Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
....Хуже того, я лишила семью отличного семейного выходного...
Ну, мне кадется, думать, что ты семью лишила - это не совсем верно...потому как :015:
А вот, что себя - да. Обидно. НО мне знакомо такое. Только у меня муж потом всё сделает, чтобы нормализовать ситуацию.
Наверное, твой муж проходит период "звёздности", когда всё вокруг него должно вертеться, а остальные уж как-то подстраиваться, а не отягощать его персону непониманием и неорганизованностью...
Минус самый главный для меня - все равно мы там чужие и нам там все чужое. Я люблю новое, я легко приспосабливаюсь, но мне кажется, иногда ощущение чужеродности все-таки будет...И ностальгия будет. И тоска по родным местам. И еще представь-твои внуки будут плохо говорить по-русски.
:
Как говорил мой папа:" вот пойду я по улице, а сосед скажет:через этот забор мы в детстве лазали в сад. И у этого соседа будет прошлое и будет память мест, а я буду лишён всего этого."
Мы уже как-то в семье за почти шуточным разговором решили, что если вдруг когда-нибудь что-нибудь вынудит нас так поступить, то только вместе, всей семьёй (т.е. родители, сестра, её муж и мы).
Добрый день!
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью :)
Мы тоже завязаны с ипотекой. Брали на 15 лет. Но вносили предоплаты +все декретные туда же пошли. И, естественно, срок сокращался, сокращался. А сегодня муж получил новый график всвязи с переводом мат.капитала. Нам осталось 5 лет!!! :support::support::support:
ВЫВОД: РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗНО :065:
Осталось чуть-чуть, и можно мечтать о доме и квартире в центре (потому что, когда мечтаешь, что-нибудь да делается в данном направлении)
здорово!
:080::080::080:
Мы тоже еще спим. А почему второго сна не будет? У нас второй сон с 17-18 до 19-20. На ночь в 22-23.
в 17 скорее всего не уложится, да и 18 не факт
ряд надо закрыть в ОЗ:073::065:
:046:
Спасибо, Света.
Как у вас с ГВ славненько. А я днем не могу не давать, хрудь лопается.:( Как я в финку собираюсь?:009: Буду по пути кого-нибудь кормить!:065:
:))
Блин... Полчаса искала вадин ботинок. Запустила ре на пол. Через минутру смотрю - он свой ботинок уже нашел и ест :010:
вот мой леоперд:073:
красавец!
хоть и зелененький
про ветрянку ничего не скажу - не знаю :(
Ну, там в самом конце описывается отношение матери к периоду ГВ, как к счастью близости с ребёнком, которого она сама была лишена, когда была маленькой. А у меня такого счастья 1,5 месяца только с Женей было. И я комплексую, что лишила её самого ценного питания. А всё потому, что истерила, уставала, нервничала, ругалась с мужем... Короче, не смогла расставить приоритеты... Поэтому я - эгоистка и плохая мать. Как-то так...
Нина! Твой пост стал для меня последней каплей. Сейчас нет времени - но я сегодня обязательно сяду и напишу многа букофф по этому поводу. Ну накипело уже с вами! И если потом половина топа меня отправит в игнор - ну и ладно :))
Наташа, она же всегда говорит, что не надо ее ждать, хочет ре кушать, надо кормить
а потом отобрать у него еду и после массажа попробовать накормить снова? :046:
это, увы, не наш метод
-=Нинель=-
22.01.2010, 16:03
Девы, посмотрите, плиз, на ситуацию со стороны.
В общем, женщина однозначно должна быть мудрой,уступать и т.д.- но до каких пределов? Опять же, я уперлась, но наказала, в общем-то, себя:(
Выскажитесь, пожалуйста, на критику не обижусь...
Я бы поступила, как и ты. Я на все 100% считаю, что муж должен был тебе сообщить об изменении планов, т.к. это очень важный момент (и самой скорректировать свои планы, и няню переориентировать на др.время). Не совсем поняла, а с чего это ты должна была догадаться начать выяснять, а не поменялось ли время выезда? У тебя есть диплом телепата? ;) Своеобразная позиция у твоего мужа...
НО! То, что ты осталась без отдыха - это не дело. В моей семье было бы так: я бы наорала, муж бы подулся, мог бы тоже чего-нибудь буркнуть в ответ, но в итоге пришли бы к компромиссу. У нас так с поездкой в Алма-Ату было. С другой стороны, отдых всё-таки будет: не надо угождать мужу, который, как я поняла, вечно чем-то недоволен (то не сделано, это не убрано, игрушки разбросаны и т.п.). Пригласи подруг и повеселись с ними :)
Итог: стесняться высказывать своё "фи" не надо, но и вредить себе ради принципа тоже не стоит. Женщина должна быть мудрой и гибкой. В конце концов, наша задача, как жён, делать так, чтобы муж выполнял все наши желания, искренне полагая, что это его личная инициатива.
А сейчас не исправить ситуацию? Например, пригласить няню, а самой на такси поехать?
Нина! Твой пост стал для меня последней каплей. Сейчас нет времени - но я сегодня обязательно сяду и напишу многа букофф по этому поводу. Ну накипело уже с вами! И если потом половина топа меня отправит в игнор - ну и ладно :))
Пиши-пиши!:)) Надо ж комплексы из меня изгонять :)
Как у вас с ГВ славненько. А я днем не могу не давать, хрудь лопается.:( Как я в финку собираюсь?:009: Буду по пути кого-нибудь кормить!:065:
:046::046::046:
Comandante
22.01.2010, 16:04
Ураааа!
Вадя сегодня съел 200 грамм каши! Во сне :))
... здорово
а как это
Добрый день!
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью :)Поздравляю
...
В общем, женщина однозначно должна быть мудрой,уступать и т.д.- но до каких пределов? Опять же, я уперлась, но наказала, в общем-то, себя:(
Восхищаюсь подходом Светы Булкиной.
Кто тебе сказал, что женщина должна быть мудрой? Что это в твоем понимании?
Быть себе на уме? Тогда да, поддержу. Вертеться всю жизнь как уж на сковородке подгадывая и угождая? Ну уж нет, извините. (хотя возможно, кого то как раз такое положение вещей устраивает).
Надо быть откровенными с первого дня знакомства и тогда люди поймут, что либо они не могут быть вместе, либо примут друг друга такими, какие они есть. Нельзя позволить превратить свою жизнь в спектакль Для одного актера. Ну это я в отступление.
По сути. Еще раз поддержу Свету.
Вопрос У вас ведь с мужем общий бизнес?
ты получила два почти свободных дня - тебе не надо думать, будет ли муж доволен всем, когда вернётся вечером (потому что он не вернётся), ты можешь валяться на диване\выпить бокал вина\посмотреть хороший фильм\пригласить подругу\друга\фотографа:))......
Уж с Марьяшей-то вы договоритесь;)
ППКС ишщ друх
at-tanya
22.01.2010, 16:06
Света, как ты второй сон организовываешь? В это время ведь мальчишек из садов забирать пора? У меня проблема со вторым сном :( приходится будить мальца :9
Еще хотела спросить. Ты с мальчишками дома чем занимаешься?
