Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
06.02.2010, 00:49
Добрый вечер!
сегодня больничный день, отвезла папу в больницу, стерилизовала пса
Настя, а что с папой? Пса найденного?
stasya_i
06.02.2010, 00:50
да это же ШЕДЕВР!!!
Да Наташ (Белек)?
точно!такое очаровательное пузико:008:.сразу поцеловать хочется:)
Наташа, прелестные фотки) и орг.момент тоже)))
так ни разу и не улыбнулась Даша?
Раз так быстро очередь выстраивается, можно нас записать на 15 марта? ;-)
...муж интересуется,какая у тебя камера и что ты еще с ними делаешь(с фотками)?фотошопишь как-нибудь?а где ты это творишь?сколько по времени фотосессия занимает?идеи и наряды откуда берешь?если тут есть профессиональные секреты,можешь не говорить;).
если не трудно,а какой рецепт горячего салатика с кальмарами?:008: а то они лежат у меня,а что сделать-не придумать никак:004:
За хорошие слова спасибо:flower:
Про фото, секретов никаких - камера Nikon D200, это такая начальная модель проф.линейки, фотки немного обрабатываю, если необходимо - посветлее-потемнее, подрезать, иногда чуть ретуши, пятнышко какое-нибудь убрать... Такие простые процедуры есть не только в ФШ, но и в простых фото-просмотровиках. Но я во-первых, не знаток цифровой обработки совсем, а во-вторых, стремлюсь сразу кадр делать правильно
Творю дома, снимаю превращая спальню в студию:)), у меня есть свет и фоны, фотосессия часа 1, 5 примерно, чтобы на выходе получить штук 20-30 отобранных из массы фото. Как-то так.
А идеи - что-то само рождается, иногда даже ночью озаряет, наряды обычно - собственность модели:) - а в качестве реквизита то, что у меня дома нашлось:)
Про салат спрошу у мужа, я такой не умею:))
И как:073:? Глупый вопрос, если ты цель поставила, значит достигла
А фото этого красавца есть?
Получается ты тоже байкер?
:flower:
Вербализировала, наконец.
Итак: В случае успешного сватовства моих кавалеров,к твоим барышням, пирожки будут лепить вместе
О а мой сегодня вверг в ступор психолога...
Ну, в общем, достигла:)) Но это было давно - сейчас он друг семьи и крестный моей Насти:)
Фото бумажное только, но был хорош. Бабник правда ужасный...
Я очень люблю мотоциклы:019:но вот байкершей как-то не получилось стать... Но в общем, умные люди говорили,что мне и нельзя - у меня от скорости крыша едет начисто и инстинкт самосохранения отключается:))
Про пирожки - я только за:flower:
Про психолога - просто ПЯТЬ баллов!
Да ладно красиво. Это открытка из программы начальной школы :))
Нина, ты супер:)
ОрЕхОвАя_СоНя
06.02.2010, 01:01
Наташи, мама и фотограф - фото СУПЕЕЕЕР!!!!!!! Как я уже хочу фотесессию!!!! Только у нас ничего такого нарядного нету:( В чем нам фотографироваться? Ню???:008:
Ой, да не то слово.... только у него внесезонное, непрекращающееся обострение :065:
Наш день вроде 19 февраля, а время, как Наташа скажет (что-то около 13, как я понимаю)
Хороший мальчик! :love:
Может их с Настей... того... :008:
Отличная дата и время самое подходящее!!!:080:
СОНЯ!!!!!!!!!!
ЮБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://vkontakte.ru/club3278022)
:015:Убъю при встрече
19-го, идеальное время - 13.30:support:
На U2 я поеду ТОЧНО:)
Кто сделал, говоришь?:)) Мы:))
НО! Исключительно по райдеру, так заказала группа, почему - не знаю, сцена вообще нетипично мелкая была
Наташа, фото-история ЧУДО какая получилась:flower:
см.выше:)
Отлично!!!!! Время как раз самое удобное!!! Только нам придется у вас обед обедать:008: в смыле Ульяне:004:
Соня, там же была Чайная соня? (или это переводы разные? а как в оригинале, интересно?) у меня есть знакомая с ником Чайная соня)
Не знаю точно, мне как то с детства запомнилась ореховая.... вообще животное такое есть ореховая или орешниковая соня
gollandec3
06.02.2010, 01:01
мне кто-то говорил,что видел женщину бомжеватого вида с мальчиком в поликлинике,она зачем-то сняла ему трусы,а там к писе привязан пакетик:001: вместо памперса
:010::065::065::065:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/77/900e2e615686.jpg (http://www.radikal.ru)
отпад фотка!!! будущая невеста:love:
:010:
не из таких ли мальчиков вырастают потом эксгибиционисты:065:
:046::046::046:
-=Нинель=-
06.02.2010, 01:02
Нина, ты супер:)
:008:
Девочки, добрый вечер. Пролистала вас слегка.
Рада, что не только моё чучело ест кошачий наполнитель:001: Он научился не только с кроватки слезать, но и дверь открывать, если она не на ключ закрыта.:)) Так что регулярно ловлю его в коридоре.
А сыр он ест с удовольствием. И вообще все, что даем - требует общую еду зычным криком ААААА:))
еще требует пить из чашки и есть ложкой. А мне лень потом убирать и я не очень поощряю, хотя зря:ded: Момент упустишь - и все.
А еще скажите, ка отучить ребенка от соски:015:? Это я про старшего
Девы, у меня ребенок час назад САМ заснул в кроватке:010: Сейчас только просыпался, попил и опять спит :010::010: я в шоке!!!
Спит родимый аквариум:007:
вот оно -- счастье материнства:))
все таки с тех пор, как дети спят отдельно жизнь здорово наладилась:073:
Наташа, а у нас не получилось :( Была пробная ночь. Причем Сева вел себя отлично (т.е. как обычно), а вот Тема... :010: даже не знаю, когда теперь я снова решусь повторить этот эксперимент :(
Именно это мне и объясняли сегодня ВСЕ. Что ему не только по силам, но можно было бы еще выше планку ставить….. Мотивации нет. Вообще
В полных 16
Марин, почему тогда усталость и истощенность?
Т.е. у них более глубокая программа на десятилетку?
С мотивацией ничего не скажу, не в теме я.
Представляю, сколько у тебя сил уходит на всех детей :010: Ты-герой!
Да нет, праздник был отличный! Даже более того.
Там у девочки папа олигарх. И праздник был в их новой квартире - пэнтхаусе шикарном.
Грустно мне было от осознания того, что нам так не жить.
Но это было вчера! Сегодня я уже снова бодра и весела!:fifa:
Муж в ресторан зовет, иду собираться.:love:
Маша, я подсмотрела фотки. Знаешь, это не квартира, это музЭй:065: Я бы не хотела в таком жить.
И не грусти! У вас и так все отлично! Скоро маму сновоселите и будете хозяевами трехкомнатной квартиры!!! У многих гораздо скромнее условия и даже желания ;) Там хорошо, где нас нет :flower:
Царевна Несмеяна Дарья Дмитриевна:flower::flower::flower:
Боже мой! Какая сказочная девочка!!!:love::love::love:
Наташа, обалденные фотки! И рабочий момент мне тоже очень понравился :080: очень живая фотка:love:
:Конечно:flower: Какое число удобнее из пн и пт?
15? :016:
Вот я так и подумала, что вы так подумали:)) У него достоинств ГОРАЗДО больше, чем недостатков, просто по-женски жалуешься же не на достоинства, вот и получается однобокая картина. Самая хорошая его черта - он ОЧЕНЬ порядочный человек.
для меня это качество чуть ли не самое главное в мужчине :flower:
ОН не может быть другим, раз ты его любишь!
Карамелька Маша
06.02.2010, 01:10
Девочки, прикиньте. сидим сейчас с мужем на кухне,пьем чай.тут мой взгляд падает на его ноги. он в моих носках!!!:010: я в шоке. мало того что он напялил мой 36 размера носок на свою 42 размера лапу, так еще и на нем теперь дырка на пятке:015:
и все дело в том, что когда я уезжаю к родителям, тут живет его мама.она стирает белье и все носки складывает в мужнин ящик. а он вообще не помнит,какие носки его, а какие мои. причем мои ж не просто черные. а серые в полосочку были:004:
gollandec3
06.02.2010, 01:11
http://s003.radikal.ru/i202/1002/71/efe7a58c9d06.jpg
конфетка какая:love:
Наташа, благодаря тебе - у всего топа такие чудо-фотки будет - респет!!!!:flower::flower::flower:
Вот рабочий момент съемок покажу, надеюсь, Натали меня простит
очаровательный момент!
