Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Тема, я так поняла, вообще от песка балдеет?;)
Да! На развивалках , помню,он там и сидел все время занятий!:))
Юля, твоя цитата про зубы второй раз пропадает! Бедняжка Севушка!:( Пусть уже вылезут скорее!
Да, с трехлеткой сложнее точно! Мелкого в коляску можно, а подросшего уже не затолкаешь:)) а в 7-10-12 лет свои приколы найдутся.
А с двумя.... :010:
Вот именно, у каждого своя ситуация.
Платье обалденное!!!! Юстина как всегда - принцесса!:love:
Спасибо! Надо на модели сфоткать!:)
Девочки, как вы думаете, морально ли продать вещь, кот. вам безвоздмездно подарили, вы ей попользовались и она вам уже не нужна?
Юля, я тоже мучилась этим вопросом, а он разрешился сам. Не продала, получается, тоже отдала безвозмездно, то есть даром!:)
Ой, спасибо огромное!!!! А я и забыла, что у гнас сегодня ДР:010: Чтоб я без вас делала??!!
Поздравляю именинников!!! :flower::flower:
Спасибо, Лиля!!! У нас та же фигня с кашами, измучалась уже!!! Утром вообще не запихнуть. Вечером иногда. На воде не ест, с пюре не ест, на смеси еле-еле можно грамм 60 впихнуть, и то с песнями-плясками. Гречу вообще не ест!!! У кого дети гречу едят??? Какой фирмы? У нас Веbе, хлопья не расворяются, как например в рисовой или кукурузной, она ей давится и плюется:010: Может я не так что-то делаю, или фирмы другой попробовать?? Овощи пока едим, фруктовое пюре - через раз, и то только яблочко. Не понятно, короче, чем дите кормить...
Моя красотка кушает как раз гречку безмолочную Беби, отлично у нас растворяется, кушает с аппетитом. Овощи хуже идут. Запихиваю обычно.
да это понятно :) но в аэропорту я бы пропустила малыша и в грудничковый день тоже
А я бы по ситуации, если малыш мирно спит в коляске или сидит на ручках, а мои бандиты разносят аэропорт, никого не пущу. Если плачет, то конечно, пропущу.
мы ели гречневую безмолочную Беби. очень хорошо растворяется,без комочков даже. Аня аж трясется,когда видит кашу,очень хорошо ее ест. а рисовая нестле не пошла. растворяется плохо,вся в комках. и не едим мы ее:005:
Вот! У нас так же!:053:
Юля, я тоже мучилась этим вопросом, а он разрешился сам. Не продала, получается, тоже отдала безвозмездно, то есть даром!:)
а мне некому отдать. Ну т.е. незнакомым отдавать не хочется, а знакомых беременюшек и малышастиков у нас нет :( Сестры мои не собираются пока:015:
ОрЕхОвАя_СоНя
07.12.2009, 15:00
мы ели гречневую безмолочную Беби. очень хорошо растворяется,без комочков даже. Аня аж трясется,когда видит кашу,очень хорошо ее ест. а рисовая нестле не пошла. растворяется плохо,вся в комках. и не едим мы ее:005:
Может я не так выразилась... Она без комочков, просто сами хлопья как бы тверже, чем рис или кукуруза... т.е. однородной массы все равно не получается:009:
мы гречку бебе едим, нормально растворяется, без комочков. МЫ нормально каши едим. Овощи лучше, но и кашу всю (180-200 гр) съедаем.
Чего и вам желаем!:flower:
ой, правда мы молочную едим:008: Безмолочная наверное невкусная :(
А на своем молочке не пробовала делать?
У меня проблемы со сцеживанием:005:
Юль,мы безмолочную Беби едим.кстати она нормальная на вкус, сладкая:019: я и сама иногда ее даедаю за Аней:)
:0099:Мне кажется, что мы о разных кашах говорим..
Моя красотка кушает как раз гречку безмолочную Беби, отлично у нас растворяется, кушает с аппетитом. Овощи хуже идут. Запихиваю обычно.
Ну вот,и вы туда же... Что же у нас не так с кашей????:010:
Доброе утро!
А я вчера ОДНА :001: села за руль и проехала вокруг сосновки - ничего так, не обкакалась :065: один раз заглохла, и припарковалась в железный столбик - ободрала чуток бампер :008: думала, нервничать буду и метаться - ан нет, как-то спокойно так проехалась, без истерики :065:
ну ты крута! молодец!:support:
Всем доброе утро!
Наконец-то у меня с утра ничего не болит. Мне просто банально надо было выспаться :)
Так вроде нам цитрамон нельзя? Или можно:016:
вот. значит, твое лекарство - сон!
Это ты про моего опять?:)) Мне воспитательница в саду говорит: ваш Тема, когда его не слушаешь, залезает на стул и поворачивает к себе мою голову:046::046::046:
ОрЕхОвАя_СоНя
07.12.2009, 15:01
Девочки, где взять карнавальный костюм для взрослого для меня:010:У нас оказывается на корпоративе карнавал 25го:065: Может у кого есть напрокат????:091::091::091:
Карамелька Маша
07.12.2009, 15:02
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Поздно вечером с работы
Пять баллов!:))
НАСТЯZUZIK
07.12.2009, 15:07
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
:046::046::046:
Карамелька Маша
07.12.2009, 15:10
Может я не так выразилась... Она без комочков, просто сами хлопья как бы тверже, чем рис или кукуруза... т.е. однородной массы все равно не получается:009:
:0099:Мне кажется, что мы о разных кашах говорим..
Ну вот,и вы туда же... Что же у нас не так с кашей????:010:
почему же?? вон у Светы такая же каша. у нас хлопья не твердые:073:
может вам попалась какая-то не такая каша??
ты ее горячей водой разбавляешь??
я кстати заметила,что когда размешала кашу.она мне показалась жидкой, я туда еще сыпанула хлопьев.так они как раз и не растворились почему-то:016:
Девочки, где взять карнавальный костюм для взрослого для меня:010:У нас оказывается на корпоративе карнавал 25го:065: Может у кого есть напрокат????:091::091::091:
у меня есть костюм дьявола и дьяволихи :)) :)) :)) подойдет? ;) хотя, это для начальников больше :0005:
Девочки, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo
Потрясающе! а что там? мне не посмотреть(
А вот и наше платье.красииивое) а вы на встрече не в нем будете?:008:
Гречу вообще не ест!!! У кого дети гречу едят??? Какой фирмы? У нас Веbе, хлопья не расворяются, как например в рисовой или кукурузной, она ей давится и плюется:010: Может я не так что-то делаю, или фирмы другой попробовать?? +3
мы тоже бебе безмолочную) нормально)
а вообще у нас с утра аппетит не очень, поэтому у нас вся несисечная еда во второй половине дня. щас вот будем кашку с абрикосом или сливой, не решила еще)
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
!!!:046::046:
Поздно вечером с работы
ахахааа!!!!точняк :))
Dvornyagka
07.12.2009, 15:20
Саша - Егорка акробат! :) Видео чудесное - может его и правда в какие-нибудь акробаты или скалолазы отдать?! ;)
Ага. Прямо сейчас сдать ненадолго куда-нибудь :065::))
Всем привет!:support:
Мы сегодня наконец-то дома весь день. А то последние дней 5 каждый день куда-то мотались.:065:
Ура! И мы так же едем!:support:Приходите к нам в гости! Брать в аквапарк Юстинку собираюсь, но, думаю, она там с папой посидит на суше.
:080: Да, обязательно надо будет встретиться!!!:support:
Маш,спасибо:091: а то я помню,что ты писала и Ксюша. и забыла,чем вы лечились.