Когда вас почитаю прям радуюсьза вас,моя девушка спит 3 раза по 30мин и все, и на ночьв 12-1 укладывается и просыпается самое редкое через 2 часа, а такминут через20
Когда вас почитаю прям радуюсьза вас,моя девушка спит 3 раза по 30мин и все, и на ночьв 12-1 укладывается и просыпается самое редкое через 2 часа, а такминут через20
:010::010:
у меня ре впервые в жизни заполз за занавески и обнаружил, что там тоже что-то есть :065:
правда, как потом вылезти обратно не дотумкал
а еще нам привезли кучу барахла :065: из Икеи - муж меня убьет за очередные расходы
правда, я заработала почти столько, сколько и потратила :fifa:
мне не очень нравится ситуация, когда ребенок подходит к маме и говорит: " Дорогие сиси, сейчас я расскажу вам стишок" (а я знаю такого ребенка)...
имхо, это перекос воспитания, а не ГВ :005:
Спасибо, Света.
Как у вас с ГВ славненько. А я днем не могу не давать, хрудь лопается.:( Как я в финку собираюсь?:009: Буду по пути кого-нибудь кормить!:065::))
Ну не мне тебе рассказывать, что молоко как месячные циклами ходит - то пусто, то густо... Вот я подкараулила, когда его поменьше стало, и потихонечку свернула дневные кормёжки. Ну почти свернула - когда Каришка кобенится, я её всё же докармливаю.
Кстати, взвесились 8100, это получается 1200 за три месяца. Маловато будет (с):005:
Блин... Полчаса искала вадин ботинок. Запустила ре на пол. Через минутру смотрю - он свой ботинок уже нашел и ест :010: Потому что ребёнок сам знает, куда вещи свои положил:046:
Ой, напиши! Ждём!
Света, как ты второй сон организовываешь? В это время ведь мальчишек из садов забирать пора? У меня проблема со вторым сном :( приходится будить мальца :9
Еще хотела спросить. Ты с мальчишками дома чем занимаешься?
Второй сон у меня на балконе,если дома Игорюха,укладываю её в 5-5.30 и иду в сады. Если его дома нет, то иду в сад с Юстиной, но пораньше , в полпятого где-то и не даю ей уснуть на улице.Чтобы дома её уложить на балкон.
А вот с мальчишками дома это больной вопрос. Когда рос Игорь, я с ним непрерывно чем-то занималась. Учила, играла, спортом занимала. А с младшими сначала некогда особо было, а потом они оказались совершенно невозможными, они оба сильные личности,и живут по своим правилам. Еще Рома очень упрямый, а Тема любит его подначивать. Поэтому в основном я их разнимаю и обьясняю почему надо жить дружно.А наши занятия это: лепка из всякой фигни пару раз в неделю по 10 мин.(если дольше, то у них разыгрывается воображение и результаты непредсказуемы:001:),рисование красками примерно так же по той же причине, если я отвлекаюсь ненадолго от процесса, то конечный результат выглядит удручающе, у Темы , например,это лист бумаги густо закрашенный черной краской, иногда красной, а у Ромы появляется столько художественных излишеств, что начальный замысел даже не угадывается.:065:
Зато мы любим читать, вернее слушать, это сколько мне не лень. Причем папа им не читает, обижается, они, говорит, меня поправляют. Иногда играем в шашки, лото,домино детское, пазлы складываем, но это все под моим жестким контролем. Сами они играют подолгу и увлеченно в разную фантазийную ерунду. С машинками играют.В мяч сами могут поиграть, в съедобное-несъедобное, например.
А, еще мы по книжкам занимаемся иногда, задания разные там выполняем, летом с Темой почти каждый день занимались, пока Рома спал, а сейчас редко, в основном с Ромой, когда Тема в саду. С двумя сразу практически невозможно, перебивают друг друга, ссорятся. Сейчас, правда, Рома повзрослел, лучше стал.
А вы чем занимаетесь?
gollandec3
22.01.2010, 16:18
Всем приветики!:support:
мой буянище вязл да и не спал вчера до 4 утра :010::010::010:
чего его так замкнуло не знаю, еще и улыбался и болтал во всюа главное - судя по его поведению - выспался ведь!!! не то что его мама:065:
Он совсем не милый. Не то чтобы :001::001::001:, но :001:точно:)) (хорошо, что он меня не слышит)
лестный такой отзыв:))
понятно. Попу прикрыть надо обязательно!:ded:
дааа, я б даже на зиму что-нить себе "с меховой попой прикупила":))
Наташа, я тебя понимаю. У меня муж тоже любитель "помолчать в тряпочку" о наших совсместных планах:073:
ИМХО твой некрасиво поступил :( я БЫ очень обидилась и уж точно не поехала бы в догонку. Няня придет, оставляй Марьяну, сама иди куда-нибудь развеяться-потратиться-прятно вермя провести. И по его возвращении очень грустную мину на лицо бы навесить, в конце концов должен человек понимать ,что своими поступками он обижает самого близкого человека!
а я считаю,что лучше поехать!это не прогиб,а...даже не знаю как правильно сказать...и себя не обломаешь(по магазинам ходить одной,конечно хорошо,но приехать к любимому мужу и утереть ему нос еще лучше ;)) Света правильно сказала.Накрасится,привести себя в порядок..и вперед!чтоб муж обалдел от красоты неземной(а может потом после увиденного ночью показал свою любовь:073:) и сотрудники-коллеги увидели,как у них все слажено
:010: у нас ночью похожая картина, но зоть днем нормально спит
Второй сон у меня на балконе,если дома Игорюха,укладываю её в 5-5.30 и иду в сады. Если его дома нет, то иду в сад с Юстиной, но пораньше , в полпятого где-то и не даю ей уснуть на улице.Чтобы дома её уложить на балкон.
А вот с мальчишками дома это больной вопрос. Когда рос Игорь, я с ним непрерывно чем-то занималась. Учила, играла, спортом занимала. А с младшими сначала некогда особо было, а потом они оказались совершенно невозможными, они оба сильные личности,и живут по своим правилам. Еще Рома очень упрямый, а Тема любит его подначивать. Поэтому в основном я их разнимаю и обьясняю почему надо жить дружно.А наши занятия это: лепка из всякой фигни пару раз в неделю по 10 мин.(если дольше, то у них разыгрывается воображение и результаты непредсказуемы:001:),рисование красками примерно так же по той же причине, если я отвлекаюсь ненадолго от процесса, то конечный результат выглядит удручающе, у Темы , например,это лист бумаги густо закрашенный черной краской, иногда красной, а у Ромы появляется столько художественных излишеств, что начальный замысел даже не угадывается.:065:
Зато мы любим читать, вернее слушать, это сколько мне не лень. Причем папа им не читает, обижается, они, говорит, меня поправляют. Иногда играем в шашки, лото,домино детское, пазлы складываем, но это все под моим жестким контролем. Сами они играют подолгу и увлеченно в разную фантазийную ерунду. С машинками играют.В мяч сами могут поиграть, в съедобное-несъедобное, например.
А, еще мы по книжкам занимаемся иногда, задания разные там выполняем, летом с Темой почти каждый день занимались, пока Рома спал, а сейчас редко, в основном с Ромой, когда Тема в саду. С двумя сразу практически невозможно, перебивают друг друга, ссорятся. Сейчас, правда, Рома повзрослел, лучше стал.
А вы чем занимаетесь?
