Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
а причем тут ребенок?:005: откуда у нее такая идея вообще?
А вообще, Наташа, я удивляюсь твоему терпению. Ты часто упоминаешь, как что-то делаешь для племянницы, подарки там, фотокнижку, а твоя сестра для Вади хоть что-то делает? Не, я понимаю, что она ребенок, и твои конфликты с мамой или сестрой не должны влиять на твои отношения с ней. Вырастет- оценит. Но и родственники наверно должны были проникнуться твоим отношением к ней и тоже как-то Вадю баловать. А они про детский дом:005:
юль, они считают,что я Ксюшу ненавижу...
ну а так - они, конечно, что-то делают для Вади, например, кровь я у сестры в поликлинике ему сдаю, а не у нас в детской... вот в этот раз не получится - так не знаю, как и быть, наверное, придется лаборантов на дом вызывать :(
Наташа, долго я думала-думала...
А в каком контексте это было сказано?
И почему вдруг вообще зашёл такой разговор?
я вроде писала...
это было к тому, что я не могу с ним справиться - и прошу помочь мне иногда
мы обсуждали, что Вадю надо показать врачу. Бесплатно нас записали только на 26 февраля - и я перезаписалась платно на 5 февраля.
маме пожаловалась, что не уверена, что Юра сможет нас отвезти - у него трудности сейчас с тем, чтобы отпроситься, есть срочная работа, а все болеют.
но! это же не значит, что мы не поедем! на такси поедем, на свекре, может, Юрка утрясет это дело...
а она говорит - вечно всех дергаете, сами ничего не можете, не можете ребенка свезти к врачу - так лучше в детдом сдайте
может, я действительно слишком много от нее хочу?
моя мама все-таки - это что-то с чем-то :010:
QUOTE]
Наташа, кошмар. Надо минимизировать ваше общение, видимо.:(
я тоже прихожу к такому выводу...
Света! Ты чем ночью занималась? Столько всего надумала.:))
Муж сказал, во Всеволожск мы не поедем.:(
Свет, а почему?
Выскажи аргументы мужа, плиз!
Доброе утро всем!
Девы, как вы считаете, разумно ли бить 9-месячного ребёнка по рукам за то, что он вам в лица ручками лезет и пытается глаза поковырять или по щекам вас хлопает???
Мне знакомая девочка рассказала, что её муж отлупил по рукам 9-месячного сынишку за это, и я пребываю в шоке :001:
Нина, это неразумно и ненормально...
Я сейчас твою ссылку посмотрела... Обрыдалась. Не потому, что такой видеоряд - он ко мне мало отношения имеет, имхо... но музыка... я на ней всегда реву. И что ты думаешь я сделала? Нашла ее в интернете и рыдала еще 6 минут. Кстати, мне полегчало вроде. Надо еще раз послушать - порыдать.
Ещё хотела сделать комплимент Юлиной квартире - шикарно! Так всё тепло, уютно...душевно, одним словом:love:
Только я бегом-бегом, надо будет как-нибудь потщательней рассмотреть.
Приехав домой поняла две вещи:
1) совсем не увидела Юлину кухню
2) всё-таки мне очень нравится моя нынешняя квартира:)
Девочки, кто еду деткам готовит, вы на одну порцию? или в холодильник можно на денек другой? Не могу расчитать количество, всегда остается.
я сразу на 2 дня делаю. Пюре в баночке в холодильник ставлю
:flower: Молодец Сева!
аааааа.... а мы, а мы... а мы шарики в слона-пирамидку кидаем, вот! :004:
Спасибо! Шарики в слона это КРУТО! А у нас нет такого слона :(
Настя Зюзикова
Вот мое платье (http://vkontakte.ru/photo6007058_106853140#photo/6007058_106853140)
Оно 46, мне сейчас велико (http://vkontakte.ru/photo6007058_106855316)
не мудрено:flower: ты сейчас размера этак 42! Моя мечта:008: эх....
Юля Ямася, я сошла с ума:009:
А где был Сева?
:046::046: Ты вспомнила, что у меня 2 ребенка!:080::080::080:
На балконе спал:))
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:37
Кучно пошли:) С зубиками вас:flower:
У Марьяши вылезла верхняя двойка и режутся одновеременно верхние единички и еще двойка, ночью пришлось даже свечку поставить, а то измучалась она совсем... Калгель все-таки мало помогает...
И вы в эксклюзив вписываетесь :flower:
А нам калгель помогает. Правда, бывает по неск.раз в день приходится мазать, но бывают дни и без него.
Марина - ай красотка) каждый раз на тебя в новом ракурсе смотрю- везде разная, и везде красавица!)
- [А куда вы планируете к осени перебраться?
Теремок чудесный, если будет на складе - покупай!
Лена!!! Скорее сделай себе чистку!!!!!!!!!!!! Грибы это очень опасно!эх, кто бы знал... может, в Колтуши:)
меня уже прочистило. с другой стороны
Сабрину закажи! А когда она может прийти? У девочки годовасие 23 февраля :016:
а джип, если тебе твой не нужен, то мы с удовольствием возьмем! :support:
ну, обычно закупка около недели занимает. так что к 23 успеем)
Да в основном пощекотать,да типа в бокс поиграть,сейчас любит за две ручки водить ее по квартире))))))))))))
ты не обиделась,что я сразу не ответила????;)да нет, ты что? в нашем топе разве за всем уследишь?:))
понятно) а поболтать, книжки почитать? мячик покатать?)
Девочки,у Дахи правая двоечка вылезла,а единичек еще нет!!!!!но уже и они на подходе!!!!ишь как вы хитро) С ЗУБИКОМ!!!!! :flower::flower::flower:
Авантюристка
26.01.2010, 16:39
Ещё хотела сделать комплимент Юлиной квартире - шикарно! Так всё тепло, уютно...душевно, одним словом:love:
То есть у Юли совсем все плохо?:073::065::))
Девочки,у Дахи правая двоечка вылезла,а единичек еще нет!!!!!но уже и они на подходе!!!!
с зубиком!
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее поправляться!
Марьяшиных новых нет, есть Макар:)
давай старые ;) И Макара тоже давай!
ну а так - они, конечно, что-то делают для Вади, например, кровь я у сестры в поликлинике ему сдаю, а не у нас в детской... вот в этот раз не получится - так не знаю, как и быть, наверное, придется лаборантов на дом вызывать :(
я вроде писала...
мы обсуждали, что Вадю надо показать врачу. Бесплатно нас записали только на 26 февраля - и я перезаписалась платно на 5 февраля.
маме пожаловалась, что не уверена, что Юра сможет нас отвезти - у него трудности сейчас с тем, чтобы отпроситься, есть срочная работа, а все болеют.
но! это же не значит, что мы не поедем! на такси поедем, на свекре, может, Юрка утрясет это дело...
а она говорит - вечно всех дергаете, сами ничего не можете, не можете ребенка свезти к врачу - так лучше в детдом сдайте
Наташа, а ты при маме когда-нибудь плакала? Прямо рыдаю, когда читаю про твою маму:005: Ну как же можно ТАК по-разному относиться к своим детям?
ну пряяяяямо! Скажешь тоже:006:
Приезжай:support: Вот поправимся и затусим:014:, ой, ты же за рулем, тогда :019::019:
:))
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:42
Почему???:010:
А ты разве просила её, чтобы она тебя отвезла? Всё-таки несправедлива она к тебе. ИМХО. И это ещё мягко сказано.
Я сейчас твою ссылку посмотрела... Обрыдалась. Не потому, что такой видеоряд - он ко мне мало отношения имеет, имхо... но музыка... я на ней всегда реву. И что ты думаешь я сделала? Нашла ее в интернете и рыдала еще 6 минут. Кстати, мне полегчало вроде. Надо еще раз послушать - порыдать.
