Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
stasya_i
19.02.2010, 22:38
мельком пробежалась-кое-чего прочитала.болеющим-скорейшего выздоровления.
Люба,мне корсет на тебе понравился!можно так ходить смело.пиджак-для офиц.случаев.сестра моего мужа купила себе подобный-мы ходили на сейшн так
кстати,юбочки,типа американских там же прикупили,где и корсет;)
фото не копируйте,потом удалю,ибо разрешения модели на публикацию ее фото не спрашивала:004:
Юля,Сева меня восхитил своим "пока" и "позвоню":love:.мы еще только пока и ладушки осваиваем.вообщн я с дитем не занимаюсь.только от старших спасаю:010:
Баскетбольный мяч прекрасно поможет малышу разнести квартиру. :065:
:046:
со знанием дела говоришь:))
Сомневаюсь, что у нас будет плановая замена чего-нибудь. :065:
почему?
никак не ухаживаю, только выщипываю лишнии по-моим меркам
не обязательно по вечерам, можно и днем :016:
если выхожу-то рисую, зачем народ пугать, да и самой приятно :073:
ну вот видишь, выщипываешь! Для меня это адский труд, я не умею:065:
На этой неделе не прыгала, только пресс 20 минутный качала 2 дня.
Так вот и попрыгай, сразу теплее станет:))
:010:
у нас овощи до 19 :( (вернее, 18 - но так вообще никак)
а кашу в 22 :065:
почему кашу в 22 это:065: ? Вы же все равно заполночь ложитесь
Вот и я сижу и об этом думаю:065:
Наташа, скажи мне, пож-та. Твоё фотосалон будет работать до лета? Просто мне очень хочется посетить его, но это я поняла ровно вчера:065:
Авантюристка
19.02.2010, 22:39
Сообщаю главную новость!!!:support:
Я получила наши шкатулочки!!!!:080::080::080:
Кстати, Маш, если хотите, я могу все пять упаковок себе забрать. А-то я никакого участия не принимала в операции, пусть мне хоть чай достанется, так, наверно, будет справедливо. Ну ты поняла мою глубокую мысль)))???
Авантюристка
19.02.2010, 22:41
Люба,мне корсет на тебе понравился!можно так ходить смело.пиджак-для офиц.случаев.сестра моего мужа купила себе подобный-мы ходили на сейшн так
фото не копируйте,потом удалю,ибо разрешения модели на публикацию ее фото не спрашивала:004:
А справа - это ты??? Очень похожа здесь на Заворотнюк.
А я теперь хочу такой
http://cs727.vkontakte.ru/u36845318/94226431/x_45ba347c.jpg
такой
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_1c80b075.jpg
и такой :065:
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_641c92ce.jpg
мне первый тоже понравился:019:
куда носить будешь?:))
Кстати, к вопросу о еде..Я стала Димке варить супчик куриный..Делаю так: беру одну часть филе грудки, варю минут 40, засыпаю кубиками картошку, моркошку, луковицу варю целиком, добавляю еще овощи нарезанные крупно ( репка, капуста и т.п...), варю минут 15..Потом курицу, вареную луковицу и овощи(кроме картошки и моркошки) перемалываю в блендере.. Все это отправляю обратно в бульон.. Картошку и морковку у меня Димка уже хорошо жует, а вообще можно и все измельчить..Бульон изначально совсем немного подсаливаю, чтобы совсем пресно не было..Идет у нас на ура.. Ну и мне супчик диетический..:017::019:
А еще я делаю сама фрикадельки куриные.. То же филе курицы измельчаю блендером, добавляю тертый картофель ( тру на терке для яблока), перепелиное яичко..Все перемешиваю..И опускаю прям на чайной ложке небольшое количество фарша в кипящую воду..
Получаются очень нежные фрикаделечки..Не хуже Семперовских!:028::0097:
Вкусно!:019: А мы курицу не едим пока, а бульоны мясо-куриные тем более
Цитата потерялась. Пишу расклад. Могу ошибаться. Ничего в этом не понимаю, но как-то так.
У нас с трубами холодными очень плохо. Вода не течет почти и между 1 и 2 этажами протекает. Получается надо колупать пол до протечки, а где эта протечка никто не знает. И может получиться так, что надо будет менять внизу, если вся эта рухлядь развалится в процессе. А так как денег внизу нет, то получится шантаж, или мы меняем все или так и сидим без воды хрен знает сколько времени. Договориться с 1 этажом не получится у нас. Если к рухляди все-таки получится приделать трубы новые, то вода все равно не будет течь, а вот когда будут менять на 1 этаже (если вдруг), то опять колупать пол не иначе как придется. И еще есть вариант, что если разобрать сухую часть пола, то все рухнет вниз. :001:
:009: Если я сильно не права поправьте кто сталкивался. :091:
ой, Саша, как грустно :( Получается или никак или все за свой счет, да? :(
А еще я сегодня показывала как гладить стену (вместо того чтобы обои отклеивать), мы гладили, гладили, а потом взяли мою руку и давай моей рукой гладить. :))
какой умничка Егорка!:love:
Открытка для нашего деда!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/1b/677c773f4625.jpg (http://www.radikal.ru)
ПрЭлесть! Нина, ты мастерица!:flower:
Девочки, всем привет!!!:support:
Я безнадежно отстала где-то в позапрошлом дне.:065: Последние несколько дней мотаюсь по делам, поэтому совсем не остается времени на ЛВ.:(
Надеюсь у всех все хорошо.
Всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с мини днями рождения!!!:flower::flower::flower:
Сначала я перед Каруселью в машине считала их и раскладывала по наборам.Получалось, что не хватает 9 штук. Но на стойке у меня все перепуталось и молодой человек промоутер наотмечал мне несколько лишних:008: Так что пришлось докупить всего 5.:080:
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!11 Маша, ты герой!
какое следующее безумие? :073::073::073:
:046::046::046:
Авантюристка
19.02.2010, 22:49
Цитата потерялась. Пишу расклад. Могу ошибаться. Ничего в этом не понимаю, но как-то так.
У нас с трубами холодными очень плохо. Вода не течет почти и между 1 и 2 этажами протекает. Получается надо колупать пол до протечки, а где эта протечка никто не знает. И может получиться так, что надо будет менять внизу, если вся эта рухлядь развалится в процессе. А так как денег внизу нет, то получится шантаж, или мы меняем все или так и сидим без воды хрен знает сколько времени. Договориться с 1 этажом не получится у нас. Если к рухляди все-таки получится приделать трубы новые, то вода все равно не будет течь, а вот когда будут менять на 1 этаже (если вдруг), то опять колупать пол не иначе как придется. И еще есть вариант, что если разобрать сухую часть пола, то все рухнет вниз. :001:
У нас на фонтанке меняли стояк. Знаешь все так быстро было. Они сначала отключили и разрезали старую трубу, вынули ее, потом кусками стыковали новую трубу, сварили и пол заделали. У нас там кстати дом без кап.ремонта. Ничего не рухнкло.
