Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Марчелла
18.01.2010, 18:58
И девочки, давно хочу написать про "в гости"
Нам все-таки по анализам поставили ротовирус... а мы вообще ни с кем толком не общались, по гостям не ходили и т.д.
Будьте осторожны, все-таки очень многие детки на форуме переболели этой бякой, и как выясняется вирус этот очень живуч...
Может лучше лишний раз остаться дома, чем потом попасть в больницу :(
Заранее извините, никого не хочу обидеть :091:
мы живем на 30 тыр в месяц - если снимать, то кушать будет не на что
да уж ситуэйшн :(:005: но мне каж не 2х комнатную квартиру надо,а придумать как бы отдельно жить:016:
Hvoya, а какие у тебя отношения с родителями мужа?
может с мамой его поговорить, она подскажет чего, может сама со своим свном поговорит и направит его, как говорится, на путь .....
да уж ситуэйшн :(:005: но мне каж не 2х комнатную квартиру надо,а придумать как бы отдельно жить:016:
ну а чего сразу отдельно ... может у них все наладится ... дай бог
может с мамой его поговорить, она подскажет чего, может сама со своим свном поговорит и направит его, как говорится, на путь .....
описочка, однако, по старику Фрейду;)
описочка, однако, по старику Фрейду;)
ой ... сразу и не заметила .. глазастая какая :046:
Спасибо, девочки.:flower:
И я правильно поняла, что собрав все доки, оплатив квитанцию, с фотками ребенка один и родителей может отправляется подавать документы (ребенка тащить не нужно?)да, анкету еще нужно заполнить! прямо там можно, конечно!
ребенок, безусловно, не нужен)
Девочки, к нам приходил доктор.
Она нам столько всего назначила. :010: И я перестала понимать что происходит.
Лазолван, тантум верде, аквамарис, виферон и прочее сопле-горловое вроде понятно, хотя я не согласна с таким количеством. :015:
А вот зачем нам Зиртек??? :016: Кто знает? Кому-нибудь от простуды назначали????зиртек от аллергии, подозревает, видимо, что аллергия на что-то.
лазолван от кашля, т.верде для горлышка, аквамарис для носа, виферон дл яиммунитета. ничего лишнего, если есть все симптомы...
Лена СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Я хотела сначала розовый с кошечкой, но раз он м.б. и не розовый, то наверное мне второй вариант (раз он подороже, наеврное получше???)
И Саксофон хочу :008:
Т.е. мне - ксилифон, бубен, саксофон
пока не за что)
ок, Ксюша+бубен (про цену и получше фиг знает, у них бывает просто из разных партий по разной цене)+саксофон+ксилофон.
так, чтоб не запутаться, щас пролистаю назад и составлю список.
кстати, вдруг кому еще такой наборчик приглянется: дешево и сердито)) 60 р всего -скидка=52
А вот зачем нам Зиртек??? :016: Кто знает? Кому-нибудь от простуды назначали????
Ох уж эта мадам Булкина:020: Только захочу ответить, а она уж тут как тут:)) А я всё равно отвечу:) Моя свекровь работает в аптеке. Значит. так. Мед. представители, которые приходят в аптеки и читают лекции говорят, что даже начинающийся наморк надо обязательно лечить, добавляя в список лекарств нечто гестаминное (супрастин, зертек и пр.). Потому как они снимают отёк. То же они говорят и про лечение горла. Свекровь следует этой схеме всегда. Я - НИКОГДА:065: Вообще, чем меньше лекарств, тем лучше. Но аптечные работники любят вместо ужина лекарствами питаться и холодильник ими забивать.
двушка 43 метра в Выборгском районе стоит 4 ляма :010:
Да. Выборгский р-н дорогой. Особливо Озерки.
Возможно, всё и сложится в отношениях, потому Наташа занимается вещами более глобальными:)
А вот зачем нам Зиртек??? :016: Кто знает? Кому-нибудь от простуды назначали????
это от аллергии...
Мы же сейчас почти каждый день гуляем по чуть-чуть - потому что спать долго на балконе - холодно :004:
Наташ, Лена сейчас спрашивала про другую фигню - такая желтая штука, которая не дает ребенку свалиться с сидения ;)
а мы все равно на балконе гуляли... а сейчас на кухне "гуляем"
про штуку я поняла - просто еще немного мысль развила :008:
Ну так Выборгский - дорогой район.
А Ржевка- нет:008:
да, но от этого не легче :(
нормальные - но не настолько, чтобы обсуждать его поведение...
gollandec3
18.01.2010, 19:12
:019: Проснулась от того, что деть чавкает и причмокивает. С таким удовольствием жевал, что отбирать не хотелось. :065:
:046:
+Наташа бубен.
про джип думай, закупь ток седня открылась, до 22-го. время есть)
ну вот кто сюда картинку с сайта выложил первый, я теперь тоже думать о необходимости нам джипа начинаю!!!!:010::065:
Лазолван, тантум верде, аквамарис, виферон и прочее сопле-горловое вроде понятно, хотя я не согласна с таким количеством. :015:
кроме последнего нам тоже выписывали, кроме зиртека, не знаю что за зверь:005:
из всего этого нос только аквамарисом промывала, и пару раз тартум верде пшикнула
+мульон!!!!!!!!!!!
Удерживаюсь из последних сил не посмотреть на машинку, джип, каталку и что там еще :065:
а я вот уже не удержалась!! теперь думаю:065::065::065:
Ох уж эта мадам Булкина:020: Только захочу ответить, а она уж тут как тут:)) А я всё равно отвечу:) :):046:
Ладно я, вот Света SIA ещё быстрее....:))
да, но от этого не легче :(...
А зачем тебе Выборгский?
Кстати, ты спрашивала - у нас двушки хорошей площади (от 60) стоят примерно 3200...3600.
Трёшку сейчас продают 81м за 4млн
gollandec3
18.01.2010, 19:14
кстати, вдруг кому еще такой наборчик приглянется: дешево и сердито)) 60 р всего -скидка=52
картинку не видно:065:
с одной стороны к лучшему - от соблазнов подальше, а с другой любопытство-то съедает - что ж там дешево и сердито?!:073:
А зачем тебе Выборгский?
Кстати, ты спрашивала - у нас двушки хорошей площади (от 60) стоят примерно 3200...3600.
Трёшку сейчас продают 81м за 4млн
у вас мне нра цена :) вот только захочет ли Юрка в Колтуши...
а ипотека там приветствуется?
в выборгском живут свекры
у меня вообще мечта - купить соседнюю с ними квартиру...
Наташа, а ты можешь так? Даёшь себе обещание ПОСТАРАТЬСЯ не огрызнуться на мужа за вечер ни разу? Это ооочень трудно, но можно начать хотя бы с часа:)
Dvornyagka
18.01.2010, 19:23
Саша, как Егор сегодня?
