Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Да, кстати у меня же раньше коврик с дугами на полу лежал, они на нем, лежа на спинках играли в игрухи, потом расползаться научились.
ладно, проехали;)
Comandante
16.02.2010, 20:09
Опять не то!
На голый пол, на спину.
На ровную твёрдую поверхность:ded:
Ну так он у меня твердый и относительно ровный..
Одеяло я только вечером подкладываю под головки, чтобы наклон создать.
А вот, подгузы я ми меняю на твердом ровном полу, с пеленальника вырываются уползти а так хоть падать некуда. И еще играем мы так, их кладу и бюбюбюбюбюбюбюбю в животики, смеются, уползают, и еще носы так чистим. Я вообще пелинальник не использую, с полок хватают, не хотят сидеть на нем.
Привет:support:
Мы вернулись сегодня днем с победой с юношеского хоккейного турнира в Санта Розе:support: . Мы чемпионы :080: . Жили мы две ночи и два дня в отеле в городе Santa Rosa. После игр мы катались по интересным местам: были в замке, в городе паравозиков, в музее авиации, в музее собачки Снупи (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=section&id=12&Itemid=72). Про турнир я написала и повесила фотки тут (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=728:-santa-rosa-&catid=35:2008-07-27-06-36-27&Itemid=57).
поздравляю с победой :support::080::support::080:
я в ней не сомневалась :love:
не знаааааююю:0072::0072: у меня нет денег на такую, а они такие клевые:091:сижу страдаю
имхо, это очень дорого :005:
Всем приветики!:support:
а мы в сортер научились играть, правда по-своему.
есть у нас сортер в виде машины. в кузове там отверстия, так там в шестигранник все фигурки боком можно запихнуть, что Женя и проделывает с удовольствием, еще и водителя в кузов под конец засовывает:065:
с ума сойти!
мы из сортера только вынимаем все :065:
да да да:))
мне надо по максимуму все купить до 1,5 лет, а то потом вообще денег не будет, пособие платить уже не будут, на что жить будем даже не представляю:001:
Тань, в сад вы с трех пойдете?
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080:
Наташа,Hvoya,я тут разговорилась с одной мамочкой с данькиной подготовки,выяснилось,что у них нет ни одной прививки,у неё муж врач,и они тоже по своим каким-то соображениям решили не прививать. Так вот,я у неё поинтересовалась,как же в садике,не прессуют их по этому поводу и т.п. , и как они в школу пойдут? Так вот она сказала,что не имеют права прессовать,есть закон,они подписывают каждый год отказ по форме,и всё. Так что не переживай,в садик возьмут.
Вот я в интеренте ещё нашла:
http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=1979
:080::080::080::080:
как ты чувствуешь себя?
Наташа Hvoy -отвечаю:)) там нельзя фотать,так как это может не понравиться другим родителям:010:.
И это главное условие данного заведения:065:
:005:
Всем привет!!!
Я вчера наконец прижгла эрозию.
ты умница!
хоть тебя и подстегивали :046:
5) девочки...я тут пофоткалась... мне надо выбрать фото на сайт, для самопрезентации
посоветуйте, что выбрать?
выбирать из этого (http://picasaweb.google.ru/natalubina/Professional?authkey=Gv1sRgCIGEu_qSyK7VtQE#)
присоединюсь к кому-то - третья хорошо
Comandante
16.02.2010, 20:54
:005:
присоединюсь к кому-то - третья хорошо
так где нельзя фотать
к большенству
1200:001:
не дорого, томи дороже
Экая ты подстраховщица:004: А тебе какой офиc надо 2003 или 2007???
а можно мне 2007?
Наташа Хвоя и другие девочки! В Лабиринте никто ничего не хочет заказать?:073: Свистните мне, плииииззззз :091::091:
я в озоне уже заказала
Тань, в сад вы с трех пойдете?
в след сентябре, с 2,5 получается
Девочки, у меня просьба. Проведите над ребёнками эксперимент - кто что будет делать, если положить его на спинку на пол. Именно на пол, не на диван:008:
перевернулся, пополз к игрухам
мой повалялся немного и пошел по своим делам:065: мы практикуем часто, мы пьем так:)
Я не Марина, но могу сказать, что наклейки со штрих-кодами у меня нормально отрываются :)
:flower:
А у меня,видно,руки -крюки.:))
Всем привет!!!
Лена (Velga), специально для тебя. Это совсем не больно. Мне местно обезболили ледокаином. И делали радиокоагуляцию. Это самый лучший метод. Я ничего не почувствовала, хотя по словам врача она у меня огромная. Все равно, конечно, волновалась, но было не больно СОВСЕМ!!! Так что не тяни. Мне врач сказала, что на фоне эрозии бывают случаи рака шейки матки и ее надо обязательно прижигать.
Молодец!:flower:
Только на счёт прижигать,или нет существуют разные мнения,учёные мужи пока на этот счёт ещё не договорились.:016:
А вообще,девуленьки,гинеколога обязательно посещать минимум раз в год,сдавать анализ на цитологию,потому как рак шейки матки вполне случается и без эрозии.:005:
Прикольные коровки :)
Да уж, покаталась. Может к врачу сходить, снимок сделать, спокойней будет
Завтра день принятия решения.:))
Ужас какой, попправляйся!
:080::080::080::080:
как ты чувствуешь себя?
