Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки!!! Срочно мне скажите, можно Брионией Гундоса мазать???
нашла это http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-145890.html
Ulitochka
12.01.2010, 23:15
Участников мало пока. Ждем до конца января.
Стыжусь.Давай стыдиться вместе.:)
Света, свистни потом, когда срок подойдет распределять сант.
обычно так и есть. Просто тут я еще не легла, а муж уже спал, не стала его будить. Ему ведь на работу с утра
вот я же говорю, что ты очень добрая:)):love:
Dvornyagka
12.01.2010, 23:19
не,это не эрго
но симпатично
Уже написала - это лучше чем эрго. :004:
Саша, понаблюдай за Егоркой. Может и не надо врача.
Не болейте @@@@
Спасибо. Пока не зовем.
Блин, нам на УЗИ в пятницу. Жалко его кашляющего тащить. А придется. :005:
с покупкой тебя
очень похоже на эрго:)
Это почти оно и есть. :)
Саша! Пропала цитата! Егор чудо в рюкзаке! Рюкзак классный я его хочу. Нам не надо!:001:
Заходи - дам поносить :065::))
Поздравляю! Очень симпатишно!
И Гундосу там хорошо. :love:
Сейчас каждый первый будет писать "Какая пижама!:010:" :065:
Где бы вот ее взять теперь :016: Тоже такую хочу. :091:
Dvornyagka
12.01.2010, 23:21
нашла это http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-145890.html
Спасибо. :flower:
Значит с кашлем наверно есть смысл. Да и мы не аллергик. :)
Ulitochka
12.01.2010, 23:29
пошла я устраивать разборку в шкафу в коридоре
я себя уже три месяца пытаюсь заставить
надеюсь Макс еще немного поспит, а то придется опять на три месяца откладывать :))
Comandante
12.01.2010, 23:30
У нас так и распределено. Если просыпается Саша, то с ним разбирается муж.
:ded::flower:
это у нас;) Приходите в гости:support:
нет уж, лучше вы к нам (с):)
Comandante
12.01.2010, 23:33
Тема лег спать, а Сева ломится ему в дверь :)) жизнь без брата скучна:046:
:046::010::010:;)
Уже написала - это лучше чем эрго. :004:
:
:005:
.
.
.
нееееееее
:ded::flower:
нет уж, лучше вы к нам (с):)
я так поняла, что вы к нам в поликлинику едете. не так?
Comandante
12.01.2010, 23:38
я так поняла, что вы к нам в поликлинику едете. не так?
Неееее
У вас наверно очень хорошая поликлиника, но на туда на надо
Там девочка живет которая грузовичок продает
девочки! мне мама только что причитала лекцию,что мелкого нельзя ставить на ноги:(
что за фигня?(он сам в кровати не встает,но когда держится за мои руки,даже ходит,ему оч нравится)
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 23:41
Belek
ой какая хорошенькая девочка! :)))
ВСЕМ
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
Всем привет!:support:
Мне ещё не давали, НО! Когда я писала на работу гневное письмо, то помимо всего прочего указала, что с 2010 г. пособие должны пересчитать. Так вот. Приезжаю перед НГ на работу переоформляться, а мне по секрету девочка одна говорит, что когда моё письмо получили, то директор по персоналу бегала-верещала, что "эта ... - ..., них.. не понимает, юрист никакой, и ваще никакого увеличения пособия ей не положено". Кароч. Решила я на днях позвонить в ФСС и напрямую у них узнать насчёт увеличения пособия. Потом расскажу что да как.
Девочки,всем привет!!!!
А пособие на карточку тоже повысили????
Хочу совет,что делать с ребенкой---положила в 9 спать,через час она встала и больше спать не хочет:wife::wife::wife:
Ну да, после года уже не отмечают месячины.;)
А мы отмечаем :008: Я очень люблю такие праздники. Мы с мужем до сих пор отмечаем каждый месяц день знакомства и день свадьбы :love: (символически, конечно, но отмечаем)
cегодня весь день 39 и не сбивается. вялый как тряпочка..ласковый :(
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!:080: сказали от зубов 39 не может быть . и горлышко красное:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поскрее вам сбить температуру и выздороветь
Мы сегодня в поликлинику ходили, 1,5 часа в очереди тусили. Осмотр длился 5 минут, зато дали подарочек от Тёмы: мясо и сок. И кучу макулатуры.:065: Замеры девицы меня расстроили. Вес 9 кг ровно, а рост всего 68 см.:001:Это она за три месяца на 1 см выросла?!?!?! Дома мерили рулеткой три раза 72 см получается. Как они так меряют? Ногу за носок тянули, вот и намерили.:015: Ромку выписали в сад.
