Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Видели?:))
http://vkontakte.ru/video-10954441_137581335
Авантюристка
24.12.2009, 16:53
находчивый папа!
Преподобная Мать
24.12.2009, 16:56
Тряпочку намочить и тереть с усилием:073:
Я сначала ножичком всё это поцарапала- мне кажется, так лучше отходит
ножичком...
приспичило мне полезть окна чистить.. очень вовремя
До школы - минут 5 на машине. Но я его оставляю только утром, когда он спит. Еще пока ни разу не просыпался. Мы уходим в 7-30, возвращаюсь я в 7-50, а он просыпается около 9. Начала оставлять когда ударили жуткие морозы, у нас еще и насморк был, машина с ночи долго греется, жалко его морозить было. До этого всегда будила и с собой возила.
Но плюс ко всему он когда просыпается с ночи всегда в хорошем настроении и минут 15-20 самостоятельно тихонько играет в кровати.
фантастика!!! :010: завидую белой завистью
:)):)):)):)):)):)):))
да уж. себя представила. кроватку жалко :008:
:046:
Вы все на игрушки тратите!:004: Не обижайся только! У вас же ипотека , она все и съедает.:(
Я только за!:080:Подыщем коттеджный поселочек!;)
:046:
Я Ваде ни на д.р., ни на НГ ничего не купила :(
А ипотека стоит в условиях - средний класс должен себе позволить СВОЕ жилье. То есть должны быть деньги либо на покупку сразу, либо на ипотеку. С доходом 30 тыр. - не реально :ded:
насчет следующего года - :080:
Всем привет!!!
Мы уже который день не гуляем... сегодня опять не судьба... такие сугробы везде и никто не чистит - даже из подъезда с коляской не выехать :(
а к нам свекровь приехала - и САМА предложила с Вадей погулять :010:
Правда, не знаю, сколько отгуляет
народ
если закупаемся, давайте решим
у меня лоты на ебее стоят
а ты сама покупаешь - или через посредника?
я все хочу рискнуть и купить сама :020:
Авантюристка
24.12.2009, 17:09
Юль, с тобой не хочу дискутировать :)
Я уже писала, что 30 тыр. нормально, при условии обеспеченности жильем.
Так на то и выходит - тебе хватает, потому что вы жильем обеспечены, мне не хватает, потому что мы не обеспечены :))
Если вычесть ипотеку, у нас получается на человека 12,5 тыр.
И служебная машина - это лучше, чем своя, опять же, расходов меньше :)
Насчет кресла - такого, как я хочу, нет б.у. Так бы я тоже б.у. взяла.
Наташ, ты абсолютно правильно пишешь, что при наличии не кредитных квартиры в собственности и машины прожить можно и на меньшую сумму, чем 30 тыр.
Кредит - это как кабала, само осознание того, что ты постоянно должен очень выматывает морально. На еде, одежде, обуви, отдыхе съэкономить можно, а кредит хочешь-не хочешь надо платить в полном объеме.
Дом мечты - угол Луначарского и Энгельса...:)
Боюсь спросить: это ПОЭМА?
Девочки, прерванный сон до добра не доводит. Проводила дочь в школу (до двери собственной квартиры), откачала (пардон) сопли Никите и улеглась дальше спать.
Снился мне сон (с) :))) Юлина квартира. СТРАННЫЕ комнаты, и в каждую Юля ждёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ стеллажи из Икеи.... Так, чтобы все стены ими занять. И полочки,полочки, полочки.....:010:
У меня вдруг сегодня образовалась минутка и я выложила в группе фотки подарочков от нашего Санты.
Я - Анна Хабарова.
Ой, девы, почитала я ваши рассуждения о доходах и стало мне как-то грустно... На сколько тыщ живем в месяц мы я даже не буду говорить:(
Dvornyagka
24.12.2009, 17:24
Удачно сходить, но ты ведь не на целый день, продержатся.
:flower: Я только полчаса как пришла :010:
за кого?
Ну за Гундоса я не боюсь. :065: Он у меня самостоятельный. :))
к офтальмологу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы гундос не свел с ума крестную :))
Ага. :flower:
Крестная убежала в ужасе. И сказала, что детей больше не хочет. :065::))
Девочки, прерванный сон до добра не доводит. Проводила дочь в школу (до двери собственной квартиры), откачала (пардон) сопли Никите и улеглась дальше спать.
Снился мне сон (с) :))) Юлина квартира. СТРАННЫЕ комнаты, и в каждую Юля ждёт СПЕЦИАЛЬНЫЕ стеллажи из Икеи.... Так, чтобы все стены ими занять. И полочки,полочки, полочки.....:010:
У меня вдруг сегодня образовалась минутка и я выложила в группе фотки подарочков от нашего Санты.
Я - Анна Хабарова.
ага, она... ПОЭМА... эх:)
ну и сон у тебя:001: полочки это у Саши:046:
ну и?
как кресная? справилась с Егоркой?
Поглядите на моего медвежонка :))
http://video.********/mail/metel78/1/15.html
Ну за Гундоса я не боюсь. :065: Он у меня самостоятельный. :))
Крестная убежала в ужасе. И сказала, что детей больше не хочет. :065::))
:046::046::046:
ага, она... ПОЭМА... эх:)
А по каким параметрам она может стать мечтой? (пардоньте)
Потом напишу, что я вижу со стороны, проезжая мимо
А по каким параметрам она может стать мечтой? (пардоньте)
Потом напишу, что я вижу со стороны, проезжая мимо
у меня мама там в двух шагах;) это первое
мне нравится этот дом. это второе
там классные планировки 4-хкомнатных квартир. это третье
:):):)
хотя знаю, что дом не очень благополучный :( сдается не во время, много недоделок и пр.
Блин-умора!!!!!Практически наш вариант:046::046::046:
Я, наконец-то, так укомплектовала подарки, что мне, вроде, самой нравится :) Ура! Даешь новый год!
