Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
НАСТЯZUZIK
29.01.2010, 22:13
Здравствуйте, девушки!
насыщенная седня тяпница, почти 2 часа ехала до Наташи, но доехала и поснимали мы модельку-приятно и красиво, я уже чувствую.На выходе от Наташи мне позвонил ребенок и сказал что нашел мою собаку, папа и брат конечно были заняты и я рванула по пробком проверять информацию, девочка 9 лет, Оля описала мне пса-ну мой, еду и повернул на нужную улицу и увидев их я поняла-не мой, но не могла же я расстраивать детей, подошла к ним-поговорила и поняла-предется искать ему дом, сейчас он у моих родителей, мне уже все сказали по 30 раз спасибо за подарок, теперь еще одна забота кроме найти нашего пса, вернуть домой найденного, он конечно забавный, но видно у него есть дом и он туда хочет, вот а потом по пробкам я домой и сейчас пьем с мужем вино с мороженным :019:
теперь вчерашние цитаты
Девочки! Моя принцесса разговаривает!:support:
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love:
:080::080::080: поздравляем, какие девочки умные :0070:
Настя, Зюзик, оказывается, я смотрела фотки со второго альбома - как только Люба их выложила - вот память-то дырявая :010: :065:
:010:
как ты починила комп?
ну и уже сегодня
Девочки, а мишек все собирают? Или я одна осталась, кто в последний момент очухался? Хочу мишек! Если кому не надо отдайте, плиз :008:
:046::046::046:
И я собираю!:support:
Тока у меня мишек до х... в общем, много, а вот чеков нету :005:
Меняемся? ;)
у меня есть мишки :008:
-=Нинель=-
29.01.2010, 22:13
Остапа понесло:))
Я б на тебя посмотрела, если бы ты 2 суток не ела :065:
helimadoe
29.01.2010, 22:23
Не, мне ещё, во-первых, надо похудеть, а во-вторых, не забывай, что мне муж перед свадьбой обещал ТРОИХ детей :065:
ну ты-то ему, надеюсь, ничего не обещала?:065:
-=Нинель=-
29.01.2010, 22:24
ну ты-то ему, надеюсь, ничего не обещала?:065:
Нуууу.... Я сама хотела.... Просто не думала, что он решит выполнить "пятилетку за 3 года" :065:
helimadoe
29.01.2010, 22:26
Нуууу.... Я сама хотела.... Просто не думала, что он решит выполнить "пятилетку за 3 года" :065:
:046:
да, это бывает неожиданно, до сих пор помню:065:
Dvornyagka
29.01.2010, 22:26
Если девочка пишет, что коляска в нормальном состоянии, это очень плохо? :016:
helimadoe
29.01.2010, 22:27
думаю да, но смотреть надо.
ВНИМАТЕЛЬНО смотреть. :ded:
про ту рухлядь которую я сдуру прикупила - написали "хорошее состояние"
У людей на ДО поискать?
Я получила всех, кто отправил!
У нас пока 22 человека всего,там только те кто на форуме.
Ну раз так, то я играю:)
:(
все-таки разболелись?
вообще не знаем :046:
а у нас восьмой зуб :080:
Ого, поздравляем с зубиком!
Авантюристка
29.01.2010, 22:36
Здравствуйте, девушки!
насыщенная седня тяпница, почти 2 часа ехала до Наташи, но доехала и поснимали мы модельку-приятно и красиво, я уже чувствую.На выходе от Наташи мне позвонил ребенок и сказал что нашел мою собаку, папа и брат конечно были заняты и я рванула по пробком проверять информацию, девочка 9 лет, Оля описала мне пса-ну мой, еду и повернул на нужную улицу и увидев их я поняла-не мой, но не могла же я расстраивать детей, подошла к ним-поговорила и поняла-предется искать ему дом, сейчас он у моих родителей, мне уже все сказали по 30 раз спасибо за подарок, теперь еще одна забота кроме найти нашего пса, вернуть домой найденного, он конечно забавный, но видно у него есть дом и он туда хочет, вот а потом по пробкам я домой и сейчас пьем с мужем вино с мороженным :019:
Настя, ты такая молодец :flower:. Не каждый бы взял домой чужую собаку.
наш джип как раз в следующем выкупе :support:Лиля, ты про джип или про Сабрину? джип я тебе свой оставляю тогда.
а у нас восьмой зуб :080::flower::))
Ну вот это какой ре - умный или наоборот?
Кубики в жирафа мы кидать не хотим. Мы в него руку суем и на кнопку нажимаем!ну канеш умный! а ты сомневешься?:)
Ща буду эксперимент на себе проводить - есть плов:065: смелая женсчина...
Нина, я вспомнила, у меня к тебе вопрос есть. по поводу продажи доли квартиры. мой бывший вроде созрел на кредит...
-=Нинель=-
29.01.2010, 22:39
смелая женсчина...
Нина, я вспомнила, у меня к тебе вопрос есть. по поводу продажи доли квартиры. мой бывший вроде созрел на кредит...
