Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Я вот раньше думала, как можно любить второго ребенка, когда ТАК любишь первого. Как может быть еще больше любви? Но это было до Севы:)) Теперь я точно знаю, что любить можно двоих, троих.... ТАК любить, что просто ух!:love:
:053:
Вот меня тоже до Стёпика посещали такие мысли,а когда ходила Матвейкой беременная,уже знала,что МОЖНО любить! И я ЛЮБЛЮ-У-У!!!:love::love::love:
НАСТЯZUZIK
26.02.2010, 00:57
расскажи правила :091::091::091:
мы никак вспомнить не можем
нас играло 11 чел, 1 ведущий, он раздает карточки тайные, каждый смотрит свою, 2 мафии и остальные миряне.наступает ночь миряне засыпают(закрывают глаза), мафия знакомиться.наступает день, все просыпаются.ведущий всем задает вопрос-мафия он или нет и каждый обьясняет почему он не мафия, все слушают, потом происходит обсуждение кто мафия и голосованием одного выгоняют и он показывает карточку, далее ведущий обьявляет ночь, все засыпают, а мафия решает кого убрать, они молча указывают на жертву ведущему, он по-очереди называет имена игроков, что бы понять кто из мирян утром не проснулся.затем обьявляется день, все просыпаются, но тут ведущий обьявляет о смерти выбранного мафией мирянина, который говорит свое последнее слово о мыслях о членах мафии.далее проходит опять обсуждение, кто же мафия и все решают кого выгонять, мафия ест-но путает всех и прячет концы в воду, суть мафии всех запутать и истребить мирян, ну и прикольно, вот как-то так :008:
Настя, молодец! С хорошей поездкой:flower:
От головной боли - цитрамон+сладкий крепкий чай:014:
спс, буду знать на будущее, сейчас вроде прошла, а утром лечилась мартини :065:
Доброй ночи!
У меня куча новостей:support:
ваще супер :flower::flower::flower:
особенно про девочку :love::love::love:
Сантехнику :015: Даже :015::015: Старый хрыч. Он кажется толи грузин местами, толи кто-то такой. :))
Хотите к нам. :008: Правда у нас трубы меняют, но это в ванной. :009:
ох уж эти грузины :wife:
про милицию :010::010::010:, а видео-наблюдения нет в подьезде, или на входе?
так я с хвостом, те не одна, мы же с Маей, да и трубы :001::001::001:, но спасибки :flower::flower::flower:
Покажу и своих парней :)
http://s52.radikal.ru/i138/1002/cb/58722b89d19f.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1002/e3/9d5fa4c6e004.jpg
http://i003.radikal.ru/1002/bc/72539c8c68ac.jpg
http://i012.radikal.ru/1002/c7/4a378e8e9573.jpg
Обалдеть какие красавцы!:010::love:
Плакала.:love::love::love:
и я плакала:love:
Только Стёпа пока думает жениться на маме или бабушке.:010::)):)):))[/QUOTE]
о, мой тоже на маме или бабушке собрался:046:
Дамы, я выяснила, почему мне так х! У меня давление 145/75 :010: При моей норме-то 110/70. Гыгы. Йа тряпочкО :065:
Нина, не болей!
БелаЯНочка
26.02.2010, 01:03
Привет.
У нас плохо дела.
Саша заболел. Болезнь эта неизлечима, но с ней живут. Вот такие дела. Я немного в шоке пребываю. Пугать никого не хочу, состояние Саши в норме, но в любой момент можно ждать неприятностей. Сдавали сейчас анализы, он молодец, даже не пикнул.
Почитаю вас, чтобы страшилки всякие не искать в инернете. Врач сказала не увлекаться чтением про болячку в интернете. И правильно, я думаю.
Юля...
я в шоке...:(
какой диагноз?
ДЕРЖИСЬ, ДРУЖИЩЕ!!!!!
Короче, дело было так.
Мама подружки видимо плохо закрыла дверь. Соответственно ночью, мама с папой спали в одной комнате, подружка с бойфрендом в другой. Она проснулась от того, что кто-то шоркается по квартире, хорошо вставать сразу не стала. И вот лежит она думает встать-не встать и тут в комнату заходит парень, берет ее сумку и выходит. Как он вышел она вскочила побежала родителей будить.
Вынес ноутбук с мышкой, сумку со всеми деньгами, еще что-то по мелочи.
Так вот, парень был в футболке, следов в квартире нет грязных ну и когда они в подъезд выскочили уже никого не было, да и дом 5 этажей, домофон. Так что скорее всего кто-то из соседей. :005: Как вот жить дальше.
А мы тут про шампанское с шоколадкой под дверью. :010:
:005:Мда... Мой дом - моя крепость... Но опять-таки, главное, что все живы-здоровы
Доброй ночи!
Посетила РивГош, купила себе помаду, лак для ногтей и замазывалку синяков под глазами:080: Ходила нюхала духи, в результате поняла, что хочу обратно Ультравайлет и просто балдею от Кензо Джангл, млею сильно-сильно, хотя запах ну ни разу не мой.
Купила себе пуховик, клаасссссный, и всего за 3 т.р.:019: при первоначальной стоимости в 9 :010:
Опробовала с детками пластилин, точнее тесто для лепки, купленное в Ашане за 150 руб/4 банки;) Суууупер понравилось!
И самое главное, была у гинеколога:008: У меня все сууууупер! Мало того, подарила врачу фотку с мальчишками, та долго умилялась и проболталась вопросом: ну что, за девочкой придешь?:)) Дело в том, что она мне строго-настрого запретила даже думать о еще одной Б.А тут!!! В общем у меня есть НАДЕЖДА!!! :080::080::080::007::007::007::support::support::s upport::080::080::080:
Юля! :flower::080::support::080: Сегодня твой день!
:flower::flower::flower:
Ага. А еще и при двух мужиках в квартире. :(
:005:
Спасибо!
У моего знакомого была очень похожая ситуация пару лет назад. только их в доме было трое мужиков :005:
Привет.
У нас плохо дела.
Саша заболел. Болезнь эта неизлечима, но с ней живут. Вот такие дела. Я немного в шоке пребываю. Пугать никого не хочу, состояние Саши в норме, но в любой момент можно ждать неприятностей. Сдавали сейчас анализы, он молодец, даже не пикнул.
Почитаю вас, чтобы страшилки всякие не искать в инернете. Врач сказала не увлекаться чтением про болячку в интернете. И правильно, я думаю.
