Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
АНЮТОЧКИН
08.01.2010, 20:23
Приветик!
Мы гуляем на балконе в люльке или на улице в Каролине. И туда, и туда прекрасно помещается Вадюш в зимнем комбезе и меховой конверт (правда, Вадя у нас не сильно крупный муШЩина) Дороги, правда, не очень :005:
й
Завидую вашему балкону :)
Сейчас специально посадила Марусю на весы...вобщем 10 кг в нас есть...не знаю - много это или мало :005:
Сейчас специально посадила Марусю на весы...вобщем 10 кг в нас есть...не знаю - много это или мало :005:
средненько:)) есть у нас экземпляры и поболее, непонятно, почему вы не влезаете:016: менять коляску?:009:
Dvornyagka
08.01.2010, 20:36
угу, жарко, но иногда можно и потерпеть для куража :017: это я хмелевской начиталась, любит она переодевания всякие :065:
Ну разве что ради куража. Мне, правда, кураж не светит в ближайшее время. :065: Разве что на ёлке. :))
Comandante
08.01.2010, 20:44
ужас...
я ту гибну...
вченра вечером все болело, как при обычных таких делах...:010:
и вообще, я вся-вся задёрганная...:005: злющщая...:079:
:041::041::041:Ян.
Вообще Чаразетта самая гуманная, ее даже на ГВ назначают. НО если не наладится на третьем – четвертом цикле поговори с врачом о замене. Может тебе подберут что – то другое. Есть не только таблетки, например еще Нова ринг есть, или Пластырь Евра (кстати у меня есть карта скидки на 10% могу отдать), пусть врач подумает об альтернативе.
!
Настроения никакого! С мужем ужас-ужас....в общем я уже готова стать матерью-одиночкой!:001:Образуется я думаю.
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Привет!
ээээ, не знаю с чего начать. Я дажен не представляю ГДЕ, КАК и ПОЧЕМ это делается:))
Давай так, я в воскресенье приеду и все тебе расскажу по телефону, это долго тут писать. У тебя ведь есть мой номер? Ну у меня то твой есть.
Comandante
08.01.2010, 20:48
Вообще праздники прошли замечательно! 31 декабря мы получили подарочек от Санты!
Санточка!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Подарок нам очень понравился!!!!!
:)
Красота!!!
с осанчиванием!
пока я ОДНА дрыхла на пустой кровати :love: Эх, жизнь удалась :))
:
:))
Comandante
08.01.2010, 20:53
Такс, Юля Ямася и Настюся Зюзя
Я выписываю что вам надо
Постараюсь оттуда позвонить, но у меня сменился оператор, сейчас разбираюсь с роумингом. Если не дозвонюсь а по описанию будет то, брать? Если будет только на одних (ваших старших или младших) брать?
блииина, как я хотела в ОЗ заказать орешницу и для печенья форму....и обломалась....у нас стеклокерамика:0072::0072:
Comandante
08.01.2010, 21:16
бу нас стеклокерамика:0072::0072:
и че?
Кстати, не напишешь мне в ЛС, почему вас в гомеопатическую поликлинику отправили?
У нас в ДМС она входит , как бы обосновать?
и че?
Кстати, не напишешь мне в ЛС, почему вас в гомеопатическую поликлинику отправили?
У нас в ДМС она входит , как бы обосновать?
че-че, низя....царапает:(
Dvornyagka
08.01.2010, 21:34
Может, ты просто не привыкла хорошо видеть? Я когда только начинала линзы носить, тоже ощущала себя немного дико :))
Не, у меня как-то фокусируется медленно. И хрень какая-то смотреть мешает. :005:
Должны влезать. Мы влезаем. правда мы без конверта. Сева больше нас и в конверте влезает. :016:
Dvornyagka
08.01.2010, 21:36
блииина, как я хотела в ОЗ заказать орешницу и для печенья форму....и обломалась....у нас стеклокерамика:0072::0072:
Таня, а когда я у тебя была, у тебя была стеклокерамика??? :016:
-=Нинель=-
08.01.2010, 21:46
:flower:Всем привет!:flower:
Не судьба мне фотки подарками санты выложить - фотик брательник уволок и всё не возвращает (мелкую свою фотает :008:).
Признаюсь так - наша Санта - Аня gold100!
Анечка, спасибо тебе большое! Нам всё понравилось сильно-сильно! Свитерок уже опробовали - прелесть! :love:
:063:Всех именинников - с юбилейчиками!!!:063:
:080:А у нас уже четвёртая зуба вылезла!:080:
-=Нинель=-
08.01.2010, 22:00
Девы, кто-нибудь знает: nutrition и aptamil - это одно и то же или как?
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 22:06
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой спасибки :100::100::100:
мы тоже поздравляем Аню, Диму и Максима с мини ДР!:flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!!! :support::063:
Присоединюсь к оздравлениям!:flower::flower::flower:
[/COLOR][/SIZE]
С МЕСЯЧИНАМИ!!!!!! :080::flower::flower::flower::flower::flower::080:
как время-то быстро полетело!!! ведь совсем недавно с 8 поздравляли!!!:010:
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
ой девочки, спасибо, и правда, время летит :0074: не угонишься
Таня, а когда я у тебя была, у тебя была стеклокерамика??? :016:
эээ, а что же это?:016::065:
ой спасибки :100::100::100:
мы тоже поздравляем Аню, Диму и Максима с мини ДР!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower:
Ulitochka
08.01.2010, 22:16
я тоже так пару раз делала, когда порошок заканчивался. Отмывалось все отличненько.
