Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
28.11.2009, 03:29
Так хотелось кино посмотреть в честь окончания сессии, а не нашла опять ничего. :005:
Ulitochka
28.11.2009, 07:44
Всем апреляткам привет на новом месте:support:
Ulitochka
28.11.2009, 09:52
Покажу немного фоток..;)
Только не копируйте, плиз, потом удалю..
классная стрижка:flower: а какая раньше была?
Я уже подчищаю!:073:
Еще принимаются пожелания по ее изменению!!! Может что-то убрать/добавить?
Мне вот кажется столбцы ПДР, сколько недель, ЕР/КС уже не актуальны.
Можно добавить например район проживания, старшие детки? Что скажете?
Маша, давай правда уберем то, что перечислила, добавим ДР и имена старших детей и мамы.
Девочки, поздравляю с новым топиком...
Желаю НЕ СКУЧАТЬ здесь!
:support::support::support:
что значит - желаю не скучать:073: давай тоже к нам вернись:073:
покажи фотку нам, на которой ты будешь в календаре:support:
Девы, у меня дума. Вот нам уже 8 мес. с копейками. По узи все великолепно (правда узи Логаткина делала:005: - для тех, кто помнит нашу историю). И вот Сева НЕ садится, НЕ встает, НЕ ползает на четвереньках :( Но он отлично ползает на пузе.
Но ведь уже 8 мес.! Нашего возраста и даже чуть младше из наших больше таких нет :(
Куда бежать мне с ним? я расстраиваюсь сильно
Юля, ну я бы не стала пока сильно переживать. Ты сама его попробуй сажать и учи всатвать и посмотри, что получится.
Максик тоже сам пока не умеет садиться. Сидит, если я его посажу. И ползет только на пузе, хотя на четвереньки встает.
Слышали, Невский экспресс с рельсов сошел. 20 человек погибло.:001:
Блин, я на нем так часто ездила в свое время...
ужас какой
а что это за Невский экспресс? электричка?
Ulitochka
28.11.2009, 10:02
Мальчишки наши на турнире сегодня обыграли другую команду со счетом 5:11:075:
А с Армани сегодня облом вышел - нету там моих штанов, так что зря съездили. Пришлось заказать онлайн. Причем я с размером не уверена. Заказала два разных размера и еще какую-то кофточку. Надеюсь, хоть одни штаны подойдут :091: Хорошо, что возврат по почте бесплатный.
Natalubina, я угадала и возраст и степень родства? какая я сообразительная :)) Мама у тебя очень симпатичная.
А вот прочла что с возрастом немного ошиблась:008:
Привет! Всех поздравляю с переездом!
У нас все хорошо, мальчишки вместе играют, Федька теперь везде встает при первой возможности:)) Научился попой вниз сползать с дивана, но еще не отработал. родители уехали - теперь мы снова вчетвером.
Информация для моего Санты: поняла, что дома нет классических детских книг стихов (Маршак, Барто) - только Чуковский и Пушкин. Мне очень этого сейчас не хватает, так как детки здорово воспринимают рифмованный текст, я им все время читаю и очень хочется, чтобы текст был высокохудожественный. А Сказку о царе Салтане я больше не могууу:))
Вот. А еще я поняла, что не может быть много конструкторов:))
Ладно, пойду попробую почитать...
Ulitochka
28.11.2009, 10:23
Боже, нашла в инете информацию про Невский Экспресс. Это ужасно, нет слов. Да еще и в одном топике девочки пишут, что у них там мужья...и подробности всякие. Жуть просто.
Всем привет! Это я удачно зашла – уже новый топ, с чем нас всех и поздравляю!:support:
У нас проклюнулся третий зуб , Гошка научился пить из поильника (ему это занятие очень нравится), мы вновь заболтали с удвоенной силой .
Всем привет. Суббота, все спят.
Доброе утро! Мы всю ночь выли, вертелись и спать никому не давали. Сегодня вообще все мои мужчины всю ночь шастали туда-сюда:010:
Юля, ну я бы не стала пока сильно переживать. Ты сама его попробуй сажать и учи всатвать и посмотри, что получится.
Максик тоже сам пока не умеет садиться. Сидит, если я его посажу. И ползет только на пузе, хотя на четвереньки встает.
ужас какой
а что это за Невский экспресс? электричка?
он сидит, если посадить. Стоит, если поставишь. А сам никак не хочет
Про экспресс да, ужасно, мой муж всю ночь бегал новости смотреть, говорит, что он должен был там ехать:001:
Всем привет! Это я удачно зашла – уже новый топ, с чем нас всех и поздравляю!:support:
У нас проклюнулся третий зуб , Гошка научился пить из поильника (ему это занятие очень нравится), мы вновь заболтали с удвоенной силой .
с третьим зубом вас! И с новым умением!
Привет!
привет, я тебе звонила, но ты как всегда трепалась с кем-то!
даже догадываюсь с кем!:004::))
Не факт :))...но и с ней тоже:))
:015:я бы попросила:015::065:
:)):)):))
Мы тоже не сидим и не стоим еще. Мне кажется, моему сидеть не интересно, а вот стоять ... если за руки придерживать и поставить, то стоит и ножки не подгибает и счастлив, но я не злоупотребляю, рано ведь еще вроде:016:
Про экспресс да, ужасно, мой муж всю ночь бегал новости смотреть, говорит, что он должен был там ехать:001:
да, про экспресс ужастики, с каждым часом все больше погибших.
как хорошо, то твоег о мужа там не было !!!!!!!!!!!
с третьим зубом вас! И с новым умением!
спасибо
Доброе утро!
В новом топе все активно взялись за новое болтательное дело. Ура :support:
Еще принимаются пожелания по ее изменению!!! Может что-то убрать/добавить?
