Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
По многочисленным просьбам многоуважаемой публики - хвастаемся :008:
Боже мой!:010: Красота неземная! Ксюша, Поля такая красотка, вся в маму :flower:
А мои парни опять спят:( :))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52222 почитала. И почувствовала себя ущербной... неправильной матерью... Я долго загоняла это чувство вглубь, не давала ему свободы, а тут... Сижу и слёзы проливаю...
ой, даже читать не буду, и так комплекс невыполненного долга :(
[а у меня клизмой не получается... а этой штукой все соплюши уходят
так это же супер!:080:
Вот стрижка:)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/0b/aa685969a2e8.jpg
очень красивая! Наташа, тебе очень хорошо! И выглядишь замечательно!
:А я тоже на складе работала. Кладовщиком:065:
что складировала?
около 5 дней должно подсыпать...
но волосяная часть обсыпается довольно быстро...
те появиться первый мог где угодно...но потом, с ростом высыпаний, должно и на голове, в волосах, по линии роста волос появиться...
а у вас уже по всем телу куча прыщей, а в голове - нетуть!:073:
ну да, но на животе 1-2, на спине маааленькие 3-4 штучки, самые ужасгые на пальцах рук и ног:010::001:еси в других местах они красные, то тут с волдырями:001:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 01:37
Таня, пусть ужасный вирус скорее пройдет!
пусть заживет побыстрее@@@@@ а мы перед нг тоже об пирамидку губу разбили, крови было:010: но зажило быстро .за 3 дня;)
а нам кулочки помогли:support: мне уже лучше,бегаю и прыгаю, а Аню не задело вообще.
вот и славненько, больше не болейте!
Всем привет!Мы сегодня спали...Урааааааааааааааа!!!
Сижу теперь наблюдаю картину...Оля с Олежкой сидят играют,Олег пытается укусить Олю,а она прям визжит от счастья:010::))...Дурдом :065:
:080::080::080: пусть это повторится и еще много раз, я про сон!
Я бы тоже в Иксы сходила, вот только сегодня Насте об этом говорила:).
Но Милу не с кем оставить :(
она у тебя сисечница, никак :(
Надо подумать над предложением:)),но мы как по гостям соберёмся покататься,так заболеем,непруха,а так с удовольствием,а то мы общаемся только с сестрёнкой 12-летней.
я подумываю к вам к однокласснице приехать, хотя лучше вы к нам ;)
Какие??? Вас жду конечно! Пиццу делать? Или к чаю? Если пиццу, с вас пыво:008:
:008: можно и нам примазаться на пиццу?
Всем спасибо за добрые слова!
Ага, поспала я рядышком с мужем... Как же... Прихожу - а там кошка на моём месте разлеглась. Эх, буду спать на диванчике в гостинной...
а пендаль?? кошке или мужу:065:
ваше мнение?:073:
Аллергия :004:
я чё ли...
рыскаю в поисках сапогов эд харди...:010::065::))
вот зашла... передохнуть!:028::)
Что за чудо такое???:009:
Зуевна, опять ты гамбургеры подкинула:015: больше некому:015:
Иди в ОПУ!!!У меня и муж-то к компу ещё не подходил...Сидит на кухне уже почти бешенный:065:...что я комп не отдаю...:008:
А я наоборот. :008: Вот как одно и то же по разному действует. :016:
Я хочу исключить такую зависимость ребенка от меня. :ded: Но это я хочу, а как будет на самом деле - время покажет :073:
А я вот прочитала опыт, рекомендации ВОЗ кормить не менее,чем до 2-х лет и задумалась- не будет ли травматично для моего ребенка свернуть все к лету.... Что-то я в сомнениях..
А как же то, что полезные свойства в молоке достаточно до 9 месяцев, а дальше смысла не имеет, только психологическая зависимость.
Летом завершать нельзя, говорят. А осенью он уже будет слишком соображать, чтобы просто растаться с сисей.
Лиля, а если твой муж возьмет еще парочку для меня, а ты потом передашь их Маше, а я потом заберу их у нее?:flower::065:
возьмет! если они не титановые конечно! :))
главное ему точное количество сказать и где забрать ;)
Не знаю,не знаю....пока не цапнет посильнее...
Дальше я чувствую у нас драки будут...Олежке когда что-то не нравится он начинает махаться руками и именно с целью ударить:073:...маленький вредина.Уже просто вижу картину маслом....воющая Оля и насупившийся Олег:065:
а она в отве не может его укусить? типа, дать сдачу! :)
мда... картина маслом ::))) и между ними ты мечущаяся :065:
вот мой леоперд:073:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/0b/a27233ea7752t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/0b/a27233ea7752.jpg.html)
Глебик нисколько не переживает из-за каких-то там прыщичков :))
Ну, там в самом конце описывается отношение матери к периоду ГВ, как к счастью близости с ребёнком, которого она сама была лишена, когда была маленькой. А у меня такого счастья 1,5 месяца только с Женей было. И я комплексую, что лишила её самого ценного питания. А всё потому, что истерила, уставала, нервничала, ругалась с мужем... Короче, не смогла расставить приоритеты... Поэтому я - эгоистка и плохая мать. Как-то так...
Нина, перестань. Ты самая лучшая мама для своей чудесной девочки :flower:
ага... с купонами зачетно :) вот только Ксюша что-то молчит :065:
Приходите к нам греться! :)
Лиля, я там написала еще про наши купоны :008:
:065: Пока мы до вас доберемся, у нас ухи отмерзнут :))
Иди в ОПУ!!!У меня и муж-то к компу ещё не подходил...Сидит на кухне уже почти бешенный:065:...что я комп не отдаю...:008:
:056:
:080::080::080: пусть это повторится и еще много раз, я про сон!
Это ты говоришь?????????????????????????????????????????? ???????????????????
