Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Марчелла
19.01.2010, 01:03
Реально есть такое желание???:073:
Нууу, желание то есть давно....:008:
А вот воплощать его в жизнь пока не тянет... как-то с мужем у нас не безоблачно для такого... :(
Настя, я уже боюсь тут мнения высказывать по спорным вопросам. Как только я открываю рот, все сразу просят не ругаться, ивиниться, и вообще сохранять мир. Я думаю, многие не согласны с вышесказанным, но тактично молчат. Топ скоро превратится в обсуждение игрушек и поздравления.
Юль, перестань!
Тебе здесь все рады и всем интересно твое мнение (ну или почти всем) :008:
Да и Наташа просила высказаться, если у кого есть мнение...
Я просто молчу, тк. реально не советчик (в своей семье бы разобраться :005:)
Dvornyagka
Света, здесь с тобой не соглашусь, только на дружбе далеко не уедешь. Дружеский секс это как то дико, а без него семьи не получится. Любовь я считаю не проходит, а видоизменяется. А если прошла, то усе.
Хорошо, договорились.
Мне кажется возможны такие варианты. :016: И с дружеским и без вообще.
Я вот для себя считаю, что любовь - любовью, замуж - замужем, а дети - детьми. Поэтому у меня все так плохо. :065::))
:080:
Radistka
девочки, это какой-то ужас а не ребенок:)) сечас пка ванну ему готовила, думаю налью ему азик воды, пусть дрызгается, он любит по воде руками бить. как вы думаете что он сделал..:065:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/ab/0c4e1dc81731.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) класс, надо мне так попробовать :065:
Добрый вечер! Я чтор-то заболеваю :( горло болит
вот, у нас такой паровоз
http://i074.radikal.ru/1001/9e/426c6bde2d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
не болеть!!! тебе кулачков @@@@@@@@@@!!!
какой мальчуган прелестный :0070:
про творожок: подруга покупает коробку. там 12 творожков Агуша. срок годности 14 дней. успевают съедать) :))
о, так это здорово! мы тогда тоже будем коробку покупать, если творожок пойдет удачно :065:
:065:Знаю ли я про велосипеды?! Я знаю про велосипеды! Я даже знаю какой велосипед я хочу! Я уже даже заказала его!:065:
делись, мы тоже хотим знать про велосипеды :flower: :065:
АИЖК-агенство ипотечного жилищного кредитования.
:flower: вот так вот понятно расшифровывается, но мне ведь включить мозги не, не надо :065:
Юля, а куда там вписывать номер карты??? На холодильнике в смысле.
Марчелла
19.01.2010, 01:06
всмысле лезет везде, ну мы тоже, а что делать:016:
Да в том то и дело, что ничего не сделаешь...
Но одну в комнате просто так я ее не оставлю... страааашноооо...
У нас проводов, разеток, шкафов (с которыми можно без пальцев остаться :001:) и никак не обезопасить все это :005:
Только в стул :ded:
Я вот для себя считаю, что любовь - любовью, замуж - замужем, а дети - детьми. Поэтому у меня все так плохо. :065::))
:080:
поясни. Я ничего не поняла :005: Как это?
Юля, а куда там вписывать номер карты??? На холодильнике в смысле.
понятия не имею, я по телефону заказывала, диктовала номер карты
ЛИЛЯ! Фиона она!!!:ded:
вот и мне так казалось:016:
Авантюристка
19.01.2010, 01:08
Один раз глобально переезжали - надо было заново регистрироваться всем, практически новый ЛВ создавали. И ещё один раз просто на неск-ко дней закрывали форум, многое поменяли.
Та новый ЛВ создавали в 2005 году? Просто у некоторых есть регистрация 2002 года...
Настя, я уже боюсь тут мнения высказывать по спорным вопросам. Как только я открываю рот, все сразу просят не ругаться, ивиниться, и вообще сохранять мир. Я думаю, многие не согласны с вышесказанным, но тактично молчат. Топ скоро превратится в обсуждение игрушек и поздравления.
Мне интересно, потому что по данному вопросу у меня нет своего особого мнения. Точнее так, я согласна с некоторыми высказываниями девочек, но не со всем. Но мое собственное видение этого вопроса еще не сформировалось и в частности от недостатка информации.
Считаю, что если Наташа вынесла эту проблему в топ, то все могут высказаться. Потому как по этой теме могут сказать не только те, кто знает Наташу лично, можно также порассуждать об отношениях мужчина-женщина.
Будет жаль если топ превратится в поздравлялки-игрушки. Хотя, конечно, в таком виде он может существовать бесконечно... Тема игрушек будет нам близка еще очень долго )))
Сн :)
Я тоже динозавр:))
Ага, ты тоже переезжала???
gollandec3
19.01.2010, 01:08
А
Мне кажется если закажешь, они из Москвы привезут.
а мне кажется тогда за доставку накрутят:005:
я ща на мт-онлайн ищу в итоге
еще б понимал б какие фирмы нормальные из печек считаются!
Девочки всем СН!
Нам завтра к 9 утра к педиатру. Посмотрят нас и скажут выздоровели мы окончательно или как.
Подержите нам кулачков, чтобы все было хорошо в бронхах!
Спасибо!
ловите, все у вас гуд будет! @@@@@@@@@@@@
Были сегодня на УЗИ с пузом!
Константин Александрович очень застенчив :008:
:support::support::support:
скоро пинатся начнет:008:
Наташа Лубина, я тебя вижу вконтакте :support::support::support: Как у Макси дела?????
Radistka
19.01.2010, 01:10
Да, можно и с Катей :)
Катя :support: когда к Любе в гости хочешь поехать?
