Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
хачу сказать:)) надеюсь с Наташей мы не подеремся:065:
мое мнение: ты слишком много хочешь от мужчин:065: они же как дети. редко встретишь мужчину, делающего все то, что ты хочешь. мой даже еду иногда не может разогреть:015: я понимаю, что таким образом он хочет внимания, чтоб поухаживали за ним и все такое:) я и ванну ему наливала и чаек делала, в ответ конечно он тоже мог сделать что-то, что я попрошу, НО, только тогда когда у нас были нормальные отношения(давно:))) сейчас, когда я на него огрызаюсь постоянно, нет никакой отдачи. ну это так, на своем примере:016:
Тань, не подеремся, конечно!
я не хочу чтоб так было
это не правильно, на мой взгляд
Поняла уже.Я думаю,он бесится от тона твоего. Нужно не раздражаться, спокойно сказать тогда."Юра, лампа на нас светит, поверни немного." Без эмоций.
Наташа, и так было всегда? Он привык, понятно. Мой муж, кстати , тоже свет не выключает и ванну не моет за собой. А должен? Еще носки везде раскладывает.Я помню, мне тут посоветовали ему в суп их положить!:)) Я его люблю и такое делать не буду, но наезжаю иногда. Бесполезно. Зато он иногда моет ванну и унитаз. Раз в два месяца,примерно. Радуюсь!:)
носки - нет
обсморканные платки раскладывает :001:
я считаю, должен
человек за собой убирать должен
Всем Привет:support:
Всех мальчишек с мини и макси датками!!!!!!!!!!!
Наташа и Мишенька!!!
Наташа и Вадик!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
http://i057.radikal.ru/1002/f6/e3d1f9083798.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!
Comandante
17.02.2010, 16:59
Ну, давай на следующую. Не, давай, завтра деньги завезу, а в гости на следующую,ок? А в пятницу зачем опять? Вторую покупать?
Папа, наверное, на третий раз сына хотел?:008: А тут ему сразу две девочки!:065:
:
Так ты только ради денег? Так их и в пятницу (следующую) отдать можно
Я думала, Вы в гости хотите
Он не думал что тут столько всего много.
Как рассказал, старшей у них 12, средней 5, и малышки. Говорит что не то, чтобы мальчика хотел, хотя было бы логично. А вот средняя, спросила маму, когда будет братик?
Ну МЧ очень приятный, такой позитивный, голос мягкий, вежливый, заботливый
а так вчера наши малыши зеркало избивали:)):))
Тань, не подеремся, конечно!
я не хочу чтоб так было
это не правильно, на мой взгляд
не спорю. но если мужчина такой вот, то два варианта, или приспосабливаться или разбегаться. но приспособившись увидишь свои плюсы:)
исправить мужчину невозможно, как и любого взрослого человека. не стоит даже пытаться мне кажется, себе только нервы потреплешь
а так вчера наши малыши зеркало избивали:))
Такие смешнульки:)):love::love::love: Гланя любит себя в зеркале целовать (минут по 15-20), на лицо признаки нарциссизма:)):049:
Да именники на фото очень хороши:0016::0076::0076::0076:
Radistka
17.02.2010, 17:02
Вот наша обновка. И принцесса в весенних нарядах.:) Хочу весну!:support:
:love: симпапуля!
Света, спасибо за ответ, только я думала финский костюм с маркировкой 80 купить, а ты все-тки побольше предлагаешь :016: вы когда поедете? я тогда и тебе и Марине в ЛС напишу про костюм - размер и т.д. :flower:
Наташа И Вадик!
С 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Натали, прости, чего-то с мартом я не дружу :008:
Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Вадя очень хорошенький в обновках!!!
ситуация понятна. Одно дело - единичная просьба, другое - систематические. Из серии: поправь лампу, подоткни одеяло, налей чай, сделай телек потише и т.п. Т.е. если общение сводится только к взаимным просьбам, то ситуация грустно будет развиваться :(
Наташ, можно я скажу?
В этой ситуации, конечно, ему несложно поправить лампу, но все зависит от того, как ты его об этом попросила. В твоем тоне сквозит раздражение, он это чувствует и тоже злится.:( Можно сказать: "Блин, ты опять лампу развернул, когда лицо ковырял!!!":wife:
А можно: " Юраааа, Вадюшке в лицо светит,подвинь немножко лампу?":008:
Ты злишься на него и стараешься через силу. Это очень трудно, почти невозможно. :( Ты на него раздражена практически все время. Если ты хочешь исправить ситуацию, то надо менять свое отношение к нему.ИМХО.
Традиционно согласна с Юлей и Светой
Но... понимаешь, мне уже надоело за 7 лет под него подстраиваться. Нет отдачи... Ну сколько можно-то?
А без просьбы он не делает НИЧЕГО вплоть до того, что ванну за собой не моет и свет за собой не выключает. Что, в таком случае, вы делаете вместе?:016:
ИМХО - или ты живёшь с этим, не раздражаешься постоянно и тп, или нечего жить вместе и трепать друг другу нервы:005:
Извини
Девочки, я тока что открыла банку semper овощи с говядиной, там такие куски крупные и мясо фаршем прям. Макар съел с удовольствием, но вот я волнуюсь не поплохеет ему, раньше восновном все максимум из блендера а то и гомогенезированное ел.
Мальчики и их мамы,
Вадюша и Наташа,
Олежек и Надя,
Валеркин и Лена,
Ванечка и Юля!
С днем рождения!
Всем приветики!:support:
вот фоткнула с утреца себя с новым цветом:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/92/c135c55dd439.jpg (http://www.radikal.ru)
Валя, ты такая хорошенькая :love: Прекрасно выглядишь с утра :017: а какие у тебя ямочки:love:
Света, Юся прекрасна :love: У вас очень миленькие шляпки
Спасибо, Катя!:) Надо вам мальчиков моих показать живьем.:065:
:support: Я согласная. Но это, наверное, уже когда потеплее станет :016:
Покажу еще раз наши обновки - на имениннике :))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/f7/a15540a2525e.jpg (http://www.radikal.ru)
именинник хорош :love:
не спорю. но если мужчина такой вот, то два варианта, или приспосабливаться или разбегаться. но приспособившись увидишь свои плюсы:)
исправить мужчину невозможно, как и любого взрослого человека. не стоит даже пытаться мне кажется, себе только нервы потреплешь
расскажи о плюсах :019:
Такие смешнульки:)):love::love::love: Гланя любит себя в зеркале целовать (минут по 15-20), на лицо признаки нарциссизма:)):049:
Да именники на фото очень хороши:0016::0076::0076::0076:
чем бы Вадю занять на 20 минут? :016:
Натали, прости, чего-то с мартом я не дружу :008:
Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Вадя очень хорошенький в обновках!!!
да ладно, чего уж там
Что, в таком случае, вы делаете вместе?:016:
ИМХО - или ты живёшь с этим, не раздражаешься постоянно и тп, или нечего жить вместе и трепать друг другу нервы:005:
Извини
Свет, ну чего ты извиняешься?
