Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
он со стразами:)) с сердечком на спинке и застежкой на девичью сторону...
он из девичей коллекции линдеска
так бы конечно себе оставила!:ded:
Мне на надо, не надо, не надо:110:
Срочно, кто-нибудь, заберите!!!!!!
Яна, она на весну?
Авантюристка
16.02.2010, 15:37
Кстати, Яна, ты довольна своей XT???
Девочки, мамы девочек...
Кому надо такую куроточку для модницы???
Маркировка 86, но оказалось что на наших почти-годовасиков хорошо садится!http://cs4735.vkontakte.ru/u3345578/99742055/x_50c2d7be.jpg
пысы да-да...я всё барыжу)))
И за сколько продаешь? Может еще что интересное на девочек есть? :)
БелаЯНочка
16.02.2010, 15:38
Мне на надо, не надо, не надо:110:
Срочно, кто-нибудь, заберите!!!!!!
Яна, она на весну?
ага:))
ага:))
И что, джинсики есть на 80...86 к ней?:008:
helimadoe
16.02.2010, 15:40
вот детям радость :065: ты держись!!!!!!!
;) :flower:
14, 29, 45 !, 52
+1
спасибо!
мазилла
там нарисовано где разрезать
Разрезаешь, и потом наиболее длинную часть отрываешь, а затеи м где ШК ( там просто клей, но зато только там)
пока накопила только на половину одной игрушки
У меня
Это где так?
поздравляю
а мне даже ДМС не стимул:(
Опера
Настя, молодец! Большое дело сделала!
Ну да, хочется чего-нибудь "полегче"
Но Камилла категорически отказывается менять эту кровать на что-либо другое
Explorer
Так если не ошибаюсь, где то рядом с ириновским и индустриальным :065:
А троллейбус по Косыгина идет.
Мозилой.
Спасибо, девочки, очень интересно, а хромом, что, совсем никто не пользуется???
БелаЯНочка
16.02.2010, 15:43
Кстати, Яна, ты довольна своей XT???
Насть...я довольна...
Но вся в раздумиях - правильно ли я взяла ХТ...а не XLR
не нравится мне как они здесь на ЛВ в топе про коляски отвечают, не оперативно...и загадошно как-то, конкретики НОЛЬ...:005:
консультанты в магазине мне в один голос пели, что разницы почти нет...что XLR габаритнее на 1,5-2 см, но сильно тяжелее...что эти см роли не сыграют, а для транспртировик коляски вес очень сущесвенен...что тяжко таскать её будет...
в общем...я остановилась на ХТ, не стала менять...
а эта елена владимировна в колясочном топе загадками говорит...что XLR гоооораздо лучше (не уточняя чем), на вопрс по два дня жду ответы...:005:
теоретически я бы могла обменять, если бы мне четко сказали преимущеста XLR
БелаЯНочка
16.02.2010, 15:45
И что, джинсики есть на 80...86 к ней?:008:
светик...джинсики где-то были...надо искать...
просто много одежки подружке отдавала...не помню что там ещё есть...
Саша_Тема
16.02.2010, 15:48
уже третий? а мы ток один сделали:008:
мы ни один не делали) :008:
Привет:support:
Мы вернулись сегодня днем с победой с юношеского хоккейного турнира в Санта Розе:support: . Мы чемпионы :080: .
супер!!!!!! :support::support:
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:
Сашаи Тёма-Сашуля я думаю у вас всё наладиться когда Тёмик поправить,ты просто сильно переживаешь и это естественно.Наш папа тоже любитель телик посмотреть наночь глядя,а моргание от экрана будит нетолько Никиту,но и зверя во мне:065:
Всё будет хорошо:flower:
спасибо! про зверя:010:я плякаль))))))):046:
всем снова приветы!
так... из того, что вижу:
1) SIA кто болеет? срочно поправляться!
2) Улиточка с победой! :)
3) Саша-Тема Темику @! чтоб поправлялся!
4) опять встреча намечается? а нам можно? мы уже не заразные совсем....
5) девочки...я тут пофоткалась... мне надо выбрать фото на сайт, для самопрезентации
посоветуйте, что выбрать?
выбирать из этого (http://picasaweb.google.ru/natalubina/Professional?authkey=Gv1sRgCIGEu_qSyK7VtQE#)
:flower:
мне 9 и 45 нра) в общем те,где смотришь в кадр :)
ночью спали отвратительно..и на мне.. в 4 утра только уснул:010:
встали в 8, уже третий раз спит.. час тусит,потом опять спать......
кашлять стал ужасно:001:аж срыгивает.. походу сопли по задней части глотки стекают,он их при кашле и срыгивает :(
БелаЯНочка
16.02.2010, 15:50
И за сколько продаешь? Может еще что интересное на девочек есть? :)
да хоть за 500 руб :016::010:
интересного есть...:019: надо копаться...:010:
да хоть за 500 руб :016::010:
интересного есть...:019: надо копаться...:010:
Покопайся :)) А курточку я бы взяла. Если Света не возьмет :073:
БелаЯНочка
16.02.2010, 15:53
Покопайся :)) А курточку я бы взяла. Если Света не возьмет :073:
Бери... :019: когда? :)
Comandante
16.02.2010, 15:57
:))
со вчерашней годовщиной!!!! :flower:
СПАСИБО!!!
он со стразами:)) с сердечком на спинке и застежкой на девичью сторону...
он из девичей коллекции линдеска
:
аааааааааааааааааа ДА
Про застежку
Мне родственники отдали оболденную жилетку «типа дутик» темно синего цвета, старшему! Носит:008:.
