Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Заценила, правда похож :019::)
:)
Про пигментацию
Я ее заботливо рукой прикрыла, она ниже и действительно сильная, я когда-то писала что у меня проблемы с эндокринной
Ладно, все желающие уже ознакомились, пойду подотру, пока в грачи не утащили, та народ пугать
Марин,да у всех такая "беда" с грудью. Это физиология.;) Наши мужчины нас и такими любят,а чужим мы не покажем ничего,вот пусть гадают-фантазируют.:004::))
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 02:29
Настя, чудесно выглядишь! :flower:
Ну подепрессировала чутка и хватит, бросай это гиблое дело! :support:Выбралась и молодец! :flower:
спс
все, вышла, там плохо кормят ;)
я тебя там не узнаю совсем.
Кузик классный такой:love:
так молодая еще ;)
и такой толстый :010:
Лена, я поражена достижениям Никиты!:010:
Как он на стул залез! Он намного впереди ровесников!:flower:
Катя, слава Богу с Вадюшей все обошлось в Египте!:091: Представляю что вы пережили!
причесон супер!!а чего не красишься?
ну вот и хирурга нашли=)))но я все равно узнаю,как тот сделал.
В смысле не крашусь? Волосы крашу, лицо тоже иногда.:065:
Про хирурга да, пригодится еще!:065::))
А моя подруга за ним замужем, дальновидно.:fifa:
Доброго вечера!
выхожу из депрессухи потихоньку.
помирилась с мужем
абгрейтилась
Настя, отлично выглядишь! :flower:
Маша,красавица!!!!
А наклейки не передумала забрать???
Спасибо Оль! Я как раз завтра думала заехать, если ты не передумала их отдавать!;)
:support:Маша-красотка
мальчишки-очаровашки, а где Макся ушибся?
Спасибо!:flower:
Макся об плиту рассек себе лоб.:(
Ой,Машенька,ты,как всегда :love:
Марик с бумагой:))...мы тоже это дело любим.:))
Маш,а какой у Марика рост? Мне кажется,он такой рослый ( особенно на фотках Наташи,где он в костюме Санты и голышом).
Спасибо Леночка!
Последний раз, месяц назад Марику намерили всего 73 см. роста. Наверное сейчас 75 где-то. На такой уж высокий, но он очень крепкий и тяжелый.
А вы с мужем смотрю экстремалы.:)) Где погружались?
Comandante
12.02.2010, 02:32
обьзательно ;)
к черту все комплексы, у меня хоть и не до нижних ребер, но тоже ушки кокера ;)
а вот как тебе такой красавчик?
пупсик (http://vkontakte.ru/photo547940_13740823)
не смущайся ;)
спс, постараемся
Хорошенький
Сколько вам тут?
Ты тут вообще другая
ишь, чего захотела:046:
не, на пластику груди я не решусь
Сегодня с мужем имела разговор по поводу живота своего, задумался:008: Как в Наташином анекдоте - комтату отремонтировать или жену?:046: В результате пойду на консультацию к хирургу;)
:))
Да я пожалуй тоже
У меня до первых родов грудь была .:love:. , после гв жуть, потом вроде восстановилась, хоть и не совсем, а теперь вообще вот что. Может еще восстановиться?
Шо как? Ну, лифчик такой специальный, создаёт эффект приподнятости хруди. Красотень получается неимоверная же ж! :love:
А мы тебе какое? Знаешь как ляжжжжки мне близки и родны-сокровенны?:)
Поняла, найду
О, вот ляжками я даже довольна
ишь, чего захотела:046:
не, на пластику груди я не решусь
Сегодня с мужем имела разговор по поводу живота своего, задумался:008: Как в Наташином анекдоте - комтату отремонтировать или жену?:046: В результате пойду на консультацию к хирургу;)
я имела ввиду, что ты похожа на женского доктора. С такими глазами :010: !! у тебя рожать было бы одно удовольствие :flower:
Я б тоже живот подремонтировала,только от растяжек фиг избавишься!!!:001:
Юль,мне кажется,когда рожаешь,ну вот абсолютно не волнуют чьи-то глаза,когда свои на выкате.:)):)):)) Но СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Comandante
12.02.2010, 02:35
:)
Марин,да у всех такая "беда" с грудью. Это физиология.;) Наши мужчины нас и такими любят,а чужим мы не покажем ничего,вот пусть гадают-фантазируют.:004::))
Это да, мне самой не приятно, я лежу, а она по кровати растекается, подмышками лежит себе, еще муж локтем наступает
О страсти то :005:
:(
Dvornyagka
12.02.2010, 02:36
Последний раз, месяц назад Марику намерили всего 73 см. роста. Наверное сейчас 75 где-то. На такой уж высокий, но он очень крепкий и тяжелый.
Мне кажется вам не очень точно намерили. Вы нас выше, а мы 74. :008: Вы бльше похожи на 76.
Comandante
12.02.2010, 02:36
,мне кажется,когда рожаешь,ну вот абсолютно не волнуют чьи-то глаза,когда свои на выкате.:)):)):)) r:
5 баллов
:001:Хорошо, что все хорошо закончились и вы быстро выбрались из больницы. А про дыню ты точно знать не могла, т.ч. не кори себя.
Спасибо! Но дело-то в том,зрослого человека очень тяжелая пища, а я ее ребенку :wife: Но что делать, жестокий, но все-таки урок мне :ded:
Катя, слава Богу с Вадюшей все обошлось в Египте!:091: Представляю что вы пережили!
Да :( успокаивает только то, что он уже все забыл
Бедный малыш:(
Я
Юль,мне кажется,когда рожаешь,ну вот абсолютно не волнуют чьи-то глаза,когда свои на выкате.:)):)):)) Но СПАСИБО!:flower::flower::flower:
:046:
Dvornyagka
12.02.2010, 02:40
Я б тоже живот подремонтировала,только от растяжек фиг избавишься!!!:001:
Не рожала, не знаю. :065: Но мне очень нравилось наблюдать периодически красивую акушерку, как-то легче становится что ли. :)
Спасибо Леночка!
А мне кажется,что он у вас ну такой длинноногий парень:love:,нетипично для малявок.:)
Погружались в Красном море ( в Египте,Сафага),ооооооооочень понравилось!!!
