Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Карамелька Маша
04.03.2010, 20:55
Девы! Сева только что сделал три шага САМ!:080::080::080: И повторил это! :080: :007: :080: :007::007::007: :080::080:
УРА!!! поздравляем!!!:support::support::support::support: :support:
Девочки, спасибо за поздравления, приятно что не забываете:support::flower::flower::flower:
ну прямо такая слеза большая! у нас слезы маленькие:)
ты его недостаточно расстраиваешь :046:
вообще, слезы детей нужно беречь - чтобы им было что проливать на могилах своих родителей...
Девы!!! Чуть не угробила ребёнка!!! Вот идиотизм какой-то!!!:wife:
Пропылесосила,Матюха мне помогал:)),потом стал на ручки проситься,я его взяла и разгуливаю с ним по комнате и вдруг...я ЛЕЧУУУУ!!!!!!! С Матвеем на руках!!! С ужасом мой моСк соображает,что теЛо постепенно принимает горизонтальное положение:010::010::010:,мне кажется всё было,как в замедленных съёмках...упала на Матвея,всеми силами пытаясь его не раздавить и не ударить головой. Не раздавила,но головой ударила.:(:(:( Плакал!!!:(:(:( И я с ним!!! :(:(:(
Мужу позвонила,поругал.:( Поясница теперь разламывается.:(
Матвейка вроде нормально.:091:
Лен!
Не вини себя! Падение ты все равно смягчила руками, падал он не на бетон... Думаю, все хорошо!
И спасибо тебе огромное за ответ в личку :flower:
Понятно.
Потому что шапки, сапоги, варежки мне с собой носить неудобно. Я все в пакет кладу, ну и чтобы об всякую одежду не терся и не уронили в грязищу как у нас бывает. :008:
А чем в гардеробе пакет мешает? :016:
я шапку, носки кладу в детский комбез, из него не выпадет. Варежек нет, но их можно туда же. С сапогами да, засада... но у нас их нет пока, слава богу
хотя гардеробщик все равно не прав - но раз уж он такой, придется как-то приспосабливаться :(
может, сапоги у кабинета снимать? или у вас воруют?
Девы! Сева только что сделал три шага САМ!:080::080::080: И повторил это! :080: :007: :080: :007::007::007: :080::080:
:080::080::080:
УРА!!! поздравляем!!!:support::support::support::support: :support:
ты его недостаточно расстраиваешь :046:
вообще, слезы детей нужно беречь - чтобы им было что проливать на могилах своих родителей...
Спасибо, девочки!!!:flower:
Наташа, мне его вообще расстраивать нельзя :)
Ты, как всегда, оптимистична:wife:
Лена! ПОчему про ДР никому не сказала? Запоздало поздравляем!!!!!!!!!11
Ой, как славно повстречались. Настя, спасибо за гостеприимство. В следующий раз придем на подольше :073:
Наташа, мне его вообще расстраивать нельзя :)
Ты, как всегда, оптимистична:wife:
а почему нельзя?
а фраза не моя - но мне ОЧЕНЬ нравится
ее нужно прочувствовать просто :019:
Я эфералган. А лучше нурофен? :016:
Он сильнее действует. Но от темпы после прививки вполне достаточно и эффералгана.
Ой, господи! :010:Хорошо, что всё обошлось.:091:Потянула мышцы, наверное.
Ура!!!:080: Мы ждали этого! И дождались!:support::support::support:Поздравляем!: flower:
опять сумбурный день. но больше всего убила 2,5 часовая пробка от Ладожской до Наставников:073: и часовая потом до дома:015:
Там трубу у вас прорвало.:001:
мой:))
Вот ты какая таинственная!;) Поздравляем!:flower:
Девочки, спасибо за поздравления, приятно что не забываете:support::flower::flower::flower:
Привет! Как дела ваши? Бегаете, небось?;)
специально для тебя:))http://s005.radikal.ru/i212/1003/32/bc5ce069da2c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))спасибо!!
всем ку ку!!посидели за-ме-ча-тель-но!!!наелись суш:019: Настя, спасибо!!!всё супер!!!
Мы сходили сделали прививки, теперь у нас температура:(, а градусник говорит 36,4 :015:.
А еще мы 11 256. И вот тут не понятно. Или :080:, или вот :010:, а может так :019: или даже не знаю как. :065:
надеюсь температурки уже нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю тоже!:flower:
Да-да! Вас с праздником!:)
Мне еще Тема открыточку подарил, сердечко из картона, а на нем бутончики из салфеток белые и розовые! Красота!:008:
Девочки, вы так трогательно про утренники рассказываете :love:
Пропылесосила,Матюха мне помогал:)),потом стал на ручки проситься,я его взяла и разгуливаю с ним по комнате и вдруг...я ЛЕЧУУУУ!!!!!!! С Матвеем на руках!!! С ужасом мой моСк соображает,что теЛо постепенно принимает горизонтальное положение:010::010::010:,мне кажется всё было,как в замедленных съёмках...упала на Матвея,всеми силами пытаясь его не раздавить и не ударить головой. Не раздавила,но головой ударила.:(:(:( Плакал!!!:(:(:( И я с ним!!! :(:(:(
ой,:001:
не падайте больше @@@@@@@@@@@@@@@2
здорово :080:
helimadoe
04.03.2010, 21:56
надо распечатать и на стену :073:
но вот Нина права - какие-то мы тут не веселые
Так в этом и прелесть, вы на ней не лубочные, эта фотография говорит: да, нам тяжело, мы устали, но у нас есть сын и мы семья.
Юля, с хорошим днем тебя, Максику не болеть! Покажи причесон :flower:
Наташ, а посмотреть можно где-нидь в нэте?
такого плана http://inluxury.com.ua/index.php?productID=332
на картинке наверняка копия:))
http://rutube.ru/tracks/1495431.html?confirm=7a43f65384dceb538d30c1bf28c93 508&v=e20697ab61631274bf6b95a42acc9f01
я рыдаю)))))))))))
Тока не при детях, плиз, слушайте))))))))))))
ЗЫ немного подождать надо, чтоб загрузилось всё.:046::046::046: боян.
)
Боже, а почему упала-то? За шнур запнулась?
helimadoe
04.03.2010, 21:58
А мы сегодня здорово погуляли с девушкой, которая с нами была во время беременности, а после рождения ре не особо появляется Ludvik, помните такую? Они оказывается живут рядом)
Очаровательная дочка Василиса у нее.