Жрать просто хоцца :065:
Таффай, рассказывай в личку свой вопрос. Как раз маманя где-то на территории бродит :073:
Девочки.
Нужен репетитор по французскому на несколько уроков
Посоветуйте, где взять?
Может кто из наших желает подзаработать и закончил филфак по этому блин Французскому
Майя, ты нет?
Подзаработать - с удовольствием. Вот только французский не знаю.
Вроде Лена Велга знает?
Поехали! :080:Вроде Марина написала, чтобы ты дяде сказала, что сможешь поехать.
Майя! Как не играть! Играть! А кто , если не мы?!:))
Аккуратно отвечаю. Все свои!:))
:015: Жду!:))
Я тут! Уже ответила! Кто там еще сомневается? Все будут только свои, местные!
Да-да, уже уговорили :))
Послала тебе в контакте данные.
Comandante
29.01.2010, 22:42
А чего тебе интересно, я это вчера смотрела.Поведение родителей Кости (в этой серии особенно) кажется просто хамским, начиная с шоколада. А за кадром смех стоит.. Вот я и думаю, только мне не смешно?
:016:
ПОнятно, про время написала. Основная идея- чтобы ребёнок понимал, что время ограничено и имел возможность передохнуть
Про систему оценок:Это да
А что тебе это дает?
Я просто не могу понять, какая значимость этих оценок?
Девочки, всем привет!!!
Сегодня была на работе, потом для поднятия настроения прошлась по магазинам, купила 3 летних платья:065:, полегчало:008:
Ой ой
Как я по тебе скучала на неделе
Когда ямбы хореи и амфибрахии степировала
Понимаю с шопингом
Фото?
Марина, а у вас французский со второго, английский с пятого?
Английский с первого года обучения, французский с пятого
Английский каждый день, французский раз в неделю
Если девочка пишет, что коляска в нормальном состоянии, это очень плохо? :016:Думаю что это не здорово
Настя
Я поражена тобой
А АняТех не там живет?
:046: Iralex!
Скорее всего Anettxz или типо того:))
Девочки, всем привет!!!
Сегодня была на работе, потом для поднятия настроения прошлась по магазинам, купила 3 летних платья:065:, полегчало:008:
Вот с этого и надо было начинать:)) А то почитать, посмотреть. А давно говорила, что шоппинг - самое удачное средство для выхода из депрессии.
Radistka
29.01.2010, 22:46
Мне тоже важно. Я вон в прошлый раз даже в гости к Кате напросилась:))
ага :093: :))
:flower:
Немного про Лизочку. В 10 месяцев мы весили 7085гр и рост 72 см. Лиза сидит, стоит,ходит вдоль опоры, пытается уже стоять сама, даже приседает без опоры. Болтает постоянно что-то на своем. Лезет 4-й зубик. Постоянно пристает к коту, за что от него и получает, коту соответственно достается от нас. Хотя он тоже хитрый, сам ей хвост подставляет:) Лиза лазает везде где ей хочется, с ящиков комода уже сняли все ручки, иначе ящики открывались поочередно и оттуда все вытаскивалось. Что у нас плохо, так это аппетит. Лиза совсем перестала есть овощи и мясо, один раз сварила ей супчик, так она отказалась его кушать. Купила ей детскую вермишельку, один раз немного съела и все.:005: Ест только каши, творог, десерты творожно- или йогурто-фруктовые ну и смесь. И с режимом у нас беда, ложимся поздно ночью и встаем в 13-14 дня:(
Какие вы малышки :love: Лизоньку с отличными достижениями :flower: Тебе кулачков на скорейшее окончание мытарств учебных @@@@@@@@@@ :065:
Успела-успела! Пиши адрес, телефон , дату рождения в личку мне.;)
в лвшную личку? я в контакт написала, про ДР забыла))) напишу
Ой, совсем забыла.Читала что вы коробочки от чая собираете, у меня есть 2, могу отдать. Earl Grey в пакетиках и Kenuan sunrise, надеюсь правильно написала.
:080: :)) да да, не выбрасывай :flower: заберем!
Девочки, скажите, а у кого детки ходят за ручки?
Грыз еще очень не уверено, но ножки переставлять пытается
А фиг его знает. Надо же смотреть прямо смотреть. Я ж привередливая. :008:
Ну прямо не знаю даже. Это ж далеко. И как вот ее смотреть. Я вот не прпедставляю как ее смотреть. :016: А про штаны это ты к чему? :009:
Давай заеду, буду смотреть и тебе звонить. Я тоже привередливая.:073:
Штаны? Ну, ты сказала теплых штанов нет, вот я и вспомнила, у меня есть. Надо?
Здравствуйте, девушки!
теперь вчерашние цитаты
Настя! Какая ты молодец!:flower: Я в шоке. Я бы не смогла чужую собаку взять.:(
Или плохо или человек порядочный.Надо смотреть.Напиши или позвони до утра, я в 11 где-то уйду из дома, мне не трудно заехать.