Какой ужас творится в поликлиниках :010: Мы поэтому там уже и не были с октября. Я даже не знаю рост-вес своего ребенка :004: Света, не переживай, рост вам скорее всего замерили неправильно, а вес у вас очень даже неплохой. Поздравляю Рому с выпиской! :flower: Завтра в садик?
У Катюхи темпа сбивается и через полчаса опять 39:010:
Я сегодня бегала в сад-записалась на сентябрь.Воть.Все таки,пойдем в оздоровительный сад.
Ну,я типа не работаю:008:
Бедная Катюшка :( Выздоравливайте!
А я уж испугалась, что ты уволилась. А если "типа" - то хорошо
Твой молодец!:flower: Мой на вопрос сколько Юстинке месяцев предположил"эээ... семь?":010:
Спасибо ! Да. У нас тоже последнее время отход ко сну затруднителен.:065: Надо же раз сто встать.Вот теперь и сесть. Днем, кстати, не садилась.Ползала на пузе.
Днем-то, конечно же, какой интерес садиться - вот вечером это да :))
Я, кстати, вчера сделала вывод, а сегодня убедилась в его правильности. Когда Вадя встает рано (7.30 - 8 утра), он очень плохо укладывается на ночь. Если встает как обычно (8.30 - 9) - то вечером все прекрасно. Сегодня он уснул - ттт_совершенно без проблем:091:
Radistka
12.01.2010, 23:53
Катя вы нас в гости звали, вы еще не передумали? :073: Мы сейчас поправимся и готовы ехать. :)
:)) ну вы и собираться! приезжайте, конечно :flower: у нас в среду и четверг врачи, а потом мы свободны - т.е. пт и на след. неделе любой день :support:
+1 А если гости немного задержатся, то рискуют и на второе угощение не попасть :065::))
:031: :053: :))
Вчера Вадя отказался кушать. И за обедом, и за ужином. Судя по всему, у него болел живот. Сегодня завтрак съел - но ноет и подкакивается, за два часа три раза сходил, но не дристом хоть, и то хорошо.
Натали, вам поправляться :flower: не расстраивайся - пройдет эта бяка, у нас неделю шла, но ведь прошла...
Мы наконец заболели. :005: Неизвестно как. :009: У нас кашель и сопли. Деть в порядке, его не сильно беспокоит пока. Температуры нет, точнее есть иногда и проходит быстро и небольшая. Чего делать? Врача звать? Чем лечить? :016:
Вы давайте поправляйтесь! Я бы вызвала врача - но я паникерша :008:
девы, я цинична - но мы же после годовасия с этим покончим?
с помесячным поздравом :009: :065: ну ессесевно ;)
Всем привет!
А мы научились пожимать плечами и сегодня впервые помахали бабушке "пока-пока". И еще стала говорить "Найн" :)) хотя вроде такому никто не учил.
Настя, наконец у меня, безработной :065: компания! а то все получают свои пособия тыщщами, одна я - 1800. Теперь не одна буду :014:
Света СИА
все, точно будем к вам свататься. Вы не выше нас (у нас 69!), вы легче нас (мы 10 кг), вы младше нас. У нас не будет комплексов.
Спасибо еще раз за поздравление :)И вас с вашими достижениями! Их у вас, по-моему, столько было за последние дни... :)
Вы не одни, я тож безработная :008:
А еще хвастанусь перед уходом...нам бабушка из Австрии вот такую игруху привезла! Одеваешь на руку как перчатку...Дахе очень нравится
3678662
Прикольная игруха!
мука:010:
мед сильный алерген, до года нельзя:ded:
Вот тоже про мед подумала, что его ж нельзя вроде.
девочки! мне мама только что причитала лекцию,что мелкого нельзя ставить на ноги:(
что за фигня?(он сам в кровати не встает,но когда держится за мои руки,даже ходит,ему оч нравится)
А чем мотивирует? Это их в 4 месяца нельзя ставить на ноги, а сейчас уже пора учиться ходить.
Belek
ВСЕМ
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
Поздравляю с покупкой!
