Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Козерог
Вот, покажу пацана раз уж так разрекламировала:)
http://i068.radikal.ru/1002/98/21697779f500.jpg (http://www.radikal.ru)
очень симпатичный :love:
Да такие прелестные детишки!
ага :008:
Очаровашки. :love:
:flower: Интересно на массаж можно с такими соплями? :005:
Ой, чую, выгонят нас. :001:
опять ага :008:
не нужно на массаж - если есть вирус, то по всему организму его разгонят
А как можно в вашу табличку апрелят попасть?:008: Возьмите нас к себе :091:
написать Маше - Муше :support:
Я несколько простужена, сегодня вообще нет голоса, так что я--самая терпеливая мать на свете:005:
Наташ, ты меня восхищаешь своими высказываниями, подобными этому :flower:
кто-нибудь сегодня гулял на улице?
сходили до ОКЕЯ - просто сеанс фитнеса:))
теперь, чтоб восполнить, как выразилась Булкина, бока над джинсами, лопаю ОКЕЕвские сердечки - подсела я на них:046:
Наташа, фотки хорошие) и комменты)))
Лен, мы завтра в твоих краях - я могла бы забрать и отдать Маше, если это удобноты на машине?
заезжай, конечно) во сколько примерно?
Из Алисы в стране чудес. Она (точнее он) во время чаепития у шляпника все время засыпала, а когда просыпалась, изрекала что-нибудь умное невпопад:046:Прям как я:073:
Соня, там же была Чайная соня? (или это переводы разные? а как в оригинале, интересно?) у меня есть знакомая с ником Чайная соня)
Я из мужа сделала монстра:)) Надо что-нибудь хорошее про него сказать:love: например, каждое воскресенье он готовит нам всем какой-нибудь МЕГА изысканный ужин (последний раз даже майонез в горячий салат из кальмаров делал сам). А еще он по утрам традиционно моет традиционно укаканную Марьяху, а вечером купает ее - непременно с Бюбхеном, чтобы пахла хорошо:)) А еще с ним всегда интересно:)
ИМХО, одно другому не мешает- мой дед был само уважение и забота, но бабушка вставала в 4 утра, чтобы ему и сыну (папе моему) пирогов к завтраку горячих подать. В ее доме всегда было идеально - везде... и при этом она никогда ничего не делала по дому при мужчинах, они не видели работы, только результат и внимательную на 100% именно к ним хозяйку дома. Она даже белье вешала на чердаке дома, чтобы не портить вид дома бельем. Идеал женщины для меня, мне до нее не дорасти никогда, наверное.
вот я так и знала, что у твоего мужа есть какие-то мегакачества;)
а рецепты он тоже каждый раз подыскивает или такой опытный кулинар, что сам изобретает?
бабушка твоя - да:091: мне не то что не дорасти до такого, я даже и пытаться не мечтаю:))
Dvornyagka
05.02.2010, 20:47
Я уверена, что вируса у нас нет. Ни температуры, ни каких других признаков болезни, только сопли и вот еще слюни периодически. И зуб. :009:
Мы этого массажа с октября ждем. :(
helimadoe
05.02.2010, 20:53
Столько слов в одном смайле. :010::))
это еще что, самый красноречивый имхо вот этот:010:
Наташ, ты меня восхищаешь своими высказываниями, подобными этому :flower:
как вас понимать? (С):046:
Всем привет!!!!!!
Сегодня был тяжелый но МЕГА интересный день!!!!!!!
Мы были в гостях у Натали pride :))
Натуль спасибо за фотосессию!!!!!!! Нам очень понравилось :073:
Единственное Дарья Дмитриевна к концу раскапризничалась :005: и нам пришлось закончить съемку....вообще она сегодня какая то не в духе была :009:
Только мы сели в машину как она сразу же уснула и проспала до приезда домой! Мы в прабке 2 часа простояли :001: в городе (особенно в центре ужас-ужас)
at-tanya
05.02.2010, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миле и тебе,
это участковая? хоть бы позвонила, если что, вызывай скорую, на 39 должны ехать без вопросов.
как к нам приехали укол всадили малышке и с фразой что вы еще хотите свалили
заходите, заходите!:flower:
в табличку записвает Муша, напишите ей ЛС!
у нас целая диаспора на Ржевке!;)
У Милы поднялась температура до 39. Еле сбила, а врач так и не пришла:(:001:и хде врач? позвони еще раз! в скорую!
Всем привет!:support:
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Вадя и Юстина - :love::love::love:
Любу и Макарку поздравляем!!!
Маша, у кого был ДР?:009:
ок, может, Ксюша сама тогда доедет?:))
кстати, у меня еще +2 коробочки Гинфилда. кто у нас теперь ведет статистику, ты или Настя?;)
ДР у дочки знакомой девочки.
Лен, я буду в воскпесенье на Большевиков. Могу где-то в 12-12:30 или в 16-16:30 заскочить.:support: Тебе когда удобнее?
не поняла - меня списали, значится :015: :065: - статистику веду все еще я ;) или уже неть :(
:))
Катя, я сегодня еще у маникюрши одну коробочку Barberry Garden забрала.;)
У Милы поднялась температура до 39. Еле сбила, а врач так и не пришла:(
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Миле на поправку! Скорую не вызывала?
фотки и подписи понравились очень
пасиб!
я поняла, у вас все хорошо в школе? :support:
Спасибо, что приняли :flower:
а как иначе?
во-первых, наша Ржевка :love:
во-вторых, девочка :love:
вот я согласна с этим.
а чем кормить? ну так вот мы тоже каши глютеновые не едим, фрукты мало и не особо с охотой. мясо, овощи, каши - тебе мало? или ты все-таки хочешь, чтобы было суперразннообразие?
Лен, мне нормально - но Вадя такие каши есть не будет :(
Началось все с того, что так думаешь ты. :ded: Ну и ярлыки развешиваешь. Вот расскажи мне что это значит, и что навело тебя на эту мысль?
Обьяснять не буду. Надо доставать кучу мукулатуры и цитировать. Мне сейчас так не сказать. :009:
Саша, ну не надо так! Ты написала. Я вдруг поняла, что ты действительно так думаешь. И это не шутка, т.к. даже если и шутка, то в каждой шутке... сама знаешь.
Заметь, я нигде не писала ,что это плохо или что я осуждаю тебя как-то и ярлыков не вешала. Вовсе нет, просто это диаметрально противоположный моему взгляд и я наконец-то (как мне кажется) тебя поняла.
Ты вот скажи, ты расстроилась, обиделась, разозлилась, развеселились или что? Я без всяких подколок спрашиваю - мне интересно, что ты чувствуешь?