Да-да, уже уговорили :))
Послала тебе в контакте данные.
:)) Все данные получила!
Comandante
29.01.2010, 22:48
Подзаработать - с удовольствием. Вот только французский не знаю.
Вроде Лена Велга знает?.
Мне надо чтобы не просто знала, но и объяснить смогла:ded:.
Ждем инфу от Любика
Лена. А как у тебя с однокурсницами:008:, если Любик не обнадежит?
БелаЯНочка
29.01.2010, 22:48
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
У нас наконец ЗУБ, третий!!!!!!!!
Три месяца и 10 дней ожиданий!
Температура до 39...
Последние две ночи 38 с лишком...
Сегодня два раза - рвота!
СОПЛИ пузырями...
И вот наконец ОН СТУЧИТ!!! Огромный, кусачий ЗУБ!
Немного про Лизочку. В 10 месяцев мы весили 7085гр и рост 72 см. Лиза сидит, стоит,ходит вдоль опоры, пытается уже стоять сама, даже приседает без опоры. Болтает постоянно что-то на своем. Лезет 4-й зубик. Постоянно пристает к коту, за что от него и получает, коту соответственно достается от нас. Хотя он тоже хитрый, сам ей хвост подставляет:) Лиза лазает везде где ей хочется, с ящиков комода уже сняли все ручки, иначе ящики открывались поочередно и оттуда все вытаскивалось. Что у нас плохо, так это аппетит. Лиза совсем перестала есть овощи и мясо, один раз сварила ей супчик, так она отказалась его кушать. Купила ей детскую вермишельку, один раз немного съела и все.:005: Ест только каши, творог, десерты творожно- или йогурто-фруктовые ну и смесь. И с режимом у нас беда, ложимся поздно ночью и встаем в 13-14 дня:(
привет, пропащие) с успехами вас!:flower:
с режимом у нас до недавнего времени та же фигня была, щас уже почти перестроились)
Девочки.
Нужен репетитор по французскому на несколько уроков
Посоветуйте, где взять?
Может кто из наших желает подзаработать и закончил филфак по этому блин Французскому
Майя, ты нет? я закончила) но не получится( надеюсь, Любин вариант поможет!
Ой, совсем забыла.Читала что вы коробочки от чая собираете, у меня есть 2, могу отдать. Earl Grey в пакетиках и Kenuan sunrise, надеюсь правильно написала.Катя Радистка, принимай пополнение!)
Девочки, всем привет!!!
Сегодня была на работе, потом для поднятия настроения прошлась по магазинам, купила 3 летних платья:065:, полегчало:008:вот оно!))) с полегчанием!:support:
-=Нинель=-
29.01.2010, 22:52
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:support::080::063::0096:
КЛЁВААААААААААААА!!!
Dvornyagka
29.01.2010, 22:56
думаю да, но смотреть надо.
ВНИМАТЕЛЬНО смотреть. :ded:
про ту рухлядь которую я сдуру прикупила - написали "хорошее состояние"
Думаю что это не здорово
Понятно :flower:
Остапа понесло:))
ЛЕНА ВЕЛГА!!!!!!!
У меня к тебе вопрос как к специалисту:008:
Как ты считаешь, в каком порядке лучше учить английский-французский?лучше сначала русский;)
а если серьезно - без разницы. лучше тот, который лучше преподают. если оба одинаково, то английский предпочтительней из-за произношения, у французов оно более ленивое.
чем лучше знаешь один, тем лучше будет даваться последующий...
Лена. А как у тебя с однокурсницами:008:, если Любик не обнадежит? мы же не местные.. из французских однокурсниц здесь двое только, не уверена насчет них...(
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
И вот наконец ОН СТУЧИТ!!! Огромный, кусачий ЗУБ!С ТРЕТЬИМ!!! :flower:
Спокойной ночи!!!
Comandante
29.01.2010, 22:58
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
ура!!!
поздравляю!
я закончила) но не получится( надеюсь, Любин вариант поможет!
:
А может на резервный вариант подумаешь про сокурсниц?
Вечер добрый! Я кажется следующая с депрессией или типа того, поныть пришла:004:. Такое чувство накрыло загнанности, ничего не успеваю…..эххххх… что у нас сегодня хорошего произошло?
Вижу у Яна зуб – поздравляю:support:
Настя, прочитала мельком про пса – ты просто молодец:flower:
Dvornyagka
29.01.2010, 22:59
Давай заеду, буду смотреть и тебе звонить. Я тоже привередливая.:073:
Штаны? Ну, ты сказала теплых штанов нет, вот я и вспомнила, у меня есть. Надо?
Или плохо или человек порядочный.Надо смотреть.Напиши или позвони до утра, я в 11 где-то уйду из дома, мне не трудно заехать.