у меня дорога в сад и обратно с Темой занимает час. И если время близко к укладыванию, то Сева на улице сразу засыпает. Получается, что спит 15 мин., потом приходится будить, чтоб Тему в саду одеть/вывести. Дальше он спать уже не будет. В результате сон сбит. В след. раз готов уложиться часиков в 8 вечера, но я уже не готова, т.к. потом в ночь уйдет за полночь:010:
С играми у нас так. Подвижные - сколько угодно. Моторные - не очень. Мозаику любит собирать, лото/домино тоже хорошо идут. А вот пластилин, краски, карандаши - :010: паззлы :010::010::010: Ни в какую! Говорит, сама мне сделай, я посмотрю. А заниматься-то надо! Не через силу же заставлять:065:
Книги любит, читать можно сколько угодно, пока язык у мамы не отвалится :) или у папы. Мы обычно перед сном читаем.
По книжкам тоже охотно занимаемся, особенно где наклейки клеить надо, но не дай бог надо что-то обвести или раскрасить:010:
Всем приветики!:support:
мой буянище вязл да и не спал вчера до 4 утра :010::010::010:
чего его так замкнуло не знаю, еще и улыбался и болтал во всюа главное - судя по его поведению - выспался ведь!!! не то что его мама:065:
:010: ужасть!
а я считаю,что лучше поехать!это не прогиб,а...даже не знаю как правильно сказать...и себя не обломаешь(по магазинам ходить одной,конечно хорошо,но приехать к любимому мужу и утереть ему нос еще лучше ;)) Света правильно сказала.Накрасится,привести себя в порядок..и вперед!чтоб муж обалдел от красоты неземной(а может потом после увиденного ночью показал свою любовь:073:) и сотрудники-коллеги увидели,как у них все слажено
может и так! Это было бы сильно! Но я бы не поехала, обиделась бы на весь свет:065:
-=Нинель=-
22.01.2010, 16:30
Кстати, взвесились 8100, это получается 1200 за три месяца. Маловато будет (с):005:
То ли вы маленькие, то ли мы отожранные :065:
Склоняюсь ко второму варианту :073:
а девушка-помощница почему не предупредила?
няня придет-ты тоже иди и отдохни где-нибудь, а я бы еще потом туда приехала потусила с ними и уехала ;)
Она не предполагает, что мы так лимитировано общаемся...
Будешь смеяться, няню я отменила еще ночью... (написала ей в личку)
Наташ, у нас дневные кормления уже почти свернулись...
Спасибо, что поделилась, надо какой-то план выработать
У нас не колечко, именно хрень какая-то. Наверно скорее больше похоже на то, что Люба сказала. :016:
А от чего гексорал? :016:
Гексорал назначают при любых воспалительных процессах рта и горла.
Посмотри картинки в Яндексе "язвенный стоматит", сравни
дя правда не очень поняла почему ты должна была сама все выяснять у сотрудников вы вместе работаете?
Да, у нас собственный бизнес, он генеральный, я директор по развитию.
возьми машину и едь туда:support:
Моя не на ходу...Такси?
gollandec3
22.01.2010, 16:33
тишина, Женькина слышно только сопение, посмотрела, сушку нашел и сидит тихонько грызет ее, обедать что ли пора:073::065:
Грыз после гостей болтает и болтает, чем папу нашего очень радует :065: и начал гонять паровозик и большую машинку по комнате - толкает и бежит за ними :))
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ух ты - здорово!!!!:flower:
до моего тоже недавно дошло как машинками играть, он их наконец-то катать начал
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь хочет сандалики 18р-ра купить, мальчуковые??? или все уже больше 18-ого
мы 18 - но у нас уже есть
Надо Юлю спросить о реальных минусах жизни ТАМ. Вот правда интересно. Плюсы-то очевидны:008:
могу про Израиль написать :065:
:031: ага, если учесть, что у нас целая вечность впереди, то ждать можно ооочень долго :065: так что, мы сами скоро в кабалу полезем :001:
поверь, пытаться что-то отложить в кубышку - гораздо худшая кабала
:080::080: а почему во сне?
спать хотел... до сих пор не спит
ирину ждем :015: на 40 минут опаздывает уже
Добрый день!
Мы тоже завязаны с ипотекой. Брали на 15 лет. Но вносили предоплаты +все декретные туда же пошли. И, естественно, срок сокращался, сокращался. А сегодня муж получил новый график всвязи с переводом мат.капитала. Нам осталось 5 лет!!! :support::support::support:
Осталось чуть-чуть, и можно мечтать о доме и квартире в центре (потому что, когда мечтаешь, что-нибудь да делается в данном направлении)
отправила мужу :073:
Девочки всем добрый день! :)
Чего-то меня утомило уже сидение дома... когда холода кончатся? хочется хоть на часик-второй выйти на улицу с деткой погулять.
А в выхи до минус 30:001:
Лиля, антиаллергенную может плюнуть - они не вкусные :065:
А Марику, да, повезло - тоже придется с ружьем ходить :073:
Боюсь, с их Красоткой :017: оно им еще не раз пригодится!!! :073:
мда? может плюнуть? :016: посмотрим, потом расскажу...
:) Марик такой уверенно-степенно-рассудительный. Я думаю, что он твою красотку сможет обуздать ;)
да уж.. Олька еще им покажет где раки женихи зимуют :))
Надеюсь, не тот, которому ты квартиру отписала?
старший :)
Зачем же сразу эгоистка. :flower: У тебя вон даже причины есть основательные.
У меня вот нет причин. Я даже не устала.
Я тоже не устала, просто себя уже в зеркале потеряла :))
ну конечно, просто будем следить что бы не пихали пальцы в рот моего компостера :008:
ну, или билетики ему давайте :))
+мульон
Мне кажется, важно не пропустить момент, когда ребёнок готов расстаться с ГВ
Надеюсь, что он продемонстрирует отказ от ГВ и я это сразу же увижу :016::016:
То ли вы маленькие, то ли мы отожранные :065:
Склоняюсь ко второму варианту :073:
Вот 100% первый вариант - верный;)
Не, я твои аргументы за и против более-менее понимаю. Мне интересно именно Юлино мнение - человека, который живёт ТАМ и, судя по всему, получает от этого колоссальное удовольствие.
Всем трям...
а зачем дико?! :))
ВО! Ксю, пусть ваш папа возьмет ружье у Зуевского мужа :)) И ей будет приятно - ее не порешат! ;) :046:
Я по другому орать не умею :))
:046::046::046: Мой не отдаст :))
Девчонки столько правильных вещей понаписали абсолютно согласна со Светами Булкиной и СИА,муж :wife:неправ
+100000000000000000000000
Чего-то меня утомило уже сидение дома... когда холода кончатся? хочется хоть на часик-второй выйти на улицу с деткой погулять.
а почему вы гулять не ходите? -15 сейчас. Если хочется прогуляться, то на часик вполне можно вылезти ;)
Я бы с превеликим удовольствием себя в зеркале потеряла... эх!
может и так! Это было бы сильно! Но я бы не поехала, обиделась бы на весь свет:065:
ну тут каждый решает,что ему ближе:073::)
Моя не на ходу...Такси?
ну да :073::065: такой романтический шаг:0070:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 16:53
Спасибо, Саша. А вам можно раствором соды протирать эту хрень.Чайная ложка соды на стакан воды и ваткой протирать раз в 2 часа, например.
Спасибо, Настя! Как вы вчера погостились славно! У вас такие просторы!:029:
Какая Милана модельная!:love: Красавица нежная!
Про интернет ты права.:( Мой тоже обижается. Но я его потихоньку приучаю.:065: Рассказываю некоторые новости , так он уже приходит и спрашивает, как там дела у вас!:))
.
так приезжайте в гости и привозите еще кого-нить
а молокоотсос с собой взять в финку что бы не взорвались сиси?
