Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет!я три еды вижу... а где четвертая?
Ну грудь перед сном.
ой, я хочу очень, но там билеты стоят наверное :001:
Ага, "стоячка" 3500
Ага:love: Там вообще ТАКОЙ папа!!! Подополковник, а вообще друг детства мой:) Хороший очень!
Козерог
Вот, покажу пацана раз уж так разрекламировала:)
Ещё и симпатичный!:love:
ИМХО, одно другому не мешает- мой дед был само уважение и забота, но бабушка вставала в 4 утра, чтобы ему и сыну (папе моему) пирогов к завтраку горячих подать. В ее доме всегда было идеально - везде... и при этом она никогда ничего не делала по дому при мужчинах, они не видели работы, только результат и внимательную на 100% именно к ним хозяйку дома. Она даже белье вешала на чердаке дома, чтобы не портить вид дома бельем. Идеал женщины для меня, мне до нее не дорасти никогда, наверное.
Ох! Завидую я иногда таким Женщинам.
Сцены, конечно,могут быть соверешнно разной высоты. Вечером спрошу у мужа, что там было в данном конкретном случае
Ой, спроси-спроси!
грудь - это не еда!:ded::004:
КАк это не еда?!
Ещё какая еда!
Подрастёт - будет кефир пить есть. А пока - грудь!
У Милы поднялась температура до 39. Еле сбила, а врач так и не пришла:(:(
Поправляйтесь!
У вас сон через два часа? У нас уже три часа гуляние. И ночь 12 часов! Здорово вы спите! У нас с полуночи до 9-ти утра сон. Если уложить раньше, то подъем тоже раньше будет.:073:
Да, через два, но вечером долго "гуляем".
Ночь - условно 12 часов.
По-честному, Карина вскакивает (именно так:))) в 7-30, провожает папу и Камиллу, в 8-15 ложится и спит до 10. Ну а ночью поесть 2-3 раза - это святое:019:
На U2 я поеду ТОЧНО:)
Кто сделал, говоришь?:)) Мы:))
НО! Исключительно по райдеру, так заказала группа, почему - не знаю, сцена вообще нетипично мелкая была
Ой:008:
Да, раньше с "языком" была сцена.....Не, явно приехали бабла срубить:015:
это еще что, самый красноречивый имхо вот этот:010:
как вас понимать? (С):046::046:
gollandec3
06.02.2010, 17:19
Как только мы стали выходить гулять на улицу, так сразу стали щечки краснеть к вечеру
Про маму - жесть, ну и народ пошел :wife:
не у нас вроде на еду было, но может это я после нг мандаринов обожра переела:065:
да, я сама в шоке была. там тетка ходила всех толкала-толкала, а потом когда ей кто-то не выдержала замечание сделал, приципилась именно к моей маме, причем с матом-перематом. мама дома ковалолу пила, аж трясло ее:(
а ты какой сезон смотришь?
мы с сестрой в том феврале 5 смотрели :)
так, вот и выяснили что уже 5! сезонов есть:)
я с начала смотрю, первый сезон еще, всего 4 куплено
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как их однако:(
Это точно!:)) А еще огромной!:029:
Это да!
Сейчас постоянно ковыряюсь в Каришиной носопырке , Ноздри Камиллы кажутся пещерами:))
зуевны похоже едут в больницу:(
Олеже очень плохо.
@@@@@@@@@@:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s002.radikal.ru/i200/1002/77/900e2e615686.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть!!!!!!!!!!!!!
gollandec3
06.02.2010, 17:25
Всем привет!
У нас была адская ночь:010:
бедная Миланочка:(
держитесь, может седня кто дойдет. ко мне дежурная кстати нормальная тетка приходила.
Dvornyagka
06.02.2010, 17:25
Здорово! Как ваши сопли?
Очень круто все!:flower: Егор молодец!
Как обычно. :065:
:flower:
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про колготки....юркина сестра эстонская сыну писаные колготки вообще не меняет - типа, после каждого ссыка менять - больно жирно
Моя мама каждый раз на Милу пытается одеть обписанные штаны:015: Хотя у нас этих штанов на роту хватит.
Боже мой, бедняжки. Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
:(
Поправляйтесь!
спасибо
Девочки!Я по инету заказала резиновые сапожки.А они получаются 21 размера,нам к лету малы будут.Такие хорошенькие: розовые с блёстками.Доча одела и снимать не хотела...пришлось обманным путём снимать.Продам не дорого 250 рублей, если кто захочет напишите в личку.
Это кто опять? Есть же ДО.
Dvornyagka
06.02.2010, 17:31
Что-то я как себе коляску не выберу, так ее нигде неть. :015: Что вот я за человек такой. :005:
Эта блин или в Москве, или может быть будет в ЗМ и то не понятно когда. :005:
Карамелька Маша
06.02.2010, 17:37
и смех, и грех :046:
а зачем с ним мама живет, когда ты уезжаешь?
ну она готовит и убирает в квартире. типа ему тут скучно одному.вот он ее и зовет.
Что-то я как себе коляску не выберу, так ее нигде неть. :015: Что вот я за человек такой. :005:
Это которая Лидер Кидс?
Dvornyagka
06.02.2010, 17:41
Это которая Лидер Кидс?
Ага :005:
Ага :005:
А оттуда нереально заказать? Всмысле из Москвы:065:
Ты ведь ее не прямо сейчас хочешь, а к весне наверняка уже будут в продаже.
Ой, что то вспомнила вдруг. У меня была подружка давно-давно, она жила с сестрой, а у сестры были три девочки- погодки. И я иногда с подругой с этими девочками сидела. Помню , было им полгода, полтора и два с половиной. А памперсов тогда не было.:073: У них воняло уже в коридоре,а в комнате ело глаза, потому что на батарее подсушивались писаные колготы.:001:
И сестра подруги говорила,эх, жалко , что у нас не мальчики, им можно в колготках проделать дырку и писю высунуть, колготки сухие всегда были бы.:fifa: И я видела такого мальчика у другой знакомой,коготки, в них дырка, в дырке пися и на полу подсыхающие лужицы, а колготы сухие!:010::010::001::010::001:
спасибо!!!. Классная открыто сказала, что хочет денег и перед ней над лебезить.
За что денег-то?!
Спит родимый аквариум:007::))
Царевна Несмеяна Дарья Дмитриевна:flower::flower::flower:
Чудо!!!!!!!:love:
:)):)):))
Скажи мне,что я тоже доживу до такого дня, когда дети будут спать отдельно:091:
Вот рабочий момент съемок покажу, надеюсь, Натали меня простит
Ещё как доживёшь!
Фото- класс!
Dvornyagka
06.02.2010, 18:02
А оттуда нереально заказать?
Ты ведь ее не прямо сейчас хочешь, а к весне наверняка уже будут в продаже.
Оттуда то из Москвы? Дорого. :005:
Всем привет!
бедная малышка.:( выздоравливайте!
Оттуда то из Москвы? Дорого. :005:
Ага, из Москвы. А я думала, что в Москве дешевле
бедная малышка.:( выздоравливайте!
спасибо, пытаемся.
Dvornyagka
06.02.2010, 18:11
Ага, из Москвы. А я думала, что в Москве дешевле
Дешевле, но не намного, а с доставкой... :005:
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точностью до наоборот. Так он еще и знал какой эффект это вызовет. А что это за тест?
Добрый вечер!
сегодня больничный день, отвезла папу в больницу, стерилизовала пса
Настя, какого пса?
Маша, я подсмотрела фотки. Знаешь, это не квартира, это музЭй:065: Я бы не хотела в таком жить.
