Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
24.12.2009, 03:39
нижние легче лезут
первые два зуба у вас были нижние:073: у нас нижние тоже лезли без проблем совершенно
Я бы не назвала это проблемой. Это нас не мучает. Мы просто не хотим есть. :009:
Все пошла спать, нам завтра в 9 утра вставать. Всем СН!
Всем привет!:support:А поточнее, мне тоже не помешает и близко.
Ну, записывайте все!
Ленинский пр., дом 117 (кажется:008:)
Там есть такая Fashion- студия. Если стоять лицом к дому, спиной к Ленинскому, то справа будет салон Карусель (тоже неплохой был), а студия эта чуть левее.
Мастера зовут Валентина Федосеенко. Очень толковая тётенька, но результат будет особенно хорош, если вы чётко знаете, чего хотите - смелых экспериментов "на усмотрение мастера" ждать от неё не стоит. Хотя....Доверять ей точно можно - плохого не посоветует. Телефон 753-94-54
При посещении обязательно сказать волшебную фразу - мне Вас порекомендовала Света, мама Камиллы;) Она, наверное, обижается, что я к ней перестала ходить. А мне просто ездить далековато:008:
:) Особенно в свете наших знаний о происхождении гороскопов.:fifa::046:
Ну слушайте.:fifa: Света!:010:
Потрясающе!!!!!!!!:love:
Вот зачем мне было пазлы показывать. :015: Я ж теперь вообще спать не буду. :065::046:
Ты молодца:flower:, а я так отвыкла от нарядов - правда, за 10 лет отмечаний в коттеджах на горнолыжных курортах я ни одну барышню в платье не видела:) Максимум свитер красивый какой-нибудь с оленями:) И штаны! Там же гулять надо, глинтвейн на улице пить, в снегу валяться:)ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БелаЯНочка
24.12.2009, 09:37
ДОрогой наш Санта (и его Олень)! Спасибо большое за подарки! Дети в восторге, забивалку не смогли поделить:)) Кофтюля для Севы такая :love::love: Набор для творчества Теме просто супер-отличный! И маме всякие приятности:080:
СПАСИБО!!!
Юля, наздоровье!
ЗдОрово, что все понравилось!:080::)
Эльф рад, Санта рад... Олень тоже!:))
ой, вот я лох-то:065: че мне угадывать-то, если я могу посмотреть:)):009::065:
:065::))
Ура! Ура! Я первый раз угадала Санту :support: (на легкость подсказки не намекать:004:)
:) подсказку я тупо забыла положить... вспомнила уже на стадии отдавания подарка в оленинную службу доставки...:009::)) и честно говоря, слабо представляю - какую для меня можно было бы придумать подсказку...:016::009::)
:010: это на мою семью было бы 400 т.р./месяц. Перебор ИМХО для среднего класса! Что делать с такими деньжищами-то??? А на 120 вполне можно жить, иметь машину совершать покупки и откладывать деньги (или кредит выплачивать);)
Юля, согласна с тобой!
Конечно, если бы доход был 400, я бы нашла им применение:065:
Но когда на троих выходило около 70-80, нам два кредита были не в напряг. И отпуск себе позволяли. Конечно, не совсем легко и непринужденно, но всё-таки.
До сих пор жалею, что повелась на скептицизм мужа и не сделала ремонт:005:
Я кстати тоже всегда что-то новое старалась надеть в соответствующем стиле:)
Но в этом году ТАК не хочется ничего покупать к такому лицу:065: В зеркало на себя смотреть страшно уже.
Неправда твоя!:ded:
Очень симпатичное лицо:love: Глазки только уставшие:017:
подсказку не давала. Ее в подарке нет, трудно было бы ее организовать я думаю :)
Если я скажу про деток, то вы сразу отгадаете.
Вот! Мой Санта скоро будет жить в доме моей мечты;)
И еще. Ник у Санты интересный, с двумя заглавными буквами в середине
ну да, не смогла посложнее придумать :( не все же помнят, где дом моей мечты:065:Ну тут всё понятно и без заглавных букв- Яна;)
Я, кстати, до сих пор не знаю, где дом мечты. Расскажешь?
:006::0004: хорош издеваться над старым больным человеком:065:
Что ты можешь знать о старости, дефчонка!:012::))
Яна, привет!
Кто был оленем? А эльфом кто?
И где дом мечты, расскажешь?:008:
Ulitochka
24.12.2009, 10:12
ДОрогой наш Санта (и его Олень)! Спасибо большое за подарки! Дети в восторге, забивалку не смогли поделить:)) Кофтюля для Севы такая :love::love: Набор для творчества Теме просто супер-отличный! И маме всякие приятности:080:
СПАСИБО!!!
Юля, какие классные подарки:support: Поздравляю:support:
Яночка, молодец!
Ваша санта Настя Зюзик или Наташа Хвоя или Марчелла
Марчелла моя санта:073:
А мы сегодня собирали с Мишей пряничный домик. Еще не закончили. Пойду доделывать:)
БелаЯНочка
24.12.2009, 10:22
Яна, привет!
Кто был оленем? А эльфом кто?
И где дом мечты, расскажешь?:008:
ПРИВЕТ!!!
Эльфом был Я!:)) как-то не ассоциирую я себя со старым бородатым дедом Сантой..:008::))
Оленем конечно же муж подрабатывает...:065::))
Дом мечты - угол Луначарского и Энгельса...:)
ПРИВЕТ!!!
Эльфом был Я!:)) как-то не ассоциирую я себя со старым бородатым дедом Сантой..:008::))
Оленем конечно же муж подрабатывает...:065::))
Дом мечты - угол Луначарского и Энгельса...:):flower:
Моё любопытство удовлетворено:))
Ну слушайте.:fifa:
Наверное, будет хорошо учиться!:))
да уж... ОПЫТ!
всем доброго утра.
за окном снежная зима! хочется выйти и поваляться. как в детстве.
Всем привет! Вот это зима на улице!:008: Еле дошли до садика, дороги никто не чистит, дети все извалялись в сугробах! Красота! Муж выбирался из сугроба на своем грузовике минут сорок.:010:
Света СИА - история про деток :love:
А про пугание оленей не соглашусь... Мы тоже будем в коттедже в Финке (причем где-то недалеко от вас), но я вчера уже купила себе очень красивое платье!!! НГ для меня праздник и я всегда стараюсь выглядеть красиво - в первую очередь для себя... а последние года еще и для мужа... а скоро еще и для подрастающей дочери... :008:
Спасибо, Ксюша!:)
В первый год в финке мы тоже нарядились в платья и туфли,курить было холодно выходить,:065: а потом уже не стали, но у нас практически нет стадии сидения за столом.Там у нас интерактивный отдых, мы устраиваем детям игру с поиском подарков, а они на улице обычно спрятаны, украшаем и улицу заодно. Поэтому все время туда-сюда ходим, ну и валяние в снегу и фейерверк , конечно.
