Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
10.02.2010, 17:46
Я лезу только когда разнять надо (или носы закапать, попы помыть и т д).
А попы мыть надо одновременно или они в разное время пачкаются? :016:
у нас 38..:(
@@@@@@@ Пусть скорей все пройдет.
Radistka
10.02.2010, 17:46
а народ гуляет
потом всем топом лечит детям сопли, отиты и отмороженные щеки и носы
но но :032: мы ничего не лечим - у нас ничего неть - ттт :065:
Спасибо, Катя.А Грызик отъелся быстро?
да вообще-то не очень быстро - недели за две только :0066: но отъелся - сейчас уже и ляжечки и щечки и попка пухлячие :019: :065:
всем привет!
читать не успеваю, писать тем более(
всех, кого пропустила поздравить, С ДНЮШКАМИ!!
у мелкого темпа 38, уложила спать, думаю, что делатьто? врача вызывать? кашель есть, но не сильный, а так вроде все ок...
вчера отопления не было, но вроде одет был в слипик дома, на улице тоже тепло одет был, да и гуляли не очень долго, в-общем, фиг знает...
боюсь как бы опять н воспаление легких, которое незаметно проходит...
:( Ну вот как грустно - Валерочке много @@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Спасибо, Юля,сейчас она проснулась, я ей показала банку с овощами, спрашиваю, будешь кушать? Она как закричит!Как затрясет ручками! Я поняла, что будет.;) Съела почти всё!:)
:080::080::080:
:( Скорей бы уже отпустило кроху!
Света, нам вот антибиотик всё-таки назначили. Вчера Каришку от него вырвало. Сегодня тошнилась-тошнилась, сдержалась. Но кашу есть не стала. Что делать - вернулись к ГВ:005:
Да я вроде разным его знаю. Но почему-то не признала. Ну виновата, виновата:))
Я знаю, я смотрела:017:
:004:
а поменять его нельзя? если этот не подходит...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я рада, что есть грудь в такие дни...
Насчет Олдмана - ну лана тогда :065:
он в трассе 60 еще мега ржачный
http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/G1FO5A9S95.jpg
http://tv.akado.ru/ai/picture/5738962/big/4.jpg
Девчонки всем приветик!!!!!!! Захожу сюда....а туууууууууут:010:
Куча страниц понаписанных и мужики на каждой:))
Отчитываюсь.......Про то как мы спали эти два дня я умолчу, мы не спали вообще!!!!! Но радует что температуры уже нет, поноса тоже уже нет, но едим еще не очень, утром кашку с черникой съела а вот в обед овощи + индейка все вместе 150 гр. примерно! Вчера были только на ГВ!!!
выкарабкивайтесь из болезни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая игра еще и-го-го: Варя садится Пете на спину и пока мама к ним несется, весело хохочет и кричит: но го-го:046:
:))
А у меня Катюша сейчас зашла в комнату,а за ней шлейф туалетной бумаги.Весь рулон размотан.:))Она научилась подниматься на ступенечку при входе в туалет,ну и ессно,дотянулась до тул.бумаги.Щасливая!
А еще у нас сегодня 6ой зубик вылез!
Вот еще вопросик ко всем!Как думаете,не пора ли давать понять,что что-то НЕЛЬЗЯ?Когда я говорю НЕЛЬЗЯ Катюха начинает улыбаться,думая что это игра.Наверное,еще рано им такое понимать?:008:
Молодец Катюшка. С зубиком :flower:
Я пока слишком не многое НЕЛЬЗЯ стараюсь не говорить. У нас все зависит от интонации. Если просто сказать нельзя и улыбнуться , то будет думать, что с ним играют. А если строгим голосом, то может и обидеться и расплакаться, но дальше не полезет (правда не надолго:065:)
Milashka
10.02.2010, 17:51
Такие мишки есть, но без чеков. Надо?
Dvornyagka
10.02.2010, 17:54
Боже! Вот почему я так замерзла сегодня!!! А я гуляю и думаю чтож мне так холодно-то!!! Неужели -17?
Мне не показалось утром. :016: Мне даже -10, которые мне обещало радио не показались. :009:
Наташ, извини, но я скажу все же. Какие погодки в твоем (и моем;) ) случае? ИМХО после КС ПЛАНИРОВАТЬ погодок совершенно безотвественно по отношению к уже имеющемуся ребенку:ded:
А вот это можно объяснить? :016:
Radistka
10.02.2010, 17:54
а сколько вы сейчас весите?
мы неделю назад 8850 и 73 см
:046::046::046: надо чудовища со дна морского загадать:))
:046:
Поделюсь.
Вчера старшему рисовала былину. Вместо змея Горыныча, у меня получился злобный, зеленый кенгуру с одной из голов от мумитроля и с крыльями от бабочки:010:. Принес оценку – пять:008:.:))
:046: твой юмор оценили
:( грустно - поправляйтесь @@@@@@@@@!
Я что-то пропустила?
150мл каши - это когда ты всё смешала, налила в бутылку, и уровень каши совпал с отметкой 150 мл:ded:
Чему учиться хочет?
ага, пропустила
у нас тут были по этому поводу :056:
английскому - в Рунов скул
кроме того, что в 15,30 мне надо выйти из дома, обязательных дел никаких:080: Сева будет спать где-то с 11,30 до 15:080:
угу, записала
я тебе завтра вечером позвоню :flower:
Я помню на ЛВ топ заводила, во что совместное играть с погодками, кроме катания мячей и строительства башен. Ничего не посоветовали.:(
:flower:
Отчитываюсь.......Про то как мы спали эти два дня я умолчу, мы не спали вообще!!!!! Но радует что температуры уже нет, поноса тоже уже нет, но едим еще не очень, утром кашку с черникой съела а вот в обед овощи + индейка все вместе 150 гр. примерно! Вчера были только на ГВ!!!
давайте скорым курсом в сторону выздоровления! :080:
Хорошая игра еще и-го-го: Варя садится Пете на спину и пока мама к ним несется, весело хохочет и кричит: но го-го:046:
:010::010::010:
а во что они у тебя еще играют?
