Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
вот молодец какая:065:
а я уже намыла и посуду помыла и массаж сделали и с собакой погуляла и позавтракала:004:и подруга приходила с бешеной псиной ногти стричь:065:
Растяжки, она дряблая, раскатывается по бокам, муж локтями наступает, еще преет под ней все и пигментация Очень сильная, я ее рукой прикрыла, а вообще у меня ж с эндокринкой не все здорово, вот и пигментация
Ох как я тебя понимаю, мне сегодня ре на грудь наступил :001: Тока мое "богатство" еще и на пузе нехилом лежит и преет. Фи. А пигментация у меня вот тока тока прошла.
а я уже намыла и посуду помыла и массаж сделали и с собакой погуляла и позавтракала:004:и подруга приходила с бешеной псиной ногти стричь:065:
Ксюша, можно мы к тебе на след неделе в гости придем, попрягаем в прыгунках, а то мой малой теперь везде скачет как заведеный :0098:
Всем привет! Если не усну за компом, то поболтаю с вами.:(
Что-то кому-то я хотела сказать...
И я уважаю!
Свет,ты,наверное,когда училась,не планировала лесотехником быть? А у меня знаешь какие планы захвата Парижа были...я мечтала работать непременно в роддоме ,с бесконечными ночными дежурствами,сама понимаешь,с такими планами не забалуешь. А с появлением детей и мужа вся романтика улетучилась,не женская это специальность,оперировать,не спать по ночам,ни детей,ни мужа не видеть,я так не смогу. Есть,конечно,отчаянные,но это не про меня,у меня семья в приоритете.
Я уже не помню, кем планировала.:)) Давно это было. А ты вот чувствуется ,что увлеченно училась.Это и восхищает. Врачи участковые, к примеру, тоже учились, а толку, частенько, мало.:005: Зато твои знания в семье пригодились, наверняка?;)
мы ВСЮ ночь не спали
Это вчера? Или позавчера? Наташа. почему опять не спали?
А еще мы где мама ручкой показываем.
Егорка вундеркинд!:love: Что, прямо пальчиком?!:010:
Вика и Федечка!!!
Таня и Димочка!!!
Яна и Янчик!!!
Беата и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тоже. Поздравляю. Или уже других надо? Всех поздравляю.:flower:
Каких мужиков вы тут навывешивали разных!:)) Хорошо бы подписывать еще, а то не всех я знаю.:008: Мой комьютер хватанул вирус вчера и свис намертво. Сейчас лечится.:028:
Носики ваши, девочки, прелестны!:love: Марина, Света, Маша, Лена, Настя! Все такие красотки!:flower:
Катя Мякиш! Как вы здорово съездили! Такие фотки радостные! Вадюш хорошенький в бандане:008:. А ты такая изящная, ах!:love: Муж у тебя очень симпатичный.:)
Марина, грудь твоя ничем не напугала, посмотрела у себя, примерно то же самое.;) Мне кажется, вполне ничего.
Хочу брови на реставрацию, рестницы в касторовое масло и сама в Египет. Вот.
Моя красотка поправляется, но характер, видимо, испортился безвозвратно.:( Сидит только на руках, оставляешь одну, кричит противным голосом. Кушает отвратительно. Пить отказывается. И внешне изменилась, стала похожа на мужа племянницу.Вот на эту. (http://vkontakte.ru/photo3005244_150929262#photo/3005244_150929263) Зато я вчера добыла Карусельную сковородку и катучую гусеничку для девочки. И сдала в налоговую очередную справку, что машина не найдена. Налоги чтобы не начисляли на неё. :073: Представляете, 10 лет надо ежегодно носить справки.:010:
да на тебе страшилку
всё, увидела..ну а что ты хотела после кормления? и у меня растяжки:( я вот не понимаю,куда звезды их девают?заштукатуривают?силикон?лазер?как у Бэкхэм такая фигура после троих детей?там же из тренажерки на вылезая жить надо:005:детей на фих-здрасти беговая дорожка...
Ксюша, можно мы к тебе на след неделе в гости придем, попрягаем в прыгунках, а то мой малой теперь везде скачет как заведеный :0098:
да пожалуйста!!!:080::080::080::080::080::080:ждем!!! мож кто еще захочет?:016:
Всем доброе утро! Ура мы выспались! Проснулась 20 мин назад :080:
Спасибо Яночка!
С капамелькой нам нужон:019:
Завтра и к тебе заеду!:support:
Часа в 3-4 ОК?
У Марика слава Богу все в порядке, это с Максом Лили Санайз неприятность произошла.:(
Приезжай :)
Извини, я балда, все попутала :flower: Ну тогда пускай у Максика все скорей заживает :flower:
Кому нужна ретро-вечеринка -- все ко мне, мне вчера в ривгоше подарили халявный диск с диско, так вот орет
D R S C O, Варя аккомпанирует на фоно, Петя устроил дикий расколбас рядом, пристрелите меня:005:
Весело у тебя :046:
Всем привет!
У нас было веселушное утро.
Я попросила нашего папу нас разбудить в 9 - чтобы попробовать собрать вадин анализ.
Он разбудил нас в 7.30 :065:
Анализ я собрала - некорректно, конечно, но решила, что если есть кишечная палочка - она есть, а если ее нет, то по воздуху не прилетит.
