Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Я б на тебя посмотрела, если бы ты 2 суток не ела :065:
Я очень хочу 2 суток не есть и потом на себя посмотреть:019:
Но твой способ мне не нравится:001:
Поведение родителей Кости (в этой серии особенно) кажется просто хамским, начиная с шоколада. А за кадром смех стоит.. Вот я и думаю, только мне не смешно?
:016:
Это да
А что тебе это дает?
Я просто не могу понять, какая значимость этих оценок?
Английский с первого года обучения, французский с пятого
Английский каждый день, французский раз в неделю
По порядку:
Воронины, как и все новые сериалы, был для меня приемлем первые 10 серий. Дальше - пошло, глупо, несмешно:005:
Про оценки. Наверное, не в оценках дело. Это способ лишний раз подумать, прежде чем что-то сказать-сделать. Кто-то это умеет без доп. средств, я нет. Слишком много эмоций:073:
Про языки. Скажи, как французский на английский "лёг"?
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
У нас наконец ЗУБ, третий!!!!!!!!
Три месяца и 10 дней ожиданий!
Температура до 39...
Последние две ночи 38 с лишком...
Сегодня два раза - рвота!
СОПЛИ пузырями...
И вот наконец ОН СТУЧИТ!!! Огромный, кусачий ЗУБ!:080:
лучше сначала русский;)
а если серьезно - без разницы. лучше тот, который лучше преподают. если оба одинаково, то английский предпочтительней из-за произношения, у французов оно более ленивое.
чем лучше знаешь один, тем лучше будет даваться последующий...
Спокойной ночи!!!Насчет русского я очень согласна. Но настал момент выбирать, какой из иностранных учить первым:016:
Comandante
30.01.2010, 00:58
Привет, красавицы!:)
:))
Наташ привет
А ты ведь Герцена закончила.. а какой факультет? :073:
Нет, не извращенное. Я вообще подобные сериалы редко смотрю из-за этого.:Да я особо тоже
От СТС вообще трясет, ощущение что весь день один и тот же фильм при этом каждый день один и тот же Но Маргошу смотрю, вот и на этот периодически попадаю
к сожалению не наладилось, сегодня спали, как всегда
А Миша в свои 8 помнит, что было в год:005:
тогда вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ОГО
ВСЕМ КТО УШЕЛ СПАТЬ-СЛАДКИХ СНОВ!
"Всем кто ложится спать - спокойного сна! Спокойная ночь!" (с)
Всем сладких снов! И насыщенных выходных! :flower:
Система оценок работает только тогда, когда сама оценка для тебя хоть что-то значит. А так, ну поставила я себе пять и че?
Вот есть у меня диплом, бордовый, это была цель и он материален!!! А что то мнительно - призрачное не для меня.
Я всю жизнь варюсь в призрачно-непонятном: Пели, аж муршки по коже... не хватило настроения... и т.д. и т.п.
Для меня оценка 5 - это чистка моей совести как матери. Мне так легче.
ПОнятно, про время написала. Основная идея- чтобы ребёнок понимал, что время ограничено и имел возможность передохнуть
:
Вот именно в этом и проблема:понимать, что время ограничено.
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
:support::support::support:
Ура, что страдания позади!
девочки, это кошмар, а не ребенок:065:
сейчас готовила на кухне. он в кроватке, типа ко сну готовится:073:
короче за час, который я была на кухне, он перевернул вверх дном все в кровати, снял бортики.и.... СЪЕЛ ПАМПЕРС:)) прихожу, он сидит, согнувшись пополам и ест памперс:001::010: проел дырку:065: интересно, а если бы он был без памперса, чтобы он жевал:016::065::001::)):love:
всех цитировать не буду, спасибо, что ответили. У нас не ходит за ручки, стоит и сердится... но ноги ни в какую не переставляетА если ему ножки переставлять?:016:
СПАСИБО, девочки!
Таня, он - идеальный ребёнок!
Он час один просидел в кровати!!!:010::o
Это - ЧУДО!:ded::))
Вот взгляд опытного человека!:ded:
:008: пусть заладится :flower::flower::flower::008:
ну у меня не было выхода, передо мной стояли две 9-тилетнии девочки, которые мне позвонили и говорили его куда-нить пристроить, да и пес милый, ну и пришлось вызывать моего папу и уговаривать передержать пса, разместила объяву, брату обещала поскорее решить этот вопрос, да и живет пес у них, меня бы муж выкинул из дома вместе с псом :(, теперь занимаюсь вопросом пристройства :016::flower:
Настя, во-первых, я только сегодня рассмотрела подарок - какая красота!!!!!! Спасибо!:flower:
Во-вторых, присоединяюсь - ты умница!
Comandante
30.01.2010, 01:05
А общий ГОДОВАСИЕ можно и на природе отметить если тепло будет красота, травка зеленеет, шашлычки :))
Знаю чуууууууууууууууууууууудное место
а в Ломоносове есть роддом?:001:
Мы уже со светой договорились. :flower:
ага
Про оценки. Наверное, не в оценках дело. Это способ лишний раз подумать, прежде чем что-то сказать-сделать. Кто-то это умеет без доп. средств, я нет. Слишком много эмоций:073:
:
Вот в том то и дело, что это не средство имхо и сори
Мне какая-то материальная (не финансовая) мотивация нужна, но вот какая
Про языки. Скажи, как французский на английский "лёг"?Вот и не знаю, вроде пока не очень
Просто на английском я работаю, поэтому английский мы делаем. Но с не носителями, поэтому и то не всегда правило объяснить могу.
А тут французский… :005:
и мы не ходим, вот я и переживаю:))
Насть, и моя не ходит, она сразу канкан начинает какой-то вместо шагов:))
Наташ привет
А ты ведь Герцена закончила.. а какой факультет? :073:
Иняз
Палату номер 6 смотрите?
Одолжи мне Крисю на выходные :091:. Я так устала таскать его на ручках...