поликлиника ваша - это что-то. :005: может можно через интернет как-то написать в комитет по здравоохранению?
Надо поискать комитет в инете. Спасибо.
Я две недели назад на прививку ходила, так ни одного!! педиатра не было. Все кабинеты закрыты, нас приняла медсестра, потом вызвонила педиатра, который вообще уже домой собирался, и нас отправили на прививку. Теперь только через три месяца пойдем туда.
Девочки, вопрос.
при какой температуре воздуха вы гуляете с детками?
вот вчера при -12 гулял кто-нибудь?
Не знаю как вчера было, но вот сегодня отгуляли 3,5 часа :010:. Теперь точно пару дней из дома не вылезу :065:
:008:
Наташа, по твоей логике получается, что дети, например в Калифорнии вообще не должны болеть, а за полярным кругом должны болеть круглый год? :008:
Саш, я уже ниже написала
ты просто не дочитала еще
в Калифорнии и за Полярным кругом нет таких резких перепадов температур, как у нас
у нас очень высокая влажность плюс к этому
но каждый за своего ре решает сам
helimadoe
10.02.2010, 18:00
А почему именно так?Какай-то психологический момент?
И как же тогда реагировать?Может кому-то это покажется банальным вопросом,но действительно не знаю,как поступать.
Просто дать понять что не шутишь, оставаться серьезной, повторить несколько раз, действием объяснить, что тебя не устраивает (на пример убрать ручки, если не к тому тянется) и еще я солидарна со Светой (:))) и нельзя берегу для крайних случаев, чаще не надо, не хорошо, не красиво и спричинно-следственной связью, в смысле, горячо, упадешь, будет больно, укусит итп
Настя-Фемина, Катюшу с пятым зубиком :flower:
Наташа-Хвоя, вы все-таки собрались переезжать? Это уже окончательно?
Света-Сиа, очень жалко вас с Юсечкой :( Не переживай, скоро принцесса поправится и вы быстро наберете потерянное
не угадал
Девочки, кого вы загадываете???? Я, наверное, очень избито мыслю - меня отгадывал уже раза 4 :009:
у мелкого темпа 38, уложила спать, думаю, что делатьто? врача вызывать? кашель есть, но не сильный, а так вроде все ок...
вчера отопления не было, но вроде одет был в слипик дома, на улице тоже тепло одет был, да и гуляли не очень долго, в-общем, фиг знает...
боюсь как бы опять н воспаление легких, которое незаметно проходит...
Ой :( бедный Леркин Лен. вызывай обязательно:ded: Хуже не будет
Улетела - куча дел, сберкассы всякие, петроэлектросбыты - фи, в общем. Но хоть за Геомаги девицам своим на 8 марта предоплату внесу:)
Вы закупали геомаги? Я все пропустила?
[
Поделюсь.
Вчера старшему рисовала былину. Вместо змея Горыныча, у меня получился злобный, зеленый кенгуру с одной из голов от мумитроля и с крыльями от бабочки:010:. Принес оценку – пять:008:.:))
:046: Учитель ведь поверил. что это ребенок старался :))
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему именно так?Какай-то психологический момент?
И как же тогда реагировать?Может кому-то это покажется банальным вопросом,но действительно не знаю,как поступать.
Не знаю.
Но мне кажется, велик соблазн сказать "нельзя" и всё.
А вот когда говоришь " не надо этого делать..", то продолжение "..потому что..." как-то само-собой произносится:008:
а поменять его нельзя? если этот не подходит...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я рада, что есть грудь в такие дни...http://www.tnt-tv.ru/Files/ImageB/G1FO5A9S95.jpg:flower:
Насчет поменять - не знаю. За обедом вроде и его выпила и еду поела (ттт)
Хороший:love:
Хоть спинку тебе погреет. Да и ваще, не одна спать буш...
только вчера мужу говорила, что у меня мечта - поспать одной :046:
правда, применительно к Ваде
А у меня Катюша сейчас зашла в комнату,а за ней шлейф туалетной бумаги.Весь рулон размотан.:))Она научилась подниматься на ступенечку при входе в туалет,ну и ессно,дотянулась до тул.бумаги.Щасливая!
Вот еще вопросик ко всем!Как думаете,не пора ли давать понять,что что-то НЕЛЬЗЯ?Когда я говорю НЕЛЬЗЯ Катюха начинает улыбаться,думая что это игра.Наверное,еще рано им такое понимать?:008:
с зубом! я поддерживаю вот:
Боюсь, потом будет поздно.
Я нельзя стараюсь не говорить. Чаще "не надо" - горячо, поранишься, больно....и тп
хотя у меня все равно нельзя проскакивает, и у мужа все время нельзя :(
Игрухи я только в выходные разбирать буду. Как разберу, повешу фото, а там может никому ничего и не понравится. :008: Так что пока не знаю, приедет Света или нет.
я первая в очереди :065:
два. а что, уже один пора?:001:
Сева спит 3,5 часа - а потом еще спит? :010:
Вадя за раз 1,5 часа - и усе чаще всего :065:
Comandante
10.02.2010, 18:05
Такие мишки есть, но без чеков. Надо?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
а ты сама точно на охоту не хочешь?
Milashka
10.02.2010, 18:06
я первая в очереди :065:
Я помню. ;)
юль, мы не в том климате живем, увы
у нас не -17, -17, -17
у нас -6, -17, 0
поверь, разница ОГРОМНА
но я не буду эту тему продолжать, ибо моя точка зрения тут никому не близка
насчет погодок
если я сочту оправданным и разумным (предположим, ибо я это не считаю оправданным), у Вади и двойняшка появится. я не завязана на биологию - бой будет более жестоким, но его все равно не избежать :)) ты ж меня знаешь
есть дети, которых вынашивают в животике, а есть дети, которых вынашивают в сердце
так что шов не пострадает :)) если я этот вопрос для себя решу в положительном ключе
ты меня иногда так удивляешь:))
поверь, разница ОГРОМНА - как будто мы с тобой не в одном климате живем:046:
По обоим пунктам согласна - за своего ре каждый решает сам
По второму. Это ты о суррогатном материнстве или об усыновлении. Меня резануло твое Я, я думала, что супруги такие вопросы вместе решают;)
:))Просто очень долго.Но это для нас было бы долго.Кстати,мы спим либо 2 раза по часу-полтора,либо один,но тогда 2,5 часа.