И не грусти! У вас и так все отлично! Скоро маму сновоселите и будете хозяевами трехкомнатной квартиры!!! У многих гораздо скромнее условия и даже желания ;) Там хорошо, где нас нет :flower:
+1
Тоже подсмотрела и тоже не понра. Слишком шикарно:065:
Про соску. Тема был жуткий сосочник. у него было 8 :010: пустышек. В 1,10 я решила, что все, хватит! У трех отрезала кончики, чтоб невозможно было сосать, остальные спрятала так далеко ,чтоб без посторонней помощи не смогла достать. Тема обрезанным удивился, согласился, что сломались и выбросил в ведро. Когда укладывались на дневной сон, просил, ходил в ведро проверять, поплакал 10 минут (не орал:ded: ) и уснул. Вечером спросил, получил ответ и спокойно уснул. Я была в шоке, т.к. готовилась как минимум к недельному укачиванию 13 кг живого веса и истерикам :))
Добрая мама:))
Мы соску примерно в год и месяц забыли у дедушки в гостях. И всё - ни слёз, ни истерик.
Правда, когда пошли в ясли, опять пришлось соску завести - но это уже было без особой привязанности
Так кто-то ведь ездит периодически в Москву.
Dvornyagka
06.02.2010, 18:23
А почему мощность конфорок газовой плиты измеряется киловатами? :016:
Dvornyagka
06.02.2010, 18:26
Так кто-то ведь ездит периодически в Москву.
Ну ты прикинь коляску в коробке. Она ж больлшая и тяжелая. Это не пинетки с носками возить. :065:
Настя, ты просто чудо:flower:+1:flower:
Бодайбо. Золотой прииск. Это от Иркутска ещё маленьким самолётиком лететь.
Не, он не золото добывать едет :065::046:
Опережаешь вопросы:))
:008: ты считаешь
а я думаю что безрассудная и кажется глупею
Нет-нет, чудо!:flower:
Всем привет!Спасибо за кулачки!!!!
Уф...отчитываюсь...Пришлось вызывать Олежке сегодня скорую,приехали два милых дядечки,на госпитализации сильно не настаивали и очень граммотно объяснили как отпаивать ребёнка...Итог Зайца не рвёт уже в течении 6 часов,т,т,т...Надеюсь эта гадость отступит.А то ему ложку воды или лекарства туда,а он это всё через 5 минут обратно....
Я держусь...а вот мужа накрыло...Оля уже скачет как коза...
Надежда, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторю ещё раз: ждёт тебя СЧАСТЬЕ :029:за все страдания;)
Всем доброго!!!!!!!!!!
Проснулась вася опухшая,нос не дышит.
А тут муж с ночной пришёл:001: А что с тобой, я ему заболела:(.
Как бы думаите, что произошло через 10 минут:073:
Приезжает его брат и зовёт его прокатится с ним, права поменять.А он не задумываясь соглашаеться:015:.Я стою в шоке,а то что я больна ничего:015:Он ну ладно тебе,мы вечерком в кино съездим,хочешь? Вот гад я ему говорю что заболела и лицо у меня опухло и нос,а он меня в люди вывести решил:wife: А когда со мной всё впорядке было, он в выходные диван давил:015:
Ну вот скажите где тут справедливость:065:
Анечка и Гоша! Аня и Миша!
Катя и Алёна!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@
муж :015:
за поздравления спасибо :flower:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-1/i5126rp.jpg
Поздравляем!:flower:
[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЬШИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧКУ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Comandante
06.02.2010, 18:27
Всем привет
мы ложимся самое позднее в 22.00, но бывает что при этом спим до 8.30-9.00 утра. Но чаще встаем в 7.30 - 8.:Ну это кому как
Для меня сон то только с 4 до 10, если лягу, раньше не усну
Раньше встану, не проснусь
И у моего нет. :( И хде ее взять тоже не понятно :009:::005:
Аня и Гошенька!!!
Аня И Мишенька!!!
Катя и Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
а если действительно на домашнее обучение?
классная :010:
:
Невозможно даже за деньги. Только по показаниям:(
А еще я в шоке. Провели мед обследование которого я не разрешала. Это ладно. Написали что проблемы с неврологией и была черепно-мозговая травма, к слову месяц назад делали ЭЭГ, УЗИ, НСГ все замечательно и травм никогда не было. Зато написали что здоров с точки зрения гематологии (а у нас тромбоциталопатия) и с точки зрения кардиологии (состоим на учете у кардиолога по причине позднего закрытия овального окна).
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Привет всем!:support:
Собирались сегодня в гости поехать. А перед этим муж рванул по быстрому делу и въехал кому-то в ж....:015: Теперь сидит в ГАИ, пол дня потеряно и никуда мы естественно не поедем.:073:
Всем привет!!!!
Маша,с удовольствием отдам тебе наклейки))))
Олечка спасибо!
Я на следующей неделе зайду тогда к тебе.:support:
Девы, у меня ребенок час назад САМ заснул в кроватке:010: Сейчас только просыпался, попил и опять спит :010::010: я в шоке!!!
Маша, я подсмотрела фотки. Знаешь, это не квартира, это музЭй:065: Я бы не хотела в таком жить.
И не грусти! У вас и так все отлично! Скоро маму сновоселите и будете хозяевами трехкомнатной квартиры!!! У многих гораздо скромнее условия и даже желания ;) Там хорошо, где нас нет :flower:
Юля, здорово как, что Сева сам заснул!:080: Взрослеет.:) Нам пока такое и не снится.
Спасибо за добрые слова! Юльчик, я и сама все прекрасно понимаю. И условиями своей жизни довольна. Конечно же всегда хочется немного больше, это естественное человеческое желание.:)
Просто я в очередной раз поразилась огромной разнице в уровнях жизни, в возможностях и т.п.
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:flower::support::080:С 10 месяцами мамочек и малышей!!!:080::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Бедная Милочка:(
@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!:support:
Dvornyagka
06.02.2010, 18:30
А еще я в шоке. Провели мед обследование которого я не разрешала. Это ладно. Написали что проблемы с неврологией и была черепно-мозговая травма, к слову месяц назад делали ЭЭГ, УЗИ, НСГ все замечательно и травм никогда не было. Зато написали что здоров с точки зрения гематологии (а у нас тромбоциталопатия) и с точки зрения кардиологии (состоим на учете у кардиолога по причине позднего закрытия овального окна).
Это как так? :010::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как их однако:(
да ужас вообще.. какая-то мегазараза. у нее даже мама слегла, которая заходила к ним:005:
Dvornyagka
06.02.2010, 18:34
Спасибо за добрые слова! Юльчик, я и сама все прекрасно понимаю. И условиями своей жизни довольна. Конечно же всегда хочется немного больше, это естественное человеческое желание.:)
Просто я в очередной раз поразилась огромной разнице в уровнях жизни, в возможностях и т.п.
Заходи к нам и ты поразишься в другую сторону и будет тебе душевный подъем. :))
Маша, я тут на досуге сравнила штаны от этого костюма, со штанами от другого НМ 80 р-ра, так эти меньше. :065: А кофта больше нормально.
ну, вот я уж обрадовалась, что все нормализовалось. Бедный Олежка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ребенок всю ночь плакал навзрыд. Поспала с 00.00 до 01.00. Потом истерика на 2 часа. Уснула с боем, поспала 1,5 часа и опять истерика на 2 часа. И при чем не было температуры. Калгелем постоянно мазала десны. Живот вроде не болел. Вызвала неотложку, так те сначала приезжать не хотели :015:. В итоге врач с неотложки сидел полчаса и так и не понял, что случилось :(. Потом еще два раза по 1,5 часа поспала. Последний раз так вообще легла и сама уснула, без сиси, так сильно вымоталась. Утром опять темпа поднялась до 39. Сбила. А еще вчера вечером Мила наткнулась на мой ноготь глазиком. Теперь у нее глаз красный - лопнули капилляры :(.
что же с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
.
это судьба:004:
Dvornyagka
06.02.2010, 18:37
да ужас вообще.. какая-то мегазараза. у нее даже мама слегла, которая заходила к ним:005:
:001: Ужас.