меня твои слова ничуть не... в общем, не знаю, за что тут извиняться :065:
я уже давно не понимаю, что мы делаем вместе
но, если посмотреть на вещи реально, до лета мне идти некуда, а он уходить не хочет
дождусь тепла - если ничего не изменится, съеду на дачу с Вадькой (если и оттуда добрые родственнички не прогонят)
Девочки, я тока что открыла банку semper овощи с говядиной, там такие куски крупные и мясо фаршем прям. Макар съел с удовольствием, но вот я волнуюсь не поплохеет ему, раньше восновном все максимум из блендера а то и гомогенезированное ел.
так если съел - все нормально, думаю, будет
Мальчики и их мамы,
Вадюша и Наташа,
Олежек и Надя,
Валеркин и Лена,
Ванечка и Юля!
С днем рождения!
именинник хорош :love:
спасибо и спасибо!
так если съел - все нормально, думаю, будет
Ох, надеюсь. Счас стоит слюни пускает и пруууу делает, давольный.
А ты завтра к Юле зайдешь?
Авантюристка
17.02.2010, 17:15
Марина, мне Елена Владимировна пообещала скидку и без предъявления карточки, так что карту не фоткай!!! И спасибо за отзывчивость!
:046: Мне эти тоже не нравятся, но бывает на девочках нравятся.
На Яниных куколках отлично смотрятся.:008: И на Иры Стриж Милане тоже очень мило.
А вот мы вчера в Меге.
Сладкие деточки!:love::love:
Девочки, звонит мед.сестра. Интересуется состоянием здоровья Никиты после прививки. Просит описать места уколов. Журит за то, что гуляла (а я на градусник вообще не смотрела).
Удивляется, что у меня нет её мобильного. Даёт и велит информировать - как развиваются события. Ну не чудо ли?
Авантюристка
17.02.2010, 17:16
Наташа, Pride, твои гетры уже в Питере!
Comandante
17.02.2010, 17:20
Марина, мне Елена Владимировна пообещала скидку и без предъявления карточки, так что карту не фоткай!!! И спасибо за отзывчивость!
:)
. Ну не чудо ли?
это намек, скоро 8 марта
Девочки, звонит мед.сестра. Интересуется состоянием здоровья Никиты после прививки. Просит описать места уколов. Журит за то, что гуляла (а я на градусник вообще не смотрела).
Удивляется, что у меня нет её мобильного. Даёт и велит информировать - как развиваются события. Ну не чудо ли?
О кстати о прививках. В месте куда нам сделали инфарикс бугорок, это так и должно быть? Врачиха сказала что да, но скокаж можно?
И девочки, между прочим, пора наверно все таки задуматься о нашем совместном годовасии!!!
Обновки (особенно шапка):0076::love:
Спасибо, Лена!:) Шапка-шляпа это из финки, за 3 евро.:019:
Так ты только ради денег? Так их и в пятницу (следующую) отдать можно
Я думала, Вы в гости хотите
Он не думал что тут столько всего много.
Как рассказал, старшей у них 12, средней 5, и малышки. Говорит что не то, чтобы мальчика хотел, хотя было бы логично. А вот средняя, спросила маму, когда будет братик?
Ну МЧ очень приятный, такой позитивный, голос мягкий, вежливый, заботливый
:))
Я не ради денег!!! Мне неудобно, забрала , ничего не купила, теперь не отдам, а там и забуду.:065:
В гости хочу! Котят посмотреть! Давай, на следующей неделе заедем, на чай.;)
Что, в таком случае, вы делаете вместе?:016:
Извини
+1
Света, Юся прекрасна :love: У вас очень миленькие шляпки
:support: Я согласная. Но это, наверное, уже когда потеплее станет :016:
Спасибо, Катя!:)
Договорились!
О кстати о прививках. В месте куда нам сделали инфарикс бугорок, это так и должно быть? Врачиха сказала что да, но скокаж можно?
У нас бугорок был месяца три точно. Сейчас давно не щупала, наверное, прошел.
Про годовасие недавно думала. На даче, наверное, не очень хорошо будет? Лучше чтобы все готовое? В ресторане?
У нас бугорок был месяца три точно. Сейчас давно не щупала, наверное, прошел.
Про годовасие недавно думала. На даче, наверное, не очень хорошо будет? Лучше чтобы все готовое? В ресторане?
Спасибо, а то я чет волнуюсь.
Я вот тож думала, природа хорошо, а если погоды не будет? Надо что то понадежнее.
-=Нинель=-
17.02.2010, 17:45
Тогда может на следующую неделю договоримся? А то в пятницу к нам опять за коляской приедут (этот же папа)
Ты-таки продаёшь коляску? :005:
Есть мишки?
У меня мишек много :073:
У меня их ТАК много, что чеки на все я в жизни не соберу :065:
нервные все какие:fifa:
Ога. Вот в очередной раз убеждаюсь, что у моего мужа всё-таки золотой характер :love:
А без просьбы он не делает НИЧЕГО вплоть до того, что ванну за собой не моет и свет за собой не выключает.
Можно я встряну?
В бытовухе мой супружник - далеко не идеален. У него далеко не всегда включается мозг по направлению подумать о таких мелочах. И я злюсь на него из-за этого, и кричу на него, и всяко-разно, но это происходит от моей усталости. А когда я болимэ ничо себя ощущаю, то и отношусь к таким мелочам, скажем так, проще. Всё же свои нервы дороже. Я себя как бы воспитываю, пытаюсь себе внушить, что он это не специально, а просто потому, что так был воспитан. Правда, от этого осознания я начинаю злиться на его маменьку, но это уже другой вопрос :065:
Я сопсна вот к чему: ты постарайся что ли проще к вещам типа света и ванной относиться...
Ох, надеюсь. Счас стоит слюни пускает и пруууу делает, давольный.
А ты завтра к Юле зайдешь?
люб, не знаю
нам бы в поликлинику надо
сервис!
И девочки, между прочим, пора наверно все таки задуматься о нашем совместном годовасии!!!
я вот о несовместном сперва думаю - кто что планирует?
а совместное мы же на природе в мае хотели :love:
это намек, скоро 8 марта
:008:
люб, не знаю
нам бы в поликлинику надо
сервис!
Ну поликлиника ж не на весь день.
Я думала годик отметить тихо, бабушки дедушки мы и именинник. А уж потом с вами громко. Опасаюсь я нашей Петербургской погоды.
-=Нинель=-
17.02.2010, 17:56
Девочки, еще хотела спросить.
Вот у меня 13400 пособие + 10000 зарплата + 1800 пособие на детскую карту.
Справедливо ли при таких исходных считать, что нашу семью содержит исключительно Юра?
Эммм... Это он тебе такое заявил?
А на что эти деньги тратятся? Если тебе надо что-то купить, то он тебе отказывает в деньгах? И почему твои деньги он получает?
И сколько он сам зарабатывает, если не секрет?
дождусь тепла - если ничего не изменится, съеду на дачу с Вадькой (если и оттуда добрые родственнички не прогонят)
А вот закончится тепло, и что тогда?
ИМХО проблемы всё-таки надо решать, а не сбегать от них :005:
Не боись! Главное, что пока ел - не давился.
:010: Это даже круче, чем у нас :))
Таки предлагаю выезд на природу в районе майских праздников!!! :080:
Ну, или найти кафе-ресторан, но шоб там была возможность посидеть на улице.