Вербализировала, наконец.
Итак: В случае успешного сватовства моих кавалеров,к твоим барышням, пирожки будут лепить вместе
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точностью до наоборот. Так он еще и знал какой эффект это вызовет.
:046::065:
поразвлекаться любит с умом;):ded:
Наташа, прелестные фотки) и орг.момент тоже)))
так ни разу и не улыбнулась Даша?
Раз так быстро очередь выстраивается, можно нас записать на 15 марта? ;-)
На 15-е записала, но, конечно, надо будет подтвердиться-так далеко трудно загадывать.
А про Дашулину улыбку - ну вот как максимум:)
http://s43.radikal.ru/i101/1002/37/fe25860dc58a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташи, мама и фотограф - фото СУПЕЕЕЕР!!!!!!! Как я уже хочу фотесессию!!!! Только у нас ничего такого нарядного нету:( В чем нам фотографироваться? Ню???:008:
Отлично!!!!! Время как раз самое удобное!!! Только нам придется у вас обед обедать:008: в смыле Ульяне:004:
Ню- это тоже хорошо, но если барышень две, надо как-то про наряды подумать... Что-нибудь бы одинаковое, но в разном цвете может... Или что-то парное... Я подумаю...
Кстати, начать надо будет с кого-то одного, так что одну барышню жду в 13.30,а другую в 14, наверное.
Обед у нас - конечно, выдадим стул, ложку, миску, даже еду можем:)
Radistka
06.02.2010, 01:19
Девочки, прикиньте. сидим сейчас с мужем на кухне,пьем чай.тут мой взгляд падает на его ноги. он в моих носках!!!:010: я в шоке. мало того что он напялил мой 36 размера носок на свою 42 размера лапу, так еще и на нем теперь дырка на пятке:015:
и все дело в том, что когда я уезжаю к родителям, тут живет его мама.она стирает белье и все носки складывает в мужнин ящик. а он вообще не помнит,какие носки его, а какие мои. причем мои ж не просто черные. а серые в полосочку были:004:
:046:
Девы, у меня ребенок час назад САМ заснул в кроватке:010: Сейчас только просыпался, попил и опять спит :010::010: я в шоке!!!
:flower: эх, нам бы так :0066:
Наташа, а запиши нас тоже пожалуйста на сессию :008: на 19, 20, 21 апреля :009: :flower: ну или около того :065:
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точностью до наоборот. Так он еще и знал какой эффект это вызовет.
Юле Ямасе писала про классную
Я не против заплатить, я даже за. С пониманием отношусь к намекам на деньги и готова платить за организацию которой сама добиться не могу. Но вот лебезить перед ней я не готова!
Гений, однако!:flower:
Она так и просила, лебезить?:015: Во народ!
Наша воспиталка жаловалась, что она одна работает и просила, чтоб родители ей доплачивали, чтоб она не уволилась :010: ну ладно бы еще воспиталка была хорошая...
А вообще я поражаюсь, как можно вслух родителям произнести "дайте денег"?:010:
[COLOR="Lime"][У нас сегодня столько заболевших в топе. И я нестала исключением,сопли ,горло,слабость.Да еще сегодня погулять сходили ещё и замёрзла.А Никита уснул и нести его домой я нехотела,проснулся бы и режим насмарку.Вот и терпела целый час:001:
А еще сегодня с утра чуть не влипла в историю ,если бы не Даша незнаю чем бы всё закончилось.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боюсь таких мужиков, и стукнет - недорого возьмет:001:
Добрый вечер!
Настя, что с папой?
Песя нашелся?
Рада, что не только моё чучело ест кошачий наполнитель:001: Он научился не только с кроватки слезать, но и дверь открывать, если она не на ключ закрыта.:)) Так что регулярно ловлю его в коридоре.
А сыр он ест с удовольствием. И вообще все, что даем - требует общую еду зычным криком ААААА:))
еще требует пить из чашки и есть ложкой. А мне лень потом убирать и я не очень поощряю, хотя зря:ded: Момент упустишь - и все.
:046::046:
Про соску. Тема был жуткий сосочник. у него было 8 :010: пустышек. В 1,10 я решила, что все, хватит! У трех отрезала кончики, чтоб невозможно было сосать, остальные спрятала так далеко ,чтоб без посторонней помощи не смогла достать. Тема обрезанным удивился, согласился, что сломались и выбросил в ведро. Когда укладывались на дневной сон, просил, ходил в ведро проверять, поплакал 10 минут (не орал:ded: ) и уснул. Вечером спросил, получил ответ и спокойно уснул. Я была в шоке, т.к. готовилась как минимум к недельному укачиванию 13 кг живого веса и истерикам :))
и смех, и грех :046:
а зачем с ним мама живет, когда ты уезжаешь?
Comandante
06.02.2010, 01:24
:
а она прямо так и сказала :010: еще и расшаркиваться и приседать в полупоклоне :065:
Очень отчетливо дала понять
Причем полупоклон ее волнует не меньше чем деньг, если не больше:005:
Добрый вечер!
!
Что с папой?
За что ты так пса то?
Марин, почему тогда усталость и истощенность?
Т.е. у них более глубокая программа на десятилетку?
С мотивацией ничего не скажу, не в теме я.
Представляю, сколько у тебя сил уходит на всех детей :010: Ты-герой!!Поздравляю (очень сильно)
Есть абсолютные моменты (рождение младших, отсутствие привычной няни, переход в среднюю школу, классная которую НЕ люблю даже я), есть и …не глупый мальчик, при тестировании называет «социально желаемые» ответы
причем мои ж не просто черные. а серые в полосочку были:004:
поразвлекаться любит с умом;):ded:
о да
gollandec3
06.02.2010, 01:28
веселуха:065:
а я вот даже не знаю, когда они сами-то примерно могут уже сами есть, у меня тоже Женя рвется сам ложкой поработать, и если в его ложку налить еды, даже ел, половина правда на лице:010::065:
:046::046::046::046::046::046:
А еще сегодня с утра чуть не влипла в историю ,если бы не Даша незнаю чем бы всё закончилось.
хорошо что все так просто закончилось, но ты это, того зря так, с таким лучше не связываться, такой неадекват счас у людей.
на мою маму вчера в автобусе полном народу тетка драться полезла, и берет еще сорвать хотела, хорошо мужик рядом ей не дал - кошмар какой-то:(:(:(
Comandante
06.02.2010, 01:30
Про психолога - просто ПЯТЬ баллов!:)
спасибо;)
Фото Фото:008:
Гений, однако!:flower:
Она так и просила, лебезить?:015: Во народ!
Наша воспиталка жаловалась, что она одна работает и просила, чтоб родители ей доплачивали, чтоб она не уволилась :010: ну ладно бы еще воспиталка была хорошая...
А вообще я поражаюсь, как можно вслух родителям произнести "дайте денег"?:010:
Про соску. Тема был жуткий сосочник. у него было 8 :010: пустышек. В 1,10 я решила, что все, хватит! У трех отрезала кончики, чтоб невозможно было сосать, остальные спрятала так далеко ,чтоб без посторонней помощи не смогла достать. Тема обрезанным удивился, согласился, что сломались и выбросил в ведро. Когда укладывались на дневной сон, просил, ходил в ведро проверять, поплакал 10 минут (не орал:ded: ) и уснул. Вечером спросил, получил ответ и спокойно уснул. Я была в шоке, т.к. готовилась как минимум к недельному укачиванию 13 кг живого веса и истерикам :))
Вот и я о том. Я же первая предложу репетиторство если вижу что надо и человек приятный
Но таким:015:
Макаренко!!!
Кстати да
gollandec3
06.02.2010, 01:31
Настя, цитата твою второй раз теряется, а что с папой???