Слёзы - это наше спасение, порой. Я иногда ночью, когда все спят, плачу. Просто так. Вроде всё хорошо, а я плачу. И мне становится спокойно. Всё-таки накапливается негатив в организме, а вместе со слезам ион вымывается как бы.
То есть у Юли совсем все плохо?:073::065::))
:010::046:
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:45
Наташа, а ты при маме когда-нибудь плакала? Прямо рыдаю, когда читаю про твою маму:005: Ну как же можно ТАК по-разному относиться к своим детям?
Можно. У нас у самих такой пример во взаимоотношениях отца моего мужа и его детей. Со старшей он вообще практически не общается, она живёт НЕ в Питере. Саша мой - средний. По большому счёту, он - просто очередной сотрудник. Зато младший облизан со всех сторон. Дворянин, ё-моё...
Но до уровня Наташиной ситуации не доходит ТТТ.
да нет, ты что? в нашем топе разве за всем уследишь?:))
понятно) а поболтать, книжки почитать? мячик покатать?)
ишь как вы хитро) С ЗУБИКОМ!!!!! :flower::flower::flower:
он ей читает литературу,да историю....А мячик он пинает,а Даша за ним ползает по комнате...
Доброе утро всем!
Девы, как вы считаете, разумно ли бить 9-месячного ребёнка по рукам за то, что он вам в лица ручками лезет и пытается глаза поковырять или по щекам вас хлопает???
Мне знакомая девочка рассказала, что её муж отлупил по рукам 9-месячного сынишку за это, и я пребываю в шоке :001:
Я бы этому папе :wife: Прочитала дальше.... мда....:005:
:flower:оо! молодчина!
меньший в больший и далее меньше-меньше.. :))
мы так складываем с 8 месяцев. причем ребенок реально врубается,что один больше, чем другой. если большой пихает в маленький, сделает серьезное лицо и пихает маленький в большой!
а я до сих пор думаю, что он нифига не понимает :008::008::008:
Ух ты, здорово как, поздравляю! :flower:
И Севочка Юлин тоже молодец! :flower:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
на окончательную поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!
ой, похоже, я траванулась чем-то( видимо, супом грибным( как-то мне плохвастенько(
Уголь выпила? Может смекту еще? Не болей!
Девочки,у Дахи правая двоечка вылезла,а единичек еще нет!!!!!но уже и они на подходе!!!!
Поздравляю! :flower:
То есть у Юли совсем все плохо?:073::065::)):032:
У Юли замечательно! И цвета, как я люблю - спокойные такие, мягкие:love:
Radistka
26.01.2010, 16:53
+1 Все такие умнички:0070:
ой, а я только написала и Грыз тут же кинул шарик в слона и начал на него колечки надевать :080:
а если не хочется заморачиваться с ОЗ, вот тут он тоже есть, чуть подороже, но с доставкой можно заказать:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536
с девочками можно скинуться даже на доставку, так как еще кто-то что-то хочет там купить)
я буду тут заказывать ходилку - могу кому-нидь чего-нидь заказать тоже
:flower:
Dvornyagka
26.01.2010, 16:57
Девочки, всем добрый день!
Всех именниников поздравляю с мини днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Саша-Дворняжка, тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Спасибо. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.
Всем приветики!:support:
САША!!!
С ХЕППИ БЁЗДЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:: 075::014:
Спасибо! :flower:
Девочки, Крендель только что с коленок встал, без опоры. Постоял и сел на попу
:010::010::010:
Круто. :flower:
я вроде писала...
. Наташа, а ты можешь совсем ничего от неё не просить?
ИМХО, она наслаждается тем, что необходима тебе. С ребёнком без неё не справиться, жил. вопрос тоже не решить....Покажи, что ты способна на автономку!;)
:046::046: Ты вспомнила, что у меня 2 ребенка!:080::080::080:
На балконе спал:)):008:
Я сегодня явно в ударе:009:
ПОзвонила Юле, спросила адрес....В результате перепутала всё- дом, квартиру, этаж...:))
Если кто-нибудь увидит меня на ЛВ после 22 - гоните на фиг!:091:
- эх, кто бы знал... может, в Колтуши:):080:
Сегодня по всему дому развесили объявления "куплю 1к кв до 2100"!
Может быть, и такая цена реальна?:008:
Приезжай:support: Вот поправимся и затусим:014:, ой, ты же за рулем, тогда :019::019:
:))ДА!дА! ДА!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку.
Спасибо!
Саша, посмотрела я коляски в интернете, к сожалению, на нафане врут( ни фига у жане этих не надувные колеса(
Шнуровки и застежки!:010:Валерке!:010:
а где их, кстати , они покупали? Нам надо. Мальчикам.:073:дык мелкую моторику-то всем надо развивать;)не знаю где) но в закуаке они есть) шнуровки, по крайней мере)
пошла щас варить овощи и поняла, что тебя обманула опять - у меня не брюссельская, а брокколи все-таки:046:
Спасибо, девочки! А каша и печенки считаются детским питанием?
Марин, а почему гору подгузов - я так поняла, там гора питания должна быть, а подгузы могут быть одна упаковка, лишь бы мишки были?
У Марьяши вылезла верхняя двойка и режутся одновеременно верхние единички и еще двойка, ночью пришлось даже свечку поставить, а то измучалась она совсем... Калгель все-таки мало помогает...считаются, канеш!
ну просто так проще-приехать один раз закупиться и все, а не собирать мишек и чеки)
и вы тоже с двоек начинаете) МАРЬЯШУ С ЗУБИКОМ/АМИ!!!! :flower::flower::flower:
он ей читает литературу,да историю....А мячик он пинает,а Даша за ним ползает по комнате...ну и здорово же)
Сочувствую. Прямо слышу мою маму. :005: Правда до ДД она не договорилась, но постоянно укоряет, что нечего было рожать.:005: Я стараюсь не давать ей повода так говорить. Сама справляться стараюсь. Может,мы посетим меньше развлекушек, зато нервы спокойны.
про то, что не надо было рожать - тоже было. но раз обратно не запихнешь - в детдом его!
вот интересно... Ксюшу Лена маме спихнула, когда той 4 месяца было. 4 месяца! Папа - в загранку, мама - на работу... Вот почему ее не предложили отдать в детдом? Ей ведь гораздо больше родители не хотели заниматься... Я только иногда прошу помочь - а не вешаю его целиком на бабушку...
я реально не понимаю, чем ИМЕННО я и мой ре такого отношения заслужили :(
твоя мама не лиса, а сука прости, Наташа, что я так про твою маму, но прямо хочется по лбу ей звездануть - ну что за человек :005:
тут нечего прощать, все верно, к сожалению :(
джип - можно! но цвет не гарантирую - сиреневый или красный.
Лен, закажи мне джып :091:
такой
Наташ, ты всерьез думаешь уезжать оттуда?
У вас хороший ремонт, может и можно подороже. Но сейчас спроса нет, могут не купить.:005:
ну не жить же всю жизнь в однухе с ребенком...
Кстати, мальчиков - с достижениями! Цитаты куда-то потерялись.
Comandante
26.01.2010, 17:19
Марин, а почему гору подгузов - я так поняла, там гора питания должна быть, а подгузы могут быть одна упаковка, лишь бы мишки были?
ну да, в смысле ради мишек
поздравляю!!!!
:010: вот это красота!!! :flower:
:008:
не мудрено:flower: ты сейчас размера этак 42! Моя мечта:008: эх....
Ну, до 42 мне все же далеко
Но в 44 влажу с легкостью :fifa:
-=Нинель=-
26.01.2010, 17:20
Если кто-нибудь увидит меня на ЛВ после 22 - гоните на фиг!:091:
Пинками под попу? :093::0097:
мы заказываем в ОЗ. вот здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767
сами игрушки смотреть на сайте supertoys.ru
щас джипа там нет в наличии нам заказанные подтвердили, но, видимо, получим мы их не скоро.