Только мужу подарка нет - он его сам получал и все увидел :(
у меня мама там в двух шагах;) это первое
мне нравится этот дом. это второе
там классные планировки 4-хкомнатных квартир. это третье
:):):)
хотя знаю, что дом не очень благополучный :( сдается не во время, много недоделок и пр.
А где мама?:)
Наши знакомые 4 года назад не успели внести туда деньги. Купили на вторичном рынке. А дом-то так и стоит недостроенным. И там дворы-колодцы. Когда нигде уже нет снега, во дворах он лежит толстым (насколько это возможно у нас) слоем.
Ну, наверное, я так рассуждаю, потому что у меня был другой дом мечты - Город солнца. :) Ездила я на работу и любовалась им:) Визуально. А потом уже начались плавающий фундамент, трещины с ладонь шириной.
Потому мы тоже живём во вторичке:)
Такой лапуля!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А где мама?:)
Наши знакомые 4 года назад не успели внести туда деньги. Купили на вторичном рынке. А дом-то так и стоит недостроенным. И там дворы-колодцы. Когда нигде уже нет снега, во дворах он лежит толстым (насколько это возможно у нас) слоем.
Ну, наверное, я так рассуждаю, потому что у меня был другой дом мечты - Город солнца. :) Ездила я на работу и любовалась им:) Визуально. А потом уже начались плавающий фундамент, трещины с ладонь шириной.
Потому мы тоже живём во вторичке:)
Мама на углу Луначарского и Композиторов.
Так всегда, наверное, со стороны кажется мечта, а потом начинается...
Хотя мы покупали в строящемся (правильно написала?), та же компания строила, что и Поэму, всем довольны, никаких трещин и сдали в срок :)
Такой лапуля!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:flower:
Здорово! Это они в садике разучивали этот танец?
Я еще про пылесос посмотрела:love:
Здорово! Это они в садике разучивали этот танец?
Я еще про пылесос посмотрела:love:
в садике:)
про пылесос там тоже смешно:)
:love:
Девочки, я обновила таблицу!:support:
Проверяем, досылаем мне недостающую инфу! Еще много кто не прислал. Я дополнила то что знаю сама.
Не, мальчики тоже есть, но они в серединке по возрасту:)
Давайте!
.
Ура!:080:
Я сегодня уже подумала, что я не фига не кормящая - я жрущая мать:))
И я жрущая, сижу дома и ем.:065:
Я Ваде ни на д.р., ни на НГ ничего не купила :(
А ипотека стоит в условиях - средний класс должен себе позволить СВОЕ жилье. То есть должны быть деньги либо на покупку сразу, либо на ипотеку. С доходом 30 тыр. - не реально :ded:
Согласна.:( Про Вадины подарки, у вас же что то было отложено?
насчет следующего года - :080:
:)
а к нам свекровь приехала - и САМА предложила с Вадей погулять :010:
Правда, не знаю, сколько отгуляет
На коляске?!:001:
:065: Начиталась ЛВ!
Юля, так смеялась над танцем медведей!:046: Тема молодец, все толково делал!:) Мальчик справа это как наш Рома-эстонец, а сзади вообще ржака, как он ноги поднимал!:046:
Согласна.:( Про Вадины подарки, у вас же что то было отложено?
:)
На коляске?!:001:
Был отложен бесплатный жираф, полученный за памперсы - Вадя его на 9 мес. и получил. На НГ тоже отложено - лошадка, купленная в беременность :010: еще.
Но сам факт - я не купила ему игрушку - остается. Меня Юля соблазняла горшком :065:, но увы. Я себя убедила, что нам пока не надо...
На коляске! Уже 2 часа гуляют :065:
Comandante
24.12.2009, 18:10
:
а ты сама покупаешь - или через посредника?
я все хочу рискнуть и купить сама :020:
Через посредника, ясам я запуталась как деньги переводить и как продавца отслеживать
Если сама попробуешь и (и удачно), буду тебе работу подкидывать:fifa:.
Я бы сказала вы практически вытянули на себе весь номер:flower:, ну, мальчик слева еще помогал ;)
Был отложен бесплатный жираф, полученный за памперсы - Вадя его на 9 мес. и получил. На НГ тоже отложено - лошадка, купленная в беременность :010: еще.
Но сам факт - я не купила ему игрушку - остается. Меня Юля соблазняла горшком :065:, но увы. Я себя убедила, что нам пока не надо...
:
:010::046::046:
не расстраивайся, главное, что у ребенка ЕСТЬ подарок! А твоих закромов еще на мнооооого праздников хватит:)) аж завидно:065:
Я бы сказала вы практически вытянули на себе весь номер:flower:, ну, мальчик слева еще помогал ;)
:)) скажешь тоже:))
Преподобная Мать
24.12.2009, 18:13
Хвоя, позвони свекрови - жива ли она там? :065:
та какие были спецстеллажи? может, Юле такие надо? :))
Ой, девы, почитала я ваши рассуждения о доходах и стало мне как-то грустно... На сколько тыщ живем в месяц мы я даже не буду говорить:(
:014:
спокойно!
мы сейчас так же
прорвемся!
Юля!ЯмасЯ!
Наш Темочка - самый очаровательный и молодец! Ему надо грузинские танцы танцевать, уж больно тщательно он руки тянул, как "Ассса!!!" :)
Но, мама Юля, уж могла бы найти еще что-нить, кроме головы медведя!
Сижу и наворачиваю пирожки на дрожжеовом тесте... :028::028: а то уж больно я красавица! :065::065:
та какие были спецстеллажи? может, Юле такие надо? :))
:014:
спокойно!
мы сейчас так же
прорвемся!
Юля!ЯмасЯ!
Наш Темочка - самый очаровательный и молодец! Ему надо грузинские танцы танцевать, уж больно тщательно он руки тянул, как "Ассса!!!" :)
Но, мама Юля, уж могла бы найти еще что-нить, кроме головы медведя!
Сижу и наворачиваю пирожки на дрожжеовом тесте... :028::028: а то уж больно я красавица! :065::065:
Наташа, ты сегодня отжигаешь!:046:
в саду было сказано - ГОЛОВУ! Я послушная, а другие мамы :015: непослушные
Через посредника, ясам я запуталась как деньги переводить и как продавца отслеживать
Если сама попробуешь и (и удачно), буду тебе работу подкидывать:fifa:.
