Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
ОрЕхОвАя_СоНя
26.12.2009, 21:10
Подарки отличные!
Сонечка, а кого ты одаривала на полугодовасие?
Ха-ха!!! Ход мыслей правильный:flower:, но не совсем:004: Одаривала я Барби:005:
Наконец-то выкладываю наш подарочек!!!!
Санта!!! Спасибо большое!!!!!!!!!
Подсказки никакой не обнаружила может она и есть а я тупица
Могу только сказать, что произошло забавное совпадение:004:Я даже не поверила сначала, когда увидела, кто Санта, Санта наверное тоже удивилась:008:, когда ей меня выдали
Если еще подскажу, сразу догадаетесь
залезла в бумажку посмотреть:073::065:
Ха-ха!!! Ход мыслей правильный:flower:, но не совсем:004: Одаривала я Барби:005:
:))
:001:
Маш, ты обязательно поправишься! В НГ болеть не стоит :support:
меня проигнорировали ответом на вопрос по введению желтка. Не сочтите за занудство, расскажите пжлст как вы детям ввели желток и как часто даете?
Я никак не ввела и не даю
не узнала - богатой будет!!!:support:
твои бы слова - да Богу в уши :flower:
Можно, просто не все про это знают и навряд ли частный работадатель так согласиться сделать, хотя все по закону - ты имеешь в любое время прервать отпуск по уходу за ребенком, в тоже время, если остался неотгулянный за прошлые годы отпуск, его тоже можно взять в любое время. А на два дня я выйду, чтобы отпускные увеличить. Если не выйду, посчитают исходя из оклада, а если выйду, то еще и премиальные возьмут в расчет, а у нас это + еще один оклад. А после отпуска, я снова возвращаюсь в отпуск по уходу за ребзем, до 3-х лет его можно как прерывать, так и возвращать. Вот как-то так. Я советовалась с начальницей ОК, она разрешила. Но у меня ФГУП
ну да... мой не согласится... он даже ДМС на сидящих в декрете не оформляет :(
девочки, а у меня, похоже, нотик сгорел :( подержите за него кулачки - может, и смешно, но новый уже не на что купить, а он для меня - основное и единственное средство заработка сейчас :(
Девы, у нас новая напасть - Марика поцарапал кот!
Машуля, во-первых, поправляйся скорее:flower:
Во-вторых, кота по ушам:( Что за наглость, бедный Маричек:(
Всем привет!
Нас вроде пронесло:)) точнее не пронесло:)) .
ОЧЕНЬ рада, хоть кого-то пронесло-точнее не пронесло:)
Смотрю все болеют, я сама лежу 3й день горло, кашель, сопли, вообщем полный набор, сегодня хоть вставала, качаясь из стороны в сторону - слабость еще. Видимо Грипп подхватила.
Зато у меня есть хоть одна, но очень радостная новость, мы наконец нашли няню, сегодня пришла первый раз, такая милая девушка, сидит сегодня с Димчиком, а я в изоляции - в дальней комнате.:).
Дин, и ты давай выкарабкивайся:flower: Поздравляю с няней! Где нашла? Сколько ей лет?
Вот, только в жизни оно на много красивей, всё сверкает и переливается:
Ира, чудесное получилось платье!:flower: Смотрела твои фотки с детских праздников- так трогательно:love:
С героическим тебя результатом, минус 7 - это круто!!!:flower:
И надо ли говорить,что теперь мне СРОЧНО нужны такие санки:))
маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя за сценические конструкции, ты как-то связана с театром?
Кстати, девочки кто знает, в каком спектакле, сейчас занята Френдлих?
Спасибо за кулачки!
Не с театром, с городскими мероприятиями-концертами-праздниками (если интересно, подробнее тут (http://www.stagepro.ru/))
Спектакль Дядюшкин сон (мы на него еще беременные ходили)
Девочки, всем спасибо за комплименты стиху. Очень приятно :love:
Девы, у нас новая напасть - Марика поцарапал кот!:wife:
Вчера совсем немножко, но он все-равно кричал. А сегодня уже сильно, по лбу.:001: Марик бедный очень сильно кричал, а когда я ему на прогулку шапку одевала - у него просто истерика началась. Как вы думаете, это не очень опасно? Я протирала сначала перекисью, а когда затянулась ранка календулой. Может еще чем намазать?
Кот наказаный теперь живет исключительно в маминой комнате.:073:
Я думаю, не опасно - но им лучше не встречаться пока больше :(
Зато у меня есть хоть одна, но очень радостная новость, мы наконец нашли няню, сегодня пришла первый раз, такая милая девушка, сидит сегодня с Димчиком, а я в изоляции - в дальней комнате.:).
а почем нынче няни? :008:
http://s60.radikal.ru/i167/0912/a6/825262a3ab0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу только сказать, что произошло забавное совпадение:004:Я даже не поверила сначала, когда увидела, кто Санта, Санта наверное тоже удивилась:008:, когда ей меня выдали
Света - Sia :046:
Да?
показывай!!!
ручки?
да рейлинги обычные.
просто на наш размер в магазинах их нет
там долгая история - если интересно, расскажу, просто обещала мужу пол помыть, так что сейчас времени нет :))
Comandante
26.12.2009, 21:25
Тогда тот, кто тебя одаривал на полугодовасие ;)
девочки, а у меня, похоже, нотик сгорел :( подержите за него кулачки - может, и смешно, но новый уже не на что купить, а он для меня - основное и единственное средство заработка сейчас :(
не смешно
длержу
Не с театром, с городскими мероприятиями-концертами-праздниками (если интересно, подробнее тут (http://www.forum.littleone.ru/www.stagepro.ru))
Спектакль Дядюшкин сон (мы на него еще беременные ходили)
Не открывается ссыль
А он сейчас идет, не знаешь?
И надо ли говорить,что теперь мне СРОЧНО нужны такие санки:))
И нам тоже!
Но цена :001:
Может, ОЗ? :046:
Свекры позвонили. Купили подарочек. Горшок - не волшебный, а в который в туалет ходить :015:
Не открывается ссыль
А он сейчас идет, не знаешь?
Поправила!
Идет, она в юбилей его играла!
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему ноуту!:)
У меня тоже антивирус ругается и именно на наш топик
кстати да
Свекры позвонили. Купили подарочек. Горшок - не волшебный, а в который в туалет ходить :015:
ну вот.
Comandante
26.12.2009, 21:36
вот и я о том
просто на наш размер в магазинах их нет
подарок от санты!
Поправила!
Идет, она в юбилей его играла!!:)
спасибо
Если еще подскажу, сразу догадаетесьс осанчиванием вас!:flower:
а что на гольфах написано (если это гольфы)?
и что за звездочка красная такая?
Санта, видимо, та же самая, что и в прошлый раз была?
зато к нам приходила Света :080: и мне доставили кухонные ручки, которые я ждала три года :080::080::080:
какая Света?) все обе Светы же сегодня где-то встречаются вроде)
а что за кухонные ручки такие дефицитные?)
Девчонки, добрый вечер!