Мне вот кажется столбцы ПДР, сколько недель, ЕР/КС уже не актуальны.
Можно добавить например район проживания, старшие детки? Что скажете?
Маш, я полностью с тобой согласна :flower:
можно еще ДР мамашки ;)
и Марину с котятами, а то я не всегда помню все даты.
ага!
Настя, напиши, что именно ты хочешь на нетпринте - я забыла :091:
Девочки, поздравляю с новым топиком...
Желаю НЕ СКУЧАТЬ здесь!
:support::support::support:
Яночка! Ты к нам вернулась?
Девы, у меня дума. Вот нам уже 8 мес. с копейками. По узи все великолепно (правда узи Логаткина делала:005: - для тех, кто помнит нашу историю). И вот Сева НЕ садится, НЕ встает, НЕ ползает на четвереньках :( Но он отлично ползает на пузе.
Но ведь уже 8 мес.! Нашего возраста и даже чуть младше из наших больше таких нет :(
Куда бежать мне с ним? я расстраиваюсь сильно
Юль, я тебя понимаю. Потому что сама дергаюсь по тому же поводу. Вадя сел, пополз и встал почти одновременно - и 8 ему уже было считай! Ну ты его ровно 8 видела. А с речевым развитием у нас полный швах. НО! Я считаю, что до 9 мес. - это норма. ничего не делаю - только психую.
:015:
Всем трям!!!И с переездом!!!
:015:Меня не чистить:))
ура, апрелюшки возвращаются! не прпадайте так надолго :flower:
Наташ.
По первому посту
Упражнения для молодых недавно родивших мамочек:
Примерное меню кормящей мамочки:
Горячая линия по грудному вскармливанию
Как увеличить количество молока?
Позы для кормления
Про колики:
Все о слингах
Может уже не очень актуально?
А вот за
Качаем в медведя
Я тебя обожаю!
ну, я спрашивала, что удалить - все молчали :065:
пойду по твоему списку удалю.
только упражнения кто-то просил оставить... пусть повисят пока
Ого, Ян уже с коляской ходит!:010: Молодец какой!
плюс пятьсот
надо тачку икеевскую покупать :073:
ты биланик забрала уже?я завтра собираюсь, твое забрать?
забрала - на твое счастье
там были три ОГРОМНЫЕ коробищи
янин муж просто в лице изменился, как их увидел :065:
уууууууррррррряяяяяяя!!!!!!!!!с топиком!!!!!!!!!!
уже 12 страниц написали:010:
Хотя есть проблески зознания. Мы научились на бочек ложиться, когда спать укладываемся. :love:
ооооо
мы это ночью практикуем
сначала два часа сосем, такие хорошие, умилительные - а потом к маме попой - и пока
ну молодцы! а сколько всего игр?
А еще я поняла, что не может быть много конструкторов:))
:014:
Вик, а у тебя оба уже строят?
ну и с достижениями вас - спуск с дивана это :love:
Ага, удачно. Заходи почаще :065:
А какой у вас поильник?
Ваде поильник нравится - а вот пить из него нет :(
Для Белек
размерчик зацени
Надо?:073:
неееееее...мерси....:004:
Radistka
28.11.2009, 13:42
Доброе утро! Сегодня вот опять новости про Невский смотрела :001: :005:
Слышали, Невский экспресс с рельсов сошел. 20 человек погибло.:001:
Блин, я на нем так часто ездила в свое время...
уже 30 :(
у Яна всё хорошо... ждём верхние зубы, никак не появятся, мучают...
сопли лезут...
но в остальном всё нормально...
стоит-ползает-ходит, двигая перед собой стул или кукольную коляску.
любит себя сильно: пол-дня проводит у зеркала, стоит, целует и лижет сам себя...:))
нашёл новую, интересную игрушку - ершик в туалете...:001::)) услышав, что открывается дверь в ванную - мчится туда но всех ног! и делает так "ууу, уфф... ууу":))
:046: :))
какие вы молодцы!!! Столько всего умеете :flower:
нет, в календаре сама фоткалась!:017::))
там только взрослые!
а календарик берите обязательно!:ded: девочки, он СУПЕРСКИЙ получается!
все равно домой нужен календарь!
и польза от него огромная - все вырученные от продажи средства отправляются деткам на лечение!:)
:flower: красота!!!
как его приобрести? спасибо, увидела ссылки :flower:
Девочки, я тут,доброй ночи
я частично пропала,но всё читала, вот ,даж топик новый без проблем нашла)
мы растем, 2 нижних зубика, не ползаем-не сидим-не ходим))))
Скоро вылезу окончательно из своей ежегодной ноябрьской депресии...ну не знаю ,чего меня так накрывает,что ну ничего не хочется:(((
Работаю,не знаю зачем, зарплату тока выдали за октябрь(у нас каждые 2 недели),все типа забывали. и в ПОЛОВИНУ меньше,сегодня ехала и ревела:((( типа налог-еще чего-то там-скидки новые...
Юлька нервы треплет со школой,муж в будуары не зовет,вообщем жизнь кипит))
Ладно,нажаловалась,пойду я в тень, не забывайте,ваша Ска))
ВСЕХ С мини-днями рождениями!!
вот мой мальчик:love:
Наташа, не горюй, все наладится!!!!!! Женечка загляденье!!! Красавец!!!
Света, не горюй, все наладится!!!!!! Женечка загляденье!!! Красавец!!!
Наташа :065:
Radistka
28.11.2009, 13:50
:flower: поздравляем!!!
:001: хорошо, что не поехал!!!!