это судьба:004:
Никому судьба не нужнна? Недорого! :016::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Тоже подсмотрела и тоже не понра. Слишком шикарно:065:
Ну, будь это моя квартира:065:, я бы тоже сделала там все по-другому. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет...
Свет, но после 300 метров, я на своих 70 себя как в каморке почувствовала.:073:
Ладно, будем к ним в гости как в музей ходить.:))
ну она готовит и убирает в квартире. типа ему тут скучно одному.вот он ее и зовет.
может не мкучно, а лень? :))
вот почему все в Москве есть, а у нас нет. :015:
Нет-нет, чудо!:flower:
+1
Всем привет
Ну это кому как
втал с кровати не значит проснулся :ded:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
спасибо!
нормально так...... такое впечатление, что про другого ребенка заключение писали
Собирались сегодня в гости поехать. А перед этим муж рванул по быстрому делу и въехал кому-то в ж....:015: Теперь сидит в ГАИ, пол дня потеряно и никуда мы естественно не поедем.:073:
обидно :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Маша
:046:
Comandante
06.02.2010, 18:46
Марина, я не буду спорить на эту тему, но мнение выскажу. Мотивации нет, т.к. ребенок слишком рано пошел в школу, не сформировалась мотивация. Мы это с Игорем прошли. То же самое было, интеллектуально справлялся, но делать ничего не хотел. Так и не хочет, кстати.
Опять приведу цитату какого-то педагога :" Ребенок это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь." Это очень непросто. Либо искать талантливого учителя, либо зажигать ребенка не через учебу, хобби какое-то, а потом подключать учебу.
:Я не против была отдать его на год позже, НО он пошел в семь лет (без нескольких дней). Держать его еще год в саду не соглашалась даже за хорошие деньги.
Девочки, Зуевны уехали все-таки в больницу:( подробностей пока не знаю, Надя не звонила...увидела статус в контакте..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Я по инету заказала резиновые сапожки.А они получаются 21 размера,нам к лету малы будут.Честное слово прорвало их:015:
Девочки. Хочу поставить эксперимент. Нажмите ВСЕ на треугольник, пожалуйста. Хочу проверить забанят или нет, а то на ДО нажимала на откровенную Наглость, эффект ноль:005:.
:
За что денег-то?!
!Не открытым текстом, но очень доступно.
Дала понять, что без дополнительных занятий хороших оценок не поставит как бы не старался.
А что это за тест?
Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
Макс Люшер выяснил, что восприятие цвета объективно и универсально для всех, но индивидуальные предпочтения в выборе цветов субъективны. Это отличие позволяет измерять субъективные состояния при помощи тестовых цветов.
Тест Люшера - это цветовая диагностика состояний человека. Смысл теста заключается в том, что испытуемый по очерёдности выстраивает цвета в зависимости от его личных пристрастий. И уже на основании этого можно сделать заключение о душевном состоянии человека. Тест Люшера довольно прост в исполнении, поэтому широко применяется среди психологов.
Маша, я тут на досуге сравнила штаны от этого костюма, со штанами от другого НМ 80 р-ра, так эти меньше. :065: А кофта больше нормально.
:)) :flower:
Да уж, странный костюм.:005:
Зато куртку можно будет дольше носить.;)
Comandante
06.02.2010, 18:52
:
Никому судьба не нужнна? Недорого! :016::065::)):046::046::046:
+ мульен
helimadoe
06.02.2010, 18:52
Привет всем!:support:
:( вот невезуха! сегодня вообще день странный у меня дети падают, Варька вообще комод сутра свернула:005:
:005:, надо хоть свекровь, что ли, в гости пригласить:073:
:( вот невезуха! сегодня вообще день странный у меня дети падают, Варька вообще комод сутра свернула:005:
Да уж! Столько напланировано было, и все обломалось.:(
:001: Как Варя, сама не пострадала?
Точно!:073:
Привет!
Аня и Гошенька!!!
Аня И Мишенька!!!
Катя и Аленушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!
У меня Лизуня сегодня проснулась с температурой 37,8. Я тоже болею, муж на работе. Врача мне никак не вызвать:(, не могу найти правильный телефон, т.к нас обслуживает семейный врач в соседнем доме, а поликлиники наш адрес не обслуживают
С утра не могу сообщение отправить, именно наша тема виснет у меня:(
Ребенок всю ночь плакал навзрыд. Поспала с 00.00 до 01.00. Потом истерика на 2 часа. Уснула с боем, поспала 1,5 часа и опять истерика на 2 часа. И при чем не было температуры. Калгелем постоянно мазала десны. Живот вроде не болел. Вызвала неотложку, так те сначала приезжать не хотели :015:. В итоге врач с неотложки сидел полчаса и так и не понял, что случилось :(. Потом еще два раза по 1,5 часа поспала. Последний раз так вообще легла и сама уснула, без сиси, так сильно вымоталась. Утром опять темпа поднялась до 39. Сбила. А еще вчера вечером Мила наткнулась на мой ноготь глазиком. Теперь у нее глаз красный - лопнули капилляры :(.
Как на вас неприятности навалились.:( Скорее пусть все пройдет,и Мила поправится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О а мой сегодня вверг в ступор психолога
Он разложил тест Люшера с точностью до наоборот. Мало того что он его знал, он еще и последовательность запомнил и смог воспроизвести ее с точностью до наоборот. Так он еще и знал какой эффект это вызовет.
А откуда он его знал? И откуда ты это знаешь? Рассказал сам?:010:Он гениален.
Девы, у меня ребенок час назад САМ заснул в кроватке:010: Сейчас только просыпался, попил и опять спит :010::010: я в шоке!!!
Поздравляю!:flower: Пусть так теперь и будет!
Марин, почему тогда усталость и истощенность?
Да, на основании чего такой вывод психолога?
Представляю, сколько у тебя сил уходит на всех детей :010: Ты-герой!
Да-да, я согласна.:flower:
А от БМ чего-то требовать,ИМХО,нет смысла.
для меня это качество чуть ли не самое главное в мужчине :flower:
Да, и для меня тоже.
Юля.
Как это, ППКС.
Вот.:)
Очень обидно.:( Как машина?
Я не против была отдать его на год позже, НО он пошел в семь лет (без нескольких дней). Держать его еще год в саду не соглашалась даже за хорошие деньги.
.
Он же вроде как Тема мой? Мне казалось, ноябрьский, нет?А в саду обязаны до 7 лет держать. Если даже 2 сентября исполняется 7 лет, остается в саду спокойно ребенок. И вы же пошли во второй класс сразу, это слишком большая нагрузка, не интеллектуальная, а психологическая. Психика, особенно у мальчиков, позже дозревает.
Наташа и Света, Вадя и Юстина очаровашки, такие милые на фото. :love:Вадя очень взросло выглядит.
Наташа pride, фото как всегда на высоте,а модель, просто слов нет:love:
Я вижу у тебя уже почти все расписанно,а мы теперь все заболели,так что и дату предположить не могу:(
Девочки. Хочу поставить эксперимент. Нажмите ВСЕ на треугольник, пожалуйста. Хочу проверить забанят или нет, а то на ДО нажимала на откровенную Наглость, эффект ноль.
А писать в нашу тему с продажей это серьезное нарушение? За это банят? Может, штрафуют просто.
Не открытым текстом, но очень доступно.
Дала понять, что без дополнительных занятий хороших оценок не поставит как бы не старался.
А какой она предмет ведет?
Comandante
06.02.2010, 19:17
А откуда он его знал? И откуда ты это знаешь? Рассказал сам?:010:Он гениален.