Она не предполагает, что мы так лимитировано общаемся...
Будешь смеяться, няню я отменила еще ночью... (написала ей в личку)
Спасибо, что поделилась, надо какой-то план выработать
Да, у нас собственный бизнес, он генеральный, я директор по развитию.
Моя не на ходу...Такси?
ну может она не очень заняла день?
сходила бы вечером в кино или еще куда-отдохнула сама, я вот около 20:30 буду в центре, хочешь пересечемся-звони!
а на ночь я бы поехала туда
ну, или билетики ему давайте :))
Надеюсь, что он продемонстрирует отказ от ГВ и я это сразу же увижу :016::016:
:010::010::010: кошмарики -30
нет, билетики он съест совсем :065::073:
ну да :073::065: такой романтический шаг:0070:
+1000
ДЕВОЧКИ, спасибо за разделение радости с мной!:flower:
отправила мужу :073:
Боюсь, для него это - не аргумент:)
Добрый день!
УРАААА!!! Замечательная новость!!!! :080: 5 лет пролетят очень быстро!
Поступила бы так же.
Не вижу причины почему ты должна была знать\предполагать, что время поездки перенесется на более ранее. Муж должен был предупредить. Я бы обиделать, высказала все и сказала бы, что не поеду. Другой вопрос, что мой муж в этой ситуации, если бы вдруг не предупредил, стал бы меня уговаривать и уговорил бы. Но твой муж совсем из другого теста.... Посему пусть он там злится. что ты не поехала, потому что он наверняка тоже этой ситуацией недоволен и пыхтит где-то в душе, что семья не в полном составе. Предлагаю тебе навести марафет, приодеть Марьяху и поехать на такси (не близко и не дешево, но стоит того) и вплыть в их дружную компанию отдыхающих принцессой-лебедью с очаровательной улыбкой победительницы, и можешь даже подойти чмокнуть мужа с фразой "привет милый" :) и отдыхать, отдыхать, отдыхать :)
и главное, что ты приедешь не к нему!!! а ты приедешь туда организовывать отдых СЕБЕ! вот и отдыхай!
у меня была похожая ситуация несколько лет назад с бывшим мужем, я приехала на тусовку (кстати, тоже в Коробицино) и была там Звездой!!!! :)) мой бывший все воспринял так, как надо :)
А вы чем занимаетесь?
Света :010: вы стольким многим занимаетесь!!!! Молодцы какие!!!! Я вот тоже уже иногда подумываю, что нужно будет с Максей чем-то познавательно-развивательно-интерсным заниматься :)
а почему вы гулять не ходите? -15 сейчас. Если хочется прогуляться, то на часик вполне можно вылезти ;)
Я бы с превеликим удовольствием себя в зеркале потеряла... эх!
на термометре было -20 вчера, а сегодня -17. Мы вроде как после бронхита, не хочется его охлаждать. На балконе я окна открываю и там получается -10, час он спит на балконе. УРА! :080:
Может тебе моё зеркало отдать?! ;) :))
кошмарики -30
нет, билетики он съест совсем :065::073:
у меня Макся четки грызет. Очень любит. Они шариками, и моторику развивают в пальцах и в рот хорошо укладываются и веревочка там есть - просто супер игрушка :))
Муша и Мякиш по сколько купонов скидочных в Маму Рому вам брать у Ксюши?
Не, я-таки выскажусь:008:
Не надо никуда ездить! Ну как это будет выглядеть?
-Где Наташа?
-Её не будет - дела и тп...
И тут здрасьте вам!:017: Появляется Наташа....
Нехорошо будет смотреться муж, Наташа и их семейная жизнь.
Не вижу ни романтики, ни перспективы хорошего отдыха.
Да и раз уж взялась обижаться и характер показывать, то нечего метаться.
ИМХО
at-tanya
22.01.2010, 17:41
Не надо никуда ездить! Ну как это будет выглядить?
-Где Наташа?
Нехорошо будет выглядить муж, Наташа и их семейная жизнь.
ИМХО
+1 действительно ,настроение уже испорчено,и утереть нос мужу может будет только хуже, он можетпсихануть там и тогда никакого отдыха точно
Девы,всех внимательно прочитала, спасибо за понимание:flower:
Про мужа мне все понятно:)), вопрос - как самой избегать таких ситуаций...
Кто тебе сказал, что женщина должна быть мудрой? Что это в твоем понимании?
Быть себе на уме? Тогда да, поддержу.
Вопрос У вас ведь с мужем общий бизнес?
Бизнес - да,общий, родился благодаря мне, но потом я в других местах деньги зарабатывала, а муж его развил, очень много сил вложил. Я пару лет назад стала снова помогать.
Мудрой - уметь уступить в мелочи ради большого, немного себе на уме, наверное, но не до спектаклей точно.
Если бы я спокойно переиграла планы, собралась и поехала с улыбкой, а уж потом в нужный момент немного пожаловалась в духе "я как-то растерялась и расстроилась от того, что ты меня не предупредил",было бы больше пользы всем. А так- я уперлась, муж (который пришел с банкета на позитиве и даже был готов рассказывать) в очередной раз убедился, что я брюзга. Теперь он тоже уперся и ждать от него хоть каких-то шагов бессмысленно. Он за 13 лет совместной жизни ни разу не извинялся, причем сам переживать будет, но не извинится никогда. Обычно я мирюсь, а мне еще и песенку споют "не надо было быть дурой":))
Вообще, думается мне, плохо-то именно тогда, когда я жду, что дадут,а не даю сама...(см.молитву Св.Франциска)
имхо, это перекос воспитания, а не ГВ :005:
Почему ? Он маленький еще был, 3 года, но говорил удивительно много и хорошо (при этом мама его все еще кормила), стишки они с мамой разучили, вот он однажды к ней подошел и так заявил. ИМХО, ситуация странная именно потому,что слишком долго кормила его мама грудью...
Comandante
22.01.2010, 17:44
:
давай
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 17:52
УРАААА!!! Замечательная новость!!!! :080: 5 лет пролетят очень быстро!
Поступила бы так же.
у меня Макся четки грызет. Очень любит. Они шариками, и моторику развивают в пальцах и в рот хорошо укладываются и веревочка там есть - просто супер игрушка :))
+1, НО может и жалела бы потом
веревочка что бы было за что вытаскивать потом :004:
.
ты его лучше знаешь, поступай что бы и себя не обидеть
ты предложение мое видела про вечер?
давай
так, а может ты когда-нить до нас доедешь?со Светой например, я побежала опять по делам
Не надо никуда ездить! Ну как это будет выглядеть?
-Где Наташа?
Нехорошо будет смотреться муж, Наташа и их семейная жизнь.
ИМХО
Абсолютно согласна...и если муж себя ТАК вёл,то о какой романтике речь????
Если бы я спокойно переиграла планы, собралась и поехала с улыбкой, а уж потом в нужный момент немного пожаловалась в духе "я как-то растерялась и расстроилась от того, что ты меня не предупредил",было бы больше пользы всем. А так- я уперлась, муж (который пришел с банкета на позитиве и даже был готов рассказывать) в очередной раз убедился, что я брюзга. Теперь он тоже уперся и ждать от него хоть каких-то шагов бессмысленно. Он за 13 лет совместной жизни ни разу не извинялся, причем сам переживать будет, но не извинится никогда. Обычно я мирюсь, а мне еще и песенку споют "не надо было быть дурой":))
Вообще, думается мне, плохо-то именно тогда, когда я жду, что дадут,а не даю сама...(см.молитву Св.Франциска)
.