попробую обязательно :073:
:010::046::046:
не расстраивайся, главное, что у ребенка ЕСТЬ подарок! А твоих закромов еще на мнооооого праздников хватит:)) аж завидно:065:
да не такие уж закрома остались... чуток совсем :008:
а насчет подарков... имхо, он все равно не понимает этого еще. да и родственники что-нибудь подарят - кубики там какие-нибудь... прикинь, у нас кубиков нет :065:
Звонила - пока жива :065: Говорит - Вадя спит, пока спит - домой не пойду.
ЭЭЭ!
Пирожков нам оставь!
а насчет подарков... имхо, он все равно не понимает этого еще. да и родственники что-нибудь подарят - кубики там какие-нибудь... прикинь, у нас кубиков нет :065:
приходите к нам:support: у нас этих кубиков ну просто завались:))
А мне чего-то все не загрузить видео :(
А мне чего-то все не загрузить видео :(
а жж у тебя есть?
Вызвонила свекровь домой - а то многовато они гуляют для первого, считай, раза.
а жж у тебя есть?
зачем?
я ТВОЕ видео не могу посмотреть - звук грузится, а картинка - нет :(
Туманова
24.12.2009, 18:44
Я сходила на улицу, впечатлилась количеством снега:001:. С трудом раскопала машину, а потом все равно не смогла выехать из-за сугробов:046: Пришлось тащиться по делам на общественном транспорте.
Как здорово он танцует. Молодец.
И я жрущая, сижу дома и ем.:065:
И я такая же. Когда дома нахожусь, все время что-нибудь жую.
НатаЛубина Наташа!
Мы у тебя встречаемся завтра?
Преподобная Мать
24.12.2009, 18:52
ЭЭЭ!
Пирожков нам оставь!
если ты до меня дойдешь завтра, я еще испеку! :)
И я такая же. Когда дома нахожусь, все время что-нибудь жую.
фуф.... как хорошо, что нас таких многО!
НатаЛубина Наташа!
Мы у тебя встречаемся завтра?
да-да-да, если дойдете!
SIAMA
Люба, и вы приходите, коли силы будут!
И вообще, кому не лень двигаться в такую погоду, мы рады будем всех видеть!
Няня погуляла нормально, во дворе:) Я полчаса откапывала машину, переставила подальше от крыши на всякий пожарный.
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.
Эстет, однако:))
Наташа, что ты такое говоришь!?:wife: Ты отлично выглядишь!!
Спасибо,конечно, но моя наружность знавала лучшие времена - не в смысле возраста - в смысле заботы и ухоженности:(
Ничего, сегодня закупила себе пилинг и маски, буду сама себе косметолог, а на депиляцию я все-таки попробую попасть в воскресенье. Пойду в салон с обеими своими красотками-будут дети полка:))
Не надо. Хочешь, дам тетеньку, страховщицу, сама вас сфоткает, анкеты поможет заполнить, все расскажет?
Девы, за 500р на Восстания 6 вообще ничего самому делать не надо- они заполняют, сдают и получают через две недели сами.
Свет, про Настю ты спрашивала, как она ела - она на ИВ была, я ей бутылочку давала в кроватку, она ее сама держала и ела. Вот такая самостоятельная и выросла:)).
До школы - минут 5 на машине. Но я его оставляю только утром, когда он спит. Еще пока ни разу не просыпался.
Но плюс ко всему он когда просыпается с ночи всегда в хорошем настроении и минут 15-20 самостоятельно тихонько играет в кровати.
Как хорошо! Супер просто - моя ни за что играть не будет, сразу дает команду Ко мне!:022:
Нашла из-за чего переживать, можно подумать, наши сейчас ждут подарков на месяцы рождения:) Я никогда ничего не покупаю на наши мини ДР
Барышни, имею два вопроса:
1. Как вы собираетесь спасать елки от наших мелких террористов? Моя игрухи оборвет, воду выпьет, иголочками закусит и не дай Бог вообще уронит все это на себя... А елку хочется...
2. Кто видел-знает, московская одна мамочка мне рассказала, что они на своем мамском форуме заказывают гетры для детишек-ползунков- надевают их на коленочки - красиво, удобно и одежду бережешь. Так как мы все это наверное уже хотим:)), где брать будем?
Преподобная Мать
24.12.2009, 19:34
1. Как вы собираетесь спасать елки от наших мелких террористов? Моя игрухи оборвет, воду выпьет, иголочками закусит и не дай Бог вообще уронит все это на себя... А елку хочется...
2. Кто видел-знает, московская одна мамочка мне рассказала, что они на своем мамском форуме заказывают гетры для детишек-ползунков- надевают их на коленочки - красиво, удобно и одежду бережешь. Так как мы все это наверное уже хотим:)), где брать будем?
1) понятия не имею... я собиралась ставить елку (искусственную) повыше, на тумбочку
2) так воооооот зачем нужны гетры
я недавно показывала, какие бусы делает моя родственница. Она и гетры вяжет. А я-то думаю, зачем они... я сама свяжу.
ну, раз так, надо дойти...
ты во сколько нас видеть хочешь? С 12 до 15 - нормально?
я ставлю мааааааааленькую на телевизор
гетры не вижу необходимости иметь :005: думаю, не успеет Вадя протереть коленки - он больше стоит, чем ползает
Преподобная Мать
24.12.2009, 19:50
ты во сколько нас видеть хочешь? С 12 до 15 - нормально?
гетры не вижу необходимости иметь :005: думаю, не успеет Вадя протереть коленки - он больше стоит, чем ползает
приходите в 12
у нас сейас график сбился. я не знаю, во сколько Перец спать ляжет, но если Маша придет - то скучно деткам не будет
мы тоже больше стоим
Radistka
24.12.2009, 19:50
Линекс.
поняла, спасибо :flower: а вам помогает?