Я вообще рыбий фанат:)),а по гороскопу рак:),подводный мир до сих пор иногда снится!:love:
Ну ты смелая:010:,я не за что под нож добровольно не лягу:001:,лучше умру не красивой:fifa:.А мужикам ежели ненравиться ,пусть не смотрят.У меня комплексы только по весу:065: В остальном терпимо.надо только спортом заняться.
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 02:44
Настя, отлично выглядишь! :flower:
спс
ой-ой-ой, пусть побыстрее заживет и забудется!
кстати про коробоски, а каких не хватает для комплектов?у меня у подружек еще порядка 6 коробок ;)
а может они за количество дадут шкатулки?
Хорошенький
Сколько вам тут?
Ты тут вообще другая
Может еще восстановиться?
1.5 года, первый раз в египте
все меняется в этом мире :073:
обязательно, только потом :065:
Лена, я поражена достижениям Никиты!:010:
Как он на стул залез! Он намного впереди ровесников!:flower:
Спасибо Маша:flower:
Бедный малышь:(
Сходила в салон.
Приколитесь, тетка к которой я хожу 3 года перепутала мне краску для бровей, и накрасила вместо светло-коричневой -- темной.
Ну это со мной в жизни уже случалось и с гораздо более пугающими последствиями.
Сейчас вышло даже не плохо, те не яко, просто оттенок не подходит под волосы, а челку хорошо подстриги.
Вот.
Зато дольше цвет держаться будет!;)
:103: стараюсь заполнить пустые дырки
сегодня с 16:30 по 19 успела с комендани до фонтанки и обратно смотаться, с заездом в магаз и аптеку ;)
Вот и у меня завтра сумасшедший денек намечается. Буду по городу колесить.:065:
Маша, супер-прическа! Тебе очень идет! Теперь всегда ходи такая:flower:
В гостях вы классно побывали!
Одно время Сева был гораааааздо легче Марика :( Помнишь?:073:
Всегда так ходить не даст один маленький мальчик.:073: Опять хожу с хвостиком.
Конечно помню!
Я имела ввиду немного позже.:008:
:099:
Я уже взяла на заметочку, что у Маши в знакомых пластический хирург:))
Я все чаще его вспоминаю, глядя на то что осталось от моей груди.:(
Маша, а ты мимо меня завтра не проедешь?
у меня россыпь - эрл грей фэнтази
пакеты - камомил медоу и флаин дракон
Юля, хочу проехать в 1-2. Нормально так?
Так смотрю уже эротика пошла :) Я со своим -1 молчу в тряпочку, а так красиво было в РД, когда молоко пошло, хоть с 3-м размером походила, эххххххх нету больше красоты. А вы тут про 5-й аж :010:
Девочки, история :))
Дарина мне сегодня рассказывает:"Мама, у нас на физкультуре в раздевалке девочки взрослые нюхают наркотики. Смешивают с духами, нюхают и ловят потом розовых слоников"
Я:"Дарина за хранение наркотиков в тюрьму сажают. Так что никакой дурак не станет их прилюдно в школе показывать"
Дарина:"Так там даже пахнет наркотиками!"
Я:"А как они пахнут?"
Дарина:"НЕПРИЯТНО!"
Занавес...
:001::010:
в клинике мы заплатили наличкой. :( так уж получилось. мой пацан уронил тарелку и она порезала ногу. кровь потекла. я конечно не стала бегать-искать полис, звонить и прочее. кровь то ждать не будет. на ресепшене вызвали такси и мы поехали в клинику. наложили 3 шва. 150 долларей. приехала - написала заявление в ингосстрах. а мне ответили фигвам. ну вот. ингосстрах платит всегда. ага.
У меня подруга в Египте с мамой была, обе чем-то траванулись там, вызывали скорую, платили сами, так им страховая все возместила. Правда, я не помню какая страховая была.:009:
Марина, вот у меня мечта всей жизни такой носик. :008: А приходится с греческим ходить.
Долго и всерьез думала об операции, но всегда родные и близкие отговаривали.
Юля, Яна, напишите пожалуйста, у вас какие сорта?
Маша! И ты туда же :010: Не трогай свой замечательный нос, он тебе очень идет :flower:
Я сейчас посмотреть точно названия не могу, но могу сказать, что один с малиной, один....ээээээ....вкус как с карамелькой и два голден цейлон. Вот
Смотрите, какие принцессы :008:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Точно принцессы! Красотки! :flower:
а кто их спрашивает:)) сами бы и носили это богатство:))
Это да, мне самой не приятно, я лежу, а она по кровати растекается, подмышками лежит себе, еще муж локтем наступает
О страсти то :005:
Ну да,есть такой момент неприятный,конечно. Я вот не очень начинаю себя чувствовать,когда на пляже девчонки обнажаются,чтобы позагорать,а у них грудь ещё такая КРАСИВАЯ. Конечно,муж обратит внимание.:073::)) А мне как-то не по себе...:065:
Не рожала, не знаю. :065: Но мне очень нравилось наблюдать периодически красивую акушерку, как-то легче становится что ли. :)
Наверное,ты супер-эстет,если в такие моменты умудрялась замечать чью-то красоту.;)
Леник - красотка! :flower:
НастяЗюзик и не узнать тебя, но выглядишь на всех фотках великолепно! :flower: Кузя :love:
Маша, бедный Марик:(, пускай все поскорей заживет :flower:
:046: Знаешь, мне важно, как выглядит доктор. Моя доктор хоть и строгая, но глаза у нее добрые и руки мягкие, я ей доверяю, больше, чем себе. Глаза - зеркало души!:flower:
а что ты делала?:073: У тебя же экстренное КС, разве нет?
Ну ты смелая:010:,я не за что под нож добровольно не лягу:001:,лучше умру не красивой:fifa:.А мужикам ежели ненравиться ,пусть не смотрят.У меня комплексы только по весу:065: В остальном терпимо.надо только спортом заняться.
