Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Авантюристка
08.01.2010, 02:20
Саш, но я не уверена, что они лучше расти от него стали...
Авантюристка
08.01.2010, 02:22
у меня на кухне отключили воду... полная посудомойка грязной посуды и нееет воды... так завтра не хочется в ванной мыть...
мне на дыбенко ближе, если там есть тккой магазинчик:)
ты в нетпринт?
ты, кста, в новогоднюю ночь по акции фоты не заказывала?;)
Уверена, что и на Правобережном рынке (или как он првильно называется) тоже есть
Я в нетпринт, наконец-то привезли мои новогодние открытки :065: В новогоднюю ночь не заказывала, потому что об этой акции я узнала только 1 января:))
надеюсь, завтра... но я уже четвертый день на это надеюсь :005:
А что вас там задерживает?
у меня на кухне отключили воду... полная посудомойка грязной посуды и нееет воды... так завтра не хочется в ванной мыть...
Может, утром уже дадут воду обратно?
А где взять магазин с профессиональной косметикой? :065: В спектр я как-то не очень верю. :005:
У меня тут есть парикмахерский магазин, но вроде тут нет косметики, одни кресла и фены. :016:
в больших торговых коплексах сейчас во всех практически они есть
Авантюристка
08.01.2010, 02:35
Может, утром уже дадут воду обратно?
очень на это надеюсь!
Comandante
08.01.2010, 02:49
Куда ты едешь в субботу?
:
в лапу
я не стирала, а их можно стирать-то? Может в химчистку все-таки?
вот думаю
заодно посмотрим, каких у вас игрушек нет :046::046:
именно сбился...:010: пропила 10 дней... и вот вчера фигня образовалась...:016::(
Проходит
Я очень долго пила ОК, в первые 3 -4 месяца бывает разное, это нормально, но врачу покажись
Тревожный симптом, только набухание груди, вроде мастита.
Dvornyagka
08.01.2010, 02:51
спрошу после праздников, а то сейчас беспокоить не удобно
расческа деревянная
шампунь Clear Vit B, но хочу поменять, может даже тоже на японский какой-нибудь...
У меня такой же шампунь. :) Мне не к спеху. Как спросишь так и спросишь. :)
Я покупала на складе, там все японское ))). Я завтра тебе зафотаю и покажу!
Ждемс :)
Саш, но я не уверена, что они лучше расти от него стали...
Это не принципиально. Главное, чтобы не выпадали. :065: Мне теперь только на чудо надеяться, что хоть что-то останется. :005: А то зубов нет, глаза вставные, осталось только парик одеть. :))
:001: Хотя полная посудомойка выглядит не так удручающе, как полная раковина. :) Может дадут воду утром. :)
в больших торговых коплексах сейчас во всех практически они есть
Где я и где большие торговые комплексы. :065::)) Надо как-нибудь куда-нибудь собраться.
Привет! Есть еще кто?
дааа:))
Настя, а что с твоей линеечкой?
оооо, пусть дадут! У нас на днях не было холодной воды в санузлах :010: детей в кухне в раковине мыли :))Но посуду - посудомойка!:080:
Comandante
08.01.2010, 02:55
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
дежурная пришла:))
::046:
Зубов 8 у нас
ого
там по-японски написано.
:))
Марина, ты в лапу за каталками?:)
Comandante
08.01.2010, 02:56
Привет! Есть еще кто?
да
да
Comandante
08.01.2010, 02:57
Марина, ты в лапу за каталками?:)
Решила что каталка мне не нужна, а вот НМ и пр.
А тебе каталка нужна?
Тогда давайсдюа фото, описание и цену за сколько брать.
А тебе каталка нужна?
Да нет, наверное, не нужна, тем более на финском. Ты там рейму распродажную глянь;) а то в стокманне покааааа дождешься :010:
Девочки, ну скажите мне, что все будет хорошо. Что он станет засыпать бытстро и не будет просыпаться каждые 10 минут :091::091::091: 3 месяца уже такая котовасия, я так устала
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 03:02
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А тебе каталка нужна?
:010: почему у меня кончился шенген :(
а ты в лапе еще секонды какие-нибудь приличные не нашла?а то я себе хочу полукомбез для катаний купить, но жаба душит, а за 10 Е я бы взяла, если есть такие цены :016:
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Comandante
08.01.2010, 03:05
Да нет, наверное, не нужна, тем более на финском. Ты там рейму распродажную глянь;) а то в стокманне покааааа дождешься :010:
ок
цвет размер
желательно фото
Девочки, ну скажите мне, что все будет хорошо. Что он станет засыпать бытстро и не будет просыпаться каждые 10 минут :091::091::091: 3 месяца уже такая котовасия, я так устала
будет!