Воду так и не дали...
может тебе пока пользоваться одноразовой посудой?
Девчонки приветик!!!!
С наступившим вас Рождеством!!!!!!!!!:flower:
Год начался по дурацки:(...в общем теперь ничего хорошего я от него не жду!
Пока сижу на Фонтанке у родителей, смотрим за дедом пока родители путешествуют!
Настроения никакого! С мужем ужас-ужас....в общем я уже готова стать матерью-одиночкой!:001:
Наташа, что случилось?:(
Добрый день!
Юля и Максимка!
[/B][/SIZE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо большое
я думала про нас забыли:))
9 месяцев уже нам, обалдеть можно
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 22:26
:080::080::080: ПОздравляем
С Днем рождения!
[/COLOR]
Ура! Поздравляю!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
:100::100::100:
Мариша, ты меня смутила, тогда если только весна-осень будет на обоих-бери, или только на мелкого, на одного Кузю не надо :070:
Девочки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только кто наш загадочный Санта, я не знаю... :027: В открытке подпись: "Ваш пернатый Санта" :)
с осанчиванием и трехлетием счастья!:flower::flower::flower:
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 22:30
:063:Всех именинников - с юбилейчиками!!!:063:
спасибо и с 4-м зубиком вас!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
:100::103:
спасибо большое
не дождетесь ;) не забудем! :004::flower::flower::flower:
а мы только гостей проводили, уф, теперь бы собраться посуду намыть, жалко мальчишки еще не умеют :073::065: а то бы делегировала им :))
Comandante
08.01.2010, 22:33
:100::100::100:
Мариша, ты меня смутила, тогда если только весна-осень будет на обоих-бери, или только на мелкого, на одного Кузю не надо :070:
с осанчиванием и трехлетием счастья!:flower::flower::flower:
СКИНЬ ТЕЛЕФОН СВОЙ В ЛС
у меня симка новая
Девочки,всем добрый вечер!!!!!
У меня вопрос-хочу ребенка докармливать на ночь смесью,какую посоветуете!!!!!!!(я в этом абсолютно профан...)?????Спасибо!!!!!
У меня вопрос-хочу ребенка докармливать на ночь смесью,какую посоветуете!!!!!!!(я в этом абсолютно профан...)?????Спасибо!!!!!
:009:я нутрилоном кормлю, ничем не мотивировала, просто купила:)
:009:я нутрилоном кормлю, ничем не мотивировала, просто купила:)
Аллергии не было???И какой именно Нутрилон?Спать лучше стал ночью?Моему просто не хватает уже,из-за этого и спит не очень:(
Не судьба мне фотки подарками санты выложить - фотик брательник уволок и всё не возвращает (мелкую свою фотает :008:).
Признаюсь так - наша Санта - Аня gold100!
Анечка, спасибо тебе большое! Нам всё понравилось сильно-сильно! Свитерок уже опробовали - прелесть! :love:
:flower:
Мне в радость было вам подарочки выбирать:love:
Аллергии не было???И какой именно Нутрилон?Спать лучше стал ночью?Моему просто не хватает уже,из-за этого и спит не очень:(
на смесь вроде нет, они есть низкоаллергенные еще.
как просыпался несколько раз за ночь на покушать, так и просыпается:065:
Radistka
08.01.2010, 23:04
Вообще Чаразетта самая гуманная, ее даже на ГВ назначают. НО если не наладится на третьем – четвертом цикле поговори с врачом о замене. Может тебе подберут что – то другое. Есть не только таблетки, например еще Нова ринг есть, или Пластырь Евра (кстати у меня есть карта скидки на 10% могу отдать), пусть врач подумает об альтернативе.
про пластырь не в курсе, а нова ринг на ГВ нельзя...
спасибо большое
ну как же мы без вас ;) :flower: :))
НАСТЯZUZIK
08.01.2010, 23:05
а мы малыша истринского едим с разными вкусами, ничего вроде, без аллергии, но тоже просыпаемся иногда :(
[QUOTE=Radistka;36840638]Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!!!!
Если,кто еще напишет-буду признательна!!!!!
на смесь вроде нет, они есть низкоаллергенные еще.
как просыпался несколько раз за ночь на покушать, так и просыпается:065:
А перерывы большие????
а мы малыша истринского едим с разными вкусами, ничего вроде, без аллергии, но тоже просыпаемся иногда :(
ничего себе..я первый раз такое слышу :005: и в магазинах не видела. а кто вам посоветовал?
Девочки дорогие, всем огромный приветище!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец дома!!!!!