я очень рада, что он так много спит:))
А вот это можно объяснить? :016:
конечно. Шов на матке не элластичен. Как он поведет себя в посл. Б непредсказуемо! Его мониторят, начиная с 20 недель. У меня перерыв между Б (не считая внемат.) был 2 с лишним года, по узи с рубцом было все ок! Я рвалась рожать сама. Моя врач меня отговорила. В результате по время родов, когда вскрыли, выяснилось, что рубец держался на честном слове, одна нормкальная схватка и рвануло бы матку:001: могли никого не спасти:(
ну и чем больше перерыв между Б после КС, тем состоятельней шов.
я тебе завтра вечером позвоню :flower:
ок
Radistka
10.02.2010, 18:08
у нас в выходные тоже было 38,5 , позвонила в неотложку, меня послали, сказали поить сиропом или свечки жаропонижающие вставлять, а если темпа будет 4 суток держаться тогда только их вызывать, так что держись.
Нам кстати очень помогает сироп нурофен для детей, лучше свечек
чего-то это вообще :wife: бред какой-то! совсем они там тю-тю :015:
Спасибо, Юля,сейчас она проснулась, я ей показала банку с овощами, спрашиваю, будешь кушать? Она как закричит!Как затрясет ручками! Я поняла, что будет.;) Съела почти всё!:)
:080: процесс пошел :support:
Отчитываюсь.......Про то как мы спали эти два дня я умолчу, мы не спали вообще!!!!! Но радует что температуры уже нет, поноса тоже уже нет, но едим еще не очень, утром кашку с черникой съела а вот в обед овощи + индейка все вместе 150 гр. примерно!
Кстати про мужикоф......а мне из наших Василий Степанов нра:008:
вам тоже много @@@@@@@@2 на окончательное и бесповоротное выздоровление :flower:
Вот кстати о блондинах - светленький он мне больше нра, чем в своем обычном амплуа шатена
Погуглила кто такой, ваще не мой тип:001: Вот прямо квинтэссенция блондина:))
так он только в обитаемом острове блондин, а по жизни шатен или даже брюнет
Comandante
10.02.2010, 18:09
А попы мыть надо одновременно или они в разное время пачкаются? :016:
@@@@@@@ Пусть скорей все пройдет.Преимущественно одновременно, с утра и после еды
Я помню. ;)
Я понимаю теперь твоего мужа
Если тебе инет не отключить, ты ведь все разбазаришь раздашь :))
блин, а...мелочь теперь вообще не оставить одного...залез на диван:015:а слезать не умеет:065:
А мы слезать умеем, а залезать нет. И стоит ноет около дивана:065:
Мне кажется на вопрос ты сама себе уже ответила
А я просто концептуально нокию поддерживаю (хотя этот хорош)
Максим Михайлов или Михаил Максимов
В Стилягах увидела
Что-то я его не признала, вроде недавно стиляг посмотрела:005:
Про Нокию :053:
Привет! Ну вы понаписали:010: Когда читать-ТО?:))
Мы вчера были в поликлинике. Итак, мы 11,425 кг и 77 см. Итого за 3 месяца выросли на 1,2 кг и 6 см!
:
Какие вы высокие и тяжелые.
Вчера написала про него, а сегодня фоту нашла, вот он мой идеал
:love::0076:
Ну вы, девочки, хорошо рисуете, я когда Варе что-нить нарисую, она мне говорит" Ай-яй-яй, мама" и качает головой:008:
:046: Мне Вадя будет так же говорить, потому что рисую я :001:
А вообще я в грусти полной. Без мужа скучно, еще почитала про общение старших и младших - совсем в транс впала :( что-то мои вместе совершенно не играют, Тема частенько Севу обижает, а я не зная, как себя вести, провоцирую ревность. В общем :(
Юля, не расстраивайся :flower: Это же мальчишки ;) А муж в окмандировке? Когда вернется?
Девочки, привет!
Я только из Карусали, может кому надо, там памперсы со скидкой. Подгузники ПАМПЕРС АКТИВ БЭБИ Макси Мега 7/18 кг, 132шт. за 1099р Вот такие:
:flower: Спасибо! Нам надо, только как туда мужа заслать?:016:
У меня еще радость!!
Записалась на завтра в салон, наконец-то а то у меня бровей вообще не видно и так и из-за челки:065:
:080: Поздравляю! Я, надеюсь, тоже на следующей неделе подстригусь наконец-то
у нас в выходные тоже было 38,5 , позвонила в неотложку, меня послали, сказали поить сиропом или свечки жаропонижающие вставлять, а если темпа будет 4 суток держаться тогда только их вызывать, так что держись.
Нам кстати очень помогает сироп нурофен для детей, лучше свечек
:001: Какой ужас. Ну как так можно относится к здоровью детей? как вообще можно такое сказать маме больного ребенка?:015:
только Сева спит 3,5 часа - а потом еще спит? :010:
Вадя за раз 1,5 часа - и усе чаще всего :065:
ага. Только сдаетсяч мне, что как Тема пойдет в сад, Сева будет меньше спать:065: утром его
Тема будит
Milashka
10.02.2010, 18:10
Я с начала этого года живу в Карусели, уже получила 3 сковородки, почти накопила на 4-ю, получила плед со шкатулкой, накупила кучу хл ээээ добра, так что мне хватит акций. :010: :001: :046:
Только знаете - чем старше становится Вадюшка, тем меньше мне хочется второго :( Так грустно это осознавать:005:
а почему?