Наташа helimadoe! Поправляйся! Теплое питье хорошо помогает и , почему-то красное вино.:008:
Или у меня проблемы :008: Спасибо, что приняли :flower:
Добро пожаловать! Как принцессу зовут? Где родились, живете? Что умеете?
Рассказывайте!:flower:
Ой, блин! Если что, звони в неотложку, они приедут, или по телефону подскажут.
Сколько капать? :009:
Перед массажем - это перед поликлиникой или вот сейчас и до понедельника?
А у нас как будто дневной третий к ночи приплюсовался. :)
Про сон, это хорошо!
Капать что? Називин? По две капли вроде. Там написано. Перед массажем непосредственно, чтобы не мешались сопли.
Они знали, что я приду в линзах, чтобы уж наверняка мне ничего не видно было. :065::)):046:
Наташ, у них не вирус, им можно.
Я уверена, что вируса у нас нет. Ни температуры, ни каких других признаков болезни, только сопли и вот еще слюни периодически. И зуб. :009:
Мы этого массажа с октября ждем. :(
Я тоже так думаю,идите на массаж, а в поликлинике зайдите еще к педиатру, спросите про ваши сопли.
ни фига, тема в беременном разделе, посмотри:)
я имею ввиду в ОВО тема, где дается ссылка на эту тему в берем. топике. так что подозрения с Насти можно снять:ded::073::065:
Почему булка?
он любит булку...
я сухую размолола миксером, налила в нее воды, добавила 2 столовые ложки рисовой каши - и он это съел
Наташа, фото-история ЧУДО какая получилась:flower:
спасибо!
от тебя это особенно приятно слышать :008:
ААА! Как классно!:flower:Такие комментарии подходящие.;) Мне вот эта фотка очень нравится. Типичная хорошая ученица.Наташа, у тебя так чисто дома! Посмотри на колготки, абсолютно не запачкались.
у меня дома чисто :010:
ты переворачиваешь мой мир с ног на голову
helimadoe
05.02.2010, 21:18
:010:
Наташа helimadoe! Поправляйся! Теплое питье хорошо помогает и , почему-то красное вино.:008:
и.
:065:, не я красное не люблю, попробую вечерком может белое поможет:008:
Наташа, фотки хорошие) и комменты)))
ты на машине?
заезжай, конечно) во сколько примерно?
ага, мы в игрушки хотим... я так понимаю, ты там не очень далеко?
в первой половине дня... тебе во сколько удобно? для нас идеально 14-15 :008:
как вас понимать? (С):046:
прямо
мне очень нравится - хоть в цитатник бери
ты удивишься какой вредной она станет с появлением второго:))
Это точно!:)) А еще огромной!:029:
Девочки! ВСЕМ!!! (не всех процитировала, но всех прочитала) спасибо за кулачки по всем пунктам.
Врач была, назначения дала, жаль только я ее не застала.
Учителя к нам крайне терпимы (только классная отдельный эпизод), но работать есть над чем.
фотки и подписи понравились очень
:)
Поправляйтесь!
Хорошо что учителя терпимы.;)
Наташа, а про молочные каши не спросила? Они вкуснее намного!
Всем привет!!!!!!
Как здорово! Такой день интересный!
Маша, спасибо!
:046: Уже и маникюрши задействованы!
зуевны похоже едут в больницу:(
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
Авантюристка
05.02.2010, 21:22
Ксюша, Марчелла, я тебе в группе по конвертам вопрос задала - ты туда заглядываешь???
Авантюристка
05.02.2010, 21:23
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
Бедный Олежик @@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
05.02.2010, 21:24
я имею ввиду в ОВО тема, где дается ссылка на эту тему в берем. топике. так что подозрения с Насти можно снять:ded::073::065:
да-да!!! я вне подозрений )))
Всем привет!!!!!!
Единственное Дарья Дмитриевна к концу раскапризничалась :005: и нам пришлось закончить съемку....вообще она сегодня какая то не в духе была :009:
Только мы сели в машину как она сразу же уснула и проспала до приезда домой! Мы в прабке 2 часа простояли :001: в городе (особенно в центре ужас-ужас)
фотки, фотки, фотки! :support::support::support:
у нас целая диаспора на Ржевке!;)
баааааааанда :065:
Лен, я буду в воскпесенье на Большевиков. Могу где-то в 12-12:30 или в 16-16:30 заскочить.:support: Тебе когда удобнее?
ага, мне тоже кажется, что :love:
Маш, может, тогда ты мой бубен заберешь?
а я к Лене потом съезжу :))
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(:(:(:(
фотки, фотки, фотки! :support::support::support:
У меня их пока нет....вот Натали сделает :008::008::008::008:
Кстати присоединяюсь к комплиментам фото-истории!!!!!!! Здорово получилось!!!!!:love:
молочные нельзя, но можно добавлять низколактозный НАН
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Оля как? с кем?
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Оля как? с кем?
с папой:009:
Radistka
05.02.2010, 21:31
ИМХО, одно другому не мешает- мой дед был само уважение и забота, но бабушка вставала в 4 утра, чтобы ему и сыну (папе моему) пирогов к завтраку горячих подать. В ее доме всегда было идеально - везде... и при этом она никогда ничего не делала по дому при мужчинах, они не видели работы, только результат и внимательную на 100% именно к ним хозяйку дома. Она даже белье вешала на чердаке дома, чтобы не портить вид дома бельем. Идеал женщины для меня, мне до нее не дорасти никогда, наверное.
Натали, бабушка супер, слов нет :flower:, но это идеально для домохозяйки! и потом, твоя бабушка работала? и какое хобби у нее было - домашнее? и потом у бабушки не было интернета :065: сейчас 21 век и быть именно такой для молодой умной целеустремленной женщины несколько странно как минимум или я чего-то не понимаю :009:
он любит булку...
я сухую размолола миксером, налила в нее воды, добавила 2 столовые ложки рисовой каши - и он это съел
у меня дома чисто :010:
ты переворачиваешь мой мир с ног на голову
Ого! А как ты это придумала? Ну, булка, в принципе, та же каша, пользы поменьше только. А манную ты ему не варила? Хотя, она же на молоке вкусная.
Переворачиваю в хорошем смысле? :) Я говорю правду.;) У тебя дома чисто, уютно, хорошо. Вадя очень симпатичный, любознательный, жизнерадостный мальчишка. И он хорошо кушает. Только помалу. Не мучай его едой. Пусть ест столько сколько может, но почаще. А в промежутках не давай ему еду( дополнительную ложку каши, печенье , сухарики). А во сколько папа с работы ваш приходит? Около восьми? Вот в 7 вечера попробуй прилечь с Вадей отдохнуть, Вадя подремлет, а ты успокоишься и отдохнешь.