сегодня мы все дома и поэтому я - радостно - заставила папу с нами погулять! Происходило это следующим образом: Федя в рюкзаке у меня за спиной, Петя - на санках. Доковыляли мы до магазина и обратно, заняло мероприятие 2 часа (хорошо, что тепло и приятно гулять , несмотря на непроходимость улиц) и всю обратную дорогу Петя, отчаянно желающий есть и спать, благим матом орал пока, в конце концов, не переехал к папе на ручки. Не знаю, как папа, а я все равно осталась прогулкой оччень довольна:065:. Совершенно непонятно, как я буду с ними гулять одна - видимо, не буду, если не разгребут этот фарш. Зато настроение новогоднее. Теперь я уже не боюсь, что все растает:073:.
Представляете, мне пришло извещение еще неделю назад, а я не тороплюсь на почту - ну, думаю, что мне могут прислать? - ерунда какая-нибудь...А тут вас почитала и сообразила, что это ж от Санты, наверное...:))
девочки, а у меня, похоже, нотик сгорел :( подержите за него кулачки - может, и смешно, но новый уже не на что купить, а он для меня - основное и единственное средство заработка сейчас :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему ноуту!!
Свекры позвонили. Купили подарочек. Горшок - не волшебный, а в который в туалет ходить :015: тоже хорошо)
Наташа pride, сайт у вас зачетный - лаконичный и деловой такой, а оранжевые флешки - прикольно)
Представляете, мне пришло извещение еще неделю назад, а я не тороплюсь на почту - ну, думаю, что мне могут прислать? - ерунда какая-нибудь...А тут вас почитала и сообразила, что это ж от Санты, наверное...:)):046::046:
Наташа pride, сайт у вас зачетный - лаконичный и деловой такой, а оранжевые флешки - прикольно)
Приятно, спасибо- моя работа:)
Comandante
26.12.2009, 22:13
Представляете, мне пришло извещение еще неделю назад, а я не тороплюсь на почту - ну, думаю, что мне могут прислать? - ерунда какая-нибудь...А тут вас почитала и сообразила, что это ж от Санты, наверное...:))
Блин
А я даже почтовый ящик не проверяю
Хотя мне конечно не к спеху
Девочки, всем привет!
Немного почитала вас. Что ж такое происходит. Число заболевших все не уменьшается. Скорейшего выздоровления малышам, мамочкам и их родственникам @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, стих такой…….тоже прослезилась……..
@@@@@@@@@@@@@@ твоему ноуту
Маша, бедный Марик. Коту байкот и изоляция от общества.
Юля, мне очень понравились мишки, которые вы разрисовали, ну а домик вообще супер. Надо будет не забыть про это все, когда Гоша подрастет и вместе с ним заняться творчеством.
Соня, с подарочками вас.:flower:
Настя, жаль что так с машинкой получилось, ну ничего завтра день будет лучше.
Все, больше ничего не помню…:016:.
Мы сегодня гулять не выбирались, во дворе что-то страшное. Открываешь дверь и сразу в сугроб попадаешь. Гошик не спит сегодня практически, 30 минут за весь день и на ночь с боем укладываемся теперь, только с сиськой в зубах……эх, что же дальше то будет. Как без нее родимой жить будем
Comandante
26.12.2009, 22:15
Круть
Ты правда сама этот сайт написала?
Может хоть постоять на вашем подиуме можно?
Comandante
26.12.2009, 22:19
Ань
Точно
Про кота не написала
Я вообще котов люблю, со стороны
Точнее не люблю котов (сори)
Но за такое, как хорошо, что этот кот не у меня живет
Ладно, царапины конечно украшают, но пусть заживает поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@
Круть
Ты правда сама этот сайт написала?
Может хоть постоять на вашем подиуме можно?
:) Я не дизайнер и не программер - я все придумала, на бумажках нарисовала-написала и сейчас продолжаю его вести и развивать
Приходи на нашей горке кататься:)
она еще и сайты ваяет:010::flower:
Comandante
26.12.2009, 22:22
:) Я не дизайнер и не программер - я все придумала, на бумажках нарисовала-написала и сейчас продолжаю его вести и развивать
Приходи на нашей горке кататься:)
Круть крутейшая
И для Элвиса и для РолингСтонсов делали.
Спасибо, но с горкойя эээ пасс :))
Филин Французский
26.12.2009, 22:24
какая Света?) все обе Светы же сегодня где-то встречаются вроде)
а что за кухонные ручки такие дефицитные?)
Sia
ручки...
когда нам привезли кухню из Боровичей, оказалось, что вместо двух коротких рейлингов они нам положили три (!!!) длинных (!!!!!!!!).
все мои попытки обменять, докупить, найти аналогичные в магазинах Питера в течении трех лет заканчивались крахом
пока моя бывшая (увы) соседка не решила заказать кухню в тех же Боровичах
и она вместе с кухней себе купила ручки мне - и сегодня их принесла :080:
может, и у меня извещение лежит в ящике? завтра проверю :073:
Круть крутейшая
И для Элвиса и для РолингСтонсов делали.
Спасибо, но с горкойя эээ пасс :))
Ну,для Элвиса вряд ли - я столько не живу:))
Comandante
26.12.2009, 22:49
Ой ой
Для Элтона
Джона в смысле
Марчелла
26.12.2009, 23:20
Всем добрый вечер!!!
"Пока нет" при названии столбика СТАРШИЕ дети не получится:004:
Ну старших детей у нас уже точно не будет.;)
:046::046::046:
Насколько все-таки разное у всех мышление!!!
Я вот наоборот считаю, что именно СТАРШИЕ детки у нас как раз скоро и будут...
Наши ведь младшие станут старшими ;)
Должны были сегодня к маме на ДР ехать, надеялась оттянуться - все не день сурка - так мама в лежку - рвота,температура. Это она к нам пару дней назад на полчасика заглянула:001:
Всем деткам и мамочкам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
Ну вот :(
Выздоровления скорейшего твоей маме! И тебе не болеть! :flower:
Всем добрый вечер!! Я уже сто лет не появлялась на форуме, соскучилась!
Поздравляю с няней!
Выздоравливай скорее :flower:
С прививками с нашими анализами раньше весны наверное и не получится :(
Марчелла
26.12.2009, 23:21
+1 по поводу Ксюши!;)
Маркушу жалко :( - чего это кот его так? Ревнует?
С анализами скорее всего забью!
УЗИ хорошее и сегодняшние анализы просто ОТЛИЧНЫЕ!! Что за фигня - фиг знает :(
Dvornyagka
26.12.2009, 23:24
Куда-то все цитаты опять делись.
Мы с прогулки пришли. :) Как жалко, что мне не пять лет или Гундосу не пять лет. :091: Когда еще такое у нас будет. Столько снега, такая красота. :love:
Девочки, подержите кулачки! Я все-таки заболела вчера!:( Температура была, горло, насморк... Это так не в тему!!!:010:
Напилась лекарств вчера, легла спать и тут Марик давай каждые пол часа просыпаться! Не понимаю что с ним такое было - может зуб. До 4-х я вставала, а дальше не выдержала взяла к себе и до 9 как-то подремала. В-общем жесть.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар - как это собрать, у меня мозга-то хватит:073::065:
:065::))
Приходи на нашей горке кататься:)а у вас только у Адмиралтейства елка?