мы неделю назад 8850 и 73 см
очень даже номано
Наташа-Хвоя, вы все-таки собрались переезжать? Это уже окончательно?
нет
Юрка сдрейфил как я и предполагала
Comandante
10.02.2010, 18:10
Что-то я его не признала, вроде недавно стиляг посмотрела:005:
:
это лучше имхо
Ну как же
Сын дипломата
Да, мы тут времени зря не теряем:fifa:
Он вроде на сына твоего похож:008:
Или на Сониного?:016:
эээээээээ......на смесь из наших сыновей))
поправляйтесь!
спасибки
Погуглила кто такой, ваще не мой тип:001: Вот прямо квинтэссенция блондина:))
:)) дык этож хорошо....плохо еслиб всем один тип нравился
выкарабкивайтесь из болезни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте скорым курсом в сторону выздоровления! :080:
спасибо большое!!!
helimadoe
10.02.2010, 18:11
:101:http://s57.radikal.ru/i157/1002/bd/5097b8b2410e.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда уж так:101::101::101::101:
Milashka
10.02.2010, 18:12
Я понимаю теперь твоего мужа
Если тебе инет не отключить, ты ведь все разбазаришь раздашь :))
В этом ты не права, я думаю он мне и включил инет, что бы я квартиру прибрала. :008:
Мы ж в хрущевке живем. :065:
Юля, не расстраивайся :flower: Это же мальчишки ;) А муж в окмандировке? Когда вернется?
:
сегодня:080:
анет
т.е. :080::080:?
чего-то это вообще :wife: бред какой-то! совсем они там тю-тю :015:
:080: процесс пошел :support:
вам тоже много @@@@@@@@2 на окончательное и бесповоротное выздоровление :flower:
Вот кстати о блондинах - светленький он мне больше нра, чем в своем обычном амплуа шатена
так он только в обитаемом острове блондин, а по жизни шатен или даже брюнет
и мне тоже :008:
В этом ты не права, я думаю он мне и включил инет, что бы я квартиру прибрала. :008:
Мы ж в хрущевке живем. :065:
:046: мой тоже говорит, что уже все продала:))
Comandante
10.02.2010, 18:13
Я с начала этого года живу в Карусели, уже получила 3 сковородки, почти накопила на 4-ю, получила плед со шкатулкой, накупила кучу хл ээээ добра, так что мне хватит акций. :010: :001: :046:
О так у меня есть наклейки на четвертую (на часть ее). Я их Оле поночке предлагала, она отказалась, тогда тебе.
Вот дойти бы до почты, я б их тебе прислала тогда
Milashka
10.02.2010, 18:13
Давай)) Мы чеки любим)))
Я сегодня планирую еще за одной упаковочкой сходить :008: (мне наклеечек не хватает:046:), так что могу и тебе чек отдать. :)
По второму. Это ты о суррогатном материнстве или об усыновлении. Меня резануло твое Я, я думала, что супруги такие вопросы вместе решают;)
об усыновлении
ну, решать мы будем, типа, вместе - но сначала решу я :))
если Юрке дать волю - мы помрем бездетными
:101:http://s57.radikal.ru/i157/1002/bd/5097b8b2410e.jpg (http://www.radikal.ru)
не, тут он мне как-то не близок
Спасибо всем за поздравления!
Просто дать понять что не шутишь, оставаться серьезной, повторить несколько раз, действием объяснить, что тебя не устраивает (на пример убрать ручки, если не к тому тянется) и еще я солидарна со Светой (:))) и нельзя берегу для крайних случаев, чаще не надо, не хорошо, не красиво и спричинно-следственной связью, в смысле, горячо, упадешь, будет больно, укусит итп
Не знаю.
Но мне кажется, велик соблазн сказать "нельзя" и всё.
А вот когда говоришь " не надо этого делать..", то продолжение "..потому что..." как-то само-собой произносится:008:
e:
Спасибо за развернутые ответы.:flower:
я очень рада, что он так много спит:))
ок
Я бы тоже была рада:))А ночь во сколько?И когда просыпается с утра?Я не отстану:)
Milashka
10.02.2010, 18:17
О так у меня есть наклейки на четвертую (на часть ее). Я их Оле поночке предлагала, она отказалась, тогда тебе.
Вот дойти бы до почты, я б их тебе прислала тогда
Да мне только 11 штучек надо. Сегодня планирую 4 получить и соседка 3 обещала отдать, так что еще и меньше надо будет. Смотри, имеет ли смысл заморачиваться ради 4-х наклеек. ;) Но все равно спасибо! :flower:
:support: Ну вот и славно!
А мы едим понемногу кашу с булкой и грызем фрукты, овощи - фи
:( Скорей бы уже отпустило кроху!
Света, нам вот антибиотик всё-таки назначили. Вчера Каришку от него вырвало. Сегодня тошнилась-тошнилась, сдержалась. Но кашу есть не стала. Что делать - вернулись к ГВ:005:
Кариша тоже болеет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин
ну я же завязала с акциями давай!
Марина! Если надо, у меня есть мишки (правда, без чеков)
Дашутке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как много малышиков разболелось :(
6:
Вот это достижение!Молодцы!
Хорошенький, одним словом:)
Но как сын:)) Как мужчине - отказать:004:
тогда уж так:101::101::101::101:На Деппа похож:008:
а так:http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-09-22/1190473743_e0be97425baed24d179d0f435a7a5b44_full.j pg (http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-09-22/1190473743_e0be97425baed24d179d0f435a7a5b44_full.j pg):008:
helimadoe
10.02.2010, 18:22
об усыновлении
ну, решать мы будем, типа, вместе - но сначала решу я :))
если Юрке дать волю - мы помрем бездетными
не, тут он мне как-то не близок
У же не помрете ( в смысле бездетными:)))
а мне близок, но, как не сложно догадаться я вообще не равнодушна к кровопийцам:))
Кариша тоже болеет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
спасибо!:flower:
Comandante
10.02.2010, 18:27
Да мне только 11 штучек надо. Сегодня планирую 4 получить и соседка 3 обещала отдать, так что еще и меньше надо будет. Смотри, имеет ли смысл заморачиваться ради 4-х наклеек. ;) Но все равно спасибо! :flower:У меня только одна проблема – дойти до почты, или еще докуда. Тч перед тем как пойду, напишу, если будут нужны вышлю;).