в любой день на следующей неделе :flower: выбирай
Ха, до этого сообщения только дошла:) Я в любой день могу. Давай во вторник?
а я вот до этого :)) согласна, давай вторник! ЛЮБА!!! Вторник устроит???
Настя, навскидку:
Стройка, которая вот-вот сдаётся - от 75\м2
Вторичка - от 80, но реально приличные квартиры- около 100:001:
Там Юит в районе м. Пр.Просвещения домик заканчивает - Лотос называется. Вроде неплохо должно быть. Да и компания хорошая.
расшифруйте тундрам не огороженным, пжалуста :065: сколько будет стоить квартира в 100 м2
Да в том то и дело, что ничего не сделаешь...
Но одну в комнате просто так я ее не оставлю... страааашноооо...
У нас проводов, разеток, шкафов (с которыми можно без пальцев остаться :001:) и никак не обезопасить все это :005:
Только в стул :ded:
в розетки затычки, на шкафы замки. а вообще, я если на кухне , то он тоже, расбросаю ему кастрюли, пакеты, сидит играет или висит у меня на ногах:065:
Ulitochka
19.01.2010, 01:13
Юль, перестань!
Тебе здесь все рады и всем интересно твое мнение (ну или почти всем) :008:
Да и Наташа просила высказаться, если у кого есть мнение...
Я просто молчу, тк. реально не советчик (в своей семье бы разобраться :005:)
Ксюша, спасибо.
Я не берусь Наташину ситуацию в семье обсуждать. Я не знаю, что там можно посоветовать.
Я имела в виду сообщение стаси, в котором она обвиняет Наташу и ее мужа в том, что ребенок не здоров по причине их разногласий в семье. И между прочим сама в этом же сообщении пишет, что у нее тоже все болеют:005: но при этом они с мужем не виноваты конечно. А вот Наташа да, такая-сякая, с мужем ругается и поэтому у Вади проблемы:005: В общем, если кратко, то я с вышевысказанным не согласна.
Ксюша, спасибо.
Я не берусь Наташину ситуацию в семье обсуждать. Я не знаю, что там можно посоветовать.
Я имела в виду сообщение стаси, в котором она обвиняет Наташу и ее мужа в том, что ребенок не здоров по причине их разногласий в семье. И между прочим сама в этом же сообщении пишет, что у нее тоже все болеют:005: но при этом они с мужем не виноваты конечно. А вот Наташа да, такая-сякая, с мужем ругается и поэтому у Вади проблемы:005: В общем, если кратко, то я с вышевысказанным не согласна.
Юля, я думаю ,что НАстя имелла ввиду, что такое МОЖЕТ быть, именно возможность.
Кстати, все-таки в этом есть немалая доля истины, я знаю такие примеры :(
ОрЕхОвАя_СоНя
19.01.2010, 01:16
Блин, два раза пыталась ответить, и два раза меня выкинуло с форума!!!:wife::wife: Третий раз писать не могу.. Я там Наташе еще насоветовать хотела, но, видимо кто-то свыше решил, что это полная хрень, так тому и быть:005: промолчу
Собака - Фиона! У нас такая же:) Уля не в восторге кстати:009:
А вот наш девчаче-мобиль:046:
http://s47.radikal.ru/i118/1001/1b/8408ef0e4000.jpg (http://www.radikal.ru)
Он немного странноват, я бы такой не купила:065: зато Ульяша в восторе!!!!! Видимо бабушкам виднее они с малышами по развитию ближе:065:
gollandec3
эт ты в каком смысле к жилищным условиям?
слушай, мне, в-принципе, несложно. смотри, как тебе удобнее. куда удобнее ехать - туда или ко мне потом;)кстати, тебе можно к Любе примкнуть-она ведь и на севере бывает чаще, может, ей удобнее там с тобой пересечься потом?
ок) добавила)
ну в смысле у меня дома особо не покатаешь, т.е. я на улице в парках-сквериках собираюсь Женькина этой каталкой развлекать, поэтому ручке мне точно нужна!
а ты далеко от метро живешь?
я не на севере живу, на ваське;) у нас тут только пробки, кто ж к нам добровольно поедет:065:
Юля-ЯмасЯ, я не совсем поняла, ты про качество пластмассы каталки из нынешний закупки писала, что не очень или нет? туплю:008:
Ulitochka
Мне интересно, потому что по данному вопросу у меня нет своего особого мнения. Точнее так, я согласна с некоторыми высказываниями девочек, но не со всем. Но мое собственное видение этого вопроса еще не сформировалось и в частности от недостатка информации.
Считаю, что если Наташа вынесла эту проблему в топ, то все могут высказаться. Потому как по этой теме могут сказать не только те, кто знает Наташу лично, можно также порассуждать об отношениях мужчина-женщина.
Будет жаль если топ превратится в поздравлялки-игрушки. Хотя, конечно, в таком виде он может существовать бесконечно... Тема игрушек будет нам близка еще очень долго )))
Настя, вотя выше для Ксюши ответила.
Я не про ситуацию в семье и отношение с мужем. Я имела в виду фразу о том, что наташа и ее муж виноваты в том, что ребенок болеет :005:
А вот кое-у -кого малыш умер. И что, тоже родители виноваты? Они вообще-то не ругались и в семье у них был мир.
Dvornyagka
19.01.2010, 01:17
Ага, можно еще предложить ей скан чека отослать.
Понял. :flower:
Девочки всем СН!