:)
:080::080::080::080:
Полина и Ксюша
Ульяна и Соня
Арина и Люба
Никита и Аня
Проздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/29/02/02b17fbe716fd4811373343925bf23d0.jpg
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Поздравляем наших супер красоток Полишу и Ульяшу!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
:080::support::flower::080::support::flower::080:: support::flower::080:
мы гречку бебе едим, нормально растворяется, без комочков. МЫ нормально каши едим. Овощи лучше, но и кашу всю (180-200 гр) съедаем.
Чего и вам желаем!:flower:
ой, правда мы молочную едим:008: Безмолочная наверное невкусная :(
А на своем молочке не пробовала делать?
А я слышала, что это зависит от группы крови: у кого 1я группа хорошо едят овощи, у кого вторая - каши. У нас с подругой на наших детях сошлось. Марик каши не очень хорошо все-таки ест. Но грамм 150 я в него впихиваю.:065: Иногда фруктового пюре добавляю.
Овощи и фрукты едим хорошо. (ТТТ)
Кстати вопрос: Мамочки на ГВ, вы даете детям только безмолочную кашу? Я хочу попробовать молочную, может повкуснее будет. Свое молоко сцеживать неохота.:073: (Ехидна я, да?)
А вот и наше платье.
красота!
хочу девочку :love:
А я слышала, что это зависит от группы крови: у кого 1я группа хорошо едят овощи, у кого вторая - каши. У нас с подругой на наших детях сошлось. Марик каши не очень хорошо все-таки ест. Но грамм 150 я в него впихиваю.:065: Иногда фруктового пюре добавляю.
вранье :))
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
:)):)):))
Спасибо, Лиля!!! У нас та же фигня с кашами, измучалась уже!!! Утром вообще не запихнуть. Вечером иногда. На воде не ест, с пюре не ест, на смеси еле-еле можно грамм 60 впихнуть, и то с песнями-плясками. Гречу вообще не ест!!! У кого дети гречу едят??? Какой фирмы? У нас Веbе, хлопья не расворяются, как например в рисовой или кукурузной, она ей давится и плюется:010: Может я не так что-то делаю, или фирмы другой попробовать?? Овощи пока едим, фруктовое пюре - через раз, и то только яблочко. Не понятно, короче, чем дите кормить...
Соня, попробуй Хайнц, у Хайнц все кашки хорошо растворяются.
Кстати вопрос: Мамочки на ГВ, вы даете детям только безмолочную кашу? Я хочу попробовать молочную, может повкуснее будет. Свое молоко сцеживать неохота.:073: (Ехидна я, да?)
А у кого третья группа крови, что они едят хорошо?
Я уже давно даю молочные кашки. Миле очень нравятся :).
Comandante
07.12.2009, 15:40
Всем привет
Полина и Ксюша
Ульяна и Соня
Арина и Люба
Никита и Аня
Проздравляю!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
девочки, не забываем про Санту!! время идет, под конец года почта может быть перегружена!!:ded:отправляйте заранее, уже сейчас или курьером!
Девочки.
Уже?
Ну в принципе я реди, давно реди.
А кто в прошлый раз по почте отправлял, сколько пересылка стоит?
Доброе утро
От всей души присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
А кто нибудь пользовался курьерской доставкой????:009: Сколько это реально по городу стоит?
И можно ли воспользоваться непроф.курьером?:ded:
143 р. 2 кг.
Марина! О чем ты говоришь! Ребенку 10 лет,с их точки зрения, это уже и не считается.:( Я тут читала топ о том, что мам с детьми до года все должны ВЕЗДЕ пропускать без очереди. Ну, там, как обычно все переругались, но особенно резанул один пост. Мадам пишет: "В аэропорту я полезла без очереди с ребенком, а там мужик встал и не пускает меня, так я оттолкнула его и объяснила этому быдло-идиоту(текст автора) как надо себя вести, типа , что , не видишь, я с ребенком! А он, представляете, урод, говорит, я тоже с ребенком, и показывает на лося лет 10-12-ти.Нет, ну не придурок ли!".
:015:
нет
:015::015::015:
Я еще соглашусь что в очереди в аэропорту есть разница, но и вообще разница между возрастом деток. Но когда это единственный ребенок….. и видно что я не просто так рядом развлекаюсь … можно и уступить имхо
не, мы тоже как обычно спать уложимся. Тема с нами до НГ точно будет, а потом скоерй всего сам спать запросится:
Вот как бы узнать наши планы
Чьи то цитата пропала. Чья? О чем?
stasya_i
07.12.2009, 15:48
девочки,а почему боитесь давать каши молочные?они ведь не на молоке,а на смеси!безмолочные-отвратительные.редкие дети их едят.только совсем с голодухи,и то без удовольствия.есть смысл давать безмолочную,если точно доказано,что у ребенка аллергия на белок коровьего молока.а на всякий случай не стоит.мы едим Нутрицию.все растворяется.старшие ели Малышку,а Федя ее не принял,прынц такой.
а мы третий день без унитаза живем:010::065:
]
а я не знаю группы крови своих детей:005:
девочки,а почему боитесь давать каши молочные?они ведь не на молоке,а на смеси!безмолочные-отвратительные.редкие дети их едят.только совсем с голодухи,и то без удовольствия.есть смысл давать безмолочную,если точно доказано,что у ребенка аллергия на белок коровьего молока.а на всякий случай не стоит.мы едим Нутрицию.все растворяется.старшие ели Малышку,а Федя ее не принял,прынц такой.
ты не права. Каши молочные на молоке сухом, некоторые только на смеси ;)
Почему без унитаза? сломался?
Туманова
07.12.2009, 15:53
Полина и Ксюша
Ульяна и Соня
Арина и Люба
Никита и Аня
Проздравляю!!!!
Присоединяюсь!
Доброе утро!
А я вчера ОДНА :001: села за руль и проехала вокруг сосновки - ничего так, не обкакалась :065: один раз заглохла, и припарковалась в железный столбик - ободрала чуток бампер :008: думала, нервничать буду и метаться - ан нет, как-то спокойно так проехалась, без истерики :065:
Молодец, с почином тебя!
Так вроде нам цитрамон нельзя? Или можно:016:
Я пью цитрамон. У меня в последнее время каждый день болит голова, только цитрамон и помогает.
Девочки, простите меня.:091: Но я не считаю, что с маленикими и вообще с любыми детьми люди должны иметь преимущества. Много споров на эту тему. НАпример, про очереди в Финку. Ну если едешь с детьми, то будь готов к тому, что придется ждать. И в аэропорту тоже. В поликлиниках для мелких специальные дни придуманы. А все остальное - пропустить с маленьким ребенком - лично дело каждого человека.
Я, безусловно, считаю, что забота о ближнем должна быть в каждом человеке, это воспитание. Надо уважать мамочек, беременных женщин и престарелых людей. Но ведь в аэропорту (например) не написано, что с детьми до года регистрация без очереди? Или написано?
По крайней мере, я не стала бы возмущаться, что меня пропускать не хотят. Я, собственно, никогда вперед и не лезу
Полностью согласна. Я никогда не прошу пропустить меня куда-нибудь с детьми. Считаю, что мои дети - это мои трудности, люди в очереди не обязаны мне помогать. Конечно, приятно, когда пропускают, но на нет и суда нет, как говорится.
stasya_i
07.12.2009, 15:55
ага.вечером в пятницу сняли.вчера поставили и герметиком залили.до сегодняшнего вечера терпим:073:
ага.вечером в пятницу сняли.вчера поставили и герметиком залили.до сегодняшнего вечера терпим:073:
детский горшок? :073::))
Radistka
07.12.2009, 16:02
Ну, Катя с почином!:014:Главное спокойствие и постепенность! Все обязательно получится!
:)) спасибо :flower: кстати, я думала, что мне очень захочется :028: с перепугу стресс снять - оказалось, нет - не до этого - пришла домой и муж грыза сразу мне и по своим делам помчался :065:
Привет!
