Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
05.03.2010, 17:00
Саша,согласна.Но иногда пользуюсь:008:
И еще,нам иногда нужно первые 2-3 ложки положить в рот, а потом она нормально начинает кушать.Вот тут я и пользую.
У нас так тоже иногда бывает, я тогда даю кусочек хлеба, мы рот открываем, а тут я с ложкой. :065::))
думаю, ещё грамм 50 можно:008:
Ну по крайней мере у нас получается 100гр фруктов в день
:flower:
Лиза может съест полбанана, редко почти весь, правда я ей фруктовые банки не даю.
А почему ты банки не даешь?
почему?
у меня мама только там и лечит
и я туда пойду - если найдется, кто с Вадей посидит.
У меня один зуб уже сам развалился... еще два разваливаются... а к зубному не попасть из-за мелочи :(
Наташа,да ты с ума сошла!!!ты с мостами потом ходить хочешь?или просто с дырявым ртом?тебе потом лечение в разы дороже выйдет!!вы же к свекрови ездите..оставь Вадю там....
муж,что 3-4 часа не может посидеть?:009: найми,в конце концов,няню..вон,кто-нибудь из девчонок посоветует!!!нельзя запускать зубы-они ж не молочные!!!!!!!они тебе на всю жизнь!!!
Dvornyagka
05.03.2010, 17:04
Блин, ну вот нормально это если в 16 часов деть уже 6 раз покакал. :005: Пойду заткну попу пробкой от шампаньского. :015:
можно 100 грамм фруктов
Понятно. :flower:
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 17:10
Наташа,да ты с ума сошла!!!ты с мостами потом ходить хочешь?или просто с дырявым ртом?тебе потом лечение в разы дороже выйдет!!вы же к свекрови ездите..оставь Вадю там....
муж,что 3-4 часа не может посидеть?:009: найми,в конце концов,няню..вон,кто-нибудь из девчонок посоветует!!!нельзя запускать зубы-они ж не молочные!!!!!!!они тебе на всю жизнь!!!
про ХХХХ уже все решено?
Блин, ну вот нормально это если в 16 часов деть уже 6 раз покакал. :005: Пойду заткну попу пробкой от шампаньского. :015:
:046::046::046:
садистка
Radistka
05.03.2010, 17:15
Девочки, а сколько банана можно дать помимо 50 гр фруктов из банки?
половину корми смело ;)
Всем привет!!!!!!!
Люба и Макарка с ДР:flower:
Два дня вас толком не читала,из того что помню.
Детки на фото супер:flower: Катя и Таня мальчики:love:
Наташа фотосессия:019::love: со слезой просто отпад.
Наташа прайд как всегда толантище:flower:
Девочки с классными посиделками:flower:,смотрю уже на 10 марта мутите,а мы наверно опять пропустим:(
Теперь о нас,к неврику сходили всё хорошо,но УЗИ сделать надо.
Ещё мы два дня отрывались с нашим папой он решил нас наконецто побаловать,свозил в музей "Диараму"- танки посмотреть,мне понравилось, правда посмотреть там мало чего есть,но так для общего развития полезно.Вчера ездили в парк Бабушкина погуляли,на коньках покататься не получилось,папа запротестовал-чего я буду делать час, пока ты катаешься:005: побоялся с ребёнком на улице один остаться:))
Сейчас раскажу ужастик:( ,сегодня Никиту ударило током:001: у свёров в комноте кто то оставил открытую выносную розетку -это провод и и розетка на конце,но она почему то была разобранной,и валялась под стулом в открытом доступе.Никита как всегда ходил по квартире я с уверенностью что у нас всё безопасно,спокойно наводила порядок в своей комнате.Свекровь сидела у себя,он к ним зашел , полез под стул, там обычно у него машина- каталка стоит.Слышу крик просто сумашедший,я сначало решила что он руку прищемил,у них стенка в комноте и много дверок.Прибежала он орёт руку держит:001:а свекровь к немунехотя так подходит. Она вообще сидела в двух шагах и была в курсе, что у них такая херня под стулом валяеться :015: я соовсем об этом незнала,а то давно бы по шее мужикам нахлопала за такое.Еле упокоила:( Никита сам непонял что произошло но видимо боль была сильная раз он так плакал,меня просто током не разу не било и я незнаю что при этом чувствует человек.
Славо богу что он удачно взялся и его только дёрнуло и ток прошел через палец указательный.На пальце ожог с головку спички,а на подушечке руки три точки как дырочки прожжённые.Я с ужасом думаю если он бы подругому схватил:001::(,там 220 убило бы нафиг.Я так и несмогла выяснить у свекрови зачем эта хрень была включена в розетку и так валялась:009:
Вечером приедет папа и будет бедный:015:,так как дед наш на дачу укатил,а то бы и ему:wife::015:
Девочки спасибо огромное всем за поздравления.:love:
Девочки, кто едет к Свете, мы ни к кому не влезем? Мы бы до метро какого-нибудь бы доехали бы. :008:
Саша, а давай я поеду и тебя возьму.
Не боишься что он в тебя пульнет этой пробкой :046:
про ХХХХ уже все решено?
ну да,правда я обморок немного..но идем точно!!Больше никто не надумал?
У нас так тоже иногда бывает, я тогда даю кусочек хлеба, мы рот открываем, а тут я с ложкой. :065::))
А почему ты банки не даешь?
Не вижу смысла в них для нас, Лиза свежие фрукты хорошо жует
Всем привет!!!!!!!
Два дня вас толком не читала,из того что помню.
Детки на фото супер:flower: Катя и Таня мальчики:love:
Наташа фотосессия:019::love: со слезой просто отпад.