Вернее дома мы уже с прошлой ночи, но только сегодня смогла подключить инет и вылезти к вам. В двух словах - отдохнули мы СУПЕР!!! Место оказалось отличное, красота, коттедж на берегу озера, рядом город с магазинами и горнолыжный склон. Компания подобралась вообще великолепная. В-общем не отдых, а мячта!:love:
Фотографии уже выложила в контакте, смотрите! http://vkontakte.ru/album1489998_101725215
Единственное, что сильно омрачило впечатление об отдыхе, это то что Полечке на обратном пути стало сильно плохо.:( Сначала подумали, что ее просто укачало. Но ей становилось все хуже. На нашей границе вызвали скорую и отправили их в выборгскую больницу. Подозревали отравление, промыли желудок и отправили домой. На следующий день Поле не становилось лучше и их все-таки положили в больницу. Подозревают этот проклятый ротовирус.
Давайте подержим кулачки, чтобы малышке стало получше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у всех все хорошо!
Если кто-то болеет - скорее поправляйтесь!
Всех малышей с мини датами!
И всех с прошедшим Рождеством!!!
-=Нинель=-
08.01.2010, 23:25
Я обычным нутрилоном кормлю (мы на ИВ), никаких аллергий не было, хотя дитё считается ТИПА аллергичным. Гиппоаллергенный она не просто не стала есть - у неё от него животик разболелся. Так что едим вот такой http://nutrilon.ru/prod/smesi/nutri2_900/
Вообще, с 3 месяцев, как перешли на ИВ, стали спать по ночам очень хорошо. Максимум ближе к утру проснётся, поест и опять дрыхнет :)) Есессна, бывают и исключения :065:
Мне в радость было вам подарочки выбирать:love:
:008: Вот вернут нам фотик - сфотаю прЫнцессу в обновках и выложу фотки :))
Девочки,мы поползли!!!!!!!!!!!!!!:support:
теперь будем работать над скоростью))
:support:Поздравляю!!!:support:
Готовь на розетки заглушки :))
правда сейчас еще не быстро ползаем поэтому я пока что поотдыхаю:) а потом прощай покой:001:
Это ненадолго :073::))
Comandante
08.01.2010, 23:26
про пластырь не в курсе, а нова ринг на ГВ нельзя...
Да да
на ГВ только Чаразетта
Не совсем поняла вопрос.
Вы уже полностью едите баночки и просто хочешь не есть а пить на ноч?
Есть Фрисо (или Фрисотек или Фрисосеп) именно ночная, но мы ее не пробовали.
У нас нутрилон ГА, но не только ночью а в принципе, мы позже вводим прикормы и еще много добираем смесью.
-=Нинель=-
08.01.2010, 23:27
Девы, повторю вопрос на всякий случай:
nutrition и aptamil - это случаем не одно и то же?
Если нет, то где aptamil в Питере продаётся?
Я обычным нутрилоном кормлю (мы на ИВ), никаких аллергий не было, хотя дитё считается ТИПА аллергичным. Гиппоаллергенный она не просто не стала есть - у неё от него животик разболелся. Так что едим вот такой http://nutrilon.ru/prod/smesi/nutri2_900/
Вообще, с 3 месяцев, как перешли на ИВ, стали спать по ночам очень хорошо. Максимум ближе к утру проснётся, поест и опять дрыхнет :)) Есессна, бывают и исключения :065:
Спасибочки!!!!
Comandante
08.01.2010, 23:28
И всех с прошедшим Рождеством!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
И тебя с Рождеством!
Comandante
08.01.2010, 23:29
позвони на ГЛ
на банке телефон написан
-=Нинель=-
08.01.2010, 23:31
позвони на ГЛ
на банке телефон написан
Ммм... походу я отупела за НГ праздники... :065: Спасибо за идею!:flower:
[COLOR="DarkRed"][B]
Фотографии уже выложила в контакте, смотрите! http://vkontakte.ru/album1489998_101725215
Фотки не видно :(
:080:А у нас уже четвёртая зуба вылезла!:080:с комплектом вас!:)):flower:
Мы наконец дома!!!!!
Единственное, что сильно омрачило впечатление об отдыхе, это то что Полечке на обратном пути стало сильно плохо.:( ... Подозревают этот проклятый ротовирус.
[SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением! мы скучали!
привезли финский ротавирус?:( вот ведь угораздило( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке!!!!!
меня какой-то дпр накрыл:( еще и мобилы оба сдохли и зарядка вместе с ними( и ничего не хочется(
гадость какая-то! надо что-то придумать:005:
Comandante
08.01.2010, 23:32
Фотки не видно :(
Тебе пинетки НМ смотреть розовые?
если да, то именно на резинке или как в прошлый раз фотки выкладывала?
Да да
на ГВ только Чаразетта
Не совсем поняла вопрос.
Вы уже полностью едите баночки и просто хочешь не есть а пить на ноч?
Есть Фрисо (или Фрисотек или Фрисосеп) именно ночная, но мы ее не пробовали.
У нас нутрилон ГА, но не только ночью а в принципе, мы позже вводим прикормы и еще много добираем смесью.