Точно не трудно? Я то ведь хочу, чтобы в отличном состоянии. А когда так пишут. :008:
Штаны надо, а чего за штаны? Чего стоят? Я наверно в них не влезу.:016: И это... они же мальчиковые? Или нет? :009:
Comandante
29.01.2010, 23:01
мы же не местные.. из французских однокурсниц здесь двое только, не уверена насчет них...(
Спокойной ночи!!!
Прочитала уже :(:flower:
можно, конечно,поробовать, только боюсь не поможет.
Вот кашу ест, сидя в стульчике, а следующие разы приема пищи только у меня на коленках. И при виде овощей сразу начинает вертется,с рук сползать и истерить:001:
а если овощи по чуть-чуть в кашу добавлять? и мясо?
Вадя иногда ходит, иногда - нет
Наташа Хвоя!
Я созрела на заказ с сайта, который ты показала, а у меня ни в фаэр-фоксе, ни в опере в корзину ничего не кладётся!
Я одна такая? :(
и всё заработало!!!
На тебя заказывать?
мы же далеко друг от друга :( Как потом передавать все?
Поведение родителей Кости (в этой серии особенно) кажется просто хамским, начиная с шоколада. А за кадром смех стоит.. Вот я и думаю, только мне не смешно?
:016:
это просто грубый и неправильный юмор
кому-то он смешон
Radistka
29.01.2010, 23:05
Комендантский ближе
:008: Бедная бедная Настя Зюзик :065: будем ее просить
Девочки, всем привет!!!
:)) отличная покупка :flower:
Я жива ;)
Интересно, а мороженку мне можно? :073:
:065:
Здравствуйте, девушки!
теперь вчерашние цитаты
как ты починила комп?
Настя :010: какая ты добросердечная :flower: Взять и не обидеть детишек, и забрать собаку домой!
:073: кхм - пришел муж и переставил флэшку от мышки в другое гнездо - а чего ты говорит сама не дотумкала .... :065:
Настя, У Котики есть еще две коробочки :091::008: она на комендантском где-то живет
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
Ну ничего себе он у вас вылезал столько времени :010: и только третий! Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Dvornyagka
29.01.2010, 23:07
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:flower::flower::flower:
Dvornyagka
29.01.2010, 23:08
Написала. Девочка спрашивает во сколько мы хотим посмотреть. :008:
-=Нинель=-
мы же далеко друг от друга :( Как потом передавать все?
У меня муж на Петроградке работает, доставку туда заказать. Можно где-то там пересечься... Или на каких-нибудь выходных ;)
Вечер добрый! Я кажется следующая с депрессией или типа того, поныть пришла:004:. Такое чувство накрыло загнанности, ничего не успеваю…..эххххх… что у нас сегодня хорошего произошло?
"Соберись, тряпка! Не смей превращаться в *овно!" © :073:
А если серьёзно - иди-ка ты пошопься :))
Меня вот отпустило, даже поела я. И мороженку слопала. Это под хорошую новость подпадает? :008:
Radistka
Катя Радистка, принимай пополнение!)
:031: :065:
а
Какие вы малышки :love: Лизоньку с отличными достижениями :flower: Тебе кулачков на скорейшее окончание мытарств учебных @@@@@@@@@@ :065:
привет, пропащие) с успехами вас!:flower:
с режимом у нас до недавнего времени та же фигня была, щас уже почти перестроились)
Спасибо, уже не дождусь когда и у нас режим наладиться, получается полдня спим и весь день в никуда
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
Поздравляю с зубом:flower:
helimadoe
29.01.2010, 23:16
Ой ой
Как я по тебе скучала на неделе
Когда ямбы хореи и амфибрахии степировала
Понимаю с шопингом
Фото?
что ты с метрами делала?:009:
фото -- лень, и не получится, они 2 в пол (синее и коралловое) и одно короткое (лимонное)
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
Вижу у Яна зуб – поздравляю:support:
:010: ничего себе, а этоточно зуб был? ужас, поздравляю, надеюсь дальше легче пойдет:flower:
девочки, это кошмар, а не ребенок:065:
сейчас готовила на кухне. он в кроватке, типа ко сну готовится:073:
короче за час, который я была на кухне, он перевернул вверх дном все в кровати, снял бортики.и.... СЪЕЛ ПАМПЕРС:)) прихожу, он сидит, согнувшись пополам и ест памперс:001::010: проел дырку:065: интересно, а если бы он был без памперса, чтобы он жевал:016::065::001::))
Яна, поздравляю с зубом:010:
а если овощи по чуть-чуть в кашу добавлять? и мясо?
Боюсь я как-то с ней эксперименты ставить, сама очень плохо ела в детстве, даже каши не ела. Маме трудно со смной было:073: Продукты жалко.