На улице с коляской? :010: Мне кажется не очень. :008:
конечно не с коляской))))
Девочки,я плакала от смеха:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ
:)):)):))
Юля и Катя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:СП АСИБО ЗА операцию "телефон" мы уже во всю звоним и молотим его об пол (это у нас новая забава всё проверять на прочность)
и сразу вопрос: у кого есть такая игрушка ? (это телефон ФП (http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html)) Марина? :073: какая там громкость? я стоя едва ЭТО слышу. или попробовать батарейки заменить? Юля, ты ж его слышала? Нормальная громкость или у меня со слухом беда?:065:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу.
Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал".Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего ребёнка по квартире, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
ой, что-то не смешно мне. Наверное, у меня с ч.ю. проблемы:005:
Саша, а мне очень нравятся красиво одетые и ухоженные мамочки с колясками ;) Не в корсетах, конечно, не на шпильках, а просто одетые со вкусом и по фигуре, поглаженные, с чистыми волосами и красивыми руками ;)
Вот Ксю вчера меня поразила своим маникюром в том числе, я все думала, куда бы мне свои руки спрятать:001:
Мне позавидовала моя сестра.Говорит, везет тебе, пятый этаж без лифта и отличная попа абсолютно бесплатно!:))
Спасибо, Юля! Мы как раз идем из сада, приходим в начале седьмого, уже все и кончается.:065:
добрая сестричка:065:
Мы тоже не стремимся домой на передачу:)) просто когда Тема дома, то смотрим ее, если телек вдруг включаем. Еще она по выходным идет ;)
без нескольких дней 4 годика :(
:
о,господи. Я думала маленький совсем :( Бедная девушка, жалко ее ужасно!
Пусть у нее родится доча:091:
Юля,Сева меня восхитил своим "пока" и "позвоню":love:.мы еще только пока и ладушки осваиваем.вообщн я с дитем не занимаюсь.только от старших спасаю:010:
А ты в майке мне больше нравишься, чем сестра в корсете ;)
В корсете мужчина видит секс, а не то на что идет. :009:
А тех кто идет на корсет мне не надо.
мне кажется,мужики идут на секс,в чём бы ты ни была одета...вот если мне нравится мч,то из этого следует,что я бы с ним переспала,простите..и его одежда,по большому счету,ни на что не влияет(ну если,он нормально одет и не бомж:))мы таких и не рассматриваем)
просто ты в корсете будешь больше внимания привлекать:)а это разве нам,женщинам,не приятно?;)
Юля и Катя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:СП АСИБО ЗА операцию "телефон" мы уже во всю звоним и молотим его об пол (это у нас новая забава всё проверять на прочность)
и сразу вопрос: у кого есть такая игрушка ? (это телефон ФП (http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html)) Марина? :073: какая там громкость? я стоя едва ЭТО слышу. или попробовать батарейки заменить? Юля, ты ж его слышала? Нормальная громкость или у меня со слухом беда?:065:
Не за что и всегда пожалуйста!:flower: Громкости там и правда почти нет, думаю, дело в батарейках:016:
БелаЯНочка
19.02.2010, 23:01
Марина! Ты просилоа показаться в Эдах Харди!;)
Воть http://s004.radikal.ru/i206/1002/18/c021ca2b4b74.jpg
Женщина - хорошо. Наряд - не очень.
а наряд можно и пиджачком прикрыть;) а если в клуб пойдешь-там снять:)
Авантюристка
19.02.2010, 23:03
Воть
Какая шапка :010:... Сапоги тоже клевые!!! И ты сама очень даже!!!
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу.
Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал".Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего ребёнка по квартире, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
ужОс:046::046::046:бедные дети!!!а может какая-нибудь сумасшедшая мамаша поведётся!!:065:
Comandante
19.02.2010, 23:07
Сначала я перед Каруселью в машине считала их и раскладывала по наборам.Получалось, что не хватает 9 штук. :
Поздравляю!!!!!!!!!!
какое следующее безумие? :073::073::073: ХИПП
Посмотрела, Люба, твой наряд и подумала - может для создания настроя мне тоже как ты - в моем случае правда не на Юго-запад, а в Купчино... В общем, ты поняла... ..
Я тоже хочу понять
Особенно про Купчино ХХХХ?
Девочки
Про поездку
Кому – либо Эрги надо? Разница в пределах тысячи будет. Кому-либо привести
Авантюристка
19.02.2010, 23:07
Яна, а как они по качеству???
Comandante
19.02.2010, 23:16
Слушай, а здорово!
БелаЯНочка
19.02.2010, 23:16
Какая шапка :010:... Сапоги тоже клевые!!! И ты сама очень даже!!!
Мерси!:) Шапку специально к сапогам выискивала...они у меня дру для друга!:019:
Яна, а как они по качеству???
вроде хорошие...визуально вообще супер-пупер аккуратные.:ded: Не могу найти ничего к чему придраться!
что чудесно особенно - что они малюсенькими, аккуратными кажутся...даже мой 40 смотрится кукольно!:)
я тоже не вижу... а зачем такие ссылки давать? можно же фото сюда залить :005:
там оочень много фоток..я не знала,что она закрытая,простите,люди добрые:091:
ну Сааашааа,в корсете в пиджачке в джинсиках-по-моему отлично с коляской сочетается!
ну ладно,я поняла тебя:) каждому своё,не буду переубеждать:flower:
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 23:18
Я это, ценитель красоты. :065: Ну и на модели они смотрятся гораздо приятней чем смотрелись бы на мне.
Ну я не очень хочу знать кто на что ведется. И некоторый опыт позволяет предполагать без лишних трат и риска.
Точно. :ded: Купить дорогущий корсет спрятать его под плащ-палатку и ходить вызывать желание папиков на детской площадке. :065::))
так не надо прятать, а только приукрашать ;)
Саша, а мне очень нравятся красиво одетые и ухоженные мамочки с колясками ;) Не в корсетах, конечно, не на шпильках, а просто одетые со вкусом и по фигуре, поглаженные, с чистыми волосами и красивыми руками ;)
Вот Ксю вчера меня поразила своим маникюром в том числе, я все думала, куда бы мне свои руки спрятать:001:
+10000
но у меня руки не доходят :(
мне кажется,мужики идут на секс,в чём бы ты ни была одета...вот если мне нравится мч,то из этого следует,что я бы с ним переспала,простите..и его одежда,по большому счету,ни на что не влияет(ну если,он нормально одет и не бомж:))мы таких и не рассматриваем)
просто ты в корсете будешь больше внимания привлекать:)а это разве нам,женщинам,не приятно?;)
а мне больше для себя хочется, но восхищенные взгляды конечно не помешают :fifa:
Воть
:010::010:
:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Оля, а почему не индейку? Всё-таки она диетическая.
ну у нас рядом индейку свежую я не видела, а вот курица есть..
:010::010::010::0016::0016::0016::0016::0016::0016 :
а мне как рах мамы на шпильках нравятся:008: сама так же хожу:))
Юль,ты просто близко мои руки не видела:001: мне ужо коррекцию надо делать..но я рада,что из далека они нормально смотрятся:) спасибо!!!:flower:
Вот!Я сразу заметила-ты подтянутая очень!:ded:
Эх, до подтянутой мне еще оооооочень далеко :(
Девочки, всем привет!!!:support:
Я безнадежно отстала где-то в позапрошлом дне.:065: Последние несколько дней мотаюсь по делам, поэтому совсем не остается времени на ЛВ.:(
Надеюсь у всех все хорошо.
Всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с мини днями рождения!!!:flower::flower::flower:
Сначала я перед Каруселью в машине считала их и раскладывала по наборам.Получалось, что не хватает 9 штук. Но на стойке у меня все перепуталось и молодой человек промоутер наотмечал мне несколько лишних:008: Так что пришлось докупить всего 5.:080:
Как здорово у тебя все получилось:080:
мне только первый корсет понра, а если он без рубахи то ваще не катит
так не обязательно соблазнять, просто гулять красивой и для себя самой ;)
:080::080::080:
Собирать мне хипп:065::)) шучу
:046::046::046: только рецепт БЫСТРОГО приготовления мне не понравился:065:
я всё маньячу по корсетам (http://vkontakte.ru/photo-7201422_128975875#photo/-7201422_128975910):065: вот за 1000 нашла:073:
А я теперь хочу такой
Эх,жаль.Закрыто.Тоже хочу корсет:019:
Девочки, счас идет закупка, там все корсеты по 1100, есть и дешевле. А чуть позже еще будет.
Посмотрела, Люба, твой наряд и подумала - может для создания настроя мне тоже как ты - в моем случае правда не на Юго-запад, а в Купчино... В общем, ты поняла...
Я была кстати на Комендантском :) А можно таки сходить всем на Славу.
Спасибо. Вот я тоже так могу :004: тока у нее там из под пятницы суббота торчит немного
ну вот видишь, выщипываешь! Для меня это адский труд, я не умею:065:
:010:
Чуво? Долго? На самом деле легко, я даже не ожидала. Тем более что пресс не надо качать каждый день. Хотя после первого раза живот болел, и я неделю отходила. Но после второго уже нормально стало, ничего не болело. Могу ссыль дать, если надо. А вот степ аэробикой 50 минутной у меня не получается заниматься, хоть и желание есть :(. Мила как будто чувствует, и просыпается прямо посередине аэробики.
Я не Юля, но отвечу, так как мы тоже видели этот телефон. Думаю, что там батарея садится, поэтому так тихо.
Воть
Клевые :019: я тоже на них облизывалась. И ты такая стройняшка!
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 23:37
ХИПП
Я тоже хочу понять
мы его не едим, но в доставке могу помочь
вот и я не поняла про ХХХХ, что-то затихли все, может типа празднования 8 марта себе устроим?
Мариша, мне бы полукомбезиков к курточкам :073:
Эх, до подтянутой мне еще оооооочень далеко :(
Собирать мне хипп:065::)) шучу
очень даже подтянута, особенно в черных штанишках у Юли была
про хипп читай выше ;)
Я была кстати на Комендантском :) А можно таки сходить всем на Славу.
:015: давайте уже где-нить организуемся :065:
давайте!!!у моих вроде ни у кого ДР неть:)),так что и я могу:support:
пойду я с собакой и в суси:) всем СН
вот и я не поняла про ХХХХ, что-то затихли все, может типа празднования 8 марта себе устроим?
очень даже подтянута, особенно в черных штанишках у Юли была
про хипп читай выше ;)
:008:Что-то я не поняла про какую доставку хиппа ты говоришь?:065:
Или ты имеешь ввиду доставку меня до Марины? :016:
Давайте пойдем 5 марта на Славу в ХХХХ и отметим 8 марта
Чуво? Долго? На самом деле легко, я даже не ожидала. Тем более что пресс не надо качать каждый день. Хотя после первого раза живот болел, и я неделю отходила. Но после второго уже нормально стало, ничего не болело. Могу ссыль дать, если надо. А вот степ аэробикой 50 минутной у меня не получается заниматься, хоть и желание есть :(. Мила как будто чувствует, и просыпается прямо посередине аэробики.
давай ссыль!
Radistka
19.02.2010, 23:48
Мы в свою очередь поздравляем Юстиночку и Грызика - пусть все у них и вокруг них будет хорошо :flower:
Вам желаем чтобы всегда был день Бекхэма :065:
молодец!:support: Сколько шкатулочек получилось у вас?
Три :065:
:flower:
попробуй батарейки заменить - Яна умница - сразу разобралась что к чему :065:
красотка :flower:
-=Нинель=-
19.02.2010, 23:48
А клёва!
Благодаря тебе, я теперь знаю, что на мою лапу тоже можно подобрать красивые угги :flower:
Люба, я не про ХХХХ, а про родителей;)
Наташа, скажи мне, пож-та. Твоё фотосалон будет работать до лета? Просто мне очень хочется посетить его, но это я поняла ровно вчера:065:
Будет:) Всех из нашего топика обещала - сделаю:) Давай в личке спишемся
Воть
Яна:flower: ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
мне ужо коррекцию надо делать..но я рада,что из далека они нормально смотрятся:) спасибо!!!:flower:
про коррекицю- девы, дайте наводку на мастера по гелю на дом:091:
[B]Три :065:
:
ого! я думала две. Это для тебя, Маши и еще кого?
Comandante
19.02.2010, 23:51
5:
с чемь помочь?
про штаны ПОМНЮ
только размеры забыла:008:
ДА дА ДА дада дадада
Поздравляю!!!!!!!!!!
Про поездку
Марин, можно обнаглею? ты своему пацану ж будешь одежку смотреть? если наткнешься на откровено дармовые с хорошей скидкой штаны на лямках на зиму - возьми пжлст на меня. в смысле на него. у него рост 144 сейчас. комплекция не тощая. цвет лучче черный. но и т. синий или серый пройдет.
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 23:55
:0072::0072: мы с Кузей тоже папу в суси уговариваем на выхах
доставку штрихкодов до вас
ну и до Марины доедем как-нить
ссыль на пресс давай :073:
давайте
начнем со славы
Radistka
19.02.2010, 23:57
ого! я думала две. Это для тебя, Маши и еще кого?
Так Насте Арийке :))
Comandante
19.02.2010, 23:57
тоже вариант?
Люба, я не про ХХХХ, а про родителей;)
:
ну а мы то про них:073:
штаны на лямках на зиму - возьми пжлст на меня. в смысле на него. у него рост 144 сейчас. комплекция не тощая. цвет лучче черный. но и т. синий или серый пройдет.
Производительнее важен?
Синтепон + плащевка?
До какой цены?
Рост получается 146? А если будет 152, брать?
-=Нинель=-
20.02.2010, 00:00
Маринааааааааааааа! Я тебе в ЛС просьбочку скинула
НАСТЯZUZIK
20.02.2010, 00:02
хипп, наверно???:009:
правда, я иногда вижу вы там каких-то медведей и жирафов друг-другу передаете:073:
ага, и хипп и медведи на жирафов
с чемь помочь?