:046:Я представляю, сидят дети в школе и рисуют в подарки открывашки пивные :046:
:004:
Делись, конечно! :080: Уже прочитала
Света! Как ты все досканально проанализировала :010:
Вадюшка ест как твой Рома. Мне так нравится - он когда ест, свободной ручкой наглаживает меня по груди, животу, руке, лицо мое трогает и в глаза заглядывает :love:
Спасибо! Это как-то недавно на меня озарение снизошло!:))
Вадюшка твой нежный такой.:008: И к тебе привязан. Вот так и будет.:)
Только надеюсь отлучить его от груди намного раньше, чем в два года
Я тоже к тому времени уже устала, но он иначе не засыпал, а вот когда я увидела, что он готов, я быстренько и отучила.;)
Ты молодца:flower:, а я так отвыкла от нарядов - правда, за 10 лет отмечаний в коттеджах на горнолыжных курортах я ни одну барышню в платье не видела:) Максимум свитер красивый какой-нибудь с оленями:) И штаны! Там же гулять надо, глинтвейн на улице пить, в снегу валяться:)
:053:
:love: Света, так трогательно! Я зачиталась:love::love: Тебе бы романы писать:flower:
Спасибо, Юля! Мне романы, тебе комиксы!:)) Издадим книгу! Денех заработаем!:080:
СПАСИБО!!!
Сева дербанит коробку с подарком
Забивалка в действии
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
У меня, кстати, тоже раненый боец (на грязные полы не смотреть! :091: )
Какой симпатичный подарочек!
А мальчишки какие суперские!:love: Красавчики! Почти одного размера уже. Юля!Сева кудрявый будет! :080:Я увидела сейчас!:))
Dvornyagka
24.12.2009, 11:32
Утро доброе.
Я иду к врачу, а Гундос остается с крестной. Страшно. :001:
Всем привет!:support:
Ну, записывайте все!
Спасибо.
Люба - давно хочу тебя спросить... извини, может это личное... Почему ты уехала надолго на Ветеранов? У вас что-то с мужем не так? :008: (извини...)
С мужем не так :( Он устал. Да ничего, я уже успокоилась.
Но в этом году ТАК не хочется ничего покупать к такому лицу:065: В зеркало на себя смотреть страшно уже.
Так не наговаривай на себя, очень красивое лицо, тока чуть чуть усталое. И это пройдет.
Удачно сходить, но ты ведь не на целый день, продержатся.
Ксюша, ты знаешь, он днем отлично спит! 2 раза по 2 часа или если первый сон сбили, то второй раз 3 часа поспит. Может вечером еще недолго, мин 30-40. Он и ночью нормально спит, просто засыпает именно на ночь очень плохо. А сегодня... не знаю что такое: утром 15 мин до массажа, днем 3 часа, вечером не спал и вот...
Перегулял, вот и не уснуть было.
подсказку не давала. Ее в подарке нет, трудно было бы ее организовать я думаю :)
Если я скажу про деток, то вы сразу отгадаете.
И еще. Ник у Санты интересный, с двумя заглавными буквами в середине
Даже я угадала!:065:
Юль, я ничего не делала... Поля так спит с роддома... и когда мне говорили, чтобы спасти ГВ надо обязательно кормить ночью... мне ее было реально не растолкать никак!!!
А сейчас она частенько беспокойно спит под утро, но я не знаю - это она кушать хочет или зубы или еще чего...
Ну вот бывают же такие дети!:010:Как тебе повезло. Завидую.
Только последний вопрос (читать ответ буду уже завтра)
Кто знает КАК, ГДЕ и ПОЧЕМ в СПБ купить мобильный интернет финский И(ИЛИ) СИМку, чтоб звонить (я имею ввиду их местных операторов)?????
Интернет вроде не купить, он там продается только по их паспортам. А обычные симки можно. Вот. (http://vkontakte.ru/club7456240)
Уже прочитала. Света :love:
:) Яна, а у вас как?
Света!:010:
Потрясающе!!!!!!!!:love:
Спасибо!:) А у тебя не совпало?
ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа! Я кого звала еще с лета?!?!:015: Никто не поехал!
да уж... ОПЫТ!
всем доброго утра.
Опыт не пропьёшь!:028:
У меня любимая цитата: У меня ж опыта больше!:))
Поваляйся, пока снежок чистый.;)
всем привет
я с 4х ночи не сплю
вадя что-то капризит, спит на ручках только - вставали с ним с 7 до 8, сейчас опять спит и опять на ручках - просыпается и плачет, укачиваю обратно...
Игорюха был ленивым сосунком, так кушал, лишь бы отделаться, прибавлял в весе мало, при этом не капризничал зазря, спал хорошо.Сам еду не просил. Если сосал и отнимешь грудь, то не особо и расстраивался, ненастойчив был. Отказался от груди легко и равнодушно.Потом в еде был неприхотлив, но избирателен. То есть кушал простую еду, но очень ограниченный набор.
Такой характер и есть. Ленив, кушает много правда сейчас, но одно и то же.Все ему делать неохота, лень, учился плохо, уроки делать не хотел. не ссорился с нами, но вяло отлынивал. Со спортом то же самое. Ненастойчив совершенно. Воздействовать на него было трудно, лишаешь чего-то, а ему и не надо.И равнодушный какой-то ничто его сильно не волнует. К братьям-сестрам спокоен. При этом мальчик добрый, хороший и спит очень хорошо!:)) В машине всегда первый засыпает.
Тёмка сосал сразу жадно и нервно, захлебывался, давился, опять хватал. Попробуй отними! Так орал громко! Потом стал хватать грудь ручонкой и щипать, крутить. При сосании отвлекался, бросал грудь, опять хватал, уберешь-обижался, орал! Требовал всегда настойчиво, хотя не был зависим от сиськи. Засыпал всегда без нее. От груди отучился быстро, но вспоминал её очень долго, когда родился Рома, постоянно просил грудь, но сосать уже разучился, полгода прошло.:) Такой и есть мальчик. Нервный, энергичный, настойчивый, независимый вроде, но очень нуждается в поддержке иногда. Неласковый, поддержку ждет взрослую.Спит чутко и нервно. Кушает все с удовольствием.Мальчик очень умненький. но неусидчивый и постоянно норовит Рому задеть, раньше физически, теперь дразнит. Ревность, наверное. Юстинку любит и постоянно её треплет.