Юленька... Даже не знаю, что сказать... Держитесь! Мы всегда рядом...
Dvornyagka
26.02.2010, 01:07
Я вот раньше думала, как можно любить второго ребенка, когда ТАК любишь первого. Как может быть еще больше любви? Но это было до Севы:)) Теперь я точно знаю, что любить можно двоих, троих.... ТАК любить, что просто ух!:love:
Я вот не знаю пока. Так что надо срочно второго, третьего.... чтобы больше не мучиться этим вопросом. :love:
нас играло 11 чел
ох уж эти грузины :wife:
про милицию :010::010::010:, а видео-наблюдения нет в подьезде, или на входе?
так я с хвостом, те не одна, мы же с Маей, но спасибки :flower::flower::flower:
А комиссара в вашей версии нет? :016:
А что может сделать милиция? Они же не могут снять отпечатки пальцев у всего подъезда. Вычислить то можно конечно мальчика, но посадить все равно не получится. :009: И дело тут мне кажется не в милиции. :(
Настя. Далеко не во всех домах есть видео-наблюдение. Я бы даже скзала, что в немногих оно есть. :008:
Можно и с Майей, но тесновато будет. Вот кровать продам тогда места хватит на всех, ну или маму продам, тогда можно будет всем топом собраться. :065::))
Значится буду одна бояться сантехника. :001:
БелаЯНочка
26.02.2010, 01:08
а я передумала, я такую хочу http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=6582
я ее уже по магазину покатала, вообще супер легкая:019:
ну воть...
у тебя семь пятниц!:)
но колясочка - красивая!:)
Доброй ночи!
:
Юля, я очень за тебя рада!
Когда же я до гинеколога дойду?:wife:
Девочки, сегодня Вадюш САМ стоял :080::080::080:Мы стояли, держась за ручки, а я взяла и отпустила, Вадя даже не заметил :)) Начал падать только когда попыталася обернуться назад :)) Какой у меня взрослый сын :love:
:
Наши вам поздравления!:flower:
ЛЕНА,парни просто нереально красивы:020:
Привет.
У нас плохо дела.
Рассказывай....
Привет.
У нас плохо дела.
Юлечка.........просто поддержу
Юля!Мы рядом!Все будет хорошо!
Юлечка! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись ПОДРУГА!!!!!
Все будет хорошо!
А я купила Maclaren Techno XLR коричневую с розовым всего за 6000р.:080::080::080:
Был выбор между Квест Мод и Техно ИксЭлЭр. Но я решила все-таки Техно взять.
ПОЗДРВЛЯЮ! Это супер приобретение!:080:
Юля, Ямася, для Темы книжка :)
http://www.labirint.ru/books/219716/
:)) поизучаю, спасибо
девочки,а я вот это обожаю,но по-моему,оно здесь уже было...но всё же:
Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платья в крупный цветной горошек,
Он чуть–чуть забияка, но очень забавный друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак, темноты и ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей»,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует солнце,
Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!»,
Он называет кошку «Пузатый лоцман»...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой настоящий парень с мордашкой сына.....
Это лучшее в моих двадцати пяти :
Петь колыбельные для маленького мужчины...
опять рыдаю:love:
по радио говорили - а по телефону у них отвечают, что сегодня не работают по техническим причинам
а зачем ты им звонила?
Они уже второй день не работают. ЗАвтра тоже не будут. Это ОБЕ Меги:support::support:
Света, не езди туда:))
Доброго вечера, девы!
как же я классно отдохнула
напилася мартини, попарилась в баньке, потанцевала, поржала-это было вчера
накаталась на ватрушках, поиграла в мафию
вообщем классно было и на свежем воздухе
сейчас накормила мужа привезенным шашлыком и начала читать вас
опытные алкоголики, подскажите как избавиться от головной боли :005:
:
с классным отдыхом тебя!
Юля, Настя с удачными покупочками и отличным отдыхом!!!! :)
Нина - поправляйся!!
Марина - хорошо тебе съездить в Финку!
Лена - мальчишечки прелесть!!! :)
Света - какие они полосатенькие и у Юси джемперок почти такой же! :) Ромчик на тебя похож! :)
Девы, я вас читаю, но тААААк лень писать :(
А погода сегодня ШИКАРНАЯ была! В парке так чудесно гулять - солнышко! Завтра бы так же!
ВСЕМ ПРИВЕТ! :))
Девочки, приветик! День сегодня какой-то бестолковый, суечусь-суечусь, а ничего не сделано.
Девочки, сегодня Вадюш САМ стоял :080::080::080:Мы стояли, держась за ручки, а я взяла и отпустила, Вадя даже не заметил :)) Начал падать только когда попыталася обернуться назад :)) Какой у меня взрослый сын :love:
Лена, какие они у тебя красавцы :love: Матвей и Степа ооочень на тебя похожи,
С достижениями вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Только Матюня на Даньку больше похож,а Даник смешанный,ни папа ни мама.:)
Вот это Даня маленький.:)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/34/573aabdf746f.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет.
У нас плохо дела.
Ой,Юленька,в интернете лучше и не читай,действительно,потому что,когда не очень разбираешься во всех этих примудрых медицинских терминах,кажется всё так страшно! Пусть лучше врач всё объяснит,и на этом хорош.
Сашенька молодец,маленькй,но уже мужчина!:flower::love:
Обалдеть какие красавцы!:010::love:
и я плакала:love:
Только Стёпа пока думает жениться на маме или бабушке.:010::)):)):))
о, мой тоже на маме или бабушке собрался:046:
[/QUOTE]
Юля,спасибо!:flower:
Жениться на мамах они все,по-моему,собираются.:))
Наверное,поэтому потом свекрови такие грымзы!:)) :)):))( не все,конечно:),но всё же )
Сантехнику :015: Даже :015::015: Старый хрыч. Он кажется толи грузин местами, толи кто-то такой. :))
:046:
:080::080::080: Юля, хорошие новости, отличный день! Я так рада за тебя!:):flower:
Спасибо! А уж я-то как рада!!!:080:
:Видимо мимо проходил. А вообще фиг его знает. :009: Но форточки точно отметаются. Все закрыто было, решетки и второй этаж. :005:
Менты сказали если судим - найдут, если нет - нет. Отпечатки пальцев сняли.
мдяяяя :005:
Девочки, приветик! День сегодня какой-то бестолковый, суечусь-суечусь, а ничего не сделано.