Объясню-мы едим прикорм,кроме ночи,а тк у сына ооочень хороший аппетит-nnnn-d последние 2 дня обратила внимание,что ему молока грудного не хватает-высасывает меня всю и не довольный остается-не может нормально уснуть,Вот я и решила давать на ночь 200 гр. смеси,ну а ночью посмотрю-во-сколько он будет просыпаться и будет ли хватать ему груди-прости за сумбур-убежала купать ребенка......
Comandante
08.01.2010, 23:33
меня какой-то дпр накрыл:( еще и мобилы оба сдохли и зарядка вместе с ними( и ничего не хочется(
и у меня обе мобилы
Comandante
08.01.2010, 23:36
Объясню-мы едим прикорм,кроме ночи,а тк у сына ооочень хороший аппетит-nnnn-d последние 2 дня обратила внимание,что ему молока грудного не хватает-высасывает меня всю и не довольный остается-не может нормально уснуть,Вот я и решила давать на ночь 200 гр. смеси,ну а ночью посмотрю-во-сколько он будет просыпаться и будет ли хватать ему груди-прости за сумбур-убежала купать ребенка......
Ааааааааааа ГВ.
Тогда точно не знаю. Но знаю точно что есть это. (http://www.babypages.ru/6026/15220/)
Тебе пинетки НМ смотреть розовые?
если да, то именно на резинке или как в прошлый раз фотки выкладывала?
Нет, спасибо, уже не надо :)
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 00:10
[QUOTE=Radistka;36840638]Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
спасибочки, :017:
Мы наконец дома!!!!!
Вернее дома мы уже с прошлой ночи, но только сегодня смогла подключить инет и вылезти к вам. В двух словах - отдохнули мы СУПЕР!!! Место оказалось отличное, красота, коттедж на берегу озера, рядом город с магазинами и горнолыжный склон. Компания подобралась вообще великолепная. В-общем не отдых, а мячта!:love:
Единственное, что сильно омрачило впечатление об отдыхе, это то что Полечке на обратном пути стало сильно плохо.:( Сначала подумали, что ее просто укачало. Но ей становилось все хуже. На нашей границе вызвали скорую и отправили их в выборгскую больницу. Подозревали отравление, промыли желудок и отправили домой. На следующий день Поле не становилось лучше и их все-таки положили в больницу. Подозревают этот проклятый ротовирус.
вас тоже со всеми прошедшими!
@@@@@@@@@@@ Полиночке!
ничего себе..я первый раз такое слышу :005: и в магазинах не видела. а кто вам посоветовал?
я просто увидела в ЗМ и решила попробовать :016:, вроде ничего так :008:
Comandante
09.01.2010, 00:10
Нет, спасибо, уже не надо :)
ок
Dvornyagka
09.01.2010, 00:20
эээ, а что же это?:016::065:
:065:
Суперские фотки. Какое у Ксюши платье. :010: Какое у Поли платье. :010: Марик очаровательный Санта. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полечке поправляться.
Мы наконец дома!!!!!
Полиночке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки мне не видно. Постучалась в друзья :008:
:008: Вот вернут нам фотик - сфотаю прЫнцессу в обновках и выложу фотки :))
будем ждать :)
это не есть гуд, а на меня напал жор:001:
А перерывы большие????
часа 3-4:008:
Radistka
09.01.2010, 00:42
[SIZE="3"]Мы наконец дома!!!!!
На следующий день Поле не становилось лучше и их все-таки положили в больницу. Подозревают этот проклятый ротовирус.
С возвращением!!! Санта просто супер :)) :flower:
Девочки все красавицы :flower: А фотка с гейшами вообще закачаешься :010: :))
Маша, можно я тебя поспрашиваю про ваш отдых, точнее могла бы ты мне рассказать, где вы были, сколько стоило и как вы вообще нашли это место? :008: :flower: я на следующий год хочу компанию собрать - собираю инфу :065: если хочешь, напиши в личку :flower:
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ротавирус жуткая дрянь :0099: пусть поскорее проходит!
фыркни на него скорее - пусть в сад идет :065:
Radistka
09.01.2010, 00:43
а на меня напал жор:001:
хи - у меня он и не проходил, все время что-то жру кушаююю :065:
Добрый вечер! Завалила всех спать :080:
Девочки! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то добралась до компьютера...:080: :))
У нас были насыщенные праздники, ходили по гостям, и принимали гостей. Ещё 5 января нашей семье исполнилось 3 года :)) Вообще праздники прошли замечательно! 31 декабря мы получили подарочек от Санты!
Только кто наш загадочный Санта, я не знаю... :027: В открытке подпись: "Ваш пернатый Санта" :)
Ещё, когда мы ездили в Икею, виделись там с Леной и Валериком :)
с юбилеем вас! И с подарочками! Прикольно вы встретились :)
Давай так, я в воскресенье приеду и все тебе расскажу по телефону, это долго тут писать. У тебя ведь есть мой номер? Ну у меня то твой есть.
давай!:080: Есть, теперь есть:flower:
я думала сии девайсы внутри духовки используются:016:
Должны влезать. Мы влезаем. правда мы без конверта. Сева больше нас и в конверте влезает. :016:
двоих? :001: :))
я думала сии девайсы внутри духовки используются:016:
неа:(
с зубиком!:080:
может тебе пока пользоваться одноразовой посудой?