Ромочка.:008: Сладкий котёнок! Как присосался в роддоме, так и до сих пор бы сосал, отучила в 2 года почти.Сосал всегда с наслаждением,с удовольствием, обстоятельно.Не отнять было, пока не уснет крепко.Проснется-сосет, засыпает-сосет.Засыпал только с грудью.. Первые пару месяцев жил на груди просто. Прикорм ел плохо. Сисю любииил!:008: Потом когда сосал , стал меня лапкой гладить по пузу, прияяятно! Такой и есть мальчонка, ласковый, нежный, меня всю оближет- обцелует.:love: И Юстину тоже зацеловывает.Настойчивый, упрямый, но упрямство простое такое, нет и все. Вот завтра праздник, а он сказал, не буду снеговиком и не танцует этот танец.:015:Обстоятельный.Спит так сладко! Кушает избирательно очень. Как-то все делает правильно, тарелку в мойку сам относит, Темке вот сто раз сказать надо.Читать как-то выучился, я с Темой занимаюсь. а он всегда рядом, незаметный на Темкином ураганском фоне, но все запоминает, выводы такие умные делает. Говорит только медленно, эстонец!:))
Юстинка-принцесса!:love: Сосет с рождения старательно, с видом хорошей ученицы. Без баловства, серьезно. Наевшись, с удовлетворением отпускает грудь. Лапкой иногда пожамкивает-поглаживает одобрительно.Независима от неё, засыпает без груди. Прикорм хорошо кушает. Наверное, будет хорошо учиться!:))
Свет, Вадя примерно как Рома! мне твое описание нра :love:
Туманова
24.12.2009, 11:53
Доброе утро!
Я сижу у окна и слышу, как на улице завывает ветер. Жуть просто. А мне скоро туда идти...
Radistka
24.12.2009, 12:17
Девочки, это мы :078: Мы в ауте :065: Грыз так и поносит, ничего нам не помогает :( Видимо, на вирус наложились еще и зубы... И я тоже не убереглась, начала заболевать - с утра у самой был понос :001: у меня такого тыщу лет не было :065:
Но мы не теряем бодрости и надежды - Грыз у меня очень мужественный и терпеливый :love: а у меня слезы на глаза наворачиваются, как на него посмотрю - он похудел, масик, и жалобно так мамкает - голодный, даю ему рисовый отвар и кашки по чуть-чуть... Вообще, он так ничего - и улыбается, и играет, и всем привет передает!!!
Надеюсь, наши детки поправляются более успешно, чем мы - всем много волшебных кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@ :flower:!
Юля и Севочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:010: это на мою семью было бы 400 т.р./месяц. Перебор ИМХО для среднего класса! Что делать с такими деньжищами-то??? А на 120 вполне можно жить, иметь машину совершать покупки и откладывать деньги (или кредит выплачивать);)
у нас сейчас почти по 30 на человека
по 25 где-то, плюс-минус
ну, дальше сама знаешь - есть дома нечего, подстричься не на что, ни платье, ни туфли на нг мне не светят
вместо ноута будут ваде новое автокресло и массаж, потому что и на то, и на другое тоже денег нет
машины второй нет
квартира - однуха, и та, считай, не своя
мы - средний класс? не смеши
подарки - супер, детки - супер :080:
эльф тоже супер :019:
а еще
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd62.jpg
Люб, все будет хорошо :flower:
Свет, ну вот нам никак было... давай в следующем, если ты не против :065:
Туманова
24.12.2009, 12:23
Юля и Сева, поздравляю!!!
Девочки, это мы :078: Мы в ауте :065: Грыз так и поносит, ничего нам не помогает :( Видимо, на вирус наложились еще и зубы... И я тоже не убереглась, начала заболевать - с утра у самой был понос :001: у меня такого тыщу лет не было :065:
Но мы не теряем бодрости и надежды - Грыз у меня очень мужественный и терпеливый :love: а у меня слезы на глаза наворачиваются, как на него посмотрю - он похудел, масик, и жалобно так мамкает - голодный, даю ему рисовый отвар и кашки по чуть-чуть... Вообще, он так ничего - и улыбается, и играет, и всем привет передает!!!
Ох, бедный Данечка:( Держитесь там, скоро все пройдет.
Доброе утро, барышни (извини,Юля:004:)
нижние легче лезут
Лучше бы вы этого не говорили:001:На нижних мы ночи не спали, что ж верхние-то дадут?
Классные подарочки, и хорошо иметь своего собственного оленя:)
А моя лапкой совсем не гладит,а вовсе даже царапается и щиплется - что тоже так и будет?:)
Доброе утро!
Я сижу у окна и слышу, как на улице завывает ветер. Жуть просто. А мне скоро туда идти...
А у меня окна замело и они замерзли до самого верха:010:Двор замело, машину мою уже вообще из-под снега не видно, а как-то из нее надо будет коляску откопать.
А еще у нас сейчас огромный объем работ на улице:001:Муж на работу экипируется как на Северный полюс...
Девочки, это мы :078: Мы в ауте :065:
ужас! держитесь! выздоравливайте!!!!
НАСТЯZUZIK
24.12.2009, 12:36
Доброго утра!
сходили с папиком к Кузе на утренник, я что-то прослезилась от умиления, ну и как у нас часто бывает, взяли фотик без аккумулятора :009:, хорошо в телефоне есть така функция:005:
А скока берет? Чего-то надоело мне тоже нестриженной ходить :)
700 рэ
Утро доброе.
за кого?
Надеюсь, наши детки поправляются более успешно, чем мы - всем много волшебных кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@ :flower:!
Юля и Севочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:080::080::080::080:
Катюша,ну вы там держитесь @@@, Дане-привет огромный и поправляться!
Ulitochka
24.12.2009, 12:39
Юля и Севочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бедненькие вы.
Выздоравливайте скорее @@@@
Севочке и мои поздравления:support:
Доброе утро, барышни (извини,Юля:004:)
:))
я закончила трудиться над пряничным домиком:080:
пошла я спать, надеюсь дети с раннего утра не раберут домик на части и он хоть денечек простоит, меня порадует.
Авантюристка
24.12.2009, 12:39
СПАСИБО!!!
Сева дербанит коробку с подарком
Забивалка в действии
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
У меня, кстати, тоже раненый боец (на грязные полы не смотреть! :091: )
Юля, подарочки суперские!!! Видно, что деткам очень понравились )))
А в роли Оленя кто был???
Катя, держитесь, Грызу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, все будет хорошо :flower:
Конечно будет, я просто уверена :))
Классные подарочки, и хорошо иметь своего собственного оленя:)
А я сама себе олень. О как:065:
Доброе утро!
Юлечка и Севочка! С Днем рождения!!!!:080:
Спасибо! Это как-то недавно на меня озарение снизошло!:))
Я тоже к тому времени уже устала, но он иначе не засыпал, а вот когда я увидела, что он готов, я быстренько и отучила.;)
Спасибо, Света :love: Надеюсь, что он и правда будет моим сыночком
Утро доброе.
Спасибо.
к офтальмологу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы гундос не свел с ума крестную :))
:(
всем привет
я с 4х ночи не сплю
вадя что-то капризит, спит на ручках только - вставали с ним с 7 до 8, сейчас опять спит и опять на ручках - просыпается и плачет, укачиваю обратно...
Маленький зайчик :(
Настоящий мужчина :flower: Скорее поправляйтесь
Спасибо!:) А у тебя не совпало?
Совпало - Камилла как Тёма;)
А Каришку пока не поняла. Но то, что эмоций у неё меньше - это факт:)
Дык этта....класс пока намного ниже среднего:))
Катюш, поправляйтесь!!!!!!!!!
