Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Приезжай в гости!!!:flower:
Вот Настюхин подарок:
http://s54.radikal.ru/i145/1001/c5/3ce442324b62.jpg
Еще ухо тигра и его хвостик залезают внутрь чашки:)
Муж меня тоже порадовал - помимо нового портретного объектива преподнес сертификат на 15 тыр в мой любимый салон:support:
Настя умница!
А уж папа :010: У меня нет слов. Молодец!
Елена*?
Я вот тоже подумала на Лену :009:
Да, она :080::support::080:
Натусик, не печалься!
Мы тоже под такой угрозой были - здоровье малышика важнее! Ему пока не важно, когда ты его поздравишь, 31-го или 3-го... Да и поздравления эти не важны! Главное, чтобы мама была рядом - это самый важный подарок, и его ты ему подарила. А все остальное - мелочи жизни!
А что у вас было? Я пропустила все...
что с вами случилось, почему вы были в больнице?
острый абструктивный лорингит.
Всем доброй ночи!
Поздравляю всех осантившихся и всех у кого юбилейчики!!! :support::flower:
А нашего Санту никто не гадал? Фотки вконтакте.
С новым годом, вас, девочки!!!
http://megancase.files.wordpress.com/2008/01/bad-new-year-card.jpg
А я сегодня впервые ушла надолго из дома без Макса:support: Ходила с подружкой в кино на Аватар в 3D Фильм супер-пупер. Мне очень понравился. Я впечатлилась. И вообще приятно было себя почуствовать снова " выходным":)) человеком.
Вау, какой Дед Мороз :019::))
Поздравляю с выходом! :support:
Надо бы и нам в кино сходить
Привет!
Аня уже светская девушка, поэтому должна присутствовать на всех вечеринках :)) А тебя и Вадика с днем рождения!!!!:flower:
Спасибо!
А мы сегодня отправили ребенка в лагерь и наотмечаааааааааааались :014:
Ага, с 14 до 00 часов. Шампанское гадость:010:
:046:
Доброе утро!
Вадика и тебя с Днем Рождения! Какой уже большой!:010:
Спасибо! Да, как быстро детки растут.:0066:
не носите еще пару дней, пожалуйста :091:
Не будем :)
Девочки, с Новым годом! Любви и счастья, а самое главное здоровья!!! Нас выписали вчера. Саша на поезде уехал в Нижний, а папа наш встречал НГ с семьей брата. Вот так вот все грустно.
Не грусти, главное - вас выписали и вы уже дома! Здоровья вам на весь год и последующие года тоже! :flower:
:flower:Привет всем, С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Всех именинников:flower::flower::flower:
Всех осантившихся поздравляю!
А наши олени видимо застряли где-то:)
Вот какие мы были на НГ покажусь. Не цитируйте, удалю:))
Пойду попробую почитаю вас!
Какой славный тигренок :love:
Алилуйя! :091:Сейчас мой ребенок съел полбанки овощей с мясом . Для этого плясали все - я, муж и даже кот :)) Извазюкались все, но он поел :091:
:080: Поздравляю! :flower:
Мы купили боты :080:
Ура! :080::080:Значит мы будем свои носить.
Вот я задумалась - какая у нас лапа большая, нам 18 совсем в притык, в 19 мааааленький запасик есть.
Вот Настюхин подарок:
Муж меня тоже порадовал - помимо нового портретного объектива преподнес сертификат на 15 тыр в мой любимый салон:support:
Какое чудо! :010:Настя и муж у тебя такие молодцы! :flower:
Ulitochka
03.01.2010, 07:34
Там приносишь детский рисунок и художник переносит его на посуду, делается обжиг - в общем, потом можно нормально пользоваться
Наташа, чашка обалденная и блюдце тоже. Дочка молодец!
А у нас есть студии в каждом городе, куда можно прийти и нарисовать самому на посуде. Потом они обжигают, наносят эмаль. И получается настоящая посуда с твоим личным рисунком.
острый абструктивный лорингит.
:(
Поздравляю с выходом! :support:
спасибо
Ура! :080::080:Значит мы будем свои носить.
Вот я задумалась - какая у нас лапа большая, нам 18 совсем в притык, в 19 мааааленький запасик есть.
а сколько см. у вас?
Кста, всем доброе утро!
Доброе утро! Какое-то затишье у нас.... А к Ваде приехала бабушка, поэтому мы с мужем сейчас пойдем кутить :))
Доброе утро, красавицы!
Спасибо всем за комплименты моим подаркам - барышня моя рисовать, конечно, не умеет, но тем
трогательнее:))
Юля, здорово, что много где можно такой подарок сделать - наверное, ребенку интереснее саму посуду разрисовывать, а не просто эскиз!:)
А мы сегодня собирались по магазинам- еще к завтрашнему отъезду в финку не готовы совсем- но я позвонила по поводу просроченного уже подарочного сертификата мужа на пилотирование самолета- и нас позвали сегодня летать! :080:Так что мы срочно едем в Кронштадт на аэродром!!!
Правда, я должна была лететь пассажиром- вряд ли получится, некому с детьми внизу подежурить... Но ничего- папа полетает, а мы посмотрим:)
http://lines.puzkarapuz.ru/m47776.png
девочки, а такая вам как?