Марина! Если надо, у меня есть мишки (правда, без чеков)
Нужны! А тебе не нужны наклейки? А то ведь пропадают.
!!!
Radistka
10.02.2010, 18:29
Саша, Wrong, на мой взгляд, просто раскрученная песня (единственная с этого альбома).
Но это не уровень Enjoy the Silence, к примеру, при первых аккордах которой зал ревёт, а у меня лично высыпают мурашки:008:
+1
Milashka
10.02.2010, 18:31
У меня только одна проблема – дойти до почты, или еще докуда. Тч перед тем как пойду, напишу, если будут нужны вышлю;).
Ок. А ты где территориально?
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: В неотложку я все-таки позвонила, приехали в течение часа..Доктор-дряхленькая бабуленция, которая сама даже бахилы одеть не может..Но как человек очень даже хороша, и как врач надеюсь тоже..
Димку посмотрели, послушали, померили темпу..Итог: Т 38.2, горлышко красненькое..Похоже мы все-таки заразились от папы, да я и сама сегодня сопливю..:005:
Сказали до 38.5 не сбивать, организм должен сам бороться..А еще кормить только грудью, т.к. при такой высокой темпе в желудке плохо вырабатываются ферменты для переваривания пищи и она не будет усваиваться, а будет бродить и гнить..:001::001:
Сказали также давать много пить..Если ребенок мало пьет( Наташа-Хвоя, вам может пригодиться), то сделать клизмочку сначала прохладной водой, а потом после того как кишечник очистится тепленькой водичкой, чтобы вода всосалась в кишечник..:ded:
Сейчас когда укладывала его спать, кормила его, так мой зайчик такой горяченький.. :0009::0009::0009:Так жалко его..
Сева повторяет да, а ТЕма его отстраняет всегда Не бьет, просто бодает или сева ст оит у опоры, а ТЕма его руки отнимает, сева падает и плачет.
Вот сейчас не успела, бежала, Сева все ж упал и губу рассек :( И что мне с Темой делать? Бить чтт-ли?:005:
В воскресенье у нас были гости: сестра с сыном (3 года), так тот так толкнул Гошку:001:, еле успела поймать
Преимущественно одновременно, с утра и после еды
:010:
:046: Гроза для туалетной бумаги
Только вас поздравила с пятым, а у вас уже шестой! :080: Как вы прытко! :flower::flower::flower:
а почему?
нет
Я не знаю :( Если раньше у меня прямо свербило, как мне хотелось еще одного ребеночка, то сейчас я все спокойней и спокойней думаю об этом :005: Конечно, я хочу малыша, но нет такого безумного желания, как раньше. Правда, грустно от этого
Наташ, я рада, что вы остаетесь :flower:
:( Поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, ты в корне не права! Обморожения - от незнания мамы, сопли и отиты скорее от домашних сквозняков и от инфекций принесенных (из садов, из поликлиник, с работы папиной и пр.)
ППКС
Боже! Вот почему я так замерзла сегодня!!! А я гуляю и думаю чтож мне так холодно-то!!! Неужели -17?
Странно, я аж взмокла пока носиласьтуда-сюда, мне казалось - тепло...
Но я одеваюсь как капуста:) Умудряюсь гулять с коляской не меньше трех часов, притом, что я жуткая мерзлячка. Не мерзну... Надеваю спортивное термобелье, штаны с флисовой подкладкой, флиску, пуховик, шапку-варежки, ну и боты Коламбия...
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: В неотложку я все-таки ..Но как человек очень даже хороша, и как врач надеюсь тоже..
Димку посмотрели, послушали, померили темпу..Итог: Т 38.2, горлышко красненькое..Похоже мы все-таки заразились от папы, да я и сама сегодня сопливю..:005:
о..
Оля!Я,кажется,узнала эту женщина.ЗОЛОТО!Иванова ведь?Один из самых замечательных докторов!
:046: Гроза для туалетной бумаги
Только вас поздравила с пятым, а у вас уже шестой! :080: Как вы прытко! :flower::flower::flower:
r:
Ага!Спасибо!
А вас с приездом!:flower:
Comandante
10.02.2010, 18:40
Ок. А ты где территориально?
ул. Турку (пр. Славы не очень далеко)
В воскресенье у нас были гости: сестра с сыном (3 года), так тот так толкнул Гошку:001:, еле успела поймать
:010:
:015:
это удобно:))
-=Нинель=-
10.02.2010, 18:40
нет
Так отбой или вы ещё подумаете?
:love::love::love: обожаю!
Я сегодня планирую еще за одной упаковочкой сходить :008: (мне наклеечек не хватает:046:), так что могу и тебе чек отдать. :)
Клёва-клёва!
А я попробую тебе наклеечки найти (где-то у нас тут были).
Оля!Я,кажется,узнала эту женщина.ЗОЛОТО!Иванова ведь?Один из самых замечательных докторов!
я не знаю ее фамилию..:009:
т.е. :080::080:?
неа - у него ж есть полгода на размышления
а так:http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-09-22/1190473743_e0be97425baed24d179d0f435a7a5b44_full.j pg (http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-09-22/1190473743_e0be97425baed24d179d0f435a7a5b44_full.j pg):008:
беру, дайте два :080:
У же не помрете ( в смысле бездетными:)))
а мне близок, но, как не сложно догадаться я вообще не равнодушна к кровопийцам:))
на тебе сладкую парочку - барашка с ярочкой
http://vampire-lestat1780.narod.ru/louis/Louis18.jpg
я не знаю ее фамилию..:009:
Судя по описанию-она!Поправляйтесь скорее!