если получим скоро, могу отдать свой заказанный, так как я уже в другом месте заказала.
а если не хочется заморачиваться с ОЗ, вот тут он тоже есть, чуть подороже, но с доставкой можно заказать:
с девочками можно скинуться даже на доставку, так как еще кто-то что-то хочет там купить)
про щечки - я ничем не мазала, самопрошло. девочки писали, что мазали троксевазином.
За всё мерси!:flower:
А мож и правда твой забрать?:073:
про то, что не надо было рожать - тоже было. но раз обратно не запихнешь - в детдом его!
вот интересно... Ксюшу Лена маме спихнула, когда той 4 месяца было. 4 месяца! Папа - в загранку, мама - на работу... Вот почему ее не предложили отдать в детдом? Ей ведь гораздо больше родители не хотели заниматься... Я только иногда прошу помочь - а не вешаю его целиком на бабушку...
А если задать маме этот вопрос в лоб? И про Ксюшу напомнить?
Наташа, у Темпа сама панель выше качеством, чем в 600.11
Как я съездила. Это не квартира моей мечты:(
При такой огромной площади совершенно нет ощущения простора. Там шкаф-то нормальный поставить некуда. И прихожей нет совсем....
Парадокс- кухня, комнаты, с\у - всё большой площади, а квартира выглядит непросторной.
И ещё прикол - там углы, которые к уличной стене примыкают, все срезанные:005:
В общем, если бы это была квартира в Колтушах, я бы сказала жа. А так- однозначно нет.
Продолжаю поиски объекта мечтаний:)
А дом уже подключен к воде, отоплению и эл-ву, первые жильцы уже въехали:)
Вжик-вжик:))
Поняла
Найдешь - делись :)
Наташа-Хвоя я обычно отмалчиваюсь, извини, но сейчас даже у меня волосы дыбом встали... Как твоя мама могла ТАКОЕ сказать про внука?!!!!!! уму не постижимо!!!!! :wife::wife::wife:
Квартирные разборки пусть идут своим ходом, вы взрослые люди и решите эту проблему.
Но, чтобы бабушка на внука такое сказала - это уж слишком!.... :015:
Я не представляю, как я могла бы своему сыну такое сказать про моего внука... Имхо, это худшее, что Бог может дать. Чтобы так относиться к своему ребенку. Я вот смотрю на Вадю - неужели когда-нибудь у меня повернется язык в здравом уме и твердой памяти такое ему говорить?
если получим скоро, могу отдать свой заказанный, так как я уже в другом месте заказала.
Лен, а можно мне? Мы же все равно пересекаться с тобой будем :)
Наташа, а ты при маме когда-нибудь плакала?
да... вчера, например
а что?
Radistka
26.01.2010, 17:25
Наташа, а ты можешь совсем ничего от неё не просить?
ИМХО, она наслаждается тем, что необходима тебе. С ребёнком без неё не справиться, жил. вопрос тоже не решить....Покажи, что ты способна на автономку!;)
:080:
+1 Наташа, не расстраивайся, живи просто своей жизнью и всё! у нас вот отношения с бабушкой-дедушкой нормальные, но мы давно их ни о чем не просим, потому что как попросишь, так они такого наворотят, что только хуже бывает :065: живем, рассчитывая только на себя! тяжело бывает очень, но мы справляемся и спокойны! Так что, оставь их вообще в покое, не звони, не проси, пусть варятся там в своем котле, проведи эксперимент, когда они про тебя сами вспомнят, а если нет, то и ладно :flower:
может это год имеется в виду ;) :065:
Comandante
26.01.2010, 17:26
Я не прочитала, как ты съездила во Всеволожск? Тебе там квартира совсем не понравилась?
Марина - ай красотка) каждый раз на тебя в новом ракурсе смотрю- везде разная, и везде красавица!)
[/COLOR]
r::008:
спасибо
То есть у Юли совсем все плохо?:073::065::)):046:
такой
.
Наташ, девочки. Заказывать там вместе, имеет смысл, только если вы рядом живете. Доставка стоит двести ре. Потом больше потратите, чтобы забрать друг у друга.
Почему???:010:
А ты разве просила её, чтобы она тебя отвезла? Всё-таки несправедлива она к тебе. ИМХО. И это ещё мягко сказано.
Слёзы - это наше спасение, порой. Я иногда ночью, когда все спят, плачу. Просто так. Вроде всё хорошо, а я плачу. И мне становится спокойно. Всё-таки накапливается негатив в организме, а вместе со слезам ион вымывается как бы.
по первому пункту - это давние и непонятные мне комплексы
по второму - нет, не просила - а смысл ее просить? у нее машины нету...
по третьему - скачаю себе Сказку Странствий и буду рыдать 1,5 часа - или сколько она там идет? :065:
Наташа, а ты можешь совсем ничего от неё не просить?
Света, я так и стараюсь делать :flower:
А мож и правда твой забрать?:073:
А если задать маме этот вопрос в лоб? И про Ксюшу напомнить?
меня опередили :010:
когда я произношу слово "Ксюша" моя мама белеет и начинает орать благим матом
это ж внученька, как о ней можно-то?
Наташ, девочки. Заказывать там вместе, имеет смысл, только если вы рядом живете. Доставка стоит двести ре. Потом больше потратите, чтобы забрать друг у друга.
я в закупке имела ввиду :008:
на сайте я и так могу :))
просто если я полезу в оз - это будет плохо-плохо-плохо :065:
давай старые ;) И Макара тоже давай!
Макара - если Люба разрешит, конечно, выложу. Люба? (кстати, Макар любимую погремуху забыл!)
А Марьяша вот (притырила у сестры ручку, подаренную нашей Санточкой-Юлечкой и счастлива):
http://s006.radikal.ru/i213/1001/52/aa138a759711.jpg
и вы тоже с двоек начинаете) МАРЬЯШУ С ЗУБИКОМ/АМИ!!!! :flower::flower::flower:
Наташ, глупо советовать не расстраиваться в такой ситуации, ты просто научись ничего от нее не ждать,тогда все сюрпризы будут только приятными. Не грусти!!!:flower:
И про детский дом - мне кажется, что к Ваде эта фраза имела весьма косвенное отношение... Это попытка воспитать тебя (пример - ребенок заводит собачку, а мама в качестве воспитательного момента говорит - не можешь ухаживать за собачкой, выгони ее на улицу. Это не значит,что мама реально рассматривает такую ситуацию, она так к ребенку взывает).
Упаси меня Бог приравнивать ребенка и собачку, это просто модель материнского поведения. А теперь вопрос- почему твоя мама считает возможным тебя воспитывать?...
+1 Наташа, не расстраивайся, живи просто своей жизнью и всё! у нас вот отношения с бабушкой-дедушкой нормальные, но мы давно их ни о чем не просим, потому что как попросишь, так они такого наворотят, что только хуже бывает :065: живем, рассчитывая только на себя! тяжело бывает очень, но мы справляемся и спокойны! Так что, оставь их вообще в покое, не звони, не проси, пусть варятся там в своем котле, проведи эксперимент, когда они про тебя сами вспомнят, а если нет, то и ладно :flower:
может это год имеется в виду ;) :065:
Я свою маму никогда не прошу сидеть с Дашой,при этом мы созваниваемся и она знает,что свекровь раз в неделю приезжает посидеть с внучкой,пока мы мотаемся по делам....По моему ее устраивает,что ее не напрягают...
Наверное,про год,потому что цен таких нет на квартиры...:016:
-=Нинель=-
26.01.2010, 17:36
по первому пункту - это давние и непонятные мне комплексы
А если попытаться докопаться до сути?
по второму - нет, не просила - а смысл ее просить? у нее машины нету...
Тогда с чего она взбеленилась? Ты ж не просила ничего, просто рассуждала вслух...