Наташа прайд как всегда толантище:flower:
Девочки с классными посиделками:flower:,смотрю уже на 10 марта мутите,а мы наверно опять пропустим:(
Ещё мы два дня отрывались с нашим папой он решил нас наконецто побаловать,свозил в музей "Диараму"- танки посмотреть,мне понравилось, правда посмотреть там мало чего есть,но так для общего развития полезно.Вчера ездили в парк Бабушкина погуляли,на коньках покататься не получилось,папа запротестовал-чего я буду делать час, пока ты катаешься:005: побоялся с ребёнком на улице один остаться:))
Сейчас раскажу ужастик:( ,сегодня Никиту ударило током:001: у свёров в комноте кто то оставил открытую выносную розетку -это провод и и розетка на конце,но она почему то была разобранной,и валялась под стулом в открытом доступе.Никита как всегда ходил по квартире я с уверенностью что у нас всё безопасно,спокойно наводила порядок в своей комнате.Свекровь сидела у себя,он к ним зашел , полез под стул, там обычно у него машина- каталка стоит.Слышу крик просто сумашедший,я сначало решила что он руку прищемил,у них стенка в комноте и много дверок.Прибежала он орёт руку держит:001:а свекровь к немунехотя так подходит. Она вообще сидела в двух шагах и была в курсе, что у них такая херня под стулом валяеться :015: я соовсем об этом незнала,а то давно бы по шее мужикам нахлопала за такое.Еле упокоила:( Никита сам непонял что произошло но видимо боль была сильная раз он так плакал,меня просто током не разу не било и я незнаю что при этом чувствует человек.
Славо богу что он удачно взялся и его только дёрнуло и ток прошел через палец указательный.На пальце ожог с головку спички,а на подушечке руки три точки как дырочки прожжённые.Я с ужасом думаю если он бы подругому схватил:001::(,там 220 убило бы нафиг.Я так и несмогла выяснить у свекрови зачем эта хрень была включена в розетку и так валялась:009:
Вечером приедет папа и будет бедный:015:,так как дед наш на дачу укатил,а то бы и ему:wife::015:
Лена это ужас какой, главное чтобы все обошлось. всыпь всем там, чтобы мало не показалось, это полная безответственность разбрасывать такие вещи, когда в доме маленький ребенок
Сейчас раскажу ужастик:( ,сегодня Никиту ударило током:001:
:001: ужас какой. Хорошо, что все обошлось!
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 17:40
Всем привет!!!!!!!
Сейчас раскажу ужастик:(
молодцы что выгулялись
про ужастик :001::001::001:, все виновникам :wife::wife::wife: по самые уши
:080::080::080:
ну да,правда я обморок немного..но идем точно!!Больше никто не надумал?
а что такое?может поспать?
Девочки хочу посоветоваться мне понравились боты цена 1900р они стоят таких денег:073:
http://s12.radikal.ru/i185/1003/68/ffb4b91e357d.jpg (http://www.radikal.ru)
а что такое?может поспать?
дык спала..всё равно мало..мне б кто дал поспать,я бы наверное сутки проспала бы..
Девочки хочу посоветоваться мне понравились боты цена 1900р они стоят таких денег:073:
оч симпатичные!!!а есть под что одевать?в смысле цвета..
Авантюристка
05.03.2010, 17:51
Девочки, выкладывала ссылку эту уже - узнала - в Питер доставляют по такой-же цене!
и вопрос - это дорого???
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
Катя, есть группа в контакте - там дешевле. Я по одному комбезу посмотрела, так вот он на 300 руб. дешевле.
А вобще одежда Керри - моя любимая! В магазах она намного дороже.
Авантюристка
05.03.2010, 17:53
Лен, а поярче нету???
оч симпатичные!!!а есть под что одевать?в смысле цвета..
Я под куртку искала:065:,она у нас цвета хаки ,да и комбез фисташковый с бежевым ленне:019:
Лен, а поярче нету???
я под курточку ищу на весну:073:
:010::010::010:
Сегодня сложный день.Катя взяла мой мобильник,открыла дверь в туалет и кинула телефон в унитаз:010:
Елена,слава богу,что все обошлось.
Сегодня сложный день.Катя взяла мой мобильник,открыла дверь в туалет и кинула телефон в унитаз:010:
[B]
:010::(
теперь его можно использовать как игрушку:065:
Radistka
05.03.2010, 18:39
:001: :010: Лена, как хорошо, что все обошлось :091: Я бы свекровь убила бы на месте - носом ткнула бы в эту самую розетку :wife: Ну а мужиков вообще в пух и прах разнесла бы - ну где у людей мозг?????!!!!!
Никите @@@@@@@@@ чтобы без последствий!!!
дык спала..всё равно мало..мне б кто дал поспать,я бы наверное сутки проспала бы..
+1
Катя, есть группа в контакте - там дешевле. Я по одному комбезу посмотрела, так вот он на 300 руб. дешевле.
ага, спасибо :flower: а ссылку плиз :)) и там в Питер доставка есть? здесь просто цена на сайте и для нас такая же - ничего не прибавляется!
Настя, прости :046: нечего мама трепаться :065:
Ой, как же я люблю своего сыночка. Сидит такой, мне улыбается.:love:
Саша_Тема
05.03.2010, 18:55
Рекламу бы вообще не стала бы показывать. :008: Мультик как-то еще ничего, а реклама мне кажется совсем нехорошо. По мне так лучше не поесть пару раз.
в ней по-моему есть 25 кадр.. темка застывает под рекламу киндер пингви и эту: в каждом маленьком ребенке 220 грамм печенки))))))))
:010::010: господи.......... бедный заяц..