Comandante
12.01.2010, 23:58
Ксюш
Я конечно не собираюсь подрывать авторитет твоей мамы, но ты ведь и сама не глупая
Radistka
13.01.2010, 00:01
С поздравлениями - девочки, потерпите, немножко осталось - потом ведь вспоминать будете :love: или неть :065:
cегодня весь день 39 и не сбивается. вялый как тряпочка..ласковый :(
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!:080: сказали от зубов 39 не может быть . и горлышко красное:(
ой, вот блин кулачков вам миллион, чтобы не вирус какой, а просто небольшая простудка, которая быстро пройдет @@@@@@@@@@@@
Какая прелесть
Существуют разные причины несогласия между детьми: борьба за игрушку, санки,
качели или словесное оскорбление, но ссор без причины не бывает. Любая
попытка обругать ребенка, учить его, что драться нехорошо, без объяснения
причин не поможет развить в нем чувства сотрудничества. Можно даже сказать,
что вмешиваться в ссоры детей - значит помешать развитию инстинкта жить в
коллективе.
ну правильно - пусть поубивают друг друга :001: :065:
:( Ну чтож такое - @@@@@@@@@@@@ на поправку!
-=Нинель=-
13.01.2010, 00:02
Девочки,всем привет!!!!
Хочу совет,что делать с ребенкой---положила в 9 спать,через час она встала и больше спать не хочет:wife::wife::wife:
Пособие на карточку - это какое? Типа от СПб для малообеспеченных семей? Если да, то меня это вопрос тоже интересует :008:
А с ребёнкой при аналогичной ситуации мы сейчас тусим - в полдевятого она заснула, через час проснулась, поорала, мы ей дёсенки смазали Калгелем, теперь тусим :065:
:046:
Ага. Спасибо. Чего-то он (кашель) мне нравится уже не очень. :005: Его пока еще не сильно беспокоит, но он уже обращает на это внимание.
Спроси у девочек, что можно давать от кашля
Девочки, может, кому интересно будет (хотя, вроде, тут все в большинстве своем хорошо кушают)
Как мы ели кашу.
Сделала я кашу - кукурузно-рисовую. Вадя съел сколько-то. Добавила в нее яблочное пюре - вкус изменился, еще съел. Добавила масло - опять вкус изменился, еще съел. В общем, почти все съел :))
Наташа, мы едим плохо :(
Но если он не ест, то не ест не потому что ему что-то не нравится или надоедает вкус, а просто потому что не хочет :065: Он стискивает зубы - и все. Но попробовать, я думаю, надо все! Спасибо за совет :flower:
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
Саша, классная штука, Егорке, видимо, тоже нравится. Где и почем такое дают? и как это называется?
А еще хвастанусь перед уходом...нам бабушка из Австрии вот такую игруху привезла! Одеваешь на руку как перчатку...Дахе очень нравится
3678662
Какая дама в полосатом :love:
Эевочки
очень надо
это вообще где???
Хасанская 4\1 (угол Хасанской ул и Индустриального пр)
в четверг днем в поликлинику пойду на Коммуне???
Марина, если помнишь, как ты к нам ездила - это с другой стороны моста
Dvornyagka
13.01.2010, 00:12
:046::010::010:;)
:005:
.
.
.
нееееееее
Обоснуй. :015:
Только потому что у тебя Эрго или есть еще что-нибудь? :065::))
...Замеры девицы меня расстроили. Вес 9 кг ровно, а рост всего 68 см.:001::
ну вот, и вы нас обскакали :065:
:
Девочки! Настало время признаться: мой парень 70 см (ориентировочно, мерила дома) и 8 кг. Но он не худой, он просто живчик:) А вообще - турник - это сила!
Неотложку
Как мы ели кашу...:))
Я такое наблюдала однажды. Видимо, с мальчиками так и надо - им, видишь ли, заинтересованность подавай:065:
[QUOTE=Dvornyagka;37061126]Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
QUOTE]
Как же вы хороши - ручонками к мамочке тянется:love:
Пособие на карточку - это какое? Типа от СПб для малообеспеченных семей? Если да, то меня это вопрос тоже интересует :008:
Матерям-одиночкам увеличили на 200р. наверняка и всем остальным тоже
Radistka
13.01.2010, 00:23
не, до года - терпи :065:
:031:
Мне тоже нравится. :love:
Только мне кажется не похож на меня. :009:
Саша, такая хорошенькая :love: :flower:
Да...кстати были мы сегодня в поликлинике...народу :001:
В общем весим мы 10,350, а рост 75 вот какие мы высокие! и пухлые!
:flower: молодцы!!!
Я даю грудь утром при просыпании, днем перед сном два раза и на ночь. Ну и ночью,конечно.