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
Ой, бедный малыш.:( Пусть он скорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, мы завтра в твоих краях - я могла бы забрать и отдать Маше, если это удобно
Наташ, если тебе самой надо к Лене, то забери и наши игрухи и коробочки. Но там Ксюшина каталка и за нее нужно деньги отдать. Поэтому давай я лучше сама в воскресенье заеду, если Лена дома будет!
:065: все под контролем!
Еще каким!:073::))
а у меня муж сам свои рубашки гладит, надеюсь и сына приучит :073:
а я сына посуду приучу мыть :065:
Мужу респект! Ненавижу гладить рубашки.:065:
Козерог
Вот, покажу пацана раз уж так разрекламировала:)
А он плюс ко всему и симпатичный очень!:love:
вот ведь как( а я думала, вы там с Машей на связи все время и ты в курсе) да ладно, пусть пока живет у нас, просто вы бы уже катались)
ой, прости) веди-веди!))) если нужны, у меня еще Earl Grey и Flying Dragon:)
Не успела Ксюше сообщить.:008:
Лена, а коробочки я у тебя тогда заберу, когда заеду!;)
Катя и Маша , а сколько у нас уже на руках коробочек? Можете перечислить?
У меня вот такие:
1. Earl Grey Fantasy 2
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 3
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
12. Classic Breakfast лист
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
Еще я должна забрать у Лили, Наташи прайд, Яны Янник, Лены Вельги и Юли Ямаси.
Radistka
05.02.2010, 21:39
ой, прости) веди-веди!))) если нужны, у меня еще Earl Grey и Flying Dragon:)
:)) храни пока :flower:
Катя и Маша , а сколько у нас уже на руках коробочек? Можете перечислить?
мои точно могу перечислить, а вот у Маши уже больше наверняка:
У меня на руках:
Green Tea Collection : Flying Dragon листы 2
Black Tea Collection : Delicate Keemun листы
Black Tea Collection : Golden Ceylon листы
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy листы
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy пакеты
Black Tea Collection : Classic Breakfast листы
Black Tea Collection : Fine Darjeeling 2
Black Tea Collection : Kenyan Sunrise листы
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet 2
Herbal Tea Collection : Rich Camomile
Green Tea Collection : Japanese Sencha
Green Tea Collection : Jasmine Dream
У Маши на руках:
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy
Green Tea Collection : Jasmine Dream
Green Tea Collection : Green Melissa
Herbal Tea Collection : Barberry Garden
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet
Herbal Tea Collection : Christmas Mystery
Black Tea Collection : Golden Ceylon
Black Tea Collection : Magic Yunnan
Green Tea Collection : Flying Dragon
Black Tea Collection : Noble Pu-Erh
Herbal Tea Collection : Lemon Spark
молочные нельзя, но можно добавлять низколактозный НАН
Попробуй обязательно! А что,у врача есть подозрения на целиакию?
Ого у тебя планка!:flower: То есть смысл жизни в том, чтобы мужчинам было ХОРОШО? Я бы так не смогла.:005: А Настю ты воспитываешь так же? Мне кажется она не поддержит эту идею?;)
Натали, бабушка супер, слов нет :flower:, но это идеально для домохозяйки! и потом, твоя бабушка работала? и какое хобби у нее было - домашнее? и потом у бабушки не было интернета :065: сейчас 21 век и быть именно такой для молодой умной целеустремленной женщины несколько странно как минимум или я чего-то не понимаю :009:
:046:
Вот да, я тоже так примерно думаю. Натали! Ты слишком хороша сама по себе, чтобы так раствориться в мужчине!:flower:
У меня их пока нет....вот Натали сделает :008::008::008::008:
Кстати присоединяюсь к комплиментам фото-истории!!!!!!! Здорово получилось!!!!!:love:
ждемс
спасибо за комплимент :)
Ого! А как ты это придумала? Ну, булка, в принципе, та же каша, пользы поменьше только. А манную ты ему не варила? Хотя, она же на молоке вкусная.
Переворачиваю в хорошем смысле? :) Я говорю правду.;) У тебя дома чисто, уютно, хорошо. Вадя очень симпатичный, любознательный, жизнерадостный мальчишка. И он хорошо кушает. Только помалу. Не мучай его едой. Пусть ест столько сколько может, но почаще. А в промежутках не давай ему еду( дополнительную ложку каши, печенье , сухарики). А во сколько папа с работы ваш приходит? Около восьми? Вот в 7 вечера попробуй прилечь с Вадей отдохнуть, Вадя подремлет, а ты успокоишься и отдохнешь.
он кашу периодически вприкуску ест с булкой - и мне надоело ему в рот закидывать, решила объединить :046:
жаль, что нам эту вкусняшку запретили :(
спасибо за всяческие комплименты! я их мужу зачитала :))
вот честно - я вижу все немного по-другому, и мне кажется, что у меня не так уж чисто... ну и дальше по списку. Я тебе рассказывала вчера :))
папа наш когда как приходит - сегодня в 19.30 пришел, я как раз Вадю укладывала - посидел на кухне :091: что на него не похоже обычно, ре уснул :support:
а бывает и в 22 приходит
насчет сна попробую
Всем привет!!!!!!
Здорово!
Ждем фото Дарьи Дмитриевны!:support:
А я заметила, что у нас на молочные каши щечка шершавятся.:(
Отменила - и все ОК! А для вкуса я в кашу пару ложек смеси добавляю.
:046: Уже и маникюрши задействованы!
Ага! Все задействованы!
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
:(:(:( Бедный Олежка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Маш, может, тогда ты мой бубен заберешь?
а я к Лене потом съезжу :))
Конечно заберу!:)
Попробуй обязательно! А что,у врача есть подозрения на целиакию?
видимо, да, хотя я его не разделяю...
Конечно заберу!:)
спасибо! :flower:
А для вкуса я в кашу пару ложек смеси добавляю.
а какой?
Здорово!
Ждем фото Дарьи Дмитриевны!:support:
:031:
Radistka
05.02.2010, 21:56
Маша, ты просто большущая умница :flower: без тебя точно провалилось бы наше мега дело по коробочкам :065:
Вот да, я тоже так примерно думаю. Натали! Ты слишком хороша сама по себе, чтобы так раствориться в мужчине!:flower:
:031: :053:
Олежке и Наде много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
спасибо! :flower:
ой....у моих знакомых этот диагноз.....в общем ничего страшного.....ребенок при диете перерастает ее....и к 10 годам уже ест все (ну по крайней мере мне так сказали) на Выборгской есть магазин специальный с продуктами которые не содержат глютен
-=Нинель=-
05.02.2010, 22:01
http://s002.radikal.ru/i200/1002/77/900e2e615686.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миле и тебе,
это участковая? хоть бы позвонила, если что, вызывай скорую, на 39 должны ехать без вопросов.