Юрка поехал в лабу 21 века - я укладываю ре. Только уснул - Юрка мне звонит, что такой анализ они не берут :005:
Я звоню девушке - операционистке, узнаю, что и как, пытаюсь дозвонится до Юрки раз, другой, третий - глухо.
Ре в это время ревет, так как хочет спать, а его никто не укладывает.
Наконец, дозваниваюсь. Юрка поменял мелодию звонка и не воткнул, что ему кто-то звонит, думал - радио :015:
На момент, что я дозвонилась, он им уже что-то на что-то сдал. Что на то самое - не уверен; но по названию вроде совпало с названным оператором.
Только стоит на 30% дороже - типа, у них за ночь поднялись цены :005:
Вместо 340 руб. заплатили почти 500.
Причем неизвестно, за тот ли анализ, что нам нужен.
Вот так :005:
Мдя :005: Надеюсь анализ тот и все усилия были не зря :flower:
Dvornyagka
12.02.2010, 13:33
Саша, не грусти!:flower: Я тебя хорошо понимаю. Ты молодец! У тебя Егорка очень крупный родился, очень!
:005: Есть и покрупнее и ничего.
Всем привет!
У нас было веселушное утро.
:005:
Вот. Сейчас все дружно выскажут свое фи.
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2009/242/KMO_057988_02606_1_t207.jpg
Она должна быть милой задумчивой рыбкой. Щаз:))
Проснулась. Помылись-попу кремиком помазали-переоделись. Сидим чистые и красивые. Гадим:010:
:046:Мы так тоже любим.:)
Все, если меня сейчас не пнуть, я ничего не успею, всем хорошего дня!:flower:
Золотые слова!
Ушла в шкаф:052:
Так-так! Я к вам пришла, а вы разлетаетесь?!:015:
Не поняла про ракурс. Я поставила фотик прямо пред собой на стол, сфотала, лишнее обрезала.
Про Джоли тоже не поняла, мне ее грудь никогда не нравилась (маловато будет и тлже висит), мне у Юли Ямаси нравится.
Только декольте не красивое сейчас, на свадебной ничего так было, а сейчас еще более дрябло все, со морщинами, не знаю как объяснит, вот у кого ДЕКОЛЬТЕ так это у Ямаси, но все равно спасибо
А где ты Юлино декольте видела? Показывай и нам!:)
Растяжки, она дряблая, раскатывается по бокам, муж локтями наступает, еще преет под ней все и пигментация Очень сильная, я ее рукой прикрыла, а вообще у меня ж с эндокринкой не все здорово, вот и пигментация
А что, пигментация от эндокринной системы зависит? У меня тоже родинок всяких много-много.:001:
Не поняла про ракурс. Я поставила фотик прямо пред собой на стол, сфотала, лишнее обрезала.
Про Джоли тоже не поняла, мне ее грудь никогда не нравилась (маловато будет и тлже висит), мне у Юли Ямаси нравится.
Мне кажется, если снять её чуть сверху, то выглядеть будет намнооого лучше:008:
А не ты писала, что она красотка? сорри
Где ты видела Юлину грудь?!
Только декольте не красивое сейчас, на свадебной ничего так было, а сейчас еще более дрябло все, со морщинами, не знаю как объяснит, вот у кого ДЕКОЛЬТЕ так это у Ямаси, но все равно спасибо
Вот ни одной морщинки не увидела.
И всё же, где ты видела?!:))
Моя красотка поправляется, но характер, видимо, испортился безвозвратно.:( Сидит только на руках, оставляешь одну, кричит противным голосом. Кушает отвратительно. Пить отказывается. И внешне изменилась, стала похожа на мужа племянницу.Вот на эту. (http://vkontakte.ru/photo3005244_150929262#photo/3005244_150929263) Зато я вчера добыла Карусельную сковородку и катучую гусеничку для девочки. И сдала в налоговую очередную справку, что машина не найдена. Налоги чтобы не начисляли на неё. :073: Представляете, 10 лет надо ежегодно носить справки.:010:Ура! Вернулась!
Я тоже так хочу:073:
Тока я капризничать буду - в Египет не хочу, хочу в Испанию:love:
Племянницу не вижу. Ну и ладно. Исправится ещё девочка. Она просто болеть устала;)
всё, увидела..ну а что ты хотела после кормления? и у меня растяжки:( я вот не понимаю,куда звезды их девают?заштукатуривают?силикон?лазер?как у Бэкхэм такая фигура после троих детей?там же из тренажерки на вылезая жить надо:005:детей на фих-здрасти беговая дорожка... Пластику никто не отменял:073:
:046:Мы так тоже любим.:)
Так-так! Я к вам пришла, а вы разлетаетесь?!:015:
ну прям разлетаемся:))
Что думаешь, я надолго ушла?:046:
Пластику никто не отменял:073:
точно!ой,как всё это больно:((я догадываюсь)
всем доброе!
уходила - хруть, и пришла хруть. и все маринина. Марин - повторюсь, ничего "такого" не видно. и не потому, что ты спрятала.