Авантюристка
24.12.2009, 12:46
Света, я не знаю верна твоя теория или нет, но Лида под нее подходит. Действительно ж опыта у тебя больше :))
Севу и его умницу-красавицу маму - с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/Ramka.gif
Авантюристка
24.12.2009, 12:49
Юля, наздоровье!
ЗдОрово, что все понравилось!:080::)
:065::))
:) подсказку я тупо забыла положить... вспомнила уже на стадии отдавания подарка в оленинную службу доставки...:009::)) и честно говоря, слабо представляю - какую для меня можно было бы придумать подсказку...:016::009::)
Подождите, я совсем запуталась... а что был еще и Эльф???
Я, кстати, тоже подсказку не вложила и тоже не представляю, что можно было бы вложить...
Я, кстати, тоже подсказку не вложила и тоже не представляю, что можно было бы вложить...
Блин, я вложила, тока мой одаряемый не хочет показывать подарок :(
Севу и его умницу-красавицу маму - с 8-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/Ramka.gif
присоединяюсь!:flower:
Когда закончится этот дрист??!!!!!!
Только переодела..................
Авантюристка
24.12.2009, 12:52
Блин, я вложила, тока мой одаряемый не хочет показывать подарок :(
Девочки, давайте будем показывать подарки и хвалить Сант, они же так стараются!!!
Я только с утренника из сада вернулась. Вся обревелась:love: Ну надо же, у сынульки первый утренник был! Такой довольный, счастливый, Дед Мороз подарок подарил:080::080:
Еще у свекрови сегодня ДР.
а Севе 9 месяцев :080:
Авантюристка
24.12.2009, 12:54
У меня Славка спит со вчерашнего дня... так и не просыпался еще. Точнее в пять утра его наш папа разбудил случайно, но я быстренько его покормила и он снова уснул..
Авантюристка
24.12.2009, 12:55
Юлечка, Севу с Днем Рождения!!!
Катя, попробуй ЭНТЕРОСГЕЛЬ, нам кажется помогает - ТТТ ( я еще вчера писала- можно ЗОСТЕРИН)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтеся скорее!!!
Доброго утра!
сходили с папиком к Кузе на утренник, я что-то прослезилась от умиления
:love:
А у меня сегодня прикол - вообще не помню, как Марьяха оказалась в нашей кровати:016:Как в том анекдоте- деточка, а что ты ешь? - не знаю, само приползло:))
Девочки, дорогие! Спасибо вам за поздравления! Нам очень-очень-преочень приятно!!!!
Ну тут всё понятно и без заглавных букв- Яна;)
Я, кстати, до сих пор не знаю, где дом мечты. Расскажешь?
Яна уже рассказала :)
Спасибо, Юля! Мне романы, тебе комиксы!:)) Издадим книгу! Денех заработаем!:080:
Какой симпатичный подарочек!
А мальчишки какие суперские!:love: Красавчики! Почти одного размера уже. Юля!Сева кудрявый будет! :080:Я увидела сейчас!:))
разбогатеем!:073:
Спасибо, Света! Очень надеюсь на его кудрявость :091: :))
Юля и Севочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:001: Поправляйтесь скореее! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
НАСТЯZUZIK
24.12.2009, 13:06
Я только с утренника из сада вернулась. Вся обревелась:love: Ну надо же, у сынульки первый утренник был! Такой довольный, счастливый, Дед Мороз подарок подарил:080::080:
:099::099::099:
а Кузик нам еще замечания делал если мы не хлопали:008:
И еще раз всем спасибо! СПАСИБО!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
по 25 где-то, плюс-минус
ну, дальше сама знаешь - есть дома нечего, подстричься не на что, ни платье, ни туфли на нг мне не светят
вместо ноута будут ваде новое автокресло и массаж, потому что и на то, и на другое тоже денег нет
машины второй нет
Наташа, ты правда хочешь подискутировать?:073:
У каждой семьи свои приоритеты. Одни не будут покупать одежду, но будут ездить в отпуск. Другие обойдутся без отпуска, но очень любят рестораны. И т.д.
Меня тоже всегда удивляет, как моя подруга, живя с дочкой на 30 т.р. умудряется и ремон делать, и машину содержать, и коммуналку платить, плюс доча у нее всегда одета, как конфетка!
У нас тоже прим. по 30 т.р. и куча долгов:065: Автокресло я куплю б/у, т.к. платить 10 т. не могу, да и не хочу, если честно. Второй машины нет, у нас и первой уже нет :004: ездим на служебной. Но я иногда выбираю что важней - мне сапоги или Теме лего, аттракционы или педикюр. чаще не в свою пользу. Но в отпуск мы летом поедем, во что бы то ни стало!:ded:
И не считаю, что мы нищие, хотя свекровь именно так нас сегодня и обозвала:065:
Юля, подарочки суперские!!! Видно, что деткам очень понравились )))
А в роли Оленя кто был???
Оленем был папа бусинок и Янчика:flower:
У меня Славка спит со вчерашнего дня... так и не просыпался еще. Точнее в пять утра его наш папа разбудил случайно, но я быстренько его покормила и он снова уснул..
:010: вот это щастье!
А у меня сегодня прикол - вообще не помню, как Марьяха оказалась в нашей кровати:016:Как в том анекдоте- деточка, а что ты ешь? - не знаю, само приползло:))
:046: у меня каждую ночь такой прикол. То не помню, как Севу взяла, то не помню, когда Тема пришел
БелаЯНочка
24.12.2009, 13:19
кАрочи...
я- Эльф...
Санта - мифический... ну чтобы "было"...:)) он мне (Эльфу) сказал что и куда отправлять...
Я все добыла, Оленя загрузила...
Усё... дело сделано!:fifa::))
БелаЯНочка
24.12.2009, 13:20
О, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот как Эльф постарался...:008: и ко ДР подгадал подарочек, и к НГ...:fifa::))
Преподобная Мать
24.12.2009, 13:23
Недавно как раз анализировала поведение своих детей у груди. И пришла к выводу, что характер абсолютно четко виден при сосании груди уже к 5-6 месяцам. Как кушал ребенок, таким и вырос.Вот правда. Могу поделиться подробнее.;)
спасибо, что поделилась! :flower:
варька еще под лампами в родзале лежала и смотрела на нас с такой курьей на лице, что мы про нее сразу все поняли и не ошиблись:))
Максель под лампами орал.... :073:
Утро доброе.
Спасибо.
ну, чтоб врач тебя не обидел! @!
елки-палки, думаю, что ж я забыла-то :( поздравить.
Поздравляем Севу!
Говорят, 9 месяцев - это еще один критический возраст (как 1 мес, 3 мес и полгода). Пусть все будет хорошо!
Да, это водится за русскими богатырями- сначала они на печи отсыпаются, силы копят:))
Покажи Славенчика:love:
Добрая женсчина:005:
Юлечка, тебя с Севиком с 9месяцами! Солнышку твоему младшему не болеть, не набивать шишек, здороветь, расти и развиваться:flower:
Смотрите фото в группе, наши встречи.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
А ты тоже так работала? А дите с кем?ага. дите или с собой, или подруга няньчилась.