Он же вроде как Тема мой? Мне казалось, ноябрьский, нет?А в саду обязаны до 7 лет держать. Если даже 2 сентября исполняется 7 лет, остается в саду спокойно ребенок. И вы же пошли во второй класс сразу, это слишком большая нагрузка, не интеллектуальная, а психологическая. Психика, особенно у мальчиков, позже дозревает.
Он его уже проходил, потом меня расспрашивал, что и как. Я при этом присутствовала и видела сама. Я его по роду деятельности знаю. Ну, гениален не гениален, но память хорошая.
Не. Мы как раз сентябрьские. Пошел п полных шесть лет, но ему тут же исполнилось семь.
В нашем саду не держали ни за какие деньги, отдавать в плохой даже в голову не пришло. А вообще я идейно за, то чтобы ребенок шел в полные семь лет.
Ой, комод.:001:Не ударилась?
Любишь свекровь?:073:
Наташа и Света, Вадя и Юстина очаровашки, такие милые на фото. :love:Вадя очень взросло выглядит.
Спасибо, Юля! Поправляйтесь все там! А соседи не могут знать телефон врача?
Comandante
06.02.2010, 19:18
А писать в нашу тему с продажей это серьезное нарушение? За это банят? Может, штрафуют просто.
А какой она предмет ведет?
Это спам
Сначала предупреждают, потом штрафуют, по мере накопления банят
Русский и литература
Царевна Несмеяна Дарья Дмитриевна:flower::flower::flower:
сурьезка
а пухленькая какая :love:
А еще сегодня с утра чуть не влипла в историю ,если бы не Даша незнаю чем бы всё закончилось.
Это была пред история:)) Вот: Пришли мы в кассу за билетами на электричку,а там моя знакомая работает.Передомной мужик выпивший стоит.Спрашивает у кассира,эл. на 9-16 не будет??? Она ему почему не будет,будет- вы на время посмотрите ещё рано-он отходит со словами :типа сразу не могла сказать коза.Отходит мертра 2 от кассы и начинает просто поносить бедного кассира на чем свет стоит,да чтоб ты здохла тв. посл.:010: У меня челюсть овисла.Я ему- мужчина разве можно так с женщиной,она же вам ни чего не сделала:ded:.И тут началось:010::010::010:,я думала он на меня драться полезет,так как он сделал несколько шагов в обратку.Встал на путях и говорит.Ты сука долеко не уйдёшь,я тебя щас порву.Я стою смотрю на него (больной что ли) говорю вы что проблем себе хотите,я сейчас наряд вызову и вы опоздаите на свою эл.Он не шелохнулся и продолжал поливать меня грязью:015:,ещё минут 10 даже сказал что я завтра сдохну:)) Даша меня уговаривала все 10 минут мама молчи,молчи.Она меня знает что я и в морду могу заехать за такое.Как я сдержалась его не размазать:001::010::)) Все оставшиеся 10 минут я мило болтала с кассиром,а его просто распирало на гадости,а я улыбалась. иначебы:015::wife::015: Потом пришла его эл.и он свалил:)) А мы через минуту побрели на свою.Даша правда вглядывалась в людей на платформе: мама,а вдруг он нас там стережёт:)) Мораль той басни такова надо вовремя засунуть что то в рот:)) И молчать и наче:010:
ну ты даешь!
хотя я сама не уверена, что сдержалась бы :008:
Спасибо, Юля! Поправляйтесь все там! А соседи не могут знать телефон врача?
Стараемся. К соседям ходила,там видно бабушка с детьми, у нее телефон только Скандинавии, видно по страховке. А больше на этаже соседей нет:( Дом не до конца заселен еще.
Вроде Лизе уже получше,поползала,даже покушала. Кашель только,но я ей сироп от кашля даю. Температуру мерять не дает, пару минут посидим и все, начнает вертется, но думаю не высокая, иначе лежала бы пластом.
Он его уже проходил, потом меня расспрашивал, что и как. Я при этом присутствовала и видела сама. Я его по роду деятельности знаю. Ну, гениален не гениален, но память хорошая.
Не. Мы как раз сентябрьские. Пошел п полных шесть лет, но ему тут же исполнилось семь.
В нашем саду не держали ни за какие деньги, отдавать в плохой даже в голову не пришло. А вообще я идейно за, то чтобы ребенок шел в полные семь лет.
Про тест я честно в шоке. Он специально так сделал? Порадовал психолога.:065:
Сентябрь, тогда да, уже почти семь было, но зато во второй класс. Подожди, у меня племянница 11 лет в третьем, как так? Наврала, в четвертом.Но все равно,получаются такие разные по возрасту дети в одном классе.:010:Но сестра с дочкой вообще уроками не занимается, та все сама делает. Я тоже так хочу.Я так как ты не смогу сидеть вечерами, уроки с ребенком делать, я психовать буду и ребенка изведу.:(
gollandec3
06.02.2010, 19:32
Всем привет
Ну это кому как
А еще я в шоке. Провели мед обследование которого я не разрешала.
это про меня:046:
а это вообще!!!:015:
у меня тогда ваще комплекс разовьется, у меня даже ремонта никакого теперь нету:065:
на ДО предложи;)
Честное слово прорвало их:015:
Девочки. Хочу поставить эксперимент. Нажмите ВСЕ на треугольник, пожалуйста. Хочу проверить забанят или нет, а то на ДО нажимала на откровенную Наглость, эффект ноль:005:.
нажала:wife:
Не открытым текстом, но очень доступно.
ой, как противно. Ну и где тут будет мотивация у ребенка
:001:
Варя хоть не ушиблась?
Привет!
Поздравляю!!!
спасибо!
У меня Лизуня сегодня проснулась с температурой 37,8. Я тоже болею, муж на работе. Врача мне никак не вызвать:(, не могу найти правильный телефон, т.к нас обслуживает семейный врач в соседнем доме, а поликлиники наш адрес не обслуживают
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как так ваш дом не обслуживают поликлиники? Почему?
Сентябрь, тогда да, уже почти семь было, но зато во второй класс. Подожди, у меня племянница 11 лет в третьем, как так? Получаются такие разные по возрасту дети в одном классе.:010:Но сестра с дочкой вообще уроками не занимается, та все сама делает. Я тоже так хочу.Я так как ты не смогу сидеть вечерами, уроки с ребенком делать, я психовать буду и ребенка изведу.:(
Вот мне кажется, я тоже не смогу во всем контролировать и каждый день с ребенком уроки делать. Со мной никогда не занимались, очень редко, когда сама просила что-нибудь объяснить
вот, вспомнила
были в любимых игрушках, чго хотела - нет в наличии :( остальное не смотрела за отсуствием времени :(
Наташи, мама и фотограф - фото СУПЕЕЕЕР!!!!!!! Как я уже хочу фотесессию!!!! Только у нас ничего такого нарядного нету:( В чем нам фотографироваться? Ню???:008:
у нас тоже ничего нет, кроме спортивного костюма, который в моих закромах откопала Света :046:
Юль, помнишь, мы с тобой пацанам одинаковые покупали?
Да уж пора им - дело к году идет. Но здесь есть несколько этапов - это-то меня и пугает:073:: начала ложкой он будет попадать куда угодно,только не в рот, параллельно есть будет руками. Ладно бы еще ел, так будет мять в руках и размазывать по всему, что попадется:010: через некоторое время только процемм как-то войдет под контроль. А так-то они уже готовы, можно вовсю начинать
я тоже об этом думаю - и этого боюсь :001:
Да. Но каково будет старым?:065:
в твоих нелюбимых Ворониных была про это серия :046:
Анечка и Гоша!
Аня и Миша!
Катя и Алёна!
:flower::support::080:С 10 месяцами мамочек и малышей!!!:080::support::flower:
да-да-да
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd35.jpg
Уф...отчитываюсь...Пришлось вызывать Олежке сегодня скорую,приехали два милых дядечки,на госпитализации сильно не настаивали и очень граммотно объяснили как отпаивать ребёнка...Итог Зайца не рвёт уже в течении 6 часов,т,т,т...Надеюсь эта гадость отступит.А то ему ложку воды или лекарства туда,а он это всё через 5 минут обратно....