Кто-то меня сегодня осуждал за жестокое отношение к животным :073:
И мы хотим!:080:
Можем в пятницу!
А ты сама довольна?
Я довольна - чувствую себя обновленной!:) Сейчас еще похудею под стрижку - мне кажется,такие варианты требуют изящности:) и буду УХ:))
Вообще я хотела кардинально коротко,совсем-совсем, и цвет белый - тоже совсем:) - но пока на ГВ обесцвечиваться не рискнули.
Вот так хочу (я отдаю себе отчет в том, я далеко не Настя Калманович:)))
http://s005.radikal.ru/i211/1001/0b/aa685969a2e8.jpg
Наташа, супер стрижка! Ты обворожительна!:flower: Даже после Полюсика!
И спасибо за статью!:flower: Прочитала, плачу. Так это трогательно, ноь все же надеюсь у нас получится пораньше попрощаться с сисей.:)
спасибо. 25 идем к врачу
есть все замазанное зеленкой, без зеленки только завтра:)
Классный леопардик!
Примерно знаю времяя, надо будет попробовать его сажать почаще! :ded:
Невеста у вас ЧУДО как хороша!!!!! :) завидуем белой завистью
да? мы сегодня прикупили Нутрилон с 6 до 12 мес. антиалергенную... вот хочу попробовать ему дать на днях
ага... с купонами зачетно :) вот только Ксюша что-то молчит :065:
Удачи!:flower:
Расскажи потом как со смесью. У меня обычная, не гипоаллергенная.
БелаЯНочка
22.01.2010, 01:42
ну да, но на животе 1-2, на спине маааленькие 3-4 штучки, самые ужасгые на пальцах рук и ног:010::001:еси в других местах они красные, то тут с волдырями:001:
ну он это... китайский энтеровирус!:ded:
-=Нинель=-
ой, даже читать не буду, и так комплекс невыполненного долга :(
Значит, не я одна такая :053::(
Ты чуво??? Жалко ж их... :love:
Нина, перестань. Ты самая лучшая мама для своей чудесной девочки :flower:
Dvornyagka
А я вот прочитала опыт, рекомендации ВОЗ кормить не менее,чем до 2-х лет и задумалась- не будет ли травматично для моего ребенка свернуть все к лету.... Что-то я в сомнениях...
Ты к году хотела? :016:
http://s003.radikal.ru/i201/1001/0b/a27233ea7752t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/0b/a27233ea7752.jpg.html)
Красавчик!:love: Довольный такой! Мне кажется не аллергия, больше на ветрянку похожа. Но я ветрянку последний раз лет 25 назад видела:))
Лиля, а если твой муж возьмет еще парочку для меня, а ты потом передашь их Маше, а я потом заберу их у нее?:flower::065:
а если еще парочку для меня?:091::091::091:
нет!:065::ded::))
все же по волосяной части головы уже должны были пойти высыпания!
Яна, в голове обязательно ветрянка бывает?
Это ты говоришь?????????????????????????????????????????? ???????????????????
Кто-то меня сегодня осуждал за жестокое отношение к животным :073:
:008:ну... любя же
Всем привет:)
Катя, Грыз в кепи такой сладкий зая, глаза у него -СУПЕР просто:flower:
Оля, Дима в авто производит впечатление солидного мужчины:):flower:
:flower::flower:
Всем привет!
А меня Женя вчера ТАААААААААК укусила за палец, что сегодня там воспаление... Пульсирующая боль... Кожа горит... Брррр...
:001:Пусть все побыстрее заживет!
:010::010::010::010::010::010: Какая красотка!
Наташ, тебе очень идет!!!!
такой довольный шкода
а она в отве не может его укусить? типа, дать сдачу! :)
мда... картина маслом ::))) и между ними ты мечущаяся :065:
Пока ей весело пусть развлекаются...
Я между ними не мечущаяся,а дико орущая :065::))
:056:
Чёёёёё?????????????Драки хочешь :0046:
БелаЯНочка
22.01.2010, 01:44
Что за чудо такое???:009:
вот такоеhttp://megadoski.ru/s_images/12276938037839.jpg
на худой конец думаю купить маскоттhttp://cs10000.vkontakte.ru/u342843/98775501/x_a41957e0.jpg
Я довольна - чувствую себя обновленной!:) Сейчас еще похудею под стрижку - мне кажется,такие варианты требуют изящности:) и буду УХ:))
Вообще я хотела кардинально коротко,совсем-совсем, и цвет белый - тоже совсем:) - но пока на ГВ обесцвечиваться не рискнули.
мне кажется, и совсем коротко тебе будет отлично! У тебя лицо подходящее:))
Я хочу исключить такую зависимость ребенка от меня. :ded: Но это я хочу, а как будет на самом деле - время покажет :073:
возьмет! если они не титановые конечно! :))
главное ему точное количество сказать и где забрать ;)
+1
:046: Я думаю, мне 1-2 достаточно
а если еще парочку для меня?:091::091::091:
:046: Может, уже пора все забирать на Ржевку?
Ага, поспала я рядышком с мужем... Как же... Прихожу - а там кошка на моём месте разлеглась. Эх, буду спать на диванчике в гостинной...
кошке под зад :015:
Лиля, я там написала еще про наши купоны :008:
:065: Пока мы до вас доберемся, у нас ухи отмерзну)
ага... ответила :))
нуу... тогда костры :)
неее... это слишком радикально :010:
БелаЯНочка
22.01.2010, 01:45
Яна, в голове обязательно ветрянка бывает?
ДА!:ded: если в волосяной части нет прыщей - это не ветрянка!
Dvornyagka
22.01.2010, 01:45
Вот сейчас напишу, только бы никого не обидеть. :091:
Мне кажется, это не зависимость, а любовь, нежность и чувство защищенности. :009:
Никого ни на что не уговариваю. :091: Главное, чтобы без мучений с обеих сторон, мне кажется.