вот у нас также, но бывает и после сна днем даю :008:
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
классная штуковина - с капюшоном :0016: ну ты же давно хотела типа такой :flower:
3678662
:)) чего-то Дашуня в такой полосатой робе пижаме :065: Симпапулечка :flower: игрушка здоровская!
спасибо! :)
мы уже холодненькие и шило в попе играет!!!! :080::080: надеюсь больше не поднимется темпа :)
ну вот и славно! вам не заболеть @@@@@@@@@@@
Саша! Пропала цитата! Егор чудо в рюкзаке! Рюкзак классный я его хочу. Нам не надо!:001:
я даже цитировать побоялась - мне тоже не надо - муж меня :015: :065:
Radistka
13.01.2010, 00:30
Всем привет!
А мы научились пожимать плечами и сегодня впервые помахали бабушке "пока-пока". И еще стала говорить "Найн" :)) хотя вроде такому никто не учил.
:flower: классно, поздравляем! Высокий слог - нам не понять :065:
:046: Не разбудил, надеюсь :001:
Про карточку - не знаю, сама интересуюсь
А про ребенку - развлекать, пока снова спать не захочет :065:
Всем привет!
Ой какая умничка :love: А мы все никак не машем и в ладушки не хлопаем :(
Угу, иногда Вадюш просыпается злой, только добрительное молочко может его развеселить :))
Dvornyagka
13.01.2010, 00:35
Belek
ВСЕМ
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
:080::080::080: Какого цвета?
Играть :065:
:)) ну вы и собираться! приезжайте, конечно :flower: у нас в среду и четверг врачи, а потом мы свободны - т.е. пт и на след. неделе любой день :support:
Вы давайте поправляйтесь! Я бы вызвала врача - но я паникерша :008:
Мы да. :)) В пт мы не можем. На следующей неделе значит. А до вас далеко от метро?
Прикольная игруха!
Тебе не понравилась пижама???? :065::))
-=Нинель=-
13.01.2010, 00:37
Девы, кто какую обувку на первый шаг деткам покупал???:091::091::091:
Comandante
13.01.2010, 00:45
Марина, если помнишь, как ты к нам ездила - это с другой стороны моста
Помню (теперь поняла где это), только вот мне прямо сейчас не доехать.
Кто знает, Хвоя совсем – совсем там живет?
Обоснуй. :015:
Только потому что у тебя Эрго или есть еще что-нибудь? :065::))
Не поняла. Эрги худе только потому, что они у меня? :009:
Мы еще недавно только с ВВ рассекали.
Скороход
Dvornyagka
13.01.2010, 00:46
Спроси у девочек, что можно давать от кашля
Саша, классная штука, Егорке, видимо, тоже нравится. Где и почем такое дают? и как это называется?
Спросила. Никто особо не признался. :)) Только про сопли все рассказывают. :)
Егорке да. Тут. (http://vkontakte.ru/club6870198) С капюшоном 2500, без 2300. Называется эргономичный рюкзачек, то же что эрго, только наше.
Как же вы хороши - ручонками к мамочке тянется:love:
:love:
Саша, такая хорошенькая :love: :flower:
классная штуковина - с капюшоном :0016: ну ты же давно хотела типа такой :flower:
:008: Главное волосы у меня были, остальное так себе. :065:
Ага. Вот вчера не удержалась. :love:
ВСЕМ[/B]
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
:075::support:
:031:
:
У нас тоже так. А ещё мальчик- играет-играет, потом подходит, срывает с меня кофту (уверенным движением вниз), опускает лифчик, прикладывается на секунду, и дальше играет. Молоко прибывает, а мальчику это не надо. Ему, главное, удостовериться или похвастаться перед остальными:)
Comandante
13.01.2010, 00:50
У нас тоже так. А ещё мальчик- играет-играет, потом подходит, срывает с меня кофту (уверенным движением вниз), опускает лифчик, прикладывается на секунду, и дальше играет. Молоко прибывает, а мальчику это не надо. Ему, главное, удостовериться или похвастаться перед остальными:)
:001:
Я пока еще не покупала, но здесь лидируют Тотто. Еще есть Таши Орто, суперфиты
Ты знаешь, я б наверно такое как то пресекала, потому как знаю одного мальчика, точнее его тетю, который года в 4 так к тете и бабушке периодически домогался. Не айс как-то.
Radistka
13.01.2010, 00:57
Мы да. :)) В пт мы не можем. На следующей неделе значит. А до вас далеко от метро?