по третьему - скачаю себе Сказку Странствий и буду рыдать 1,5 часа - или сколько она там идет? :065:
меня опередили :010:
:008:
когда я произношу слово "Ксюша" моя мама белеет и начинает орать благим матом
это ж внученька, как о ней можно-то?
В смысле? А чего орать-то? Ты ж не ругаешься на ребёнка, а просто про неё говоришь. Или я чего-то не понимаю в этом мире? :065:
-=Нинель=-
26.01.2010, 17:38
А Марьяша вот (притырила у сестры ручку, подаренную нашей Санточкой-Юлечкой и счастлива):
Хитрюга маленькая :))
Спасибо:) В 9 месяцев не было ни зуба, к 11 будет 6:010::)!:flower:
Довольная какая!!!!;););)
Да уж будет зубастик))))))))
Наташа Ваниль будешь узнавать про 2-ки и 3-ки, есть пожелания :008: У метро, чтоб не больше 10мин пешком и чтобы парк рядом был, с деткой гулять.
пр.Вернадского замечательно, только у метро надо :)
СПАСИБО!!!!! :flower:
Я попыталась до неё то же самое донести. Она сказала, что "ничо, меня же били в детстве и всё ок". Про ребёнка говорит:"Мы ему показывали, что надо гладить, а не бить, а он всё равно. Хлопаем по рукам - хохочет. Оболдуй он". Капец какой-то... Как будто она годами ребёнку втолковывает, а тот не врубается... От неё же слышала, когда мы по телефону говорили, в адрес сына, которые что-то поскрипывал (НЕ кричал): "Никита, заткнись, дай поговорить". :010:
Мы Женю не то, чтобы не бьём - даже не прикрикиваем на неё. Я не вижу в этом смысла. Если делает кому-то больно - показываем, что нам больно, говорим, что так нельзя, всяческими действиями стараемся в ребёнке сочувствие пробудить.
Жалко малыша :( уже тычки и затрещины, уже заткнись :( что же будет дальше?
Я честно признаюсь, что бываю с Максей строга, но это когда он очевидно балуется. Это видно! И я с ним не сюсюкаю, а строго ему выговариваю. Чтобы он понимал, что мама не в игрушки играет! :ded:
с двоечкой вас! :flower:
Кучно пошли:) С зубиками вас:flower:
У Марьяши вылезла верхняя двойка и режутся одновеременно верхние единички и еще двойка, ночью пришлось даже свечку поставить, а то измучалась она совсем... Калгель все-таки мало помогает...
пусть легче выходят @@ :flower:
все познается в сравнении :)
Спасибо! Шарики в слона это КРУТО! А у нас нет такого слона :(
Надо бабушкам задание дать! :))
да... вчера, например
да я силюсь понять, почему у твоей мамы такое к тебе и твоей семье отношение:005: Подумала, может ты в ее глазах "железная".
Наташа, а с сестрой у тебя какие отношения? Мама к вам всегда так по-разному относилась? ты старшая?
Макара - если Люба разрешит, конечно, выложу. Люба? (кстати, Макар любимую погремуху забыл!)
Красавишна какая!:love: любуюсь:love:
[QUOTE=suneyes;37865628Надо бабушкам задание дать! :))[/QUOTE]
Только если вашим :046::046: Наши не того розлива
Марьяша всегда такая жизнерадостная! и глазки как смородина, хитрюшки.
Уголь выпила? Может смекту еще? Не болей!
пока ничего не пила. бегаю в туалет
я бы очень хотела, чтоб она была реальна в Колтушах;)
там уже девочки на очереди;) если к тому момету, как я его все-таки получу, вы еще не купите - тогда пожауйста)
да я силюсь понять, почему у твоей мамы такое к тебе и твоей семье отношение:005: Подумала, может ты в ее глазах "железная".
Наташа, а с сестрой у тебя какие отношения? Мама к вам всегда так по-разному относилась? ты старшая?
уму непостижимо, я даже представить не могу. Почему она так к Наташе не терпима.
-=Нинель=-
26.01.2010, 18:18
Жалко малыша :( уже тычки и затрещины, уже заткнись :( что же будет дальше?
Я честно признаюсь, что бываю с Максей строга, но это когда он очевидно балуется. Это видно! И я с ним не сюсюкаю, а строго ему выговариваю. Чтобы он понимал, что мама не в игрушки играет! :ded:
Я тоже не сюсюкаю с Женей. Если балуется - я ей сообщаю о том, что вижу её баловство и потакать ему не буду. Могу уйти от неё, но при этом очень быстро начинаю её звать или сама прихожу. Если она куда-то руками лезет, то я её руки отодвигаю, строгим голосом говорю, что нельзя. Просто чтобы она училась ощущать свою неправоту. Как-то так... Но чтобы бить...
Radistka
26.01.2010, 18:30
Марьяшка симпатюля-улыбашка :flower:
Я свою маму никогда не прошу сидеть с Дашой,при этом мы созваниваемся и она знает,что свекровь раз в неделю приезжает посидеть с внучкой,пока мы мотаемся по делам....По моему ее устраивает,что ее не напрягают...
какая свекровь хорошая! мои свекры не особо рвутся посидеть, в гости заехать, чаю попить, полюлюкать - это да, а вот чтобы реально помочь, не, не хотят напрягаться, но мы их и не просим - себе дороже выйдет, сколько уже таких случаев было...
а мою маму от Даньки было бы не оторвать, перекос в другую сторону был бы :065: но ее уже нет с нами :(
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
какой взрослый!!!
А вещи будут обязательно красивые и нарядные! Как вам?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/034af87ba910.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/eb/2893145680fe.jpg
Мы тоже надеемся, что приобщитесь!:support::))
вещички очень симпатичные. особо эти две.
мы КУПИЛИ КАТАЛКУ!!! приобщились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учимся правильно с ней обращаться.
Марьяша всегда такая жизнерадостная! и глазки как смородина, хитрюшки.
вот! то что у меня и крутилось на языке. Красавица. такая позитивная!!!:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Девочки, не помню кто именно, но кто-то писал, что у ребёнка щёчки обмёрзли.
Как это выглядело по-этапно и что делали?
Сначало было пятнышко как синяк...пятнышко на ощупь плотное и горячее.Мазали троксивазином...Но небольшое красноватое пятно всё-равно пока есть...
какая свекровь хорошая! мои свекры не особо рвутся посидеть, в гости заехать, чаю попить, полюлюкать - это да, а вот чтобы реально помочь, не, не хотят напрягаться, но мы их и не просим - себе дороже выйдет, сколько уже таких случаев было...
а мою маму от Даньки было бы не оторвать, перекос в другую сторону был бы :065: но ее уже нет с нами :(
у меня с бабушками со старшим такой был расклад: моя мама не помогала. даже желания не выражала. Я просила только когда совсем крайняя ситуация складывалась и совсем некого было попросить. А свекровь приехала как только он родился и прожила с нами 1,5 месяца и помогала во всем, и далее брала к себе на лето, когда я вышла на работу и сидела когда малыш болел. мама... наверное не осознала тогда она что она стала бабушкой. или у неё предпочтения по половому признаку. она не любит мальчиков. она всегда мне говорила, что просто счастлива что у неё 2 дочери (Наташ Хвоя - это не ваш случай?) Зато сейчас с дочкой бабушка (моя мама) готова прилететь на любой клич. Вот и думаю: то ли возраст подошел, то ли ребенок нужного пола родился... :)) Справедливости ради скажу, что сына моей сестры моя мама также не воспринимала и не воспринимает, хотя они живут вместе.
Катя, мы обзавелись каталкой. в 5 правил заказывать ничего больше не планирую, так что меня не надо ждать.
Майя! спасибище ещё раз!!!
у меня теперь новый "бзик" - домик с ключиками от Смоби. и старшему магнитный конструктор. но это уже другая история.