кстати, жаль, что в прошлом году не было - бегали бы в обед кататься и после работы по дороге домой:))
ручки...
когда нам привезли кухню из Боровичей, оказалось, что вместо двух коротких рейлингов они нам положили три (!!!) длинных (!!!!!!!!).
все мои попытки обменять, докупить, найти аналогичные в магазинах Питера в течении трех лет заканчивались крахом
ну тогда действительно раритетные)
Sia
ручки...
У нас опять РЕСТАЙЛИНГ, или это кто-то новенький появился:))?
Ой! - чего шумишь? - ты кто?! - я во-дяной, я водяной...(с)
Простите, что-то меня колбасит:065:
Марчелла
26.12.2009, 23:33
Это они так перепутали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ноут!
Наташ, не поняла, Филин - это ты??? А зачем?
Дин, и ты давай выкарабкивайся:flower: Поздравляю с няней! Где нашла? Сколько ей лет?
Спасибо, Наташ, вы сами поправляйтесь, а то у вас уже практически :001: эпидемия!!! Няне 23 года, учится на детского психолога. Такая милая и симпатичная девушка :fifa: Больше всех понравилась нашему папе :)):))
Стих действительно очень добрый и теплый!
А няня - 150 руб час
Марик, бедняжка, они же еще так больнюче царапаются! Кот - хулиган, Маша, может вам ему ногти подстригать у ветеринаров, мы своему стрижем. Не умеют себя вести - пусть ходят без ногтей!
Куда-то все цитаты опять делись.
Мы с прогулки пришли. :) Как жалко, что мне не пять лет или Гундосу не пять лет. :091: Когда еще такое у нас будет. Столько снега, такая красота. :love:
Саша, ты с коляской гуляла?
Хи-хи:)) Подозреваю, что со слингом - иначе бы так не восторгалась...
gollandec3
26.12.2009, 23:49
По мне так не плохо если дедушка с бабушкой дадут тебе денюшку, а ты сама купишь. А то надарят …. кхым (это я не про конкретно твоих или еще чьих либо) и выбросить не прилично и куда блин.
ох, да, я прям боюсь чего мне со стороны папы бабушка-дедушка что подарят, вот уж сюрпрайз будет:065::065::065:
зато к нам приходила Света :080: и мне доставили кухонные ручки, которые я ждала три года :080::080::080:
три года:001::001::001: обалдеть - вот терпение-то где:)
нотику на оживление - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Мы с прогулки пришли. Как жалко, что мне не пять лет или Гундосу не пять лет. Когда еще такое у нас будет. Столько снега, такая красота.
во-во!! я так хочу в снежки поиграть :073:- в кои-то веки снега завались, зима на зиму похожа!!!!
Девы-путешествинники! Кто уезжает с детьми, в связи с такой активной вирусной обстановкой, боюсь что то забыть из лекарств, поделитесь списком, кто что берет с собой!
Филин Французский
26.12.2009, 23:51
С анализами скорее всего забью!
УЗИ хорошее и сегодняшние анализы просто ОТЛИЧНЫЕ!! Что за фигня - фиг знает :(
Ксюш, а вам нефролог цистографию не предлагал сделать?
У нас опять РЕСТАЙЛИНГ, или это кто-то новенький появился:))?
Ой! - чего шумишь? - ты кто?! - я во-дяной, я водяной...(с)
Простите, что-то меня колбасит:065:
Это я = Хвоя :)
Это они так перепутали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ноут!
Наташ, не поняла, Филин - это ты??? А зачем?
не, не перепутали - они так РЕШИЛИ
я, я...
да просто ник придумали хороший :) - жалко стало, что пропадает
вот и сделала себе еще один акк - а если не поддерживать, его удалят...
Филин - моя несостоявшаяся фамилия по первому мужу
Всем добрый вечер!!!
(
Я почему то при упоминании СТАРШЕГО ребенка в семье - мужа вспомнила :008:
Филин Французский
26.12.2009, 23:55
ладно, всем сн!
пошла чгк мотреть
Марчелла
26.12.2009, 23:57
Ксюш, а вам нефролог цистографию не предлагал сделать?
Не, не предлагала :( А это что?
Про Филин - я помню, но как-то не сообразила сразу :008:
Я почему то при упоминании СТАРШЕГО ребенка в семье - мужа вспомнила :008:
или на танке
Марчелла
27.12.2009, 00:09
Девы-путешествинники! Кто уезжает с детьми, в связи с такой активной вирусной обстановкой, боюсь что то забыть из лекарств, поделитесь списком, кто что берет с собой!
Присоединяюсь!
Это ностальгия :008:.......? :)):)):))
Всем привет!:support:
Спасибо большое за кулачки! Мне лучше! Вечером выбралась даже с мужем в Карусель за продуктами и памперсами.:073: (респект Марине!)
Девы, ну что на улице - у меня просто слов нет!!! Мы от дома до Июня ехали пол часа! Кто знает, где я живу, поймет. А потом муж еще пол часа парковался.:001: Хотели купить лопату, но оказывается они уже давно раскуплены во всех магазинах. Продавцы лопат наверное разбогатели.:))
На моем памяти ТАКОГО не было!
Санта!!! Спасибо большое!!!!!!!!!]
Может Маслинка?
Молодец – друг – единомышленник.
Я посчитаю сколько теперь у меня мишек в итоге, если на брызгалки не хватит, то тебе отдам, если хватит и излишек останется, то все равно тебе.
Мужа сегодня за жирафом отправить хотела, но пожалела.
О, спасибо тебе, добрый человек! А если у меня не на всех мишек будут чеки, дадут они жирафа?:073:
Кстати в нашей карусели мне сказали, они не всегда выдают жирафов. дали телефон, сказали позвонить когда я соберусь придти за подарками и они подвезут то что мне надо.
Маш, ты обязательно поправишься! В НГ болеть не стоит :support:
Спасибо Наташ!
И твоему нотику @@@@@@@@@@@@@@@
Тем более он такой же как мой старый!:support:
Машуля, во-первых, поправляйся скорее:flower:
Во-вторых, кота по ушам:( Что за наглость, бедный Маричек:(
Спасибо!
Кот очень долго терпел и просто убегал от Марика. Он у нас старый и ему главное, чтобы его никто не трогал. Но Марик со временем становится все более настойчив вот и досталось ему.:( Кот конечно получил, прячется по углам, но боюсь ненадолго это. Марик после всего по прежнему к нему лезет.:009:
Их сложно надолго изолировать друг от друга.:005:
Марчелла
27.12.2009, 00:37
Кстати в нашей карусели мне сказали, они не всегда выдают жирафов. дали телефон, сказали позвонить когда я соберусь придти за подарками и они подвезут то что мне надо.
Мань, а меня позовешь, когда соберешься?
Я ж смогу там все на месте купить ,что надо :008:
Тоже хочу Жирафа :008:
Марчелла
27.12.2009, 00:39
Все, Девы!
Ноут садится, а зарядку искать лень :065:
Отключаюсь! Всем СН :flower:
Доброй ночи!