:)) очень старательно танцует! и на мишку похож :flower:
фуф.... как хорошо, что нас таких многО!
да-да-да, если дойдете!
SIAMA
Люба, и вы приходите, коли силы будут!
И вообще, кому не лень двигаться в такую погоду, мы рады будем всех видеть!
Наташ, мы постараемся! Во сколько ты нас ждешь?
Спасибо,конечно, но моя наружность знавала лучшие времена - не в смысле возраста - в смысле заботы и ухоженности:(
Ничего, сегодня закупила себе пилинг и маски, буду сама себе косметолог, а на депиляцию я все-таки попробую попасть в воскресенье. Пойду в салон с обеими своими красотками-будут дети полка:))
А я вообще никак к НГ в этом смысле не готовлюсь. У косметолога была месяца 2 назад, эпиляцию делала недели 2 назад, красилась тоже давно уже. Маникюр сделаю только и сама ноги проэпилирую. Есть у меня еще идея постричься.:008: А то надоело с хвостиком ходить. Но муж не одобряет. Вот и думаю: идти-не идти. Но на субботу на всякий случай записалась.
А тебе как удобно - Настя с Марьяшей посидит пока будешь процедуру делать.
1. У нас уже стоит - огромная елка, искуственная. Причем стоит не очень прочно. Я уже писАла - у нее ножка поломана. И ничего, Марик к ней как ни странно особого интереса не проявляет, хотя играет под ней, ползает рядом. Пару раз трогал веточки только.
2. Интересно, интересно! А то у нас коленка все время грязные. Штаны чаще бодиков теперь меняю.:073:
2) так воооооот зачем нужны гетры
я недавно показывала, какие бусы делает моя родственница. Она и гетры вяжет. А я-то думаю, зачем они... я сама свяжу.
А она может для нас связать? И сколько стоят они у нее?
Няня погуляла нормально, во дворе:) Я полчаса откапывала машину, переставила подальше от крыши на всякий пожарный.
Няня молодец!:)
Девы, за 500р на Восстания 6 вообще ничего самому делать не надо- они заполняют, сдают и получают через две недели сами.
Эта тетя тоже может сама сдать и получить, за 100 руб.:) Только за детей ведь родители сдают? Или нет? :009:Нам на Игоря не делали в агенстве.
Свет, про Настю ты спрашивала, как она ела - она на ИВ была, я ей бутылочку давала в кроватку, она ее сама держала и ела. Вот такая самостоятельная и выросла:)).
О! Тоже работает! :) По моей теории получается, она родилась такая самостоятельная.:)
Нашла из-за чего переживать, можно подумать, наши сейчас ждут подарков на месяцы рождения:) Я никогда ничего не покупаю на наши мини ДР
И я тоже.;)
Всем добрый вечер!
Цитировала-цитровала, отвечала-отвечала и все пропало :010:Если будет время, зайду попозже еще.
Юлю и Севу поздравляю с 9-ти месячьем!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Я сегодня утром совершила подвиг и дотолкала коляску до пол-ки! :010:С меня 7 потов сошло. Обратно тащил муж. В 14 нам надо было опять туда идти (к окулисту), но мы забили, окулист нас хотела видеть в год, вот в год и придем. У нас закончились овощные пюрешки и мы пошли в ЗМ. Дорога туда и обратно заняла 2 часа! :010:Коляску тащил муж, он не захотел дома с масечкой посидеть :065: А завтра мне опять в пол-ку, слава богу последний раз на электрофорез.
Преподобная Мать
24.12.2009, 20:00
Наташ, мы постараемся! Во сколько ты нас ждешь?
А она может для нас связать? И сколько стоят они у нее?
ну вот Наташа пишет, что может быть к 12
а вы как?
для вас, боюсь, не свяжу, я не фанатка. Сколько стоят - узнаю! самой интересно
Всем добрый вечер!
Цитировала-цитровала, отвечала-отвечала и все пропало :010:Если будет время, зайду попозже еще.
Юлю и Севу поздравляю с 9-ти месячьем!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Я сегодня утром совершила подвиг и дотолкала коляску до пол-ки! :010:С меня 7 потов сошло. Обратно тащил муж. В 14 нам надо было опять туда идти (к окулисту), но мы забили, окулист нас хотела видеть в год, вот в год и придем. У нас закончились овощные пюрешки и мы пошли в ЗМ. Дорога туда и обратно заняла 2 часа! :010:Коляску тащил муж, он не захотел дома с масечкой посидеть :065: А завтра мне опять в пол-ку, слава богу последний раз на электрофорез.
ну, герои! :)
зачем?
я ТВОЕ видео не могу посмотреть - звук грузится, а картинка - нет :(
у меня и там выложено просто
Как здорово он танцует. Молодец.
.
елка стоит живая и настоящая:080: но мне проще, она в нежилой комнате.
гетры не хочу, мы переодеваемся часто, ибо все еще срыгиваем :(:(
:)) очень старательно танцует! и на мишку похож :flower::flower:
Всем добрый вечер!
спасибо!
Вы герои!!!
А мы уже 2 дня элетрофорез пропустили:001: завтра надо хоть как дотолкаться
О! Тоже работает! :) По моей теории получается, она родилась такая самостоятельная.:)
я тебе сейчас всю статистику испорчу:)) Тема тоже сам с 5 мес. бутылку держал, но не скажу, что очень уж самостоятельный;) а Сева и сейчас не всегда держит, а самостоятельности в нем больше. Вот сейчас очень самостоятельно расправляется с телефонной базой:065:
Преподобная Мать
24.12.2009, 20:06
ЯмасЯ, а покажи свой ЖЖ?
приходите в 12
у нас сейас график сбился. я не знаю, во сколько Перец спать ляжет, но если Маша придет - то скучно деткам не будет
мы тоже больше стоим
ну вот Наташа пишет, что может быть к 12
а вы как?
для вас, боюсь, не свяжу, я не фанатка. Сколько стоят - узнаю! самой интересно
ну, герои! :)
В 12 мы спим обычно.:(
Может попозже? В 2?