она не поднимет:065::073:
:010::010::010:
:046::046::046:
как у вас весело, но девочки правы-ребенок сам себя чем-то занял-:flower:
ага, он все время себя чем-то занимает, а я потом только убираю что-то разбитое, разорванное, пролитое:065: вчера вдвоем с дедом не успели, он подбежал и опрокинул трехлитровую банку воды:001:в ванной разлил жидкое мыло:065:
на самом деле у нас Крися ТАК замучила Яна этим хождением за ручки... уж таскала она его, таскала... водила-водила...хочет-не хочет - тащит...:010::))
что мне кажется, в конечном итоге мы именно Крисе должны быть благодарны за вклад в обучение Яна хотьбе...:)):046:
Одолжи мне Крисю на выходные :091:. Я так устала таскать его на ручках...
:046::046:
Палата давно идёт? Только что включила
Radistka
30.01.2010, 01:16
ДАДАДАДАДАДАДАДАДДАААА!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080:
В мае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) :support:
Ну, спасибо тебе, дорогая :))
:008: :)) :flower:
про коробочки поняла, в пн могу замутить передачу, на Тореза собираюсь
Ой, спасибо :flower: а ты сама с Юлей договоришься или мне?
СН!
Добрый вечер!
Т нет, просыпается каждые 10 минут, кашляет :( Так жалко зайчонка :( В такие минуты я особенно сильно понимаю, КАК я их люблю:love::love::love: Их ручки, пальчики, волосики, носики, реснички... Не хочу, чтоб они росли, хочу, чтоб были маленькими, моими :love:
Ну да, мы тоже такие листаем
а мы не листаем. Мы книги исключительно едим:046:
упс.... :( не разболейтесь!!!!! @@@@@@@@@@@ может опять зубы?
:
не, не зубки. Злостный вирус:015:
:но если уж вам ставили задержку - мы тоже в стан дурачков
я ты умоляю!!!:015: Как сказал мой муж (он был с нами на приеме у логаткиной), что я так просила, так просила, вот нам и поставили задержку. Я тут же успокоилась и через 2 недели ребенок догнал и даже перегнал сверстников:046:
Вадя очень подвижный и умный, мне есть с чем, точнее с кем, сравнить;)
"а ему нужны ЕЩЕ 3-и мальчика?! :010: :))
я же писала, у него мечта - 5 мальчиков :010:
Значит не ухабы были.
:046: а ты на Кемэл трофи собралась с Егоркой?:046:
Добрый вечер!
Т нет, просыпается каждые 10 минут, кашляет :( Так жалко зайчонка :( В такие минуты я особенно сильно понимаю, КАК я их люблю:love::love::love: Их ручки, пальчики, волосики, носики, реснички... Не хочу, чтоб они росли, хочу, чтоб были маленькими, моими :love:
:0076::0076::0076: ой, я когда Глеба укладываю, сама же ему и мешаю заснуть:065: целую безостановочно:073::love:
Dvornyagka
30.01.2010, 01:21
Эт вряд ли. Вам до Ломоносова будет лениво ехать :004:
Мне близко. :)
и мне тогда, а то мы тоже не ходим, только быстро ползаем по-пластунски
только бы растяжку не задеть :))
:046:
а в Ломоносове есть роддом?
Конечно. :)
С гордостью представляем новую супермодель топика - Прохор!:)
http://s61.radikal.ru/i173/1001/4d/585f5383ecb9.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/f3/434b353bc17b.jpg
http://i053.radikal.ru/1001/09/540a9695d561.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1001/02/e20b9f5f02de.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1001/49/e2f401c62d6d.jpg
Наташа, супер!!!!!!!!!!:010::010:
Comandante
30.01.2010, 01:23
Я всю жизнь варюсь в призрачно-непонятном: Пели, аж муршки по коже... не хватило настроения... и т.д. и т.п.
Для меня оценка 5 - это чистка моей совести как матери. Мне так легче.
Поняла твою мысль
Иняз
Палату номер 6 смотрите?Французский?
Если Любик посоветует, то очень хорошо, если нет, то тут кандидаты себя предлагать начали. Как выбрать, подскажи пожалуйста
уже да
ага, он все время себя чем-то занимает, а я потом только убираю что-то разбитое, разорванное, пролитое:065: вчера вдвоем с дедом не успели, он подбежал и опрокинул трехлитровую банку воды:001:в ванной разлил жидкое мыло:065:
Палата давно идёт? Только что включила
Не очень, рекомендую!
Добрый вечер!
Юлечка, лечи своих сладких зайцев! А от такой маминой любви они еще быстрее поправятся!:love:
Comandante
30.01.2010, 01:25
]
у меня ПРОСТ слов нет:flower::flower::flower:
Dvornyagka
30.01.2010, 01:26
:046: а ты на Кемэл трофи собралась с Егоркой?:046:
А вдруг. :016: Там в каждой ухабе по мужчине моей мечты. Чего бы мне туда и не сходить. :073:
Что-то меня начала смущать сильно эта коляска. :016: Прямо как-то вот очень сильно.
А никак нельзя посмотреть архив ДО?
Что-то меня начала смущать сильно эта коляска. :016: Прямо как-то вот очень сильно.
А никак нельзя посмотреть архив ДО?
в смысле??? архива ДО нет
gollandec3
30.01.2010, 01:30
да, с памперсом у нас тоже жесть:005:, а колготки:001:, легче осьминога одеть:010:, реально по 15 минут:005:
ой, это дааа, вообще что-нить одеть - это что-то!!!:065:
А Миша в свои 8 помнит, что было в год:005:
с ума сойти:010:
может правда я в свои 8 тоже помнила...:009:
Добрый вечер!
ой, бедняжка:( скорейшего вам выздоравления!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
да!да!да! Женькин когда спит, я лежу разглядываю его, ну такая лапуля - меня столько чувств захлестывают сразу!!!!:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/4d/585f5383ecb9.jpg
:010:
Проша - велеколепен!!! особенно за книжкой вумной:073:
фантазия у фотографа - тоже высший класс!!!:flower:
Ulitochka
30.01.2010, 01:31
я вот тоже хотела бы, что участвовали только, кто общается тут
приятнее одаривать, когда знаешь кому подарок...