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 21:59
Доброго вечера, девочки!
как же классно и вкусно посидели, спасибо что добрались в мои дебри, а соседям, что дошли, спс за все вкусности(нам еще 3 дня их есть ;) ), а Оле и Ане за пивасик :019:
жаль что не все смогли доехать, но надеюсь не последний раз ;)
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
В бассейне нырять с бортика:support:
И еще,по-моему,мы окончательно перешли на одноразовый сон.Не рано,как думаете?
:flower::flower::flower: с достижениями вас!!!
не ругайтесь :(
Да я бы с радостью, но как?
Вот сейчас, Женя спит (в начале одиннадцатого уснула), а тут приходят из ЖЭКа мастера - есессна Женя проснулась. Ну, хоть часик поспала.
Я тоже похвастаюсь нашими успехами:
Женя периодически делает по 2-3 шага самостоятельно ни за что не держась. :008:
жаль что так получается, но все равно, урывай для сна минутки и пусть они превращаются в часы
:flower::flower::flower: хорошие у вас успехи!
какие же все умелые. А мы похоже долго еще ползать будем, так быстрее и удобнее:))
у вас свои умения, вы так классно ползаете и такие большие и позиивные ;)
Девочки, кулачки подержите для меня, плиз!!!
Я расскажу вечером (ну, или когда там свершится).что к чему:008:
@@@@@@@@@@@@@@ если не поздно
Всем привет! Вернулась я из садика с Тёминого праздника, как всегда трогательно до слёз!:008: Тёма танцевал с самой красивой девочкой!:love: Плохо танцевал.:065: Балбес.Стихи зато хорошо читал.:)
и вы обутрениченные :love::love::love:, как это все мило :0070::0076:
Девочки, Вадя сегодня встал без 20 восемь утра. В 10 он уже заявил, что ему пора спать :065: Пока раздевались, пока ложились... уснул он в половину 11. И встал только в 2 часа :065: Причем, все это время он меня не отпускал - поэтому я тоже поспала часа 3 :004:
все что не делается-все к лучшему, видишь и сама выспалась ;)
Мы сходили сделали прививки, теперь у нас температура:(, а градусник говорит 36,4 :015:.
А еще мы 11 256. И вот тут не понятно. Или :080:, или вот :010:, а может так :019: или даже не знаю как. :065:
о какой у вас вес :flower:, нас уже обогнали, пусть прививки гладко пройдут, а гардеробщику :015:
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:
У меня рубанулся интернет, но теперь всё хорошо, я с вами:080:
Попробую вечеруом всё прочесть, пока что спасибо за поздравления с подачей док-тов:flower:.
Юля, старый з\паспорт там же, на Красного Текстильщика оформляют. Я его и делаю;)
Наташа Хвоя, с удачным походом к врачу!:flower:
Больше ничего не прочла.
Мы пошли гулять:)
до нас не догулиля :005:
ну что, в среду нас ждете? :073:
Вот наши. Покупали 2 года назад в Банане-маме. Не поверишь, за 2000 руб.:019:
http://s004.radikal.ru/i205/1003/1f/296a31a92808.jpg (http://www.radikal.ru)
очень прикольные качели, а мужики ваще :019::love:
прости что так сумбурно поговорила :008:, сначала не узнала, потом растерялась, гости только осваиваться начали :065:
ой-ой-ой, не ругай себя, сама чуть не убилась, просто аккуратнее и береги себя, Матвейке @@ что б поскорее забылось :flower:
:080::080::080: уже в контакте прочитала, молодцы-пешеходы
всем привет!)
с прошедшим :flower::flower::flower:
Ой, как славно повстречались. Настя, спасибо за гостеприимство. В следующий раз придем на подольше :073:
вам спасибочки, да уж, хотелось бы подольше, но это был пробный заезд ;)
:)):)):))спасибо!!
всем ку ку!!посидели за-ме-ча-тель-но!!!наелись суш:019: Настя, спасибо!!!всё супер!!!
да всегда пожалуйста, я старалась.
вам огромное спс что доехали
как обратный путь?
ну, если будет время и интернет, почитаю я вас в таллинне)
всем счастливо!)
А у вас что? Тоже зубы лезут? Спите крепко по ночам!:flower:
да,три шт:065: спасибо,бум стараться
Доброго вечера, девочки!
как же классно и вкусно посидели, спасибо что добрались в мои дебри, а соседям, что дошли, спс за все вкусности(нам еще 3 дня их есть ;) ), а Оле и Ане за пивасик :019:
:046: мы (я) еще те алкаши
вам спасибочки, да уж, хотелось бы подольше, но это был пробный заезд ;)
да да:flower:
Radistka
04.03.2010, 22:08
Девы!!Чуть не угробила ребёнка!!! Вот идиотизм какой-то!!!:wife:
ой-ой - Матвейке @@@@@, чтобы все обошлось и тебе, чтобы спина быстрее прошла!
:046::046::004: меня сначало смутило, что так дешево))))))))
они даже мне подойдут:004:
:))
значит годится :065:
конечно!
:080: ну вот это и предложим купить, если на комплекс не раскрутим :065:
Гардеробщик вообще дебил (в прямом смысле этого слова). Из того что он на меня орал, я ни слова не разобрала. :010: У него что-то такое с речью жуткое. :001:
При чем он же не просто орал. Он бегал, орал и судорожно приставлял мой пакет к вешалкам, обтер обо все наверно. Я ему сразу сказала, давайте я с собой заберу, раз так сложно это все. Но неть. Он меня не слышит уже (я три раза повторила довольно громко) бегает, орет, за мной очередь в гардероб, у меня деть на руках танцы танцует. Веселуха. В итоге повесил. Нафига психов в детские поликлиники устраивать работать. :009:
Саша, прости :046: :046: :046:
:flower:
такого плана http://inluxury.com.ua/index.php?productID=332
на картинке наверняка копия:))
:046::046::046: боян.
ааа, так это для компа, а мне надо как Юля говорила - документы положить, салфетки, кошелек...
http://rutube.ru/tracks/1495431.html?confirm=7a43f65384dceb538d30c1bf28c93 508&v=e20697ab61631274bf6b95a42acc9f01
я рыдаю)))))))))))
ЗЫ немного подождать надо, чтоб загрузилось всё.