от удельной 10-15 минут - это если нога за ногу :065: договорились! на следующей неделе приезжайте в любой день!
:010: вот этого я и боюсь :001:
хотя вот Грыза иногда прикладываю, он начинает сосать с жадностью, а через минуту отваливается, молоко приливает, я охаю, и тут-то я его уже не отпускаю, пока хотя бы верхи не съест :065:
Помню (теперь поняла где это), только вот мне прямо сейчас не доехать.
Кто знает, Хвоя совсем – совсем там живет?
Наташа живет чуть подальше. Твой грузовик ведь на пересечении Индустриального и Хасанской? Я могу прогуляться :008: Только зачем тебе грузовик без музыки? :016: И один, к тому же :))
Спросила. Никто особо не признался. :)) Только про сопли все рассказывают. :)
Егорке да. Тут. (http://vkontakte.ru/club6870198) С капюшоном 2500, без 2300. Называется эргономичный рюкзачек, то же что эрго, только наше.
:008: Главное волосы у меня были, остальное так себе. :065:
Ага. Вот вчера не удержалась. :love:
Если я ничего не попутала, Лена Велга давала Тантум Верде, еще кто-то Лазолван. Но не помню - от кашля или от горла :009:
Я уже прочитала твое сообщение со ссылочкой и ценой. Спасибо :flower:Теперь сижу и думаю :073:
:046: Вадя тоже так любит делать, только движение у него еще неотточено :))
А чем мотивирует? Это их в 4 месяца нельзя ставить на ноги, а сейчас уже пора учиться ходить.
тем,что типа у него ноги(мышцы) еще слабые:009: какие на фиг слабые??????если он ими тарабанит по мне и прыгает как заяц??????
Ксюш
Я конечно не собираюсь подрывать авторитет твоей мамы, но ты ведь и сама не глупая
да ей бабушка наговорила:001: всякого:wife: у меня просто (как врачи говорили,но я сильно сомневаюсь) ноги "кривые" были и меня в приспособлении держали до года и ходить не давали,вот они и напугались...на всю жизнь...хотя странно такое от моей мамы слышать..это не её стиль..
а еще бабушка мне голову полощет "как у тебя Саша ползает?таааак?-не правильно!!!надо учить,надо срочно массаж делать" и тд и тп :010:
может действительно надо волноваться,что он у меня не правильно ползает?
я такие (http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1256128235_72.jpg) купила :005: но мне они не нравятся
:flower: классно, поздравляем! Высокий слог - нам не понять :065:
спасибо. Я сама не понимаю, где она такое услышала, и ведь говорит его тогда, когда вроде бы можно сказать "нет".
Тебе не понравилась пижама???? :065::))
Так игрушку показывали, я на нее и смотрела:)) А пижамка тоже прикольная!
Я покупала Котофей. Но мы не носим. Мила стоит босиком просто отлично, а как оденешь обувь так сразу садится и начинает их грызть. И ни за что на ноги не встанет, пока я их не сниму.
Ты знаешь, я б наверно такое как то пресекала, потому как знаю одного мальчика, точнее его тетю, который года в 4 так к тете и бабушке периодически домогался. Не айс как-то.
Саша дворняжка.я геделикс от кашля давала
Люба! Это же только дома такое происходит! И только в кругу семьи нашей. А в гостях он очень нежно поглаживает кофточку на мне, намекая....не пора ли нам пора....
И потом...сравнила 9 мес. и 4 года:008:
Я вспоминаю твой рассказ про "мама, спасибо, всё было очень вкусно":))
тем,что типа у него ноги(мышцы) еще слабые:009: какие на фиг слабые??????если он ими тарабанит по мне и прыгает как заяц??????
Вообще, пока САМ не встанет, не рекомендуется.
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 01:12
мне тоже подруги говорят не ставить на ноги, ждать пока сам начнет становиться :009:
Люба! Это же только дома такое происходит! И только в кругу семьи нашей. А в гостях он очень нежно поглаживает кофточку на мне, намекая....не пора ли нам пора....
трогательно конечно, я бы тоже пресекала, у меня одна знакомая до 3 лет кормила и ребенок до этого возраста ничего не ел кроме молока :016:
трогательно конечно, я бы тоже пресекала, у меня одна знакомая до 3 лет кормила и ребенок до этого возраста ничего не ел кроме молока :016:
Хорошо, буду думать:016:
Так там тоже дома в кругу семьи. Ну в 9 мес не пресечь, привыкнет. :046:
Так там тоже дома в кругу семьи. Ну в 9 мес не пресечь, привыкнет. :046:
Буду думать, что я опытная мать, и всё у меня будет:)
Dvornyagka
13.01.2010, 01:17
Не поняла. Эрги худе только потому, что они у меня? :009:
Мы еще недавно только с ВВ рассекали.