а то мой последний подопечный даже спасибо не сказал:005:
мда:005: не приятно:005: а он на форуме появляется? может он не получил подарок из-за поблем с почтой?
а вообще мне нравится американская традиция:
когда человек получает подарок от кого-то, то обязательно отправляет дарителю в качестве благодарности thank you card, в которой пишет, как ему понравился подарок.
а мы ко всему прочему еще говорим дай :004:
а мы вместо дай говорим НЯ:))
Спасибо, боюсь, я для них еще зеленовата:005:
Наташа тебя отфотошопит, бери;)
тогда вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ОГО
:)
Ulitochka
30.01.2010, 01:33
Чудесно:flower:
Блин...
Ну вот это какой ре - умный или наоборот?
Кубики в жирафа мы кидать не хотим. Мы в него руку суем и на кнопку нажимаем!
Какой молодец! А ты наговариваешь:015:
Знаешь, Темка маленький очень долго боялся руку куда-нибудь сунуть, чтоб достать кубик или еще что :( В жирафа или в сортер, просто в банку с игрухами
Привет девочки!
Что-то я совсем запропала, то без инета сидела, потом попыталась вас почитать и поняла, что это бесполезно, вы болтушки:) Во вторник сдала последний экзамен, осталось долги досдать, потом госы и диплом и ВСЕ, честно устала уже.
Немного про Лизочку. В 10 месяцев мы весили 7085гр и рост 72 см. Лиза сидит, стоит,ходит вдоль опоры, пытается уже стоять сама, даже приседает без опоры. Болтает постоянно что-то на своем. Лезет 4-й зубик. Постоянно пристает к коту, за что от него и получает, коту соответственно достается от нас. Хотя он тоже хитрый, сам ей хвост подставляет:) Лиза лазает везде где ей хочется, с ящиков комода уже сняли все ручки, иначе ящики открывались поочередно и оттуда все вытаскивалось. Что у нас плохо, так это аппетит. Лиза совсем перестала есть овощи и мясо, один раз сварила ей супчик, так она отказалась его кушать. Купила ей детскую вермишельку, один раз немного съела и все.:005: Ест только каши, творог, десерты творожно- или йогурто-фруктовые ну и смесь. И с режимом у нас беда, ложимся поздно ночью и встаем в 13-14 дня:(
Привет! Ну ты молодчина, еще и учиться успеваешь!:010:
Лизонька умница, так много умеет. Кушайте хорошо!
пасиб!
мы эту заразу 1,5 месяца ждали :015:
с зубом вас восьмым!:flower: Может тепперь Вадя спать и есть будет получше:091:
Девочки, скажите, а у кого детки ходят за ручки?
у нас!:support:
Девочки, всем привет!!!
Сегодня была на работе, потом для поднятия настроения прошлась по магазинам, купила 3 летних платья:065:, полегчало:008:
:080::080: Супер! Я уже разучилась одежду себе покупать :005:
Наташа, супер!!!!!!!!!!:010::010:
+ мульон!
Модель - красавЕц!:love::love:
Фотограф - супер-спец!!!!!!!!!!!!!!:flower:
БелаЯНочка
30.01.2010, 01:37
[QUOTE=pride;38093669]С гордостью представляем новую супермодель топика - Прохор!:)
QUOTE]ШИКАРНО!!!!!!!!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
)
МААААЛЬЧИК.....
]
Здорово, что разные дети и разные характеры получились.:022:
Ulitochka
30.01.2010, 01:38
Забыла сказать, что Максик причесывается, меня причесывает, и кормит меня печеньками :)
-=Нинель=-
30.01.2010, 01:38
Я снова здесь, я снова с вами!
Бессонница, чтоб её... :005:
а в Ломоносове есть роддом?
А как же ж?
Женика моя именно там родилась ;)
Знаю чуууууууууууууууууууууудное место
Я тоже. Недалеко от моего дома :004:
:010::love: Наташа, доедь до нас!!!:091:
Radistka
30.01.2010, 01:39
спать шла шла, да застряла на Нининых платьях в контакте - такая красота :0070:
Проша :010: потрясные фотки и сногсшибательный мальчик!!! Наташа, ты просто супер фотограф :flower:
Добрый вечер!
:love: да да да да да :love:
Поправляйтесь :flower:
Dvornyagka
30.01.2010, 01:41
Здорово как. Прямо вообще. :love::love::love:
в смысле??? архива ДО нет
В смысле что в смысле?
:009:
Жалко. Мне теперь кажется, что то, что я видела на ДО давно это она и есть и цена такаяже. Только не помню естественно кто продавал и когда я ее там видела. :005:
Ну и в яндексе пара объявлений навели меня на странные мысли. :016:
Жалко. Мне теперь кажется, что то, что я видела на ДО давно это она и есть и цена такаяже. Только не помню естественно кто продавал и когда я ее там видела. :005:
Ну и в яндексе пара объявлений навели меня на странные мысли. :016:
вот это и в смысле:065:
Забыла сказать, что Максик причесывается, меня причесывает, и кормит меня печеньками :)
здорово, мы не причесываемся, но правда я ему не показывала:065:че то мы как-то не причесываемся:009::)
Всем СН!
Завтра с дочерью в Эрмитаж с утреца.
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 01:44
:flower::flower::flower: :0008: Наташенька, огромное спасибо, так чудесно получилось
ну и Прохор Никитич очень старался!
Проша - велеколепен!!! особенно за книжкой вумной:073:
фантазия у фотографа - тоже высший класс!!!:flower:
спс
+1
Чудесно:flower:
спс :100:
+ мульон!
