Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки, а мы теперь когда садимся кушать в стул, пристегиваемся:073: сам ремни пытается застегнуть:)
Свет, может просто инет рубануло;)
а может и руки заняты...скучает ведь наверно:))
Ага. Пойду, проведаю его!:))
Девы, как думаете, хорошее автокресло (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=32&razdel=2&tid=366&re=market)?
У нас такое, можно против хода пристегивать, металлический каркас, удобное, надолго (до 25 кг).
Ага! Не полезно только. Я прямо их в боках сразу ощутила.:073:
Руки заняты? Ой, что это я?!:001:
Вот правда, бывает такая еда- съешь и сразу на боках чувствуешь:001:
Действительно, что это ты? Беги к мужу!;)
Это к мамане. Если не сложно - вывеси эту фоту в альбоме http://vkontakte.ru/album-6724529_80040727 . А я маманю пну завтра, чтоб ответила тебе ;)
Сделала:)
Я могу даже дать ссылку - как и из чего это шьют:)) Мне самой лень:008:
про сдачу квартиры ты не ошибаешься? мне кажется дороже можно ее сдать. Плюс у вас там была еще занычка, может ее тогда на погашение ипотеки?
По поводу вариантов: 1 - натуральное хозяйство ИМХО :010: огород растить, коров доить? Я не смогла бы, у меня растения дохнут, коровы разбежались бы :) И очень это тяжелая работа. И перспектив как-то не очень :(
2 - тоже невесело :005:
я вообще не поехала бы. Мы только с мужем сегодня обсуждали это. Я бы его одного отправила
Я понимаю, 16...18 и плюс квартплата. Дороже вряд ли.
и ещё:
ИМХО, вариант отправить мужа в данном случае= развод. А поехать вместе - есть возможность сблизиться
Наташа, извини.
со мной:support: У меня коробочки от чая, у тебя купоны в МамуРому:))
Ага!:support: Только купонов мне Лиля пока не передала.:(
А тебе надо что-то у Лены забрать?
Девочки, а мы теперь когда садимся кушать в стул, пристегиваемся:073: сам ремни пытается застегнуть:)
Порядок любит.:))
Ага. Пойду, проведаю его!:))
У нас такое, можно против хода пристегивать, металлический каркас, удобное, надолго (до 25 кг).
Понятно. Спасибо за отзыв!:flower:
Dvornyagka
07.02.2010, 01:48
А еще нам понравилось вот Personal jesus, мы так танцевали. :love:
Про банан я и не ждала такой радости.:)
А Марьяне столько примерно и было, она же постарше вас.;)
С этим не поспоришь!;) При таких родителях!:love: И старшей сестре!:love::love: Ей некуда деваться.:))
Мне кажется ей было меньше. :016:
Надо Егорку Наташе сдать ненадолго. А то при таких родителях ведь идиотом вырастет. :065::073::001::)) (для особо впечталительных это шутка, но возможно я действительно так думаю)
Саша, про плиту газовую. У меня варочная панель электролюкс, но она нержавейка, я прочитала тебе не подходит. а до этого у нас была и Брест-гефест и Индезит. обе с электроподжигом и контролем утечки газа. мне последняя опция нравилась. если бы сейчас покупала плиту - купила бы газовую с электродуховкой. все-таки небо и земля, если увлекаетесь готовкой. я хоть и не фанатка, но и то разницу ощутила.
Понял. :flower: Наверно я без духовки обойдусь. Я бы и без плиты обошлась. Руки не из того места. :065: А так ведь дороже и потом за электричество платить.
А чем лучше электрическая?:016:
Dvornyagka
07.02.2010, 01:50
:010::010::010::love: Ну вот. Я опять пошла думать, что мы дурачек. :)):065:
-=Нинель=-
07.02.2010, 01:53
Сделала:)
Я могу даже дать ссылку - как и из чего это шьют:)) Мне самой лень:008:
А давай :))
Хохотушка!:032:Ты спать уже ушла!:))
А у меня муж из бани вернулся с бутылкой вина:014:;)
Здорово!
Вспомнила, что юлы то у нас и нет
нельзя, до 2-х лет, они на спирту. А жаль :( хорошее средство
Юла - вещь! Мне нра:))
И Синупрет - вещь!
Как хорошо, что мы первыми к вам в невесты записались!
К красивым глазам нужен умный мужчина:ded:
:010::010::010::love: Ну вот. Я опять пошла думать, что мы дурачек. :)):065:Тьфу ты!
Меньше думать надо:015:
:010::010::010::love: Ну вот. Я опять пошла думать, что мы дурачек. :)):065:
:004: а патамушно мы порядок любим:ded: мы в стуле просто так не сидим, не играем. сел-пристегнулся-поел-отстегнулся-свободен:065::))
А давай :))
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288
Как хорошо, что мы первыми к вам в невесты запивались!
К красивым глазам нужен умный мужчина:ded:
:flower:невесте:))
:004: а патамушно мы порядок любим:ded: мы в стуле просто так не сидим, не играем. сел-пристегнулся-поел-отстегнулся-свободен:065::))
Умничка!:0070:
А вот почему то, что ем (или не ем) я вообще никого не интересует?
зато мы стройные :014:
хотя я уже не очень :046:
И тот вариант хорошо и другой. С точки зрения ребенка выбрала бы первый.
То есть не очень дорого??? Или я неправильно поняла??? :009:
имхо, не дорого...
а где это распродажа была?
1 вариант для старта в маленьким ребенком на руках стабильнее выглядит
это не вариант для старта... через год выходиш в мир - и все начинаешь с 0, а год потерян... но пюсы есть определенные, да
да. бронировать?