А мы тошниться стали с первой же ложки. Поэтому убрала пока такое питание подальше в ящик.
Да-да, пора бы уже.
У меня мишек много :073:
У меня их ТАК много, что чеки на все я в жизни не соберу :065:
Эх, до тебя мне не доехать:( А к тебе вроде кто-то в гости собирался?
Comandante
17.02.2010, 17:58
Я не ради денег!!! Мне неудобно, забрала , ничего не купила, теперь не отдам, а там и забуду.:065:
В гости хочу! Котят посмотреть! Давай, на следующей неделе заедем, на чай.;)
?
напомню:))
ОК
Спасибо, а то я чет волнуюсь.
Я вот тож думала, природа хорошо, а если погоды не будет? Надо что то понадежнее.
так апрель -прохладно ж
Ты-таки продаёшь коляску? :005:
..
НЕ ту, не Хартон "твой"
а ТФК
имхо, в ресторане с кучей годовасов будет непросто
Я сопсна вот к чему: ты постарайся что ли проще к вещам типа света и ванной относиться...
тогда надо вообще на все плюнуть и болт забить - на грязь, на счета за электричество в 1000 рублей...
Ну поликлиника ж не на весь день.
Я думала годик отметить тихо, бабушки дедушки мы и именинник. А уж потом с вами громко. Опасаюсь я нашей Петербургской погоды.
утром Юля занята, днем у нас врач, вечером мне работать надо... но ты можешь создать мне стимул прийти :073:
утром Юля занята, днем у нас врач, вечером мне работать надо... но ты можешь создать мне стимул прийти :073:
Может тогда деццкий центр или типа того.
Я постараюсь:008:
-=Нинель=-
17.02.2010, 18:08
Да, на след.неделе. Так что я ж могу передать ;)
НЕ ту, не Хартон "твой"
а ТФК
:080: А то, кажись, ничо я путного не найду :005:
Всё что-то не то попадается :(
тогда надо вообще на все плюнуть и болт забить - на грязь, на счета за электричество в 1000 рублей...
:( ну, неужели и правда всё-всё так плохо?
:046: У меня хор мальчиков тоже подпевал всегда, а на словах "люблю я магму!" Тема аж подпрыгивал и выкрикивал!:))
:046: Света, не могу прямо :046:
получше) только нос и уши немного закладывает) и губы отпять потрескались(
а вот мы еще не одетые:))
Давай уже выздоравливай совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы хотим в гости :008::))
Как Леркин вырос :010: в трусниках дома ходите :073::))
Добрррррррррррррый деннннннь!
так хочется что бы скорее наступило завтра :008:
А что, завтра будет лучше, чем сегодня? :065:
это у нс эксперимент) с утра ходить без памперса до первого сна)
Ну и как эксперимент? Много труселей описываете?
Тогда может на следующую неделю договоримся? А то в пятницу к нам опять за коляской приедут (этот же папа)
Кстати, вот сейчас дверь закрыла и млею КАКОЙ обаятельный МЧ приходил:010::010::010:. Кстати, у него четыре дочки, сначала две по очереди а потом две сразу.
Марина, ты ему, похоже тоже понравилась - в пятницу за коляской, в воскресенье еще за чем-нибудь :)) Помни, что ты замужняя женщина :ded::))
Comandante
17.02.2010, 18:10
А может природа и кетеринг из Мама Рома?
Люб, ты случайно не знаешь планов перспективного строительства в СПб?
Comandante
17.02.2010, 18:12
:
Марина, ты ему, похоже тоже понравилась - в пятницу за коляской, в воскресенье еще за чем-нибудь :)) Помни, что ты замужняя женщина :ded::))
:016:
Эммм... Это он тебе такое заявил?
А на что эти деньги тратятся? Если тебе надо что-то купить, то он тебе отказывает в деньгах? И почему твои деньги он получает?
И сколько он сам зарабатывает, если не секрет?
сам зарабатывает 50, из них 30 с хвостом уходят на ипотеку...
получает - потому что за халтурными надо ехать на другой конец города в чертову попу :010:
а пособие с работы - карта-то моя, типа, у меня, но деньги все у него
если надо что-то купить - говорит, что либо не надо, либо денег нет :065:
Может тогда деццкий центр или типа того.
Я постараюсь:008:
врач завтра с 16 до 18, так что по-любому никак :(
если только на вторник переносить... кста, это идея :016: но нам тогда уже не 11 будет :046:
-=Нинель=-
17.02.2010, 18:15
сама зарабатывает 50, из них 30 с хвостом уходят на ипотеку...
получает - потому что за халтурными надо ехать на другой конец города в чертову попу :010:
Хммм.... А почему если карта у тебя, то деньги всё равно у него?
А если поменять "смотрящего"? В смысле, хранящего бабло?
расскажи о плюсах :019:
Ну достаточно одного большого плюса-нет ссор и нервотрепки.
а еще хотела спросить, а вы вообще разговаривали с ним на эту тему, вот чтоб тупо сесть друг напротив друга, и спросить " че происходит с нами"? может стоит поговорить, может и решение найдется или уж тогда выяснится, что нафик это никому не нужно, тогда от этого и плясать.
Хммм.... А почему если карта у тебя, то деньги всё равно у него?
А если поменять "смотрящего"? В смысле, хранящего бабло?
потому что он его забирает на жизнь
смотрящего не выйдет поменять - он мне свои денежки никогда не отдаст :046:
Ну достаточно одного большого плюса-нет ссор и нервотрепки.
а еще хотела спросить, а вы вообще разговаривали с ним на эту тему, вот чтоб тупо сесть друг напротив друга, и спросить " че происходит с нами"? может стоит поговорить, может и решение найдется или уж тогда выяснится, что нафик это никому не нужно, тогда от этого и плясать.
ой, Тань, да знаем мы, что с нами происходит!
и 20 раз обещалось и билось себя пяткой в грудь
но на практике - ничего не меняется
Век живи - век учись
Только сейчас узнала, что эта дребедень, которая обычно играет в дешевых китайских мобилях - на самом деле, колыбельная Брамса
:( ну, неужели и правда всё-всё так плохо?
... спросить " че происходит с нами"? может стоит поговорить, может и решение найдется или уж тогда выяснится, что нафик это никому не нужно, тогда от этого и плясать.
Да. надо разговаривать. Даже если ну ОЧЕНЬ не хочется....
А про грязь и т.д. Мне бы легче было рассуждать так: делаю для себя и ребёнка.
Я уже как-то писала, что после рождения Дарины часто была не в духе, когда муж приходил с работы. И вот однажды он очередной раз пошутил, а я РАССМЕЯЛАСЬ. И он сказал: УРА! Наконец-то ты меня слышишь!
Опять-таки надо смотреть на свою семью со стороны.
Я вчера была оченно зла на дочь и мужа. Но, как только аквариум погрузился в сон, все негодования как рукой сняло....И я опять посмотрела на всё со стороны.
А можа ..это..того...к психологу семейному? (сама их не признаю, но люди ходят и бывают довольными)
Radistka
17.02.2010, 18:40
Лена, Валерик замечательный :flower: такие глазки улыбчивые!