У Севы все никак не вылезут 2 верхних зуба. На одном кровавая точка, на другом - кровавое месиво:001: бедный мальчик, засыпает очень плохо
:001: @@@@@@@@ пусть скорее вылезают зубки!!!
На лысо - идеальный вариант. Но боюсь общество не поймет :065: Не знаю, что-нибудь, чтобы не укладывать и красиво. :065:
длинный каскад или что-то типа - я сама так стриглась, потому что укладываться не люблю - голову помыл, высушил феном и нормальненько так :065:
Туманова
07.12.2009, 16:03
У меня вопрос, у всех детки хорошо едят каши и овощи, рот открывают и едят?!!! У меня Макся кашу вообще не ест, я ему каждый день ее готовлю, он может съесть одну ложку и все! :073: Будет изворачиваться, отвлекаться, делать что угодно, только не открывать рот. А еще мы перестали есть овощи и даже фрукты!!!! Я это списываю, в надежде, на то, что мы болели неделю соплями. Но, вчера уже все хорошо было с носиком, а он все так же не ест овощи и даже ГРУШУ любимую. :( Закрывает рот, десна сжимает и все - непробраться. Что я только не делаю, и стихи читаю, и пою, и пляшу перед ним - бесполезно! :( Обидно, хочется, чтобы ребенок питался не только сисей, но и другой едой, да и продукты перевожу (банки). :(
У нас по-разному бывает. Кашу Ваня ест с переменным успехом, то хорошо ротик открывает, то не запихнуть ни ложки. С овощами дела обтстоят получше. Тоже недавно был период отказа от любой еды, три дня только грудь ел и ничего больше, потом прошло.
А вот и наше платье.
Платье очень красивое.
Я только безмолочную даю. Развожу водой, сцеживаться тоже не хочу. На молочное у Ванечки аллергия, я и сама теперь ничего молочного не ем, потому что его сразу сыпет:(
Всем привет.Выходные выдались...Вчера приезжала крестная.С вином.:014:Вобщем,худо мне сегодня.Очень худо.Молоко сцедила и вылила по этому поводу.Чувствую себя ехидной.:065:
У Катюхи проклюнулся 3 зуб и она стоит уже по полминуты сама:080:.Фото выложу попозже.Щас крушит полку с газетами:001:
Я с вопросом.Как в домашних условиях приготовить мясо(индейка) для ребенка?И как ваши детки мясо едят?У меня без энтузиазма.
Пойду пока почитаю.
stasya_i
07.12.2009, 16:25
детский горшок? :073::))
угу.и пакетик:065:
Карамелька Маша
07.12.2009, 16:26
Мы сегодня наконец-то дома весь день. А то последние дней 5 каждый день куда-то мотались.:065:
нас на молочную высыпало(( а я безмолочную водой разбавляю,своего молока не добавляю:073: хотя сама ем и творог и молоко пью, у Ани ничего не вылазит. может в этих кашах молочных какие-то добавки,на них аллергия у нас??
Карамелька Маша
07.12.2009, 16:28
Девочки.
Уже?
Ну в принципе я реди, давно реди.
моя недели 2 шла
Radistka
07.12.2009, 16:41
Это ты про моего опять?:)) Мне воспитательница в саду говорит: ваш Тема, когда его не слушаешь, залезает на стул и поворачивает к себе мою голову:046:
:010: :))
Потрясающе!
здорово! только мне музыкальное сопровождение не понравилась :005: :008:
А вот и наше платье.
очень красиво! и такой цвет мне тоже нра :019:
Гречу вообще не ест!!! У кого дети гречу едят??? Какой фирмы? У нас Веbе, хлопья не расворяются, как например в рисовой или кукурузной, она ей давится и плюется:010:
мы едим хайнц безмолочную - растворяется нормально \блендером - вручную не пробовала\, добавляю фруктовое пюре - грыз лопает!
Девочки, как вы думаете, морально ли продать вещь, кот. вам безвоздмездно подарили, вы ей попользовались и она вам уже не нужна?
я тоже даром потом отдаю, но если бы мне очень нужны были деньги, то продала бы :008:
ага, в один месяц делали и с одним и тем же отцом :004::004::004:
:046: :))
Всем привет!
:080: Да, обязательно надо будет встретиться!!!:support:
Встретимся!:053: Вы финские сим-карты будете покупать, чтобы там разговаривать? Мы будем, а то очень небюджетно получается созваниваться там. А мой и не работает телефон.:005:
красота!
хочу девочку :love:
Ага!:love: Знаешь, как я хотела!;)
143 р. 2 кг.
Примерно, так и стоит.
:015:
нет
:015::015::015:
Я еще соглашусь что в очереди в аэропорту есть разница, но и вообще разница между возрастом деток. Но когда это единственный ребенок….. и видно что я не просто так рядом развлекаюсь … можно и уступить имхо
Никому нет дела до других. Обидно. Воспитание у нас такое? Как интересно, с этим в Америке?
Юля!:support: Улиточка!:support: Как у вас там с уступанием мест народу с детьми?
А я мальчиков всех знаю, а Юстинкину нет. Ей-то как раз важнее всего.:005: У меня резус отрицательный.
У нас по-разному бывает. Кашу Ваня ест с переменным успехом, то хорошо ротик открывает, то не запихнуть ни ложки. С овощами дела обтстоят получше. Тоже недавно был период отказа от любой еды, три дня только грудь ел и ничего больше, потом прошло.
Платье очень красивое.
Спасибо, Юля! А с едой у нас тоже так же, два дня кашу хватала прямо, а сегодня очень прохладно отнеслась, зато хорошо покушала тыкву с яблоком.:019:
Полина и Ксюша
Ульяна и Соня
Арина и Люба
Никита и Аня
Проздравляю!!!!
Поздравляю именинников!:flower::flower::flower:
девочки, не забываем про Санту!! время идет, под конец года почта может быть перегружена!!:ded:отправляйте заранее, уже сейчас или курьером!
Я отметилась.:)
:065:
http://www.wildberries.ru/images/000094393-1.jpg
:046:
И не такой понос останавливает.Очень понравилось
Доброе утро. :)
Как из трех одинаковых коробок ребенок определяет ту, которую нельзя? :016::065:
А что Егору нельзя?
Доброе утро!
+1 меня тоже некому подменить
Молодец!Поздравляю с обкаткой!
Comandante
07.12.2009, 17:05
раз слышала,что девочки с мужскими именами(Саша,Женя,Валя и т.д.) обладают или мужским характером или хваткой;)
Вот ведь думала котену Александрой назвать…
Это ты про моего опять?:)) Мне воспитательница в саду говорит: ваш Тема, когда его не слушаешь, залезает на стул и поворачивает к себе мою голову:046:
Золотой
а мне некому отдать. Ну т.е. незнакомым отдавать не хочется, а знакомых беременюшек и малышастиков у нас нет :( Сестры мои не собираются пока:015:
Я терзалась этим вопросом. Отдать чужим то, что стоит пять с половиной тысяч чужим, в голову не приходило. Спросила подружку, которая отдала мне, есть ли у нее кто еще, кому надо? Она сказала что нет. И тут я вижу объявление куплю, я написала, оказалась у той девочки дочки двойняшки и бюджет 1,5. Отдала за эти деньги. Все довольны!
Примерно, так и стоит.
:
:001:
А в Нижний тогда сколько :001::001:
Вот поэтому я и не хочу стричься :)) Времени на укладку сейчас совсем нет, собрал волосы в хвост и вперед. Тем более, что я волосы отращивала несколько лет (у меня когда-то была очень короткая стрижка под "мальчика":065:) и очень жалко было бы их сейчас обрезать.