Ага, участковая. Температура спала вроде.
А они только для этого и приезжают. Они вроде не должны диагноз ставить.
:001:и хде врач? позвони еще раз! в скорую!
Так у нас уже нет температуры. Нет смысла звонить в скорую. Они так и приедут, как выше Таня говорит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Миле на поправку! Скорую не вызывала?
Спасибо. Неа, темпа больше не поднималась пока.
gollandec3
05.02.2010, 22:01
Посмотри, он славный:) А традиция странноватая, но реальная, это уже про нее фильм, а не наоборот:)
сама смотрела не раз, даже не думала, что есть кто-то кто фильм не видела, а уж тем более в америке:073:
На самом деле, это мы со Светой общались - а дети по очереди спали на балконе :046:
так это ваще идеальный вариант;)
велком!:support:
у нас прибавленияяяя:support:
вызови скорую нафиг! а врач до 8-9 вечера может кстати ходить, если вызовов много
Ой, блин! Если что, звони в неотложку, они приедут, или по телефону подскажут.
Ага, у меня их номер на самом видном месте уже лежит. Если что, буду звонить.
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей домой вернулись.
ух тыыыы!!!!!!маленькая невеста!!!!
это твоё???такое экзотическое:073: с прозрачными боками:073::073::073:
Девочки! Я хочу на нетпринт зайти, а он говорит, что пароль неправильный.:005: Что делать?
он кашу периодически вприкуску ест с булкой - и мне надоело ему в рот закидывать, решила объединить :046:
жаль, что нам эту вкусняшку запретили :(
Попробуй что-нибудь другое, вот смесь ту же.
спасибо за всяческие комплименты! я их мужу зачитала :))
вот честно - я вижу все немного по-другому, и мне кажется, что у меня не так уж чисто... ну и дальше по списку. Я тебе рассказывала вчера :))
А ты про Наташину бабушку читала?:073: Если к такому стремиться, можно себя заклевать насмерть. Я вижу плохо, мне чисто!:)) А объективно, колготки не пачкаются, значит чисто.
папа наш когда как приходит - сегодня в 19.30 пришел, я как раз Вадю укладывала - посидел на кухне :091: что на него не похоже обычно, ре уснул :support:
а бывает и в 22 приходит
насчет сна попробую
Вот видишь как хорошо! :) Ты папу похвалила?;) А на комплименты он что сказал?
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки. И я иногда с подругой с этими девочками сидела. Помню , было им полгода, полтора и два с половиной. А памперсов тогда не было.:073: У них воняло уже в коридоре,а в комнате ело глаза, потому что на батарее подсушивались писаные колготы.:001:
И сестра подруги говорила,эх, жалко , что у нас не мальчики, им можно в колготках проделать дырку и писю высунуть, колготки сухие всегда были бы.:fifa: И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010:
Бывает. А на смесь нет такого?
Я тоже не разделяю.
Comandante
05.02.2010, 22:20
Симпатичный:love: Но разве это в Мужчине главное?
:Согласна, но ведь:073:
Ага:love: Там вообще ТАКОЙ папа!!! Подополковник, а вообще друг детства мой:) Хороший очень!:))
Ну как же ты его упустила? Ты же его раньше узнала чем его жена
Ну и пусть что вояка, зато человек хороший.
Марина! Вот (http://vkontakte.ru/photo-5728332_152837962) , я для твоей котены нашла!Спасибо
Только знаешь, мне как-то не очень
Но все равно Спасибо
Хорошо, что с французским решилось!
Котятам не разболеться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулачки спасибо.
Наташ. Я Очень уважаю тебя не буду писать что об этом думаю, тебе все равно не важно, а я научусь сдерживаться
а какой?
Нутрилон обычный
Маша, ты просто большущая умница :flower: без тебя точно провалилось бы наше мега дело по коробочкам :065:
:008:
Девочки! Я хочу на нетпринт зайти, а он говорит, что пароль неправильный.:005: Что делать?
Щелкни, что забыла пароль, тебе на почту новый пришлют. ;)
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки. И я иногда с подругой с этими девочками сидела. Помню , было им полгода, полтора и два с половиной. А памперсов тогда не было.:073: У них воняло уже в коридоре,а в комнате ело глаза, потому что на батарее подсушивались писаные колготы.:001:
И сестра подруги говорила,эх, жалко , что у нас не мальчики, им можно в колготках проделать дырку и писю высунуть, колготки сухие всегда были бы.:fifa: И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010:
Жесть:001:
Бывает. А на смесь нет такого?
Вроде нет.
мне кто-то говорил,что видел женщину бомжеватого вида с мальчиком в поликлинике,она зачем-то сняла ему трусы,а там к писе привязан пакетик:001: вместо памперса
У меня вот такие:
1. Earl Grey Fantasy 2
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 3
5. Summer Bouquet 2
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
12. Classic Breakfast лист
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
Еще я должна забрать у Лили, Наташи прайд, Яны Янник, Лены Вельги и Юли Ямаси.
Маша, у меня есть одна коробочка Golden Ceylon лист. Я могу к Яне занести, а ты потом у нее заберешь.
красоточка
-=Нинель=-
05.02.2010, 22:32
ух тыыыы!!!!!!маленькая невеста!!!!
это твоё???такое экзотическое:073: с прозрачными боками:073::073::073:
Не, не моё. Это мама на заказ сшила.
Моё вот
http://i073.radikal.ru/1002/55/572f2cf5a8ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/9b22df8a282b.jpg (http://www.radikal.ru)
Radistka
05.02.2010, 22:35
Да, Наташа и Света - Юся и Вадя замечательные!!!!!!!!!
Ulitochka
05.02.2010, 22:37
А сегодня утром маленькая встала с темпой 38:( ну и сопли никуда не делись:005:
Врача вызвала, ждём.
ну вот, и вы туде же :(не болейте @@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!!
забавно) несмотря на то, что фильм я посмотрела впервые, эту историю, по ощущениям я знаю давным-давно...
а фильм посмотри, действительно must see;)
я знаю в двух словах о фильме, т.к. выражение ден сурка конечно сто раз слышала, но Наташиных подробностей не знала:)
Тема про это чудо заведена в обо всем остальном со ссылкой на этот топ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334999
ну ладно, Настя, отмазалась:))
Посмотри, он славный:) А традиция странноватая, но реальная, это уже про нее фильм, а не наоборот:)
обязательно посмотрю, а как на английском этот фильм называется, не знаешь?
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
какая прелевсть!:love:
Моё вот
http://i073.radikal.ru/1002/55/572f2cf5a8ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/54/9b22df8a282b.jpg (http://www.radikal.ru)
оооочень красивое! Ты как Золушка!:love:
Карамелька Маша
05.02.2010, 22:41
Я немного могу представить.:103: Я узнала, что беременна только в 12 недель. У меня болел желудок, и я по этому поводу обратилась к врачу, там сделали УЗИ. Врачиха сама перепугалась, когда увидела человека там!:001:
У тебя не утрачен интерес к жизни! Это хорошо!:)
:support::support::support:
Ну как?