Да я имела ввиду не ты свяжешь, а она.;) И вообще интересно на них сначала посмотреть.:073:
Преподобная Мать
24.12.2009, 20:10
ну как проснетесь, так и приходите! мы, скорее всего, тоже в это время будем спать... но не факт! :-/
В первый год в финке мы тоже нарядились в платья и туфли,курить было холодно выходить,:065: а потом уже не стали, но у нас практически нет стадии сидения за столом.Там у нас интерактивный отдых, мы устраиваем детям игру с поиском подарков, а они на улице обычно спрятаны, украшаем и улицу заодно. Поэтому все время туда-сюда ходим, ну и валяние в снегу и фейерверк , конечно.
Эх, красота какая, как же я хочу тоже такой отдых
:) Яна, а у вас как?
У нас так - Анечка присосалась к сисе сразу почти после рождения и висела на ней весь первый месяц, ела жадно, причмокивала и злилась, когда медленно текло. Когда текло быстро, поглаживала меня по сисе и животу довольная :) Сейчас сися у нас только рано утром, вечером перед сном и ночью, ест спокойно, потому как спит уже почти. Если спать не хочет, начинает крутить во все стороны, может начать щипаться и пытаться открутить мне сосок :001:Вот как-то так :)
всем привет
я с 4х ночи не сплю
вадя что-то капризит, спит на ручках только - вставали с ним с 7 до 8, сейчас опять спит и опять на ручках - просыпается и плачет, укачиваю обратно...
Бедный Вадюшка :(
Девочки, это мы :078: Мы в ауте :065: Грыз так и поносит, ничего нам не помогает :( Видимо, на вирус наложились еще и зубы... И я тоже не убереглась, начала заболевать - с утра у самой был понос :001: у меня такого тыщу лет не было :065:
Но мы не теряем бодрости и надежды - Грыз у меня очень мужественный и терпеливый :love: а у меня слезы на глаза наворачиваются, как на него посмотрю - он похудел, масик, и жалобно так мамкает - голодный, даю ему рисовый отвар и кашки по чуть-чуть... Вообще, он так ничего - и улыбается, и играет, и всем привет передает!!!
Надеюсь, наши детки поправляются более успешно, чем мы - всем много волшебных кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@ :flower:!
Что же вы так, бедняжки :( Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра!
сходили с папиком к Кузе на утренник, я что-то прослезилась от умиления, ну и как у нас часто бывает, взяли фотик без аккумулятора :009:, хорошо в телефоне есть така функция:005:
700 рэ
Не, стока мне уж не даст :(
:046: у меня каждую ночь такой прикол. То не помню, как Севу взяла, то не помню, когда Тема пришел
У меня ночью часто такой прикол - я не помню как положила дочу в кровать. Просыпаюсь с перепугу - где ребенок, не придавила? А ребенок у себя в кровати спокойно спит.:)
Привет!:flower:
Я уже побывала с утра у стоматолога - еле выбралась по сугробам.
А еще я с занавесками пролетела - вчра не смогла оплатить - мужу зп только вечером дали. А она заказ сегодня отправила!!!:010: А я так полюбила эти занавески, я так их возжелала - хныыыыыыыы.........
Ты в ОЗ хотела заказать? Может следующую подождать?
Как Рома? Котенок!:008: Мне самой нравится Ромка, отзывчивый такой,ласковый, мамочка, говорит, принцесса моя дорогая! Дай мне сырочка!:))
Лапушка какой! :love::)
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.:010: Включаю ему разные мелодии на развлекательном центре, иначе рот зажимает! Причем мелодии должны быть веселые! Под медленные рот не открывает.:065:
Блин, а я ничего не подарила. Додумалась, что нужно было, только когда она ушла.:009: Причем коробка конфет, которую можно было бы подарить лежала на кухне.
Ладно, в слеущий раз подарю.
Какой музыкальный Марик :love:
Девочки, а вы каждый раз конфеты дарите или только перед НГ? Я в прошлый раз ничего не дарила :009:
Мы пока зубы насжимали на трёхдневный выезд в область:)
Выезд обещает быть как минимум нескучным - нас собирается 16 взрослых и 11 детей:080:
Вот это компания у вас! :010:Представляю как вам там замечательно будет :flower:
Я сегодня уже подумала, что я не фига не кормящая - я жрущая мать:))
+10000000000000
:053:
:)):)):))
Карамелька Маша
24.12.2009, 20:31
Всем привет)) я вышла из подъезда и застряла в сугробе:065:
ждала 15 минут мужа,пока придет с работы)) у него даже получилось покатать коляску вдоль домов))
погуляли мы здорово:)
http://s57.radikal.ru/i155/0912/8d/2fc09ea9959d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0912/8c/d09a5321257e.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvornyagka
24.12.2009, 20:36
\ну, чтоб врач тебя не обидел! @!
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.:010: Включаю ему разные мелодии на развлекательном центре, иначе рот зажимает! Причем мелодии должны быть веселые! Под медленные рот не открывает.:065:
Пробовала - не работает.
Мы кушаем, но оооочень медленно и в основном что-нибудь вкусное. И долго что-то жуем в процессе.
ну и сон у тебя:001: полочки это у Саши:046:
ну и?
как кресная? справилась с Егоркой?
У Саши пока без полочек. :005: У Саши полнейший хаос. :001::))
Вроде все живы. :065:
1. У нас будет искуственная елочка-игрушки повешу высоко-надеюсь пронесет:)
2. Что за гетры?????Это для девочек тема или для мальчиков тоже????
приходите в 12
мы тоже больше стоим
ок
В 12 мы спим обычно.:(
Может попозже? В 2?