:046: :046: :046: пат сталом!
нажимаешь, а там х.. нарисован :065:
Dvornyagka
04.03.2010, 22:08
:flower::flower::flower:
я шапку, носки кладу в детский комбез, из него не выпадет. Варежек нет, но их можно туда же. С сапогами да, засада... но у нас их нет пока, слава богу
хотя гардеробщик все равно не прав - но раз уж он такой, придется как-то приспосабливаться :(
может, сапоги у кабинета снимать? или у вас воруют?
Из детского варежки тоже иногда вываливаются. Ну и застегивать его надо, а Егорище же не сидит спокойно, пока расстегнешь он спрыгнет куда-нибудь. :001: Сегодня вот веселил всю поликлинику, бегал кричал ко всем приставал. :065:
А гардеробщика этого первый раз вижу, до этого были нормальные. Понятно, что придется терпеть. :005:
У нас же сапоги чистые и мы в них не ходим, мы их снимаем, надо тогда их в сумку класть.
А я не знаю воруют у нас или нет, но проверять не хочется. :008:
Вот пойдет сам и будет хорошо, а то ведь его на пол не поставить сейчас. :008:
Он сильнее действует. Но от темпы после прививки вполне достаточно и эффералгана.
Понятно.
Вроде поменьше стала температура. ТТТ Пока значит так посидим, а там посмотрим.
надеюсь температурки уже нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почти нету. :flower:
маладцы!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девы!!! Чуть не угробила ребёнка!!! Вот идиотизм какой-то!!!:wife::
о господи:( зачем папа-то ругался?ты ж не специально..пусть все будет ок!!!!!!!!!!!!!
Radistka
04.03.2010, 22:18
всем счастливо!)
:flower: удачной поездки!
Radistka
04.03.2010, 22:19
Из детского варежки тоже иногда вываливаются. Ну и застегивать его надо, а Егорище же не сидит спокойно, пока расстегнешь он спрыгнет куда-нибудь. :001: Сегодня вот веселил всю поликлинику, бегал кричал ко всем приставал. :065:
:010: доросли!
да всегда пожалуйста, я старалась.
вам огромное спс что доехали
как обратный путь?
доехали нормуль,за 1,5 часа примерно:)
helimadoe
04.03.2010, 22:24
ааа, так это для компа, а мне надо как Юля говорила - документы положить, салфетки, кошелек...
Ну так это я в плане дизайна, а моделей навалом:
http://mybags.ru/index.php?/site/comments/paul_smith_3/
http://www.voguehit.com/paul-smith-bag-product-701.html
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 22:39
всем счастливо!)
счастливого пути и легкой дороги :flower::flower::flower:
:046: мы (я) еще те алкаши
да да:flower:
намыливайте лыжи и
теперь приезжайте допивать то что осталось :028::014:
Егорище же не сидит спокойно, пока расстегнешь он спрыгнет куда-нибудь. :001: Сегодня вот веселил всю поликлинику, бегал кричал ко всем приставал. :065:
молодец, общительный парень растет ;)
доехали нормуль,за 1,5 часа примерно:)
ну вот видите, не так далеко, надеюсь дети спали?
приезжайте еще объедаться суси :019::019::019:
Привет! Как дела ваши? Бегаете, небось?;)
Нее, ползаем как шумахер, все достаем, любимая игруха - провод:010:Маме нет покоя, поэтому выпала из жизни общественной. Читать иногда читаю, а писать времени нет совсем.
Ulitochka
04.03.2010, 22:41
нет,в своей кровати.никогда с ним не спала-раздавлю,сама не усну.мне нужно много места:017:
Юль,так ты ж вроде недавно красилась?:016:
в своей кровати, мечта...
я красилась вроде пару месяцев назад и совсем немножко, никто почти и не заметил, а тут сразу видно:))
УИИИИИИИИИИИИИ!!!:support: Ты теперь тоже тигра, как и я :080::fifa:
показывайся нам, тигра:))
Так ты сумочку купила? У Пола Смита много таких сумок и они как унисекс идут, с машинками такие классные:love:
У меня тоже Марк Джейкобс очки и тоже без винтика:))
Меллирование интересное, но я всегда за темные волосы:004:
Сумку не купила пока. Я думаю о ней. Она такая малюсенькая, а стОит как большая:005:
Кто такой Пол Смит и где его дают?
Наташа, я тоже за темные. Но захотелось каких-то перемен.
О, у меня такого плана сумочка, тока кожаная коричневая, мама из Франции пару лет назад привезла.
удобная ведь штука, только в нее очень мало влезает, но для вышеописанных мной целей в самый раз:)
Юля,Улиточка,хорошенькая сумка. Надо брать.:))
Ну понимаешь, в той расцветке, которая мне понравилась, она 150 баксов стоит. А мне жего то жалко за такую малявочку столько отдавать:008:
Ну и платишь тут за брэнд. Я еще посмотрю в дисконтах, там можно что-то похожее найти подешевле. Но если не найду, буду эту просить на 8 марта.
Ulitochka
04.03.2010, 22:47
за повторение таких дней - и неповторение ночей!
чего это?
Вадя такой трогательно-грустный
Юля, с шоппингом и абгрейтом, приятный цвет :flower:
отличный день. Цвет волос симпатичный :)
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
нырять с бортика:010:
а она плавать умеет сама?
Я я в хорошем смысле (только не обижайтесь)
Смотрела на Юлину новую прическу, листаю ниже, инет плавно открывает страницу, растягивая Любину челку, смотрю не продрав глаза…
И вижу Юлю в Любином костюме… :))
:023:
Отлично. :flower: На попе очень хорошо. :019:
Где взяла? Чего стоит? Он прям вот такого цвета и есть? :016:
Ты опять голову помыла? :065:
Или ты похудела, или он тебя стройнит, или и то и другое. :008:
Да он прям вот алый :love: стоит 565 руб:008: а взяла в остатках закупок, я там теперь погрязла.
Голову постригла и помыла. Да вроде не особо похудела, хотя надеюсь таки сдвинуть с мертвой точки это дело. Он плотно облегает в бедрах.