про штаны ПОМНЮ
только размеры забыла:008:
ДА дА ДА дада дадада
читай ниже про доставку чего куда
штаны-92 и 122
так и запишем:05.03 в ХХХХ-ы на славу
Девы, добрый вечер всем! :)
Ночь прошла у нас более-менее нормально! Спасибо за кулачки ваши! :flower:
Сегодня бодр и весел. Прививка привилась :)
Бросила я его сегодня на бабушку, укатила мать ехидна на встречу, а потом на работу пьянку-пьянствовать в честь 23 февраля. Нацеловалась-наобнималась со всеми :) Прикатили с мужем в 8 с работы, Макся аж к дверям несется, так соскучился малыш :love:
Все хорошо, только он с этой бабушкой не ест. Среди трех бабушек идет соцсоревнование, у кого лучше всего получается накормить Максю. Вот сегодня бабушка под номером 3 была - так и не получилось толком накормить :065:
Да, мы сегодня нагулялись :))
Так машины нет, она у папы, а папа не с нами, вот и поехали так,
присралось захотелось мне в гости, а то все дома, да дома. А кто на машинах был, так все места заняты были
А, это я неудачно из троллейбуса выходила, они гады тормозят не около тратуара, а в стороне, получается и на дорогу не съехать и троутар далеко. Вот у меня коляска и встала почти под 90 градусов :001: Хорошо мужик на остановке был, подхватил, а то бы я еще и сверху на нее могла упасть. Но все хорошо, обошлось
:001: хорошо, что мужик помог. Я вообще не знаю как в этот транспорт с нашими колясками можно влезть.
Я тут попробовала войти в Сбербанк, квитанцию оплатить, так у меня коляска в дверь не прошла. Потопталась у двери, развернулась и пошла дальше.
Если там еще дают,возьму, напишу тебе в личку!
Надеюсь, что дают!!!!!!! :080:
Спасибо большущее!!!!!
А фигура- пока вообще не понятно... фиг знает...
я вот смотрю на Максю и мне кажется, что фигура у него Андрюхина. Но может это пока кажется так... :016:
так я же про хоккейную раздевалку говорила
там я не писала никогда:046: там только писсуары, а в другом туалете на катке конечно есть унитазы
Лиля, я про хоккей. Читай выше :)
:046: Юля, я валяюсь с нашей переписки про писсуары-унитазы
ичо се! вот у вас много игрушек!
про бутылку и формочки - это я к тому, что им же интересно всякими такими пожсобными материалами играть.
вот с бутылкой мы так играем: пустую опускаю в воду рядом с сидящим Леркой, у животика или сбоку, и пузырики оттуда поднимаются - как джакузхи получается:)) а потом водичкой из этой бутылки его окатыааю с разных сторон) а потом крышку закручиваю - и прекрасная непотопляемая игрушка получается:)) (бутылочка не большая, 200 или 300 мл)
а формочки из-под мороженого пластиковые - они плавают, как кораблики, а если в них наличвать по чуть-чуть воду, они немного оседают и, наконец, тонут) очень весело и познавательно, кстати)
про бутылку и пластиковые кораблики это МЫСЛЬ!!!!!! :016: надо будет попробовать!!!!
Забыла похвастаться!
:080:ЖЕНЯ ВЧЕРА ЗА РУЧКУ С ДЕДОМ МЕТР ПРОШЛА!!! ПЕРВЫЙ РАЗ!!!:080:
:support: :flower: Молодец Женика!!!!
:063::063::063:Наташа и Марьяна!:063::063::063:
:063::063::063:Света и Юстиночка!:063::063::063:
:063::063::063:Катя и Данечка:063::063::063:
Поздравляем с днем рождения!
:080::080::080: :flower::flower::flower: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!!!
у мелкого появился задний ход:)) теперь все время ползает задом
ааааааааааа!!!и скрипит зубами,хотя верхний на 1мм торчит..у меня мозК щас треснет:079:
Мы тоже периодически скрипим зубами, но сейчас уже меньше. Вот когда только верхний зуб показался скрипел ужасно :001:
про задний ход прикольно :046:
Девы, я уже даже не знаю какие у нас зубы лезут во рту опухло там где должны быть четверки, но видно, что и тройки лезут...
Славен - мега-беспокоен, но держится молодцом. Ложится спать несвойственно ему поздно, а встает рано...
Пусть скорее и легко выйдут у Славена зубки! @@@
Мне тут сон приснился, что я заглядываю Максе в рот, а там прям как грибы после дождя, зубики лезут. 4ки, 5ки - прям шляпки торчат из десен. К чему бы это?! :016:
У меня сегодня встреча одногруппников.
А вся рожа в прыщах,вот прям как в детстве (до универа), вот прям не знаю, что с лицом-то?
Цветешь дорогая! Весна! :)
Хвастаюсь очередной открыткой!
Какая-то она оригинальненькая получилась :065:
Вид снаружи
И внутри
Ещё одна открытка - в состоянии идеи, воплощу в течение дня ;)
Нина, супер открытка!!! Ты рукодельница!!!! :flower:
А ты сама придумываешь или где-то берешь?
радиоактивные? :001:
ладно, ре, похоже, наконец-то соизволил покакать - так что мы спать пошли
в старину так говорили про благородных дам :) Дамы не могли потеть - они блестели! :))
Наташа, твоей знакомой миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Каришка научилась ходить вдоль дивана пока что оооочень коряво, но идёт:))
И забирается на диван:010:
Умничка какая!!!!!!! :flower:
А на диван ты ее учила забираться или она сама?
я позвонила Лене, у неё денег нет на телефоне.
они в колпинской 22ой больнице, с температурой 38 и красным горлом. Пока еще без диагноза. Бедному Никите антибиотики колят! :( по-моему, лучше б уж таблетками...
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее выздоравливает!!!!!
Добрый день всем:flower:
мы сходили в поликинику,не были там с 6 мес.
весим 7850г и 69 см ( за 3 мес. прибавили 1кг:(, а выросли на 5см:))
вот такие мы мелкие:004:
Дюймовочки! :flower:
Я тут к вам за советом и вообще коментариями. Купила я себе обновку :008: вот
Мне кажется ее можно носить в теплую погоду с юбкой карандашем, что скажете???
:flower:
Я бы со стильными брючками узкими одела! Легкую боллерошку. Пиджак и узкая убка будут тяжеловесны ИМХО
И сняла бы эту шнуровку....
Девочки, раз уж зашло о шмотках, мне тоже нужен совет: я собиралась идти в мини, погода знаете сами какая, не столько боюсь замерзнуть (2шага от машины к машине) сколько боюсь, что неадекватно будет выглядеть по такому холоду припереться в миниюбке:008:, как думаете, наплевать или надеть джинсы?
МИНИЮБКУ!!!! :080::080::080:
БелаЯНочка
20.02.2010, 00:03
девочки, спасибки)))
Ниночка...они не уггами, эти сапожки...они такие модельные замшевые...твердые.;)
Уже корсеты покупаем! Чувствуется приближение весны.:)):065:
:080: :080: :080: Урааааа!!! Маша, ты умничка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да ладно!:008:
Большое спасибо всем, кто жертвовал и помогал собирать коробочки!!!:flower::support::flower::support::flo wer:
Какое это безумие я поняла когда стояла в очереди за шкатулками. Я-то думала мы одни такие, а там столько народу с этими коробками пришло!:010:
молодец!:support: Сколько шкатулочек получилось у вас?
Получилось 3 штуки!:019:
Кстати, Маш, если хотите, я могу все пять упаковок себе забрать. А-то я никакого участия не принимала в операции, пусть мне хоть чай достанется, так, наверно, будет справедливо. Ну ты поняла мою глубокую мысль)))???