Вроде лучше ТТТ :091: Но еще не так чтобы думать, что поправлямся. :005:
Вадя около 70 см, по-моему, не наклоняется :005: Он сейчас спит, поэтому мне не проверить.
Понял.
Берите оба :065:
У меня была такая мысль. :))
я в хвасталке вроде смотрела, нормально. надо бы вживую конечн.
но у него нет ручки для мамы( зато вроде колеса побольше...
Так ты какой решила? :016:
ну а чего сразу отдельно ... может у них все наладится ... дай бог
это да,дай бог!!!все равно квартиру за 2 дня не сделаешь-а там,гляди и с отношениями определиться успеют
Назначили кучу всего, чтобы от всего сразу:005:
Квитанцию можно оплатить прямо там. Ребенка туда вести не надо, я думаю (просто я Вадю к себе вписывала).
:flower:
да, анкету еще нужно заполнить! прямо там можно, конечно!
ребенок, безусловно, не нужен)
Спасибо, девочки.
И я правильно поняла, что собрав все доки, оплатив квитанцию, с фотками ребенка один и родителей может отправляется подавать документы (ребенка тащить не нужно?)
Девочки, хватит о закупках. Я вчера клятвенно пообещала мужу, что на месяц хотя бы с ними завязываю :015:
А свекровь тебя никогда не спрашивает (может в шутку)- "ну, как там Юра, помогает вам с Вадюшей, хорошо ли себя ведет" (моя свекровь такие вопросы любит задавать:))). Можно тут и развить тему (не хотела, а влезла)
Наташа, а ты можешь так? Даёшь себе обещание ПОСТАРАТЬСЯ не огрызнуться на мужа за вечер ни разу? Это ооочень трудно, но можно начать хотя бы с часа:)
знаешь, сколько было таких экспериментов?
Юрка это воспринимает, как должное, - и борзеет еще сильнее. Типа вот, можешь же прогнуться, если хочешь - так и дальше давай.
:
так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, только он не обязательно может быть розовым!! все равно брать?
(
Бери-бери!:)
Света, посмотри сорт чая! в любом случае, берем! пока храни у себя)
кружочки бери!)
Спасибо за кружочки!:flower:
Чай Classik Breakfast. Храню!:)
:065::046:
:019: Проснулась от того, что деть чавкает и причмокивает. С таким удовольствием жевал, что отбирать не хотелось. :065:
Новый прикорм.:065:
Саш, это стандартный набор. Зиртек, чтобы аллергии на все это не было.
Всё просто:
Лазолван - от кашля
Тантум - от красного горла
Аквамарис- промывать носик
Виферон - противовирусное
Зиртек - от аллергии. Вероятно, чтобы снять отёк, или исключить аллергию? Хотя не знаю, обычно его с антибиотиком назначают:016:. Да и не курсом он пьётся....Короче, только про Зиртек не поняла
Ты первая ответила!:)
Спасибо, девочки.:flower:
И я правильно поняла, что собрав все доки, оплатив квитанцию, с фотками ребенка один и родителей может отправляется подавать документы (ребенка тащить не нужно?)
Да! Даже квитанцию не нужно. Там можно и оплатить. И еще 60 рублей за услуги.:065:
:046::008:
у меня первые месяца 2-3 тоже не появлялся, боялся видимо, что попытаюсь его с ним оставить:065:
А мой живет в другом городе, так что я и не надеюсь, что припрется:073:
У нас в воскресенье возможно дела, лучше б на неделе.
За ссыль ПАСИБА :flower:
На этой неделе уже к Насте намылилась (приезжай тоже), могу на след.неделе к тебе приехать.
А свекровь тебя никогда не спрашивает (может в шутку)- "ну, как там Юра, помогает вам с Вадюшей, хорошо ли себя ведет" (моя свекровь такие вопросы любит задавать:))). Можно тут и развить тему (не хотела, а влезла)
спрашивает, конечно - только жалоб не ждет :065:
девочки, тут Ирина сказала, что рвота и понос могут быть от зубов :005: она у нас глазные насмотрела
это же НЕ так?
Юрка это воспринимает, как должное, - и борзеет еще сильнее. Типа вот, можешь же прогнуться, если хочешь - так и дальше давай.
У меня есть сотрудница на работе.
Муж - состоятельный человек. И вот моя сотрудница (она великолепна в своих рассказах) рассказывает подобное. Как однажды она ждала на даче грузовик с красным песком. И когда этот самосвал стал разгружаться, какая-то там трубка порвалась и обдала водителя какой-то там смазкой. Короче....сотрудница стала спасать-отмывать рабочего. Потом он уехвл, и обнаружилось, что песок он привёз не красный, а серый. Муж сказал: "Надо было не о рабочем думать, а за товаром следить". И наказал её . Улетел с дочерью в Грецию, а её оставил дома.
И тоже, она рассказывает, она хочет наладить отношения, ласково что-нибудь говорит(научившись у других сотрудниц), а он:"Ну что ты из себя клоуна разыгрываешь?"
Вот почему так происходит? Не понимаю.
А твой парниша (судя по твоим рассказам) действительно борзеет.
Хотя, знаешь, может он так говорит (хочешь - сама уезжай) не из наглости, а из страха быть выгнанным и уже потом ненужным. А прикрывается совсем другими мотивациями.
А морально задавить ты его не можешь?
Марчелла
18.01.2010, 19:41
девочки, тут Ирина сказала, что рвота и понос могут быть от зубов :005: она у нас глазные насмотрела
это же НЕ так?
Ну, когда мы были в больнице, моя мама говорила мне то же самое....
И вообще, что мы изверги, ребенка в больницу упаковали :005:
А нам Ротовирус все-таки нашли...:(
Хотя он вообще у нас был не типичный какой-то :005:
Да! Даже квитанцию не нужно. Там можно и оплатить. И еще 60 рублей за услуги.:065:
Ну, мало ли что не ждет.....:008:
это же НЕ так?
чего глазные?
это же НЕ так?
Как жена стоматолога спрошу тебя: а это какие? Четвёрки?
вроде так?
ксилофон Наташа Майя (?) Маша Света Лиля Ксюша Яна
бубен типа зеленый Наташа Лиля Маша Ксюша
бубен с кошкой- Света
саксофон Лиля (?) Ксюша
Девочки, как думаете, для мужчины - который любит на всякие тусы ездить, хороший подарок?
http://www.tdglobus.ru/uploads/catalog/10_6_424_.jpg
Девочки, как думаете, для мужчины - который любит на всякие тусы ездить, хороший подарок?