с третьим зубом вас :flower: и с новыми достижениями :flower:
:046:
Наташа :065:
ой, ой, простите :091: - и чего это я перепутала :009: :008: - совсем башка не варит, глаз не видит :065: исправила, спасибо :flower:
БелаЯНочка
28.11.2009, 14:03
Яночка! Ты к нам вернулась?
ДА Я ТОЖЕ ВСЕГДА ТУТ, ряяяядышком!:))
ну а ты-то вообще не должна была по мне заскучать, я не давала тебе скучать!:)
:))
ДА Я ТОЖЕ ВСЕГДА ТУТ, ряяяядышком!:))
ну а ты-то вообще не должна была по мне заскучать, я не давала тебе скучать!:)
ну, про Яна ты мне мало чего рассказывала :))
понравились домики-то в садике?
БелаЯНочка
28.11.2009, 14:07
вроде понравились... я правда сама не заходила и не рассмотрела)))
но говорят, что супер!
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 14:08
Доброе утро!
В новом топе все активно взялись за новое болтательное дело. Ура :support:
Настя, напиши, что именно ты хочешь на нетпринте - я забыла :091:
кружки и футболки
забрала - на твое счастье
:010::010::010: :048::0073::0073:
кружки и футболки
:010::010::010: :048::0073::0073:
Новогодние? В едином стиле?
Ты дизайн выбери - их там 200 штук :010:
Я вот такое кружки делала - муж сегодня должен привезти http://www.netprint.ru/ru/522/18446
Там на каждую кружку нужно 2 фотки
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 14:18
Новогодние? В едином стиле?
Ты дизайн выбери - их там 200 штук :010:
Я вот такое кружки делала - муж сегодня должен привезти http://www.netprint.ru/ru/522/18446
Там на каждую кружку нужно 2 фотки
я такие хотелы футболки, а кружки в голубенькой
http://www.netprint.ru/ru/404/18323
или
http://www.netprint.ru/ru/404/18321
только они чего-то не очень подходят :(
ну я выезжаю через 15 минут, жди меня ;)
А можешь картинки повесить? У меня что-то по ссылкам ничего не открывается :(
Radistka
28.11.2009, 14:21
ну я выезжаю через 15 минут, жди меня ;)
Настя, удачи тебе!!! Спишись со мной, когда будет время - договоримся о встрече!!!
Всем привет! Ура! Все вернулись!:support:
У меня был отврат вообще к ЛВ:005:...Вроде прошло...
Осенняя депрессия? Держись!Тут у всех почти было.:005: Как Олежка? Как Оля? В сад ходите? Мы три недели отболели . С понедельника надеюсь их отправить в сад.
Девочки... я тоже здесь, рядом...
но счас больше по календарным делам шарюсь...
да и вообще загруженная по самое немогу - куча дел, общественная жизнь бьет ключом, и прямо по голове!:001::))
сопли лезут...
любит себя сильно: пол-дня проводит у зеркала, стоит, целует и лижет сам себя...:))
нашёл новую, интересную игрушку - ершик в туалете...:001::)) услышав, что открывается дверь в ванную - мчится туда но всех ног! и делает так "ууу, уфф... ууу":))
Я в шоке от Яна!:010:Молодчина! Супер!:flower:
Яна. как девочки? У нас Темин сад закрывали на карантин, а в Ромин ходят 4 человека.:005:
Скоро вылезу окончательно из своей ежегодной ноябрьской депресии...ну не знаю ,чего меня так накрывает,что ну ничего не хочется:(((
Работаю,не знаю зачем, зарплату тока выдали за октябрь(у нас каждые 2 недели),все типа забывали. и в ПОЛОВИНУ меньше,сегодня ехала и ревела:((( типа налог-еще чего-то там-скидки новые...
Наташа, привет! Мальчик красавец синеглазый! С зарплатой обидно.:( Вылезай из депрессии! Скоро Новый Год!:support:
У нас все хорошо, мальчишки вместе играют, Федька теперь везде встает при первой возможности:)) Научился попой вниз сползать с дивана, но еще не отработал. родители уехали - теперь мы снова вчетвером.
Информация для моего Санты: поняла, что дома нет классических детских книг стихов (Маршак, Барто) - только Чуковский и Пушкин. Мне очень этого сейчас не хватает, так как детки здорово воспринимают рифмованный текст, я им все время читаю и очень хочется, чтобы текст был высокохудожественный. А Сказку о царе Салтане я больше не могууу:))
Вот. А еще я поняла, что не может быть много конструкторов:))
Ладно, пойду попробую почитать...
Привет. Вика! Какие молодцы мальчишки! Играют вместе! У Феди отличные успехи! А какие у вас конструкторы? У нас наоборот было, я прятала,потому что Тема строил,а Рома ломал, были ссоры.:001:
Доброе утро! Мы всю ночь выли, вертелись и спать никому не давали. Сегодня вообще все мои мужчины всю ночь шастали туда-сюда:010:
Юля! Про поезд ужас! Хорошо что мимо вас прошло.
У нас тоже ночь беспокойная была.
Про ваши умения. Ты же сама видишь, он все может, значит просто не хочет. Лентяй!Не обижайся!:091:Значит позже начнет. Он зато думает много. Машинку вот катает!:008:
Девочки, а я неожиданно карту обналичила! :support:
Пока мальчишки на тренировке были, я заехала в Дети, нашла Юстинке штанишки теплые, и вижу ходят девушка с животиком и мама её. Вибирают всякое. Я к ним подошла и предложила карту свою со скидкой и мы провернули операцию "обналичка":065:. У них экономия 500 руб. у меня деньги!:080:
БелаЯНочка
28.11.2009, 14:37
Яна. как девочки? У нас Темин сад закрывали на карантин, а в Ромин ходят 4 человека.:005:
девочки хорошо...
пол-сада тоже на карантине... где - гастроэнтерит, где ОРВи...