ага... я тебе завтра личку напишу, ладно?
Понял. :flower: Наверно я без духовки обойдусь. Я бы и без плиты обошлась. Руки не из того места. :065: А так ведь дороже и потом за электричество платить.
А чем лучше электрическая?:016:
а не знаю чем. наверное температуру поддерживает лучше газовой. а то в той у меня одни сухари получались. причем из всего, чего бы я туда не закладывала.
Умничка!:0070:
ага, только напрягает иногда, нет чтоб как нормальные дети, посидеть поиграть, нееет. надо куда то нестись:065: его теперь даже на пол не посадить, он целыми днями ходит:010:от одной опоры к другой, хвостом за мной. игрушки не нужны .
Dvornyagka
07.02.2010, 02:00
А мы любим беспорядок. :065: И когда кушаем редко пристегиваемся. И так играем. Это же здорово с высоты игрушки раскидывать. :))
Мечетесь, однако:032:
Хотя у вас и купцов выбор:029:
:)) ну да, ассортимент!
:.Называються таблетки Коризалия их нужно толочь и водой разбовлять,1-й день каждый час надо давать,второй через 2.Нам 2-х дней хватило.
Кстати да, я их в Б. принимала. А детям их можно?
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Всё думаю - о чём-то важном забыла сказать!
Бэк-вокал!!!!!!!!!
Они такие...такие.....:010:
И их не было:(
Там, кстати, одна толстая, а вторая :019:
:
Мне очень интересно ,Как они в Москве отпели?
И еще интреесно интервью посмотреть (давали же они интервью?)
Девочки, может видел кто? Ткните меня :support:
почему виновата?
да у нас как суббота, так весь ребенкин режим перековеркан :( Тащим его куда нам надо, спать не даем. Ехидные родители:065:
Девочки, что бы это значило? Муж ушел в ванну, смотрит там фильм на компе и периодически мне пишет, я вот ему ответила, а мне комп говорит, что не получено собщение. И больше не пишет.:005: Почему? Комп отсырел? :016:Муж утонул?:001:
:001: Надеюь всплыл? в смысле ответил уже, что все в порядке?
А чаво?! А мы ничаво!:017:
:046:
Да, должны четверки, через пару месяцев. Дай ребенку от зубьев отдохнуть.;)
я бы лет 5 от них поотдыхала с удовольствием:046:
ага, только напрягает иногда, нет чтоб как нормальные дети, посидеть поиграть, нееет. надо куда то нестись:065: его теперь даже на пол не посадить, он целыми днями ходит:010:от одной опоры к другой, хвостом за мной. игрушки не нужны .
Таня, вот поверь матери гиперактивного ребёнка - нормальные дети это те, которые бегают, падают, не хотят сидеть и молчать.
Те, которые спокойные и правильные, потом тааакие пенки выдают:010:, что лучше бы они бегали:))
Мне очень интересно ,Как они в Москве отпели?
И еще интреесно интервью посмотреть (давали же они интервью?)
Девочки, может видел кто? Ткните меня :support:
да у нас как суббота, так весь ребенкин режим перековеркан :( Тащим его куда нам надо, спать не даем. Ехидные родители:065:
Юля, вот только что общалась с человеком, видевшим концерт в Праге. Говорит, то же самое:005:
А по субботам все родители ехидные:))
Таня, вот поверь матери гиперактивного ребёнка - нормальные дети это те, которые бегают, падают, не хотят сидеть и молчать.
Те, которые спокойные и правильные, потом тааакие пенки выдают:010:, что лучше бы они бегали:))
ну из них потом просто все сразу видимо попрет:001:
Причем мне принесли бланк разрешения, я НЕ подписала
И еще фото посмотри. Ну вот как можно эндокринологию оценивать без банального анализа крови?????:065:
Он есть онлайн:073:
да дебилы!:wife:
дааа? как говоришь, он называется?
Ну в смысле, снизу второй и два сверху:)
мне похоже пора спать:065:
Общая
тогда маловато, кому-то спальня, а кому-то кухня+ванная:046:
Ну в велюровом тоже особо не попадаешь. Мне кажется порвется. :016: Или нет?
если на асфальте растянуться, то конечно! Я помню Теме спецом выискивала шорты, чтоб коленки закрывались. А коротких у нас была уйма, так и не поносили почти
Руки заняты? Ой, что это я?!:001:
:
ой, Света, ржунимагу!!!!!!11 :046::046::046:
:У нас ночи тоже со слезами сквозь сон проходят частенько. У нас с мужем родилось подозрение, что при дентации у дитёшки болят дёсна не снаружи, где можно калгелем смазать, а изнутри. Ну, как кости болят при повышении темпы, так и тут. Ноют они что ли. Так что это только перетерпеть.
похоже давно у вас зубы не лезли ;) У меня недавно снова лез мудрый сверху... :010: это очень больно! Бедные детки!:(
Лен, у тебя именно кончик? Вообще странно... От насморка всё же целиком болит или то место, где крылья крепятся к лицу. Ничего так сказанула :065:
:046::046:Нина! Ну ты просто оратор!:046:
я щас упаду со смеху!
ну из них потом просто все сразу видимо попрет:001:
Ага:005:
тогда маловато, кому-то спальня, а кому-то кухня+ванная:046:
я щас упаду со смеху!
Не, нормально получается;)
Что-то я пропустила Нинин шедевр про крылья к носу:))
Dvornyagka
07.02.2010, 02:13
а не знаю чем. наверное температуру поддерживает лучше газовой. а то в той у меня одни сухари получались. причем из всего, чего бы я туда не закладывала.