мне нра... удобненько :014:
Да,и ещё от учителя в начальной школе!
Нам скоро предстоит,молю Бога,чтобы хорошая попалась.:091:
Да-да! Это очень важно. А заранее с ними нельзя познакомиться? Вы в какую гимназию идете?
У нас тоже было так:(
Да? Это утешает. А чем закончилось? Зубом, надеюсь?;)
stasya_i
18.01.2010, 19:48
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.что-то наверно опять начинает лезть-спит отвратительно.ночью каждый час встаю-качаю.днем два раза по полчаса на балконе-беспредел!Новый Год прошел мимо нас.мы болели на два дома.Рождество хоть все вместе отметили.я смотрю у нас тут нешуточные страсти: и шопомания и мужегония и друг друга покусывание:065:.люди,давайте жить дружно!!!зло побеждается только добром!терпимее надо быть(ха-ха,и ко мне относится:065:).что-то хотела персонально ответить,забыла,блин.самое главное-берегите своих деток и любите их!всем болеющим скорее поправляться!!!Настиной собачке-найтись,ушибленым-забыть про шишки и раны.всех лю:flower:
картинку не видно:065:
с одной стороны к лучшему - от соблазнов подальше, а с другой любопытство-то съедает - что ж там дешево и сердито?!:073:уже видно:004:
Так ты какой решила? :016:другой) как у Кати, только без качалки и ограничителя желтого.
Бери-бери!:)
Спасибо за кружочки!:flower:
Чай Classik Breakfast. Храню!:)
:)ток про кружочки сама не забудь! а то там акция вроде уже сворачивается скоро.
Катя Радистка, ты записываешь сорта?;)
мы такой дарили товарищу из нашей компании. долго ездили эти рюмочки с нами по турнирам-пьянкам-игрищам:)) щас не знаю про их судьбу)
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.что-то наверно опять начинает лезть-спит отвратительно.ночью каждый час встаю-качаю.днем два раза по полчаса на балконе-беспредел!Новый Год прошел мимо нас.мы болели на два дома. КАК ты со всем этим справляешься! героиня! :flower:долечивайтесь и пусть все вирусы вас отныне обходят стороной!!!:support:
ну вот кто сюда картинку с сайта выложил первый, я теперь тоже думать о необходимости нам джипа начинаю!!!!:010::065:
а я вот уже не удержалась!! теперь думаю:065::065::065:
Валя, я вот рекомендую такую машину приобрести! У нас уже вторая у мальчишек, хит на все времена. Даже на дачу возим её. Рома с 1,2 катался, толкаясь ногами ,как метеор.Даже сейчас он смотрит мультики сидя на машинке!:) Тема поменьше их любил, но тоже пользовался.
это же НЕ так?
Думаю не так. :(
Наташ, ты не ответила мне. Почему дрист белый? И почему нельзя грудь ночью? И вообще, как хирург, как Вадя чувствует себя? Рвоты не было больше? Кушал?
Я так понимаю, имеются в виду клыки. Их все ждут, они же такие крупные, что даже десна над ними выпирает, вот и кажется, что они лезут уже. Помните вначале многие их ждали? Кстати, у кого-нибудь вылезли?Нет ведь? У всех резцы.
stasya_i
18.01.2010, 19:58
а-вспомнила!глазные часто очень трудно идут(клыки).и рвота и понос может быть!это от слабости организма зависит.чем крепче,тем спокойней все вылезает.и вообще,Наташа,я как человек верующий,смотрю на вашу ситуацию с грустью.пока идут все эти разговоры-я-ему,а он мне...ни до чего хорошего вы не дойдете.и Вадюшкины болезни-тому подтверждение.вам испытания даются для вразумления.что вы что-то не так делаете.остановитесь.подумайте,что важнее-свое самолюбие не ущемить или ребенка на ноги поставить.сходи к батюшке,поговори.объясни,какая ситуация в семье,что ребенок много болеет.попроси совета.не бойся.тебя не будут ни осуждать,ни нотации читать.у вас у обоих глаза зашорены.и говорит в вас гордость,а не любовь.а потому все выводы-ложь.и на них мира в семье не построишь...извини,что я так навязчиво и резко.искренне желаю вам мира в семье и Вадюшке-здоровья и любящих родителей.
gollandec3
18.01.2010, 20:03
уже видно:004:
уффф, этого хоть мне не надо:)
Валя, я вот рекомендую такую машину приобрести! У нас уже вторая у мальчишек, хит на все времена. Даже на дачу возим её. Рома с 1,2 катался, толкаясь ногами ,как метеор.Даже сейчас он смотрит мультики сидя на машинке!:) Тема поменьше их любил, но тоже пользовался.
еще и Женя картинку ща увидел на компе и тааак на нее довольно смотрел - понравился ему джипчик:065:
да я уже потратилась и так в этом месяце, боюсь уже деньгов не хватит, а тоб уже заказала!:fifa:
Вот ведь у людей терпения!:010: Я бы уже так взбрыкнула:015:.
Хороший! Мне самой нравится!:)
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.
Недавно вспоминала про вас!Хорошо, что налаживается! поправляйтесь окончательно и не болейте больше!
Хорошо ты написала для Наташи. Хотя я бы к психологу сходила. Наверное, для верующих батюшка лучше.
:)ток про кружочки сама не забудь! а то там акция вроде уже сворачивается скоро.
Как скоро?! Ах-ах! Еду к тебе в среду!:)) Или мужа зашлю.;)
еще и Женя картинку ща увидел на компе и тааак на нее довольно смотрел - понравился ему джипчик:065:
да я уже потратилась и так в этом месяце, боюсь уже деньгов не хватит, а тоб уже заказала!:fifa:
Вот-вот!
А то что внизу у нас тоже с этим беда.:(
Муж - состоятельный человек. И вот моя сотрудница (она великолепна в своих рассказах) рассказывает подобное. Как однажды она ждала на даче грузовик с красным песком. И когда этот самосвал стал разгружаться, какая-то там трубка порвалась и обдала водителя какой-то там смазкой. Короче....сотрудница стала спасать-отмывать рабочего. Потом он уехвл, и обнаружилось, что песок он привёз не красный, а серый. Муж сказал: "Надо было не о рабочем думать, а за товаром следить". И наказал её . Улетел с дочерью в Грецию, а её оставил дома.
И тоже, она рассказывает, она хочет наладить отношения, ласково что-нибудь говорит(научившись у других сотрудниц), а он:"Ну что ты из себя клоуна разыгрываешь?"
Вот почему так происходит? Не понимаю.
А твой парниша (судя по твоим рассказам) действительно борзеет.
Хотя, знаешь, может он так говорит (хочешь - сама уезжай) не из наглости, а из страха быть выгнанным и уже потом ненужным. А прикрывается совсем другими мотивациями.