Абсолютно согласна.Я еще решила и не красить волосы пока.Пусть отдыхают от вечного мелирования и отрастают:017:
Всем доброе утро!:)
Марина! О чем ты говоришь! Ребенку 10 лет,с их точки зрения, это уже и не считается.:( Я тут читала топ о том, что мам с детьми до года все должны ВЕЗДЕ пропускать без очереди. Ну, там, как обычно все переругались, но особенно резанул один пост. Мадам пишет: "В аэропорту я полезла без очереди с ребенком, а там мужик встал и не пускает меня, так я оттолкнула его и объяснила этому быдло-идиоту(текст автора) как надо себя вести, типа , что , не видишь, я с ребенком! А он, представляете, урод, говорит, я тоже с ребенком, и показывает на лося лет 10-12-ти.Нет, ну не придурок ли!"
.
Наверняка,такая мадам сама никому и никогда не уступает.:015:
Привет!
Мы вчера были на ДР у дедушки :019: НАелись, напились, домой пришли поздно и пьяные:080:
У Севы все никак не вылезут 2 верхних зуба. На одном кровавая точка, на другом - кровавое месиво:001: бедный мальчик, засыпает очень плохо
:053:Не одна пияная была:))
Потрясающе!
красиво.Это она в программе"Минута славы" была?
Девочки всем добрый день! :)
У меня вопрос, у всех детки хорошо едят каши и овощи, рот открывают и едят?!!! У меня Макся кашу вообще не ест, я ему каждый день ее готовлю, он может съесть одну ложку и все! :073: Будет изворачиваться, отвлекаться, делать что угодно, только не открывать рот. А еще мы перестали есть овощи и даже фрукты!!!! Я это списываю, в надежде, на то, что мы болели неделю соплями. Но, вчера уже все хорошо было с носиком, а он все так же не ест овощи и даже ГРУШУ любимую. :( Закрывает рот, десна сжимает и все - непробраться. Что я только не делаю, и стихи читаю, и пою, и пляшу перед ним - бесполезно! :( Обидно, хочется, чтобы ребенок питался не только сисей, но и другой едой, да и продукты перевожу (банки). :(
Кашу неплохо ест,рот открывает.Овощи по настроению.Фрукты-никогда.
Мясо-плюет.
Мне кажется,всегда есть "уважительная причина",когда Катюха не ест.Либо зубы,либо животик болит.
думаю-нет.я отдаю такое.
Саша внимательная!
+
А вот и наше платье.
какая красотища!:010::010::010:у вас фотосессия будет?или я что-то путаю?
срочно захотела купить Катюше платье!
про поликлиники +100000000000000! Для этого грудничковые дни и сделаны, чтоб с большими детками мамы не приходили.
все хотела спросить ,я так понимаю,большинство ходят к участково му педиатру?мы ходим пока к неонатологу(там все до года)
Привет!
Всех Кать, Катенек и Катюш с именинами! :flower:
Полина и Ксюша
Ульяна и Соня
Арина и Люба
Никита и Аня
Проздравляю!!!!
Поздраавляю!!!!:080:
Что делать- что делать....... перефоткаться! Как подстриглась?
Вчера весь вечер и сегодня полдня перефоткиваюсь :065: Пока неудачно, но я не сдаюсь :)) Снова каре, но немного короче и с прямой челкой
н
Давай сюда фотку, мы сами посмотрим, есть ли там морщины или ты все выдумала;)
Юля, пока еще я морально не готова выложить здесь этот ужас :001: Я еще попробую мужа помучать с фотоаппаратом :073:
У меня вопрос, у всех детки хорошо едят каши и овощи, рот открывают и едят?!!! У меня Макся кашу вообще не ест, я ему каждый день ее готовлю, он может съесть одну ложку и все! :073:
Лиля, мы так же - ни кашу, ни овощи, ни фрукты :( Удается пару ложек в день обманом запихнуть и все. Кашу разбавляю своим молоком, овощи давала и из банки, и сама варила, добавляла в них мясо - ни :( Будет до совершеннолетия есть маму :))
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]
я тоже седня подстриглась) хотела коротко, но. видимо, как-то неубедительно сказала. так что опять до плеч. мастер сказала, что надо бы красить мои волосы. чтоб были пожестче:008:
про морщины. маску с яичным белком сделай-сразу все разгладится:004:
Поздравляю с подстрижкой! :flower: До плеч - это хорошо, можно в хвост убрать, красить - это тоже хорошо, я люблю краситься :))
А про маску можно поподробней?
Кстати, не поверишь, я только сегодня, когда мыла посуду, поняла, что такое ЧГК :016::)) Раньше я тебя слушала "интеллектуалки, клуб, ЧГК..." не понимала, о чем ты, а спросить стеснялась :008: И вот. сегодня меня осенило :))
Comandante
07.12.2009, 17:18
Кстати, не поверишь, я только сегодня, когда мыла посуду, поняла, что такое ЧГК :016::)) Раньше я тебя слушала "интеллектуалки, клуб, ЧГК..." не понимала, о чем ты, а спросить стеснялась :008: И вот. сегодня меня осенило :))
Кстати да
присоединяюсь
:flower:
Че?
Привет!
Вчера весь вечер и сегодня полдня перефоткиваюсь :065: Пока неудачно, но я не сдаюсь :)) Снова каре, но немного короче и с прямой челкой
Юля, пока еще я морально не готова выложить здесь этот ужас :001: Я еще попробую мужа помучать с фотоаппаратом :073:
Лиля, мы так же - ни кашу, ни овощи, ни фрукты :( Удается пару ложек в день обманом запихнуть и все. Кашу разбавляю своим молоком, овощи давала и из банки, и сама варила, добавляла в них мясо - ни :( Будет до совершеннолетия есть маму :))
Поздравляю с подстрижкой! :flower: До плеч - это хорошо, можно в хвост убрать, красить - это тоже хорошо, я люблю краситься :))
И ТЕБЯ С ИМЕНИНАМИ!ЧТО ТАКОЕ ЧГК?Я НЕ В ТЕМЕ:016:
ЧТО ГДЕ КОГДА?
Туманова
07.12.2009, 17:20
Я так до сих пор и не знаю, что это такое:005:
Кстати да
присоединяюсь
:flower:
Че?
И ТЕБЯ С ИМЕНИНАМИ!ЧТО ТАКОЕ ЧГК?Я НЕ В ТЕМЕ:016:
ЧТО ГДЕ КОГДА?
Я так до сих пор и не знаю, что это такое:005:
Спасибо!
:046: Я не одна такая :046: Просто Лена Velgaнесколько раз упоминала девочек-интеллектуалок из ЧГК. Я все время не понимала, о чем она. Сегодня я поняла, что это - правильно, Настя - Что Где Когда. Оказывается, полезно мыть посуду, гениальные мысли приходят в голову :))
ну вот, вернулась из клуба. сегодня играли Открытый кубок России по ЧГК.
в очередной раз поняла, как мне не хватает этого в Питере:005:
все-таки, игра-это не только разминка для ума и памяти, но и куча позитивных эмоций. радость общения и много-много юмора)
хотела б задать вам пару вопросов с турнира, но нельзя - пермские команды сегодня не отыграли. будут позже, так что светить в сети запрещено.
ЖДЕМ ВОПРОСЫ!:support::support::support:
Девочки,мы поползли!!!!!!!!!!!!!!:support:
теперь будем работать над скоростью))
пОЗДРАВЛЯЮ ВАС!:flower:
Девочки, я вчера ПОГУЛЯЛА. Вернулась сегодня в 7 утра, жесть. Наплясалась до опупенья. Практически акробатический рок-н-рол был. Пиво пила, теперь худо, бррр.