намыливайте лыжи и
теперь приезжайте допивать то что осталось :028::014:
молодец, общительный парень растет ;)
Может мне к тебе в понедельник заехать :008:
удобная ведь штука, только в нее очень мало влезает, но для вышеописанных мной целей в самый раз:)
Да ваще супер, я в ней важные доки ношу когда за рулем. Тока моя не дорогая была.
Ура!!!:080: Мы ждали этого! И дождались!:support::support::support:Поздравляем!: flower:
здорово :080:
Спасибо, девочки!:flower:
Я так рада, так рада! Сама не ожидала, что буду ТАК рада:)):080:
Доброго вечера, девочки!
:
очень прикольные качели, а мужики ваще :019::love:
прости что так сумбурно поговорила :008:, сначала не узнала, потом растерялась, гости только осваиваться начали :065:
Настя, как жалко, что нас не было. Хочу к тебе в гости!:flower:
Спасибо! Нормально поговорила:flower: у тебя же гости были:) Мишку нашли для Майи?
:
Спасибо!:flower:
:flower::flower::flower::
Ulitochka
04.03.2010, 22:52
молодчинка:support:
цвет красиво:flower:, я тоже так думаю попозже перышками сделать:019:
с 3х до 10ти лет откаталась, даже медальки есть с городских соревнований
ну ты крутышка:flower:
держу @@@@
Юля, с хорошим днем тебя, Максику не болеть! Покажи причесон :flower:
очень по-весеннему :flower: Хорошо смотрится!
Про сумки - я тоже такого плана себе ищу, ничего пока не нравится, но мне нужно более спортивного характера
Спасибо, я когда на себя в зеркало посмотрела после покраски, сразу парикмахерше сказала - как живенько, сразу видно, что весна пришла:046:
а спортивные я видела в интернете, но мне хочется, чтобы сумочка была немного романтичная:)
маладцы!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:
да, Лена, отличной вам поездки!
Юля, поздравляю вас с первыми шажками.
-=Нинель=-
04.03.2010, 22:57
Ой, кошмар какой! А почему упала?
Как Матвейка? Ты его в травму не хош сводить? Или прямо скорую вызвать?
Вот я всегда, когда муж Женику на плечах катает или её кто-то подбрасывает над собой, с ужасом на всё это смотрю.
:080: С достижением!
Ой :001: Ты что ж такое говоришь, мать молодая???
показывайся нам, тигра:))
Я ближе к концу месяца постригусь-покрашусь, тада и покажусь, а то я уже обросла (на дикобраза стала похожа, как говорит моя парикмахерша:065:) :008:
Девы, муж мой :wife:
Он так и не позвонил тётке той. Если бы я не рыкнула на него в смс - он бы связался с ней тока перед отъездом из Мск. Будет завтра звонить. Блин... А я тут переживаю, жду...:005:
Ulitochka
04.03.2010, 23:04
Юля Улиточка, красивая прическа! Удачный шопинг! Максику не болеть!:flower:
Смотрела на Юлину новую прическу, листаю ниже, инет плавно открывает страницу, растягивая Любину челку, смотрю не продрав глаза…
И вижу Юлю в Любином костюме… :))
:046:
я Сашку на этиhttp://www.nafanya-express.ru/product/201587.html
уговорила. но я домой хочу.а потом на дачу увезем))
так 2 недели он забывал в магаз позвонить,аж бесить начало.
позвонил,говорит:по телефон не берут . и все!!! сдался:010::010::010: седня опять буду на мозги капать:065:
классные качели
а почему сама не позвонишь то?
Бедный Максик :( Может зубки?
С покупками тебя Максика:)) И с блонинистостью тебя! Показывайся
может и зубы, не видно пока
уххх... красиво!
Юль, вот прямо уххх? :)) спасибки:)
Юля, поздравляю вас с первыми шажками.
:080: С достижением!
:flower::flower:
Что-то Лв подвисает.Всем спасибо,что разделили радость наших достижений!и успокоили по поводу сна
Думаю,это многим будет интересно.Из первых рук информация о качестве и безопасности воды из-под краны.Сейчас ОЧЕНЬ плохая вода.Лучше отказаться от нее в пользу бутилированной.К сожалению,больше сказать не могу.
с достижениями!:flower:
Сева периодически спит 1 раз в день, но ему приходится :( Тяжело пока. Если ре сам преешел на 1 сон, значит так ему надо
Юля,а почему приходиться?
ООО!Вот это сумочки!Никогда такой красоты не видела.
нырять с бортика:010:
а она плавать умеет сама?
Мы ходит относительно не давно.Плавать еще не умеем(те детки,которые,как и положено начинают с 3 мес заниматься,в 9-10 уже плавают).А под водой-у всех деток получается.:)
?
Девы, муж мой :wife:
Он так и не позвонил тётке той. Если бы я не рыкнула на него в смс - он бы связался с ней тока перед отъездом из Мск. Будет завтра звонить. Блин... А я тут переживаю, жду...:005:
:wife::wife::wife::wifeЭто ему от нас.
:flower: удачной поездки!
Присоединяюсь!:flower:
-=Нинель=-
04.03.2010, 23:17
Моя новая открыточка к 8 марта "Утренний кофе":
http://i050.radikal.ru/1003/2d/31d521ca356f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это для моей мамы :008:
Жаль, фото не передаёт всех деталей.
Dvornyagka
04.03.2010, 23:18
:010: доросли!
Правда бегал пока только по скамейке и пеленальнику, что же будет когда по полу побежит. :001::065:
Дайте 100 баксов хочу с машинкой для бука. :091::091::091:
И вот эту. :love:
http://shoes.mybags.ru/wp-content/uploads/2009/04/pau121-275x275.jpg
И еще такую. :065:
http://www.voguehit.com/images/paul_smith_bag/paul_smith_bag_men00003.jpg
Зачем же такое показывать:091:, особенно когда я сумку выбираю, они мне и так снятся уже. :001::))
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 23:18
Может мне к тебе в понедельник заехать :008:
я бы с удовольствием :flower:, только это 8 марта и мы будем типа отмечать :008: надеюсь
Настя, как жалко, что нас не было. Хочу к тебе в гости!:flower:
Спасибо! Нормально поговорила:flower: у тебя же гости были:) Мишку нашли для Майи?