вы дома?
отлично!
будем за вас кулачки дердать - и, конечно, все отступит! :support:
вот, вспомнила
были в любимых игрушках, чго хотела - нет в наличии :( остальное не смотрела за отсуствием времени :(
ничего не купила? :(
да-да-да
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd35.jpg
спасибо, Наташа:flower:
А почему мощность конфорок газовой плиты измеряется киловатами? :016:
Потому что мощность впринципе Ваттами измеряется, ну или килоВаттами :))
Ну, будь это моя квартира:065:, я бы тоже сделала там все по-другому. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет...
Ладно, будем к ним в гости как в музей ходить.:))
К такой квартире должен прилагаться навигатор, чтоб не потеряться. :046:
А у нас сегодня был день работы мозга. Мы столько всего сделали. И прямо слышно было как шуршат извилины в маленькой голове. :080: Так что сегодня мы не дурачек. :080: Только вот чайник мой любимый разбили.
ну вот! а ты наговариваешь!
чайник - дело житейское... Гундос же более любимый, чем чайник :love:
девочки, кто знает, как сделать, чтобы лабиринт прислал сообщение, что книжка появилась в продаже?
я пропустила... у них стоит в статусе "ожидается" с пометкой - "закончился тираж" :010: я помру :010:
Ладно, будем к ним в гости как в музей ходить.:))300 метров!:010:
Мне столько не надо. Правда:008:
ЯЦветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
Макс Люшер выяснил, что восприятие цвета объективно и универсально для всех, но индивидуальные предпочтения в выборе цветов субъективны. Это отличие позволяет измерять субъективные состояния при помощи тестовых цветов.
Тест Люшера - это цветовая диагностика состояний человека. Смысл теста заключается в том, что испытуемый по очерёдности выстраивает цвета в зависимости от его личных пристрастий. И уже на основании этого можно сделать заключение о душевном состоянии человека. Тест Люшера довольно прост в исполнении, поэтому широко применяется среди психологов.:flower:
:005:, надо хоть свекровь, что ли, в гости пригласить:073::046:
чайник - дело житейское... Гундос же более любимый, чем чайник :love:Это точно!:ded:
helimadoe
06.02.2010, 20:11
:001: Как Варя, сама не пострадала?
Точно!:073:
Варя хоть не ушиблась?
Варя не ушиблась, испугалась только, ненавижу эти комоды, побежала Пете доставать одежду,ь маме помочь, и выдвинула все ящики сразу:005:
Ой, комод.:001:Не ударилась?
Любишь свекровь?:073:
У меня со свекровью неоднозначные отношения, она меня часто и сильно раздражает, но я точно знаю, что могло быть сильно хуже, уверена, что и то и другое у нас взаимно:))
А имела ввиду я Надину свекровь:073:
Dvornyagka
06.02.2010, 20:19
вот почему все в Москве есть, а у нас нет. :015:
+1
+1 везде. :065:
:)) :flower:
Да уж, странный костюм.:005:
Зато куртку можно будет дольше носить.;)
Будем шортиками носить. :))
Карамелька Маша
06.02.2010, 20:20
Всем приветики) ходили мы сегодня за жирафом, прождали 2 часа. девочки сказали ,что должны привезти к 2 часам. в итоге в 2 не привезли. и в 3 тоже:005:. странно как-то все. толи они кому-то их оствили и нам не хотели отдавать. толи правда не привезли жирафов. но улитки у них были.
Я сейчас сходила в солярий и маникюр сделала:019:,чувствую себя человеком:)
Смесь лучше чем коровье молоко, попробуй кашку на смеси.
Сейчас своей красотке выронила пюре банановое в кашу, много, полбанки. Так она кашу ела, аж со всхлипами.:019: Очень ей понравилось!:) Кто там, Гоша все с бананом кушает?;)
Не ссорьтесь!:flower:
смесь купила сегодня...
второе овощное кормление вадя проспал :005:
а почему нельзя овощи после 19, кто знает?
Чайник крышкой закрывали, потом эту крышку ко всему остальному примеряли, коробок в баночку пытались положить, а он не лез, тогда мы другой стороной поворачивали и опять пытались. Конструктор пробовали собирать - не получилось. Ложкой в чашке возюкали, хотели открыть холодильник за ручку, но не достать. Бардак даже за собой частично убирали. :)
А еще мы взяли граненый стакан, приложили ко рту и сказали ООООООООООО. :065::))
Чего-то еще делали, но я забыла. :005: Надо было записывать. :005:
:010:
вот это прорыв! здорово!
монопитание в плане не смешивать белки с углеводами - нет)
а овощи смешиваю потихоньку, да. вот это самая смешанная смесь получилась)
а мяср ты с чем даешь?
джип будет не раньше пон-ка(
ну, может, Наташа тогда немного похранит игрухи)
Лен, я хочу через тебя джип-таки... можно-можно? такой, как ты продала:008:
ой, я только за них порадовалась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу про нас.
Вчера была врач, сказала, что идут ещё три зуба (все единицы):005: Я выпросила консультацию ЛОРа - всё-таки сопли текут плохо и отёки после сна меня беспокоят.
Ночь была нескучная - температура за 39, сбивала свечками до 38,5:(
Под утро дала сироп Панадол. То ли он оказался сильнее, то ли пик прошёл, но проснулись уже с 37,6.
Приехала ЛОР (моя любимая, она Камиллу лечила:love:), подтвердила мои опасения - нос внутри забит слизью, которая не отходит. Ещё насмотрела у нас отит:(
Дала ещё сутки на самостоятельное излечение, сказала - если завтра утром будет сохраняться температура, начинаем пить антибиотик и едем на отсасывание слизи:001:.
Но вроде обойдёмся своими силами (ттт). Днём высокой температуры уже не было, сейчас после сна померила - 38,2. Считаю, что неплохо.
Чем лечимся: Отипакс, Синупрет Эреспал, Називин, Аквамарис, Левомицетиновые капли, Виферон:005:
А ещё я вчера поговорила по поводу выхода на неполную неделю. Начальник вроде рад ( работать некому), а директор против. Говорит - "не люблю полумер". Чувствуется, что она очень недовольна... Неприятно
Ну грудь перед сном.
тогда у нас питание семиразовое :046:
приходи в гости на мои 40 - и будет тебе счастье :))
тогда у нас питание семиразовое :046:
Тогда я не понимаю, чего ты от ребёнка хочешь
Он же ест? Ест.:005:
Очень обидно.:( Как машина?
С машиной слава Богу все в порядке. Говорит только бампер подкрасить немного надо будет. Но целый день пропал! Он там до сих пор сидит.:010:
300 метров!:010:
Мне столько не надо. Правда:008:
Ага, 300 многовато, 150 самое то!;)
смесь купила сегодня...
Наташ, а ты какую купила?
А кто тебе сказал, что нельзя овощи после 19?:005:
Мы ужинаем в 20. День овощи -день кашу едим.
пасиб!
ничего не купила? :(
неа
там даже со скидкой цены выше, чем в озе...
да и вадя с папой в машине сидели - некогда было бродить - смотреть
Расскажу про нас.
Вчера была врач, сказала, что идут ещё три зуба (все единицы):005: Я выпросила консультацию ЛОРа - всё-таки сопли текут плохо и отёки после сна меня беспокоят.
Под утро дала сироп Панадол. То ли он оказался сильнее, то ли пик прошёл, но проснулись уже с 37,6.
Приехала ЛОР (моя любимая, она Камиллу лечила:love:), подтвердила мои опасения - нос внутри забит слизью, которая не отходит. Ещё насмотрела у нас отит:(
Дала ещё сутки на самостоятельное излечение, сказала - если завтра утром будет сохраняться температура, начинаем пить антибиотик и едем на отсасывание слизи:001:.
