Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Принимаются иногда. Я этого не говорила.
А когда иногда? расскажи шепотом:073:
Dvornyagka
01.02.2010, 02:16
Вот (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1433) еще нашла. Правда мне навенрно живьем не понравится. :005:
Карамелька Маша
01.02.2010, 02:16
Это вам на удачу, на жирафа в следующие выходные.
А штанов там много было, размеры есть разные? А то мне, Юле и Насте теперь штаны нужны, для курток то.
спасибо)) штаны одни остались 74 размера:005:
:010: Ничего себе денёк!
А зачем зуб-то вырывала?
Это где-где такие распродажи??? Сколько длится будут??? Я тоже хочу!!!
зуб болел,да и от него почти ничего не осталось,надо было лечить, а я беременная была и не стала.вот он и развалился:005:
а распродажи в Детском мире, в Континенте на пр.Стачек;)
Dvornyagka
01.02.2010, 02:18
А когда иногда? расскажи шепотом:073:
Если грамотно подходить к вопросу. Или, например, с потерей 30% стоимости. Или по доброте душевной, если не пользованый. Подробностями не располагаю к сожалению. :009:
Вот (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1433) еще нашла. Правда мне навенрно живьем не понравится. :005:
какая-то она совсем прозрачная:005: у нее спинка вообще твердая?
Если грамотно подходить к вопросу. Или, например, с потерей 30% стоимости. Или по доброте душевной, если не пользованый. Подробностями не располагаю к сожалению. :009:
да ладно, располагаешь-располагаешь! Ладно, запишем :073:
Dvornyagka
01.02.2010, 02:20
А вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317919)? :016:
Dvornyagka
01.02.2010, 02:26
какая-то она совсем прозрачная:005: у нее спинка вообще твердая?
да ладно, располагаешь-располагаешь! Ладно, запишем :073:
А фиг его знает.
Мне по должности не положено подробностями располагать. :008:
судя по фоткам, у нее капюшон не сильно то опускается. Ты же до самых ножек хотела, или я ошибаюсь?
НАСТЯZUZIK
01.02.2010, 02:30
Доброй ночи!
настроение вроде подняла гостями и виски с колой :0099:
но позвонил брат и опять загрузил мне голову :010:Ну все, приплыли.... старший с отитом:041::041::041:
@@@@@@@@ что-то вы разболелись, давайте поправляйтесь!
Ты заметила?!;) Классные!:)
как такую красоту не углядеть :019:
Отчёт по Жене:
Состояние прежнее. Температура до 39,5 поднимается. Лопаем жаропонижающие, обтираемся. Периодически оживаем. Похоже у нас одновременно 4 ЗУБА!!!:010: лезут: слева внизу 2 и 3, справа вверху 2 и3. И нижняя двоечка уже проклюнулась.
А ещё мы купили сегодня санки. Наконец-то нашли то, что не вызывает дрожи :)
:010: ох уж эти зубы, @@@@ что бы быстрее и все-таки полегче вышли
да и санки надо объездить успеть!
Вот у меня было такое вчера и позавчера. Помогло: сначало пореветь, потом вечром поесть суши с Олей, сегодня сходить на аватар и жить стало веселее :080:
:099: вот и я о кино подумываю, и суси хочется :073:
НАСТЯZUZIK
01.02.2010, 02:36
Всем приветики!:support:
наконец-то гуляли сегодня!!!
а Женя дома сам 2 шага сделал, сам по-моему не понял что сделал:073:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Девочки, ПРИВЕТ!
Купила я МАКЛАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян сильно кашляет...алтейка кончилась... хочу из этих что-то попробовать...
:flower::flower: с покупочкой
@@@@@@@@ на выздоровление!
Девчонки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы за эту неделю кучу дел переделали...но самое главное сходила в РОНО (теперь в четверг на собеседование к зав. детсадом! И сдали паспорта (загранпаспорта) ездили на Текстильщиков...все быстро получилось...ура!
молодцы, :flower::flower::flower:
Привет!
Мне сегодня также плохо:(, еще муж ушел в ночь на работу, надеюсь Лизун сегодня пораньше спать ляжет
@@@@@@@@ поправляйся!
всем полночный привет!
глазки в кучку, а я сижу:wife:
завтра поедем за игрухами с Любой. кому надо, чтоб ксилофон у Любы остался (если вам удобнее у нее забрать) - свистите, пишите, звоните;-)
А ксилофона вообще нет?! :((((( я на др девочке к годовасию хотела :(
Записала! а сколько из этих денег на джип и на Сабрину?
вообще( я боюсь, как бы нам-то всем досталось)
джип 653,70
сабрина 635,03
Наташа и Дашенька!!!
:flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower:
РИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну все, приплыли.... старший с отитом:041::041::041:ух( лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свевушка опять жжОт! ( я про фотки):)
Любик, Лена, сори.. из Ваших знакомых больше никто не появился…? .. я бы со вторника уже хотела начать :008:
Если нет, то Любу поняла, Может Лена поговоришь пару минут по телефону с кандидаткой? :091::008:
нет( давай поговорю)
Куплю конечно, какую цветовую гамму, сколько? Они по 50-80 руб.
Заедем! Мы сегодня спали хорошо, зуб уже виден-виден, но не стучит пока.:)
И Саше тоже куплю колготки, она вроде,хотела.
А мы сегодня в ЦПДК были с Леной и Сашей.Я с Ромой была, чуть его не потеряла там, он уехал на лифте вниз, там испугался, заплакал,но вспомнил, что ехали на эскалаторе, поехал наверх и нашел нас.