мне тоже жаль
ну в след раз надеюсь все заладиться ;)
нет, не нашли :(
Думаю,это многим будет интересно.Из первых рук информация о качестве и безопасности воды из-под краны.Сейчас ОЧЕНЬ плохая вода.Лучше отказаться от нее в пользу бутилированной.К сожалению,больше сказать не могу.
:001:
спс за инфу
Девы! Я устала вас читать!!!!
Писательницы, блин:015:
А бросить не могу- интересно:))Девочки... А какая должна быть з.п., чтобы можно было позволить себе няню? Что-то я тут засомневалась...
Наташа, я мониторила - считай в среднем на полный день - 100руб\час, т.е. 100*10часов*22дня=22 тыр.
Можно найти тысяч за 18...Но реально - 20....25
На "через день" нормальная з\п няни 13....16 тыр
У меня мама няня. Она за 2/2 получает 45 тыр. Но она с образованием, опытом и тыды, можно и за 15-17 в месяц найти.
:010:
Это стоимость услуг гувернантки как минимум.
Юль, если это не неприлично - напиши, что входит в её обязанности?
уже прочла
Карамелька Маша
04.03.2010, 23:24
А мы сделали 5 раз по 4 шажка!!!!!
Dvornyagka
04.03.2010, 23:27
Да он прям вот алый :love: стоит 565 руб:008: а взяла в остатках закупок, я там теперь погрязла.
Голову постригла и помыла. Да вроде не особо похудела, хотя надеюсь таки сдвинуть с мертвой точки это дело. Он плотно облегает в бедрах.
Клевый цвет. :019: Мне надо тоже что-то такое. :016: Мой вожделенный с жирафом :love: за 2700 продали:005:, на его месте теперь висит другой клевый, но за 3 с чем-то:010:. Пойти чтоль в ОЗ. :001:
Голова стала заметно лучше. :flower: Правда и была хорошо. :)
Ой :001: Ты что ж такое говоришь, мать молодая???
Чего ж вам всем так эта замечательная фраза не нравится. Разве плохо стремление чтобы ребенок как можно меньше плакал? Разве плохо когда человеку грустно когда умирают его родители? Разве плохо что родители умирают раньше детей? Или плохо, что дети ходят на кладбище за могилами ухаживать? Не понимаю. :009:
Отличная фраза.
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 23:28
вау :080::080::flower::flower::flower::080::080:
еще один пешеход ;)
Dvornyagka
04.03.2010, 23:32
И вы уже пошагали. :010: :flower::flower::flower:
А мы все по стенке. :065:
-=Нинель=-
04.03.2010, 23:34
Чего ж вам всем так эта замечательная фраза не нравится. Разве плохо стремление чтобы ребенок как можно меньше плакал? Разве плохо когда человеку грустно когда умирают его родители? Разве плохо что родители умирают раньше детей? Или плохо, что дети ходят на кладбище за могилами ухаживать? Не понимаю. :009:
Отличная фраза.
Жутко, когда о смерти говорит молодая мать.
-=Нинель=-
04.03.2010, 23:34
:080: Молодцы! :flower:
Dvornyagka
04.03.2010, 23:37
Спит и постанывает.
Замечательные фотографии Вади с семьёй!:love:
helimadoe
04.03.2010, 23:37
Что-то Лв подвисает.
ООО!Вот это сумочки!Никогда такой красоты не видела.
:
Виснет не реально
у них еще кошельки очень красивые, особенно мужские:love:
Сумку не купила пока. Я думаю о ней. Она такая малюсенькая, а стОит как большая:005:
Кто такой Пол Смит и где его дают?
Наташа, я тоже за темные. Но захотелось каких-то перемен.
Ну понимаешь, в той расцветке, которая мне понравилась, она 150 баксов стоит. А мне жего то жалко за такую малявочку столько отдавать:008:
Ну и платишь тут за брэнд. Я еще посмотрю в дисконтах, там можно что-то похожее найти подешевле. Но если не найду, буду эту просить на 8 марта.
Про Смита выше ссылочки давала. Но дешевле чем Коуч не выйдет конечно:(
Перемены -- это хорошо, будем считать, что ты на солнце выгорела;)
Dvornyagka
04.03.2010, 23:38
Жутко, когда о смерти говорит молодая мать.
А мне кажется это совсем не о смерти. :009:
а открытку не прислали?
Нее, надо самой тащиться в РОНО за направлением.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если еще нужно:)
Ура, поздравляем!:support:Что, с осени?
Оля Ночка, Майя! Не впадать в депрессию! Выше нос! Мишки есть у меня! Как передать?
Ага, с осени.
Мне мишек не надо уже. А вот Оля ночка собирает.
:080::080::080::flower::flower::flower:
Ушла завидовать. :(
Не завидуй:). У вас тоже все будет :flower:
Ulitochka
04.03.2010, 23:42
Вот наши. Покупали 2 года назад в Банане-маме. Не поверишь, за 2000 руб.:019:
Какие у Темы качели американские:)
я рыдаю)))))))))))
спасибо, Нина:))
я рыдала тоже:046::))
мне особенно понравилось: нету ИНТЕРНЕТА. . . нажимаешь, а там х. нарисован :046:
уррраааа:support::flower:
Лена!!! С Днем Рождения, тебя!!!:support:
Да ваще супер, я в ней важные доки ношу когда за рулем. Тока моя не дорогая была.
:) Люба, выглядишь шикарно. Тебе идет красный цвет.
Ulitochka
04.03.2010, 23:46
Мы ходит относительно не давно.Плавать еще не умеем(те детки,которые,как и положено начинают с 3 мес заниматься,в 9-10 уже плавают).А под водой-у всех деток получается.:)
здорово!
молодцы:support:
Виснет не реально
у них еще кошельки очень красивые, особенно мужские:love:
Про Смита выше ссылочки давала. Но дешевле чем Коуч не выйдет конечно:(
Перемены -- это хорошо, будем считать, что ты на солнце выгорела;)
:) посмотрела
:)симпатично
но коучевская мне как-то ближе:008:
я бы с удовольствием :flower:, только это 8 марта и мы будем типа отмечать :008: надеюсь
Блин, я имела ввиду 1 день после праздников, то есть 9. Ты как?
:) Люба, выглядишь шикарно. Тебе идет красный цвет.
Ну уж шикарно, захвалили прям :008: Вот и мне кажется что мне красное идет.