:008:ну... любя же
А я значит от большой ненависти?????????:015::))
вот такоеhttp://megadoski.ru/s_images/12276938037839.jpg
на худой конец думаю купить маскоттhttp://cs10000.vkontakte.ru/u342843/98775501/x_a41957e0.jpg
Верхние АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!:ded: если в волосяной части нет прыщей - это не ветрянка!
Спасибо! Я запомню. Мы еще не болели:065:
Марчелла
22.01.2010, 01:47
В общем, подкрепилась, теперь готова к приему комплиментов ;) (с)
Поля классная!!!:flower::flower::flower:
Я тебе обещаю фото, когда решишься приехать на фотосессию!
Спасибо!!!
Только мы пока повременим, нам же Ротовирус нашли - теперь месяц точно не поеду ни к кому, чтоб не заразить :(
:010::010::010::010::010: Я в обмороке от такой неземной красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля уже сейчас должна завести карточку для танцев :) Я думаю она у нее исписана будет лет так на 100 вперед!!!!!! :support:
С таким нарядом ей прямая дорога на бальные танцы или латину! ;)
Да, да, да - а папе ружье :073:
Ксюша! Поля - умопомрачительная красотка!!! Такая выразительная!!!
Ксюш, а как ты считаешь на кого она похожа? На тебя или на мужа?
Спасибо!
На кого похожа - вообще не понятно!
Она, как шахматная доска, местами на меня, местами на папу!
Девочки!
Всех цитировать не стала!
Но ВСЕМ ВСЕМ еще раз большое спасибо :flower:
Всё...всем пока,а то муж щас уже порешит:001::))
Мне сильно не нравится, что все детство я была лучше всех. Мне как-то это внушили, я конечно не сопротивлялась. И в итоге выяснилось, что как-то не всех я лучше. А ведь можно было как-то улучшить. :009:
На меня пару раз кричали, что я двоечница, хотя я в основном нормально училась. Тоже отложилось.
И вот он комплекс. :065:
Во многом бывают не правы, так вот сразу не вспомнить. :008:
Опять же сестра у меня старшая. Не научили нас общаться с друг другом. :005:
Пока нет. Но вот сейчас засыпал, меня даже соплями не измазал. :065::)) Так что есть надежда. ТТТ
Про сопли это хорошо! Поправляйтесь!
Про комплексы. Ты заставляешь задуматься. У меня старший считает себя лучше всех. :005: В общем-то безосновательно. Кричать что двоечница нельзя,это да, ругается не ребенок , а его проступки. Буду думать.
Кстати, барышни, готова начать. В идеале пн-ср-пт, в промежутке с 13 до 15 - пока няня гуляет.
В пн уже жду Любу с Макаркой, кто следующий?:)
Ой,да! Поля звезда! Наряд обалденный!:love:
Наташа! Я хочу! Напиши меня на среду, можно?
а если трескаетсяч?
Это могут быть проявления АД.
Наташа!:010:Изумительно! Какие глаза!:008:
Позитивчик!
То есть не только ладошках? На плечах тоже есть? Может и ветрянка. А тот вирус еще называли "рука,нога, рот". По локализации вроде он.
Всем приятных снов!:flower:
ну он это... китайский энтеровирус!:ded::001::0009::0009::0009:
вот такое
на худой конец думаю купить маскотт
так а в группах в контакте????:016:я точно видела:ded:
А я значит от большой ненависти?????????:015::))
ты злючка:004::008:
-=Нинель=-
22.01.2010, 01:50
кошке под зад :015:
Да не могу я!
Она и так вся несчастная... Женя её гоняет... А тут пригрелась... Пусть хоть немного счастья у зверька будет...
Всё, я точно ушла!
Алкогольное аль безалкогольное?:073::))
Мне алкогольное, я ж великий алкашшш.
Что же там за кошка, которую нельзя спихнуть
:008: можно и нам примазаться на пиццу?
Я только ЗА. Кстати, могу к тебе завтра наведаться часа в 3. Ты как?
:005:
А кому решать? И при чем тут решать? :008: Надо наверно учиться на ошибках, своих родителей в частности. Я не вырастила и не воспитала еще никого, и мне интересно обсуждать такие вопросы. Не вижу в этом проблемы.
Обсуждали мы позицию некоторых родителей, которые, на мой взгляд не правы. И почему бы это не обсудить. Чем тебя конкретно задело это наше обсуждение. :016:
Не нравится слово "должны" - предложи другое. :009:
Да, кстати, меня в детстве любили. И сейчас любят. И моя мама считает так же как я, что она "должна". И это слово ее никак не обижает. Потому, что у нее веление сердца такое. И мне кажется это совершенно естественно.
Это не клиника, а крайность. Потому что золотая середина не показательна.
Сашенька,это наше обсуждение меня лично совсем не задело,незнаю,с чего ты сделала такой вывод?
А причём тут решать-это исходя из твоего ответа,что родители нам должны именно по велению сердца,а ты знаешь,какое оно у них,ИХ веление?
Вот собственно и всё,что я хотела сказать по этому поводу,добавить мне уже больше нечего.:)
Приятно было подискутировать.:flower:
Я спать.
Малышечка в юбочке просто ЧУДО !!! :love::love::love:
Таня,Barbi,не переживай,всё пройдёт без следа,ветрянка ли это или другой вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
И всем-всем сладких снов!!!
Спокойной ночи,Девулечки!:)
Марчелла
22.01.2010, 01:52
Наташа! Отпад! :010:
Очень хорошо! На много лучше, чем ты описывала ;)
Лиля, про горшок - ничего не делала! Пострадала, что у Сони Уля на горшок какает и просто регулярно стала ее высаживать! Особенно утром и всегда после еды!