Девочки!! как играть в сороку- ворону?????? Темка себе в ладошку тыкает пальчиком :046: а что говорить при этом??????
в ней по-моему есть 25 кадр.. темка застывает под рекламу киндер пингви и эту: в каждом маленьком ребенке 220 грамм печенки))))))))
:010::010: господи.......... бедный заяц..
Девочки!! как играть в сороку- ворону?????? Темка себе в ладошку тыкает пальчиком :046: а что говорить при этом??????
Сорока-сорока,кашу варила деток кормила
Этому дала и загибаешь по пальчику
Пока до 4 не дайдёшь
А потом говоришь этому не дала.Он воду не носил,дрова не колол,печь не топил,кашу не варил
Ни чего ему не дадим
как то так
Девочки, ну что за ж... у нас с этой едой :( завтрак - за 30 минут 90 грамм каши С БОЕМ! и ВОЕМ! через 1,5 часа после пробуждения... думаю, может, его на пару дней на одну грудь посадить? не знаю, что делать :(
Мы едим всего грамм 80 каши в день :005: Немного фруктов и печенья :005: Ну иногда еще йогурт. И все :005:
покажи, какой :065:
Наташ, вот такой :065: Самый простой, купила вчера в Детях за 15 руб
http://s49.radikal.ru/i125/1003/2a/d615900b7536.jpg (http://www.radikal.ru)
Щас наблюдала картину.Пыталась переодеть Катю.Она,вырывалась,кричала,выгибалась.Я приложила максимум усилий и таки одела ее.Отпустила на пол.Она побежала в соседнюю комнату,легла лицом вниз на ковер,раскинула руки и стала ими бить в пол и кричать.Вообщем,она так протестовала против процедуры одевания.Раньше,я такое только в фильмах видела.Я в шоке.Вот это капризы.
:001::001::001: Ой-ой-ой
Что-то я сегодня ленюсь отвечать:008:
Вчера съездили сдали анализы, приехали домой поспали немножко, а потом после массажа еще на 2,5 часика улеглись.
Тоже впадаю в депрессняк, в след. субботу у дочи годик, а я не знаю что с праздником делать
Уже годик :010: Что делать с праздником - отмечать ;):)) Купить подарки, торт, зажечь свечки, надуть шарики :love:
Ой мамочки :001: Убила бы того, кто так оставил :015::015::015: Хорошо, что все обошлось
Dvornyagka
05.03.2010, 19:21
садистка
Не, это не я садистка, это засранец садист. :))
Давай. :)
Пульнет в подгуз. :004:
Не вижу смысла в них для нас, Лиза свежие фрукты хорошо жует
Понятно. :)
Саша_Тема
05.03.2010, 19:22
Пока до 4 не дайдёшь
А потом говоришь этому не дала.Он воду не носил,дрова не колол,печь не топил,кашу не варил
Ни чего ему не дадим
как то так
спасибо!!! :flower::flower:
я не буду на данное сообщение отвечать, хорошо?
:010:
слава богу, все обошлось!
только я не поняла, причем тут папа :005:
Пока до 4 не дайдёшь
Ни чего ему не дадим
как то так
а моя сорока всем дает... она добрая
Мы едим всего грамм 80 каши в день :005: Немного фруктов и печенья :005: Ну иногда еще йогурт. И все :005:
Наташ, вот такой :065: Самый простой, купила вчера в Детях за 15 руб
http://s49.radikal.ru/i125/1003/2a/d615900b7536.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже годик :010: Что делать с праздником - отмечать ;):)) Купить подарки, торт, зажечь свечки, надуть шарики :love:
сегодня Вадя вообще не ест... овощи не стал совсем :( позвонила на горячую линию, решила на несколько дней оставить только на ГВ... все равно он только ГВ и признает
пистолетик - пасиб, завтра купим :073:
праздник тоже, думаю, как-то отметить надо - хотя бы в своем кругу
:( Телефон выжил? :065:
:love: Я своего тоже сегодня люблю :))
сегодня Вадя вообще не ест... овощи не стал совсем :( позвонила на горячую линию, решила на несколько дней оставить только на ГВ... все равно он только ГВ и признает
пистолетик - пасиб, завтра купим :073:
праздник тоже, думаю, как-то отметить надо - хотя бы в своем кругу
У нас было здесь дня три таких - ничего, кроме меня, Вадь не ел :005: Поэтому сейчас я радуюсь даже этим 70 гр каши
А праздник - это да, обязательно надо :))
я не буду на данное сообщение отвечать, хорошо?
:flower: извини,если что
Radistka
05.03.2010, 19:33
+1 грыз радоваться начинает, когда эту песенку слышит :065:
Про сороку.
У нас так.
Сорока-ворона кашу варила, деток кормила.
Этому - дала, этому - дала, этому - дала, этому - дала и этому дала.
Ты - дрова колол
Ты - крупу молол
ты - воду носил
ты - печку топил
ты - гостей созывал и на стол накрывал
Всем привет! Побывала на очередном, Ромином, утреннике! Ромочка приятно удивил. Очень хорошо танцевал, стих рассказал с выражением, жестикуляцией и поклоном!:)) Ему сильно хлопали.:008: Девочек у них всего пять, на танец он пригласил свою подругу Машу, а она ушла к другому, так Рома не растерялся и быстренько отнял у другого мальчика Дашу.:065:
Еще мы были у Марины, я играла с котятами!:love:Такие славные! Котенок ходит уже! Ко мне ходил много раз.:) Оба кудрявые блондинчики!:love:
Девочки, кто едет к Свете, мы ни к кому не влезем? Мы бы до метро какого-нибудь бы доехали бы. :008:
Если мы поедем, то можем вас захватить. Но у нас сопли.:( Если не пройдут, то не поедем.