и когда же уже будет теплее??? у меня дитё только на балконе гуляет, скоро коляска заржавеет. и мама с ней.
Сашенька, я проворонила твой ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть твоя жизнь будет гораздо лучше, чем ты можешь себе представить, пусть будет много радостных событий и приятных неожиданностей:flower:
Здоровья тебе, любви и счастья:flower:
вот! то что у меня и крутилось на языке. Красавица. такая позитивная!!!:love:
Спасибо всем-всем-всем за комплименты:flower:
Девица и правда нереально шкодная какая-то получилась:love:
-=Нинель=-
26.01.2010, 18:51
Сначало было пятнышко как синяк...пятнышко на ощупь плотное и горячее.Мазали троксивазином...Но небольшое красноватое пятно всё-равно пока есть...
У нас было красное пятно горячее, в середине ВРОДЕ БЫ что-то белело (как будто укус). Мазала Фенистилом и Бепантеном (т.к. у нас вечное подозрение на аллергию) - вроде как стало лучше, но пятнышко осталось. Ну, видать и мы обморозилися... :(
Вот я мама-дура... Не поняла сразу...:005:
А вот теперь кажись врубаюсь, когда это произошло - на предпоследних выхах Женю свекровь выводила гулять (говорит, что ненадолго, но мы тогда на день уезжали, поэтому точно не знаю) на санках, а там же нет капюшона. Видать, тогда и обморозилась мелочь. Просто после этого мы гулять пошли дней через 5 только, а пятно это уже больше недели...:(
Dvornyagka
26.01.2010, 19:00
Саша-Дворняжка, С днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои желания!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Давно потому что! Хорошо , молочные выбила. У нас мальчик знакомый на горке катался, упал и отломил под корень оба передних свежевыросших зуба.:( Вот где беда. Пришлось наращивать и сказали каждые три года надо заново делать, они растут еще.:005:
Надену на ребенка хоккейный шлем. :001:
ДОБРЫЙ ОПЯТЬ ВЕЧЕР!!!!
сходила на родительское собрание. чудо-таки сбылось)
1 февраля открывается сад, в субботу Матвиенко приедет торжествено открывать) зашла в группу, неплохо так, и игрух много)
за 9 недель отремонтировали сад, и площадки построили, а там просто джунгли были...
о, спасибо! буду такие искать теперь) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Здорово с садиком у вас. :flower:
Всем приветики. Все прочитала.
Сашу с ДР!!!
Танюш с именинами!!!
А мы сегодня были у Наташи Pride в гостях и на фотосессии. Тяжелое это дело позировать :008: Но Макарик старался. А потом они общались с Марьяшей, она такая ну прям вах. Красавишна, да еще и такая умная.
Спасибо!
Когда будут фотки? Надо в контакте альбом создать про фотосессии. :016:
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
Такой большой и не знакомый. :073: Красавчик в гетрах. :love:
Dvornyagka
26.01.2010, 19:05
Всем здрасьте! Я еще во вчера, или в утре - не помню.
Девочки, скажите мне пожалуйста, нам надо на весну комбинезон непромокаемый? Мне срочно надо заказывать, а я не знаю что. Со штанами надо? Какой фирмы? Какого размера? На осень его хватит? Помогите-спасите. :091:
БелаЯНочка
26.01.2010, 19:09
Девушки, здравствуйте!
кого не видела...:))
Я сразу к вопросу...как ваши дети едят творог???
Нормально?
Мы уже неделю пытаемсяч его ввести... агушу...:019: мне он кажется самым наивкуснейшим, девочки его обожали... а Ян вообще не ест!:010: плюется, рот на замок, отворачивается как только его видит...:005:
Как такому упрямцу ввести творожок???:016::110::010:
Comandante
26.01.2010, 19:09
..
Ой какие мы позитивные
Наташ, а сколько твоей старшей?
Девочки. Траксивазин и Бепантен, по сути своей одно и то же?
Зуевна. Ты мне не звонишь и не звонишь..
Я так от ухажеров звонка не ждала, как от тебя жду
Такой большой и не знакомый. :073: Красавчик в гетрах. :love:
Я не увидела поста с моими восхищениями Цветочком, посему выражаю их снова!
Comandante
26.01.2010, 19:10
:
мы пока нет
Radistka
26.01.2010, 19:15
Девочки, скажите мне пожалуйста, нам надо на весну комбинезон непромокаемый? Мне срочно надо заказывать, а я не знаю что. Со штанами надо? Какой фирмы? Какого размера? На осень его хватит? Помогите-спасите. :091:
ты как не я :065: я тут уже девочек мучила вопросами - мерить надо однозначно :065:
БелаЯНочка
26.01.2010, 19:16
неееет конечно!
во-первых, троксевазин!:))
Флавоноид (производное рутина), обладает P-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, ангиопротекторное, противоотечное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуронидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание к ее поверхности тромбоцитов. Пациентам с хронической венозной недостаточностью рекомендуется применение как в начальных, так и в поздних стадиях заболевания. При состояниях, характеризующихся повышенной проницаемостью сосудов (в т.ч. при скарлатине, гриппе, кори, аллергических реакциях), используют в сочетании с аскорбиновой кислотой для усиления ее эффекта. Нетоксичен, имеет большую широту терапевтического действия.
бепантен
Бепантен - регенерирующий и метаболический препарат для наружного применения. Активно питает кожу, стимулирует регенерацию, способствуя ее быстрому заживлению и восстановлению, увеличивает прочность коллагеновых волокон. Применяется для лечения ссадин, порезов, царапин, трещин, ожогов, опрелости, ран, пролежней, трофических язв, дерматитов; для лечения и профилактики трещин и воспаления сосков молочной железы во время лактации; для ухода за грудными детьми. Бепантен плюс - комбинированный препарат, обладает также противомикробным и противогрибковым действием. Применяется для обработки ран при опасности инфицирования, кожных инфекциях на фоне экземы и атопического дерматита, для обработки операционных ран.
Comandante
26.01.2010, 19:18
неееет конечно!
бепантен
и теперь для меня :))
бепантеном поняла что мазать
а тем, ну, тро... м что?
Radistka
26.01.2010, 19:20
мы КУПИЛИ КАТАЛКУ!!! приобщились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учимся правильно с ней обращаться.
:flower: ну как она? то самое?
про заказ поняла :flower:
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
Мы уже неделю пытаемсяч его ввести... агушу...:019: мне он кажется самым наивкуснейшим, девочки его обожали... а Ян вообще не ест!:010: плюется, рот на замок, отворачивается как только его видит...:005:
привет :065:
Грыз сначала плевался и отворачивался, а сегодня со скрипом съел грамм 30 уже, третий день сегодня
Саша_Тема
26.01.2010, 19:20
Девочки, кто еду деткам готовит, вы на одну порцию? или в холодильник можно на денек другой? Не могу расчитать количество, всегда остается.
я на две делаю) если больше останется или не съест- собака доедает))))))))
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
мы только начали. делаю сама из кефира. кефир тоже свой:046:
кушает ложки три пока. но рот не зажимает)) я даю ложку творога, две-три каши, потом опять творог)
оо!! про еду :))
темка перестал овощи есть.. вообще, рот зажимает.. только две ложки могу впихнуть. мясо тоже ни в какую.....
мама суп варила, не солила, я темке блендером перемолола. рот открывал ого-го.......
теперь мы едим суп :010: думаю, может туда овощи подмешивать или варить на бульоне? ...
БелаЯНочка
26.01.2010, 19:24
а тем, ну, тро... м что?
синяки, ушибы, отеки...
:ded::)
Comandante
26.01.2010, 19:25
синяки, ушибы, отеки...
:ded::)
Ааааааааааа:flower:
кушает ложки три пока. но рот не зажимает)) я даю ложку творога, две-три каши, потом опять творог)
темка перестал овощи есть.. вообще, рот зажимает.. только две ложки могу впихнуть. мясо тоже ни в какую.....
