Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
что-то мне так грустно...Аж плакать хочется..
Radistka
04.03.2010, 14:11
Девочки, вот кому интересно, нашла такой форум, москва, в нем очень понятные описания про комбезы ленне\керри :065:
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:
:046:
мастерская полесье
:flower:
Здесь Катя-радистка как-то рассказывала, как веселил менеджер Кирби толпу пианых девиц :))
:065: не долго он выдержал ;)
-=Нинель=-
04.03.2010, 14:11
какие же все умелые. А мы похоже долго еще ползать будем, так быстрее и удобнее:))
Спокуха! Четвереньки - это и у нас основной вид передвижения. Или на маме :073:
Эй, ты чего???:010:
-=Нинель=-
04.03.2010, 14:12
Девочки, кулачки подержите для меня, плиз!!!
Я расскажу вечером (ну, или когда там свершится).что к чему:008:
Radistka
04.03.2010, 14:19
Ну и маму с папой Вадиных покажу:)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/08/828c514f6205.jpg
Наташа, как всегда - супер красиво, эмоционально, нежно :flower:
Грыз классный! :love: Костюм очень идет!!
здрасти, приехали.... собирайся уже:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radistka
04.03.2010, 14:36
Юля, с хорошим днем тебя, Максику не болеть! Покажи причесон :flower:
очень по-весеннему :flower: Хорошо смотрится!
Про сумки - я тоже такого плана себе ищу, ничего пока не нравится, но мне нужно более спортивного характера
Вчера был ооочень насыщенный денёк!!!
У Данюхи был утреник,ТАК трогательно детки поздравляли мам и бабушек:0076:,я аж прослезилась.:008: Мощный заряд положительной энергии на весь день!!!:080::0028::039:
Чудо-мальчик в обалденно красивом костюме!!!:love:
:love:
Так ты сумочку купила? У Пола Смита много таких сумок и они как унисекс идут, с машинками такие классные:love:
У меня тоже Марк Джейкобс очки и тоже без винтика:))
Меллирование интересное, но я всегда за темные волосы:004:
Наташ, а посмотреть можно где-нидь в нэте?
Катюшка умничка, всех помнит, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
:065: это табличка всех помнит ;)
Девочки, я сейчас, наконец-то, дозвонилась до садиковской комиссии.
Нам дали направление!:080: Еще и в те ясли, куда я хотела:080::080::080:
Здорово :support:
Я тут хотела похвастаться, купила костюмчик спортивный. Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpghttp://i008.radikal.ru/1003/30/200c412c50d4.jpg
Как вам?
Люба, отлично на тебе этот костюм :flower: Выглядишь прэкрасно :flower:
:flower: :flower: :flower:
Всем приветики!:support:
мой теперь жавороненок проснулся в 8! хорошо, что еще до 9 дает мне поспать, сам тусит, но после безапелляционно бъет маму по голове, приходиться вставать:010::065:
зато с утра сказал четка - папа!:support::support::support:
ну все - теперь знает как к обоим родителям обратиться :)
:))
всем привет)))
ДР прошел насыщенно, хоть и слегка сумбурно):004: бассейн, салон красоты, обмен игрухами с Наташей, ну и по мелочи:))*допивая вино*
Лена, С ДР :flower: Любви, терпения, сил и здоровья :065:
специально для тебя:))
http://s005.radikal.ru/i212/1003/32/bc5ce069da2c.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
расскажи нам - мы за тебя поплачем
Девочки, вот кому интересно, нашла такой форум, москва, в нем очень понятные описания про комбезы ленне\керри :065:
http://marusjon.ucoz.ru/forum/32-58-1
хорошая ссыль!
то, что мало отшито, очень огорчает... надеюсь, в апреле еще что-то можно будет хапнуть :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, 170 - это рост? В таком даже я утону :))
Всем привет! Вернулась я из садика с Тёминого праздника, как всегда трогательно до слёз!:008: Тёма танцевал с самой красивой девочкой!:love: Плохо танцевал.:065: Балбес.Стихи зато хорошо читал.:)
несколько фото
продолжение в контакте :004:
Наташа, прикольно так! А я то даже не накрасилась,ворона.:065:
Детки лапочки!:love:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpg
Как вам?
Позитивненько! :)Ты такая хорошенькая тут!:love:
Ура, поздравляем!:support:Что, с осени?
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
В бассейне нырять с бортика:support:
И еще,по-моему,мы окончательно перешли на одноразовый сон.Не рано,как думаете?
Ого у вас достижения! Молодцы! А сон, дело индивидуальное, если ночью спит долго, днем не капризничает, то вполне уже можно и один раз спать.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечку с первыми шажочками!:flower:
Все растеряла, что отмечала.:065:
Помню что-то...
Юля Улиточка, красивая прическа! Удачный шопинг! Максику не болеть!:flower:
Наташа Прайд! Фотки изумительные! Вадюшка волшебный! И семья вся, очень гармоничная семья. Папа так нежно Вадю держит!:008:
Грызик в комбезе лапочка!:love: Марина супершоппер.:))
Глебушка тоже милашка!:love:
Оля Ночка, Майя! Не впадать в депрессию! Выше нос! Мишки есть у меня! Как передать?
Radistka
04.03.2010, 14:50
Я вчера ругалась с мужем.Разговаривали на высоких тонах.Так Катюха с таким удивлением на нас смотрела.Нам стало стыдно:ded:
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
+1 было как-то - Грыз даже с каким-то укором на нас смотрел. нам тоже стало стыдно - теперь ругаемся шепотом и когда он спит :065:
Катюшке :flower:
Я тоже похвастаюсь нашими успехами:
Женя периодически делает по 2-3 шага самостоятельно ни за что не держась. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radistka
04.03.2010, 14:53
то, что мало отшито, очень огорчает... надеюсь, в апреле еще что-то можно будет хапнуть :005:
вот да, нам теперь надо что-нидь легкое на лето - ветровочное
Всем привет! Вернулась я из садика с Тёминого праздника, как всегда трогательно до слёз!:008: Тёма танцевал с самой красивой девочкой!:love: Плохо танцевал.:065: Балбес.Стихи зато хорошо читал.:)
Грызик в комбезе лапочка!:love:
Наташа, прикольно так! А я то даже не накрасилась,ворона.:065:
Детки лапочки!:love:
И семья вся, очень гармоничная семья. Папа так нежно Вадю держит!:008:
Главное - что с самой красивой, умение - дело наживное
хотя девочки - тоже :))
при моем освещении "раскраска" все равно не видна бы была :( имхо, ты и так прекрасно выглядела!