Лена, видела бы ты мое брюхо:001: и рубец через все это брюхо:001: Удивительно, что ни одного моего мужчину этот ужас не пугал (я про рубец, брюхо у меня от мужа только появилось:046: )
Я все чаще его вспоминаю, глядя на то что осталось от моей груди.:(
Маша, а ты смогла лечь под нож друга? Я про грудь
Юля, хочу проехать в 1-2. Нормально так?отлично! Ты мне позвони, я даже смогу спуститься, чтоб ты с Мариком не таскалась, если Наташа уже будет у меня;) или ты одна приедешь?
Все девы, я спать пока моя красотка спит, всем СН
Dvornyagka
12.02.2010, 02:59
Я сейчас посмотреть точно названия не могу, но могу сказать, что один с малиной, один....ээээээ....вкус как с карамелькой и два голден цейлон. Вот
Summer букет
Easter Cheer
Summer букет
Easter Cheer
Спасибо добрый человек :091:
Dvornyagka
12.02.2010, 03:02
Наверное,ты супер-эстет,если в такие моменты умудрялась замечать чью-то красоту.;)
Ну я не то что бы эстет. Но очень люблю красивых (в моем понимании) женщин. :009:
Comandante
12.02.2010, 03:03
Так смотрю уже эротика пошла :) Я::))
Ну да,есть такой момент неприятный,конечно. Я вот не очень начинаю себя чувствовать,когда на пляже девчонки обнажаются,чтобы позагорать,а у них грудь ещё такая КРАСИВАЯ. Конечно,муж обратит внимание.:073::)) А мне как-то не по себе...:065:
;)
У меня еще интереснее
Мой как то вообще на окружающих не очень смотрит, а я его периодически локтем пинаю, мол посмотри какая красивая / красивый (я вообще люблю красивых людей), а потом думаю, ну ладно лица, а на ноги то я зачем внимание обращаю
Все непристойное подтерла
Пошла спать
Всем СН!
Dvornyagka
12.02.2010, 03:05
а что ты делала?:073: У тебя же экстренное КС, разве нет?
Ага. :005:
Мы уже обсуждали этот вопрос. :005:
Dvornyagka
12.02.2010, 03:06
У меня еще интереснее
Мой как то вообще на окружающих не очень смотрит, а я его периодически локтем пинаю, мол посмотри какая красивая / красивый (я вообще люблю красивых людей), а потом думаю, ну ладно лица, а на ноги то я зачем внимание обращаю
Такая же история. :))
Ага. :005:
Мы уже обсуждали этот вопрос. :005:
Да я помню, Саш :( Но все равно, ты была в процессе ... часов:flower:
Все, ушла на боковую!
СН!
Девулечки,у нас самая красивая грудь в мире!!! :)))
И вообще, знаете что вспоминается:
" Что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота,
Или огонь,мерцающий в сосуде?" ( Н. Заболоцкий)
Так вот мне видится,что всё же это главное.
Я спать,а то меня грозятся изничтожить. :)))
Всем спокойной ночи!
Dvornyagka
12.02.2010, 03:13
Да я помню, Саш :( Но все равно, ты была в процессе ... часов:flower:
Все, ушла на боковую!
СН!
13 после того как воды отошли, а так 2 суток. :005: И тем не менее.
Всем СНПойду дальше жирок копить:065:
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 03:15
Вот и у меня завтра сумасшедший денек намечается. Буду по городу колесить.:065:
с Мариком?
НастяЗюзик и не узнать тебя, но выглядишь на всех фотках великолепно! :flower: Кузя :love:
:008: :017:
Все, ушла на боковую!
СН!
ВСЕМ СС
я тоже спати!
Маша. Я не из робкого десятка, но к тебе, наверно даже побоялась бы подойти.
Ты необыкновенно красивая. В тебе есть не глянцевая, а именно твоя, неповторимая красота, в .т.ч. благодаря носу.
Ой Марин, ну прямо засмущала.:008:
Мои родственники примерно так же мне говорили и отговорили в итоге, сейчас эти мысли уже в прошлом.
Марин, про тебя я бы так же сказала! Ты очень красивая и тебе совсем ничего не надо в себе менять. :flower:
А грудь я твою не успела посмотреть.:( Видела только в синем платье. Там шикарно!
А что,не похожа?:))
Энто муж,ну на второй фотке я и муж.:)
Вот я:
Лена, в тебе настоящая такая русская красота!:love:
Девы,не трогайти вы свои чудесные носики!!! Это ж ваша индивидуальность!
Маша,Марина,вы красивые!!!:love: Ну народ,всё время что-то не так.:))
Маша,у меня тоже Диор Эддикт 2,Шанель Шанс,правда давно уже "скончавшийся" .:)
А сейчас муж Гуччи новые подарил,немного смахивают на Гуччи Раш 2,ой,как я по ним умирала.:065:
:099:И я гуччи раш 2 очень любиа в свое время. Хотела даже его сейчас написать, но решила, что уже давно это было.:065: Еще гуччи энви ми мне нра:love:
Мне кажется вам не очень точно намерили. Вы нас выше, а мы 74. :008: Вы бльше похожи на 76.
Может быть.:005: Мне всегда казалось, что нас недомеряют.
А мне кажется,что он у вас ну такой длинноногий парень:love:,нетипично для малявок.:)
Погружались в Красном море ( в Египте,Сафага),ооооооооочень понравилось!!!
Я вообще рыбий фанат:)),а по гороскопу рак:),подводный мир до сих пор иногда снится!:love:
Понятно! Я тоже пробовала погружаться в Египте. Но мне одного раза хватило. Я трусиха.
спс
ой-ой-ой, пусть побыстрее заживет и забудется!
кстати про коробоски, а каких не хватает для комплектов?у меня у подружек еще порядка 6 коробок ;)
а может они за количество дадут шкатулки?
Насть, не хватает довольно много. По моим последним подсчетам около 20 коробочек. Но у нас много остатков. Ты не могла бы узнать, какие у твоих подружек сорта!:091:
Маша! И ты туда же :010: Не трогай свой замечательный нос, он тебе очень идет :flower:
Спасибо Яночка!
С капамелькой нам нужон:019:
Завтра и к тебе заеду!:support:
Часа в 3-4 ОК?
Маша, бедный Марик:(, пускай все поскорей заживет :flower:
У Марика слава Богу все в порядке, это с Максом Лили Санайз неприятность произошла.:(
Маша, а ты смогла лечь под нож друга? Я про грудь
Скорее нет, чем да. Наверное только в самом экстренном случае. Как уже выше написала - я трусиха.