Лучше чтобы все готовое? В ресторане?
Мама Рома :009: :001: :065:
Настя и мы с ней снова :065:
Я вчера была оченно зла на дочь и мужа. Но, как только аквариум погрузился в сон, все негодования как рукой сняло....И я опять посмотрела на всё со стороны.
в общем, надо мне тоже оценки себе ставить :046:
at-tanya
17.02.2010, 18:43
сам зарабатывает 50, из них 30 с хвостом уходят на ипотеку...
он у тебя изначально такой прижимистый был?
в общем - да
Это Масина Аня? Смешнульки!:008:
да:)
:love:
Radistka
17.02.2010, 18:49
Натали, не хорошо считать чужие финансы, уж тем более мне - у меня муж ими руководит, я бы все потратила на всякую фигню нужность несусветную :065: но вот я там пост читала - у тебя примерно доход 30 штук + его 50 - 80 :009: 30 отдаете за ипотеку, остается 50 - сколько вы тратите на еду - на всех, включая Вадю, сколько на одежду, сколько на хознужды и квартплату? посчитай сама и пойми сколько остается свободных денег - и ведь еще что-то отложить, наверное, надо? мне муж все наши доходы\расходы расписал и свободные деньги мы вместе решаем куда тратить
Натали, не хорошо считать чужие финансы, уж тем более мне - у меня муж ими руководит, я бы все потратила на всякую фигню нужность несусветную :065: но вот я там пост читала - у тебя примерно доход 30 штук + его 50 - 80 :009: 30 отдаете за ипотеку, остается 50 - сколько вы тратите на еду - на всех, включая Вадю, сколько на одежду, сколько на хознужды и квартплату? посчитай сама и пойми сколько остается свободных денег - и ведь еще что-то отложить, наверное, надо? мне муж все наши доходы\расходы расписал и свободные деньги мы вместе решаем куда тратить
Опередила:flower:
Milashka
17.02.2010, 18:58
Всем приветик!
Все прочитала, наотмечала и НИЧЕГО не отразилось. :010:
Олежку, Валерика и Ваню с 10 месяцами! :063:
Красавца Вадимку с 11 месяцами! :063:
Юлиного Мишу с победой в хоккейном турниры! :flower:
Марину и ее мужа с годовщиной свадьбы! :flower:
Наташа, фотографии чудесные! Тоже хочу к тебе на фотосессию! :008: (хотя у самой сестра и ее муж проф. фотографы :010: )
Девочкииии, больше ничего не запомнила, простите. :091:
Да и еще я выздоровела. :080: (а болела ли :065:)
PS Света, жду тебя завтра за игрухами и на чай. ;)
at-tanya
17.02.2010, 18:59
в общем - да
зато наверное деньги на себя не транжирит бывают и такие;)
gollandec3
17.02.2010, 19:00
А вот мы вчера в Меге.
фотки какие замечательные - такими взрослыми выглядят детки!!
особенно где Вадя Юсю обнимает, так мило:love::love::love:
ксю-ксю, -=Нинель=-, Майя1, Елена*, helimadoe, Comandante, SIA, ЯмасЯ
- всем биг сенькс за комплименты,
ооочень приятно:love::love::love:
особенно цвету, а то я даже фоткатся не хотела, чет мне не понравился новый цвет, я расстроилась только:005:
а кто меня не узнал, небось видели в живую только в шапке:065: я их - шапки- терпеть не могу:073:
красотка какая весенняя!!!:flower:
Вот-вот! Мне бы так с утра выглядеть :017:
мдя..а я на фотку смотрела, решила уточнить что это я с утра такая-никакая:065: стразу видно спать хочуууу
Да, на след.неделе. Так что я ж могу передать ;)
А у тебя чеков нет?:008:
Лена, Валерик замечательный :flower: такие глазки улыбчивые!
Мама Рома :009: :001: :065:
Точно же. Только я с вами не еду, ибо там уже не помещусь:))
ксю-ксю, -=Нинель=-, Майя1, Елена*, helimadoe, Comandante, SIA, ЯмасЯ
- всем биг сенькс за комплименты,
ооочень приятно:love::love::love:
особенно цвету, а то я даже фоткатся не хотела, чет мне не понравился новый цвет, я расстроилась только:005:
а кто меня не узнал, небось видели в живую только в шапке:065: я их - шапки- терпеть не могу:073:
:046: это я тебя не узнала. Просто на прогулке всегда видишь всех сбоку, а тут в анфас:))
helimadoe
17.02.2010, 19:13
Девочки, еще хотела спросить.
Вот у меня 13400 пособие + 10000 зарплата + 1800 пособие на детскую карту.
Справедливо ли при таких исходных считать, что нашу семью содержит исключительно Юра?
Вставлю 5 коп.: ребенок общий, и деньги на ре имхо -- семейные и не могут считаться ничьим персональным доходом.
Radistka
17.02.2010, 19:15
Опередила:flower:
;) мысли сходятся :flower: :065:
:support: :flower:
-=Нинель=-
17.02.2010, 19:15
потому что он его забирает на жизнь
смотрящего не выйдет поменять - он мне свои денежки никогда не отдаст :046:
А почему бы не хранить деньги дома и брать из хранилища по потребностям?
А у тебя чеков нет?:008:
У меня чеков почти нетути - вот попытаюсь хотя бы для себя по ним жЫрафа получить :005:
Вообще, у меня на питание (спасибо МАРИНЕ!!!) чек на огромную сумму + куча мишек + чеки на часть мишек. Так вот, я думаю, мож прокатит 2 подарка получить? :008:
PS Света, жду тебя завтра за игрухами и на чай. ;)
Отлично! С выздоровлением! :flower: Лиля, я часов в 12 могу выдвинуться, пиши адрес, куда ехать. И телефон кинь, плз, в личку.;)
красотка какая весенняя!!!:flower:
Спасибо, Валя!
А по тебе совсем не видно, что не выспалась!;)
Radistka
17.02.2010, 19:17
Точно же. Только я с вами не еду, ибо там уже не помещусь:))
не поняла - в машине - к Юле поместишься, а к Нине нет? про поместится у Нины надо ее спрашивать :008:
Radistka
17.02.2010, 19:21
Для поднятия настроения :flower: :))
http://s004.radikal.ru/i208/1002/7f/e94286f0c7fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1002/70/25519ec6169e.jpg (http://www.radikal.ru)
Марчелла
17.02.2010, 19:27
Всем привет!!!
Чего-то очень давно я тут не появлялась :(
Никак не осилить мне вас....
Поздравляю всех малышастиков с мини-юбилейчиками :flower::flower::flower:
Наташа и Лена - именинники СУПЕР :love:
gollandec3
17.02.2010, 19:37
gold100, Fuchs, Radistka - СПаСИБО за приятные слова!!!!!!!!!!!!:flower:
мне уже начал нравиться новый цвет;)
:046: У нас Тема выучил формулу взрывчатки и ходит, размышляет, где бы серы и аллюминия достать.
:010::010::010::065:
ну наконец-то!:)) хороша!:love: и цвет красивый) а у тебя длиннее быди волосы, да?