Браби, провидь:091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:010: почему у меня кончился шенген :(
а ты в лапе еще секонды какие-нибудь приличные не нашла?а то я себе хочу полукомбез для катаний купить, но жаба душит, а за 10 Е я бы взяла, если есть такие цены :016:
делай
я завтра на получение визы иду
а секондаи пока е интересовалась
есть смысл, дуаешь?
Юля, мне кажется ты преувеличиваешь:032:не 3, поменьше;)
ок
цвет размер
желательно фото
слиные на мальчиков, в идеале одинаковые. ТЕК! р-р 86 и 110. Ты мне смс-ку с ценами сможешь скинуть?
Юля, мне кажется ты преувеличиваешь:032:не 3, поменьше;)
Таня, уже 3 :(
Dvornyagka
08.01.2010, 03:09
Привет! Есть еще кто?
Есть.
Все будет хорошо! :)
У нас вот зуб, достал уже сил нет. Зачем зубу переворачивать ребенка?! :065: Ему на спине не растется чтоли. :015:
Есть.
У нас вот зуб, достал уже сил нет. Зачем зубу переворачивать ребенка?! :065: Ему на спине не растется чтоли. :015:
у вас зуб на спине?:001::)) выращивайте его скорей!
У нас уже все вылезли, слава богу, но все равно покой нам только снится
Таня, уже 3 :(
ну значит скоро:flower:
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 03:16
делай
я завтра на получение визы иду
а секондаи пока е интересовалась
есть смысл, дуаешь?
ну у меня девочка затаривается в них по 1 Е для малыша
мне бы тоже рейму распродажную на моих пацанов 122 и 92-98, но не дороже 40 Е
я шенген до конца января точно сделаю, надеюсь, что б на распродажки успеть
Юля, мы тоже каждые 30 минут просыпаемся, уже месяц наверно, я все на зубы думаю, 8-ой лезет :(
в лапу
Добытчица :))
Это не принципиально. Главное, чтобы не выпадали. :065: Мне теперь только на чудо надеяться, что хоть что-то останется. :005: А то зубов нет, глаза вставные, осталось только парик одеть. :))
:046: Кстати, как поживают твои глаза вставные?
Юля, все будет хорошо ;) Рано или поздно Севик будет спать хорошо
Есть.
вы хотите на спине зуб вырастить? :046:
ну значит скоро:flower:
а поточнее?:073:
ну у меня девочка затаривается в них по 1 Е для малыша
я шенген до конца января точно сделаю, надеюсь, что б на распродажки успеть
Юля, мы тоже каждые 30 минут просыпаемся, уже месяц наверно, я все на зубы думаю, 8-ой лезет :(
Настя, ты если поедешь, про моих парней тоже вспомни:)):091:
Пусть вылезет ваш 8-ой!
Кстати, Настя, расскажи как сделать шенген? Может мне тоже дОбычей заняться?:))
Ладно ,поныла, пошла спать. СН!
Comandante
08.01.2010, 03:27
слиные на мальчиков, в идеале одинаковые. ТЕК! р-р 86 и 110. Ты мне смс-ку с ценами сможешь скинуть?
давай телефон в лс
:(
зима или весна?
тек?
хоть примерное фото дай
Я не настя, но .....да!
давай телефон в лс
зима или весна?
тек?
хоть примерное фото дай
Я не настя, но .....да!
сейчас скину
Рассказывай про шенген:091:
Comandante
08.01.2010, 03:32
Добытчица :))
::
:)
Dvornyagka
08.01.2010, 03:32
у вас зуб на спине?:001::)) выращивайте его скорей!
У нас уже все вылезли, слава богу, но все равно покой нам только снится
:065:
:046: Кстати, как поживают твои глаза вставные?
вы хотите на спине зуб вырастить? :046:
Вроде ничего. Хожу. Правда вблизи видно плохо в них. И вообще все как-то странно.
Я бы вообще зубы отменила. :065::))
Comandante
08.01.2010, 03:33
сейчас скину
Рассказывай про шенген:091:
угу
что именно?
вопросы
1
2
3
4
?