А морально задавить ты его не можешь?
вот похоже чем-то, да :(
морально задавить - это как?
Ну, когда мы были в больнице, моя мама говорила мне то же самое....
И вообще, что мы изверги, ребенка в больницу упаковали :005:
А нам Ротовирус все-таки нашли...:(
Хотя он вообще у нас был не типичный какой-то :005:
нам все хором говорят, что не может вот так сразу опять ротовирус... но ЧТО это тогда?
чего глазные?
зубы :))
ээээээ
не знаю...
похоже, тройки сверху
gollandec3
18.01.2010, 20:20
Лена-Velgа, я тоже джип хочу!!!!!!!!!!!!!:065:
посребла по сусекам - хватит мне на него.
ты какой себе по артикулу заказываешь?
вроде так?
ксилофон Наташа Майя (?) Маша Света Лиля Ксюша Яна
бубен типа зеленый Наташа Лиля Маша Ксюша
бубен с кошкой- Света
саксофон Лиля (?) Ксюша
если Наташа - я, то правильно :080:
мне нра... удобненько :014:
другой) как у Кати, только без качалки и ограничителя желтого.
мы такой дарили товарищу из нашей компании. долго ездили эти рюмочки с нами по турнирам-пьянкам-игрищам:)) щас не знаю про их судьбу)
так, стаканы надо брать...
Лена, мне тоже, наверное, второй больше нра - но еще жду папу нашего :073:
так, стаканы надо брать...
Лена, мне тоже, наверное, второй больше нра - но еще жду папу нашего :073:
Натали! Ты меня игнорируешь?!
а ипотека там приветствуется?
у меня вообще мечта - купить соседнюю с ними квартиру...
Приветствуется, как и везде - в зависимости от продавца;)
А зачем? Неизвестно ведь, как жизнь сложится
Юрка это воспринимает, как должное, - и борзеет еще сильнее. Типа вот, можешь же прогнуться, если хочешь - так и дальше давай.:005:
Ты первая ответила!:):046:
Света, про Красного Текстильщика : анкету надо на работе заверять?
Вот почему так происходит? Не понимаю. :010:
Думаю, да
+1
Света, про Красного Текстильщика : анкету надо на работе заверять?
Для себя паспорт? Тогда , да, или трудовую книжку с собой взять. Для ребенка не надо.
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.что-то наверно опять начинает лезть-спит отвратительно.ночью каждый час встаю-качаю.днем два раза по полчаса на балконе-беспредел!Новый Год прошел мимо нас.мы болели на два дома.Рождество хоть все вместе отметили.я смотрю у нас тут нешуточные страсти: и шопомания и мужегония и друг друга покусывание:065:.люди,давайте жить дружно!!!зло побеждается только добром!терпимее надо быть(ха-ха,и ко мне относится:065:).что-то хотела персонально ответить,забыла,блин.самое главное-берегите своих деток и любите их!всем болеющим скорее поправляться!!!Настиной собачке-найтись,ушибленым-забыть про шишки и раны.всех лю:flower:
Что то долго вас бяки не отпускают:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
У нас такой уже есть :004: Вадю не впечатлило ничего, только первый день он маракасил
Госпошлина, по-моему, такая же как и везде. Если хочешь, чтобы тебе помогли разобраться с банкоматом для оплаты - 100 руб.
Да? Это утешает. А чем закончилось? Зубом, надеюсь?;)
Ага, им самым.
Девочки, тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260737) полезная!
какая ты молодец!
я тобой восхищаюсь - как ты справляешься со всем!
Думаю не так. :(
Наташ, ты не ответила мне. Почему дрист белый? И почему нельзя грудь ночью? И вообще, как хирург, как Вадя чувствует себя? Рвоты не было больше? Кушал?
Я так понимаю, имеются в виду клыки. Их все ждут, они же такие крупные, что даже десна над ними выпирает, вот и кажется, что они лезут уже. Помните вначале многие их ждали? Кстати, у кого-нибудь вылезли?Нет ведь? У всех резцы.
свет, ты так всегда пишешь - и про машинку :flower: и про зубы :flower:
в каках у вади белая такая слизь, типа шгутиков или сопелек... такое ощущение, что там тоненькая бечевка накручена
врач сказал, что это желчь :005:
укладывать без сиси - после рвоты велели не менее 6 часов голодных...
мы выдержали 3,5 :008:
а-вспомнила!глазные часто очень трудно идут(клыки).и рвота и понос может быть!это от слабости организма зависит.чем крепче,тем спокойней все вылезает.и вообще,Наташа,я как человек верующий,смотрю на вашу ситуацию с грустью.пока идут все эти разговоры-я-ему,а он мне...ни до чего хорошего вы не дойдете.и Вадюшкины болезни-тому подтверждение.вам испытания даются для вразумления.что вы что-то не так делаете.остановитесь.подумайте,что важнее-свое самолюбие не ущемить или ребенка на ноги поставить.сходи к батюшке,поговори.объясни,какая ситуация в семье,что ребенок много болеет.попроси совета.не бойся.тебя не будут ни осуждать,ни нотации читать.у вас у обоих глаза зашорены.и говорит в вас гордость,а не любовь.а потому все выводы-ложь.и на них мира в семье не построишь...извини,что я так навязчиво и резко.искренне желаю вам мира в семье и Вадюшке-здоровья и любящих родителей.
мне это сложно... я не воцерковлена :( а муж вообще атеист
может мы на следующей неделе к вам приедем? на ветеранов, да?
Да да Ветеранов, приезжайте. А я чего нить сварганю интересно вкусненького.
На этой неделе уже к Насте намылилась (приезжай тоже), могу на след.неделе к тебе приехать.
Давай на следующей, вот можно с Катей скооперироваться. А в четверг к Насте я вряд ли.
Мне кажется может. У нас когда была эта бяка как раз зуб и вылез. И свекровь про мужа рассказывала что у него так зубы лезли.
Супер. У меня у одного знакомого такой набор всегда ссобой и фляжечка с коньячком. Зато во всяких походах есть чем согреться.
А ко мне :0009:
Лена, все увидела, звиняй. Кстати у меня предложение, я заберу твой заказ от Наташи, а ты приедешь ко мне в гости :)
Натали! Ты меня игнорируешь?!
где?
насчет квартиры рядом со свекрами
как бы жизнь не сложилась - у Вади есть биологический папа и биологические дедушка с бабушкой
это не зависит от наших отношений с Юркой
кроме того - его всегда проще выпихнуть к маме, если для этого надо только дверь открыть :046:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 20:44
ну хорошо что уже лучше
а набор лекарств нам такой же выписывают
зиртек только дорогой, зараза, но его надолго хватает
это же НЕ так?