КРУТО ПОГУЛЯЛА!:028:хОЧУ ТОЖЕ НАПЛЯСАТЬСЯ ДО ОПУПЕНИЯ:))
опять зашла на тот сайт
http://img137.imageshack.us/img137/4071/thankssqr1116151609.jpg
КАКИЕ СЛАДКИЕ МАЛЬЧИКИ!
:love::love::love:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:080::080::080 :
так в ХХХХ собирались ;)
:046::046:
Кто пойдет-мне свистните!Я бы с удовольствием.Но после НГ.
:009:
Radistka
07.12.2009, 17:37
ну ты крута! молодец!:support:
:008: :065: - крута буду, когда хотя бы до Комарово доеду, не говоря уже о Финке :001: :))
Поздно вечером с работы
:001: :010: :))
я даю безмолочную на воде с фруктовым пюре...
:015: не поняла! :065: мой ест с удовольствием!
Вот ведь думала котену Александрой назвать…
А чего не назвала?;) Я первого, если бы был девочкой хотела так назвать, а потом перехотела. А имя непростое, сильное очень. Смотри, у нас в топе две Саши, обе одинокие мамочки были, но одна уже совсем не одна, и вторая, я уверена, тоже не будет одинока.
Я терзалась этим вопросом. Отдать чужим то, что стоит пять с половиной тысяч чужим, в голову не приходило. Спросила подружку, которая отдала мне, есть ли у нее кто еще, кому надо? Она сказала что нет. И тут я вижу объявление куплю, я написала, оказалась у той девочки дочки двойняшки и бюджет 1,5. Отдала за эти деньги. Все довольны! Во! Видишь как хорошо сложилось!
А в Нижний тогда сколько :001::001:Не знаю. Может где-то в инете посмотреть можно?
Наверняка,такая мадам сама никому и никогда не уступает.:015:
.
Это то точно!
какая красотища!:010::010::010:у вас фотосессия будет?или я что-то путаю?
срочно захотела купить Катюше платье!
Спасибо, Настя! Я очень хочу фотосессию, но сначала хочу ушки проколоть, после Нового года и пойдем. Купи! Сейчас на ДО такое красивое предлагают!:love:
все хотела спросить ,я так понимаю,большинство ходят к участково му педиатру?мы ходим пока к неонатологу(там все до года)Мы к неонатологу до 3-х месяцев ходили, а потом к участковому.
Привет!
Катя!:flower: И присоединяюсь!:flower:
Спасибо!
:046: Я не одна такая :046: Просто Лена Velgaнесколько раз упоминала девочек-интеллектуалок из ЧГК. Я все время не понимала, о чем она. Сегодня я поняла, что это - правильно, Настя - Что Где Когда. Оказывается, полезно мыть посуду, гениальные мысли приходят в голову :))
Повеселили!:))
А кто-то еще говорит, что мозг отдыхает! Вон какие озарения происходят у всех!:))
вранье :))
Ну я и не настаивала на верности этой теории!;)
Просто на 2-х детях это совпало.:004:
А у кого третья группа крови, что они едят хорошо?
Я уже давно даю молочные кашки. Миле очень нравятся :).
Про третью не знаю.:009: Про молочные кашки поняла. Надо попробовать.:016:
Спасибо за мнение.
Без унитаза жесть конечно.:001:
Странно. Вроде бы в РД у всех определяют.:005:
Radistka
07.12.2009, 17:46
Молодец, с почином тебя!
Молодец!Поздравляю с обкаткой!
Привет!
Ой, вот спасибо :flower: :flower: :flower: И я поздравляю!!!
А у меня как запало на ум когда-то, что именины 12 декабря, а не 7 и все, теперь никак не перестроиться :065:
первый раз за все время отправила папу гулять с ребенком:073::065: наверно он пожалел, что у них на работе выключили свет и он заехал к нам:065:
:ага, в один месяц делали и с одним и тем же отцом :004::004::004:
мы вот тоже с одним и тем же отцом, в один месяц, даже возможно в один и тот же день, а дети совершенно разные:))
красиво.Это она в программе"Минута славы" была?
я так поняла, что это турнир был по песочной анимации
все хотела спросить ,я так понимаю,большинство ходят к участково му педиатру?мы ходим пока к неонатологу(там все до года)
в нашей поликлинике нет неонатолога вообще
Привет!
ДА! Присоединяюсь!!!!!!!!!1:080:
Это то точно!
Спасибо, Настя! Я очень хочу фотосессию, но сначала хочу ушки проколоть, после Нового года и пойдем. Купи! Сейчас на ДО такое красивое предлагают!:love:
Мы к неонатологу до 3-х месяцев ходили, а потом к участковому.
Катя!:flower: И присоединяюсь!:flower:
:)
А ты на ДО покупала?
Пойду гляну.
А не рано ушки прокалывать?Или чем раньше,тем лучше?
Про неонатолога,мерси,поняла.
:009: не знаю, Маша. У них один раз брали кровь из пяточки, уже забыла на что, но не группу. А сейчас ради интреса не хочется деткам вены колоть:005:
первый раз за все время отправила папу гулять с ребенком:073::065: наверно он пожалел, что у них на работе выключили свет и он заехал к нам:065:
в смысле папу Глеба? это чтоб жизнь малиной не казалась:ded:
я так поняла, что это турнир был по песочной анимации
в нашей поликлинике нет неонатолога вообще
0:
Да,похоже именно она была в Минуте славы
Вот (http://rutube.ru/tracks/2581977.html)
Radistka
07.12.2009, 18:02
Девочки, я по поводу Санты - надо организовать на встрече стол отдельный и на него складывать пакеты с подарками с надписью на пакете для кого, но только вниз надписью, чтобы отгадывать потом в топе было интереснее! или уже не будем Санту гадать? просто если все друг дружке будут вручать на глазах у других, будет уже не интересно Санту отгадывать...
Я только безмолочную даю. Развожу водой, сцеживаться тоже не хочу. На молочное у Ванечки аллергия, я и сама теперь ничего молочного не ем, потому что его сразу сыпет:(
:(
У нас на молочное аллергии нет. Надеюсь и на кашу не высыпет.
нас на молочную высыпало(( а я безмолочную водой разбавляю,своего молока не добавляю:073: хотя сама ем и творог и молоко пью, у Ани ничего не вылазит. может в этих кашах молочных какие-то добавки,на них аллергия у нас??
Понятно. В-общем надо пробовать!:016:
Встретимся!:053: Вы финские сим-карты будете покупать, чтобы там разговаривать? Мы будем, а то очень небюджетно получается созваниваться там. А мой и не работает телефон.:005:
Слушай, мы пока не думали об этом. Это же вы опытные путешественники! Наверное надо будет купить. А в Россию по ним тоже выгодней звонить? И где они там продаются?
Привет!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Туманова
07.12.2009, 18:03
У меня Саше прямо в родилке группу крови определили, а Ване нет. От роддома зависит, наверное.
Comandante
07.12.2009, 18:05
А чего не назвала?;) Я первого, если бы был девочкой хотела так назвать, а потом перехотела. А имя непростое, сильное очень. Смотри, у нас в топе две Саши, обе одинокие мамочки были, но одна уже совсем не одна, и вторая, я уверена, тоже не будет одинока.
:)) Мне обязательно надо было, чтобы имена созвучны были. А вообще они задумывались как Сеня и Сева:008:.
Напиши потом впечатления;).
Вот ведь что такое а. Ни один человек не хочет, не дорого продать нужную нам коляску.
Предложили только одну, за 12 т. А я сейчас как на зло Наталью Белек под окном узрела.
:009: не знаю, Маша. У них один раз брали кровь из пяточки, уже забыла на что, но не группу. А сейчас ради интреса не хочется деткам вены колоть:005:
так на детской поликлинической карточке должна группа крови стоять :ded:
А ты на ДО покупала?
Пойду гляну.
А не рано ушки прокалывать?Или чем раньше,тем лучше?