Ulitochka
08.01.2010, 03:33
а я сегодня посуду сложила в посудомойку и поняла, что порошок закончился
в общем, включила ез порошка на самый мощный режим, все прекрасно отмылось и без него
но без воды так конечно не получится:046:
Comandante
08.01.2010, 03:37
в общем, включила ез порошка на самый мощный режим, все прекрасно отмылось и без него
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 03:39
ну Марина наверно лучше знает, у меня муж всегда на всех делает, от меня только фотки надо было, он едет туда к 7, занимает очередь и к нему подходят и предлагают помощь в оформлении документов за покупку у них страховок, вот
зима или весна?
тек?
хоть примерное фото дай
Я не настя, но .....да!
92 и 122-зима и не дороже 40Е
86 и 116-весна и еще дешевле
если есть такие цены вообще
расцветка любая, желательно в одном колоре :073:
Dvornyagka
08.01.2010, 03:48
Блин, а посмотреть так и нечего. :005:
:046::046::046:
Dvornyagka
08.01.2010, 03:51
Девочки, а кто-то тут говорил про фильм Мама. У него есть еще какие-нибудь опознавательные знаки?
Авантюристка
08.01.2010, 11:43
я тоже так пару раз делала, когда порошок заканчивался. Отмывалось все отличненько.
Воду так и не дали...
Авантюристка
08.01.2010, 11:45
Юль, конечно, все будет хорошо и Сева будет спать всю ночь!!! Терпения тебе!
Доброе утречко!
Наш папа спешно собирался на футбол, шуршал мешками, включал свет в кладовке и всех взбудоражил.
:065:
Вроде ничего. Хожу. Правда вблизи видно плохо в них. И вообще все как-то странно.
Я бы вообще зубы отменила. :065:)
Наверное, тебе слишком сильные линзы подобрали. Т.е. выстраивали прямо на зрение 1. А так делать не наааадо. Мне тоже первые так сделали, так я чуть ли не структуру волос людских видела. Это неправильно.
Девочки, а кто-то тут говорил про фильм Мама. У него есть еще какие-нибудь опознавательные знаки?
Только то, что там Бойко играет:065:
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 13:45
Девушки, доброе утро или день!:flower:
Поделитесь опытом - как вы сейчас гуляете....?:016:
Мы вот,после долгого перерыва попытались выползти на коляске на улицу..уже минут через пять сильных потуг я кое-как допихала:001::001::001:коляску до двора...а там :(:(:( занесено всё...хотя колёса у нашей коляски - суперические..но даже с ними было невероятно тяжело.
Пока мы не гуляли,Маруся выросла из своей шапки...пришлось одеть братскую:))
И впихивала я её в комбез с огромным усилием...потом в конверт меховой... а в коляску - просто еле-еле мы поместились и держали руки вверх,моля о пощаде:005:
по-другому было не лечь.
думается мне,что спать в зимнем обмундировании нам уже не удасться...может...как-то сидя...бодрствую надо гулять..
А вы как,помещаетесь...спите...???
мы никак не гуляем с тех пор как выпал снег :(:010:
только пробежкой до машины на руках или на балконе
у нас двор вообще не убран, из парадной сразу вступаешь в месиво по щиколотку
БелаЯНочка
08.01.2010, 14:29
Проходит
Я очень долго пила ОК, в первые 3 -4 месяца бывает разное, это нормально, но врачу покажись
Тревожный симптом, только набухание груди, вроде мастита.
ужас...
я ту гибну...
вченра вечером все болело, как при обычных таких делах...:010:
и вообще, я вся-вся задёрганная...:005: злющщая...:079:
:041::041::041:
Dvornyagka
08.01.2010, 14:41
Доброе утречко!
Наш папа спешно собирался на футбол, шуршал мешками, включал свет в кладовке и всех взбудоражил.
Наверное, тебе слишком сильные линзы подобрали. Т.е. выстраивали прямо на зрение 1. А так делать не наааадо. Мне тоже первые так сделали, так я чуть ли не структуру волос людских видела. Это неправильно.
Только то, что там Бойко играет:065:
Не, до единицы далеко. Структуру волос не видно. :065:
Мы вот,после долгого перерыва попытались выползти на коляске на улицу..уже минут через пять сильных потуг я кое-как допихала:001::001::001:коляску до двора...а там :(:(:( занесено всё...хотя колёса у нашей коляски - суперические..но даже с ними было невероятно тяжело.
И впихивала я её в комбез с огромным усилием...потом в конверт меховой... а в коляску - просто еле-еле мы поместились и держали руки вверх,моля о пощаде:005:
по-другому было не лечь.