:)
Dvornyagka
29.01.2010, 23:29
короче за час, который я была на кухне, он перевернул вверх дном все в кровати, снял бортики.и.... СЪЕЛ ПАМПЕРС:)) прихожу, он сидит, согнувшись пополам и ест памперс:001::010: проел дырку:065: интересно, а если бы он был без памперса, чтобы он жевал:016::065::001::))
:001::001::001::065::))
Radistka
29.01.2010, 23:34
:001: :010: :065: Глебик зайка :065:
-=Нинель=-
29.01.2010, 23:34
:010::)):046::065:
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
Боже!:010:Как долго! Наконец-то! Поздравляем!:flower:
Точно не трудно? Я то ведь хочу, чтобы в отличном состоянии. А когда так пишут. :008:
Штаны надо, а чего за штаны? Чего стоят? Я наверно в них не влезу.:016: И это... они же мальчиковые? Или нет? :009:
Буду смотреть.
Штаны, да, наверное.:009:Фиг знает.Болоньевые с утеплением. Я тебе привезу, если коляску возьмем.
Моя красотка ходит с удовольствием!
Давай, на вечер, часов 5-6.Или в воскресенье утром 12-13.
:046:Умереть! Таня, держись!
helimadoe
29.01.2010, 23:36
:046:Умереть! Таня, держись!
:016:я уже подумываю, может глицинчику ему давать :073::065:
Авантюристка
29.01.2010, 23:38
Поведение родителей Кости (в этой серии особенно) кажется просто хамским, начиная с шоколада. А за кадром смех стоит.. Вот я и думаю, только мне не смешно?
да, согласна, юмор еще тот...
но мне кажется участников и обсуждать не стоит, там видно гений-сценарист
вот, вам смешно, а с меня семь потов сошло, пока я ему памперс меняла,десять ряз вокруг своей оси, потом столько же обратно:065:
Авантюристка
29.01.2010, 23:40
Моя красотка ходит с удовольствием!
всех цитировать не буду, спасибо, что ответили. У нас не ходит за ручки, стоит и сердится... но ноги ни в какую не переставляет
"Соберись, тряпка! Не смей превращаться в *овно!" © :073:
А если серьёзно - иди-ка ты пошопься :))
да я уже скупила все что нужно и не нужно
Меня вот отпустило, даже поела я. И мороженку слопала. Это под хорошую новость подпадает? :008:
вполне :))
:023:
-=Нинель=-
29.01.2010, 23:45
да я уже скупила все что нужно и не нужно
Хмм...:009:
Стрижка? Маникюр?:016:
Radistka
29.01.2010, 23:49
Девочки, вопрос века - а мы будем общий ДР малышам устраивать? знаю знаю, что еще рано об этом, но мне просто интересно
Comandante
29.01.2010, 23:50
Если с доставкой, то в любое время но после 12
что ты с метрами делала?:009:
:
ДААааааа:065::065::065:
фото -- лень, и не получится, они 2 в пол (синее и коралловое) и одно короткое (лимонное)
Ах:017::017::017:
девочки, это кошмар, а не ребенок:065:)):001::))
да, согласна, юмор еще тот...
но мне кажется участников и обсуждать не стоит, там видно гений-сценарист
и Наташа Хвоя
Спасибо девочки.
Мне просто хотелось понять, это у меня извращенное ч ю или нет
всех цитировать не буду, спасибо, что ответили. У нас не ходит за ручки, стоит и сердится... но ноги ни в какую не переставляет
Бывает, у меня племянница не ходила, садилась на попу сразу.Пошла в 11 мес сама.
Девочки, вопрос века - а мы будем общий ДР малышам устраивать? знаю знаю, что еще рано об этом, но мне просто интересно
Обязательно!:support:В мае, а? Все зазеленеет уже ,солнышко будет, тепло!:008:
-=Нинель=-
29.01.2010, 23:56
А кто-то рожать пойдёт :008::065:
Авантюристка
29.01.2010, 23:57
Так у тебя разница между детками всего годик будет?
БелаЯНочка
29.01.2010, 23:57
СПАСИБО, девочки!
:010: ничего себе, а этоточно зуб был? ужас, поздравляю, надеюсь дальше легче пойдет:flower:
да, так у нас идут зубы...:005:
на полегче я уже не надеюсь...:010:
дальше пойдут ещё более тяжелые...:010:
Таня, он - идеальный ребёнок!
Он час один просидел в кровати!!!:010::o
Это - ЧУДО!:ded::))
Боже!:010:Как долго! Наконец-то! Поздравляем!:flower:
Ага... первый и второй у на с выросли ещё аж в прошлог годе!:065::))
-=Нинель=-
30.01.2010, 00:01
Так у тебя разница между детками всего годик будет?
Ну, что больше. Женька 16 апреля родилась, а сейчас ставят ПДР 29 мая, кажется. Женю я относительно ПДР переходила на 12 дней, но судя по водам и т.п. там дней 7 перехаживания. А что тут будет - ну, этого никто не знает.
Хмм...:009:
Стрижка? Маникюр?:016:
вот эта идея мне болше нра :)
мой так же, ноги подгибает, сам выгибается и хочет уползти
на природе
кстати, да. Лучше пусть памперс грызет, чем орет
СПАСИБО, девочки!