Нет-нет! Я весь чай уже разделила и разложила по коробочкам!:fifa:
Нам же тоже нужно в коробку что-то сложить!;)
Ты лучше думай, как тебе передать шкатулочку!:)
ну а мы то про них:073:
Не, я как в том анекдоте - стара я дрова пилить. Я в клубах лет 10 не была
вопрос, захочет ли Вадя на фигурное катание;)
смотря как ему подать ;)
Спасибо, Юля! Мы как раз идем из сада, приходим в начале седьмого, уже все и кончается.:065:
Свет
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E1%F0%E0%EC%F1#c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B 8%D0%BB%D0%B5%D0%BE&c%5Bsection%5D=video&uf=1
заодно и фильтровать сможешь
Comandante
20.02.2010, 00:11
Маринааааааааааааа! Я тебе в ЛС просьбочку скинулаПойду гляну
ага, и хипп и медведи на жирафов
читай ниже про доставку чего куда
штаны-92 и 122
так и запишем:05.03 в ХХХХ-ы на славу
ниже, где?
не вижу:005:
записала
до какой цены?
а я вообще никогда
и чего?
НАСТЯZUZIK
20.02.2010, 00:11
Какое это безумие я поняла когда стояла в очереди за шкатулками. Я-то думала мы одни такие, а там столько народу с этими коробками пришло!:010:
вот я этого и боялась :010:
Маша-ты герой!:flower::flower::flower:
так какие твои годы
:fifa: и пошли общаться и плясать!
давай ссыль!
:0072::0072: мы с Кузей тоже папу в суси уговариваем на выхах
доставку штрихкодов до вас
ну и до Марины доедем как-нить
ссыль на пресс давай :073:
Так это, никто мне штрих-кодов не давал .... пока:)
А пресс вот (http://vkontakte.ru/video10649098_137416961). А вообще в контакте всего полно.
НАСТЯZUZIK
20.02.2010, 00:18
ниже, где?
не вижу:005:
воть (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39340185&postcount=23243)
записала
до какой цены?
а я вообще никогда
и чего?
до 20 Э за оба, те по 10
опа, ваще никогда :010:, все, 5 идем!
-=Нинель=-
20.02.2010, 00:18
:support: :flower: Молодец Женика!!!!
Нина, супер открытка!!! Ты рукодельница!!!! :flower:
А ты сама придумываешь или где-то берешь?
Как здорово, что всё у вас ок!!!
Я и сама придумываю, и черпаю идеи на просторах инета. В конце концов, сейчас придумать что-то новое очень тяжело. НО! Плагиатом я не занимаюсь.
девочки, спасибки)))
Ниночка...они не уггами, эти сапожки...они такие модельные замшевые...твердые.;)
Ой. А я похожие на твои находила под названием угги :009:
А, всё равно клёвые!!!
Я теперь тоже хачууууууууууууууу... И ещё мине штанишки понра эдовские :073: И даже курточку ничошную такую нашла :008:
А теперь рассказывай, где покупала и за сикока? Я записываю :039:
почему кашу в 22 это:065: ? Вы же все равно заполночь ложитесь
уже лежим - на кухне с открытым окном
да, я помню, ты это осуждаешь - но все равно там лежим
у нас так получилось
19 - овощи 100 грамм + 50 грамм мяса
21 - грудь
22 - каша
22.40 - грудь на засыпание
23 - спим
как-то густенько :( ни разу не трни часа перерыв, не говоря о большем
а утром он 5 и 6 часов может без еды сидеть
это ж неправильно?
о,господи. Я думала маленький совсем :( Бедная девушка, жалко ее ужасно!
Пусть у нее родится доча:091:
А ты в майке мне больше нравишься, чем сестра в корсете ;)
она сына хочет - но не вместо того, конечно...
ага, мне тоже!
Авантюристка
20.02.2010, 00:22
Большое спасибо всем, кто жертвовал и помогал собирать коробочки!!!:flower::support::flower::support::flo wer:
Да-да, девочки, огромное спасибо :flower::flower::flower:
Маша, ты герой! Ты хоть без Марика ходила?
Тоже логично. Маш, ну расскажи, как она... стоила таких трудов???
Я подумаю о передаче.
смотря как ему подать ;)
В детстве детям многое интересно и коньки, ролики и т.п. они воспринимают очень хорошо. Достаточно посмотреть сколько мальчишек катается на катках зимой.
Comandante
20.02.2010, 00:28
Я вербализирую мысль
Все, кому чего либо посмотреть, сделайте следующее:091:
Кому
Телефон
Что / сколько / размеры, цвета и т д / до какой цены / до какой цены брать, если очень понравилось но я не дозвонилась
Пример
Иванов И И
123-45- 67
Галоши / одна пара / 48 раздвижного / гламурно розового / за любые деньги
И вот эти шедевры мне в ЛС
Сделаете?
Radistka
20.02.2010, 00:29
:080::080::080: :flower::flower::flower: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!!!
Лиля, маска тебя ждет ;)
:010: бедненькая :flower: видимо, еще последние дни, вот и набежало :015: :065: долго стояла?
stasya_i
20.02.2010, 00:29
А справа - это ты??? Очень похожа здесь на Заворотнюк.
ага,я:).обычно я такая
http://s55.radikal.ru/i148/1002/71/140caec32a68.jpg (http://www.radikal.ru)
у Заворотнюк я бы позаимствовала красивые зубы и бюст.а так я себя устраиваю:004:
у нас так получилось
21 - грудь
22 - каша
23 - спим
это ж неправильно?
1. ни разу не осуждаю:flower: Это твой ре и делай с ним ,что хочешь :)
2. нормально вы так поели! Видимо у Вади аппетит к вечеру просыпается. Кстати, Сева тоже, чем ближе к ночи, тем прожорливей:065: Весь в маму:))
Radistka
20.02.2010, 00:30
Я вербализирую мысль
Сделаете?
:flower: хорошо!!!
[SIZE="3"]Я вербализирую мысль]
:046:Марина, я тебя обожаю:flower:
у Заворотнюк я бы позаимствовала красивые зубы и бюст.а так я себя устраиваю:004:
Настя! Тебе надо сменить аву, ты там совсем на себя не похожа:ded:
Спасибо. Вот я тоже так могу :004: тока у нее там из под пятницы суббота торчит немного
у тебя есть такая юбка?
а потом на работу пьянку-пьянствовать в честь 23 февраля.
Наташа, твоей знакомой миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня звали на работу - а с Вадей никто не смог посидеть, наша бабушка сама у себя на работе пьянствовала :(
спасибо!
девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки!
девочки, спасибки)))
Ян, я фотку не стала цитировать - ОБАЛДЕННО смотришься
до 20 Э за оба, те по 10
за 10 евро можно купить полукомбез? правда?
В детстве детям многое интересно и коньки, ролики и т.п. они воспринимают очень хорошо. Достаточно посмотреть сколько мальчишек катается на катках зимой.
ага :love:
Авантюристка
20.02.2010, 00:33
Настя! Тебе надо сменить аву, ты там совсем на себя не похожа:ded:
Юль, ты, кстати, тоже на себя мало похожа на аве :))
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления:flower:
У меня сегодня был не день Бэкхема:065:, поэтому особенно приятно...
Были всякие сложности, но мы их победили и в итоге состоялась фотосессия для Ульяши и Сони, а вот двух наших почти сестричек вместе (Ульяну и Ксюшину Полину) придется в другой раз...