Наташа, ещё раз убедилась что ты ОЧЕНЬ любишь мужа.:flower:
Девы, оба варианта (поехать или остаться) в принципе имеют плюсы, ситуация разрешилась так:
Я не выдержала характер и все-таки "метнулась" (смс-ку послала,что мне обидно, и что я жду доказательств,что меня вообще любят- отвратительный шантаж, знаю:008:), муж не извинялся, конечно, но попросил менеджера, который может подхватить меня на выезде из города через полчаса, мне позвонить и позвонил мне сам (:010::))).
Я оценила, поблагодарила, но отказалась уже по объективным причинам (мама топает ко мне пешком с работы, и Марьяшу я только что с истериками уложила).
Буду наслаждаться тихим домом и мыслью, что все-таки он позвонил. Вот такая глупость:)
Кто у нас главный по коробочкам?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2278186
Абсолютно согласна...и если муж себя ТАК вёл,то о какой романтике речь????
ну,блин,если на всё так реагировать-то и до большой ссоры не далеко или чего похуже..ттт
вы поставьте себя на место мужа!разве вам не приятно было бы,если бы он так неожиданно после ссоры так приехал,да еще и с хорошим настроением и игривым взглядом?такие вещи наоборот,только сближают,особенно,после 10-15 лет совместной жизни.ну это опять же имхо...
ты предложение мое видела про вечер?
Если только ты заходи ко мне на бокальчик:flower: Марьяшу не смогу пристроить...
Наташа, ещё раз убедилась что ты ОЧЕНЬ любишь мужа.:flower:
Увы, это так...Он меня тоже любит без сомнения, но блин, как с ним тяжело...
Были у меня варианты изменить модель семьи, там бы вокруг меня носились, но я без него не могу...Иногда с ужасом думаю, что если он умрет раньше меня?:001:
Девы, оба варианта (поехать или остаться) в принципе имеют плюсы, ситуация разрешилась так:
Я не выдержала характер и все-таки "метнулась" (смс-ку послала,что мне обидно, и что я жду доказательств,что меня вообще любят- отвратительный шантаж, знаю:008:), муж не извинялся, конечно, но попросил менеджера, который может подхватить меня на выезде из города через полчаса, мне позвонить и позвонил мне сам (:010::))).
Я оценила, поблагодарила, но отказалась уже по объективным причинам (мама топает ко мне пешком с работы, и Марьяшу я только что с истериками уложила).
Буду наслаждаться тихим домом и мыслью, что все-таки он позвонил. Вот такая глупость:)Главное, что шаги навстречу состоялись;)
девочки,извините,я чего-то пропустила:009: а зачем всем нужны коробочки?:))
Comandante
22.01.2010, 18:12
[QUOTE=pride;37642762]Бизнес - да,общий, родился благодаря мне, но потом я в других местах деньги зарабатывала, а муж его развил, очень много сил вложил. Я пару лет назад стала снова помогать.
Мудрой - уметь уступить в мелочи ради большого, немного себе на уме, наверное, но не до спектаклей точно.
Если бы я.[QUOTE]
Хорошо. Очень хорошо, что общий а не его, так мне спокойнее.
С Такой мудростью я согласна.
А вот тут уже нет. Когда один все время делает шаг на встречу, а другой в сторону или назад…. Хоть иногда надо обоим идти на встречу. Не взваливай все на себя.
Мне кажется, он не боится тебя потерять.. Хорошо бы он призадумался и начал ухаживать за женой (ведь за невестой он наверно ухаживал).
ну,блин,если на всё так реагировать-то и до большой ссоры не далеко или чего похуже..ттт
вы поставьте себя на место мужа!разве вам не приятно было бы,если бы он так неожиданно после ссоры так приехал,да еще и с хорошим настроением и игривым взглядом?такие вещи наоборот,только сближают,особенно,после 10-15 лет совместной жизни.ну это опять же имхо...Эх, молодёшшшшшшь:ded:
.....я без него не могу...:love:
Авантюристка
22.01.2010, 18:13
не отдавайте наши коробочки :091:
Comandante
22.01.2010, 18:14
Радистка
но там вроде наоборот
забирают:(
Radistka
22.01.2010, 18:14
Добрый день!
поздравляю, это здорово!!! но у мну вопрос - зачем вам центр? там пыльно, шумно и не проехать толком никуда :065:
От меня критики не будет, я бы сама так завелась бы, если бы попала в такую ситуацию... но мой муж так не поступит, обязательно расскажет о смене планов, тем более учитывая условия... а твоему :015: почитала девочек - а я напилась бы с подружками :014: :065:
а уже и до развязки дочитала :065: ну хорошо, что мир в семье восстановлен - у тебя такой уступчивый характер :flower: я бы так быстро не "сдалась" :(
ух ты - здорово!!!!:flower:
до моего тоже недавно дошло как машинками играть, он их наконец-то катать начал
:053:
поверь, пытаться что-то отложить в кубышку - гораздо худшая кабала
у нас не совсем кубышка, но копим - у нас в акциях и бумагах...
так это конкурент :015: :065:
Что ты, Настя!
Я наоборот....Там девочке только на ЮЗе надо, а предлагают отовсюду:073:
Radistka
22.01.2010, 18:17
:065: не всем, а только некоторым - вот акция http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
+10000000000000000000000000
Были у меня варианты изменить модель семьи, там бы вокруг меня носились, но я без него не могу...Иногда с ужасом думаю, что если он умрет раньше меня?:001:
Тютюшница.
Хотя я тоже планирую умереть старушкой за 80, но чтобы муж был при мне у моего смертного одра.
Твой муж младше тебя?
Comandante
22.01.2010, 18:20
так, а может ты когда-нить до нас доедешь?со Светой например, я побежала опять по делам
Ты это к чему?
Ты это мне?
В любом случае спасибо за приглашение
Если мне, то мне никак даже со Светой, мы даже кресла сами не дотащим, не говоря уже об остальном.
Разве что, я когда либо сама выберусь в ваши края
Что ты, Настя!
Ааааааааааааа
Авантюристка
22.01.2010, 18:23
Что ты, Настя!
я сходила почитала темку. Люди отдают коробочки за две пачки влажных салфеток... Бизнес однако...
at-tanya
22.01.2010, 18:25
+1 абсолютно не понимаю о чем речь?
Radistka
22.01.2010, 18:25
Тютюшница.
Хотя я тоже планирую умереть старушкой за 80, но чтобы муж был при мне у моего смертного одра.
Твой муж младше тебя?
а я эгоистка :008: хочу мужа сначала похоронить :001: по всем правилам - ну и темка :010: :065: - а уж потом и самой и не страшно, а то как он без меня - все его обижать начнут :065:
поздравляю, это здорово!!! но у мну вопрос - зачем вам центр? там пыльно, шумно и не проехать толком никуда :065:
:
Катерина, вот дожила до 38 лет, а не понимаешь:)) И здесь, и в центре.
В центре я буду атмосфЭрой города пропитываться. Ночевать там в белые ночи:)
Эх, мечты, мечты....
:065: не всем, а только некоторым - вот акция http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
+10000000000000000000000000Ты, жена моя, мать моих детей, как ты могла такое подумать?!...(с)
Вот тут меняются:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097086&page=124
Radistka
22.01.2010, 18:26
+1 абсолютно не понимаю о чем речь?
http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
я сходила почитала темку. Люди отдают коробочки за две пачки влажных салфеток... Бизнес однако...