Спасибо,Наташа,мне кажется,намного лучше уже.:)
Марина,спасибо за подробную инструкцию ,попробовала,получилось.:)
Авантюристка
16.02.2010, 21:13
Насть...я довольна...
Но вся в раздумиях - правильно ли я взяла ХТ...а не XLR
не нравится мне как они здесь на ЛВ в топе про коляски отвечают, не оперативно...и загадошно как-то, конкретики НОЛЬ...:005:
консультанты в магазине мне в один голос пели, что разницы почти нет...что XLR габаритнее на 1,5-2 см, но сильно тяжелее...что эти см роли не сыграют, а для транспртировик коляски вес очень сущесвенен...что тяжко таскать её будет...
в общем...я остановилась на ХТ, не стала менять...
а эта елена владимировна в колясочном топе загадками говорит...что XLR гоооораздо лучше (не уточняя чем), на вопрс по два дня жду ответы...:005:
теоретически я бы могла обменять, если бы мне четко сказали преимущеста XLR
Я все-таки остановилась на XLR, там разница не такая большая, а все таки она вроде попросторнее
лучше позвони ей она в топе не каждый день
карточку фотать?
Марин, наверно, надо будет, я потом напишу тебе, после того как ЕВ ответит мне.
с
Настя, спасибо тебе! я ждала твоего рассказа) я все тяну-тяну, у меня даже какие-то ощущения уже нехорошие, но все равно боюсь. надо уже собраться и записаться к гинекологу...
Обязательно займись. ;)
молодец!
а что такое радиокоагуляцию?
мне такое наверное тоже предстоит, докормлю вот и к врачу покажусь
Радиокоагуляция - это прижигание радиоволновым скальпелем. Это самое новое и современное оборудование.
Вот что такое?
Вроде всё хорошо, а весь день как не с той ноги((((
На Камиллку нарычала(((((((
Какую оценку сегодня себе поставила :073:???
Наташа и Света,в МЕГЕ что-нибудь осталось ещё?
Comandante
16.02.2010, 21:21
Марин, наверно, надо будет, я потом напишу тебе, после того как ЕВ ответит мне.
ок
звучит - песня
Авантюристка
16.02.2010, 21:22
Молодец!:flower:
Только на счёт прижигать,или нет существуют разные мнения,учёные мужи пока на этот счёт ещё не договорились.:016:
Лена, я знаю, что к общему знаменателю в этом вопросе врачи еще не пришли. Кстати, в роддоме меня спросили почему не лечила эрозию...
Но, тут меня так ненавязчиво убедили, что НАДО. Я даже сопротивляться не стала )))
С проглкой и покупками!:flower:Где чего распродают?:008:
распродают везде и все :010: но в основном на маленьких только :(
в фоксе много джинс и штанов и куртки есть осенние
это вы мазеркею ограбили?)
неа, там что-то вообще ничего не приглянулось :005:
За 250??? Да ладно! Это где там такие вкусности???
в детском мире :))
да там особо и не было ничего...
я купила одни штаны, одни джинсы (этого добра там еще навалом - в фоксе и ДМ) и свитерок Ваде - свитерок не распродажный в СА
Света купила штанцы в тот же фоксе Юсе
усе :065:
Comandante
16.02.2010, 21:23
Лена, я знаю, что к общему знаменателю в этом вопросе врачи еще не пришли. Кстати, в роддоме меня спросили почему не лечила эрозию...
)))
А почему может быть не надо?
может если она гормональная??:016:у меня от ОК проходила, и кстати после родов нету ее:016:
Ну что....были мы сегодня в поликлинике....Приговор: ребёнок "равномерно мелкий" а я "прикольная":))
Сделали ревакцинацию, последнюю. А гепатит, наоборот, только первый. Никита вёл себя образцово. Мужик!
для вписания ребенка не надо, а для себя любимой-надо заверять с печатями, просто копия не подойдет, но ты позвони, спроси у них 7771000 кажись
только первая сторона, точно!
вот, вроде разобрались ;)
себе - нет!
ребенку - нет!
первая страница только, сзади дата и подпись.
Спасибо, уже позвонила в турфирму, проконсультировали:)
Поеду в пятницу штурмовать Красного Текстильщика.
Вот что такое?
Вроде всё хорошо, а весь день как не с той ноги((((
На Камиллку нарычала(((((((
у меня предыдущие два дня такие были:010: чуть не повесилась :(
Держись там!
У меня так было 3 дня к ряду...Сама себе была неприятна...Я решила, что это организм вместо месячных мне выдаёт:)))
Ну что....были мы сегодня в поликлинике....Приговор: ребёнок "равномерно мелкий" а я "прикольная":))
У меня так было 3 дня к ряду...Сама себе была неприятна...Я решила, что это организм вместо месячных мне выдаёт:)))
чувствую, нам то же самое скажут - про ре, на прикольную я не тяну :046:
а у меня вместо этого всегда жутко болит живот :(
Авантюристка
16.02.2010, 21:38
Вроде как шейка становится менее эластичной и в родах могут быть проблемы...
Какую оценку сегодня себе поставила :073:???