Ну вы даете, за 2 дня 50 страниц написали :010:
Мой Крендель ночами зажигает:( сам не спит, никому не дает.
Comandante
27.12.2009, 01:08
О, спасибо тебе, добрый человек! А если у меня не на всех мишек будут чеки, дадут они жирафа?:073:
:
Сначала надо попробовать предложить мишек + чеки на питание + чек на памперс.
Мало? тогда мишек + чеки на питание + чек на памперс на две пачки и тд.
Я получила улитку за чеки на питание, мишек и один чек на памперс только ццццццццц
Боюсь, что ты немного не так поняла. Может им можно позвонить, спросить лесть ли жираф и подойти? Такой уровень сервиса просто уму не постижим. Хотя хорошо бы конечно.
:046:
ЮЛЯ И СЕВУШКА, СДНЕМ ВАРЕНЬЯ:support::support::support::support:!!!!!!! !!!!!!!!!!
Спасибо, Натусик!:flower:
у меня обстоятельный малыш, он любит ползать и сидеть, нет он встает, конечно, но в ванной он сидит в окружении игрух и никуда не порывается.
Наташа, ты просила Славена, вот он, сегодня:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/e9/de8adc8e917d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0912/e5/a7fe4f487158.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой прелестный!:love:
Настя, прелесьть! Истинный ариец он тебя:))
Пойду спать, напоследок оставлю радостное впечатление.
http://i063.radikal.ru/0912/58/2cd0e3e8c70d.jpg (http://www.radikal.ru)
еще один красавчик:love::love:
:
О! Наш папа хочет Каришку под ноль постричь:001:
зачем????? НИНАДОООО!:091::091::091:
А вот мой зайчик:
К разговору про елки и грязные коленки:
http://s52.radikal.ru/i135/0912/99/cd4e1ce745a7.jpg
Ну и в стульчике в ванной:
http://s54.radikal.ru/i146/0912/87/2c22d67ef69e.jpg
Марик:love: Обожаю его! Сладкий такой! А коленки:046::046:
У нас почему-то не пачкаются:009:
Dvornyagka
27.12.2009, 01:08
ага, то выкидывало, а седня вот тоже антиврь ругается, с форумом ерундистика какая-то:005:
А у меня так пароль и требуют. :015:
Саш, не обижайся... По твоим рассказам у тебя чистый Полежайкин растет :046: Куча силы...
Вот этого я и боюсь. :005:
Блин, я даже знаю кто это. :010:
Вика... я не написала.... мы с мужем оба ОЧЕНЬ тебе сочувствуем... и оба лишний раз себе ЗАСЕЧКУ на мозге сделали
Наташа, как скажешь :001: Кровавую картину я себе нарисовала:046:
Заботливая свекровь в очередной раз ровняла :065:. Самодеятельность так сказать в отсутствии родителей.
Настя, и как тына это смотришь? Я бы убила свекровь за такую самодеятельность:015::015: Ух, разозлилась я что-то... это после сегодняшнего свекровиного ДР видимо
Девочки, вы уж пардоньте, но меня распирает:) Вот что я сейчас только что смастерила для учительницы в школу:)
Правда, горизонт завален, но неважно:)
http://s14.radikal.ru/i187/0912/49/49e0bcb7ddd6.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааа, какая красотаааа! Супер!
Юля и Сева, с праздничком, так сказать! Ой, уже прошедшим...ну да ладно:)
Спасибо!!!!!!!1:flower:
а у тебя?:))
.
а у меня есть:004:
Уф! Я добралась до нашего топа:080:
День экстрима:))
Но походом\поездкой\поползновением на ёлку я довольна. Камилла тоже, несмотря на кислую физиономию:015:
Очень рада была вновь увидеть Свету, Юлю, Тёму, Рому, Тёму, Юстину:)
Конечно,это неприлично, но.....Принцесса Юстина носит шикарное нижнее бельё:love:
Я под впечатлением:008:
Света, ещё раз спасибо:flower:
А ещё у меня теперь куча водительского опыта- два раза в сугробе сидела:001: Один раз самостоятельно выбралась, а во второй собрала вокруг себя компанию мужчин:fifa:
Мозг не работает. Всё прочитала, ничего не отметила.
В двух словах - всех люблю:))
Comandante
27.12.2009, 01:25
Конечно,это неприлично, но.....Принцесса Юстина носит шикарное нижнее бельё:love:
Один раз самостоятельно выбралась, а во второй собрала вокруг себя компанию мужчин:fifa:
это как?
Юля ЯмасЯ, С ТРЕМЯ ЧЕТВЕРТЯМИ ГОДА ВАС С СЕВОЙ!!! :flower::flower::flower: :flower: :flower:
Спасибо, Ленок!:flower:
Юля-Я мася, немного посмотрели с мужем твое видео - обсмеялись. Такие детишки у тебя забавные :love: На мужа самое сильное впечатление произвел ролик Помощник, где Тема в кастрюлю воду наливает-выливает:))
Спасибо! Тема даааа, знатный хозяин:))
С добрым утром!:support: Вот! Я Камиллу тоже отстояла, а теперь у него есть железный аргумент- не постригли, волосики так себе....А вот если бы постригли- были бы косы до пят:))
да ерунда это! Мама надо мной в детстве по всякому извращалась - и брила, и луковой шелухой волосы "укрепляла" (я ваще-то блондинкой была, после шелухи стала рыжей, как клоун:)) ) ничего не помогло, косы до пят не отросли:004:
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Юля, очень красивый домик! Просто супер!" А детки сладкие такие! Мужчины:love:
С рождеством вас!!! (хоть и с опозданием, но все равно поздравляю!)
Ох уж эти зубы! Все просыпается и просыпается :(
Про гетры - надо брать:support:Гетры длинные (я взяла 55см- но нашим ТОЧНО хватит и 44!), резинки ШИРОКИЕ, верхняя мягче нижней, ничего не впивается-не пережимает.
Качество нормальное- ну не органик хлопок-шерсть, конечно:)), но 150 р всего.
150 руб доставка, можно самовывоз.
Я тоже захотела! Мне надо трехлеткам на подарки. Наташа, какой размер брать? на 55 см?
Всем приветы!
Спасибо за комплименты моим мужчинам :)
Девочки, спасибо, что вы до нас добрались! Спасибо за подарки! :)))
К сожалению, всё прошло несколько не так. как мне хотелось бы... Но, надеюсь, не последний раз собирались!
Я устала, как ...как... как мать! Сил нет. Ни на что.. :(
Даже прочитать вас с со вчерашнего вечера...
Наташа, а что прошло не так? :( мы плохо себя вели? :( Нам с Севой все очень понравилось! Квартира классная, чистота неописуемая! Максик :love: Выпечака вкуснейшая!!! Только дорога к тебе и обратно разочаровала :(
И еще ты меня обозвала, я теперь все время об этом думаю. Надо что-ль литературу какую на эту тему почитать?