Понятно. :)
Юля, вот только что общалась с человеком, видевшим концерт в Праге. Говорит, то же самое:005:
Света, может это потому, что он разваливается потихоньку? :008:
света, отчитываюсь!
каша была приготовлена в количестве 100 мл воды + 3,5 ложки смеси + 2 столовые ложки кукурузной каши Хайнц
съедено почти все - без особого удовольствия, но Вадя был не слишком голодный (2 часа прошло с предыдущего кормления 120 грамм овощей + 50 грамм мяса)
Наташ, зато,я думаю, для Вадиной реабилитации это может и не плохо.
А нельзя быть в кибуце и ходить в школу одновременно? И как у вас с натуральным хозяйством? Я точно знаю, что у меня и сорняки позавидуют мертвым, этож тоже надо уметь. И, ИМХО, труд просто адский:005:
Постараюсь ответить максимально мягко, но если не выйдет, не сердись, очень раздражающая меня тема.
Конечно это не правда, очень раздражают люди, которые разглагольствуют насчет низких моральных принципов или, по-поводу того, что нынешние молодые люди много не понимают, воспитаны американской поп-культурой, бездуховные итп.
Я работаю со студентами, и могу сказать, что если уже надо сравнивать, то с моей точки зрения, сейчас молодежь более творческая, активная, талантливая с более широким кругозором, то, что им нравятся другие вещи, или их суждения отличны от предыдущего поколения, совершенно естественно, тк они и относятся к другому времени, и другой среде.
Извини, к тебе это не относится, это мое мнение о коменте, излишне эмоциональное:008:
по первому пункту - в кибуце есть школа
сейчас Юрка про них смотрел инфу - как-то там изменилось все :005: в общем, надо подробности узнавать.
но я хочу через полгода ехать (вернее, в вадины 1,5), так что время еще есть
с мнением твоим про молодежь я согласна. поэтому не сержусь :flower:
Девочки, а я тут спрашивала на днях. А меня все игнорируют. :065: А ни у кого нету газовой плиты? Какую покупать никто не знает? :016:
у моей мамы Gorenie
Наташа Хвоя, твой бубен брать? И может еще кому-то надо передать от Лены?
Я на следующей неделе много с кем планирую встречаться.
да!
сможешь за него денежку отдать? там около 100 руб. что-то :008:
Comandante
07.02.2010, 02:16
хотя я уже не очень :046:
почему й то?
да дебилы!:wife:
дааа? как говоришь, он называется?
тест Люшера
ДМ?
Если и разваливается, то от старости:065:
Ulitochka
07.02.2010, 02:16
Собирались сегодня в гости поехать. А перед этим муж рванул по быстрому делу и въехал кому-то в ж....:015: Теперь сидит в ГАИ, пол дня потеряно и никуда мы естественно не поедем.:073:
Маша, обидно:(
Если серьёзно - я читала, что комфортная площадь 20...30 м2 на человека.
Меньше - понятно, почему не гуд. А больше - создаётся ощущение дискомфорта и пустоты из-за удалённости друг от друга.
Оказывается мы живем в идеальных жил. условиях:))
Но чего-то нам все равно мечтается о доме, в котором помимо гостиной с камином и дворика, будут 4 спальни, кабинет, комната для гостей и гараж на 3 машины:019:
меня смущает необходимость наблюдения вадиной почки... нужно, чтобы нас хирург на год отпустила
В Израиле вроде как с медициной все хорошо;)
А там террористы всякие, или нет уже?
А за скока? :006:
т.е. ты хочешь, чтоб я пошла... нашла коробку... :))
1700 или вроде того:)
[А почему перестали?
ночью он все равно просыпается поесть,поэтому смысла нет.
Боимся треснуть пополам :))
Какой ответственный подход! Умничка Глебик!:flower:
ИМХО, вариант отправить мужа в данном случае= развод. А поехать вместе - есть возможность сблизиться
Наташа, извини.
Света, у нас немного в другом контексте был разговор. Мы обсуждали знакомую семью, где папа+мама уехали в Сирию на заработки (папа на заработки) на 2 года, а двух детей оставили бабушке на воспитание. Если бы передо мной стоял такой выбор (не сейчас, года через два, например) - я бы осталась с детьми. У Наташи другая ситуация, Вадя еще маленький, ему не нужна школа. Я не знаю как поступила бы на ее месте, правда! Но я очень не хочу уезжать из России
Ага!:support: Только купонов мне Лиля пока не передала.:(
А тебе надо что-то у Лены забрать?
:
не,мне ничего не надо:flower:
у моей мамы Gorenie
У нас появился лидер:support:
:))
Dvornyagka
07.02.2010, 02:21
у моей мамы Gorenie
:flower:
ДМ?
Если и разваливается, то от старости:065:
Не, главный красавчик. Там же говорили, что у него то лапы ломит, то хвост отваливается. Ну, типа да, от старости. :016:
+1!
А по субботам все родители ехидные:))
:( Слушай, может просто Дэйву очень херово? У него же операция была и с ногой что-то:(
откуда такая инфа? делись!
света, отчитываюсь!
каша была приготовлена в количестве 100 мл воды + 3,5 ложки смеси + 2 столовые ложки кукурузной каши Хайнц
съедено почти все - без особого удовольствия, но Вадя был не слишком голодный (2 часа прошло с предыдущего кормления 120 грамм овощей + 50 грамм мяса)
Наташа, Сева тоже не испытывал бы особого удовольствия:005:
тест Люшера
Но чего-то нам все равно мечтается о доме, в котором помимо гостиной с камином и дворика, будут 4 спальни, кабинет, комната для гостей и гараж на 3 машины:019:
Юль, ну нет предела совершенству;) Я не так давно и не мечтала о 75 квадратах :010:
Фууууух! Дочитала наконец!:080:
О, сперла цитату, ну очень понравилась :))
Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну - пусть выспится!