думается мне,что спать в зимнем обмундировании нам уже не удасться...может...как-то сидя...бодрствую надо гулять..
У нас танк. Просторный и ездит по снегу хорошо. :)
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 15:01
мы никак не гуляем с тех пор как выпал снег :(:010:
только пробежкой до машины на руках или на балконе
у нас двор вообще не убран, из парадной сразу вступаешь в месиво по щиколотку
Да,Ксюша...невесело...:(
Хорошо,что у вас балкон есть - это благодать:)
Никогда в жизни у меня не было балкона:(
Девочки!
А какие сосульки висят :001::001::001:
Я такого уже много лет не видела...и ведь никто не сбивает их...
Идёшь каждый раз и ...Господи пронеси от этого...:091:
У нас танк. Просторный и ездит по снегу хорошо. :)
А какая у вас коляска?
Мне казалось простонее и шире немецкого BABYWELTа просто нет...поверьте на слово это ...дай Бог памяти моя 18-ая коляска :001::)):)):)) а может даже и девятьнадцатая...:))
Девчонки приветик!!!!
С наступившим вас Рождеством!!!!!!!!!:flower:
Год начался по дурацки:(...в общем теперь ничего хорошего я от него не жду!
Пока сижу на Фонтанке у родителей, смотрим за дедом пока родители путешествуют!
Настроения никакого! С мужем ужас-ужас....в общем я уже готова стать матерью-одиночкой!:001:
ДОБРОЕ УТРО!!!
вот и я на нее перешла и у меня все стало хорошо :065:текс, девочки, давайте явки-пароли, мне это актуально. у меня вроде сильно не лезут - видимо, уже нечему - может, мои светлые не так заметно, а Ленкины волосы по всей квартире, коврики мою когда-просто жуть - хоть варежки вяжи...
только почему маска с итало-английским названием японская? я на сайте не увидела, что японская...уже все поняла)
Уверена, что и на Правобережном рынке (или как он првильно называется) тоже есть
Я в нетпринт, наконец-то привезли мои новогодние открытки :065: В новогоднюю ночь не заказывала, потому что об этой акции я узнала только 1 января:))
возможно) но я, как всегда, ничего не замечаю)
ггг, и что ты буш с открытками теперь делать?
у меня на кухне отключили воду... полная посудомойка грязной посуды и нееет воды... так завтра не хочется в ванной мыть...ну как, дали? и почему именно на кухъне отключили? стояк ремонтят?
Да нет, наверное, не нужна, тем более на финском. Ты там рейму распродажную глянь;) а то в стокманне покааааа дождешься :010:а когда в стокманне распродажа?
Radistka
08.01.2010, 15:37
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой, а я хочу париков прикупить парочку и носить периодически :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы стал спать как у Насти :))
Воду так и не дали...
мы помещаемся в коляску в осеннем конверте, руки тоже почти вверх, до сосновки кое-как доруливаем, в ней расчищено, гуляя, не спим, полчасика, часик через день...
Еще гуляем в кенгурухе - папа носит, но не долго, Грызу в зимнем комбезе не очень-то в ней...
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА!!!!!! :support::063:
Авантюристка
08.01.2010, 15:41
ну как, дали? и почему именно на кухъне отключили? стояк ремонтят?
нет :041:... Я диспетчеру позвонила. где-то этаже на 4-ом авария, две квартиры затопило, а хозяина, у которого прорвало нет дома и телефона мобильного ни у кого нет...
Сижу с полной посудомойкой грязной посуды и в раковине уже начинает скапливаться... Наверно, придется мыть в ванной... :(
Radistka
08.01.2010, 15:43
ужас...
я ту гибну...
мы тебя жалеем :0074:
Девчонки приветик!!!!
Настроения никакого! С мужем ужас-ужас....в общем я уже готова стать матерью-одиночкой!:001:
:010: пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
текс, девочки, давайте явки-пароли, мне это актуально. у меня вроде сильно не лезут - видимо, уже нечему - может, мои светлые не так заметно, а Ленкины волосы по всей квартире, коврики мою когда-просто жуть - хоть варежки вяжи...
только почему маска с итало-английским названием японская? я на сайте не увидела, что японская...
http://www.moltobene.ru/ Лена, у меня такая потому что))) спрошу после праздников у своего мастера, может достанет еще...
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 16:00
Девчонки приветик!!!!
Наташенька!
Ты такая красивая Женщина...тебе нельзя унывать.Дорогая...
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мы помещаемся в коляску в осеннем конверте, руки тоже почти вверх, до сосновки кое-как доруливаем, в ней расчищено, гуляя, не спим, полчасика, часик через день...