Нам завтра к 9 утра к педиатру. Посмотрят нас и скажут выздоровели мы окончательно или как.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::flower: Очень мне это имя нравится особенно в сочетании с таким отчеством. :love:
Каждый приходящий доктор вносит свои коррективы
Моя мама всегда нас лечила минимумом лекарств. Горло - полоскание. Нос - делала такую настойку лука на масле растительном. И всё всегда было ОК:) ТОлько не в таком раннем возрасте она это нам предлагала:)
Еще пара визитов и нам понадобится хирург. :065::))
Понятно. :flower:
Не, алергии не было. Мы же с ларготрахеитом лежали, а это отек, в больнице 1\4 супрастина пили. А в выписке написали зиртек, я дала пару раз. Тебе наверное смысла нет давать, тантумверде от горла, за щечку или на соску можно.
Ага. Понял. :flower:
вообще, они настроения так чувствуют, проверено на себе. :(многократно. точнее на моей маме
Ulitochka
19.01.2010, 01:19
Юль, все может быть. Но такие мнения лучше наверно не высказывать вот так прямо в лоб. Это не очень красиво. Странно, что Наташа не обиделась.
Или это я так остро все воспринимаю?:005:
Ульяше очень идет быть за рулем розового авто:love:
Катя, у меня три пачки есть
малина (пакеты)
россыпь- не помню какой:016:, но два вида:))Света, несерьезный подход к делу!:015:
какие два вида? узнать. доложить!)
малины хорошо, что три)
Катя, точно, делй три колонки уже!:)
девочки, это какой-то ужас а не ребенок:)) сечас пка ванну ему готовила, думаю налью ему азик воды, пусть дрызгается, он любит по воде руками бить. как вы думаете что он сделал..:065:
ай молодец!!!:046:
Я в итоге с крючком взяла. Думала-думала и решила взять его и грузовик большой. :065: Почти уложилась в бюджет. :))
ты не поверишь, мы тут еще раз посмотрели, посравнивали и тож его решили. грузовик тоже вещь! я его на будущее приглядела))) в хвасте пишут, что оч. крепкий)
я покупала такой наборчик у нас в поликлинике, правда дороже:065: дудка сломалась сразу же, маракасы так себе :( а вот сам бубен - суперский! Крепкий! Сева его любит:love:
+100! Машина-каталка это ХИТ на все времена! Теме на 1 год дарили, до сих пор наилюбимейшая игрушка, от Севы ревностно бережет:))
Только вот хочу сказать, девочки. Заранее ловлю все помидоры и тапки:001: На счет этого Молто вы подумайте хорошенько. Этот джип я не видела, но у нас этой фирмы есть парковка и еще неск.игрух.Там пластмасса так себе :( ИМХО через год во многих местах полопается :(
Тут же отрекламирую наш паровоз фирмы Kidderland (обожаю эту фирму). Похожую каталку, только самолет перед НГ видели в Ашане за 1600 руб.:080: Такая клевая! Но муж нам не купил :( мотивировал тем, что рано :( А сейчас их нет :( в инете они в 2 раза дороже:010:
вот, у нас такой паровоз
@@@@@@@@ чтоб не разболеться!
Юля, помню-помню, мы им деток привлекали смотреть в объектив;)ну что ж, я себе возьму тогда, пусть хоть бубен выживет)
каталку мы тогда видели у тебя, но не хватило времени рассмотреть. тм какие-нить друие функции есть? сортера там, развивалки?
Юль, ну какие тапки? мы за тем и общаемся, чтоб делиться нужной инфой! про мольто-эти игрухи по лицензии испанской Мольто делает беларусское Полесье. по отзывам - неплохо делает. так что вроде без подвоха)
Ulitochka
19.01.2010, 01:22
Ага, ты тоже переезжала???
Я сначала регилась на форуме babyboom под ником что-то вроде МишинаМама
а потом долго не заходила, форум переименовли в ЛВ, я в 2005 заново регилась. И переезжала на новый движок тоже.
Ну дружеский одноразовый у меня почти был, но давно, дружим до сих пор с этим человеком.
Я описывала просто свою позицию и в том числе и ситуацию, так что вот
понятия не имею, я по телефону заказывала, диктовала номер карты
Короче заказала я, позвонят как доедет моя мультя до Петербурга, а там и разберусь. Номер карты при регистрации указала.
а мне кажется тогда за доставку накрутят:005:
я ща на мт-онлайн ищу в итоге
Мне говорили что не должны. Заказала, буду ждать звонка
а я вот до этого :)) согласна, давай вторник! ЛЮБА!!! Вторник устроит???
Согласна!!!:080:
Radistka
19.01.2010, 01:22
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: :flower: Мальчик :080: уже имя придумали :010: Очень красиво!
Юль, ну зачем ты так :( высказывай, тем более ты всегда стараешься это сделать корректно
Катя! плохо подытожила! earl grey три штуки получается, разбивай теперь тогда на колонки! у нас же вроде трое желающих образовалось?
:008: да я это, так просто - запихала все в один список и даже еще не читала толком :065:
щас исправлюсь :113:
Золотой Цейлон - 2
Виноградный
Малиновый - 2
кениан санрайз
эрл грей - 3
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
green melissa,
lapsang souchong.
Camomile Melody
Flying Dragon
Classik Breakfast.
Delicate Keemun
Марчелла
19.01.2010, 01:27
в розетки затычки, на шкафы замки. а вообще, я если на кухне , то он тоже, расбросаю ему кастрюли, пакеты, сидит играет или висит у меня на ногах:065:
Так в розетках этих воткнуто то, что нельзя выключить... (например, папин комп :065:)
А в шкафах такие дверцы - что замки не повесить...
Я раньше с ужасом смотрела на нашу квартиру, когда представляла, что же будет... вот теперь не оставляю ее ни на минуту одну :005:
А с кухней у нас также...
Супер развлекуха - ковыряться в баночках с пюрешками :065:
Согласна!
Юля Улиточка!!!