Добой ночи!
Марина, я не буду спорить на эту тему, но мнение выскажу. Мотивации нет, т.к. ребенок слишком рано пошел в школу, не сформировалась мотивация. Мы это с Игорем прошли. То же самое было, интеллектуально справлялся, но делать ничего не хотел. Так и не хочет, кстати.
Опять приведу цитату какого-то педагога :" Ребенок это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь." Это очень непросто. Либо искать талантливого учителя, либо зажигать ребенка не через учебу, хобби какое-то, а потом подключать учебу.
Свет, вот мы пошли в школу в полных 7 лет, в первый класс, вроде и может же все выучить, а просто ленится. Я получается совсем мать некудышная, ну не могу я его "зажечь" как не старалась, толку ноль. Нас интересует только компьютер, а учиться более менее он будет только под строгим контроль и угрозой чего-то не получить. Очень хотел мобильник на день рождения, так получил в триместре 4 по русскому, а то в прошлом году 3 нарисовалось в году. А стоило мне заболеть и не проверять уроки и дневник, тут же кучу двоек нахватал. :(
Чайник крышкой закрывали, потом эту крышку ко всему остальному примеряли, коробок в баночку пытались положить, а он не лез, тогда мы другой стороной поворачивали и опять пытались. Конструктор пробовали собирать - не получилось. Ложкой в чашке возюкали, хотели открыть холодильник за ручку, но не достать. Бардак даже за собой частично убирали. :)
А еще мы взяли граненый стакан, приложили ко рту и сказали ООООООООООО. :065::))
Чего-то еще делали, но я забыла. :005: Надо было записывать. :005:
Молодец какой Егорушка! :flower:
Девочки, всем привет! :flower:
Я, вдохновленная вчерашним посещением топа, уложила Федюлю спать днем без соски (ночью он с сиськой без соски 2 дня уже), уснул:080:! (надеюсь, это не исключение, подтверждающее правило)
Ессно, я обрадовалась и Петьку тожебез соски положила. Но он, хоть и не орал долго, пока не спит. Интересно, чем дело кончится:))
Ура! Вот она - волшебная сила ЛВ :)):flower:
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Всем привет!
У нас была адская ночь:010:
Ребенок всю ночь плакал навзрыд. Поспала с 00.00 до 01.00. Потом истерика на 2 часа. Уснула с боем, поспала 1,5 часа и опять истерика на 2 часа. И при чем не было температуры. Калгелем постоянно мазала десны. Живот вроде не болел. Вызвала неотложку, так те сначала приезжать не хотели :015:. В итоге врач с неотложки сидел полчаса и так и не понял, что случилось :(. Потом еще два раза по 1,5 часа поспала. Последний раз так вообще легла и сама уснула, без сиси, так сильно вымоталась. Утром опять темпа поднялась до 39. Сбила. А еще вчера вечером Мила наткнулась на мой ноготь глазиком. Теперь у нее глаз красный - лопнули капилляры :(.
Хочешь прикол? Там врачей мало осталось, все поувольнялись, так заведующая сама ходит по вызовам. Видимо, вызовов много, не успели до меня дойти:(
Бедные вы девочки, что же такое с малышкой и как жаль, что они еще не могут сказать, что их беспокоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сегодня вы поспите спокойно и пойдете на поправку
А еще я в шоке. Провели мед обследование которого я не разрешала. Это ладно. Написали что проблемы с неврологией и была черепно-мозговая травма, к слову месяц назад делали ЭЭГ, УЗИ, НСГ все замечательно и травм никогда не было. Зато написали что здоров с точки зрения гематологии (а у нас тромбоциталопатия) и с точки зрения кардиологии (состоим на учете у кардиолога по причине позднего закрытия овального окна).
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
А они детей часом не попутали или карты медицинские? :015:
Расскажу про нас.
Вчера была врач, сказала, что идут ещё три зуба (все единицы):005: Я выпросила консультацию ЛОРа - всё-таки сопли текут плохо и отёки после сна меня беспокоят.
Ночь была нескучная - температура за 39, сбивала свечками до 38,5:(
Под утро дала сироп Панадол. То ли он оказался сильнее, то ли пик прошёл, но проснулись уже с 37,6.
Приехала ЛОР (моя любимая, она Камиллу лечила:love:), подтвердила мои опасения - нос внутри забит слизью, которая не отходит. Ещё насмотрела у нас отит:(
Дала ещё сутки на самостоятельное излечение, сказала - если завтра утром будет сохраняться температура, начинаем пить антибиотик и едем на отсасывание слизи:001:.
Но вроде обойдёмся своими силами (ттт). Днём высокой температуры уже не было, сейчас после сна померила - 38,2. Считаю, что неплохо.
Чем лечимся: Отипакс, Синупрет Эреспал, Називин, Аквамарис, Левомицетиновые капли, Виферон:005:
А ещё я вчера поговорила по поводу выхода на неполную неделю. Начальник вроде рад ( работать некому), а директор против. Говорит - "не люблю полумер". Чувствуется, что она очень недовольна... Неприятно
Поправляйтесь скорей! Чтобы обошлось без отсасывания!