Света, а задержка??:008:
-=Нинель=-
05.02.2010, 22:45
какая прелевсть!:love:
оооочень красивое! Ты как Золушка!:love:
Спасибо!
Моё платье тоже мама шила.
Ежели желаешь - в контакте у меня есть свадебный альбом, там оно со всех сторон показано ;)
-=Нинель=-
05.02.2010, 22:49
http://s006.radikal.ru/i213/1002/e8/0a6ad5b49e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мне делать нечего было - открыточку сделала :)
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
болеющим деткам выздоравливать. так жалко их - зайчишек!
это че?
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_32cd1620.jpg
дееееееееееееееееееееееееееевочка
надо присмотреться
и попробовать
пойдет
супер-девочка
просто лапа
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_54afcac7.jpg
а на следующую неделю у вас какие планы?
детки прелестны.
Юсины наряды традиционно :010:
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на выздоровление
может и вправду пароль неправильный? ;))
КРУТО!!! дырочка в колготках :046: представила
а я сегодня со старшим ходила в бассейн. полчаса гоняла по дорожке туда-сюда как заведенная. надеюсь, руки не отпадут теперь)) давно не была в басике. обожаю!
кто-нибудь сегодня гулял на улице?
вот я так и знала, что у твоего мужа есть какие-то мегакачества;)
а рецепты он тоже каждый раз подыскивает или такой опытный кулинар, что сам изобретает?
бабушка твоя - да:091: мне не то что не дорасти до такого, я даже и пытаться не мечтаю:))
Няня моя гуляла. 4 часа:010:
И сам изобретает, и по книжкам иногда:)
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
Елки-палки:(:(:(
Олежику@@@@@@@@@@@@@@, Наде - если кто будет разговаривать, слова поддержки передайте,плиз!
Ого у тебя планка!:flower: То есть смысл жизни в том, чтобы мужчинам было ХОРОШО? Я бы так не смогла.:005: А Настю ты воспитываешь так же? Мне кажется она не поддержит эту идею?;)
Если бы у моей бабушки был интернет, может, и меня бы не было:))
Да, она была 100% домохозяйка, с работы в детском саду ушла, чтобы сыну больше внимания уделять. А потом меня воспитывала... Хобби у нее было в мою бытность одно - я:)) Готовила она суперски.
А я хочу, чтобы дома - как она, и чтобы еще и хобби, и бизнес, и интеллектуальное развитие:065: В общем, смысл не чтобы мужчинам хорошо, а чтобы себя заставить не лениться:wife:
Фото Дарьи Дмитриевны с позволения мамы выдам в следующем посте, и наверное, сделаю еще альбом в нашей группе по следам фотосессий:)
Нина, платье - отпад!
Женечка, конечно - звезда!!!
Comandante
05.02.2010, 22:56
]упс, видимо у меня проблемы и с невербальными способами самовыражения:010:[/B]
перевожу: Здравствуйте, добро пожаловать!
и можно на ты:))
бедненькие котятки, поправляйтесь!
:( @@@@
спасибо!!!
я поняла, у вас все хорошо в школе? :support:
(Не, не то чтобы хорошо. Скорее понравились учителя и их отношение к происходящему (они его передо мной еще и защищали). Психолог сказал, что ребенок морально истощен, у него стресс и гиперустлалась (с чего бы это). Классная открыто сказала, что хочет денег и перед ней над лебезить.
А еще выслушав все это, мы пришли домой и все стало как обычно:wife:.
Не, еще позвонила БМ и сказала что неплохо бы позаниматься с ребенком (не репетитора оплатить, замете) была почти послана. Дедушка (сидевший с котятами) говорит, а забирай его из школы пусть едет жить ко мне:005::005::005:.
В общем у меня отношение, что надо все это ТОЛЬКО мне.
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки.
И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010:
.
Откуда у тебя такие знакомые?
Dvornyagka
05.02.2010, 22:59
Это да. :)
Саша, ну не надо так! Ты написала. Я вдруг поняла, что ты действительно так думаешь. И это не шутка, т.к. даже если и шутка, то в каждой шутке... сама знаешь.
Заметь, я нигде не писала ,что это плохо или что я осуждаю тебя как-то и ярлыков не вешала. Вовсе нет, просто это диаметрально противоположный моему взгляд и я наконец-то (как мне кажется) тебя поняла.
Ты вот скажи, ты расстроилась, обиделась, разозлилась, развеселились или что? Я без всяких подколок спрашиваю - мне интересно, что ты чувствуешь?
Как так думаю? Что ДМ специально для меня зафаршмачили концерт. :010:
Меня ты не поняла. ;)
Я ничего не чувствую по этому вопросу я делаю выводы.
У меня такое странное чувство, что света имела ввиду противоположную моему посту мысль. :009: Исходя из этого я написала, то, что явилось для тебя озарением. :008: Или я Свету не так поняла, и шутка века не удалась. :065:
Про сон, это хорошо!
Капать что? Називин? По две капли вроде. Там написано. Перед массажем непосредственно, чтобы не мешались сопли.
Я тоже так думаю,идите на массаж, а в поликлинике зайдите еще к педиатру, спросите про ваши сопли.
Не, физраствор сколько капать, чтобы в уши не натекло. :016:
Про називин. Непосредственно за пять минут или за 35 лучше. Я к тому дома или в поликлинике уже? :016:
сама смотрела не раз, даже не думала, что есть кто-то кто фильм не видела, а уж тем более в америке:073:
Я вот недавно посмотрела. :065: Правда про традицию давно знаю. :016:
-=Нинель=-
05.02.2010, 23:00
Откуда у тебя такие знакомые?
Это не я написала. Где ты это взяла???
-=Нинель=-
05.02.2010, 23:00
Марина, ты мне лучше скажи свой номер телефона. Мы завтра вроде в Питер-таки поедем. А я бы чеки забрала ;)
helimadoe
05.02.2010, 23:01
прямо
мне очень нравится - хоть в цитатник бери
я поняла, я дурака валяю, как, впрочем, и всегда:))
за комплимент -- спасибо:flower:
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Фото Дарьи Дмитриевны с позволения мамы выдам в следующем посте, и наверное, сделаю еще альбом в нашей группе по следам фотосессий:)
:080::080::080:УРА!!!
Не, не моё. Это мама на заказ сшила.Моё вот [/URL]
ухх!!!тоже красотаааа!!!царевна прям:love::017:
:010: красота!