Это ты по какой ссылке брала? Уже нашла. РЖЕВКА!!!!! Кто-нибудь желает гетры с доставкой? Давайте объединимся:support:
Катюш, кинь, пожалуйста:091: Вроде получше, не вода уже, но всё равно по 5 раз в день, а то и чаще:(
:support::support::support:
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.у меня пружина страха внутри разжалась.но явно пошли осложнения на легкие.врач вчера нас зверски напугала-говорит,у нас в районе несколько случаев летального исхода от гриппа и 80% гриппа сейчас-свиного!но никто его специально не диагностирует и никак особо не лечит.страшен он именно осложнениями,и чаще всего это пневмонии:(.у меня стандартно прошло-5 дней выше 38,5,иногда до 39,5.со вчера уже 37,5.фигово,конечно.но вирус побежден.кашель зверский,до рвоты.мальчики у свекров.сопливятся,покашливают,Федя иногда выдает 38,но это не грипп.у него уже неделю верхние зубы лезут.думаю,наложилось на простуду.муж вернулся из командировки-живет у родителей.завозит нам лекарства.ну и естественно,работает.родители ноют-тяжело им с двумя.я ухмыляюсь.
Вика,прочитала про ваше ЧП вчера.кошмар!ты молодец,не растерялась.а нам всем хороший урок.а то мы потихоньку расслабляемся
будет время-напишу пару рассказов от нашей массажистки про старших братиков
Привет! Держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем болеющим деткам и взрослым скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас радость:080::080::080:Димка сам в краватке встал:080::080::080::080:
Вобщем пойду почитаю чуточку))
:080::080::080:
Dvornyagka
27.12.2009, 01:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. :)
Вот со слингом бы я не пошла. Было бы нереально жарко с нагрузкой снег месить. Да и скользко. :004:
НАСТЯZUZIK
27.12.2009, 01:56
Вот, только в жизни оно на много красивей, всё сверкает и переливается:
спасибо за поддержку про машину :(
очень красивое и необычное платье :flower:
Настя, не переживай, все не так и плохо, вот Марина все правильно написала!
Будет еще море твоих дней! :flower:
спасибо, буду ждать ;)
Да уж... ужасно обидно перед НГ еще и с машиной возиться :(
Я вчера сама поехала Полинин анализ сдавать - так во дворе уже сразу в сугроб зарылась... муж еле вытащил :(
А сегодня я сказала, что САМА в жизни за руль не сяду - машину ведет как на коньках :(
Так тоже на грани ДТП пару раз были...
:( очень обидно
Полиночке всего наилучшего :flower::flower::flower:
не расстраивайся! зато ты при сапогах! надеюсь, показала уже? :073:
не буду больше
Девочки, всем привет!
Настя, жаль что так с машинкой получилось, ну ничего завтра день будет лучше.
ага, очень :(
девочки, какие вы героини кто сегодня вышел гулять с малышами, а мы только до раненной машины и поехали покупать елочку, мы купили ее :080::080::080: , а еще все лопаты скупили во всех ближайших магазинах :010:
Comandante
27.12.2009, 02:00
девочки, какие вы героини кто сегодня вышел гулять с малышами, а мы только до раненной машины и поехали покупать елочку, мы купили ее :080::080::080: , а еще все лопаты скупили во всех ближайших магазинах :010:
Насть
Не спросила
А что водила автобуса то? С автобусом то что?
Ань
Точно
Про кота не написала
Я вообще котов люблю, со стороны
Точнее не люблю котов (сори)
Но за такое, как хорошо, что этот кот не у меня живет
Ладно, царапины конечно украшают, но пусть заживает поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кота я сама чуть не убила, когда он Марика поцарапал. Но его тоже жалко. Он с детства со мной живет. И с появлением Марика ему не хватает внимания. Слава Богу, что он сам к Марику не лезет, а только обороняется, так сказать.
Старшие будут, только не старше нынешних.;)
Маркушу жалко :( - чего это кот его так? Ревнует?
Он конечно ревнует, но причина не только в этом. Марик сам постоянно за ним ползает и пытается схватить.
Девы! :013:
У меня сейчас Петя секунд 10 простоял сам, без опоры!:080:
Сам отпустился и стоит, такой гордый!:love:
:080::080::080: Поздравляю! Это МЕГА-круто!!!
[Мы сегодня пошли без поддержки:080[/COLOR]:
:010::010::010: Абалдеть! Больше слов нет у меня!
:
А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
Теперь ей не угомониться, уже второй час встает-падает-встает.В колыбельке. А я держу это шаткое сооружение.:005: Как её теперь уложить?
Света, поздравляю Юстинку!!!!!!!! Теперь точно надо кроватку!
А у нас тоже моча опять хуже некуда :(
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте...
Хотя, по-моему, даже наша врач уже склоняется к тому, чтоб забить... видимо так у Поли что-то функционирует, что есть соли и все тут...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
у меня был прикол, когда я в америку только приехала, у меня сосед в бассейне спросил, какой у меня знак задиака, я забыла, как правильно, и вместо VIRGO (дева), сказала, I`m VIRGIN (я девственница):046: , мужик валялся вообще:)):046:, а мне стыдно было
:046::046::046: Юля, умираю со смеху!:046:
Девочки, у меня вопрос...мы перестали влезать в ВВ.... что купить вместо него????
Марик, бедняжка, они же еще так больнюче царапаются! Кот - хулиган, Маша, может вам ему ногти подстригать у ветеринаров, мы своему стрижем. Не умеют себя вести - пусть ходят без ногтей!
Вот, мама моя как раз собирается ему ногти подстричь!
Конечно! Но это уже после НГ!:)
Dvornyagka
27.12.2009, 02:10
во-во!! я так хочу в снежки поиграть :073:- в кои-то веки снега завались, зима на зиму похожа!!!!
А ведь в детстве всегда был снег. И -20 было. И я в школу пешком ходила, потому что трамваи замерзли. :065::love:
или на танке
Про танки. Не могу сказать, что он прям легко едет, но едет. Кое-где толкала, где-то тащила. Главное, что он не заваливается. Так что ТАНК это хорошо. :)
На моем памяти ТАКОГО не было!
Было такое, только убирали лучше. Машин было меньше. И было детство, а в нем все как-то подругому выглядит. :love:
Ну вот, все ушли спать :(
Тогда покажу пряники и пойду дальше дела делать.
В догонку к пряничному домику решили мы с детьми смастерить пряничных медвежат и повесить их на елку.
Вчера вечером я напекла медведей и намазала их глазурью. Сегодня торжественно выдала их Мише с Сашей на растерзание для раскрашивания :)
Они очень серьезно взялись за дело кисточки.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0578.jpg
И получились у нас вот такие монстры красивые пряничные медвежата :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0577.jpg
Теперь осталось привязать к ним ленточки, и можно будет повесить этих красавцев на елку (котрой у нас пока и нет).
Юля, вовсе не монстры! Отличные мишутки получились, тем более, что дети их сами раскрашивали!
Помню моему старшему было задано по английскому сделать рассказ про рождение бабочки с картинками, так делали я с мамой, ребенок нам ЦУ выдал и все слинять хотел, а я все пыталась ему тоже работу дать. В итоге, когда его работа оказалась одной из лучших в классе и он гордо рассказывал об этом дома, мы услышали искренние спасибо.