:046::046::046:
-=Нинель=-
06.02.2010, 01:32
Девочки, мне муж сказал, что 16 февраля уезжает в командировку на Бодайбо. Это на пару недель где-то :(
Девы, у меня ребенок час назад САМ заснул в кроватке:010:
15? :016:
Класс, поздравляю!!! Моя позавчера так случайно уснула, первый раз в жизни вообще - сама уснула, но через плач. Я уложила, стишок, покачала и вышла, она, открыв один глаз, углядела, что меня нет и начала рыдать. А я не могла подойти минуты две, она и вырубилась - так неожиданно тихо стало, как сидела, так вперед на животик и улеглась, ноги как-то под себя, попа кверху- и хорошо ведь спала... Я второй день пытаюсь закрепить...
На 15-е только что записала Лену, давай 19-го?
Девочки, прикиньте. сидим сейчас с мужем на кухне,пьем чай.
:))
Наташа, а запиши нас тоже пожалуйста на сессию :008: на 19, 20, 21 апреля :009: :flower: ну или около того :065:
Так далеко обещать не могу пока, но, конечно, записала:flower: На 19-е, понедельник
gollandec3
06.02.2010, 01:34
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
и тоже хочуууууууууууууууууууууууу:091:
пойду баиньки, поставлю свой лост, надеюсь седня хватит ума не до 6 утра в него пялиться:073:
-=Нинель=-
06.02.2010, 01:36
Так далеко обещать не могу пока, но, конечно, записала:flower: На 19-е, понедельник
А можно нас запланировать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО на тепло? :008:
Я вот подумала: а ведь мы могли бы и сами приехать всем семейством, погуляли бы массово по какому-нибудь парку, заодно все бы и пофотались ;)
А можно нас запланировать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО на тепло? :008:
Я вот подумала: а ведь мы могли бы и сами приехать всем семейством, погуляли бы массово по какому-нибудь парку, заодно все бы и пофотались ;)
Я про вас помню:flower: Можно и так, конечно! Думаю, в мае хорошо будет...
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 01:40
зуевны похоже едут в больницу:(
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
@@@ пусть поскорее закончиться!
http://s004.radikal.ru/i206/1002/23/bc54017db9c9.jpg
отдпадные красотки, но Даша такая серьезная :love::love::love:
Настя, а что с папой? Пса найденного?
папа приболел, но ничего серьезного, просто поднобраться сил
да, найденыша, завтра попытаюсь пристроить в загородный дом :005:
Настя, что с папой?
Песя нашелся?
ничего страшного
нет еще, это я найденыша
Марина-так ему легче найти новых хозяев :008:
Г
и
Ну, тебе повезло:)) Я уже чего только не пробовала, на соску с обрезанным концом он не отреагировал - пытался сосать, в результате днем не спал, а просто валялся 2 часа в кроватке. Пыталась "отдать", так он с легкостью согласился (я еще удивилась такой покладистости), а потом говорит: дай мне Федину:)) Так что я решила начать с Феди - он вторую ночь спит так, только днем пока не пойму как его без соски уложить.
веселуха:065:
а я вот даже не знаю, когда они сами-то примерно могут уже сами есть, у меня тоже Женя рвется сам ложкой поработать, и если в его ложку налить еды, даже ел, половина правда на лице:010::065:
(
Да уж пора им - дело к году идет. Но здесь есть несколько этапов - это-то меня и пугает:073:: начала ложкой он будет попадать куда угодно,только не в рот, параллельно есть будет руками. Ладно бы еще ел, так будет мять в руках и размазывать по всему, что попадется:010: через некоторое время только процемм как-то войдет под контроль. А так-то они уже готовы, можно вовсю начинать
ничего страшного
нет еще, это я найденыша
Настя, ты просто чудо:flower:
Comandante
06.02.2010, 01:45
Да. Но каково будет старым?:065:
Девочки, мне муж сказал, что 16 февраля уезжает в командировку на Бодайбо. Это на пару недель где-то :(
куда?
зачем?
Это где? Печально, но что поделаешь :( Хорошо, что не в мае ;)
Класс, поздравляю!!! Моя позавчера так случайно уснула, первый раз в жизни вообще - сама уснула, но через плач. Я уложила, стишок, покачала и вышла, она, открыв один глаз, углядела, что меня нет и начала рыдать. А я не могла подойти минуты две, она и вырубилась - так неожиданно тихо стало, как сидела, так вперед на животик и улеглась, ноги как-то под себя, попа кверху- и хорошо ведь спала... Я второй день пытаюсь закрепить...
На 15-е только что записала Лену, давай 19-го?
Пусть закрепится @@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у нас пятницы заняты Темиными развивалками :(
22 это почти накануне ДР, дел будет много
разве что на 29 понедельник
Ну, тебе повезло:)) Я уже чего только не пробовала, на соску с обрезанным концом он не отреагировал - пытался сосать, в результате днем не спал, а просто валялся 2 часа в кроватке. Пыталась "отдать", так он с легкостью согласился (я еще удивилась такой покладистости), а потом говорит: дай мне Федину:)) Так что я решила начать с Феди - он вторую ночь спит так, только днем пока не пойму как его без соски уложить.
да, тебе тогда проще с Феди начинать. Не жалко отнимать? (у Феди)
А где ваша сися?
-=Нинель=-
06.02.2010, 01:55
куда?
зачем?
Бодайбо. Золотой прииск. Это от Иркутска ещё маленьким самолётиком лететь.
Не, он не золото добывать едет :065:
Comandante
06.02.2010, 01:59
Бодайбо. Золотой прииск. Это от Иркутска ещё маленьким самолётиком лететь.
Не, он не золото добывать едет :065:
тем более зачем?
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 02:01
:080::080::080: взрослеет
у нас каждый вечер сам :008:
а Кузя только год назад отдельно стал спать, но до этого некуда было перекладывать ;)
как я тебя понимаю, у меня последний раз на 1.5 недели уехал, я чуть с ума не сошла :010:
Настя, ты просто чудо:flower:
:008: ты считаешь
а я думаю что безрассудная и кажется глупею
Да. Но каково будет старым?:065:
думаешь он будет сожалеть об отсутствии потомков? :073:
-=Нинель=-
06.02.2010, 02:01
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:flower::support::080:С 10 месяцами мамочек и малышей!!!:080::support::flower:
-=Нинель=-
06.02.2010, 02:03
тем более зачем?
Ну, работа у него такая... Чего-то там автоматизирует... Рррр... А там ДУБАК!!!:0007::0094:
Так, я отчаливаю. Завтречка, скорее всего уже после обеда, тебе звякну ;)
Всем СН!:084:
:080::080::080: взрослеет
у нас каждый вечер сам :008:
а Кузя только год назад отдельно стал спать, но до этого некуда было перекладывать ;)
[/COLOR]
я тоже хочу каждый вечер :008: :))
Тема тоже только 4 месяца обладатель собственных аппартаментов:)
:
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:080::080::080:
Comandante
06.02.2010, 02:04
:
думаешь он будет сожалеть об отсутствии потомков? :073:
мог успеть УЖЕ
но в планы явно не входило:065:
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Всем привет!Спасибо за кулачки!!!!
Уф...отчитываюсь...Пришлось вызывать Олежке сегодня скорую,приехали два милых дядечки,на госпитализации сильно не настаивали и очень граммотно объяснили как отпаивать ребёнка...Итог Зайца не рвёт уже в течении 6 часов,т,т,т...Надеюсь эта гадость отступит.А то ему ложку воды или лекарства туда,а он это всё через 5 минут обратно....
Я держусь...а вот мужа накрыло...Оля уже скачет как коза...
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 02:16
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:080::080::080:
ТЕРПЕНИЯ, МОЙ ДРУГ, ВСЕ БУДЕТ, ПОЗЖЕ!:flower:
мог успеть УЖЕ
но в планы явно не входило:065:
ну тогда-почувствует разницу
Уф...отчитываюсь...Пришлось вызывать Олежке сегодня скорую,приехали два милых дядечки,на госпитализации сильно не настаивали и очень граммотно объяснили как отпаивать ребёнка...Итог Зайца не рвёт уже в течении 6 часов,т,т,т...Надеюсь эта гадость отступит.А то ему ложку воды или лекарства туда,а он это всё через 5 минут обратно....