Девочки, привет! у нас печально - дрист не прекращается и его много - как у утки - что вошло, сразу вышло... пою его постоянно - очень боюсь обезвоживания, креон пока не помог - да вообще, ничего пока не помогло... варю рисовый отвар)))))
сама еле держусь - попросила мужа взять отгул на пятницу, т.к. боюсь свалиться :001:
Вообще, Данька довольно активен и весел! передает всем привет :065:
ой-ой( поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устроит, смотря какая зп и график. И мы сейчас о чем? О том кем работать с ребенком, которого девать некуда?
ага)
девочки,привет.я тут заскочила на минутку.у нас лазарет продолжается......получили они в свое распоряжение Федю и первым делом накормили его кашей на коровьем молоке.он весь день орал-я говорю,у него живот болит!меня игнорируют.дальше-накормили его супом на бульоне.потом он влез в кошачью еду и наелся рыбной каши...жалко зайчика до слез.притом он у них ни разу не был.они с ним не оставались.то есть друг друга еще плохо знают.я представляю,как ему страшно-малознакомые люди увезли от мамы с папой еще и живот постоянно болит.мальчик мой.вот высказалась,пошла Манюню жалеть.она устала от болезни.постоянно плачет бедняжки( на выздороволение вам скорейшее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федечку-то как жалко тоже((
О, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот как Эльф постарался...:008: и ко ДР подгадал подарочек, и к НГ...:fifa::))
Да! :080::080: Супер- Эльф!
елки-палки, думаю, что ж я забыла-то :( поздравить.
Поздравляем Севу!
Говорят, 9 месяцев - это еще один критический возраст (как 1 мес, 3 мес и полгода). Пусть все будет хорошо!
Д
Юлечка, тебя с Севиком с 9месяцами! Солнышку твоему младшему не болеть, не набивать шишек, здороветь, расти и развиваться:flower:
спасибо, Наташеньки!:flower:
Лена, мне никто вчера не звонил :(
Девочки-всем приветик!!!!!!
Прочитала,что много деточек болеет-всем кулачки!!!!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сопливим-дома сидим(((((((((((((((
Поздравляю именниников и их мамочек с Днюшечками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Млин, за окном совсем жесть началась- а у меня няня прогулочная едет:( И что мне теперь с ней делать?
Карамелька Маша
24.12.2009, 14:13
А поточнее, мне тоже не помешает и близко.
а мне так совсем близко-близко)))))))
Привет!:flower:
Я уже побывала с утра у стоматолога - еле выбралась по сугробам.
А еще я с занавесками пролетела - вчра не смогла оплатить - мужу зп только вечером дали. А она заказ сегодня отправила!!!:010: А я так полюбила эти занавески, я так их возжелала - хныыыыыыыы.........
ну вот ты прямо как мой муж, имхо 100 это перебор:ded:
Это по-мойму уже не средний класс, или надо начать с определения среднего класса.
:( Нет, мне нравятся эти мужья - они устали, видите ли! А мы - так, вышли погулять:015: (мой тоже всегда уставший, тока когда ему надо вечером ехать на йогу или в гости, он силы находит)
Я думаю, это временно - перебесится, не переживай.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
ага. дите или с собой, или подруга няньчилась.
((
Героиня...:010:
Хотите я вас посмешу?
Мне сегодня звонит Эльф от нашего Санты:080::080::080: Говорит ,что пошлет Оленя к нам с подарочком;)
... Вы, наверное, Олень??? И радостно жду ответа:support:
На другом конце провода полминуты помолчали, потом "ээээ... я медсестра из поликлиники":010::046::))
Занавес!
Я еще тут давече народ на улице пугала.
Иду за Темой в садик. Навстречу идет Дед Мороз! ...
Все, девочки, это старость и маразм:065::065::065:
снега же навалило и с коляской очень тяжело выезжать на переход и заезжать с него на тротуар, переходя дорогу. ...: И гордо удаляюсь. По пути вспоминаю, что коляска в общем-то не со мной:065::065:
Мне пора на свалку:073:
Я РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Приветик всем!
Ну и погодка!:010:
Хотели сегодня в гости съездить с Мариком. Когда вышла на улицу, предчувствие, что мы никуда не поедем уже появилось. Но я все-таки доползла до машины. Девочки, даже наш танк еле ехал! И через некоторые сугробы мне даже помог перетащить коляску проходивший мимо дяденька. Но поехать все-таки нам не удалось. Мимо машины только что проехала снегоуборочная машина и вокруг нее возвышался огромный сугроб.:065: Пришлось тащиться обратно и укладывать Марика на балкон. Вот такие у нас приключения утренние.
а я купила уже:008:, платьице черное, и гавное не хотела в этом году ни платье ни черное:046:, но увидела его и не смогла устоять, очень сидит классно, хотя оно не то чтобы суперпраздничное и не вечернее, но я и не фанатка.
Здорово! А где купила?
У меня есть вариант, если я ничего не найду - тоже черное платье, но хочется чего-нибудь повеселее!:017:
я как-то привыкла к старой традиции: встречать новый год в новом наряде, этот будет не исключение, а почему вы считает, что не надо?
Вот и я стараюсь этой традиции не изменять! И еще новое белье обязательно.:008:
Преподобная Мать
24.12.2009, 14:34
Вот и я стараюсь этой традиции не изменять! И еще новое белье обязательно.:008:
хм.... это интересная идея :008::073:
КТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ С ОКОН НАКЛЕЙКИ??? те наклейки, которые фирменные, от производителя...
Приветик всем!
Ну и погодка!:010:
Хотели сегодня в гости съездить с Мариком. Когда вышла на улицу, предчувствие, что мы никуда не поедем уже появилось. Но я все-таки доползла до машины. Девочки, даже наш танк еле ехал! И через некоторые сугробы мне даже помог перетащить коляску проходивший мимо дяденька. Но поехать все-таки нам не удалось. Мимо машины только что проехала снегоуборочная машина и вокруг нее возвышался огромный сугроб.:065: Пришлось тащиться обратно и укладывать Марика на балкон. Вот такие у нас приключения утренние.
мдя, а мне вечером до садика переться с танком:010:
КТО ЗНАЕТ, ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ С ОКОН НАКЛЕЙКИ??? те наклейки, которые фирменные, от производителя...
уайт спиртом
Карамелька Маша
24.12.2009, 14:41
Девочки, это мы :078: Мы в ауте :065: Грыз так и поносит, ничего
Юля и Севочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катя,вам с Грызиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлю с Севушкой поздравляем:flower:
Саша_Тема
24.12.2009, 14:46
у нас получается так......
Тёмка сосал сразу жадно и нервно, захлебывался, давился, опять хватал. Попробуй отними! Так орал громко! Потом стал хватать грудь ручонкой и щипать, крутить.