Наверное это спасло мой нос.:))
отлично! Ты мне позвони, я даже смогу спуститься, чтоб ты с Мариком не таскалась, если Наташа уже будет у меня;) или ты одна приедешь?
с Мариком?
Я одна поеду, с мариком бабушка посидит.
Все, и я спать. СН!:flower:
Всем привет!:support:Так ведь их не видно!!!
Ага, на гв не оперируют планово.
А папа то кто?
Ты меня живьём не видела:065:
ЭКО
Доброго вечера!
выхожу из депрессухи потихоньку.
помирилась с мужем
абгрейтилась
готовлюсь к деревянной свадьбе :fifa:
погулять выползли на днях
а старшие в футбик гоняли
@@@@ болеющим малышам на выздоровление
Света и Марина :flower: вы красотки
Настя, красотуля!
Но глаза всё ещё грустные:032:
Девочки, только это еще не все, я вам не рассказала самое страшное...
А теперь я расскажу, как мы побывали в египетской больнице...
Эйфория отключила здравый смысл?;)
Бывает...
Хорошо, что всё обошлось!
ну ведь все равно сперма то нужна
Ну есть же банки, наверное...
:)):( на самом деле грустно,у меня так же..до всё стояло прекрасно:005:
Вы же на ГВ?
Всё вернётся;)
Ну не всё, конечно.....:065:
И очередная открытка:
Аппликация - из атласных ленточек.Класс!
Украла идею:008:
Смотри:))
Только у моего глаза зелёные.:)
Не очень показательно,конечно,в жизни больше похож,это не только моё мнение,мне многие говорят.:)
:031:
Симпатичный:love:
Нина красота:love: открытка тоже,но сшивать ленточки:010:
Моно немного похвастаюсь:008:http://vkontakte.ru/video3934354_139576566
Прикол! Умница какой!
Попу поправляет:))
Пасип!:008:
Ох, надо было зафотографировать весь процесс создания торта... Как-то словами описывать... Попробую!
Памперсы укладываются, как показано тут:
Ох!
Скорей бы уже кто-нибудь родил:))
Я не знаю какой размер у меня сейчас, обычно покупала лифчики так: чашка гордая Д, и объем под грудью, внимание 70!!! :))Не в каждом магазине встретишьВау!
Кстати, о красоте!
Маша Муша, потерялась твоя цитата, но ты такая хорошенькая!:0070:Сходила в салон.
Приколитесь, тетка к которой я хожу 3 года перепутала мне краску для бровей, и накрасила вместо светло-коричневой -- темной.
Ну это со мной в жизни уже случалось и с гораздо более пугающими последствиями.
Сейчас вышло даже не плохо, те не яко, просто оттенок не подходит под волосы, а челку хорошо подстриги.
Вот.Покажься;)
Девочки, а кто-нибудь знает ПО-НАСТОЯЩЕМУ действенное средство для стимуляции роста ресниц???
Просто что-то смотрю на свои - и плакать охота. Были шикарнейшие, а сейчас :(
Вот мне рекомендуют средства http://adonia.ru/products/item_184/ и http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387, но это ж ппц как дорого :001:Касторовое масло. Каждый день в течение 4 недель
Хочешь, я тебе из своей четверки три размера подарю?:091::091: Одумайся!:ded:
Девочки, история :))
Дарина мне сегодня рассказывает:"Мама, у нас на физкультуре в раздевалке девочки взрослые нюхают наркотики. Смешивают с духами, нюхают и ловят потом розовых слоников"
Я:"Дарина за хранение наркотиков в тюрьму сажают. Так что никакой дурак не станет их прилюдно в школе показывать"
Дарина:"Так там даже пахнет наркотиками!"
Я:"А как они пахнут?"
Дарина:"НЕПРИЯТНО!"
Занавес...:010:
Я бы в школу сходила, узнала в чём там дело:005:
На вас, мамо, не угодишь. Не засыпает - плохо, засыпает - страшно :))
А покажи твою тату. Я вот тоже сейчас начинаю думать - а не сделать ли ему подарок на 23 февраля?:065::)):046:
"Сднём защитника отечества!":))
Я для себя решила, что старшеклассницы так посмеялись над второклашками:008:
А когда я спросила, каков примерно возраст девочек, Дарик сказала:"Ну, они уже с титями":))
Вот теперь думаю: завтра я увижу их классную, рассказать историю?:))
Однозначно рассказать!
Однозначно рассказать! Мало ли что там в раздевалке может быть.
Вот только сегодня по телеку показывали про курительные смеси, кот.запретили, и вместо них сразу вышли таблетки какие-то, у подростков реакция :010: - в окна выходят, разбиваются :(Ага, я тоже смотрела:(
пусть вам не спится :001::001::001:
3811388ААА!!!!!!!!! Я грудь проспала!
А что,не похожа?:))
Энто муж,ну на второй фотке я и муж.:)
Вот я:
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе обязательно надо девочку родить:ded:
Девочки, кстати еще такая новость:
Сегодня привезли партию вещичек на продажу.:080: Помните, я рассказывала? Я правда завтра только увижу, но уже вся в предвкушении!:love:
Ждём-с:020:
Все спят:)
А что это, утро без мужчин пройдёт?
http://s60.radikal.ru/i169/0911/dc/8d7e664fa674.jpg
http://static.mrfile.ru/media/music/artist/photo/2009/11/c4f0a0a6e4dd747e6988ef1ce68f70b1.jpg
http://albcache.gallery.ru/gallery/0000057810-152762-5960588-.jpg
helimadoe
12.02.2010, 10:46
Привет!!!