я вот даже на фотосессию не накрасилась :046: зато все, как в жизни :ded:
насчет семьи... кто-нибудь знает хорошего семейного психолога?
Comandante
04.03.2010, 14:59
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpghttp://i008.radikal.ru/1003/30/200c412c50d4.jpg
Как вам?
Супер
Я я в хорошем смысле (только не обижайтесь)
Смотрела на Юлину новую прическу, листаю ниже, инет плавно открывает страницу, растягивая Любину челку, смотрю не продрав глаза…
И вижу Юлю в Любином костюме… :))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
коляску нашла, да?
вот да, нам теперь надо что-нидь легкое на лето - ветровочное
ага, но мы все равно в Нарву пойдем... Надеюсь, удачно :073:
Главное - что с самой красивой, умение - дело наживное
хотя девочки - тоже :))
при моем освещении "раскраска" все равно не видна бы была :( имхо, ты и так прекрасно выглядела!
Раскраска не видна, а глаза видны. А так глаз нет.
Марина! Ты мне не звонишь!
Comandante
04.03.2010, 15:07
Марина! Ты мне не звонишь!
нет, не звонила вроде
хочешь позвоню?
Марина!
Подскажи, как мне лучше руководству написать, что я на место начальника хочу претендовать
Comandante
04.03.2010, 15:13
Марина!
Подскажи, как мне лучше руководству написать, что я на место начальника хочу претендовать
и ты набнри меня
мне рук нет
кормить пошла
и ты набнри меня
мне рук нет
кормить пошла
у меня нет тел. твоего :(
хнык
Dvornyagka
04.03.2010, 15:33
ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ утро!!!:)
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Он,улыбаясь ,говорит: "Вы мне рукав пальто испачкали.":010::065:
Слава Богу,что я ему ни на ногу наехала!:010:
Мне кажется, что даже если бы ты ему на обе ноги наехала, то он бы тоже улыбался, потому что это ты. :017:
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080::flower::flower::flower:
Ушла завидовать. :(
Dvornyagka
04.03.2010, 15:36
Как вам?
Отлично. :flower: На попе очень хорошо. :019:
Где взяла? Чего стоит? Он прям вот такого цвета и есть? :016:
Ты опять голову помыла? :065:
Или ты похудела, или он тебя стройнит, или и то и другое. :008:
Девочки, Вадя сегодня встал без 20 восемь утра. В 10 он уже заявил, что ему пора спать :065: Пока раздевались, пока ложились... уснул он в половину 11. И встал только в 2 часа :065: Причем, все это время он меня не отпускал - поэтому я тоже поспала часа 3 :004:
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Малышей и мамочек с Днем рождения! :flower:
Майя, УРА! :080::080::080:
Как вам?
Люба, очень симпатичный. ты очень хорошо выглядишь :017:
у меня третий день голова болит весь день - и тошнит, и кровь из носа :(
Наташ :( Давление?
Катюшка молодец! :flower:
Если Катя нормально себя чувствует, когда спит один раз. то - думаю - нормально
Radistka
04.03.2010, 16:06
Натали, я не крашусь уже лет 10 вообще - никуда - это я не к тому, что так надо, просто меня макияж делать напрягает :065: и к Наташе на съемку я тоже не буду краситься ;)
Мне кажется, что даже если бы ты ему на обе ноги наехала, то он бы тоже улыбался, потому что это ты. :017:
+1 :flower:
Девочки вопрос века :065: Качели ТАКО подойдут нам на дачу? Или какие нам подойдут - у кого какие мысли? нам бабушка с дедушкой подарок на год хотят сделать, мне надо их в правильное русло направить, а лучше прям носом ткнуть показать, какие именно качели нам нужны :065:
http://www.nafanya-express.ru/product/1696678.html
Оля, не хандри, едь уже к Зюзиковой ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
04.03.2010, 16:18
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
04.03.2010, 16:18
коляску нашла, да?
Ага, в Москве. Муж как раз там, я его попросила вечером позырить колясон.
Девочки, спасибо за кулачки, жду вечера, когда муж сможет доехать до коляски.
Dvornyagka
04.03.2010, 16:26
Мы сходили сделали прививки, теперь у нас температура:(, а градусник говорит 36,4 :015:.
А еще мы 11 256. И вот тут не понятно. Или :080:, или вот :010:, а может так :019: или даже не знаю как. :065:
Д
Наташ :( Давление?
на него грешу, ага
Натали, я не крашусь уже лет 10 вообще - никуда - это я не к тому, что так надо, просто меня макияж делать напрягает :065: и к Наташе на съемку я тоже не буду краситься ;)
Девочки вопрос века :065: Качели ТАКО подойдут нам на дачу? Или какие нам подойдут - у кого какие мысли? нам бабушка с дедушкой подарок на год хотят сделать, мне надо их в правильное русло направить, а лучше прям носом ткнуть показать, какие именно качели нам нужны :065:
ура, ура, я не одна :014:
думаю, МЯГКИЕ качели не нужны на дачу... я бы взяла такого типа, как на детских площадках
Мы сходили сделали прививки, теперь у нас температура:(, а градусник говорит 36,4 :015:.
А еще мы 11 256. И вот тут не понятно. Или :080:, или вот :010:, а может так :019: или даже не знаю как. :065:
Саш, для меня это :010::010::010::010:
А почему думаешь, что темпа, если на градуснике нет?
Кстати, о прививках.
Нам разрешили их делать...
Куда бежать и чего говорить?
Dvornyagka
04.03.2010, 16:38
Саш, для меня это :010::010::010::010:
А почему думаешь, что темпа, если на градуснике нет?
:008:
Потому что деть горячий. :008: А градусник видимо не работает. :wife: Ну и я не умею им пользоваться. И вообще он мне не нравится. :005:
Кстати, о прививках.