Модель - красавЕц!:love::love:
Фотограф - супер-спец!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:103::100:
[QUOTE=pride;38093669]С гордостью представляем новую супермодель топика - Прохор!:)
QUOTE]ШИКАРНО!!!!!!!!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
:008::100:
:061:
-=Нинель=-
30.01.2010, 01:48
спать шла шла, да застряла на Нининых платьях в контакте - такая красота :0070:
:))Ничего-ничего, я тоже по-началу там подолгу зависала ;)
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 01:48
:0066::0070::0076: как нежно
МААААЛЬЧИК.....
Здорово, что разные дети и разные характеры получились.:022:
:love:
Проша :010: потрясные фотки и сногсшибательный мальчик!!! Наташа, ты просто супер фотограф :flower:
:flower:
Здорово как. Прямо вообще. :love::love::love:
СС
убежала спати!
Вот. У меня 6 хвостов и новая сессия - еще 4 курсовых. Как делать ума не приложу - приложить нечего. Еще и методички потерялись все. :065:
:001:
Не, мне ещё, во-первых, надо похудеть, а во-вторых, не забывай, что мне муж перед свадьбой обещал ТРОИХ детей :065:
погодок?:010:
Здравствуйте, девушки!
насыщенная седня тяпница, почти 2 часа ехала до Наташи, но доехала и поснимали мы модельку-приятно и красиво, я уже чувствую.На выходе от Наташи мне позвонил ребенок и сказал что нашел мою собаку, папа и брат конечно были заняты и я рванула по пробком проверять информацию, девочка 9 лет, Оля описала мне пса-ну мой, еду и повернул на нужную улицу и увидев их я поняла-не мой, но не могла же я расстраивать детей, подошла к ним-поговорила и поняла-предется искать ему дом, сейчас он у моих родителей, мне уже все сказали по 30 раз спасибо за подарок, теперь еще одна забота кроме найти нашего пса, вернуть домой найденного, он конечно забавный, но видно у него есть дом и он туда хочет, вот а потом по пробкам я домой и сейчас пьем с мужем вино с мороженным :019:
теперь вчерашние цитаты
Настя, у меня нет слов! Я бы не смогла взять в дом чужую собаку.
Ты молодец!:flower:
Французский?
Если Любик посоветует, то очень хорошо, если нет, то тут кандидаты себя предлагать начали. Как выбрать, подскажи пожалуйста
Английский,французский второй.
Ты про репетитора? Лучший вариант - рекомендации...
Рада, что фото нравятся:008:, маме Насте большое спасибо, без нее ничего не получилось бы:flower:
Млин, моя опять рыдает:( Третью ночь ложится идеально, в кроватку и даже без сиси, кашу ест, стих слушает и вперед. Через два-три часа просыпается и плачет, стою рядом, качаю, бубню - засыпает, отхожу - она рыдать... К себе беру - разгуливается, сисю даю- потом отпускать не хочет... Правда у нее два зуба вот-вот, может поэтому? Или может кашу молочную я ввожу, так на нее реагирует животом? :016:
-=Нинель=-
30.01.2010, 01:53
погодок?:010:
Вообще-то разницу в возрасте детишек мы не обсуждали :008:
Лично я надеялась на пару лет разницы. Но... :073:
Но мы договорились, что после рождения нашего мальчугана мы введём мораторий на дальнейшее размножение. Хотя бы временный :065:
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
И вот наконец ОН СТУЧИТ!!! Огромный, кусачий ЗУБ!
Ого, как долго!
С зубом вас!:flower:
Вечер добрый! Я кажется следующая с депрессией или типа того, поныть пришла:004:. Такое чувство накрыло загнанности, ничего не успеваю…..эххххх… что у нас сегодня хорошего произошло?
:
Тааак, еще одна! Срочно шоппинг:))
короче за час, который я была на кухне, он перевернул вверх дном все в кровати, снял бортики.и.... СЪЕЛ ПАМПЕРС:)) прихожу, он сидит, согнувшись пополам и ест памперс:001::010: проел дырку:065: интересно, а если бы он был без памперса, чтобы он жевал:016::065::001::))
:046::046::046: ой, я не могуууууу, ржу в голос :)) Умничка Глебик! И ведь целый час был человек занят!
Ааааа, мне не остановиться, до слеж смешно!:046:
Обязательно!:support:В мае, а? Все зазеленеет уже ,солнышко будет, тепло!:008:
некоторые в мае уже забудут, что им годик исполнился:046:
С гордостью представляем новую супермодель топика - Прохор!:)Наташа!!!!!!!Восторг!:flower:
Comandante
30.01.2010, 01:58
Рада, что фото нравятся:008:, маме Насте большое спасибо, без нее ничего не получилось бы:flower:
Правда у нее два зуба вот-вот, может поэтому? Или может кашу молочную я ввожу, так на нее реагирует животом? :016:
Если Любик не поможет, может порекомендуешь кого?
Пусть это зубки и поскорее вылезут
вот отметишь с нами :014: и поедешь рожать :))
шампусиком?:046:
Юля, почему Тема не спит? Он зачем просыпается- поесть, попить. пописать? Или просто так?
иногда пописать, но в основном к маме под бок прилечь
Боже мой! Какая красота! наташа, ты МАСТЕР!:flower:
Юлечка, лечи своих сладких зайцев! А от такой маминой любви они еще быстрее поправятся!:love:Спасибо, стараюсь!
когда человек получает подарок от кого-то, то обязательно отправляет дарителю в качестве благодарности thank you card, в которой пишет, как ему понравился подарок.
как официально:010:
Умница какой ! А Сева не умеет причесывать, он и расческу-то ни разу не видел:046:
Млин, моя опять рыдает:( Третью ночь ложится идеально, в кроватку и даже без сиси, кашу ест, стих слушает и вперед. Через два-три часа просыпается и плачет, стою рядом, качаю, бубню - засыпает, отхожу - она рыдать... К себе беру - разгуливается, сисю даю- потом отпускать не хочет... Правда у нее два зуба вот-вот, может поэтому? Или может кашу молочную я ввожу, так на нее реагирует животом? :016:
:010: стихи на ночь рассказываешь? Скорее всего зубики. Пусть быстрее уже выползают @@@@@@@@@@@@@222
Вообще-то разницу в возрасте детишек мы не обсуждали :008:
Лично я надеялась на пару лет разницы. Но... :073:
Но мы договорились, что после рождения нашего мальчугана мы введём мораторий на дальнейшее размножение. Хотя бы временный :065:
ты и так ГЕРОЙ!