Света, рада что наша близняшка поправляется, то я тебя вчера потеряла
Я думаю, у неё всё уже в той стадии, когда желание совершенства затмевает болевые ощущения. Клиника:005:ИМХО
И всё же, где ты видела?!:))
Меня тоже беспокоит этот вопрос!:))
Ура! Вернулась!Спасиб. :008: Я вчера по делам ездила в сон детячий, а когда не сон, у нас теперь мама-клоун.:support:
Я тоже так хочу:073:
Тока я капризничать буду - в Египет не хочу, хочу в Испанию:love:В Испанию я тоже согласна.Я все равно нигде не была.:0010:
Племянницу не вижу. Ну и ладно. Исправится ещё девочка. Она просто болеть устала;)
Племянницу не видишь? Потому что ты мне не друг.:073: Заходи в друзья.;)
Как твоя куколка? Я читала про антибиотик. Получается его пить? Помогает?
ну прям разлетаемся:))
Что думаешь, я надолго ушла?:046:Ну, смотря в какой шкаф.:)) У вас в холле большой!:029:
Света, рада что наша близняшка поправляется, то я тебя вчера потеряла
Спасибо, Оля! Поправляется потихоньку.
Вот. Сейчас все дружно выскажут свое фи.
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2009/242/KMO_057988_02606_1_t207.jpg
А это кто?
Dvornyagka
12.02.2010, 14:11
Проснулась. Помылись-попу кремиком помазали-переоделись. Сидим чистые и красивые. Гадим:010:
Ты хочешь, чтобы бедная девочка гадила в несвежий подгуз? :001::010::065::))
Мне кажется чистый подгузник - это почти слабительное. :))
Егорка вундеркинд!:love: Что, прямо пальчиком?!:010:
Не. До такого нам еще далеко. Всей лапой показывает.
Я думаю, у неё всё уже в той стадии, когда желание совершенства затмевает болевые ощущения. Клиника:005:ИМХО
:005: У нее работа такая. Ничего клинического в этом не вижу. :016:
Dvornyagka
12.02.2010, 14:15
А это кто?
:010: Константин Евгеньевич Кинчев.
Всем привет!
Что-то все про грудь, про пластику.
Ладно на груди растяжки, в бюстик спрятал и не видно. А вот на животе растяжки куда девать?:(
-=Нинель=-
12.02.2010, 14:20
Моя красотка поправляется, но характер, видимо, испортился безвозвратно.:( Сидит только на руках, оставляешь одну, кричит противным голосом. Кушает отвратительно. Пить отказывается. И внешне изменилась, стала похожа на мужа племянницу.
По поводу характера и питания особо пока что не переживай - у нас также было. Ничего, за через 5 дней после прекращения температуры Женика стала привычным позитивным дитём с хорошим аппетитом ;)
А это кто?
Я уточню Сашин коммент - это солист группы "Алиса".
У меня подруженция в марте собирается нос делать. Не эстетики ради, а для здоровья (она спать может только на 1 боку, в иных положениях нос не дышит). Я как представлю, ЧТО ей предстоит :001:
Всем привет!
Ладно на груди растяжки, в бюстик спрятал и не видно. А вот на животе растяжки куда девать?:(
под кохтачку. на пляже конечно не спрячешь, но там с растяжками каждая вторая. в конце концов купальник более закрытый. обидно, конечно, но...
А это кто?
:001:Как ты можешь не знать Костю Кинчева, гр. Алиса.
Кинчев на мой взгляд страшОн
Ну при его образе жизни.
А вообще, да, но кака харизма у человека.
Comandante
12.02.2010, 14:27
Любик.
Ну, от живота то можно избавиться, а вот грудь у меня как обвисла, так и обвисла.
Налоги чтобы не начисляли на неё. :073: Представляете, 10 лет надо ежегодно носить справки.:010:Поправляйтесь окончательно и поездочку запланируем
А что за справки, на какую машину?
всё, увидела..ну а что ты хотела после кормления? ..
ну, видела я как у других
красиво все, все равно
:
А что, пигментация от эндокринной системы зависит? У меня тоже родинок всяких много-много.:001:
:
Про пигментацию. Не родинки, а именно темные ореолы, полоски и т д, это как-то от надпочечников зависит.
Про Юлину груд. Я уж так совсем ее не видела, но когда она приезжала, я отметила ее Шикарное Декольте.
Про ракурс. Свет, я тут и так извращалась с фотиком, чтобы хоть как-то в кадр нужное попало, он у меня тяжелый, мне его не удержать так чтобы сфоткать себя
Джоли мне нравиться, но вод груди бы я ей добавила
Племянницу не видишь? Потому что ты мне не друг.:073: Заходи в друзья.;)
Как твоя куколка? Я читала про антибиотик. Получается его пить? Помогает?
Ну, смотря в какой шкаф.:)) У вас в холле большой!:029:
Уже стукнулась.
Насчет помогает - не знаю, но темпа вроде спала...
Сопли ещё есть, но уже не зелёные...Но в целом - так себе, хвастаться нечем.
Шкаф-ага, тот самый. Но я его по частям;)
:005: У нее работа такая. Ничего клинического в этом не вижу. :016:
Ну у Гурченко тоже работа такая.....
Про Юлину груд. Я уж так совсем ее не видела, но когда она приезжала, я отметила ее Шикарное Декольте.