Наташа, мы тоже к тебе так хотим!!! Может нас на конец марта запишешь:091: Весна и Сева постраше будет, на метро до вас доехать сможем наверное
спасибо!!!
Не, не то чтобы хорошо. Скорее понравились учителя и их отношение к происходящему (они его передо мной еще и защищали). Психолог сказал, что ребенок морально истощен, у него стресс и гиперустлалась (с чего бы это). Классная открыто сказала, что хочет денег и перед ней над лебезить.
А еще выслушав все это, мы пришли домой и все стало как обычно:wife:.
Не, еще позвонила БМ и сказала что неплохо бы позаниматься с ребенком (не репетитора оплатить, замете) была почти послана. Дедушка (сидевший с котятами) говорит, а забирай его из школы пусть едет жить ко мне:005::005::005:.
В общем у меня отношение, что надо все это ТОЛЬКО мне.
Про классную вообще атас!!!:wife: У нас такая воспиталка в яслях была :010:
Марина, я ничего не знаю про десятилеток и сразу извиняюсь. Ты правда думаешь, что ему по силам программа 5-го класса? Он в каком возрасте школу окончит?
Как так думаю? Что ДМ специально для меня зафаршмачили концерт. :010:
Меня ты не поняла. ;)
нет, Саш, речь вообще не о ДМ шла. Я за твою фразу зацепилась про пуп.
Откуда такая категоричность? "Меня ты не поняла." - откуда тебе знать, я интересуюсь? Ты в принципе не поддаешься пониманию или это мне не надо?
Я ничего не чувствую по этому вопросу я делаю выводы.
как это ты ничего не чувствуешь? так не бывает.
Какие выводы ты делаешь?
У меня такое странное чувство, что света имела ввиду противоположную моему посту мысль. :009: Исходя из этого я написала, то, что явилось для тебя озарением. :008: Или я Свету не так поняла, и шутка века не удалась. :065:
я вообще уже не помню о чем писала Света :)) да простит меня она.
Из всего поста делаю вывод, что ты все-таки обиделась
Ulitochka
05.02.2010, 23:09
Я из мужа сделала монстра:)) Надо что-нибудь хорошее про него сказать:love: например, каждое воскресенье он готовит нам всем какой-нибудь МЕГА изысканный ужин (последний раз даже майонез в горячий салат из кальмаров делал сам). А еще он по утрам традиционно моет традиционно укаканную Марьяху, а вечером купает ее - непременно с Бюбхеном, чтобы пахла хорошо:)) А еще с ним всегда интересно:)
Про фотки - вот и мне Настюша на моих роднее:)
Наташа, я рада, что ты про муж сейчас написала что-то хорошее. Я уже и сама тебя об этом хотела попросить.
А то мне обидно было: живет на свете красивая, добрая, умная девочка Наташа с мужем-тираном и извергом:001::))
:)
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
Олежке много @@@@
не из таких ли мальчиков вырастают потом эксгибиционисты:065:
helimadoe
05.02.2010, 23:10
Спит родимый аквариум:007:
вот оно -- счастье материнства:))
все таки с тех пор, как дети спят отдельно жизнь здорово наладилась:073:
Няня моя гуляла. 4 часа:010:
:010: няня молодец
дя..дя..дя...я сижу и жду вся в нетерпениях))))) а про альбом в контакте поддерживаю! :flower:
Comandante
05.02.2010, 23:11
]
Спасибо!
Моё платье тоже мама шила.
Ежели желаешь - в контакте у меня есть свадебный альбом, там оно со всех сторон показано ;)
Ага
Я Свету про знакомых спрашивала.
КАК красиво. Какая у тебя мама, я еще не написала, мне про папу вчера понравилось, так ворчливо – заботливо, тепло, по семейному и папа тоже так нежно описан
быть именно такой для молодой умной целеустремленной женщины несколько странно как минимум или я чего-то не понимаю :009:
То есть смысл жизни в том, чтобы мужчинам было ХОРОШО? Я бы так не смогла.:005: А Настю ты воспитываешь так же? Мне кажется она не поддержит эту идею?;)
А то мне обидно было: живет на свете красивая, добрая, умная девочка Наташа с мужем-тираном и извергом:001::))
:
Девочки, респект. Вы написали примерно то, что я думала, только слова еще подобрали:flower:
-=Нинель=-
05.02.2010, 23:13
Ага
Я Свету про знакомых спрашивала.
КАК красиво. Какая у тебя мама, я еще не написала, мне про папу вчера понравилось, так ворчливо – заботливо, тепло, по семейному и папа тоже так нежно описан
Я с тебя умираю :046::046::046:
уложила мелкого на третий сон:005: ну что вот, если я вижу, что он хочет спать, а на ночной еще рано?
еще сварила суп, даже два, второй для Валерки - рататуй с репой (первый раз в жизни репу купила и варила:046:), горошком, цв.капустой, брокколи и морквой)
а еще накормила его тыквой собственного приготовления) горжусь собой-антихозяйкой:004:
еще б щас прибраться надо, завтра гости приезжают из Вологды...
ДР у дочки знакомой девочки.
а чего тогда загрустила? у детей ДР - это ж праздник-праздник!:support:
если тебе все равно, давай в 16-16.30)
:(вот когда ты так говоришь категорично - хочется все-таки приехать и покормить Вадю!:073:
ага, мы в игрушки хотим... я так понимаю, ты там не очень далеко?
в первой половине дня... тебе во сколько удобно? для нас идеально 14-15 :008:
ну, сейчас дальше относительно моего места прописки:))
правда, Маша сама собирается заехать за игрухами в воскресенье:flower:
но если у вас будет свободное время - можете заехать просто та, в гости)
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@:(:(:(
дрянь какая этот вирус((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олежке, чтоб справиться с ним!
Comandante
05.02.2010, 23:16
Марина, ты мне лучше скажи свой номер телефона. Мы завтра вроде в Питер-таки поедем. А я бы чеки забрала ;)
ок в ЛС
Марина, я ничего не знаю про десятилеток и сразу извиняюсь. Ты правда думаешь, что ему по силам программа 5-го класса? Он в каком возрасте школу окончит?
Именно это мне и объясняли сегодня ВСЕ. Что ему не только по силам, но можно было бы еще выше планку ставить….. Мотивации нет. Вообще
В полных 16
ок в ЛС
Именно это мне и объясняли сегодня ВСЕ. Что ему не только по силам, но можно было бы еще выше планку ставить….. Мотивации нет. Вообще
В полных 16
+100000000000000000
у моего тоже особой мотивации нет (эт лень) вот с девушками в контакте флиртовать тут мотиваций хоть отбавляй :073:
Ulitochka
05.02.2010, 23:31
мне кто-то говорил,что видел женщину бомжеватого вида с мальчиком в поликлинике,она зачем-то сняла ему трусы,а там к писе привязан пакетик:001: вместо памперса
девы, хватит ужастики рассказывать:073:
Девочки, респект. Вы написали примерно то, что я думала, только слова еще подобрали:flower:
:008: только боюсь Наташа не оценит :008:
уложила мелкого на третий сон:005: ну что вот, если я вижу, что он хочет спать, а на ночной еще рано?