:046::046: я валяюсь!
мы едим Нутрилон обычный. Ночью один-два раза. Тема ел Фрисолак. Разницы принципиальной не вижу. Нан не пошел у нас
Мы наконец дома!!!!!
Мы рады вашему возвращению!!! Фотки посмотрю обязательно, очень любопытно!
Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 все-же зацепило :(:(:( жаль :( Скорее Поленьке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я такого даже не слышала никогда :009:
Лена, срочно вылезай из депресняка! :flower: На улице так красиво! Ты выспалась сегодня! И вообще - жизнь прекрасна!!! Особенно, когда дети спят:065:
Оля, а может вам на ночь кашку кушать?
неа:(
Таня, а что мешает форму использовать в духовке? Там какой принцип работы?
Мариша, если ты еще здесь, вот сайт Реймы http://www.reima.fi/ru/modeli/C37/
Dvornyagka
09.01.2010, 01:04
двоих? :001: :))
Ну, скоро будет и двоих :))
Dvornyagka
09.01.2010, 01:05
Углядела на ДО горнолыжные ботинки для девочки 20,5 размера. :010: А это на какой возраст? А прямо так рано на лыжи и в горы? :001:
Таня, а что мешает форму использовать в духовке? Там какой принцип работы?
там ручки пластмассовые, ща картинку нвйду
http://s19.radikal.ru/i192/1001/f2/28adaefefc5d.jpg (http://www.radikal.ru/)
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 01:14
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ОРЕШНИЦА ЛЕТ 20 НАЗАД, МЫ НАД ГАЗОМ ИХ ПЕКЛИ :))
Девочки, забыла рассказать вам жуткую историю:001:
стою сегодня на кухне, готовлю овощи Глебу. Он сидит играет с кошачим кормом:065: ну он часто играет с ним, высыпает из миски, раскидывает по комнате, вобщем занят человек:073:. ну я периодически выглядываю, все ок, сидит. в очередной раз выглянула-сидит, инрает, но смотрю, че то не то:065: подхожу...а там:001:
короче, эта Скотина, кошак, по..рал, пардоньте, и видимо какаха прилипла к заду:001: и он понесся в комнату и пробегая мимо Глеба, видать обронил ее:)):065: ну ....вобщем картина маслом, Сидит ребенок, по комнате размазывает кошачьи какахи:)) вот:))
Dvornyagka
09.01.2010, 01:16
Блин. У меня Мамовыводитель чего-то проснулся и никак не хочет засыпать обратно. :005:
Dvornyagka
09.01.2010, 01:20
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ОРЕШНИЦА ЛЕТ 20 НАЗАД, МЫ НАД ГАЗОМ ИХ ПЕКЛИ :))
У меня даже наверно есть такая. А в чем в нынешнее время орешки делают есил газа нет? :016:
:001::065:
Dvornyagka
09.01.2010, 01:20
Что-то я опять сама с собой. :065: Все спят что ли?
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 01:29
стою сегодня на кухне, готовлю овощи Глебу. Он сидит играет с кошачим кормом:065: ну он часто играет с ним, высыпает из миски, раскидывает по комнате, вобщем занят человек:073:. ну я периодически выглядываю, все ок, сидит. в очередной раз выглянула-сидит, инрает, но смотрю, че то не то:065: подхожу...а там:001:
короче, эта Скотина, кошак, по..рал, пардоньте, и видимо какаха прилипла к заду:001: и он понесся в комнату и пробегая мимо Глеба, видать обронил ее:)):065: ну ....вобщем картина маслом, Сидит ребенок, по комнате размазывает кошачьи какахи:)) вот:))
:001::001::001:
:023::023::023:
Блин. У меня Мамовыводитель чего-то проснулся и никак не хочет засыпать обратно. :005:
как я тебя понимаю, сегодня их с папой завалила, так он через 5 минут меня кликнул, сейчас вроде спят, ттт
пусть и у вас Мамовыводитель поскорее выключится :008:
Dvornyagka
09.01.2010, 01:30
как я тебя понимаю, сегодня их с папой завалила, так он через 5 минут меня кликнул, сейчас вроде спят, ттт
пусть и у вас Мамовыводитель поскорее выключится :008:
Надеюсь. :091:
Radistka
09.01.2010, 01:37
:001: и смех и грех :065:
СН
Представляете, Вадя с половины восьмого укладывается спать, и только сейчас, наконец, он вырубился:010:
Мы наконец дома!!!!!
Рада, что отдых удался! Фотки посмотреть не получилось, сейчас постучусь в друзья :008:
Поленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, приезжайте в гости. будем вытаскивать тебя
:001:
А Глеб не пытается есть корм?
Что-то я опять сама с собой. :065: Все спят что ли?
Я! Я уже тут! :support: Саша, а в линзах дискомфорт, может, потому что пеерсыхают глазки? Есть специальные увлажняющие капельки
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 01:55
Представляете, Вадя с половины восьмого укладывается спать, и только сейчас, наконец, он вырубился:010:
:001::001::001::010::010::010:
почему так?что-то новое сегодня было?