Про ракурс. Свет, я тут и так извращалась с фотиком, чтобы хоть как-то в кадр нужное попало, он у меня тяжелый, мне его не удержать так чтобы сфоткать себя
Джоли мне нравиться, но вод груди бы я ей добавила
Понялавсё - про Юлю, про фотик, про Джоли:)
Ну при его образе жизни.
да уж. харизма - да.
но внешностью реально детей пугать можно.
ещё БГ туда же
-=Нинель=-
12.02.2010, 14:34
Ну, от живота то можно избавиться, а вот грудь у меня как обвисла, так и обвисла.
Я сейчас смою обсмотрела. Мда... Далеко не ягодка. Но пуш-ап рулиттттт!!! :support:
да уж. харизма - да.
ещё БГ туда же
Я б сказла что 90% наших рокеров страшны как смертный грех.
Dvornyagka
12.02.2010, 14:42
Всем привет!
Живот под кофту. А вот когда 4 размер, а показать нечего обидно до слез. :005:
Ну при его образе жизни.
А мне нравится. :005:
Ну у Гурченко тоже работа такая.....
:001: Ну сравнила. Вот это клиника, а у Бекхем нормально все пока.
Dvornyagka
12.02.2010, 14:44
да уж. харизма - да.
ещё БГ туда же
Я б сказла что 90% наших рокеров страшны как смертный грех.
Вот вам. :012:
:001: Ну сравнила. Вот это клиника, а у Бекхем нормально все пока.Вот!:ded:
Сдаётся мне, что такими темпами...всё у неё впереди;)
Посмотрим:)
-=Нинель=-
12.02.2010, 14:46
Вот вам. :012:
Вот-вот-вот! +100!!!
Dvornyagka
12.02.2010, 14:46
Вот!:ded:
Сдаётся мне, что такими темпами...всё у неё впереди;)
Посмотрим:)
Мне кажется Гурченку не переплюнуть. :001::065:
Dvornyagka
12.02.2010, 14:47
Вот-вот-вот! +100!!!
:099:
Мне кажется Гурченку не переплюнуть. :001::065:
Переплюнуть точно не реально:001:
У меня ребенок проснулся счас, сидит в кроватке и говорит Най най найн! К чему бы это он?
Посмотрите альбомчик)http://vkontakte.ru/photo-601093_152755900#photo/-601093_144322369
У меня ребенок проснулся счас, сидит в кроватке и говорит Най най найн! К чему бы это он?
эт по-немецки?:))
У меня Катя подпевает леди Гага:001::001::001:
под кохтачку. на пляже конечно не спрячешь, но там с растяжками каждая вторая. в конце концов купальник более закрытый. обидно, конечно, но...
А ведь хочется в открытом купальнике загорать. Пупок у меня проколот, но теперь никому не покажу:(
:046: Мы тоже когда-то так говорили :))
эт по-немецки?:))
У меня Катя подпевает леди Гага:001::001::001:
Мила любит леди Гагу, танцует под нее.
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:00
Посмотрите альбомчик)http://vkontakte.ru/photo-601093_152755900#photo/-601093_144322369
Косметики килограмм на килограмм - и всё ок! :fifa:
Ну, и фотожабу никто не отменял ;)
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:02
У меня рыбы ЧИХАЮТ!!! в аквариуме :010:
ну все..догнала
:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
смотрю, с мужиков постепенно переключились на носы и ресницы, потом на грудь..
Носы у девчонок прекрасные, просто, как всегда - кудрявая -хочется прямые, а прямые - хочется кудри...
грудь так и не увидела, а своя меня вроде не напрягает, подвисает, правда, так ведь и не девочка уже:004:
Катя, замечательные фотки) сразу захотелось планы перестроить и вместо Эсти поехать в Египет:004: время передумать, кстати, еще есть:))
дыню есть не будем:073: хорошо, что вы быстро оклемались!
кому надо?
суп, сжигающий жиры (http://www.povarenok.ru/recipes/show/24430/) там почему-то не написано, что больш ничего есть не надо:046: а диету, похоже, опубликовала Юля Улиточка)
Как ваше здоровье? темпа держится, до 39, сгоняется свечкой до 37,5.
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма экзантема:001: или как-то так. сказала, три дня темпа, на пятый сыпь! ждем послезавтра:001:
Арбенина Ваша родила:fifa:Света, ты слышала? Арбенина теперь не Арбенина, а Светина и Ленина;)
Беня молодец! не то что .. промолчу...
Лена, жалко Валерика - поправляйтесь скорее :flower:
Маска для волос уже пришла - в понедельник будет у меня :flower:
Саша и Лиля - ваши тоже :flower:
спасибо)
ура! надо в ваши края, видимо, выбраться, как выздоровеем;)
:046: Мы тоже когда-то так говорили :))
Мила любит леди Гагу, танцует под нее.
вот он.выбор молодежи:))
:046:
Это как?
темпа держится, до 39, сгоняется свечкой до 37,5.
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма:001: или как-то так. сказала, три дня темпа, на пятый сыпь! ждем послезавтра:001:
:001: Какое страшное слово! Держитесь и выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну все..догнала
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма:001: или как-то так. сказала, три дня темпа, на пятый сыпь! ждем послезавтра:001:
;)@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!Наверное,инфекционная экзантема:008:то что я вчера Натали-Ваннил писала
Radistka
12.02.2010, 15:12
Добрый день!!!