мама суп варила, не солила, я темке блендером перемолола. рот открывал ого-го.......
теперь мы едим суп :010: думаю, может туда овощи подмешивать или варить на бульоне? ...
а мы уже давно 2 раза в неделю едим Агушу,я с фруктовой пюрешкой смешиваю....
Мне кажется бульоны рановато....:016:
Ну, до 42 мне все же далеко
Но в 44 влажу с легкостью :fifa:
Марина, в платье красотка такая, а у тебя еще и размер 44 :010:Эхххх, мне до сих пор в добеременное не влезть :073:
какой взрослый!!!
вещички очень симпатичные. особо эти две.
Поздравляю!!! :flower: Как прошли пробы? :)
Какая жизнерадостная красотка! :flower: Так приятно смотреть :love:
- эх, кто бы знал... может, в Колтуши:)
меня уже прочистило. с другой стороны
ну, обычно закупка около недели занимает. так что к 23 успеем)
Марину-красотку не вижу :(
Колтуши - это к Булкиной поближе - веселее будет! ;) Пока она не съехала :))
С другой стороны хорошо! Главное, что не задержалось! :ded:
:080: Замечательно!!! 23 малышка получит джип :)
Я не представляю, как я могла бы своему сыну такое сказать про моего внука... Имхо, это худшее, что Бог может дать. Чтобы так относиться к своему ребенку. Я вот смотрю на Вадю - неужели когда-нибудь у меня повернется язык в здравом уме и твердой памяти такое ему говорить?
я вообще об этом даже подумать не могу :073:
Марьяша такая шкодливо-хитрющая! :) :love:
Только если вашим :046::046: Наши не того розлива
эээ... переговорю с нашими :))
Dvornyagka
26.01.2010, 19:42
Девочки,всем привет!!!!
Саша,поздравляю с днюхой!!!!![/SIZE][/COLOR]
:flower::flower::flower::support::support::support :
Мы сегодня ходили в гости к моей сестре,у нее сыночку 6 месяцев,так они с Дахой так забавно изучали друг друга..
Волосики трогали,ручки рассматривали,Даха даже обняла его....А вообще у нее сейчас период нежности----сегодня Валерка мой разревелся( разбор полетов я ему учинила),так Даша к нему на руки влезла и давай слезки трогать....)))Я сама чуть не расплакалась от умиления...
:love:
Я тоже не сюсюкаю с Женей. Если балуется - я ей сообщаю о том, что вижу её баловство и потакать ему не буду. Могу уйти от неё, но при этом очень быстро начинаю её звать или сама прихожу. Если она куда-то руками лезет, то я её руки отодвигаю, строгим голосом говорю, что нельзя. Просто чтобы она училась ощущать свою неправоту. Как-то так... Но чтобы бить...
+100
я на две делаю) если больше останется или не съест- собака доедает))))))))
как ты делаешь кефир? :065:
а суп какой сварила мама?
Я всеми частями тела ЗА. А Марьяша-пупся!!!! Кстати вот и повод встретится.
А от меня ушли гости, Макарик проснется постараюсь выложить фото.
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
мы пока никак не едим. ДО года не планировали вводить
Наташ, глупо советовать не расстраиваться в такой ситуации, ты просто научись ничего от нее не ждать,тогда все сюрпризы будут только приятными. Не грусти!!!:flower:
И про детский дом - мне кажется, что к Ваде эта фраза имела весьма косвенное отношение... Это попытка воспитать тебя (пример - ребенок заводит собачку, а мама в качестве воспитательного момента говорит - не можешь ухаживать за собачкой, выгони ее на улицу. Это не значит,что мама реально рассматривает такую ситуацию, она так к ребенку взывает).
Упаси меня Бог приравнивать ребенка и собачку, это просто модель материнского поведения. А теперь вопрос- почему твоя мама считает возможным тебя воспитывать?...
Классная она у тебя!
Но мне кажется - характер пацанский :008:
думаешь - воспитывает?
не знаю...
мне кажется, она просто немного не понимает, что происходит
сестра живет с ней рядом - и все беды и радости вот они, на ладони. а наши - как с другой планеты, о них знаешь, но в них не веришь... и в занятость Димы, например (это муж сестры) она верит - а в занятость Юры нет.
При этом нормально, когда Дима с Леной Ксюшу к врачу не могут отвезти - они же работают! Когда Ксюша маленькая была - ее к педиатру возил Юрка. И это было нормально - для нее. Но она про это предпочитает не помнить.
А вот в то, что мы работаем, например - она как-то не верит. Потому что она вообще нашими делами мало интересуется - и реалии нашей жизни ей непонятны.
А если попытаться докопаться до сути?
Тогда с чего она взбеленилась? Ты ж не просила ничего, просто рассуждала вслух...
В смысле? А чего орать-то? Ты ж не ругаешься на ребёнка, а просто про неё говоришь. Или я чего-то не понимаю в этом мире? :065:
а как докопаться?
с мамой поговорить не выходит на эту тему - смотри последний пункт
она считает, что все, что я могу про нее сказать - изначально оскорбительно, неправильно и все
у нее Ксюша - царь и бог... Это во многом проявляется. Например, если у нас дома какая-то игруха Вадина Ксюше понравилась - она будет забрана для Ксюши (при этом меня не обязательно поставят в известность... вернее поставят, но постфактум). Ну и много всего такого.
Вот если честно - при таком подходе я вообще удивляюсь, что они хотят, чтобы я ее любила :065:
с сестрой - когда какие...
было время - мы вообще много времени не общались
было время - вместе тусили
сейчас так, время вместе не проводим, но общаемся довольно ровно
я - старшая
насчет разного отношения... даже не знаю
таких перекосов раньше точно не было... пока дети не родились
Девушки, здравствуйте!
а кого видела?:073:
от тебя маниаки отстали?:065:
мы едим все, поэтому и творог без проблем
сегодня сгоняли к инфекционисту, подтвердили нам энтеров. инф-ию
Яна, я тоже люблю твою мамочку:019::))
у меня с бабушками со старшим такой был расклад: моя мама не помогала. даже желания не выражала. Я просила только когда совсем крайняя ситуация складывалась и совсем некого было попросить. А свекровь приехала как только он родился и прожила с нами 1,5 месяца и помогала во всем, и далее брала к себе на лето, когда я вышла на работу и сидела когда малыш болел. мама... наверное не осознала тогда она что она стала бабушкой. или у неё предпочтения по половому признаку. она не любит мальчиков. она всегда мне говорила, что просто счастлива что у неё 2 дочери (Наташ Хвоя - это не ваш случай?) Зато сейчас с дочкой бабушка (моя мама) готова прилететь на любой клич. Вот и думаю: то ли возраст подошел, то ли ребенок нужного пола родился... :)) Справедливости ради скажу, что сына моей сестры моя мама также не воспринимала и не воспринимает, хотя они живут вместе.
не знаю... может быть
нас у нее две дочки
Катя, мы обзавелись каталкой. в 5 правил заказывать ничего больше не планирую, так что меня не надо ждать.
Майя! спасибище ещё раз!!!
у меня теперь новый "бзик" - домик с ключиками от Смоби. и старшему магнитный конструктор. но это уже другая история.
и когда же уже будет теплее??? у меня дитё только на балконе гуляет, скоро коляска заржавеет. и мама с ней.
у нас есть домик смоби :love:
Вадя уже один ключик потерял :(
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
мы не даем... так что никак не ест :))
про заказ поняла :flower:
эх, была бы ты поближе - можно было бы скооперироваться :)
Саша_Тема
26.01.2010, 20:43
а мы уже давно 2 раза в неделю едим Агушу,я с фруктовой пюрешкой смешиваю....
то есть разница есть в бульоне и мясе из банок? :009: я задумалась.......... (надо у врачихи будет спросить)))
+100
как ты делаешь кефир? :065:
а суп какой сварила мама?