Не надо так категорично к словам Насти относиться, я тоже подумала о том, что у нее детки болеют... Но ведь у Наташи именно как непруха какая-то... я вполне допускаю вариант, что косвенно именно они с мужем "виноваты" - атмосфера в семье играет не последнюю роль и в здоровье всех членов семьи (а тем более детей) НО НЕ РЕШАЮЩУЮ!!!
а чего это вы чай делите какой-то, и без меня:005::073::065:
Марчелла
19.01.2010, 01:28
Он немного странноват, я бы такой не купила:065: зато Ульяша в восторе!!!!! Видимо бабушкам виднее они с малышами по развитию ближе:065:
Соня!!! Какие вы клевые :love:
А щеки :010: (прям как не у нас :008:)
Хочу вернуться к вопросу - ЧТО ЛУЧШЕ???
Такой мобиль или ходунки???
ну в смысле у меня дома особо не покатаешь, т.е. я на улице в парках-сквериках собираюсь Женькина этой каталкой развлекать, поэтому ручке мне точно нужна!
я не на севере живу, на ваське;) у нас тут только пробки, кто ж к нам добровольно поедет:065:
Юля-ЯмасЯ, я не совсем поняла, ты про качество пластмассы каталки из нынешний закупки писала, что не очень или нет? туплю:008:
Ты подумай, где тебе удобнее забирать, на Большевиков или на Ветеранов. Я может быть и до Сенной или Наврской поеду, можно там. Да на Ваську не поеду, там жесть.
Какая Ульяша прямо дама на таком розовом мобиле!:love:
Ппро бабушек :046: Мне твой слог так нравится!:flower:
Я писала, что эту каталку вживую не видела, поэтому все - мои домыслы:flower:
У нас есть игрухи Молто, пластмасса там неплохая, но могла бы быть и получше.
ИМХО такую машину на улицу не надо, низкая посадка и неудобно катать будет. Для улицы велик нужен, если нужен вообще. У Темы не было по идейным соображениям. Насчет Севы пока не знаю, не очень хочу:008:
Юль, все может быть. Но такие мнения лучше наверно не высказывать вот так прямо в лоб. Это не очень красиво. Странно, что Наташа не обиделась.
Или это я так остро все воспринимаю?:005:
или наоборот, лучше высказать. Может человек не знает, а так задумается.
Я по себе сужу, мне было бы полезно выслушать все мнения, а не только те, которые с моим совпадают ;)
Может Настя не очень тактично выразилась просто, вот тебе и резануло ухо
каталку мы тогда видели у тебя, но не хватило времени рассмотреть. тм какие-нить друие функции есть? сортера там, развивалки?
Приезжай, посмотришь! Я не агитирую именно за эту каталку. Я говорила про то, что покупая большую игруху с прицелом на будущее, неплохо бы лично ее пощупать ;)
Ну это я так... не прошла мимо просто:006:
нафига тебе ходунки, она скоро сама пойдет:016:
[QUOTE=Radistka;37407443щас исправлюсь :113:
Золотой Цейлон - 2
Виноградный
Малиновый - 2
кениан санрайз
эрл грей - 3
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
green melissa,
lapsang souchong.
Camomile Melody
Flying Dragon
Classik Breakfast.
Delicate Keemun[/QUOTE]
мой( пока один) включи
Ура! :080: Поздравляю! :080::080::080: У вас комплект :)) :love::love::love:
Кстати, смотрю на фотку, у Темы ноги так здорово на полу стоят, у Севы еще не достают, а осталось всего 2 месяца:001:
Еще 2 месяца :))
!
:love: как это мило!!! Поздравляю!!!
А какой ПДР?
Может тоже опузиться... :073:
Тоже постоянно думаю об этом :love:
Соня, Ульяша такая взрослая. И такая красавица (ттт) :love: Прямо красавица-красавица :love:
:046:
ОрЕхОвАя_СоНя
19.01.2010, 01:32
Ну дружеский одноразовый у меня почти был, но давно, дружим до сих пор с этим человеком.
Как это почти????:001::065: Расскажи ка
Я ЗА дружеский секс, он может быть!!! Но не в семье, не долго, не уживется он с бытовухой и с ответственностью, которую на обоих накладывает семья. Появится страсть/любовь на стороне - и конец дружескому сексу и семье вместе с ним
А так, ради забавы, раз-другой или даже периодически - с удовольствием:080:
у нас такой транспорт
очень клевый! И вот, пожалуйста, совершенно не "детский", как некоторым нравится:065: :))
однозначно - каталка! Зачем тебе ходунки? Сколько еще вы в них проходите? А каталку несколько лет можно использовать;)
У нас есть игрухи Молто, пластмасса там неплохая, но могла бы быть и получше.
ИМХО такую машину на улицу не надо, низкая посадка и неудобно катать будет. Для улицы велик нужен, если нужен вообще. У Темы не было по идейным соображениям. Насчет Севы пока не знаю, не очень хочу:008:
Юль, расскажи про соображения. А самокат. Я беговел еще рассматриваю.
НАСТЯZUZIK
19.01.2010, 01:33
Доброго вечера!
посмотрели с мужем "мне бы в небо", ну так,ничего :008:
Девочки добрый вечер всем! :)
Настя, как собакин?
Будет лучше,чем в песне - Одна девочка и восемь ребят :))
пока никак :(
http://s45.radikal.ru/i110/1001/ab/0c4e1dc81731.jpg (http://www.radikal.ru)
отмокает перед стиркой:046:
http://i074.radikal.ru/1001/9e/426c6bde2d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
:032: нука не болеть, тантум или гексорал в горло!
прикольный паровозик, а Тема ваще очароваха!
А вы пьете зиртек? У вас есть аллергия или вы на всякий случай?