Наташа и Максимка - наш космонавт :065:!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, Катя, по чаю вот такая картина вырисовывается:
Юля, Яна, напишите пожалуйста, у вас какие сорта?
Вот все-тки бестолочь я самая настоящая :065: как ты Маша все хорошо распределила и понятно, а у меня аж 4 блокнота заполнены этими списками и все равно полной картины нет :065:
Ты умница :flower: - без тебя мы пропали бы!!! Осталось докупить совсем немного!!!
Держи крепче. :065::))
:)) :flower:
Radistka
12.02.2010, 15:17
А мне вот кольца категорически нужны. Я без них себя неуютно чувствую. Просто мне как-то кольца спасли пальцы (мне их чуть дверцей маршрутки не обрубило, а кольца удар смягчили), вот и не могу теперь без колец.
Смотрите, какие принцессы :008:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/8f/c925e7897a45.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:
Ой, ну Женечка наша девочка :love: никому не отдадим :064:
Я для себя решила, что старшеклассницы так посмеялись над второклашками:008:
А когда я спросила, каков примерно возраст девочек, Дарик сказала:"Ну, они уже с титями":))
Вот теперь думаю: завтра я увижу их классную, рассказать историю?
да как-то не понятно. что тебе ей рассказывать :009:
НАСТЯZUZIK
12.02.2010, 15:20
Я одна поеду, с мариком бабушка посидит.
Все, и я спать. СН!:flower:
клево, а у нас папик за старшего, еще и Кузика в сад проспали седня ;)
Настя, красотуля!
Но глаза всё ещё грустные:032:
Спасибо!:flower:
спс
весны ждемс
Марина, Света, Маша, Лена, Настя! Все такие красотки!:flower:
спс, :008:
ну все..догнала
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма:001: или как-то так. сказала, три дня темпа, на пятый сыпь! ждем послезавтра
@@@@ заканчивайте уже с болячками!
[QUOTE=Radistka;38882515]Добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower: Поздравляем!
Dvornyagka
12.02.2010, 15:21
ну все..догнала
Не то что кто? :008:
Добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!:flower::flower::flower:
это я так полы мою:065:
А я мечусь между глажкой и разбором шкафов:))
:046: Ага. девочки, заметно :))
Мы очень любим именно в чистый памперс и последние время приблизительно в час ночи :010: по второму разу :065:
У меня так: входишь в подъезд, 6 ступенек проходишь - и уже дверь в нашу квартиру. Никакого "предбанника". Т.е. даже частично грязь не стряхивается с обуви, пока по лестнице идёшь :(
:053: И у меня также :( А еще и коляска, но в коридор я детенку не пускаю
Катя Мякиш! Как вы здорово съездили! Такие фотки радостные! Вадюш хорошенький в бандане:008:. А ты такая изящная, ах!:love: Муж у тебя очень симпатичный.:)
Марина, грудь твоя ничем не напугала, посмотрела у себя, примерно то же самое.;) Мне кажется, вполне ничего.
Моя красотка поправляется, но характер, видимо, испортился безвозвратно.:( Сидит только на руках, оставляешь одну, кричит противным голосом. Кушает отвратительно. Пить отказывается. И внешне изменилась, стала похожа на мужа племянницу.Вот на эту. (http://vkontakte.ru/photo3005244_150929262#photo/3005244_150929263) Зато я вчера добыла Карусельную сковородку и катучую гусеничку для девочки. И сдала в налоговую очередную справку, что машина не найдена. Налоги чтобы не начисляли на неё. :073: Представляете, 10 лет надо ежегодно носить справки.:010:
О, Света появилась! Характер вот у нас например и без болезни портится. У вас я думаю еще все наладится.
А я думаю вчера - чего-то Светы нет, а ты вон вся в делах
Со сковородкой вас и гусеничкой! :flower:
Тока я капризничать буду - в Египет не хочу, хочу в Испанию:love:
Ой как я хочу в Испанию :love:
У меня подруженция в марте собирается нос делать. Не эстетики ради, а для здоровья (она спать может только на 1 боку, в иных положениях нос не дышит). Я как представлю, ЧТО ей предстоит :001:
Вот и у меня также, поможет только хирургическое вмешательство, а я боюсь ужасно :001:Расскажи потом как у подруги все прошло
Radistka
12.02.2010, 15:23
Однозначно рассказать! Мало ли что там в раздевалке может быть.
Вот только сегодня по телеку показывали про курительные смеси, кот.запретили, и вместо них сразу вышли таблетки какие-то, у подростков реакция :010: - в окна выходят, разбиваются :(
:001:
Марин!
Не хатишшш?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38854982&postcount=4337
:)) и будут они друг друга ногами пинать... прости, Мариша :008:
Настя, ты когда ко мне в гости приедешь?;)
а можно мы с Настей примажемся :008: :065: она бы нас захватила бы :103:
хочу на теплые полы :))
А что,не похожа?:))
Энто муж,ну на второй фотке я и муж.:)
Вот я:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/14/d6656b93a012.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: глаза!!! Красавица :flower:
эээээээ, может в четверг, если на след неделе нам доктор скажет что мы не болеем
у Проши вчера темпа поднялась, сегодня не ходили на форез и отказались, ес-но от прививки, врач сказала что начало вирусняка, но мы его уже изгоняем!