Выложу попозже Ульяшу, надеюсь сегодня.
Любаша, твои фото на ночь поставлю выгружаться - сейчас все виснет:(
Посмотрела, Люба, твой наряд и подумала - может для создания настроя мне тоже как ты - в моем случае правда не на Юго-запад, а в Купчино... В общем, ты поняла...
Статус у приятеля в контакте прочитала: Женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним. Или не с ним! Или без него.
За домиком Патрика сегодня не получилось, Наташа, тебе взять,если будет? Напиши в личку плиз...
Ждем фото наших красоток Ули и Сони! :)
Приятель отжигает - смешно и грустно :073:
Ждем инфы по Патрику! :)
Оля, а почему не индейку? Всё-таки она диетическая.
Вот сперва хотела смеяться. А теперь думаю - может, надо плакать?:008:
Я прочитала: Вот СТЕРВА хотела смеяться :046:
Я тоже хочу понять
Девочки
Про поездку
Я сегодня как раз мужу говорила, что хочу в ХХХХ сходить! Чтобы он меня отпустил :)
Марина, а что кто-то хочет Эрго купить? А за сколько? Я тут свой планирую продать.
И еще, если ты не против, я хотела к тебе завтра на 5 минут заскочить - за МИШКАМИ!!!! :)
Ксю, мы тут были в Маме Роме - нас спросили откуда у нас такие билеты? Где нам их выдали?! :009:
хорошая мысль!!! :)
девочки, спасибки)))
Яна, отличные сапожки! И весь облик оч хорош!!!! :flower:
Уже корсеты покупаем! Чувствуется приближение весны.:)):065:
Маша ты герой! :flower: Молодец, такое дело сделала!!!!! :support:
а я вообще никогда
и чего?
вообще никогда??!!!!!! :010:
Как здорово, что всё у вас ок!!!
Я и сама придумываю, и черпаю идеи на просторах инета. В конце концов, сейчас придумать что-то новое очень тяжело. НО! Плагиатом я не занимаюсь.
Нина, ты молодец!!!! Идейный человек! :flower:
у нас так получилось
21 - грудь
22 - каша
23 - спим
это ж неправильно?
она сына хочет - но не вместо того, конечно...
ага, мне тоже!
эх...100 грамм овощей, 50 грамм мяса...
у меня еле-еле съест 75 грамм каши, баночку овощей может на 2 приема растянуть, а мясо вообще не ест. зато сисю мы любим :019:.
Подруге @@@@@ пусть у нее будет все хорошо
Dvornyagka
20.02.2010, 00:36
почему?
Мне так кажется. :009:
мне первый тоже понравился:019:
куда носить будешь?:))
ой, Саша, как грустно :( Получается или никак или все за свой счет, да? :(
Уже обсудили ниже. :065:
Ну вот была у соседа какая-то мысль, а теперь вот :( Пока так получается.
У нас на фонтанке меняли стояк. Знаешь все так быстро было. Они сначала отключили и разрезали старую трубу, вынули ее, потом кусками стыковали новую трубу, сварили и пол заделали. У нас там кстати дом без кап.ремонта. Ничего не рухнкло.
Настя, когда я пишу про рухнуло, я учитываю 2 фактора. 20 лет вода в подвале, и 5 лет минимум протечка между этажами. И у нас надо колупать пол и кусок стены прилегающей. Может и не рухнет конечно, но вариант есть такой. :(
Dvornyagka
20.02.2010, 00:38
конечно не с коляской))))
:065: Воть.
Авантюристка
20.02.2010, 00:38
Марина, а что кто-то хочет Эрго купить? А за сколько? Я тут свой планирую продать.
И еще, если ты не против, я хотела к тебе завтра на 5 минут заскочить - за МИШКАМИ!!!! :)
А почему продаешь?
Я вербализирую мысль
Кому
Телефон
Что / сколько / размеры, цвета и т д / до какой цены / до какой цены брать, если очень понравилось но я не дозвонилась
Пример
Иванов И И
123-45- 67
Галоши / одна пара / 48 раздвижного / гламурно розового / за любые деньги
Сделаете?
Марин, ты прелесть!
Лююююююди! Как мне мужа уговорить в Эстонию поехать? Он не хочет :(
красота :019:
2. нормально вы так поели! Видимо у Вади аппетит к вечеру просыпается. Кстати, Сева тоже, чем ближе к ночи, тем прожорливей:065: Весь в маму:))
1. :046:
2. не знаю, мне кажется, он под вечер просто устает и просит ласки сисю
если я его в 23 не укладываю на кухне, а оставляю в комнате - он ложится в 00.30 и может каждые 15 минут подползать почмякать. А нормальную еду ест очень плохо, на овощи даже тошнился сегодня :(
НАСТЯZUZIK
20.02.2010, 00:39
Так это, никто мне штрих-кодов не давал .... пока:)
А пресс вот (http://vkontakte.ru/video10649098_137416961). А вообще в контакте всего полно.
ну вдруг потом кто захочет дать :065:
а ты когда качаешь?
я вот не знаю когда эффективнее, утром или вечером? :009:
[SIZE="3"]Я вербализирую мысль
и мне надо писать :009:
Проша тоже к вечер прожорлив :073:
ну я надеюсь :008:
максимум по 15 Э
:support: Настя-хороша! :flower:
Авантюристка
20.02.2010, 00:39
Настя, когда я пишу про рухнуло, я учитываю 2 фактора. 20 лет вода в подвале, и 5 лет минимум протечка между этажами. И у нас надо колупать пол и кусок стены прилегающей. Может и не рухнет конечно, но вариант есть такой. :(
у нас тоже вода была в подвале, протечки правда не было. Старые дома на совесть строили.
Накрылся наш ремонт в ванной. У единственного нормального соседа рак. :001: Блин, так как-то неприятно теперь. :(
((((Грустно(((( Очень страшный диагноз
а мы бегаем во всю, ну не точно прям как взрослые бегаем, но носиться по комнате постоянно, еще и мяч берем и кидаем, догоняет его и опять кидает. еще и мне его в кровать кинул.
и палкой от пирамидки теперь подходит меня колотит, когда я дремлю, а не с ним играю
веселухаааа:065:
залезать пытается, но высоты дивана еще многовато, зато на горку по ступенькам залез, еле поймала, пока не рухнул:010:
Какой Женя шилопоп ))))
эх...даже не знаю с чего начать. В общем, мы в мае с Сашкой уехали на дачу, а наш папа приезжал иногда на выходные. Ничего особо не менялось в наших отношения. Все изменил случай :))
МЫ вместе гуляли по лесу с коляской и наш папа подвернул ногу. Было подозрение на разрыв связок. В итоге, Миша прилип на 3 неделе на даче. Я готова была сдвинутся - маленький ребенок на руках, еле передвигающийся Миша и 85-летняя тетя:065: Зато в конце лета. я услышала от нашего папы, что мы самые любимые :love: тогда стали решать квартирный вопрос. Я не хотела жить в его коммуналке, Миша не хотел жить в моей. Стали снимать однушку, а в ноябре купили квартиру в Пушкине.