Это хоршо, что разрешили. Наверно в поликлинику к участковому. :016:
Ну и правильно,не пристало мужчине попцом крутить:)). Тем более,что женщины любят ушами.:) Тёма выбрал правильное направление.:))
Спасибо,Саша,но я думаю, просто парень хороший попался,или настроение у него было приподнятое,он же с девушками был,не мог же он при них орать на женщину с тремя детьми в машине.:))
Да вообще слава-слава Богу,что всё так обошлось. Хотя,как сказал мне муж,что парень этот тоже хорош,он бы ещё на середину дороги вышел и беседовал бы оттуда со своими спутницами. В-общем,вывод: Водители,бойтесь пешеходов!:)) Ну и наоборот,эт понятно.:073:
А я уже 30 хипповских штрихкодов насобирала:080::080::080:
Ну вооооот...накормила ребзя черносливом,мы укакались,если это так называется:010::010::010:,Матюня в прямом смысле слова по уши в продуктах жизнедеятельности:065::073::010: Пошли купаться.:))
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю тоже!:flower:
У Данюхи был утреник,ТАК трогательно детки поздравляли мам и бабушек:0076:,я аж прослезилась.:008: Мощный заряд положительной энергии на весь день!!!:080::0028::039:
Да-да! Вас с праздником!:)
Мне еще Тема открыточку подарил, сердечко из картона, а на нем бутончики из салфеток белые и розовые! Красота!:008:
Кстати, вспомнила, кто знает как отстирать брюки вельветовые, постирала с красной бумажной салфеткой в кармане, никак не отстирать теперь.:(
Он,улыбаясь ,говорит: "Вы мне рукав пальто испачкали.":010::065:
Слава Богу,что я ему ни на ногу наехала!:010:
:046: Он тебя увидел и обалдел!:love:
Это не тот навык,по поводу которого нужно переживать,ВСЕ научатся. Этому вон даже собачки с кошечками обучаются,так что всё будет ,просто всему своё время.:)
:046:Это точно!
Я уже много лет крашусь так: подвожу глаза и крашу рестницы ну и немного румян. Всё. Без этого у меня печальный , болезненный вид.:065:
Я бы вам такие не советовала, уж очень они не надолго. Тем более на даче. Вот такие (http://www.neopod.ru/products/kacheli_podvesn/)намного практичнее!:) Или такие. (http://goods.detstvo.ru/toys/kacheli/870.html?city=1)
А если у них денег много, то вот такие. (http://www.lazalka.ru/unit.php?id=2116)Надолго хватит.:)
Dvornyagka
04.03.2010, 16:42
Спасибо,Саша,но я думаю, просто парень хороший попался,или настроение у него было приподнятое,он же с девушками был,не мог же он при них орать на женщину с тремя детьми в машине.:))
Т.е. чтобы на меня наконец перестали орать мне надо завести машину и еще двух детей и каждому парню раздать по девушке. :065::))
Dvornyagka
04.03.2010, 16:44
Вот! Раз Света говорит, значит так оно и было. :ded:
Вот-вот!
Я тоже за такого плана!
http://www.lazalka.ru/unit.php?id=2116
Или вот такие в оз были - но это тоже ненадолго
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/43.jpg
После прививки бывает темпа, ничего страшного. Градусник у тебя электронный? Надо его плотно зажимать подмышкой, я рукой крепко держу.
А весите вы круто!:010:Егор крепыш! Все у вас хорошо! А рост сколько?
Ну и правильно,не пристало мужчине попцом крутить:)). Тем более,что женщины любят ушами.:) Тёма выбрал правильное направление.:))
Ну вооооот...накормила ребзя черносливом,мы укакались,если это так называется:010::010::010:,Матюня в прямом смысле слова по уши в продуктах жизнедеятельности:065::073::010: Пошли купаться.:))
:046: Много съели?
Кстати, о прививках.
Наташа, поздравляю вас!:flower: Может , через Катю? Или к иммунологу сходить, чтобы вам индивидуальный график составили?
+1 было как-то - Грыз даже с каким-то укором на нас смотрел. нам тоже стало стыдно - теперь ругаемся шепотом и когда он спит :065:
Когда мы ругаемся, даже не повышая голос, Вадя сразу в слезы. Теперь мы ругаемся с улыбкой, чтобы Вадюш ничего не заподозрил :))
Саша, вы ого-го! :flower::flower::flower:
Может, и нет у Егрки температуры? Все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на него грешу, ага
Наташ, борись с ним - крепкий чай с коньячком :019:
Кстати, о прививках.
:flower: К педиатру, наверное
Т.е. чтобы на меня наконец перестали орать мне надо завести машину и еще двух детей и каждому парню раздать по девушке. :065::))
:)) Ну и на всякий случай монтировку в машине - мало ли кто-нибудь не поймет своего счастья :))
Вот нра мне еще
http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/2141.jpg
Саша_Тема
04.03.2010, 16:52
Я бы вам такие не советовала, уж очень они не надолго. Тем более на даче. Вот такие (http://www.neopod.ru/products/kacheli_podvesn/)намного практичнее!:) Или такие. (http://goods.detstvo.ru/toys/kacheli/870.html?city=1)
А если у них денег много, то вот такие. (http://www.lazalka.ru/unit.php?id=2116)Надолго хватит.:)
я Сашку на этиhttp://www.nafanya-express.ru/product/201587.html
уговорила. но я домой хочу.а потом на дачу увезем))
так 2 недели он забывал в магаз позвонить,аж бесить начало.
позвонил,говорит:по телефон не берут . и все!!! сдался:010::010::010: седня опять буду на мозги капать:065:
Наташа, поздравляю вас!:flower: Может , через Катю? Или к иммунологу сходить, чтобы вам индивидуальный график составили?
Катя против прививок
А где иммунолога хорошего взять?
Наташ, борись с ним - крепкий чай с коньячком :019:
сейчас Вадя проснется, не до чаев... может, мама моя до меня доедет - она с утра обещает... со вчерашнего, причем. до сих пор едет :046:
Всем привет!!!!!!!!!!!!:support:
У меня рубанулся интернет, но теперь всё хорошо, я с вами:080:
Попробую вечеруом всё прочесть, пока что спасибо за поздравления с подачей док-тов:flower:.
Юля, старый з\паспорт там же, на Красного Текстильщика оформляют. Я его и делаю;)
Наташа Хвоя, с удачным походом к врачу!:flower:
Больше ничего не прочла.
Мы пошли гулять:)
Dvornyagka
04.03.2010, 17:03
А такие примерно сколько стоят? :016:
После прививки бывает темпа, ничего страшного. Градусник у тебя электронный? Надо его плотно зажимать подмышкой, я рукой крепко держу.