Ой, девочки, в наш магазин на Ржевку поехали чайные коробочки от Саши! :080:Много-много! :029:
и нам парочку пар колготок! если будут - синие и зеленые, а вообще не концептуально:)):support:
я чот ступила, могла тебе тоже передать коробочки:005:
Света, коляску я не купила. знаешь, почему? у нее пластиковые колеса! а таквполне хорошее состояние. но меня просто дрожь берет от пластиковых колес:(
скажи, плиз, насколько важно, чтоб сидение раскладывалось именно, чтоб спинка откидывалась для лежчего положения, а не опрокидывалось само сидение со спинкой, как у моего вожделенного микралайта?
а вообще я седня порыскала в инете, до фига фирм делают и малареноские еткно, и микралайтовские фастфолды... и раз в 5 дешевле, а то и больше. только весь выбор - в инет магазинах, а чтоб потрогать пощупать где-то - фиг(
Dvornyagka
01.02.2010, 02:44
судя по фоткам, у нее капюшон не сильно то опускается. Ты же до самых ножек хотела, или я ошибаюсь?
Капюшон вроде ничего. Но я уже углядела, что она не трость.
НАСТЯZUZIK
01.02.2010, 03:06
Всем привет!!!!
Всем болеющим деткам скорее пправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А у нас сегодня очередной зуб вылез..Теперь три верхних торчат))))
:flower::flower::flower: с зубиком!
Девочки,всем приветик:support:
у нас сегодня был насыщенный день. свекровь сидела с Анечкой , а мы с мужем по делам.
в итоге:
и правда насыщен, молодцы!
Таня! С Днем Рождения!
Будь всегда молодой, красивой и веселой!!!
Глебика тоже с днюхой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!Зоровья и Улыбок!!!!!!!!!
Привет, красотки!:)
вот супер день!пусть почаще тек будет :flower::flower::flower:
Отчёт по Жене:
Состояние прежнее. Температура до 39,5 поднимается. Лопаем жаропонижающие, обтираемся. Периодически оживаем. Похоже у нас одновременно 4 ЗУБА!!!:010: лезут: слева внизу 2 и 3, справа вверху 2 и3. И нижняя двоечка уже проклюнулась.
:001: ну когда же они уже все повылезут?! с экстренным озубливанием вас!:flower:
Таня! С Днем Рождения!
Будь всегда молодой, красивой и веселой!!!
Глебика тоже с днюхой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ТАНЯ И ГЛЕБИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В КВАДРАТЕ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Не могу не поделиться позитивом. У меня день Бэкхема (жирное ТТТ, чтобы не сглазить)
Во-первых, я сегодня была в театре:080:
Во-вторых, в Карусели получен жираф ФП :) и даже сковородка:)
В-третьих, чудесно сходили в гости всей семьей, где совершенно неожиданно нам отдали мешок детской одежды для Марьяши (такой почти картофельный мешок вещичек из Линдекса, Зары, HM, Next, есть даже куртки и очаровательная шубка- и все в отличном состоянии)
В-третьих, мне перепал новый телефон, точнее смартфон, вот такой:это точно, денек удался!:flower:
ссылки не открываются ну и хорошо
завтра посмотпрю если сил будет)
всем споки!!!)))
НАСТЯZUZIK
01.02.2010, 03:18
Девочки, хелп!!! Есть у нас владелицы Нокиа 7390? :091::091::091:
у меня такой же как у тебя ;)
пойду тоже спатки, завтра тяжелый день :008:
всем СС
Дорогие Татьяна и Глеб! Проздравляю вас со светлым праздником под названием ПЕРВОЕ ЧИСЛО!!!:support::flower::support:
Поздравляем!Зоровья и Улыбок!!!!!!!!!
ТАНЯ И ГЛЕБИК!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В КВАДРАТЕ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
мерси, девочки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ulitochka
01.02.2010, 10:14
Всем привет и не болеть!
Надо покупать то что надо а не то, что не подходит но дешево
Марина, это надо золотыми буквами занести в какой-нибудь цитатник, выучить наизусть и применять:flower:
Юль, меня это не то, чтобы устраивает, но психологов я боюсь:001: Посоветуй, плиз! Мне чужой опыт всегда интересен ;)
А мне так нравится наша кучерявая лохматость!:love:
Юля, у меня нет опыта. Ну почти нет. Но теория мне более-менее знакома.
Ну во-первых, ночью просыаются все люди и не один раз. Просто для большинства это проходит незаметно, т.к. они автоматически умеют сами засыпать обратно. Но бывает, что детки не умеют сами засыпать. Как младенцев приучать спать я писала раньше. (Макса буду приучать когда перестану кормить грудью) С большими детками это уже не сработает. Но можно какие-то шаги предпринять.
Хорошо бы объяснить Теме, что он уже большой мальчик и может спать в своей кроватке. И чтобы ему там лучше спалось, предложить ему купить какую-то игрушку, которая будет специально для сна. Ну медведя там или чего он захочет. Объяснить, что если он ночью проснется, то к маме идти не обязательно, достаточно обнять медведя и закрыть глазки. Это конечно сразу не сработает. И нужна помощь папы. Пусть он встает, когда Тема просыпается и сидит с ним, пока он не уснет заново. Тема будет скорее всего рыдать и требовать маму. Но папа должен быть настойчив. Мама спит, Сева спит, медвеженок тоже. И тебе надо спать. Неделя-две и скорее всего перестанет просыпаться, т.к. смысла не будет. В кровать то к маме все равно не пускают.
Еще можно купить ночник, подушу и т.п.
У нас был период, когда Саша просыпался и шел к нам в кровать. Точнее пытался. Номуж был настойчив, сидел с ним, успокаивал. Саша первое время истерил, что хочет маму, потом был согласен на папу, а потом вообще перестал просыпаться.
Юля, самое главное - это ваш с мужем настрой на успех, иначе ничего не получится.