:100:
:010::010::010: какая красота
вот если есть руки, так это во всем! :flower:
:103: стараюсь заполнить пустые дырки
сегодня с 16:30 по 19 успела с комендани до фонтанки и обратно смотаться, с заездом в магаз и аптеку ;)
я и говорю -- электровеник:))
Хорошо что не испортила ни чего,а то у меня подругу подравняли под карэ. Тоже её мастер,она попросила с лица убрать немного,а он ей затылок выбрил:009:
:001:, напомипнает рассказы Наташи Прайд про ее парикмахера:))
http://static.mrfile.ru/media/music/artist/photo/2009/11/c4f0a0a6e4dd747e6988ef1ce68f70b1.jpg
Нее, это моему мужу нравится:)) c детства, я в это время тащилась от такого
http://i072.radikal.ru/1002/b0/d63da6771785.jpg (http://www.radikal.ru)
helimadoe
12.02.2010, 10:55
По-поводу бровей пробовала сфотографировать -- оттенок не видно совсем, только круги под глазами:))
Из положительных моментов -- муж не заметил, а он внимательный:005:
Всех с добрым утром :029:
Итак,1000 рубеж пройден!Наташа!Ауууууу!
Всем приветик!
Маша-Муша отличная прическа!
Леник!Я просто в культурном шоке-красавица!
НастяЗюзик!Отличный апгрейт.Понравилось!Про клуб-пишу в личку.
Катюша-Мякиш!Отличный отдых и мааленькое приключение.Молодцы,что не растерялись.
Натали-helimadoe.Я всегда крашу брови потемнее.Через два денька-вуаля-подсмывается и получается отличный цвет!
Всех с добрым утром :029:
Доброе-доброе!А как в клуб сходила.?Про колесо-сожалею.
Доброе-доброе!А как в клуб сходила.?Про колесо-сожалею.
В клуб. Ну так средненько. Надеялись что музыка будет 90х и попопулярнее, мы половину не знали. Зато было несколько относительно новых песен, типа fairitale рыбака.
Контингент нормальный, это понравилось, никаких малолеток.
Думаю в выходные туда можно ходить.
helimadoe
12.02.2010, 11:42
Натали-helimadoe.Я всегда крашу брови потемнее.Через два денька-вуаля-подсмывается и получается отличный цвет!
Вопрос даже не в интенсивности, а в цвете, очень сложно подобрать цвет под волосы (нат.рыжий), я по-этому к ней так долго и хожу, что у нас цвет уже подобран, а тут -- коричневый:005:, а у меня через неделю встреча одногруппников:))
Нее, это моему мужу нравится:)) c детства, я в это время тащилась от такогоАга....единства нет:))
И это хорошо;)
По-поводу бровей пробовала сфотографировать -- оттенок не видно совсем, только круги под глазами:))
Из положительных моментов -- муж не заметил, а он внимательный:005:
Круги-дааааа....
Я тоже вчера на себя посмотрела-испугалась:001:
Карина ползает по квартире и пытается ободрать обои...Не, ну по всем приметам дело к ремонту идёт:))
В клуб. Ну так средненько. Надеялись что музыка будет 90х и попопулярнее, мы половину не знали. Зато было несколько относительно новых песен, типа fairitale рыбака.
Контингент нормальный, это понравилось, никаких малолеток.
Думаю в выходные туда можно ходить.
А какая была?
Ретро - 2000?:046:
-=Нинель=-
12.02.2010, 11:48
Всем привет!:support:
Класс!
Украла идею:008:
Ох!
Скорей бы уже кто-нибудь родил:))
Да на здоровье!)))
А может лучше не скорее, а в срок?;-) У меня, например, ещё куча дел до лета запланирована))))
Касторовое масло. Каждый день в течение 4 недель
А чуво с ним делать? Пить? :001:
helimadoe
12.02.2010, 11:49
Ага....единства нет:))
И это хорошо;)
Круги-дааааа....
Я тоже вчера на себя посмотрела-испугалась:001:
Карина ползает по квартире и пытается ободрать обои...Не, ну по всем приметам дело к ремонту идёт:))
1) Успокаивает:))
2) Ты -- милая, очень, ясно, что не парадная, но трогательная.
3) У меня в детской уже ободрал в 2 местах, хуже кошки, короче прощай пластика:))
helimadoe
12.02.2010, 11:53
Кому нужна ретро-вечеринка -- все ко мне, мне вчера в ривгоше подарили халявный диск с диско, так вот орет
D R S C O, Варя аккомпанирует на фоно, Петя устроил дикий расколбас рядом, пристрелите меня:005:
-=Нинель=-
12.02.2010, 11:54
Кому нужна ретро-вечеринка -- все ко мне, мне вчера в ривгоше подарили халявный диск с диско, так вот орет
D R S C O, Варя аккомпанирует на фоно, Петя устроил дикий расколбас рядом, пристрелите меня:005:
:046::046::046:
Да на здоровье!)))
А может лучше не скорее, а в срок?;-) У меня, например, ещё куча дел до лета запланирована))))
А чуво с ним делать? Пить? :001:
Ну да, это я ии имела в виду;)
Не, вечером реснички мазать
2) Ты -- милая, очень, ясно, что не парадная, но трогательная.
3) У меня в детской уже ободрал в 2 местах, хуже кошки, короче прощай пластика:)):flower:
Да уж, потолок явно побеждает:046:
D R S C O, Варя аккомпанирует на фоно, Петя устроил дикий расколбас рядом, пристрелите меня:005::046::046::046:
Привет!
13 после того как воды отошли, а так 2 суток. :005: И тем не менее.
Саша, не грусти!:flower: Я тебя хорошо понимаю. Ты молодец! У тебя Егорка очень крупный родился, очень!
АААААА, я тебя с ним ждала!:support::)):flower:
, я в это время тащилась от такого
http://i072.radikal.ru/1002/b0/d63da6771785.jpg (http://www.radikal.ru)
а я и сейчас от него тащусь!:019:
Приезжайте к нам, у нас целую комнату ободрать НАДО! Мои парни не строители ломатели оказались:046:
:046::046::046: жизнь удалась!
А какая была?
Ретро - 2000?:046:
Мне показалось что больше 80х и пару новых песенок:046:
-=Нинель=-
12.02.2010, 12:16
Не, вечером реснички мазать
Ну-ка, ну-ка!
А сами реснички или их основание? Ну, в смысле веки там, откуда растут реснички?
И что, правда помогает? И за какое время?
А то правда жаба душит мега-бабки платить за все эти гели, но улучшить реснички категорически хочется...
Всем привет!
У нас было веселушное утро.