А весите вы круто!:010:Егор крепыш! Все у вас хорошо! А рост сколько?
Понятно. Но все равно неприятно. :(
Электронный и дурацкий. У меня не получилось одновременно зажимать Егора и градусник и еще делать так, чтобы он не орал как резаный, от этого ведь температура повышается вроде. :065: Я хотела такой как в РД, он быстро и хорошо все делал. :009: А этот дурацкий. :005:
Рост вроде 75 не больше.
Саша, вы ого-го! :flower::flower::flower:
Может, и нет у Егрки температуры? Все равно вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Ну и на всякий случай монтировку в машине - мало ли кто-нибудь не поймет своего счастья :))
:008::flower:
:065::))
-=Нинель=-
04.03.2010, 17:09
А рост? Какую прививку-то делали?
И с чего ты взяла, что темпа есть, если градусник всё ок показывает? Поняла. Дык, ощущение горячности - оно субъективно. Какой градусник у тебя? Ртутные - самые точные, просто мы-то пользуемся электронными, т.к. это шилопопе давать ртутный как-то сыкотно.
сейчас Вадя проснется, не до чаев... может, мама моя до меня доедет - она с утра обещает... со вчерашнего, причем. до сих пор едет :046:
Кстати про маму твою. Я, видать, всё пропустила. Как у вас взаимоотношения-то в общем и целом?
Девочки, Вадя сегодня встал без 20 восемь утра. В 10 он уже заявил, что ему пора спать :065: Пока раздевались, пока ложились... уснул он в половину 11. И встал только в 2 часа :065: Причем, все это время он меня не отпускал - поэтому я тоже поспала часа 3 :004:
Счастливая!!!:):):)
+1 :flower:
Хде-то выше написала,что думаю по этому поводу.:)
А сколько времени прошло? Может и нет темпы?
Вес у вас :080::080::080::019::019::019::love::love::love: ну и :010::010::010: :))
Да-да! Вас с праздником!:)
Мне еще Тема открыточку подарил, сердечко из картона, а на нем бутончики из салфеток белые и розовые! Красота!:008:
Ой:love:,покаж открытку,или лениво?:073:
Да чаво там балдеть? Он офигел от количества торчащих с заднего сиденья голов.:))
Кто на тебя орёт?:015::015::015:
Привет!
Здравствуйте, красавицы! Потеряли меня? Мне вас не хватает - но и времени что-то совсем не хватает...
Готовы к эмоциям в чистом виде? Вот они - Вадя:)
http://s46.radikal.ru/i113/1003/42/a0e73786410e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1003/04/ef90b2a1a5bd.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1003/8f/5c6a18b8b76e.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1003/71/1bbc2c23f2ee.jpg
Наташа! Ты гений! Последняя фотка просто шедевр! Неужели Вадя и правда плачет такими вот слезами :(:love:
Ну и маму с папой Вадиных покажу:)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/08/828c514f6205.jpg
И все вместе хороши!
Привет:support:
Ну и ночка у нас выдалась прошлая:001:
Макс проснулся в 3.00 и до 4.30 плакал. Успокоился только после того, как я ему дала обезбаливающее.
Не знаю, что с ним было. Надеюсь, сегодня не повторится:091:
Зато день прошел отлично. Мы с Максом погуляли по магазинчикам. Купила правда как всегда только для Макса - 3 кофточки в H&M, а себе ничего.
Зато поняла, что мне пора обновить гардероб. А еще насмотрела сумку и очки своей мечты. Только очень дорого. А праздник всего оди ннамечается в ближайшем времени, так что и то и другое сразу не светит мне.
Потом оставила Макса с папой и пошла к парикмахерше. Теперь я местами блондинко:)) Она меня еще и чаем напоила с конфетками и все последние сплетни рассказала.
В общем, день прожит незря:fifa:Бедный Максик :( Может зубки?
С покупками тебя Максика:)) И с блонинистостью тебя! Показывайся
всем доброе утро!!
хотя для меня оно не доброе:( этот говнюша опять проснулся в 7.30:010: я скоро сдохну
блузку я обратно отнесу:005: лучше в своем старом платье пойду
бесит всё
А у вас что? Тоже зубы лезут? Спите крепко по ночам!:flower:
gollandec3
04.03.2010, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и с чувством выполненного долга, пойду дальше читать:073:
ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ утро!!!:)
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
С утренником вас!
У нас тоже сегодня был:love: Такие малыши трогательные, я рыдала:love::love: Песни поют, танцуют, стихи рассказывают:love: И все для мам:love:
вот так:)) на фотке правда цвет искажается
уххх... красиво!
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
Поздравляем!:080::080:
Как вам?
Вау! Супер, Люба!
с достижениями!:flower:
Сева периодически спит 1 раз в день, но ему приходится :( Тяжело пока. Если ре сам преешел на 1 сон, значит так ему надо
Девочки, никому прыгающая глина не нужна? А то у нас там по ходу закупка накрывается:(
:001: ссылку нашла, ничего там не поняла:065:
ух ты! Здорово! С хождением Женечку:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
пусть все получится1
:046: Много съели?
да как всегда баночку семперовскую:009: Обычно всё нормуль,а тут:016:
Когда мы ругаемся, даже не повышая голос, Вадя сразу в слезы. Теперь мы ругаемся с улыбкой, чтобы Вадюш ничего не заподозрил :))
Низя ругаться при ребёнке!:ded::))
Монтировка,да,не помешает,главное,самой этой же монтировкой не огребсти.:)):010:
С утренником вас!
У нас тоже сегодня был:love: Такие малыши трогательные, я рыдала:love::love: Песни поют, танцуют, стихи рассказывают:love: И все для мам:love:
:love: Они ведь такие ИСКРЕННИЕ!!!:love::love::love:
ага, но мы все равно в Нарву пойдем... Надеюсь, удачно :073:
Когда вы в эсти собираетесь?:073:
Молодец что поспала! ДАже завидно:)) сева сегодня проснулся в 7, ну как же, без мамы мы спать не умеем:065:
ИМХО не подойдут. У Темы были такие дома, места много занимают, а надоели быстро:065: Надо что-нибудь уличное покупать на дачу и с прицелом на года вперед;)
Ого какие вы большие:010:
Пусть прививка пройдет без последствий. А темература тебе только показалась:091:
с 1 марта все, нигде и никакНеправда :ded:
посмотри вот тут http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Паспорта старого образца с 1 августа 2009г. оформляют только на ул. Красного Текстильщика д.10/12
Телефон "горячей линии" 318-04-49 Пн.-Пт. с 9-00 до 18-00 Суббота и воскресенье выходные дни
это официальная инфа, я не вчитывалась, но видимо делают :flower:Вот! Точно делают;)
Спасибо, Свет, обидно до слёз.:( А к тебе когда приехать?;)
А когда хотите!