вот так вкратце :019:
Поздравляю с воссоединением и новой квартирой "здесь должны быть смайлики-сердечки, но у меня глючит комп, поэтому поверьте мне на слово)))
я всё маньячу по корсетам (http://vkontakte.ru/photo-7201422_128975875#photo/-7201422_128975910):065: вот за 1000 нашла:073:
Я теперь тоже хочу корсет
Dvornyagka
20.02.2010, 00:43
Юля! Я не говорю, что надо одеваться безвкусно и не мыть голову.
А вообще мало ли кому что нравится, половине мужиков вот бы нравились голые мамочки с колясками. :065::)) (шутка)
Мы ведем речь о корсете и о вызывании им желания на детской площадке. :ded:
Я вербализирую мысль
[/COLOR]
Сделаете?
Марина, гром апплодисментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Лиля, маска тебя ждет ;)
:010: бедненькая :flower: видимо, еще последние дни, вот и набежало :015: :065: долго стояла?
Катя, я помню!!! Спасибо! :flower:
Я постараюсь на этих выхах забрать, если на Просвет поедем. Я тебе позвоню!
очень хорошая! :)
а бюст, говорят, у нее не свой :004:
а меня звали на работу - а с Вадей никто не смог посидеть, наша бабушка сама у себя на работе пьянствовала :(
Наши бабушки так хотят, чтобы я вырывалась куда-нибудь отдыхать, что на свои корпоративы забивают :)
у меня еле-еле съест 75 грамм каши, баночку овощей может на 2 приема растянуть, а мясо вообще не ест. зато сисю мы любим :019:.
мы так ели оч долго. вот только месяц как стали более-менее все есть и в течении дня сисю только на сон один раз просим. Но ночью без сиси мы не можем. :073:
Юля. поздравляю с покупкой квартиры. и вообще, что у вас так все хорошо!!!! :flower::support:
gollandec3
20.02.2010, 00:44
Баскетбольный мяч прекрасно поможет малышу разнести квартиру. :065:
:065:
у нас по-моему и без кольца баскетбольного мячом разнесет помещение:015::))
А я теперь хочу такой
http://cs727.vkontakte.ru/u36845318/94226431/x_45ba347c.jpg
ваааа, ща я тоже на корсеты подсяду:fifa:
Приезжай ко мне, я буду тебя пинать и заставлять со мной качать пресс:073: :))
бери и меня в группу:))
а то я пока только посмотрела видео про пресс - 1 раз, поняла, что это реально делать, и...ну и все пока:073:
А еще я делаю сама фрикадельки куриные.. То же филе курицы измельчаю блендером, добавляю тертый картофель ( тру на терке для яблока), перепелиное яичко..Все перемешиваю..И опускаю прям на чайной ложке небольшое количество фарша в кипящую воду..
Получаются очень нежные фрикаделечки..Не хуже Семперовских!:028::0097:
ммм:love:
прям самой захотелось, сохраню рецептик, а то чет плохо соображаю, что в будущем ребенку готовить
А нечего мама спать :)
Шустрый он у тебя какой :)
Вот этот очень понравился. Правда, не на мою хрудь :(
да уж, особенно хорошо у него маму будить получается - по башке треснуть чем-нить, безотказно работает:015::065:
почему не на твою???:016:
Всем доброй ночи!!!
Наташа и Марьяшенька!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Даня!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
И я пока еще день не закончился;) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья и чтобы родители баловали!!!!:))
http://s59.radikal.ru/i166/1002/73/871d5c12ccde.jpg (http://www.radikal.ru)
Мила не спит уже с 17.00 :010: И сидит играет сама с собой. Что это с ней? Обычно вечера она проводит у меня на руках.
Я вербализирую мысль
:113:
ну вдруг потом кто захочет дать :065:
а ты когда качаешь?
я вот не знаю когда эффективнее, утром или вечером? :009:
Я тоже не знаю, когда эффективнее. Качаю днем часов в 15-16, пока Мила спит.
у нас также было бы - но я воюю с ним за каждую ложку :073:
В моей ситуации есть смысл на первом этаже, и есть риск, что сверху всем похорошеет. :))
Света, а почему? :016:Саша, я не знаю. Вернее, знаю, что мы в съёмной квартире меняли трубы и в результате всё полопалось у соседки снизу. Напор, наверное, сильнее?:016:
:032: :))
кто сказал - вы вспомните какой раньше был эталон женской красоты - сплошные пышки :065:
Так то идеал красоты....
Художник должен быть голодным, значит, муза должна быть худой:004:
Поймайте бегающего ребёнка по квартире, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.:046:
Что за анекдот?:009:
Яна, красота!!!!!!!!!! В ОЗ?:016:
Авантюристка
20.02.2010, 00:49
очень хорошая! :)
а бюст, говорят, у нее не свой :004:
То есть можно позаимствовать??? :009::))
А почему продаешь?
мы его и не носили, Максе не понравился. А весной-летом он уже будет тяжелый малыш - ножками ходить, да и в коляске легче!
А ты будешь Славена в Эрго носить? :010:
Насть, ты выездная в Москву? Или муж твой? У меня муж практически каждую недклю в Москву мотается - можно продумать, как через него шкатулку передать.
Расскажи ему как там красиво!!!!
БелаЯНочка
20.02.2010, 00:49
Ну конечно корсет на детской площадке - несколько неуместно...:016:
Но я не думаю, что Любочка собиралась его использовать вот так вот...
Ну даже гулять с детём можно по-разному...если в парк или на выход куда-то - то почему нет?:016::) Красивая и нарядная мамочка - это прекрасно!:019:
А желание в том числе и на детской площадке вполне можно вызвать и не наряжаясь в корсеты... точно говорю!:065::008::))
бери и меня в группу:))
а то я пока только посмотрела видео про пресс - 1 раз, поняла, что это реально делать, и...ну и все пока:073:
присоединяйся ;)
Ладно, я спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!:066:
БелаЯНочка
20.02.2010, 00:51
Девочки...сапоги купила здесь на форуме, у девочки в прикрепленном топикеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=848377
ОЧЕНЬ дешево! 4 тр с копейками какими-то
в контакте все по 7-8 тр
в магазинах от 9 и до 12 тр
разница вряд ли есть:065::))
Девы, у вас ЛВ нормально работает? Я уже запарилась - еле-еле страницы открывает и сообщение не дает отправить :wife:
Открытка для нашего деда!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/1b/677c773f4625.jpg (http://www.radikal.ru/)
Нина, какая ты рукодельница! Мне очень понравилось! :flower:
Смотрю тут все единогласны - хипп :065:
:))
Мне позавидовала моя сестра.Говорит, везет тебе, пятый этаж без лифта и отличная попа абсолютно бесплатно!:))
:)), но 5-й этаж без лифта :010:
Кстати, помню читала в журнале, что это очень хорошее упражнение для попы - по ступенькам ходить. Утешала себя этим, когда работала в ПФ и бегала по этажам вверх-вниз, а там потолки высоченные. В этом здании раньше школа была.