:001:
Пока на троечку:005:
распродают везде и все :010: но в основном на маленьких только :(
в фоксе много джинс и штанов и куртки есть осенние
я купила одни штаны, одни джинсы (этого добра там еще навалом - в фоксе и ДМ) и свитерок Ваде - свитерок не распродажный в СА
Света купила штанцы в тот же фоксе Юсе
усе :065:Ага, всё записала:)
У меня так было 3 дня к ряду...Сама себе была неприятна...Я решила, что это организм вместо месячных мне выдаёт:)))А у меня, наверное, и правда то, что Лена предположила:073:
Про детей на полу поняла - те, кто привык, ведут себя обычно. Каришка тоже "осваивается" потихоньку, уже не так напряжённо лежит:)
Dvornyagka
16.02.2010, 21:45
МО - это подразделение административно-территориальное, на которые делятся районы. вот у нас МО 58 Невского района.
у них есть списки. когда ты узнаешь МО-пойдешь к той тетеньке и поговоришь. так и скажешь ей, что тебе все равно. она сама тебе и скажет, и посоветует, возможно.
про бабушку я не знаю почему нельзя. видимо, потому что там родительские данные записывают из паспорта. про заговор совсем не знаю:046:
:flower: Как все сложно. :010: Так бабушка же с моим паспортом была. :016:
Мне не совсем все равно, но я не нашла отзывы про наши садики. Так посмотрела, все далеко. :009: Так что разницы никакой. Тем более 99,9 %, что в том садике, в который мы пойдем, все будет через то же самое место, через которое везде там где я. :065:
Я опять оригинальничаю?
Что-то не поняла, Вы детей раньше на пол не спускали? А где тогда вы целыми днями время проводите? В кроватках или манежах?
Уже все сказали. :008:
не было :005:
Наташа, а он в самом ноуте не лежит. У меня тоже нет диска, все внутри. :016:
Сделали ревакцинацию, последнюю. А гепатит, наоборот, только первый. Никита вёл себя образцово. Мужик!
Спасибо, уже позвонила в турфирму, проконсультировали:)
Поеду в пятницу штурмовать Красного Текстильщика.
приговор ржачный:046:
Никита молодец!
а пошлину за вписание я точно 50 руб. летом платила:004:
Вроде как шейка становится менее эластичной и в родах могут быть проблемы...кстати! я почему до 42 недель доходила? у меня шейка была каменная. и рубец был. при каждом осмотре спрашивали: Эрозию прижигала?
приговор ржачный:046:
Никита молодец!
а пошлину за вписание я точно 50 руб. летом платила:004:
так эта... с 29 января госпошлины подняли на эти услуги. причем, в разы :(
всем снова приветы!
так... из того, что вижу:
1) SIA кто болеет? срочно поправляться!
2) Улиточка с победой! :)
3) Саша-Тема Темику @! чтоб поправлялся!
4) опять встреча намечается? а нам можно? мы уже не заразные совсем....
5) девочки...я тут пофоткалась... мне надо выбрать фото на сайт, для самопрезентации
посоветуйте, что выбрать?
выбирать из этого (http://picasaweb.google.ru/natalubina/Professional?authkey=Gv1sRgCIGEu_qSyK7VtQE#)
мне нра 14,17, 22,28,32:love::love::love:
Наташа, а он в самом ноуте не лежит. У меня тоже нет диска, все внутри. :016:
надо у мужа спросить :005:
Девочки, у меня просьба. Проведите над ребёнками эксперимент - кто что будет делать, если положить его на спинку на пол. Именно на пол, не на диван:008:
переворачивается на живот и ползет..
Всем привет! Я чего-то такая счастливая!:love: Так мы с Наташей хорошо погуляли!:) Девица моя спала всю дорогу до дома, 2 часа. Штаны, Наташа, нам еле налезли, они точно маломерки.Но по длине хорошо, надеюсь, попа у нас сильно не вырастет.:) А красиво как!:love:
Хочу вписать Никитку в свой паспорт на Красных Текстильщиков. Горячая линия недоступна.
Скажи мне: нужна ли печать на анкете? Какая фотка вслеивается? И сколько стоит гос.пошлина?
Спасибо!
Уже все рассказали!:)
Мне на надо, не надо, не надо:110:
Срочно, кто-нибудь, заберите!!!!!!
Яна, она на весну?
:046:
Всем привет!
Ух, сколько вы понаписали!
А мы сегодня весь день прогуляли по Меге со Свуетой - Sia. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а ТАК отдохнула :love:
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:
:065:Это со мной?!
Не мерили наряды? Сколько Вадя поспал?
Кстати, да!
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!:support:
Я тут!
Осталось!:) Поехали еще!
Марина, в Заре курточки унисекс есть детские, но нам не очень понравились. По 600 руб. И для девочек есть курточки на весну, но все до 74 р-ра в основном, или 98. Полно в Фоксе всяких штанов по 300 руб. Кофточки в Заре еще мне понравились, а я купить забыла.:005:
Comandante
16.02.2010, 22:28
может если она гормональная??:016:у меня от ОК проходила, и кстати после родов нету ее:016:
Вот и мне найти не могут, не эрозию, не ВПЧ, а ведь были
Вроде как шейка становится менее эластичной и в родах могут быть проблемы...
Аааа это я знаю, мне как раз потому и не делали
Говорили что если в течение двух лет планирую рожать, то не надо
а ты еще собираешся:008:
Всем привет!
А мы сегодня весь день прогуляли по Меге со Свуетой - Sia. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а ТАК отдохнула :love:
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:
с отдыхом-покупками вас!!!!:flower::flower::flower:чего-нибудь еще дают???:016:
Всем привет! Я чего-то такая счастливая!:love: Так мы с Наташей хорошо погуляли!:) Девица моя спала всю дорогу до дома, 2 часа. Штаны, Наташа, нам еле налезли, они точно маломерки.Но по длине хорошо, надеюсь, попа у нас сильно не вырастет.:) А красиво как!:love:
:065:Это со мной?!