Да, я уже тоже почитала - Спасибо, Света :flower:, поначалу не разобралась, может попробовать пособирать :009: :065:
Да, про салфетки меня тоже улыбнуло:)
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 18:27
Если только ты заходи ко мне на бокальчик:flower: Марьяшу не смогу пристроить...
я бы с удовольствием, но я же за рулем и с двумя мужичками на хвостике, вот если бы в кино, я бы их пристроила куда-нить :008:
может и раньше, но лет через 50-60
так это конкурент :015: :065:
так ты у них попереманивай ;)
вы поставьте себя на место мужа!разве вам не приятно было бы,если бы он так неожиданно после ссоры так приехал,да еще и с хорошим настроением и игривым взглядом?такие вещи наоборот,только сближают,особенно,после 10-15 лет совместной жизни.ну это опять же имхо...
Не знаю...я с мужем тоже не первый год живу вместе:)...есть одна поговорка,только почему-то она адресованна мужчинам:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"
Так почему её нельзя переадресовать:005:....Я абсолютно не на чём не настаиваю,но по опыту некоторых знакомых знаю,когда жещина всегда уступает и сглаживает углы её в итоге вообще ни во что не ставят.
Опять-же...это моё мнение.
Эх, молодёшшшшшшь:ded:
:046::046::046:
at-tanya
22.01.2010, 18:31
http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
Да, я уже тоже почитала - Спасибо, Света :flower:, поначалу не разобралась, может попробовать пособирать :009: :065:
присоединяюсь спасбо почитала а так темнота бы и осталась
Radistka
22.01.2010, 18:40
Катерина, вот дожила до 38 лет, а не понимаешь:)) И здесь, и в центре.
В центре я буду атмосфЭрой города пропитываться. Ночевать там в белые ночи:)
Эх, мечты, мечты....
я бы попросила птичку нашу не обижать :015: :))
видимо, я в свое время тааак прониклась этой атмосферой, что она мне теперь не нунна :065: хотя я знаю несколько зеленых мест в центре, где квартиру иметь приятно...
но мне дома за городом вполне хватило бы, а в городе на пару ночей можно и в гостинице пожить... но у меня 7 пятниц на неделе ;)
Ты, жена моя, мать моих детей, как ты могла такое подумать?!...(с)
Вот тут меняются:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097086&page=124
:008: прости, прости
ой, :010: еще и меняются - я даже читать боюсь, затянет...
at-tanya
22.01.2010, 18:43
Ну все всемпока я по пятничным всяким делам
Comandante
22.01.2010, 18:53
а я эгоистка :008: хочу мужа сначала похоронить :001: по всем правилам - ну и темка :010: :065: - а уж потом и самой и не страшно, а то как он без меня - все его обижать начнут :065:
хтя:016:
:flower:
Да, про салфетки меня тоже улыбнуло:)
Вы на ДО "Отдам" посмотрите
мне не надо, но смотрю, там треть баночки мази отдма за пачку салфеток и т д
Так почему её нельзя переадресовать:005:....Я абсолютно не на чём не настаиваю,но по опыту некоторых знакомых знаю,когда жещина всегда уступает и сглаживает углы её в итоге вообще ни во что не ставят.
:
+1
я знаю несколько зеленых мест в центре, где квартиру иметь приятно...
...
а это где?
+1, НО может и жалела бы потом
веревочка что бы было за что вытаскивать потом :004:
Настя, у меня сразу ассоциации с тампонами
:046:
Буду наслаждаться тихим домом и мыслью, что все-таки он позвонил. Вот такая глупость:)
Развязка обычная и обыденная :) Главное, что консенсус более-менее найден :)
А я тут было к тебе на вечер намылилась :)) муж в Москве. но! он позвонил и сказал, что сегодня прилетает - облом :)
я ему на это заявила, что он порушил все мои планы на личную жизнь :046:
Эх, молодёшшшшшшь:ded:
;):004:
ааааааааааааа!!!!:))
там в темке коробочки за пачку салфеток продают:009::009::009: дожили:011:
Не знаю...я с мужем тоже не первый год живу вместе:)...есть одна поговорка,только почему-то она адресованна мужчинам:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"
да,это поняяятно:) я не имею в виду всегда им попки целовать:)) просто некоторые ситуации можно обыграть,не уступая:073: вообщем это сложный вопрос и каждый поступает,как сам считает нужным..
Radistka
22.01.2010, 19:06
а это где?
ну может не совсем зеленых, но приятных - канал Грибоедова в районе площади Тургенева, на Мойке в районе Декабристов, район Чернышевской за садом Таврическим...
Dvornyagka
22.01.2010, 19:13
Спасибо, Саша. А вам можно раствором соды протирать эту хрень.Чайная ложка соды на стакан воды и ваткой протирать раз в 2 часа, например.
Грустно. Врачи это те же студенты-троечники. Вот и лечат, как учились.:(
Саша, ты еще спрашивала про что-то? Потерялась цитата.
И Лена Велга про коляску спрашивала. На весну прогулка легкая будет точно нужна.
Понял.
Спрашивала. Не помню только про что. :009:
А нельзя без прогулки легкой никак обойтись? :005:
Звонить в неотложку вечером:008:
А что неотложке говорить? Зачем неотложку? :016:
да,это поняяятно:) я не имею в виду всегда им попки целовать:)) просто некоторые ситуации можно обыграть,не уступая:073: вообщем это сложный вопрос и каждый поступает,как сам считает нужным..
+100000000000000000000000000000000000
А что неотложке говорить? Зачем неотложку? :016:
Ну врача-то другого тебе всё равно взять негде, да?
А тут позвонишь, скажешь - мол, так и так, врач ничего не сказал, а мне кажется, ребёнка беспокоит..............Глядишь, чего умного насоветуют:008:
ой, Наташа! Ты просто мать ТЕреза!
Главное ,что вы оба более менее довольны.
Хотя я не согласна:))
ой, нееееет, я не хотела бы так! Я без мужа пропаду совсем и навсегда, точно! Во всех планах. Сначала морально, потом физически и финансово:073:
Вы на ДО "Отдам" посмотрите
мне не надо, но смотрю, там треть баночки мази отдма за пачку салфеток и т д
вот это меня убивает просто!
Понял.
тебе можно;) Я бы не покупала бы трость, если бы не операция :(
Наташа - pride!
Думаю, мое мнение уже не актуально :)
Но я считаю - муж виноват, а поехать стоило :)
Кстати, взвесились 8100, это получается 1200 за три месяца. Маловато будет (с)
нормально!
после 6 мес. ре прибавляет 200-500 грамм в месяц!
у вас 400! за месяц!
а у нас за 3 мес всего 450, выходит, по 150 в среднем :(
Девы, мне сейчас на улице женщина нотацию прочитала:010:
Тема был на занятиях, я гуляла спящего Севу. Так вот подошла женщина... бабушка:065: и говорит, что когда у нее сын был маленький, при -15 нельзя было гулять с малышами. А вы почему гуляете?:073: Я эээээ растерялась немного, потом вежливо объяснила, что не считаю -15 сильным уж морозом и на Севере дети и при -30 живы.