дальше пойдут ещё более тяжелые...:010:
Яна, так он делом был занят:ded::))
зубы...дааа... у нас похоже также будет... 2-ка верхняя куже месяца 2 не может прорваться:001:
Авантюристка
30.01.2010, 00:09
Яна, с зубиком вас!:flower:
пс. Яна, а ты про рецептик не забыла?:008:
Radistka
30.01.2010, 00:11
:080: точно! на майские наверное не получится - дачи, финка и т.д. :065: а вот посе 10 самое то
:flower: мы за тебя будем :014:
helimadoe
30.01.2010, 00:12
вот, вам смешно, а с меня семь потов сошло, пока я ему памперс меняла,десять ряз вокруг своей оси, потом столько же обратно:065:
да, с памперсом у нас тоже жесть:005:, а колготки:001:, легче осьминога одеть:010:, реально по 15 минут:005:
СПАСИБО, девочки!
дальше пойдут ещё более тяжелые...:010:)
ужас какой, да клыки ппц еще, но может все же пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:13
Яна, с зубиком вас!:flower:
:flower: мерси
пс. Яна, а ты про рецептик не забыла?:008:
хи-хи конечно забыла!:010::009::)
завтра, ок?:))
Авантюристка
30.01.2010, 00:14
хи-хи конечно забыла!:010::009::)
завтра, ок?:))
ну завтра так завтра:))
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 00:14
Что-то у меня сегодня жизнь не удалась. Просто так:(
:008: пусть заладится :flower::flower::flower:
а мы делаем все из перечисленного, даже ладушки ;)
и на имя отзываемся очень хорошо:)
только книжки не листаем:004:
и говорим мама,баба,папа. ав-ав
:010::010: семейка вундеркиндов :flower::flower::flower:
:080::080::080: догоняете
Настя, ты такая молодец :flower:. Не каждый бы взял домой чужую собаку.
:008:
Настя
Я поражена тобой
:008:
ну у меня не было выхода, передо мной стояли две 9-тилетнии девочки, которые мне позвонили и говорили его куда-нить пристроить, да и пес милый, ну и пришлось вызывать моего папу и уговаривать передержать пса, разместила объяву, брату обещала поскорее решить этот вопрос, да и живет пес у них, меня бы муж выкинул из дома вместе с псом :(, теперь занимаюсь вопросом пристройства :016:
Блин...
Ну вот это какой ре - умный или наоборот?
Кубики в жирафа мы кидать не хотим. Мы в него руку суем и на кнопку нажимаем!
:046: находчивый! :) и с 8м зубом вас!!! :flower:
Воть (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2725)
засмотрю :)
Привет девочки!
Что-то я совсем запропала, то без инета сидела, потом попыталась вас почитать и поняла, что это бесполезно, вы болтушки:) Во вторник сдала последний экзамен, осталось долги досдать, потом госы и диплом и ВСЕ, честно устала уже.
Молодец Лизавета! :flower: А режим и питание у нас у всех плавает :)
Поехали! :080:Вроде Марина написала, чтобы ты дяде сказала, что сможешь поехать.
Дяде я еще ничего не сказала. :) А вот тебя спрашивала, как ты вопрос с Юсей и с сисей решать собираешься?
Макся ходит, когда держим за две ручки, но чаще прыгает или просто ноги подгибает :))
Здравствуйте, девушки!
у меня есть мишки :008:
С фотосессией вас!:flower:
И Настя, какая ты молодец!!!!!! Собакина пристраиваешь - герой! :flower:
отдашь мишек? ;)
Лиля, ты про джип или про Сабрину? джип я тебе свой оставляю тогда.
Джип твой - стал мой! :support: А Сабрина во второй закупке и ксилофон и дудка, если есть :)
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:010: ничего себе Яника как накрыло :( бедный малыш
с зубом вас :support:
:046::046::046: :073: Глебастик жжот!!!!! :)
ДАДАДАДАДАДАДАДАДДАААА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
В мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авантюристка
30.01.2010, 00:16
Ну, что больше. Женька 16 апреля родилась, а сейчас ставят ПДР 29 мая, кажется. Женю я относительно ПДР переходила на 12 дней, но судя по водам и т.п. там дней 7 перехаживания. А что тут будет - ну, этого никто не знает.