Если перечисленное не поможет, все-таки тогда к психологу.
она счас здесь не появляется дааавно, да и ладно, может человеку и некогда, но мне кажется спасибо, можно было время найти сказать
а мы тигра причесали, а себя не хотим:065:
да, обидно
тигра - тоже неплохо:)
Подскажите....Вот, допустим, лечу я летом в самолёте. Если я возьму нашу прогулку Жанэ, я же смогу её сдать в салон (там , гда спец. полки).
Прилечу в Хорватию, например. А там на пляже галька. Ведь Макларен не проедет? Да?
Ты можешь сдать в самолет любую коляску. Но не взять в салон, а сдать прямо у двери самолета. И получишь ты ее тоже сразу как только выйдешь. Только возьми сразу при регистрации на рейс пакет для коляски (хотя я не уверена что в пулково их дают) .
Ulitochka
01.02.2010, 10:53
Наташа, зная вашу семейную ситуацию
3. поехать отдохнуть - развеяться, пока друг друга не убили
это вам необходимо!!! возможно там прризойдет снова ваше с мужем сближение:love: а может даже у Вади появится после поездки братик или сестренка;)
все остальное - наживное дело, всех денег все равно не заработаешь, все игрушки не скупишь:))
Детей с кашлем и прозрачными соплями можно купать? у меня гавры уже неделю немытые:( скоро отваливаться начнет со всех сторон:001:
если темп-ры нет, даже нужно
Ну все, приплыли.... старший с отитом:041::041::041:
тогда нельзя конечно купать:(
лечите ушки @@@@
Девы, посмотрите мультик!
Он на французском с простенькими английскими субтитрами - но и без них, в принципе, все понятно.
http://www.dailymotion.com/swf/xbnwlk
:) я сразу поняла что к чему;)
Ulitochka
01.02.2010, 11:23
Таня!
С Днем Рождения:support::flower: И Глеба с юбилейчиком:support:
Девы, посмотрите и почитайте комменты!!! Мы плакали всем семейством :046::))
http://community.livejournal.com/receptishi/6849.html#receptishi6849
фу меня чуть не стошнило:065:
Девчонки,так приятно, что можно вместе с вами порадоваться!!! Я вас лю:love:
У меня его тоже муж себе купил, так как его аппарат увели нехорошие люди. Вечером он матерился и кидал телефон об пол, так как привык к Нокии и в этом его все злило:065: Я предложила сдать его обратно, ибо недешев, и купить что-то другое, но моего переклинило и сдавать он не пошел, сказал - либо забирай, либо выкину в помойку... В общем, муж купил себе Нокию, а брошенку я себе забрала. Поэтому и написала,что телефон мне перепал, я как-то не собиралась обзаводиться пока...
Муж сказал, что за подарок этот телефон не считается, так как "на тебе боже, что нам негоже" получилось,так что 14-е февраля ждем-с:))
Наташа, пусть у тебя теперь каждый день будет таким же прекрасным:flower:
Телефон симпатичный. Я его видела вживую в магазе.
Я себе наконец-то выбрала телефон тоже. Хоть меня все склоняют к покупке айфона, но мне они не нра. почему-то. Я типа твоего выбрала только нокиу.
Ulitochka
01.02.2010, 11:31
Юля, а у нас телефоны можно сдавать обратно. Деньги вернут, но 35 баксов зажмут. Но если учесть, что многие модели с контрактом дают бесплатно либо за 20 - 30$ то смысла в этом нет :))
Ой, сейчас в новостях показывали семейную пару, которая отмечает 80 лет со дня свадьбы. Жене 97, мужу 103 года.
А еще показывали, что в универе в Беркли у нас тут разрабатывают систему, которая будет предказывать землятрясения и посылать сигнал тревоги на тв, радио и сотовые телефоны. Только они всего за 30 секунд до начала могут предсказать. Но выбежать и дома можно наверно успеть.
Ты можешь сдать в самолет любую коляску. Но не взять в салон, а сдать прямо у двери самолета. И получишь ты ее тоже сразу как только выйдешь. Только возьми сразу при регистрации на рейс пакет для коляски (хотя я не уверена что в пулково их дают) .
Спасибо! Вот именно так, видимо, и делали те, за кем я наблюдала при полёте в Грецию:080:
Ты разрешила мои сомнения.
Доброе утречко!
СЕгодня я буду мама - лошадь. Морально готовлюсь за короткий срок добежать с коляской до школы, а потом, ещё и с дочкиным портфелем тяжеленным, мчаться в другую школу, где они выступать с хором вздумали:0019::0019:
at-tanya
01.02.2010, 12:23
Таня!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! и Глебика с 10 месяцами!:support::flower:
дОБРЫЙ день!
у меня такой же как у тебя ;)
Настя, ты мое спасение! Мне никак не подключить тел. к компу, чтоб скачать контакты :( Знаю, что есть 3 режима подключения. Помоги, плиз :091::091::091: с погасшими экранами вслепую очень плохо получается у меня:))
Ну во-первых, ночью просыаются все люди и не один раз. Просто для большинства это проходит незаметно, т.к. они автоматически умеют сами засыпать обратно. Но бывает, что детки не умеют сами засыпать. Как младенцев приучать спать я писала раньше. (Макса буду приучать когда перестану кормить грудью) С большими детками это уже не сработает. Но можно какие-то шаги предпринять.