:
Ух ты! Со стоянием вас самостоятельным!!!:flower:
И поздравляю с надеждой на девочку:support::support::support:
Спасибо! Спасибо!:080::080::080:
НАСТЯZUZIK
26.02.2010, 01:19
Привет.
У нас плохо дела.
@@@@@@@@@@ на сохранение хорошего состояния у Сашеньки!!!!!!!!!!
Настя,Юля!!!с удачным отдыхом-покупками!!!!!:080::080::080:все,следующих обязательно девочек рожаем-я сказала:));)
спс
так, я записываюсь в планировщицы 2011 на девочек :008:
ой, Настяяяя! Здорово-то как! Поздравляю с отдыхом
Давай к нам в гости ;)
:008: давай, только я с кузнецом, точнее с Маей и Милой, как минимум :008:
А комиссара в вашей версии нет? :016:
вилимо у нас укороченная версия, или его роль играет ведущий :009:
А что может сделать милиция? Они же не могут снять отпечатки пальцев у всего подъезда. Вычислить то можно конечно мальчика, но посадить все равно не получится. :009: И дело тут мне кажется не в милиции. :(
Настя. Далеко не во всех домах есть видео-наблюдение. Я бы даже скзала, что в немногих оно есть. :008:
про дома-это понятно, я просто спросила ;)
так если можно вычеслить, то почему не посадить :005:
Можно и с Майей, но тесновато будет. Вот кровать продам тогда места хватит на всех, ну или маму продам, тогда можно будет всем топом собраться. :065::))
Значится буду одна бояться сантехника. :001:
продашь кровать и будет на что покутить :073::065:-шутю
а мама где будет, почему одна?
Настя,Юля!!!с удачным отдыхом-покупками!!!!!:080::080::080:все,следующих обязательно девочек рожаем-я сказала:));)
ну раз мама президента сказала, значит ДА!:)):080:
Юля,какая ты молодец,столько дел,а,главное,столько положительных эмоций!!!
А что лепили?
Про беременность вообще новость ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!!
Давай вместе за девочкой :support::support::support::080::080::080:
Спасибо! Давай вместе:080: лет через 4-5 ;)
лепили кто что:046: Тема яблочки, морковки и батоны:046: Севе катала маленькие шарики, а он их плющил:065:
Всех мам и малышей с МИНИ-ДНЮШКАМИ!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Малышей с достижениями! :)
ваще супер :flower::flower::flower:
особенно про девочку :love::love::love:
:
:Юля! :flower::080::support::080: Сегодня твой день!
Юля, я очень за тебя рада!
Когда же я до гинеколога дойду?:wife:
:080::080::080:
Привет.
У нас плохо дела.
Юля, у меня слов нету.... Поддержу тебя! Держись, дорогая! :flower::flower:
вечера доброго!
бедные футболисты, так гонять под дождем(
Света, ты зачем Мегу подкопала?
Майя, с покупкой! я видела это объявление, удивилась, что недорого продают)
Нина, отдыхай, давление тебе ни к чему сейчас. тонус есть? может, к врачу-таки? позвонить хотя бы?
Леник, Степина фотка повергла в восхищение) !а девкой был бы краше" ;-)
в том смысле, что девчонки красоте позавидуют) может, в модели?) в рекламу любую оторвут с руками)
Зачем зиртек?
прививки нам седня сделали, вторую полио и первую инфанрикс, для профилактики надо антигистамин.
ты опять в гости мимо нас собираешься? я скоро обижаться буду...
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАЛЬЧУГАНОВ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Посетила РивГош, купила себе помаду, лак для ногтей и замазывалку синяков под глазами:080:
Купила себе пуховик, клаасссссный, и всего за 3 т.р.:019: при первоначальной стоимости в 9 :010:
Опробовала с детками пластилин, точнее тесто для лепки, купленное в Ашане за 150 руб/4 банки;) Суууупер понравилось!
И самое главное, была у гинеколога:008: У меня все сууууупер! Мало того, подарила врачу фотку с мальчишками, та долго умилялась и проболталась вопросом: ну что, за девочкой придешь?:)) Дело в том, что она мне строго-настрого запретила даже думать о еще одной Б.А тут!!! В общем у меня есть НАДЕЖДА!!! :080::080::080::007::007::007::support::support::s upport::080::080::080:
Юльчик, очень порадовала новостями!)
с покупками! и, конечно, удачным походом к любимому врачу!:flower:
Юля...
ДЕРЖИСЬ, ДРУЖИЩЕ!!!!!
Юленька... Даже не знаю, что сказать... Держитесь! Мы всегда рядом...Юлечка.........просто поддержу
Юля!Мы рядом!Все будет хорошо!
Юля,не расстраивайся,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ЛЕНА,парни просто нереально красивы:020:
..
Спасибо!!!:flower:
Ulitochka
26.02.2010, 01:32
Девочки, спасибо за сопереживание.
Я вечером напишу подробнее, может кто-то с этим сталкивался и знает чего-нибудь.
Мне просто сейчас убегать надо.
Dvornyagka
26.02.2010, 01:34
:005:Мда... Мой дом - моя крепость... Но опять-таки, главное, что все живы-здоровы
У моего знакомого была очень похожая ситуация пару лет назад. только их в доме было трое мужиков :005:
Это да. Бедная девочка, с ней и так все время что-то случается. :(
Защитники отечества. :( Так вот проснешься утром а страны нет, всю вынесли. :065:
про дома-это понятно, я просто спросила ;)
так если можно вычеслить, то почему не посадить :005:
продашь кровать и будет на что покутить :073::065:-шутю
а мама где будет, почему одна?
Сложно объяснить. Как у нас обычно не убил - свободен. :(
Так другую же буду покупать, а она сильно дороже чем эта выйдет. :065: Не судьба мне покутить. :))
Мама на работе.
ну раз мама президента сказала, значит ДА!:)):080:
Спасибо! Давай вместе:080: лет через 4-5 ;)
лепили кто что:046: Тема яблочки, морковки и батоны:046: Севе катала маленькие шарики, а он их плющил:065:
Я как раз лет через 5 и хочу последний разок пузик поносить.:)
Ну,значит,вместе !:080::080::080:
Ксю-Ксю,ты когда думаешь?