Хорошо их поколение (и частично наше), не знает на какую сторону должна висеть застежка от молнии, чтобы быть девичий или мальчиковой :))
Яна!
Ты же Финн дар, да? :091::091::091:
Я буду в Москве в Лапси покупать, и они попросили хотя бы номер сказать, а желательно показать карту. Я скорее всего закажу доставку мужу на работу и заранее договорюсь, чтобы пробили скидочку..
лучше позвони ей она в топе не каждый день
карточку фотать?
звучит:001:
Бери... :019: когда? :)
Могу хоть завтра на петроградке :). А ты сфоткай, что еще у тебя есть. Может еще что-нибудь возьму.
Я даже не знаю такого:))
Могу хоть завтра на петроградке :). А ты сфоткай, что еще у тебя есть. Может еще что-нибудь возьму.
Ага...Ну ладно, куртку забирай;)
А что там ещё у Яны "завалялось" я тоже хочу посмотреть:)
Яна, поищи, пожалуйста - джинсики, ветровку, футболочки\джемперочки с длинным рукавом:008:
:))Мнения разделились.
Ещё раз спрошу. Можно ли для оформления паспорта себе, любимой, сдать анкету БЕЗ печати и копию трудовой, заверенную работодателем???себе - нет!
Точно не надо с работы печати??? Уж больно не хочется идти с директором общаться:))
А какая тогда часть анкеты заполняется? Только та, что касается ребёнка?ребенку - нет!
первая страница только, сзади дата и подпись.
Если стоит ХР, значет ХР конечно встанет. :) Уже можешь не спрашивать. :065:
Про торренты. Там все ОЧЕНЬ просто. Могу написать пошаговую инструкцию. :) Очень полезная штука, а слова всякие читать не обязательно.
Ну и это. Не верю я в то, что ты не можешь разобраться. Просто не хочешь. :009:я щас пыталась установить ХР home вместо ХР professional, но комп мне сказала, что версия более старая, чем та, что уже есть, и что-то там из-за этого пропадет.
поэтому я установила ее параллельно на другой диск. на черный день.
про торренты. напиши! правда, если это реально - напиши, пожалуйста!
про то, что не веришь, что не могу - и Света тоже;) я пыталась разобраться года два назад, зарегилась там, почитала форум, и нифига не поняла! что-то раздавать, что-то не раздавать, следить за каким-то рейтингом, чтобы не дай Бог кол-во скачиваемого превышало кол-во отдаваемого... в-общем. бред. и я тогда была и не беременна, и не кормящая, и мозги не залежались, а теперь я вот залезла опять сегодня в эти торренты - а там мне еще страшнее показалось(
Всем привет! Я наконец-то вас дочитала..Мы попрежнему болеем, правда темпы уже нет, но появился опять сильный насморк..:005:Когда уже эти зубы вылезут?[ А еще похоже у Димки ушко побаливает, он его трет постоянно..
ну сколько можно, Оля? выздоравливайте поскорей уже! а ушко от зубов же может отдавать!
Я вчера наконец прижгла эрозию.
Лена (Velga), специально для тебя. Это совсем не больно. Мне местно обезболили ледокаином. И делали радиокоагуляцию. Это самый лучший метод. Я ничего не почувствовала, хотя по словам врача она у меня огромная. Все равно, конечно, волновалась, но было не больно СОВСЕМ!!! Так что не тяни. Мне врач сказала, что на фоне эрозии бывают случаи рака шейки матки и ее надо обязательно прижигать.Настя, спасибо тебе! я ждала твоего рассказа) я все тяну-тяну, у меня даже какие-то ощущения уже нехорошие, но все равно боюсь. надо уже собраться и записаться к гинекологу...
Все не упомню. Utorrent вешает мне интернет, на предыдущем компе такого не было, хотя комп был совсем так себе. :008: Много фсякой хрени для элементарной обработки музыки, драйвера не сразу и не все встают. Билайновский модем вызывает у Висты много негативных эмоций. Что-то еще. Не помню. :009: Я летом пыталась ставить, то что у меня было до Висты, но предназначенное для висты. У меня где-то записано. :065:
В общем я как то особо в этом не пыталась разбираться, так как есть кому это делать:065:
А так кроме как в инете шарится я ничего больше делать не успеваю и м.б. поэтому меня все утраивает. :)
а где вы ХР взяли?:073:
а вы где взяли офис ломаный?:073:
Лена, XP и офис у меня где то есть. Тебе надо???
Сейчас XP уже наверное не актуально, 7 точно надо ставить:073:
Я тоже уже хочу 7:080: У кого есть????
такую
http://cs4424.vkontakte.ru/u466540/98184740/x_656494ed.jpg
Таня, а сколько стоит такая????
Всем привет! Я наконец-то вас дочитала..Мы попрежнему болеем, правда темпы уже нет, но появился опять сильный насморк..:005:Когда уже эти зубы вылезут?[ А еще похоже у Димки ушко побаливает, он его трет постоянно..
:
Оля, скорейшего вам выздоровления и чтобы зубы уже все выросли:)@@@@@@
-=Нинель=-
16.02.2010, 16:19
А сколько вы весите?
Взвешивались дома - 10,160 кг. Рост - не могу сказать, мне это шило не измерить :065:
Всем привет!!!
Лена (Velga), специально для тебя. Это совсем не больно. Мне местно обезболили ледокаином. И делали радиокоагуляцию. Это самый лучший метод. Я ничего не почувствовала, хотя по словам врача она у меня огромная. Все равно, конечно, волновалась, но было не больно СОВСЕМ!!! Так что не тяни. Мне врач сказала, что на фоне эрозии бывают случаи рака шейки матки и ее надо обязательно прижигать.