Еще гуляем в кенгурухе - папа носит, но не долго, Грызу в зимнем комбезе не очень-то в ней...
Присоединюсь к оздравлениям!:flower::flower::flower:
Катя такая молодец отностельно поздравление:flower:просто хочется похвалиить..заслуживает уважения такая черта:love:Умничка!
В осеннем не холодно?:005:
Вот мы сегодня почти час гуляли..и то яеё закрывала дождевиком...боялась после наших затяжных соплей:(
Авантюристка
08.01.2010, 16:06
Саша, вот такой у меня вроде, только я его точно рублей за 300 покупала...
Я даже ошиблась там 550 мл. Фирма называется Kracie (Kanebo)
Dvornyagka
08.01.2010, 16:37
Да,Ксюша...невесело...:(
Хорошо,что у вас балкон есть - это благодать:)
Никогда в жизни у меня не было балкона:(
Девочки!
А какие сосульки висят :001::001::001:
Я такого уже много лет не видела...и ведь никто не сбивает их...
Идёшь каждый раз и ...Господи пронеси от этого...:091:
А какая у вас коляска?
Мне казалось простонее и шире немецкого BABYWELTа просто нет...поверьте на слово это ...дай Бог памяти моя 18-ая коляска :001::)):)):)) а может даже и девятьнадцатая...:))
Да уж сосульки жуть. :001:
У меня Emmaljunga Cerox.
Девочки, ну скажите мне, что все будет хорошо. Что он станет засыпать бытстро и не будет просыпаться каждые 10 минут :091::091::091: 3 месяца уже такая котовасия, я так усталаЮля, все будет хорошо! ты мне только скажи, когда будет, я прибавлю месяц и тоже буду ждать)
а вообще щас потрогала родничок - пульсирует, как бешеный млин( надо на узи записываться...
но без воды так конечно не получится:046:дык у меня когда порошок не высыпается во время мойки, тоже посуда отмывется) почти так же хорошо, как с порошком:))
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С МЕСЯЧИНАМИ!!!!!! :080::flower::flower::flower::flower::flower::080:
как время-то быстро полетело!!! ведь совсем недавно с 8 поздравляли!!!:010:
нет :041:... Я диспетчеру позвонила. где-то этаже на 4-ом авария, две квартиры затопило, а хозяина, у которого прорвало нет дома и телефона мобильного ни у кого нет...
ууу... ну главное, чтоб хозяин не свалил на месяцок) хотя в этом случае дверь вроде имеют право ломать с милицией...
Dvornyagka
08.01.2010, 16:43
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой, а я хочу париков прикупить парочку и носить периодически :065:
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
Фи. В них же жарко. Разве что вместо шапки. :065:
Сижу с полной посудомойкой грязной посуды и в раковине уже начинает скапливаться... Наверно, придется мыть в ванной... :(
Или заняться голоданием пока не починят. :065::))
Саша, вот такой у меня вроде, только я его точно рублей за 300 покупала...
Я даже ошиблась там 550 мл. Фирма называется Kracie (Kanebo)
Спасибо. Посмотрим. :flower:
Radistka
08.01.2010, 16:58
Катя такая молодец отностельно поздравление:flower:просто хочется похвалиить..заслуживает уважения такая черта:love:Умничка!
В осеннем не холодно?:005:
Вот мы сегодня почти час гуляли..и то яеё закрывала дождевиком...боялась после наших затяжных соплей:(
:008: :flower:
у нас комбез зимний теплый, да поверх конверта еще от коляски чехол - Грыз не мерзнет! а потом у нас осенний конверт хороший - спасибо Ксюше :flower: :))
Radistka
08.01.2010, 16:59
Фи. В них же жарко. Разве что вместо шапки. :065:
угу, жарко, но иногда можно и потерпеть для куража :017: это я хмелевской начиталась, любит она переодевания всякие :065:
ужас...
я ту гибну...
Девчонки приветик!!!!
девчонки!!!не расстраивайтесь!!!!держитесь!!!все будет хорошо!!!!:080::080::080:
а муж скоро на работу пойдет :073:
http://www.moltobene.ru/ Лена, у меня такая потому что))) спрошу после праздников у своего мастера, может достанет еще...
угу, я изучила вопрос уже) проси мастера я возьму!))
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 17:15
:008: :flower:
у нас комбез зимний теплый, да поверх конверта еще от коляски чехол - Грыз не мерзнет! а потом у нас осенний конверт хороший - спасибо Ксюше :flower: :))
Катя!