Через неделю где-то первый раз получилось на горшок, ну и так потихоньку привыкла!
Раньше вообще никак не просилась, просто я регулярно высаживала! А сейчас реально кряхтит!
Наташа, про коляску - в Лапе напротив Макдональдса, который на въезде (второй светофор от въезда в город со стороны Питера)
Таня, Глеб такой смешной! Лапочка! :love: Чтоб у вас все обошлось с вирусом, точнее без него :091:
Ян, вот такие есть http://vkontakte.ru/photo-10356913_146516978
Я тоже причем сегодня тока приглашали.
БелаЯНочка
22.01.2010, 01:54
ждать 2-3 недели!!!:010::010::010:
думаю, что возьму маскотт... его меньше чем за неделю привозят
Тань, ты там вконтакте в группе состоишь, маскоттовской
что-нить там брала?
не знаешь - там правда дешевле?
Comandante
22.01.2010, 01:54
:
Тут на днях у Темы выпал зуб молочный.
во история
:почему у феи разная оплата зубов мы не придумали:))..:))
По многочисленным просьбам многоуважаемой публики - хвастаемся :008::
Вторая фото, я в :010:
ващще
Ксюша, Поля ангел
Наташа, ты восхитительна.
Пока ей весело пусть развлекаются...
Я между ними не мечущаяся,а дико орущая :065::))
а зачем дико?! :))
+1
:046: Я думаю, мне 1-2 достаточно
Ждем ответа Ксю-ксю :))
Вот сейчас напишу, только бы никого не обидеть. :091:
Мне кажется, это не зависимость, а любовь, нежность и чувство защищенности. :009:
Никого ни на что не уговариваю. :091: Главное, чтобы без мучений с обеих сторон, мне кажется.
Саш, согласна с тобой! Я сама наслаждаюсь, когда он у груди! Маленький, нежный, беззащитный и хочется подольше этот момент растянуть! Но, наверное я эгоистка, мне хочется периодически себе устраивать встряски и ходить куда-нибудь :)
А, если честно, то от меня совсем, совсем-совсем ничего не осталось! :( Это очень грустно... Сегодня стянула с себя узкие брюки даже не растегивая пуговицы и молнии. Мотня весит почти уже у колен :001: Это ужасно! :(
В общем, подкрепилась, теперь готова к приему комплиментов ;) (с)
Она, как шахматная доска, местами на меня, местами на папу!
Девочки!
Всех цитировать не стала!
Но ВСЕМ ВСЕМ еще раз большое спасибо :flower:
ПРЕКРАСНАЯ шахматная доска!!!! :love:
Всё...всем пока,а то муж щас уже порешит:001::))
ВО! Ксю, пусть ваш папа возьмет ружье у Зуевского мужа :)) И ей будет приятно - ее не порешат! ;) :046:
Это могут быть проявления АД.
.
понятно :(
Девы, спасибо за комменты про стрижку!:flower:
Про дружеский секс даже немножко жалко :))
а НАстя не придумала?:))
Чур меня:001:Совсем не герой моего романа:))
Нет,она еще мелкая была...Когда сама додумалась, что это мы положили - очень расстраивалась,что нет зубной феи:)
А как же то, что полезные свойства в молоке достаточно до 9 месяцев, а дальше смысла не имеет, только психологическая зависимость.
Там есть еще одна дискуссия, если видела- и только один врач (причем мужчина) за сворачивание после 9 месяцев... Я вынесла для себя вывод,что комфортно расстаются с сисей только дети постарше...
И спасибо за статью!:flower: Прочитала, плачу. Так это трогательно, ноь все же надеюсь у нас получится пораньше попрощаться с сисей.:)
Ну я дала- пол-топа плачет:010:
Ты к году хотела? :016:
Саш, я подумывала к лету завязать, мне не очень нравится ситуация, когда ребенок подходит к маме и говорит: " Дорогие сиси, сейчас я расскажу вам стишок" (а я знаю такого ребенка)...Но и другой ситуации не хочу, когда у ребенка голос пропал - так он кричал, когда мама сворачивала ГВ и оставила его на сутки с папой...
Буду думать.
Яна, мучительно думаю- где я видела такие сапоги... Где-то в магазине, не в инете...:009:
Лиля, про горшок - ничего не делала! Пострадала, что у Сони Уля на горшок какает и просто регулярно стала ее высаживать! Особенно утром и всегда после еды!
Через неделю где-то первый раз получилось на горшок, ну и так потихоньку привыкла!
Раньше вообще никак не просилась, просто я регулярно высаживала! А сейчас реально кряхтит!
У Макси с завтрашнего дня начнутся трудные задания :)) Будет регулярно высажен на горшок :)
На этой позитивной ноте я пошла в люлю :)
Всем сладких снов и спокойной ночи! :flower:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:02
:046:А то!
Тут на днях у Темы выпал зуб молочный. Он его под подушку положил и ждет, что ему зубная фея принесет взамен что-нибудь. Я ему пыталась подсунуть печенье, но он понял, что это я принесла, да и зуб забрать не успела. Он грустит , что нет феи, я утешаю, что холодно и крылья смерзлись.И вчера вечером аккуратненько провернула операцию обмена.:support: Утром папа отводил Тему в сад и не проверил под подушкой, а днем шустрый Рома залез наверх, нашел вкусняшку и сожрал её.:015: А потом и спрашивает, а что это там у Темы лежало.;)
:046::046::046: как же у тебя и весело и трогательно :010:
Смазывала дёсенки Калгелем :008:
вот чем доброе дело обернулось :005:
КААААК они у вас какают в горшок? Что вы для этого сделали?:009:
главное маме подловить, я вот утром стараюсь ловить :008:
молодцы какие! :) а что это за платье-пуховик?! :))
не до слез надеюсь?