мда получается рожаешь раз в год...:001: Но зато потом детки подрастут и им будет интересно вместе.
gollandec3
30.01.2010, 00:17
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:010:, но наконец-то!с зубиком очередным!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
подготовился, даааа, че ж голодным спать что ля:065:
-=Нинель=-
30.01.2010, 00:17
Ну, спасибо тебе, дорогая :))
Авантюристка
30.01.2010, 00:18
а мы ко всему прочему еще говорим дай :004:
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:18
ужас какой, да клыки ппц еще, но может все же пронесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиииибо! вот проносить нас ещё не проносило!:065::065::))
Привет, красавицы!:)
Я смотрю, целая военная чайная кампания организована- тут тебе и стратегия, и тактика, и маневры:))
Нина, ты там береги себя, хорошо, что уже и плов, и мороженка:)
Яна, с таким трудным зубом вас:flower::flower::flower:
По крайней мере серьезно подумать об этом точно надо:)
Наташа Helimadoe, хорошо, что полегчало, платьишки на фотосессию бери;)
НастяZuzik, респектище тебе за пса:flower: Прохора всем показываем?:)
Таня, Глебик -чудо:flower: И голову уже бережет, и кроватку в порядок привел, и закусил:)) Смеялась чуть не до слез:))
:001::046::046::046:
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:21
мы не ходим за ручки:))
Таня, Глебик -чудо:flower: И голову уже бережет, и кроватку в порядок привел, и закусил:)) Смеялась чуть не до слез:))
спасибо:) все же детки уже так выросли, уже делают все с таким умным видом, пмонимают все, только иногда смешно получается:))
Авантюристка
30.01.2010, 00:22
мы не ходим за ручки:))
и мы не ходим, вот я и переживаю:))
Не рано, пора-пора уже об этом поговорить:))
:001::))
и Наташа Хвоя
Спасибо девочки.
Мне просто хотелось понять, это у меня извращенное ч ю или нет
Нет, не извращенное. Я вообще подобные сериалы редко смотрю из-за этого.
Бывает, у меня племянница не ходила, садилась на попу сразу.Пошла в 11 мес сама.
Да, давайте в мае. Только не 20:065:
gollandec3
30.01.2010, 00:24
:016:я уже подумываю, может глицинчику ему давать :073::065:
возьмет ли его:016::065:
ой, какая хорошая идея!!!:support::support::support:
на природу хочууу, и тепло и солнце и травку!!!
достали меня холода и ходить как капуста во сто одежек:015:
да, с памперсом у нас тоже жесть:005:, а колготки:001:, легче осьминога одеть:010:, реально по 15 минут:005:
отдашь мишек? ;)
Лиля, ты видела, я писала, что у меня тоже есть три мишки:)
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:26
и мы не ходим, вот я и переживаю:))
на самом деле у нас Крися ТАК замучила Яна этим хождением за ручки... уж таскала она его, таскала... водила-водила...хочет-не хочет - тащит...:010::))
что мне кажется, в конечном итоге мы именно Крисе должны быть благодарны за вклад в обучение Яна хотьбе...:))
ага, потом из роддома пойдем встречать :))
.
Да, давайте в мае. Только не 20:065:
почему?
Авантюристка
30.01.2010, 00:28
на самом деле у нас Крися ТАК замучила Яна этим хождением за ручки... уж таскала она его, таскала... водила-водила...хочет-не хочет - тащит...:010::))
что мне кажется, в конечном итоге мы именно Крисе должны быть благодарны за вклад в обучение Яна хотьбе...:))
Одолжи мне Крисю на выходные :091:. Я так устала таскать его на ручках...
почему?
У меня ДР 20 мая.
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:080::080: C зубом вас! Мы тоже свой третий долго ждали..Сейчас у нас четвертый лезет..
:023::023::023::023::023::023: Таня, смеялась до слез..Чуть ребенка не разбудила, муж посмотрел на меня косо..:065:
Обязательно надо!!! В мае..;)
Мы ходим за ручки..ПРичем Димке нравится, так гордо вышагивает..:love: Но и надоедает ему быстро..:065:
Аня, можь в выходные сходим куда-нибудь? По магазинам? ;) И в кафешку зарулим..Я в воскресенье могу..;);)
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:32
боюсь...:028: за выходные не надрессируетесь управитесь...:016::065:
бери наподольше!:ded::))
Ulitochka
30.01.2010, 00:33
да, вот это память! я себя помню с первого класса школы - не все, конечно, но очень многое
Юля, не болей! Поправляйся!!!
спасибо
Какой огроменный плюс твоему мужу!
:))
Пусть так и наладиться.
У меня у старшего так было. Он скажем года в четыре, помнил, что было с ним года в два, но сейчас и что в четыре было не помнит.
к сожалению не наладилось, сегодня спали, как всегда
А Миша в свои 8 помнит, что было в год:005:
Ой, Света, не знаю, болеем мы.:( Всчера думала уже все хорошо и соплей почти не было, а сегодня она кричала все утро, уснула на полчаса и опять кричала и сопли текут. Я решила, что ухо болит, закапала, она немножко угомонилась, но не совсем. Все время сидит на руках и воетпериодически.:(
поправляйтесь скорее @@@@
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:33
:080::080: C зубом вас! Мы тоже свой третий долго ждали..Сейчас у нас четвертый лезет.
четвертый у нас похоже завтра выйдет...
у нас традиционно все парами...:010:
две макушки, по два зуба идут... и пр...:016::))
Девочки, всем привет!!!
вот это я понимаю!!! эт по нашему!!!! :support:
у тебя же только ксилофон и бубен, прально?