Доброе утро!
Доброе утро, красавицы!
Спасибо всем за комплименты моим подаркам - барышня моя рисовать, конечно, не умеет, но тем
трогательнее:))
Юля, здорово, что много где можно такой подарок сделать - наверное, ребенку интереснее саму посуду разрисовывать, а не просто эскиз!:)
А мы сегодня собирались по магазинам- еще к завтрашнему отъезду в финку не готовы совсем- но я позвонила по поводу просроченного уже подарочного сертификата мужа на пилотирование самолета- и нас позвали сегодня летать! :080:Так что мы срочно едем в Кронштадт на аэродром!!!
Правда, я должна была лететь пассажиром- вряд ли получится, некому с детьми внизу подежурить... Но ничего- папа полетает, а мы посмотрим:)
здорово! удачного полета!
мне нра, симпатичная :)
helimadoe
03.01.2010, 13:53
Вот Настюхин подарок:
Чашка супер!! Просто нет слов, ужасно трогательный подарок!
Мне не очень, слишком много живности, рыбка не достаточно выделяется.
Radistka
03.01.2010, 14:42
Доброе утро! Идет Властелин колец :080: :065:
Доброе утро, красавицы!
Удачного полета!!! А может кто-то на поле найдется присмотреть, ведь летать не долго?
мне нра больше, чем предыдущие... только рыбку поярче)))
http://lines.puzkarapuz.ru/m47863.png
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
нас потихоньку нагревают, но все равно дубак( деть ночью начал кашлять(
дочитала все до конца!
ИМЕНИННИКОВ и МАМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: :flower: :flower: :flower:
Таня и ГЛЕБ!
Наташа и ДАША!
Настя и СЛАВЕН!
Таня и ЛИЗА!
Маша и АНЕЧКА!
Аля и МАШЕНЬКА!
Наташа и МАКСИК!
Ира и КСЮША!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower:
Да, девочки, папа героически выдержал 4 часа со всеми детьми дома, всех покормил и развлекал, пока я кино смотрела.
Лена, это мне? не поняла про что это ты?:009:ну вот, теперь ты свободная женщина сможешь иногда позволять себе такие вылазки:support: папа молодец!
я про второе место на хоккее в Валенсии)
Наташа pride, ничего себе - не умеет рисовать!! красивящий подарок!) веселого вам полета!)
Катя, ух ты) уже и скидку заполучила?) а сколько там такой джипик стоит?
много не пейте! Вадя молодец, скоро не напасетесь еды;)
Наташа Vannil, небулайзер купили?
ОрЕхОвАя_СоНя
03.01.2010, 14:57
Всем добое утро!!!!!!! С наступившим новым годом!!!!! (я не тормоз:065:)
Мы на даче! Тут такая красотищааааа!!!!! Пейзаж за окном - рождественская открытка!!!! Снега по пояс, все белое, солнце светит и медленно падают снежинки:love: Сейчас пойдем гулять, надо не забыть фотик с собой взять:009:
Все осантились или остались потеряшки???? Я накрнец-то выдохнула с облегчением!!!!! ЕМС - невер эгейн!!!!
Таня, тебя с Глебушкой со вчерашним юбилейчиком:flower:
Настя и наш богатырь Славен, Маша и Анечка - с сегодняшними днюшечками:flower:
Здоровья и успехов малышам:flower:
Настя, классно вы погуляли!:)
Цветочка-Василечка с возвращением домой! Наташа, больше не болейте!:flower:
Наташа Хвоя, не расстраивайся, будут у тебя еще красивые и классные подарки! Вот подрастет Вадя, он тебе столько рисунков-поделок наделает!:) Моя старшая преподнесла мне чашку с блюдцем, расписанную по ее эскизу (вот что она организовывала тайком от меня:) )
А вообще- ты мужу-то сказала, что расстроилась? Может, он не понимает?
Мы с тобой сегодня обсуждали автокресла -так вот я заскочила сегодня в ЦПДК и очень быстро купила Romer King Plus - наглухо черное, зато со скидкой. Говорят, из-за специальной системы крепежа и доводчика ремня оно очень крепко держится, регулировка подголовника есть, положение для сна есть- в общем, звучит хорошо, протестируем его в нашей финской поездке.
О, мы тоже купили перед новым годом в автодетях. Там чуть подешевле, чем в цпдк и с доставкой домой. 30го ехали уже в кресле на дачу - сеууууперррр!!!!Уля даже не сразу поверила своему счастью, что она сидит лицом вперед и видит маму с папой :080:
Наташа Хвоя, я своего мужа тоже воспитывала и не один год! У меня ДР 18 декабря, поэтому он считал, что я могу и без подарка на НГ обойтись, или деньги дарил просто, а я этого терпеть не могу. Купить сама себе я и так могу, для меня главное внимание!!!!! Вот второй год подряд получаю хорошие подарки:) это на 8м году совместной жизни:010: Стонет правда, что не успевает на ДР одарить, уже НГ, но дарит. Вобщем я ему каждый год талдычила, что хочу пусть и недорогоие, но приятные подарки... дошло:009:Так что не стесняйся ему сказать.