Ой,Севушка уже тоже участвовал в творческом процессе!:love::)
А Матвей бы не плющил,а ел...:010:
:046::046::046:
Леник, Степина фотка повергла в восхищение) !а девкой был бы краше" ;-)
в том смысле, что девчонки красоте позавидуют) может, в модели?) в рекламу любую оторвут с руками)
Не,в модели не хотим,мы брутальными будем.:))
В планах хоккей,он боец по натуре.:)
Катя, Вадюшку со стоянием!!!)))
Юля Улиточка, не знаю что сказать... может, еще не точно все? в любом случае, мы с тобой и всегда тебя поддержим и поможем чем сможем!
Юльчик, очень порадовала новостями!)
с покупками! и, конечно, удачным походом к любимому врачу!:flower:
:flower:
Валерику прививочку перенести легко!
Ой,Севушка уже тоже участвовал в творческом процессе!:love::)
А Матвей бы не плющил,а ел...:010:
:080::080: давай вместе!
Севушке мамой предусмотрительно была воткнута соска:065:
Dvornyagka
26.02.2010, 01:53
Зашла на ДО. Обнаружила новый способ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420903)торговли. :001:
Зашла на ДО. Обнаружила новый способ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420903)торговли. :001:
бред какой-то:005: девушка не в себе, неужели правда думает, что после такого обращения ее объява заинтересует?
Dvornyagka
26.02.2010, 01:59
бред какой-то:005: девушка не в себе, неужели правда думает, что после такого обращения ее объява заинтересует?
И еще 25 подобных постов. :010:
И еще 25 подобных постов. :010:
ага:wife: очень захотелось куда-нибудь нажать:ded:
Dvornyagka
26.02.2010, 02:04
За сколько можно продать икеевскую кровать которая стоит 1500 с матрасом где-то за 1000 бортиками и 2 простынями на резинке? :009:
Смотрю на ДО такие наборы почти так отдают. :( А она же почти новая. И матрас, мы в ней только немного поиграли. Блин, зачем покупала. :005:
Вот, девочки, кому надо?:support: Хорошие сапожки:019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2421339
Dvornyagka
26.02.2010, 02:07
Мне тоже очень захотелось, но правила вроде не нарушены. :005:
Вот, девочки, кому надо?:support: Хорошие сапожки:019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2421339
А ты чего на ДО ищешь?
Наши вам поздравления!:flower:
Спасибо! :flower:
С достижениями вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Только Матюня на Даньку больше похож,а Даник смешанный,ни папа ни мама.:)
Вот это Даня маленький.:)
Спасибо!
Да, здесь Даня больше похож на Матвейку. Красавцы пацаны :love:
Ух ты! Со стоянием вас самостоятельным!!!:flower:
Спасибо! :080:
:008: давай, только я с кузнецом, точнее с Маей и Милой, как минимум :008:
Давай! Нам нужен такой кузнец :support:
Катя, Вадюшку со стоянием!!!)))
Мерси, Лена! :flower:
А ты чего на ДО ищешь?
ничего, глазею:065:
СН! Мой проснулся и ржет:015: пошла уговаривать спать
Саша, а что там было? Сейчас там всего два сообщения с какими-то ссылками :009:
Dvornyagka
26.02.2010, 02:16
ничего, глазею:065:
СН! Мой проснулся и ржет:015: пошла уговаривать спать
Если вдруг углазеешь курточку сногсшибательную 86 на весну расскажи нам. :008:
Dvornyagka
26.02.2010, 02:26
Саша, а что там было? Сейчас там всего два сообщения с какими-то ссылками :009:
Девушка хочет купить сиденье к коляске для старшего ребенка. А вторая девушка сообщает ей то, что она сообщает тем тоном каким она сообщает. :015:
Тебе кажется это нормальным? :008:
Девушка хочет купить сиденье к коляске для старшего ребенка. А вторая девушка сообщает ей то, что она сообщает тем тоном каким она сообщает. :015:
Тебе кажется это нормальным? :008:
Все! Я все поняла :009: Да, девушке явно не хватает такта :005: Не поленилась, залезла в ее профиль - почти все ее сообщения подобного рода :005:
Dvornyagka
26.02.2010, 02:39
Все! Я все поняла :009: Да, девушке явно не хватает такта :005: Не поленилась, залезла в ее профиль - почти все ее сообщения подобного рода :005:
Да-да. Я тоже не поленилась. Жуть. :005:
Dvornyagka
26.02.2010, 03:12
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413320&highlight=%EA%F3%F0%F2%EA%E0).
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413320&highlight=%EA%F3%F0%F2%EA%E0).
Да, очень симпатично
вы чего не спите???
Настя, хорошо отдохнула!)))
Юля, спасибо, надеюсь)
СН!))
Лена, пропала цитата... Вас с прививкой!
Всем привет!:support:Привет.
У нас плохо дела.
Почитаю вас, чтобы страшилки всякие не искать в инернете. Врач сказала не увлекаться чтением про болячку в интернете. И правильно, я думаю.Юля, держись!!!!
Всё будет хорошо. Сашеньке- здоровья!
спс
так, я записываюсь в планировщицы 2011 на девочек :008:Нас всё больше;)
Зашла на ДО. Обнаружила новый способ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420903)торговли. :001:обалдеть!:001:
Вот ещё вчера не написала - Лена, я в культурном шоке от твоих мальчишек!
Какие красавцы!
Приезжайте все вместе на осмотр нашей деревни;)
Я вот думаю...Какие же у всех детки хорошенькие!!!И малыши, и старшие...Это от того, что все "свои" стали или просто мамы-звёзды подобрались?:016:
Склоняюсь ко второму варианту:fifa:
Что-то мне с ДО не прёт. Хочу всё продать, а никто ничего не покупает:005:
Где бы денег взять?:016:
Привет.
У нас плохо дела.
Ох, Юля, держись, мы с тобой! Все будет хорошо!
Даже не думай лазить в инете на эту тему!
Авантюристка
26.02.2010, 10:13
Привет.
У нас плохо дела.
Юля, очень хочется подбодрить тебя! Держись!!!
А может перепроверить диагноз???
Всем привет!
Что-то Мила с каждым днем все раньше и раньше стала просыпаться. Сегодня в 8 встали:010:
Ulitochka
26.02.2010, 10:53
Девочки, рассказываю про Сашу.