да, почти по пояс были, но мне не справиться с такими пока:073:
я еще осенью длину подрезала
мамочка, держитесь. Мне муж тут недавно рассказывал, как он делал в детстве взрывчатку, один раз подорвал унитаз, другой раз пол на кухне:001:
еще один :010::010::010:
вспомнила, как у подруги брат петардой в новый год унитаз взорвал:010::)) веселье им и соседям снизу в нг было обеспечено:065:
:046:Я в детстве делала сама питарды с приятелем на даче. Сера со спичек, а аллюминь напильником пилили со старого дырявого ковшика. Все прекрасно взрывалось. Тока ты Теме не передавай мой совет :008:
мама дорогая, и девочки туда же:010::))
Валя, отличный окрас:))
:046: я себя пуделем ощутила:065:
gollandec3
17.02.2010, 19:44
красавец однозначно, такой улыбчивый!
:flower:
Буду гинекологом.
на он-лайн консультации можно рассчитывать?;)
девочки спасибо большое, врачиха приходила, прописала геделикс, а мы уже линкас купили. и бисептол суспензию - это вообще антибиотик я боюсь
gollandec3отличный цвет, я вот тоже хочу попробовать стать брюнеткой, а то я рыжая с 9 класса
а что вам за диагноз поставили?
перемены всегда хорошо:019:
ну я тогда извиняюсь-а оно тебе надо??:009:
да я не против посчитать :)) тем более, вместе
итак, муж получает 50 тыр, из них 30 тыр платится за ипотеку и 2,5 - страховка за квартиру
остается 17,5
пособие 13400 я получила первый раз - и это для нас большое подспорье!, до этого оно было 7800, если не ошибаюсь
получаем 25,3
1800 с детской карты - это 4 банки смеси, нам на 4 недели
раньше эти денежки шли на банки и памперсы, теперь на это не хватает их
10 тыр я получаю раз в три месяца - получается по 30 сразу. Обычно к моменту получения эти деньги уже расписаны. Вот в декабре я получила - купили автокресло, оплатили Вадино лечение (лекарства и врачей), приобрели ОЧЕНЬ скромные подарки близким на НГ. Теперь получу в конце марта - Юрка просит их на курсы английского себе. Так что в общем обороте их можно не учитывать, они под конкретные нужды идут.
Итого получаем 25 с копейками, на которые надо прожить втроем. Из них 3000 заплатили за ком. услуги, 2000 - за бензин. Осталось 20 с копейками. Минимум 2 тыры уходит ежемесячно на лекарства :001: - это если все здоровы, поддерживающая терапия для мужа.
На еду. Питаемся мы, я считаю, скромно. У мужа написано, сколько уходит на еду - я посмотрю, если интересно. Но поверь, жить втроем на 18 тыр на все про все - не особо весело. Хотя кто-то так и живет, конечно (но, думаю, в нашем именно топе таких не очень много).
Если придумаешь, как с этого еще что-то отложить - буду благодарна.
Красавца Вадимку с 11 месяцами! :063:[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
спасибо!
с выздоровлением!
зато наверное деньги на себя не транжирит бывают и такие;)
это да, но нам транжирить особо нечего
у нас почти все деньги - на карте, налик тратится в первую очередь - и в итоге получается, что денег нет никогда
красавец однозначно, такой улыбчивый!
пасиб!
ну я тогда извиняюсь-а оно тебе надо??:009:
нет - но пока мне некуда деваться
at-tanya
17.02.2010, 20:03
Наташ, страховка же раз в год! Хочешь мой расклад чтобы было веселей? муж получает 24т, у меня пособие с января стало10800, а за ипотеку мы платим 25т.р, от декретных осталось 20 т.р.,за квартиру платим 2,5 .тел+инет1000,Лизе памперсы и банки с единовременной карты покупаю, ну вот как-то так:008:, сама удивляюсь как живем;)а что делать сама выбрала себе мужа, и люблю его несмотря ни на что:065:
at-tanya
17.02.2010, 20:05
спасибо!
с выздоровлением!
Красавчик Вадик-именинник!!!!Супер, вы такие уже большие!!!!!!!Класс!
.
я живу на пособие в 5000;) единственное, я не плачу за квартиру. периодически за свет.
БелаЯНочка
17.02.2010, 20:14
эй, голодранец, живущий на 5 тыров!
я тебе звоню!)))
А может природа и кетеринг из Мама Рома?
Люб, ты случайно не знаешь планов перспективного строительства в СПб?
Мама роме походу стоит нас снова ждать :)
:001: Не, не знаю.
врач завтра с 16 до 18, так что по-любому никак :(
если только на вторник переносить... кста, это идея :016: но нам тогда уже не 11 будет :046:
Ну дык мы приедем около 13 часов.
итак, муж получает 50 тыр, из них 30 тыр платится за ипотеку и 2,5 - страховка за квартиру
остается 17,5
пособие 13400 я получила первый раз - и это для нас большое подспорье!, до этого оно было 7800, если не ошибаюсь
получаем 25,3
1800 с детской карты - это 4 банки смеси, нам на 4 недели
раньше эти денежки шли на банки и памперсы, теперь на это не хватает их
10 тыр я получаю раз в три месяца - получается по 30 сразу. Обычно к моменту получения эти деньги уже расписаны. Вот в декабре я получила - купили автокресло, оплатили Вадино лечение (лекарства и врачей), приобрели ОЧЕНЬ скромные подарки близким на НГ. Теперь получу в конце марта - Юрка просит их на курсы английского себе. Так что в общем обороте их можно не учитывать, они под конкретные нужды идут.
Итого получаем 25 с копейками, на которые надо прожить втроем. Из них 3000 заплатили за ком. услуги, 2000 - за бензин. Осталось 20 с копейками. Минимум 2 тыры уходит ежемесячно на лекарства :001: - это если все здоровы, поддерживающая терапия для мужа.
На еду. Питаемся мы, я считаю, скромно. У мужа написано, сколько уходит на еду - я посмотрю, если интересно. Но поверь, жить втроем на 18 тыр на все про все - не особо весело. Хотя кто-то так и живет, конечно (но, думаю, в нашем именно топе таких не очень много).
Если придумаешь, как с этого еще что-то отложить - буду благодарна.
Наташ ты извини, но вы зажиточные. 18тыр на все если вы почти не едите, это много по моим меркам. Мы втроем жили на 20 мужниных, пособие мое я чаще откладывала или тратила на ре. Так умудрялись еще и технику покупать и в кафе ходить, развлекаться иногда.
эй, голодранец, живущий на 5 тыров!
я тебе звоню!)))
а теперь я тебе звоню:065:
вот и поговорили:))
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 20:27
А что, завтра будет лучше, чем сегодня? :065:
МАМКИН СЕЙШН ;)
все та же компашка
Майя, на руках все влезем ;)
завтра в 12 жду на нашем месте :flower:
Мама роме походу стоит нас снова ждать :)
:001: Не, не знаю.
не, не ресторан
на природу хоца
может что-то типа Диво-острова?:016:
-=Нинель=-
17.02.2010, 20:41
...............
Яна, ты в шкафах девочек своих не копалась на предмет обнаружения ненужостей? ;)
БелаЯНочка
17.02.2010, 20:45
Ниночка...нет, не копалась...