Надя, пик заразы позади я так понимаю? Держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут силы, расскажи, как правильно ребенка отпаивать :091:
:ТЕРПЕНИЯ, МОЙ ДРУГ, ВСЕ БУДЕТ, ПОЗЖЕ!:flower:
:091::091::091:
Э
А где ваша сися?
[Сися в порядке - вон проснулся и требует:)) Побегу, СН!
Dvornyagka
06.02.2010, 02:30
:010: Красота.
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки. И я иногда с подругой с этими девочками сидела. Помню , было им полгода, полтора и два с половиной. А памперсов тогда не было.:073: У них воняло уже в коридоре,а в комнате ело глаза, потому что на батарее подсушивались писаные колготы.:001:
И сестра подруги говорила,эх, жалко , что у нас не мальчики, им можно в колготках проделать дырку и писю высунуть, колготки сухие всегда были бы.:fifa: И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010:
:001:
мне кто-то говорил,что видел женщину бомжеватого вида с мальчиком в поликлинике,она зачем-то сняла ему трусы,а там к писе привязан пакетик:001: вместо памперса
Может они анализ собирали? :016:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/e8/0a6ad5b49e8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мне делать нечего было - открыточку сделала :)
Красивая. :love:
Мы не спим :065: ну что мне с ней делать? :110: Утром проснулись в 10.30, нормальных 2 сна было днем, на ночь уложилась за 10 мин., проспала минут 30 и все :010: укачиваю ее укачиваю, толку ноль! Плюнула посадила в кровать, сидит жизни радуется мамакает:065:, а спать??????
А сестра моя не пошла, муж ей не купил билет за 3500, а она за это купила билет на самолет в Стокгольм. Говорит, все там были, а я не была, хочу. И полетит , одна. С мужем теперь не разговаривают.:005:
Бедная куколка!:( Пусть это будут зубы! Камилла гордится собой? Умничка!:flower:
Ой, у нас же второй зуб вылез! Наташа Хвоя вчера смотрела-не было, а сегодня есть! Стучит!:)
Кстати, у нас болезнь и капризы получились между первым и вторым зубом.Второй довылез незаметно. Может и у вас так.
Во сестра дает!
С зубиком вас! Когда же наш второй вылезет? :073:
Всем приветик!Я здесь почитываю-почитываю:)
Сегодня первый раз были в бассейне с Катей.Нам понравилось.:)
Здорово как, молодцы.
Смотрите, какую прелесть увидела в магазине рядом с домом
http://s006.radikal.ru/i215/1002/17/2f771af9fb09.jpg
Прикольно :))
ШОПОТОМ
Папа справился на 5+! Говорит, запросто всех накормил-помыл-уложил. Я даже удивилась. Обычно у нас вечером головняк и шум, нервяк. А он во как! Молодец наш папа! А то как похвалю его, сразу :015:
Шопотом муж молодец! надо чаще оставлять с детками :)
Ага, закладывает. Вот сбегала на улицу вроде получше, я же уже несколько дней из дома не выхожу.
А если у ре только сопли и кашель, темпы нет, можно ли пол часика хоть погулять? Как думаете?
Это давление все прыгает атмосферное, вот поэтому себя так и чувствуешь. мне вот все время спать хочется, не успею проснуться, уже снова спать хочу.
Гулять даже нужно врачи говорят, но не долго. Ну как Света уже и ответила :)
а я на весы не встаю:004:
И я не встаю, боюсь расстроюсь :065:
это че?
дееееееееееееееееееееееееееевочка
Какие лапулечки Вадя и Юстинка :love:
Мы не спим :065: ну что мне с ней делать? :110: Утром проснулись в 10.30, нормальных 2 сна было днем, на ночь уложилась за 10 мин., проспала минут 30 и все :010: укачиваю ее укачиваю, толку ноль! Плюнула посадила в кровать, сидит жизни радуется мамакает:065:, а спать??????
:
может поэтому? :(
Это давление все прыгает атмосферное,
Пусть закрепится @@@@@@@@@@@@@@
Там вроде каникулы у Насти, нас может в городе не быть...Давай сдвигать на апрель?
:008: ты считаешь
а я думаю что безрассудная и кажется глупею
Не надо так думать:)
Хорошо, что налаживается потихоньку:flower: Расскажи, что доктора сказали...
Там вроде каникулы у Насти, нас может в городе не быть...Давай сдвигать на апрель?
я так далеко думать не умею :(
Там же еще Темин ДР 7 апреля. Я подумаю, ладно? Не записывай пока:flower:
Dvornyagka
06.02.2010, 02:44
нет, Саш, речь вообще не о ДМ шла. Я за твою фразу зацепилась про пуп.
Откуда такая категоричность? "Меня ты не поняла." - откуда тебе знать, я интересуюсь? Ты в принципе не поддаешься пониманию или это мне не надо?
как это ты ничего не чувствуешь? так не бывает.
Какие выводы ты делаешь?
я вообще уже не помню о чем писала Света :)) да простит меня она.
Из всего поста делаю вывод, что ты все-таки обиделась
В данном конкретном случае ты меня не поняла. :)
Бывает. Мне все равно. Или так, я равнодушна. Хотя точнее сказать я ничего не чувствую по этому поводу. :009:
Да Света простит. Только вот перед тем как делать выводы по одной фразе надо контекст читать. ;)
Я вообще редко обижаюсь. Из принципа. И сейчас не тот случай. А из поста просился другой вывод, но наверно лучше думай, что я обиделась. :)
В данном конкретном случае ты меня не поняла. :)
Бывает. Мне все равно. Или так, я равнодушна. Хотя точнее сказать я ничего не чувствую по этому поводу. :009:
Да Света простит. Только вот перед тем как делать выводы по одной фразе надо контекст читать. ;)
Я вообще редко обижаюсь. Из принципа. И сейчас не тот случай. А из поста просился другой вывод, но наверно лучше думай, что я обиделась. :)
Ладно, завязали. Неконструктивно ибо
gollandec3
06.02.2010, 02:52
Да уж пора им - дело к году идет. Но здесь есть несколько этапов - это-то меня и пугает:073:: начала ложкой он будет попадать куда угодно,только не в рот, параллельно есть будет руками. Ладно бы еще ел, так будет мять в руках и размазывать по всему, что попадется:010: через некоторое время только процемм как-то войдет под контроль. А так-то они уже готовы, можно вовсю начинать
вот это меня заранее пугает - картина маслом, вернее пюре и кашей вокруг:065::065::065:
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:support::support::support::support::support:
уф, ну хоть уже на поправку пошли! держитесь!!!
а как отпаивать правильно?
мама дорогая:010: у тебя еще свободные дни-то для желающих остаются?;)
Dvornyagka
06.02.2010, 03:02
Чб лучше всех. :love:
Вот рабочий момент съемок покажу, надеюсь, Натали меня простит
Ааааааааааааа!!!!! Это вообще шедевр. :010::love:
Dvornyagka
06.02.2010, 03:03
А у нас сегодня был день работы мозга. Мы столько всего сделали. И прямо слышно было как шуршат извилины в маленькой голове. :080: Так что сегодня мы не дурачек. :080: Только вот чайник мой любимый разбили.
Dvornyagka
06.02.2010, 03:04
А еще вот всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все разболелись. :005:
Dvornyagka
06.02.2010, 03:16
Творю дома, снимаю превращая спальню в студию:)), у меня есть свет и фоны, фотосессия часа 1, 5 примерно, чтобы на выходе получить штук 20-30 отобранных из массы фото. Как-то так.
А идеи - что-то само рождается, иногда даже ночью озаряет, наряды обычно - собственность модели:) - а в качестве реквизита то, что у меня дома нашлось:)
Наташа, а на что крепится фон, и что он из себя представляет? Он специальный или можно из чего угодно сделать? :016:
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 03:22
Надя @@@ на скорейшую поправку!
Не надо так думать:)
.
;)
Валя, ты про папу спрашивала, ответила выше :flower:
А у нас сегодня был день работы мозга. Мы столько всего сделали. И прямо слышно было как шуршат извилины в маленькой голове. :080: Так что сегодня мы не дурачек. :080: Только вот чайник мой любимый разбили.
:080::080::080: с работой мозга вас :flower::flower:
на этой счастливой ноте отчаливаю!