Про сороку.
У нас так.
Ты - дрова колол
Ты - крупу молол
ты - оду носил
ты - печку топил
У нас сорока сама кашу варила, деток кормила, на порог скакала, гостей созывала. Потом пальчики загибаем: Этому дала, этому дала, всем, короче, дала. Всем гостям по ложке и Роме(Теме, Игорю и прочим) немножко.:008:
только я не поняла, причем тут папа :005:
Секровь сказала,что давно просила наших мужиков починить сею херню и обезопасить,но видимо они проигнорировали и просто её подпехнули кудато за стенкой,но у нас коты и они выгребли её наружу.Вот поэтому папа и получит, что знал и бездействовал:015::(
Пара фот - за просто так.
Это для Юли - она интересовалась соской.
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_3baecb27.jpg
А это - мастерская прекрасно комплектуется яйцами Томи, Но, понятно, что цыплят ничего хорошего не ждет :))
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_9cf58536.jpg
Всем привет! Побывала на очередном, Ромином, утреннике! Ромочка приятно удивил. Очень хорошо танцевал, стих рассказал с выражением, жестикуляцией и поклоном!:)) Ему сильно хлопали.:008: Девочек у них всего пять, на танец он пригласил свою подругу Машу, а она ушла к другому, так Рома не растерялся и быстренько отнял у другого мальчика Дашу.:065:
Еще мы были у Марины, я играла с котятами!:love:Такие славные! Котенок ходит уже! Ко мне ходил много раз.:) Оба кудрявые блондинчики!:love:
:love: Рома молодец, без подружки не остался :))
Котенок тоже молодец :love:
А это - мастерская прекрасно комплектуется яйцами Томи, Но, понятно, что цыплят ничего хорошего не ждет :))
И снова :love:
Привет еще раз!
Катя Радистка! Я была в ДМ и СпортМастере, нету там качелей :( и не было :(
Девочки, а серьезно.. Годовасие надо как-то праздновать? У нас на 17 номерок к неврологу :))
вот и отпразднуете:))
Щас наблюдала картину.Пыталась переодеть Катю.Она,вырывалась,кричала,выгибалась.Я приложила максимум усилий и таки одела ее.Отпустила на пол.Она побежала в соседнюю комнату,легла лицом вниз на ковер,раскинула руки и стала ими бить в пол и кричать.Вообщем,она так протестовала против процедуры одевания.Раньше,я такое только в фильмах видела.Я в шоке.Вот это капризы.
У нас тоже такое бывает, а может еще и на спину лечь и дергать руками и ногами и орать, псих так показывает
:010::010: Девочки!:010:
:
:046:
[
Лена, какой кошмар!!!:001: Бедный Никитка:( Пожалей за нас малышика!
Свекрови со свекром:015::015: ну что за безответственность!:wife::wife::wife: Папе, правильно, промой мозг, чтоб родителям донес, что можно, а что нельзя:wife:
У меня Тема в 1,5 года подключил оголенный провод в сеть:001: Сработали предохранители, свет рубануло, его не задело. Я чуть со страху не умерла, когда поняла ЧТО могло бы быть:001:
Comandante
05.03.2010, 20:36
Народ
Каму еще не слабо двинуть сегодня в иксы?
Саша_Тема
05.03.2010, 20:36
Про сороку.
У нас так.
Ты - дрова колол
Ты - крупу молол
ты - воду носил
ты - печку топил
оо!! так прикольнее:flower:
У нас сорока сама кашу варила, деток кормила, на порог скакала, гостей созывала. Потом пальчики загибаем: Этому дала, этому дала, всем, короче, дала. Всем гостям по ложке и Роме(Теме, Игорю и прочим) немножко.:008:
:046::046:Рома молодец))))))))
стоит. отличная обувь, только маломерная
+1. в дм обозревала новую коллекцию. Кртки прим. по 4500, полукомбезы по 1700:010:
Сегодня сложный день.Катя взяла мой мобильник,открыла дверь в туалет и кинула телефон в унитаз:010:.
жалко :( надо сразу разобрать и высушить
а моя сорока всем дает... она добрая
+1! Тема сороку воспитал:))
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 20:40
:0016:
клевые
соняяяяяяяяяяяяяяяяяяя :love:
сочувствую, я сама свой искупала :005:
:love::love::love::0076::0076::0076:
Не, это не я садистка, это засранец садист. :))
яблочко от яблоньки ;););)
Давай. :)
:046::046::046::046:
какой молодец :love::love::love: и находчивый парень :flower:
:love::love::love:, только разве они блонди :008:
Если мы поедем, то можем вас захватить. Но у нас сопли.:( Если не пройдут, то не поедем.
@@@ боритесь с сопельками
вот и у нас с гостями :014:
Секровь сказала,что давно просила наших мужиков починить сею херню и обезопасить,но видимо они проигнорировали и просто её подпехнули кудато за стенкой,но у нас коты и они выгребли её наружу.Вот поэтому папа и получит, что знал и бездействовал:015::(
:wife::wife: мужикам, пусть сами дотронуться и ощутят боль, какую испытал Никитушка!
:support::support::support::support:
Девы, последний раз приглашаю с нами в ХХХХ на славе, мы там с 22 будем ;)
У меня Тема в 1,5 года подключил оголенный провод в сеть:001: Сработали предохранители, свет рубануло, его не задело. Я чуть со страху не умерла, когда поняла ЧТО могло бы быть:001:
Ой мамочки :001: Какие ужасы нас поджидают :001:
Народ
Каму еще не слабо двинуть сегодня в иксы?