не было времени...
счас только пришли...сижу ем, вот и сюда залезла...
вообще кажется у меня до 86 р-ра галяк
я несколько мешков подруге отдала
ещё недавно знакомой отдавала
я просто даже толком НЕ ПОМНЮ!:009:
обувку там в группе выложила
Девоньки, всем привет!
Читаю вас и понять не могу - то ли встаем мы поздно, то ли так погода в разных концах города отличается. Ясегодн в 12 дня глянула на градусник -8, мы пошли гулять, на улице нормально было, даже на солнышке чуть погрелись. Ну, ладно у Нины другие градусы, но Майя-то совсем рядом :009:
О! А мы 72см и 8400
И вы в нашу компанию :099:
а папы всегда цветут:065: им то чё-с утра на работу-вечером пожрал-и на диван-он устал:065:
+1000000000000 :065:
Бодрое утро! что ли :010:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем всех именинников!!! :support::flower:
Привет!
Мы сегодня почти не спали:043: Севе в час ночи вздуумалось, что уже утро:065: Тема проснулся от Севиных радостных криков и всю ночь колобродил:065: Папа сильно нервничал:015: В общем, все "выспались":))
:053: Мы сегодня ужасно спали. С 3-х ч до 7-ми утра висели на сиське и ныли, если пыталась ее в кровать уложить или сама лечь :010:Потом поспали с 7 до 8 и опять завопили, полчаса укачивала и отнесла к маме чтобы хоть чуть-чуть поспать :043:
давай пинать друг друга!;)
я вот позвонила вчера, так и осталось, запись за две недели.
а мне еще ж надо пролечиться на всякий случай, еще летом должна была курс пройти, а то ведь ПВЧ мой не дремлет наверняка:008:
Давай!
Это что простите?:009:
Юль, я тоже за врача.
Мы кстати, тоже разболелись, у Петра 38 сутра.
Ну вот, заболели :( Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата пропала - Юльчена, и вам поскорей поправляться!
Утречко доброе!:) Зимнее такое! Красота!
Да-да! Это такое отвлечение от быта! Общение с приятными людьми!;) Ну и шоппинг заодно. Ведь никто нас так не поймет, как мы друг друга!:)
Кофточки по 300 с чем-то, вязаные, такие стильные.:008:Еще что-то там было и взрослого просто горы. Но мы уже не смотрели взрослое.
Юля, это инженер будущий! На канале Дискавери есть программы интересные, про стройку , взрывы,разное производство " как это сделано". Моим очень нравится. Там все подробно и увлекательно рассказывают-показывают.
Как мне захотелось в Мегу :008:
Вадюха у меня тоже очень любит Дискавери
На Яниных куколках отлично смотрятся.:008: И на Иры Стриж Милане тоже очень мило.
А вот мы вчера в Меге.
Классные фото! :flower: Мне очень понравилась та, где Вадя Юсю обнимает. :love: Прям кавалер и барышня :)
Dvornyagka
17.02.2010, 20:55
Таки предлагаю выезд на природу в районе майских праздников!!! :080:
Ну, или найти кафе-ресторан, но шоб там была возможность посидеть на улице.
Мне кажется если природа, то не дача - разнесут все. А если ресторан, то не на улице - детям как-то не айс, мне кажется. :016: Это получится, что они только на ручках посидеть, да рядом постоять. :009:
Dvornyagka
17.02.2010, 20:57
Наташ ты извини, но вы зажиточные. 18тыр на все если вы почти не едите, это много по моим меркам. Мы втроем жили на 20 мужниных, пособие мое я чаще откладывала или тратила на ре. Так умудрялись еще и технику покупать и в кафе ходить, развлекаться иногда.
+0,5 НУ не зажиточные, но нормально вроде получается. :009:
-=Нинель=-
17.02.2010, 21:19
Ниночка...нет, не копалась...
не было времени...
счас только пришли...сижу ем, вот и сюда залезла...
вообще кажется у меня до 86 р-ра галяк
я несколько мешков подруге отдала
ещё недавно знакомой отдавала
я просто даже толком НЕ ПОМНЮ!:009:
обувку там в группе выложила
Обувку я видела, но это ещё всё сильно велико.
А вот одёжка ПОСЛЕ 86 - это видать как раз для нас. Типа на весну ;)
Так шо как будет время - плиз-плиз :flower:
Мне кажется если природа, то не дача - разнесут все. А если ресторан, то не на улице - детям как-то не айс, мне кажется. :016: Это получится, что они только на ручках посидеть, да рядом постоять. :009:
А если в ресторане - то посидеть рядом на стульчике. Сопсна, одна фигня, по-моему...
Девочкия я на минутку!!!!
У нас сегодня целый день капризы,ноет скулит руками ворту ковыряеться.Я думаю начали резаться клыки.так как они набухли.
Читать вас не могу:091: сейчас мелочь проснёться.Мы сегодня пол дня на руках:010:
Наташа и Вадя с 11 месяцами вас,растите здоровыми и умненькими:flower:
Именинники просто класс:flower:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока СН!!!!!!!!!
Ulitochka
17.02.2010, 21:25
какая красота, здесь такие юбочки больше 100 долларов стоят.
Юль, у тебя уже трое, если б у меня было трое, то я, наверно, тоже бы остановилась )))
Юля, Настя уже написала - у тебя трое....
А сколько у вас такие юбчонки стоят?:008:
не знаю даже, я не приценивалась за ненадобностью:))
Красотааааа! Только вот футболки нерасивые:005:
ну да сердечки из рюш на футболках уже перебор
а мой говорит, что лучше два мальчика, чем две девочки:046: Я ему говорю, что он так думает, потому что у него девочки нет:)) Дочку точно в попу бы целовал ежесекундно:love:
мой тоже говорит, что лучше 3 мальчика, чем три девочки:))
Dvornyagka
17.02.2010, 21:26
А если в ресторане - то посидеть рядом на стульчике. Сопсна, одна фигня, по-моему...
В ресторане с детской комнатой. :)
Девы, всем привет!
Была в детском магазине, купила подарок Марьяхе на годовасие от моих родителей- умного щенка фишерпрайсовского за 1700 (родителям скажу, что он 1000р стоил:))), хотела купить горшок - смотрю стоят такие обычные, вроде удобные - спинка, вкладыш удобно вытаскивается мыть, НО - он стоит 2500 почти:001:BabyBjorn. Это что, нормальная цена на горшок??? Подумывала, не взять ли тогда за 2900 фишерпрайсовский королевский, но его нельзя по карте- ибо проходит как игрушка. Поделитесь мыслями на горшковую тему...какой и где купить?
Наташа Helimadoe, про кашу поняла, спасибо:flower:
Ксю, про коляску - на зиму этот прогулочный блок показался мне недостаточно теплым,купила Капеллу, на лето есть Макларен, в общем- колясок как на колясочной фабрике...Поэтому и продаю...
Наташа, Pride, твои гетры уже в Питере!
