Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
helimadoe
12.02.2010, 00:51
Сходила в салон.
Приколитесь, тетка к которой я хожу 3 года перепутала мне краску для бровей, и накрасила вместо светло-коричневой -- темной.
Ну это со мной в жизни уже случалось и с гораздо более пугающими последствиями.
Сейчас вышло даже не плохо, те не яко, просто оттенок не подходит под волосы, а челку хорошо подстриги.
Вот.
Спасибо!
Я их не сшивала - я их приклеивала стык в стык.
А Никита - просто умничка!!! Нам до таких достижений ещё расти и расти!!!
:)):009:
Пасип!:008:
Ох, надо было зафотографировать весь процесс создания торта... Как-то словами описывать... Попробую!
Памперсы укладываются, как показано тут:
:flower::flower::flower::flower::flower:
-=Нинель=-
12.02.2010, 00:57
КАК ты это сделала?????
ОЧЕНЬ здорово
Руками, блин, как же ещё :065::073::))
Пасип :008:
Radistka
12.02.2010, 00:58
Моно немного похвастаюсь:008:
http://vkontakte.ru/video3934354_139576566
Лена, Никитка такой смешной :)) и молодчинка :flower: - ловко на стульчик забрался и попу еще пытался подтянуть :))
-=Нинель=-
12.02.2010, 00:58
Девочки, а кто-нибудь знает ПО-НАСТОЯЩЕМУ действенное средство для стимуляции роста ресниц???
Просто что-то смотрю на свои - и плакать охота. Были шикарнейшие, а сейчас :(
Вот мне рекомендуют средства http://adonia.ru/products/item_184/ и http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387, но это ж ппц как дорого :001:
Рассказываю про колесо свое. .
Люба, неприятная ситуация. Хорошо, что добрые люди помогли
Зы. хочу пятый размер груди :008:
Хочешь, я тебе из своей четверки три размера подарю?:091::091: Надоели они мне жуть как
:wife: Еле вас дочитала....опять куча мужикофф......так ведь никакая психика не выдержит......уффффффффф
Добрый вечер девушки :)) А у нас с супругом сегодня юбилей 15 лет семейного счастья:love:
По этому случаю я уже выпила бокал вина! :014:
Цветы я разные люблю правда в последнее время свекр задрал поднадоел уже с этими цветами..... каждые выходные по два букета мне и Дарье Дмитриевны! :010:
Про парфюм....я маньячка у меня обычно по 5 флаконов разных стоят.......один постоянный Guerlain L'instant pour femme ....так же стоит Dolce&Gabbana Rose The One .....Escada Incredible Me
..... Escada Sentiment for women
и еще недавно появился Narciso Rodriguez for her edT но я его еще толком не поняла :008:
С юбилеем вас! Живите дружно, счастливо и долго!:flower::flower:
ниче себе у вас букетов!
ниче себе у тебя духов!:010:
Девочки, простите, сейчас буду сорить фотками
А вот обещанный отчет о нашем отпуске…
]
Как классно вы отдохнули!!!:080:
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 00:59
хорошо выглядишь!!!быстрей выходи!!!скоро весна!!!:flower:
:100:
Всем привет!
Вот решила показать обещанный давным давно торт из памперсов. Напомню, я его делала, когда собирались на смотрины племяшки.
:010::010::010: какая красота
вот если есть руки, так это во всем! :flower:
Ты всетаки электровеник:)) это я про клуб.
Выглядишь хорошо, действительно выходи из депрессии!
:103: стараюсь заполнить пустые дырки
сегодня с 16:30 по 19 успела с комендани до фонтанки и обратно смотаться, с заездом в магаз и аптеку ;)
Сходила в салон.
Приколитесь, тетка к которой я хожу 3 года перепутала мне краску для бровей, и накрасила вместо светло-коричневой -- темной.
Сейчас вышло даже не плохо, те не яко, просто оттенок не подходит под волосы, а челку хорошо подстриги.
Вот.
прости, но:046:
фото?
Зато я вредная:065: Ну сама посуди ей самой их не нацепить,она даже заплетаться элементарно не хочет. Пусть сначало ума поднакопит и учёбу подтянет.Я уже писала что она по учёбе сильно съехала:015: Но сейчас начинает браться за ум.Вот и посмотрим пусть стараеться,благо надо заработать:004:
воспитательный процесс))))
Нина красота:love: открытка тоже,но сшивать ленточки:010:
Такой прикольный шилопопик!!!!тапки и бутылки у нас тоже рулят....:080:
Тагда инее нужен еще один желающий и способ это реализовать
Я не знаю какой размер у меня сейчас, обычно покупала лифчики так: чашка гордая Д, и объем под грудью, внимание 70!!! :))Не в каждом магазине встретишь
Исходя из того, что размер чашки, увеличивается пропорционально размеру под грудью, мне возможно и твоего одного отданного хватит до желаемого результата
:fifa:
если бы ЭТО можно было реализовать!!!
у меня тоже проблем с покупкой. дааааалеко не в каждом магазине можно купить что мне надо. размер озвучить даже страшно. объем беру 85 при этом чашка !!!!!:010: E, F, G (и говорят бывает и I) :001: в зависимости от производителя. и ведь хочется чтобы ещё и модЭль блин была, а не сеточки для арбузов! :))
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:02
И возвращаясь к теме Сваровски.
Сегодня ко мне подруга приезжала, привезла свои сокровища. Она носит практически только сваровски.
Примерила я привезённое. Так вот, вот такие http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1032280/product/Galet_Pierced_Earrings.html?CatalogCategoryName=01 10 я захотела БЕЗУМНО!
Ещё примерила такие http://www.swarovski.com/Web_AA/en/678224/product/Circle_Pierced_Earrings.html?rc_pdp=1 - удобно и неброско. Муж, кстати, тоже одобрил. А вот такое кольцо http://www.swarovski.com/Web_AA/en/958806/product/Signature_Ring.html?rc_pdp=1 ему самому понравилось прямо сильно-сильно.