:support: Девушки, нужно волшебных кулачков, пожалуйста :091::091::091:
потом скажу зачем :091::091::091:
А Глеб не пытается есть корм?
нет, непонятно почему:009: ибо он все в рот тянет обычно
Авантюристка
09.01.2010, 01:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, вроде нет :009: Он встал сегодня рано, поэтому и на ночной сон собрался уже в 7 часов. Но все это время поспит минут 5-10-20 и снова радуется жизни. Только сейчас сломался окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Везет
@@@@@@@@@
когда скажешь?:073:
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 02:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
Не знаю, вроде нет :009: Он встал сегодня рано, поэтому и на ночной сон собрался уже в 7 часов. Но все это время поспит минут 5-10-20 и снова радуется жизни. Только сейчас сломался окончательно
Везет
странно, пусть это будет странное недоразумение и больше не повториться!
спс за @
@@@@@@@@@
когда скажешь?:073:
спс
когда будет ясен результат :004:
Dvornyagka
09.01.2010, 02:37
Мы уснули вроде. ТТТ :065:
Dvornyagka
09.01.2010, 02:40
Мы в то время еще и не думали засыпать. :065:
Я! Я уже тут! :support: Саша, а в линзах дискомфорт, может, потому что пеерсыхают глазки? Есть специальные увлажняющие капельки
Капаю - не помогает. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 02:44
:0010:
а мама :039:
спс за @
чего сама спать не ложишься?
я вот не могу от ЛВ оторваться и фильм про санту смотрю :008:
Dvornyagka
09.01.2010, 02:47
:0010:
а мама :039:
чего сама спать не ложишься?
я вот не могу от ЛВ оторваться и фильм про санту смотрю :008:
Я отдыхаю от Гундоса. :065: Я раньше 2 редко ложусь, ведь с ним почти каждый день приходится днем спать.
Нашла вот фильм какой-то Прости за любовь. Сижу смотрю. :)
Кстати. Как там насчет гостей? :008:
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 02:51
Я отдыхаю от Гундоса. :065: Я раньше 2 редко ложусь, ведь с ним почти каждый день приходится днем спать.
Нашла вот фильм какой-то Прости за любовь. Сижу смотрю. :)
Кстати. Как там насчет гостей? :008:
велкам, на след неделе старших мужиков разгоню по работам ;)
а я еще хочу "напроситься" к кому-нибудь ходунки попробовать, а то все думаю купать или не купать :009:
Углядела на ДО горнолыжные ботинки для девочки 20,5 размера. :010: А это на какой возраст? А прямо так рано на лыжи и в горы? :001:
Ехала я как-то на массаж. А в машине Радио Зенит играло. Вернее, говорило...И , как оказалось, оно, это радио, иногла интересные для меня вещи говорит. Была передача с одним известным мужчиной (имя и фамилию тщательно запоминала для вас, чтобы сослаться, но теперь позабыла:008:, потому как время прошло:065:). Короче, он всю свою жизнь в горнолыжном спорте. И школа у него есть своя. И вообще - он у начала всего движения в России стоял (это он сам мне поведал, как раз когда я с Кантемировского моста съезжала).Так вот даже для серьёзного спорта опитмальный возраст начала - 8 лет и далее. Даже в 12 можно. И будут результаты.
А про раннее становление на лыжи - это как с хореографией (это мои параллели): можно кататься с 4, допустим, лет. И вот этому ребёнку исполняется 8, и приходит новичок. И у них будет один уровень. Потому что в раннем возрасте результаты видны очень нескоро, и навыки развиваются медленно. ВОТ.
может можно их как-нибудь снять?:016:
ой, ну не могу! Ржачно и грустно одновременно:046:
сочувствую! Надеюсь уже уснул
и вам тоже сочувствую! очень!
Dvornyagka
09.01.2010, 03:02
велкам, на след неделе старших мужиков разгоню по работам ;)
а я еще хочу "напроситься" к кому-нибудь ходунки попробовать, а то все думаю купать или не купать :009:
Я кроме 15 свободна. Так что пиши. :)
Ехала я как-то на массаж. А в машине Радио Зенит играло. Вернее, говорило...И , как оказалось, оно, это радио, иногла интересные для меня вещи говорит. Была передача с одним известным мужчиной (имя и фамилию тщательно запоминала для вас, чтобы сослаться, но теперь позабыла:008:, потому как время прошло:065:). Короче, он всю свою жизнь в горнолыжном спорте. И школа у него есть своя. И вообще - он у начала всего движения в России стоял (это он сам мне поведал, как раз когда я с Кантемировского моста съезжала).Так вот даже для серьёзного спорта опитмальный возраст начала - 8 лет и далее. Даже в 12 можно. И будут результаты.
А про раннее становление на лыжи - это как с хореографией (это мои параллели): можно кататься с 4, допустим, лет. И вот этому ребёнку исполняется 8, и приходит новичок. И у них будет один уровень. Потому что в раннем возрасте результаты видны очень нескоро, и навыки развиваются медленно. ВОТ.