-=Нинель=-
10.02.2010, 18:43
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: В неотложку я все-таки позвонила, приехали в течение часа..Доктор-дряхленькая бабуленция, которая сама даже бахилы одеть не может..Но как человек очень даже хороша, и как врач надеюсь тоже..
Сказали до 38.5 не сбивать, организм должен сам бороться..А еще кормить только грудью, т.к. при такой высокой темпе в желудке плохо вырабатываются ферменты для переваривания пищи и она не будет усваиваться, а будет бродить и гнить..:001::001:
Сказали также давать много пить..Если ребенок мало пьет( Наташа-Хвоя, вам может пригодиться), то сделать клизмочку сначала прохладной водой, а потом после того как кишечник очистится тепленькой водичкой, чтобы вода всосалась в кишечник..:ded:
Сейчас когда укладывала его спать, кормила его, так мой зайчик такой горяченький.. :0009::0009::0009:Так жалко его..
Ой, как я тебя понимаю...
А по поводу кормить грудью... Вот я задумалась, а мож моя таракашка смесь, в основном, лопала при темпе как раз потому, что организм её как бы понимал, что с другой пищей не справится? :016:
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
может, его все время поить так? :046:
Наташ, я рада, что вы остаетесь :flower:
Так отбой или вы ещё подумаете?
еще ничего не решено...
ненавижу такие ситуации :(
Поделюсь.
Значит, ты талантлива!
я когда рисую или пишу, ему так и ставят - "маме 5"
А ты, Наталья, значит, ещё не наловчилась делать так, чтобы не маме :)
Хорошо, что причина установилась. Теперь дело за малым...
:
Бедная масюня...
неа - у него ж есть полгода на размышления
]
Кто сроки устанавливает?
Судя по описанию-она!Поправляйтесь скорее!
спасибо! Наверно она.. как мир тесен..
Ой, как я тебя понимаю...
А по поводу кормить грудью... Вот я задумалась, а мож моя таракашка смесь, в основном, лопала при темпе как раз потому, что организм её как бы понимал, что с другой пищей не справится? :016:
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
про смесь точно-точно!
за кулачки спасибо!:flower:
Муж молодец, уважаю.:031:
А мы тогда кто?????:041::041::041:
Спасибо! Да, у неё и мордашка изменилась.:( Глаза такие зато выразительные стали.:008:
Диагноз поставили, лечимся. Ротовирус или грипп желудочный у нас. Вроде получше, темпы уже нет и кушать начала, но так помалу.:( А два дня вообще не ела.:(
Это хорошо, что кушать стала. Вот вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тю! У меня Лесотехническая академия и что? Ни разу я не лесотехник.:065:
А ты молодец!:flower:
:)):)):))
а мне сегодня приснилось,что мы с вами едем в поезде отдыхать,только не помню,с кем именно:))
Надеюсь, вещий сон? Я там была?:))
Кто сроки устанавливает?
у нас так по дюхиным обследованиям получается - осенью надо делать обследование почки
Milashka
10.02.2010, 18:51
ул. Турку (пр. Славы не очень далеко)
Так давай я тебе чек с мишками по почте в субботу отправлю. :) Прикинь, только сейчас сообразила что и я могу отправить. :008:
Аспаркам и рибоксин (каждый принимать по 2 недели).
У меня тахикардия уже лет 7 как диагностирована. Врачи сказали: "Забей". Причём это не абы кто, а в первом меде мне так сказали.
Щитовидку никогда не проверяли. А надо бы.
.
Ну ты же аннотацию,наверное,читала.:)
Это лекарства,поддерживающие миокард. Особого лечебного эффекта у них нет. У рибоксина ещё антигипоксический эффект есть,его даже не в кардиологическом роддоме назначают,когда у плода гипоксия.
А щитовидку проверь при случае.
А самое главное,не волнуйся,тогда и тахикардия ниже будет и вообще всё хорошо будет.:)
И просись в 13 роддом на консультацию.;)
Лен, хотела спросить медика,бывает понос от корма кошачего или от чего -то счто с пола сожрал деть? и долго?
Вообще смотря что съел,конечно,но от корма,я очень сомневаюсь,что это возможно.
На мой взгляд,мало вероятно что-то такое съесть с пола,чтобы был понос.
Муж молодец, уважаю.:031:
Тю! У меня Лесотехническая академия и что? Ни разу я не лесотехник.:065:
А ты молодец!:flower:
И я уважаю!:)
Свет,ты,наверное,когда училась,не планировала лесотехником быть? А у меня знаешь какие планы захвата Парижа:073: были...я мечтала работать непременно в роддоме ,с бесконечными ночными дежурствами,сама понимаешь,с такими планами не забалуешь.:)) А с появлением детей и мужа вся романтика улетучилась,не женская это специальность,оперировать,не спать по ночам,ни детей,ни мужа не видеть,я так не смогу.:001: Есть,конечно,отчаянные,но это не про меня,у меня семья в приоритете.:008::)
Milashka
10.02.2010, 18:52
Клёва-клёва!
А я попробую тебе наклеечки найти (где-то у нас тут были).
После магазика отпишусь. ;)
может, его все время поить так? :046:
ну-ну, мамаша, увлекаться не надо..:ded::))
ну-ну, мамаша, увлекаться не надо..:ded::))
да он стал потихоньку из пингвина икеевского пить - не 500 мл в сутки, конечно, но 100 выпивает сам...
Milashka
10.02.2010, 18:57
А щитовидку проверь при случае.