в 11 ночи рано?:010:
Comandante
05.02.2010, 23:35
+100000000000000000
у моего тоже особой мотивации нет (эт лень) вот с девушками в контакте флиртовать тут мотиваций хоть отбавляй :073::099: и :))
:008: только боюсь Наташа не оценит :008:
тут все очень корректно
это у меня то был порыв шашкой помахать (удержалась)
Нина, а где непослушная челка у невесты?;)
а твои свадебные фотки уносят в 19 век)
Наташ, если тебе самой надо к Лене, то забери и наши игрухи и коробочки. Но там Ксюшина каталка и за нее нужно деньги отдать. Поэтому давай я лучше сама в воскресенье заеду, если Лена дома будет!
Не успела Ксюше сообщить.:008:
так, ну, без меня догвоорились):017:
ок)
:001: ну ты как расскажешь ...:010:;)
так и называется, Groundhog Day:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Groundhog_Day_(film)
Comandante
05.02.2010, 23:36
в 11 ночи рано?:010:
мы в 1-2 ложимся:008:
зато спим до 9-10:fifa:
эх не дождалась...утопала спать! всем СН
Царевна Несмеяна Дарья Дмитриевна:flower::flower::flower:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/23/bc54017db9c9.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1002/9f/0390c603ddfd.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/1e/6f513c8dc74b.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1002/88/ca0251997aa6.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/71/efe7a58c9d06.jpg
Ой, что то вспомнила вдруг.
:001:Мама дорогая, ну и истории...
Ну как же ты его упустила? Ты же его раньше узнала чем его жена
Ну и пусть что вояка, зато человек хороший.
Наташ. Я Очень уважаю тебя не буду писать что об этом думаю, тебе все равно не важно, а я научусь сдерживаться
Он милиционер:) Бывший ОБЭП, сейчас компьютерная безопасность. Тогда я мечтала не упустить самого отчаянного и красивого байкера города Валдая:)) Тихие и положительные мне были неинтересны
Марин, я догадываюсь, что ты хочешь сказать:)) И кстати, мне важно:flower:
Знаю, ибо смотрю на языке оригинала - Groundhog Day^)
Наташа, мы тоже к тебе так хотим!!! Может нас на конец марта запишешь:091: Весна и Сева постраше будет, на метро до вас доехать сможем наверное
Конечно:flower: Какое число удобнее из пн и пт?
Наташа, я рада, что ты про муж сейчас написала что-то хорошее. Я уже и сама тебя об этом хотела попросить.
Вот я так и подумала, что вы так подумали:)) У него достоинств ГОРАЗДО больше, чем недостатков, просто по-женски жалуешься же не на достоинства, вот и получается однобокая картина. Самая хорошая его черта - он ОЧЕНЬ порядочный человек.
Comandante
06.02.2010, 00:07
Сууууууууууууууууууууупер ВСЕ!!!!
Всем привет!!!!
Маша,с удовольствием отдам тебе наклейки))))
+100000000000000000
у моего тоже особой мотивации нет (эт лень) вот с девушками в контакте флиртовать тут мотиваций хоть отбавляй :073:
Моего сына в школе психолог тестировала и потом мне рассказывала,что мотивации хоть отбавляй и такое стремление к учебе.....Только я этого всего не вижу...((((((
Очень красивые фото,Даша прсто прелесть!!!:flower:
stasya_i
06.02.2010, 00:20
Наташа,фото-просто чудо!ты-талантище.муж интересуется,какая у тебя камера и что ты еще с ними делаешь(с фотками)?фотошопишь как-нибудь?а где ты это творишь?сколько по времени фотосессия занимает?идеи и наряды откуда берешь?если тут есть профессиональные секреты,можешь не говорить;).
муж твой мне лично симпатичен.я понимаю,что редкие описания,не ставящие целью описать его личность не могут полностью раскрыть человека.главное-чувства ваши друг к другу и гармония.я догадываюсь,что у него хорошее чувство юмора(а это огромный плюс) и вам интересно вместе.
если не трудно,а какой рецепт горячего салатика с кальмарами?:008: а то они лежат у меня,а что сделать-не придумать никак:004:
Спит родимый аквариум:007:
вот оно -- счастье материнства:))
все таки с тех пор, как дети спят отдельно жизнь здорово наладилась:073:
:)):)):))
Скажи мне,что я тоже доживу до такого дня, когда дети будут спать отдельно:091:
тут все очень корректно
это у меня то был порыв шашкой помахать (удержалась)
И зря:flower: Мне вот интересно!
Сууууууууууууууууууууупер ВСЕ!!!!
Вот рабочий момент съемок покажу, надеюсь, Натали меня простит
http://s003.radikal.ru/i201/1002/e3/582293b92447.jpg
-=Нинель=-
06.02.2010, 00:20
Нина, а где непослушная челка у невесты?;)
а твои свадебные фотки уносят в 19 век)
Так Женику ж бабка постригла ещё в конце декабря :)
Ничего, уже опять пора стричь :))
Ой, а волосы-то у неё просто шикааааарррррррррррррными становятся - слегка вьются, средней жёсткости, светло-русые :love:
Бесподобные снимки :010::0016:
А моделька маленькая - просто неотразима :love:
Comandante
06.02.2010, 00:22
:
Он милиционер:) Бывший ОБЭП, сейчас компьютерная безопасность. Тогда я мечтала не упустить самого отчаянного и красивого байкера города Валдая:)) Тихие и положительные мне были неинтересны
.
И как:073:? Глупый вопрос, если ты цель поставила, значит достигла
А фото этого красавца есть?
Получается ты тоже байкер?
Марин, я догадываюсь, что ты хочешь сказать:)) И кстати, мне важно:flower:
И зря:flower: Мне вот интересно!
:flower:
Вербализировала, наконец.
Итак: В случае успешного сватовства моих кавалеров,к твоим барышням, пирожки будут лепить вместе
Моего сына в школе психолог тестировала и потом мне рассказывала,что мотивации хоть отбавляй и такое стремление к учебе.....Только я этого всего не вижу...((((((
:
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точностью до наоборот. Так он еще и знал какой эффект это вызовет.
Юле Ямасе писала про классную
Я не против заплатить, я даже за. С пониманием отношусь к намекам на деньги и готова платить за организацию которой сама добиться не могу. Но вот лебезить перед ней я не готова!