может, может и от зубов
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.что-то наверно опять начинает лезть-спит отвратительно.ночью каждый час встаю-качаю.днем два раза по полчаса на балконе-беспредел!
с зубами вас!
вирусы гнать от вас, давайте уже заканчивайте с ними
Госпошлина, по-моему, такая же как и везде. Если хочешь, чтобы тебе помогли разобраться с банкоматом для оплаты - 100 руб.
госпошлина на то и госпошлина :))
опять массовые покупалки :010:
Ксюша, я с тобой согласна что при скоплении детей вырастает вероятность подцепить какую-нибудь бактерию, но можно для профилактики помазать нос и еще что-нить
да и от всего не убережешь :008:
по этому поводу хочу уточнить время встречи, кому как удобнее?
Стася, сил тебе со всем справиться!:flower:
Блин, как я радовалась, что у меня картинки не открывались.....
Покажите, где машина?:008:
.у вас у обоих глаза зашорены.и говорит в вас гордость,а не любовь.а потому все выводы-ложь.и на них мира в семье не построишь....
Стася, очень мудро!:flower:
+1
Для себя паспорт? Тогда , да, или трудовую книжку с собой взять. Для ребенка не надо.Ага, для себя.
где?
насчет квартиры рядом со свекрами
как бы жизнь не сложилась - у Вади есть биологический папа и биологические дедушка с бабушкой
это не зависит от наших отношений с Юркой
кроме того - его всегда проще выпихнуть к маме, если для этого надо только дверь открыть :046:
Наташа, не побоюсь показаться циничной: а ты уверена, что все вышеперечисленные родственники разделяют эту точку зрения?
Не хочу говорить плохого, но жизнь, увы, показывает такие примеры...:001:
Не надо квартиру рядом с свёкрами
свет, ты так всегда пишешь - и про машинку :flower: и про зубы :flower:
в каках у вади белая такая слизь, типа шгутиков или сопелек... такое ощущение, что там тоненькая бечевка накручена
врач сказал, что это желчь :005:
укладывать без сиси - после рвоты велели не менее 6 часов голодных...
мы выдержали 3,5 :008:
А сейчас как? Еду не давала? Пьет?
Желчь зеленая.:005: Белое не знаю что.:005:
мне это сложно... я не воцерковлена :( а муж вообще атеист
Вот и я говорю, к психологу.Мужа можно заманить под видом для Вади.
А ко мне :0009:
Люба! Не плачь! А то я тоже заплачу!:041:
Я жду сегодня 10 вечера. муж обещал сказать, когда даст машину. Давай если он не даст, то ты ко мне приезжай.;)
А если серьезно,то трудно строить отношения с таким настроем.:005:
ты сама-то хочешь с ним быть?
Dvornyagka
18.01.2010, 20:53
Всё просто:
Лазолван - от кашля
Тантум - от красного горла
Аквамарис- промывать носик
Виферон - противовирусное
Зиртек - от аллергии. Вероятно, чтобы снять отёк, или исключить аллергию? Хотя не знаю, обычно его с антибиотиком назначают:016:. Да и не курсом он пьётся....Короче, только про Зиртек не поняла
Вчера неотложка сказала, что от горла пока ничего не надо. Только от соплей. А сегодня получается нам поплохело? :016:
Бытует мнение, что средства от аллергии надо есть в крайних случаях. А если есть их просто так, то деть становится аллергиком. Это я немного утрирую. Но вот как-то так. :016:
о, тогда можно я еще тебя спрошу совета!
как думаешь, есть смысл покупать такой джип за 1200, если за 800 такой же, но без функции качалки и желтого защитного обода? иными словами, нужен нам этот обод за 400 руб. или нет?;)
по идее он для плохо симдящих малышей, ну и, если баловаться будет, чтоб не вывалился...:009:
и еще есть похожий, но без ручки для мамы, зато с более крупными колесами...:008:
ну вроде до конца января или начала февраля, как-то так...
приезжайте в гости!:support:
ты какой себе по артикулу заказываешь?я уже мечусь между двумя)6300 или 6294:)
если Наташа - я, то правильно :080:
Лена, мне тоже, наверное, второй больше нра - но еще жду папу нашего :073::))
У нас такой уже есть :004: Вадю не впечатлило ничего, только первый день он маракасил
хм, ну ничего, пусть хоть бубен будет.
а дудку я у вас не видела такую...
Лиля, если что, там есть вот такие трубы. но мне не оч понра - мне кажется, нашим еще рано...
Dvornyagka
18.01.2010, 20:55
Нам при простуде точно такое же лечение назначали, кроме Зиртека.
Вот и я о том же. Зачем нам средство от аллергии, если у нас ее нет? :009:
Вчера неотложка сказала, что от горла пока ничего не надо. Только от соплей. А сегодня получается нам поплохело? :016:
Бытует мнение, что средства от аллергии надо есть в крайних случаях. А если есть их просто так, то деть становится аллергиком. Это я немного утрирую. Но вот как-то так. :016:
Вообще горло-дело такое, может быстро покраснеть
Люба! Не плачь! А то я тоже заплачу!:041:
Я жду сегодня 10 вечера. муж обещал сказать, когда даст машину. Давай если он не даст, то ты ко мне приезжай.;)
Ок, если не даст машину я к вам сама завтра приеду :073:
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Оль, а ты вкусовые добавки какие-нибудь добавляешь?
Ксюх,иногда просто может есть творожок,а иногда и нет-тогда добавляю фруктовые пюре:)
Лена ВЕЛГА
Закажи мне пожалста БУБЕН и КСИЛОФОН :091::091::091:
Ленаааааа,где вы это все заказываете-ткните мне-тожеее хочу!!!!!!:080:
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower:
Моему мужу дарили-мне нравится:)
Ленаааааа,где вы это все заказываете-ткните мне-тожеее хочу!!!!!!:080:
Туточки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767)
Лена, все увидела, звиняй. Кстати у меня предложение, я заберу твой заказ от Наташи, а ты приедешь ко мне в гости :) я и так к тебе приеду, надеюсь, даже раньше) а заказ - ты представляешь, какой он объемный?!:001: лучше уж я сама)
на!:004:ё
:046: я вчера видела, у Лены ссылки.:))
Саша. ты моё мнение знаешь, а врачи всегда выписывают всё, чтобы их не обвинили, что они не лечат. Если горло спокойное, ничего в горло не надо прыскать. От кашля, надо смотреть какой кашель.Откашливается? Влажный? Тогда ничего не надо. От аллергии я тоже написала уже зачем выписывают. Нос промывать, на грудку согревающую мазь можно и на ножки.ИМХО.