Слав Богу, что всё прошло гладко и безболезненно!!!
девочки...я тут пофоткалась... мне надо выбрать фото на сайт, для самопрезентации
выбирать из этого (http://picasaweb.google.ru/natalubina/Professional?authkey=Gv1sRgCIGEu_qSyK7VtQE#)
Мне нра:
3, 7, 15, 19, 21, 31, 33
Девочки, хотела спросить, каким браузером вы пользуетесь?
Мозилла. До этого - опера, сейчас ею тоже иногда.
светик...джинсики где-то были...надо искать...
просто много одежки подружке отдавала...не помню что там ещё есть...
А ты всё-таки поройся - мож мы тебе поможем шкапики-то освободить ;)
-=Нинель=-
16.02.2010, 16:21
Сходили мы в поликлинику - лучше бы не ходили. Просидели час в очереди, за это время всего 3 человека прошло. До конца приёма оставалось 50 минут, а перед нами ещё 5 человек было. А нам же после приёма теоретически на прививку надо было идти. Всё бы ничего, но нас же папа повёз в поликлинику (я не хожу туда с коляской, побаиваюсь без неё вернуться), а ему же в 3 максимум уже надо было из дома выезжать в аэропорт. В общем, плюнули мы и поехали домой. Тут Женя истерику закатила, я метнулась её кормить, но она вместо того, чтобы кушать, полтарелки вылила на меня, на стульчик, на пол, на ковёр. Вот так мы хотели спать. Проводили папу и через 5 минут уже дрыхли. Я сама пошла обедать и обнаружила, что в доме нет хлеба ни кусочка. Блин. Суп без хлеба - это ппц...:005:
Таня, а сколько стоит такая????
1200:001:
БелаЯНочка
16.02.2010, 16:41
Яна!
Ты же Финн дар, да? :091::091::091:
Я??? чего?:009:
Comandante
16.02.2010, 16:47
Вот так мы хотели спать. Проводили папу и через 5 минут уже дрыхли. Я сама пошла обедать и обнаружила, что в доме нет хлеба ни кусочка. Блин. Суп без хлеба - это ппц...:005:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Нин, это все очень не приятно, но жизненные мелочи. Главное что у Вас все хорошо и у пузика, не позволяй таким вещам портить себе настроение.:flower:
Зы как хорошо что ни хлеб ни суп я не ем :))
Comandante
16.02.2010, 16:47
Я??? чего?:009:
Фин директор в смысле:))
Так ты?
helimadoe
16.02.2010, 16:48
звучит:001::009:
Мозилла. До этого - опера, сейчас ею тоже иногда.
очень интересно, а почему сменила оперу на фаерфокс? если не достала еще:008:
у мужа на работе :073: надо?
если профессинал - то надо)
ночью спали отвратительно..и на мне.. в 4 утра только уснул:010:
встали в 8, уже третий раз спит.. час тусит,потом опять спать......
кашлять стал ужасно:001:аж срыгивает.. походу сопли по задней части глотки стекают,он их при кашле и срыгивает :(
ой Темика жалко( лазолван или геделикс даешь?
а мы вот спать лучше стали ТТТ, а есть совсем плохо( даже не знаю, радоваться или нет. может, тут вот такая обратная зависимость?:008:
Лена, XP и офис у меня где то есть. Тебе надо???
Сейчас XP уже наверное не актуально, 7 точно надо ставить:073:
Я тоже уже хочу 7:080: У кого есть????
надо!))) офис особенно!)
я на всякий случай говорю всем предлагающим надо не от жадности, а потому что в итоге, возможно, у кого-то не получится взять)))) вот я какая )
Сходили мы в поликлинику - лучше бы не ходили. .... Я сама пошла обедать и обнаружила, что в доме нет хлеба ни кусочка. Блин. Суп без хлеба - это ппц...:005:да уж, неудачно как-то у вас сегодня получилось(попроси хлеба у соседей?)
БелаЯНочка
16.02.2010, 16:59
Фин директор в смысле:))
Так ты?
дя, я! фмндирехтУр варьете + директор зоопарка
:065::))
Саша_Тема
16.02.2010, 17:09
ой Темика жалко( лазолван или геделикс даешь?
а мы вот спать лучше стали ТТТ, а есть совсем плохо( даже не знаю, радоваться или нет. может, тут вот такая обратная зависимость?:008:
неа..нету ничего из этого. только аквамарис капаю..
счас Сашка телефон врача кинул. звякну..будем решатЬ, что делать.
а мы никогда нормально не спали......:(
Вообще ужас, сегоднгя муж сказал, что до четверга -- дома, пристрелите меня:010:
Привет! Поздравляю с победой!!!:support::support::support:
Ужас какой, попправляйся!
уже ответили.
Держись!!!
Броузер - Explorer
всем снова приветы!
так... из того, что вижу:
5) девочки...я тут пофоткалась... мне надо выбрать фото на сайт, для самопрезентации
3, 45
-=Нинель=-
16.02.2010, 17:16
Нин, это все очень не приятно, но жизненные мелочи. Главное что у Вас все хорошо и у пузика, не позволяй таким вещам портить себе настроение.:flower:
Зы как хорошо что ни хлеб ни суп я не ем :))
Да как-то я стараюсь, но взгрустнулось мне основательно...
очень интересно, а почему сменила оперу на фаерфокс? если не достала еще:008:
Старая версия начала глючить, а новая не хотела ставиться, поэтому мозиллу стала использовать. А потом всё же оперу обновили, так что по-очереди их юзаю))
да уж, неудачно как-то у вас сегодня получилось(попроси хлеба у соседей?)