У него на ногах и немного на руках появилась странная сыпь. Сначала, я подумала, что его покусали пауки, т.к. комаров я у нас не видела. Потом пятнышки стали расти и многие стали разной формы. Я позвонила врачу, записаться на прием удалось только на сегодняшнее утро. Врач, когда посмотрела на сыпь, сразу очень напряглась и стала серьезной, хотя обычно они тут сюси-пуси. Это меня напугало. Она поставила диагноз со странным названием Henoch-Schonlein Purpura (HSP) (http://www.medicinenet.com/henoch-schonlein_purpura/article.htm). По ссылке статья про это заболевание, она на английском, так что не уверена, что она многим прояснит что-то. После статьи отзывы людей, у которых дети перенесли это заболевание. Лучше б я их не читала.
Если в двух словах, то это заболевание возникает обычно на фоне ослабленного например ОРВи или прививкой иммунитета. Организм неправильно борется с инфекцией. Капиляры воспаляются и на коже появляются высыпания, которые обычно держатся долго и после них обычно остаются шрамики. Часто эта болезнь вызывает воспаление суставов. В отзывах родители пишут, что у их детей были жуткие неконтролируемые приступы боли. Дети лежали в больницах и долго не могли ходить.
Так же эта болезнь может дать осложнение на почки и кишечник. Поэому теперь нужно постоянно будет сдавать анализы, чтобы наблюдать за почками.
Лекарства нет, говрят от этой болезни. Все что делается - это снимают боль наркотиками. Плюс наблюдают почки.
Вот такая ж.
Пока Саша не жалуется на боли. У него только высыпание на коже. Рез-тов анализов пока нет еще. В общем, кулачки, я думаю, нужны.
У него на ногах и немного на руках появилась странная сыпь. Сначала, я подумала, что его покусали пауки, т.к. комаров я у нас не видела. Потом пятнышки стали расти и многие стали разной формы. Я позвонила врачу, записаться на прием удалось только на сегодняшнее утро. Врач, когда посмотрела на сыпь, сразу очень напряглась и стала серьезной, хотя обычно они тут сюси-пуси. Это меня напугало. Она поставила диагноз со странным названием Henoch-Schonlein Purpura (HSP) (http://www.medicinenet.com/henoch-schonlein_purpura/article.htm). По ссылке статья про это заболевание, она на английском, так что не уверена, что она многим прояснит что-то. После статьи отзывы людей, у которых дети перенесли это заболевание. Лучше б я их не читала.
Если в двух словах, то это заболевание возникает обычно на фоне ослабленного например ОРВи или прививкой иммунитета. Организм неправильно борется с инфекцией. Капиляры воспаляются и на коже появляются высыпания, которые обычно держатся долго и после них обычно остаются шрамики. Часто эта болезнь вызывает воспаление суставов. В отзывах родители пишут, что у их детей были жуткие неконтролируемые приступы боли. Дети лежали в больницах и долго не могли ходить.
Так же эта болезнь может дать осложнение на почки и кишечник. Поэому теперь нужно постоянно будет сдавать анализы, чтобы наблюдать за почками.
Лекарства нет, говрят от этой болезни. Все что делается - это снимают боль наркотиками. Плюс наблюдают почки.
Вот такая ж.
Пока Саша не жалуется на боли. У него только высыпание на коже. Рез-тов анализов пока нет еще. В общем, кулачки, я думаю, нужны.
Юля, насколько я понимаю, это пока только предположение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут пауки;)
А вот ещё:
Пурпура Геноха-Шенлейна, Васкулит Геморрагический (Henoch-Schonlein Purpura), Пурпура Шенлейнагеноха (Schonlein-Henoch Purpura), Пурпура Анафилактоидная (Anaphylactoid Purpura)
часто встречающаяся, причем нередко возникающая повторно, разновидность пурпуры; чаще всего наблюдается у маленьких детей (хотя может возникать не только у них, но и у взрослых). На коже ягодиц и нижних конечностей появляется характерная красная папулсзно-геморрагическая сыпь, вызванная кровоизлияниями из воспаленных капилляров; одновременно может развиться артрит, желудочно-кишечные симптомы и (в некоторых случаях) нефрит. Никакого специального лечения не требуется.
Источник: "Медицинский словарь"
Ведь не всё так страшно звучит. Она не неизлечима. Она не требует лечения.
Точно всё будет хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
У нас плохо дела.
Дежитесь!!!Юля!!!!если с ней живут,то всё хорошо будет!!!Тем более Саша еще маленький,а у малышей болезни волшебным образом умеют исчезать!!!!@@@@@@@@@миллион!!!!!!!!:flower:
Доброе утро!
Майя, вы с Настей приедете в гости? ;) Вадюш уже готовится встречать гостей
Вот такая ж.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот диагноз не подтвердится.
Вот такая ж.
Юленька!!! Отбой переживаниям!!!:) Если диагноз правильно поставили,то это пурпура Шенляйн-Геноха. У меня Даня болел в возрасте 3 лет,лежали в больнице около 3 недель,стояли у гематолога на учёте 2 года,раз в три месяца сдавали кровь и мочу. Действительно воспаляются суставы и по нижним конечностям и на попке появляется сыпь.Проблемы с почками и кишечником возникают,если развивается тромбоз мелких сосудов и в них,но это в тяжёлых случаях и крайне редко. Наркотики нам не кололи и вообще никакие обезболивающие. Лечили гепарином под контролем свёртывающей системы крови,первая неделя-строгий постельный режим.питерские,да и вообще российские врачи не считают это хроническим заболеванием,болеют этим один раз,так мне было сказано. Юля,мы переболели без следа,всё окей.:) И никаких шрамиков не осталось.:)
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,САШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!:080::080::080:
Только странно,что в больницу не положили,здесь это 100 %-ная госпитализация.
Вот вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.
Доброе утро!
Майя, вы с Настей приедете в гости? ;) Вадюш уже готовится встречать гостей
Я с удовольствием:080:, надо Настю дождаться. Сейчас ей смску кину.
Вот ещё вчера не написала - Лена, я в культурном шоке от твоих мальчишек!
Какие красавцы!
Приезжайте все вместе на осмотр нашей деревни;)
Я вот думаю...Какие же у всех детки хорошенькие!!!И малыши, и старшие...Это от того, что все "свои" стали или просто мамы-звёзды подобрались?:016:
Спасибо,Света!:flower:
Обязательно приедем!!!:flower:
А я думаю,что это совокупность обоих факторов.;)
Девы,мы ж скоро тут все породнимся:)),детей переженим и станем близкими родственниками!:))
Авантюристка
26.02.2010, 11:29
@@@@@@@@@@@
пусть у Саши все будет хорошо!