Марина, я, к сожалению, пас
Саша_Тема
05.03.2010, 20:43
прикольные! а внутри что?
кинь ссыль, где нашла))
:
Как здорово про Рому!:love:
и про котят:love:
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_3baecb27.jpg
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_9cf58536.jpg
классный:love: Зебру убил?:046:
Ой мамочки :001: Какие ужасы нас поджидают :001:
ничего не поджидает, если мама внимательна ;)
helimadoe
05.03.2010, 20:45
свою усталость я и в зеркале вижу :046:
ну ладно, спасибо за мнение :flower:
Текс, теряю квалификацию, мысль свою не донесла.
Я не имела ввиде внеших признаков усталости, вы на этой фотографии не праздничные, даже трагичные в чем-то, у Юры твоего взгляд пронзительный такой, но, вместе с тем, вы получились не разрозненными, а единым целым, семьей, видно, как много вас связывает, по-этому я и рекомендую на нее смотреть, ну и так красиво:))
Девочки, а серьезно.. Годовасие надо как-то праздновать? У нас на 17 номерок к неврологу :))
Наташ, это каждый для себя решает, у нас выбора нет, родственники все равно завалят, хоть ты тресни:))
Сейчас раскажу ужастик:
Ужас какой, а свекровь то что сказала? Обычно за ребенком должен следить тот, кто с ним в комнате находится:015:
.
Приветствую в клубе:053: за первый год Вариной жизни я сменила 4 телефона, удивительно, что Петя к ним интереса не проявляет.
Приветствую в клубе:053: за первый год Вариной жизни я сменила 4 телефона, удивительно, что Петя к ним интереса не проявляет.
это тебе повезло!
в данный момент сева грызет новенький домашний:073: а так же очень хочет добраться до моей новой нокии и мужниного нового айфона:046:
понятно :(
Здорово у вас день прошел!
Рома не растерялся, молодец!
классный:love: Зебру убил?:046:
он сегодня много чего убил... и меня в том числе :015:
Елена, ужас какой с розеткой!:001:Пусть все пройдет скорее у Никиты.
:046:Какая прелесть!
какой молодец :love::love::love: и находчивый парень :flower:
:love::love::love:, только разве они блонди :008:
@@@ боритесь с сопельками
Девы, последний раз приглашаю с нами в ХХХХ на славе, мы там с 22 будем ;)
Спасибо! Будем бороться.
Котята блонди! Золотистые!:love:
В ХХХХ хочу, если муж вернется до ночи, поеду к вам.:073: Но он не обещается.:(
Здорово у вас день прошел!
Рома не растерялся, молодец!
он сегодня много чего убил... и меня в том числе :015:
Спасибо!:) Вадя убивец? :001:Чем тебя убил? У вас сопли не появлялись, кстати?;)
Dvornyagka
05.03.2010, 21:29
:(
:flower: Тут уже Люба вроде собралась.
Или туда можно ехать через Ржевку, или на Ржевке это долго и неудобно? :016: Я такая приставучая, мне стыдно. :008:
А откуда у вас сопли? Не было же вроде. Не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яблочко от яблоньки ;););)
Лучше бы я столько какала, была бы супермоделью. :065:
Dvornyagka
05.03.2010, 21:32
это тебе повезло!
в данный момент сева грызет новенький домашний:073: а так же очень хочет добраться до моей новой нокии и мужниного нового айфона:046:
Чего-то я читала-читала, я наверно плохая. У меня деть не играет с телефонами, пультами, компутерами, телевизорами и прочими радостями. :008:
Radistka
05.03.2010, 21:39
Натали, Вадя такой лапочка :flower:
:love: :love: :love: :love: :love:
Катя Радистка! Я была в ДМ и СпортМастере, нету там качелей :( и не было :(
спасибо :flower: пусть свекры сами парятся - я им распечатаю из нэта, что примерно нам надо - пущай ищут :065:
+1. в дм обозревала новую коллекцию. Кртки прим. по 4500, полукомбезы по 1700:010:
:010: ужас!!! значит стоит заказать на сайте или в контакте :016:
-=Нинель=-
05.03.2010, 21:45
[
Сейчас раскажу ужастик:(
:001: Это ппц.
Блин, руки поотрывать надо тем, кто такие штуки разбрасывает!!!:wife::wife::wife:
Может это... показать его врачику? Блин... Ток всё-таки... Не знаю... Ужас ужасный...\
Сорока-ворона кашу варила, деток кормила. Потом за каждый пальчик берёшься и говоришь, что этого кормила, тк. дрова колол, этого - тк. воду таскал, этого - тк. избу мёл, этого - тк. в магазин ходил, а этому (мизинчик) ничего не дала - он ничо не делал. Как-то так :))
Natiktatik
05.03.2010, 21:49
Итак, в среду, 10 марта, около 14 жду гостей:support:
Предварительный список:
Света СИА
Настя Зюзик
Майя
Маша Муша
Юля Ямася
Катя Радистка (?)
Саша - пока сомневается;)
Кто ещё?
Можно к вам? :support: Пока под вопросом.
Девы, всем привет!!!
Кто там в иксы идет, отзовитесь!! Я уложу мелочь может к вам присоединюсь:065::008:
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 21:51
Спасибо! Будем бороться.
Котята блонди! Золотистые!:love:
В ХХХХ хочу, если муж вернется до ночи, поеду к вам.:073: Но он не обещается.:(
@@@ пусть он приедет пораньше
Лучше бы я столько какала, была бы супермоделью. :065:
Чего-то я читала-читала, я наверно плохая. У меня деть не играет с телефонами, пультами, компутерами, телевизорами и прочими радостями. :008:
радуйся, целее будут!