Да ну... Мои вернуться - попрошу купить. В смысле, позвоню, чтоб по пути домой купили.
gollandec3
16.02.2010, 17:18
о, мы так же) у нас тоже такой гузовичок) и еще туда засовываем разобранную погремушку-шарики)
а где фотка?:073:
фотка чего? как женя водителя в кузов запихивает?:)
он мне не дается фоткать, видит фотик и сразу, бросив все дела, лезет ко мне по ногам
Внутри Андреевского рынка. Это Большой проспект, между 2 и 3 линиями
не знала, что там есть, это рядом, надо зайти глянуть, что там
спасибо за инфу!:flower:
Смышленный ;)
У меня их уже штук 5, если учесть, что бесплатно можно сделать только одну фотку:065:
А потом они придумают, что тебе сказать, чтобы ты денег заплатила :065:
я ему показывала, вот треугольник - его в треугольное отверстие, а Женя на меня так посмотрел, мол - мама хлупый, вот как все просто - можно все запихнуть, а ты и не знала. а я и правда не знала, я ж как положено сортером пользовалась:065:
во-во, я думаю это просто замануха, чтоб с дитем в фотостудию прийти, а там уж начнут разводить:005:
Лена (Velga), специально для тебя. Это совсем не больно. Мне местно обезболили ледокаином. И делали радиокоагуляцию. Это самый лучший метод. Я ничего не почувствовала, хотя по словам врача она у меня огромная. Все равно, конечно, волновалась, но было не больно СОВСЕМ!!! Так что не тяни. Мне врач сказала, что на фоне эрозии бывают случаи рака шейки матки и ее надо обязательно прижигать.
молодец!
а что такое радиокоагуляцию?
мне такое наверное тоже предстоит, докормлю вот и к врачу покажусь
stasya_i
16.02.2010, 17:25
девы,всем привет!именинников-с Днюшками!
я всю неделю одна-муж умотал в командировку:065:.сегодня свекровь после работы придет-поможет погулять.мы тоже были в поликлинике.пошли на прививку.но нам ее не сделали из-за красных шершавых щек:010:.в очереди сидела насквозь больная тетя,заливалась соплями,а когда я еще у врача одевала ребенка,она зашла в кабинет и я услышала,что она пришла выписывать ребенка в сад.БЕЗ РЕБЕНКА!типа,его 5 дней рвало,а щаз получше.при этом сама никакая...ппц!!!:005:как так можно приходить в грудничковый день,и КАКОГО она ребенка выпишет в сад?такого же ЗДОРОВОГО,как она? и все дети там заболеют?я в негодовании.понимаю,всякие жизненные ситуации бывают,но так наплевательски относиться к другим детям...
мамы старших деток-кто как проходил комиссию в сад? в нашей пол-ке это будет смертоубийством. есть платные услуги,кто знает-где сколько стоит?
у нас стоит семерка,Виста не понравилась
девы,всем привет!именинников-с Днюшками!
я всю неделю одна-муж умотал в командировку:065:.сегодня свекровь после работы придет-поможет погулять.мы тоже были в поликлинике.пошли на прививку.но нам ее не сделали из-за красных шершавых щек:010:.в очереди сидела насквозь больная тетя,заливалась соплями,а когда я еще у врача одевала ребенка,она зашла в кабинет и я услышала,что она пришла выписывать ребенка в сад.БЕЗ РЕБЕНКА!типа,его 5 дней рвало,а щаз получше.при этом сама никакая...ппц!!!:005:как так можно приходить в грудничковый день,и КАКОГО она ребенка выпишет в сад?такого же ЗДОРОВОГО,как она? и все дети там заболеют?я в негодовании.понимаю,всякие жизненные ситуации бывают,но так наплевательски относиться к другим детям...
мамы старших деток-кто как проходил комиссию в сад? в нашей пол-ке это будет смертоубийством. есть платные услуги,кто знает-где сколько стоит?
у нас стоит семерка,Виста не понравилась
Привет! Держись там без мужа! Не болейте!
Про поликлинику да, печально :( но это сплошь и рядом :( Тетка небось и врачу денег дала, чтоб справку заполучить. Безответственно совершенно! и бессовестно!
Мы комиссию проходить не будем, в сад не идем в этом году. А что, это большая проблема? Можно ведь сейчас начинать врачей проходить, или нет?:009:
я на всякий случай говорю всем предлагающим надо не от жадности, а потому что в итоге, возможно, у кого-то не получится взять)))) вот я какая )
Экая ты подстраховщица:004: А тебе какой офиc надо 2003 или 2007???
gollandec3
16.02.2010, 17:37
Девочки, хотела спросить, каким браузером вы пользуетесь?
раньше мозила, счас опера
я пользовалась недолго, мне опера на данный момент больше всего нра
Вот что такое?
Вроде всё хорошо, а весь день как не с той ноги((((
На Камиллку нарычала(((((((
ные совсем....
что 45 мне совсем не приглянулась:005: зато понравились 3,17,18,32,44,49
Вот что такое?
На Камиллку нарычала(((((((
у меня предыдущие два дня такие были:010: чуть не повесилась :(
Держись там!
Наташа Хвоя и другие девочки! В Лабиринте никто ничего не хочет заказать?:073: Свистните мне, плииииззззз :091::091:
1200:001:
Таня, в детях такая палатка 1197 руб стоит:ded:
Dvornyagka
16.02.2010, 17:57
Ну это я плохо говорить по-русски:))
У меня Виста, и Торрент интернет не вешает. Вот:)
Ну фиг знает. Я же говорю, что не уверена, что это от этого. Но раньше не было проблем таких, а поменялся только комп и ОС. :009:
Девочки, мамы девочек...