Про неонатолога,мерси,поняла.
Я на ДО купила, ага. Ушки рекомендуют или до года проколоть, пока ребенок их не трогает и не запомнит боль, или после 3-х лет, когда сам попросит. Я хочу пораньше.:008:
Девочки, я по поводу Санты - надо организовать на встрече стол отдельный и на него складывать пакеты с подарками с надписью на пакете для кого, но только вниз надписью, чтобы отгадывать потом в топе было интереснее! или уже не будем Санту гадать? просто если все друг дружке будут вручать на глазах у других, будет уже не интересно Санту отгадывать...
И все кинутся к этому столу и будут там рыться, искать подарки!:065:
Ой! Не надо! Если мои мальчики будут, они всё найдут первые и развернуть даже могут.:001:
у нас не стоит:005:
Ой! Не надо! Если мои мальчики будут, они всё найдут первые и развернуть даже могут.:001:
:046: кстати ДА! И мой им поможет:065:
Слушай, мы пока не думали об этом. Это же вы опытные путешественники! Наверное надо будет купить. А в Россию по ним тоже выгодней звонить? И где они там продаются?
В Россию вроде тоже выгодней, мы покупали на 10 евро и там общались постоянно, нам хватало. А друзья звонили в Россию, так они докладывали денег ещё. Они продаются и тут, на Московском вокзале. Мы их подключаем сразу,ещё перед границей, а то там в лесах наши все операторы пропадают.:(
Мне обязательно надо было, чтобы имена созвучны были. А вообще они задумывались как Сеня и Сева:008:.
Двух мальчиков хотели? А полностью? Арсений и Всеволод?
А Соня и Федя созвучны очень!:065:
Кстати, Юля Ямася, я тут подумала про отчество ваших будущих внуков, особенно девочки, произнести не смогла.:))
Я на ДО купила, ага. Ушки рекомендуют или до года проколоть, пока ребенок их не трогает и не запомнит боль, или после 3-х лет, когда сам попросит. Я хочу пораньше.:008:
:
Моя любит теребить ушки.:(
Света!:091:Как ты мясо делала мальчишкам?Или только баночное давала?Не знаю как.Блендером или ножом-крупно получается.Мясорубку?Это же так запарно:010:
Туманова
07.12.2009, 18:15
И моя с большим удовольствием присоединится
Radistka
07.12.2009, 18:29
:065: и не свои тоже :001:
ню ладно, будем вручать тихо в уголке, чтобы никто не увидел :))
Comandante
07.12.2009, 18:30
Двух мальчиков хотели? А полностью? Арсений и Всеволод?
А Соня и Федя созвучны очень!:065:.:))
Хотела всех трех мальчиками:)).
Ну, Петр, Софья и Федор все же созвучно. Размер что ли имен одинаковый
Comandante
07.12.2009, 18:31
:065: и не свои тоже :001:
ню ладно, будем вручать тихо в уголке, чтобы никто не увидел :))
А мне значит таки на почту уже пора топать, ладно ладно, заодно ШК от Хаггис отправлю.
Radistka
07.12.2009, 18:32
И моя с большим удовольствием присоединится
всё всё - план не удался :))
про старшую детвору я не подумала :009:
Погуляли, замерзли.
Сеъели полбанки тыквы и все. Вообщем я решила сделать недельку перерыв с кашами и овощами, может забудет их вкус и потом будет есть с аппетитом?! :073:
Света - платье у Юси красивущее!!! :flower:
Мы гречу Хип едим (вернее не едим :065:) Хочу попробовать рисовую ему купить, может он ее будет есть.
у нас ест, если бы так зажимал рот я бы тоже не знала что делать :001::001::001:
Вот я и не знаю, что мне с этим делать :016:
узбечкой хочешь быть? у меня есть соответствующее платье где-то... :016:
У нас вторая, но мы не едим каши, и овощи сейчас плохо едим.
Думаю может молочную попробовать купить..
Друх по неедению детем каши-овощей :053:
у нас не стоит:005:
действительно странно :005: когда к нам первые разы приходил педиатр,он посмотрел выписки из РД и написал на карточке..на моей детской тоже стояло..
может,действительно,в одном рд берут кровь на группу,в другом нет..мне там еще её сказали
Карамелька Маша
07.12.2009, 18:59
у нас нет.
Я тоже видела только как из пяточки брали. Видимо по ней и определили.
Давайте просто дарить и не париться.:065:
У меня Саше прямо в родилке группу крови определили, а Ване нет. От роддома зависит, наверное.
Наверное.
В Россию вроде тоже выгодней, мы покупали на 10 евро и там общались постоянно, нам хватало. А друзья звонили в Россию, так они докладывали денег ещё. Они продаются и тут, на Московском вокзале. Мы их подключаем сразу,ещё перед границей, а то там в лесах наши все операторы пропадают.:(
Понятно! Спасибо Света!
У нас вторая, но мы не едим каши, и овощи сейчас плохо едим.
Думаю может молочную попробовать купить..
Может молочные будет кушать. Я вот решила все-таки попробовать. Если аллергии не будет будем их кушать.
А вам может правда перерывчик сделать?:005:
У кого дети гречу едят??? Какой фирмы? ...
Соня, вас с Ульяшей с миниДР!:flower: Красотке здоровья, успехов и аппетита:))
Моя гречу ест - безмолочную, Хипп, с удовольствием. Но, если честно, она ВСЁ ест с удовольствием - так что про группу крови я бы поспорила - мы любим и кашу, и овощи, и мясо, и фрукты. И бублики. И сухарики. И лимоны. Намедни до кошачьей еды доползли. Еле отобрала :))
Я думаю, уже можно молочную кашку попробовать, но осторожно - все-таки бывает сильная аллергия у деток на белок молока...
Девочки, я по поводу Санты
Девы, а нас наша Санточка уже поздравила:) Фотки выкладывать - гадать будете?:)
Света, платье - отпад:flower: Кстати, где бы мне на мою красотку полосочку с бантиком прикупить на головушку?
Ксюшу с Полиночкой - категорически поздравляю:support::support::support:
Чтобы никакие анализы больше не омрачали:flower:
ВКстати, Юля Ямася, я тут подумала про отчество ваших будущих внуков, особенно девочки, произнести не смогла.:))ага:))
моим внукам заранее не повезло - быть им Артемовичами (Артемовнами) и Всеволодовичами (язык переломаешь):))
Может молочные будет кушать. Я вот решила все-таки попробовать. Если аллергии не будет будем их кушать.
хочешь, отсыплю тебе на пробу?;)
Девы, напоминаю про необходимость сдать деньги на НГ ДО СРЕДЫ-ЧЕТВЕРГА:)
Пока до меня только Люба доехала, Лиле, я так поняла, никто не сдал?
Давайте так - я выкладываю список, копируйте и комментируйте напротив имен (например, сдала тому-то, сдаю тому-то такого-то числа) так поймем, может, кто вообще не охвачен - не знает?
1. Муша
2. Стриж
3. no4ka
4. Марчелла
5. SIA
6. Natalubina
7. кукла Фекла
8. Pride - сдала Наташе Pride:))
9. suneyes
10. Konya
11. Настяzuzik
12. Ямася
13. Radistka
14. Анита
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i
18. Velga - внесет Наташа Pride
19. Bulkina
20. Майя1
21. Lubig - сдала Наташе Pride
22. Red Rabbit
23. kotika
24. YanNik
25. gold100
26 Belek
27.Фемина
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш
32. helimadoe
33. Adamiani
[B][COLOR="Red"]Пока до меня только Люба доехала,
т.е. твой Санта - Люба?;):))
:046::046: правда-правда сдала?
:046::046: правда-правда сдала?
Не угадала:):004:
За нее муж сдал:))
Карамелька Маша
07.12.2009, 19:32
Не угадала:):004:
За нее муж сдал:))
Улиточка?