Текс, теряю квалификацию, мысль свою не донесла.
Я не имела ввиде внеших признаков усталости, вы на этой фотографии не праздничные, даже трагичные в чем-то, у Юры твоего взгляд пронзительный такой, но, вместе с тем, вы получились не разрозненными, а единым целым, семьей, видно, как много вас связывает, по-этому я и рекомендую на нее смотреть, ну и так красиво:))
пасиб :flower:
:046:Какая прелесть!
Вадя убивец? :001:Чем тебя убил? У вас сопли не появлялись, кстати?;)
соплей нет, когда не ревет
ревет, когда видит еду
вообще отказался сегодня есть :(
зато ортопед сказала, что ей редко приводят детей в такой хорошей форме :046:
Натали, Вадя такой лапочка :flower:
пасиб!
А его не сорвет :046:
Можно к вам? :support: Пока под вопросом.
Мона и нуно!!!
Девы, всем привет!!!
Кто там в иксы идет, отзовитесь!! Я уложу мелочь может к вам присоединюсь:065::008:
Давай, бум ждать.
Девочки запишите мой телефон и звоните. Тел есть в профиле.
НАСТЯZUZIK
05.03.2010, 21:57
Девы, всем привет!!!
:080::080::080::080:
давай
Dvornyagka
05.03.2010, 22:04
радуйся, целее будут!
А чего радоваться. Он бы играл, но я не даю. :009:
Dvornyagka
05.03.2010, 22:05
А его не сорвет :046:
Сверху еще штаны. :ded: Их не сорвет.
Radistka
05.03.2010, 22:08
Девочки, у мну вопрос назрел новый - нам на лето такой костюм жарко будет?
http://vkontakte.ru/photo-5277019_153776867
У нас сопли в два ручья:(
смотря какое лето :046:
Флисовый? На теплую весну самое то. А на лето жарко будет. Смотря какое лето у нас будет:065:
На лето ветровку надо, имхо...
Девочки,всем привет!!!!
Я отстала безнадежно,попробую конечно почитать чуть-чуть....
Лена,кошмар!!!Всем взрослым мужикам:wife:Никите поскорее забыть про неприятные ощущения.Меня недавно от плиты током дернуло----ужасно неприятно:(:(:(:(:(
Катюшке игрушка теперь,а тебе повод на 8 марта телефон в подарок попросить:019:
Катя,мне кажется жарко будет в нем...
-=Нинель=-
05.03.2010, 22:32
Да. Флис очень тёплый :ded:
Вот блин. Поправляйтесь!!!
А у нас жуть жуткая творится :001:
Женя в 3 часа поела творог, через 15 минут запоносила, потом через час слегка блеванула (считай срыгнула), в полпятого я ей смеси грамм 100 дала, а через 15 мин она блеванула уже фонтаном. Вызвали скорую. В общем, к моменту приезда скорой дитё было щасссссливо напрочь, ибо её искупали, повеселили и ваще всячески обласкали. Врачики сказали, что кажись зубья. Потом мелочь уснула. Недавно захожу проведать - воняет в комнате. Смотрю - она по уши мокрая (по спинке). Вытащила её из кровати - оказывается она пропоносилась. Сейчас бодрится. Темпы нет. Блин. Вот что это???
Девочки, я все пропускаю...:( Даже ДР ...Леночка, я тебя от души поздравляю с прошедшим ДР:flower::flower::flower: Пусть все будет так, как ты захочешь:flower:
К счастью - некоторых из вас и наших деток я вижу лично!:)
Вот, например, какие красавицы у меня были на днях. Сегодня были еще - но пока не успеваю вас порадовать, попозже!
http://s50.radikal.ru/i129/1003/f0/5e76313ba835.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1003/03/e71e75c4cbf8.jpg
http://i021.radikal.ru/1003/a2/d1dd3f4ac40e.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1003/b4/80fc1a34d385.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1003/12/3671792ed092.jpg
-=Нинель=-
05.03.2010, 22:38
Девочки, я все пропускаю...:( Даже ДР ...Леночка, я тебя от души поздравляю с прошедшим ДР:flower::flower::flower: Пусть все будет так, как ты захочешь:flower:
Вот, например, какие красавицы у меня были на днях. Сегодня были еще - но пока не успеваю вас порадовать, попозже!
Ты - просто волшебница!!!
А модели-то какие замечательные!
Radistka
05.03.2010, 22:47
На лето ветровку надо, имхо...
Натали, ну покажи мне тогда ветровку на нас, а - мне хоть представить что купить :008: :flower:
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
вот отсюда есть что-нидь?
Катя,мне кажется жарко будет в нем...
Флисовый? На теплую весну самое то. А на лето жарко будет. Смотря какое лето у нас будет:065:
эх, вот и муж так сказал :0066:
хотя там только грудка и спинка флис, рукава полиэстер и штаны с х\б подкладкой...
вот у меня новая головная боль :065:
Radistka
05.03.2010, 22:51
Майя, не болейте @@@@@@@@@@@!!!
Да. Флис очень тёплый :ded:
да я знаааю, но уж больно костюмчик красивый присмотрела :065: но нам надо ветровочный!
:010: вам на поправку @@@@@@@@@@@!!! чтобы все прошло!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1003/03/e71e75c4cbf8.jpg
Ах, какая кокетка :love: :flower: Очень красиво и позитивно получилось!!!
helimadoe
05.03.2010, 22:53
это тебе повезло!