Понятно. :)
В 4 же еще не совсем соображение есть, а лыжи это не безопасно. А 20,5 размер, это мне кажется даже не 4. У нас вон уже почти 19. :009:
::support: Девушки, нужно волшебных кулачков, пожалуйста :091::091::091:
это мы всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080:
какая интресная мысль! Наташа Прайд на эту тему писала однажды, что собирается Марьяшу в 1,5 года на лыжи ставить. Вернется, расскажет нам.
Я тебя все хочу про небулайзер спросить. Чем вы ингалировались?
Я тебя все хочу про небулайзер спросить. Чем вы ингалировались?
Неотложка сказала так: ингалироваться только физраствором. А внутрь принимать сперва Лазолван, а потом (когда 5 дней Лазолвана пройдёт) эреспал (может, половина гласных не та, ну да ладно). А потом приходила дежурная докторица и сказала, что если ребёнок под наблюдением , то можно и 10 дней на Лазолване сидеть.
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 03:13
Я кроме 15 свободна. Так что пиши. :)
окей ;)
это мы всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс
СН!
СН
а я тут задалась вопросом про лето :016::009: куда вывозить ребзиков, тк нормальной дачи у нас нет, а так что-то захотелось на воздухе побыть, что б рядом озеро и природа и солнышко, никто еще не думал о таком?
Доброй ночи! Я как всегда отстала на 2 дня. Читаю, догоняю
Я продала коляску.
Приходил очень приятный муж с другом. Посмотрели и забрали. За 4. Все рады.
Мне даже жалко ее продавать стало. Красивая она такая все-таки.
Главное, чтобы обратно не принесли.
Поздравляю! :080:
Сева уже несколько дней говорит "папа". "Мама" он давно говорит, в основном, требовательно. А "папа" шепотом и с придыханием Папа расстроган и горд
Вот интересно, почему "папа" все детки говорят шепотом и с придыханием?:)
Девы, а у всех детишек лысина на затылке заросла. Чет я волнуюсь. Неанатолог, когда мы были там в последний раз, отмахнулась, сказала, все нормально
У нас лысины и не было, а у старшего помню долго заростала
А Гундос сидит в углу и разговаривает со своими комбинезонами уже минут 20. Он еще не пил.
ну ладно, ушла делать Мише "дырявые джинсы"
он захотел "дырявые", но оказалось, что они стоят как две пары обычных, так что буду ему пришивать фальшивые заплатки и делать дырки на нормальных:046:
Уже увидела результат трудов - Юля, как замечательно у тебя получилось! :flower:
вечером, Славка в 19-30 спать ложиться, и мы сразу уехали.
Вот это да! :010:А во сколько он утром встает?
Лида молодец, не побоялась остаться одна с братиком
А я вот трусиха. Один раз Макс уснул днем, а мне надо было за Мишей в школу. Вся дорого туда-сюда от двери до двери занимает 12 минут. Ну я долго сомневалась, но все таки оставила Макса одного в кроватке.
Так пока я ехала, столько всего в голову лезло:001: А вдруг я в лифте застряну, а вдруг с мою машину кто-нибудь врежется и мне придется разбираться, а вдруг землетрясение (тут это довольно часто), а вдруг общая пожарная сигнализация заорет и Макса разбудит, а Макс один дома:001: В общем я столько пережила за эти 12 минут. Я наверно параноик:))
Помню старшего я спокойно днем оставляла одного, когда он спал, и шла в магазин. Теперь такая мысль даже в голову не приходит:001:
Забыла написать, что Максик вчера научился делать ладушки :)
:love:Поздравляю! :flower:
кстати, у меня волосы сами по себе перестали выпадать и даже стали расти новые.
Не знаю связано с этим или нет, но я пару месяцев назад перешла на японскую косметику для волос.
А у меня сами по себе перестали выпадать как-то :091:
Девочки, ну скажите мне, что все будет хорошо. Что он станет засыпать бытстро и не будет просыпаться каждые 10 минут :091::091::091: 3 месяца уже такая котовасия, я так устала
Юлечка, держись!!!! Скоро все будет хорошо и Севочка будет спокойно спать!!! :flower:
У нас уже все вылезли, слава богу, но все равно покой нам только снится
Я не поняла - все это сколько? 20 что ли? :001:
Девушки, доброе утро или день!:flower:
Поделитесь опытом - как вы сейчас гуляете....?:016:
Мы вот,после долгого перерыва попытались выползти на коляске на улицу..уже минут через пять сильных потуг я кое-как допихала:001::001::001:коляску до двора...а там :(:(:( занесено всё...хотя колёса у нашей коляски - суперические..но даже с ними было невероятно тяжело.
Пока мы не гуляли,Маруся выросла из своей шапки...пришлось одеть братскую:))
И впихивала я её в комбез с огромным усилием...потом в конверт меховой... а в коляску - просто еле-еле мы поместились и держали руки вверх,моля о пощаде:005:
по-другому было не лечь.
думается мне,что спать в зимнем обмундировании нам уже не удасться...может...как-то сидя...бодрствую надо гулять..
А вы как,помещаетесь...спите...???
Так и гуляем, где коляску за собой тащу, где впереди себя толкаю, где, когда муж выходной, то он через сугробы переносит.