Хорошо бы объяснить Теме, что он уже большой мальчик и может спать в своей кроватке. И чтобы ему там лучше спалось, предложить ему купить какую-то игрушку, которая будет специально для сна. Ну медведя там или чего он захочет. Объяснить, что если он ночью проснется, то к маме идти не обязательно, достаточно обнять медведя и закрыть глазки. Это конечно сразу не сработает. И нужна помощь папы. Пусть он встает, когда Тема просыпается и сидит с ним, пока он не уснет заново. Тема будет скорее всего рыдать и требовать маму. Но папа должен быть настойчив. Мама спит, Сева спит, медвеженок тоже. И тебе надо спать. Неделя-две и скорее всего перестанет просыпаться, т.к. смысла не будет. В кровать то к маме все равно не пускают.
У нас был период, когда Саша просыпался и шел к нам в кровать. Точнее пытался. Номуж был настойчив, сидел с ним, успокаивал. Саша первое время истерил, что хочет маму, потом был согласен на папу, а потом вообще перестал просыпаться.
Юля, самое главное - это ваш с мужем настрой на успех, иначе ничего не получится.
Спасибо, Юля! Постараюсь по пунктам ответить
Игрушка у Темы есть, самая разлюбимая, которая с ним с рождения. Уже никакая вся, но с ней не расстается. И комната у него своя с недавних пор, чему он несказанно рад.
Папа нам тут не помощник, даже не знаю к сожалению ли. Ну не будет он этим заниматься, я его понимаю.
И потом, понимаешь, мне кажется это немного нечестно, что Севе можно к маме в кровать, а Теме нельзя. Это подогревает и так имеющуюся у нас ревность. Да даже и без Севы, поспать с мамой это так классно! Я с Теминой точки зрения рассуждаю. Меня-то это не сильно устраивает, конечно. Возможно я пытаюсь таким образом компенсировать для него что-то недодаденное. Мне не хочется каких-то радикальных мер, не могу слушать детский плачь, не сторонница получения результата во что бы то ни стало. ИМХо это чревато появлением проблем с другой стороны, типа навязчивых движений и пр.пр.пр.
Юля, я коряво написала, но вот как то так я чувствую
если темп-ры нет, даже нужно
почему нужно? очень интересно!
Конечно, вчера оба остались некупанные. Возможно, сегодня Севу выкупаю.
Radistka
01.02.2010, 12:49
Таня и Глебушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да, моська симпатичная, только это один из деток прошлых хозяев коляски. :008:
ааааа, а я думала, один из ваших котят :008: ты нам их редко показываешь :073:
уже? :005:
Это на 2011 год....просто нужно пообщаться с заведущей....вдруг мы рожей не гоже.....:065:
Танюха!!!!С Днюхой!!!!!!!!!!!Всегда оставайся такой позитивной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюха!!!!!!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Смотрю, тема бантиков:)) раскрыта:))
Не могу не поделиться позитивом. У меня день Бэкхема (жирное ТТТ, чтобы не сглазить)
Во-первых, я сегодня была в театре:080: Без Марьяши, ибо первый раз с ней все же остался папа :080: Ходили с Настюхой в Мариинку на Ночь перед Рождеством. Боже, как же я была счастлива!!!:support: Музыка, декорации, артисты, кофе в антракте, каблуки, наконец - ВСЁ меня радовало:) Шубу опять же выгуляла:))
В-третьих, чудесно сходили в гости всей семьей, где совершенно неожиданно нам отдали мешок детской одежды для Марьяши (такой почти картофельный мешок вещичек из Линдекса, Зары, HM, Next, есть даже куртки и очаровательная шубка- и все в отличном состоянии)
В-третьих, мне перепал новый телефон, точнее смартфон, вот такой:
Вот ведь попёрло :065: в смысле повезло :)) поздравляю
Всем привет!
Пожелания не помогли - опять полночи на кухне спал :( Кричит даже на ручках :(
Вопрос на засыпку...интересно узнать мнения и варианты...
Как отучить от груди...если маленький вредный мужичок не берёт бутылку???
мне тоже интересно... Вадя вообще не пьет - ниоткуда :005:
Как бы мне в этот ДМ выбраться-то?:009:
я вот тоже подумала :046:
но не уверена, что нам надо...
Танюха, БУДЬ!!!:028::014::014:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
:0015::0015::0015::0015:
:flower::080::flower::080:
Всем привет!
:(:(:( чтож такое то??????
Смотрю, тема бантиков:)) раскрыта:))
Во-первых, я сегодня была в театре:080: Без Марьяши, ибо первый раз с ней все же остался папа :080: Ходили с Настюхой в Мариинку на Ночь перед Рождеством. Боже, как же я была счастлива!!!:support: Музыка, декорации, артисты, кофе в антракте, каблуки, наконец - ВСЁ меня радовало:) Шубу опять же выгуляла:))
В-третьих, мне перепал новый телефон, точнее смартфон, вот такой:
как здорово, Наташ!
я очень за тебя рада!
at-tanya
01.02.2010, 13:37
Мы гулять, а то что то дома не сипт нифига вчера за весь день 2 раза по 15 мин и раз-полчаса обалдела дочь моя что-то
Всем привет и не болеть!
Марина, это надо золотыми буквами занести в какой-нибудь цитатник, выучить наизусть и применять:flower:
Юль, я с тобой согласна!
Но раз уж тут все пишут про ужасы позднего ГВ :073: я тоже про ужас напишу.
У моей сестры был кроль для спанья, не помню, в каком возрасте он появился - но ей было не больше 4х точно, так как мы еще в Мурманске тогда жили. Так вот. Она перестала с ним спать только тогда, когда начала спать с мальчиками :))
Реально, без шуток.
Наташа, зная вашу семейную ситуацию
это вам необходимо!!! возможно там прризойдет снова ваше с мужем сближение:love: а может даже у Вади появится после поездки братик или сестренка;)
все остальное - наживное дело, всех денег все равно не заработаешь, все игрушки не скупишь:))
:) я сразу поняла что к чему;)
братик не появится - у меня еще месячных нет :046:
но идея мне кажется богатой :love:
ты умница (по обоим пунктам) :flower:
-=Нинель=-
01.02.2010, 13:57
Всем привет!