Что-то я в шоке от такой добросердечности
Radistka
22.01.2010, 19:36
Наш личный рекорд - 13 секунд стоит, потом аккуратно на попу садится :080::080::080:
поздравлям :flower:
покажу несколько фоток вам:008:
а наш папа молодец :009: учит сына..:015:
мимо собаки не пройти:))
полосатая команда
и так мы смотрим на рыбок:))
классные фотки - президент очарователен :flower: а наш папа также :015: :065:
Катя, Грыз в кепи такой сладкий зая, глаза у него -СУПЕР просто:flower:
:008: :flower:
мужа покусать. Катя, кстати, огласи список. завтра поедем закупаться продуктами, надо знать, какой чай купить;)
спасибо) ссыль сохранила. сейчас нацелилась испробовать японские средства, что Катя оветовала, может, эти потом попробуем тоже)
сиписок воть, но уже поздно наверное, а я только сейчас до этого сообщения добралась :065:
Золотой Цейлон - 2
Виноградный
Малиновый - 2
кениан санрайз
эрл грей - 4
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках) 2
green melissa,
lapsang souchong.
Camomile Melody
Flying Dragon 2
Classik Breakfast - 2
Delicate Keemun.
Japanis
Japanese sencha
Rich camomile
насчет японской косметики - позвонила я мастеру своему, может она еще заказать, но там вроде опта получается, надо набрать определенное количество или на определенную сумму - в общем, не раньше марта ((( но чем больше народу закажет, тем быстрее будет закупка...
Почему ? Он маленький еще был, 3 года, но говорил удивительно много и хорошо (при этом мама его все еще кормила), стишки они с мамой разучили, вот он однажды к ней подошел и так заявил. ИМХО, ситуация странная именно потому,что слишком долго кормила его мама грудью...
не буду спорить - хотя в 3 года ре уже обычно понимает, что можно при посторонних, а что нельзя...
но не все, наверное
давай
чуть позже - соберусь с мыслями....
Тема был на занятиях, я гуляла спящего Севу. Так вот подошла женщина... бабушка:065: и говорит, что когда у нее сын был маленький, при -15 нельзя было гулять с малышами. А вы почему гуляете?:073: Я эээээ растерялась немного, потом вежливо объяснила, что не считаю -15 сильным уж морозом и на Севере дети и при -30 живы.
тебя обидело, что к тебе подошли?
по сути, считаю, она права
классные фотки - президент очарователен :flower: а наш папа также :015: :065:
спасибки:flower:
да,папы просто супер:))
так приезжайте в гости и привозите еще кого-нить
а молокоотсос с собой взять в финку что бы не взорвались сиси?
Спасибо! как-нибудь надо собраться. Муж машину забирает, вот потеплеет, его грузовик будет заводиться без проблем, тогда я буду мобильна.
Молокоотсос?:016:У меня нет. У кого есть молокоотсос напрокат?:support:
Света :010: вы стольким многим занимаетесь!!!! Молодцы какие!!!! Я вот тоже уже иногда подумываю, что нужно будет с Максей чем-то познавательно-развивательно-интерсным заниматься :)
Ой, что ты, Лиля! Мы ничем и не занимаемся почти.Редко очень. Есть люди, они и аппликации ежедневно делают,и из круп картины и бусы из макарон и всякие поделки. Мы это все по паре раз сделали, мальчишек не впечатлило.:( Есть топ где-то, про детей не ходящих в сад, вот они там извращаются.:065:
Еще Яна, БелаЯНочка тоже с девочками много творчеством занимается. А я не творческий человек, мы вот кувыркаемся, на кольцах висим.
Вот вчера мы , правда, сделали гипсовых динозавриков, сейчас их красили, сохнут теперь. А, летом еще красками витражными рисовали все время и на окна клеили это.
Наташа!:010: Вот я и писала тебе, невозможно все предусмотреть! Невозможно быть идеальной. А ты опять себя винишь!
Ты просто ангел терпения!:flower:
Ситуаций таких можно избегнуть двумя способами. ИМХО. Только не обижайся.:091:
1. Терпеть все и соглашаться, что, да, сама виновата, упустила,не успела, не доглядела,не позвонила, не приготовила, не проверила, не предупредила куда положила.
2. Строить жизнь с другим человеком.
Я уверена, что у твоего мужа куча положительных качеств, иначе, почему бы ты выбрала его, но уважения к жене среди них нет. Он тебя любит, ценит как работника, восхищается как женщиной, наверняка. Но его не перевоспитать.:005:
Ты очень добрая и терпеливая и очень его любишь.:091:Я бы так не смогла.
Вот это ключевые слова. Значит, остается первый вариант.
Это просто невозможно! Только что поел, а орет, чтоб взяли на руки и дали что-нибудь съедобное со стола. В рот заглядывает, руками тянется, верещит ,что не дают. Под столом вертится, встает, орет :010::010: Собачонка маленькая!
не буду спорить - хотя в 3 года ре уже обычно понимает, что можно при посторонних, а что нельзя...
но не все, наверное
ну-ну:046:
тебя обидело, что к тебе подошли?
меня не обидело, а смутило. И я не единственная была на улице с ребенком.
И я не считаю ,что она права. Чем так опасна темп.-15 (даже не -20)
Спасибо! как-нибудь надо собраться. Муж машину забирает, вот потеплеет, его грузовик будет заводиться без проблем, тогда я буду мобильна.
Молокоотсос?:016:У меня нет. У кого есть молокоотсос напрокат?:support:
у меня:support: но он в прокате:004:
Я тоже теряюсь в таких ситуациях. Вообще-то не её дело. Но, грубить не хочется. Может так и отвечать: "Не ваше дело, но спасибо за мнение".:065:
Наверное, вид коляски пробудил в её дремлющем мозге некие ассоциации!:016:Вот и решила она поделиться с тобой. Можно еще было ей сказать:" А знаете сколько воды с той поры утекло?!":009:
Это просто невозможно! Только что поел, а орет, чтоб взяли на руки и дали что-нибудь съедобное со стола. В рот заглядывает, руками тянется, верещит ,что не дают. Под столом вертится, встает, орет :010::010: Собачонка маленькая!
:046: Моя теперь все время, как меня видит , орет и тянется.
Понял.
Можно и обойтись, но с ней удобнее в транспорт, например.Но у тебя и так трансформер,а у Лены же еще вроде люлька?
Вот и я помню , что спрашивала.:009:А про что не помню.
Dvornyagka
22.01.2010, 20:02
Убейте меня. :005: Я больше не могу. Ребенку нужна мышь. Включенная, выключенную не оценил. И целый день он идет к цели. Пробирается сквозь завалы, плачет, гундосит, ругается. Всеми возможными и не возможными способами, обманом даже. :010:
Мне кажется нормально. :016: Почему маловато?
Моей маме в аптеке не продали гексорал. :010: Сказали, кто вам выписал, младенцам нельзя ни в коем случае, и не продали. :065:
Вот бы мне хоть пару килограмм в зеркале потерять. :065:
Девочки!!!Помогите!!!Хочу такую игрушку...и не могу найти,может кто знает где купить:(
http://klumba-msk.ru/toys/fisher_price/barabany/
Моей маме в аптеке не продали гексорал. :010: Сказали, кто вам выписал, младенцам нельзя ни в коем случае, и не продали. :065:
Саш, я ж тебе писала - Тантум Верде можно:ded:
Света SIA, у меня есть молокоотсос;)
Убейте меня. :005: Я больше не могу. Ребенку нужна мышь. Включенная, выключенную не оценил. И целый день он идет к цели. Пробирается сквозь завалы, плачет, гундосит, ругается. Всеми возможными и не возможными способами, обманом даже. :010:
ну вот, с целью в жизни определились:080: Программер, значицца?:073: Или IT-ник-атлет?:))
почитай в инете инструкцию. А вообще даже радостно ,что в аптеке добропорядочные фармацевты, хотя у них з/п от продаж зависит!