я рыдаю)))))))))))
а "ни единого разрыва (http://www.youtube.com/watch#!v=BsjAzOGe0cI&feature=related)" не слышали:)) старая тема
да,малышня спала:)
приедем:019:
Dvornyagka
05.03.2010, 00:01
Будет в 2,5. :005:
сегодня день достижений:080: вы крутыы:flower:
Света, договаривайся с Андреем про пакет :flower:
я выше еще выложила - а из них какие?Катя, напиши мне в личку, пожалуйста, куда и к кому ему подойти. А то я уже забыла:009:
Вот ты как!:)) Пришла-ушла-опять пришла! Завтра я не могу.:( У нас у Ромы утренник, первый раз придти разрешили, он огромный стих выучил, пойду к нему. А потом заберу домой, он запросится. Давай на следующей неделе? Во вторник или среду, например?
Давай в среду;)
А что инициативная группа, которая не боится загородных поездок? Вас когда ждать?;)
Мы сейчас стали редко ругаться,потому что от детей не скрыться:)),а когда они спать улягутся,мы уже вроде как и помирились.:))
Дети способствуют миру в семье?;)
Ой, Лена, хорошо, что обошлось!
всем привет!)
опять сумбурный день. но больше всего убила 2,5 часовая пробка от Ладожской до Наставников:073: и часовая потом до дома:015:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::080:
давление, может?
:004:дык некогда было:)
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 00:08
Нее, надо самой тащиться в РОНО за направлением.
Ага, с осени.
как доехали?
Блин, я имела ввиду 1 день после праздников, то есть 9. Ты как?
ближе к телу будет понятно, у меня у подруги ДР 9-го, а так с удовольствием :flower:
да,малышня спала:)
приедем:019:
вэлкам :flower:
helimadoe
05.03.2010, 00:17
а "ни единого разрыва (http://www.youtube.com/watch#!v=BsjAzOGe0cI&feature=related)" не слышали:)) старая тема
Это полный пипец:010:
господи, бывают же такие терпеливые люди, отцом этот мальчик в поддержке будет просто суперическим
Лена, с пршедшим!!!:flower:
до нас не догулиля :005:
ну что, в среду нас ждете? :073:Ага:(
Да-да-да!!!!!!!!!:080::080::080:
всем счастливо!)Хорошей поездки!:flower:
Юля, Севу с хождением!!!!:flower:УРА!!!!!!!!:080:
Маша, Анечка очаровательна в юбчонке! И тоже с шажочками вас!:flower:
Саша, про свечки уже написали - Нурофен, эффералган. И не расстраивайся по поводу темпы - так часто бывает после прививок;)
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 00:25
Давай в среду;)
А что инициативная группа, которая не боится загородных поездок? Вас когда ждать?;)
мы тут :support::support:
Ага:(
Да-да-да!!!!!!!!!:080::080::080:
только я не одна, мы с Майей парой ходим, точнее ездим в гости ;) , нормуль?
-=Нинель=-
05.03.2010, 00:27
да-да-да :))
Спокуха! Четвереньки - это и у нас основной вид передвижения. Или на маме :073:
Эй, ты чего???:010:
уже все нормуль..Пришла к выводу, что надо чаще куда-то или к кому-то выбираться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличный такой вес..Только как ты его носишь????
Девочки, у меня радость. Я хожу в салон загорать и сегодня меня пригласили сходить на бесплатный сеанс массажа :017:
Хорошо, что все обошлось. Представляю твой ужас :001:
:080::080::080: Юля, очень рада за Севика :flower:
Лена! Пусть с опозданием, но мы все равно поздравляем тебя с ДР!!!! :080::080::080: Побольше солнечных дней, Леркиных улыбок и много-много счастья! :flower::flower::flower:
Понятно.
Вроде поменьше стала температура. ТТТ Пока значит так посидим, а там посмотрим.
почти нету. :flower:
Да :005: с гардеробщиком неприятно :005:
Вот и славненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра вы проснулись и не помнили уже о прививке
Dvornyagka
05.03.2010, 00:41
Саша, про свечки уже написали - Нурофен, эффералган. И не расстраивайся по поводу темпы - так часто бывает после прививок;)
Торчит вот горячая нога сейчас из пижамы. :( Надо было без пижамы класть.
А когда это пройдет? :091:
отличный такой вес..Только как ты его носишь????
Ну так же как Юля, Настя, Маша и еще толпа народа. Только мы еще и танцы танцуем на руках и сидеть правильно не хотим. :065:
Я бы не сказала, что мне прямо очень тяжело. :009: Да и ношу я не так часто.
Юля,а почему приходиться?
:
у него второй сон приходится на время, когда надо Тему забирать из садика.Приезжаем туда, там тащимся в сад, одеваем Темы, выходим на улицу. Может уснуть, а может уже и нет, если уснул по дороге в сад. Если ТЕму на занятия отводим, то спит полчаса, пока Тема занимается, потом снова будить приходится. В общем сон если и есть, то урывками
:019: Классная!
:080::080::080: Наши поздравления!
Какие у Темы качели американские:)
уррраааа:support::flower:
.
почему американские?
Спасибо!
я чего-то не понимаю? У меня во весь экран заспанная рожа с бодуна
Radistka
05.03.2010, 00:44
ааа, понятно :065: спасибо :flower: прикольные сумки!
здорово :flower: Африку навевает :065:
Замечательные фотографии Вади с семьёй!:love:
Света, Андрею похоже отбой - сотрудница моя по доброте душевной передала пакет девочке, которая приедет в мой дом в гости и занесет мне пакет сама :008:
Юля, Севу с хождением!!!!:flower:УРА!!!!!!!!:080:
Спасибки!:flower:
Девочки, у меня радость. Я хожу в салон загорать и сегодня меня пригласили сходить на бесплатный сеанс массажа :017:
:080::080::080: Юля, очень рада за Севика :flower:
Супер!
Спасибо!
что-то мне мало что понра...
я думала, немножко другие они
вот эта ничего
http://www.voguehit.com/images/paul_smith_bag/paul_smith_bag_men00021.jpg
Лена! Пусть с опозданием, но мы все равно поздравляем тебя с ДР!!!! :080::080::080: Побольше солнечных дней, Леркиных улыбок и много-много счастья! :flower::flower::flower:
Да да да, Лена с др тебя!