У меня в первую беременность обнаружили узел в щитовидке. Поставили на учет к эндокринологу. Во вторую беременность отправили на повторное узи, узла как не бывало. Гормоны в норме. Вот куда он делся? Я рада, конечно, но не понимаю. :009:
Я бы тоже была рада:))А ночь во сколько?И когда просыпается с утра?Я не отстану:)
в ночь в 11 где-то. Но ночью мы не отлично спим :( часов до 2-3 ,в общем до кормежки спит, потом ест, потом еще пару часов спит. А дальше колобродит:010: Послдение неск.ночей по 3 часа колобродил, периодически на 10 мин. засыпая. Под утро вырубается крепко, так брательник просыпается :))
Да, еще мы в ночь укладываемсяч очень долго. Хочет, но уложить трудно. А днем он только на балконе спит. Кровать свою не любит :(
ох, ну слава богу, врач пришла! поправляйтесь!
ну прям ТАК Тема не толкается, слава богу:091:
Я не знаю :( Если раньше у меня прямо свербило, как мне хотелось еще одного ребеночка, то сейчас я все спокойней и спокойней думаю об этом :005: Конечно, я хочу малыша, но нет такого безумного желания, как раньше. Правда, грустно от этого:
погодииии, вот Нина родит, таааак захочешь:073:
:046: Марина, да ты художник! А чего сам не рисует?;)
Ох. Держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мои тоже долго не играли,лет до 2-х Ромкиных.Вот девочки старшие, те, да, как мамочки маленькие возятся с малышами.А парни же соперники.:073:
+1,у меня Даня со Стёпой стал играть,когда тот говорить научился.:))
Comandante
10.02.2010, 19:01
Так давай я тебе чек с мишками по почте в субботу отправлю. :) Прикинь, только сейчас сообразила что и я могу отправить. :008::080:
Адрес в ЛС скину.
Ты пока про наклейки подумай, может на пятую собирать начнешь:073:, а у меня на конверте и адрес твой будет
Значит, ты талантлива!
да он стал потихоньку из пингвина икеевского пить - не 500 мл в сутки, конечно, но 100 выпивает сам...
Главное пьет :)
Мы вот кроме смеси, последнее время жидкость вообще игнорируем :(
ну вот видишь, прогресс все-таки есть! А из обычной кружки или стакана пробовала поить? У меня Димка из поильника пить не хочет, зато прекрасно пьет сок из трубочки, чай из стакана или кружки..Причем уже делает хорошие глотки и почти ничего не подливается..:004:
на тебе сладкую парочку - барашка с ярочкой
:love:
Milashka
10.02.2010, 19:05
:080:
Адрес в ЛС скину.
Ты пока про наклейки подумай, может на пятую собирать начнешь:073:, а у меня на конверте и адрес твой будет
Ок, кидай. Если ты мне сможешь прислать 5 штучек, буду рада. А так, предложи на ДО, у тебя их с руками за сладкое оторвут. ;)
:love:
Юль,а кто больше нравится? Том Круз или Бред Питт?
в ночь в 11 где-то. Но ночью мы не отлично спим :( часов до 2-3 ,в общем до кормежки спит, потом ест, потом еще пару часов спит. А дальше колобродит:010: Послдение неск.ночей по 3 часа колобродил, периодически на 10 мин. засыпая. Под утро вырубается крепко, так брательник просыпается :))
Да, еще мы в ночь укладываемсяч очень долго. Хочет, но уложить трудно. А днем он только на балконе спит. Кровать свою не любит :(
так он ночью плохо спит, потому что днем высыпается... или наоборот :005:
ну вот видишь, прогресс все-таки есть! А из обычной кружки или стакана пробовала поить? У меня Димка из поильника пить не хочет, зато прекрасно пьет сок из трубочки, чай из стакана или кружки..Причем уже делает хорошие глотки и почти ничего не подливается..:004:
не хочет - вернее, обливаться хочет, пальцами дрызгать - а пить не хочет
у меня уже выставка всевозможных приспособ для питья :046:
два. а что, уже один пора?:001:
Не пора:) Но вот моя красавица предпочитает один раз спать почему-то...Правда спит ударно - часа 3-4...Редко удается уложить еще минут на 30 вечером.
Вы закупали геомаги? Я все пропустила?
Я в ОЗ вписалась:)
Девы, поделитесь наблюдениями - какие молочные каши самые несладкие? Обидно пихать в ребенка много сахара, когда она у меня и пресные безмолочные каши прекрасно ела. Я тут разные пробую - Нутрилон купила, просто варенье, а не каша:001:
Comandante
10.02.2010, 19:19
Ок, кидай. Если ты мне сможешь прислать 5 штучек, буду рада. А так, предложи на ДО, у тебя их с руками за сладкое оторвут. ;)
На до? Ну нет уж, только своим (такое добро разбазаривать), я уж как-либо изышу возможность тебе отправить.
можно Пита мне, раз никто не претендует?:008:
Comandante
10.02.2010, 19:20
Девы, поделитесь наблюдениями - какие молочные каши самые несладкие? Обидно пихать в ребенка много сахара, когда она у меня и пресные безмолочные каши прекрасно ела. Я тут разные пробую - Нутрилон купила, просто варенье, а не каша:001:
ХИПП
helimadoe
10.02.2010, 19:23
Ну вот хорошо, что приехали!
А как себя вообще Дима чувствует? Мой при 38 скакал козлом:005:
дайте два (в смысле оба:)))
Не пора:) Но вот моя красавица предпочитает один раз спать почему-то...Правда спит ударно - часа 3-4...Редко удается уложить еще минут на 30 вечером.
Remedia вообще это у меня открытие с Петей, я бы сказала, что они на порядок лучше остального.
Питт конечно!:019:
так он ночью плохо спит, потому что днем высыпается... или наоборот :005:
может и так:005: только что с этим делать - непонятно. Не могу не давать днем спать - ужасно капризный становится. Вот смотри, сегодня спал с 12,15 до 15,20. И сейчас только уложила, т.к. в 18,20 уснул. При этом последний час гундел. Получается, что его предел бодрствования 3 часа. Не дать спать вечером - на ночь будет не уложить ваще! Да и не могу я, когда он постоянно гудит
Наташа, а Марьяна до вечера бодра и весела? Я выше написала, что мой гундос страшный к вечеру становится.