Про работу странно - если работать некому, почему не взять человека на полставки. :005:
Девы, кто скупил все ксилофоны?:015:Я только из-за него ввязалась в закупку на Ю-З
Ксилофоны все скупили до нас, у нас никому не досталось в ОЗ :(
Я думаю, это всё-таки цифры для квартиры. Дом - это другое. Я писАла уже, в доме 257м2
я чувствовала себя с семьёй прекрасно и совсем не потерялись:008:
Света, у нас немного в другом контексте был разговор. Мы обсуждали знакомую семью, где папа+мама уехали в Сирию на заработки (папа на заработки) на 2 года, а двух детей оставили бабушке на воспитание. Если бы передо мной стоял такой выбор (не сейчас, года через два, например) - я бы осталась с детьми. У Наташи другая ситуация, Вадя еще маленький, ему не нужна школа. Я не знаю как поступила бы на ее месте, правда! Но я очень не хочу уезжать из России
Ой
к себе я не могу пока примерить.
Есть пример знакомых - уехали на заработки, дочку бабушке ии тёте оставили.
Но уехали с пустого места, вернулись-купили трёшку
Привет, мои Родные, Дорогие, Любимые Апрелюшки! :)) Надеюсь, вы меня узнаете :) НатаЛубины мы.
Мы с Максей по вам очень скучали!
Мы болеем, уже ровно три недели как. Вроде, постепенно поправляемся. Два дня пьем антибиотик. Сегодня рискнули выйти на улицу, несмотря на кашель и сопли. 20 минут погуляли - и домой. Я просто счастлива, а то три недели в помещении - ужас!
Спасибо, что за нас переживали! Думаю, у нас всё обходится более менее без осложнений благодаря вашим кулачкам :)
Я сижу на форуме регулярно, но к нам сюда не захожу, т.к. постоянно читать не получится, а урывками - бессмысленно. Может, скоро будет больше времени.
Масик с меня не слезает! Последние дни даже в туалет не пускал. Он уже устал болеть. Теперь еще и зуб полез, так что "Ужас ужас!". Других особых достижений пока не имеется :) Ходим за ручки, стоим только с опорой, разговариваем много, но непонятно. Зато поумнел детёныш заметно! Стал хитрый, наглый, капризный, очень эмоциональный :))) Овен.
SIA информацию о сантовстве получила, спасибо!
Из тех, о ком знаю - ЯмасЯ, МамаКатя не болейте!
P.S. А случаем дайджест событий нашего топика нигде пока не выпускается? :)
натусь, как у вас все... ты не пропадай, нам вас не хватает!
Наташа, в Израиле климат хороший! а год пролетит очень быстро :support:
а здесь, да - квартиру оставьте - даже если там жить будете, куда здесь приезжать станете? да и Вадя подрастет :073: :065:
очень у вас сложное решение...
если бы эта квартира была предметом моих мечтаний :046:
в общем, все действительно не просто :005:
Наташа Хвоя!
Мы затарились сегодня развивайками, но электронные игрухи всё же для нас актуальны. Единственное, муж 16-го уезжает, т.е. если в правилах заказ делать, то это вот уже-уже надо бы сообразить. Ты как?
нин, наверное, я пока спасую :(
что-то тут всякие расходы нарисовались :( придется джипом ограничиваться
а какую электрику хочешь?
нам тут бабушки жаждут то-нибудь подарить на годик - но парковку не хотят, говорят, что рано :(
Не, главный красавчик. Там же говорили, что у него то лапы ломит, то хвост отваливается. Ну, типа да, от старости. :016:Дэйв-то?
Ну так тем более, надо было девчонками прикрываться:))
:( Слушай, может просто Дэйву очень херово? У него же операция была и с ногой что-то:(
:))см. выше;)
Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить её одну - пусть выспится!
Так это надо девизом топика обозначить!
-=Нинель=-
07.02.2010, 02:35
я щас упаду со смеху!
Не, нормально получается;)
Что-то я пропустила Нинин шедевр про крылья к носу:))
Да ну вас! Вам-то просто смешно, а я чуть не обсикалась от хоота :))
т.е. ты хочешь, чтоб я пошла... нашла коробку... :))
1700 или вроде того:)
:001:
Надо бы себе где-то её записАть ;)
нам тут бабушки жаждут то-нибудь подарить на годик - но парковку не хотят, говорят, что рано :(
Да мы в подарок. Викторина развивающая, плакат говорящий...
Себе-то пока подождём.
Ой
к себе я не могу пока примерить.
Есть пример знакомых - уехали на заработки, дочку бабушке ии тёте оставили.
Но уехали с пустого места, вернулись-купили трёшку
Согласна, Свет! Я со своей колокольни сужу. Была бы ж... , думала бы по-другому
А конструктор?:073: я завтра в Карусель намылилась :)
Парковку и правда рано! Мы на 2 года дарили, полгода я сама с нее машинки пускала, Тема только радовался :)
Пусть они вам палатку Томи подарят ;) или велик трехколесный
Ну ты хочешь!
И чтобы тут предел мечтаний и там, как по маслу.Увы, так не бывает.
А про квартиру согласна - надо оставить:ded:
ну ты знаешь, вот некоторые и сидят и мечтают в принципе о СВОЕЙ квартире:005:
Девочки, :001:
Мой бывший одноклассник, по совместительству бывший МЧ увидел вконтакте, что я тоже на ДМ была. Пишет теперь, встречи добивается :001:
Да ну вас! Вам-то просто смешно, а я чуть не обсикалась от хоота :)):046::046::046:
Нина!!!!!!!!!!!!!
Мой бывший одноклассник, по совместительству бывший МЧ увидел вконтакте, что я тоже на ДМ была. Пишет теперь, встречи добивается :001:
:073::019:
Мечетесь, однако:032:
а пока кто-то мечется, другие делают свое дело :))
В Израиль?
А почему? :005:
Я может что-то пропустила, но... Какая выгода-то?
чесно?
никакой выгоды, одни убытки :(
но муж очень хочет - а если ехать сейчас, убытки могут быть минимальны, так как я в декрете
А какой у вади сейчас рост?