А какой у вас комбез?И что ты под низ одеваешь (по пунктам:))???
В коляску прямо на матрсик кладёшь?
У вас ккая коляка:))?(столько вопросов - что самой смешно:)):)):))
Radistka
08.01.2010, 17:31
Катя!
А какой у вас комбез?И что ты под низ одеваешь (по пунктам:))???
В коляску прямо на матрсик кладёшь?
У вас ккая коляка:))?(столько вопросов - что самой смешно:)):)):))
коляска проще не бывает - Роан Кортина, в сидячий блок положила осенний конверт такой http://mansita.ru/phot_prod.php?prodname=car&photonum=4&title=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%2 0%D1%81%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0 %B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0, комбез EastFairyTale, вроде немецкий - он на холофайбере и с меховой поддевой еще для зимы, под низ одеваю флисовый комбезик, под него футболку с длинным рукавом, ну и на ножки пинетки меховые - как-то так ;)
Radistka
08.01.2010, 17:56
угу, я изучила вопрос уже) проси мастера я возьму!))
хорошо! постараюсь с ней договориться!
Привет!
угу
что именно?
вопросы
1
2
3
4
?
ээээ, не знаю с чего начать. Я дажен не представляю ГДЕ, КАК и ПОЧЕМ это делается:))
Юль, конечно, все будет хорошо и Сева будет спать всю ночь!!! Терпения тебе!
Спасибо! Ждем:091:
по-другому было не лечь.
Привет! Вы что, в люльке до сих пор?:001: мы в ксероксе отличненько умещаемся;) Ручку перекинули по совету добрых людей (:)):flower:) и теперь везде проезжаем:080:
ужас...
я ту гибну...
ой, Яна может отменить вообще нафик:001:
ДОБРОЕ УТРО!!!
а когда в стокманне распродажа?
уже идет:073: 40%, но распродажного мало, Рейма не распродается еще и будет ли? Там вообще-то на мелких деток нет ничего, кроме шапок :(
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR
:080::080::080: ПОздравляем
] чтобы стал спать как у Насти :))
так не бывает :)) Это у Насти такой один на миллион:091:
а вообще каааак только он начнет так спать, так сразу у меня появится кровать (не диван:073:), а Сева поедет в детскую жить:080::080::080: размечталась:065:
:001: ужас!!!:(
Настя, вспомни былое и помой руками;)
Юля, все будет хорошо! ты мне только скажи, когда будет, я прибавлю месяц и тоже буду ждать)
...
:046: Ладно, скажу. Нет, я буду об этом кричать!:))
БелаЯНочка
08.01.2010, 18:32
мы тебя жалеем :0074:
спасибочки!
ой, Яна может отменить вообще нафик:001:
ну уж нет!:001:
позвонила доктору...
она разьяснила, что при однофазных препаратах цикл сам формируется, а не задается цикличностью приема (ну как в много фазных - пьешь 21 день, потом в перерыв - наступают м)
так что у меня он сформировался, все по-настоящщему...:065:
а полагаться на авось я не хочу...
пока что детёв мне больше не надо...:001::008::))
спасибочки!
ну уж нет!:001:
позвонила доктору...
она разьяснила, что при однофазных препаратах цикл сам формируется, а не задается цикличностью приема (ну как в много фазных - пьешь 21 день, потом в перерыв - наступают м)
так что у меня он сформировался, все по-настоящщему...:065:
а полагаться на авось я не хочу...
пока что детёв мне больше не надо...:001::008::))
т.е. это норма, правильно? И хорошо!:flower:
Авантюристка
08.01.2010, 18:39
так не бывает :)) Это у Насти такой один на миллион:091:
да ладно на миллион, скоро и у тебя будет дрыхнуть всю ночь напролет.
Настя, вспомни былое и помой руками;)
частично вымыла, но все еще надеюсь...
да ладно на миллион, скоро и у тебя будет дрыхнуть всю ночь напролет.
частично вымыла, но все еще надеюсь...
Настя, у меня в доми НИ один имеющийся мужчина не дрыхнет без просыпов :010: Так что смешно даже надеяться:065:
пусть дадут уже:091:
Авантюристка
08.01.2010, 18:41
Настя, у меня в доми НИ один имеющийся мужчина не дрыхнет без просыпов :010: Так что смешно даже надеяться:065:
пусть дадут уже:091:
а муж зачем просыпается?
а муж зачем просыпается?