ну, учитывая, что на варин счет можно смело записать еще 1 ноут и 3 фотоаппарата, повезло мне, дай бог каждому:046:
жарко 100%
бедные вы, протаргол:ded:
хочешь, если доедешь завтра я тебе отдам у меня лишний и свежий.
Наташа Pride фото просто супер...:010::010: Каждый раз все интересней:flower:
Фсе, уложила спать, пошла в иксы собираться:fifa::017:
Radistka
05.03.2010, 23:03
жарко 100%
да. я уже поняла и что же мне делать :005: :065:? купить ветровочный костюм и одевать что-то теплое весной под него? а летом так носить? на два костюма мне денег не дадут :065:
Radistka
05.03.2010, 23:08
а такое тоже не годится? http://vkontakte.ru/photo-5277019_143662730 - до какого они плюса?
простите :091: я всеееех достану сейчас :008: :065:
helimadoe
05.03.2010, 23:12
да. я уже поняла и что же мне делать :005: :065:? купить ветровочный костюм и одевать что-то теплое весной под него? а летом так носить? на два костюма мне денег не дадут :065:
нееет, имхо тогда лучше купи нормальный костюм на весну, а летом если плохое будет, поносишь с джинсами курточку, а так в кофте будет ходить. Мне, кажется весной важнее быть адекватно одетым чем летом.
helimadoe
05.03.2010, 23:15
а такое тоже не годится? http://vkontakte.ru/photo-5277019_143662730 - до какого они плюса?
простите :091: я всеееех достану сейчас :008: :065:
это уже может быть, я тут подумала, у Варьки есть курточка на флисе прорезиненная и мы ее несколько раз летом надевали:005:
Radistka
05.03.2010, 23:18
нееет, имхо тогда лучше купи нормальный костюм на весну, а летом если плохое будет, поносишь с джинсами курточку, а так в кофте будет ходить. Мне, кажется весной важнее быть адекватно одетым чем летом.
Наташа :091: а то, что я показывала, на весну нормально будет?
вот еще раз
или такой?
арт 10 106 р-ры 74-98 2 975,00
Материал с гразе и водоотталкивающей пропиткой Подкладка флис
http://s05.radikal.ru/i178/1003/52/5c8dc523c983.jpg (http://www.radikal.ru)
Radistka
05.03.2010, 23:21
это уже может быть, я тут подумала, у Варьки есть курточка на флисе прорезиненная и мы ее несколько раз летом надевали:005:
:flower: спасибо, ты меня спасаешь от сумасшествия :065:
helimadoe
05.03.2010, 23:25
Наташа :091: а то, что я показывала, на весну нормально будет?
вот еще раз
или такой?
арт 10 106 р-ры 74-98 2 975,00
Материал с гразе и водоотталкивающей пропиткой Подкладка флис
http://s05.radikal.ru/i178/1003/52/5c8dc523c983.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш, так очень сложно сказать, пощупать надо, на фото все плоское:009:
Тем более у меня Керри только зима была с их весной-летом я не знакома.
Чисто внешне второй выглядит более подходящим для твоих нужд. Кажется, что он более тонкий, но и на весну будет нормально, а потом, можно и куртку отдельно поносить.
Если вдруг будет сильно нужно, то на До всегда можно найти ветровочку, рублей за 400:))
Ой, что-то я опять почитала- не отметила.
Натик-татик, конечно, можно;)
Света СИА, лечите сопли:ded:
Майя и Милана-тоже.
На самом деле, меня Камилла беспокоит- засопливила и на горло жалуется. Надеюсь, и она не заболеет, и маленькую не заразит (ттт)
Света и Наташа! Фотографии просто великолепные!
Юся такая хорошенькая!!!!!!!!!
Удивительно, какие разные фотосессии получаются:love:
Люба и Саша! Вас тоже очень жду:)
Про зубы. Я сейчас брекеты ношу только потому, что сначала не хотела идти к врачу и допрыгалась до удаления, а потом снова не хотела к врачу....Когда собралась протезироваться:001:, оказалось поздно. Теперь я третий год с брекетами, потом всю жизнь с ретейнером, ну и надеюсь, возьмутся-таки врачи за протезирование.
Майя, не болейте @@@@@@@@@@@!!!
да я знаааю, но уж больно костюмчик красивый присмотрела :065: но нам надо ветровочный!
Спасибо!
Так возьми ветровочный на х\б подкладке.
бедные вы, протаргол:ded:
хочешь, если доедешь завтра я тебе отдам у меня лишний и свежий.
Хочу :091: :008:
Завтра днем можно зайти? Часов так в 14.
Dvornyagka
05.03.2010, 23:58
:love::love::love:
Люба и Саша! Вас тоже очень жду:)
Про зубы. Я сейчас брекеты ношу только потому, что сначала не хотела идти к врачу и допрыгалась до удаления, а потом снова не хотела к врачу....Когда собралась протезироваться:001:, оказалось поздно. Теперь я третий год с брекетами, потом всю жизнь с ретейнером, ну и надеюсь, возьмутся-таки врачи за протезирование.
Жди. :)
Что это? :016:
Radistka
05.03.2010, 23:58
Катюш, так очень сложно сказать, пощупать надо, на фото все плоское:009:
Тем более у меня Керри только зима была с их весной-летом я не знакома.
Чисто внешне второй выглядит более подходящим для твоих нужд. Кажется, что он более тонкий, но и на весну будет нормально, а потом, можно и куртку отдельно поносить.
Если вдруг будет сильно нужно, то на До всегда можно найти ветровочку, рублей за 400:))
у второго штаны с подкладкой нейлон, а у первого х\б - да, похоже второй полегче будет :009: и стоит дешевше :065: наверное его и закажу! спасибо за ответы :flower:
Radistka
05.03.2010, 23:59
Спасибо!