Авантюристка
26.02.2010, 11:30
Девы,мы ж скоро тут все породнимся:)),детей переженим и станем близкими родственниками!:))
И кто-то будет свекровью :073::))
спс
так, я записываюсь в планировщицы 2011 на девочек :008:
хееее:)неее,я попозже записываюсь:))на 2019;)
Доброе утро!:)
Я тут не причем!!! Это мои враги!!!:))
За сколько можно продать икеевскую кровать которая стоит 1500 с матрасом где-то за 1000 бортиками и 2 простынями на резинке? :009:
Смотрю на ДО такие наборы почти так отдают. :( А она же почти новая. И матрас, мы в ней только немного поиграли. Блин, зачем покупала. :005:
А вы как манежем не пульзуетесь? Продавай зв 1500 все вместе, пиши "не использовалась".Кто даром отдает, те может памперсами не пользовались и у них матрас пахнет.;)
:031: Звезды, однозначно!
Попробуй на Авито. У меня колыбель там чуть из рук не вырвали.Но хотя по креслу ни разу не звонили.:005:
Юля, пусть это будет не болезнь. Пусть все будет хорошо. Я про такое даже не слышала.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов анализов.
Авантюристка
26.02.2010, 11:34
Для мам девочек розовый Макларен по очень низкой цене
Макларен (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1906)
Ulitochka
26.02.2010, 11:35
Юля, насколько я понимаю, это пока только предположение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут пауки;)
блин, точно не пауки
я написла сейчас врачу емейл, с просьбой сделать биопсию пораженного участка кожи, чтобы точно подтвердить
А вот ещё:
Пурпура Геноха-Шенлейна, Васкулит Геморрагический (Henoch-Schonlein Purpura), Пурпура Шенлейнагеноха (Schonlein-Henoch Purpura), Пурпура Анафилактоидная (Anaphylactoid Purpura)
часто встречающаяся, причем нередко возникающая повторно, разновидность пурпуры; чаще всего наблюдается у маленьких детей (хотя может возникать не только у них, но и у взрослых). На коже ягодиц и нижних конечностей появляется характерная красная папулсзно-геморрагическая сыпь, вызванная кровоизлияниями из воспаленных капилляров; одновременно может развиться артрит, желудочно-кишечные симптомы и (в некоторых случаях) нефрит. Никакого специального лечения не требуется.
Источник: "Медицинский словарь"
Ведь не всё так страшно звучит. Она не неизлечима. Она не требует лечения.
Точно всё будет хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я скорее всего неправильно поняла врачиху, т.к. очень испугалась. После прочтения статьи в инете я поняла, что она не излечима, в том смысле, что от нее нет лекарств никаких. И если эта бяка пришла один раз, то когда-то уйдет. Но может и вернуться.
Но это не на всю жизнь:support:, как я подумала сначала.
Дежитесь!!!Юля!!!!если с ней живут,то всё хорошо будет!!!Тем более Саша еще маленький,а у малышей болезни волшебным образом умеют исчезать!!!!@@@@@@@@@миллион!!!!!!!!:flower:
спасибо, Ксюша
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот диагноз не подтвердится.
спасибо!!!
Юленька!!! Отбой переживаниям!!!:) Если диагноз правильно поставили,то это пурпура Шенляйн-Геноха. У меня Даня болел в возрасте 3 лет,лежали в больнице около 3 недель,стояли у гематолога на учёте 2 года,раз в три месяца сдавали кровь и мочу. Действительно воспаляются суставы и по нижним конечностям и на попке появляется сыпь.Проблемы с почками и кишечником возникают,если развивается тромбоз мелких сосудов и в них,но это в тяжёлых случаях и крайне редко. Наркотики нам не кололи и вообще никакие обезболивающие. Лечили гепарином под контролем свёртывающей системы крови,первая неделя-строгий постельный режим.питерские,да и вообще российские врачи не считают это хроническим заболеванием,болеют этим один раз,так мне было сказано. Юля,мы переболели без следа,всё окей.:) И никаких шрамиков не осталось.:)
:091: спасибо тебе:091:
я думала, это какое-то редкое заболевание, а вы тоже через это прошли:005:
я очень рада, что у вас без последствий
а то я там начиталась, как дети мучались жуткими болями:001:
почему нужен постельный режим? Саша бодрый, его не уложишь, его кроме сыпи ничего не беспокоит сейчас:091:
еще раз спасибо, ты меня успокоила!!!
Авантюристка
26.02.2010, 11:35
хееее:)неее,я попозже записываюсь:))на 2019;)
а чего так поздно? :008:
ну может лет через 5-6:)но не раньше точно:065:вообще хотела 10
НАСТЯZUZIK
26.02.2010, 11:38
Добрейшего всем утра!
вы чего не спите???
Настя, хорошо отдохнула!)))
ага, даже слишком :065:
Всем привет!:support:Юля, держись!!!!
Нас всё больше;)
ну да, подумываю уже :008:
конечно второй :fifa::017:
Всем привет!
Что-то Мила с каждым днем все раньше и раньше стала просыпаться. Сегодня в 8 встали:010:
:010: , ну и ложитесь тоже раненько ;)
ну что, едем?
@@@@@@@@@@@@@х1000000000000000
Юля, все будет хорошо!
Доброго вечера, девы!
как же я классно отдохнула
напилася мартини, попарилась в баньке, потанцевала, поржала-это было вчера
накаталась на ватрушках, поиграла в мафию
вообщем классно было и на свежем воздухе
сейчас накормила мужа привезенным шашлыком и начала читать вас
опытные алкоголики, подскажите как избавиться от головной боли :005:
Света, Юсю с одеванием
Отлично отдохнула, молодец!:)
Спасибо!
Короче, дело было так.
Ужас. Я сразу подумала, что соседи.:005:
Доброй ночи!
Отличные новости! С пуховиком, Рив гошем и гинекологической радостью!:flower: Мальчики творцы! Плющит!:))
Кстати, в Меге в Спортланде приличные пуховички были по 1200 примерно.:019: Брусничные, черные и бежевые.
Хотите к нам. :008: Правда у нас трубы меняют, но это в ванной. :009:
Хочешь, мы приедем? Спасать тебя от сантехника.:065: Часам к 15?