Но вроде обойдёмся своими силами (ттт). Днём высокой температуры уже не было, сейчас после сна померила - 38,2. Считаю, что неплохо.
Чем лечимся: Отипакс, Синупрет, Називин, Аквамарис, Левомицетиновые капли, Виферон:005:
А ещё я вчера поговорила по поводу выхода на неполную неделю. Начальник вроде рад ( работать некому), а директор против. Говорит - "не люблю полумер". Чувствуется, что она очень недовольна... Неприятно
Свет, давайте, излечивайтесь самостоятельно!
я в вас верю :flower:
Тогда я не понимаю, чего ты от ребёнка хочешь
Он же ест? Ест.:005:
да чего он ест... 150 грамм не доедает...
а грудь он на засыпание ест - не знаю, ест ли или сосет только
Расскажу про нас.
Чем лечимся: Отипакс, Синупрет, Називин, Аквамарис, Левомицетиновые капли, Виферон:005:
Ну вот.:(
@@@@@@@@@@@@@@чтобы сами все вылечили быстренько!:support:
Меня уже Саша пригласила!:004:
Наташ, а ты какую купила?
А кто тебе сказал, что нельзя овощи после 19?:005:
Мы ужинаем в 20. День овощи -день кашу едим.
я купила безлактозный нан
про овощи гастроентеролог сказала - что не позже 18, максимум 19 часов их кушать
а Вадя спит до сих пор :005:
ужинать в 21 самое раннее будем... кашей
Меня уже Саша пригласила!:004:
ко мне ближе :004:
Девы, мы-таки уезжаем... видимо.
на год :005:
В Израиль?
Кстати я спросила, в Ашхелоне они живут, мамина подруга с семьей.
А имела ввиду я Надину свекровь:073:
А! Она не приехала еще? Надо скорее звать.:065:
смесь купила сегодня...
Давно спит? На балконе?
Овощи после 19? Не знаю. Странно.
Расскажу про нас.
Ой, как у вас все.:( Не переживай, отит часто у маленьких, там все связано и ходы широкие,пройдет обязательно, вы лечитесь по полной программе.
Держитесь! Каришу жааалко!:041:
Грустно.:005: Так ответ "да" или "нет" в итоге?
Хе-хе! Ваши 40 м это простор! Приходите к нам, на наши 42 м, только по одному!:065:
Ой!:001: Ты решилась?:005: Блин. А как же мы?!:0009:
Наташа, я подумала про овощи не позже 19 часов. Врач ваш режим знает? Что вы на ночь в полночь ложитесь? Может она думала, что в 9 вечера? Тогда может так сказала из за того, что овощи долго перевариваются, чтобы Ваде не ложиться спать с полным желудком.
Расскажу про нас.
чтобы обошлось без отсасывания :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
неа
там даже со скидкой цены выше, чем в озе...
да и вадя с папой в машине сидели - некогда было бродить - смотреть
понятно
Девы, кто скупил все ксилофоны?:015:Я только из-за него ввязалась в закупку на Ю-З
куда? В Израиль?
Dvornyagka
06.02.2010, 21:23
Такая маленькая девочка и комод. :001:
:010: Это потому что вас еще даже на карте нету? :016:
Потому что мощность впринципе Ваттами измеряется, ну или килоВаттами :))
К такой квартире должен прилагаться навигатор, чтоб не потеряться. :046:
:010: Никогда бы не подумала. :))
:046:
ну вот! а ты наговариваешь!
чайник - дело житейское... Гундос же более любимый, чем чайник :love:
Такой клевый был. :005: Самое обидное, что сама виновата. :009: А Гундос, конечно любимей. :love:
В Израиль?
Кстати я спросила, в Ашхелоне они живут, мамина подруга с семьей.
ага
знаю, где это - но не была там, олько мимо проезжала
Давно спит? На балконе?
Овощи после 19? Не знаю. Странно.
Хе-хе! Ваши 40 м это простор! Приходите к нам, на наши 42 м, только по одному!:065:
Ой!:001: Ты решилась?:005: Блин. А как же мы?!:0009:
на балконе - встал уже, 2 часа проспал - просто у нас не было до этого сна... только в машине минут 20
в 21 будем кашу есть на смеси
мы придем - но вдвоем с Вадей, по одному мы не ходим :065:
да не то, чтобы решилась... просто если не сейчас - то вообще никогда
а с вами я буду- вон, Юля из Америки даже с нами, что там Израиль :flower:
Наташа, я подумала про овощи не позже 19 часов. Врач ваш режим знает? Что вы на ночь в полночь ложитесь? Может она думала, что в 9 вечера? Тогда может так сказала из за того, что овощи долго перевариваются, чтобы Ваде не ложиться спать с полным желудком.
знает... я не понимаю, почему
у меня такая мысль - Вадя какается во второй половине дня, а овощи же слабят
может, поэтому
Девы, кто скупил все ксилофоны?:015:Я только из-за него ввязалась в закупку на Ю-З
куда? В Израиль?
:046: мне тоже не досталось
ага, в Израиль...
сейчас самое реальное - пока меня не могут уволить с работы
типа, не все мосты сожжены
решаем, продавать ли квартиру и жить ли в кибуце... по серьезному так :005:
только про это еще никто не знает, даже родичи наши
Ага, 300 многовато, 150 самое то!;)
Если серьёзно - я читала, что комфортная площадь 20...30 м2 на человека.
Меньше - понятно, почему не гуд. А больше - создаётся ощущение дискомфорта и пустоты из-за удалённости друг от друга.
Свет, давайте, излечивайтесь самостоятельно!
я в вас верю :flower:
а грудь он на засыпание ест - не знаю, ест ли или сосет толькоСпасибо!:flower:
У нас грудь вечером=еда.
Вчера пока я на корпоративе беседовала с начальством, папа Каришу укладывал с кашей и чаем.
(Из-за плохого самочувствия я ей весь день грудь давала, так что к вечеру сцедить ничего не смогла)
Ну вот.:(
@@@@@@@@@@@@@@чтобы сами все вылечили быстренько!:support:
Спасибо!:flower:
Наташа, я уверена - это хорошо!
Как минимум - для Вадиного здоровья. Там климат и вода:ded:
Всё будет хорошо!;)
Ой, как у вас все.:( Не переживай, отит часто у маленьких, там все связано и ходы широкие,пройдет обязательно, вы лечитесь по полной программе.
Держитесь! Каришу жааалко!:041:
Грустно.:005: Так ответ "да" или "нет" в итоге?
Пока что ответ нет. Я напрашиваться сильно не буду. Ещё раз подниму вопрос ближе к лету.Мне казалось, что это неплохой вариант именно с точки зрения рабочего процесса.
чтобы обошлось без отсасывания :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой клевый был. :005: Самое обидное, что сама виновата. :009: А Гундос, конечно любимей. :love:
а такой же нельзя купить?
Comandante
06.02.2010, 21:28
Про тест я честно в шоке. Он специально так сделал? Порадовал психолога.:065:
Сентябрь, тогда да, уже почти семь было, но зато во второй класс. Подожди, у меня племянница 11 лет в третьем, как так? Наврала, в четвертом.Но все равно,получаются такие разные по возрасту дети в одном классе.:010:Но сестра с дочкой вообще уроками не занимается, та все сама делает. Я тоже так хочу.Я так как ты не смогу сидеть вечерами, уроки с ребенком делать, я психовать буду и ребенка изведу.:(
Ну, там не так и сложно, запомнил несколько карточек и их последовательность, и воспроизвел в обратном порядке:073:.
Давай считать вместе
7 первый класс
8 второй
9 третий
10 четвертый
Мой пошел сразу во второй -складывается.