Вадя у тебя такой интересный мужчина:love:
а это наши подарочки от Санты:flower::support: угадать легко:)
спасибоооо:flower:
Тань, Глебик такой милый!!!!:love:
ничего себе - мелкие
нас тогда вообще нет :))
я теперь тоже хочу!
САНТЫ, КОЛИТЕСЬ, ГДЕ ТАКИЕ БЕРУТ - МОЖНО В ЛИЧКУ :065:
Я тоже хочу такую игруху!!!!! Кому-то уже такую дарили:009: Что за фирмахоть? В инет магазинах таких нет?
Вот Настюхин подарок:
Наташа, вот Настена у тебя молодееееец!!!!!:flower::flower::flower: Как она узнала, что можно такое сделать? Для своих 10 лет она проявляет просто чудеса самлостоятельности и сообразительности!!! Очень красиво! Я когда на ЛФЗ работала, там тоже можно было такое заказать, но стоило достаточно дорого
Comandante
03.01.2010, 15:18
Девочки.
Я вас все это время читала, но не сдержалась, чтобы ответить только сейчас.
ИМЕНИННИКОВ и МАМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: :flower: :flower: :flower:
Таня и ГЛЕБ!
Наташа и ДАША!
Настя и СЛАВЕН!
Таня и ЛИЗА!
Маша и АНЕЧКА!
Аля и МАШЕНЬКА!
Наташа и МАКСИК!
Ира и КСЮША!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:support::support::support:
а это наши подарочки от Санты:flower::support: угадать легко:)
спасибоооо:flower:
ага
уже угадали
но подарки супер!!!!
Главное с поправкой здоровья!
Наташа Прайд. У тебя доча талантище!
Я же писала. Существует мастерская творец (их по городу много)там можно не только расписать, но и на гончарном круге слепить кружку с блюдцем, через неделю придти, получить и расписать, еще через неделю забрать уже готовое. К 23.02 успеете.
Наташа Хвоя. ДА!!! Эта рыба мне нравится!
Comandante
03.01.2010, 15:21
Подарки от Санты получены, распакованы и сфотографированы.
для Гоши
3644645
]
мимо пройти немогла
:010::010::010:
:080::080::080:
Преподобная Мать
03.01.2010, 15:24
Всем приветы!
Девочки, очень красивые подарочки! Надо было нам тоже не открывать подарок до НГ :)
Я угадала Лену, Катю и Соню :) Соня же была одной из последних сант? там где тройка...
Настя лишний раз подтвердила, что она умничка - такой подарок маме Наташе :)
А у нас вот задачка - какую купить прогулку?
Майина коляска уже не вмещает младенца моего. Теперь мой танк переехал на балкон и нужна новая прогулка. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Преподобная Мать
03.01.2010, 15:25
Ах да.. мне с дельфинчиком нравится линеечка
необычно :)
;)
Наташа Vannil, небулайзер купили?
купила, вот такой OMRON Comp AIR (NE-C28-E) :
Ах да.. мне с дельфинчиком нравится линеечка
необычно :)
мне нравится, очень гармоничная
Всем добое утро!!!!!!! С наступившим новым годом!!!!! (я не тормоз:065:)
Мы на даче! Тут такая красотищааааа!!!!! Пейзаж за окном - рождественская открытка!!!! Снега по пояс, все белое, солнце светит и медленно падают снежинки:love: Сейчас пойдем гулять, надо не забыть фотик с собой взять:009:
Все осантились или остались потеряшки???? Я накрнец-то выдохнула с облегчением!!!!! ЕМС - невер эгейн!!!!
Ох, как вам там хорошо!!!! Я мечтаю о доме, где можно было бы зимой жить иногда:)
Соня, еще раз тебе огромное спасибо за подарки! А ЕМС - бяки, я тоже их не люблю
мимо пройти немогла
:010::010::010:
:080::080::080:
Я знала, что тебе понравится
:))
Всем приветы!
Девочки, очень красивые подарочки! Надо было нам тоже не открывать подарок до НГ :)
Я угадала Лену, Катю и Соню :) Соня же была одной из последних сант? там где тройка...
Да, Соня :flower:
Майина коляска уже не вмещает младенца моего. Теперь мой танк переехал на балкон и нужна новая прогулка. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я в них ничего не понимаю. Мне не нравтся со сдвоенными колесами, плохо по снегу едут
Привет! Мы сегодня перый день без гостей:080: Гости это хорошо и весело, но что-то я подустала: уборка-готовка, уборка-готовка:010: Вот сейчас снова квартиру вымыла, гости завтра:))
[мы НГ на Ржевке встречали, ехали вчера домой по Дыбенко колесами по кипятку - авария теплоцентрали, думали, опять Ладожскую отрубят - ан нет - сидим сами второй день без отопления:005:
:001: как вы там, совсем замерзли?
Мы купили боты :080:нога 11 см.
мы купили 18 р-р - там еще приличный запас, они по стельке 11,8 - 12
20 - это ОЧЕНЬ большие
19 уже как галоши нам, 2 см запас
классные!:080:
Да, девочки, папа героически выдержал 4 часа со всеми детьми дома, всех покормил и развлекал, пока я кино смотрела.