Кому надо такую куроточку для модницы???
Маркировка 86, но оказалось что на наших почти-годовасиков хорошо садится!http://cs4735.vkontakte.ru/u3345578/99742055/x_50c2d7be.jpg
пысы да-да...я всё барыжу)))
Красивый. :love:
Хотя Саша - у нас НР новый куплен в августе - новым считается? мы спокойно снесли висту и поставили ХР без проблем
У меня старее. :016: Моему год. Ну фиг его знает. Но вот это все что я там написала, это не один такой проблем, их много было. :009: И это про мою модель, и еще пару соседних моделей. :016:
А у тебя какой? :016:
Таня, в детях такая палатка 1197 руб стоит:ded:
он точно столько и стоит:)
stasya_i
16.02.2010, 17:58
не то,чтобы проблема.но если есть более простое решение и недорого,я бы пошла на это.с Машей заморочно было ходить,а с Юрой-тем более.в очереди он сидеть не будет.у нас система такая: например,в среду в 8 утра дают номерки к окулисту на неделю.к другому специалисту-в другой день так же.то есть мне гонять мужа к 8 утра несколько дней за номерками,а потом бабушек напрягать в нужное мне время сидеть с Машей и Федей.но если по-другому никак-то придется,конечно.куда ж денешься:004:
Dvornyagka
16.02.2010, 18:00
Про браузеры. У меня IE 7-ой. (Мне все говорят, что я идиот по этому поводу :065:) 8-ой пока лень осваивать, там столько защиты от всего подряд, у меня сразу не получилось ее отключить, и я его выкинула. :065:
он точно столько и стоит:)
Да, я у них на сайте посмотрела:))
Dvornyagka
16.02.2010, 18:04
Explorer
:053: А у тебя какой? 7 или 8?:016:
написала выше - могу спросить у мужа, как они поставили
:flower: Я же уже раза... несколько написала, что не буду сносить лицензию ради ХР. Буду ждать 7. :))
у меня предыдущие два дня такие были:010: чуть не повесилась :(
Держись там!Я ооочень стараюсь
:053: А у тебя какой? 7 или 8?:016:
хз
А как узнать?:016:
не то,чтобы проблема.но если есть более простое решение и недорого,я бы пошла на это.с Машей заморочно было ходить,а с Юрой-тем более.в очереди он сидеть не будет.у нас система такая: например,в среду в 8 утра дают номерки к окулисту на неделю.к другому специалисту-в другой день так же.то есть мне гонять мужа к 8 утра несколько дней за номерками,а потом бабушек напрягать в нужное мне время сидеть с Машей и Федей.но если по-другому никак-то придется,конечно.куда ж денешься:004:
МАПО.
Только не знаю,берут ли там анализы:009:
А всех врачей можно за один день;)
Центр семейной медицины
Санкт-Петербургской Академии последипломного образования работает уже более 10 лет. Наша задача - оказание многопрофильной амбулаторно-поликлинической помощи.
В Центре семейной медицины ведут прием врачи общей практики (семейные врачи), в компетенции которых консультирование и ведение детей и взрослых, наблюдение беременных женщин. Силами врача общей практики (семейного врача) всего за 30-40 минут можно оформить медицинскую карту для поступления в детский сад, школу, оформить справку 086/у для поступления в учебное заведение.
Заведующая Центром семейной медицины МАПО
Плешанова Жанна Владимировна
Услуги центра
• Консультации семейных врачей и узких специалистов;
• Лабораторная и функциональная диагностика (анализы, ЭКГ, аудиометрия, функция внешнего дыхания, кардиомониторирование)
• УЗИ-диагностика
• Вакцинация взрослых и детей с выдачей сертификата;
• Ведение беременных (с выдачей родовых сертификатов и листков нетрудоспособности);
• Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров (профосмотров);
• Экспертиза профпригодности
• Водительская комиссия;
• Вызов врача и медицинской сестры на дом
• Комплексное ведение детей
• Осмотр детей перед детским садом, школой и ВУЗом за 1 посещение с оформлением всех необходимых документов;• Массаж
• Дневной стационар
• Оформление справок в бассейн
Существуют школы для пациентов:
• По бронхиальной астме;
• Артериальной гипертензии;
• Сахарному диабету;
• Для беременных и пожилых.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Контакты:
Санкт-Петербург
пр.Просвещения д.45, м. Гражданский проспект, м. Проспект просвещения.
Тел: (812)598-87-37, (812)598-45-29
(812) 303-50-50
Dvornyagka
16.02.2010, 18:30
А хром это хорошо? :016:
про торренты. напиши! правда, если это реально - напиши, пожалуйста!
про то, что не веришь, что не могу - и Света тоже;) я пыталась разобраться года два назад, зарегилась там, почитала форум, и нифига не поняла! что-то раздавать, что-то не раздавать, следить за каким-то рейтингом, чтобы не дай Бог кол-во скачиваемого превышало кол-во отдаваемого... в-общем. бред. и я тогда была и не беременна, и не кормящая, и мозги не залежались, а теперь я вот залезла опять сегодня в эти торренты - а там мне еще страшнее показалось(
Напишу вечером. :)
В общем я как то особо в этом не пыталась разбираться, так как есть кому это делать:065:
А так кроме как в инете шарится я ничего больше делать не успеваю и м.б. поэтому меня все утраивает. :)
Возможно. :)
хз
А как узнать?:016:
Хз. Можно посмотреть в справке в пункте Знакомство с Internet Explorer. Он открывает страницу и на ней написано IE7 или IE8. :016:
Хз. Можно посмотреть в справке в пункте Знакомство с Internet Explorer. Он открывает страницу и на ней написано IE7 или IE8. :016:Посмотрела, 8.