мама из грибка делает)) то есть в молоко грибок кидает (напоминает что-то типа риса.. ), какое-то время молоко стоит в тепле и получается кефир) причем на вкус такой же, как и покупной :)
в москву поеду , возьму грибок :046::065: буду делать)
суп с курой. морковка, картошка, макарошки) но их я не клала темке :))
-=Нинель=-
26.01.2010, 20:44
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
Халлоу!
Я своей прЫнцессе даю творог с фруктами. В чистом виде она его не воспринимает :065:
Это напрочь разные вещи. Траксивазин - он при гематомах применяется, например, при отёках и т.п. Бепантен - он от шелушений при нарушении кожного покрова.
Яна подошла к вопросу найчно :))
-=Нинель=-
26.01.2010, 20:47
Наташа Хвоя, что-то я вообще от мамы твоей ф шоке (((
Яна! Что за маниаки до тебя докапывались? Я прям вся заинтригованная))
то есть разница есть в бульоне и мясе из банок? :009: я задумалась.......... (надо у врачихи будет спросить)))
мама из грибка делает)) то есть в молоко грибок кидает (напоминает что-то типа риса.. ), какое-то время молоко стоит в тепле и получается кефир) причем на вкус такой же, как и покупной :)
в москву поеду , возьму грибок :046::065: буду делать)
суп с курой. морковка, картошка, макарошки) но их я не клала темке :))
Разница есть конечно...Для супчика нельзя первый бульон и из жирных сортов мяса...
У меня раньше такой был,но я не знала,что деткам можно...
Наташа Хвоя, что-то я вообще от мамы твоей ф шоке (((
Присоединяюсь по обоим пунктам))))))))
я вроде писала...
Наташа, такое впечатление, что она на тебе срывает весь негатив.:005:
Может у неё на тебя обида какая-то? Мне прямо слышится её раздраженный голос.:(
Свет, а почему?
Выскажи аргументы мужа, плиз!
Он без аргументов сказал. Как отрезал.:(
.
Шкодинка!:love:
Упаси меня Бог приравнивать ребенка и собачку, это просто модель материнского поведения. А теперь вопрос- почему твоя мама считает возможным тебя воспитывать?..
Кстати, да, я тоже так думаю.
Саш, почитай, Катя сегодня о том же переживала!:))
Я думаю на весну нашим еще не нужен непромокаемый,слишком малы будут , мы пока их сможем контролировать, а вот на 1,5-2 года это хорошо!
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
Привет!
Потихоньку, подмешивай к каше, например, или через ложку давай. Можно еще добавить фруктовое пюре.:019:
Как ваши дела? Я слышала Ян уже вовсю ходит, даже бегает?;) Похвастайся!:091:
сестра живет с ней рядом - и все беды и радости вот они, на ладони. а наши - как с другой планеты, о них знаешь, но в них не веришь... и в занятость Димы, например (это муж сестры) она верит - а в занятость Юры нет.
При этом нормально, когда Дима с Леной Ксюшу к врачу не могут отвезти - они же работают! Когда Ксюша маленькая была - ее к педиатру возил Юрка. И это было нормально - для нее. Но она про это предпочитает не помнить.
А вот в то, что мы работаем, например - она как-то не верит. Потому что она вообще нашими делами мало интересуется - и реалии нашей жизни ей непонятны.
Наташа! У нас не одна мама?!:010:
Прямо про мою рассказываешь! У неё тоже сестра молодец и муж её молодец, работает, дочка умница и красавица.И все у них гладко и порядочно. А мы с мужем балбесы и дети балбесы и сделать нормально ничего не можем.:(
А на самом деле... Ничего не буду говорить.:(
Я иногда овощи (не пюре) оставляю на след. день:)
А ещё, куда пропала Наташа helimadoe?
Об этом я думала сегодня утром....
.
Наверное, с родителями надо либо ласковым телёнком быть либо не зависеть от них.
ой, а я только написала и Грыз тут же кинул шарик в слона и начал на него колечки надевать :080:
:
Какие вы вуумные :flower:
ну не жить же всю жизнь в однухе с ребенком...
.
Время терпит пока.
Нам медсестра ещё в декабре, кажется, посоветовала делать суп и второе.
А моя дщерь получила сегодня "Золотое перо" по русскому. :love:Это когда у тебя в тетрадке 5 пятёрок подряд. И нет троек:)
Света Булкина! Наверное, от сердца отлегло, что квартира не "твоя"?
Нам медсестра ещё в декабре, кажется, посоветовала делать суп и второе.
А моя дщерь получила сегодня "Золотое перо" по русскому. :love:Это когда у тебя в тетрадке 5 пятёрок подряд. И нет троек:)
Все индивидуально...
Дочка умница!!!!:flower:
Зуевна. Ты мне не звонишь и не звонишь..
Я так от ухажеров звонка не ждала, как от тебя жду
:046::046::046:...Уже позвонила :008:
:046::046::046:Голодан :004:
Наташ, а сколько твоей старшей?
10:)
Классная она у тебя!
Но мне кажется - характер пацанский :008:
Например, если у нас дома какая-то игруха Вадина Ксюше понравилась - она будет забрана для Ксюши (при этом меня не обязательно поставят в известность... вернее поставят, но постфактум). Ну и много всего такого.
Про характер -может быть, пока не понятно:) Но я за - старшая прекрасно сочетает силу характера и умение пококетничать, хорошее сочетание ИМХО
Про игруху -:010:реально неправильно... но опять же - подход как к ребенку, мама у своего ребенка может и не спрашивать...
Яна, поделись историей про маниаков:)...
:( поправляться Глебику поскорее!
Пинками под попу? :093::0097:Именно!:))
Найдешь - делись :)
Обязательно;)
Я не прочитала, как ты съездила во Всеволожск? Тебе там квартира совсем не понравилась?
Ага, не понравилась
И про детский дом - мне кажется, что к Ваде эта фраза имела весьма косвенное отношение... Это попытка воспитать тебя (пример - ребенок заводит собачку, а мама в качестве воспитательного момента говорит - не можешь ухаживать за собачкой, выгони ее на улицу. Это не значит,что мама реально рассматривает такую ситуацию, она так к ребенку взывает). .
Согласна
Наверное,про год,потому что цен таких нет на квартиры...:016:
Ну девочки!
Там написано 2100 тыс.руб
Здесь однухи 2300...2500стоят по БН.
Думаю, если повезёт, за 2100 можно урвать. Вдруг кто-то срочно продаёт?
Девочки, не помню кто именно, но кто-то писал, что у ребёнка щёчки обмёрзли.
Как это выглядело по-этапно и что делали?
Нина, у нас это произошло в Финке. Я заметила, что одна щека стала намного краснее другой, прямо пунцовая! И при прикосновении Марику было больно. Потом она стала еще и уплотняться. Потом появилась синюшность. Я мазала пантодермом. Он вообще у нас в Финке был панацеей от всех бед.:)) Прошло все где-то через неделю уже дома.
@@@@@@@@@@@@@чтобы у Женечки прошло все скорей!
Наташ, ты всерьез думаешь уезжать оттуда?
У вас хороший ремонт, может и можно подороже. Но сейчас спроса нет, могут не купить.:005:
Сейчас спрос как раз есть!
Наташа, у Темпа сама панель выше качеством, чем в 600.11
Как я съездила. Это не квартира моей мечты:(
При такой огромной площади совершенно нет ощущения простора. Там шкаф-то нормальный поставить некуда. И прихожей нет совсем....
Парадокс- кухня, комнаты, с\у - всё большой площади, а квартира выглядит непросторной.
И ещё прикол - там углы, которые к уличной стене примыкают, все срезанные:005:
В общем, если бы это была квартира в Колтушах, я бы сказала жа. А так- однозначно нет.