Хоть завтра;)
Я бы добавила, высаживай-не высаживай, всё будет!:)):053:
Ага:))
:010:
Может у кого-то уже и классиков цитируют...а мы тут все в памперсы какаемся и абырвалк бормочем?:016::065::046::046::046:
Всё, ушла гулять:))
at-tanya
04.03.2010, 17:37
класс! поздравляем!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
ой, стерлось про салфетку. Света, может салфетные катышки сначала липким роликом собрать? А потом в стиралку еще раз
Radistka
04.03.2010, 17:39
:010: для нас это так :065: а вы молодцы :flower:
думаю, МЯГКИЕ качели не нужны на дачу... я бы взяла такого типа, как на детских площадках
мне нужно, чтобы были впереди с ограничителем как минимум, а то ведь вывалится
Натали, комплекс для них дороговато...
Я уже много лет крашусь так: подвожу глаза и крашу рестницы ну и немного румян. Всё. Без этого у меня печальный , болезненный вид.:065:
да мне даже так напрягает краситься :065:
Я такие видела, у нас на даче есть - валяются в сарае - я бы хотела что-нидь поудобнее и со стойкой - у нас сосен много, но вешать особо некуда все равно... хотя найти можно
а почему тако не надолго - они ж до 25 кг :009: комплекс слишком дорого для них :073:
хотя вот такие ничего http://www.angelochec.ru/catalog/4376-7930.html
а вот такие http://www.nafanya-express.ru/product/467530.html
или таеи http://www.nafanya-express.ru/product/201578.html
я Сашку на этиhttp://www.nafanya-express.ru/product/201587.html
уговорила. но я домой хочу.а потом на дачу увезем))
так 2 недели он забывал в магаз позвонить,аж бесить начало.
позвонил,говорит:по телефон не берут . и все!!! сдался:010::010::010: седня опять буду на мозги капать:065:
вот да, вроде ничего такие
Radistka
04.03.2010, 17:40
Мы пошли гулять:)
Света, договаривайся с Андреем про пакет :flower:
ИМХО не подойдут. У Темы были такие дома, места много занимают, а надоели быстро:065: Надо что-нибудь уличное покупать на дачу и с прицелом на года вперед;)
я выше еще выложила - а из них какие?
Dvornyagka
04.03.2010, 17:44
А рост? Какую прививку-то делали?
И с чего ты взяла, что темпа есть, если градусник всё ок показывает? Поняла. Дык, ощущение горячности - оно субъективно. Какой градусник у тебя? Ртутные - самые точные, просто мы-то пользуемся электронными, т.к. это шилопопе давать ртутный как-то сыкотно.
Рост вроде 75.
Бубакок и имовакс, кажется так называется. :016:
Не, точно есть температура. Была точнее, вроде спадать начала. :091:
Мне никакой не дать - мы протестуем. :005:
мне нужно, чтобы были впереди с ограничителем как минимум, а то ведь вывалится
Натали, комплекс для них дороговато...
Я такие видела, у нас на даче есть - валяются в сарае - я бы хотела что-нидь поудобнее и со стойкой - у нас сосен много, но вешать особо некуда все равно... хотя найти можно
а почему тако не надолго - они ж до 25 кг :009: комплекс слишком дорого для них :073:
Катя, Тако пишут, что качели до 25 кг что-ли, но это не правда:ded: Под 12 кг Темой начало ходить туда-сюда соединение "ног" и "верхушки" качелей :(
Лучше тогда купить саму сидушку качельную, типа пластиковых "трусов". Из нее вывалиться сложно и хватит до 2,5-3 лет точно, в зависимости от комплектации. И стоить будет гораздо дешевле того, что ты показываешь.
Вот наши. Покупали 2 года назад в Банане-маме. Не поверишь, за 2000 руб.:019:
http://s004.radikal.ru/i205/1003/1f/296a31a92808.jpg (http://www.radikal.ru)
Рост вроде 75.
Саша, вот только вчера была у педиатра, при мне она мамочкам после этих вакцин советовала ставить свечку эффералган вечером и утром, даже если нет Т. И супрастин давать.
Я Севе делала 2 раза бубакок+имовакс. Правда ни разу ничего не давала, он хорошо перенес.
Может Егорке свечку, раз уж температурит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
04.03.2010, 17:57
А сколько времени прошло? Может и нет темпы?
Вес у вас :080::080::080::019::019::019::love::love::love: ну и :010::010::010: :))
Кто на тебя орёт?:015::015::015:
С момента прививки? Несколько часов. Я свечку вставила, вроде начала падать, а теперь опять греется. :005:
Да все кому не лень. :065: Вот сегодня в поликлинике гардеробщик наорал за то, что я пакет с комбинезоном сдавала. :005:
Radistka
04.03.2010, 17:58
Катя, Тако пишут, что качели до 25 кг что-ли, но это не правда:ded: Под 12 кг Темой начало ходить туда-сюда соединение "ног" и "верхушки" качелей :(
Лучше тогда купить саму сидушку качельную, типа пластиковых "трусов". Из нее вывалиться сложно и хватит до 2,5-3 лет точно, в зависимости от комплектации. И стоить будет гораздо дешевле того, что ты показываешь.
о как!!! хорошо, с ТАКО все ясно, спасибо :flower:
а стойка тоже прилагалась? Мужчины замечательные :flower: особенно папа с пивом :065:
а такие не пойдут http://www.nafanya-express.ru/data/170/506/1234/6119.jpg
о как!!! хорошо, с ТАКО все ясно, спасибо :flower:
а стойка тоже прилагалась? Мужчины замечательные :flower: особенно папа с пивом :065:
Мы вот это все купили сразу за 2000. Папа с пивом дааа:046:
Такие пойдут. Толькоо дорогие:010: В спорт.магазинах можно посмотреть качельки;)
Dvornyagka
04.03.2010, 18:01
Ого какие вы большие:010:
Пусть прививка пройдет без последствий. А темература тебе только показалась:091:
Ну мы меньше чем вы. Мы просто тяжелый. :004:
Не показалась. :(
Dvornyagka
04.03.2010, 18:09
Саша, вот только вчера была у педиатра, при мне она мамочкам после этих вакцин советовала ставить свечку эффералган вечером и утром, даже если нет Т. И супрастин давать.