Мне кажется так даже лучше, когда детишки общаются. Ну, конечно, если уж совсем явных болезней нету. :008:
давала, у него периодически щечки красные и тельце шершавое
вот я тоже люблю наблюдать общение :008:
А может и может :005:
Вон, Наташа Прайд про Марьяшу рассказывала, что у них опять ротовирус :(:(:(
Я тут говорила свое мнение про расхаживание по гостям среди наших апрелюшек... так что-то никто не отреагировал... а дело то ведь не шуточное :005:
Мы ведь можем по кругу друг друга по новой заражать :(
я отреагировала :008:
мы ничем вирусным не болели, ттт и дальше не собираемся, на все выходы в свет я мажу оксолинкой нос :ded:
Radistka
19.01.2010, 01:33
:010: какая девочка :love: а мне кажется, хорошее такое авто, видимо старость моя не за горами :065: а ты ее поясом каким-то привязала к машинке или этот спецремень прилагался?
Согласна!!!:080:
:099: договорились :flower:
Я ЗА дружеский секс, он может быть!!! Но не в семье, не долго, не уживется он с бытовухой и с ответственностью, которую на обоих накладывает семья. Появится страсть/любовь на стороне - и конец дружескому сексу и семье вместе с ним
Соня, тебе сюда:065::073:
Смотрите мамы девочек :)
http://vkontakte.ru/photo-2061860_149928339
Смотрите мамы девочек :)
http://vkontakte.ru/photo-2061860_149928339 (http://vkontakte.ru/photo-2061860_149928339)
не видно, да мне и не надо:))
Radistka
19.01.2010, 01:36
:046: тебе еще предстоит коробочки забрать у Марины для меня ;) вы же собираетесь на такси куда-то ехать в ее края? Марина предположила, что ты могла бы к ней заскочить на минутку :016: но это была ее комбинация, надо ее дождаться :))
воть http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect/
Вот http://s005.radikal.ru/i211/1001/46/fd131556d40a.jpg
Света, как жаль, что я не знала про кружочки... Меня недавно спросили собираю я или нет. Естественно я сказала, что собираю и мне выдали 10 штук... Я поплелась узнавать условия и поняла, что до конца акции осталась неделя и кому-то в очереди пристроили эти кружки. Нет, точнее не пристроила, просто сказала, что мне они не нужны и тут же вокруг меня образовался народ и они исчезли из моих рук...ну что ж поделать) и такое бывает)
ты б знала, что тут за эти кружочки на форуме люди предлагают и просят... от купонов карусельных же до шоколадок и пр. сковорода выйдет золотая!:))
Не, ни в коем случае!
Посмотрела, россыпь Golden Ceylon и Delicate Keemun.ой прости, как я могла так подумать!?:flower:
А какую другую? :016:
ту, которую ты выбрала и еще там одна есть грузовичок:))кстати, я у тбе яцепочку еще щас подсмотрела и себе добавила;)
В Колтушах хорошо:love:
я всек на ус мотаю-мотаю тоже;) надо к вам как-нить приехать на ватрушках чтоль покататься... увас есть ватрушечные горки?
:010: Капец! Как много я не знаю о жизни! Дружеский секс :010::010::010: Это КАК вообще, девочки??????????? Привет, как жизнь, а не трахнуться ли нам?:046:
Ну я подумала, что велик на одно лето это слишком роскошно. На последующее лето мы уже нормальный 4-колесный вел купили (правда не шибко он и нужен был). Да и в год-полтора Тема очень любил на улице поспать, какой уж тут велик :046: И вообще, я за коляску - спать можно, катить удобнее, ребенок в безопасности, нагрузить можно, плюс крыша над головой, а лето у нас...:005:. А велик можно попросить покататься на площадке;) интереса-то на 5 минут:065:
Самокат Теме на след. лето хочу, до этого рано ему было, он не очень физкультурный у меня :( Беговел это который велик без педалей? Видела его только в инете, в жизни не встречала, поэтому ничегоо про него не знаю
:046: тебе еще предстоит коробочки забрать у Марины для меня ;) вы же собираетесь на такси куда-то ехать в ее края? Марина предположила, что ты могла бы к ней заскочить на минутку :016: но это была ее комбинация, надо ее дождаться :))
воть http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect/
ну не такси, но поедем
gollandec3
19.01.2010, 01:39
[COLOR="White"]
Короче заказала я, позвонят как доедет моя мультя до Петербурга, а там и разберусь. Номер карты при регистрации указала.
Мне говорили что не должны. Заказала, буду ждать звонка
а ты получается тоже не из наличия в питере заказала???
тогда пойду по второму кругу там смотреть:065:
Ты подумай, где тебе удобнее забирать, на Большевиков или на Ветеранов. Я может быть и до Сенной или Наврской поеду, можно там. Да на Ваську не поеду, там жесть.
мне где у метро ближе, там и удобнее:)
на ваську по своей воле нихто не полезет - эт точно:))
:010: Капец! Как много я не знаю о жизни! Дружеский секс :010::010::010: Это КАК вообще, девочки??????????? Привет, как жизнь, а не трахнуться ли нам?:046:
ты по ссылке сходи, которую я Соне дала. я тоже считаю, что это возможно, и было такое:008: до мужа конечно.
Radistka
19.01.2010, 01:41
мой( пока один) включи
а название :093: или ты уже писала, а я не увидела :008:
Ох, Соня :032: :065:
так, девочки, не ходите по ссылке:)):001:ща удалю нафик:065:
Dvornyagka
19.01.2010, 01:42
Так надо же ромашку пить и липоньку!