Не мерили наряды? Сколько Вадя поспал?
Я тут!
Марина, в Заре курточки унисекс есть детские, но нам не очень понравились. По 600 руб. И для девочек есть курточки на весну, но все до 74 р-ра в основном, или 98. Полно в Фоксе всяких штанов по 300 руб. Кофточки в Заре еще мне понравились, а я купить забыла.:005:
с тобой - сорри, опечатка :008:
наряды еще не меряли, Вадя до 19 поспал, съел 100 грамм овощей.. хочу сейчас покормить его кашей и завалить попробовать в комбезе на кухне.. не на ночь, а поспать - а то у него сегодня со сном не айс
у меня муж странный
пришел домой, забрал Вадю, ушел на кухню убираться и варить пельмени
пельмени съели - забрал Вадю, ушел с ним в комнату :005:
Вадя при этом орет - но Юрка мне его не отдает, говорит, сам разберется...
не знаю, как реагировать
хорошо, что можно ре сейчас забрать под предлогом кормежки
Всем привет! Я чего-то такая счастливая!:love: Я тут!
Марина, в Заре курточки унисекс есть детские, но нам не очень понравились. По 600 руб. И для девочек есть курточки на весну, но все до 74 р-ра в основном, или 98. Полно в Фоксе всяких штанов по 300 руб. Кофточки в Заре еще мне понравились, а я купить забыла.:005:Приятно читать!:flower:
Света, расскажи, почему "с непривычки" наши дети на полу так странно себя ведут?
Ой-ой-ой....Завтра муж обещал до обеда работать......Ага.....Я знаю, где проведу вторую половину дня:004:
Я опять оригинальничаю?
Что-то не поняла, Вы детей раньше на пол не спускали? А где тогда вы целыми днями время проводите? В кроватках или манежах?
просто я своего сразу на четвереньки на пол ставлю..зачем на спину-то класть? это только када памперс переодеваю..или в верхнюю одежду и тп
Планирует, она с нами в планировщицах - 2011:008:
у меня муж странный
не знаю, как реагировать
Мужа не трогать, при любоим результате - хвалить. Только искренне!:ded:
Он очень старается быть Папой:love:
Авантюристка
16.02.2010, 22:34
кстати! я почему до 42 недель доходила? у меня шейка была каменная. и рубец был. при каждом осмотре спрашивали: Эрозию прижигала?
А ты прижигала??? Я-то уже знаю, что прижигай-не прижигай мне все равно будут пузырь прокалывать.
Молодцы!!! Я тоже хочу погулять по магазинам...
Авантюристка
16.02.2010, 22:36
да, точно подмечено:)
с отдыхом-покупками вас!!!!:flower::flower::flower:чего-нибудь еще дают???:016:
ага, мы со Светой написали уже
взрослого много - но мы не смотрели
Авантюристка
16.02.2010, 22:38
Я врачу первым дело сказала, что хочу, она сказала - в феврале прижгем и в мае можешь тогось ))).
-=Нинель=-
16.02.2010, 22:38
А ты прижигала??? Я-то уже знаю, что прижигай-не прижигай мне все равно будут пузырь прокалывать.
Почему???
Всем привет!!! :)
Девульки,вас вообще нельзя покидать,ни на денёк!!! Читаю со вчерашнего вечера,и всё никак. :)
А мы тут ны выхах решили с мужем на каток сходить. Бабушка любезно согласилась присмотреть за всеми тремя сразу:flower:,и мы отправились за приключениями. В итоге...я их нашла..:010:. Т.к. катаюсь я а-ля "корова на льду":008::)),то из 20 минут,проведённых на катке, 19,5 я падала.:010::046: Когда у меня заболело всё,что может заболеть,я стала собираться.Саня покатался ещё минут 10,сказал,что скучно ( конечно,без такого шоу ,я думаю ,загрустил на катке не он один :)))) Пока ехали до дома было ещё ничего,но потом вдруг я поняла,что болит у меня вовсе не нога,хотя она тоже,конечно,болит,но не так сильно,а болит в области ключицы ТАК,что руку не поднять. Короче,теперь вся в раздумьях,что же это: просто растяжение,или трещина какая-нибудь? Потому что отёк нехилый,ключица моя совсем заплыла,про функциональные возможности руки я вообще молчу.:065:
Вот так вот покатались.:))
Пошла дальше вас читать,не теряю надежды догнать. :)
:010:Вот так погуляли. Сделай рентген - если что-то не так, будет видно @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки. с днем рождения! :flower:
Девочки! в основном Маша Муша - а угол Хасанской ул и Индустриального пр это далеко от вас? мне надо одну мелочь оттудова захватить. Маша просто как я понимаю с Катей Радисткой скоро встретится - ...
Я недалеко :008: Сдается мне, что это опять та девочка, у которой по очереди закупается весь наш топ :)) Если что - я могу
Лен, не хочу тебя пугать, но я столько страшных историй начиталась :001: Совсем чуть-чуть, а оказывается достаточно :(
Положи на пол, прямо около кухни. Или поставь туда табуретку, а на нее куртку
[QUOTE=Анита;39088398]Катя, обращаюсь к тебе как человеку, только что побывавшему за пределами РФ :))
Хочу вписать Никитку в свой паспорт на Красных Текстильщиков. Горячая линия недоступна.