Я Севе делала 2 раза бубакок+имовакс. Правда ни разу ничего не давала, он хорошо перенес.
Может Егорке свечку, раз уж температурит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клевые качели у вас. Нам тоже надо такие, а то нам повесить не на что.
Я уже запихала. Сразу же как заметила. Но что-то она не очень помогла. Маму зашлю за другой. :(
Спасибо.
Низя ругаться при ребёнке!:ded::))
Монтировка,да,не помешает,главное,самой этой же монтировкой не огребсти.:)):010:
Да мы знаем, но иногда муж ТАК взбесит, что ничто удержать уже не может :)) Муж это называет "И понеслась" :)) Правда, мы ругаемся не зло (ттт), а шутя, что ли. Особенно сейчас, когда Вадь никаких скандалов не переносит ;)
Молодец что поспала! ДАже завидно:)) сева сегодня проснулся в 7, ну как же, без мамы мы спать не умеем:065:
Юля, я каждый день с ним сплю :004: Иначе я умру :)) правда, не всегда так долго
Рост вроде 75.
Да вы и высокий :flower: Вадя рядом с Егором комплексовать будет :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам еще, чтобы поскорее все прошло. Нам рекомендовали после прививки давать фенистил.
С момента прививки? Несколько часов. Я свечку вставила, вроде начала падать, а теперь опять греется. :005:
Да все кому не лень. :065: Вот сегодня в поликлинике гардеробщик наорал за то, что я пакет с комбинезоном сдавала. :005:
Бедный Егорчик :( А сам он как? Капризулит? Мы с Вадюшкой после прививки целый день валялись-обнимались - хныкал :(
:005:
да как всегда баночку семперовскую:009: Обычно всё нормуль,а тут
Пусть не повторяется!:)
А когда хотите!
Хоть завтра;)
Всё, ушла гулять:))
Вот ты как!:)) Пришла-ушла-опять пришла! Завтра я не могу.:( У нас у Ромы утренник, первый раз придти разрешили, он огромный стих выучил, пойду к нему. А потом заберу домой, он запросится. Давай на следующей неделе? Во вторник или среду, например?
ой, стерлось про салфетку. Света, может салфетные катышки сначала липким роликом собрать? А потом в стиралку еще раз
Ой, Юля, катышки уже все смылись, покрасилась ткань.:( В стиралке уже два раза прокрутила. Замочила в промежутке. Не отстирывается.:041:
Комплекс надолго хватит и перекладина для всего пригодится.:) У Юли хорошая штука! Отличная просто!
Да-да-да, согласна со всем!:))
Какая фотка летняя!:love: Хочу лето и дачу и пиво!:))
Жалко, накрылась Банана-мама.:(
Клевые качели у вас. Нам тоже надо такие, а то нам повесить не на что.
Я уже запихала. Сразу же как заметила. Но что-то она не очень помогла. Маму зашлю за другой. :(
Спасибо.
Саш, если свечка не помогла, можно дать сироп :ded:
Катя, а вот если к этому (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=230) докупить навесные качели для малышей?
Ой, Юля, катышки уже все смылись, покрасилась ткань.:( В стиралке уже два раза прокрутила. Замочила в промежутке. Не отстирывается.:041:
Света, есть такие волшебные салфетки, в Спектре видела, кладешь вместе с полинялой вещью в стиралку. Говорят, даже отстирывает. Но, честно, не пробовала
Банану да, жалко, порой там хорошие вещи попадались за копейки:019:
Dvornyagka
04.03.2010, 18:21
Да вы и высокий :flower: Вадя рядом с Егором комплексовать будет :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам еще, чтобы поскорее все прошло. Нам рекомендовали после прививки давать фенистил.
Бедный Егорчик :( А сам он как? Капризулит? Мы с Вадюшкой после прививки целый день валялись-обнимались - хныкал :(
Да не очень мы высокий у нас полтопа выше. А вы какого роста? :016:
Не люблю я все эти фенистилы. :008:
Вроде ничего. Поспокойней себя ведет, а так нормально. Спит сейчас с грустным видом.
Саш, если свечка не помогла, можно дать сироп :ded:
У нас не очень свечка. У нас этот, как его вибру... вубри... вибуркол. Не помню как там было. Заказала другую свечку, если не поможет пойду за еще чем-нибудь. :005:
Comandante
04.03.2010, 18:21
: Качели ТАКО подойдут нам на дачу? Или какие нам подойдут - у кого какие мысли? нам бабушка с дедушкой подарок на год хотят сделать, мне надо их в правильное русло направить, а лучше прям носом ткнуть показать, какие именно качели нам нужны :065:
ничего так
а мягкое снимается?
Ага, в Москве. Муж как раз там, я его попросила вечером позырить колясон.
Девочки, спасибо за кулачки, жду вечера, когда муж сможет доехать до коляски.
держим держим!
ОООООООО вес:019:
а вот это вообще круть крутецкая
жаль нет у нас дачи
Dvornyagka
04.03.2010, 18:23
ОООООООО вес:019:
Radistka
04.03.2010, 18:25
Мы вот это все купили сразу за 2000. Папа с пивом дааа:046:
Такие пойдут. Толькоо дорогие:010: В спорт.магазинах можно посмотреть качельки;)да чего-то нет таких цен уже сейчас :(
в магазины мне не доехать, а что там свекровь насмотрит, я не знаю - мне надо ей ссылку прислать, что именно нам надо
Света, есть такие волшебные салфетки, в Спектре видела, кладешь вместе с полинялой вещью в стиралку. Говорят, даже отстирывает. Но, честно, не пробовала
Банану да, жалко, порой там хорошие вещи попадались за копейки:019:
Да! В Банане такое бывало!:)
А салфетки как называются? "Волшебные"? :)) У нас есть Спектр рядом.
У нас не очень свечка. У нас этот, как его вибру... вубри... вибуркол. Не помню как там было. Заказала другую свечку, если не поможет пойду за еще чем-нибудь. :005:
Свечку Нурофен хорошо. А ты что заказала?