:
молодец папа! Так держать!:flower:
А мы такие купили на весну для улицы, домой взяли Таши-орто.
http://i037.radikal.ru/1001/1d/5227147cbdfa.jpg (http://www.radikal.ru)
красивые!
) Моя старшая преподнесла мне чашку с блюдцем, расписанную по ее эскизу (вот что она организовывала тайком от меня:) )
.
Наташа, Настя твоя большая умница! Такой энтузиазм и самостоятельность! Это так здорово ,что она такая идейная! Отличная доча!!!:flower:
Девы, я сегодня заезжала на Дворцовую посмотреть чего мой муж там наворотил,так вот - я ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть видеопроекции, которые там показывают в 18, 19, 20 и 21.00. Это совсем недолго, но красиво и необычно, правда! Если запланируете прогулку в центр, загляните.
спасибо! Очнеь хочу в центр, Теме обещала главную елку показать:)
Вот Настюхин подарок:
боже мой! Какая прелесть! Молодец девчонка!:flower:
[COLOR="Lime"]
Таня и ГЛЕБ!
Наташа и ДАША!
Настя и СЛАВЕН!
Таня и ЛИЗА!
Маша и АНЕЧКА!
Аля и МАШЕНЬКА!
Наташа и МАКСИК!
Ира и КСЮША!
:080::080::080: поздравляем!
купила, вот такой OMRON Comp AIR (NE-C28-E) :
как у нас! Отличный!
Вот Настюхин подарок:
я мягко говоря, в шоке. Мой хоть и постарше, но такого чуда никогда....((
Наташа Хвоя, я своего мужа тоже воспитывала и не один год! У меня ДР 18 декабря, поэтому он считал, что я могу и без подарка на НГ обойтись, или деньги дарил просто, а я этого терпеть не могу. Купить сама себе я и так могу, для меня главное внимание!!!!! Вот второй год подряд получаю хорошие подарки:) это на 8м году совместной жизни:010: Стонет правда, что не успевает на ДР одарить, уже НГ, но дарит. Вобщем я ему каждый год талдычила, что хочу пусть и недорогоие, но приятные подарки... дошло:009:Так что не стесняйся ему сказать.
Вадя у тебя такой интересный мужчина:love:
Спасибо за комплимент Ваде :love:
А что тебе муж дарит?
Майина коляска уже не вмещает младенца моего. Теперь мой танк переехал на балкон и нужна новая прогулка. ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА![/B]
Наташ, может, я не права - но имхо, на сейчас прогулка не нужна. С ней не пройдешь нигде, кроме как в магазине...
мне нравится, очень гармоничная
Уговорили :)
Но с ней картинка нашей семьи не встает :(
Наташ, может, я не права - но имхо, на сейчас прогулка не нужна. С ней не пройдешь нигде, кроме как в магазине...
это смотря какая прогулка?;) Наша проходит;)
или вот наш незабвенный Скутер:love:
http://s56.radikal.ru/i154/1001/bc/7139dd938ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
Преподобная Мать
03.01.2010, 16:39
вот и я сомневаюсь
сейчас носить его в слинге или сажать в санки
а через месяц он, может, пойдет? или я наивная?
честно - если покупать, то её, наверное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203363&highlight=emmaljunga
вот и я сомневаюсь
сейчас носить его в слинге или сажать в санки
а через месяц он, может, пойдет? или я наивная?
мое мнение ты знаешь:)) я ее обожала, рассталась со слезами, вспоминаю до сих пор. При отличном состоянии цена адекватна!:ded: (я покупала за 8 т.р., продала через 2,5 года за 7) :008:
Наташа, Максик может и пойдет, дома, но на улице, в комбезе... Я бы не парилась на этот счет. Тема пошел в 10 мес, но на улице начал ходить только в год, т.е весной, когда уже снега не было и в одежде полегче
Карамелька Маша
03.01.2010, 16:59
.
а у нас ножка 9,5 см:004: это вообще какой размер??16 чтоли??:008:
Comandante
03.01.2010, 17:09
а у нас ножка 9,5 см:004: это вообще какой размер??16 чтоли??:008:
Я видела в Детях на Типанова как раз 16 размер!
[
Таня и ГЛЕБ!
Наташа и ДАША!
Настя и СЛАВЕН!
Таня и ЛИЗА!
Маша и АНЕЧКА!
Аля и МАШЕНЬКА!
Наташа и МАКСИК!
Ира и КСЮША!
присоединяюсь!!!!!поздравляю малышей и мам!!!!!:063::029::063::063::063::063::063::063:
Всем привет от нас с Ксюхой из снежной и морозной Финляндии!!!
С наступившим новым годом! Надеюсь у всех все хорошо, все отлично встретили Новый год и хорошо проводят каникулы!
У нас все здорово! Отдыхаем, гуляем. Здесь очень красиво, настоящий рождественский пейзаж за окном. Сидим у камина, пьем глинтвейн,а за окошком идет снежок.:love:
Всех целуем, обнимаем, скоро вернемся!:support:
Авантюристка
03.01.2010, 17:18
это ТЫ говоришь?
я посмотрела фото Славена - вот кто большой! Просто богатырь!
Конечно, я!