Помню:)) мы так ни разу и не одели, некуда было, уже мал :046: надо бы на ДО отнести:073:
не знаю, какой рост, костюм очень хорошо :019:
а ты больше ничего нести не собираешься?
а то мы поизносились и повырастали, я бы чего купила :008:
-=Нинель=-
07.02.2010, 02:40
:046::046::046:
Нина!!!!!!!!!!!!!
Всё-всё, мАлчу-мАлчу :))
Всем СН!
Ну какие твои годы!:ded:
Всё будет;)
Хи-хи
Нашёл повод:))
Но если ты не против, кто ж тебя остановит? Кроме двух маленьких мальчиков:))
А Света СИА пропала:004:
:073::019:
Таня! Где тут :019: ? Тут сплошной :001: и :006:
ане знаю, какой рост, костюм очень хорошо :019:
а ты больше ничего нести не собираешься?
а то мы поизносились и повырастали, я бы чего купила :008:
ну так а я о чем?:073: приходите, приходите:support:
Ага, не теряются:))
сразу вспомнился топик "с друзьями не спят???":)):004:
Так это ж ещё неизвестно, как пойдёт:004:
Эта тема уже раскрывалась:))
Мнения разошлись:))
Эта тема уже раскрывалась:))
Мнения разошлись:))
да я помню, Юля от нее еще в глубоком обмороке была:065:
Хи-хи
]
вот уж действительно :046:
Ага, не теряются:))
тэээээкс! Это что такое??? Невесты разбегаются??? :015::015::015:
Вот вам для затравочки наш ассортимент :004:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/a1/f0655f4eea83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1002/7b/df28ac72b0ef.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: Как это вы так вдруг решились?
что такое кибуц?
кВАртиру не продавать! Куда возвращаться будете в случае чего? Ее же сдавать можно, ренту за ипотеку вносить
да не вдруг, на самом деле... у нас анный вопрос чуть не каждый день на обсуждении
кибуц - это типа общины
но они сейчас ОЧЕНЬ изменились, надо искать свежую информацию
если коротко - в них вроде как проще начать жить в стране
Наташ, а там вас наблюдать не будут? какие вас там ждут условия по линии ребенкиного здравоохранения?
Про обувь, почему :010: Я тебе про распродажу Экко говорила. Сходи, вполне приемлемая цена за хорошие боты ИМХО. Я купила аж на осень :046:
про сдачу квартиры ты не ошибаешься? мне кажется дороже можно ее сдать. Плюс у вас там была еще занычка, может ее тогда на погашение ипотеки?
По поводу вариантов: 1 - натуральное хозяйство ИМХО :010: огород растить, коров доить? Я не смогла бы, у меня растения дохнут, коровы разбежались бы :) И очень это тяжелая работа. И перспектив как-то не очень :(
2 - тоже невесело :005:
я вообще не поехала бы. Мы только с мужем сегодня обсуждали это. Я бы его одного отправила
:080::080::080:
по первому вопросу - буду родственникам писать, узнавать, не знаю пока
про экко - я не помню такого :046:
а что вы с мужем обсуждали? он тже куда-то ехать хочет?
Так это ж ещё неизвестно, как пойдёт:004:
Деееееевочкиииии!!!!!!!!!!1 :010:
а что вы с мужем обсуждали? он тже куда-то ехать хочет?
я там дальше писала;) Мы не собираемся, мы и в Москву-то отказались переехать 5 лет назад
Это где?
Спасибо за кулачки на поправку
Мы стараемся лечиться
Это в Приморском районе, квартал: Оптиков-Шуваловский-Мебельная
Мальчишки прелесть:love:
Зайца уложила,вроде ей полегче.
Всем спокойной ночи!
Ну и чтоб уж вам совсем плохо стало... Женишок сопливый :046:
http://i082.radikal.ru/1002/c3/3d6d76f80eda.jpg (http://www.radikal.ru)
Comandante
07.02.2010, 02:53
а где Света СИА с супругом?
За двумя зайцами погонишься...:ded:
Но ассортимент хорош!:love:
Юля, я только что увидела - в спальне диван, не кровать?:008:
Деееееевочкиииии!!!!!!!!!!1 :010:
А мы-то что?
Нам одноклассники встреч не предлагают:020:
:0066:
Dvornyagka
07.02.2010, 02:56
У нас появился лидер:support:
:080:
откуда такая инфа? делись!
У тебя такая де инфа.
А еще я слышала где-то, что это их последний тур. :005:
Молодец какой Егорушка! :flower:
Стараемся. :)
Дэйв-то?
Ну так тем более, надо было девчонками прикрываться:))
Юля! Я тоже была на ДМ! Я не подойду? :065::))
Зайца уложила,вроде ей полегче.
Всем спокойной ночи! И вам спокойной!
Ох, какой локон страсти из-за ушка выглядывает:008:
Вот и я говорю - пропала Света:073:
Юля! Я тоже была на ДМ! Я не подойду? :065::)):046::046::046:
Юля! И тут конкуренция:))
Comandante
07.02.2010, 02:59
нам вроде не надо, но прибалдела
красавец
Dvornyagka
07.02.2010, 03:00
Такие большие оба. :love:
Здоровская фотка. :080:
Тэк-с.....
три сообщения сама с собой:005:
Пора спать
СН!!!!!!!!
За двумя зайцами погонишься...:ded:
Но ассортимент хорош!:love:
Юля, я только что увидела - в спальне диван, не кровать?:008:
А мы-то что?