А это честно?
Ладно, девочки, я с вами прощаюсь на всякий случай на несколько дней:flower:
Хотя может утром успею сюда забежать.
Мы завтра уезжаем в южную калифорнию в город Valencia (рядом с Лос Анджелесом) на хоккейный турнир.
Так что кулачки и пожелания победы нам пригодятся;)
Буду скучать:love:
отличного вам отдыха! Мише побед!
Девочки, подержите кулачки! Я все-таки заболела вчера!:( Температура была, горло, насморк... Это так не в тему!!!:010:
Напилась лекарств вчера, легла спать и тут Марик давай каждые пол часа просыпаться! Не понимаю что с ним такое было - может зуб. До 4-х я вставала, а дальше не выдержала взяла к себе и до 9 как-то подремала. В-общем жесть.:073:
:
Машуля, поправляйся!!!!!!!!!!!!
А еще Наташа подарила нам чудесный стих! Я надеюсь она будет не против, если я его процитирую.
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И подарочков не ждешь ты,
И не знаешь, что придет
Дед Мороз с Снегуркой - внучкой -
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Что всю ночь огнем горит.
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
Захохочешь, в них смотрясь.
Год уходит, год счастливый,
Год, что подарил тебя.:love:.
:love::love: Какой прелестный стих!
Про танки. Не могу сказать, что он прям легко едет, но едет. Кое-где толкала, где-то тащила. Главное, что он не заваливается. Так что ТАНК это хорошо. :)e:
хорошо то хорошо, только все равно 7 потов сходит! Я прямо вся мокрая с улицы прихожу. Надо наверное ручку перекинуть, может так будет полегче:016:
НАСТЯZUZIK
27.12.2009, 02:17
Насть
Не спросила
А что водила автобуса то? С автобусом то что?
а что ему будет, это был экарус, у него сбоку торчали болты и я о них пропорола крыло ну и дверьку поцарапала :(
он меня спросил, ГАИ будете вызывать, я мужу позвонила он сказал не надо, все-равно я виновата.
Девочки, у меня вопрос...мы перестали влезать в ВВ.... что купить вместо него????
ЭРГО уже некоторые прикупили ;)
Марик:love: Обожаю его! Сладкий такой! А коленки:046::046:
У нас почему-то не пачкаются:009:
:008:
Юля, это говорит только о том, что у тебя полы чище!:flower::))
Наташа, а что прошло не так? :( мы плохо себя вели? :( Нам с Севой все очень понравилось! Квартира классная, чистота неописуемая! Максик :love: Выпечака вкуснейшая!!! Только дорога к тебе и обратно разочаровала :(
И еще ты меня обозвала, я теперь все время об этом думаю. Надо что-ль литературу какую на эту тему почитать?
Вот я тоже не очень не поняла Наташу. Может быть она имеет ввиду, что детки капризничали. :005:
Мы им уже давно не пользуемся и ничего взамен я не буду покупать. Многие эрго покупают.
Было такое, только убирали лучше. Машин было меньше. И было детство, а в нем все как-то подругому выглядит. :love:
Я имела ввиду свое автомобильное прошлое.;) Чтобы вот так было не проехать - не помню.:001:
Машуля, поправляйся!!!!!!!!!!!!
:love::love: Какой прелестный стих!
Спасибо Юля!
Рассказывай как на елку сходили!:)
хорошо то хорошо, только все равно 7 потов сходит! Я прямо вся мокрая с улицы прихожу. Надо наверное ручку перекинуть, может так будет полегче:016:
Кстати задом наперед катить легче получается.
Все девы, прощаюсь.
СН!:flower:
Девы, а санки детям еще никто не прикупил? Или рановато еще? По такой погоде только на санках и возить :065:
у нас такие для двоих детей http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2856.html с сиденьем и ремнями безопасности. Но муж мой не разрешает с Севой на санках гулять, боится, что я его переверну:009:
Все прочитала, простите, девочки, сил нет отвечать - нехорошо мне - чую я на грани - подташнивает:(
Должны были сегодня к маме на ДР ехать, надеялась оттянуться - все не день сурка - так мама в лежку - рвота,температура. Это она к нам пару дней назад на полчасика заглянула:001:
Всем деткам и мамочкам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
ой, Наташа, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@2 ну что ж такое:(
Всем добрый вечер!! Я уже сто лет не появлялась на форуме, соскучилась!
Смотрю все болеют, я сама лежу 3й день горло, кашель, сопли, вообщем полный набор, сегодня хоть вставала, качаясь из стороны в сторону - слабость еще. Видимо Грипп подхватила.
.
и ты туда же :( Срочно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Пропадают цитаты :(
Маша, коту :015::015:
Ира Стриж. Платье обалденное!!!!!!!!!!111 Сшей мне тоже:))
Я никак не ввела и не даю
+1 про желток
нотику не ломаться @@@@@@@@@@@@@@
а что ему будет, это был экарус, у него сбоку торчали болты и я о них пропорола крыло ну и дверьку поцарапала :(
он меня спросил, ГАИ будете вызывать, я мужу позвонила он сказал не надо, все-равно я виновата.
настя, про тебя тоже цитата пропала :(э
Жаль машинку, но ты не расстравивайся! Правильно девочки писали, а случилось бы попозже, не было бы уже каско. Как говорит Хвоя - маленькая неприятная неприятность это компенсация за большую пребольшую неслучившуюся неприятность :) Как-то так
:008:
Юля, это говорит только о том, что у тебя полы чище!:flower::))
Вот я тоже не очень не поняла Наташу. Может быть она имеет ввиду, что детки капризничали. :005:
Рассказывай как на елку сходили!:)
про полы - это вряд ли:065:
наверное да, что капризничали. и спали некоторые:065:
на елку сходили отлично" Тема был в восторге! Подраками одарен сверх меры
Свете сказала лично и еще раз повторюсь: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dvornyagka
27.12.2009, 02:40
Эрго или шарф. :016:
Юля :010: Конечно надо ручку перекинуть. Там же центр тяжести сзади.
НАСТЯZUZIK
27.12.2009, 02:42
настя, про тебя тоже цитата пропала :(э
Жаль машинку, но ты не расстравивайся! Правильно девочки писали, а случилось бы попозже, не было бы уже каско. Как говорит Хвоя - маленькая неприятная неприятность это компенсация за большую пребольшую неслучившуюся неприятность :) Как-то так
спасибо, Юлечка :flower::flower:
Comandante
27.12.2009, 02:43
ЭРГО
Девочки, кота я сама чуть не убила, когда он Марика поцарапал. Но его тоже жалко. Он с детства со мной живет. И с появлением Марика ему не хватает внимания. Слава Богу, что он сам к Марику не лезет, а только обороняется, так сказать.
ну тогда
ой
тоже ведь животинка, не выгонишь
:046::046::046: Юля, умираю со смеху!:046:Я вот тоже
Только не поняла чего юле стыдно то стало
Я вон, даже не знаю как знак зодиака на английском будет и ниче так
А мужик молодец, с юмором
Хорошо что докапываться не стал
Мол пострадавший и т д
Во
Ия о том!