всем СС!
Ulitochka
06.02.2010, 03:24
так и называется, Groundhog Day:)
http://en.wikipedia.org/wiki/Groundhog_Day_(film)
мерси:)
мы в 1-2 ложимся:008:
зато спим до 9-10:fifa:
ой как поздно
мы ложимся самое позднее в 22.00, но бывает что при этом спим до 8.30-9.00 утра. Но чаще встаем в 7.30 - 8.
красивая модель у тебя, Наташа и исполнение великолепно:flower:
Dvornyagka
06.02.2010, 03:30
Боже. Уже апрель расписывают. :010: А нас наверно к школе только куда-нибудь получится впихнуть. :065::))
А в год они сами едят? :001:
То-то мы тут ложечкой в чашечке ковыряли. :065:
Dvornyagka
06.02.2010, 03:30
Ну вот. Все ушли. :005:
Мы спим!!!:support::080::007:
Девочки, привет! Почти все читаю, только не пишу, стопор:110:
Я несколько простужена, сегодня вообще нет голоса, так что я--самая терпеливая мать на свете:005:
Поправляйся скорей!
Я из мужа сделала монстра:)) Надо что-нибудь хорошее про него сказать:love: например, каждое воскресенье он готовит нам всем какой-нибудь МЕГА изысканный ужин (последний раз даже майонез в горячий салат из кальмаров делал сам). А еще он по утрам традиционно моет традиционно укаканную Марьяху, а вечером купает ее - непременно с Бюбхеном, чтобы пахла хорошо:)) А еще с ним всегда интересно:)
Про фотки - вот и мне Настюша на моих роднее:)
ИМХО, одно другому не мешает- мой дед был само уважение и забота, но бабушка вставала в 4 утра, чтобы ему и сыну (папе моему) пирогов к завтраку горячих подать. В ее доме всегда было идеально - везде... и при этом она никогда ничего не делала по дому при мужчинах, они не видели работы, только результат и внимательную на 100% именно к ним хозяйку дома. Она даже белье вешала на чердаке дома, чтобы не портить вид дома бельем. Идеал женщины для меня, мне до нее не дорасти никогда, наверное.
Ой, ну наконец-то ты решила про мужа и хорошее написать, а то девочки тут твоего мужа :015: Ты пиши, пиши, что хорошего он еще делает, так приятно читать :love:
Про бабушку - :010: :flower:
Хотя я сама так делать точно никогда не буду :065:
Моя дитёха стала вредной :(
Что делает или не делает маленькая врединка?
У Милы поднялась температура до 39. Еле сбила, а врач так и не пришла:(
Уже прочитала, что температура спала, надеюсь больше она к вам не вернется. Насчет врача :wife:
зуевны похоже едут в больницу:(
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье им всем!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/77/900e2e615686.jpg (http://www.radikal.ru/)
Красотка! И платье красивое! Но твое мне больше понравилось :flower:
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки. И я иногда с подругой с этими девочками сидела. Помню , было им полгода, полтора и два с половиной. А памперсов тогда не было.:073: У них воняло уже в коридоре,а в комнате ело глаза, потому что на батарее подсушивались писаные колготы.:001:
И сестра подруги говорила,эх, жалко , что у нас не мальчики, им можно в колготках проделать дырку и писю высунуть, колготки сухие всегда были бы.:fifa: И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010:
Кошмар :010:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/e8/0a6ad5b49e8b.jpg (http://www.radikal.ru/)
Вот мне делать нечего было - открыточку сделала :)
Красота какая! :flower: Это ты из бумаги делала?
Няня моя гуляла. 4 часа:010:
И сам изобретает, и по книжкам иногда:)
Елки-палки:(:(:(
Олежику@@@@@@@@@@@@@@, Наде - если кто будет разговаривать, слова поддержки передайте,плиз!
Если бы у моей бабушки был интернет, может, и меня бы не было:))
Да, она была 100% домохозяйка, с работы в детском саду ушла, чтобы сыну больше внимания уделять. А потом меня воспитывала... Хобби у нее было в мою бытность одно - я:)) Готовила она суперски.
А я хочу, чтобы дома - как она, и чтобы еще и хобби, и бизнес, и интеллектуальное развитие:065: В общем, смысл не чтобы мужчинам хорошо, а чтобы себя заставить не лениться:wife:
Фото Дарьи Дмитриевны с позволения мамы выдам в следующем посте, и наверное, сделаю еще альбом в нашей группе по следам фотосессий:)
А во что одета твоя няня? :073: Я сегодня 1.5 ч в шубе прогуляла и то замерзла совсем. А вроде и минус небольшой совсем.
Вот уж слово лениться к тебе точно никак не относится :flower:
Спит родимый аквариум:007:
вот оно -- счастье материнства:))
все таки с тех пор, как дети спят отдельно жизнь здорово наладилась:073:
:046: да-да-да
уложила мелкого на третий сон:005: ну что вот, если я вижу, что он хочет спать, а на ночной еще рано?
еще сварила суп, даже два, второй для Валерки - рататуй с репой (первый раз в жизни репу купила и варила:046:), горошком, цв.капустой, брокколи и морквой)
а еще накормила его тыквой собственного приготовления) горжусь собой-антихозяйкой:004:
еще б щас прибраться надо, завтра гости приезжают из Вологды...
Умничка! :flower: Хозяйственная :love:
ок в ЛС
Именно это мне и объясняли сегодня ВСЕ. Что ему не только по силам, но можно было бы еще выше планку ставить….. Мотивации нет. Вообще
В полных 16
И у моего нет. :( И хде ее взять тоже не понятно :009:
Отпад! :010:Красота какая! :flower:
Нам тоже очень захотелось к вам на фотоссесию. Наташа, у тебя еще есть свободные места? :008:
Ulitochka
06.02.2010, 03:54
Знаю, ибо смотрю на языке оригинала - Groundhog Day^)
Thank you:))
Вот я так и подумала, что вы так подумали:)) У него достоинств ГОРАЗДО больше, чем недостатков, просто по-женски жалуешься же не на достоинства, вот и получается однобокая картина. Самая хорошая его черта - он ОЧЕНЬ порядочный человек.
Наташа, ты его почаще хвали. Хочешь прикол: у нас дома теперь самая крылатая фраза "ты должна СРАЗУ мне разогревать ужин, как только я вошел в квартиру":046:
Юля,я когда в инете посмотрела у меня волосы дыбом встали.Но врачи меня успокоили.это совсем запущенные случаи унас всё в лёгкой форме и пока не подтвердилось:ded: надеюсь на лучшее.
думаешь она у тебя из-за какой-то болезни такая худенькая?
пусть диагноз не подтвердится @@@@
ну ты даешь:001:
вот и я хотела спросить:))
видимо чтобы ему постирать:046:
держись там:flower:
А во что одета твоя няня? :073: Я сегодня 1.5 ч в шубе прогуляла и то замерзла совсем. А вроде и минус небольшой совсем.
а может она по магазинам гуляет:073:
+100
к тому же - может бабушке все это в удовольствие было, может это и было ее хобби так сказать.
у нас тоже так было, но вроде проходит уже. так достало уже экспериментировать и гадать на что щечка покраснела:001:
Как только мы стали выходить гулять на улицу, так сразу стали щечки краснеть к вечеру
Да ладно красиво. Это открытка из программы начальной школы :))
Просто я про неё внезапно вчера в ночи вспомнила, и сегодня целый день маялась: а правильно ли я вспомнила, как она делается? :065: Не, ну нормальная я женсччччина после ентого? :073: Вот и пришлось делать :))
Конечно. Нормальная беременная женщина! :flower:
Добрый вечер!
:love::love::love:
тогда понятно
:wife::wife::wife::015::015::015:
заведующей надо жаловаться!
Прочитала, что ничего серьезного. Папе все равно поскорей выписаться!
Люблю повеселиться, особенно поесть :))
Про соски вообще ничего не знаю, мои детки их не приняли, хотя иногда меня это оооооочень огорчает :065:
Чудо! :010: Нам бы так. Вам закрепить результат :flower:
хорошо что все так просто закончилось, но ты это, того зря так, с таким лучше не связываться, такой неадекват счас у людей.