Нам одноклассники встреч не предлагают:020:
:0066:
Ага, диван... пока ;) вот сбуду его вместе с креслами и будет мне кровать:019:
а хочется, да?:073:
:У тебя такая де инфа.
А еще я слышала где-то, что это их последний тур. :005:
так из того репортажа по 5 каналу. что ты ссылку давала
где слышала про последний тур? :( и их через три года жду:091:
Юля! Я тоже была на ДМ! Я не подойду? :065::))
:046: Саша, я поинтересуюсь:073: Он красивый:love:, хирург военный. Ты любишь военных хирургов?;)
Ох, какой локон страсти из-за ушка выглядывает:008:
ага:019: сбылась мамина мечта - кудрявый мальчик:love:
о, и мы сейчас такие:)
интернет в будуаре ванне починяют:ded:
Comandante
07.02.2010, 03:03
:)): Он красивый:love:, хирург военный. Ты любишь военных хирургов?;)
:
Я Я люблю
красивый очень, блондин?
Юля! И тут конкуренция:))
не говори! Куда деваться?:065:
нам вроде не надо, но прибалдела
красавец
спасибо! Самой нравится:004:
Такие большие оба. :love:
Здоровская фотка. :080:
а вот еще эта мне нравится:046:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/4b/24a889c3bd1c.jpg (http://www.radikal.ru)
а хочется, да?:073:
И я кровать хочу:008:
Ну а почему нет? :fifa:
Ой, я пока ничего говорить не буду
Я Я люблю
красивый очень, блондин?
блондин, ага. Был, по крайей мере 15 лет назад (боже мой, 15 лет :010: )
ты не любишь кудрявых? или считаешь, что мальчику кудрявому плохо? Так мой муж говорит
Dvornyagka
07.02.2010, 03:05
так из того репортажа по 5 каналу. что ты ссылку давала
где слышала про последний тур? :( и их через три года жду:091:
:046: Саша, я поинтересуюсь:073: Он красивый:love:, хирург военный. Ты любишь военных хирургов?;)
А куда ты сбываешь диван?
Про операции и опухоли и раньше говорили, а тот репортаж я даже не слушала, я только смотрела. :065:
А не помню. Кто-то говорил. :009:
А это :019: от профессии зависит? :008::065::))
Я Я люблю
красивый очень, блондин?:046:
Вас тут не стояло:))
а вот еще эта мне нравится:046::love::love::love::love::love:
На цыплёнка похож тут:)
Comandante
07.02.2010, 03:05
????
блондин, ага. Был, по крайей мере 15 лет назад (боже мой, 15 лет :010: )
аааааааааааааааааааааа
главное
женатый?
Comandante
07.02.2010, 03:07
Вас тут не стояло:)):)
я за каФельком бегала!:wife:
Comandante
07.02.2010, 03:08
и вообще тогда всм сн!!!
Наташа, а как вы будете за ипотеку платить?? если жить типа в цивилизации, то продавать же, а если нет, то жить без работы/дохода, с чего тогда выплачивать...
а разве ипотечную квартиру можно продать??:009:
продать можно, хоть и просто - хотя у нас банк очень, нет ОЧЕНЬ лоялен к продажам
если мы продадим машину + немного подкопим + сдадим - у нас будет заначка год платежей.
но тогда мы уезжаем без копейки :005:
в принципе, первое время там эмигрантам платят пособие, на которое - по слухам, можно очень скромненько прожить. но если вдруг что? мало ли на что деньги могут понадобиться...
почему й то?
по пицце, тортам и пирожным :065:
В Израиле вроде как с медициной все хорошо;)
А там террористы всякие, или нет уже?
с платной - и очень платной - да, хорошо :065:
а террористов там не больше, чем в россии...
да, ситуация иная
на заработки я бы не поехала :065:
Наташа, Сева тоже не испытывал бы особого удовольствия:005:
ну, вадя и после 5 часов голода ест не сильно лучше :046:
А куда ты сбываешь диван?
диван надо на ДО. куда ж его еще девать:009: я не знаю за сколько все это добро выставить пока
А это :019: от профессии зависит? :008::065::))
вот уж не знаю:046: у меня был только один на тот момент будущий военный хирург:046:
::love::love::love::love::love:
На цыплёнка похож тут:)
что? в ощип?:001::046:
????
аааааааааааааааааааааа
главное
женатый?
неа :073:
ты не любишь кудрявых? или считаешь, что мальчику кудрявому плохо? Так мой муж говорит
Не, кудрявых я даже сильнее люблю:008:
Я про своих девочек и свои мечты молчу:)
????
аааааааааааааааааааааа
главное
женатый?
см. выше:)
А на что:019: это влияет?:))
я за каФельком бегала!:wife::046:
и вообще тогда всм сн!!! да ладно, я тоже спать иду;)
вот уж не знаю:046: у меня был только один на тот момент будущий военный хирург:046:
что? в ощип?:001::046:
не, хорошенький:love:
всё, я спать
Не, кудрявых я даже сильнее люблю:008:
Я про своих девочек и свои мечты молчу:)
так у вас же ГЛАЗА!!!!:008: Если еще и кучеряшки, тогда же будет просто :010:, потом :056:, потом :058: и :106:
Пожалейте нас, мам мальчиков :091:
так у вас же ГЛАЗА!!!!:008: Если еще и кучеряшки, тогда же будет просто :010:, потом :056:, потом :058: и :106:
Пожалейте нас, мам мальчиков :091:
:)):017:
Dvornyagka
07.02.2010, 03:15
Вас тут не стояло:))
а вот еще эта мне нравится:046:
Та лучше:love:, но эта тоже хороша. :)
диван надо на ДО. куда ж его еще девать:009: я не знаю за сколько все это добро выставить пока
А тут и диванами торгуют? :010:
Надо создать топик-опрос "Как они :019: эти военные хирурги?" :016:
Та лучше:love:, но эта тоже хороша. :)
А тут и диванами торгуют? :010:
Надо создать топик-опрос "Как они :019: эти военные хирурги?" :016:
тут торгуют ВСЕМ! Знала бы ты, сколько всего я тут уже продала, диван и два кресла уже тоже были:046:
Dvornyagka
07.02.2010, 03:17
тут торгуют ВСЕМ! Знала бы ты, сколько всего я тут уже продала, диван и два кресла уже тоже были:046:
А у меня опять ничего не продается. :005: Да и продать особо нечего.