Не. Ты же говоришь, что это не лучше эрго. А я думаю, что лучше, и написала почему. Вот и спрашиваю почему ты так не думаешь?
Эрго не хуже. Просто это лучше. :)
Comandante
13.01.2010, 01:25
Наташа живет чуть подальше. Твой грузовик ведь на пересечении Индустриального и Хасанской? Я могу прогуляться :008: Только зачем тебе грузовик без музыки? :016: И один, к тому же :))
Ага, там.
Главное достоинство этого грузовика то, что он без музыки:)). Компанию ему составит музыкальный жираф (которого именно за это хочется придушить, (звук видите ли не отключается:015:))
А еще там есть кубики, которые идентичны жирафовым и из них можно строить:080:.
Не друх, я тебе Очень благодарна:flower:, но покупать за 400 р. игрушку, имеет смысл только тогда, когда за ней можно притопать ногами и не тратиться на маршрутку.
Если сомневаешься, спроси врача
Доступно донеси до мамы его мнение, а при желании и то, что ты понимаешь что она хочет как лучше, любишь ее, но волновать тебя не надо, а при не обходимости, за советом обратишься сама
:001:Надеюсь, что Вадь не будет так приставать к посторонним женщинам :)) к тому же в таком возрасте.
да ей бабушка наговорила:001: всякого:wife: у меня просто (как врачи говорили,но я сильно сомневаюсь) ноги "кривые" были и меня в приспособлении держали до года и ходить не давали,вот они и напугались...на всю жизнь...хотя странно такое от моей мамы слышать..это не её стиль..
а еще бабушка мне голову полощет "как у тебя Саша ползает?таааак?-не правильно!!!надо учить,надо срочно массаж делать" и тд и тп :010:
Мне кажется, что здесь дело не в ногах, а в позвоночнике :ded: Если ребенок САм не встает - его спинка еще не готова выдерживать такую нагрузку. Его можно ставить, но очень хорошо поддерживать, чтобы часть веса тела снимать на себя.
А ползать неправильно, я думаю, невозможно - кто-то ползает по-пластунски, кто- то на четвереньках, кто-то вбок, кто-то назад... Это вес норма.
Я с мамой ругаюсь - она утверждает, что Вадя уже должен начинать ходить. Самый веский ее аргумент - "Ну ты же начала бегать в 9 месяцев, а он все еще нет". То, что у меня сколиоз уже неизвестно какой степени и больная спина - ее не убеждает
:001: Ой-ой-ой! Я уже мечтаю сворачивать ГВ, но как???? Мой поросенок не ест почти ничего, кроме груди :( Я не хочу до 3 лет кормить его
Ага, там.
Главное достоинство этого грузовика то, что он без музыки:)). Компанию ему составит музыкальный жираф (которого именно за это хочется придушить, (звук видите ли не отключается:015:))
Не друх, я тебе Очень благодарна:flower:, но покупать за 400 р. игрушку, имеет смысл только тогда, когда за ней можно притопать ногами и не тратиться на маршрутку.
Марина, мне не нужна маршрутка - мне просто перейти через мост, это минут 10 пешком (если дороги будут позволять, я могу и с Вадюшом прогуляться ;)). Поэтому ты смотри, мне не трудно. Только до понедельника нужно будет передать их кому-нибудь. Я буду встречаться с Машей-Мушей, если ты не заберешь, могу отдать ей.
Comandante
13.01.2010, 01:37
Марина, мне не нужна маршрутка - мне просто перейти через мост, это минут 10 пешком (если дороги будут позволять, я могу и с Вадюшом прогуляться ;)). Поэтому ты смотри, мне не трудно. Только до понедельника нужно будет передать их кому-нибудь. Я буду встречаться с Машей-Мушей, если ты не заберешь, могу отдать ей.
Правда, можешь? Правда пешком?
Ты уверенна, что это не опасно? Я просто вообще этот мост не помню, т к ехала ПОД ним.
А где живет Маша-Муша? (хоть до понедельника то я планирую успеть).
Вообще, пока САМ не встанет, не рекомендуется.