Dvornyagka
27.12.2009, 02:44
Я имела ввиду свое автомобильное прошлое.;) Чтобы вот так было не проехать - не помню.:001:
Ааааааааааааа. А в моем автомобильном прошлом было такое. Только я маленькая была. :065::))
У меня сейчас под окном мальчики машинку толкают. :( Так жалко ее. Стоит такая беспомощная.
Comandante
27.12.2009, 02:49
Ааааааааааааа. А в моем автомобильном прошлом было такое. Только я маленькая была. :065::))
У меня сейчас под окном мальчики машинку толкают. :( Так жалко ее. Стоит такая беспомощная.
Нет чтобы мальчиков пожалеть
Кстати, среди них есть хорошенькие? Может тебе им помочь? :fifa:
Юля :010: Конечно надо ручку перекинуть. Там же центр тяжести сзади.
вот я лох :065:
Я вот тоже
Только не поняла чего юле стыдно то стало
Я вон, даже не знаю как знак зодиака на английском будет и ниче так
А мужик молодец, с юмором
:046::046:
а мальчиков тебе не жалко?:073:
Доброй ночи девочки:support:
вот только сегодня дали интернет и я на радостях сижу и спать хочеться и не оторваться:065:
быстро вас почитала,т.к. все осилить просто не смогу.
Девочки всем кто болеет@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее.
у нас есть успехи, Дианка стала вставать на ножки, причем везде и при первой же возможности:010:
а еще у нас вылез зуб и лезут еще два второй нижний и один верхний, ночью плохо спит,из-за этого я думаю:( жду с нетерпением когда же они уже вырастут:010:
Dvornyagka
27.12.2009, 02:52
Нет чтобы мальчиков пожалеть
Кстати, среди них есть хорошенькие? Может тебе им помочь? :fifa:
Мне не видно. :065:
"Мой" мужчина не будет толкать машину более получаса безуспешно какой бы он ни был хорошенький. :fifa:
Dvornyagka
27.12.2009, 02:55
вот я лох :065:
а мальчиков тебе не жалко?:073:
Ты не лох - ты девочка. :017::))
Мальчиков не жалко. Это называется дурная голова ... и там дальше по тектсту. :ded:
"Мой" мужчина не будет толкать машину более получаса безуспешно какой бы он ни был хорошенький. :fifa:
твой на внедорожнике будет ездить?;) или на вертолете, да?:065::flower:
Ты не лох - ты девочка. :017::)):
Опа! Мы тут вчера в этом активно сомневались с девочками:065:
да, а еще у меня ребенок вчера с дивана упал, наполовину, папанька не удержал, но это не самое страшное, на половину это потому что прегродил ей падение журнильный столик о который она и ударилась судя по синяку щекой, теперь у нас под глазом синячек(((( папаньку ругала долго...а толку то, надеюсь скоро пройдет
Привет, полуночницы! Надеюсь, тут еще есть кто-нибудь:065: Мелочь еще не спит- лежит у меня на ручках, лениво посасывает молочко, гладит меня по щеке. А глазки сонные...
Сегодня к нам приезжала моя мама, она оставалась с Вадькой, а мы с мужем шлындали по магазинам :080: Я поддалась провокациям Наташи-Helimadoe и Юли-Улиточки и тоже купила скини!:080: А еще мы купили елку (искуственную), сегодня собрали ее, а наряжать будем завтра.
Ну вот, все ушли спать :(
Тогда покажу пряники и пойду дальше дела делать.
Они очень серьезно взялись за дело кисточки.
И получились у нас вот такие монстры красивые пряничные медвежата :))
Теперь осталось привязать к ним ленточки, и можно будет повесить этих красавцев на елку (котрой у нас пока и нет).
Юля, вы с мальчиками такие молодцы:flower: Мишки у вас такие уютные, домашние :love: получились
а про скоро... - я уже и фольгу и бумагу тонюсенькую цветную купила - жду-с:019:
:046:Как ты подготовилась :))
я вчера тоже по шампусику прошлась:014:
Кать, оставь мне, пожалуйста, двух мишек:091:
Я как только победю....побежу:108:сопли с дристом, снова смогу куда-нибудь ездить. А сейчас меня муж без острой необходимости не выпускает. Как ты понимаешь, мишек он такой необходимостью не считает:005:
У нас топик анонимных алкоголиков :))у меня сегодня даже голова болела
Света, конечно, оставлю! Выздоравливайте и приезжайте!
Ладно, девочки, я с вами прощаюсь на всякий случай на несколько дней:flower:
Хотя может утром успею сюда забежать.
Мы завтра уезжаем в южную калифорнию в город Valencia (рядом с Лос Анджелесом) на хоккейный турнир.
Так что кулачки и пожелания победы нам пригодятся;)
Буду скучать:love:
Мальчикам - победыц, а вам удачной поездки
Возможно, она не помнила, что одну поела и положила все в сторону, а спустя много времени решила продать и не проверила…..
Та, с мишками, возможно, что она не знала, что чеки и мишки нужны не старые…. Хотя… :016:
Почему ты сама ни в какую не хочешь заморочиться? Это же так геморно, но так приятно, добыть! Самой! :support:
Не реви, блин.
Чем помочь, деньгами?
Много не могу, по принципу «с миру по нитке». Думаю, там нет понятия «неприлично мало». Есть у тебя карта любого банка? Я могу перевести на нее со своей, ты пойдешь если сама, до кучи и от меня поучаствуешь. Давай номер в ЛС.
Марина, ты еще и оправдания для всех находишь :010:
Я не заморачиваюсь, потому что Вадька не ест ничего. У нас есть еще много неоткрытых баночек и покупать новые, которые Вадька опять не будет есть, я не хочу. Если бы там не нужна была еда :))
Пару мишек заберет Булкина, а остальных могу передать твоей подруге
Марин, спасибо, что откликнулась :flower: А сама ты не хочешь перевести им? Можно это сделать в Сбере или через Яндекс-деньги. Я сегодня пошла в банк, но - лось - забыла паспорт. Если тебе самой неудобно переводить, я тогда завтра тебе вышлю свой номер карты. Все равно в понедельник пойду
Все, я пошла. Муж пришел, пообещал перерезать кабель:065:
СН!
Comandante
27.12.2009, 03:14
упорный прост!
Я не заморачиваюсь, потому что Вадька не ест ничего. У нас есть еще много неоткрытых баночек и покупать новые, которые Вадька опять не будет есть, я не хочу. Если бы там не нужна была еда :))
Пару мишек заберет Булкина, а остальных могу передать твоей подруге
Марин, спасибо, что откликнулась :flower: А сама ты не хочешь перевести им? Можно это сделать в Сбере или через Яндекс-деньги. Я сегодня пошла в банк, но - лось - забыла паспорт. Если тебе самой неудобно переводить, я тогда завтра тебе вышлю свой номер карты. Все равно в понедельник пойду
Мишек теперь маша – муша собирает, давай твои ей достанутся:flower:.
Я могу по телефону с карты на карту перекинуть, не выходя из дома:019:
Ты наверно тоже можешь по телефону пополнение проверить
Кидай номер
СН всем!