Вадя сильно повзрослел и даже на лицо изменился, я его сразу не признала. А стоит он у вас как большой!!!
Света Булкина, отзовись!:support: Позвони мне по гетрам:support:
Авантюристка
03.01.2010, 17:27
А вот и наши подарочки от Санты. Подсказки, как таковой, нет - но я так разложила наши дары, что на КАЖДОЙ фотографии есть намек. Нужно только сложить одно с другим - и догадаться не составит труда.
Может Юля-Ямася?
Карамелька Маша
03.01.2010, 17:32
Я видела в Детях на Типанова как раз 16 размер!
ух ты))надо нам туда наведаться))
Comandante
03.01.2010, 17:33
ух ты))надо нам туда наведаться))
Ага
Только позвони им сначала ;)
Карамелька Маша
03.01.2010, 17:35
Ага
Только позвони им сначала ;)
ок;) спасибо:flower:
Может Юля-Ямася?
неа:004:
ОрЕхОвАя_СоНя
03.01.2010, 18:01
Всем приветы!
Настя лишний раз подтвердила, что она умничка - такой подарок маме Наташе :)
:031:
Ох, как вам там хорошо!!!! Я мечтаю о доме, где можно было бы зимой жить иногда:)
Соня, еще раз тебе огромное спасибо за подарки! А ЕМС - бяки, я тоже их не люблю
Я знала, что тебе понравится
Да, Соня :flower:
Я в них ничего не понимаю. Мне не нравтся со сдвоенными колесами, плохо по снегу едут
:flower::flower::flower:
Марина, таких пирамидок кстати две разных;) У нас такая же сельскохозяйственная:) С трактором, коровкой, свинкой и петушком:)
А что тебе муж дарит?
Уговорили :)
Но с ней картинка нашей семьи не встает :(
В прошлом году кошелек подарил Furla., в этом - телефон Nokia 6700 класснючий:080::080::080: Мой предыдущий телефон Уля умертвила:065: теперь это ее плейер
Эммалюнги вообще самые проходимые и пригодные для наших погодных условий коляски!!!! Мы тут по таким сугробам скачем!!! И санки не нужны!
купила, вот такой OMRON Comp AIR (NE-C28-E) :с покупкой!) я смотрю, он самый популярный...
:001: как вы там, совсем замерзли?
потихоньку отмерзаем:)
Эммалюнги вообще самые проходимые и пригодные для наших погодных условий коляски!!!! Мы тут по таким сугробам скачем!!! И санки не нужны!
когда в Сев-ске была, заметила, что почти все коляски гуляют - Эммы или Тако. что вполне объяснимо) это в Питере такая зима раз в десять лет, если не больше, а людям все время надо гулять)
helimadoe
03.01.2010, 18:15
Я накрнец-то выдохнула с облегчением!!!!! ЕМС - невер эгейн!!!!
Сонь, а хто врач?
С наступившим новым годом! Надеюсь у всех все хорошо, все отлично встретили Новый год и хорошо проводят каникулы!
У нас все здорово! Отдыхаем, гуляем. Здесь очень красиво, настоящий рождественский пейзаж за окном. Сидим у камина, пьем глинтвейн,а за окошком идет снежок.:love:
О, Привет, хорошо вам отдохнуть, у вас такая же холодрыга как здесь?:005:
Dvornyagka
03.01.2010, 18:22
Мне кажется, я когда покупала, новая 9 стоила по карте в юниоре. :016:
когда в Сев-ске была, заметила, что почти все коляски гуляют - Эммы или Тако. что вполне объяснимо) это в Питере такая зима раз в десять лет, если не больше, а людям все время надо гулять)
Прошел слух, что такие зимы вернулись на какой-то период. :)
Dvornyagka
03.01.2010, 18:26
Ходили в магазин. Я зла. Я захожу в магазин, меня продавцы не замечают в принципе, только охрана косится. Я что, совсем как бомж выгляжу. :015: Ходила минут 20 так никто и не подошел. :005:
Radistka
03.01.2010, 18:38
Наташа и МАКСИК!
Ира и КСЮША!
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
здорово у вас!!! со Светой не виделись? :))
Девочки,всем привет!!!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом!!!!
Теперь у меня дома есть комп---буду вливаться заново )))))))):support::support::support:
я видела :))
Конечно, я!
Вадя сильно повзрослел и даже на лицо изменился, я его сразу не признала. А стоит он у вас как большой!!!
:flower:
Может Юля-Ямася?
неа
но Санту уже угадали - расскажу подсказки
1. Орифлейм (писала тут, что им занимается)
2. ее ре спал в вадиной коляске
3. звездочки
4. сшитый саморучно слюнявчик
Ходили в магазин. Я зла. Я захожу в магазин, меня продавцы не замечают в принципе, только охрана косится. Я что, совсем как бомж выгляжу. :015: Ходила минут 20 так никто и не подошел. :005:
а они тебе очень нужны были, что ли? :005:
Dvornyagka
03.01.2010, 19:40
Девочки,всем привет!!!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом!!!!
Теперь у меня дома есть комп---буду вливаться заново )))))))):support::support::support:
:080: Привет!