Так что, решила я, не буду я топтать свою сорочью сущность, подумаю хорошенько мозгом, и таки попрошу подругу в дьютике мне хотя бы что-то одно прикупить.
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую по-хорошему
рада что у вас с больницей обошлось.
а у меня есть опыт с тунисской клиникой. и страховка нам таки потом ничего не оплатила.
Спасибо :flower: Я так понимаю, что вам ничего страховая и не должна была оплачивать - она платит клинике, в которую вы обратились.
Вот решила показать обещанный давным давно торт из памперсов. Напомню, я его делала, когда собирались на смотрины племяшки.
Нина, супер! где-то здесь на ЛВ был топик, где учили делать такие тортики
Молодцы!!!
Я очень рада за вас!!!
Женику осенью с родителями моими тоже на курорт отправлю.
Спасибо! Будете отдыхать дома без старшенькой? :))
[
я тебя понимаю - очень страшно, но хорошо что все обошлось! Вадюша герой - столько выдержал!
Спасибо! Да, Вадюш - большой молодец
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:04
:010::010::010: какая красота
вот если есть руки, так это во всем! :flower:
Ну, ладно уж во всём :008:
Я. например, вязать совсем не умею :020:
Хочешь, я тебе из своей четверки три размера подарю?:091::091: Надоели они мне жуть как
ну уж нет! мы почти договорились! :004::))
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:06
Нина, супер! где-то здесь на ЛВ был топик, где учили делать такие тортики
Да собственно способов создания этих тортиков, как мне кажется, столько же, сколько и самих создателей :))
Мы будем с младшеньким развлекаться :065:
Comandante
12.02.2010, 01:06
Пасип!:008:
Потом шьём из ткани (органза в моём случае) обшивку для "коржей": лента шириной с ширину памперса + 5 см с каждой стороны + с каждой стороны кулиска. В каждую кулиску вдеваем резинку или ленту. Надеваем получившееся нечто на "корж". Затягиваем ленты в кулисках и зашиваем их.
"Коржи" ставим друг на друга, сшиваем между собой потайным швом, а потом уже занимаемся дизайнёрством. :001:
Вот.
сорри но :))
Про хруть
мне не так многого и надо
назад такую хочу
3811278
Сходила в салон.
Вот.
Хорошо что не испортила ни чего,а то у меня подругу подравняли под карэ. Тоже её мастер,она попросила с лица убрать немного,а он ей затылок выбрил:009:
А мы выспались:065:
Девочки привет!:support:
Ну все мне никак за вами не угнаться.:065:
Сначала покажемся.
.
Маша, супер-прическа! Тебе очень идет! Теперь всегда ходи такая:flower:
В гостях вы классно побывали!
Это я относительно Севы написала. Кажется одно время у Марика и Севы был один вес.
Одно время Сева был гораааааздо легче Марика :( Помнишь?:073:
Юля, у нас есть друг пластический хирург
возьмем на заметку ;)
Доброго вечера!
выхожу из депрессухи потихоньку.
помирилась с мужем
абгрейтилась
ну и славненько! Не ходи туда больше!:flower: Такая ты серьезная на фотке :) челка шикарная!
Вот наши обновки,как обещала:019:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/e7/5143555a2023t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/e7/5143555a2023.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b8/0d01900ebe09t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/b8/0d01900ebe09.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/29/a27c9315808ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/29/a27c9315808c.jpg.html)
супер!
Девочки, только это еще не все, я вам не рассказала самое страшное...
А теперь я расскажу, как мы побывали в египетской больнице
ой, Катя, печально :( Хорошо, что с Вадюшей все хорошо!:080:
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:08
А шо за разговоры про хруди???
Девочки, история :))
Дарина мне сегодня рассказывает:"Мама, у нас на физкультуре в раздевалке девочки взрослые нюхают наркотики. Смешивают с духами, нюхают и ловят потом розовых слоников"
Я:"Дарина за хранение наркотиков в тюрьму сажают. Так что никакой дурак не станет их прилюдно в школе показывать"
Дарина:"Так там даже пахнет наркотиками!"
Я:"А как они пахнут?"
Дарина:"НЕПРИЯТНО!"
Занавес...
Comandante
12.02.2010, 01:10
:
не
авотеще а вот еще отодного бы не отказалась:fifa:
в зависимости от производителя. и ведь хочется чтобы ещё и модЭль блин была, а не сеточки для арбузов! :))
я даже представить такое богатство не могу
эх
Хорошо что не испортила ни чего,а то у меня подругу подравняли под карэ. Тоже её мастер,она попросила с лица убрать немного,а он ей затылок выбрил:009:
:046::046::046:
ей хоть пошло?
Спасибо :flower: Я так понимаю, что вам ничего страховая и не должна была оплачивать - она платит клинике, в которую вы обратились.
в клинике мы заплатили наличкой. :( так уж получилось. мой пацан уронил тарелку и она порезала ногу. кровь потекла. я конечно не стала бегать-искать полис, звонить и прочее. кровь то ждать не будет. на ресепшене вызвали такси и мы поехали в клинику. наложили 3 шва. 150 долларей. приехала - написала заявление в ингосстрах. а мне ответили фигвам. ну вот. ингосстрах платит всегда. ага.
Dvornyagka
12.02.2010, 01:12
придумаем как передать или вы до нас доедете наконец-то ;)
Массаж закончим с соплищами разберемся и сразу к вам. :)
:001: Хорошо, что все хорошо закончилось.
Смотри:))
Только у моего глаза зелёные.:)
Это ты? :010:
Да,да,да, тоже хочу на солнышко!!!:support::)
Фотки красивые очень,сразу навевают летнее настроение.:love:
:flower:
Натерпелись вы бедные
Ты же не знала что клубника пойдет а дыня нет, не кори себя, все уже хорошо
Я не знаю какой размер у меня сейчас, обычно покупала лифчики так: чашка гордая Д, и объем под грудью, внимание 70!!! :))Не в каждом магазине встретишь
Исходя из того, что размер чашки, увеличивается пропорционально размеру под грудью, мне возможно и твоего одного отданного хватит до желаемого результата
:fifa:
:(
Марина, ты страдала, что тебе нужен 5 размер груди, а у тебя самой Д - это же 4ка?:009:
Сходила в салон.