И это мама 3-х детей! :010: Просто супер выглядишь. :flower::flower::flower: Сапожки тоже понравились :)
Бросила я его сегодня на бабушку, укатила мать ехидна на встречу, а потом на работу пьянку-пьянствовать в честь 23 февраля. Нацеловалась-наобнималась со всеми :) Прикатили с мужем в 8 с работы, Макся аж к дверям несется, так соскучился малыш :love:
Все хорошо, только он с этой бабушкой не ест. Среди трех бабушек идет соцсоревнование, у кого лучше всего получается накормить Максю. Вот сегодня бабушка под номером 3 была - так и не получилось толком накормить :065:
Мне тут сон приснился, что я заглядываю Максе в рот, а там прям как грибы после дождя, зубики лезут. 4ки, 5ки - прям шляпки торчат из десен. К чему бы это?! :016:
Здорово отдохнула, как хорошо когда вот так можно вырваться из дома. Бабушки молодцы! :flower:
Ты то ребенка накормила пришла? :073:
Твой сон к зубам :)
Мила не спит уже с 17.00 :010: И сидит играет сама с собой. Что это с ней? Обычно вечера она проводит у меня на руках.
может после вчерашней встречи еще нне отошла :)
То есть можно позаимствовать??? :009::))
:046: думаю не даст
Dvornyagka
20.02.2010, 00:54
Ну ты пишешь "они видят на что идут", а видят они полураздетую всю такую эротичную. Или ты типа призываешь раздеться, чтобы ни дай Бог не обмануть мужские ожидания? :065:
Наверно вам женщинам это приятно. :008:
Я не хочу привлекать больше сексуального внимания. Зачем оно мне? :016:
Авантюристка
20.02.2010, 00:54
мы его и не носили, Максе не понравился. А весной-летом он уже будет тяжелый малыш - ножками ходить, да и в коляске легче!
А ты будешь Славена в Эрго носить? :010:
Насть, ты выездная в Москву? Или муж твой? У меня муж практически каждую недклю в Москву мотается - можно продумать, как через него шкатулку передать.
Я и сейчас его там ношу изредка, например, в магазине. Вот сейчас мы с Наташей коляски купим и буду по магазам с коляской ездить. Для меня Эрго вобще огромным подспорьем оказался.
Да, я выездная и Саша тоже там все время. А где твой муж бывает?
Если не секрет, вы не собираетесь сюда перебраться???:008:
А я в театре была - море удовольствия!!!!!!!!!
"Ванна из лепестков роз" Театрального Центра на Коломенской на сцене ДК Газа.
Поначалу показалось затянуто, но всё же - восторг!!!!!! Отдохнула великолепно!
Dvornyagka
20.02.2010, 00:56
а наряд можно и пиджачком прикрыть;) а если в клуб пойдешь-там снять:)
Мы когда начали этот разговор, мы предполагали, что я в этом пойду гулять с коляской. В клуб??? :065:
Для справки в клубы не хожу. :009:
Юль, ты, кстати, тоже на себя мало похожа на аве :))
А мне кажется, что моя ава на все 100% отражает меня:))
Ксю, мы тут были в Маме Роме - нас спросили откуда у нас такие билеты? Где нам их выдали?! :009:
:
скидку-то дали в итоге?
1. :046:
2. не знаю, мне кажется, он под вечер просто устает и просит ласки сисю
если я его в 23 не укладываю на кухне, а оставляю в комнате - он ложится в 00.30 и может каждые 15 минут подползать почмякать. А нормальную еду ест очень плохо, на овощи даже тошнился сегодня :(
так у тебя же свекры едут, едь с ними, мужа дома оставь:065:
Сисю на ночь никто не отменял ;) как же без нее? ну в смысле если она есть и в ней есть, что поесть:love: у нас вот нет :(
Юля! Я не говорю, что надо одеваться безвкусно и не мыть голову.
А вообще мало ли кому что нравится, половине мужиков вот бы нравились голые мамочки с колясками. :065::)) (шутка)
не, на детскую площадку однозначно не надо! Неудобно потом песок из декольте выковыривать:065:
:065:
у нас по-моему и без кольца баскетбольного мячом разнесет помещение:015::))
:
гыыы... поэтому мы купили легкий-прелегкий мячик:019:
Авантюристка
20.02.2010, 00:59
А мне кажется, что моя ава на все 100% отражает меня:))
может быть )))
Comandante
20.02.2010, 01:01
:
НЕ виделадаже за 20 ( а то бы хапнула), но ВДРУГ
вообще никогда??!!!!!! :010:
r:
Я не помню где меня про Эрго спрашивали.
За мишками можно (правда их у меня всего два) (печатать стали меньше, оброти внимание)
Никогда, и в отпуске никогда не была (ни в Турции, ни в Болгарии, только в детстве, в Таганроге)
Марин, ты прелесть!
(
Обоснуй!:))
Как как, скажи Вам и еще половине топа комбезы нужны. Накинет пару процентов и окупит дорогу + там Ванна Таллин есть.:014:
и мне надо писать :009::
Да Насть, продублируй:091:
Я в отдельный файл переношу, а то замучаюсь потом телефон твой искать (у меня ж новый), размеры, цены и т д
Наши бабушки так хотят, чтобы я вырывалась куда-нибудь отдыхать, что на свои корпоративы забивают :)
Вот это бабушки! :0016: Бабушкам много-много :flower:
да уж, особенно хорошо у него маму будить получается - по башке треснуть чем-нить, безотказно работает:015::065:
почему не на твою???:016:
Валя, извини, но так смешно пишешь :))
Потому что ее нет :065:
Радуйся, ребенок сам играет. Хотя уже спать пора. Ну, может решила маме отдых дать? Или взрослеет
Здорово! По хорошему завидую!
http://s59.radikal.ru/i166/1002/73/871d5c12ccde.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть этот тортик:)) Мне бы кто такой на ДР подарил:008:
Девы, у вас ЛВ нормально работает? Я уже запарилась - еле-еле страницы открывает и сообщение не дает отправить :wife:
да вроде ничего так работает, периодически только выкидывает
Ну ты пишешь "они видят на что идут", а видят они полураздетую всю такую эротичную. Или ты типа призываешь раздеться, чтобы ни дай Бог не обмануть мужские ожидания? :065:
Наверно вам женщинам это приятно. :008:
Я не хочу привлекать больше сексуального внимания. Зачем оно мне? :016:
:046:валяюсь! Я тоже не люблю привлекать к себе внимание на улице;)
супер, Свет!
не, на детскую площадку однозначно не надо! Неудобно потом песок из декольте выковыривать:065:
:023:
Dvornyagka
20.02.2010, 01:05
ну Сааашааа,в корсете в пиджачке в джинсиках-по-моему отлично с коляской сочетается!
ну ладно,я поняла тебя:) каждому своё,не буду переубеждать:flower:
Оть. Еще одна с пиджачком. :065:
Купить дорогущий корсет, к нему еще и дорогущий пиджак и соблазнять папиков на детскую площадку. :010: Даже без плащ-палатки. :010: :))
так не надо прятать, а только приукрашать ;)
+10000
но у меня руки не доходят :(
а мне больше для себя хочется, но восхищенные взгляды конечно не помешают :fifa:
Читай выше. :065:
Руки не доходят голову помыть? :010::065::))
Для себя иногда тоже хочется, но другого. :008:
А вообще получается, что если я не крашусь и не делаю маникюр вот вообще меня в утиль? :016: Голову правда мою исправно, а то чешется если не мыть. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.