Света СИА, мальчики -прелесть :love: У Ромы на лбу написано: "Я - шкода" :))
Ура Вадюшу!:flower: То ли еще будет!:)
Спасибо за комплимент,Рома, да, такая невинная шкода.:008:
во дура набитая:)) вообще-то девушка ищет подставку для второго ребенка..
Ulitochka
26.02.2010, 11:42
@@@@@@@@@@@
пусть у Саши все будет хорошо!
Спасибо, Настя.
Юля, пусть это будет не болезнь. Пусть все будет хорошо. Я про такое даже не слышала.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов анализов.
Спасибо! Я тоже про такое первый раз слышу:005:
Леник, забыла написать, что тут врачи говорят и в статьях пишут, что нет лекарств. А в рунете пишут, что надо такими-то и такими-то препаратами лечить и лежать в больнице. И где правда?:005: Может у Даника твоего все прошло без осложнений из-за того, что его лечили. А Сашу то никак не лечат вообще:009:
А вам назначали какую-то специальную диету?
p/s Мальчишки у тебя такие красавцы! но от Степочки я вообще глаз оторвать не могла:love:
Radistka
26.02.2010, 11:42
Доброго утра!!!
Грызику на поправку @@@@@@@@@@
Тебя с удачным отдыхом :flower:
В общем у меня есть НАДЕЖДА!!! :080::080::080::007::007::007::support::support::s upport::080::080::080:
Юля, это отличная новость :080: :flower: :flower: :flower:
Зайчики прелестны!:love:
Спасибо,Юля! Да, я помню про это читала, что когда детей несколько, любовь не делится , а умножается!:love:
Хорошо,спроси пожалуйста,хоть примерно.:)
Рассудительная это хорошо! Всё,Юстина теперь звезда наша!:love::)
Наташа и Юля,и это тоже не читайте!:))
Договорились! Ах, как у нас много женихов!:)) Будет девочка выбирать потом!:fifa:
Про стол спрошу еще. Примерно тысяч 5 муж сказал, но мне кажется , загнул.:015:
Они уже второй день не работают. ЗАвтра тоже не будут. Это ОБЕ Меги:support::support:
Света, не езди туда:))
:)) Пока не поеду. Происки врагов!:015:
Авантюристка
26.02.2010, 11:43
во дура набитая:)) вообще-то девушка ищет подставку для второго ребенка..
люди ищут прогулку, а она со своей каретой :))
Ulitochka
26.02.2010, 11:44
@@@@@@@@@@@@@х1000000000000000
Юля, все будет хорошо!
Авантюристка
26.02.2010, 11:45
Доброй ночи!
Юля, поздравляю!!! Девочки - это супер!!!
А почему раньше запрещала думать о третьем?
Ulitochka
26.02.2010, 11:53
Девочки, похоже все не так страшно, как мне казалось сначала.
Спасибо, что морально поддерживаете!
Леник, спасибо, что поделилась своей историей. Странно, что тут врач мне ничего о постельном режиме не сказала и разрешила, если все будет нормально, пойти в понедельник в садик. Не знаю, что и думать.
Я до вашего вечера с вами прощаюсь.
Девы,мы ж скоро тут все породнимся:)),детей переженим и станем близкими родственниками!:)) :))
И кто-то будет свекровью :073::))Многие - неоднократно:010:
Зато мамы девочек в выгодном положении - можно товар свекровь лицом посмотреть:))
хееее:)неее,я попозже записываюсь:))на 2019;)2019?! Мне уже будет :001:лет. А Камилле 17:010:
Попробуй на Авито. У меня колыбель там чуть из рук не вырвали.Но хотя по креслу ни разу не звонили.:005:Ага, спасибо, попробую
Всем привет! У нас сегодня была ужасная ночка..Димка всю ночь постанывал и бесконечно много сосал..:001:Встали в 8..Я выжата как лимон..Сейчас он спит, но надолго ли?:009:вечера доброго!
:010:дура какая-то..:011::011::011::011::011:
Всем привет!
о, и мы также..:053:
Вот такая ж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мы с тобой! Не читай непонятных и страшных отзывов. Тем более вот тебе такой положительный пример! Всегда надо думать о хорошем! С Сашенькой все будет хорошо!!!!!:flower:
+10000000000000000000000000000000 а можно?я б с удовольствием,даже правила почитала,но ничего не нашла такого
Майя, с покупкой! я видела это объявление, удивилась, что недорого продают)
Спасибо.
Я не на ЛВ купила :). Ту продали до меня.
Для мам девочек розовый Макларен по очень низкой цене
Макларен (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1906)
Позавчера она стоила 12800. Снижают потихоньку :))
Я именно такую и купила:)
Добрейшего всем утра!
ага, даже слишком :065:
ну да, подумываю уже :008:
конечно второй :fifa::017:
:010: , ну и ложитесь тоже раненько ;)
ну что, едем?
Мы вчера в 11 легли, это разве рано?
Едем :080:. Где встретимся и во сколько?
девочки, Настя и Майя, возьмите меня с собой..:091:
Всем привет! У нас сегодня была ужасная ночка..Димка всю ночь постанывал и бесконечно много сосал..:001:Встали в 8..Я выжата как лимон..Сейчас он спит, но надолго ли?:009:
:053: Пока спит, пойдем пресс качать :))
Настя присоединяйся:support:
Авантюристка
26.02.2010, 11:59
Многие - неоднократно:010:
Зато мамы девочек в выгодном положении - можно товар свекровь лицом посмотреть:))
отношения в топе сразу перестанут быть милыми )))
Девочки, привет!
Опять пропала надолго, решила с сегодняшнего дня начать новую жизнь и хотя бы раз в день появляться в топе:073:.
а мы без машины - я сижу дома, совершенно отрезанная от мира, даже дней не замечаю:( выйти погулять для нас проблематично, потому что коляска не проедет по нашему двору, а таскать двоих на себе я не хочу. Ходим только с санками. Муж их вдвоем на санках возит, а я не могу - таскаю Федьку на руках, а это тяжело.
У нас все тт (кроме непроходящей аллергии), Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).
Ура Вадюшу!:flower: То ли еще будет!:)
Спасибо за комплимент,Рома, да, такая невинная шкода.:008:
Спасибо! :flower:
девочки, Настя и Майя, возьмите меня с собой..:091:
Оля, приезжайте! :support:
Девочки, привет!
Опять пропала надолго, решила с сегодняшнего дня начать новую жизнь и хотя бы раз в день появляться в топе:073:.