Вот.
С походом тебя. Прости, но :))
Как классно вы отдохнули!!!:080:
Ага:101: Хочу обратно
Дарина мне сегодня рассказывает:"Мама, у нас на физкультуре в раздевалке девочки взрослые нюхают наркотики. Смешивают с духами, нюхают и ловят потом розовых слоников"
Я:"Дарина за хранение наркотиков в тюрьму сажают. Так что никакой дурак не станет их прилюдно в школе показывать"
Занавес...
это об чем? :112:
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:14
Занавес...
:010: Прямо как-то я совсем в шоке.
назад такую хочу
3811278
Марина, красиво! Это ваша свадьба? А еще покажи фото, пожалуйста :091: Очень красивый цвет платья
:046:
ой, Катя, печально :( Хорошо, что с Вадюшей все хорошо!:080:
Да :( Спасибо!
Занавес...
:005:
Лена, Никитка такой смешной :)) и молодчинка :flower: - ловко на стульчик забрался и попу еще пытался подтянуть :))
Спасибо Катя:flower: а про попу я сама смеялась:))
воспитательный процесс))))
Такой прикольный шилопопик!!!!тапки и бутылки у нас тоже рулят....:080:
С Дашей сейчас по другому нельзя,только мативация:015: Иначе на шею сядет ножки свесит.
Спасибо:flower:,а тапки это вообще :010: Сейчас учим что бы он их хозяину приносил,а не врот тянул:065: ( как про собаку написала):))
Нина я в прошлый раз еле сдержалась,а ты опять душу травишь,я тоже сорока:004: Мне нравиться особенно 1 вариант.остальные тоже ни чего.А кольца я не очень люблю они мне мешают:065:
Всем привет!Вот решила показать обещанный давным давно торт из памперсов. Напомню, я его делала, когда собирались на смотрины племяшки.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/43/acea4567245a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1002/94/6b60220e88de.jpg (http://www.radikal.ru)
очень красивый! Жаль, что бесполезный
И очередная открытка:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/52/fae2a060af76.jpg (http://www.radikal.ru)
Аппликация - из атласных ленточек.
класс! Мастерица ты наша!
Лена! Какой же Никита уже взрослый!:010:
:Ну слава Богу. А почему :001:?:))
ну потому что ,когда он сам уснул, я сначала испугалась - невиданное дело:))
Radistka
12.02.2010, 01:18
:010: что это за каре :001:
Занавес...
:010: и ты думаешь, это правда или просто Дарине так придумалось?
Массаж закончим с соплищами разберемся и сразу к вам. :)
держу кулачки @@@@@@@@@ :))
Нина, класс:flower: И торт, и открытка:flower:
Катя, чудесный отчет об отдыхе, порадовалась за вас:flower: С больницей, конечно, ситуация не порадовала - но хорошо, что сейчас уже все хорошо:support:
А тату можно в любом возрасте затеять - я вот года 4 назад сподобилась. Мужа перед фактом поставила, когда уже сделала:))
Девочки, а у кого такая коляска? Нравится?
У меня не до конца загружается картинка. Если там ручка перекидывается,то у меня такая. Куплена для зимы- в общем, коляске зачет - теплый лежачок с мягкими боковинами, капюшон-ракушка до пяточек опускается - тепло, не дует, снег не летит. Собирается легко, мало весит. Радует легко перекидваемая ручка. Удобно, что можно фиксировать колеса. Легко регулируется спинка и подножка.Марьяша в конверте помещается отлично.
Из недостатков - колеса не очень большие, соответственно, по сугробам не очень проходимые (немного помогает перекинуть ручку или катить за собой). Довольно тряская. Вообще по сравнению с Бритаксом кажется мне какой-то шаткой, ну так и стоит в разы меньше:)
долго запонки шли?
Недели три вроде получилось...
Наташа, скорейшего Марьяше прорезывания! Пусть ночь будет спокойной!
Radistka
12.02.2010, 01:20
Мне нравиться особенно 1 вариант.остальные тоже ни чего.А кольца я не очень люблю они мне мешают:065:
кстати, да! красные очень красивые :019:
А сколько массаж стоит и в какие районы Ирина выезжает? :008:
Ой, про районы я не знаю, вроде она везде ездит. Брала 5 тыс. за 10 сеансов.очешь я тебе ее телефон кину, можешь сама узнать все.
:wife: Еле вас дочитала....опять куча мужикофф......так ведь никакая психика не выдержит......уффффффффф
Добрый вечер девушки :)) А у нас с супругом сегодня юбилей 15 лет семейного счастья:love:
По этому случаю я уже выпила бокал вина! :014:
Цветы я разные люблю правда в последнее время свекр задрал поднадоел уже с этими цветами..... каждые выходные по два букета мне и Дарье Дмитриевны! :010:
Про парфюм....я маньячка у меня обычно по 5 флаконов разных стоят.......один постоянный Guerlain L'instant pour femme ....так же стоит Dolce&Gabbana Rose The One .....Escada Incredible Me
..... Escada Sentiment for women
и еще недавно появился Narciso Rodriguez for her edT но я его еще толком не поняла :008:
С юбилеем! :flower:
Свекр молодец, пока не надоел :)
Мы спали сегодня хорошо. :008: Я бы даже сказала очень хорошо. Лучше обычного.
Счастливые, на вас бури не действуют
Замечательный отчет, чудесные фотографии, чувствуется, как здорово вы отдохнули. Очень приятно было почитать и посмотреть - получила кучу положительных эмоций :flower: И так захотелось поехать куда-нить :008:
Девочки, а в этот раз будем писать кто какой подарок хочет от санты?
Я думаю, что надо.