а они тебе очень нужны были, что ли? :005:
Мне лень перерывать весь магазин самостоятельно, когда за это кому-то платят. И очень не хочется влезать в веселый треп магазинного народа, который меня в упор не видит. Здороваться надо.
Пока я там ходила, зашла тетка, обычная такая, с ней поздоровались, и все что ей надо было выдали. :005: Я видимо лицом не вышла. :065:
Dvornyagka
03.01.2010, 19:41
Линейка пррикольная. :)
Dvornyagka
03.01.2010, 19:42
Куда делась?
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Мне лень перерывать весь магазин самостоятельно, когда за это кому-то платят. И очень не хочется влезать в веселый треп магазинного народа, который меня в упор не видит. Здороваться надо.
Пока я там ходила, зашла тетка, обычная такая, с ней поздоровались, и все что ей надо было выдали. :005: Я видимо лицом не вышла. :065:
А меня бесит, когда продавцы с порога ко мне кидаются, я их боюсь:001::)) Если мне чего-ниубдь от них нужно, я сама подойду и спрошу
Comandante
03.01.2010, 19:48
А меня бесит, когда продавцы с порога ко мне кидаются, я их боюсь:001::)) Если мне чего-ниубдь от них нужно, я сама подойду и спрошу
+1
Саша_Тема
03.01.2010, 19:55
всем привет!!!!!!!
ничего еще не читала, пока отпишусь..
всех с наступившим уже 2010 годом!!!!!
мы справляли втроем) :love:
ехали ржачно)) я с темой, сашка с сумками и собакой) из тралейбуса нас хотели высадить , типа с собакой нельзя. да еще он без намордника был) водительша говорит: я потом отвечать буду, если кого укусит. а сашка: если укусит, отвечу я! :) люди в автобусе все за нас были) так что наша победила)) потом оказалось, что кончился ток))) люди уже ржут: а мы в этом году поедем?)))))
домой приехали около 8. из продуктов толкьо яйца в холодильнике))
побежали в супермаркет..
он закрыт))
мы галопом в другой :046: в общем..все купиили) готовили только куру :)
Сашка мне кошелек подарил.... :008: эхх..я хотеела :)
вчера ездили гулять на Красную площадь! :) красота... :):080:
http://i059.radikal.ru/1001/4e/d53c6066d958.jpg (http://www.radikal.ru)
но все равно наша Дворцовая мне больше нравится)))
приехали только сегодня) а инета нет:( я только потом сообразила, что надо заплатить :046:
сижу суп варю.. а Сашка умотал с друзьями НГ отмечать(( вернется только завтра :(
в Питер со мной ехать он не хочет.. типа нафига нам всем туда тащиться, давай ты одна съездишь..
я сначала обиделась, потом поняла, что это лучше) останусь зато на две недельки)
ехать думаем 7 или 8 января на автобусе :080::080: у меня сестра из Иваново щенка поедет в Питер продавать , ну и решили вместе от Москвы ехать)
:080: Привет!
Мне лень перерывать весь магазин самостоятельно, когда за это кому-то платят. И очень не хочется влезать в веселый треп магазинного народа, который меня в упор не видит. Здороваться надо.
Ну и подошла бы к ним, посторила бы, тем более если они нужны тебе были
во и я так :)
Dvornyagka
03.01.2010, 20:33
Не кидаться, а здороваться надо. А если тебе что-нибудь надо а они к тебе попой и треплются, тебе нравится? Есть стандарты обслуживания, а это хамство.
Ну и подошла бы к ним, посторила бы, тем более если они нужны тебе были
Мне лень. Ну нахамят, мне легче не станет, а они повеселятся.
Не кидаться, а здороваться надо. А если тебе что-нибудь надо а они к тебе попой и треплются, тебе нравится? Есть стандарты обслуживания, а это хамство.
Мне лень. Ну нахамят, мне легче не станет, а они повеселятся.
против лени не попрешь, по себе знаю:))
.
т.е. ты обратилась, а тебя проигнорили? что за магазин такой?
Comandante
03.01.2010, 20:47
Марина, таких пирамидок кстати две разных;) У нас такая же сельскохозяйственная:) С трактором, коровкой, свинкой и петушком:)
!
эхх
ну да ладно,
у меня все равно денег нет
Dvornyagka
03.01.2010, 20:48
т.е. ты обратилась, а тебя проигнорили? что за магазин такой?
Я не обратилась. Я только в случае наличия одного единственного магазина бы обратилась. Им не нужны продажи - это их проблемы. Когда ко мне стоят спиной и веселятся у меня нет желания обращаться. На Нарвской магазин, с джинсами.
Авантюристка
03.01.2010, 20:50
но Санту уже угадали - расскажу подсказки
1. Орифлейм (писала тут, что им занимается)
2. ее ре спал в вадиной коляске
3. звездочки
4. сшитый саморучно слюнявчик
Лена со звездой?
Я решила, что уж Юлин сынуля точно в Вадиной колясочке спал )))
Лена со звездой?
не спал как раз:) хотя понятно, почему ты на меня подумала:)
Я не обратилась. Я только в случае наличия одного единственного магазина бы обратилась. Им не нужны продажи - это их проблемы. Когда ко мне стоят спиной и веселятся у меня нет желания обращаться. На Нарвской магазин, с джинсами.