Настя, может возьмете нас с собой :008: если Юля не против :065:
Вам поправляться @@@@@@@@@@@@!!!
Яна, пойдешь гулять сегодня? Я хочу до ЗМ дойти попытаться :065:
Dvornyagka
12.02.2010, 15:26
Добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::080: :080::support: :support::080: :080::support:
ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!
:flower: :063: :flower: :063: :flower: :063: :flower:
Моя все время теперь твердит надо-надо-надо. И чего ей надо? :009:
:001:Это как?
ну все..догнала
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма экзантема:001: или как-то так. сказала, три дня темпа, на пятый сыпь! ждем послезавтра:001:
спасибо)
ура! надо в ваши края, видимо, выбраться, как выздоровеем;)
Ага, Лена, увидела. Вам еще раз не болеть и поправляться скорей! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Яна, пойдешь гулять сегодня? Я хочу до ЗМ дойти попытаться :065:
Давай, ты когда выходишь?
@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!Наверное,инфекционная экзантема:008:то что я вчера Натали-Ваннил писалао, точно, она! пойду почитаю про нее! а что, у Василька то же самое??? не увидела, когда бегло читала...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! не болеть космонавту!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:37
Это как?
:001:Это как?
Ну, сижу я спиной к аквариуму, а оттуда вдруг чих раздаётся :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::support:Да-да-да!!! Поздравляем!!!:support::080:
Ой, ну Женечка наша девочка :love: никому не отдадим :064:
:008:
:053: И у меня также :( А еще и коляска, но в коридор я детенку не пускаю
Вот и у меня также, поможет только хирургическое вмешательство, а я боюсь ужасно :001:Расскажи потом как у подруги все прошло
Ну, как её не пустить? Запереть в комнате что ли? Не вариант это для нашей шилопопы...
А про операцию потом расскажу, есессна.
о, точно, она! пойду почитаю про нее! а что, у Василька то же самое??? не увидела, когда бегло читала...
что у них-не знаю.я предположила.:008:
Dvornyagka
12.02.2010, 15:41
Мне дали максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
13833,33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Что это значит???????????:016:
Куда деть, чтобы не отобрали????????:001:
:010::010: :010::010:
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:43
Таки поздравляю!!!
В смысле чтобы не отобрали???
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:45
Чёта барышня моя на меня уже ну ОООООООЧЕНЬ преданными глазами смотрит. Пойду шо ли покормлю её. Уже 5 часов ребёнка не етая. Я - мамашка-ехидна)))))
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Какие страсти!:046:
мне у Юли Ямаси нравится.
, вот у кого ДЕКОЛЬТЕ так это у Ямаси, но все равно спасибо
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Марина, где ты встречалась с моим декольте??? Я ж к тебе без него вроде приезжала :))
на самом деле,смотри :046: вот тут меня раздуло нехило, 16 недель Б :073:
http://i071.radikal.ru/1002/eb/d0126d226804.jpg (http://www.radikal.ru)
]
Какие страсти!:046:
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Марина, где ты встречалась с моим декольте??? Я ж к тебе без него вроде приезжала :))
красотииииииища!и грудь:love::love::love:
Dvornyagka
12.02.2010, 15:55
Таки поздравляю!!!
В смысле чтобы не отобрали???
Максимум 13 с чем-то.
40% моей з/п 10 с чем-то.
Непорядок. :016:
Они наверно обшиблись и все отберуть. :005:
-=Нинель=-
12.02.2010, 15:58
Максимум 13 с чем-то.
Если они ошибку обнаружат, то просто в след.раз тебе меньше насчитают, вот и всё. Тут уж ничо не поделаешь.
поздравляю, это значит что твой доход превышал 34 с чем-то там.
:046::046:
фотка! :010:красота неземная!
Dvornyagka
12.02.2010, 16:03
Если они ошибку обнаружат, то просто в след.раз тебе меньше насчитают, вот и всё. Тут уж ничо не поделаешь.
Вот это мне и не нравится. Я ж все потрачу, а потом не на что жить будет. :005:
поздравляю, это значит что твой доход превышал 34 с чем-то там.
Вот я про это и говорю. Ничего он не превышал. А дали вон сколько. :009:
Авантюристка
12.02.2010, 16:10
Может пока ты в декрете тебе проиндексировали зарплату???
Radistka
12.02.2010, 16:10
:046: :flower: может и мне дадут по макси :009:
прочитала ниже - интересно, за что тебе так дали? может позвонить куда можно и уточнить?
красота :flower: только колонки весь кадр портят :015:
Посмотрите альбомчик)http://vkontakte.ru/photo-601093_152755900#photo/-601093_144322369:010:
Света, ты слышала? Арбенина теперь не Арбенина, а Светина и Ленина;)
Ох! Выздоравливайте уже!@@@@@@@@@@@@
Не молчи, а то я лопну от любопытства:))
Но-но!
Я шкаф-то разобрала:004: Кусочек:008:
:010::010: :010::010::080::080::080:
Юля! Красотка!!!!!!!!!!!
А есть фотография в фас?:073:
Dvornyagka
12.02.2010, 16:14
Может пока ты в декрете тебе проиндексировали зарплату???