Добрый день!
Аня, поздравляю вас, какая приятная неожиданность всё таки!!!:flower::)
......
Может быть, тебе собраться и махнуть туда сейчас? ;) Если будут вопросы сотрудников, скажешь, были проблемы с няней. А мужу покажи язык и будь самой веселой и красивой.:flower:.......
+1
Наверное так бы я и сделала ;)
И правильно сделала, что смс написала. Шантаж такого рода, только на пользу отношениям :)
Это просто невозможно! Только что поел, а орет, чтоб взяли на руки и дали что-нибудь съедобное со стола. В рот заглядывает, руками тянется, верещит ,что не дают. Под столом вертится, встает, орет :010::010: Собачонка маленькая! :046: Обжорик маленький!:))
-=Нинель=-
22.01.2010, 20:14
Думаю, ты хорошо именно ОТДОХНЁШЬ!
Я очень рада, что ссоры хотя бы минимально, но улеглась :flower:
Иногда с ужасом думаю, что если он умрет раньше меня?:001:
Прекрасно тебя понимаю. Меня тоже такие мысли посещают иногда. И я этого (в смысле, такого поворота событий) боюсь до безумия :001:
А я знаю реальный случай поворота поговорки наоборот. У моей подруги такая ситуация: мужчина её чуть ли не облизывает с ног до головы, одаривает её всячески (недавно подогнал колечко булгари с сапфиром и брюликами стоимостью 3 штуки евро :010:), при том что она частенько прикалывается над их отношениями и т.д. Кароч, ведёт себя крайне не романтично :)) Но это просто мы такой "быдлогоп" - наша компашка с работы последней :)) На самом деле мы хорошие ;)
gollandec3
22.01.2010, 20:14
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без поддержки пару раз присел:support:
у меня была похожая но на 2045 год видимо корректируют время, не успеют к 45:046::004::009:
:)):)):))
эт точно, когдя я училась в школе, такое в газете на 2011 публиковали:073:
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!:support::support::support:
-=Нинель=-
22.01.2010, 20:21
А мы не гуляем при ниже, чем -15. Но не потому, что ребёнке холодно (всё-таки можно укутать), а т.к. МНЕ не во что одеться так, чтобы час хотя бы на улице провести. Всё-таки я ОЧЕНЬ боюсь сейчас заболеть...
У меня такое уже неделю, если не больше :)):046:
gollandec3
22.01.2010, 20:26
:010::046::065:
договорились уже до чего тута:073:
я вот не гуляю - но я САМА мерзну уже при -10 это максимум, который я могу часика полтора выдержать.
а так...
мне летом вон тетя ж говорила, что в +25 надо шапочку одеть, а то у ребенка в голове дырочка, могз замерзнет:010::)):)):)):))
я ей "культурно" предложила одеть шапочку самой. может в другой раз не будет с советами лезть:005:
Твой муж младше тебя?
Ровесник. Мы в детском садике познакомились:)
а то как он без меня - все его обижать начнут :065::)):)):))
В оригинале "тем легче":), но с тобой согласна - когда всегда уступает, так и бывает... Я честное слово СОВСЕМ не белая и пушистая. Вопрос- как найти золотую середину и не превратиться в пилу:001:
А я тут было к тебе на вечер намылилась :)) муж в Москве. но! он позвонил и сказал, что сегодня прилетает - облом
Жаль:(
Девы, мне сейчас на улице женщина нотацию прочитала
:wife: Честно, я бы тоже растерялась... но разозлилась бы изрядно....
Radistka
22.01.2010, 20:34
Девочки!!!Помогите!!!Хочу такую игрушку...и не могу найти,может кто знает где купить:(
http://klumba-msk.ru/toys/fisher_price/barabany/
вот Марина пыталась организовать закупку ФП и даже тему в контакте создала http://vkontakte.ru/club14015861, в прайсе они как раз есть, но народ наш не потянулся...
:010::046::065:
договорились уже до чего тута:073:
-=Нинель=-
22.01.2010, 20:35
Ах :love: Вот это называется любовь на всю жизнь :0070::0066:
А он не при посторонних:)
По сути - категорически с тетенькой не согласна!:)
Ситуаций таких можно избегнуть двумя способами. ИМХО. Только не обижайся.:091:
1. Терпеть все и соглашаться, что, да, сама виновата, упустила,не успела, не доглядела,не позвонила, не приготовила, не проверила, не предупредила куда положила.
2. Строить жизнь с другим человеком.
Я уверена, что у твоего мужа куча положительных качеств, иначе, почему бы ты выбрала его, но уважения к жене среди них нет. Он тебя любит, ценит как работника, восхищается как женщиной, наверняка. Но его не перевоспитать.:005:
Ты очень добрая и терпеливая и очень его любишь.:091:Я бы так не смогла.
Вот это ключевые слова. Значит, остается первый вариант.
Я совсем не обижаюсь:flower: Прикол в том, что как раз как работника и как женщину может и пошпынять:)), но вот уважение есть, сложно объяснить вот так в нескольких предложениях всю жизнь, но он ценит мои умения и хобби, терпеливо сносит и поддерживает по мере сил мои закидоны (типа бросания работ, неожиданных отъездов в фото-путешествия, резкого желания осваивать всякие смешные виды спорта и т.д. и т.п.) Со мной вообще тяжело, у меня все время какой-то порыв и прорыв.
И еще: один очень влюбленный в меня товарисч был готов носить меня на руках, но просил его разрешения на фотосессию. Для меня это абсурд. Я никогда никого не буду спрашивать - можно мне то или это...
А третьего не дано?:)
Саш, ну что я могу сказать...кроме:015:. Они там видимо квалифицированные педиатры, в этой аптеке...
Доброе утро! Чего то мне не до болтовни.:( Зуб у Юстинки уже торчит вместе с десной шариком и не вылезаааает!:0072:
Пусть поскорее наконец он вылезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!
Вадя сегодня съел 200 грамм каши! Во сне :))
:010: как это у вас получилось? А я сейчас Вадю накормила кашей с булкой - он с таким удовольствием открывал рот, что я до сих пор радуюсь :)) Наташ, это, по-моему, твой совет :flower:
Всем привет!:)
У нас сегодня был доктор, вес 9500кг, рост 79см :017:
Какая фотомодель :017:
Добрый день!
Аня, это же чудесно! :080::080::080: Поздравляю вас! :flower:
ряд надо закрыть в ОЗ:073::065:
Понятно, я значит не успеваю :(
Radistka
22.01.2010, 20:53
Грыз оперся руками о нижнюю полку стенки и встал :010: и постоял секунд 10 :support: Насмотрелся на Миланочку :flower: а еще он сидя на коленках, начал танцевать :065:
Выссокие, Выссокие отношения!!! :))
В оригинале "тем легче":), но с тобой согласна - когда всегда уступает, так и бывает... Я честное слово СОВСЕМ не белая и пушистая. Вопрос- как найти золотую середину и не превратиться в пилу:001:
В пилу точно не нужно....:008:
вот Марина пыталась организовать закупку ФП и даже тему в контакте создала http://vkontakte.ru/club14015861, в прайсе они как раз есть, но народ наш не потянулся...
И что теперь делать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.