нам с Юлей в 3 уже обратно надо рулить... но с тобой надо повидаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, так что, если Ната не против, приходи, когда сможешь :flower:
Dvornyagka
24.12.2009, 20:53
Короче, купила себе линзы. И подумалось мне, что так как мы выяснили, что я нищая, нищее некуда, то они мне не очень по карману. Сижу вот соображаю. До покупки как-то не соображалось. :016:
Dvornyagka
24.12.2009, 20:54
Юля, Севочку с 9 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Саша_Тема
24.12.2009, 21:06
какой класный:)
Короче, купила себе линзы. И подумалось мне, что так как мы выяснили, что я нищая, нищее некуда, то они мне не очень по карману. Сижу вот соображаю. До покупки как-то не соображалось. :016:
в лс ответила:)
Эта тетя тоже может сама сдать и получить, за 100 руб.:) Только за детей ведь родители сдают? Или нет? :009:Нам на Игоря не делали в агенстве.
У меня дети вписаны,поэтому не подскажу
2. Что за гетры?????Это для девочек тема или для мальчиков тоже????
Для мальчиков тоже - мне расцветки понравились и вообще малышня в них смешная! Я НАШЛА! В ПИТЕРЕ! 150р Тут (http://www.mamaterria.ru/137.html)
ЯмасЯ, а покажи свой ЖЖ?
а как? я там zebra78 ищи меня
Девочки, а вы каждый раз конфеты дарите или только перед НГ? Я в прошлый раз ничего не дарила :009:
в прошлый раз я подарила. в этот тоже собираюсь, как раз перед НГ получится:073:
Всем привет)) я вышла из подъезда и застряла в сугробе:065:
ждала 15 минут мужа,пока придет с работы)) у него даже получилось покатать коляску вдоль домов))
погуляли мы здорово:)
http://s57.radikal.ru/i155/0912/8d/2fc09ea9959d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0912/8c/d09a5321257e.jpg (http://www.radikal.ru)
и правда здорово погуляли!
Юля, Севочку с 9 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Спасибки!
Саша, а ты к нам когда приедешь?
а какое у тебя зрение? тебе без линз/очков никак? я не покупаю, мне в них ходить некуда:065:
С покупкой! Я заказываю через инет, почти в два раза дешевле розницы получается, но у меня и скидка максимальная накопилась
Для мальчиков тоже - мне расцветки понравились и вообще малышня в них смешная! Я НАШЛА! В ПИТЕРЕ! 150р Тут (http://www.mamaterria.ru/137.html)
по такой цене и раз выпендирться можно! Там ведь не только на совсем малявочек? На трехлеток подходит? я бы на подарки набрала
Авантюристка
24.12.2009, 21:17
А где такое чудо в Москве купить??? Я тоже хочу..
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась. Я чуть не утопила Федю - еле откачала его. Вышла из ванной, оставила их вдвоем с Петькой, не было меня минуту, может быть. Я так раньше делала: слушаю их щебет и прихожу постоянно посмотреть - у нас квартирка маленькая. Ну вот, Петькин щебет продолжался (причем - ничего в интонации не изменилось!), я прибегаю, а Федька лежит на дне ванны... Короче, можно не описывать дальше...
Я с перепугу даже вспомнила, что делать надо, выкачала из него воду (то есть, я воды не видела, но он очухался), вдохнула воздух...Ищу телефоны, чтоб скорую вызвать - ни одного не вижу...Он потом еще долго у меня на коленях лежал абсолютно вялый, а вскоре после этого уснул...
Кляну себя последними словами, даже слов не нахожу таких...Господи, какая тонкая грань между абсолютным счастьем и его невозвратимостью, невозможностью дальше жить...
А еще ужаснее, что я сержусь на Петю - ведь это он его толкнул, я уверена, и меня не позвал, хотя я ему объясняла много раз, что в ванне очень опасно баловаться. Понимаю, что ребенок не виноват, что у него мать идиотка, а все равно...
Саша_Тема
24.12.2009, 21:28
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась.
о боже..............:001:
Туманова
24.12.2009, 21:30
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился...
жуть какая, даже представить страшно! Самое главное, что все обошлось.
Авантюристка
24.12.2009, 21:33
Ужас... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Я сама оставляю их вдвоем в ванной, но Слава в стульчике сидит, а оно у нас капитальное, присоски от ванной не отклеиваются и плюс Лида большая, если что громко зовет на помощь.
ну как проснетесь, так и приходите! мы, скорее всего, тоже в это время будем спать... но не факт! :-/
ОК!:)
нам с Юлей в 3 уже обратно надо рулить... но с тобой надо повидаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, так что, если Ната не против, приходи, когда сможешь :flower:
Хорошо, я постараюсь конечно пораньше!
Клевые! И так недорого!:019:
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась. Я чуть не утопила Федю - еле откачала его. Вышла из ванной, оставила их вдвоем с Петькой, не было меня минуту, может быть. Я так раньше делала: слушаю их щебет и прихожу постоянно посмотреть - у нас квартирка маленькая. Ну вот, Петькин щебет продолжался (причем - ничего в интонации не изменилось!), я прибегаю, а Федька лежит на дне ванны... Короче, можно не описывать дальше...
Я с перепугу даже вспомнила, что делать надо, выкачала из него воду (то есть, я воды не видела, но он очухался), вдохнула воздух...Ищу телефоны, чтоб скорую вызвать - ни одного не вижу...Он потом еще долго у меня на коленях лежал абсолютно вялый, а вскоре после этого уснул...
Кляну себя последними словами, даже слов не нахожу таких...Господи, какая тонкая грань между абсолютным счастьем и его невозвратимостью, невозможностью дальше жить...
А еще ужаснее, что я сержусь на Петю - ведь это он его толкнул, я уверена, и меня не позвал, хотя я ему объясняла много раз, что в ванне очень опасно баловаться. Понимаю, что ребенок не виноват, что у него мать идиотка, а все равно...
Вика, какой кошмар!:001: Слава Богу, что все обошлось!:091:
Конечно нельзя деток одних ни на секунду оставлять в ванной.:(
Карамелька Маша
24.12.2009, 21:33
ужас:001:,Вика,хорошо,что все хорошо закончилось:091:
я прочиала и сама аж затряслась..брр.
Dvornyagka
24.12.2009, 21:34
Спасибки!
Саша, а ты к нам когда приедешь?