Comandante
06.02.2010, 00:25
Вот рабочий момент съемок покажу, надеюсь, Натали меня простит
http://s003.radikal.ru/i201/1002/e3/582293b92447.jpg
да это же ШЕДЕВР!!!
Да Наташ (Белек)?
gollandec3
06.02.2010, 00:26
надеюсь, когда до читаю до нынешнего времени вас врач посетит, а температура покинет!!!
я вот не болею - ттт - но так вот полечилась бы уже;)
:046::046::046:
детектив онлайн:fifa:
Radistka
06.02.2010, 00:27
Нина, очень красиво :flower: И платья тоже очень красивые, твое особенно - не обычное! Женечка лапуська :love: поправляйтесь!!!
Если бы у моей бабушки был интернет, может, и меня бы не было:))
Да, она была 100% домохозяйка, с работы в детском саду ушла, чтобы сыну больше внимания уделять. А потом меня воспитывала... Хобби у нее было в мою бытность одно - я:)) Готовила она суперски.
А я хочу, чтобы дома - как она, и чтобы еще и хобби, и бизнес, и интеллектуальное развитие:065: В общем, смысл не чтобы мужчинам хорошо, а чтобы себя заставить не лениться:wife:
:010: ага, и белые тапочки до кучи :065:
Это не я написала. Где ты это взяла???
:046: это Света СИА рассказала
gollandec3
06.02.2010, 00:28
:046::065:
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
ой:001::(
по-больше им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки добрый вечер!!!!!!!!!!
Всем привет:support:
ой, почитала в интернете что это такое:001: надеюсь, у вас не эта бяка.
Юля,я когда в инете посмотрела у меня волосы дыбом встали.Но врачи меня успокоили.это совсем запущенные случаи унас всё в лёгкой форме и пока не подтвердилось:ded: надеюсь на лучшее.
Доброй утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!:support::flower::support::fl ower:
У нас сегодня столько заболевших в топе. И я нестала исключением,сопли ,горло,слабость.Да еще сегодня погулять сходили ещё и замёрзла.А Никита уснул и нести его домой я нехотела,проснулся бы и режим насмарку.Вот и терпела целый час:001:
Всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас почитала по диагонали,коментировать нестала,вы уж не сердитесь:008:
Девочки кто на ДМ ходил я за вас очень рада,признаюсь честно я никогда не была ни на одном концерте:(. Я тихий меломан:))
Нина платье превосходное:love:(и почему я нешью профессионально,ленивая курица.)
А еще сегодня с утра чуть не влипла в историю ,если бы не Даша незнаю чем бы всё закончилось.
Это была пред история:)) Вот: Пришли мы в кассу за билетами на электричку,а там моя знакомая работает.Передомной мужик выпивший стоит.Спрашивает у кассира,эл. на 9-16 не будет??? Она ему почему не будет,будет- вы на время посмотрите ещё рано-он отходит со словами :типа сразу не могла сказать коза.Отходит мертра 2 от кассы и начинает просто поносить бедного кассира на чем свет стоит,да чтоб ты здохла тв. посл.:010: У меня челюсть овисла.Я ему- мужчина разве можно так с женщиной,она же вам ни чего не сделала:ded:.И тут началось:010::010::010:,я думала он на меня драться полезет,так как он сделал несколько шагов в обратку.Встал на путях и говорит.Ты сука долеко не уйдёшь,я тебя щас порву.Я стою смотрю на него (больной что ли) говорю вы что проблем себе хотите,я сейчас наряд вызову и вы опоздаите на свою эл.Он не шелохнулся и продолжал поливать меня грязью:015:,ещё минут 10 даже сказал что я завтра сдохну:)) Даша меня уговаривала все 10 минут мама молчи,молчи.Она меня знает что я и в морду могу заехать за такое.Как я сдержалась его не размазать:001::010::)) Все оставшиеся 10 минут я мило болтала с кассиром,а его просто распирало на гадости,а я улыбалась. иначебы:015::wife::015: Потом пришла его эл.и он свалил:)) А мы через минуту побрели на свою.Даша правда вглядывалась в людей на платформе: мама,а вдруг он нас там стережёт:)) Мораль той басни такова надо вовремя засунуть что то в рот:)) И молчать и наче:010:
И ещё вопрос всем кто коробочки собирает:)) зачем вы енто делаите и какой чай.Вдруг я вам помогу:))
Карамелька Маша
06.02.2010, 00:36
Наташа, фотки, как всегда на высоте:flower:
gollandec3
+100
к тому же - может бабушке все это в удовольствие было, может это и было ее хобби так сказать.
у нас тоже так было, но вроде проходит уже. так достало уже экспериментировать и гадать на что щечка покраснела:001:
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точносн еще и знал какой эффект это вызовет.
Я не против заплатить, я даже за. С пониманием отношусь к намекам на деньги и готова платить за организацию которой сама добиться не могу. Но вот лебезить перед ней я не готова!
мне показалось,что мой просто отвечал "хорошие ответы"....
Пусть и за деньги,но будет результат...Вот нашей классной на детей плевать...Они такие маленькие первый год в этой гимназии и такое впечатление,что учителя не понимают,как ведут себя пятиклашки...
-=Нинель=-
Нина, очень красиво :flower: И платья тоже очень красивые, твое особенно - не обычное! Женечка лапуська :love: поправляйтесь!!!
Да ладно красиво. Это открытка из программы начальной школы :))
Просто я про неё внезапно вчера в ночи вспомнила, и сегодня целый день маялась: а правильно ли я вспомнила, как она делается? :065: Не, ну нормальная я женсччччина после ентого? :073: Вот и пришлось делать :))
Radistka
06.02.2010, 00:43
не из таких ли мальчиков вырастают потом эксгибиционисты:065:
:001: :065:
а она прямо так и сказала :010: еще и расшаркиваться и приседать в полупоклоне :065:
А еще сегодня с утра чуть не влипла в историю ,если бы не Даша незнаю чем бы всё закончилось.
И ещё вопрос всем кто коробочки собирает:)) зачем вы енто делаите и какой чай.Вдруг я вам помогу:))
Лена, ну ты даешь - отважная женщина и безрассудная - я таких мужиков очень опасаюсь - пырнет еще чем-нибудь :001:
:)) про коробочки вот http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
конечно, помогай :flower:
Наташа, Дашенька просто супер пупер получилась замечательно :flower: красота!!! с яблоком отпад :010:
Фотки очень очень :019:
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 00:44
Добрый вечер!
сегодня больничный день, отвезла папу в больницу, стерилизовала пса
э
надо присмотреться
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_725e51ac.jpg
:love::love::love:
Бабушка:)
тогда понятно
:wife::wife::wife::015::015::015:
заведующей надо жаловаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.