а наши группы почти полным составом ходят...:)) думаю, мы уже этим отболели...
завтра идём в Михайловский на Жизель! пойду сама!:080: Ян останется дома с папочкой... мы же теперь едим еду... так что буду обедать и коротать время без нас наши мужчины!:)
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 14:42
А можешь картинки повесить? У меня что-то по ссылкам ничего не открывается :(
морозное утро и синий иней ;)
Настя, удачи тебе!!! Спишись со мной, когда будет время - договоримся о встрече!!!
обьзательно ;)
почти уехала :))
stasya_i
28.11.2009, 14:42
http://i072.radikal.ru/0911/33/5e43fda1ca42.jpg (http://www.radikal.ru)ух,какой очаровашка.и на тебя стал очень похож.вообще интересно,как отличается образ который мы сами себе придумываем от того,как видят нас окружающие.вот ты,например.балдеешь от Унесенных ветром.наверняка,ассоциируешь себя со Скарлетт(судя по прошлому нику:)).а мне вот кажется что ты ближе к Мелани-мягкая,добрая и ранимая.но при этом свою боль никому не показывающая.вообще Скарлетт на первый взгляд такая сильная личность.а по мне она инфантильна.а ее сильные поступки как следствие инфантильности-когда надо всем вокруг доказать,что ты самый сильный/умный/смелый.а вот Мелани-та действительно сильная.при всех перепитиях оставаться искренне доброй ко всем.это гораздо труднее,чем огород вспахать и сестер построить:004:.примерьте на себя ее ситуацию-здоровья-ноль,дети малые,муж-слабовольный изменщик,подруга постоянно пытается увести мужа.и это все в условиях войны и послевоенного времени!нет-она суперженщина.просто писателю симпатичней взбалмошная Скарлетт,а посему все добродетели Мелани кажутся чем-то незначительным,даже глупым.но это мое ИМХО!
Наташа,выбирайся из депрессии!посмотри в глазки Женечки-какая может быть депрессия,когда такой лучезарный зайчик на тебя смотрит???
Dvornyagka
28.11.2009, 14:53
Добрый день :)
Зддорово как у вас все :)
С зубом! :flower:
Dvornyagka
28.11.2009, 14:59
Я пошла в ванну на 2 часа :080::080::080: Жизнь прекрасна. :065::))
Ага, удачно. Заходи почаще :065:
А какой у вас поильник?
Ваде поильник нравится - а вот пить из него нет :(
поильник нуби
с третьим зубом вас :flower: и с новыми достижениями :flower:
:
пасиб
С зубом! :flower:
спасибо
Я пошла в ванну на 2 часа :080::080::080: Жизнь прекрасна. :065::))
Ровно на 2 - не большеи не меньше? :))
Доброе утро!
Наташа, не хандри :flower: Женя - красавчик, ты - талантище
Молодцы мальчики!
Сползать с дивана - это круто :010: Отличные успехи
С зубом вас! И с поильником :flower:
Пока мальчишки на тренировке были, я заехала в Дети, нашла Юстинке штанишки теплые, и вижу ходят девушка с животиком и мама её. Вибирают всякое. Я к ним подошла и предложила карту свою со скидкой и мы провернули операцию "обналичка":065:. У них экономия 500 руб. у меня деньги!:080:
Вот как важно оказаться в нужном месте в нужное время!
Карамелька Маша
28.11.2009, 15:44
Хотя есть проблески зознания. Мы научились на бочек ложиться, когда спать укладываемся. :love:
Саш,мы тоже)) так прикольно смотреть,как она засыпает и на бочек ложится:love:
ух,какой очаровашка.и на тебя стал очень похож.вообще интересно,как отличается образ который мы сами себе придумываем от того,как видят нас окружающие.вот ты,например.балдеешь от Унесенных ветром.наверняка,ассоциируешь себя со Скарлетт(судя по прошлому нику:)).а мне вот кажется что ты ближе к Мелани-мягкая,добрая и ранимая.но при этом свою боль никому не показывающая.вообще Скарлетт на первый взгляд такая сильная личность.а по мне она инфантильна.а ее сильные поступки как следствие инфантильности-когда надо всем вокруг доказать,что ты самый сильный/умный/смелый.а вот Мелани-та действительно сильная.при всех перепитиях оставаться искренне доброй ко всем.это гораздо труднее,чем огород вспахать и сестер построить:004:.примерьте на себя ее ситуацию-здоровья-ноль,дети малые,муж-слабовольный изменщик,подруга постоянно пытается увести мужа.и это все в условиях войны и послевоенного времени!нет-она суперженщина.просто писателю симпатичней взбалмошная Скарлетт,а посему все добродетели Мелани кажутся чем-то незначительным,даже глупым.но это мое ИМХО!
Наташа,выбирайся из депрессии!посмотри в глазки Женечки-какая может быть депрессия,когда такой лучезарный зайчик на тебя смотрит???
По поводу Скарлет я с тобой согласна... больше всего меня вымораживает ее отношение к детям :005:
поильник нуби
и у нас - а толку нет :065:
С зубом вас! И с поильником :flower:
Спасибо.
Почитала вас мельком, может мне тоже уже пора паниковать, потому что мы еще не сидим :009:
А наш парень ест, ест, ест, потом РЕЗКО бросает всё и отворачивается. Всё, знать меня не знает.