а какое у тебя зрение? тебе без линз/очков никак? я не покупаю, мне в них ходить некуда:065:
Эээээээ... Ну приеду когда-нибудь. :065: :))
У меня где-то -4 :009: Я сегодня забыла спросить. :065: Пока могу. Но когда мы подрастем, то я не хочу узнавать своего ребенка тольк по цвету одежды. Да и вообще не удобно. Я даже маршрутку не могу поймать. :005:
С покупкой! Я заказываю через инет, почти в два раза дешевле розницы получается, но у меня и скидка максимальная накопилась
Спасибо. А где ты заказваешь и какие?
:001:
Авантюристка
24.12.2009, 21:34
Наташа, наверно, Машина Санта :008:
А он в стульчик уже не помещается.
Мне уже 2 раза снился такой сон. Второй раз был сегодня.
Девочки, по поводу гетр скажу вот что: красивая вещь, конечно, но красоты в ней больше, чем функциональности. Кроме того, толстым деткам (типа моих) они будут врезаться в ножки - надо вживую тогда смотреть резинку. но за 150 - пурква бы и не па...а тебе, Настя, могём передать в Химки, если решишь покупать.
О, Господи, Вика!:001: Это ужас! Хорошо, что все обошлось! ПРосто чудо!
Петя маленький еще, не понимает :(
ТТТ! я жа сама вся затряслась
Эээээээ... Ну приеду когда-нибудь. :065: :))
У меня где-то -4 :009: Я сегодня забыла спросить. :065: Пока могу. Но когда мы подрастем, то я не хочу узнавать своего ребенка тольк по цвету одежды. Да и вообще не удобно. Я даже маршрутку не могу поймать. :005:
смотри, обещала!
-4 это много! Я думала меньше. Тогда конечно линзы нужны
Авантюристка
24.12.2009, 21:40
но за 150 - пурква бы и не па...а тебе, Настя, могём передать в Химки, если решишь покупать.
а что это значит???
Я согласна в Химках забрать!!!
Radistka
24.12.2009, 21:42
Ужас ужас :001: Вика, ты все равно молодец, что не растерялась! А Петя просто сам заигрался... Но лучше их не оставлять одних... Хорошо, что обошлось!!!
Девочки, я наконец-то накормила Грыза рисовой кашей собственного приготовления :065: и он не поносил :080: ттт ттт ттт
И даже уложила его спать в свою кроватку - то есть без сиси - может все-тки и наладится у нас :091: Он заснул очень быстро, наверное, обалдел от того, что что-то наполнило его желудок и не вышло со скоростью звука, а осталось :065:
Девочки, по поводу гетр скажу вот что: красивая вещь, конечно, но красоты в ней больше, чем функциональности. Кроме того, толстым деткам (типа моих) они будут врезаться в ножки - надо вживую тогда смотреть резинку. но за 150 - пурква бы и не па...а тебе, Настя, могём передать в Химки, если решишь покупать.
значит нам не надо :(
Меня Сева сегодня тоже напугал.На массаже так в плаче зашелся, что не вздохнуть ему было, аж посинел весь:001: Мы с Ириной обе жутко испугались. Я его схватила, тогда вздохнул, а я выдохнула с облегчением
Авантюристка
24.12.2009, 21:44
А он в стульчик уже не помещается.
Мне уже 2 раза снился такой сон. Второй раз был сегодня.
У меня здоровый стульчик, но у меня ванна позволяет такой
Ужас ужас :001: Вика, ты все равно молодец, что не растерялась! А Петя просто сам заигрался... Но лучше их не оставлять одних... Хорошо, что обошлось!!!
Девочки, я наконец-то накормила Грыза рисовой кашей собственного приготовления :065: и он не поносил :080: ттт ттт ттт
И даже уложила его спать в свою кроватку - то есть без сиси - может все-тки и наладится у нас :091: Он заснул очень быстро, наверное, обалдел от того, что что-то наполнило его желудок и не вышло со скоростью звука, а осталось :065:
:080::080::080:
что, УЖЕ спит???
Туманова
24.12.2009, 21:47
Наконец-то хорошие новости:080:
Radistka
24.12.2009, 21:49
:080::080::080:
что, УЖЕ спит???
пока да :065: проснется еще сисю покушать, сижу думаю, как бы не давать :009:
Наконец-то хорошие новости:080:
Саша_Тема
24.12.2009, 21:51
я не хочу узнавать своего ребенка тольк по цвету одежды. Да и вообще не удобно. Я даже маршрутку не могу поймать. :005:
:001:
:046::046: у нас так одна гуляет с коляской. а девчонка 10летняя по площадке скачет) Наташка, скосив и зажмурив глаза:ой..где моя доча.......:046::046:
Девочки! представляете.. гуляем тут с девчонкой одной. я спросила,если ли она в контакте. она говрит, что есть, но страницу кто-то сделал за нее. фотки из инета потырил.я не врубилась..
она говорит:а ты меня не узнаешь?
я : нет.
она: я в сериале "Проклятый Рай" снималась
оказывается, она актриса Карина Реука:)
А где такое чудо в Москве купить??? Я тоже хочу..
Вы хочете песен - их есть у меня
http://www.babylegs.ru/cat/?t=40
Дороже в 2, 5раза:010:Но есть красивенные, будешь заказывать - возьми на меня:091:
Эх, красота какая, как же я хочу тоже такой отдых
У нас так - Анечка присосалась к сисе сразу почти после рождения и висела на ней весь первый месяц, ела жадно, причмокивала и злилась, когда медленно текло. Когда текло быстро, поглаживала меня по сисе и животу довольная :) Сейчас сися у нас только рано утром, вечером перед сном и ночью, ест спокойно, потому как спит уже почти. Если спать не хочет, начинает крутить во все стороны, может начать щипаться и пытаться открутить мне сосок :001:Вот как-то так :)
Бедный Вадюшка :(
Что же вы так, бедняжки :( Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Не, стока мне уж не даст :(
У меня ночью часто такой прикол - я не помню как положила дочу в кровать. Просыпаюсь с перепугу - где ребенок, не придавила? А ребенок у себя в кровати спокойно спит.:)
а что это значит???