до слез :(
да там схема в Маринином стиле:я искала пуховик из ОЗ, женщина продавала в купчино, а подруга ищет платье вечернее,я ей нашла вариант на просвящения, так мы взяли без примерок, мой пуховик пришел к ней на работу, а я для нее съездила на просвет и приехала к ней отдать-взять, но ни мне ни ей одежда не подошла :(
Поле был сегодня куплен верх к юбочке, ну и от полоски я конечно не удержалась :017:
Бант конечно же срывался со скоростью звука :065:
Поэтому, это, пожалуй, самая удачная фотка из полутора тысяч отснятых сегодня мною :073:
Ушла пить чай :019:
:010::010::010::love::love::love: конечно, убила нас на повал такой красотой и чаевничать :004:
У меня было много возможностей - Штаты, Европа, я всегда категорически отказывалась.
Однако иногда материалы типа свежего интервью с Чичваркиным заставляют задуматься...:(
Кстати, барышни, готова начать. В идеале пн-ср-пт, в промежутке с 13 до 15 - пока няня гуляет.
ну мы в любой день как позовешь :fifa::017:
срижка-отпад :010::010::love::love:
Comandante
22.01.2010, 02:04
:010:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52222 почитала. И почувствовала себя ущербной... неправильной матерью... Я долго загоняла это чувство вглубь, не давала ему свободы, а тут... Сижу и слёзы проливаю...
что же там такое понаписали?
http://s005.radikal.ru/i211/1001/0b/aa685969a2e8.jpgТы просто оболденно выглядишь, ну просто супер
Ты мало того что постричься успела, так еще
Поэтому я - эгоистка и плохая мать. Как-то так...
Ага. Ну меня тогда вообще расстрелять нужно, если учесть что при одной мысли о ГВ мне дурно становиться:005:.
Пишешь про полтора месяца счастья и тут же про так тяжело было…
В общем
Решай для себя и так как будешь делать, так и есть правильно
Марина! С мега-покупкой тебя!!! нежно люблю маки, котятам понравится!!!:080::080::080:
:))
Спасибо!!!
:да там схема в Маринином стиле:я искала пуховик из ОЗ, женщина продавала в купчино, а подруга ищет платье вечернее,я ей нашла вариант на просвящения, так мы взяли без примерок, мой пуховик пришел к ней на работу, а я для нее съездила на просвет и приехала к ней отдать-взять, но ни мне ни ей одежда не подошла :(
и что теперь с вещами?:(
Там есть еще одна дискуссия, если видела- и только один врач (причем мужчина) за сворачивание после 9 месяцев... Я вынесла для себя вывод,что комфортно расстаются с сисей только дети постарше...
Саш, я подумывала к лету завязать, мне не очень нравится ситуация, когда ребенок подходит к маме и говорит: " Дорогие сиси, сейчас я расскажу вам стишок" (а я знаю такого ребенка)...Но и другой ситуации не хочу, когда у ребенка голос пропал - так он кричал, когда мама сворачивала ГВ и оставила его на сутки с папой...
Буду думать.
Вторую дискуссию начала читать...
А по поводу сворачивания.. Я могу честно сказать, что если он будет вопить, то я не смогу не дать ему сисю. Я просто очень надеюсь, что он сам откажется от нее до года, поймет, что столько всего вкусного :)
И уж тем более я никогда не допущу, чтобы он орал до пропадания голоса :001:
да там схема в Маринином стиле:я искала пуховик из ОЗ, женщина продавала в купчино, а подруга ищет платье вечернее,я ей нашла вариант на просвящения, так мы взяли без примерок, мой пуховик пришел к ней на работу, а я для нее съездила на просвет и приехала к ней отдать-взять, но ни мне ни ей одежда не подошла :(
:( бедный малыш! Надеюсь следующая встреча пройдет без укусов! :)
и что вы теперь с этим эээээ... вещами будете делать? :)
ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТЬ! :))
Марчелла
22.01.2010, 02:09
Ну, там в самом конце описывается отношение матери к периоду ГВ, как к счастью близости с ребёнком, которого она сама была лишена, когда была маленькой. А у меня такого счастья 1,5 месяца только с Женей было. И я комплексую, что лишила её самого ценного питания. А всё потому, что истерила, уставала, нервничала, ругалась с мужем... Короче, не смогла расставить приоритеты... Поэтому я - эгоистка и плохая мать. Как-то так...
+1000 так же как и я!!!
Только я конечно не согласна с тем, что эгоистка и плохая мать...
Просто так получилось :005:
(своих мозгов не хватило, и рядом не было никого, ктоб поддержал, помог, да хотя бы спать положил...)
[да? мы сегодня прикупили Нутрилон с 6 до 12 мес. антиалергенную... вот хочу попробовать ему дать на днях
Лиля, антиаллергенную может плюнуть - они не вкусные :065:
А Марику, да, повезло - тоже придется с ружьем ходить :073:
ВО! Ксю, пусть ваш папа возьмет ружье у Зуевского мужа :)) И ей будет приятно - ее не порешат! ;) :046:
Боюсь, с их Красоткой :017: оно им еще не раз пригодится!!! :073:
Марчелла
22.01.2010, 02:18
Всем СН :flower:
Comandante
22.01.2010, 02:21
Зуевна, опять ты гамбургеры подкинула:015: больше некому:015:
Девочки
Вы тут о чем?
что складировала?Я смотрю у нас тут пол топа логистов и владельцев бизнеса, еще не много и с нашим опытом, мы составим конкуренцию Гарант-посту :fifa:
Вот так хочу (я отдаю себе отчет в том, я далеко не Настя Калманович:)))Слушай, я не знаю что это за тетка на фото, но твой причесон мне в разы больше нравиться
вот такое
на худой конец думаю купить маскотт .jpg
это ты себе?