Я вспомнила - у меня 7 был, а потом предложил обновить - я и обновила.
Dvornyagka
16.02.2010, 18:36
Еще один пример того как там где я все через не то место через какое должно быть. :005:
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091:
Еще один пример того как там где я все через не то место через какое должно быть. :005:
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091::015::015::015:
Да уж.
Вчера пыталась дозвониться до вызова врача на дом.в итоге пришлось самой прийти в поликлинику,заглянуть в этот кабинет и убедиться.Трубка снята.Лежит на столе.Женщина красит ногти.Вот.:010:
неа..нету ничего из этого. только аквамарис капаю..
счас Сашка телефон врача кинул. звякну..будем решатЬ, что делать.
врача - это правильно!
фотка чего? как женя водителя в кузов запихивает?:)
он мне не дается фоткать, видит фотик и сразу, бросив все дела, лезет ко мне по ногам
Женю тоже можно)
но ты обещала себя с новой прической:004: и вообще себя, как выяснилось:))
Экая ты подстраховщица:004: А тебе какой офиc надо 2003 или 2007???а какой лучше? наверн, 2007) мне главное, чтоб там были ворд и эксель) а то опен офис надоел тормозной(
Вот что такое?
На Камиллку нарычала(((((((может, пмс?
Напишу вечером. :)
Хз. Можно посмотреть в справке в пункте Знакомство с Internet Explorer. Он открывает страницу и на ней написано IE7 или IE8. :016::support:
посмотрела) у меня 7)
правда, если ссыль откуда-то открываю - то открывается в хроме вроде.. ибо тоже установлен.
а опера мне не понра. но тоже установлена вроде.
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091::010::010::010:
:015::015::015:
Да уж.
Вчера пыталась дозвониться до вызова врача на дом.в итоге пришлось самой прийти в поликлинику,заглянуть в этот кабинет и убедиться.Трубка снята.Лежит на столе.Женщина красит ногти.Вот.:010:Что сказала по этому поводу заведующая?:073:
может, пмс?
Кстати, да:016:
Похоже, оно:065:
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091:тебе нужно занть номер округа своего муниципального, чтобы знать, к какой тетеньке подходить, номер сада, чтобы написать свое предпочтение. ты уже ведь посмотрела, в какой хочешь отдать Егорку? ну адрес - это опция, я думаю...
Да уж.
Вчера пыталась дозвониться до вызова врача на дом.в итоге пришлось самой прийти в поликлинику,заглянуть в этот кабинет и убедиться.Трубка снята.Лежит на столе.Женщина красит ногти.Вот.:010:писец:073:
а нам сегодня опять наша педиатр позвонила, разбудила нас, поинтересовалась, как мы и что. сказала, если что - вызывайте меня! я прям удивилась.
:010::010::010:
Что сказала по этому поводу заведующая?:073:
у меня дел выше крыши было.не до этого.хотя,думаю,кто-нить не поленился и сходил к заведующей.тк я звонила(и не только я) с 8:30 до 11
Dvornyagka
16.02.2010, 18:48
Посмотрела, 8.
Я вспомнила - у меня 7 был, а потом предложил обновить - я и обновила.
Тебе какой больше нравится? :016:
девочки, я уже на пути к походу к гинекологу. нашла в яндексе телефон регистратуры.
это я к тому, чтооб вы меня подопнули потом, если я опять хвост подожму:008:
Тебе какой больше нравится? :016:
Честно? Я не вижу особой разницы. Т.е.она, конечно, есть, но непринципиальная
девочки, я уже на пути к походу к гинекологу. нашла в яндексе телефон регистратуры.
это я к тому, чтооб вы меня подопнули потом, если я опять хвост подожму:008:
А ты позвони сразу:073:
дя, я! фмндирехтУр варьете + директор зоопарка
:065::))
Ян, ну что с курткой решила?
Да уж.
Вчера пыталась дозвониться до вызова врача на дом.в итоге пришлось самой прийти в поликлинику,заглянуть в этот кабинет и убедиться.Трубка снята.Лежит на столе.Женщина красит ногти.Вот.:010:
:010: А мне все никак не дойти, чтоб нажаловаться.
Девочки, у меня просьба. Проведите над ребёнками эксперимент - кто что будет делать, если положить его на спинку на пол. Именно на пол, не на диван:008:
Девочки, у меня просьба. Проведите над ребёнками эксперимент - кто что будет делать, если положить его на спинку на пол. Именно на пол, не на диван:008:
Мила не любит на спине лежать вообще, выгибается, орет и пытается перевернуться или сесть.
я как-то ее положила на пол.она СПОКОЙНО лежала и даже не пыталась встать.А что?
Мила не любит на спине лежать вообще, выгибается, орет и пытается перевернуться или сесть.
Катя тоже не любит.но,на полу вела себя странно:))
А ты позвони сразу:073:
я через часик:008:
тут и без экспериментов - сначала возмущаться начинает и хныкать, а потом соображает, что может сам повренуться на бок и встать)
У меня Карина сначала лежала, как будто держалась за пол ладошками. А потом притихла, и долго-долго лежала, не переворачивалась, не вставала - как будто забыла:005:
я как-то ее положила на пол.она СПОКОЙНО лежала и даже не пыталась встать.А что?
Вот!
Меня это так удивило:016:
Dvornyagka
16.02.2010, 19:01
Да уж.
:010::005::015::wife:
посмотрела) у меня 7)
правда, если ссыль откуда-то открываю - то открывается в хроме вроде.. ибо тоже установлен.