Мой ребенок очень хочет добраться до пылесоса, а сквозь сетку манежа не получается :))
Моя гречу ест - безмолочную, Хипп, с удовольствием. Но, если честно, она ВСЁ ест с удовольствием - так что про группу крови я бы поспорила - мы любим и кашу, и овощи, и мясо, и фрукты. И бублики. И сухарики. И лимоны. Намедни до кошачьей еды доползли. Еле отобрала :))
Я думаю, уже можно молочную кашку попробовать, но осторожно - все-таки бывает сильная аллергия у деток на белок молока...
Наташ, конечно, это не серьезная теория. Но что-то в этом все-таки есть. Ведь есть же диеты, основанные на разных группах крови.
Кашу попробуем!:support:
С осанчиванием вас! Показывай скорее!!!
хочешь, отсыплю тебе на пробу?;)
Давай!:091:
Мы же в четверг встречаемся?
Мой ребенок очень хочет добраться до пылесоса, а сквозь сетку манежа не получается :))
Свободу попугаям!!!:))
Всем привет!!!Как вы...не замёрли:))???
Олежка наконец-то стал кашку кушать...хоть какая-то ему понравилась:019:...Спасибо Барби за дигустацию :flower::))
Radistka
07.12.2009, 19:53
Давайте просто дарить и не париться.:065:
Да я уж поняла, что мой план провалился :065: Иногда да, усложняю я жизнь всякими затеями нелепыми ;)
А вы уже посмотрели, не дождались НГ? тогда выкладывайте))) а гадать я не умею)))
Ага!:love: Знаешь, как я хотела!;):
Вижу как ты теперь отрываешься :)
А я мальчиков всех знаю, а Юстинкину нет. Ей-то как раз важнее всего.:005: У меня резус отрицательный.
А у мужа какой резус?
мы вот тоже с одним и тем же отцом, в один месяц, даже возможно в один и тот же день, а дети совершенно разные:))
тренируйтесь дальше :004:
Какой у вас ранний Санта. Выкладывай фотки :)
ага:))
моим внукам заранее не повезло - быть им Артемовичами (Артемовнами) и Всеволодовичами (язык переломаешь):))
Послденее отчество супер:)
Что-то еще хотела написать.....
Да, Катя, с самостоятельным тебя выездом!
А у нас сегодня были гости: бабушка, дедушка и прабабушка. Ребенка затискали, нафотографировали, нацеловали на месяц вперед. Сразу после ухода гостей он отрубился:))
В честь гостей мы наконец поползли на четвереньках.
Улиточка?
Снимаю шляпу:flower: Она! Как ты догадалась?
Юлечка, спасибо тебе от всех нас огромное - нам ОЧЕНЬ приятно, и подарочки все понравились, и особенное спасибо тебе за внимание к старшей - она очень переживала, что Санта про нее забудет - а здесь столько внимания - даже надпись специальная на слюнявчике:flower::flower::flower:
Похвастаюсь:)
http://i012.radikal.ru/0912/6a/cc85a7082e37.jpg
Comandante
07.12.2009, 20:22
:
Я пропустила. ЧЕ???
Вот резус отрицательная мать четверых детей?!!!
Comandante
07.12.2009, 20:24
Юлечка, спасибо тебе от всех нас огромное - нам ОЧЕНЬ приятно
Похвастаюсь:)]
Книжка на английском, как здорово
Dvornyagka
07.12.2009, 20:57
\
А вот и наше платье.
Красота :love:
Саша,я с тебя валяюсь:046::)).вот верь-не верь потом про привязку имени к характеру.сколько раз слышала,что девочки с мужскими именами(Саша,Женя,Валя и т.д.) обладают или мужским характером или хваткой.вот чисто мужской подход!и пр комплименты и про все на свете.сколько цитат ни читаю Сашиных-за ними угадывается четкий мужской аналитический ум.с хорошей долей иронии;)
:008:
думаю, да:016: там он вроде должен сниматься, а не отвинчиваться, как-то несложно. А что, запачкался?
Я сомотрела смотрела не поняла. Пойду еще посмотрю. Котенок написал :065: Прямо на белую штуковину, почти не пахнет, но пятно теперь.
Вообще нет, надо ее хранить до потери пульса. :065::))
это твой желаемый подарок ан НГ?;)
:))
Карамелька Маша
07.12.2009, 21:05
Юлечка, спасибо тебе от всех нас огромное - нам ОЧЕНЬ приятно, и подарочки все понравились, и особенное спасибо тебе за внимание к старшей - она очень переживала, что Санта про нее забудет - а здесь столько внимания - даже надпись специальная на слюнявчике:flower::flower::flower:
:046: да просто Юля еще давно говорила,что отправила свой подарок,вот я и предположила))
Помним! Я до Лили доеду в ближайшие пару дней.
Вижу как ты теперь отрываешься :)
А у мужа какой резус?
Да, Аня, именно отрываюсь!:))
У мужа положительный.
Здорово! Дакие подарочки хорошенькие!:008: Надпись классная!
Я пропустила. ЧЕ???
Вот резус отрицательная мать четверых детей?!!!
Чего пропустила?;) Группы крови обсуждаем. А ты знаешь своих котят группы?
А я да, резус-отрицательная. Конфликтов не было.Антител не было.Повезло.
Красота :love:
Спасибо! Наверное, надо в нем и придти на встречу!:008:
ОрЕхОвАя_СоНя
07.12.2009, 21:15
Я тоже думала Александрой назвать, тоже пробежалась в памяти по своим знакомым Александрам - все девушки непристроенные, кто-то был замужем, кто-то собирается, но реально НИ ОДНОЙ на данный момент замужней!!! Называть не стали:005:
Вот я и не знаю, что мне с этим делать :016:
узбечкой хочешь быть? у меня есть соответствующее платье где-то... :016:
Ээээ.... ммммм... спасибо, Лиля, огромное, но боюсь, меня за гастор(тар... тыр..:010:)байтершу примут:046:
Света, платье - отпад:flower: Кстати, где бы мне на мою красотку полосочку с бантиком прикупить на головушку?
Ксюшу с Полиночкой - категорически поздравляю:support::support::support:
Чтобы никакие анализы больше не омрачали:flower:
Везет вам.... кашу кушаете...
Наташ, а ты не знаешь где можно костюм карнавальный взять?
Пока до меня только Люба доехала, Лиле, я так поняла, никто не сдал?
Давайте так - я выкладываю список, копируйте и комментируйте напротив имен (например, сдала тому-то, сдаю тому-то такого-то числа) так поймем, может, кто вообще не охвачен - не знает?
1. Муша
2. Стриж
3. no4ka
4. Марчелла
5. SIA
6. Natalubina
7. кукла Фекла
9. suneyes
10. Konya
11. Настяzuzik
12. Ямася
13. Radistka
14. Анита
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i
19. Bulkina
20. Майя1
22. Red Rabbit
23. kotika
24. YanNik
25. gold100
26 Belek
27.Фемина
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш
32. helimadoe
33. Adamiani
1. Муша
2. Стриж
3. no4ka - сдала Соне
4. Марчелла
5. SIA
6. Natalubina
7. кукла Фекла
9. suneyes
10. Konya - Сдала Соне
11. Настяzuzik
12. Ямася
13. Radistka
14. Анита
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i
19. Bulkina
20. Майя1
22. Red Rabbit
23. kotika
24. YanNik
25. gold100 - сдала Соне
26 Belek
27.Фемина
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш
32. helimadoe
33. Adamiani
Еще Настя Фемина мне обещалась, Наташа Скарлет пока болеет/думает
Всем привет!!!Как вы...не замёрли:))???