А почему у тебя племянница в 11 в четвертом и ведь еще только пол года как отучились?
а это вообще!!!:015:
нажала:wife:
:)
Мониторим ;)
ой, как противно. Ну и где тут будет мотивация у ребенка
Ага
И без этого не так все замечательно, а тут тебе еще вот
в твоих нелюбимых Ворониных была про это серия :046:
Я его теперь не просто не смотрю, я его теперь избегаю :001:
Авантюристка
06.02.2010, 21:36
Меньше - понятно, почему не гуд. А больше - создаётся ощущение дискомфорта и пустоты из-за удалённости друг от друга.
Свет, я не согласна. К сожалению в нашей стране всю жизнь строили микроскопическое жилье и люди привыкли к каморкам... Я люблю огромные квартиры и втайне мечтаю о такой.
Comandante
06.02.2010, 21:44
Расскажу про нас. ой ой ой
и вы
вот вам@@@@@@@@@@@
и меня сегодня тогось
лечусь:(
про овощи гастроентеролог сказала - что не позже 18, максимум 19 часов их кушать
тоже не поняла почему?:005:
а в израиль едь
мы к тебе сами туда приедем:073:
на балконе - встал уже, 2 часа проспал - просто у нас не было до этого сна... только в машине минут 20
в 21 будем кашу есть на смеси
мы придем - но вдвоем с Вадей, по одному мы не ходим :065:
Расскажи потом про кашу.;) На балконе это хорошо, моя два раза по два часа спит. Тоже недавно встала.:) Приходите! С Вадей влезете!:)
Ну, там не так и сложно, запомнил несколько карточек и их последовательность, и воспроизвел в обратном порядке:073:.
Давай считать вместе
7 первый класс
8 второй
9 третий
10 четвертый
Мой пошел сразу во второй -складывается.
А почему у тебя племянница в 11 в четвертом и ведь еще только пол года как отучились?
Она в 7,5 пошла
8 в первом исполнилось
9 во втором
10 в третьем
11 в четвертом.Ей 11 будет 20 числа. Она зато ростом 160 и весит 50 кг. Как я примерно.:065:
Dvornyagka
06.02.2010, 21:45
Расскажу про нас.
@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
а грудь он на засыпание ест - не знаю, ест ли или сосет только
Мы тоже периодически 150 не доедаем. И ничего. А мы носимся и большой. А вы поменьше и поспокойней. :)
ВД!!!!!!
Наш папа припёрся только в 5 часов ,а уехал не надолго:015:Где совесть у мужчины:073:
Еще Никита гундосит целый день:010:.надеюсь он не заболевает:091:
Наша воспиталка жаловалась, что она одна работает и просила, чтоб родители ей доплачивали,
:015:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я боюсь таких мужиков, и стукнет - недорого возьмет:001:
Я тоже бось:)),но не чего с собой не могу поделать:065:
Про соску. Тема был жуткий сосочник. у него было 8 :010: пустышек. В 1,10 я решила, что все, хватит! У трех отрезала кончики, чтоб невозможно было сосать, остальные спрятала так далеко ,чтоб без посторонней помощи не смогла достать. Тема обрезанным удивился, согласился, что сломались и выбросил в ведро. Когда укладывались на дневной сон, просил, ходил в ведро проверять, поплакал 10 минут (не орал:ded: ) и уснул. Вечером спросил, получил ответ и спокойно уснул. Я была в шоке, т.к. готовилась как минимум к недельному укачиванию 13 кг живого веса и истерикам :))
Я уже про Дашу писала,что она сама соску потеряла в 6 мес. Но зато когда стала побольше где то 2-2,5 стала просить чтобы я ей купила соску:))
а зачем с ним мама живет, когда ты уезжаешь?
+1
веселуха:065:
а я вот даже не знаю, когда они сами-то примерно могут уже сами есть, у меня тоже Женя рвется сам ложкой поработать, и если в его ложку налить еды, даже ел, половина правда на лице:010::065
Мы тоже ами пытаемся:)) первая точно в рот,а остальное:010: надо конечно заняться и поучить,но перед этим надо почву подготовить,точнее квартиру:))
хорошо что все так просто закончилось, но ты это, того зря так, с таким лучше не связываться, такой неадекват счас у людей.
на мою маму вчера в автобусе полном народу тетка драться полезла, и берет еще сорвать хотела, хорошо мужик рядом ей не дал - кошмар какой-то:(:(:(
Да скаждым днём убеждаюсь.что общество деградирует.Хамство в транспорте входит в обычай:(
Культура у людей понижаеться,уважения к старшим ни какого,люди стали злые и не терпимые.
Грустно всё это:(
Девочки, мне муж сказал, что 16 февраля уезжает в командировку на Бодайбо. Это на пару недель где-то :(
Жалко:(но ты нерастраивайся.Он же для вас стараеться:073:
папа приболел, но ничего серьезного, просто поднобраться сил
да, найденыша, завтра попытаюсь пристроить в загородный дом :005:
ничего страшного
нет еще, это я найденыша
Марина-так ему легче найти новых хозяев :008:
Папе@@@@@@@
Настя ты ты молодец:flower: Побольше бы таких как ты у нас бы небыло столько бездомных.
Я вот боюсь бездомных собак,на меня как то ротвеллер набросился,сорвавшись с цепи, с тех пор боюсь больших собак:( А вообше собак люблю!
Вам на закрепление@@@@@@@@@@@@@
Опять приведу цитату какого-то педагога :" Ребенок это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь." Это очень непросто.
Хоошо написала:flower:
по второму пункту +1000000000000
Сейчас своей красотке выронила пюре банановое в кашу, много, полбанки. Так она кашу ела, аж со всхлипами.:019: Очень ей понравилось!:) Кто там, Гоша все с бананом кушает?;)
Не ссорьтесь!:flower:
Я Никите часто так делаю:019:.Это ещё и сладость кашке придаёт,я ему сахар не кладу:073:
Чайник крышкой закрывали, потом эту крышку ко всему остальному примеряли, коробок в баночку пытались положить, а он не лез, тогда мы другой стороной поворачивали и опять пытались. Конструктор пробовали собирать - не получилось. Ложкой в чашке возюкали, хотели открыть холодильник за ручку, но не достать. Бардак даже за собой частично убирали. :)
А еще мы взяли граненый стакан, приложили ко рту и сказали ООООООООООО. :065::))
Чего-то еще делали, но я забыла. :005: Надо было записывать. :005:
Молодц:flower: Егорка :flower:
Девочки, всем привет! :flower:
Я, вдохновленная вчерашним посещением топа, уложила Федюлю спать днем без соски (ночью он с сиськой без соски 2 дня уже), уснул:080:! (надеюсь, это не исключение, подтверждающее правило)
Ессно, я обрадовалась и Петьку тожебез соски положила. Но он, хоть и не орал долго, пока не спит. Интересно, чем дело кончится:))
Молодцы:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам только что позвонила медсестра и спросила как Яночка перенесла прививку. (мы на неделе её сделали) я в культурном шоке. сервис, однако.
напрашивается вопрос: а почему про предыдущие прививки не обзванивали? :))
У нас как штык на следующее утро глаза продрать не успеваем:)) Всегда позвонит распросит.
Всем привет!
Беднядки@@@@@@@@@@@@
Radistka
06.02.2010, 21:47
ой нут ы исхему нашла) тут они, видимо, нумеруются по типичному порядку вылезания)
а мыв говрим, как стоматологи, от 1 до 8 в разные стороны от середины)
:065: ну да - по порядку роста зубов схема. вас я поняла))))
:046:Это порядок появления! У вас сверху четыре, теперь должны снизу двоечки вылезти, которые у вас под цифрой 4 и будет 8 штук.До года норма.
:)) ну мне так проще отмечать в дневнике его зубы)))
да вот не похоже, что у нас полезут двоечки стоматологические))) тишина там и гладь...