Я попросила нашего папу нас разбудить в 9 - чтобы попробовать собрать вадин анализ.
Он разбудил нас в 7.30 :065:
Анализ я собрала - некорректно, конечно, но решила, что если есть кишечная палочка - она есть, а если ее нет, то по воздуху не прилетит.
Юрка поехал в лабу 21 века - я укладываю ре. Только уснул - Юрка мне звонит, что такой анализ они не берут :005:
Я звоню девушке - операционистке, узнаю, что и как, пытаюсь дозвонится до Юрки раз, другой, третий - глухо.
Ре в это время ревет, так как хочет спать, а его никто не укладывает.
Наконец, дозваниваюсь. Юрка поменял мелодию звонка и не воткнул, что ему кто-то звонит, думал - радио :015:
На момент, что я дозвонилась, он им уже что-то на что-то сдал. Что на то самое - не уверен; но по названию вроде совпало с названным оператором.
Только стоит на 30% дороже - типа, у них за ночь поднялись цены :005:
Вместо 340 руб. заплатили почти 500.
Причем неизвестно, за тот ли анализ, что нам нужен.
Вот так :005:
Сейчас ре еще спит - проснется, порулим к Юле в гости :)
-=Нинель=-
12.02.2010, 12:19
Всем привет!
:005: Вот блин.
АААААА, я тебя с ним ждала!:support::)):flower:
а я и сейчас от него тащусь!:019::)) Меня сегодня ночью осенило, что его-то мы пропустили:))
А вот Аэросмит мне нра, а как мужчина - не очень На Зверева 10-летней давностипохож
Мне показалось что больше 80х и пару новых песенок:046:
О! Моё время:))
Ну-ка, ну-ка!
А сами реснички или их основание? Ну, в смысле веки там, откуда растут реснички?
И что, правда помогает? И за какое время?
А то правда жаба душит мега-бабки платить за все эти гели, но улучшить реснички категорически хочется...
Нина, если по правилам - то их ещё и красить в это время не надо.
Втираешь как бы в сами ресницы. В веки не надо - глаза опухнут. Ну и по той же причине процедуру надо делать минимум за час до сна. Результат действительно заметен дней через 7-10. Но делать надо недели 3-4
Сейчас ре еще спит - проснется, порулим к Юле в гости :)
давайте-0давайте, я тут полы намываю:)
helimadoe
12.02.2010, 12:24
а я и сейчас от него тащусь!:019:
!
А я как-то поймала себя на мысли, что они как-то несовременны в звучании, те приятно иногда вспомнить молодость, но что бы тащиться, уже только в ремиксах.
Всем привет!
Я попросила нашего папу нас разбудить в 9 - чтобы попробовать собрать вадин анализ.
Он разбудил нас в 7.30 :065:
Анализ я собрала - некорректно, конечно, но решила, что если есть кишечная палочка - она есть, а если ее нет, то по воздуху не прилетит.
Юрка поехал в лабу 21 века - я укладываю ре. Только уснул - Юрка мне звонит, что такой анализ они не берут :005:
Я звоню девушке - операционистке, узнаю, что и как, пытаюсь дозвонится до Юрки раз, другой, третий - глухо.
Ре в это время ревет, так как хочет спать, а его никто не укладывает.
Наконец, дозваниваюсь. Юрка поменял мелодию звонка и не воткнул, что ему кто-то звонит, думал - радио :015:
На момент, что я дозвонилась, он им уже что-то на что-то сдал. Что на то самое - не уверен; но по названию вроде совпало с названным оператором.
Только стоит на 30% дороже - типа, у них за ночь поднялись цены :005:
Вместо 340 руб. заплатили почти 500.
день задался:005:
helimadoe
12.02.2010, 12:26
вот молодец какая:065:
:)) Меня сегодня ночью осенило, что его-то мы пропустили:))
А вот Аэросмит мне нра, а как мужчина - не очень На Зверева 10-летней давностипохож
какие у тебя ночью мысли:073:
Аэросмит я тоже не люблю:046:
А вот еще :019:
http://s44.radikal.ru/i105/1002/e2/fb75f46408a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1002/8f/083a72b7db5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1002/02/1f308c88d358.jpg (http://www.radikal.ru)
Втираешь как бы в сами ресницы. В веки не надо - глаза опухнут. Ну и по той же причине процедуру надо делать минимум за час до сна. Результат действительно заметен дней через 7-10. Но делать надо недели 3-4
а ночью глаза-то разлепить можно будет?:065:
-=Нинель=-
12.02.2010, 12:28
А я и без крашенья ресниц переживу!))
Ресницы длиннее становятся, толще, их больше? Мне бы всё бы это разом)))
Надо попробовать.
А я как-то поймала себя на мысли, что они как-то несовременны в звучании, те приятно иногда вспомнить молодость, но что бы тащиться, уже только в ремиксах.
а я с удовольствием тащусь:090:
а ремиксы в принципе не люблю никакие:005:
вот молодец какая:065:
:031: :))
-=Нинель=-
12.02.2010, 12:30
У меня это вместо утреннего моциона: пропылесосить коридорные ковры и помыть безковёрные полы там, а то обитатели моей квартиры никак не могут приучиться вытирать ноги перед входом в квартиру. И не могут не топтать ковры :015: А у меня по всему этому дерьму потом ребёнка ползает :wife:
Надо попробовать.
и завтра:046:
-=Нинель=-
А вот еще :019:
http://s44.radikal.ru/i105/1002/e2/fb75f46408a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1002/8f/083a72b7db5c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1002/02/1f308c88d358.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
-=Нинель=-
и завтра:046:
Не, хотя бы к маю :008:
У меня это вместо утреннего моциона: пропылесосить коридорные ковры и помыть безковёрные полы там, а то обитатели моей квартиры никак не могут приучиться вытирать ноги перед входом в квартиру. И не могут не топтать ковры :015: А у меня по всему этому дерьму потом ребёнка ползает :wife:
а ты не пускай в обуви в квартиру ;) у меня все за порогом раздеваются:015:
и ковров у меня нет:080:
Comandante
12.02.2010, 12:33
Всем привет!
добрая:046:
А грудь я твою не успела посмотреть.:( Видела только в синем платье. Там шикарно!
Класс!