Сегодня была врач, назначила нам антибиотик. Говорит, зубы выше 38 дать не могут темпу. Плюс горло всё-таки красное, т.е. это какая-то инфекция. чОрт... я уже в тихом ужасе...
Нина!:support: Это то, что ты искала??? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317720)
Это один из вариантов. Но мне кажется, что тут колёсики маловатистые - не шибко проходимая коляска.
ИМХО не айс. У неё козырёк какой-то чисто символический...
Нра! По крайней мере, капюшон более человеческий.
А еще показывали, что в универе в Беркли у нас тут разрабатывают систему, которая будет предказывать землятрясения и посылать сигнал тревоги на тв, радио и сотовые телефоны. Только они всего за 30 секунд до начала могут предсказать. Но выбежать и дома можно наверно успеть.
К сожалению, выбегание из дома при сильном землетрясении - это не панацея... А я если ещё цунами или какая-то подобная бяка - тада аще ничего не поможет ((
-=Нинель=-
01.02.2010, 13:59
Это ещё ничо не значит :)):004:
Многие погодок рожают именно также размышляя: "У меня нет месячных, значит не заберемчатею" ;)
Это на 2011 год....просто нужно пообщаться с заведущей....вдруг мы рожей не гоже.....:065:
ясно :))
:(:(:( чтож такое то??????
я уже начала списывать на то, что мы переходим на один сон в день
может, перевозбужден к ночи... :005:
Всем привет!
Сегодня была врач, назначила нам антибиотик. Говорит, зубы выше 38 дать не могут темпу. Плюс горло всё-таки красное, т.е. это какая-то инфекция. чОрт... я уже в тихом ужасе...
привет!
что у нас с правилами?
мне сегодня надо в закупке платить - или не платить
Многие погодок рожают именно также размышляя: "У меня нет месячных, значит не заберемчатею" ;)
тебе виднее :046:
хотя идея еще более богатая :love:
Девочки, привет! :030:Спали мы неплохо, но зуб так и не вылезает. Чем его там потереть надо? :065:
Люба! А вас как зуб, вылез снова? Как Макарик чувствует себя?
Но раз уж тут все пишут про ужасы позднего ГВ :073: я тоже про ужас напишу.
У моей сестры был кроль для спанья, не помню, в каком возрасте он появился - но ей было не больше 4х точно, так как мы еще в Мурманске тогда жили. Так вот. Она перестала с ним спать только тогда, когда начала спать с мальчиками :))
Реально, без шуток.
:046: Бедный кроль!
Сева соплями залебывается, Тема с ухом. Всем закапала, промыла, погрела:fifa: Севу укачала, Тему укачала, осталось папу укачать и будет мне тишина и спокойствие:080:
а нам?:008:
И вам!:)) Надо, пожалуй, у них все забрать, мы тут разберемся.
Папа тоже болеет? Ой-ой-ой. Поправляйтесь!
А штанов там много было, размеры есть разные? А то мне, Юле и Насте теперь штаны нужны, для курток то.
Заботливая!:0070:
Марина! Что в Финку брать надо? Страховку и паспорт? Деньги водителю когда отдавать?
Я провела эксперимент. Папа целый день сидел с девочкой. Кормил, спать укладывал, попу мыл. Все прошло удачно!:080:Я могу ехать! Мама уже вызвана, заберет парней из сада к себе на денек. Осталось найти молокоотсос.:073:
Других вариантов нет.
Тем более, что 1 зуб уже вылез, и ещё дёсенки набухшие наблюдаются.
Девы, посмотрите и почитайте комменты!!! Мы плакали всем семейством :046::))
http://community.livejournal.com/receptishi/6849.html#receptishi6849
Фу, гадость!:0099: Любишь ты порадовать картинками!:065:
Как Женя? Как ночью спали?
Танюха, БУДЬ!!!:028::014::014:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
:0015::0015::0015::0015:
Таня и Глебушка! С двойным праздником вас! Таня, тебе здоровья, радости и везенья, Глебу расти умненьким и радовать мамочку!:flower::flower::flower:
stasya_i
01.02.2010, 14:14
Федя так и появился:004:.было ГВ,не было месячных, и был один раз без предохранения:073:...а потом начался токсикоз:))
НАСТЯZUZIK
01.02.2010, 14:18
дОБРЫЙ день!
Настя, ты мое спасение! Мне никак не подключить тел. к компу, чтоб скачать контакты :( Знаю, что есть 3 режима подключения. Помоги, плиз :091::091::091: с погасшими экранами вслепую очень плохо получается у меня:))
у меня тоже глючит ужасно, вырубает все дисплеи, но вот поймала на шнуре
режим Нокиа- там какой-то мастер нового оборудования у меня начинает загружаться
печать и файлы
сохранение данных-то что на карта встроенной :(
:046: Бедный кроль!
ты бы видела, во что он превратился за эти годы :010:
Dvornyagka
01.02.2010, 14:23
Всем здрасьте. :)
Реально, без шуток.
Наташа. Вот тебе ужас.
Я спала с мальчиками и с мишкой одновременно. :001:
Без шуток.
-=Нинель=-
01.02.2010, 14:25
привет!
что у нас с правилами?
мне сегодня надо в закупке платить - или не платить
Женя угомонится - продумаю заказ подробно. Правила не отменяются!
Д
Как Женя? Как ночью спали?
Всё неизменно. Температура. Ночи-то мы хорошо спим ТТТ, 1 раз просыпаемся поесть да переодеться.
Саша_Тема
01.02.2010, 14:31
Таня! с Днем Рождения!! всего самого-самого в светлый день! :flower:Глебку с мини ДР ) :flower:
Всем привет!