Скажи мне: нужна ли печать на анкете? Какая фотка вслеивается? И сколько стоит гос.пошлина?
Спасибо!
На моей анкете была печать (я решила не рисковать). Вадю мы фотографировали прямо там, в центре, но можно сфоткаться в любом ателье. особых требований к фото, по-моему, нет - главное, чтобы у ребенка глаза были открыты. Гос пошлина на вписание ребенка была 50 руб, но, вроде бы, с этого года подорожало. Там стоят платежные терминалы, в которых можно все оплатить.
Надеюсь, помогла
Я врачу первым дело сказала, что хочу, она сказала - в феврале прижгем и в мае можешь тогось ))).
:080::080::love:
Comandante
16.02.2010, 22:40
А вот ВАМ
(http://fishki.net/comment.php?id=65078)
просто я своего сразу на четвереньки на пол ставлю..зачем на спину-то класть? это только када памперс переодеваю..или в верхнюю одежду и тп
Подгузы поменять, носы почистить, комбезы снять –одеть, смеськи откушать, пушики пощекотать, зубы показать например.
а Насте то кого?
хотя.... поддерживаю
+1
ага, мы со Светой написали уже
взрослого много - но мы не смотрели
пасиб!!да,уже нашла-прочитала;)
Наконец выкладываю фото наших новых моделей. Сначала Наташа, Петр и Варвара:)
При уменьшении в радикале падает качество, конечно, сорри!
http://s001.radikal.ru/i194/1002/fb/0f02d6a30485.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/94/53e7e1adab66.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1002/07/50327c336b50.jpg
http://i056.radikal.ru/1002/4d/2c0578a76750.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1002/d4/e752da23ab9d.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1002/6d/1b361550c395.jpg
Кормить тоже пошел сам. Дюха так плачет :(
-=Нинель=-
16.02.2010, 22:48
Модели бесподобны! :love:
Ты - как всегда на высоте! :flower:
А вот ВАМ
КАПЕЦ!!!:010::010::010:у мамани этой точно не было бы времени на ЛВ сидеть:))
и сколько же денег на них надо:001:
а если бы это были все мальчики,от дома осталось бы одно название,тк все было бы разрушено:065:
и мама вот такая:065::060:
НАТАША!!!ФОТКИ КАК ВСЕГДА ОТПАД!!!!!
Вадя визжит, не переставая, в истерике, уже 15 минут... решила - дам полчаса им и заберу его под предлогом, что хочу спать положить :005:
а не рано в мае еще?
А вот ВАМ
:love:
Наташ, как здорово!
Лена, а копия трудовой, заверенная работодателем, не годится?:008:
Света, боюсь, что нет :005:
О прекрасная Елена! Всё не так :(
фотки 3,5х4,5 , можно ч/б, можно в цвете, лишь бы были на матовой бумаге (даже цифру принимают).
А вот стоимость - 200 рубликов.
Несколько лет назад было 100
А про анкету надо узнавать, приехав лично. Наглость.
200 руб?????????????
Всем привет! Я наконец-то вас дочитала..Мы попрежнему болеем, правда темпы уже нет, но появился опять сильный насморк..:005:Когда уже эти зубы вылезут?[ А еще похоже у Димки ушко побаливает, он его трет постоянно..
Присоединяюсь!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб уж, наконец, окончательно и бесповоротно
Всем привет!!!
Лена (Velga), специально для тебя. Это совсем не больно. Мне местно обезболили ледокаином. И делали радиокоагуляцию. Это самый лучший метод. Я ничего не почувствовала, хотя по словам врача она у меня огромная. Все равно, конечно, волновалась, но было не больно СОВСЕМ!!! Так что не тяни. Мне врач сказала, что на фоне эрозии бывают случаи рака шейки матки и ее надо обязательно прижигать.
Настя, поздравляю!
№3 с большим опережением, и 45 еще.
+1. Совершенно согласна
Авантюристка
16.02.2010, 22:56
Почему???
часто во вторую и последующие беременности прокалывают пузырь. Он становится более вялым. Мне во вторые роды прокалывали, поэтому я не тешу себя надеждой, что в третью воды сами отойдут.
По поводу шейки - в первые роды у меня были разрывы, хотя никаких прижиганий не было. Во вторую никаких разрывов не было. Хотя ребенок был больше.
Мне сейчас гинеколог сказала, что если будут нормально вести роды, то все будет в порядке.
-=Нинель=-
16.02.2010, 22:57
часто во вторую и последующие беременности прокалывают пузырь. Он становится более вялым. Мне во вторые роды прокалывали, поэтому я не тешу себя надеждой, что в третью воды сами отойдут.
По поводу шейки - в первые роды у меня были разрывы, хотя никаких прижиганий не было. Во вторую никаких разрывов не было. Хотя ребенок был больше.
Мне сейчас гинеколог сказала, что если будут нормально вести роды, то все будет в порядке.
Ну вооооооооот... А я тешила себя надеждой, что опять пойду рожать, когда воды отойдут. Знаю, что колоть не больно, но...
А вот ВАМ
Счастье вчетверне:))
Cуупер! Впрочем, как всегда!
Авантюристка
16.02.2010, 22:59
а не рано в мае еще?
Она сказала можно, но я сама в мае не буду. Я хочу летом отдохнуть.