О! А можно ромашку? Где ты раньше была? :)
ЛИЛЯ! Фиона она!!!:ded:
Значится таки память верна мне. :080:
поясни. Я ничего не поняла :005: Как это?
Это сложно. Наверно лучше в личку на всякий случай. :008: Чуть позже напишу.
Уля прелестна. :love: А что у зверя с глазами? :016:
Что это? :016:
Ой какая хорошенькая
ту, которую ты выбрала и еще там одна есть грузовичок:))кстати, я у тбе яцепочку еще щас подсмотрела и себе добавила;)
Лена, Саша, какая цепочка? Мне тоже нада? :065:
gollandec3
19.01.2010, 01:44
хнык-хнык, велик наверное еще рано, на следующий год хотела.
правда-правда для улицы не пойдет?:005:
а что значит посадка низка?:009:
ты по ссылке сходи, которую я Соне дала. я тоже считаю, что это возможно, и было такое:008: до мужа конечно.
я уже там :073:
угу
хнык-хнык, велик наверное еще рано, на следующий год хотела.
правда-правда для улицы не пойдет?:005:
а что значит посадка низка?:009:
как это у автомобилистов называется???.... :016: О, дорожный просвет!:080:
Представь, едешь ты по асфальту, он такой, периодически в выбоину:001::)) ну и будешь машинку постоянно выковыривать из выбоин. И колеса у таких машин пластмассовые. А у великов резиновые, чувствуешь разницу?:073:
Велик как раз на это лето нормально будет ;)
gollandec3
19.01.2010, 01:46
аааааааааааа, где ссылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не найду - хочу тоже по ссылке:)):065:
аааааааааааа, где ссылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не найду - хочу тоже по ссылке:)):065:
нинада:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250708 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250708):073:
gollandec3
19.01.2010, 01:48
ой, кстати да - врач предлагала ромашкой поить - только нас на нее сразу щечка красная стала:065: вот для чего зиртекс прописывают:073: но я просто больше давать аллерген не стал:)
Почти, т.к были у меня кд, остальное все было :008: Давно, лет 7-8 назад.
В остальном я с тобой абсолютно согласна.
Кстати недавно была у этого человека на др. Сделала ему ванну, а он минут 5 голый бегал:046: Просто человек такой.
а ты получается тоже не из наличия в питере заказала???
тогда пойду по второму кругу там смотреть:065:
Ага, со склада в Москве.
У меня 5 минут пешком от метро.
:014::0077:
Dvornyagka
19.01.2010, 01:49
ты не поверишь, мы тут еще раз посмотрели, посравнивали и тож его решили. грузовик тоже вещь! я его на будущее приглядела))) в хвасте пишут, что оч. крепкий)
:)) У меня тут истерика была целая сегодня с выбором. :)) Я его сначала в магазине угледела, а потом в хвасталке тоже прочитала. Не удержалась. :065:
Что значит почти? Почти не считается. :065:
Понятно что свою. :)
ОрЕхОвАя_СоНя
19.01.2010, 01:49
Ура! :080: Поздравляю! :080::080::080: У вас комплект :)) :love::love::love:
Еще 2 месяца :))
Тоже постоянно думаю об этом :love:
Соня, Ульяша такая взрослая. И такая красавица (ттт) :love: Прямо красавица-красавица :love:
Ой, спасибочки:love:
:010: какая девочка :love: а мне кажется, хорошее такое авто, видимо старость моя не за горами :065: а ты ее поясом каким-то привязала к машинке или этот спецремень прилагался?
:099: договорились :flower:
Да, привязали, ремешком от халата, боялись, что завалится:004: А она сидит, не падает, ужо отвязали
Соня, тебе сюда:065::073:
Отт спасиба:065: теперь я когда спать пойду??
Ну не так все прямолинейно:073: Например, дружили, дружили, со школы, в какой-то момент оба оказались без пары, совместный праздник-пьянка, слово за слово, постель, утром немного стыдно и смешно:065: но понравилось:073: Почему бы не повторить???? И такие отношения с какой-то периодичностью могут продолжаться годами Вот вам и дружеский секас:080: Даже параллельно семьям:008:
На этой трагической ноте я пошла спать!
СН, девочки!:flower:
gollandec3
19.01.2010, 01:50
как это у автомобилистов называется???.... :016: О, дорожный просвет!:080:
Представь, едешь ты по асфальту, он такой, периодически в выбоину:001::)) ну и будешь машинку постоянно выковыривать из выбоин. И колеса у таких машин пластмассовые. А у великов резиновые, чувствуешь разницу?:073:
Велик как раз на это лето нормально будет ;)
я счас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ну я собиралась только там в скверике где дорожки ровные вымощены, буду думать - время еще есть............:016:
может тогда нафиг машинку, а сразу велик искать:))
а уже в год с небольшим они на трехколесном смогут кататься???
Ну не так все прямолинейно:073: Например, дружили, дружили, со школы, в какой-то момент оба оказались без пары, совместный праздник-пьянка, слово за слово, постель, утром немного стыдно и смешно:065: но понравилось:073: Почему бы не повторить???? И такие отношения с какой-то периодичностью могут продолжаться годами Вот вам и дружеский секас:080: Даже параллельно семьям:008:
ну знаешь... особенно последнее предложение, у меня просто в голове не укладывается :065: по-моему, это нечестно:005:
я счас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
ну я собиралась только там в скверике где дорожки ровные вымощены, буду думать - время еще есть............:016:
может тогда нафиг машинку, а сразу велик искать:))
а уже в год с небольшим они на трехколесном смогут кататься???
сами? :046: нет, конечно. Там ручка для мамы приспособлена. Сами годам к 3-м, некоторые раньше, и скорее всего не на трехколесном
Только воды в 2 раза больше должно быть при заваривании:ded:
Доктор говорит, что липонька вкуснее и приятнее. Это правда. Я чередовала.