Мне кажется, что на начальном этапе (а у нас это летом началось) он показывал таким образом свою самостоятельность и независимость:)
С новым топиком :flower::flower::flower::flower:
Искренне обещаю начать не только вас читать, но и отписываться чаще чем раз в пару месяцев :008:
Только я собиралась похвастаться нашими 1,5 зубами - а топик у нас уже топающий =))
С Марии недавно сняли шину, и теперь ребенок осваивает просторы квартиры, так что я не успеваю вымыть полы и проследить за отсутствием не дозволенно на полу :001:, в и-нет выбраться проблематично
Девочки, я прошу прощения, последние пару недель не заглядывала, может недавно обсуждали - а как у вас со сном? Мышь переползает и з крватки ко мне, ложиться поперек, успокаивается и засыпает только когда я уползаю куда-то вниз кровати, оставив ей огромное пространство, по которому она крутиться. Спина болит, спать очччень хочется, что делать?
Верните меня опять в табличку, пожалуйста :091::008:
Dvornyagka
28.11.2009, 17:03
Ровно на 2 - не большеи не меньше? :))
Ага, так как-то само получается. :065:
Не, мы не так. Так мы давно умеем. Мы теперь ползаем по дивану или ходим перед сном, а потом сами ко мне приползаем и на бочек ложимся рядом. Раньше надо было ловить и укладывать или он приползал и так на четвереньках и пытался сосать, а так не удобно, приходилось вставать и класть его как положено.
А наш парень ест, ест, ест, потом РЕЗКО бросает всё и отворачивается. Всё, знать меня не знает.
Мне кажется, что на начальном этапе (а у нас это летом началось) он показывал таким образом свою самостоятельность и независимость:)
И так мы тоже делаем, тоже с лета, как отворачиваться научились так и начали.
Привез муж заказы из нетпринта.
Качество мне не очень понравилось. Но, может, я придираюсь.
ОЧЕНЬ понравился брелок, календарь тоже ничего. А вот кружки совсем так себе - фотки то в красное, то в желтое завалены.
Ну и сама дура - заказала две одинаковые фотки Ксюхи, когда нужны были две разные :(
Карамелька Маша
28.11.2009, 18:05
:0092:что-то тихо в топе
Dvornyagka
28.11.2009, 18:06
:0092:что-то тихо в топе
Суббота. У всех выходной. У кого-то от работы, а у кого-то от ЛВ :065::))
вот наши подарочки
брелок
http://s50.radikal.ru/i130/0911/e2/e8a7c5fe529c.jpg (http://www.radikal.ru)
сервиз с двух сторон
http://i006.radikal.ru/0911/10/1df948531749.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0911/56/ee60a0cef8de.jpg (http://www.radikal.ru)
Карамелька Маша
28.11.2009, 18:14
вот наши подарочки
классные!!!аааа!! я тоже хочу такой брелок!!!
Dvornyagka
28.11.2009, 18:16
вот наши подарочки
Чашки симпатичные, а обязательно такие маленькие фотки? А чашки там все одинаковые или разные есть?
Radistka
28.11.2009, 18:19
вот наши подарочки
брелок
сервиз с двух сторон
брелок классный получился!
кружки тоже вполне симпатичные :flower:
Натали, а ты на улучшение фоток заявку делала?
девочки хорошо...
пол-сада тоже на карантине... где - гастроэнтерит, где ОРВи...
а наши группы почти полным составом ходят...:)) думаю, мы уже этим отболели...
завтра идём в Михайловский на Жизель! пойду сама!:080: Ян останется дома с папочкой... мы же теперь едим еду... так что буду обедать и коротать время без нас наши мужчины!:)
Хорошо, когда хорошо! В театр это здорово! Как Ян кушает? Хорошо рот открывает? У нас папа не может дочь кормить, говорит, она не ест. Ну вобщем он прав, не ест. Я заталкиваю буквально.:005:
Вот как важно оказаться в нужном месте в нужное время!
Ага! Неожиданно так.:)
вот наши подарочки
брелок
сервиз с двух сторон
:) Отлично получилось! Брелок классный! А где календарик?
Radistka
28.11.2009, 18:21
:flower: :flower:
вот наши подарочки
брелок
сервиз с двух сторон
Брелок клевый, надо тоже заказать :019:
классные!!!аааа!! я тоже хочу такой брелок!!!Брелок клевый, надо тоже заказать :019:
я вот подумываю, не оставить ли его себе :073:
он мне ОЧЕНЬ нравится :love:
только что свекрови подарить при этом?
Чашки симпатичные, а обязательно такие маленькие фотки? А чашки там все одинаковые или разные есть?
чашек там море разных. У мамы кухня в красных тонах - поэтому я для них выбрала этот дизайн. И фотки у них некачественные - поэтому для меня все срослось, чем меньше, тем лучше :065:
Натали, а ты на улучшение фоток заявку делала?
зачем?
я сама улучшала, где считала необходимым :065:
А где календарик?
не успели сделать :(
надо потом будет его отдельно забирать
Dvornyagka
28.11.2009, 19:20
чашек там море разных. У мамы кухня в красных тонах - поэтому я для них выбрала этот дизайн. И фотки у них некачественные - поэтому для меня все срослось, чем меньше, тем лучше :065:
Блин:065:, пойду посмотрю :))
Dvornyagka
28.11.2009, 19:29
Мы стали двумя пальчими трогать. Это хорошо? :016:
я вот подумываю, не оставить ли его себе :073:
он мне ОЧЕНЬ нравится :love:
только что свекрови подарить при этом?
еще один заказать.
или они дорогие?
Мне тоже очень нравится наблюдать, как Вадя во сне то на один бочок, то на другой повернется :love:
С новым топиком :flower::flower::flower::flower:
Искренне обещаю начать не только вас читать, но и отписываться чаще чем раз в пару месяцев :008:
Только я собиралась похвастаться нашими 1,5 зубами - а топик у нас уже топающий =))
С Марии недавно сняли шину, и теперь ребенок осваивает просторы квартиры, так что я не успеваю вымыть полы и проследить за отсутствием не дозволенно на полу :001:, в и-нет выбраться проблематично
Девочки, я прошу прощения, последние пару недель не заглядывала, может недавно обсуждали - а как у вас со сном? Мышь переползает и з крватки ко мне, ложиться поперек, успокаивается и засыпает только когда я уползаю куда-то вниз кровати, оставив ей огромное пространство, по которому она крутиться. Спина болит, спать очччень хочется, что делать?