Может себя? :016:
А у меня опять ничего не продается. :005: Да и продать особо нечего.
Может себя? :016:
это надо отдельный раздел заводить:046: попробуй себя прорекламируй для начала:))
Все, точно ушла спать!
Dvornyagka
07.02.2010, 03:28
это надо отдельный раздел заводить:046: попробуй себя прорекламируй для начала:))
Все, точно ушла спать!
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное. (с)
ой ой ой
и вы
вот вам@@@@@@@@@@@
и меня сегодня тогось
лечусь:(
И ты заболела? :( Поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом про кашу.;) На балконе это хорошо, моя два раза по два часа спит. Тоже недавно встала.:) Приходите! С Вадей влезете!:)
Она в 7,5 пошла
8 в первом исполнилось
9 во втором
10 в третьем
11 в четвертом.Ей 11 будет 20 числа. Она зато ростом 160 и весит 50 кг. Как я примерно.:065:
:010:
Я уже про Дашу писала,что она сама соску потеряла в 6 мес. Но зато когда стала побольше где то 2-2,5 стала просить чтобы я ей купила соску:))
Мой 12-летний последнее время просит меня чай ему наливать в рожок и через соску пьет. Ане рожки не пригодились, зато Вадику сгодились :065:
Девы, мы наконец-то прикупили зимнюю обувь для Славена. Меня уже все подзадолбали вопросом, а почему мы ездим в коляске без обуви... Купила Скандию на эту зиму и Аляску на следующую.
Сначала взяла такие, но дома померили - оказались в подъеме малы, думаю, что из-за того что сверху прострочены. Съездила,сдала и взяла другие.
[/URL]
На эту зиму взяла такие:
(http://www.radikal.ru/)
А эти на следующую:
[URL="http://www.radikal.ru/"]
С покупками! Классные боты! :flower:
Наташа Хвоя, твой бубен брать? И может еще кому-то надо передать от Лены?
Я на следующей неделе много с кем планирую встречаться.
Маша, может ты мою машинку у Лены заберешь? :008:
Привет, мои Родные, Дорогие, Любимые Апрелюшки! :)) Надеюсь, вы меня узнаете :) НатаЛубины мы.
Привет! Заходи почаще и не болейте больше! :flower:
Нам после КАЖДОЙ прививки звонила медсестра :008:
Вот это сервис :010:Нам ни разу не звонили.
Позвонили тут, сказали прийти прививку сделать, мы пришли, выяснилось, что все прививки у нас сделаны, а они забыли у себя там что-то отметить, хорошо у нас сертификат с собой был :015:
Ой, точно? Тогда действительно не стоит наверное.
А ничего. Типа это капризы и всё.
И это всю ночь, мы видите ли, капризничали:010:
Как это капризничала,:005: ребенка явно что-то беспокоит. Ну и врачи! :wife:
+1000000000000
Можно и я сопру :008:
А конструктор?:073: я завтра в Карусель намылилась :)
Парковку и правда рано! Мы на 2 года дарили, полгода я сама с нее машинки пускала, Тема только радовался :)
Пусть они вам палатку Томи подарят ;) или велик трехколесный
ага, палатку, как же :015: это дорого для них
а велик у нас где-то валяется, ломаный почти, но живой пока
конструктор 300 руб., а не 2000 :004: так что иди, проверь еще раз :)
хм, у нас ипотечная, думаю, тут мало кто о таком мечтает
о СВОЕЙ я тоже мечтаю
ну так а я о чем?:073: приходите, приходите:support:
только ты без меня не продавай :046:
давай на след. неделе пересечемся?
давай я тебе девочку рожу в невесты :008:
что-то я сегодня на все согласная...
выпила много, наверное :065:
А у меня опять ничего не продается. :005:
и у меня :(
что-то все спят уже - а я в кои=то веки тут и без дитя...
поговорю сама с собой
в мли сегодня видела такого зверя классного, хотела ваде купить - а на сайте нету у них :( ли мне не найти :(
ой, блин, 3 часа уже почти :010:
Ой, девочки повеселили вы меня, нельзя же так на ночь глядя, у меня сейчас ребзь проснется :023:
Обсудить концерт?:073:
Ну какие твои годы!:ded:
Всё будет;)
Хи-хи
А Света СИА пропала:004:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/a1/f0655f4eea83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1002/7b/df28ac72b0ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательные детки и все фоты чудесные! :flower: Даже с сопельками :flower:
Блин, почему у меня нет такого одноклассника :(
Помню занесло меня как-то случайно в ВМА скока там врачей красавцев :029:, а один такой был :love: который меня смотрел :love: как уходить не хотеееееелось :008:
ой, блин, 3 часа уже почти :010:
Ой, и точно, а я собиралась пораньше спать лечь :065: Все, ухожу, СН всем
Dvornyagka
07.02.2010, 04:09
Девочки. А что такое конвекция? Это обязательно или не очень? :009:
что-то все спят уже - а я в кои=то веки тут и без дитя...
Я еще не сплю. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.