Раствор должен быть тёплым.
Ещё мне из Неотложки сказали, что горло не любит сквозняков. Т.е. проветрила в одном помещении, пришла туда, проветрила в другом.
gollandec3
19.01.2010, 01:54
П
Кстати недавно была у этого человека на др. Сделала ему ванну, а он минут 5 голый бегал:046: Просто человек такой.
Ага, со склада в Москве.
У меня 5 минут пешком от метро.
пытался почти исправить:073:
так - я до завтра про каталку решу, и отпишусь тогда тебе,ок?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250708 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250708):073:
я все увидела:))
так, девочки, не ходите по ссылке:)):001:ща удалю нафик:065:
Таня, заинтриговала. Что там?????
:046: Голый мужчина :073::019:
Юля, дай Танину ссылочку :065::091:
gollandec3
19.01.2010, 01:55
сами? :046: нет, конечно. Там ручка для мамы приспособлена. Сами годам к 3-м, некоторые раньше, и скорее всего не на трехколесном
за ручку на велике не интересно, подожду - уффф, ну хоть велик не счас выбирать!:065:
а почему не трехколесный?
пытался почти исправить:073:
Нее, так просто, чем то хвастался видимо, а че я там не видела.:046:
сн
Dvornyagka
19.01.2010, 01:58
:008: да я это, так просто - запихала все в один список и даже еще не читала толком :065:
щас исправлюсь :113:
Classik Breakfast.
Таких кажется 2. Один мой и один еще чей-то. Кажется Светин. :016:
Да-да. Можно на Нарвской. Если Люба не поедет, я могу забрать твой, а ты к нам в гости. :)
У Темы не было по идейным соображениям. Насчет Севы пока не знаю, не очень хочу:008:
А поподробней. :008:
Я на свою смотрела в магазине. Не мерседес конечно, но ничего такая. :009:
очень клевый! И вот, пожалуйста, совершенно не "детский", как некоторым нравится:065: :))
Ну это же не Джип. :073: А так тоже ничего.
:046: Голый мужчина :073::019:
Там еще второй был, одетый, но пьаный уххх.:001: Короче при желаньи могла воспользоваться обоими :004:
Валя, думай, решай :)
НАСТЯZUZIK
19.01.2010, 02:00
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@ все должно быть хорошо
Максик такой хорошенький :love:
:080::080::080: королевская пара будет в комплекте :love::love::love:
:046::046::046:
заинтиговала :073::073::073:
Соня, Ульяна такая красотка на своем розовом лимузине :love::019:
Подружку Фреда зовут Фанни - ее нам одна из бабушек подарила :) Очень гавкучая, лающая, воющая, скулящая и ездю или ездеящая собака :))
а разве не Фиона?:009:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_2516.html
Спасибо!пусть в бронхах будет чисто!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Константин Александрович очень застенчив :008: АХ :love:
Сегодня Вадя встал в 8 утра, и пожалуйста - только сейчас, с третьей попытки он наконец уложился :065:
я пока не поняла, что с Валеркой, но он достаточно легко уложился в 23.30:016:
правда. перед этим капризничал, что я даже олезла в рот зубы искать...
Какой? Нам тоже нада.:))щас я вам покажу!
ОрЕхОвАя_СоНя
19.01.2010, 02:01
,,
:046::046::046::046: Я нимагу!!! Я и говорю, что такое возможно, если у людей здоровое чувсво юмора, в противном случае начнут париться:010:
Значится таки память верна мне. :080:
Уля прелестна. :love: А что у зверя с глазами? :016:
Спасибо, Саш. Я все ждала, когда спросят! Это основная его странность:065: Они вращаются типа меняя настроение, здесь он типа плачет, еще есть типа спит, и типа обычные круглые глаза:065: Вращаются они не синхронно два, так что иногда у зверя видок тот еще:010:
пойду теперь повнимательней почитаю... спалилась чтоль???:073:
,,
пойду теперь повнимательней почитаю... спалилась чтоль???:073:
:065: туть-туть:065:
но может не в этом, там 2 похожих топа
чорт, и в этом тоже:)):010:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:02
Доброго вечера!
посмотрели с мужем "мне бы в небо", ну так,ничего :008:
давала, у него периодически щечки красные и тельце шершавое
вот я тоже люблю наблюдать общение :008:
я отреагировала :008:
мы ничем вирусным не болели, ттт и дальше не собираемся, на все выходы в свет я мажу оксолинкой нос :ded:
Я жду качества получше. :065:
Понятненько. :)
А про вирусы, у них есть же инкубационный период (или как там его). :016:
Да-да. Можно на Нарвской. Если Люба не поедет, я могу забрать твой, а ты к нам в гости. :)
Ты 2 не допрешь.
Ладно, пора спать, нам завтра к врачу, надо таки сходить.
А где у нас Света Sia?
Dvornyagka
19.01.2010, 02:07
Я почти готова купить это своему мальчику. :010::065::))
:046::073:
это ORBY?