Ага, молочные каши все сладкие :( У нас тут прикол был. Ел Сева кашу, я попробовала, мммм... какая вкуснотища. И он ее рубил, аж за ушами трещало. Я думаю, странно, обычная овсяная Бебе, какую мы всегда едим. Пригляделась, а она безмолочная:046:
А зачем тебе вводить молочные? Где-то с 1,3-1,5 я Теме стала варить Нордик на цельном молоке пополам с водой. Если аллергии нет и только на кашу, то можно так делать. Думаю, что можно и растворимую на молоке разводить:008:
:(
ну прям ТАК Тема не толкается, слава богу:091:
да, слава богу.
Ничего научатся твои мальчишчи играть :flower:
нутриция и нестле очень сладкие, хайнц чуть меньше. самые несладкие, мне кажется, какая-нибудь Агуша будет
:
я тоже тааак хочу в нее вписаться, по рукам себя бью:))
можно Пита мне, раз никто не претендует?:008:
неа, нельзя:004:
Remedia вообще это у меня открытие с Петей, я бы сказала, что они на порядок лучше остального.
это каши такие? Я таких не знаю. Где брала?
Ну вот хорошо, что приехали!
А как себя вообще Дима чувствует? Мой при 38 скакал козлом:005:
и мой играет как обычно, только перед сном капризничал сильно..Ну и во сне постанывает иногда..:005:
нутриция и нестле очень сладкие, хайнц чуть меньше. самые несладкие, мне кажется, какая-нибудь Агуша будет
мы Агушу едим, правда молочную..Не очень много сахара, но вкусно..Мне у них каша 5 злаков нравится..:019:
helimadoe
10.02.2010, 19:31
неа, нельзя:004:
это каши такие? Я таких не знаю. Где брала?
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9747
вот такие, покупаем в ЗМ на ул. Мояковского
понял! ДОрогущая какая:010:
helimadoe
10.02.2010, 19:37
понял! ДОрогущая какая:010:
Ага, она в малыше еще дороже, но мне они реально нра, и в них сахара нет и пахнут кашей.
мы Агушу едим, правда молочную..Не очень много сахара, но вкусно..Мне у них каша 5 злаков нравится..:019:
у нас не пошла,но мы известные сладкоежки :005:
stasya_i
10.02.2010, 19:44
а я каши варю обычные на молоке Агуша,которое с 8 мес..гречу потом блендером молю,иногда Нордик делаю.когда времени в обрез.если уж совсем некогда-развож растворимую.но мне кажется,у него на них как раз аллергия:005:.
ХИПП
Про акцию Хипп я уже прочитала :))
Что это и где это дают?
Наташа, а Марьяна до вечера бодра и весела? Я выше написала, что мой гундос страшный к вечеру становится.
А зачем тебе вводить молочные? Где-то с 1,3-1,5 я Теме стала варить Нордик на цельном молоке пополам с водой. Если аллергии нет и только на кашу, то можно так делать. Думаю, что можно и растворимую на молоке разводить:008:
К вечеру не особо бодра... но уложить не получается...
Молочные нам для сытости - хочу потихоньку сворачивать ГВ, первым этапом отказываемся от дневных прикладываний и перед сном. Через смесь не хочу. Так что на ночь мы едим кашку и бай-бай:) А просто молоко боязно - очень мы паршиво на съеденную мною молочку реагировали животом
Агушу боязно...
:)) Мне цена понравилась, тем более Геомаг мы и так хотели
Кстати, к вопросу о кашах..Я тут недавно варила гречку нам с мужем на ужин и дала Димке попробовать ее в чистом виде, так ему очень понравилось..Прям еще просил и возмущался если не давали..:065:
Так она безмолочная, а мне молочные надо...
Кстати, к вопросу о кашах..Я тут недавно варила гречку нам с мужем на ужин и дала Димке попробовать ее в чистом виде, так ему очень понравилось..Прям еще просил и возмущался если не давали..:065:
Моя тоже с визгом отбирала гречу с беконом и грибами:))
Ура!!! У менчя заработал инет!!! :080::080::080:
Ой, добрый вечер всем.
Пойду почитаю, хоть за сегодня, а то столько написали :010:, а вроде еще вчера днем инет у меня был, а сегодня уже почти 100 страниц не прочитано :010:
helimadoe
10.02.2010, 19:57
Что это и где это дают?
вот такая, мы покупаем в ЗМ на ул.Маяковского, у меня там муж рядом работает.
Dvornyagka
10.02.2010, 19:58
а ты считаешь?
Пардон, не Булкина я:004:
Саша, Wrong, на мой взгляд, просто раскрученная песня (единственная с этого альбома).
Но это не уровень Enjoy the Silence, к примеру, при первых аккордах которой зал ревёт, а у меня лично высыпают мурашки:008:
Про зал не могу сказать. Но я считаю. :008:
К вечеру не особо бодра... но уложить не получается...
Молочные нам для сытости - хочу потихоньку сворачивать ГВ, первым этапом отказываемся от дневных прикладываний и перед сном. Через смесь не хочу. Так что на ночь мы едим кашку и бай-бай:) А просто молоко боязно - очень мы паршиво на съеденную мною молочку реагировали животом
Наташ, а как свернешь ГВ, что будешь давать? Молоко? Без смеси совсем или без молока в чистом виде не получится ведь?
Просто молоко я не буду давать еще доооолго, Теме после 2,5 только давала.
Геомаг там по приятным ценам:019: Но я снова купила Севе ботинки:046: Так что Геомаг отложен до Теминого ДР:016:
helimadoe
10.02.2010, 19:58
Так она безмолочная, а мне молочные надо...
Моя тоже с визгом отбирала гречу с беконом и грибами:))
какая разница, разведи на смеси или на молоке детском)
а как они узнают?
особенно, если пишешь :)
ну слог не пятиклассника.
А ты, Наталья, значит, ещё не наловчилась делать так, чтобы не маме :)
я, да. А он может сказать, это не мама, это бабушка.
я там же брала мальчикам своим. Мало нам оказалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.