Dvornyagka
27.12.2009, 03:15
На том же месте, где мальчики толкали иномарку, сейчас стоит какой-то жигуленок, он держится лучше, но мужчина вроде решил его окончательно утопить. :065:
Привет, полуночницы! Надеюсь, тут еще есть кто-нибудь:065: Мелочь еще не спит- лежит у меня на ручках, лениво посасывает молочко, гладит меня по щеке. А глазки сонные...
Сегодня к нам приезжала моя мама, она оставалась с Вадькой, а мы с мужем шлындали по магазинам :080: Я поддалась провокациям Наташи-Helimadoe и Юли-Улиточки и тоже купила скини!:080: А еще мы купили елку (искуственную), сегодня собрали ее, а наряжать будем завтра.
а моя мелочь только вот уснула, наконец то, а то нам только дали интернет и мы с мужем сразу же за компы и не оторвать, а мелкая видит что мы не спим и сама не засыпает, .....
вот это кайф, я мечтаю только о том чтобы вырваться по магазанам без Дианки, но ни кто с ней сидеть не будет:001:
Dvornyagka
27.12.2009, 03:17
упорный прост!
Ну как бы баран, осел... все что на ум приходит. Я такое не ем. Если вовремя распознаю. :065:
все реб проснулся, пошла спать.всем СП
ОрЕхОвАя_СоНя
27.12.2009, 03:21
Света - Sia :046:
Да?
ДА!!!! Представляете!!! Второй раз:support::support: СПА-СИ-БО!!!! У нас персональный Санта:080:
Тогда тот, кто тебя одаривал на полугодовасие ;)
Да да
а у кого была группа с эргами?
БелаЯНочка
27.12.2009, 03:35
чего ты тут поночам шастаешь???:))
чего ты тут поночам шастаешь???:))
:004:ищу замену ВВ:005: выросли мы
gollandec3
27.12.2009, 03:37
эрго, так в эрго нашего пошива такое разнообразие дизайнов - ляпота:fifa:
я тебя вконтакте приглашу, если интересно
А ведь в детстве всегда был снег. И -20 было. И я в школу пешком ходила, потому что трамваи замерзли. :065::love:
ага, а счас уже при -1 - мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ холодно:065:
:)):ded:
Dvornyagka
27.12.2009, 04:01
твой на внедорожнике будет ездить?;) или на вертолете, да?:065::flower:
Опа! Мы тут вчера в этом активно сомневались с девочками:065:
Ну внедорожник - моя мечта. Но не в этом дело. Зачем так долго мучать машину безрезультатно, когда копать всего метров 5-10-15, и утром по раскопаному обратно выезжать. :016:
ага, а счас уже при -1 - мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ холодно:065:
Не, при -1 мне не очень холодно пока. :)
если только поползать по снегу, полазить на сугробы, с детьми только ходячими!
:(:(:(:(:(:(:(:(
у меня сегодня уже день не удался:
зы.хорошо что поезд тоже задержался и муж успел встретить подругу без спешки.
Да уж :005: не твой день. Хотя надеюсь, что закончился он удачней, чем начался
:015: Катя!
А я что?:008: Сегодня уже без шампусика:))
Я тоже решила заморочиться памперсами и мишками.:008: Купила пока одну пачку - попробовала, вроде нормально пошли. Так что, кому еще мишки не нужны - возьму с удовольствием и благодарностью!:support:
:( Сейчас перед НГ, да еще и в такую погоду надо очень осторожными за рулем быть. Вокруг все спешат, нервничают.:001:
Маша, если вы с девочками сможете поделить моих мишек (у меня их 9, по0-моему), то с радостью отдам
Вчера совсем немножко, но он все-равно кричал. А сегодня уже сильно, по лбу.:001: Марик бедный очень сильно кричал, а когда я ему на прогулку шапку одевала - у него просто истерика началась. Как вы думаете, это не очень опасно? Я протирала сначала перекисью, а когда затянулась ранка календулой. Может еще чем намазать?
Маш, лечись и выздоравливай поскорее!
Марика очень жалко, зайчика :( А кот у вас ревнует, наверное. Наш тоже очень переживает, но мы с мужем стараемся его мячкать, чтобы он не чувствовал себя брошенным. Вадя тоже к нему сильно пристает, но догнать пока не может.
Ваш кот ведь домашний? Наверняка, вы ходите к ветеринару, поэтому думаю, что ничего страшного кот не занес и той обработки, которую ты сделала, вполне достаточно.
Наташа-Хвоя, стих замечательный!:flower: Ты не будешь против, если я его сохраню?:008:
Настя, и как тына это смотришь? Я бы убила свекровь за такую самодеятельность:015::015: Ух, разозлилась я что-то... это после сегодняшнего свекровиного ДР видимо
Как погуляли?:065:
Ох уж эти зубы! Все просыпается и просыпается :(
Я тоже захотела! Мне надо трехлеткам на подарки. Наташа, какой размер брать? на 55 см?
:( Пусть зубки вылезают и вы всей семьей станете спать спокойно!
Юля, я сегодня купила гетры 52 см - они мне как раз :065::))
Заинтриговала - как это тебя обозвала Наташа?
+1. А еще была мама, которая возила тебя на санках :love:
вот только сегодня дали интернет и я на радостях сижу и спать хочеться и не оторваться:065:
у нас есть успехи, Дианка стала вставать на ножки, причем везде и при первой же возможности:010:
а еще у нас вылез зуб и лезут еще два второй нижний и один верхний, ночью плохо спит,из-за этого я думаю:( жду с нетерпением когда же они уже вырастут:010:
:046: Интернет - это зло :065::))
Поздравляю со вставанием и зубками :flower: @@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее и безболезненнее вылезли
Жалко, что Диаша упала, но многие детки проходят через это:( Сильно мужа не ругай, теперь оба будете внимательней.
:046: Правильно!
вот это кайф, я мечтаю только о том чтобы вырваться по магазанам без Дианки, но ни кто с ней сидеть не будет:001:
Мы впервые после рождения Вадюшки выбрались вдвоем :love: Прямо как в молодости:)) Скакали по сугробам, закидывали друг друга снегом :)) Спасибо моей мамуле:love:
А почему с Дианой никто не может остаться, хотя бы на пару часиков?
Dvornyagka
27.12.2009, 04:26
+1. А еще была мама, которая возила тебя на санках :love:
Мы впервые после рождения Вадюшки выбрались вдвоем :love: Прямо как в молодости:)) Скакали по сугробам, закидывали друг друга снегом :)) Спасибо моей мамуле:love:
Ага.
Завидую. :love:
Похоже, осталась я здесь одна. пойду спать и я.
девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь ходит в зм на славы?
нужно там купить кое-что :fifa:
Не, не предлагала :( А это что?
Про Филин - я помню, но как-то не сообразила сразу :008:
обследование - позволяет узнать, нет ли рефлюкса, обратного заброса мочи в почку
при нем как раз анализы то идеальные, то жуткие
Вот этого я и боюсь. :005:
Блин, я даже знаю кто это. :010:
это не красит таких умных девушек, как мы :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.