на мою маму вчера в автобусе полном народу тетка драться полезла, и берет еще сорвать хотела, хорошо мужик рядом ей не дал - кошмар какой-то:(:(:(
Да уж, с пьяным связываться себе дороже.
Про маму - жесть, ну и народ пошел :wife:
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Ты сегодня вместо Кати? ;)
может поэтому? :(
Может :(
Ну вот. Все ушли. :005:
Не, я еще здесь, но скоро ЛВ рубанется.
а может она по магазинам гуляет:073:
Да? Про это я как-то и не подумала :)
Все, пошла я на боковую, всем СН
helimadoe
06.02.2010, 04:21
:)):)):))
Скажи мне,что я тоже доживу до такого дня, когда дети будут спать отдельно:091:
Эх, не только спать, но и жить:))
Наташа, а у нас не получилось :( Была пробная ночь. Причем Сева вел себя отлично (т.е. как обычно), а вот Тема... :010: даже не знаю, когда теперь я снова решусь повторить этот эксперимент :(
А может рано сдались? Первая ночь не показатель, я была готова своих брать измором:)), правда, вышло все на удивление легко:080:
дай бог, чтоб уже все на поправку шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
06.02.2010, 09:04
Да? Про это я как-то и не подумала :)
У наших соседей няня гуляла с ребенком не в парке, а по магазинам и кафе:073:
gollandec3
06.02.2010, 10:13
Всем приветики!:support:
что-то у нас тенденция не хорошая пошла!!! вставать в 8-9 утра:010:
Женя что жаворонок???!!!:010::065:
Боже. Уже апрель расписывают. :010: А нас наверно к школе только куда-нибудь получится впихнуть. :065::))
:073:
Привет!Ночь прошла более В 6 утра у Олежки нчался понос,но как врачи скорой сказали,что это не плохо...говорит о том,что вода в организме есть...Потом правда дважды вырвало,но это мне кажется случилось,т.к.он не умеет пить из бутылки...Он стоооолько воздуха хапает :010:...Сейчас опять будем соблюдать 10-ти минутки.
Как правильно отпаивать:
При рвоте и поносе...
Первый час по 2,5 мл каждые 10 минут
Второй час по 5 мл,каждые 10 минут
Третий час по 7,5 мл каждые 10 минут...И Т.Д.
Суть такая:НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЛЮБУЮ ЖИДКОСТЬ(ГР.МОЛОКО И ПРОЧЕЕ)НЕ КОНТРОЛЛИРУЯ КОЛЛИЧЕСТВО.Т.Е.ЕСЛИ МАЛЫШ НА ГВ,ТО НАДО СЦЕДИТЬСЯ И ВМЕСТО ВОДЫ ИЛИ РЕГЕДРОНА МОЖНО ДАВАТЬ МОЛОЧКО...ЕЩЁ ПОСОВЕТОВАЛИ КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА...МОЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ...СМЕКТУ КСТАТИ ТОЖЕ НАДО ВВОДИТЬ ЧАСТЯМИ:ded:
САМОЕ ГЛАВНОЕ УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛ-ВО ВОДЫ ПО ДОЗАМ И ТАК ДО 6 ЧАСОВ.
НАСТЯZUZIK
06.02.2010, 11:55
Здравствуйте!
Прочитала, что ничего серьезного. Папе все равно поскорей выписаться!
спасибо!:flower:
Привет!Ночь прошла более В 6 утра у Олежки нчался понос,но как врачи скорой сказали,что это не плохо...говорит о том,что вода в организме есть...Потом правда дважды вырвало,но это мне кажется случилось,т.к.он не умеет пить из бутылки...Он стоооолько воздуха хапает :010:...Сейчас опять будем соблюдать 10-ти минутки.
Как правильно отпаивать:
При рвоте и поносе...
Суть такая:НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЛЮБУЮ ЖИДКОСТЬ(ГР.МОЛОКО И ПРОЧЕЕ)НЕ КОНТРОЛЛИРУЯ КОЛЛИЧЕСТВО.Т.Е.ЕСЛИ МАЛЫШ НА ГВ,ТО НАДО СЦЕДИТЬСЯ И ВМЕСТО ВОДЫ ИЛИ РЕГЕДРОНА МОЖНО ДАВАТЬ МОЛОЧКО...ЕЩЁ ПОСОВЕТОВАЛИ КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И ИЗЮМА...МОЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ...СМЕКТУ КСТАТИ ТОЖЕ НАДО ВВОДИТЬ ЧАСТЯМИ:ded:
ничего себе какая схема :010:
ну главное что действенная :080:
Добрый вечер!
так вы все-таки этого оставили?(нового)
Утро доброе!
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Спасибо большое!!:flower:
ох, хорошо, что уже улучшения. На восстановление сил @@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибо, Настя!
-=Нинель=-
06.02.2010, 12:36
Что делает или не делает маленькая врединка?
Красотка! И платье красивое! Но твое мне больше понравилось :flower:
Красота какая! :flower: Это ты из бумаги делала?
Женика орёт по поводу и без. Причём орёт - прям заходится. И с такой злостью кулачками трясёт! Она, похоже, уже сама не знает, что хочет. С едой - особ.статья. Есть хочет, но не ест. Смесь ей подавай. Блин. Ну и т.д.
Открытка - да, из бумаги. Основа - картон, а сами цветы - из тонкой цветной бумаги креп.
Я сегодня дежурной по днюшкам себя назначила :))
Всем доброго!!!!!!!!!!
Проснулась вася опухшая,нос не дышит.
А тут муж с ночной пришёл:001: А что с тобой, я ему заболела:(.
Как бы думаите, что произошло через 10 минут:073:
Приезжает его брат и зовёт его прокатится с ним, права поменять.А он не задумываясь соглашаеться:015:.Я стою в шоке,а то что я больна ничего:015:Он ну ладно тебе,мы вечерком в кино съездим,хочешь? Вот гад я ему говорю что заболела и лицо у меня опухло и нос,а он меня в люди вывести решил:wife: А когда со мной всё впорядке было, он в выходные диван давил:015:
Ну вот скажите где тут справедливость:065:
Анечка и Гоша! Аня и Миша!
Катя и Алёна!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
Radistka
06.02.2010, 12:52
Доброе утро! :010: Данька начал капризничать вовсю :0066: встаем в 8 - ни то, ни сё, вчера легли в 8, так проснулся в 9, потом в 10, потом лег только в пол-11, и проснулся в 1 - зубы чтоли? и к тому же верхние, похоже, 8-ки :001: а 4-ки так и не агу...
Аня и Гошенька!!!
Аня И Мишенька!!!
Катя и Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо :flower: ой, только я перепутала день недели :008: - на март посмотрела...
а можно в выходные приезжать или только в будни :009: - 17,18 апреля, например?
Очень отчетливо дала понять
Причем полупоклон ее волнует не меньше чем деньг, если не больше:005:
Мания величия у тетки :065: а это нормальная ситуация, что она смеет вообще так говорить и не боится, что ее запишут на диктофон и потом директору предъявят? у нас в универе преподавателя по химии - тетку, довольно известную и не маленькую величину - уволили за взятки.....
папа приболел, но ничего серьезного, просто поднобраться сил
да, найденыша, завтра попытаюсь пристроить в загородный дом :005:
это хорошо - в смысле, пусть сил набирается, у моей подруги отец каждый год на профилактику ложится в больничку
а хозяев искать не будете? ведь скучает псина наверное? Настя, а как же вы так решились чужому псу вжик-вжик сделать? а вдруг вашему также кто-нибудь :001:
ведь времени мало прошло, может и нашлись бы хозяева?
Ой, Нина, а что он там забыл? мой муж золоторудными месторождениями занимается - это его основная профессия...
ничего себе какая схема :010:
ну главное что действенная :080:
Да...оказывается что когда даёшь большое кол-во воды сразу это провоцирует рвоту ...а когда даёшь по нарастающей вода усваивается...Наша врач забыла об этом предупредить и я Олежке тем,что давала грудь...каждый раз срывала его на рвоту...
Radistka
06.02.2010, 13:03
Ну, работа у него такая... Чего-то там автоматизирует... Рррр... А там ДУБАК!!!:0007::0094:
а не секрет - в какой фирме?