:
: :
Блин как обидно
Про стиль
Когда я вчера зажала все что только можно чтобы мою коляску не купили раньше меня и (кстати, всем еще раз Огромное Спасибо) я уже почти отчаялась, то списалась с абсолютно не знакомой мне девочкой, которой отдаю чеки на питание (в акциях больше не участвую, ну, вы помните). Так вот она живет не далеко от Радуги и уже была готова чтобы ее муж, купил мне коляску, привез, ну и чеки до кучи забрал. Отказались от идеи только по тому, что он в Колпино до 21 работает и мог не успеть. Так она мне потом еще в ночи написала, что если с утра у моего мужа не получиться, то она сходит и выкупит.
Во Человек!!! Человечище! Вот это любовь к человечеству!
У меня муж стал об этом думать. О Канаде.:001:
Я пока против. Но когда читаю Юлю Улиточку, все чаще начинаю задумываться, может правда махнуть.:008:
?
Меня посетила абсолютно нетипичнаядля для меня мысль об эмиграции, когда я шла в первые дни снегопада за дочерью в школу, а около СОБЕСА (!!!) пожилые люди падали, потому что там не считают нужным чистить территорию. Там до сих пор месиво снежное.А прошёл-то почти месяц :(
Отпад просто :010:
Нас брат мой все зазывает в Канаду. Он там уже лет 9 живет.
Удивляется, что мы еще не собираемся :065:
)
Надеюсь, не тот, которому ты квартиру отписала?
pride[/B];37603937]Вот стрижка:)
Великолепно! Черты лица стали более выразительными сразу (это я не к тому, что они были невыразительны. ПРосто всё по-другому заиграло)
А фотографировал не милый ли друг-фотограф?:073: Я, кстати, думала, что будет сразу так, как ты мечтаешь.
[QUOTE=Dvornyagka;37606897]Вот сейчас напишу, только бы никого не обидеть. :091:
Когда моя соседка в прошлом доме посоветовала свернуть ГВ дочери (говорит: от Ани ничего не осталось), я решила: всё, сегодня ночью кормить не буду (с умным видом). И пошла к подруге на д.р. Грудь наливалась постепенно.
Ночью муж вдруг не выдержал дочкиного плача (хотя оговаривалось, что он будет её успокаивать) и начал настаивать на кормлении. Я - ни в какую. Утром мы с Дариной спасали друг друга.
И всё, эта ночь всё равно оказалась переломной. Потому что Дарина стала есть 1 раз ночью, один раз - под утро. Молоко стало убывать, и через несколько ночей дочь перешла только на раннее утро, а потом обошлась и без него.Т.е. где-то за неделю всё свернулось.
А вот как сделать в этот раз - ума не приложу - уж больно мальчик любит сисю.
Dvornyagka
22.01.2010, 02:23
вот такое
Вторые клевые. Я так люблю шнурочки. :love:
Про сопли это хорошо! Поправляйтесь!
Про комплексы. Ты заставляешь задуматься. У меня старший считает себя лучше всех. :005: В общем-то безосновательно. Кричать что двоечница нельзя,это да, ругается не ребенок , а его проступки. Буду думать.
Еще вспомнила. Есть у меня чувство вины, за все подряд, и какая-то патологическая верность всему. Сдается мне, что это тоже в детстве организовалось. Только вот откуда - не ясно. :016:
Это надо записать. :)
Сашенька,это наше обсуждение меня лично совсем не задело,незнаю,с чего ты сделала такой вывод?
А причём тут решать-это исходя из твоего ответа,что родители нам должны именно по велению сердца,а ты знаешь,какое оно у них,ИХ веление?
Вот собственно и всё,что я хотела сказать по этому поводу,добавить мне уже больше нечего.:)
Приятно было подискутировать.:flower:
Ну хорошо. А то мне показалось. :008:
Не, я не знаю (хотя могу относительно моей мамы предположить :009:) какое у них веление, я знаю какое мне бы хотелось чтобы оно было. И какое я бы хотела иметь относительно своих детей. :love:
Мне добавить всегда есть чего. :065: Но наверно и так все все поняли. :)
Саш, согласна с тобой! Я сама наслаждаюсь, когда он у груди! Маленький, нежный, беззащитный и хочется подольше этот момент растянуть! Но, наверное я эгоистка, мне хочется периодически себе устраивать встряски и ходить куда-нибудь :)
А, если честно, то от меня совсем, совсем-совсем ничего не осталось! :( Это очень грустно... Сегодня стянула с себя узкие брюки даже не растегивая пуговицы и молнии. Мотня весит почти уже у колен :001: Это ужасно! :(
Зачем же сразу эгоистка. :flower: У тебя вон даже причины есть основательные.
У меня вот нет причин. Я даже не устала.
Буду думать.
Про стишок :001: Но это наверно совсем запущенный вариант. :008:
Мне кажется такая умная девочка в более сознательном возрасте легко перенесет. :016:
Потом расскажи чего придумала. :)
Comandante
22.01.2010, 02:24
СН!!!
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:26
это что за чудо такое? Я такое хочу:))
это две обычные вещи :(
Я только ЗА. Кстати, могу к тебе завтра наведаться часа в 3. Ты как?
я еще точно не знаю, ко мне подружки хотели приехать, но еще не звонили
а ты далеко от авангардной живешь?
в общем позвони мне часиков в 12 :008:
и что теперь с вещами?:(
пух я уже выставила на продажу, а платье возвращаю девочке, по договоренности
:( бедный малыш! Надеюсь следующая встреча пройдет без укусов! :)
ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТЬ! :))
ну конечно, просто будем следить что бы не пихали пальцы в рот моего компостера :008:
СС
Да пора спать. Всем пока
СС
Про стиль
Когда я вчера зажала все что только можно чтобы мою коляску не купили раньше меня и (кстати, всем еще раз Огромное Спасибо) я уже почти отчаялась, то списалась с абсолютно не знакомой мне девочкой, которой отдаю чеки на питание (в акциях больше не участвую, ну, вы помните). Так вот она живет не далеко от Радуги и уже была готова чтобы ее муж, купил мне коляску, привез, ну и чеки до кучи забрал. Отказались от идеи только по тому, что он в Колпино до 21 работает и мог не успеть. Так она мне потом еще в ночи написала, что если с утра у моего мужа не получиться, то она сходит и выкупит.