Авантюристка
16.02.2010, 23:00
Ну вооооооооот... А я тешила себя надеждой, что опять пойду рожать, когда воды отойдут. Знаю, что колоть не больно, но...
Нина, может и сами отойдут, я про себя писала ))). У меня точно не отойдут.
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 23:12
:046: представляю, приехала бы завтра, вот бы Юля удивилась!:))
Возьмете меня с собой? Или места в машине не будет?:008:
я бы сама очень удивилась не встретив вас:))
ну если на руках, то хватит
Всем привет! Я наконец-то вас дочитала..Мы попрежнему болеем, правда темпы уже нет, но появился опять сильный насморк..:005:Когда уже эти зубы вылезут?[ А еще похоже у Димки ушко побаливает, он его трет постоянно..
Присоединяюсь!:flower:
@@@@@@@@@@ Димочке на поправку!
какая красота, вы все молодцы :flower::flower::flower:
Девочки, игрушки у меня:support: классные!
я бы сама очень удивилась не встретив вас:))
ну если на руках, то хватит
Ага, в кенгуру поедем.
Ура:080::080::080:
Добрый вечер!
Света, сейчас он уже спит, завтра еще раз специально попробую:)) Но обычно он сразу переворачивается и на четвереньки встает или садится. А вот на диване может поваляться последнее время
У меня Карина сначала лежала, как будто держалась за пол ладошками. А потом притихла, и долго-долго лежала, не переворачивалась, не вставала - как будто забыла:005:
ниче себе! Точно завтра еще попробую:073:
Всем привет!
с покупками! Показывай! Где оторвала?
так, а меня ты не приглашаешь, значит :015:
да приходите, места всем хватит:support: я думала ты не хочешь, была ведь только:))
Фотографии замечательные! Детки чудесные!
Мне оооочень понравились фотки, где есть Наташа. Она там:love:...волшебная
Не важно, разберутся.
Это ведь впервые.
Ты загляни, предложи помощь;)
Она сказала можно, но я сама в мае не буду. Я хочу летом отдохнуть.Это по-нашему;)
Мне вот этот девайс понравился
http://fishki.net/picsw/022010/16/post/semya/semya065.jpg
в 2001 делала криодеструкцию (прижигание азотом)
допишу: про прокол пузыря. был у меня в первых родах, в этих - сам лопнул. но оба раза ставили размягчающий гель на шейку. иначе видимо был бы "британский флаг". обе беременности переходила ПДР. второй раз аж на 2 недели.
Я недалеко :008: Сдается мне, что это опять та девочка, у которой по очереди закупается весь наш топ :)) Если что - я могу
прелестно! а есть такая девочка?
Кать, спасибо, Юля уже сделала ЭТО!!!
А вот ВАМ
ох... прелесть! есть очень трогательные фотки. замученные родители, а новорожденные.... вот счастье-то привалило!!!!!!!!!!!
фотки как всегда прекрасны! ты - Мастер!
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита и Елена:)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/82/0a932b5e570e.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1002/8e/be4dc16e8506.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1002/0e/bbb7539ba86e.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1002/98/8fac99eb7775.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/26/e8c92d9e13a7.jpg
http://i054.radikal.ru/1002/a6/2f60b0bfa322.jpg
да ну, в три уже поздно, имхо
ну не поздно вовсе;)
я в озоне уже заказала
да я к тому, что мне не к спеху, но надо :support:
:А вообще,девуленьки,гинеколога обязательно посещать минимум раз в год,сдавать анализ на цитологию,потому как рак шейки матки вполне случается и без эрозии.:005:
а прививки от этого рака дают 100% гарантию?
+1!
эххх... кому-то вместо, а кому-то вместе:065: задолбали эти багровые реки, хочу обратно:0072:
Авантюристка
16.02.2010, 23:29
в 2001 делала криодеструкцию (прижигание азотом)
это больно???
с покупками! Показывай! Где оторвала?
да приходите, места всем хватит:support: я думала ты не хочешь, была ведь только:))
завтра покажу, оторвала в фоксе, ДМ и СА
в четверг не смогу, наверное
у тебя была - а остальных не видела :073:
Radistka
16.02.2010, 23:32
Ну да, хочется чего-нибудь "полегче"
Но Камилла категорически отказывается менять эту кровать на что-либо другое
я ее понимаю :031:
Я сама пошла обедать и обнаружила, что в доме нет хлеба ни кусочка. Блин. Суп без хлеба - это ппц...:005:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
а я все без хлеба ем :065:
если профессинал - то надо)
да, я спрошу завтра :flower:
:))
дя, я! фмндирехтУр варьете + директор зоопарка
:065::))
:)) мы помним эту историю
А у тебя какой? :016:
Саш, я тебе завтра посмотрю, ладно - щас все спят и везде темно, ничего не видно :065:
это больно???
вообще нет. абсолютно. и про обезбаливание не помню.
Не важно, разберутся.
Это ведь впервые.
Ты загляни, предложи помощь;)
не разобрались, вообще все кончилось как-то...
Вадя так ни ложки и не съел, я его забираю укладывать - Юрка говорит, что сам уложит, ре орет, голодный, напуганный... Я его качала 30 минут - он все мне в глаза смотрел, боялся глазки закрыть :(
Уложила. Думаю, поговорю с Юркой аккуратненько - прихожу в комнату, а он уже спать лег :005:
И снова :love:
а прививки от этого рака дают 100% гарантию?
+1!