а опера мне не понра. но тоже установлена вроде.
Я устанавливала оперу, мне что-то в ней не понравилось не помню что, ну и с непривычки, и я ее удалила. :065:
тебе нужно занть номер округа своего муниципального, чтобы знать, к какой тетеньке подходить, номер сада, чтобы написать свое предпочтение. ты уже ведь посмотрела, в какой хочешь отдать Егорку? ну адрес - это опция, я думаю...
А если мне все равно куда? Я не буду бегать по району и приставать к мамам про сады. Я не понимаю почему у них нет списка с №, адресами и со скольки берут. :005:
Так же мне не понятно почему в РОНО мне не сказали, что бабушка не может записывать, и не сказали, что я должна знать столько всего. И вообще почему РОНО
2 дня на совещании. Они заговор готовят? :001::065:
Что такое муниципальный округ??? :010:
У меня Карина сначала лежала, как будто держалась за пол ладошками. А потом притихла, и долго-долго лежала, не переворачивалась, не вставала - как будто забыла:005:
у нас практически то же самое было.меня это удивило.
Dvornyagka
16.02.2010, 19:02
Честно? Я не вижу особой разницы. Т.е.она, конечно, есть, но непринципиальная
Хорошо тебе. :)
Мы всегда по разному. Иногда переворачиваемся. Иногда можем полежать немного, потом переворачиваемся. Иногда садимся. :009:
А к чему это ты?
gollandec3
16.02.2010, 19:03
Взвешивались дома - 10,160 кг. Рост - не могу сказать, мне это шило не измерить :065:
вот и я не могу рост измерить - не дается:))
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091:
:010::010::010:
у вас там точно муть какая-то!!!:005:
Да уж.
вот коза!:wife:
Женю тоже можно)
но ты обещала себя с новой прической:004: и вообще себя, как выяснилось:))
ааа, точно, пупсик выспится и фоткнусь
Хорошо тебе. :)
Мы всегда по разному. Иногда переворачиваемся. Иногда можем полежать немного, потом переворачиваемся. Иногда садимся. :009:
А к чему это ты?Уже написала. У меня девочка странно себя ведёт
Алекс у нас раньше проводил))), лежал не переворачивался, как жук.
Dvornyagka
16.02.2010, 19:05
Ну мы тоже немного странно себя ведем на полу. Первый раз вроде долго лежали. :016: Но я довольно часто кладу.
Алекс у нас раньше проводил))), лежал не переворачивался, как жук.
Ну мы тоже немного странно себя ведем на полу. Первый раз вроде долго лежали. :016: Но я довольно часто кладу.
Правда, как жук:)) В первый раз вообще не поняла, что делать - стала хныкать, чтобы её подняли.
Вот что это?
Почему они так себя ведут?:016:
Всем привет!
Ух, сколько вы понаписали!
А мы сегодня весь день прогуляли по Меге со Свуетой - Sia. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а ТАК отдохнула :love:
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:
Dvornyagka
16.02.2010, 19:15
Правда, как жук:)) В первый раз вообще не поняла, что делать - стала хныкать, чтобы её подняли.
Вот что это?
Почему они так себя ведут?:016:
Надо спросить у Светы. :016:
Может потому что непривычно и жестко? Хотя какой-то странный вариант. :005:
Dvornyagka
16.02.2010, 19:18
Всем привет!
Это хорошо что ты отдохнула. :flower:
Всем привет!
Ух, сколько вы понаписали!
А мы сегодня весь день прогуляли по Меге со Свуетой - Sia. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а ТАК отдохнула :love:
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:С проглкой и покупками!:flower:Где чего распродают?:008:
Ой, красотааааа :love:
А я вот что-то боюсь на след.зиму покупать что-то - вдруг не угадаю с размером :008:
ага, я тоже... наш бюрат двоюродный отходил две зимы в 74 комбезе - я на это тоже надеюсь :046:
Коробочки 2 точно нужны!
Наташа, как это Вадя не стоит!!? Нам Ирина рассказывала, что Вадя уже вовсю за тряпочку ходит!
Маш, мне Света для тебя коробочки передала!
а за тряпочку - это кто-то другой, видимо :005:
Вадя не стоит и ходит еле-еле за две ручки
значит ты ее уже знаешь или будете впервые ее юзать?
впервые - муж хочет потестить, вчера до трех ночи с ней сидел, а я еще и не видела даже :))
Надо спросить у Светы. :016:
Кстати, да!
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!:support:
А если мне все равно куда? Я не буду бегать по району и приставать к мамам про сады. Я не понимаю почему у них нет списка с №, адресами и со скольки берут. :005:
Так же мне не понятно почему в РОНО мне не сказали, что бабушка не может записывать, и не сказали, что я должна знать столько всего. И вообще почему РОНО
2 дня на совещании. Они заговор готовят? :001::065:
Что такое муниципальный округ??? :010:МО - это подразделение административно-территориальное, на которые делятся районы. вот у нас МО 58 Невского района.
у них есть списки. когда ты узнаешь МО-пойдешь к той тетеньке и поговоришь. так и скажешь ей, что тебе все равно. она сама тебе и скажет, и посоветует, возможно.
про бабушку я не знаю почему нельзя. видимо, потому что там родительские данные записывают из паспорта. про заговор совсем не знаю:046:
Алекс у нас раньше проводил))), лежал не переворачивался, как жук.Наташа! как ваши дела? Как Вася? сыпь прошла?
Вот что это?
Почему они так себя ведут?:016:ну, может, ощущения необычные, и ракурс странный...
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:молодцы)
это вы мазеркею ограбили?)