Саша, я не поняла ситуацию. Ты пришла в магазин, с тобой не поздоровались? Или ты пришла, выбирала и просила помощи, а тебя проигнорили?
В первом случае я бы обратилась сама. Ну неквалифицированные продавцы, делятся впечетлениями после НГ. Бывает...
Во втором случая я бы ушла обидившись.
ПыСы. На меня тоже часто внимания не обращают. И на улице под колеса коляске лезут, как будто не видят. Я уже привыкла. Просто не цепляю взгляд людей. Ну что ж поделаешь?! Привыкла. Это не значит, что я как-то плохо выгляжу (хотя конечно такие мысли тоже бывают)
Сейчас нам НатаЛубина все про это расскажет:))
Dvornyagka
03.01.2010, 21:15
Саша, я не поняла ситуацию. Ты пришла в магазин, с тобой не поздоровались? Или ты пришла, выбирала и просила помощи, а тебя проигнорили?
В первом случае я бы обратилась сама. Ну неквалифицированные продавцы, делятся впечетлениями после НГ. Бывает...
Во втором случая я бы ушла обидившись.
ПыСы. На меня тоже часто внимания не обращают. И на улице под колеса коляске лезут, как будто не видят. Я уже привыкла. Просто не цепляю взгляд людей. Ну что ж поделаешь?! Привыкла. Это не значит, что я как-то плохо выгляжу (хотя конечно такие мысли тоже бывают)
Меня не радует, когда работает кто-то неквалифицированный. Просят помощи в других местах. Я как-то тоже продавец и знаю что это такое. На работе надо работать, а не впечатлениями делиться.
На улице - это из другой оперы. Там люди сами по себе люди, им денег за то, что они тебя видят не платят.
Меня не радует, когда работает кто-то неквалифицированный. Просят помощи в других местах. Я как-то тоже продавец и знаю что это такое. На работе надо работать, а не впечатлениями делиться.
На улице - это из другой оперы. Там люди сами по себе люди, им денег за то, что они тебя видят не платят.
слушай, да не бери в голову, чего ты так разошлась?:flower:
Dvornyagka
03.01.2010, 21:18
слушай, да не бери в голову, чего ты так разошлась?:flower:
Ой, простите, опять не права. :091:
Девочки,хочу обсудить с вами такой вопрос---как отучить Дашу спать с нами в одной кровати,да еще и сисю мусолить ночью????Рецепт Юли Улиточки у нас не прижился....Может еще какие то способы имеются???:008::wife:
Лена со звездой?
ага, Лена :support:
Девочки,хочу обсудить с вами такой вопрос---как отучить Дашу спать с нами в одной кровати,да еще и сисю мусолить ночью????Рецепт Юли Улиточки у нас не прижился....Может еще какие то способы имеются???:008::wife:
я не знаю - Вадя пока со мной спит
а вот сисю мусолит уже гораздо реже... сам потихоньку переходит на сон без нее, только на засыпание оставляет
Преподобная Мать
03.01.2010, 21:51
мое мнение ты знаешь:)) я ее обожала, рассталась со слезами, вспоминаю до сих пор. При отличном состоянии цена адекватна!:ded: (я покупала за 8 т.р., продала через 2,5 года за 7) :008:
Наташа, Максик может и пойдет, дома, но на улице, в комбезе... Я бы не парилась на этот счет. Тема пошел в 10 мес, но на улице начал ходить только в год, т.е авесной,н когда уже снега жне было и в одежде поулегче
я вот вся в непонятках... нужна ли прогулка?? может, когда снег пройдет и можно будет нормально по улице ходить, обойдемся одной тростью? :009::(
а что сразу я? :008:
про вас, Юлия, я хочу признаться, что была неправа.
Доводы твои и Наташи, а также фотка в ЖЖ, вынуждают меня изменить мнение!
..про Сашу я уже давно гадаю... :) а она тест не пишет, он бы помог
2Hvoya ты про подарок спрашивала
в этом году мне достались 12 сеансов массажа.
но однажды я была в ситуации, как у тебя... правда, муж тогда дико извинялся , что просто не смог ничего придумать
Dvornyagka
03.01.2010, 21:57
Вот я бы тоже послушала. Правда мы всю ночь не мусолим уже, но спать без меня никак не умеем.
Наташа, прости меня, дуру грешную. :091: Я потеряла ссылку, и вот уже который день пытаюсь тебе об этом написать. :008:
а что сразу я? :008:
тээээкс... поподробнее, плиз :091::091: что за фотка? и вообще?
Ой, простите, опять не права. :091:
ну и штучка ты, Сашка!:046:
я бы тоже с удовольствием спала только с мужем:)) у нас хоть и без сиси, а все равно вместе
кто у тебя Юля в итоге?
я нашла довольно интересные описания типов. опять в Бальзаке узнала себя :))
кто у тебя Юля в итоге?
я нашла довольно интересные описания типов. опять в Бальзаке узнала себя :))
Покажи. Может я тоже тебя в Бальзаке узнаю:)) заодно и себя в ком-нибудь:017:
Девочки, в чём смысл узнаваний? Это классификация, помогающая понимать человека?