:( можем только кулачков побольше зажать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну вот Майя, поправляйтесь!!! И пусть глазик быстрее заживет!!!
чего-то и впрямь странно странно :010: и кому теперь верить?
Авантюристка
06.02.2010, 21:47
Девы, мы наконец-то прикупили зимнюю обувь для Славена. Меня уже все подзадолбали вопросом, а почему мы ездим в коляске без обуви... Купила Скандию на эту зиму и Аляску на следующую.
Сначала взяла такие, но дома померили - оказались в подъеме малы, думаю, что из-за того что сверху прострочены. Съездила,сдала и взяла другие.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b0/95e0d21934d9.jpg (http://www.radikal.ru)
На эту зиму взяла такие:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/b3/e477a3a893c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А эти на следующую:
http://i065.radikal.ru/1002/b3/4bb2e39668ce.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, в Израиль...
сейчас самое реальное - пока меня не могут уволить с работы
типа, не все мосты сожжены
правильно так рассуждаешь, я бы так же сделала
Наташа, я уверена - это хорошо!
Как минимум - для Вадиного здоровья. Там климат и вода:ded:
Всё будет хорошо!;)
+1
ой ой ой
и вы
вот вам@@@@@@@@@@@
и меня сегодня тогось
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как котята?
Она в 7,5 пошла
8 в первом исполнилось
9 во втором
10 в третьем
11 в четвертом.Ей 11 будет 20 числа. Она зато ростом 160 и весит 50 кг. Как я примерно.:065:
:010:
и меня сегодня тогось
Эх, и ты лечись. Как котята?
а в израиль едь
:046:Молодец! Правильный подход.
Это нам что, 180 м надо квартирку?!:073: Нафиг. Я там всех растеряю и мыть её три дня надо. Только всю вымоешь, снова начинать.:065:
Свет, я не согласна. К сожалению в нашей стране всю жизнь строили микроскопическое жилье и люди привыкли к каморкам... Я люблю огромные квартиры и втайне мечтаю о такой.
Не, мне такие не нравятся, я к каморке привыкла.;) Я хочу, как в финских домах, огромную гостинную с кухней и много маленьких спален. Штук пять!:))
Карамелька Маша
06.02.2010, 21:50
ага. она знает,что если его одного оставить,он будет есть одни пельмени:))
Dvornyagka
06.02.2010, 21:52
а такой же нельзя купить?
Можно, если найти. :065: Там где я покупала больше нету. А подобные дороже сильно. :005:
Авантюристка
06.02.2010, 21:53
Не, мне такие не нравятся, я к каморке привыкла.;) Я хочу, как в финских домах, огромную гостинную с кухней и много маленьких спален. Штук пять!:))
Свет, я тоже такую хочу ))) Если пять спален по 15 м - это уже 75 квадратов, еще кухня с гостинной - плюс 40, ну и прихожая, туалеты, постирочные, кабинетик - вот и получится 150 - 180 кв. :))
Девы, мы наконец-то прикупили зимнюю обувь для Славена. Меня уже все подзадолбали вопросом, а почему мы ездим в коляске без обуви... Купила Скандию на эту зиму и Аляску на следующую.
Сначала взяла такие, но дома померили - оказались в подъеме малы, думаю, что из-за того что сверху прострочены. Съездила,сдала и взяла другие.
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b0/95e0d21934d9.jpg (http://www.radikal.ru)
На эту зиму взяла такие:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/b3/e477a3a893c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А эти на следующую:
http://i065.radikal.ru/1002/b3/4bb2e39668ce.jpg (http://www.radikal.ru)
С покупками! Прикольные боты.
А что сейчас ездить без обуви совсем неприлично?:001::))
Авантюристка
06.02.2010, 21:57
С покупками! Прикольные боты.
А что сейчас ездить без обуви совсем неприлично?:001::))
Ань, меня реально замучили этим вопросом, причем ВСЕ!!! Я считаю, что нормально, потому что мы на улице не ходим и сидим в конверте меховом. Но я так и планировала на скидках купить обувь на февраль, март, апрель. Я надеюсь мы все-таки тоже начнем ходить за ручки )))
Покаж какой, хоть примерно был. Может я знаю места где взять :008:
Ну смотри, получается на семьи, как мы планируем:073: 150м2. Ведь не фига не каморка:))
А на нынешние 120м2 тоже достаточно:008:
@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! :flower:
На эту зиму взяла такие:
А эти на следующую:
Распродажа?
Эх, а у меня уже босоножек две пары куплено:))
Это нам что, 180 м надо квартирку?!:073: Нафиг. Я там всех растеряю и мыть её три дня надо. Только всю вымоешь, снова начинать.:065::046:
Не, мне такие не нравятся, я к каморке привыкла.;) Я хочу, как в финских домах, огромную гостинную с кухней и много маленьких спален. Штук пять!:))Дом - да.....Но мы уже обсуждали:008:
А на Рождество мы жили в доме 257м2.
Много! Но не скажу, что прямо АУ! кричи. Нормально было бы на семью и ещё для гостей места уйма.Там гостиная огроменная, с камином и панорамным остеклением:love:
Свет, я тоже такую хочу ))) Если пять спален по 15 м - это уже 75 квадратов, еще кухня с гостинной - плюс 40, ну и прихожая, туалеты, постирочные, кабинетик - вот и получится 150 - 180 кв. :))Так и с моими расчётами почти совпадает:)
Comandante
06.02.2010, 22:09
.Ей 11 ростом 160 и весит 50 кг. Как я примерно.:065:
Это ж женщина уже :017:
чего-то и впрямь странно странно :010: и кому теперь верить?Ну я то знаю чему
Мы как никак по мед центрам ездим, обследование на аппаратах проходим, а они там понабежали, понаписали, люди – рентгены блин :015:
]
симпатишно:019:
выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как котята?
Эх, и ты лечись. Как котята?
065:))Девочки спасибо
Все усиленно лечимся. Сегодня даже папа наш дома остался, я отлеживаюсь. Завтра снова в бой.
Это нам что, 180 м надо квартирку?!:073: Нафиг. Я там всех растеряю и мыть её три дня надо. Только всю вымоешь, снова начинать.
:046::046::046:
а в израиль едь
меня смущает необходимость наблюдения вадиной почки... нужно, чтобы нас хирург на год отпустила
Расскажи потом про кашу.;) На балконе это хорошо, моя два раза по два часа спит. Тоже недавно встала.:) Приходите! С Вадей влезете!:)
а мы все-таки съели овощи :073:
но каша тоже будет - в 23 :010:
:005:
я на эту зиму точно не буду зимнюю покупать
у нас ноги завернуты в комбез еще
а вот на весну, наверное, придется :010:
я купила безлактозный нан
а Вадя спит до сих пор :005:
ужинать в 21 самое раннее будем... кашей
То есть это именно для вас рекомендация или вообще?
К вам по-любому придем!:support:
Наташа, я думаю, это правильное решение!
Если не понравится - всегда сможете вернуться!
Я думала надо наоборот ребенка с полным желудком спать класть, чтобы крепче спал.:065: Разве нет?
Наташа, вы лучше не продавайте квартиру. Вдруг чего. Тем более, как я понимаю, большая часть денег уйдет на погашение ипотеки. Лучше имхо ее сдать и платить этими деньгами кредит.
Comandante
06.02.2010, 22:16
ага. она знает,что если его одного оставить,он будет есть одни пельмени:))
А вот почему то, что ем (или не ем) я вообще никого не интересует?
Вру
Дедушка вчера приехал, наготовил (но из того что готовит он я только 70 процентов есть могу).
Comandante
06.02.2010, 22:20
меня смущает необходимость наблюдения вадиной почки... нужно, чтобы нас хирург на год отпустила
:010:Это да
Надо конечно прислушиваться и узнавать как там со врачами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.