нам так сказала, что t 39 не могут давать зубы) но что-то я не уверена.. их же 4 лезло.да и вас так. но мы потом еще и дристали после и во время темпы :(
поправляйтесь!@@@@@
Наташа. Вот тебе ужас.
Без шуток.
вот :ded:
представляю картину :))
Женя угомонится - продумаю заказ подробно. Правила не отменяются!
еще юля может присоединится - тогда по 50 руб. будет доставка :080: если твоя подруга еще с нами :008:
Саша_Тема
01.02.2010, 14:46
ухахаталась)))
http://s41.radikal.ru/i092/1002/72/e2a05d96f5a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/57/309fd0d6c897.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, Яна!
У меня Вадя твоего колобка отобрал. Он его теперь ОЧЕНЬ любит.
ухахаталась)))
на первой фотке такое ощущение, что собака задушенная висит :001:
Всем привет!
Что-то я в ауте. У Каришки сопли, поэтому ночь была особенно бодрой:005:
Прочитать всё даже пытаться не буду:008:
БАРБИ, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастья тебе, любви, понимания близких......
В Контакте слово ужас убери - у некоторых комплексы развиваются:))
Dvornyagka
01.02.2010, 15:01
А чего-то нет никого. :016:
Привет!
ТАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и ГЛЕБИКА С МАЛЕНЬКОЙ ДАТКОЙ!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@ поправляйся!
Спасибо, стараюсь
Всем привет!
Грустно:(
Лиза вчера уснула в 10, встала в 11.30, надеюсь все скоро у нас наладится
Девочки, привет! :030:Спали мы неплохо, но зуб так и не вылезает. Чем его там потереть надо? :065:
Люба! А вас как зуб, вылез снова? Как Макарик чувствует себя?
Я провела эксперимент. Папа целый день сидел с девочкой. Кормил, спать укладывал, попу мыл. Все прошло удачно!:080:Я могу ехать! Мама уже вызвана, заберет парней из сада к себе на денек. Осталось найти молокоотсос.:073:
Ох уж эти зубы, ни мамам, ни деткам покоя. Пусть велезут поскорее.
Папа молодец,справляется.(Для нашего папы самый ужас это поменять памперс:073:)
Молокоотсос могу одолжит,без дела уже 8 есяцев стоит.
Я тут - работать пытаюсь, пока ре спит...
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!:080::080::080:
Еле заметный, но пальцем чувствую, и главное - ложка стучит!!!!!!!!!!!:support:
:099::057::007::057::007::099::057::007::057::0096 ::0096::support::support::support::0096::057:
:099::057::007::057::007::099::057::007::057::0096 ::0096::support::support::support::0096::057:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Dvornyagka
01.02.2010, 15:16
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Лиза вчера уснула в 10, встала в 11.30, надеюсь все скоро у нас наладится
дай-то бог!
-=Нинель=-
01.02.2010, 15:22
Поздравляю! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ!!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower:
:080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Спасибо!:flower:
Даже не ожидала, что это событие вызовет во мне такую бурю восторга:0070:
Comandante
01.02.2010, 15:49
Всем привет!!!
. Вечером он матерился и кидал телефон об пол,
, но моего переклинило и сдавать он не пошел, сказал - либо забирай, либо выкину в помойку... :))
:001:
спасибо)) штаны одни остались 74 размера:005:
а распродажи в Детском мире, в Континенте на пр.Стачек;)спасибо:)
но позвонил брат и опять загрузил мне голову :010::
Чтотакое?
нет( давай поговорю)
скажи, плиз, насколько важно, чтоб сидение раскладывалось именно, чтоб спинка откидывалась для лежчего положения, а не опрокидывалось само сидение со спинкой, как у моего вожделенного микралайта?
Спасибо. Напишу в ЛС
Я отвечу, можно?. Это пропорционально возрасту и количеству сна на улице. Если сон на улице скорее исключение из правил, то можно и так. Но я ФВ в т ч этому продала
at-tanya
01.02.2010, 15:58
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support: :support: :support::flower::flower::flower:
Comandante
01.02.2010, 15:59
) .:008::008::flower:
Ой, сейчас в новостях показывали семейную пару, которая отмечает 80 лет со дня свадьбы. Жене 97, мужу 103 года.
.
:love::love::love:
А еще показывали, что в универе в Беркли у нас тут разрабатывают систему, которая будет предказывать землятрясения и посылать сигнал тревоги на тв, радио и сотовые телефоны. Только они всего за 30 секунд до начала могут предсказать. Но выбежать и дома можно наверно успетьВот ведешь, работают в этом направлении
Все у вас будет хорошо
И теперь коронное –«Я же говорила:008::))»
ааааа, а я думала, один из ваших котят :008: ты нам их редко показываешь :073:
Исправлюсь.
Вот как только потеплеет, а то у меня уже не довольство вызывает что фотографирую их все время в одной и той же комнате.
Заботливая!:0070:
Марина! Что в Финку брать надо? Страховку и паспорт? Деньги водителю когда отдавать?
:support::support::support:
Шпасибо шпасибо
Паспорт, страховка, телефон, деньги + я беру рацию.
Я плачу водителю при посадке.
Comandante
01.02.2010, 16:04
:099::057::007::057::007::099::057::007::057::0096 ::0096::support::support::support::0096::057:УРРРР А!!!!:support::support::support::support::support:
Без шуток.
:001:
и как они?
Девочки, вот как хорошо настроить себя на роль лошади (тяжеловоза советского), а пройтись в результате по улицам нашего р-на миниатюрной ланью. Чистые дороги - залог успеха мероприятия и маминого хорошего настроения!