Dvornyagka
30.01.2010, 02:14
Нашла один отзыв. :005:
Достоинства: Коляска понравилась с первого взгляда. Маневренная,дизайн коляски привосходный. Очень удобная для поездок, складываеться одним движением.
Недостатки: Нет полностью сидячего положение, то есть ребенок все ровно немного отклонен. Очень маркий материал, иногда колеса не слушаються. Коляска не стоит таких денег.
Блин.
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:14
ты и так ГЕРОЙ!
Ой, да ладно :008:
Нашла один отзыв. :005:
Достоинства: Коляска понравилась с первого взгляда. Маневренная,дизайн коляски привосходный. Очень удобная для поездок, складываеться одним движением.
Недостатки: Нет полностью сидячего положение, то есть ребенок все ровно немного отклонен. Очень маркий материал, иногда колеса не слушаються. Коляска не стоит таких денег.
Блин.
САш, ИМХО коляску нужно сначала присмотреть в магазине (несколько моделей), потом искать на ДО. А так... не видя, что покупаешь, можно сильно обломаться :(
Супер, а модель хорош:love: Наташа, надо тоже к тебе на фотоссесию напроситься:008:
Привет! Ну ты молодчина, еще и учиться успеваешь!:010:
Лизонька умница, так много умеет. Кушайте хорошо!
Вот имеено, что учиться не успеваю:( уже один экзамен на 3 завалила и даже не стала пересдавать, т.к готовиться совершенно нет времени.
Максик умничка
Девочки, нужен совет. Как объяснить малышке, что к плите подходить опасно. Постоянно к ней подползает, становится и включает-выключает конфорки. Один раз об духовку обожглась, не сильно правда, но не успела я ее в 3-й раз оттащить от нее.
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:25
Девочки, нужен совет. Как объяснить малышке, что к плите подходить опасно. Постоянно к ней подползает, становится и включает-выключает конфорки. Один раз об духовку обожглась, не сильно правда, но не успела я ее в 3-й раз оттащить от нее.
Боюсь, что никак... :(
думаю пока никак:005:мы модем постоянно дергаем, я его только позову, он садится и пальцем ай-я-яй., типа в курсе, что нельзя, и тут же снова дергает:))
Dvornyagka
30.01.2010, 02:26
САш, ИМХО коляску нужно сначала присмотреть в магазине (несколько моделей), потом искать на ДО. А так... не видя, что покупаешь, можно сильно обломаться :(
Понятно. Но у меня тут магазинов нема, а все, что я видела мне не нравится. Я вот по этому ко всем и пристаю, чтобы не сильно обломаться. Конечно хочется посмотреть.
И вообще я как-то все время выбираю дорогие вещи. А денег нету. Эта вроде ничего, вот Света завтра на нее посмотрит. Я бы конечно сама бы, но Купчино, а Гундос в соплях по колено. :005: Блин.
Девочки, мне очень приятно, что вам нравится фото, хочу поблагодарить всех за возможность учиться на наших маленьких моделях:flower:
Наташа, доедь до нас!!!:091:
Нина, я очень постараюсь! Но боюсь смогу только когда потеплеет и я расконсервирую свою машинку...
:):):)
Мы с удовольствием со всеми в мае еще раз отметим:014:
Если Любик не поможет, может порекомендуешь кого?
Пусть это зубки и поскорее вылезут
Я подумаю, кто у меня спец по французскому, завтра в контакте спрошу!
:010: стихи на ночь рассказываешь?
Ну да, просто я так пою, что пожалуй лучше стихи читать:))
В хит-листе Лукоморье и почему-то "Бессоница, Гомер, тугие паруса..." - видимо,ритм ей нравится:)
Саша, не читай перед завтраком советских газет:)) Всегда найдется кто гадость какую-нибудь скажет...
Прочитала про твою учебу - если вдруг что по-английскому надо, я без проблем за тебя напишу:flower:
gollandec3
30.01.2010, 02:29
мда:005: не приятно:005: а он на форуме появляется? может он не получил подарок из-за поблем с почтой?
мне бы и просто спасибо хватило:)
а подарок получен...:(
ух ты! :flower:
я вот седня тоже пыталась объяснить, что расческа не для еды - пока не верит:065:
я вот тоже думаю может и у меня на еду реагирует, точно не зубы, ну и еще один вечный повод погода:073: спим третий день как-то фиговенько:005:
Понятно. Но у меня тут магазинов нема, а все, что я видела мне не нравится. Я вот по этому ко всем и пристаю, чтобы не сильно обломаться. Конечно хочется посмотреть.
И вообще я как-то все время выбираю дорогие вещи. А денег нету. Эта вроде ничего, вот Света завтра на нее посмотрит. Я бы конечно сама бы, но Купчино, а Гундос в соплях по колено. :005: Блин.
это говорит о том, что у тебя хороший вкус!
Наташа, надо тоже к тебе на фотоссесию напроситься:008:
Вэлкам:)
Когда определишься со временем примерным- напиши плиз в личку,чтобы я не пропустила
...ну и еще один вечный повод погода:073: спим третий день как-то фиговенько:005:
Неприятно как с подарком:(
Сегодня полнолуние, кстати, и обещана какая-то нереально близкая к Земле луна. У кого-нибудь видно?
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:35
Нина, я очень постараюсь! Но боюсь смогу только когда потеплеет и я расконсервирую свою машинку...
Это даже лучше! Спасибо-спасибо-спасибо! :080: Можно же на природу выбраться - тут же рядышком, буквально пешочком! А может и Женика моя уже ходить будет ;) Заодно и пузик запечатлеть можно :008:
helimadoe
30.01.2010, 02:40
Похоже на зубки.