:065: что значит возьми - где, интересно? ну я вроде определилась, вроде....
Что это? :016:
В моём случае - проволочка, закрепленная на внутренней поверхности зубов:005:
В моём случае - проволочка, закрепленная на внутренней поверхности зубов:005:
хорошо,что на внутренней,а мне надо наружу:010:
:065: что значит возьми - где, интересно? ну я вроде определилась, вроде....
Там же, где и на флисе:))
У меня очень важный вопрос, срочно нужна консультация юриста по семейным воросам СРОЧНО!!!!!!!!!!У нас есть кто нибудь?:support::support:
Девочки с Никитой всё впорядке,он больше и не вспоминает про это,но к стулу теперь не подходит:065:
Наташа -фотографии божественные,Юся чудно получилась.И с мамой так мило:love:
Наташа Нvoa-Вадя:love:
Света Ромочка молодец не растерялся:flower:
Юсе сопельки лечите@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хорошо повеселиться в ХХХХ:support:
прикольные! а внутри что?
кинь ссыль, где нашла))
Саша я в контакте нашла в группе 1000 и одна туфелькаhttp://vkontakte.ru/photo-8659543_151867941 сверху ткань нубук в нутри утиплитель,эта модель на весну и осень хорошо.
Ужас какой, а свекровь то что сказала? Обычно за ребенком должен следить тот, кто с ним в комнате находится:015:
говорит сама не видела этого провода он якобы убран был:010:,ошки говорит выгребли из за шкафа:015:
На флисе тепло будет,а вообще если лето будет дождливое и холодное курточка на флисе самое то.Одел футболочку или бадлончик лёгенький и нормально.Особенно вечером.А уж если совсем жарко можно просто растегнуться и всё.Если брать совсем на тонкой подкладке в промозглую погоду придёться кофту одевать.Это моё мнение решать тебе;)
Женя в 3 часа поела творог, через 15 минут запоносила, потом через час слегка блеванула (считай срыгнула), в полпятого я ей смеси грамм 100 дала, а через 15 мин она блеванула уже фонтаном. Вызвали скорую. В общем, к моменту приезда скорой дитё было щасссссливо напрочь, ибо её искупали, повеселили и ваще всячески обласкали. Врачики сказали, что кажись зубья. Потом мелочь уснула. Недавно захожу проведать - воняет в комнате. Смотрю - она по уши мокрая (по спинке). Вытащила её из кровати - оказывается она пропоносилась. Сейчас бодрится. Темпы нет. Блин. Вот что это???
Незнаю:005:,но я читала что зубы с поносом ни как не связаны,может правда творожок не очень,дети часто покупными творожками травяться,даже если срок годности нормальный,они могли нарушить условия хранения:ded:
helimadoe
06.03.2010, 00:10
Спасибо!
Хочу :091: :008:
Завтра днем можно зайти? Часов так в 14.
Думаю, что не вопрос, но ты звякни на всякий случай, когда выходить будешь, мы скорее всего гулять пойдем, может на улице и пересечемся:flower:
у второго штаны с подкладкой нейлон, а у первого х\б - да, похоже второй полегче будет :009: и стоит дешевше :065: наверное его и закажу! спасибо за ответы :flower:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::flower:
На самом деле, меня Камилла беспокоит- засопливила и на горло жалуется. Надеюсь, и она не заболеет, и маленькую не заразит (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо,что на внутренней,а мне надо наружу:010:
Так это вместо брекетов, наверное?
helimadoe
06.03.2010, 00:16
Все, барышни, я ушла пить кормить мужа ужином:flower:
Катя Radistka я забыла тебе ответ мужа передать по поводу знакомого,он сказал что незнает его,что он слишком молодой:065: А мужу 33:))
Девы всем привет! :)
Только пришли с мужем с пьянки - корпоратив на работе - подарочков надарили!!! :019: Максю уложила и к вам!
В ХХХХ я не поеду уже, сегодня слишком много эмоций у меня и у Макси.
Мы были на фотосессии у Наташи - ждем результатов :support:
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!! :flower: Нам с Максей очень приятно!!!! :)
Присоединяемся к поздравлениям вчерашним и сегодняшнему МИНИ-ИМЕНИННИКАМ! :flower::support:
Лена Велга - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::support: Пусть всегда для тебя будет весна, любовь и солнечная радость - Валеркин! :flower:
Севочку и Анечку с шажочками!!!! :support:
Маркушу с шажочками, словами новыми! С хорошими результатами у врача! :flower:
Миле поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@
Никитка бедный малышик :( Что же у него за не пруха такая, ударился, а теперь еще и ток :( @@@@@@@@@@@ Пусть поскорее забудется! :flower:
А свекрам :wife::wife::wife:
Юсенька такая хрупкая и нежная красотка! :love:
Вадя среди такого количества игрушек :010:
Настя, извини, у нас вчера не получилось к тебе выбраться. В следующий раз обязательно приедем!!!!
Света Булкина, к тебе мы все таки доедем!!!! :)
Света Булкина, к тебе мы все таки доедем!!!! :):080::080::080:
Лена, очень хорошо, что Никитка уже успокоился. А по поводу стула и того, что не подходит -
Мой младший брат, когда ему было 1,5года схватился за оголенный провод. Клячи-родители не досмотрели :015: Вообщем он помнит об этом случае в мелчайший подробностях до сих пор!!!! И до сих пор относится очень с опаской к открытой проводке и вообще к току!
:flower: :support:
Девы я спать, очень эмоциональный день был :)
Всем СН! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.