Что ж вы так плохо спите? :(
Эх, если бы я знала:101:Мы опять не спим, нам весело, сидит в кровати и веселится :010: попытки уложить успехом не увенчались :010:
Девочки привет!:support:
Ну все мне никак за вами не угнаться.:065:
Сначала покажемся.
Это для Юли Улиточки мой новый причесон:
Маша, тебе очень идет! :flower:
Марик, как всегда, великолепен!:flower:
И попами так смешно толкаются :love:
Comandante
12.02.2010, 01:22
А шо за разговоры про хруди???
хочу Хрудь
шшшшшшшикарную
Занавес...:005:
а что это было то?
Марина, ты страдала, что тебе нужен 5 размер груди, а у тебя самой Д - это же 4ка?:009:
неееееее
это Д на 70, а не четверка :(
я тебе как-либо в реали фотки покажу,тут долго уменьшать ;)
helimadoe
12.02.2010, 01:22
Злые вы, муж пришел, я ушла.
:046::046::046:
ей хоть пошло?
Она пережила стойко:)) даже скандал не закатила ей в принципе идут короткие стрижки.А вот если бы меня так,я бы убила:015: и сама бы умерла:065: от ужаса,мне безумно не идёт кароткая стрижка:fifa:
В фас ничего так:008:
А в профиль :005:он у меня курносый :001:
Марина, вот у меня мечта всей жизни такой носик. :008: А приходится с греческим ходить.
Долго и всерьез думала об операции, но всегда родные и близкие отговаривали.
Девы, ну вот как сдать эти чертовы анализы, если их в одном месте нигде не принимают, с памперса нельзя, хранить не дольше 2х часов и лаборатории до 11?
Наташа, Глеб завтра выяснит как можно тебе помочь.
По крайней мере на Наставников ты сможешь отнести анализ после 11. Примерно до часа. Сможешь?
Ага,это как с еще одним красавцем. Я была о нем крайне невысокого мнения пока не посмотрела Californication- какой же он там классный засранец:)) Хотя не мой типаж:)
Это ДА! Очень неожиданный для него образ. А фильм классный!:019:
Девочки, а давайте о весне!:flower:
Какие цветы вы любите? И любите ли вообще?
Какими духами пользуетесь? Пользуетесь?
Я из всех цветов больше всего люблю сирень:love: И жду ее с нетерпением каждый год!
А духов у меня два флакона уже ... 4 года:010: 8 Марта скоро, может мне духи попросить в подарок:073:
Давайте!:love:
Я люблю чайные розы и тюльпаны - когда их много-много в букете!:love::love::love:
А духи у меня сейчас диор эддикт розовый. Еще люблю Шанель мадмуазель и шанс, ДГ лайт блю. Чего-то больше не вспомнить.:065: Давно уже ничего не покупала.
частично берет...
вообще, меня радуют цены
один и тот же анализ в лабе 1 стоит 890 руб, в лабе 2 - 340 :005:
А в ЦДМ сколько, не узнавала?
Девочки, Катя, по чаю вот такая картина вырисовывается:
Всего:
1. Earl Grey Fantasy 4
2. Jasmine Dream 3
3. Green Melissa 2
4. Barberry Garden 4
5. Summer Bouquet 5
6. Christmas Mystery 2
7. Golden Ceylon 4
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon 3
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark 2
12. Classic Breakfast лист 2
13. Golden Ceylon лист 2
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape 2
17. Tropical Marvel
18. Mate Aguante 2
19. Highland Oolong
20. Japanese Sencha 3
21. Kenyan Sunrise
22. Rich Camomile 2
23. Flying Dragon листы 2
24. Delicate Keemun листы
25. Earl Grey Fantasy листы
26. Fine Darjeeling 2
27. Kenyan Sunrise листы
Набор 1:
1. Earl Grey Fantasy
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa
4. Barberry Garden
5. Summer Bouquet
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Magic Yunnan
9. Flying Dragon
10. Noble Pu-Erh
11. Lemon Spark
12. Classic Breakfast лист
13. Golden Ceylon лист
14. Easter Cheer
15. Lapsang Souchong
16. Festive Grape
17. Tropical Marvel
18. Mate Aguante
19. Highland Oolong
20. Japanese Sencha
21. Kenyan Sunrise
22. Rich Camomile
23. Flying Dragon листы
24. Delicate Keemun листы
25. Earl Grey Fantasy листы
Набор 2:
1. Earl Grey Fantasy
2. Jasmine Dream
3. Green Melissa
4. Barberry Garden
5. Summer Bouquet
6. Christmas Mystery
7. Golden Ceylon
8. Flying Dragon
9. Lemon Spark
10. Classic Breakfast лист
11. Golden Ceylon лист
12. Festive Grape
13. Mate Aguante
14. Japanese Sencha
15. Rich Camomile
16. Flying Dragon листы
17. Fine Darjeeling
18. Kenyan Sunrise листы
Набор 3:
1. Earl Grey Fantasy 2
2. Jasmine Dream
3. Barberry Garden 2
4. Summer Bouquet 3
5. Golden Ceylon 2
6. Flying Dragon
7. Japanese Sencha
8. Fine Darjeeling
Остаток:
1. Earl Grey Fantasy
2. Barberry Garden
3. Summer Bouquet 2
4. Golden Ceylon
Юля, Яна, напишите пожалуйста, у вас какие сорта?
Сходила в салон.
Вот.
Показывайся!
Эх, надо было с тобой мои брови на коррекцию заслать:))
ну уж нет! мы почти договорились! :004::))
ну вот, мечта рухнула :))
Занавес...
Так что там на самом деле было? что они там смешивают?
Снова не хочу, чтоб мои дети взрослели:001:
Dvornyagka
12.02.2010, 01:25
Колечко симпатичное.