:support:
Планирую что-нибудь исключительно в кругу семьи
Про совместное - можно конечно запланировать что-то на природе но в ресторане - вопрос в финансах - есть классные места на заливе (с террасами и детскими площадками), есть Карл и Фридрих - там можно уютно сесть на веранде совсем рядом с детской площадкой
Наташа, фотографии чудесные! Тоже хочу к тебе на фотосессию! :008: (хотя у самой сестра и ее муж проф. фотографы :010: )
Приходи:) Напиши в личку мне - договоримся!
Девочки,всем добрый вечер!!!!!:)
Поздравляю всех именинников с днюшечками,а также их мамочек!!!!!!!:0096::0096::0096::063:
Пойду почитаю вас.....эххххххх,когда вы все успеваете:010::010::010:
Наташ, страховка же раз в год! Хочешь мой расклад чтобы было веселей? муж получает 24т, у меня пособие с января стало10800, а за ипотеку мы платим 25т.р, от декретных осталось 20 т.р.,за квартиру платим 2,5 .тел+инет1000,Лизе памперсы и банки с единовременной карты покупаю, ну вот как-то так:008:, сама удивляюсь как живем;)а что делать сама выбрала себе мужа, и люблю его несмотря ни на что:065:
так мы на нее откладываем, чтобы раз в год заплатить
а как иначе?
Тань, у вас тоже не весело :( но и мне от этого не веселее
хочется, чтобы всем жилось лучше, а е хуже :flower:
Красавчик Вадик-именинник!!!!Супер, вы такие уже большие!!!!!!!Класс!
спасибо!
я живу на пособие в 5000;) единственное, я не плачу за квартиру. периодически за свет.
Тань, я когда с мамой жила - у меня з.п. была 4 тыры, и мне хватало :008:
Не думай, что я хочу тебя обидеть - но в таких случаях, обычно и накормят, если что, и ре что-то купят... и бытовых всяких трат меньше. Так у нас было. Я не знаю твоей ситуации, возможно, у вас не так - я по своим ощущениям пишу.
Dvornyagka
17.02.2010, 21:33
Про совместное - можно конечно запланировать что-то на природе но в ресторане - вопрос в финансах - есть классные места на заливе (с террасами и детскими площадками), есть Карл и Фридрих - там можно уютно сесть на веранде совсем рядом с детской площадкой
А сколько ты думаешь это будет стоить? :016:
Ulitochka
17.02.2010, 21:33
А вот мы вчера в Меге.
Света, на твоей принцессе такая юбка тоже смотрелась бы шикарно;)
как Вадя со знанием дела обнял Юстину:)
Шикарно! И стрижка и цвет отличные:flower:
призадумалась я. виать, мое любимое авось тут работет...:wife:
:073:
Лена, ты кстати забрала из Мск что собиралась?
Юля, а сколько у вас такие юбочки стоят??
не знаю:009: я на цену даже и не смотрела, т.к. мне не надо:)
ну, нам как-то не очень живется на 18
можешь написать, что и на сколько у вас выходило? для меня это важно очень
возможно, дело в том, что у тебя еще было пособие, которое можно было копить или тратить на твое усмотрение
мне ОЧЕНЬ тяжело, что мы не можем копить - да и на ре особо не потратишь :( хотя я стараюсь изыскивать всяческие возможности, сама знаешь :)
Девочкия я на минутку!!!!
У нас сегодня целый день капризы,ноет скулит руками ворту ковыряеться.Я думаю начали резаться клыки.так как они набухли.
Читать вас не могу:091: сейчас мелочь проснёться.Мы сегодня пол дня на руках:010:
Наташа и Вадя с 11 месяцами вас,растите здоровыми и умненькими:flower:
Именинники просто класс:flower:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока СН!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление!
Вам не хворать, скорей зубы прорезать! :support:
У меня чеков почти нетути - вот попытаюсь хотя бы для себя по ним жЫрафа получить :005:
Вообще, у меня на питание (спасибо МАРИНЕ!!!) чек на огромную сумму + куча мишек + чеки на часть мишек. Так вот, я думаю, мож прокатит 2 подарка получить? :008:
А, понятно. У меня на питание тоже есть и на памперсы есть один чек:).
не поняла - в машине - к Юле поместишься, а к Нине нет? про поместится у Нины надо ее спрашивать :008:
МАМКИН СЕЙШН ;)
все та же компашка
Майя, на руках все влезем ;)
завтра в 12 жду на нашем месте :flower:
А мне казалось, что с вами еще Саша собиралась:016:
Если нет, то я с вами с удовольствием поеду :080:
не, не ресторан
на природу хоца
может что-то типа Диво-острова?:016:
+10000000 совсем не хочется ресторан.
На Крестовском острове много кафе.
Девоньки, всем привет!
Читаю вас и понять не могу - то ли встаем мы поздно, то ли так погода в разных концах города отличается. Ясегодн в 12 дня глянула на градусник -8, мы пошли гулять, на улице нормально было, даже на солнышке чуть погрелись. Ну, ладно у Нины другие градусы, но Майя-то совсем рядом :009:
У меня утро в 9 часов начинается. А у тебя во сколько?:))
Наташа и Вадя с мини-днюшечкой вас!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!:support:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/92/c135c55dd439.jpg (http://www.radikal.ru/)
Валя, прекрасно выглядишь! :flower: тебе очень идет этот цвет
Про Галлилео.
У знакомых дочка решила варёное яйцо разогреть в микроволновке:001:
Оно, конечно взорвалось. Девочка сидела перед микроволновкой, грустно приговаривая "Ну я же смотрела Галилео!":0074:
:010: Бедный ребенок
Какая лапочка! Как вам идет :love:
У нас все есть-у нас все есть.:001:
:046: У нас Тема выучил формулу взрывчатки и ходит, размышляет, где бы серы и аллюминия достать.
:046:
:001::010:
Знаешь, Вадя на удивление хорошо поспал :005:
Он уснул в 22.20 - проснулся в 23 посисил, потом в 00 мы переехали на кровать, в 8 я его подняла на анализ - неудачно :(, в 9 опять уложила - и он до 11.30 проспал
С папой вечером будет разговор - посмотрим, что скажет
насчет салфеток - ну лана тогда :flower:
Именинник чудо как хорош!:flower::love:
С хорошим сном вас!
Какой хооооооооооооооооооорошенький :love: В труселях, как большой :)
Девы, всем привет!
Была в детском магазине, купила подарок Марьяхе на годовасие от моих родителей- умного щенка фишерпрайсовского за 1700 (родителям скажу, что он 1000р стоил:))), хотела купить горшок - смотрю стоят такие обычные, вроде удобные - спинка, вкладыш удобно вытаскивается мыть, НО - он стоит 2500 почти:001:BabyBjorn. Это что, нормальная цена на горшок??? Подумывала, не взять ли тогда за 2900 фишерпрайсовский королевский, но его нельзя по карте- ибо проходит как игрушка. Поделитесь мыслями на горшковую тему...какой и где купить?
Наташа Helimadoe, про кашу поняла, спасибо:flower:
Ксю, про коляску - на зиму этот прогулочный блок показался мне недостаточно теплым,купила Капеллу, на лето есть Макларен, в общем- колясок как на колясочной фабрике...Поэтому и продаю...