да чего-то нет таких цен уже сейчас :(
в магазины мне не доехать, а что там свекровь насмотрит, я не знаю - мне надо ей ссылку прислать, что именно нам надо
хочешь я завтра посмотрю в Спорт-мастере и ДМ, если до Июнь доползу?
:046:не знаю. Поройся в топе "полезные мелочи......"
Radistka
04.03.2010, 18:38
Комплекс надолго хватит и перекладина для всего пригодится.:) У Юли хорошая штука! Отличная просто!
я понимаю, но они не потянут, поэтому надо хотя бы просто качели :065:
ничего так
а мягкое снимается?
наверное :009: да вот выяснилось, что не про нас они, нам другие нужны
Катя, а вот если к этому (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=230) докупить навесные качели для малышей?
да, я их видела! надо прикинуть :016:
Radistka
04.03.2010, 18:39
хочешь я завтра посмотрю в Спорт-мастере и ДМ, если до Июнь доползу?
:091: хочу - если дойдешь, посмотри, что там хоть есть, пожалуйста :flower:
Dvornyagka
04.03.2010, 18:46
Свечку Нурофен хорошо. А ты что заказала?
Я эфералган. А лучше нурофен? :016:
Саша_Тема
04.03.2010, 18:58
я раньше с пакетом ходила.. ужас.. ребенок, сумка, а еще пакет......
потом в поликлиннике гардеробщица поменялась, и каково было мое удивление, когдя я ребенка раздела, начала сама раздеваться, гардеробщица подошла, ВСЕ ребенкины вещи сложила в пакет , забрала мои и повесила :010: да еще сказала: в кабинетах еще отопления нет, так что не раздевайте его сильно..
вот это ЧЕЛОВЕК!
а в Москве сдаю пакет с комбезом, мне: а это? я: а, что нельзя поставить вниз????? мне с баулами чтоли по поликлиннике таскаться??
взяли!!
у них тут как-то не принято сдавать.. и бахил нет.. все так топчутся в ботах :010:
такие я тоже хотела)) отказалась, потому что они без ремней )) :)
-=Нинель=-
http://rutube.ru/tracks/1495431.html?confirm=7a43f65384dceb538d30c1bf28c93 508&v=e20697ab61631274bf6b95a42acc9f01
я рыдаю)))))))))))
Тока не при детях, плиз, слушайте))))))))))))
ЗЫ немного подождать надо, чтоб загрузилось всё.
Radistka
http://www.visdivina.ru/catalogue-type.asp?id=15 вот нашла - можно купить все по отдельности
Radistka
04.03.2010, 19:00
такие я тоже хотела)) отказалась, потому что они без ремней )) :)
да ремни нам летом уже будут не актуальны - главное, чтобы между ножек стоечка была, чтобы не сползал
А такие примерно сколько стоят? :016:
в оз я н7е смотрела - а на сайте 7 тыр что ли...
Кстати про маму твою. Я, видать, всё пропустила. Как у вас взаимоотношения-то в общем и целом?
попозже напишу... я сейчас работать пытаюсь :046:
Неужели Вадя и правда плачет такими вот слезами :(:love:
какими-такими?
высокохудожественными? :046:
Когда вы в эсти собираетесь?:073:
в начале апреля
но не в Эсти - а на быстрый шоппинг в Нарву... Хотя частично это одно и то же :))
потом в поликлиннике гардеробщица поменялась, и каково было мое удивление, когдя я ребенка раздела, начала сама раздеваться, гардеробщица подошла, ВСЕ ребенкины вещи сложила в пакет , забрала мои и повесила :010: да еще сказала: в кабинетах еще отопления нет, так что не раздевайте его сильно..
вот это ЧЕЛОВЕК!
а в Москве сдаю пакет с комбезом, мне: а это? я: а, что нельзя поставить вниз????? мне с баулами чтоли по поликлиннике таскаться??
взяли!!
у них тут как-то не принято сдавать.. и бахил нет.. все так топчутся в ботах :010:
я сдаю вадин комбез без пакета в гардероб... зачем его в пакет?
http://www.visdivina.ru/catalogue-type.asp?id=15 вот нашла - можно купить все по отдельности
прикольно, посмотрим :073:
Саша_Тема
04.03.2010, 19:41
прикольно, посмотрим :073:
я даже не подумала так сдать :046: вот я тупик :046::046::046:
Катя!! а цена там в евро???????
:091: хочу - если дойдешь, посмотри, что там хоть есть, пожалуйста :flower:
ок
вот это ЧЕЛОВЕК!
взяли!!
а зачем комбез в пакет?:009:
супер! изучу:073:
какими-такими?
высокохудожественными? :046:
в начале апреля
но не в Эсти - а на быстрый шоппинг в Нарву... Хотя частично это одно и то же :))ну прямо такая слеза большая! у нас слезы маленькие:)
запомним:073::091:
вот я :009: я думала рубли:046:
Radistka
04.03.2010, 19:48
:010: ой, этого я не заметила - какой ужас :001: отбой тогда, спасибо, а я то губу раскатала :065:
вот я :009: я думала рубли:046:
да да, сорри, я тоже :065:
Radistka
04.03.2010, 19:53
http://spbbaby.ru/catalog/play_open_air/kacheli/item_1368.html
http://spbbaby.ru/catalog/play_open_air/kacheli/item_1367.html
а вот такие пойдут?
Нурофен хорошо темпу сбивает.
Саша,ну гардеробщик-то дегенерат,наверное?:073:
Не переживай,на дураков не обижаются:)) ( я вообще не понимаю,зачем сразу орать?:009:)
Да мы знаем, но иногда муж ТАК взбесит, что ничто удержать уже не может :)) Муж это называет "И понеслась" :)) Правда, мы ругаемся не зло (ттт), а шутя, что ли. Особенно сейчас, когда Вадь никаких скандалов не переносит ;)
Молодцы!:flower:
Мы сейчас стали редко ругаться,потому что от детей не скрыться:)),а когда они спать улягутся,мы уже вроде как и помирились.:))
Девы!!! Чуть не угробила ребёнка!!! Вот идиотизм какой-то!!!:wife:
Пропылесосила,Матюха мне помогал:)),потом стал на ручки проситься,я его взяла и разгуливаю с ним по комнате и вдруг...я ЛЕЧУУУУ!!!!!!! С Матвеем на руках!!! С ужасом мой моСк соображает,что теЛо постепенно принимает горизонтальное положение:010::010::010:,мне кажется всё было,как в замедленных съёмках...упала на Матвея,всеми силами пытаясь его не раздавить и не ударить головой. Не раздавила,но головой ударила.:(:(:( Плакал!!!:(:(:( И я с ним!!! :(:(:(
Мужу позвонила,поругал.:( Поясница теперь разламывается.:(
Матвейка вроде нормально.:091:
Саша_Тема
04.03.2010, 20:00
ок
а зачем комбез в пакет?:009:
сама теперь думаю.. зачем? :046:
:010: ой, этого я не заметила - какой ужас :001: отбой тогда, спасибо, а я то губу раскатала :065:
да да, сорри, я тоже :065::046::046::004: меня сначало смутило, что так дешево))))))))
а вот такие пойдут?