о, тогда можно я еще тебя спрошу совета!
как думаешь, есть смысл покупать такой джип за 1200, если за 800 такой же, но без функции качалки и желтого защитного обода? иными словами, нужен нам этот обод за 400 руб. или нет?;)
по идее он для плохо симдящих малышей, ну и, если баловаться будет, чтоб не вывалился...:009:и еще есть похожий, но без ручки для мамы, зато с более крупными колесами...:008:
.
Я считаю, что смысла нет. Катать часами по квартире не будешь, а на улицу пока выедем. уже крепко сидеть будут.Я бы и ручку для мамы не брала. У таких машинок жесткий ход, катать долго и далеко в них неудобно, мне кажется это вообще домашняя игрушка. С ручкой имеет смысл купить велосипедик, на это лето катать, а на следующее уже сами смогут.
И я бы выбирала с невысоким сиденьем, чтобы ножки доставали скорее до земли. и устойчивый, а то они бывает назад опрокидываются. Там стопор сзади должен быть.
ну вроде до конца января или начала февраля, как-то так...
приезжайте в гости!:support:
Я хочу. Но муж машину отобрал.:015:
Туточки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767)
Спасибо,моя дорогая:love:
Dvornyagka
18.01.2010, 21:04
зиртек от аллергии, подозревает, видимо, что аллергия на что-то.
лазолван от кашля, т.верде для горлышка, аквамарис для носа, виферон дл яиммунитета. ничего лишнего, если есть все симптомы...
Как так подозревает?! Руки-ноги нормальные, даже щеки не красные. Зачем же сразу от аллергии. :005:
Много лекарств слишком. У нас даже температуры нет. :009:
Ох уж эта мадам Булкина:020: Только захочу ответить, а она уж тут как тут:)) А я всё равно отвечу:) Моя свекровь работает в аптеке. Значит. так. Мед. представители, которые приходят в аптеки и читают лекции говорят, что даже начинающийся наморк надо обязательно лечить, добавляя в список лекарств нечто гестаминное (супрастин, зертек и пр.). Потому как они снимают отёк. То же они говорят и про лечение горла. Свекровь следует этой схеме всегда. Я - НИКОГДА:065: Вообще, чем меньше лекарств, тем лучше. Но аптечные работники любят вместо ужина лекарствами питаться и холодильник ими забивать.
Понял. Спасибо. :flower:
А это ты чем аргументируешь?
это от аллергии...
Понятно, но у нас же нет ее. :009:
я и так к тебе приеду, надеюсь, даже раньше) а заказ - ты представляешь, какой он объемный?!:001: лучше уж я сама)
Представляю, а ты там уже бывала? Я просто знаю как туда попасть :) в смысле к подъезду за забор.
Кстати Саша, могу твое забрать.
я и так к тебе приеду, надеюсь, даже раньше) а заказ - ты представляешь, какой он объемный?!:001: лучше уж я сама)
Спасибо, дорогая!:flower::))
Ура! Она мальчишечная! Нам не надо:004:
Я считаю, что смысла нет. Катать часами по квартире не будешь, а на улицу пока выедем. уже крепко сидеть будут.Я бы и ручку для мамы не брала. У таких машинок жесткий ход, катать долго и далеко в них неудобно, мне кажется это вообще домашняя игрушка. С ручкой имеет смысл купить велосипедик, на это лето катать, а на следующее уже сами смогут.
И я бы выбирала с невысоким сиденьем, чтобы ножки доставали скорее до земли. и устойчивый, а то они бывает назад опрокидываются. Там стопор сзади должен быть.
Света, спасибо, после твоих слов я не поддамся всеобщему закупу и не буду брать эту машину :004: а то уже почти созрела.
Dvornyagka
18.01.2010, 21:09
кроме последнего нам тоже выписывали, кроме зиртека, не знаю что за зверь:005:
из всего этого нос только аквамарисом промывала, и пару раз тартум верде пшикнула
Долго вы болели? А температура была? А кашель сильный?
Назначили кучу всего, чтобы от всего сразу:005:
Ага. От всего сразу топор помогает хорошо. :065::))
:046: Я обычно говорю, что топор-лучшее средство от головной боли.
gollandec3
18.01.2010, 21:10
:046: тоже попалась!
я б тоже не стала просто так от аллергии давать:005: странно как-то. вообще обычные участковые перестраховщики - выписывают всегда по полной...
я уже мечусь между двумя)6300 или 6294:)
а я уже не метаюсь, экономлю:073:
лучше если что подожду более уверенного сидения ребзя -
и мой выбор - арт.6294 автомобиль Джип-каталка с ручкой-N2 - 1 штука.
он 763 рэ получается? или с копейками надо?
ты герой столько читать...
очень странно, отчего темпа. может, поплакала-поела-подвигалась чеесчур активно? хотя странно... пусть это будет разовая акция!!
про спать. я тебперь всех спрашиваю. глицин даете?
нет не даем....а зачем он??? нам его не прописывали ........
Наташ, держись. Зубы?
ага спасибо...держусь!!!!!! :flower:
ох как вас :( @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Ок, если не даст машину я к вам сама завтра приеду :073:
Давай!:080:
Ура! Она мальчишечная! Нам не надо:004:
:046: А что бывают девченочные?! Надо срочно искать!:))
Света, спасибо, после твоих слов я не поддамся всеобщему закупу и не буду брать эту машину :004: а то уже почти созрела.
:046:Я не от машины отговариваю, а от ручки и страховочного бортика.:004:
А вспомнила что хотела написать!!!!!! Мы ввели творог...Агуша
Классический не прокатил....зато с лесными ягодами и яблоко с бананом за милую душу!!!! Вот
И еще я Дахе чай даю сладкий!!!!!!!
Меня теперь сильно бить будут?????:008:
Классический не прокатил....зато с лесными ягодами и яблоко с бананом за милую душу!!!! Вот
Вместо чая может лучше кампотик??
А мы кроме сиси пока вообще ничего не пъем .. из бутылочки она не умеет, вот думаю, может сразу из кружки приучать.
А мы кроме сиси пока вообще ничего не пъем .. из бутылочки она не умеет, вот думаю, может сразу из кружки приучать.
компотик хорошо бы но его варить надо :065:
Предпочтительнее конечно вы к нам, мы у вас уже были, а вы у нас еще нет :008:
Я немного дополнила размышления, вспомнила что у нас есть трость, а дома особо негде катать и решила что нам не надо!!!
:Света, спасибо! теперь еще больше буду думать) уже между джипом с ручкой и без ручки) щас посравниваю) я б вообще другую каталку взяла, но мне важно, чтоб она и ходилка была - мелкому уже хочется опираться на что-то и двигаться...