Вас с зубками и со снятой шиной :flower:
Что делать? - ждать :))
вот наши подарочки
брелок
Наташаааа, как красиво!!!!!!
Думаю, хорошо. Сейчас специально открыла вумную книжку, цитирую:
Во втором полугодии совершенствуется мелкая моторика ребенка. Если раньше малыш захватывал предметы всей рукой (ладонный захват), то примерно с 8 месяцев он уже умеет брать мелкие предметы большим, указательным и средним пальцами (пинцетный захват). С 9 месяцев малыш научится брать предметы кончиками большого и указательного пальцпа (щипковый захват). Освоив эти умения, малыш научится показывать указательным пальцем на игрушки, предметы, людей.
Девочки всех с НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!! :080::080::080:
Всех именниников с мини-днями рождениями!!!!!!!!! :support::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
Ходили мы в четверг в бассейн - Максе очень понравилось!!!! Он издавал звуки восторга "а-тя-тять" и "а-аа-аааа-ааа" с перепадами :) Шлепал руками и ногами по воде и вообще был очень доволен.
А сегодня Макся заболел :( Бедненький мой мальчик, всю ночь просыпался и плакал, т.к. не мог дышать. Носик заложен, промываю, отсасываю, закапываю - надеюсь это не надолго и не из-за бассейна... :(
Девочки, и по поводу Нового года!!!!
МАМА РОМА - ЕДИНОГЛАСНО!!!!
Итак: Ресторан Мама Рома, Малая Конюшенная 4/2, забронирован на 17 декабря на 14:00!!!! :080:
Для 100% подтверждения заказа нужно будет внести 50% предоплату!
За эти 50%, когда мы придем у нас будет заранее накрыт стол: легкой закуской, салатиками, пицца, легкое красное домашнее вино.
Далее нам предложат на выбор 2 вида горячих блюд.
Так же для нас будет специально вызвана в этот день НЯНЯ :080:, которая работает по выходным в ресторане Мама Рома. Уверена, что оплату за няню мы сможем спокойно раскидать на всех и это будет не дорого.
Девочки, что касается предоплаты - это необходимо, т.к. стол будет забронирован на определенное количество человек. И счет соответственно будет расписан на то количество, которое придет. Если кто-то из девочек заявил о себе, но не придет, то затраты пойдут на нас. Поэтому, чтобы подстраховаться нам всем, необходимо внести предоплату.
Как перечислять предоплату мы сообщим чуть позже. Возможно несколько ответственных лиц соберет ее по своему району, а далее мы перекинем эту сумму Наташе-прайд. А Наташа уже внесет предоплату в ресторан. :support:
Девчонки, Вадя ест, нет, не так - ЕСТ хурму :010: Он просто выхватывает ее из рук и ест, причем из ложки ему не интересно, надо обязательно присасываться к самой хурмине :)) Сейчас ели, все уделались :))
Привет! Что-то я не в настроении совсем :( Хоть и хорошо все вроде, покупки совершаем, декоретоо заказала и т.п. А все равно какое-то уныние. Может погода влияет, надоели эти лужи и дождь, хочу снег и Новый Год
По поводу Скарлет я с тобой согласна... больше всего меня вымораживает ее отношение к детям :005:
+1! Сколько раз читала, чтолько раз удивлялась
:046: ой не могу, ну насмешила:))
это отлично! Саша, он у тебя умный!:ded:
Ходили мы в четверг в бассейн - Максе очень понравилось!!!! Он издавал звуки восторга "а-тя-тять" и "а-аа-аааа-ааа" с перепадами :) Шлепал руками и ногами по воде и вообще был очень доволен.
А сегодня Макся заболел :( Бедненький мой мальчик, всю ночь просыпался и плакал, т.к. не мог дышать. Носик заложен, промываю, отсасываю, закапываю - надеюсь это не надолго и не из-за бассейна... :(
Итак: Ресторан Мама Рома, Малая Конюшенная 4/2, забронирован на 17 декабря на 14:00!!!! :080:
За эти 50%, когда мы придем у нас будет заранее накрыт стол: легкой закуской, салатиками, пицца, легкое красное домашнее вино.
Так же для нас будет специально вызвана в этот день НЯНЯ :080:, которая работает по выходным в ресторане Мама Рома. Уверена, что оплату за няню мы сможем спокойно раскидать на всех и это будет не дорого.
Девочки, что касается предоплаты - это необходимо, т.к. стол будет забронирован на определенное количество человек. И счет соответственно будет расписан на то количество, которое придет. Если кто-то из девочек заявил о себе, но не придет, то затраты пойдут на нас. Поэтому, чтобы подстраховаться нам всем, необходимо внести предоплату.
Как перечислять предоплату мы сообщим чуть позже. Возможно несколько ответственных лиц соберет ее по своему району, а далее мы перекинем эту сумму Наташе-прайд. А Наташа уже внесет предоплату в ресторан. :support:
Девчонки, Вадя ест, нет, не так - ЕСТ хурму :010: Он просто выхватывает ее из рук и ест, причем из ложки ему не интересно, надо обязательно присасываться к самой хурмине :)) Сейчас ели, все уделались :))
Максюше поправляться скоерй!
Маме Роме - УРАААААА! Сколько вносить предоплату и куда? Я готова!