Марина, это ведь нормально, такое отношение! Я бы за твоей коляской тоже сходила ;)
Девочки
Вы тут о чем?
да так, про игру в контакте:)
ок звякну
я ближе к метро значительно
спокочи
пух я уже выставила на продажу, а платье возвращаю девочке, по договоренности
Насть, а как думаешь, мне подойдет? Мне нужен пух:008: Он теплый?
Dvornyagka
22.01.2010, 02:32
А вот как сделать в этот раз - ума не приложу - уж больно мальчик любит сисю.
Мы тоже любим. Хотя довольно спокойно любим. :016:
Там где мы повернули на Ветеранов не в ту сторону. ;)
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:37
Блин как обидно
Про стиль
а мне то как
вот есть же люди на свете
ок звякну
я ближе к метро значительно
спокочи
бум ждать
Насть, а как думаешь, мне подойдет? Мне нужен пух:008: Он теплый?
неа, мне не понравился он в живую, короткий, ели попу прикрыл и мне в обтяг сел, он на 44-46,фотку можешь глянуть по моим сообщениям :008:
Мы тоже любим. Хотя довольно спокойно любим. :016:
Там где мы повернули на Ветеранов не в ту сторону. ;)
ага, поняла, но на машине ближе чем от меня ;)
Наташа! Я хочу! Напиши меня на среду, можно?
Нужно:) Записала:)
Ты мало того что постричься успела, так еще
Ты меня пугаешь, что я ЕЩЕ?:)
Слушай, я не знаю что это за тетка на фото
:) Радуешь ты меня своими постами, честное слово:flower:
Кстати, правильно БОлИвар:004:
А фотографировал не милый ли друг-фотограф?:073:
Он совсем не милый. Не то чтобы :001::001::001:, но :001:точно:)) (хорошо, что он меня не слышит)
Настюха моя фотографировала:) За комплименты спасибо:)
И всем-всем еще раз спасибо за внимание к моей персоне:flower:
:
Жаль, что не подошло :( но комбинация меня восхитила :flower:
Марина, я еще не поздравила тебя с коляской. Поздравляю! :flower: Девочка - молодец :flower:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:41
Нужно:) Записала:)
Он совсем не милый. Не то чтобы :001::001::001:, но :001:точно:)) (хорошо, что он меня не слышит)
Настюха моя фотографировала:)
а нас пропустила, мы бы в любой день могли приехать как позовешь ;)
я так и думала, тезка-молодец!
а нас пропустила, мы бы в любой день могли приехать как позовешь ;)
Насть, пропустила? Прости!!! Ты следующая - либо через неделю- выбирай пн-ср-пт, либо если кто не сможет, сразу сообщу!
Девы, пора в люлю, всем СН!:flower:
неа, мне не понравился он в живую, короткий, ели попу прикрыл и мне в обтяг сел, он на 44-46,фотку можешь глянуть по моим сообщениям :008:
понятно. Попу прикрыть надо обязательно!:ded:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:53
Жаль, что не подошло :( но комбинация меня восхитила :flower:
мне просто некогда было ехать в купчино, а до завтра не подождать было.
спасибо, у Маришки учусь ;)
Насть, пропустила? Прости!!! Ты следующая - либо через неделю- выбирай пн-ср-пт, либо если кто не сможет, сразу сообщу!
Девы, пора в люлю, всем СН!:flower:
да ладно :008:
тогда ближе к след неделе скажу, ориентировочно на пн ;)
или звони :017:
СС
Девочки, а кто-нибудь хочет сандалики 18р-ра купить, мальчуковые??? или все уже больше 18-ого
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:57
понятно. Попу прикрыть надо обязательно!:ded:
вот я и гоняюсь за таким :008:;)
СС, или ты не водишь Тему в сад сейчас?
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 02:58
Девочки, а кто-нибудь хочет сандалики 18р-ра купить, мальчуковые??? или все уже больше 18-ого
я даже не знаю какой у нас размер, мне кажется у нас большой, да и не стоим мы еще :008:
Dvornyagka
22.01.2010, 03:03
Ой, прямо даже захотелось посмотреть. :073:
Dvornyagka
22.01.2010, 03:07
О сандаликах. Девочки, а почем можно продать Суперфиты. Они нами полтора раза одеты и мы в них сидели и пару раз стояли для фоток, так что считай новые, но там замша слегка запачкалась в некоторых местах. :016:
О сандаликах. Девочки, а почем можно продать Суперфиты. Они нами полтора раза одеты и мы в них сидели и пару раз стояли для фоток, так что считай новые, но там замша слегка запачкалась в некоторых местах. :016:
а почистить??
Всем кто не спит, Доброй ночи!:)
Спасибо вам огромное за поздравления с 9 месяцами, так приятно что нас ещё тут не забыли!!!:))Девы, представляете, ко мне зашел приятель-фотограф, выпил вискаря и уснул на диване:))
Сейчас муж придет:))Наташа, я в голос расмеялась:023:, слава богу никого не разбудила :073:
....
:001:Халата красного нет? Скажи , что Дед Мороз.:065: Хотя уже не сезон.:)
...:046:Свет, 5 баллов!!!:0016::))
.....:010:Ксюша, наряд умопомрачительный, Поле очень идёт :love::love::love:
Dvornyagka
22.01.2010, 03:21
а почистить??