мне тоже подруги говорят не ставить на ноги, ждать пока сам начнет становиться :009:
Если сомневаешься, спроси врача
Доступно донеси до мамы его мнение, а при желании и то, что ты понимаешь что она хочет как лучше, любишь ее, но волновать тебя не надо, а при не обходимости, за советом обратишься сама
а получается как всегда :)):015:
Мне кажется, что здесь дело не в ногах, а в позвоночнике :ded: Если ребенок САм не встает - его спинка еще не готова выдерживать такую нагрузку. Его можно ставить, но очень хорошо поддерживать, чтобы часть веса тела снимать на себя.
А ползать неправильно, я думаю, невозможно - кто-то ползает по-пластунски, кто- то на четвереньках, кто-то вбок, кто-то назад... Это вес норма.
Я с мамой ругаюсь - она утверждает, что Вадя уже должен начинать ходить. Самый веский ее аргумент - "Ну ты же начала бегать в 9 месяцев, а он все еще нет". То, что у меня сколиоз уже неизвестно какой степени и больная спина - ее не убеждает
спасибо,девочки, большое за ответы!!! :flower: :flower: :flower: мне кажется,он просто не допедривает,что можно схватиться за прутья кровати и встать..за мои руки цепляется,кожу выкручивая:001: и встает..видимо ему так проще :)) у врача спрошу, надеюсь, он будет на моей стороне. я,в принципе, мелкого не так долго держу на ногах..в общем мин 10 в день...наверное,а то и меньше..надеюсь от этого у него не будет проблем со спиной.пойду я баиньки.всем сн!
Неееее
У вас наверно очень хорошая поликлиника, но на туда на надо
Там девочка живет которая грузовичок продает
ааа, понятно.
Марина, я по такому снегу туда не доеду :( Вот если бы она у ТЦ Июнь оказалась завттра ближе к вечеру:073: я бы с удовольствием для вас забрала грузовичок
мне кажется если немножко, то можно;) Обычно мамы наоборот делают:)
У НАС ЕСТЬ СКУТЕР!!!!
ПОШЛИТЕ ЗАВТРА ТЕСТИТЬ!
Поздравляю!!! Как впечатления?
давай ее к нам :support: у нас тут мальчики неспящие и неукладываемые есть:support:
Я, кстати, вчера сделала вывод, а сегодня убедилась в его правильности. Когда Вадя встает рано (7.30 - 8 утра), он очень плохо укладывается на ночь. Если встает как обычно (8.30 - 9) - то вечером все прекрасно. Сегодня он уснул - ттт_совершенно без проблем:091:
везука:008:
Dvornyagka
13.01.2010, 01:55
от удельной 10-15 минут - это если нога за ногу :065: договорились! на следующей неделе приезжайте в любой день!
Осталось вылечиться. :005:
Если я ничего не попутала, Лена Велга давала Тантум Верде, еще кто-то Лазолван. Но не помню - от кашля или от горла :009:
Я уже прочитала твое сообщение со ссылочкой и ценой. Спасибо :flower:Теперь сижу и думаю :073:
Понял. Подожду еще.
Клевая штука. :love:
Мне кажется волноваться не надо. Но ставить я бы не стала.
Всем привет!
:046::046: прикольно
Девочки! Настало время признаться: мой парень 70 см (ориентировочно, мерила дома) и 8 кг. Но он не худой, он просто живчик:) А вообще - турник - это сила!
[QUOTE]
что за турничок?
[QUOTE=МЯКИШ;37070847]:046: Не разбудил, надеюсь :001:
после рождения брата его трудно разбудить:046::046:
я бы с удовольствием купила ТоТТО, но их нет:(
Comandante
13.01.2010, 01:58
ааа, понятно.
Марина, я по такому снегу туда не доеду :( Вот если бы она у ТЦ Июнь оказалась завттра ближе к вечеру:073: я бы с удовольствием для вас забрала грузовичок
:
Спасибо тебе большое!!!!
Я в яндекс картах посмотрела, там от Катиного до ее дома километр, ровно. Я попробую с ней поговорить, что я 50р. накину, а она принесет к Кате.:065:
В общем, придумаем что-либо;). Спасибо за отзывчивость:flower:.
Зы. Меня теперь терзает вопрос, где живет Маша –Муша :016:
Dvornyagka
13.01.2010, 02:01
Саша дворняжка.я геделикс от кашля давала
:flower:
:001: Ой-ой-ой! Я уже мечтаю сворачивать ГВ, но как???? Мой поросенок не ест почти ничего, кроме груди :( Я не хочу до 3 лет кормить его
Зачем же до 3 сразу. :008: Ну уж до полутора можно докормить, а там глядишь сам отвалится. :009:
Dvornyagka
13.01.2010, 02:01
Марина, ты меня игнорируешь? :008:
Comandante
13.01.2010, 02:03
Вот что нашла! (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_166&products_id=8438)
КАТЯ!!!