Radistka
05.03.2010, 00:48
только я не одна, мы с Майей парой ходим, точнее ездим в гости ;) , нормуль?
какой-то тюкнутый парень звонил :065:
-=Нинель=-
05.03.2010, 00:53
:019: Классная!
здорово :flower: Африку навевает :065:
Спасибо!
Там оформление - это кофе (даже надпись сделана молотым кофе) + блёстки (лак для ногтей + гель оформительский с блёстками). Вот этих-то моментов на фото и не заметно :005:
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 00:59
халява :019:, пррррриятно, с радотью тебя :flower:
Ну так же как Юля, Настя, Маша и еще толпа народа. Только мы еще и танцы танцуем на руках и сидеть правильно не хотим. :065:
Я бы не сказала, что мне прямо очень тяжело. :009: Да и ношу я не так часто.
ага, мы тоже танцуем на руках, но хорошо что редко на руках находимся. :099::099:
у него второй сон приходится на время, когда надо Тему забирать из садика.Приезжаем туда, там тащимся в сад, одеваем Темы, выходим на улицу. Может уснуть, а может уже и нет, если уснул по дороге в сад. Если ТЕму на занятия отводим, то спит полчаса, пока Тема занимается, потом снова будить приходится. В общем сон если и есть, то урывками
ты мне что-то хотела сказать, или я была 6-ая в цитатах?
а Тема в садике не гуляет вечером?
у нас гуляют после 17 и я стараюсь в это время Кузю забирать
а че ;)
Radistka
05.03.2010, 00:59
Спасибо!
Там оформление - это кофе (даже надпись сделана молотым кофе) + блёстки (лак для ногтей + гель оформительский с блёстками). Вот этих-то моментов на фото и не заметно :005:
вот я обратила внимание на это - думала, карандаш тертый :065:
:005:Пусть все обойдется..
приятненько :)
[/SIZE="3"]Лена! Пусть с опозданием, но мы все равно поздравляем тебя с ДР!!!! :080::080::080: Побольше солнечных дней, Леркиных улыбок и много-много счастья! [/SIZE] :flower::flower::flower:
Лена-партизанка, поздравляем!:):flower::flower::flower:
:080::080:
И Севика с шажочками!:080::080::flower:
:031:
муж ворчит..Всем СН!
Карамелька Маша
05.03.2010, 01:13
Девочки,спасибо всем,кто за нас порадовался:flower:
это так здорово смотреть,когда твой ребеночек делает самостоятельно первые шаги:love:
всем сн
ты мне что-то хотела сказать, или я была 6-ая в цитатах?
а Тема в садике не гуляет вечером?
у нас гуляют после 17 и я стараюсь в это время Кузю забирать
это я, процитировав тебя, Лене пожелала счастливого пути!:flower:
Гуляют. Сева просыпается от Теминого голоса:( и все, дальше так рад, что спать нету сил:005:
а в среду и пятницу я раньше забираю, поэтому приходится в сад подниматься
:И Севика с шажочками!:080::080::flower:
-=Нинель=-
05.03.2010, 01:36
Преднастрой к 8 марта.
ПОМНИ:
Мы являемся" прекрасным полом". Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы, а если мы изменяем, то они - рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят, это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
helimadoe
05.03.2010, 01:43
СН!
Спасибо!
Нина, какая ты выдумщица и рукодельница :flower:
халява :019:, пррррриятно, с радотью тебя :flower:
Пррриятненько, да :019: Спасибо
Преднастрой к 8 марта.
ПОМНИ:
Мы являемся" прекрасным полом". Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы, а если мы изменяем, то они - рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят, это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
:))
Девочки, всем привет!!!:support:
Извините, что без цитат.
Севушку и Анечку с первыми шажками!:flower:
Молодцы малыши!!!
Марик вчера тоже сделал 3 шажка сам, но как-то это случайно поучилось и больше не повторилось, поэтому пока не засчитываю. :008:
Еще Марик за последнее время научился делать пока-пока, прикладывать телефон к уху и говорить але, показывать глазки и носик у игрушек. Показывает лампу он уже давно, а пару дней назад сказал лампа:love: Уж очень он любит этот предмет.:))
Еще мы были сегодня на приеме у педиатра. Весим 11 кг, рост 75 см. Сделали ЭКГ, но результат скажут через неделю. Прививку не сделали, потому что не было вакцины.
Настюша, очень жаль, что мы до вас не доехали. Но мы точно никак бы не успели. Из поликлиники мы вышли в пол четвертого.:005:
Надеюсь, мы как-нибудь до тебя доберемся! Может быть с Юлей?;)
И еще Лену Вельгу с прошедшим ДР!:flower::flower::flower:
Света Булкина, а можно поподробнее, что там по поводу среды?:008:
Кажется, ничего не забыла:))
Всех целую! Всем СН!:flower:
-=Нинель=-
05.03.2010, 02:08
Маша, какой Марик молодец!
Молодцы малыши!!!
Еще Марик за последнее время научился делать пока-пока, прикладывать телефон к уху и говорить але, показывать глазки и носик у игрушек. Показывает лампу он уже давно, а пару дней назад сказал лампа:love: Уж очень он любит этот предмет.:))
Еще мы были сегодня на приеме у педиатра. Весим 11 кг, рост 75 см. Сделали ЭКГ, но результат скажут через неделю. Прививку не сделали, потому что не было вакцины.
:
Спасибо, Маша!:flower:
Отлично так Марик весит!:support: И достижения суперские! Севка тоже постоянно по телефону болтает:046:
Лампа очень крутое слово, трудное!
Настюша, очень жаль, что мы до вас не доехали. Но мы точно никак бы не успели. Из поликлиники мы вышли в пол четвертого.:005:
Да! ДА!:080:
Света, а мне можно?:008:
Марик вчера тоже сделал 3 шажка сам, но как-то это случайно поучилось и больше не повторилось, поэтому пока не засчитываю. :008:
Маркуша - молодчина! :flower: Такой умничка :love:
Я не умею показывать сообщения в отдельном окне, поэтому Нина посмотри колечки в 402 сообщении http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=41
-=Нинель=-
05.03.2010, 02:50
Я не умею показывать сообщения в отдельном окне, поэтому Нина посмотри колечки в 402 сообщении http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=41
:010: Я тока-тока отошла от страданий по поводу серёжек :))
Какая же я сорока:008:
-=Нинель=-
05.03.2010, 02:51
Доделала ещё одну открытку
http://s004.radikal.ru/i207/1003/3a/a18ff5eaf902.jpg (http://www.radikal.ru)
В ней асимметрично ВСЁ :)
Привет:support:
Ну и ночка у нас выдалась прошлая:001:
Макс проснулся в 3.00 и до 4.30 плакал. Успокоился только после того, как я ему дала обезбаливающее.