Я согласна в Химках забрать!!!
Ты выбери, какие тебе нужны, я их себе закажу, а когда кто-нибудь поедет - муж или свекровь - отдам их.
У меня здоровый стульчик, но у меня ванна позволяет такой
Да, а у нас он полванны занимает.
О, Господи, Вика!:001: Это ужас! Хорошо, что все обошлось! ПРосто чудо!
Петя маленький еще, не понимает :(
ТТТ! я жа сама вся затряслась
Да, я ему говорю - Федя утонул, ты что меня не позвал? А он мне так радостно: Федя утонул, он мог умереть - нельзя его толкать:010: Не понимает же ничего из того, что говорит.
Катюша, я вас поздравляю. Рис - это хорошо. А Федька вот его не ест, поэтому мы еще пока поносим слегка.
Я - молодцее всех молодцов. Даже телефон от страха найти не смогла. Ну было просто очевидно, что если не я, то можно уже и без скорой...:001:
Простите, девочки, что я это рассказала - я понимаю, что каждый живо себе представил эту ситуацию...Меня просто трясет до сих пор, я не могу никак очухаться - куда ж мне еще, как ни к вам?:)) Ну и поучительно, опять же... Я, ессно, знаю, что нельзя их оставлять. Но теперь точно никогда уже не оставлю.
А не знаете, последствия какие-нибудь могут быть? Муж сказал, что нет, но я все равно сомневаюсь.
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... .
Господи, Вика, какой ужас.... :001:
Саша_Тема
24.12.2009, 21:58
жадина))))))))) :046:
Авантюристка
24.12.2009, 21:58
Дороже в 2, 5раза:010:Но есть красивенные, будешь заказывать - возьми на меня:091:
а какие тебе взять??? Я, наверно, здесь и закажу, мне нравятся. Я еще и дочке хочу заказать.
Круто! Только я ее не знаю:008:
[QUOTE=виктория _ш;36311687]Да, я ему говорю - Федя утонул, ты что меня не позвал? А он мне так радостно: Федя утонул, он мог умереть - нельзя его толкать:010: Не понимает же ничего из того, что говорит.
Простите, девочки, что я это рассказала - я понимаю, что каждый живо себе представил эту ситуацию...Меня просто трясет до сих пор, я не могу никак очухаться - куда ж мне еще, как ни к вам?:)) Ну и поучительно, опять же... Я, ессно, знаю, что нельзя их оставлять. Но теперь точно никогда уже не оставлю.
А не знаете, последствия какие-нибудь могут быть? Муж сказал, что нет, но я все равно сомневаюсь.
Вика, не понимает, в том и дело. Тут даже почти 4-летний не до конца догоняет. Откуда им знать, что такое смерть?
Последствий думаю не должно быть никаких.
и молодец, что рассказала. Тебе легче, другим наука!
Ангел-хранитель беду отвел, точно! Он есть у Феди:flower:
Comandante
24.12.2009, 22:02
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась...
Хорошо, что я прочитала сообщения девчонок, что все обошлось, а только потом твое сообщение.
Слава Богу!
значит нам не надо :(
Меня Сева сегодня тоже напугал.На массаже так в плаче зашелся, что не вздохнуть ему было, аж посинел весь:001: Мы с Ириной обе жутко испугались. Я его схватила, тогда вздохнул, а я выдохнула с облегчением
Ага, они это умеют:)) Петя у нас может набирать воздух в легкие до 40секунд - он становится весь синий, а я, зажав уши, с ужасом жду звука...
Думаешь, от сиси поносит?
Вот у меня как раз бебилегзы - резинка у них туговата и сами короткие.
http://i047.radikal.ru/0912/bd/0440414a0e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша_Тема
24.12.2009, 22:09
я тоже))))))) нашла в инете, почитала :))
Да, в ОЗ, там сейчас новогодняя скидка 50%, 1,5т - полный комплект на большое окно. А так больше 3х - я уже не куплю:(
Вика, не понимает, в том и дело. Тут даже почти 4-летний не до конца догоняет. Откуда им знать, что такое смерть?
Последствий думаю не должно быть никаких.
и молодец, что рассказала. Тебе легче, другим наука!
Ангел-хранитель беду отвел, точно! Он есть у Феди:flower:
Да, уж, Слава Богу! Петька, кстати, тонул у меня тоже (и в этом месте общественность возмущенно крутит пальцем у виска) - я на секунду вышла из ванной открыть дверь, возвращаюсь, а он торчит вверх ногами из круга свимтрейнер (в нем перевернуться - нечего делать). но он только испугался, у него еще синдром задержки дыхания работал, воды он не глотнул, но орал громко. а Федька ни звука не издал за все время - я еще больше испугалась от этого
а какие тебе взять??? Я, наверно, здесь и закажу, мне нравятся. Я еще и дочке хочу заказать.
Поищите в соингомамах в жж - их частенько оптом закупают, и проще и дешевле.
А насчет дочки не уверена, боюсь, будут коротки.
http://i047.radikal.ru/0912/bd/0440414a0e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Красава!:love:
Radistka
24.12.2009, 22:21
Катюша, я вас поздравляю. Рис - это хорошо. А Федька вот его не ест, поэтому мы еще пока поносим слегка.
Грыз тоже сопротивляется, но я настаиваю :065: и вопреки рекомендациям добавляю немного сахарного сиропа :008:
Да очень правильно сделала, что рассказала - выговориться надо всегда в таких случаях, сразу легче станет :flower:
жадина))))))))) :046:
:)) ага, только вот ничего не придумывается, придется отдаться :065:
Думаешь, от сиси поносит?
от нее, родимой((( молоко ведь... деткам постарше назначают безмолочную диету в этих случаях, а нам деваться некуда :065:
такая фотка веселая :))
Radistka
24.12.2009, 22:23
Ладно, девочки, почапала я на боковую - сил нэт никаких))) Всем СН и болеющим поправляться!!! Пусть эта ночка будет оздоровительной!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.