ну мало ли дел ночью:)) чайку попить, телек посмотреть и т.д.:))
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 18:48
коляска проще не бывает - Роан Кортина, в сидячий блок положила осенний конверт такой http://mansita.ru/phot_prod.php?prodname=car&photonum=4&title=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%2 0%D1%81%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0% B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0 %B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0, комбез EastFairyTale, вроде немецкий - он на холофайбере и с меховой поддевой еще для зимы, под низ одеваю флисовый комбезик, под него футболку с длинным рукавом, ну и на ножки пинетки меховые - как-то так ;)
Привет!
Привет! Вы что, в люльке до сих пор?:001: мы в ксероксе отличненько умещаемся;) Ручку перекинули по совету добрых людей (:)):flower:) и теперь везде проезжаем:080:
Нет,это не люлька, а трансформер,причём далеко не маленький:)
Просто у меня,Маруся,дама не из мелких.:008:
Нет,это не люлька, а трансформер,причём далеко не маленький:)
Просто у меня,Маруся,дама не из мелких.:008:
Аня, покажи свою волшебную коляску. Сева и Егорка тоже парни немелкие;) а в Ксероксах как короли катаются:) у нас еще конверт меховой вложен и комбез зимний, отлично ему там, просторно
уже идет:073: 40%, но распродажного мало, Рейма не распродается еще и будет ли? Там вообще-то на мелких деток нет ничего, кроме шапок :( хитрые такие...
ну мало ли дел ночью:)) чайку попить, телек посмотреть и т.д.:)) так ты их кооперируй: муж пошел с чаем к телеку-вручаешь ему Севу и спать:))
Авантюристка
08.01.2010, 19:17
уже идет:073: 40%, но распродажного мало, Рейма не распродается еще и будет ли? Там вообще-то на мелких деток нет ничего, кроме шапок :(
в Москве на распродаже как раз Рейма и Керри бывают. Я именно там и покупала наш Керри.
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 19:24
Аня, покажи свою волшебную коляску. Сева и Егорка тоже парни немелкие;) а в Ксероксах как короли катаются:) у нас еще конверт меховой вложен и комбез зимний, отлично ему там, просторно
http://stroller.ru/babywelt/big/manhattan_168.jpgвот такая..ракурс неудачный может быть..но
ДЕВОЧКИ!!! КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ ТВОРОГ МОЖНО ДАВАТЬ МАЛЫШУ?
если из кефира делать,то из какого?
:046:узнаю себя:)) правда я тупо не ложусь:065:
ДЕВОЧКИ!!! КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ ТВОРОГ МОЖНО ДАВАТЬ МАЛЫШУ?
если из кефира делать,то из какого?
контакт читала?
хитрые такие...
так ты их кооперируй: муж пошел с чаем к телеку-вручаешь ему Севу и спать:))
у них режим разный :))
в Москве на распродаже как раз Рейма и Керри бывают. Я именно там и покупала наш Керри.
Я в том году тоже Рейму там отхватила на Тему за смешные деньги. А сейчас из Реймы там только киддо висит, след. Тек можно даже не ловить. И у нас от 92 размера по-моему вся одежка:( нет, вру, видела пушистые комбезики Boge на малипусиков. и все
ПОка рейма и керри там в полную стоимость висят, распродажа на Boge и еще что-то...
Radistka
08.01.2010, 19:29
спасибочки!
Яна, а какие у тебя фоты в контакте :010: :073: отлично получилась :flower:
ХХХ небось :))
так ты их кооперируй: муж пошел с чаем к телеку-вручаешь ему Севу и спать:))
+1 :))
Карамелька Маша
08.01.2010, 19:34
Забыла написать, что Максик вчера научился делать ладушки :)
мы тоже нучились ладушки делать:)
контакт читала?
эээээ,нет,ща почитаю,спасибо!
ХХХ небось :))
:001::016::)):015:
контакт читала?
ой,мама дорогая,мне страшно так делать :001: я вечно что-нить не правильно сделаю :(
а малышу хреново станет из-за мамы криворукой :(
а есть покупные хорошие?
Девочки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то добралась до компьютера...:080: :))
У нас были насыщенные праздники, ходили по гостям, и принимали гостей. Ещё 5 января нашей семье исполнилось 3 года :)) Вообще праздники прошли замечательно! 31 декабря мы получили подарочек от Санты!
Санточка!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Подарок нам очень понравился!!!!!