Надо попробовать. :009:
Всем кто не спит, Доброй ночи!:)
Спасибо вам огромное за поздравления с 9 месяцами, так приятно что нас ещё тут не забыли!!!:))Наташа, я в голос расмеялась:023:, слава богу никого не разбудила :073:
Ира, а фотка будет красивая с корзиной? :008:
Надо попробовать. :009:
Ира, а фотка будет красивая с корзиной? :008:
уже есть;)
Только хотела написать, что уже есть, но Таня меня опередила:))
Dvornyagka
22.01.2010, 03:24
уже есть;)
:080::080::080: Вижу.
Суперическая. :love:
Суперическая. :love:Саша, Спасибо :103:
НАСТЯZUZIK
22.01.2010, 03:36
Суперическая. :love:
Только хотела написать, что уже есть, но Таня меня опередила:))
а я не вижу :0072::0072::0072:
теперь вижу :0076::0076::0076:
не туда смотрю :065:
все, я спат!
С добрым утром!:support:
:) Молочная фея - это тема! Приходит как-то Настастья и сообщает,что ее подружке зубная фея положила ночью под подушку 400 (:010:) рублей, и что скоро и ей "будет счастье", ибо зуб очень шатается.
Пришлось класть 400р, когда время настало - никаких объяснений, почему у феи разная оплата зубов мы не придумали:))
:010:
У нас зубная мышка, потому деньги, а так же дорогие тяжёлые подарки ей не донести:004:
У меня муж стал об этом думать. О Канаде.:001:
Я пока против. Но когда читаю Юлю Улиточку, все чаще начинаю задумываться, может правда махнуть.:008:
Надо Юлю спросить о реальных минусах жизни ТАМ. Вот правда интересно. Плюсы-то очевидны:008:
Поле был сегодня куплен верх к юбочке, ну и от полоски я конечно не удержалась :017:
Бант конечно же срывался со скоростью звука :065:
Поэтому, это, пожалуй, самая удачная фотка из полутора тысяч отснятых сегодня мною :073:
Ушла пить чай :019:
Красавица!!!!!!!!!!
Наташа, запиши нас, пожалуйста, на 20-е числа февраля:008: - я бы с обеими приехала (если можно), у Камиллы как раз доп. каникулы будут
Такая...такая....шикарная...роскошная....задумчива я....хулиганистая...великолепная!:love:
вот мой леоперд:073:Эту красоту ничем не испортишь!:love:
я скорее складской:008: а транспорт это так интересно!!!
Да уж, с дальнобойщиками:015:не заскучаешь:))
под вопросом...если дня через 2 на голове не вылзет ничего, значит не оно:009:первый самый огромный прыщ был на подбородке, вроде Яна говорила, что у нее у Криськи первый тоже был на лице
Ещё во рту поглядывая- ветрянка на слизистых может проявляться
А я вот прочитала опыт, рекомендации ВОЗ кормить не менее,чем до 2-х лет и задумалась- не будет ли травматично для моего ребенка свернуть все к лету.... Что-то я в сомнениях...
ИМХО, до года - уже хорошо. До лета- просто отлично!
Но желательно, чтобы к лету была введена кисломолочка. Летом кефиры-творожки вводить нехорошо.
всем приветики))) кстати)))
Привет!:support:
Как обычно, рано утром сама с собою:))Я довольна - чувствую себя обновленной!:) Сейчас еще похудею под стрижку - мне кажется,такие варианты требуют изящности:) и буду УХ:))
Эх! Я когда была моложе и изящнее, тоже "носила" такую стрижку. Ну или почти такую. Только в тёмном цвете:017:Хорошенькая была:0070:
Вторую дискуссию начала читать...
А по поводу сворачивания.. Я могу честно сказать, что если он будет вопить, то я не смогу не дать ему сисю. Я просто очень надеюсь, что он сам откажется от нее до года, поймет, что столько всего вкусного :)
И уж тем более я никогда не допущу, чтобы он орал до пропадания голоса :001:+мульон
Мне кажется, важно не пропустить момент, когда ребёнок готов расстаться с ГВ
БелаЯНочка
22.01.2010, 10:11
это ты себе?
ну да...:008: а чево?:065::)
Dvornyagka
22.01.2010, 11:44
Доброе утро. :)
Опять все спят. :009:
Dvornyagka
22.01.2010, 11:50
Девочки! У нас какая-то белая хреновина во рту. :001:
может это зуб?
Доброе утро, кстати :flower:
Radistka
22.01.2010, 11:58
Доброе утро! Не могла зайти вчера на форум((( Девочки, кто что-то мне сообщал, напишите еще раз :flower:, потому что прочитать 30 страниц я все равно не смогу :065:
Фотки с нашего визита к Насте я выложила в контакт и на нас закончился лимит альбома :065: Грыз после гостей болтает и болтает, чем папу нашего очень радует :065: и начал гонять паровозик и большую машинку по комнате - толкает и бежит за ними :))
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:001:
молочница?:016::009:
Можно мне парочку?:008:
мона!!!как передать? через Любу?:)
Dvornyagka
22.01.2010, 12:08
может это зуб?
:065: Не, не зуб. :005:
Доброе утро!
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Катя. Наверно я говорила это вчера. :016: Мама моя еще одну коробку притащила. Барбарисовую. :)
молочница?:016::009:
Как выглядит молочница? У нас одна белая хрень там где уголок губов, только внутри, больше ничего не обнаружила :005:
Да я вот тож так думаю....
Ага, я уже сообразила. Ну, он как на машине соберётся ехать - я его к тебе направлю ;)
ок!договорились!!!напиши тада в личку или тел мой посмотри в контакте есть;)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:support:
Как выглядит молочница? У нас одна белая хрень там где уголок губов, только внутри, больше ничего не обнаружила :005:
ну как налет что ли:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.