Не знаю, что с ним было. Надеюсь, сегодня не повторится:091:
Зато день прошел отлично. Мы с Максом погуляли по магазинчикам. Купила правда как всегда только для Макса - 3 кофточки в H&M, а себе ничего.
Зато поняла, что мне пора обновить гардероб. А еще насмотрела сумку и очки своей мечты. Только очень дорого. А праздник всего оди ннамечается в ближайшем времени, так что и то и другое сразу не светит мне.
Потом оставила Макса с папой и пошла к парикмахерше. Теперь я местами блондинко:)) Она меня еще и чаем напоила с конфетками и все последние сплетни рассказала.
В общем, день прожит незря:fifa:
спасибо, ты попробуй! может ты умеешь, но об этом не знаешь;)
Побольше тебе таких удачных дней, а ночь такая, чтобы не повторялась! :flower:
Ага, главное похудеть, чтобы когда падать буду, муж удержать смог :065:
Всем привет!
Что-то на меня по ходу дела накатывает депресняк:( Настроения нет совсем. Надо срочно ехать к Насте и поднимать его:))
Надеюсь твой депресняк прошел без следа!
С ясельками поздравляю! :flower::080:
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я тут хотела похвастаться, купила костюмчик спортивный. Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpghttp://i008.radikal.ru/1003/30/200c412c50d4.jpg
Как вам?
Люба, мне очень понравился и тебе очень идет. А мне даже нравится, что он без капюшона.
Ты в закупке брала?
Я вчера ругалась с мужем.Разговаривали на высоких тонах.Так Катюха с таким удивлением на нас смотрела.Нам стало стыдно:ded:
Ой,девоньки,в клуб не смогу.В пятницу на др.Тоже в клуб.На открытие.:004:
С достижениями вас! :flower:
Да я бы с радостью, но как?
Вот сейчас, Женя спит (в начале одиннадцатого уснула), а тут приходят из ЖЭКа мастера - есессна Женя проснулась. Ну, хоть часик поспала.
С достижениями вас!:flower:
И вас поздравляю! :flower:
Если еще надо, то вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный вес у вас! :019:
С прививкой и чтобы прошла без последствий!:flower:
:010: Я тока-тока отошла от страданий по поводу серёжек :))
Какая же я сорока:008:
Так я тебе ссылочку и дала - там ооочень бюджетненькое колечко;)
Вот ведь - опять цитаты пропали
Лена, хорошо, что все обошлось и Матвейка не пострадал, не кори себя, ты же не специально падать надумала:flower:
У Насти прекрасно посидели, спасибо Настя тебе огромное! :flower::flower::flower:
А сапоги ты каждый раз переодеваешь? Вообще не берут пакеты в гардероб:( А шапки-варежки и пр. я в рукав своей куртки пихаю. Комбез в общем-то тоже можно:016:
У нас в поликлинике я каждый раз сдаю конверт в пакете огромном, молча берут, ни разу мне замечание не сделали
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower::flowe r:
всем привет!)
Лена, с прошедшим и удачной поездки! :flower:
Красота :019:
Поздравляю! :flower:
Девочки, всем привет!!!:support:
Извините, что без цитат.
Молодцы малыши!!!
И еще Лену Вельгу с прошедшим ДР!:flower::flower::flower:
Кажется, ничего не забыла:))
Всех целую! Всем СН!:flower:
Какой Марк молодец! Поздравляю вас со всеми умениями! :flower:
Авантюристка
05.03.2010, 09:22
Ого, на мой взгляд отличный вес!!!:)
Поздравляю с первыми шажками!!! :flower:
всем привет!)
Лена, поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::flower::support:
Анюта - молодец!!! Поздравляем и вас с шажочками!!!
Маша, Марик очень много умеет, особенно покорило слово ЛАМПА :love:.
И с шажками поздравляем :flower:!!! Уверена, что это не случайно ;)
helimadoe
05.03.2010, 09:45
С добрым утром!
Мы сегодня рано встали, мужу к первой паре:005:
Я тоже через малое время убегаю на работу, похоже будет чудесный день!:080: Там такое небо голубое:))
Ага, главное похудеть, чтобы когда падать буду, муж удержать смог :065:
да ну тебя, Ян:015:
helimadoe
05.03.2010, 09:46
Марик молодец какой и весит замечательно!
-=Нинель=-
05.03.2010, 10:23
Так я тебе ссылочку и дала - там ооочень бюджетненькое колечко;)
Это дааааааааааааааааа. Но я себя решила ограничить во всём - мне, блин, окна менять надо, теперь надо каждую копеечку считать :005:
-=Нинель=-
05.03.2010, 10:36
Кстати всем привет!;)
Доброе утро!!!!
Сейчас приедет мой папа в няньки к Вадюшке, а я поеду шопингнусь и, если успею, заеду в офис - поздравлюсь :014:
Какой прекрасный день!:))
Это дааааааааааааааааа. Но я себя решила ограничить во всём - мне, блин, окна менять надо, теперь надо каждую копеечку считать :005:
Ну тогда прости, что на больную на мозоль :flower: хотя оно там стоит рублей 200:065:
Наташа Хвоя, ты спрашивала, как напоить сына, мы придумали. Я вчера Вадюшу купила водный пистолет, мне пришлось налить в него кипяченую воду - пьет :010::))
-=Нинель=-
05.03.2010, 11:16
Ну тогда прости, что на больную на мозоль :flower: хотя оно там стоит рублей 200:065:
Ага, я тоже так сначала думала: ну, 200 р. А потом началось: там 200, там 300, а там (так уж и быть) - 500. А в итоге денюшки тютю :(
Блин, если бы мне хотя бы пособие платили по-человечески, то уже было бы проще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.