+
Ромочка.Не отнять было, пока не уснет крепко.Проснется-сосет, засыпает-сосет
Севушку поздравляю :flower::080::support: с 9 месяцами!!!!!
Погодка хорошая такая, а все дома сидят, строчат!:065:
Что ты можешь знать о старости, дефчонка!:012::))
:046:А ты что знаешь?!;):))
За крестную?:046:
Света:010:ни когда об этом не задумывалась, пока читала, в голове вихрь. Алекс как Игорь твой, только очень ласковый. А Цветочек, как Рома ест, что дальше будет? пока не целует, обнимает только папу.
Игорь тоже ласковый очень рос, это я уже подзабыла.:) Но не нежный, как Рома.Цветочек научится еще целоваться:008:, у меня Рома еще лижет, как кот, часто.:) Видишь, совпадает!;)
:love::love::love:
Не знаю,верна ли твоя теория, но так трогательно!!!:flower:
Спасибо, Наташа! А Настя как кушала?
я с 4х ночи не сплю
Свет, Вадя примерно как Рома! мне твое описание нра :love:
Вадюшке не капризничать! Маму не мучить!
Как Рома? Котенок!:008: Мне самой нравится Ромка, отзывчивый такой,ласковый, мамочка, говорит, принцесса моя дорогая! Дай мне сырочка!:))
по 25 где-то, плюс-минус
машины второй нет
Вы все на игрушки тратите!:004: Не обижайся только! У вас же ипотека , она все и съедает.:(
Свет, ну вот нам никак было... давай в следующем, если ты не против :065:
Я только за!:080:Подыщем коттеджный поселочек!;)
А моя лапкой совсем не гладит,а вовсе даже царапается и щиплется - что тоже так и будет?:)
.
:) Моя тоже не нежничает, похлопывает и пощипывает.И царапает тоже. Деффки.
А у меня окна замело и они замерзли до самого верха:010:Двор замело, машину мою уже вообще из-под снега не видно, а как-то из нее надо будет коляску откопать.
А еще у нас сейчас огромный объем работ на улице:001:Муж на работу экипируется как на Северный полюс..
Бедный муж!
У меня тоже машину не видно уже. А коляска там не проедет!:065:
Спасибо, Света :love: Надеюсь, что он и правда будет моим сыночком
Будет-будет! Куда денется!:)
Совпало - Камилла как Тёма;)
А Каришку пока не поняла. Но то, что эмоций у неё меньше - это факт:)
Дык этта....класс пока намного ниже среднего:))
Мы тоже сейчас ниже сильно.:( Но едем сжав зубы.:)
Совпало!:080: Я про Камиллу сразу тебе сказала, что похожи они с Темой!;)
Света, я не знаю верна твоя теория или нет, но Лида под нее подходит. Действительно ж опыта у тебя больше :))
Спасибо, Настя!:) Ура! Работает!:080:
:010:Спит! Эх, нам бы хоть денек так!:091:
:046: Я тоже не помню, когда Юську беру к себе.
Млин, за окном совсем жесть началась- а у меня няня прогулочная едет:( И что мне теперь с ней делать?
Поставить под крышу, по дорогам не проехать на коляске.:(
Юля, не пройти там.:001:
Ой, забываю все! С праздником вас с Севушкой! Ура!:support: Растите веселыми и кудрявыми!:flower::flower::flower:
у нас получается так......
+
:) Гремучая смесь!
и вот еще, на бардак не смотрите:008:
Такие трогательные! :love: А Петя уже большой такой!
Если бы мы изначально не ели, я бы не волновалась. Но мы же ели хорошо, и практически все нам нравилось, что-то больше, что-то меньше. А теперь вот ерунда какая-то. :005:
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.:010: Включаю ему разные мелодии на развлекательном центре, иначе рот зажимает! Причем мелодии должны быть веселые! Под медленные рот не открывает.:065:
Ой Света, спасбо за рассказ!:flower:
Марик как Тема.:)
да, дарила коробку конфет каких-то красивых
Блин, а я ничего не подарила. Додумалась, что нужно было, только когда она ушла.:009: Причем коробка конфет, которую можно было бы подарить лежала на кухне.
Ладно, в слеущий раз подарю.
ага
такой (http://www.sportturizm.ru/shopex.asp?id=3339)
Солярий дома!:010: Мячта!:love:
Преподобная Мать
24.12.2009, 15:10
уайт спиртом
+1
а как? размачивать?
:046:А ты что знаешь?!;):)) Я знаю, что она не за горами:))
Как Рома? Котенок!:008: Мне самой нравится Ромка, отзывчивый такой,ласковый, мамочка, говорит, принцесса моя дорогая! Дай мне сырочка!:))Штучек 10:008:
Мы тоже сейчас ниже сильно.:( Но едем сжав зубы.:)
Совпало!:080: Я про Камиллу сразу тебе сказала, что похожи они с Темой!;)
Мы пока зубы насжимали на трёхдневный выезд в область:)
Выезд обещает быть как минимум нескучным - нас собирается 16 взрослых и 11 детей:080:
а как? размачивать?
Тряпочку намочить и тереть с усилием:073:
Я сначала ножичком всё это поцарапала- мне кажется, так лучше отходит
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.:010: Включаю ему разные мелодии на развлекательном центре, иначе рот зажимает! Причем мелодии должны быть веселые! Под медленные рот не открывает.:065:
Гурман-меломан:))
Вот это да!:) Моя как музыку слышит, сразу танцует и есть не может!:))
Ой Света, спасбо за рассказ!:flower:
Марик как Тема.:)
:) Тема очень умненький. Он мне рассказывает, как образовалась вселенная и куда ведет черная дыра.:001:
Я знаю, что она не за горами:))
:)) Далеко за горами.
Штучек 10:008:
:031:
Мы пока зубы насжимали на трёхдневный выезд в область:)
Выезд обещает быть как минимум нескучным - нас собирается 16 взрослых и 11 детей:080:
Ого как много вас! Здорово!:support: Куда поедете? Мы раньше тоже в области праздновали, в Зеркальном несколько раз и в Токсово и где-то еще , не помню, гора туда ведет в пансионат.
А дети какого возраста?
Comandante
24.12.2009, 15:22
Всем привет
Марина, в этом году мы точно приехать не сможем :( А в следующем - будем стараться :flower:
:
Ну-с, думайте:019:
Всем кому понравился солярий спасибо.
Как и писала выше, по будням с 13 до 16 мы вполне гостеприимны
Правда чтобы загореть раз десять приехать надо, но для позитивных эмоций и раза хватает
ой, вот я лох-то:065: че мне угадывать-то, если я могу посмотреть:)):009::065::046::046::046:
Стриж?
А мы сегодня собирали с Мишей пряничный домик. Еще не закончили. Пойду доделывать:)
ждем фоток
ах, а ведь здорово
Юля и СЕВА
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd62.jpg
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
СПАСИБО!!!