а мы без машины - я сижу дома, совершенно отрезанная от мира, даже дней не замечаю:( выйти погулять для нас проблематично, потому что коляска не проедет по нашему двору, а таскать двоих на себе я не хочу. Ходим только с санками. Муж их вдвоем на санках возит, а я не могу - таскаю Федьку на руках, а это тяжело.
У нас все тт (кроме непроходящей аллергии), Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).
Какой молодец.
А мы все никак мама не можем выучиться говорить:(
И кто-то будет свекровью :073::))
угу:)),мне пока тока это и светит.:))
Ну и тебе тоже предстоит.:073:
Да мы будем милейшими свекровями.:0070::0020::013::013::013:
:091: спасибо тебе:091:
я думала, это какое-то редкое заболевание, а вы тоже через это прошли:005:
я очень рада, что у вас без последствий
а то я там начиталась, как дети мучались жуткими болями:001:
почему нужен постельный режим? Саша бодрый, его не уложишь, его кроме сыпи ничего не беспокоит сейчас:091:
еще раз спасибо, ты меня успокоила!!!
не такое уж и редкое,судя по количеству деток,болеющих этой бякой и лежавших с нами в отделении.
Юля,постельный режим нужен потому,что в вертикальном положении нагрузка на сосуды и суставы ( которые,как правило тоже воспаляются) нижних конечностей значительная,что оказывает неблагоприятное влияние. Даня первую ночь в больнице плакал,что болит ножка:(:(:(,а потом тоже был бодр и весел,удавалось удерживать его в постели только бесконечным чтением книг,да ещё там хорошая детская комната была,я туда его носила мульты посмотреть.
Юля, у Саши скорее всего кожная форма,т.к. суставы воспаляются раньше,чем появляется сыпь,раз у вас нет,то,скорее всего и не будет.:080: Из питания исключали все аллергены,продукты,содержащие консерванты ( т.е. никаких сосисок,колбасы и т.п.)
Главное,что это не хроническое и всё точно будет ХОРОШО!!!:):080::080::080:
ну может лет через 5-6:)но не раньше точно:065:вообще хотела 10
Давай через 5,через 10 поздновато,через 10 за третьим сходишь.;)
отношения в топе сразу перестанут быть милыми )))
Не, появятся два новых топа - для :015:обсуждения зятей и невесток, соответственно.
а здесь мы будем дружить:))
Девочки, привет!
У нас все тт (кроме непроходящей аллергии), Федька за последние 2 недели очень подрос и поумнел - научился сам залезать на диван (даже а высокий), а с дивана на стол:001: и комод:001::001:, ловить рыбок с магнитиками удочкой, надевать колечки на пирамиду, и по спецзаказу говорить папа и мама. Мама он уже давно говорит, а папа научился пару дней только. сегодня говорю: скажи "папа", а он улыбнулся, сказал папа и пополз к мужу, забрался на него и победоносно на меня посмотрел. Во как:)).Привет!
Не грусти!
Федя молодец!
Какой молодец.
А мы все никак мама не можем выучиться говорить:(
а вы значительно младше:004:
:053: Пока спит, пойдем пресс качать :))
Настя присоединяйся:support:
не успела, проснулся уже..:005:Только голову успела помыть..
Девочки, привет!
Феденька такой умничка!
+мульон!!!:(
уже прочитала в инете,и девочки сказали-не страшно!!!я рада за вас ОЧЕНЬ!!!:support::support::support:
а чего так поздно? :008:
я еще потусить хочу:073::065: а с двумя малышами...ээээ..я повешусь:010:(но это лично я)
люди ищут прогулку, а она со своей каретой :))
:009: не работать ей продавцом-консультантом:))
мы подумаем:)интересно,лет через 5 будем ли мы все общаться?:016:было бы здорово,если останется та же компания:008: и всем вместе начать заново над тестами трястись:))
Эх рано я напросилась в гости..Мы скандалим сильно..Пока Димка спал я помыла голову и пришла в комнату с полотенцем на голове..Он проснулся, а я в полотенце..Посмотрел на меня удивленно..Потом я сняла полотенце, стала вытирать волосы, потрясла головой..Димка закатил истерику, испугался полотенца..:010::065:
Dvornyagka
26.02.2010, 12:34
Такая же фигня. :005:
А вы как манежем не пульзуетесь? Продавай зв 1500 все вместе, пиши "не использовалась".Кто даром отдает, те может памперсами не пользовались и у них матрас пахнет.;)
Уже нет давно. Теперь как складом пользуемся. :065: А после того как Петя таки вышел из кровати, Егорка из стула даже думать не буду об этом. :001:
Жалко только не помню какой матрас у нас. :005:
Ужас. Я сразу подумала, что соседи.:005:
Хочешь, мы приедем? Спасать тебя от сантехника.:065: Часам к 15?
:005:
Хочу!!!! :080:
Авантюристка
26.02.2010, 12:37
Девочки, привет!
Вика, так трогательно :love:
Наш папа очень любит, когда Славен ему говорит ПАПА...
А что с машинкой случилось?
угу:)),мне пока тока это и светит.:))
Ну и тебе тоже предстоит.:073:
Да мы будем милейшими свекровями.:0070::0020::013::013::013:
Будем надеяться, что наши имена не увековечат в топике про самых любимых свекровей" :))
точно, надо всегда оставлять время про запас!
Авантюристка
26.02.2010, 12:40
я еще потусить хочу:073::065: а с двумя малышами...ээээ..я повешусь:010:(но это лично я)
тусовщица )))
Вика, так трогательно :love:
Наш папа очень любит, когда Славен ему говорит ПАПА...
А что с машинкой случилось?
!
Славен читать еще не научился?;) Но уже ходит, наверное?
А машинку папа (я тут не при чем:))) не подготовил к зиме. Зимняя резина у него на работе, пока он собирался, заколотили чердак по случаю приезда какой-то комиссии... Короче, не удивлюсь, если мы ее вообще больше не увидим (резину, то есть). Пока она под снегом стояла погребенная, разрядился аккумулятор. Так что, проблем хватает. Да и все равно нам даже из двора на летней не выехать - у нас передний привод, она буксует. :(
Авантюристка
26.02.2010, 12:49
Славен читать еще не научился?;) Но уже ходит, наверное?
Нет, не ходит и даже не пытается )) А Федя уже пошел?
Нетипично для Славена))
Нет, Федя только с опорой. Петя пошел в год, Федя все делает на 2 недели позже, я раньше и не жду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.