Боже, еще годика нет, а уже старшенькая. :love:
держу кулачки @@@@@@@@@ :))
Держи крепче. :065::))
Про хруть
назад такую хочу
3811278
красотищщщааа! платье - отпадного цвета! :019: ну и собственно хруть
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:26
Нина я в прошлый раз еле сдержалась,а ты опять душу травишь,я тоже сорока:004: Мне нравиться особенно 1 вариант.остальные тоже ни чего.А кольца я не очень люблю они мне мешают:065:
А мне вот кольца категорически нужны. Я без них себя неуютно чувствую. Просто мне как-то кольца спасли пальцы (мне их чуть дверцей маршрутки не обрубило, а кольца удар смягчили), вот и не могу теперь без колец.
класс! Мастерица ты наша!
Почему бесполезный?
Я специально узнала, какими они памперсами пользуются, и из них и сделала торт. Распотрошить его - и юзать на здоровье "труселя" :))
Нина, класс:flower: И торт, и открытка:flower:
Пасип :008:
Смотрите, какие принцессы :008:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/ac/c78bc8a22701.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1002/8f/c925e7897a45.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: что это за каре :001:
Очень короткое:013:
Не переживай, вот подрастет твой зайчик и желание, заиметь маленькую лялечку, вернется вновь ;)
)
У меня такое желание стало едва шевелиться где-то там в душЕ, когда Дарине 6 лет было...
А вот обещанный отчет о нашем отпуске…]
:
Катя! Отчёт великолепен! Особенно мне понравилось, что ребёнок визжал от счастья и переизбытка эмоций:)
И только я хотела написать, что, мол, здорово, не опасаясь ничего, путешествовать, как поступила страшная история :(
Главное, что всё позади!
По мне так не стоит того. Лучше паралон, красиво и практично. :009:
:046:Сегодня многие в ударе:046:
Рассказываю про колесо свое.
Люба, приключение не из приятных, хорошо, что до санок все равно добралась!
А у нас с супругом сегодня юбилей 15 лет семейного счастья:love:
С юбилеем:flower: Хорошая цифра!
хочу Хрудь
шшшшшшшикарную
:099:
Я уже взяла на заметочку, что у Маши в знакомых пластический хирург:))
Она пережила стойко:)) даже скандал не закатила ей в принципе идут короткие стрижки.А вот если бы меня так,я бы убила:015: и сама бы умерла:065: от ужаса,мне безумно не идёт кароткая стрижка:fifa:
:))
Юля, Яна, напишите пожалуйста, у вас какие сорта?
Маша, а ты мимо меня завтра не проедешь?
у меня россыпь - эрл грей фэнтази
пакеты - камомил медоу и флаин дракон
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:30
хочу Хрудь
шшшшшшшикарную
А покажжж нынешнюю :fifa:
Колечко симпатичное.
На фоте как-то не особо видно, но в реале там эмаль молочная, лебеди енти классические + в лебедях масенькие кристаллики. Маму не фпёрло (она широкие не лю кольца), а вот мы с мужом запали на него :008:
кстати, да! красные очень красивые :019:
Ага-ага. И мне цвет это очень идёт :fifa:
Сопсна, их можно и в повседневной жизни носить, и "на выход" :017:
А мне вот кольца категорически нужны. Я без них себя неуютно чувствую. Просто мне как-то кольца спасли пальцы (мне их чуть дверцей маршрутки не обрубило, а кольца удар смягчили), вот и не могу теперь без колец.
С кольцами всё ястно:))
КАКИЕ МИЛАШКИ,ОЧАРОВАШКИ,ТВОИ ПЛЕМЯШКИ:love:
Почему бесполезный?
Я специально узнала, какими они памперсами пользуются, и из них и сделала торт. Распотрошить его - и юзать на здоровье "труселя" :))
http://s001.radikal.ru/i194/1002/ac/c78bc8a22701.jpg (http://www.radikal.ru)
так ты же пишешь, что ты подгузы склеивала. Как ими потом пользоваться?
принцессы :love:
в клинике мы заплатили наличкой. :( так уж получилось. мой пацан уронил тарелку и она порезала ногу. кровь потекла. я конечно не стала бегать-искать полис, звонить и прочее. кровь то ждать не будет. на ресепшене вызвали такси и мы поехали в клинику. наложили 3 шва. 150 долларей. приехала - написала заявление в ингосстрах. а мне ответили фигвам. ну вот. ингосстрах платит всегда. ага.
:001: да, у вас была более неприятная ситуация. козлы они:015:
:001: Хорошо, что все хорошо закончилось.
Спасибо, Саш :flower:
ну потому что ,когда он сам уснул, я сначала испугалась - невиданное дело:))
А оттуда разве нельзя вытаскивать подгузы и использовать? :016:
На вас, мамо, не угодишь. Не засыпает - плохо, засыпает - страшно :))
Катя, чудесный отчет об отдыхе, порадовалась за вас:flower: С больницей, конечно, ситуация не порадовала - но хорошо, что сейчас уже все хорошо:support:
А тату можно в любом возрасте затеять - я вот года 4 назад сподобилась. Мужа перед фактом поставила, когда уже сделала:))
Спасибо, Наташ!
А покажи твою тату. Я вот тоже сейчас начинаю думать - а не сделать ли ему подарок на 23 февраля?:065::))
:На вас, мамо, не угодишь. Не засыпает - плохо, засыпает - страшно :))
:)) точно!
это об чем? :112:
:010: Прямо как-то я совсем в шоке.
:010: и ты думаешь, это правда или просто Дарине так придумалось?
)
:005:
а что это было то?
)
Так что там на самом деле было? что они там смешивают?
Снова не хочу, чтоб мои дети взрослели:001:
Я для себя решила, что старшеклассницы так посмеялись над второклашками:008:
А когда я спросила, каков примерно возраст девочек, Дарик сказала:"Ну, они уже с титями":))
Вот теперь думаю: завтра я увижу их классную, рассказать историю?
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:34
КАКИЕ МИЛАШКИ,ОЧАРОВАШКИ,ТВОИ ПЛЕМЯШКИ:love:
Это не племяшки:))
Справа - моя Женика, в центре - подруга Анютка, слева - её дочка Ариана. У Арианы и Жени разница в возрасте - год, а размер одёжи носят одинаковый :010:
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:35
так ты же пишешь, что ты подгузы склеивала. Как ими потом пользоваться?