эххх... кому-то вместо, а кому-то вместе:065: задолбали эти багровые реки, хочу обратно:0072:
Юль, так их вроде делают до 21 или до 25 короче, нам уже поздно
:099:
Ник с мамой и последняя - вообще :love: больше всего понра
их делают до начала половой жизни . это прививка от вируса папилломы человека. нам ТОЧНО уже поздно :))
я ее понимаю :031:Да я, признаться, и сама её понимаю:008:
Но красоты-то хочется....Я завтра сфотаю стол её - мне нра:love: Кровать хочу того же производителя
Вадя так ни ложки и не съел, я его забираю укладывать - Юрка говорит, что сам уложит, ре орет, голодный, напуганный... Я его качала 30 минут - он все мне в глаза смотрел, боялся глазки закрыть :(
Уложила. Думаю, поговорю с Юркой аккуратненько - прихожу в комнату, а он уже спать лег :005:
ИМХО
Надо с Юрой поговорить оооочень аккуратно, что ребёнку постепенно надо менять уклад. Если они привык играть-есть-засыпать с мамой, то в один день он играет с папой, в другой - играет-ест...Ну и тд.
Наташа, только оооочень аккуратно.
и не забудь завтра сказать Юре СПАСИБО за проявленное рвение.
Извини , если что не так ляпнула:008:
фотки! Никитка такой смешной с подушкой, и тигренок! с мамой так нежно! КЛАСС!!!
их делают до начала половой жизни . это прививка от вируса папилломы человека. нам ТОЧНО уже поздно :))ууууууууууууууууууууууууу
Их тогда ещё не изобрели:008:
Настю и Катюшу и Нину и Женечку с приятными датами:flower:
Юля Улиточка, с чемпионством!:support: Какой насыщенный у вас график, но очень позитивный, приятно всегда тебя читать:flower:
Лена Леник, купи защиту роликовую и только тогда - на каток. Такую красоту ронять нельзя:)
Настя Арийка, ты сделала большое дело:flower: Хорошо, когда есть хорошие врачи!
Я делала в свое время криодеструкцию у незнакомого врача, это был кошмар:001: Потом еще проблем огребла- плохо сделали, пришлось операцию под общим наркозом делать:(
Про счастливую семью- такой позитив:love: И, Наташа, девайс меня тоже восхитил, даже обычно равнодушный к таким вещам супруг оценил:)) Вообще, переспросил - что все четыре девочки? Кошмар:))
Девы, простите, что я не очень смогла поболтать - я теперь столько времени провожу за компом - разбираюсь с фотографиями, учусь, учебники читаю, что мой супруг уже:015: Пойду с ним чай пить:) Но я без вас скучаю!!!
ночью спали отвратительно..и на мне.. в 4 утра только уснул:010:
встали в 8, уже третий раз спит.. час тусит,потом опять спать......
кашлять стал ужасно:001:аж срыгивает.. походу сопли по задней части глотки стекают,он их при кашле и срыгивает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заинтриговала :)) Хоть буди Вадю и клади его на пол :))
Всем привет!
Поздравляю с шоппингом :flower: Покажи покупки. вы ведь с детками гуляли?
Хороший диагноз :046:
С прививками вас :flower:
Натали!Фото чудные!!!!!!
Спасибо за поздравления.[/COLOR]
Жаль,что у тебя все расписано.
И я уже 3 дня ничего не читала из того что нужно.кто бы пнул меня:091:
заинтриговала :)) Хоть буди Вадю и клади его на пол :))
Я ниже уже всю интригу раскрыла:))
Но всё равно попробуй;)
Натали!Фото чудные!!!!!!
Спасибо за поздравления.[/COLOR]
Жаль,что у тебя все расписано.
И я уже 3 дня ничего не читала из того что нужно.кто бы пнул меня:091:
а что нужно?
Comandante
16.02.2010, 23:51
]
Все здорово
но на нижнее фото смотрела не отрываяь
не трогай сейчас
а если бы это были все мальчики,от дома осталось бы одно название,тк все было бы разрушено:065:
!
думаю им по барабанк и так все разнесут
ты даже не поймешь если не скажут
Она сказала можно, но я сама в мае не буду. Я хочу летом отдохнуть.
Ты опять????
ИМХО
Надо с Юрой поговорить оооочень аккуратно, что ребёнку постепенно надо менять уклад. Если они привык играть-есть-засыпать с мамой, то в один день он играет с папой, в другой - играет-ест...Ну и тд.
Наташа, только оооочень аккуратно.
и не забудь завтра сказать Юре СПАСИБО за проявленное рвение.
Извини , если что не так ляпнула:008:
Я боюсь, не все так просто
И дело не в отцовском рвении...
ладно, посмотрим, как дальше события будут развиваться :005:
нам бы ночь продержаться - ну и все такое
Я боюсь, не все так просто
И дело не в отцовском рвении...
ладно, посмотрим, как дальше события будут развиваться :005:
нам бы ночь продержаться - ну и все такое:016:
Тогда делись мыслЯми:073:
а что нужно?
Свою профильную литературу,чтобы совсем форму не растерять.
аааааа, понятно..
всем СН!
Наташа, мне ооочень интересны твои мысли\предположения:008:
Comandante
17.02.2010, 00:07
Счастье вчетверне:))
!
вот и мне понравилось
даже обычно равнодушный к таким вещам супруг оценил:)) Вообще, переспросил - что все четыре девочки? Кошмар:))!
а что он против девочек имеет?