забыла на цитату ответить:009:
Сева так ЖРЕТ любую взрослую еду, лишь бы она была из взрослой тарелки или рук:)) На днях скандал устроил, когда папа сосиску ел, прямо греб лапами к этой сосиске, а папа :015: дал обсосать. Получил от меня пендаль:wife:
Может у кого есть карта сбера, на нее все могут скинуть предоплату, удобно было бы
еще один заказать.
или они дорогие?
500 руб
но я просто не хочу, чтобы были одинаковые :008:
здорово!
я ТАК люблю хурму :love:
но Вадьку на нее высыпало
Привет! Что-то я не в настроении совсем :( Хоть и хорошо все вроде, покупки совершаем, декоретоо заказала и т.п. А все равно какое-то уныние. Может погода влияет, надоели эти лужи и дождь, хочу снег и Новый Год
Ох, Юля, у меня также. Тока я вообще ничего не хочу.
Сева так ЖРЕТ любую взрослую еду, лишь бы она была из взрослой тарелки или рук:)) На днях скандал устроил, когда папа сосиску ел, прямо греб лапами к этой сосиске, а папа :015: дал обсосать. Получил от меня пендаль:wife:
а как ты от этого спасаешься?
Всем привет!
Мы заговорили!:080::080::080:Урра!Я так этого ждала!
Ля-ля-ля.Ня-ня-ня.Дай-дя!
Теперь ее не остановить:)):004:
И пытаемся стоять не держась.Зависаем на 3-4 сек и падаем.
Сегодня сходили в суши.не наелись:065:и пошли еще в Русский сходили:019:.Катюхе выдали расписные ложки там и она ими играла.Я пила шампусик:014:
Скока предоплата будет в мамуРому?
Натали,брелок-супер-пупер-мега классный!
а как ты от этого спасаешься?
от чего? от папы? пинками:)) а от Севы - не ем при нем
Девчонки приветик!!!!!!!!
А я все барыжу!!!!!!! Хых.....откопала еще кучку вещей не нужных.....:073:
Мне из штатов бодики пришли Картер :080: я так довольна в последнее время пользуюсь для боди только этой фирмой! Завтра поеду выкупать....
Еще сегодня попросила сына за Дахой присмотреть сама в ванную ...выхожу а там такая картина)))) болтают по душам)))))
3501243
Dvornyagka
28.11.2009, 21:33
Думаю, хорошо. Сейчас специально открыла вумную книжку, цитирую:
Во втором полугодии совершенствуется мелкая моторика ребенка. Если раньше малыш захватывал предметы всей рукой (ладонный захват), то примерно с 8 месяцев он уже умеет брать мелкие предметы большим, указательным и средним пальцами (пинцетный захват). С 9 месяцев малыш научится брать предметы кончиками большого и указательного пальцпа (щипковый захват). Освоив эти умения, малыш научится показывать указательным пальцем на игрушки, предметы, людей.
:080::080::080: МЫ умный!
это отлично! Саша, он у тебя умный!:ded:
Не грусти - похрусти. :028:
УРА! :080:
Мне из штатов бодики пришли Картер :080: я так довольна в последнее время пользуюсь для боди только этой фирмой! Завтра поеду выкупать....
Еще сегодня попросила сына за Дахой присмотреть сама в ванную ...выхожу а там такая картина)))) болтают по душам)))))
3501243
супер! просто:love:
:Не грусти - похрусти. :028:
:
я на диете:004::(
Dvornyagka
28.11.2009, 21:36
3501243
:010: Мужики в трусах на ночь глядя. :008::065: Красавчик. :love: И пухляшка, так сидит здорово. :love: От чего мы так не сидим.
А, вспомнила, у нас вылез первый зуб сверху!:080::080::080:
супер! просто:love:
спасибки :)
:010: Мужики в трусах на ночь глядя. :008::065: Красавчик. :love: И пухляшка, так сидит здорово. :love: От чего мы так не сидим.
Спасибо Сашуль! Не боись сядет!!!!! Зато он у тебя стоит, а мы нет))) И зубов у нас нет....:(
:flower: поздравляю!!!!!!! А как это первый зуб сверху??? Первый же снизу должен быть :009:
:flower: поздравляю!!!!!!! А как это первый зуб сверху??? Первый же снизу должен быть :009:
спасибо! снизу у нас уже три:004:
спасибо! снизу у нас уже три:004:
ааааааа......ясно :)) а мы вот пока совсем без зубоФФ
ааааааа......ясно :)) а мы вот пока совсем без зубоФФ
зато сидите просто великолепно!:flower:
Всем привет! Целый день пытаюсь ответить..:065::065:Девочки... я тоже здесь, рядом...
но счас больше по календарным делам шарюсь...
да и вообще загруженная по самое немогу - куча дел, общественная жизнь бьет ключом, и прямо по голове!:001::))
сопли лезут...
молодец Янчик!
классная стрижка:flower: а какая раньше была?
Раньше были длинные волосы..И я была темненькая..Посмотри у меня в альбомах..;)
3501243
:love::love: Красота какая..
:080::080:Поздравляю!
Предоплату за Новый Год когда и куда вносить?? ;)
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 22:08
вот и я так же, еду за рулем и плакать хоца :(
3501243
лялька и нянька :))
так мило :) :love::love::love:
Предоплату за Новый Год когда и куда вносить?? ;)
и скока?
Dvornyagka
28.11.2009, 22:21
я на диете:004::(
Похрусти чем-нибудь низкокалорийным. :004:
:flower::flower::flower:
спасибки :)
Спасибо Сашуль! Не боись сядет!!!!! Зато он у тебя стоит, а мы нет))) И зубов у нас нет....:(
Ой, лучше бы мы сидели. Я так ждала, что он сядет и будет сидеть играть хоть иногда, а не ползать где не надо. Дождалась. :065: А зубы - у нас половинка торчит только. :065:
Всем привет!