:flower: :))
Ура!!! Процесс пошел! Вам много много @@@@@@@@@ на закрепление результата! а в скорой да, попадаются монстры медицины - грамотные и действенные советы дают! Удачи в борьбе с бякой!!!
про количество воды - странно, что врач вам не сказала, что надо понемногу давать и часто :009:
Radistka
06.02.2010, 13:04
Да...оказывается что когда даёшь большое кол-во воды сразу это провоцирует рвоту ...а когда даёшь по нарастающей вода усваивается...Наша врач забыла об этом предупредить и я Олежке тем,что давала грудь...каждый раз срывала его на рвоту...
ну и врач - это же самое главное условие!
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!
Натулька фотки классные :080::080::080:
Дарья такая загадочная барышня :008::008::008::008:
Всем спасибо за комплименты Дарье Дмитриевне!!!!!! Я ей все передам :love::love::love:
пойду почитаю!
Как правильно отпаивать:
При рвоте и поносе...
:001::001::001: ой..ой...держитесь ребята...как вас накрыло :(
всем привет!
что-то в последнее время не люблю я про наши дела рассказывать... у нас день сурка :))
лучше я вас почитаю
вот кто невеста :010:
уже и к платью примеривается :love:
Попробуй что-нибудь другое, вот смесь ту же.
Вот видишь как хорошо! :) Ты папу похвалила?;) А на комплименты он что сказал?
Я тоже не разделяю.
не очень мне хочется смесь... но надо что-то молочное вводить все равно уже
похвалила - ничего не сказал, но хоть не орал
про колготки....юркина сестра эстонская сыну исаные колготки вообще не меняет - типа, после каждого ссыка менять - больно жирно
Да, Наташа и Света - Юся и Вадя замечательные!!!!!!!!!
:love:
спасибо!!!
Не, не то чтобы хорошо. Скорее понравились учителя и их отношение к происходящему (они его передо мной еще и защищали). Психолог сказал, что ребенок морально истощен, у него стресс и гиперустлалась (с чего бы это). Классная открыто сказала, что хочет денег и перед ней над лебезить.
А еще выслушав все это, мы пришли домой и все стало как обычно:wife:.
Не, еще позвонила БМ и сказала что неплохо бы позаниматься с ребенком (не репетитора оплатить, замете) была почти послана. Дедушка (сидевший с котятами) говорит, а забирай его из школы пусть едет жить ко мне:005::005::005:.
В общем у меня отношение, что надо все это ТОЛЬКО мне.
а если действительно на домашнее обучение?
классная :010:
уложила мелкого на третий сон:005: ну что вот, если я вижу, что он хочет спать, а на ночной еще рано?
еще сварила суп, даже два, второй для Валерки - рататуй с репой (первый раз в жизни репу купила и варила:046:), горошком, цв.капустой, брокколи и морквой)
а еще накормила его тыквой собственного приготовления) горжусь собой-антихозяйкой:004:
вот когда ты так говоришь категорично - хочется все-таки приехать и покормить Вадю!:073:
ого!
а как же монопитание? позабыто?
приезжай :support:
Женика орёт по поводу и без. Причём орёт - прям заходится. И с такой злостью кулачками трясёт! Она, похоже, уже сама не знает, что хочет. С едой - особ.статья. Есть хочет, но не ест. Смесь ей подавай. Блин. Ну и т.д.
Открытка - да, из бумаги. Основа - картон, а сами цветы - из тонкой цветной бумаги креп.
:005: вот и у меня Даха в последнее время все не в духе....все ей не нравится капризы.....только у мамы на руках все волшебно......:065:
Саша_Тема
06.02.2010, 14:06
пойду баиньки, поставлю свой лост, надеюсь седня хватит ума не до 6 утра в него пялиться:073:
а ты какой сезон смотришь?
мы с сестрой в том феврале 5 смотрели :)
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:flower::flower::flower::080::080::080:
Dvornyagka
06.02.2010, 14:14
Добрый день :)
Мы со вчерашнего дня язык высовываем далеко-далеко. :001:
Доброе утро! :010: Данька начал капризничать вовсю :0066: встаем в 8 - ни то, ни сё, вчера легли в 8, так проснулся в 9, потом в 10, потом лег только в пол-11, и проснулся в 1 - зубы чтоли? и к тому же верхние, похоже, 8-ки :001: а 4-ки так и не агу...
Аня и Гошенька!!!
Аня И Мишенька!!!
Катя и Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какерки у вас лезут? :001::010:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-1/i5126rp.jpg
Вот еще какой нашла. :019:
http://cs9710.vkontakte.ru/u50431247/102250699/x_49dfff81.jpg
Всем доброго дня. Макар ползает и говорит ДА, к чему бы это? Счас пойдем гульнем немного, погода прелесть.
Добрый день!
Ой, держитесь мама, что-то будет дальше :001: А вообще маленькая милая девчушка :flower:
Моя все время не в духе последнее время прибывает, рычит и руками размахивает. Кашу уже утсала оттирать от всего.
Всем доброго!!!!!!!!!!
Проснулась вася опухшая,нос не дышит.
А тут муж с ночной пришёл:001: А что с тобой, я ему заболела:(.
Как бы думаите, что произошло через 10 минут:073:
Приезжает его брат и зовёт его прокатится с ним, права поменять.А он не задумываясь соглашаеться:015:.Я стою в шоке,а то что я больна ничего:015:Он ну ладно тебе,мы вечерком в кино съездим,хочешь? Вот гад я ему говорю что заболела и лицо у меня опухло и нос,а он меня в люди вывести решил:wife: А когда со мной всё впорядке было, он в выходные диван давил:015:
Ну вот скажите где тут справедливость:065:
Поправляйся скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю много деток у нас не спит по ночам, что же с ними делать. И когда уже все зубки у них вылезут :0066:
Всем привет! Муж уехал на работу, мальчики устроили дурдом.:001: Хорошо, приехал дедушка и увел их погулять!:)
Наташа и Наташа!:) Дарья Дмитриевна очаровательна!:love:
Женечка с платьем красотулька, платье такое огромное! Нина, твое свадебное платье лучше!:)
Надя, пусть скорее бяка проходит ваша! Хорошо, что полегче вам стало. Еще держим @@@@@@@@!
Спасибо всем, кто наших с Наташей голубков похвалил!:) Приятно!
Истории мои из жизни. Подруга школьная еще. Жизнь была такая, в 80-90-х годах многим плохо жилось. :005: Справлялись как могли. Сейчас уже эти три девочки взрослые, свои семьи у всех, все хорошо.:)
Спасибо
Только знаешь, мне как-то не очень
Но все равно Спасибо
:)
В полных 16
Марина, я не буду спорить на эту тему, но мнение выскажу. Мотивации нет, т.к. ребенок слишком рано пошел в школу, не сформировалась мотивация. Мы это с Игорем прошли. То же самое было, интеллектуально справлялся, но делать ничего не хотел. Так и не хочет, кстати.
Опять приведу цитату какого-то педагога :" Ребенок это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь." Это очень непросто. Либо искать талантливого учителя, либо зажигать ребенка не через учебу, хобби какое-то, а потом подключать учебу.
Ура!:080: Как проявлялось?;) Чайник жалко.:(
Данька начал капризничать вовсю :0066: встаем в 8 - ни то, ни сё, вчера легли в 8, так проснулся в 9, потом в 10, потом лег только в пол-11, и проснулся в 1 - зубы чтоли? и к тому же верхние, похоже, 8-ки :001: а 4-ки так и не агу...
8-ки это зубы мудрости. У Даньки никак не могут лезть. Как , впрочем, и 4-ки. Рано пока. А у вас сколько зубов? Погода сегодня менялась, холодало.:008:
Аня и Гошенька!!!
Аня И Мишенька!!!
Катя и Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!:flower:
не очень мне хочется смесь... но надо что-то молочное вводить все равно уже
похвалила - ничего не сказал, но хоть не орал
Смесь лучше чем коровье молоко, попробуй кашку на смеси.