Олежка наконец-то стал кашку кушать...хоть какая-то ему понравилась:019:...Спасибо Барби за дигустацию :flower::))
Какая!??? Может нам тоже такая подойдет??
Неа :004:
Давай!:091:
Мы же в четверг встречаемся?
теьбе какую? овсяная, рисовая, гречневая в наличии. Хочешь, могу каждой на порцию отсыпать
тренируйтесь дальше :004:
:))
В честь гостей мы наконец поползли на четвереньках.
:080::080::080::flower:
http://i012.radikal.ru/0912/6a/cc85a7082e37.jpg
суууупер!!!!!!!
Я сомотрела смотрела не поняла. Пойду еще посмотрю. Котенок написал :065: Прямо на белую штуковину, почти не пахнет, но пятно теперь.
Вообще нет, надо ее хранить до потери пульса. :065::))
там должны нажиматься штучки. вечером напомни мне, выползу в коридор, посмотрю
не поняова твоего мнения:005:
Comandante
07.12.2009, 21:21
Чего пропустила?;) Группы крови обсуждаем. А ты знаешь своих котят группы?
А я да, резус-отрицательная. Конфликтов не было.Антител не было.Повезло.
:
Не, не знаю
Я и у старшего то года два назад узнала, мы просто все решили пойти и узнать и узнали
Надо будет узнать
Повезло? ПОВЕЗЛО!!!!!
Тут все пишут что второй то мечта, а тут ЧЕТЫРЕ
Красавицы, пожалуйста, напомните тем, с кем общаетесь про деньги на НГ - я переживаю, что если народа сильно меньше будет, придется сильно перезаказывать меню, что не хотелось бы!
Какая!??? Может нам тоже такая подойдет??
Умница :))
1. Муша ржевка
2. Стриж
3. no4ka - сдала Соне
4. Марчелла ржевка
5. SIA
6. Natalubina ржевка
7. кукла Фекла
8. Pride - сдала Наташе Pride
9. suneyes
10. Konya - Сдала Соне
11. Настяzuzik комендантский
12. Ямася ржевка
13. Radistka удельная
14. Анита
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i комендантский
19. Bulkina ржевка
20. Майя1 петроградка
22. Red Rabbit ржевка
23. kotika
24. YanNik петроградка
25. gold100 - сдала Соне
26 Belek
27.Фемина
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш удельная
32. helimadoe петроградка
33. Adamiani комендантский
Ну вот так еще можно поделить.
Наташ, я посмотрела сайт, а там надо в 3д или планы?
доктор, меня игнорируют:073:
давненько не ощущала этого на форуме:008:
Всем привет.Выходные выдались...Вчера приезжала крестная.С вином.:014:Вобщем,худо мне сегодня.Очень худо.Молоко сцедила и вылила по этому поводу.Чувствую себя ехидной.:065:
У Катюхи проклюнулся 3 зуб и она стоит уже по полминуты сама:080:.Фото выложу попозже.Щас крушит полку с газетами:001:
Я с вопросом.Как в домашних условиях приготовить мясо(индейка) для ребенка?И как ваши детки мясо едят?У меня без энтузиазма.
Пойду пока почитаю.это ж сколько крестная вина привезла?;)
если сцедила - ты не ехидна! ты предусмотрительная и неленивая мать!!!!
я вот не сцеживаюсь, когда пью. хотя пью, конечно. редко и мало:004:
с 3 зубом и стоянием! Валерка тоже может минуту простоять, но что дальше делать - не знает. пытается забраться на диван. но попытки слабые. идти вдоль опоры не приходит в голову ему. в итоге я его оттаскиваю и сажаю снова ползать. из тех соображений, что рановато еще ходить...
про индейку послушаю. пока мясо не планирую все-таки сама готовить. здесь готовлю кабачок каждый день - любимое блюдо на ночь у нас:)) картошку тоже постараюсь не магазинскую находить и сама готовить. остальное в банках пока. сегодня завтра будем экспериментировать с нашими предполагаемыми аллергенами - тыквой и морковкой. цыпленок уже проскочил.
мясо мы любим, ну не так как кабачок, безусловно:004:
видимо, у нас 1 группа крови)
видимо, у вас какая-то специфическая поликлиника! в нашей вроде нет неонатолога.
Привет!
напросилась типа;) шутю:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, РАДИСТКУ И ВСЕХ ДРУГИХ КАТЮШ!!!!!! :flower::support::flower::support::flower:
Вчера весь вечер и сегодня полдня перефоткиваюсь :065: Пока неудачно, но я не сдаюсь :)) Снова каре, но немного короче и с прямой челкой немного короче - это бесконечно;)
у меня тоже челка прямая. я как-то не сообразила, когда меня спросили, и ответила - да. но я-то рассчитывала, что меня значительно обкарнают...
маска, на самом деле, элементарная. там можно кучу ингредиентов добавить, получится медовая, фруктовая и тп. а можно просто белок взбить слегка. не до пены - и на лицо. минут 10, почувствуешь. как он высыхает и кожу стягивает.
Каатя, ну ты даешь, стеснялась) а про что ты думала, интересно?)
Dvornyagka
07.12.2009, 21:42
костюм Евы? :016::065::))
длинный каскад или что-то типа - я сама так стриглась, потому что укладываться не люблю - голову помыл, высушил феном и нормальненько так :065:
А что такое длинный каскад? :016:
А что Егору нельзя?
Мамины вещи нельзя есть :065:
Привет!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
А я не уверена. :065::))
Соня, костюмы можно на Ленфильме в прокат взять.
ОрЕхОвАя_СоНя
07.12.2009, 21:50
Умница :))
Это каша такая???!!!:009: Или я??:008::046:
костюм Евы? :016::065::))
А что такое длинный каскад? :016:
Мамины вещи нельзя есть :065:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
А я не уверена. :065::))
Ой, боюсь что этот мне не очень пойдет... не сейчас:001:
доктор, меня игнорируют:073:
давненько не ощущала этого на форуме:008:
это ж сколько крестная вина привезла?;)
если сцедила - ты не ехидна! ты предусмотрительная и неленивая мать!!!!
я вот не сцеживаюсь, когда пью. хотя пью, конечно. редко и мало:004:
с 3 зубом и стоянием! Валерка тоже может минуту простоять, но что дальше делать - не знает. пытается забраться на диван. но попытки слабые. идти вдоль опоры не приходит в голову ему. в итоге я его оттаскиваю и сажаю снова ползать. из тех соображений, что рановато еще ходить...
про индейку послушаю. пока мясо не планирую все-таки сама готовить. здесь готовлю кабачок каждый день - любимое блюдо на ночь у нас:)) картошку тоже постараюсь не магазинскую находить и сама готовить. остальное в банках пока. сегодня завтра будем экспериментировать с нашими предполагаемыми аллергенами - тыквой и морковкой. цыпленок уже проскочил.
видимо, у вас какая-то специфическая поликлиника! в нашей вроде нет неонатолога.
)
Мне кажется меня тоже игнорят:004:
КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО?ПИПЛ!ХЕЛП!
Спасибо за поздравление.
Вас тоже со стоянием:flower:
А сколько крестная привезла вина я тихонечко промолчу.:073:
1. Муша
2. Стриж
3. no4ka - сдала Соне
4. Марчелла
5. SIA
6. Natalubina
7. кукла Фекла
9. suneyes
10. Konya - Сдала Соне
11. Настяzuzik
12. Ямася
13. Radistka
14. Анита
15. anasstassia
16. Дворняжка
17. stasya_i
19. Bulkina
20. Майя1
22. Red Rabbit
23. kotika
24. YanNik
25. gold100 - сдала Соне
26 Belek
27.Фемина -сдам завтра-послезавтра СОНЕ
28. маслинка
29. Olga82
30.fler_10
31. Виктория_ш
32. helimadoe
33. Adamiani
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.