:010: Пока я в декрете зарплата стала меньше. :009:
:046: :flower: может и мне дадут по макси :009:
прочитала ниже - интересно, за что тебе так дали? может позвонить куда можно и уточнить?
Ага. На работу. Там сразу все и отберут. :065:
Максимум 13 с чем-то.
А ты не трать;)
:010: Пока я в декрете зарплата стала меньше. :009::065:
Не могут так сделать:004:
Dvornyagka
12.02.2010, 16:30
А ты не трать;)
А что с ними делать солить? :))
Не могут так сделать:004:
Не моя средняя стала меньше, а вообще на моей должности. :ded:
-=Нинель=-
12.02.2010, 16:35
Не моя средняя стала меньше, а вообще на моей должности. :ded:
И что?
Тебе ж пособие рассчитывается исходя из твоего среднего заработка ПЕРЕД декретом.
Девочки, вы тут зарплаты с пособиями обсуждаете, а у меня такая проблема. предприятие, на котором я работала, объявляет себя банкротом, в марте всем выдают трудовые и все. куда мне податься?
at-tanya
12.02.2010, 16:40
Всем привет!
только в слитный купвльник видимо, у мен такие большие офигеть:010:
at-tanya
12.02.2010, 16:41
Девочки, вы тут зарплаты с пособиями обсуждаете, а у меня такая проблема. предприятие, на котором я работала, объявляет себя банкротом, в марте всем выдают трудовые и все. куда мне податься?
Юль, уточни у Лены Velga, у та же фигня недавно была
Comandante
12.02.2010, 16:44
У меня рыбы ЧИХАЮТ!!! в аквариуме :010: Это как?
Света, ты слышала? Арбенина теперь не Арбенина, а Светина и Ленина;)
;)
я вас порадовать хочела.....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support:
поздравляю
на самом деле,смотри :046: вот тут меня раздуло нехило, 16 недель Б :073:]
:010::010::010:
-=Нинель=-
12.02.2010, 16:50
Увольнение в связи с ликвидацией организации даёт тебе полное право пойти напрямую в ФСС, подать туда доки, и будешь спокойно получать пособие всё в том же размере, но уже напрямую из ФСС.
:001:Как ты можешь не знать Костю Кинчева, гр. Алиса.
Девочки, даже цитаты попропадали!:)) Что вы на меня накинулись?!:)) Конечно я знаю и Алису и Кинчева и на концерте даже была. НО Я ЕГО ПОМНЮ МОЛОДЫМ!:010:Вот правда , не узнала в том ракурсе!
Теперь, да!:))
О, Света появилась! Характер вот у нас например и без болезни портится. У вас я думаю еще все наладится.
А я думаю вчера - чего-то Светы нет, а ты вон вся в делах
Со сковородкой вас и гусеничкой! :flower:
Спасибо! В делах, ага!:)
:)) и будут они друг друга ногами пинать... прости, Мариша :008:
:) У моих крестников-двойняшек была коляска, там сиденья стояли лицом друг к другу, ничего, не пинались. Двойняшки они дружные!:) А санки клевые, я своим такие искала,намного удобнее чем рядом два сиденья.
Поздравляю!:flower: Куда деть? Они на карте? Пусть и лежат.;)
Не то что кто? :008:не то что одна девушка с огорчительными взглядами на деторождение...:005:
:010::010: :010::010:поздравляю!
а чо отбирать-то?
ты, может, посчитала неправильно?
теперь ведь берется от всего твоего преддекретного дохода без вычета налогов! вполне вероятно, у тебя грязными 34 тыщи и выходило!!!
Ох! Выздоравливайте уже!@@@@@@@@@@@@
Не молчи, а то я лопну от любопытства:))
дык чо ж молчать-то? я про г-жу Рамазанову, вестимо...
хотя, может, ее взгляды эволюционируют.. надеюсь...
Девочки, вы тут зарплаты с пособиями обсуждаете, а у меня такая проблема. предприятие, на котором я работала, объявляет себя банкротом, в марте всем выдают трудовые и все. куда мне податься?у меня та же ситуевина, но сложнее тем, что центральный офис в Москве! и банкротство еще не знамо когда объявят, но, в -принципе, мы разобрались, что делать, там долгая история...
а тебе проще: пусть тебе дадут справку сейчас о том, что намечается банкротство, типа уведомление они должны выдать за 2 месяца, + справку о твоих доходах перед декретом, из к-х рассчитывалось пособие твое - и с этим ты пойдешь в свой районный отдел ФСС, и тебе будут напрямую и ФСС платить пособие, в том же размере, что и было, а с января еще и увеличенное, соотвтетсвенно...
мой юный электрик просто не может спокойно пройти мимо проводов( как его током не дергает, когда он находи-таки бесхозный щтекер и сосет его?:005: это про нас:
-=Нинель=-
12.02.2010, 16:51
Это как?
"Апчхи" из аквариума :))
только в слитный купвльник видимо, у мен такие большие офигеть:010:
у меня после двойни одни растяжки и остались, говорят можно сделать лазерную шлифовку через год после родов, у нас в Меди по-моему есть такая
-=Нинель=-
12.02.2010, 16:52
это про нас:
И про нас :046:
я вас порадовать хочела.....