Планирую что-нибудь исключительно в кругу семьи
Про совместное - можно конечно запланировать что-то на природе но в ресторане - вопрос в финансах - есть классные места на заливе (с террасами и детскими площадками), есть Карл и Фридрих - там можно уютно сесть на веранде совсем рядом с детской площадкой!
понятно!!я тоже любительница колясок:065:
горшок у нас ТАКОЙ (http://www.akadeti.ru/shop/Product_12507/), он еще и пахнет вкусно:))
Карл и Фридрих-это круто!!!!я там была,мне оч понравилось:)я согласная!!:080:
Обновки сзади :))
Какие вы модняшки!!!!!!:0016::0016::0016:
Солнечный малыш!!!!!!:0015:
да не говори!!а народ-то идет!!!:009:у нас есть спорт лайф недорогой:) мож туда сунусь..а то мне совсем стыдно за свое тело:001:
какие вы смешные,хорошенькие!!уже в труселях?!:010:
Чего это тебе стыдно за свое тело:015:стройняшка такая:032:на комплименты напрашиваешься:031:ты классно выглядишь-вот!!!!!!!
понятно!!я тоже любительница колясок:065:
горшок у нас ТАКОЙ (http://www.akadeti.ru/shop/Product_12507/), он еще и пахнет вкусно:))
Горшок у нас такой-же:046:
Света, на твоей принцессе такая юбка тоже смотрелась бы шикарно;)
как Вадя со знанием дела обнял Юстину:)
ага
и телефон располовинил :046:
сегодня на секунду ему пульт от телека дала - усе, пульт без кнопочек :046:
Люба, если все получится - ты не могла бы ко мне подъехать?
К Юле завтра вообще никак мне, получается :(
Кста, поговорили с мужем.
Вроде поняли друг друга.
Все было, как я и думала - он решил мне доказать, что можно одновременно готовить, убирать и сидеть с Вадей. Я ему сказала, что считаю, что он достоин лучшего ужина и лучшей уборки... В общем, поговорили, без скандала, новые линии поведения выработали. Не знаю, сумеем ли придерживаться.
Авантюристка
17.02.2010, 21:47
Наташ, во-первых вас с Вадюшкой с днем рождения!!!:flower:
Во-вторых, маленький ребенок - это очень огромное испытание для семьи. Когда у меня была маленькая дочка мне тоже казалось, что муж не внимателен к нам, что обо всем его надо просить и напоминать. Семья - это работа, порой очень тяжелая. Тебе сейчас непросто - Вадя болеет, ты морально устала. Но!!! мне кажется, что Вадя повзрослеет, тебе станет легче, ты пойдешь на работу, с финансами будет менее сложно и в семье обстановка станет лучше.
ну тебе, наверно, родители помогают? Или Егор???
Наташа и Вадя с мини-днюшечкой вас!!!:flower::flower::flower:
Именинник чудо как хорош!:flower::love:
С хорошим сном вас!
Спасибо! :flower:
helimadoe
17.02.2010, 21:49
Девы, всем привет!
Про горшок:
BB был у Варьки и не пошел, хотя берешь в руки -- маешь вещь:)), но это в данном случае не главное.
Мне показалась очень толковой и самой удобной конструкция такого плана:
http://www.akadeti.ru/shop/Product_2850/
так как там можно наступить на"лапы"и горшок не уезжает из под ре в момент посадки:))
в остальном имхо те же яйца:))
Наташ, во-первых вас с Вадюшкой с днем рождения!!!:flower:
Во-вторых, маленький ребенок - это очень огромное испытание для семьи. Когда у меня была маленькая дочка мне тоже казалось, что муж не внимателен к нам, что обо всем его надо просить и напоминать. Семья - это работа, порой очень тяжелая. Тебе сейчас непросто - Вадя болеет, ты морально устала. Но!!! мне кажется, что Вадя повзрослеет, тебе станет легче, ты пойдешь на работу, с финансами будет менее сложно и в семье обстановка станет лучше.
ну тебе, наверно, родители помогают? Или Егор???
Настюш, спасибо тебе за поздравления и поддержку!
Я себе - и мужу - тоже это говорю :)) И ждууууууу - надеюсь, скоро станет легче.
Вот еще Марину подергаю - вдруг она мне поможет с работой получше :)) А то у меня такая зарплата, что сильно финансовое положение семьи она не улучшит :))
Ulitochka
17.02.2010, 21:55
хороша, особенно в шляпе:flower:
А потому что неженское это дело:065:
у меня муж играет в хоккей, так у них в команде есть женщины
и переодеваются эти женщины почему-то вместе с мужиками в переодевалке:005:
муж вечно бесится из-за этого, т.к. простите, нижнее белье все промокает во время игры, ну потеет он, а переодевать трусы при дамах он стесьняется. Так и чешет в мокрых труселях домой:046:
Обновки сзади :))
с обеих сторон отличный вид:)
Dvornyagka
17.02.2010, 21:55
А мне казалось, что с вами еще Саша собиралась:016:
Если нет, то я с вами с удовольствием поеду :080:
Саша на танке. ;)
gollandec3
17.02.2010, 21:56
в трусиках уже:010::love:
Валя, ты такая хорошенькая :love: Прекрасно выглядишь с утра :017: а какие у тебя ямочки:love:
:love::love::love:
и почему интересно на заливе вышло бы?:016:
п.с. а я с трона поржала;) ну смешно же какать на троне:065:
Чего это тебе стыдно за свое тело:015:стройняшка такая:032:на комплименты напрашиваешься:031:ты классно выглядишь-вот!!!!!!!
я?стройняшка?:065:ты меня,наверное,только в одежде верхней видела..а вот если я разденусь:001:
неее,здесь я уж точно не напрашиваюсь:))4 лишних кило образовалось:(как круто было,когда кормлю-жру-жру..а всё исчезаю и исчезаю
Горшок у нас такой-же:046:
:099:
gollandec3
17.02.2010, 21:59
ДЕВУШКИ, всем спасибо за лестную оценку стрижки-цвета (цитаты растерялись) :flower::flower::flower::love:
Майя - к тебе следующий раз специально в анфас повернусь;)
http://www.akadeti.ru/shop/Product_2850/ - а это горшок мне понра как раз из-за лапок - все хочу такой!!!!!!!!!!!!а где б его в живую купить только:009:
at-tanya
17.02.2010, 22:12
ага
и телефон располовинил :046:
сегодня на секунду ему пульт от телека дала - усе, пульт без кнопочек :046:
Люба, если все получится - ты не могла бы ко мне подъехать?
К Юле завтра вообще никак мне, получается :(
Кста, поговорили с мужем.
Вроде поняли друг друга.
Все было, как я и думала - он решил мне доказать, что можно одновременно готовить, убирать и сидеть с Вадей. Я ему сказала, что считаю, что он достоин лучшего ужина и лучшей уборки... В общем, поговорили, без скандала, новые линии поведения выработали. Не знаю, сумеем ли придерживаться.
Классно, молодец Ната, вот что значит женская мудрость , а мой со мной редко разговаривает считает что лишняя болтовня, а разговор это обмен информацией!на драной козе не подъедешь, видимо я не с той стороны подъезжаю:046:;):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.