(
@@@@@
я уже начала списывать на то, что мы переходим на один сон в день
может, перевозбужден к ночи... :005:
хотя идея еще более богатая :love:
Наталья, а может травки всякие в ванну на ночь?
А вот если богатая идея осуществится?.... ты можешь представить себя сейчас беременной да ещё и с Вадей?
Наташа. Вот тебе ужас.
Без шуток.
:023:
НАШИ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МАТЬ СВЕТЛАНА!:flower::flower::flower:
Юля ЯмасЯ!
Почитала твои рассуждения про сон твоих сыновей, про плач, и чуствую - ну РАКИНЯ пишет, и всё тут. Залезла в табличку и подарила себе букет за чутьё:flower:
Наталья, а может травки всякие в ванну на ночь?
А вот если богатая идея осуществится?.... ты можешь представить себя сейчас беременной да ещё и с Вадей?
травки не помогут - мы не принимаем практически ванну... долгая история
Вадя никуда не денется :)) так что все равно придется быть беременной и с ним :))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
девочки, КСИЛОФОНЫ закончились!:(:(:(:(
досталось только нам с Любой(
так что простите, пожалуйста!
когда будут новые - неизвестно. если будут - сообщу, если будет вам актуально, но, видимо, не скоро(
мы забрали игрушки. отчитываюсь.
Ксюша, каталка Дино - супер! моему понравилась;) и ножки достают, сидеть удобно, устойчивая. правда, цвет другой( зеленая с красными пятнами (наклейками). но все равно очень симпатишная:))
правда, колеса немного шуршат передние, задевая за корпус.
зато саксофон - просто смех, а не саксофон:046: малюсенький и дуть очень сильно надо, чтоб загудел-в-общем, это гудок, а не саксофон)
бубны как бубны, у всех голубые с белым полотном, у Светы красный с овцой:)
но идея мне кажется богатой :love:
ну ты как маленькая!:046: не появится, если секса нет, а месячные - не показатель;)
ура!!!!! дождались!!!!:flower::080::flower:
Я отвечу, можно?. Это пропорционально возрасту и количеству сна на улице. Если сон на улице скорее исключение из правил, то можно и так. Но я ФВ в т ч этому продалаясно... тогда, пожалуй, это важно...
девочки, КСИЛОФОНЫ закончились!:(:(:(:(
досталось только нам с Любой(
так что простите, пожалуйста!
когда будут новые - неизвестно. если будут - сообщу, если будет вам актуально, но, видимо, не скоро(
ну и ладно...
деньги целее будут
Реально, без шуток.
Наташа, фетиш (а это именно фетиш) дело хорошее для родителей. Но меня уже напрягает. У Темы есть собакевич, я рассказывала. Во что он УЖЕ превратился, даже описывать не буду. А другого такого не найти, да если бы и был, не думаю, что Тема стал бы меняться. Такая привязанность к игрухе может мешать социализации. Например, Тема с собакой ходил в ясли 2 года!:010: т.е. там он его по полу возюкал и шкафчик им обтирал, а дома спать с ним ложился.
Да и не хотелось бы мне, чтоб он до совершеннолетия с ним дрых. Честно, не хотелось бы
[CENTER][BСегодня была врач, назначила нам антибиотик. Говорит, зубы выше 38 дать не могут темпу. Плюс горло всё-таки красное, т.е. это какая-то инфекция. чОрт... я уже в тихом ужасе...
Плохо :( но это похоже на правду.По крайней мере больше, чем простое прорезывание :(
Поправляйтесь @##@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам!:)) Надо, пожалуй, у них все забрать, мы тут разберемся.
Папа тоже болеет? Ой-ой-ой. Поправляйтесь!
Поправляю! Папа вот едет с работы больной :( будет дома отлеживаться
Папа ваш умничка! Поддается дрессировке девочками:046: Молокоотсос у Наташи есть, мой, мы же это обсуждали ;)
у меня тоже глючит ужасно, вырубает все дисплеи, но вот поймала на шнуре
режим Нокиа- там какой-то мастер нового оборудования у меня начинает загружаться
печать и файлы
сохранение данных-то что на карта встроенной :(
т.е. шансов никаких? :(:(:(
ты бы видела, во что он превратился за эти годы :010:
вот-вот!
Наташа. Вот тебе ужас.
Без шуток.
т.е. ты таскала мишку везде с собой:073:
еще юля может присоединится - тогда по 50 руб. будет доставка :080: если твоя подруга еще с нами :008:
я-то? нееее, за ради одной машинки мега-блокс не буду
Кстати, Яна!
У меня Вадя твоего колобка отобрал. Он его теперь ОЧЕНЬ любит.
Сева тоже обожает такого колобка! Его шарики отлично держатся во рту:046:
УУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080:
Света, столько эмоций у тебя :046:
Юля ЯмасЯ!
Почитала твои рассуждения про сон твоих сыновей, про плач, и чуствую - ну РАКИНЯ пишет, и всё тут. Залезла в табличку и подарила себе букет за чутьё:flower:
:008:
А мне почему букет не подарила?:))
мы забрали игрушки. отчитываюсь.[/U]
Ксюша, каталка Дино - супер! моему понравилась;) и ножки достают, сидеть удобно, устойчивая. правда, цвет другой( зеленая с красными пятнами (наклейками). но все равно очень симпатишная:))
правда, колеса немного шуршат передние, задевая за корпус.
зато саксофон - просто смех, а не саксофон:046: малюсенький и дуть очень сильно надо, чтоб загудел-в-общем, это гудок, а не саксофон)
бубны как бубны, у всех голубые с белым полотном, у Светы красный с овцой:)
а вот тут мое коронное - "я же говорила!" :046::046:
Сева тоже обожает такого колобка! Его шарики отлично держатся во рту:046:
что за колобок?) покажите!)