ну молодцы! :080:
а что ты делала? я уже забабакалась - а толку нет :(
брелок точно себе умыкну :073:
а свекрови зеркало какое-нибудь подарю... типа
http://darad.ru/d/59767/d/1722521_7.jpg
оно еще и дороже в полтора раза
а от Севы - не ем при нем
это как?
а когда ешь?
3501243
:love:
ура!
вот и я так же, еду за рулем и плакать хоца :(
надеюсь, не я тебя так расстроила? :073:
Всем привет!Ура переехали!!
Наташ, брелок суперский, умыкни, однозначно!
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 22:52
надеюсь, не я тебя так расстроила? :073:
нет, не ты :004:
погода-дрянь-мокрость :((
:080::080::080::080:, теперь поскрипит ;)
Бедняжка.:( Поправляйтесь!
Ура! Кому сдавать и сколько?
3501243
Наташа, как ты продаешь? Объяву пишешь? А тебе звонят?
Детки прелесть!:love: Красивые!
А у нас платье такое же есть!:support:
Поздравляем!:flower: Когда , интересно, у нас?
забыла на цитату ответить:009:
:046: У меня Юська хочет засунуть в рот все, абсолютно все, что видит. А если у меня в руках, то обязательно надо.:073: Сегодня ели опять Семпер, картошку с кабачком. Наверное, он вкуснее.:008:
Эх...уложила всех.Надолго-ли:073::065:
Поздравляем!:flower: Когда , интересно, у нас?
У нас уже 3 зуба сверху :008:
Radistka
28.11.2009, 23:19
зачем?
я сама улучшала, где считала необходимым :065:
просто они знают, как именно обработать фотки, чтобы они хорошо смотрелись на сувенирах - ты сама конечно улучшила хорошо, но нюансов все равно всех не учла - это я к тому, что тебе не понравилось, что фотки красноватые...
мне кажется, это отлично!!! мелкая моторика у него прекрасно развивается!
супер!!! девочки. вы молодцы :flower: а сколько денег всего?
Всем привет!
Сегодня сходили в суши.не наелись:065:и пошли еще в Русский сходили:019:.Катюхе выдали расписные ложки там и она ими играла.Я пила шампусик:014:
Скока предоплата будет в мамуРому?
:flower: :flower: :flower: Поздравляем Катюшу с достижениями)))!!! Маму и папу с объедаловкой :065:
от чего? от папы? пинками:)) а от Севы - не ем при нем
:046:
3501243
Ах, какая идиллия, какие детки!!! :0070:
:flower: :flower: :flower:
просто они знают, как именно обработать фотки, чтобы они хорошо смотрелись на сувенирах - ты сама конечно улучшила хорошо, но нюансов все равно всех не учла - это я к тому, что тебе не понравилось, что фотки красноватые...
а, в этом смысле...
не думаю
на них постоянно жалуются, что они в красное заваливают
но мне это не так и важно :)) в целом неплохо - и ладно
БелаЯНочка
28.11.2009, 23:31
раз уж мы тут...:073:
может это дело отметим?:014:
а то у меня настороние на нуле... и голова болит...
поправиться бы...:065::028::))
БелаЯНочка
28.11.2009, 23:32
У нас уже 3 зуба сверху :008:
прекрасный повод!:ded:
:028::014::028::014::028:
БелаЯНочка
28.11.2009, 23:34
а там такая картина)))) болтают по душам)))))
3501243
:0076: прелесть какая!:)
:015:а мы приколись, выспались:073: теперь хорошо если к часу ляжем:065:
поддержу:014:
Как всегда :))...Я же не пьющая :008:
:)):)):))
:015:а мы приколись, выспались:073: теперь хорошо если к часу ляжем:065:
А чё это вы так?Не расчитали?
Во...во...снова в сборе :065:
Dvornyagka
28.11.2009, 23:38
мне кажется, это отлично!!! мелкая моторика у него прекрасно развивается!
Теперь он меня щиплет. :065:
а, в этом смысле...
не думаю
Значит надо делать зеленые фотки и тогда будет все отлично :065:
Radistka
28.11.2009, 23:38
а, в этом смысле...
не думаю
Да мне как раз видится, что хороший у тебя заказ получился)))
а про мой - мне наоборот показалось, что они с голубым переборщили)))))
а я еще магнит хочу, только не знаю, какую из двух фотку выбрать и в каком оформлении сделать :065: мне больше с домиками нравится... вроде... :065:
Девочки, извините, все хотела почитать новый топик, да никак от Макси не отойти - капризит мой малыш :(
И не покоментить мне вас даже...
По поводу предоплаты: когда, куда и сколько - постараюсь сообщить на днях.
Девочки, кто еще не отметился, но хочет пойти на корпоративный НГ - отмечайтесь, пожалуйста, скорее!!!!!!!!!! Нам надо понять точно количество человек!
Что касается стола для не самых маленьких - средних посетителей корпоративного НГ - для них не будем отдельный стол заказывать, думаю, что они прекрасно поедят вместе с нами со взрослого стола.
Что скажете, мамочки средних деток?
Да мне как раз видится, что хороший у тебя заказ получился)))
а про мой - мне наоборот показалось, что они с голубым переборщили)))))
а я еще магнит хочу, только не знаю, какую из двух фотку выбрать и в каком оформлении сделать :065: мне больше с домиками нравится... вроде... :065:
красотаааа какая :love: а мне больше первый нра...он какой-то волшебный что-ли:love:
Radistka
28.11.2009, 23:42
:)) :)) :)) самые главные выпивохи затейницы вернулись :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.