А фотографии и впрямь чудесные, мне в шапке очень нра.
Dvornyagka
30.01.2010, 02:45
Саша, не читай перед завтраком советских газет:)) Всегда найдется кто гадость какую-нибудь скажет...
Прочитала про твою учебу - если вдруг что по-английскому надо, я без проблем за тебя напишу:flower:
Спасибо. :flower: Английский у нас простенький, да и кончился уже.
У меня бух учет поперек горла и тема дурацкая по информатике. А остальное фигня.
это говорит о том, что у тебя хороший вкус!
Не факт. Мне кажется не все дорогое говорит о наличии вкуса. Скорее у меня хороший нюх. :065:
Сегодня полнолуние, кстати, и обещана какая-то нереально близкая к Земле луна. У кого-нибудь видно?
У меня была луна, а сейчас чего-то не видно ее. Может лежит где. :016::065:
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:46
Девы, как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305129&highlight=Peg-Perego+Aria+Twin
stasya_i
30.01.2010, 02:46
Когда определишься со временем примерным- напиши плиз в личку,чтобы я не пропустила
Неприятно как с подарком:(
полнолуние-это точно.по моему определить можно.воет и не засыпает толком.от малейшего звука просыпается и мотается по кровати как раненый бизон или встает,держась за бортики и попой трясет.прикольно конечно,но в ночи,в сотый раз:010:
Наташа-ты гений!фото-супер!прям глаз не оторвать.ну и модель-само очарование:008:
Девы, как думаете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2305129&highlight=Peg-Perego+Aria+Twin
мне нравится. я такую хотела, только одинарную:)
Comandante
30.01.2010, 02:52
СН!
Dvornyagka
Девы, как думаете?
И третьего можно в корзину положить. :))
-=Нинель=-
мне нравится. я такую хотела, только одинарную:)
Нра всё, кроме цены. Опять муж начнёт ныть, что денег нет, машину на ТО надо и т.п.
Я всё пытаюсь понять, а мне двойная коляска аще нужна али как? Или купить одинарку такую?
Эта фирма вообще надёжная?
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:53
И третьего можно в корзину положить. :))
Шутить изволите-с, мамаша :065::))
-=Нинель=-
30.01.2010, 02:55
А то вон ваапче рядом с нами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2310125&highlight=Peg-Perego+Aria+Twin
Comandante
30.01.2010, 02:57
Девы, как думаете?
Это ОЧЕНЬ дорого. Она в «Детях» около девяти стоит -25% скидка по карте
Но она НЕ подходит для новорожденного, там нет полностью лежачего положения!!! И для новорожденного низко!
Посмотри Эмалюнга, Тефтония, ТФК, Фествилс, Хартан.
Теперь сн!!!
Dvornyagka
30.01.2010, 03:04
Нашла отзывы на немецком. :065:
Dvornyagka
30.01.2010, 03:06
Шутить изволите-с, мамаша :065::))
:065:
-=Нинель=-
30.01.2010, 03:10
Но она НЕ подходит для новорожденного, там нет полностью лежачего положения!!! И для новорожденного низко!
Теперь сн!!!
Спасибо! :flower:
СН!
Боюсь, что никак... :(
думаю пока никак:005:мы модем постоянно дергаем, я его только позову, он садится и пальцем ай-я-яй., типа в курсе, что нельзя, и тут же снова дергает:))
Вот и я пришла к такому выводу, теперь дверь на кухне держу закрытой, что бы одна туда не ползала
Спасибо. :flower: Английский у нас простенький, да и кончился уже.
У меня бух учет поперек горла и тема дурацкая по информатике. А остальное фигня.
С бух. учетом может я смогу помочь, сама сейчас курсовик писать буду,да и опыт работы бухгалтером есть
Нада у мужа выпытать когда он выходной,что бы отвезти смог, а то до тебя мне тяжко с Лизуном на руках ехать. Напишу, когда все узнаю.
Dvornyagka
30.01.2010, 03:16
И вообще странно, что там ребенку 4 года и 11 месяцев. :016:
Dvornyagka
30.01.2010, 03:19
С бух. учетом может я смогу помочь, сама сейчас курсовик писать буду,да и опыт работы бухгалтером есть
:flower: Если не смогу сама сделать пойду к тебе челом бить. :091:
:flower: Если не смогу сама сделать пойду к тебе челом бить. :091:
договорились
А мы еще не спим:005:
Dvornyagka
30.01.2010, 03:37
договорились
А мы еще не спим:005:
А мы постанываем и просыпаемся периодически. :005:
Dvornyagka
30.01.2010, 03:54
Вот это (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9802&color=8905) мне еще нравится, только дорого.
вадя опять на руках спит... нехорошее слово...
ДЕВОЧКИ!!!! УФФ!
Температура до 39...
СОПЛИ пузырями...
И вот наконец ОН СТУЧИТ!!! Огромный, кусачий ЗУБ!
ужас!
но есть с чем поздравить!
У меня муж на Петроградке работает, доставку туда заказать. Можно где-то там пересечься... Или на каких-нибудь выходных ;)
у меня на выборгской :080:
но он меня убъет :065:
но я согласная :065:
короче за час, который я была на кухне, он перевернул вверх дном все в кровати, снял бортики.и.... СЪЕЛ ПАМПЕРС:)) прихожу, он сидит, согнувшись пополам и ест памперс:001::010: проел дырку:065: интересно, а если бы он был без памперса, чтобы он жевал:016::065::001::))
:065:
Боюсь я как-то с ней эксперименты ставить, сама очень плохо ела в детстве, даже каши не ела. Маме трудно со смной было:073: Продукты жалко.
я тебя понимаю - но сама как раз путем экспериментов пошла
вадя тоже не ест - плюс не переваривает то, что все же удалось съесть :(
вот, вам смешно, а с меня семь потов сошло, пока я ему памперс меняла,десять ряз вокруг своей оси, потом столько же обратно:065:
мы так по 6 раз в день :001:
Девочки, вопрос века - а мы будем общий ДР малышам устраивать? знаю знаю, что еще рано об этом, но мне просто интересно
Обязательно!:support:В мае, а? Все зазеленеет уже ,солнышко будет, тепло!:008:
поддерживаю :080:
и природу тоже :080:
и Наташа Хвоя
Спасибо девочки.