Не, я не склеивала. Коржи на резинку собирались, обтягивались тканью, ткань между собой сшивалась.
Это для других способов оформления клей применяют.
Занавес...
:010:
супер!
Спасибо Юля:flower:
Я для себя решила, что старшеклассницы так посмеялись над второклашками:008:
А когда я спросила, каков примерно возраст девочек, Дарик сказала:"Ну, они уже с титями":))
Вот теперь думаю: завтра я увижу их классную, рассказать историю?
Однозначно рассказать! Мало ли что там в раздевалке может быть.
Вот только сегодня по телеку показывали про курительные смеси, кот.запретили, и вместо них сразу вышли таблетки какие-то, у подростков реакция :010: - в окна выходят, разбиваются :(
Не, я не склеивала. Коржи на резинку собирались, обтягивались тканью, ткань между собой сшивалась.
Это для других способов оформления клей применяют.
Понял!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: :love::love::love:
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:41
Марин!
Не хатишшш?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38854982&postcount=4337
Milashka
12.02.2010, 01:43
я хотела такую покупать. но решила брать трость. если интересно, скину ссылку на топик где ее обсуждали. главная беда про которую писали - узкое посадочное место. но нам вроде как в лето будет.. смотри.
мне кажется что у Наташи pride на фотке такая. красивая она.
Кинь, плиз. :flower:
Какие Вы умнички! :love:
Ой, про районы я не знаю, вроде она везде ездит. Брала 5 тыс. за 10 сеансов.очешь я тебе ее телефон кину, можешь сама узнать все.
Давай на всякий случай! :)
Наташа pride, а можешь фотку своей коляски показать? :)
Спокойной ночи! Муж от компа гонит. :(
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 01:43
Ну, ладно уж во всём :008:
Я. например, вязать совсем не умею :020:
все равно :flower::flower::flower:
назад такую хочу
3811278
хрудь хороша, а платье-ваще :010:
ну и славненько! Не ходи туда больше!:flower: Такая ты серьезная на фотке :) челка шикарная!
постараюсь :008:
спс
:019::019: :love::love::love:
хорроши
Dvornyagka
12.02.2010, 01:44
Марина, вот у меня мечта всей жизни такой носик. :008: А приходится с греческим ходить.
Тебе очень идет твой нос. :love:
АСмотрите, какие принцессы :008:
:love:
Какие Вы умнички! :love:
Спокойной ночи! Муж от компа гонит. :(
А я вот нехочу к мужу:004: хочу с вами посидеть:014::014::014:
Comandante
12.02.2010, 01:48
Маша. Я не из робкого десятка, но к тебе, наверно даже побоялась бы подойти.
Ты необыкновенно красивая. В тебе есть не глянцевая, а именно твоя, неповторимая красота, в .т.ч. благодаря носу.
красотищщщааа! платье - отпадного цвета! :019: ну и собственно хруть
:008::flower:
г:))
а с кем это вы?
А покажжж нынешнюю :fifa:
:
да легко
пусть вам не спится :001::001::001:
3811388
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:49
Я пошёль читать почту и гладить шмоточки Женики. Попозже загляну.
Замечательный отчет, чудесные фотографии, чувствуется, как здорово вы отдохнули. Очень приятно было почитать и посмотреть - получила кучу положительных эмоций :flower: И так захотелось поехать куда-нить :008:
неееееее
это Д на 70, а не четверка :(
я тебе как-либо в реали фотки покажу,тут долго уменьшать ;)
Аааа
Хорошо, подожду - правда, очень интересно посмотреть
Боже, еще годика нет, а уже старшенькая. :love:
:love:ага, даже не верится как-то
Страшная история :001:
Женечка - такая красавица :love:
Катя! Отчёт великолепен! Особенно мне понравилось, что ребёнок визжал от счастья и переизбытка эмоций:)
И только я хотела написать, что, мол, здорово, не опасаясь ничего, путешествовать, как поступила страшная история :(
Главное, что всё позади!
Спасибо! Он на самом деле визжал - это не образный оборот :))
Да на самом деле все было бы в порядке, если бы не эта дыня :wife: Ничего не бойся ;):))
-=Нинель=-
12.02.2010, 01:52
а с кем это вы?
да легко
С моей подруженцией и её дочкой. Разница у Женики и Арианочки - год, а рост-вес - одинаковые. Вот как так? Это они там худенькие или мы отожранные?
Нашла чем напугать :004:
Milashka
12.02.2010, 01:52
3811388
Так не интересно. :073: Ты в лифчике покажись.;)
Comandante
12.02.2010, 01:56
Марин!
Не хатишшш?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38854982&postcount=4337
далековата
да и не гуляем же мы
но спасибо
все равно :flower::flower::flower:
хрудь хороша, а платье-ваще :010:
постараюсь :008:
спс
Нашла чем напугать :004:
Уй ты какая красота и во весь экран:001::001::001:
Есть еще интересующиеся или можно удалить?
Во я сегодня смелая :065:
Ну, в лифчике то как раз все вполне прилично смотрится
Так не интересно. :073: Ты в лифчике покажись.;)
Марина:010::))
:019::019: :love::love::love:
хорроши
Настя, ты когда ко мне в гости приедешь?;)
]
тоже мне, напугала:046:
Это ты? :010:
А что,не похожа?:))
Энто муж,ну на второй фотке я и муж.:)
Вот я:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/14/d6656b93a012.jpg (http://www.radikal.ru)
Comandante
12.02.2010, 02:01
Марина:010::))
тоже мне, напугала:046:
Те обвислость, растяжки и бешенная пигментация никого не пугает?
Milashka
12.02.2010, 02:03
И что тебе тогда не нравится? :008:
Кстати, меня завтра возможно в Купчино занесет. Так что если буду не далеко от тебя, то чек с мишками занесу.