Ну я подумала, что велик на одно лето это слишком роскошно. На последующее лето мы уже нормальный 4-колесный вел купили (правда не шибко он и нужен был). Да и в год-полтора Тема очень любил на улице поспать, какой уж тут велик :046: И вообще, я за коляску - спать можно, катить удобнее, ребенок в безопасности, нагрузить можно, плюс крыша над головой, а лето у нас...:005:. А велик можно попросить покататься на площадке;) интереса-то на 5 минут:065:
Самокат Теме на след. лето хочу, до этого рано ему было, он не очень физкультурный у меня :( Беговел это который велик без педалей? Видела его только в инете, в жизни не встречала, поэтому ничегоо про него не знаю
я думала ты вообще не сторонница велосипедов, а так да лет 2-3
а название :093: или ты уже писала, а я не увидела :008:
ага Japanis какой-то
Что это? :016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1448428
Мне это напоминает наряд Герды и нашей старой сказки:love:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:12
:065:
Ну я подумала
Это можно опустить. :065:
Понятно. :005:
подумала... похоже, я тоже так считаю:004:
то есть идеал, конечно, сочетание всего, но где я и где идеал?:046:
Он немного странноват, я бы такой не купила:065: зато Ульяша в восторе!!!!! Видимо бабушкам виднее они с малышами по развитию ближе:065:классно как сидит Уля! и уверенно так) только глаза удивленные) самое то!)
у вас полы дома деревянные?
Юля-ЯмасЯ, я не совсем поняла, ты про качество пластмассы каталки из нынешний закупки писала, что не очень или нет? туплю:008:понятно) от метро недалеко)
в-общем, если надо-я закажу и заберу. с артикулом точно определилась?
ну одноразовый не считается. и даже многоразовый, но без обязательств - тоже. у меня таких было... посчитаю-скажу:008:
у нас такой транспорто, тоже Мольто Полесья! нравится? и тебе, и детю? а Васю на транспорте сфотать?;)
Марчелла
19.01.2010, 02:18
нафига тебе ходунки, она скоро сама пойдет:016:
однозначно - каталка! Зачем тебе ходунки? Сколько еще вы в них проходите? А каталку несколько лет можно использовать;)
Ну так а каталка зачем? Разве они сами могут на ней кататься?
Настя, про вирусы - вы не болеете (т-т-т), но болело много других деток... а именно этот вирус м.б. заразен на протяжении нескольких месяцев :001::001::001:
Более того!!!! Его, как оказалось, можно просто переносить - не болея!!!!!
В общем, это я так... Дело, конечно, лично каждой мамы... :008:
Ну так а каталка зачем? Разве они сами могут на ней кататься?
они не катаются, они держатся за нее, толкая впереди себя, и идут, сами:ded: а в ходунках они халявят, тупо висят там
Dvornyagka
19.01.2010, 02:20
Везде недалеко. :)
Лена, Саша, какая цепочка? Мне тоже нада? :065:
Такая. (http://supertoys.ru/image.php?f=21810)
ой, кстати да - врач предлагала ромашкой поить - только нас на нее сразу щечка красная стала:065: вот для чего зиртекс прописывают:073: но я просто больше давать аллерген не стал:)
:005:
Только воды в 2 раза больше должно быть при заваривании:ded:
Доктор говорит, что липонька вкуснее и приятнее. Это правда. Я чередовала.
Раствор должен быть тёплым.
Ещё мне из Неотложки сказали, что горло не любит сквозняков. Т.е. проветрила в одном помещении, пришла туда, проветрила в другом.
:flower:
gollandec3
19.01.2010, 02:21
Валя, думай, решай :)
меня запутали:009:
:065:
а джип с ручкой с сайта исчезззз, или я уже не видю ни черта в ночи, спать пора давно!!!!:016:
Dvornyagka
19.01.2010, 02:23
щас я вам покажу!
Мне надо все три сразу. :065:
Comandante
19.01.2010, 02:23
может кому надо, закупка эргов идет:073:Говорю же, могу привести. Вот поедем мы со Светой и Любой и привезем.
:))
он говорит - почему это я должен куда-то идти из своей квартиры?
Наташик я Гений, ну н н наверное.
А ведь у тебя еще вопрос с твоей квартирой не решился, вроде судиться за нее еще собиралась..
Что если тебе туда не на долго переехать? И в суде аргументы (фактическое проживание) и Юра пускай скучает!
Марина, ты великий комбинатор :flower: спасибо за заботу!
Вэлкам!.
Танюх, ты как?
:
в самом начале я своему мужу внимание перестала уделять совсем, ну правда сил не хватало ни на что, так вот он терпел, понимал, что мне тяжело, но потом все-тки возмутился и сказал, что я могла бы хоть иногда спокойно с ним поговорить, а не крыситься по любому поводу, поцеловать просто и т.д. :065: и я стала за собой следить, а то так и правда до развода дело дошло бы :001:
А супружнику Респект!
Я единственная кому эти музыкальные инструменты ну совсем не нравиться и ксилофоны тоже?
Марчелла
19.01.2010, 02:24
они не катаются, они держатся за нее, толкая впереди себя, и идут, сами:ded: а в ходунках они халявят, тупо висят там
Да нет... такая каталка ФП у меня есть - с ней нос разбить не фиг делать :(
Я имею ввиду эти машинки, о которых тут речь (такая как у Ули, Юли ЯмасИ и т.д.)
Dvornyagka
19.01.2010, 02:25
Спасибо, Саш. Я все ждала, когда спросят! Это основная его странность:065: Они вращаются типа меняя настроение, здесь он типа плачет, еще есть типа спит, и типа обычные круглые глаза:065: Вращаются они не синхронно два, так что иногда у зверя видок тот еще:010:
:065: Веселый зверь. :))
Говорю же, могу привести. Вот поедем мы со Светой и Любой и привезем.
Танюх, ты как?
я уже купила;)мало kb кому надо, это я к тому
блин, пока не знаю, походу у нас машина сломалась, но точно не знаю,разругалась со своим, не успев спросить, на чьей машине ездили:073: но чую, что на нашей:(
Dvornyagka
19.01.2010, 02:26
Ты 2 не допрешь.
:008: 3. У меня еще грузовик большой. :065: Я на танке же. Прицеплю к нему и в путь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.