Сейчас своей красотке выронила пюре банановое в кашу, много, полбанки. Так она кашу ела, аж со всхлипами.:019: Очень ей понравилось!:) Кто там, Гоша все с бананом кушает?;)
Не ссорьтесь!:flower:
про колготки....юркина сестра эстонская сыну исаные колготки вообще не меняет - типа, после каждого ссыка менять - больно жирно
Жуть. В наше время это жуть.:005:
Dvornyagka
06.02.2010, 15:13
Ура!:080: Как проявлялось?;) Чайник жалко.:(
Чайник крышкой закрывали, потом эту крышку ко всему остальному примеряли, коробок в баночку пытались положить, а он не лез, тогда мы другой стороной поворачивали и опять пытались. Конструктор пробовали собирать - не получилось. Ложкой в чашке возюкали, хотели открыть холодильник за ручку, но не достать. Бардак даже за собой частично убирали. :)
А еще мы взяли граненый стакан, приложили ко рту и сказали ООООООООООО. :065::))
Чего-то еще делали, но я забыла. :005: Надо было записывать. :005:
Radistka
06.02.2010, 15:27
Какерки у вас лезут? :001::010:
:065:
8-ки это зубы мудрости. У Даньки никак не могут лезть. Как , впрочем, и 4-ки. Рано пока. А у вас сколько зубов? Погода сегодня менялась, холодало.:008:
простите, я могла и попутать :008:
я просто по такой вот схеме их считаю :009: где-то нашла...
http://s56.radikal.ru/i152/1002/e8/e6106fc30683.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас 6 зубов - два снизу, и четыре сверху и вот лезут похоже еще два сверху по бокам от первых 4-х - лучше мне не объяснить :065: - на схеме это 8-ки
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Наташа, Юля! мне 15-е не концептуально! мы можем и 12-го марта!:))
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЬШИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКУ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я держусь...а вот мужа накрыло...Оля уже скачет как коза... выздоравливайте дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@
а как же монопитание? позабыто?
приезжай :support:монопитание в плане не смешивать белки с углеводами - нет)
а овощи смешиваю потихоньку, да. вот это самая смешанная смесь получилась)
Вот еще какой нашла. :019:
http://cs9710.vkontakte.ru/u50431247/102250699/x_49dfff81.jpgтакой, может, в закупи Полесья есть?;)
Всем доброго дня. Макар ползает и говорит ДА, к чему бы это? Счас пойдем гульнем немного, погода прелесть. да, значит, на все согласен;)например, погулять:))
Люба, ты забирать игрухи у Наташи будешь?
можно тебя попросить мои взять? ;) ( и Лилины)
у нас 6 зубов - два снизу, и четыре сверху и вот лезут похоже еще два сверху по бокам от первых 4-х - лучше мне не объяснить :065: - на схеме это 8-киой нут ы исхему нашла) тут они, видимо, нумеруются по типичному порядку вылезания)
а мыв говрим, как стоматологи, от 1 до 8 в разные стороны от середины)
да, значит, на все согласен;)например, погулять:))
Люба, ты забирать игрухи у Наташи будешь?
можно тебя попросить мои взять? ;) ( и Лилины)
У меня там всего одна цепочка, думала пешком сходить. Но впринципе могу, в воскресенье или понедельник.
У меня там всего одна цепочка, думала пешком сходить. Но впринципе могу, в воскресенье или понедельник.
джип будет не раньше пон-ка(
ну, может, Наташа тогда немного похранит игрухи)
Девочки, всем привет! :flower:
Я, вдохновленная вчерашним посещением топа, уложила Федюлю спать днем без соски (ночью он с сиськой без соски 2 дня уже), уснул:080:! (надеюсь, это не исключение, подтверждающее правило)
Ессно, я обрадовалась и Петьку тожебез соски положила. Но он, хоть и не орал долго, пока не спит. Интересно, чем дело кончится:))
Наташа Прайд - у тебя потрясающие фотографии! Я хочу к тебе на фотосессию, а то у нас ужасная мыльница и я рискую остаться без нормальных детских фоток. Это возможно?:008:
Dvornyagka
06.02.2010, 16:00
Ой. :091: Люба. :091: Если ты поедешь возьми мои остатки. :091: А я к тебе прям в этот же день приколупаюсь. :008:
А где ваша сися?
Кстати, не жалко, потому что он изначально к ней не очень тянулся, его свекровь приучила только в 4,5 месяцев, когда мы в гостях у нее были.
Добрый день :)
Мы со вчерашнего дня язык высовываем далеко-далеко. :001:
Здорово! Как ваши сопли?
Чайник крышкой закрывали, потом эту крышку ко всему остальному примеряли, коробок в баночку пытались положить, а он не лез, тогда мы другой стороной поворачивали и опять пытались. Конструктор пробовали собирать - не получилось. Ложкой в чашке возюкали, хотели открыть холодильник за ручку, но не достать. Бардак даже за собой частично убирали. :)
А еще мы взяли граненый стакан, приложили ко рту и сказали ООООООООООО. :065::))
Чего-то еще делали, но я забыла. :005: Надо было записывать. :005:
Очень круто все!:flower: Егор молодец!
у нас 6 зубов - два снизу, и четыре сверху и вот лезут похоже еще два сверху по бокам от первых 4-х - лучше мне не объяснить :065: - на схеме это 8-ки
:046:Это порядок появления! У вас сверху четыре, теперь должны снизу двоечки вылезти, которые у вас под цифрой 4 и будет 8 штук.До года норма.
ой нут ы исхему нашла) тут они, видимо, нумеруются по типичному порядку вылезания)
а мыв говрим, как стоматологи, от 1 до 8 в разные стороны от середины)
Да-да, мы как стоматологи.:)
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..
Авантюристка
06.02.2010, 16:27
На 15-е записала, но, конечно, надо будет подтвердиться-так далеко трудно загадывать.
А про Дашулину улыбку - ну вот как максимум:)
Даша - красотуля!!!
Наташа, фотографии, как всегда замечательные!!!
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..
@@ @@
нам только что позвонила медсестра и спросила как Яночка перенесла прививку. (мы на неделе её сделали) я в культурном шоке. сервис, однако.
напрашивается вопрос: а почему про предыдущие прививки не обзванивали? :))
Наташа, pride
фотки потрясающие! МОДЕЛЬ - прелесть-раскрасавица.
мы ТОЖЕ к вам хотим!!!!!
Всем привет!
У нас была адская ночь:010:
Ребенок всю ночь плакал навзрыд. Поспала с 00.00 до 01.00. Потом истерика на 2 часа. Уснула с боем, поспала 1,5 часа и опять истерика на 2 часа. И при чем не было температуры. Калгелем постоянно мазала десны. Живот вроде не болел. Вызвала неотложку, так те сначала приезжать не хотели :015:. В итоге врач с неотложки сидел полчаса и так и не понял, что случилось :(. Потом еще два раза по 1,5 часа поспала. Последний раз так вообще легла и сама уснула, без сиси, так сильно вымоталась. Утром опять темпа поднялась до 39. Сбила. А еще вчера вечером Мила наткнулась на мой ноготь глазиком. Теперь у нее глаз красный - лопнули капилляры :(.
:wife::wife::wife::015::015::015:
заведующей надо жаловаться!
Хочешь прикол? Там врачей мало осталось, все поувольнялись, так заведующая сама ходит по вызовам. Видимо, вызовов много, не успели до меня дойти:(
Всем привет!
У нас была адская ночь:010:
Ребенок всю ночь плакал навзрыд. Поспала с 00.00 до 01.00. Потом истерика на 2 часа. Уснула с боем, поспала 1,5 часа и опять истерика на 2 часа. И при чем не было температуры. Калгелем постоянно мазала десны. Живот вроде не болел. Вызвала неотложку, так те сначала приезжать не хотели :015:. В итоге врач с неотложки сидел полчаса и так и не понял, что случилось :(. Потом еще два раза по 1,5 часа поспала. Последний раз так вообще легла и сама уснула, без сиси, так сильно вымоталась. Утром опять темпа поднялась до 39. Сбила. А еще вчера вечером Мила наткнулась на мой ноготь глазиком. Теперь у нее глаз красный - лопнули капилляры :(.
Хочешь прикол? Там врачей мало осталось, все поувольнялись, так заведующая сама ходит по вызовам. Видимо, вызовов много, не успели до меня дойти:(
Боже мой, бедняжки. Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
:)):)):))
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отступила эта гадость побыстрее, и не возвращалась никогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.