а мы порадовались!:080::)
я неудачно пошутила, прости!:flower:
у меня та же ситуевина, но сложнее тем, что центральный офис в Москве! и банкротство еще не знамо когда объявят, но, в -принципе, мы разобрались, что делать, там долгая история...
а тебе проще: пусть тебе дадут справку сейчас о том, что намечается банкротство, типа уведомление они должны выдать за 2 месяца, + справку о твоих доходах перед декретом, из к-х рассчитывалось пособие твое - и с этим ты пойдешь в свой районный отдел ФСС, и тебе будут напрямую и ФСС платить пособие, в том же размере, что и было, а с января еще и увеличенное, соотвтетсвенно...
мой юный электрик просто не может спокойно пройти мимо проводов( как его током не дергает, когда он находи-таки бесхозный щтекер и сосет его?:005: это про нас:
Спасибо большое, а что такое фсс:008:
мои тоже электрики, на днях разбили бра, дергали-дергали за шнур, оно с гвоздика и слетело, благо упало не на ребят и я рядом была. никто не пострадал, только напугались. Правда любовь к проводам после этого только возрасла:001:
Саша_Тема
12.02.2010, 17:02
еще раз приходила врач, у нас новый диагноз! инфекционная экзодерма экзантема:001:
У НАС ОНА БЫЛА)) КРАСИВЫЙ ЛЕРКИН БУДЕТ :) (хотя лучше бы не было ничего..)
Спасибо большое, а что такое фсс:008:
фсс - это Фонд Социального Страхования, к-й и выплачивает пособия, просто когда чел работает, он не напрямую это делает, а через работодателя. то есть работодатель выплачивает, а фсс потом ему компенсирует..
Нина тут объясняла все. она юрист, так что все может квалифицированно объяснить, а я знаю это только потому, что лично коснулось)
У НАС ОНА БЫЛА)) КРАСИВЫЙ ЛЕРКИН БУДЕТ :) (хотя лучше бы не было ничего..)
ах у вас уже была?:001: интересненько) самое интересное, что мы ни от вас, ни от Васи заразиться не могли:)) и вообще с детьми до года последнее время не общались) откуда надуло-то?:009:
ну и как, быстро прошло? все ок теперь?
Какая красота! А хрудь!:flower:
ах у вас уже была?:001: интересненько) самое интересное, что мы ни от вас, ни от Васи заразиться не могли:)) и вообще с детьми до года последнее время не общались) откуда надуло-то?:009:
Лена, не иначе как через компутер.:065:
Не волнуйся, она не тяжелая, дней пять сыпь и все.
Radistka
12.02.2010, 17:12
У меня еще интереснее
Мой как то вообще на окружающих не очень смотрит, а я его периодически локтем пинаю, мол посмотри какая красивая / красивый (я вообще люблю красивых людей), а потом думаю, ну ладно лица, а на ноги то я зачем внимание обращаю
+1 мой также и я также :065:
Такая же история. :))
Саш, а ты кого локтем пинаешь
:) У моих крестников-двойняшек была коляска, там сиденья стояли лицом друг к другу, ничего, не пинались. Двойняшки они дружные!:) А санки клевые, я своим такие искала,намного удобнее чем рядом два сиденья.
да я пошутила :)) так возьми себе санки, если Марине не надо
Саша_Тема
12.02.2010, 17:18
красивая!!!!!!:):080:
дня четыре все было.проснулся утром,а
голова в красную точку. к середине дня стал весь в точку))
на следующий день вызвали врача,тк подумали на краснуху. - не подтвердилось)
прошло незаметно.... просто проснулся чистенький)
сначала я на нурофне сироп все списала,но когда он весь такой стал.. Света SIA написала,что похоже на розеолу (инф.экзантему)
как-то так))
Саш, а ты кого локтем пинаешь
:)) Наверное, Егора.
да я пошутила :)) так возьми себе санки, если Марине не надо
Спасибо, вот мои точно будут пинаться.:056:Да и не влезут они уже.
красотка, я тоже на 16 выходила, но у меня с двойней пузо было гораздо больше:))
да уж..а я почти знаю,что это такое..мне нос ломали так,что он был почти на боку,потом,естессно,ровняли,такой хруст стоял:001: а КАК больно,я молчу:(
-=Нинель=-
12.02.2010, 17:34
да уж..а я почти знаю,что это такое..мне нос ломали так,что он был почти на боку,потом,естессно,ровняли,такой хруст стоял:001: а КАК больно,я молчу:(
Оспадяяяяяяяяяя, хде ж ты умудрилась-то???
КакаяЛена, не иначе как через компутер.:065:
Не волнуйся, она не тяжелая, дней пять сыпь и все.обещаешь?
;)
[/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR] голова в красную точку. к середине дня стал весь в точку))
на следующий день вызвали врача,тк подумали на краснуху. - не подтвердилось)
прошло незаметно.... просто проснулся чистенький)
сначала я на нурофне сироп все списала,но когда он весь такой стал.. Света SIA написала,что похоже на розеолу (инф.экзантему)
как-то так))вот про розеолу я что-то слышала и даже помню, как Света тебе про нее говорила... а температуры такой высокой не было? нурофен-то вы от чего пили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.