ААА!!!!!!!!! Я грудь проспала!
Я в принципе, после вчерашнего стриптиза, уже ничего не боюсь, могу еще раз повесить, но это и правда не приятное зрелище на пол экрана
Вывесить?
Наташ. Будем наедятся что это все-таки тот анализ, что вам нужен. Деньги уже потрачены, не думай о них. Главное чтобы результат хорошим был.
Наташа. Про брови. Верно Настя пишет, я тоже красила темнее, чтобы потом хорошо было
Девы, привет:)
Моя мелкая спит :065:мне ее через полтора часа на дневной сон прогулочной няне отдавать, а она спит и спит - проснулась как обычно, в 9.30, я дремала, она ползала-ползала по мне, глазки открывала мне -открывала, ей надоело,видимо и она опять спать улеглась...
Наташа. Про брови. Верно Настя пишет, я тоже красила темнее, чтобы потом хорошо было
а ты в какой цвет красишь? Ты тоже светлокожая, как я и русая:008: я в графит крашу, мне кажется, что ярко сразу после процедуры:001:
Моя мелкая спит :065:мне ее через полтора часа на дневной сон прогулочной няне отдавать, а она спит и спит - проснулась как обычно, в 9.30, я дремала, она ползала-ползала по мне, глазки открывала мне -открывала, ей надоело,видимо и она опять спать улеглась...
когда у моего лезут зубы, он тоже много спит.
няню нельзя на попозже подвинуть? или гулять не во сне?
Как ночь прошла?
это я так полы мою:065:
Всем привет!
У нас было веселушное утро. :005:
Ну вы как всегда....:005:
:001:, напомипнает рассказы Наташи Прайд про ее парикмахера:))
Я тоже вчера про него думала, когда это читала:))
когда у моего лезут зубы, он тоже много спит.
няню нельзя на попозже подвинуть? или гулять не во сне?
Как ночь прошла?
Подвинуть - нет, у меня фотосессия еще намечена... Будем надеяться, что она укатается постепенно все равно... Ночь как ни странно, спокойно - вчера на ночь бедному ребенку даже памперс не переодела - обычно я переодеваю, кладу ее в кроватку и через 10 минут гарантированно иду мыть укаканного ребенка. Вчера не стала переодевать, а она вдруг оп - и спит... Все делаем маме назло:))
У тебя и так чисто:)
какие у тебя ночью мысли:073:
Аэросмит я тоже не люблю:046:
а ночью глаза-то разлепить можно будет?:065:Да, я такая:004:
Можно;)
А зачем тебе ночью глаза разлеплять?:016:
Надо попробовать.
Как минимум темнее и толще
Не, хотя бы к маю :008:
К маю успеваешь:)
Всем привет!
добрая:046:
Я в принципе, после вчерашнего стриптиза, уже ничего не боюсь, могу еще раз повесить, но это и правда не приятное зрелище на пол экрана
Вывесить?
Я правдивая:fifa:
Вообще всё познаётся в сравнении - муж с дрожью в голосе и прочих конечностях вспрминает мою грудь в 17 лет:008:
Конечно, об этом сейчас только мечтать. Но после рождения Камиллы, я считаю, ооочень неплохо сохранилась. Надеюсь, сейчас тоже в божеский вид всё придёт
Моя мелкая спит :065:мне ее через полтора часа на дневной сон прогулочной няне отдавать, а она спит и спит - проснулась как обычно, в 9.30, я дремала, она ползала-ползала по мне, глазки открывала мне -открывала, ей надоело,видимо и она опять спать улеглась...:flower:
-=Нинель=-
12.02.2010, 12:46
а ты не пускай в обуви в квартиру ;) у меня все за порогом раздеваются:015:
и ковров у меня нет:080:
Ага, оччччччень смешно. В подъезде что ли раздеваться будут?
И потом они боты ставят на пол, а с них СТОКА воды с грязью натекает :001:
А вот без ковров на низзя - у нас 1 этаж, холодно без ковров.
А я мечусь между глажкой и разбором шкафов:))
Я тоже вчера про него думала, когда это читала:))
Подвинуть - нет, у меня фотосессия еще намечена... Будем надеяться, что она укатается постепенно все равно... Ночь как ни странно, спокойно - вчера на ночь бедному ребенку даже памперс не переодела - обычно я переодеваю, кладу ее в кроватку и через 10 минут гарантированно иду мыть укаканного ребенка. Вчера не стала переодевать, а она вдруг оп - и спит... Все делаем маме назло:))
А я говорила - Овны, они такие с рождения:ded:
Хотя вы же ещё не Овны:008:
Ну тогда пройдёт;)
хорошо, что вы выспались!
Про подгуз смешно, у нас тоже все маме назло:065:
у меня чисто, потому что мою. На самом деле у меня очень пыльная плитка :( приходится каждый день ее пидорить:065:
А зачем тебе ночью глаза разлеплять?:016:
так к Севе вставать с закрытыми глазами несподручно как-то:))
Вообще всё познаётся в сравнении - муж с дрожью в голосе и прочих конечностях вспрминает мою грудь в 17 лет:008:
Конечно, об этом сейчас только мечтать. Но после рождения Камиллы, я считаю, ооочень неплохо сохранилась. Надеюсь, сейчас тоже в божеский вид всё придёт
:flower:
дааа, мой тоже вспоминает :) И говорит, может хватит ей уже расти:065: Вот и предлагаю направо и налево, только не берет никто:046:
Ага, оччччччень смешно. В подъезде что ли раздеваться будут?
И потом они боты ставят на пол, а с них СТОКА воды с грязью натекает :001:
А вот без ковров на низзя - у нас 1 этаж, холодно без ковров.
у тебя лестница в центре дома, да? У меня отделен общий коридор дверями, вот перед квартирой и раздеваются. Грязи много сейчас, да :(
А я мечусь между глажкой и разбором шкафов:))
гыыы, это у меня задвинуто на "когда-нибудь потом":))
угу:065: и чем старше...:015:
Почувствуй разницу, называется.