я-то? нееее, за ради одной машинки мега-блокс не буду
кремень!
КАК можно заказать всего лишь одну машинку? :010:
научи :))
кремень!
Меня задолбало игрухи по полу собирать перед уборкой и обратно раскладывать после :046::046:
что за колобок?) покажите!)
http://cs9302.vkontakte.ru/u276057/96088505/x_878f2018.jpg
Пошла коврик икеевский стирать. Таня, Саша, я для вас сфоткала :)) позже покажу
stasya_i
01.02.2010, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!!!:flower:
теперь как полезут-только успевай считать:))
Меня задолбало игрухи по полу собирать перед уборкой и обратно раскладывать после :046::046:
а я не собираю - подняла, протерла под ней, положила обратно :046:
Девочки, пошла на ра-тойс - а там ни одного прайса уже нет. Это к чему?
:008:
А мне почему букет не подарила?:))
а я не собираю - подняла, протерла под ней, положила обратно :046:
а пылесосить? не, я задолбаюсь это все поднимать
ну вот, другое дело:)) Спасибо!:flower:
а пылесосить? не, я задолбаюсь это все поднимать
у нас нет пылесоса :046:
да ладно, у тебя просто игрухи все есть уже
все, что я хочу, у вас есть
у нас нет пылесоса :046:
да ладно, у тебя просто игрухи все есть уже
все, что я хочу, у вас есть
я сейчас загоржусь:046:
Какие такие? рассказывай
Dvornyagka
01.02.2010, 17:15
и как они?
Живы. :065::))
т.е. ты таскала мишку везде с собой:073:
Я ВЕЗДЕ с мальчиками не спала. :001: :065: :008: :))
У меня были мальчики с доставкой на дом. :019:
Пошла коврик икеевский стирать. Таня, Саша, я для вас сфоткала :)) позже покажу
:065: Жду с нетерпением. :073:
Я ВЕЗДЕ с мальчиками не спала. :001: :065: :008: :))
У меня были мальчики с доставкой на дом. :019:
:046::046:
а у меня не было:004: еще и домой их водить?:fifa::))
я сейчас загоржусь:046:
Какие такие? рассказывай
каталка - у вас есть
парковка - у вас есть
эвакуатор - наверняка есть
машинка - думаю, навалом у вас :046:
ну и отдельно ксилофон - так и тот у вас есть :065:
Авантюристка
01.02.2010, 17:36
Мы купили кресло Макси-кози Priori, вот такое:
Лена Велга, я очень невнимательно читала про ваши джипы. Покажи, пож-та, какой в результате купили:)
Comandante
01.02.2010, 17:38
кремень!
КАКОЕ счастье что мне ни джыпы, ни саксафоны, ни ксилофоны, ни че го из этого не нравиться
Неужели так бывает?
а я не собираю - подняла, протерла под ней, положила обратно :046::046:
Девочки, пошла на ра-тойс - а там ни одного прайса уже нет. Это к чему?:001:
Dvornyagka
01.02.2010, 17:42
В итоге я сделала такую чашку. :005:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/3d/e824f8e858d7.jpg (http://www.radikal.ru)
А пока искала что написать, нашла вот.
Я разогнал собак
Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.
КАКОЕ счастье что мне ни джыпы, ни саксафоны, ни ксилофоны, ни че го из этого не нравиться
Неужели так бывает?
Марин, а какие у вас музыкальные игрухи есть?
может, нам тоже не нужен ксилофон?
у нас скоро будет молоток с колышками... может, его и достаточно?
каталка - у вас есть
парковка - у вас есть
эвакуатор - наверняка есть
машинка - думаю, навалом у вас :046:
ну и отдельно ксилофон - так и тот у вас есть :065:
А у Никиты любимая игрушка - школьный автобус. На крыше 3 кнопки с мелодиями и 5 - звукоряд. Если нажать на одну из пяти, мелодия отменится. Эта крыша снимается.
Окошки в виде геометрических фигур. ну, и фигуры сами. Дверца - выпускать фигуры из автобуса. И горка снутри салона, чтобы фиогурки живее выматывались в школу, не задерживая предполагаемого водителя.
Пирамидки, шарики с животными внутри...
А остальное - из мира квратиры.
И нам больше не надо.
Ну, вот джип, наверное, купим. Раз дети довольны.
-=Нинель=-
01.02.2010, 17:45
Неужели так бывает?
:)) В прЫнципе, я недалека от тебя ;)
Dvornyagka
01.02.2010, 17:45
:046::046:
а у меня не было:004: еще и домой их водить?:fifa::))
Не. Еще и домой потом от них возвращаться? Выполнил свой гражданский долг - свободен. :fifa:
Я разогнал собак
Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях... На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть.
кружка хороша :)
стих тоже хорош (на самом деле), хоть и :041:
-=Нинель=-
01.02.2010, 17:46
Марин, а какие у вас музыкальные игрухи есть?
может, нам тоже не нужен ксилофон?
у нас скоро будет молоток с колышками... может, его и достаточно?
Лично я смотрела-смотрела на ксилофон, а потом решила, что куплю его потом. У меня всё-таки тонкая музыкальная натура, и такого издевательства над муз.инструментом я не переживу :065:
Я разогнал собак
.
Саша.........
Лично я смотрела-смотрела на ксилофон, а потом решила, что куплю его потом. У меня всё-таки тонкая музыкальная натура, и такого издевательства над муз.инструментом я не переживу :065:
а я хочу в выхи все-таки в магаз съездить
вдруг там обнаружится :046:
Кста, где Света7
Где Санта?
at-tanya
01.02.2010, 17:50
Я разогнал собак
.
Саша, ужас какой, мне как-то даже не по себе стало, так метко в душу написано, а чьи стихи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.