(261,36+131,25)-17%+5%= 342,16
записала! спасибо! :)
я тогда эту сумму передам в понедельник Маше-Муше, вместе с твоими купонами на скидку в Маму Рому, а уж Маша тебе все передаст! :support:
вот отметишь с нами :014: и поедешь рожать :))
Лиля, ты видела, я писала, что у меня тоже есть три мишки:)
:080: замечательно!!! совершим передачу мишек во время передачи гетр! :))
Крися какая настойчивая :))
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 00:34
Настя! Какая ты молодец!:flower: Я в шоке. Я бы не смогла чужую собаку взять.:(
:008: ну я же не себе, родичам подкинула, но он милый :008:
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
:010: как сложно они у вас идут
:080::080::flower::flower: что вышел
пусть дальше будет легче :091::091::091:
по первому пункту-раз шоппинг не помог, то либо боулинг, либо ХХХХ
Настя :010: какая ты добросердечная :flower: Взять и не обидеть детишек, и забрать собаку домой!
:073: кхм - пришел муж и переставил флэшку от мышки в другое гнездо - а чего ты говорит сама не дотумкала .... :065:
Настя, У Котики есть еще две коробочки :091::008: она на комендантском где-то живет
про коробочки поняла, в пн могу замутить передачу, на Тореза собираюсь
:010::010::010:
как у вас весело, но девочки правы-ребенок сам себя чем-то занял-:flower:
А общий ГОДОВАСИЕ можно и на природе отметить если тепло будет красота, травка зеленеет, шашлычки :))
-=Нинель=-
30.01.2010, 00:37
Эт вряд ли. Вам до Ломоносова будет лениво ехать :004:
Погода к тому времени будет прекрасная, так что доедем! :)
-=Нинель=-
30.01.2010, 00:40
Ладушки, я спатиньки. Наконец-то к мужу под бок :)) Всем СН!
helimadoe
30.01.2010, 00:46
спасиииибо! вот проносить нас ещё не проносило!:065::065::))
:046:
я в хорошем смысле;)
Наташа Helimadoe, хорошо, что полегчало, платьишки на фотосессию бери;)
Спасибо, боюсь, я для них еще зеленовата:005:
Ладушки, я спатиньки. Наконец-то к мужу под бок :)) Всем СН!
а мой бок еще не доехал:091:
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 00:47
Юля-Котика-удачи в учебе, Лизонька такая миниатюрная и так много всего умеет :flower::flower::flower:
отдашь мишек? ;)
ДАДАДАДАДАДАДАДАДДАААА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
В мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
жалко его
обязательно
+1 в мае
Привет, красавицы!:)
НастяZuzik, респектище тебе за пса:flower: Прохора всем показываем?:)
спс
конечно поажем, а я посмотрю ;)
и мне тогда, а то мы тоже не ходим, только быстро ползаем по-пластунски
только бы растяжку не задеть :))
Всем СН!
ВСЕМ КТО УШЕЛ СПАТЬ-СЛАДКИХ СНОВ!
У меня ДР 20 мая.
понятненько
:по первому пункту-раз шоппинг не помог, то либо боулинг, либо ХХХХ
может и правда в боулинг сорганизоваться:016:
а в Ломоносове есть роддом?
Ulitochka
30.01.2010, 00:52
а как его искать-то там?
у меня только телефоны с аэрографией высветились :(
зачем - так прикольно :065:
Поищу потом
рада, что у вас все в порядке:support:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
вот он! телефон!
http://cgi.ebay.com/Unlocked-Leady-AP72-Cross-shape-Phone-Touch-Screen-2G_W0QQitemZ370322583278QQcmdZViewItemQQptZPDA_Acc essories?hash=item5638f22eee
я немного другой показывала, но этот не менее ужасен:)) прости, Наташа:046:
:046: мы за всю Темину жизнь спали всю ночь раз 15 наверное:)) Кстати, 15-й раз сегодня:080::080::080:
А Сева нас так еще не баловал
Юля, почему Тема не спит? Он зачем просыпается- поесть, попить. пописать? Или просто так?
Мы тоже делаем, а еще много болтаем, ругаемся:073:, только книжки не листаем, а грызем:)) А вчера Миша Макса научил в дудку дудеть.
У нас Т 37,4 :(
:(
Dvornyagka
30.01.2010, 00:55
Буду смотреть.
Штаны, да, наверное.:009:Фиг знает.Болоньевые с утеплением. Я тебе привезу, если коляску возьмем.
Давай, на вечер, часов 5-6.Или в воскресенье утром 12-13.
Договорилась. Позвоню тебе часов в 10. :016:
Если с доставкой, то в любое время но после 12
Мы уже со светой договорились. :flower:
:046: умора
Молодец Лизавета! :flower: А режим и питание у нас у всех плавает :)
Юля-Котика-удачи в учебе, Лизонька такая миниатюрная и так много всего умеет :flower::flower::flower:
Коробочки заберешь?:073:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.