У нас в доме, где мы раньше жили, внизу тетенька сидела - консьерж. Так никого постороннего никогда не шлялось. А здесь :015::015: каждый божий день какие-то соц.опросы, депутаты и прочая шелуха:015::015: И ведь пока все двери не откроешь, не узнаешь. Надоели!:wife:
Comandante
12.02.2010, 12:56
а ты в какой цвет красишь? Ты тоже светлокожая, как я и русая:008: я в графит крашу, мне кажется, что ярко сразу после процедуры:001:Ну сейчас у меня вообще перманент (тыж видела, кстати пора освежить), а красила в коричневый – графит, но сразу он выглядел как черный
Я правдивая:fifa:
:
ну на
правдивая
а смелая?:001:
3812358
У меня отделен общий коридор дверями, вот перед квартирой и раздеваются. 015:
мечта моя
у меня чисто, потому что мою. На самом деле у меня очень пыльная плитка :( приходится каждый день ее пидорить:065:
так к Севе вставать с закрытыми глазами несподручно как-то:))
дааа, мой тоже вспоминает :) И говорит, может хватит ей уже расти:065: Вот и предлагаю направо и налево, только не берет никто:046:
О, это да....Когда моешь - намного чище:))
Юля, ты комнаты тоже каждый день моешь?
Мне кажется, я иногда не открывая глаз встаю:065:
Всё-таки ГВ развращает:008:
Грудь береги, не разбазаривай!:ded:
гыыы, это у меня задвинуто на "когда-нибудь потом":))
У меня уже так давно задвинуто, что "потом" наступило:))
пусть вам не спится :001::001::001:
3811388
всем привет!!!
а я всё прохлядела:(точнее проспала:(
Comandante
12.02.2010, 12:57
Кстати. Вчера ко мне ломились из какой –то «дирекции», естественно были ПОСЛАНЫ, ушли с коронной фразой – «от соседей узнаете». Вот чего надо?
Хотя вы же ещё не Овны:008:
Ну тогда пройдёт;)
Она должна быть милой задумчивой рыбкой. Щаз:))
Проснулась. Помылись-попу кремиком помазали-переоделись. Сидим чистые и красивые. Гадим:010:
Все, если меня сейчас не пнуть, я ничего не успею, всем хорошего дня!:flower:
ну на
правдивая
а смелая?:001:
мечта моя
Да ну, при съёмке с такого ракурса Джоли твоя любимая застрелилась бы.
Растяжки выжу. А больше никаких ужасов, не прибедняйся;)
В смысле не крашусь? Волосы крашу, лицо тоже иногда.:065:
Про хирурга да, пригодится еще!:065::))
А моя подруга за ним замужем, дальновидно.:fifa:
я про волосы:) мне они показались естественные,те не окрашенные:)
Проснулась. Помылись-попу кремиком помазали-переоделись. Сидим чистые и красивые. Гадим:010:
Все, если меня сейчас не пнуть, я ничего не успею, всем хорошего дня!:flower:
мы тоже любим в чистый памперс:004::))
Даю пинка тебе и себе:ded:
Юля, ты комнаты тоже каждый день моешь?
Мне кажется, я иногда не открывая глаз встаю:065:
Всё-таки ГВ развращает:008:
Грудь береги, не разбазаривай!:ded:
У меня уже так давно задвинуто, что "потом" наступило:))
пылесошу каждый день, мою через день, иначе :001::001:
хорошо тебе, не открывая глаз. Хотя целую ночь на подсосе тоже несладко
да было бы чего беречь:065:
Кстати. Вчера ко мне ломились из какой –то «дирекции», естественно были ПОСЛАНЫ, ушли с коронной фразой – «от соседей узнаете». Вот чего надо?
:015:
Все, если меня сейчас не пнуть, я ничего не успею, всем хорошего дня!:flower::046::046::046:
Золотые слова!
Ушла в шкаф:052:
Comandante
12.02.2010, 13:04
))
рихожую помыла
остальное вечером
всем привет!!!
а я всё прохлядела:(точнее проспала:(
да на тебе страшилку
r:
-=Нинель=-
12.02.2010, 13:04
у тебя лестница в центре дома, да? У меня отделен общий коридор дверями, вот перед квартирой и раздеваются. Грязи много сейчас, да :(
У меня так: входишь в подъезд, 6 ступенек проходишь - и уже дверь в нашу квартиру. Никакого "предбанника". Т.е. даже частично грязь не стряхивается с обуви, пока по лестнице идёшь :(
рихожую помыла
остальное вечером
да на тебе страшилку
Пока не ушла...
Марин, смотрю на твою грудь:008:
и понимаю, что у тебя, должно быть, очень красивое декольте.:008:
Впрочем, на свадебной фотке это заметно
Вы же на ГВ?
Всё вернётся;)
нет,слава богу:001: мы уже в 6 мес закончили..вот всё и упало..а что будет после второго ребенка?:001::001::001:
Comandante
12.02.2010, 13:11
:015:
Ага
Каааак я в такие моменты жалею что я не Валуев
Вот флаеры в переходе пихать, еще куда ни шло, но дома дергать это уже вообще
Да ну, при съёмке с такого ракурса Джоли твоя любимая застрелилась бы.
Растяжки выжу. А больше никаких ужасов, не прибедняйся;)
Не поняла про ракурс. Я поставила фотик прямо пред собой на стол, сфотала, лишнее обрезала.
Про Джоли тоже не поняла, мне ее грудь никогда не нравилась (маловато будет и тлже висит), мне у Юли Ямаси нравится.
Растяжки, она дряблая, раскатывается по бокам, муж локтями наступает, еще преет под ней все и пигментация Очень сильная, я ее рукой прикрыла, а вообще у меня ж с эндокринкой не все здорово, вот и пигментация
Comandante
12.02.2010, 13:15
Пока не ушла...
Марин, смотрю на твою грудь:008:
и понимаю, что у тебя, должно быть, очень красивое декольте.:008:
Впрочем, на свадебной фотке это заметноСпасибо
Приииииятно
Только декольте не красивое сейчас, на свадебной ничего так было, а сейчас еще более дрябло все, со морщинами, не знаю как объяснит, вот у кого ДЕКОЛЬТЕ так это у Ямаси, но все равно спасибо
нет,слава богу:001: мы уже в 6 мес закончили..вот всё и упало..а что будет после второго ребенка?:001::001::001:
да да да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.