Мне просто хотелось понять, это у меня извращенное ч ю или нет
я сама могу так "пошутить" с человеком, которого очень не люблю :065: демонстративно так не люблю :073:
Доброе утро! Ночь прошла ужасно.:( Девица все время просыпается и плачет, уснула у меня на животе. Под утро начала возиться и ныть, моих сил уже не хватило, я ушла страдать , а папа укаюкал её как-то. Спит сейчас.
Насть, и моя не ходит, она сразу канкан начинает какой-то вместо шагов:))
О! У нас тоже так было! Чечетка прямо получалась, а сейчас ничего, топает.
Добрый вечер!
Бедный! Поправляйтесь!
Как нежно ты написала. :love:Я теперь тоже не хочу! Мне так малявка нравится!:008:
Супер! Книгу сам выбрал?:))
Бедная Марьяшка.:(Скорее зубы или погода. Теплеет же и ветер.
Ладно-ладно! :)Не дадим забыть!
Ulitochka
30.01.2010, 10:12
здорово, мы не причесываемся, но правда я ему не показывала:065:че то мы как-то не причесываемся:009::)
а ты попробуй рассческу выдай и покажи его рукой, как себя причесывать и как тебя, уверена, что Глеб быстро научится
:0066::0070::0076: как нежно
не, не очень нежно:)) печенькой тычет мне в рот как попало, причесывает тоже своеобразно:046: но все равно приятно:love:
иногда пописать, но в основном к маме под бок прилечь
Юль, если тебя это устраивает, то все ок. Но если нет, то это можно прекратить. Могу немного посоветовать. Но вообще можно к детскому психологу обратиться и он научит, как отучить просыпаться по ночам.
как официально:010:
Умница какой ! А Сева не умеет причесывать, он и расческу-то ни разу не видел:046:
Официально, да. Но это лучше, чем как в ситуации у gollandec3;)
Макс берет мою рассческу, кажый раз, когда я ему попу мою, он ее хватает, она лежит на столешнице рядом с раковиной. Своя у него есть, но она где-то валяется. А вообще мне очень нравится, когда Максик причесанный:)
Максик умничка
Вот это (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9802&color=8905) мне еще нравится, только дорого.
А мне нет, почитай хвасталку колясками, там много про них написано.
А Мозаик же не дорогая? Почему пишут что не стоит она этих денег? Мне она нравится.
Полностью сидячее положение мне и детям было, например, не удобно, у нас было в коляске.:005:
Забыла вчера ответить.
Лена Велга, про комбезы спрашивала, можно ли купить не мембрану и не финский. Конечно, можно! Тем более им ненадолго, вырастут быстро.
Лиля! Видела про поездку и сисю. Не знаю пока, молокоотсос буду брать с собой, а то грудь разорвет. А вот как Юся с папой совсем не знаю.:(
Ulitochka
30.01.2010, 10:19
ух ты! :flower:
я вот седня тоже пыталась объяснить, что расческа не для еды - пока не верит:065:
:005: а кому ты дарила?
ну Макс тоже ее грызет, а когда я прошу причесаться, то старательно так причесывается как может:))
Доброе утро! Ночь прошла ужасно.:( Девица все время просыпается и плачет, уснула у меня на животе. Под утро начала возиться и ныть, моих сил уже не хватило, я ушла страдать , а папа укаюкал её как-то. Спит сейчас.
Светик, может сходить к врачу? Вдруг у Юстины что-то что ты не видишь. Ушки или еще что-нибудь.
Светик, может сходить к врачу? Вдруг у Юстины что-то что ты не видишь. Ушки или еще что-нибудь.
В понедельник надо к Лору сходить, наверное. Юля, у неё каждый день разные симптомы.:( В ушко я капаю уже.Горло не красное. Кашель был редкий и влажный. Сопли почти прошли. Зуб лезет у неё. Вот может это так беспокоить? Судя по Яниному Яну, может.:005:
вадя опять на руках спит... нехорошее слово...
Почему?:(
у меня на выборгской :080:
но он меня убъет :065:
но я согласная :065:
вадя тоже не ест - плюс не переваривает то, что все же удалось съесть :(
Наташа, вспомнила тут. Какое-то время Рома у меня кушал только в такой позе: я стоя держала его на руках, и кормила, а он в это время хлопал дверцей микроволновки.:001: Иначе он рот не открывал.:005:
Я очень хочу 2 суток не есть и потом на себя посмотреть:019:
Но твой способ мне не нравится:001:
От СТС вообще трясет, ощущение что весь день один и тот же фильм при этом каждый день один и тот же Но Маргошу смотрю, вот и на этот периодически попадаю
Марина, когда ты успеваешь смотреть? Я пытаюсь новости посмотреть и то не всегда получается.:(
на самом деле у нас Крися ТАК замучила Яна этим хождением за ручки... уж таскала она его, таскала... водила-водила...хочет-не хочет - тащит...:010::))
что мне кажется, в конечном итоге мы именно Крисе должны быть благодарны за вклад в обучение Яна хотьбе...:))
Крися молодчинка!
А я чего-то не даю Роме водить её, боюсь , упадут, он задавит девочку.:001:
я немного другой показывала, но этот не менее ужасен:)) прости, Наташа:046:
Тут было про дудку, стерлось.
Здорово! Старшие дети-двигатель прогресса!:))
Ulitochka
30.01.2010, 11:01
В понедельник надо к Лору сходить, наверное. Юля, у неё каждый день разные симптомы.:( В ушко я капаю уже.Горло не красное. Кашель был редкий и влажный. Сопли почти прошли. Зуб лезет у неё. Вот может это так беспокоить? Судя по Яниному Яну, может.:005:
Света, я не знаю. Никто из моих детей не мучился с зубами. Они как-то незаметно вылезали у всех. Точнее, они капризили по паре дней, но не на столько, чтобы ночью не спать. Но ты можешь наверно Юстине все-таки поставить свечку эфералган на ночь. Ей ведь тоже надо нормально поспать.