Продолжаю поиски объекта мечтаний:)
А дом уже подключен к воде, отоплению и эл-ву, первые жильцы уже въехали:)
Видимо это потому, что по сути нет ни одного большого помещения. Просто все комнаты больше по площади чем обычно.
Ну ничего Свет, найдешь обязательно квартиру своей мечты!:support:
Здорово! Поздравляю!:flower:
Конечно считаются. А еще соки и пюрешки. Правда ты их из Финки кажется возишь. Наташ, на 900 р. гору питания ты не купишь.:046:
Покажу своих малявок =)
Кстати Оля после улицы....я про щёки:005:
пока ничего не пила. бегаю в туалет
я бы очень хотела, чтоб она была реальна в Колтушах;)
там уже девочки на очереди;) если к тому момету, как я его все-таки получу, вы еще не купите - тогда пожауйста)
Так-с...Я существо примитивное, завуалированных намёков не понимаю:073:
Ты переезжать собралась?
Тебе квартирку присмотреть?:008:
Можно в личку;)
Девушки, здравствуйте!
Нормально?
Привет!
Мы самодельный едим:019:
Девочки. Траксивазин и Бепантен, по сути своей одно и то же? Яна, как всегда,подробно ответила:)
неееет конечно!
бепантен
и теперь для меня :))
бепантеном поняла что мазать
а тем, ну, тро... м что?И снова Яна :))
Авантюристка
26.01.2010, 21:03
Надь, если б не твой пост про обморожение, я б никогда не подумала, что у нас было оно. Прям как ты описала. Сначала красное, потом посинело и уплотнилось. Я реально думала, что либо он ударился где-то, либо я затискала...
Надь, если б не твой пост про обморожение, я б никогда не подумала, что у нас было оно. Прям как ты описала. Сначала красное, потом посинело и уплотнилось. Я реально думала, что либо он ударился где-то, либо я затискала...
Вот...просветила :005:
Авантюристка
26.01.2010, 21:15
Вот...просветила :005:
я даже ничем не мазала, само прошло, но проходило очень долго...
а мне 2 штучки? можно через Любу)
Лена!!!я уже всё отдала:(
-=Нинель=-
26.01.2010, 21:22
Именно!:))
Это мы завсегда пажааааааааааааалста :))
Нина, у нас это произошло в Финке. Я заметила, что одна щека стала намного краснее другой, прямо пунцовая! И при прикосновении Марику было больно. Потом она стала еще и уплотняться. Потом появилась синюшность. Я мазала пантодермом. Он вообще у нас в Финке был панацеей от всех бед.:)) Прошло все где-то через неделю уже дома.
@@@@@@@@@@@@@чтобы у Женечки прошло все скорей!
Спасибо за кулачки!
Чтобы ей было больно - не замечала. Сегодня специально потёрла щёчку ей сильно - никакой негативной реакции. Уплотнения уже нет (было, когда щёчка была горячая, т.е. в самом начале).
Меня родители, в принципе, успокоили: рассказали, что мама моя как-то уши обморозила так, что кожа облезла, но потом всё ок было. Я просто всё переживала, что это ж не пальчик, а щёчка... И девочка... Ну, мало ли... Чтоб следов не осталось... :005:
Покажу своих малявок =)
:love: Красавцы :love:
А сколько проходило?
Ну девочки!
Там написано 2100 тыс.руб
Здесь однухи 2300...2500стоят по БН.
Думаю, если повезёт, за 2100 можно урвать. Вдруг кто-то срочно продаёт?
У меня сестра сейчас занимается квартирами---за 2300 первы этажи пятиэтажек,в ужасном состоянии,ниикто нее снижает ццену..В результате она берет в строящемся за 2000,студию....
:love: Красавцы :love:
Спасибо!!!:flower:
Покажу своих малявок =)
Симпатюльки!!!!!Оля как то повзрослела что ли....
Какая Дарина умничка!:flower:
Покажу своих малявок =)
Ой, хорошенькие какие!:love:
У меня сестра сейчас занимается квартирами---за 2300 первы этажи пятиэтажек,в ужасном состоянии,ниикто нее снижает ццену..В результате она берет в строящемся за 2000,студию....
Оля, студию, ИМХО, не удобно.
Лучше на первом этаже, но комната и кухня.Даже двоим людям в студии не разойтись, а уж если ребенок, совсем плохо.
Саша_Тема
26.01.2010, 21:39
Разница есть конечно...Для супчика нельзя первый бульон и из жирных сортов мяса...
У меня раньше такой был,но я не знала,что деткам можно...
ой :010:
Покажу своих малявок =)
оо.. какой мужчина :love: при барышне :love:
Winddona
26.01.2010, 21:42
Девочки!!! Приветик вам огроменный!!!! Как ваши малышастики???? Я так редко захожу... ток по делу.... У нас насморк опять... должны были сегодня прививку делать, ан нет, не судьба.... :( тоже хочу фотки показать сынули...
Симпатюльки!!!!!Оля как то повзрослела что ли....
Да...ей приходится :))
Ой, хорошенькие какие!:love:
оо.. какой мужчина :love: при барышне :love:
Спасибо...
Дети развлекаются....ну и мама тоже :008:
-=Нинель=-
26.01.2010, 21:58
Нам сегодня чистили крышу от снега и льда.
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
2) Осколками льда разбили нам стекло в окне.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
Карамелька Маша
26.01.2010, 22:08
у нее Ксюша - царь и бог... Это во многом проявляется. Например, если у нас дома какая-то игруха Вадина Ксюше понравилась - она будет забрана для Ксюши (при этом меня не обязательно поставят в известность... вернее поставят, но постфактум). Ну и много всего такого.
Наташ, а ты просто так отдаешь Ксюше Вадины игрушки?? я бы не дала:073:
или спрятала до их прихода самые прикольные,чтоб Ксюше не захотелось ничего забрать:))
БелаЯНочка
26.01.2010, 22:08
а кого видела?:073:
мы едим все, поэтому и творог без проблем
зуевна заскакивала к нам!:073:
мониаки пока отстали))):091::065:
энтеровируская - это кЕтайская?
а я вот не знаю как мне теперь ограничиться кефиром...:065:
привязывались какие-то уродцы...
один все хотел чего-то... не отлипал...
другой гадости писал...
:065::010:
Как ваши дела? Я слышала Ян уже вовсю ходит, даже бегает?;) Похвастайся!:091:
Да-да...ходит и бегает...:) я ничего на видео не снимаю... как-то лень...
но думаю все же надо заснять будет, на память для истории)))
фото покажу завтречка...
Покажу своих малявок =)
Надя... ну какие они шладкие!!!!!!!!!!!!:love::076::076:
Оля, студию, ИМХО, не удобно.
Лучше на первом этаже, но комната и кухня.Даже двоим людям в студии не разойтись, а уж если ребенок, совсем плохо.
Студия,как вложение средств...осенью продаст дороже и купит хорошую однушку...Она берет квартиру для сдачи,ей есть где жить с ребенком....
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
Блин,Нина,вот козлы какие...Хорошо,что ты не пострадала..
Света Булкина! Наверное, от сердца отлегло, что квартира не "твоя"?Это да, отлегло!
У меня сегодня пять;)
Видимо это потому, что по сути нет ни одного большого помещения. Просто все комнаты больше по площади чем обычно.
Ну ничего Свет, найдешь обязательно квартиру своей мечты!:support:
Конечно, найду!:)
Покажу своих малявок =)
Кстати Оля после улицы....я про щёки:005::love::love:
Это мы завсегда пажааааааааааааалста :))
Добрые:))
У меня сестра сейчас занимается квартирами---за 2300 первы этажи пятиэтажек,в ужасном состоянии,ниикто нее снижает ццену..В результате она берет в строящемся за 2000,студию....Оля,я же в области. Хоть и в ближайшей, но всё же
Всё бы ничего, но...
Нет слов!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.