Юлечка, с осанчиванием вас!:flower: Я тоже сразу Яну отгадала, потому что я помню про дом твоей мечты!;)
Ну если вы все так договоритесь, то будет ОК, а то когда 20 человек в бордических штанах, барышня в платье не комильфо:)) Это же еще туфли надо переть:010:
Я кстати тоже всегда что-то новое старалась надеть в соответствующем стиле:)
Наташа, что ты такое говоришь!?:wife: Ты отлично выглядишь!!!
Юля, согласна с тобой!
Конечно, если бы доход был 400, я бы нашла им применение:065:
Но когда на троих выходило около 70-80, нам два кредита были не в напряг. И отпуск себе позволяли. Конечно, не совсем легко и непринужденно, но всё-таки.
Девочки, мы с мужем тут проанализировали, что, и сейчас, и когда доход был раза в четыре больше (эх, были такие времена...) и не было Марика, денег на что-то не хватало и хотелось больше! Так что это просто психология!:ded: Как научиться радоваться тому что имеешь?:009:
да уж... ОПЫТ!
всем доброго утра.
Оля, с новым образом! Теперь сразу видно происхождение твоего ника!:)
:Юля, не пройти там.:001:
Ой, забываю все! С праздником вас с Севушкой! Ура!:support: Растите веселыми и кудрявыми!:flower::flower::flower:
спасибо!!!
Света, без вариантов:( или, думаешьЮ там оставить?:065:
а как? размачивать?
вот так:))
Тряпочку намочить и тереть с усилием:073:
Я сначала ножичком всё это поцарапала- мне кажется, так лучше отходит
:) Тема очень умненький. Он мне рассказывает, как образовалась вселенная и куда ведет черная дыра.:001:
ого!:010:
Марчелла
24.12.2009, 15:40
Всем привет!!!
Мы уже который день не гуляем... сегодня опять не судьба... такие сугробы везде и никто не чистит - даже из подъезда с коляской не выехать :(
Спасибо, Ксюша!:)
В первый год в финке мы тоже нарядились в платья и туфли,курить было холодно выходить,:065: а потом уже не стали, но у нас практически нет стадии сидения за столом.Там у нас интерактивный отдых, мы устраиваем детям игру с поиском подарков, а они на улице обычно спрятаны, украшаем и улицу заодно. Поэтому все время туда-сюда ходим, ну и валяние в снегу и фейерверк , конечно.
Так-то конечно! Платье не в тему ;)
У нас пока детки позваляют еще посидеть дома нарядной :004:
Не переживай! Первый ребенок для мужика - это стресс!!! Если б у моей мамы в доме не было вонючей собаки - наверное мой мне тоже бы предложил пожить у нее :073:
Все наладится :flower:
Ну вот бывают же такие дети!:010:Как тебе повезло. Завидую.
Интернет вроде не купить, он там продается только по их паспортам. А обычные симки можно. Вот. (http://vkontakte.ru/club7456240)
Да ну, нечему завидовать... она ж тоже иногда ночью просыпается, и мне кажется, если б сися была - было б проще... :005:
Про симки - спасибо!
Бедненький :(
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Бедные, как вас прихватило! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее Данечка поправится!!!:support:
:010:
Круто!
:love::love::love:
Севушку с 9 месячьем! Срвсем большой уже мальчик!
Здоровья и успехов!!!
:063::063::063::063::063:
У каждой семьи свои приоритеты. Одни не будут покупать одежду, но будут ездить в отпуск. Другие обойдутся без отпуска, но очень любят рестораны. И т.д.
Меня тоже всегда удивляет, как моя подруга, живя с дочкой на 30 т.р. умудряется и ремон делать, и машину содержать, и коммуналку платить, плюс доча у нее всегда одета, как конфетка!
У нас тоже прим. по 30 т.р. и куча долгов:065: Автокресло я куплю б/у, т.к. платить 10 т. не могу, да и не хочу, если честно. Второй машины нет, у нас и первой уже нет :004: ездим на служебной. Но я иногда выбираю что важней - мне сапоги или Теме лего, аттракционы или педикюр. чаще не в свою пользу. Но в отпуск мы летом поедем, во что бы то ни стало!:ded:
Юля, :flower:
А чего это она?:005:
Ого как много вас! Здорово!:support: Куда поедете? Мы раньше тоже в области праздновали, в Зеркальном несколько раз и в Токсово и где-то еще , не помню, гора туда ведет в пансионат.
А дети какого возраста?
Мы едем километров 40 за Зеленогорск, Шале Рояль база отдыха называется. По описанию - шикарно, а там посмотрим;) Мы периодически выезжаем в разные места большой компанией.
Самая маленькая девочка на месяц младше Карины, а самой старшей 12 лет
полы помыть или поспать?Поспать:))
Comandante
24.12.2009, 15:44
Доброго утра!
!
народ
если закупаемся, давайте решим
у меня лоты на ебее стоят
Девочки, давайте будем показывать подарки и хвалить Сант, они же так стараются!!!
+1
Ну надо же, у сынульки первый утренник был! Такой довольный, счастливый, Дед Мороз подарок подарил:080::080:
:
:love:
А у меня сегодня прикол - вообще не помню, как Марьяха оказалась в нашей кровати:016:Как в том анекдоте- деточка, а что ты ешь? - не знаю, само приползло:)):065:
полы помыть или поспать?
поспать
Булкина, Радистка, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Если ребз вписан в паспорт, для оформления визы, на него надо анкету отдельно заполнять?
А ещесейчасотрубят
скайнет пришли устанавливать
ой, да промыла мне мозг, что электричество надо экономить и лучше два свитера надеть, чем полы нагревать:010: "Так и будете всю жизнь нищими". О, как, оказывается! А я и не знала, думала мы средний класс :065:
[QUOTE=Bulkina;36287545]Поспать:))
поспать
не поспать, не помыть... пошла в закупку, а то у тебя лоты на Ебее стоят:004:
Гулять с коляской нереальо!:065:
Может до вечера уберут!:091:
Вот это да!:) Моя как музыку слышит, сразу танцует и есть не может!:))
Понятно: Юся балерина, а Марик музыкант!:))
Гурман-меломан:))
Ага!:))
ой, да промыла мне мозг, что электричество надо экономить и лучше два свитера надеть, чем полы нагревать:010: "Так и будете всю жизнь нищими". О, как, оказывается! А я и не знала, думала мы средний класс :065:
Да уж! Нищие - сделали шикарный ремонт, с теплыми полами!:073:;)
Марин, я с закупкой пас.:(
Авантюристка
24.12.2009, 16:03
щастье... но когда у школы тебя ждет второй ребенок, то может и не такое уж щастье...
Так-то конечно! Платье не в тему ;)
У нас пока детки позваляют еще посидеть дома нарядной :004:
:) Пользуйтесь, пока позволяют!
Да ну, нечему завидовать... она ж тоже иногда ночью просыпается, и мне кажется, если б сися была - было б проще... :005:
Про симки - спасибо!