На всякий случай вам @@@@
Здорово! Старшие дети-двигатель прогресса!:))
это точно:)
Юля, пока никак не объяснишь.:( Не допускать, а при настойчивых попытках, говорить нельзя и уносить, отвлекать. Чуть позже можно будет дать потрогать горячее и страшным голосом говорить: нельзя, горячо!
Девы, как думаете?
Для вас неудобно. ИМХО.
Нра всё, кроме цены. Опять муж начнёт ныть, что денег нет, машину на ТО надо и т.п.
Я всё пытаюсь понять, а мне двойная коляска аще нужна али как? Или купить одинарку такую?
Эта фирма вообще надёжная?
Я так думаю, двойная нужна. Если ты планируешь одна выходить на улицу, ходить в магазин, в поликлинику, в парк. Женя , даже научившись ходить, еще долго не будет ходить за ручку туда, куда хочешь ты.;)
Даже я задумывалась о двойной коляске, а Теме было уже 1,8! До полутора лет разницы, мне кажется это необходимо. Но удобнее не рядом сиденья , а паравозом.Например, Грако. Заднее раскладывается в лежачее положение и туда в переноске можно с рождения класть маленького, а на переднем Женечке будет удобно смотреть по сторонам и вздремнуть при случае. Одинарная прогулочная вам тоже понадобится, мало ли куда с одним ребенком сходить, да и когда Женя подрастет, будете катать младшего.
Теперь сн!!!
Почти согласна!;) Но очень уж дорогие колясы ты предлагаешь.:)
Авантюристка
30.01.2010, 11:01
Наташа, очень здоровские снимки. Проша - очень красивый малыш!
Авантюристка
30.01.2010, 11:16
боюсь...:028: за выходные не надрессируетесь управитесь...:016::065:
бери наподольше!:ded::))
беру, заметано :))
она не поднимет:065::073:
Крися будет его водить за ручки ;)
А если ему ножки переставлять?:016:
я пробовала - сопротивляется...
Утро доброе!
Добрый вечер!
:love:
не, не зубки. Злостный вирус:015:не, не зубки. Злостный вирус:015:
пусть отступит скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, мне очень нравятся твои фотографии и идеи. Очень!
Прохор просто профессиональная модель:love:
А как же ж?
Женика моя именно там родилась ;)
а я думала, что нет. С чего это :009:
скорее бы уже вылезли зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
30.01.2010, 11:52
Доброе утро. :)
О! У нас тоже так было! Чечетка прямо получалась, а сейчас ничего, топает.
Мы иногда тоже чечетку изображаем, но скорее от радости. :)
А мне нет, почитай хвасталку колясками, там много про них написано.
А Мозаик же не дорогая? Почему пишут что не стоит она этих денег? Мне она нравится.
Полностью сидячее положение мне и детям было, например, не удобно, у нас было в коляске.:005:
Может раньше дорогая была. :009:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вечер добрый! Я кажется следующая с депрессией или типа того, поныть пришла:004:. Такое чувство накрыло загнанности, ничего не успеваю…..эххххх… что у нас сегодня хорошего произошло?
Аня, бери себя в руки! жизнь прекрасна, уже теплеет, скоро весна!!))):support:
всех цитировать не буду, спасибо, что ответили. У нас не ходит за ручки, стоит и сердится... но ноги ни в какую не переставляеттак и не мучай ребенка) он, может, хочет САМ, силы копит!))) а ходилки какой-нить нет у вас? вон многие ящики и табуретки используют для этой цели;)
Джип твой - стал мой! :support: А Сабрина во второй закупке и ксилофон и дудка, если есть :)
дудки пока нет, ксилофоны мы, похоже, тоже все скупили:005:
тогда добавляю тебе джип и сабрину пока)
итого 1630,89:004:
Таня barbi - да, не соскучишься у вас!:)):046:
Настя ЗЮЗИК, присоединяюсь к респектам в твой адрес!:flower:
Насчет русского я очень согласна. Но настал момент выбирать, какой из иностранных учить первым:016:ты можешь по отзывам узнать про преподов, у кого детям больше нравится, кто лучше знания дает? где лучше - тот и учите! если одинаково - английский первым!
у нас в группе из 12 человек половина была пришедших с англ. языком, половина с французским. мы уе через 2 месяца в универе догнали "французов", потом частично обогнали. а английский у нас добавился на 3 курсе - и надо сказать, французы нас не догнали, да и мы сами особо не прогрессировали, к сожалению, потому что преподы были так себе(
так что смотри сама. да и английский в наше время слегка важнее, поэтому если сомневааешься, начинайте с английского!
ого! круто! Наташа, ты еще дизайнер!:010:
Ржу
Вадя добрался до пачки памперсов
Достает памперс, осматривает, ощупывает, достает следующий. Осматривает, ощупывает... Следующий :046:
Поищу потом
рада, что у вас все в порядке:support:
я немного другой показывала, но этот не менее ужасен:)) прости, Наташа:046:
"твой" я потом тоже нашла :046:
расцветки у них гламурные больно :073:
не, не зубки. Злостный вирус:015:
я ты умоляю!!!:015: Как сказал мой муж (он был с нами на приеме у логаткиной), что я так просила, так просила, вот нам и поставили задержку. Я тут же успокоилась и через 2 недели ребенок догнал и даже перегнал сверстников:046:
Вадя очень подвижный и умный, мне есть с чем, точнее с кем, сравнить;)
Вы там поправляйтесь!
За комплименты - спасибо :flower:
Про Логаткину - думаешь, не надо нам она?
Первая и последняя - вообще! Вне оценок! Остальные - на 5 баллов :)
Наташ, нас вроде свекр мог бы отвезти... Возьмешь нас на когда-нибудь? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.