они даже мне подойдут:004:
Максимальная нагрузка 50 кг :))
ой ой @@@ чтобы все хорошо было!
Dvornyagka
04.03.2010, 20:21
в оз я н7е смотрела - а на сайте 7 тыр что ли...
Понятно.
Потому что шапки, сапоги, варежки мне с собой носить неудобно. Я все в пакет кладу, ну и чтобы об всякую одежду не терся и не уронили в грязищу как у нас бывает. :008:
А чем в гардеробе пакет мешает? :016:
а вот такие пойдут?
конечно!
Пропылесосила,Матюха мне помогал:)),потом стал на ручки проситься,я его взяла и разгуливаю с ним по комнате и вдруг...я ЛЕЧУУУУ!!!!!!! С Матвеем на руках!!! С ужасом мой моСк соображает,что теЛо постепенно принимает горизонтальное положение:010::010::010:,мне кажется всё было,как в замедленных съёмках...упала на Матвея,всеми силами пытаясь его не раздавить и не ударить головой. Не раздавила,но головой ударила.:(:(:( Плакал!!!:(:(:( И я с ним!!! :(:(:(
:001: о, господи! Хорошо, что все хорошо! Матвейкиной головушке не болеть! Не спотыкайся больше. Спину может растереть с чем-нибудь
Понятно.
Потому что шапки, сапоги, варежки мне с собой носить неудобно. Я все в пакет кладу, ну и чтобы об всякую одежду не терся и не уронили в грязищу как у нас бывает. :008:
А чем в гардеробе пакет мешает? :016:
А сапоги ты каждый раз переодеваешь? Вообще не берут пакеты в гардероб:( А шапки-варежки и пр. я в рукав своей куртки пихаю. Комбез в общем-то тоже можно:016:
Dvornyagka
04.03.2010, 20:31
Саша,ну гардеробщик-то дегенерат,наверное?:073:
Не переживай,на дураков не обижаются:)) ( я вообще не понимаю,зачем сразу орать?:009:)
Гардеробщик вообще дебил (в прямом смысле этого слова). Из того что он на меня орал, я ни слова не разобрала. :010: У него что-то такое с речью жуткое. :001:
При чем он же не просто орал. Он бегал, орал и судорожно приставлял мой пакет к вешалкам, обтер обо все наверно. Я ему сразу сказала, давайте я с собой заберу, раз так сложно это все. Но неть. Он меня не слышит уже (я три раза повторила довольно громко) бегает, орет, за мной очередь в гардероб, у меня деть на руках танцы танцует. Веселуха. В итоге повесил. Нафига психов в детские поликлиники устраивать работать. :009:
Ой. :001: Я так этого боюсь. А ведь по полу все раскидано вечно, шарики-машинки :001:
Хорошо, что обошлось. :091:
Dvornyagka
04.03.2010, 20:38
А сапоги ты каждый раз переодеваешь? Вообще не берут пакеты в гардероб:( А шапки-варежки и пр. я в рукав своей куртки пихаю. Комбез в общем-то тоже можно:016:
Детские сапоги. Мы в них наверх не ходим, мы же не ходим. Из рукава моей большой куртки маленькие белые рукавички выпадут и потом что мне с ними делать, а мы же их в рот суем. В карманы мне лень распихивать, а потом доставать три часа - пеленальников то не так много, очередь бывает, а одеваться перед входной дверью мне не очень нравится. Объявления о пакетах не висит, из чего я сделала вывод, что берут. Я же не авоську с продуктами сдаю. :008:
Ну и это. Даже если я прямо со всех сторон не права. ЗАЧЕМ ОРАТЬ И ТРАТИТЬ СВОЕ, МОЕ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ? :005: Я же не устраивала там истерик. Мне удобней в пакете, если так нельзя, так я не буду так делать. Орать то зачем. :009:
Девы! Сева только что сделал три шага САМ!:080::080::080: И повторил это! :080: :007: :080: :007::007::007: :080::080:
Dvornyagka
04.03.2010, 20:40
Одно время я ходила всегда с пакетом на верх и там Гундоса раздевала, тогда когда он лежал в комбезе. Чтобы бахилы спокойно одеть или тапки. Теперь когда он и в нем не лежит не ношу. :008:
Детские сапоги. Мы в них наверх не ходим, мы же не ходим. Из рукава моей большой куртки маленькие белые рукавички выпадут и потом что мне с ними делать, а мы же их в рот суем. В карманы мне лень распихивать, а потом доставать три часа - пеленальников то не так много, очередь бывает, а одеваться перед входной дверью мне не очень нравится. Объявления о пакетах не висит, из чего я сделала вывод, что берут. Я же не авоську с продуктами сдаю. :008:
Ну и это. Даже если я прямо со всех сторон не права. ЗАЧЕМ ОРАТЬ И ТРАТИТЬ СВОЕ, МОЕ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ? :005: Я же не устраивала там истерик. Мне удобней в пакете, если так нельзя, так я не буду так делать. Орать то зачем. :009:
Саш, да конечно, беспредел это!
всем привет!)
опять сумбурный день. но больше всего убила 2,5 часовая пробка от Ладожской до Наставников:073: и часовая потом до дома:015:
Лена, чей ДР?
Лена, чей ДР? :112: Мы что-то пропустили?мой:))
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Нам дали направление!:080: Еще и в те ясли, куда я хотела:080::080::080::flower::080:
у меня третий день голова болит весь день - и тошнит, и кровь из носа :(
у тебя ДР был? а чего не сказала? и от торта отказалась, редиска :015:
давление, может?
:004:дык некогда было:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.