Dvornyagka
12.02.2010, 02:04
Ой напугала. :))
Вот я:
От бывает же красота. :flower:
Comandante
12.02.2010, 02:06
И что тебе тогда не нравится? :008:.
Так муж то без лифчика смотрит и я тоже
ага
Milashka
12.02.2010, 02:06
Вот я:
Красавица! Волосы шикарные! :love:
Dvornyagka
12.02.2010, 02:07
Наверно, когда я увидела в зеркале первый раз - напугалась. А теперь уже не страшно. Особенно не мое. :))
-=Нинель=-
Оспадя, ты ж МАТЬ! Девственной хруди быть при этом не может. ЛифффчеГ тебе ф помосчччч с пуш-апом - и ягодка опять!
Не знаю, хде ты тама бешеную пигментацию углядела.
Вот я:
Красивая:love::flower:
НАСТЯZUZIK
Настя, ты когда ко мне в гости приедешь?;)
эээээээ, может в четверг, если на след неделе нам доктор скажет что мы не болеем
у Проши вчера темпа поднялась, сегодня не ходили на форез и отказались, ес-но от прививки, врач сказала что начало вирусняка, но мы его уже изгоняем!
Вот я:
:010: какие у нас подобрались мамочки красотки :flower::flower::flower:
неа :004::004::004:
пуганые мы ;)
Девочки, кстати еще такая новость:
Сегодня привезли партию вещичек на продажу.:080: Помните, я рассказывала? Я правда завтра только увижу, но уже вся в предвкушении!:love:
У меня сейчас голова взорвется - дитенка как с утра начала ныть, так и не перестает:( Пытаюсь положить поспать, орет так, что стены дрожат...Сажаю в стул - не хочет. Ползать-играть - не хочет. Хочет только на руки и сисю в зубы.
У нас 6-й зуб уже несколько дней на стадии вот-вот, сегодня совсем надулась десна, может, поэтому?..
Сегодня еще Настюха мне не помощник - заскочила на полчасика между Эрмитажем и кружком и придет только после 9-ти, я тут чокнусь одна с моей красоткой...
:(:(:(Бедная Марьяша. Что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась, всем привет.
Читала тока за вчера немного и последние 5 страниц. Что то важное пропустила???
Рассказываю про колесо свое.
Ну и приключения. Хорошо, что все хорошо закончилось!:support:
А к нам сегодня Ирина не приехала из-за колеса. Тоже проколола.:(
Катя, как здорово!!!
Спасибо большое за рассказ!!!:flower::flower::flower:
Как будто там с вами побывали!:)
Наш папа увидел и тоже захотел:080: Говорит, может в апреле поедем!:080::080::080:
Марик шкода:love:
Маша тебе очень хорошо.:019:
Маша, отличный причесон - очень тебе хорошо :flower:
в субботу можно - я поеду одна с тобой и даже можем просто встретиться уже в Ленте, если тебе к нам заезжать не с руки
коробочки какие были такие и остались((( мне ни до кого не доехать - муж за руль не пускает по такой погоде... количество свое в ЛС кину :flower:
ОК! Я тебе завтра позвоню и договоримся.:001:
-=Нинель=-
12.02.2010, 02:09
Так муж то без лифчика смотрит и я тоже
ага
И чо, шарахается?
Ну не смеши мои подковы :))
Ты моих окорочкофф не видела :004:
Кинь, плиз. :flower:
это про обсуждалки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=555805)
это фото коляски (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38709353&postcount=18833) наташи pride
3811388
мне не страшно! :004: уже написали про лифчики, нет проблем!
Меня не пугает,у самой:010:
[QUOTE=Муша;38857410]Марина, вот у меня мечта всей жизни такой носик. :008: А приходится с греческим ходить.
Давайте!:love:
Я люблю чайные розы и тюльпаны - когда их много-много в букете!:love::love::love:
А духи у меня сейчас диор эддикт розовый. Еще люблю Шанель мадмуазель и шанс, ДГ лайт блю. Чего-то больше не вспомнить.:065: Давно уже ничего не покупала.[QUOTE]
Девы,не трогайти вы свои чудесные носики!!! Это ж ваша индивидуальность!
Маша,Марина,вы красивые!!!:love: Ну народ,всё время что-то не так.:))
Маша,у меня тоже Диор Эддикт 2,Шанель Шанс,правда давно уже "скончавшийся" .:)
А сейчас муж Гуччи новые подарил,немного смахивают на Гуччи Раш 2,ой,как я по ним умирала.:065:
я ушла. всем СН. никакие хрути не потревожат мой сон!
Уря тыщёнку разменяли:080::080::support::support::080::080::su pport::support::014::014::014:
Вот я:
Вот это красотка!!!:010: А глаза какие!
Кажется, тебе очень идет белый халат ;)
а чего пугаться? У самих всего этого в избытке:046:
А теперь представь на себе бОльший размер :001: при ходьбе без лифчика коленками можно будет подпинывать:))
эээээээ, может в четверг, если на след неделе нам доктор скажет что мы не болеем
у Проши вчера темпа поднялась, сегодня не ходили на форез и отказались, ес-но от прививки, врач сказала что начало вирусняка, но мы его уже изгоняем!
)
:( поправляйтесь! И приезжайте:support:
Девочки, кстати еще такая новость:
Сегодня привезли партию вещичек на продажу.:080: Помните, я рассказывала? Я правда завтра только увижу, но уже вся в предвкушении!:love:
:
ждемс:080:
Comandante
12.02.2010, 02:14
ЛифффчеГ тебе ф помосчччч с пуш-апом - и ягодка опять!
Не знаю, хде ты тама бешеную пигментацию углядела. Это как?
И чо, шарахается?
Ну не смеши мои подковы :))
Ты моих окорочкофф не видела :004:
[
мне не страшно! :004: уже написали про лифчики, нет проблем!