Мы гуляем в осеннем комбезе и в конверте меховом, доче тепло.
Девчонки приветик!!!!
С наступившим вас Рождеством!!!!!!!!!:flower:
Год начался по дурацки:(...в общем теперь ничего хорошего я от него не жду!
Пока сижу на Фонтанке у родителей, смотрим за дедом пока родители путешествуют!
Настроения никакого! С мужем ужас-ужас....в общем я уже готова стать матерью-одиночкой!:001:
Держись! Одиночкой всегда успеешь. Еще все образуется!!!
Добрый день!
Яна и Анечка!
Юля и Максимка!
Настя и Проша!
Оля и Димочка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо! В свою очередь всех мамочек и деточек тоже поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Dvornyagka
09.01.2010, 03:20
окей ;)
спс
СН
а я тут задалась вопросом про лето :016::009: куда вывозить ребзиков, тк нормальной дачи у нас нет, а так что-то захотелось на воздухе побыть, что б рядом озеро и природа и солнышко, никто еще не думал о таком?
А что значит нет нормальной? Есть ненормальная???? :016:
:
Уверена, что это связано с особенностями произнесения согласного "П"
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 03:26
А что значит нет нормальной? Есть ненормальная???? :016:
ну у свекрови есть дом в деревне в 250 км от города, под тихвином, да и водоема там нет
у моих родителей участок в садоводстве с недостроенным домом, и там негде купаться, а я это люблю.
я вообще пробиваю уже темы о домике на юге, на море каком-нибудь, там солнце есть, на месяцок бы туда уехала, но одной скучно, вот может компанию кто захочет составить или у кого-нибудь есть домик, но нет компании :008:
вот так мне подумалось сейчас
Саша, фильм понравился?
Капаю - не помогает. :005:
Ну тогда не знаю :005:
странно, пусть это будет странное недоразумение и больше не повториться!
и вам тоже сочувствую! очень!
Спасибо! Но он сегодня так мило не спал, что я даже не нервничала - ползал по кровати, по нам с папой, кусал нас за нос (это у него все равно что поцелуйчики :love:), с диким визгом пытался уползти от папы, со смехом пытался поймать кота :)) Немного подремлет - и снова веселиться :))
ну у свекрови есть дом в деревне в 250 км от города, под тихвином, да и водоема там нет
у моих родителей участок в садоводстве с недостроенным домом, и там негде купаться, а я это люблю.
я вообще пробиваю уже темы о домике на юге, на море каком-нибудь, там солнце есть, на месяцок бы туда уехала, но одной скучно, вот может компанию кто захочет составить или у кого-нибудь есть домик, но нет компании :008:
Саша, фильм понравился?
я бы на море:0070:
Dvornyagka
09.01.2010, 03:36
Поздравляю! :080:
Спасибо.
Мы говорим не шопотом и без придыхания. Видимо потому, что у нас его нету. :065::))
Саша, фильм понравился?
У меня блин дача, но там пауки, а у меня обострение. И там надо пол делать срочно, а некому и не на что. :005: Да и с водоемами только залив, но там купаются детки. :016:
Юг мне не светит вообще наверно никогда. :065:
Фильм еще не досмотрела, но вроде ничего. Приятная такая романтическая чушь. :love:
Присоединюсь к оздравлениям!:flower::flower::flower:
Спасибо!
С МЕСЯЧИНАМИ!!!!!! :080::flower::flower::flower::flower::flower::080:
как время-то быстро полетело!!! ведь совсем недавно с 8 поздравляли!!!:010:
Спасибо!
Я вот сегодня подумала - 9 месяцев - это ж как беременность уже бы заканчивалась и рожать пора было.... тогда время чуть медленее все-таки шло, а сейчас так летит:001:
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
Фи. В них же жарко. Разве что вместо шапки. :065:
Спасибо!
Я всегда мечтала зимой парик носить, тепло, красиво и шапку не надо :) Не люблю я шапки :065:
:080::080::080: ПОздравляем
Спасибо!
хитрые такие...
так ты их кооперируй: муж пошел с чаем к телеку-вручаешь ему Севу и спать:))
:023::0016:
Dvornyagka
09.01.2010, 03:38
Я всегда мечтала зимой парик носить, тепло, красиво и шапку не надо :) Не люблю я шапки :065:
Ярко-красный с рожками. :065::))
НАСТЯZUZIK
09.01.2010, 03:46
я бы на море:0070:
айда соберем компашку и на месяцок на юга ;)
Спасибо.
Мы говорим не шопотом и без придыхания. Видимо потому, что у нас его нету. :065::))
У меня блин дача, но там пауки, а у меня обострение. И там надо пол делать срочно, а некому и не на что. :005: Да и с водоемами только залив, но там купаются детки. :016:
Юг мне не светит вообще наверно никогда. :065:
Фильм еще не досмотрела, но вроде ничего. Приятная такая романтическая чушь. :love:
да, пауков надо выселить :(
ну на заливе можно купаться, особенно когда за бортом +25 :009:
ну у тебя еще вся жизнь впереди, еще не раз на юг смотаешься ;)
я в контакте нашла его, что-то не впечатлил, хотя там качество ужасное :0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.