На здоровье!;)
Про сон, есть чему , есть!:ded:
Как трогательно!:008: Стих читал? А ты с Севой ходила? Свекровь поздравляем! :flower: Пусть посидит вечером с Севиком? А на улицу лучше с санками.;)
Мы едем километров 40 за Зеленогорск, Шале Рояль база отдыха называется. По описанию - шикарно, а там посмотрим;) Мы периодически выезжаем в разные места большой компанией.
Самая маленькая девочка на месяц младше Карины, а самой старшей 12 лет
Классно! Все девочки?!:)) Возьмите нас потом тоже!;)
Девочки. Если ребз вписан в паспорт, для оформления визы, на него надо анкету отдельно заполнять?
Не надо. Хочешь, дам тетеньку, страховщицу, сама вас сфоткает, анкеты поможет заполнить, все расскажет?
Ты ей рассчет сделай. Купить свитер на ребенка 500 руб.,надо парочку на смену, детей двое, пусть посчитает, сколько можно греть пол.:073:
не поспать, не помыть...
Пожрать!:065:
щастье... но когда у школы тебя ждет второй ребенок, то может и не такое уж щастье...
Настя, это как всегда.... мне тоже иногда Севку будить приходится, чтоб за Темой топать
Авантюристка
24.12.2009, 16:05
Оленем был папа бусинок и Янчика:flower:
кАрочи...
я- Эльф...
Санта - мифический... ну чтобы "было"...:)) он мне (Эльфу) сказал что и куда отправлять...
Я все добыла, Оленя загрузила...
Усё... дело сделано!:fifa::))
Авантюристка
24.12.2009, 16:05
Настя, это как всегда.... мне тоже иногда Севку будить приходится, чтоб за Темой топать
Я иногда его одного оставляю дома.
Да, Света, очень трогательно! Такие малыши сладкие, такие наивные:love:
Стих читал хорошо, четко и громко. Сказал Деду, что его зовут Шарик (из простоквашино):065:
Ходила без Севы, он со свекровью был. Мне поэтому неудобно ее еще раз просить:065:
санки в гараже, гараж далеко
[QUOTE]Ты ей рассчет сделай. Купить свитер на ребенка 500 руб.,надо парочку на смену, детей двое, пусть посчитает, сколько можно греть пол.:073:
кстати да! а я растерялась чего-то... не ответила ничего
Пожрать!:065
:046:
Я иногда его одного оставляю дома.
тебе до школы близко совсем? если проснется, не будет плакать?
мне просто нереально его оставлять, туда-сюда с садом это час времени, а по снегу еще дольше
Radistka
24.12.2009, 16:09
Девочки, спасибо за беспокойство и заботу о нас :flower: :flower: :flower:
Мы вам очень благодарны за кулачки и поддержку :flower: :flower: :flower:
Когда закончится этот дрист??!!!!!!
Только переодела..................
Светаааа, что ты Каришке даешь из лекарств? нам ни одно не помогает, только рисовый отвар приостановил этот ужас...
Radistka
24.12.2009, 16:13
:love: еще раз с Днем варенья :flower:
:010: нам бы так :065:
Катя, попробуй ЭНТЕРОСГЕЛЬ, нам кажется помогает - ТТТ ( я еще вчера писала- можно ЗОСТЕРИН)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтеся скорее!!!
Да я читать не успеваю :008: Нам сейчас назначили бактисубтил :009: но прикуплю заодно и то, что ты советуешь :flower: спасибо!
Авантюристка
24.12.2009, 16:15
тебе до школы близко совсем? если проснется, не будет плакать?
мне просто нереально его оставлять, туда-сюда с садом это час времени, а по снегу еще дольше
До школы - минут 5 на машине. Но я его оставляю только утром, когда он спит. Еще пока ни разу не просыпался. Мы уходим в 7-30, возвращаюсь я в 7-50, а он просыпается около 9. Начала оставлять когда ударили жуткие морозы, у нас еще и насморк был, машина с ночи долго греется, жалко его морозить было. До этого всегда будила и с собой возила.
Но плюс ко всему он когда просыпается с ночи всегда в хорошем настроении и минут 15-20 самостоятельно тихонько играет в кровати.
До школы - минут 5 на машине. Но я его оставляю только утром, когда он спит. Еще пока ни разу не просыпался. Мы уходим в 7-30, возвращаюсь я в 7-50, а он просыпается около 9. Начала оставлять когда ударили жуткие морозы, у нас еще и насморк был, машина с ночи долго греется, жалко его морозить было. До этого всегда будила и с собой возила.
Но плюс ко всему он когда просыпается с ночи всегда в хорошем настроении и минут 15-20 самостоятельно тихонько играет в кровати.
ну какой молодец Славен!
Девочки, мы с мужем тут проанализировали, что, и сейчас, и когда доход был раза в четыре больше (эх, были такие времена...) и не было Марика, денег на что-то не хватало и хотелось больше! Так что это просто психология!:ded: Как научиться радоваться тому что имеешь?:009:
Оля, с новым образом! Теперь сразу видно происхождение твоего ника!:)
спасибо, Маш,
а радоваться - это мне тоже надо как-то научиться. :073:
9 месяцев - символичная дата))) ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
Comandante
24.12.2009, 16:26
ЯмасЯ, Санта Ира Стриж правильно?
Да ну что ты, я же непрям в таком смысле то
Не надо. Хочешь, дам тетеньку, страховщицу, сама вас сфоткает, анкеты поможет заполнить, все расскажет?
:
хочу:019:
ЯмасЯ, Санта Ира Стриж правильно?
:
неа, неправильно :004:
Полистала я закупку. Откажусь в этот раз:(
Авантюристка
24.12.2009, 16:31
Да, это водится за русскими богатырями- сначала они на печи отсыпаются, силы копят:))
Покажи Славенчика:love:
Да, он типичный соня, мы его дома называем "кусочек позитива".
Щас, проснется, я его сфоткаю и покажу!!!
Comandante
24.12.2009, 16:38
Юлия Яушева это кто?
Классно! Все девочки?!:)) Возьмите нас потом тоже!;)
Не, мальчики тоже есть, но они в серединке по возрасту:)
Давайте!
Пожрать!:065:
Я сегодня уже подумала, что я не фига не кормящая - я жрущая мать:))
Стих читал хорошо, четко и громко. Сказал Деду, что его зовут Шарик (из простоквашино):065::046::love:
Светаааа, что ты Каришке даешь из лекарств? нам ни одно не помогает, только рисовый отвар приостановил этот ужас...
Линекс.
Юль, с тобой не хочу дискутировать :)
Я уже писала, что 30 тыр. нормально, при условии обеспеченности жильем.
Так на то и выходит - тебе хватает, потому что вы жильем обеспечены, мне не хватает, потому что мы не обеспечены :))
Если вычесть ипотеку, у нас получается на человека 12,5 тыр.
И служебная машина - это лучше, чем своя, опять же, расходов меньше :)
Насчет кресла - такого, как я хочу, нет б.у. Так бы я тоже б.у. взяла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.