Меня не пугает,у самой:010:
тфу на вас *шутю*
я вам сокровенное
все комплексы сюда а вы
Ой напугала. :))
От бывает же красота. :flower:
Красавица! Волосы шикарные! :love:
Красивая:love::flower:
:010: какие у нас подобрались мамочки красотки :flower::flower::flower:
Ой,Девчонки,не смущайте.:008::008::008:
Ну когда-нибудь эти болезни закончатся?:015::015::015:
Прошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Comandante
12.02.2010, 02:17
Маша,Марина,вы красивые!!!:love: Ну народ,всё время что-то не так.:))::008::flower:
я ушла. всем СН. никакие хрути не потревожат мой сон!:046:
Уря тыщёнку разменяли:080::080::support::support::080::080::su pport::support::014::014::014:
дада
:
Я тоже цвет глаз отметила
Так у меня реально до нижних ребер по этой оси достает, а ты мне про виртуальные коленки
И потом, я ж не просто полный пятый номер хочу, а упругий такой!
Вот я:
Лена :010: любуюсь. Какая ты красивааааая
Катя, как здорово!!!
Спасибо большое за рассказ!!!:flower::flower::flower:
Как будто там с вами побывали!:)
Наш папа увидел и тоже захотел:080: Говорит, может в апреле поедем!:080::080::080:
:080::080::080: Урррра! Поздравляю!
Маша,у меня тоже Диор Эддикт 2,Шанель Шанс,правда давно уже "скончавшийся" .:)
А сейчас муж Гуччи новые подарил,немного смахивают на Гуччи Раш 2,ой,как я по ним умирала.:065:
А у меня как раз сейчас Гуччи Раш2, решила вспомнить молодость :))
Кажется, тебе очень идет белый халат ;)
Халатики и костюмчики медицинские обожаю!:love:
Мне кажется,они всем идут.:)
Доброго вечера!
выхожу из депрессухи потихоньку.
помирилась с мужем
абгрейтилась
[/URL]
готовлюсь к деревянной свадьбе :fifa:
погулять выползли на днях
(http://www.radikal.ru/)
а старшие в футбик гоняли
Настя, чудесно выглядишь! :flower:
Ну подепрессировала чутка и хватит, бросай это гиблое дело! :support:Выбралась и молодец! :flower:
:(
Девочки, а у кого такая коляска? Нравится?
У нас такая, но мы весну ждем, чтобы на ней поездить.
Вот наши обновки,как обещала:019:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/e7/5143555a2023t.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s006.radikal.ru/i213/1002/b8/0d01900ebe09t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/b8/0d01900ebe09.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/29/a27c9315808ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/29/a27c9315808c.jpg.html)
С обновочками вас! :flower: Как вы здорово ходите (см вконтакте)! :010:Какие вы кажитесь взрослые! :flower:
Мы были в Хургаде, отель Калимера.
:001:Хорошо, что все хорошо закончились и вы быстро выбрались из больницы. А про дыню ты точно знать не могла, т.ч. не кори себя.
Всем привет!
Читать вас, болтушки, сил никаких. Я сегодня вся в делах и заботах.
http://s005.radikal.ru/i209/1002/43/acea4567245a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1002/94/6b60220e88de.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина, классные тортик! И открыточка замечательная!
Смотри:))
Только у моего глаза зелёные.:)
[URL="http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/01/8e518299650c.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/0a/d2d6cbfcfd5c.jpg.html)
Не очень показательно,конечно,в жизни больше похож,это не только моё мнение,мне многие говорят.:)
:031:
Бывает,только таких единицы.:)
Заценила, правда похож :019::)
Девочки, разбрасываетесь тут хрудями, а мужья против не будут? :073:
Comandante
12.02.2010, 02:21
Про пигментацию
Я ее заботливо рукой прикрыла, она ниже и действительно сильная, я когда-то писала что у меня проблемы с эндокринной
Ладно, все желающие уже ознакомились, пойду подотру, пока в грачи не утащили, та народ пугать
Лена :010: любуюсь. Какая ты красивааааая
А у меня как раз сейчас Гуччи Раш2, решила вспомнить молодость :))
:flower::008::008::008:
А-а-а!!! Тоже хочу-у-у!!!!!!!!!!!!!!!:love:
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 02:23
:( поправляйтесь! И приезжайте:support:
обьзательно ;)
тфу на вас *шутю*
я вам сокровенное
все комплексы сюда а вы
к черту все комплексы, у меня хоть и не до нижних ребер, но тоже ушки кокера ;)
а вот как тебе такой красавчик?
пупсик (http://vkontakte.ru/photo547940_13740823)
Ой,Девчонки,не смущайте.:008::008::008:
Ну когда-нибудь эти болезни закончатся?:015::015::015:
Прошке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не смущайся ;)
спс, постараемся
:Так у меня реально до нижних ребер по этой оси достает, а ты мне про виртуальные коленки
И потом, я ж не просто полный пятый номер хочу, а упругий такой!
ишь, чего захотела:046:
не, на пластику груди я не решусь
Сегодня с мужем имела разговор по поводу живота своего, задумался:008: Как в Наташином анекдоте - комтату отремонтировать или жену?:046: В результате пойду на консультацию к хирургу;)
Халатики и костюмчики медицинские обожаю!:love:
Мне кажется,они всем идут.:)
я имела ввиду, что ты похожа на женского доктора. С такими глазами :010: !! у тебя рожать было бы одно удовольствие :flower:
Девочки, разбрасываетесь тут хрудями, а мужья против не будут? :073:
а кто их спрашивает:)) сами бы и носили это богатство:))
-=Нинель=-
12.02.2010, 02:25
Это как?
тфу на вас *шутю*
я вам сокровенное
все комплексы сюда а вы
Шо как? Ну, лифчик такой специальный, создаёт эффект приподнятости хруди. Красотень получается неимоверная же ж! :love:
А мы тебе какое? Знаешь как ляжжжжки мне близки и родны-сокровенны?:)
а вот как тебе такой красавчик?
пупсик (http://vkontakte.ru/photo547940_13740823)
я тебя там не узнаю совсем.
Кузик классный такой:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.