Покажи. Может я тоже тебя в Бальзаке узнаю:)) заодно и себя в ком-нибудь:017:
вот
http://www.terra-socionika.ru/desc10f.shtml
Девочки, в чём смысл узнаваний? Это классификация, помогающая понимать человека?
да, причем - довольно верная классификация
помогает в поиске дуалов - людей, с которыми максимально психологически комфортно - определении своего места в жизни... если начальник знает, кто его подчиненный - этим человеком легче управлять. вообще, если знаешь, кто твой контрагент - проще им манипулировать.
Dvornyagka
03.01.2010, 23:31
Нашла свою бывшую коляску за 19000. :010:
Авантюристка
03.01.2010, 23:36
Нашла свою бывшую коляску за 19000. :010:
прям твою или такую же???
Dvornyagka
03.01.2010, 23:45
прям твою или такую же???
Такую же, конечно, новую в Центре продаж детских колясок.
А моя кого-то наконец заинтересовала. Хоть бы не передумали. :091:
Такую же, конечно, новую в Центре продаж детских колясок.
А моя кого-то наконец заинтересовала. Хоть бы не передумали. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи
Dvornyagka
03.01.2010, 23:58
Спасибо. :)
Comandante
04.01.2010, 00:04
+1
Девочки
Кто-либо стирал конверты меховые?
Если да то как и как сушили?
Dvornyagka
04.01.2010, 00:11
+1
И тебе спасибо. :flower:
Dvornyagka
04.01.2010, 00:30
Что-то совсем нет никого.
я из гостей пришла:014:
пытаюсь ребюенка уложить, не очень получается:065:
Что-то совсем нет никого.
У всех мужья дома или всей семьей где-то, выходные ж.
Dvornyagka
04.01.2010, 00:47
я из гостей пришла:014:
пытаюсь ребюенка уложить, не очень получается:065:
Хорошо отдыхала. :065::))
У всех мужья дома или всей семьей где-то, выходные ж.
Понял. А то я и не в курсе какой день. :065:
Девы,
еще раз спасибо за оценки Настюхиных трудов:)
Муж отлично полетал - доволен! Вместо меня заагитировали приятеля, ему тоже понравилось!
Мы пытаемся что-то кидать в сумки - завтра едем в финку, так что -всем хороших каникул, а нам пожелайте, плиз, безопасной дороги и нормального прохождения границы (по слухам,там опа...)
До встречи:flower:
Dvornyagka
04.01.2010, 00:50
Только что дошло, что значит "нулевые" :065:
Dvornyagka
04.01.2010, 00:52
Девы,
Муж отлично полетал - доволен! Вместо меня заагитировали приятеля, ему тоже понравилось!
Мы пытаемся что-то кидать в сумки - завтра едем в финку, так что -всем хороших каникул, а нам пожелайте, плиз, безопасной дороги и нормального прохождения границы (по слухам,там опа...)
Безопасной дороги и нормального прохождения границы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у хорошо отдохнуть. :)
Девы,
Легкой вам дороги и пустой границы!!!
Понял. А то я и не в курсе какой день. :065:
Дык че тады спрашиваешь :004:
Это ты про что? Про мой статус вконтакте?
Всем добрый вечер!
+1
Девочки
Кто-либо стирал конверты меховые?
Если да то как и как сушили?
Я стирала комбез овчинный, стирала и сушила как обычно. Все нормально просохло.
Марина, видела тему про распродажу в Карусели? Там убегающие жуки по 199р.:)
Девы,
Счастливого пути!
Comandante
04.01.2010, 01:02
Я стирала комбез овчинный, стирала и сушила как обычно. Все нормально просохло.
Именно овчинный не чес?
ЧЕ???????????
Где ЭТА тема, дай ссылку
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Именно овчинный не чес?
ЧЕ???????????
Где ЭТА тема, дай ссылку
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Наверное чес, все-таки.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766) прям в первом сообщении
Хорошо отдыхала. :065::))
блин:065:а вроде исправляла ошибки:073::))
ты о чем?
Dvornyagka
04.01.2010, 01:07
Что такое европолог? :016:
Что такое европолог? :016:
Европейский патолог прочитала. :008:
Наверно типо балдахина что-то.
Dvornyagka
04.01.2010, 01:10
Дык че тады спрашиваешь :004:
Ну так ты мне сообщила и я дотумкала. :065:
Это ты про что? Про мой статус вконтакте?
Ага. :))
:010: Хочу жука. :091:
блин:065:а вроде исправляла ошибки:073::))
ты о чем?
Я о Любином статусе в контакте. :)
Так вперед в Карусель:) Я тоже хочу, а у нас карусели рядом нету:(
А что значит Любин статус?:008:
Ну так ты мне сообщила и я дотумкала. :065:
Ага. :))
Понятно. Я тоже тормоз :))
Тоже хочу, но мне кажется нет уже нифига. Попробую завтра сгонять.
У меня статус прощай нулевые.
А что значит Любин статус?:008:
Ну понимаешь, были восьмидесятые, потом девяностые, а потом нулевые и сейчас начались десятые. Вот
У меня линейка тоже где то не там, заново отсчет начала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.