Представляю, а ты там уже бывала? Я просто знаю как туда попасть :) в смысле к подъезду за забор.
Кстати Саша, могу твое забрать.неа, не бывала) один раз Наташа забирала мой заказ, второй - ты:)) может, нам скоординироваться будет?
Ура! Она мальчишечная! Нам не надо:004:там и девчачьих много, Света;) хошь выложу?:004:
а я уже не метаюсь, экономлю:073:
лучше если что подожду более уверенного сидения ребзя -
и мой выбор - арт.6294 автомобиль Джип-каталка с ручкой-N2 - 1 штука.
он 763 рэ получается? или с копейками надо?а ты теперь почитай, что Света написала...
и подумай еще раз) по цене- берешь цену с сайта, отнимаешь 17% и потом добавляешь 5%:)
нет не даем....а зачем он??? нам его не прописывали ........
ну ты если читала последнее врея, нескольким малышам нашим невропатологи для более спокойного сна прописали глицин...
ОрЕхОвАя_СоНя
18.01.2010, 21:55
девочки, я готова честно отвечать на любые вопросы
правда, очень нужна помощь - я не знаю, как этот клубок раскрутить
Наташ, читала, читала, думала не буду влезать, но нет держаться больше сил!!!
Ты только не обижайся! Напишу, как я вижу.
Скажи, ты мужа своего любишь или любила когда-нибудь?? Ты же вышла за него замуж, значит выбрала его по каким-то своим критериям? И ребенка от него родила. Что-то было, что тебя в нем привлекало? Вспомни, что! Точнее, вспомни то свое ощущение, если оно конечно было!
По тому , что ты пишешь, я могу сделать вывод - ты его сейчас не любишь... не знаю, что как было раньше и саолько вы уже вместе... Но сейчас картина не очень... Ты видишь в нем только отрицательное, и пишешь нам только об этом.. Я не верю, что в этом человеке нет ничего положительного! Ты же его выбрала! Он тебя раздражает, его поступки тебя раздражают, тебе самой неловко от собственного раздражения к нему, от этого ты еще больше на него злишься, и каждый его проступок ты воспринимаешь даже с радостью, потому что это тебя как бы оправдывает. А он - мужчина, для него лучшее средство защиты - это нападение, вот он и ведет себя не лучшим образом, назло!! Ну не поверю я, что он наскворзь деревянный и делает все неосознанно!!! И эти ваши отношения как снежный ком!! Если тебе не удасться в себе вызвать (вернуть) к нему теплые чувства, не надо оставаться вместе! От этого пострадают все - и ты, и он, и главное Вадя!!! Вы вырастите неврастеника!! Дети очень чувствительны...
Ты уж прости... многие мои выводы основаны на личном опыте, может я и не права...
:))
он говорит - почему это я должен куда-то идти из своей квартиры?
Но ведь он прав??!! Это же его квартира?
:046: А что бывают девченочные?! Надо срочно искать!:))
У нас девченочий!!!! Бабушка на НГ подарила:)
Мы тоже пытаемся вводить творог, пока не очень...Простой совсем выплюнула Стала давать тему с грушей и яблоко/морковь. Ест без удовольствия... правда и аллергии нет ттт.
А зачем ты даешь сладкий чай? Я компот варю из чернослива с курагой без сахара, он от кураги сладковатый, пьет - не оторвать:support: Сахара итак хватает в творожках, печенье, кашах и проч. Хоть в питье пусть его не будет
сейчас сижу шкрябаю ложкой банан детю, думаю, а че я тут шкрябаю, вобщем дала ему так... и ничего, кусает, жует:065: примерно как вчера с булкой:))
сильно:065: у меня не сладкий пьет
ОрЕхОвАя_СоНя
18.01.2010, 21:59
компотик хорошо бы но его варить надо :065:
Наташа, берешь 4-5 черносливины и 2 кураги, заливаешь двумя небольшими чашками кипятка, варишь 5 минут, закрыла крышкрй, пока остывает - настаивается! Все!! очень быстро!! Я даже в икее специально маааааленькую кастрюльку купила для компогтика, чтоб каждый день свежий:):019:
Девочки добрый вечер всем! :)
Мы замечательно погуляли. Потом я сварила суп с фрикадельками и нажарила блинов, теперь чинно валяюсь на кровати с ноутом, а папа с сыном новости смотрят :))
И я все время слышу, как папа сыночку говорит, что его к телефону :046: Наверное протягивает ему телефон, а тот смотрит и в рот его пихает :046:
Малышей с МИНИ-ДНЮШКАМИ!!!!! :flower:
Больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
велкам, вот тусовочка собирается, да и девочек только Милана :080:
Настя, как собакин?
Будет лучше,чем в песне - Одна девочка и восемь ребят :))
приветик! Я сегодня уже кучу дел переделала, теперь - заслуженный отдых:))
Девочки, у кого малыши-малоежки! Я сегодня обнаружила новый способ накормить Детя - пока стирала машина, Вадя сидел перед ней, а я в него засовывала кашку - съел и даже не заметил :))
Сегодня сама варила овощи. есть, конечно же, не стал. Думаю, может, снова запустить машинку :016: :))
У меня Макся тоже под машинку хорошо ест! :)
А по поводу овощей, если ты сама варишь. Попробуй сварить лук с овощами и в блендере так же перемолоть - они гораздо лучше едят!!!
Лиля, дудки уже нет, саксофон вот.
Не, сакс мне не очень нра. А может, если ассортимент быстро меняется дудка появится?
Лена!!!! Ты специально, да?!! :073:
саксофон Лиля (?) Ксюша
дудку хАчу! :)
Стася, какая ты молодец! Так слаженно справляешься с тремя крошками - герой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на окончательную поправку!
а зачем сладкий?
мы тоже из бутылочки не умеем. Я из поильника давала, вроде научился уже пить :)
Dvornyagka
18.01.2010, 21:59
так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, это стандартный набор. Зиртек, чтобы аллергии на все это не было.
Света, а ты что думаешь, про то что я тут Свете писала про средства от аллергии?
А ты бы стала все это давать при просто соплях и несильном покашливании? :016:
я сегодня вот тоже прикупила кефир, думала делать вечером творог, но че то так лееень, завтра наверно:065:
Мы тоже пытаемся вводить творог, пока не очень...Простой совсем выплюнула Стала давать тему с грушей и яблоко/морковь. Ест без удовольствия... правда и аллергии нет ттт.