Comandante
16.02.2010, 19:34
у нас практически то же самое было.меня это удивило.
Я опять оригинальничаю?
Что-то не поняла, Вы детей раньше на пол не спускали? А где тогда вы целыми днями время проводите? В кроватках или манежах?
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:
это хорошо
ФОТО!!!
Наташе вместе с ноутом должны были дать диск с сертифицированной 7-кой - можно у нее взять диск или переписать и поставить на свой или тебе принципиально сертификат нужен? так я думаю, но могу ошибаться...
не было :005:
Тады няяяяяя!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/11/b568acf4c96d.jpg (http://www.radikal.ru)
таааааак
а где подаренные Сантой прихваты? :015:
Кстати, встречный вопрос:support: Вам ваши ЧП не надоели? Что-то у меня дикое желание сменять его на икеевский стул:))
ни за что!
мы его юзаем часто и хорошо :019: едим в нем - и обратный процесс тоже :046:
ок! четверг! сколько вас? что пожрать поесть приготовить? :065:
так, а меня ты не приглашаешь, значит :015:
Лена, мы рисовали только один раз - перед новым годом еще. Вадя не понял, чтоя от него хотела, ему надо было просто гризиться в баночке с краской. Поэтому с рисованием мы решили немного повременить :))
Санта, подари нам краски - мы тоже хотим повозюкаться - а что-то мне не попадаются нигде :(
Я опять оригинальничаю?
Что-то не поняла, Вы детей раньше на пол не спускали? А где тогда вы целыми днями время проводите? В кроватках или манежах?
НА СПИНУ!!!!
Понимаешь, я её сажала, на живот клала, а на спинку - нет. Ну ни к чему как-то было. А тут Камилла её положила. Результат меня озадачил
-=Нинель=-
16.02.2010, 19:46
Вариант номер раз: будет орать.
Вариант номер два: начнёт петь.
Вариант номер три: перевернётся на бок и будет строить глазки.
вот и я не могу рост измерить - не дается:))
При этом штаны на рост 86, где шаговый шов 25 см, нам намана.
За 250??? Да ладно! Это где там такие вкусности???
это хорошо) хочу офис)
я тоже - нормальный :015:
Девочки, а уже надо палатки:009: они ж типа от 3-х лет
да ну, в три уже поздно, имхо
А мы каши утром 250 гр где-то съедаем+ 50 гр фруктов. И овощей уже 200 гр+ 80 гр мяса.
:010::010::010::010::010::010:
мы за весь день столько не съедаем
Comandante
16.02.2010, 19:57
НА СПИНУ!!!!
Понимаешь, я её сажала, на живот клала, а на спинку - нет. Ну ни к чему как-то было. А тут Камилла её положила. Результат меня озадачил
Для меня это открытие, т.к. когда котена сиганула с кровати (я писала), я допекла папу и он таки сделал нам теплый пол. Теперь в детской комнате (кто был у нас знает) только кроватки, комод - пелинальник, шкаф и два стульчика для кормления.
Сутра встаем и на пол, в кроватки только на ночь и вместо манежа если надо игрушки прибрать, например. Т.ч и они на полу и мы, сидим, лежим ползаем, все на полу
Для меня это открытие, т.к. когда котена сиганула с кровати (я писала), я допекла папу и он таки сделал нам теплый пол. Теперь в детской комнате (кто был у нас знает) только кроватки, комод - пелинальник, шкаф и два стульчика для кормления.
Сутра встаем и на пол, в кроватки только на ночь и вместо манежа если надо игрушки прибрать, например. Т.ч и они на полу и мы, сидим, лежим ползаем, все на полу
Да мы тоже на полу весь день:004:
Но на спину никогда не ложились:008:
Марина!
Возьми и положи Котену на спину на пол.Какая реакция?
Здесь большинство на полу.Мы не об этом.
Comandante
16.02.2010, 20:01
Да мы тоже на полу весь день:004:
Но на спину никогда не ложились:008:
А мы когда на ночь кушаем на свернутое одеяло ложимся, получаем по бутылочке и самостоятельно трескаем (раньше в кроватках, но бутылочки тогда страховать не удобно). И когда я или папа или старший лежим, телек смотрим, тоже подползут, лягут на скрученное одеяло, тоже смотрят, надоедает, уползают.
Comandante
16.02.2010, 20:02
Кстати про эксперименты.
Девочки и мальчики писают и кекают примерно одинаково!
Comandante
16.02.2010, 20:04
Марина!
Возьми и положи Котену на спину на пол.Какая реакция?
Здесь большинство на полу.Мы не об этом.
Ага
Читай выше результат одинаковый, что на полу, что к себе в комнату их принесу и положу на кровать.
А мы когда на ночь кушаем на свернутое одеяло ложимся, получаем по бутылочке и самостоятельно трескаем (раньше в кроватках, но бутылочки тогда страховать не удобно). И когда я или папа или старший лежим, телек смотрим, тоже подползут, лягут на скрученное одеяло, тоже смотрят, надоедает, уползают.
Опять не то!
На голый пол, на спину.
На ровную твёрдую поверхность:ded:
Comandante
16.02.2010, 20:05
Да, кстати у меня же раньше коврик с дугами на полу лежал, они на нем, лежа на спинках играли в игрухи, потом расползаться научились.
что за мелочь?:073: Давай позвоню твоей мелочи, может она сможет подползти ко мне поближе:073:
Юля, ну чётам? ничего игрушка? в любом случае спасибище! :flower: заранее
Да уж.
тут просто нет цензурных слов
А ко мне приходила Катя Радистка. коробочки отдала я. поболтали. малыши пообщались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.