а кем ты будешь?
муж у тебя врачь?
у меня муж странный
не знаю, как реагировать
ну ты снова недовольна :) не берет - плохо, берет - тоже плохо. Хвали его и радуйся такому стремлению!
Боже! Какая прелесть!:love:
-=Нинель=-
17.02.2010, 00:07
ты даже не поймешь если не скажут
Да я понимаю!
Просто не люблю доп.вмешательство в свой организм))
Марин, я нашла объяву TFK продают за 10 тыр, НО! У них не люльки, а переноски. Это получается, что купили чисто с сидячим блоком, а потом докупили переноски, мне так кажется. Но в хартане ж тоже переноски отдельные, да?
И я вот комплексую: в хартане можно ребёнку к себе лицом положить, а тут получается, что нет :(
Или я чего-то не понимаю?
Radistka
17.02.2010, 00:09
Наташа, фотки супер супер супер :flower: И модели просто :love: :love: :love:
:flower: Я же уже раза... несколько написала, что не буду сносить лицензию ради ХР. Буду ждать 7. :))
я медленно читаю :065: могу и про 7 спросить ;)
впервые - муж хочет потестить, вчера до трех ночи с ней сидел, а я еще и не видела даже :))
расскажи свое мнение о ней потом :flower:
не было :005:
надо мне у мужа спросить, может нам тоже диск не давали :009:
Поздравляю с шоппингом :flower: Покажи покупки. вы ведь с детками гуляли?
ага, может, Света фотки покажет
у меня сейчас нет возможность - да и настроения - фоткать
:016:
Тогда делись мыслЯми:073:
не хочу пока... вдруг все будет хорошо
Это где так?
В центре социальной реабилитации "Зелёный остров"
Сходили мы в поликлинику - лучше бы не ходили. Просидели час в очереди, за это время всего 3 человека прошло. До конца приёма оставалось 50 минут, а перед нами ещё 5 человек было. А нам же после приёма теоретически на прививку надо было идти. Всё бы ничего, но нас же папа повёз в поликлинику (я не хожу туда с коляской, побаиваюсь без неё вернуться), а ему же в 3 максимум уже надо было из дома выезжать в аэропорт. В общем, плюнули мы и поехали домой. Тут Женя истерику закатила, я метнулась её кормить, но она вместо того, чтобы кушать, полтарелки вылила на меня, на стульчик, на пол, на ковёр. Вот так мы хотели спать. Проводили папу и через 5 минут уже дрыхли. Я сама пошла обедать и обнаружила, что в доме нет хлеба ни кусочка. Блин. Суп без хлеба - это ппц...:005:
Обидно что не попали:(,но может оно и к лучшему.Прививку сейчас опасно делать на мой взгляд,столько деток болеет.А прививка очень ослобляет имунитет.
До РОНО не дозвониться второй день - не берут трубку. Мужик, который занимается контролем РОНО, говорит, что они ушли на совещание. У комиссии по садикам нет телефона. В итоге мама туда поехала. Ей сказали, что могу записать только я, и что при этом я должна знать №сада, адрес сада, свой участок какой-то по садам, и много чего еще. Хорошо не Войну и мир наизусть. :091:
:010: Я вот думаю тоже до РОНО добраться я же ступила,по поводу очереди нас на 2011 на сентябрь поставили,а я хотела в сентябре 2010 на работу выходить,а теперь и незнаю есть ли шанс попасть теперь:(
:015::015::015:
Да уж.
Вчера пыталась дозвониться до вызова врача на дом.в итоге пришлось самой прийти в поликлинику,заглянуть в этот кабинет и убедиться.Трубка снята.Лежит на столе.Женщина красит ногти.Вот.:010:
:015::072:
девочки, я уже на пути к походу к гинекологу. нашла в яндексе телефон регистратуры.
это я к тому, чтооб вы меня подопнули потом, если я опять хвост подожму:008:
:0046::050:
ну ты снова недовольна :) не берет - плохо, берет - тоже плохо. Хвали его и радуйся такому стремлению!
я уже написала, что оно меня настораживает
особенно в купе с фразами "не хочу, чтобы ты меня доставала" :005:
БелаЯНочка
17.02.2010, 00:12
:080::080::love:
мОньяки:0005::001:
про кормление
Лечили кота. В связи с проблемами с желудком, приходилось кормить овсянкой, которую он, естественно, есть отказывался! Вобщем весь этот процесс более походил на пытки. Далее ситуация: стоим с отцом на кухне, он держит кота за передние лапы и морду, я, соответственно, за задние одной рукой, второй - ложкой запихиваю в пасть овсянку, кот в позе "распятие Христа", у меня разодрано плечо, по руке стекает кровь, отец весь в каше, с покусанными пальцами, в надорванной футболке, по всей квартире раздается истерический кошачий вопль охрипшим от криков голосом. Заходит мама, наблюдает всю эту картину и изрекает:
- А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием!
Мне вот этот девайс понравился
http://fishki.net/picsw/022010/16/post/semya/semya065.jpg
:046: ржачный
Никита и Елена:)]
Супер! Особенно, где вместе мне понравилось!:flower:
в четверг не смогу, наверное
:
почему?
скорее всего он сам очень расстроился. Но ведь это было такое желание! Главное сейчас разговаривать мягко-мягко и без наездов даже в мыслях
:099:
откуда такая инфа? мне как раз третья предстоит:073:
Про кота - это не мой кот :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.