Только кто наш загадочный Санта, я не знаю... :027: В открытке подпись: "Ваш пернатый Санта" :)
Ещё, когда мы ездили в Икею, виделись там с Леной и Валериком :)
Radistka
08.01.2010, 19:45
Ещё 5 января нашей семье исполнилось 3 года :)) Вообще праздники прошли замечательно! 31 декабря мы получили подарочек от Санты!
Только кто наш загадочный Санта, я не знаю... :027: В открытке подпись: "Ваш пернатый Санта" :)
:flower: с юбилеем!!!
С Осанчиванием))) :flower:
У нас были насыщенные праздники, ходили по гостям, и принимали гостей. Ещё 5 января нашей семье исполнилось 3 года :)) Вообще праздники прошли замечательно! 31 декабря мы получили подарочек от Санты!
с семейным праздником! :flower::)
да, прикольно встретились)
:flower: с юбилеем!!!
С Осанчиванием))) :flower:
Спасибо!!!!!!!!!!! :flower:
Кстати, Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :flower::flower::flower:
Желаю деткам крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Санта Иришка Стриж????
с семейным праздником! :flower::)
да, прикольно встретились)
Спасибо!!! :flower:
Да :) Я ещё фотки выложила в контакте, в альбоме "Наши встречи" :)
Ира Стриж, наверное!
Ира Стриж, наверное!
Я тоже про неё подумала :)
Ира,признавайся, это ты? :))
Приветик!
Сегодня наш поросеночек проснулся в половину восьмого утра :001:После массажа мы с ним в обнимочку поспали, он проснулся, а я встать никак не могла... Наш любимый папа развлекал Вадюша еще полтора часа, пока я ОДНА дрыхла на пустой кровати :love: Эх, жизнь удалась :))
Может, ты просто не привыкла хорошо видеть? Я когда только начинала линзы носить, тоже ощущала себя немного дико :))
по-другому было не лечь.
Мы гуляем на балконе в люльке или на улице в Каролине. И туда, и туда прекрасно помещается Вадюш в зимнем комбезе и меховой конверт (правда, Вадя у нас не сильно крупный муШЩина) Дороги, правда, не очень :005:
текс, девочки, давайте явки-пароли, мне это актуально. у меня вроде сильно не лезут - видимо, уже нечему - может, мои светлые не так заметно, а Ленкины волосы по всей квартире, коврики мою когда-просто жуть - хоть варежки вяжи...
только почему маска с итало-английским названием японская? я на сайте не увидела, что японская...уже все поняла)
возможно) но я, как всегда, ничего не замечаю)
ггг, и что ты буш с открытками теперь делать?
Лена, мне очень нравится BONACURE (шварцкопф), волосы стали намного лучше себя чувствовать, когда я на него перешла ;)
Открытки буду дарить вдогонку, потому что я всех пердупердила, что будут добавки к основным подаркам - а что делать? :))
В Пятерке на Искровском специально посмотрела - таблетки-батарейки есть по 25 руб.
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С Днем рождения!
Поздравляю вашу семью с юбилеем! :flower: Подарок от Санты у вас прекрасный и очень вкусный
Спасибо!!! :flower:
Да :) Я ещё фотки выложила в контакте, в альбоме "Наши встречи" :)схожу посмотрю)))
Поздравляю!!!!!!!
Санта Иришка Стриж???? +1
Приветик!
Сегодня наш поросеночек проснулся в половину восьмого утра :001:После массажа мы с ним в обнимочку поспали, он проснулся, а я встать никак не могла... Наш любимый папа развлекал Вадюша еще полтора часа, пока я ОДНА дрыхла на пустой кровати :love: Эх, жизнь удалась :))
Лена, мне очень нравится BONACURE (шварцкопф), волосы стали намного лучше себя чувствовать, когда я на него перешла ;)
В Пятерке на Искровском специально посмотрела - таблетки-батарейки есть по 25 руб.
а мы сегодня вжвоем до пол1го дрыхли:004:
а ты где его покупаешь? мы же обычно в каруселях-лентах все это покупаем, а кто знает, что там в бутылочках на самом деле?)
спасибо) надо до куда-нить доползти))
:046:узнаю себя:)) правда я тупо не ложусь:065:
контакт читала?
Таня, ты ночью вообще-вообще не спишь?????????
Поздравляю!!!!!!!
Санта Иришка Стриж????
Ира Стриж, наверное!
Точно!
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура! Поздравляю!!
у них режим разный :))
Есть над чем поработать :))
Таня, ты ночью вообще-вообще не спишь?????????
ну сплю конечно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.