А зачем ты даешь сладкий чай? Я компот варю из чернослива с курагой без сахара, он от кураги сладковатый, пьет - не оторвать:support: Сахара итак хватает в творожках, печенье, кашах и проч. Хоть в питье пусть его не будет
:)) Соня приветик!!! Эх так и знала бить будут! Когда у Дахи темп. была высокая она все напитки выплевывала....а чай выпила....я немного дала 70 гр. где то......и на следующий день тоже 50 гр. и все :008: Просто чай заварил и все...а компот варить надо...а мне так лениво сейчас что то делать...силов нету :( но я исправлюсь чесна ...чесна :))
сильно:065: у меня не сладкий пьет
а у меня плюет.....:( и сок не пьет.....вот привереда
Наташа, берешь 4-5 черносливины и 2 кураги, заливаешь двумя небольшими чашками кипятка, варишь 5 минут, закрыла крышкрй, пока остывает - настаивается! Все!! очень быстро!! Я даже в икее специально маааааленькую кастрюльку купила для компогтика, чтоб каждый день свежий:):019:
Да....ведь все гениальное просто......я исправлюсь честно!!!!!!
Зашлю мужа за черносливом и курагой :))
сейчас сижу шкрябаю ложкой банан детю, думаю, а че я тут шкрябаю, вобщем дала ему так... и ничего, кусает, жует:065: примерно как вчера с булкой:))
я тоже банан шкрябала и шкрябаю :) потому что, когда дала кусок :010: он его размазал по всему столику, себе и стене :))
ага.. я тоже такой варю, и еще из яблок и груши - режу кусочками яблоко и грушу и варю в маленькой кастрюльке - вкусно :019:
а у меня плюет.....:( и сок не пьет.....вот привереда
Да....ведь все гениальное просто......я исправлюсь честно!!!!!!
Зашлю мужа за черносливом и курагой :))
а я покупаю смесь для компота, в горячей воде замачиваю на полчасика, чтоб отмыть, и потом даю покипеть минут 5
я тоже банан шкрябала и шкрябаю :) потому что, когда дала кусок :010: он его размазал по всему столику, себе и стене :))
я из рук даю кусать;)
Ulitochka
18.01.2010, 22:12
Юля Улиточка я недавно купила nokia 5530 expres musik мне нра и стоит не сумашедшие деньги.
посмотрела, симпатичный
а батарейки надолго хватает?
это не мне ;) это я Юле как вариант показала
для меня этот телефон слишком дорогой :065:
для меня тоже:065:
за эти жденьги у нас можно купить огромный 52инчевый телевизор:))
тот, который я выбрала, это я так, для примера - он дорогой, да не стоит таких денег, понтов в нем больше :))
Х6 красивый, смартфон настоящий, но он сенсорный, а я по старинке кнопки люблю, и еще он простой, а мне хочется слайдер, но это я про себя :065:
а так да, он на первом месте пожалуй :flower:
самсунг тоже прикольный, но самсунг! и потом у него кнопки мелкие...
я вообще-то брэнд самсунг тоже не очень люблю:008: но я по дизайну выбирала
ну не то что бы очень крутой, но в СКА играл с Фетисовым, сейчас в пенсион.сборной играет
я спрошу, если не забуду со своей девечьей памятью :008:
спроси, пожалуйста:091:
я тож сенсорные не люблю,Андрей меня каменным человеком называет:))
у подруги моей х6,мне не нра...он оч большой..и щеками она все время нажимает и трубка вешается:(
а тебе самсунги не нравятся?
у меня какое-то предвзятое отношение к самсунгу
спасибо, что про Х6 написала, теперь я его не буду хотеть:))
неа, не бывала) один раз Наташа забирала мой заказ, второй - ты:)) может, нам скоординироваться будет?
Давай так тогда. Так наверно даже удобнее.
не сегодня :065:
Саш, мы пили по 5 кап.
Света, посмотри сорт чая! в любом случае, берем! пока храни у себя)
(
давай я тебе вышлю?
у моего есть, в машине возит.
посмотрела, симпатичный
а батарейки надолго хватает?
Ну я не очень активно пользуюсь, дней наверно 5 держит. Может 4.
А у кого была скидка на Холодильник.ру??? Поделитесь:008:
Radistka
18.01.2010, 22:15
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.
Кулачков вам побольше на поправку @@@@@@@@@@@@@!!!
Как сильно вас накрыла болячка :( пусть все выздоравливают скорее!
Катя Радистка, ты записываешь сорта?;)
угум :)) вот такие уже есть:
Золотой Цейлон.
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
эрл грей
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
earl grey fantasy,
green melissa,
lapsang souchong.
earl grey fantasy
Camomile Melody
Flying Dragon
Classik Breakfast.
Девочки, тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260737) полезная!
да, тема что надо! и решение у каждого свое... ой, я не буду сейчас об этом думать, буду решать проблему, когда она начнется :065:
Давай на следующей, вот можно с Катей скооперироваться. А в четверг к Насте я вряд ли.
ты тогда напиши день, когда тебе удобнее! вот может и Саша до тебя дойдет тоже)))
Юля Ямася специально для тебя наш контсруктор из Германщины
у тебя такой же?
в левом углу
http://s004.radikal.ru/i208/1001/20/322aa1b7e140.jpg (http://www.radikal.ru)
вот здесь лучше видно
http://s002.radikal.ru/i197/1001/62/af141b36a650.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, и ползущий электровеник :))
я из рук даю кусать;)
из рук вырывает :) пытается схватить за мою руку и раздавить
Кстати, там на фото нашу ходилку видно.
И дом, Таня про который я тебе говорила :)
gollandec3
18.01.2010, 22:25
Женька пытается ложкой сам есть - фигово ток получается, все на полу было:065::065::065:
ой, чет я пропустила что у вас кашель:005:
болели не долго, температура высокая была - за 39, 2-е суток, сбивалась плохо. но явно беспокоил заложенный нос - поэтому аквамарисом капала. ток - это еще та пытка, Жене это мягко говоря не нравилось:065:
виферон - это типа поднять иммунитет, я просто считаю, что иммунитет искусственно не поднять - потому не давал. горлышко врач говорила красненькое - поэтому тартум верде пару раз пшыкнула. это все с неотложки врач прописывала. а участковая пришла - хмыкнула, сказала, если хотите давайте, но она бы не стала тоже ничего кроме носа трогать.
:046:кто-то надеется не купить еще?;)
а ты теперь почитай, что Света написала...
и подумай еще раз) по цене- берешь цену с сайта, отнимаешь 17% и потом добавляешь 5%:)
да, прочитала - пошла в душ - мнооого думала - неее, к моим жилищным условиям мне с ручкой надо точно! решено и баста:))
но я так понимаю, мне самой надо заказать, да? ты же не потащишь к себе столько джипов?!:010::004:
ты тогда напиши день, когда тебе удобнее! вот может и Саша до тебя дойдет тоже)))
На следующей неделе я в любой день свободна :) Решайте когда вам удобнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.