Я гений!
Во первых попрошу эту девочку дойти до тебя (может за 50р согласиться), во вторых, я могу напрячь мою подругу Олю и не напрягу Машу –Мушу.
а когда вы делали массаж последний раз? покажитесь врачу, пусть она вас успокоит
вам так прям сильно нравятся эти кубики?
Ты уверенна, что это не опасно? Я просто вообще этот мост не помню, т к ехала ПОД ним.
Маша живет недалеко от меня, мне с ней пересечься весьма нехлопотно и очень приятно;)
а почему до понедельника?
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 02:04
Спасибо тебе большое!!!!
Я в яндекс картах посмотрела, там от Катиного до ее дома километр, ровно. Я попробую с ней поговорить, что я 50р. накину, а она принесет к Кате.:065:
а зачем тебе Маша, она в том же районе ржевки живет
:flower:
Зачем же до 3 сразу. :008: Ну уж до полутора можно докормить, а там глядишь сам отвалится. :009:
ты собираешься до 1.5 кормить?
Comandante
13.01.2010, 02:04
Марина, ты меня игнорируешь? :008:
Саша.
Ну что ты.
Я просто слов найти не могу. Я на позитиве, но не вербализируемом.
что за турничок?
:(
Я имела обыкновенный турник, на котором Никита, повзрослев, будет подтягиваться. И не будет миниатюрным:)
Comandante
13.01.2010, 02:11
вам так прям сильно нравятся эти кубики?
НЕ настолько чтобы ты за ними поперлась поехала ;):)):flower:
Я в этом уверенна. Просто общаться хочу, анапрягать нет
а зачем тебе Маша, она в том же районе ржевки живет
Настик
Ну у меня как всегда кристально прозрачные и понятные логистические схемы
Катя забирает мой грузовичок и т к уезжает в Египет, на случай если я не успеваю забрать до понедельника, передает Маше –муше.
Но для еще большего упрощения, я вспомнила, что у меня там живет подруга (но она мать одиночка и вся в работе, поэтому на девочку с грузовичком я ее завязать не смогу) зато она может дойти до Кати!
Я имела обыкновенный турник, на котором Никита, повзрослев, будет подтягиваться. И не будет миниатюрным:)
т.е. вы заимели турничок и ты этому радуешься просто? или ты к тому, что потом он вытянется с помощью турничка? Он немаленький и так ;):flower:
Настик
Катя забирает мой грузовичок и т к уезжает в Египет, на случай если я не успеваю забрать до понедельника, передает Маше –муше.
Но для еще большего упрощения, я вспомнила, что у меня там живет подруга (но она мать одиночка и вся в работе, поэтому на девочку с грузовичком я ее завязать не смогу) зато она может дойти до Кати!
просто мы от них не премся :(
тут у меня есть мысля, но я помолчу:))
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 02:15
Настик
а может мы по пути как-нить заберем у кого-нить из наших когда к тебе поедем в чт или 19-го?
Марина привет!
Я живу недалеко от угла Косыгина и Индустриального и в принципе могу тоже забрать твою игруху.;)
Катя, предлагаю перенести операцию медвед на четверг!:support:
Dvornyagka
13.01.2010, 02:16
ты собираешься до 1.5 кормить?
Ну да. Пока собираюсь, а там как пойдет в обе стороны. А что?
Саша.
Ну что ты.
Я просто слов найти не могу. Я на позитиве, но не вербализируемом.
Хотелосьвсе-таки узнать твое мнение по этому вопросу. Ведь эрго я на самом деле в руках не держала, а у тебя их целых два. :065:
а может мы по пути как-нить заберем у кого-нить из наших когда к тебе поедем в чт или 19-го?
Сейчас точно будет супер логистическая схема:046:
Если что - свистите.:support:
Всем СН!!!!!:flower:
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 02:21
Ну да. Пока собираюсь, а там как пойдет в обе стороны. А что?
я восхищаюсь тобой, столько терпения, я вот уже сдулась, сама по-тихоньку свернула это дело
Хотелосьвсе-таки узнать твое мнение по этому вопросу. Ведь эрго я на самом деле в руках не держала, а у тебя их целых два. :065:
я примерила Прошу в эрго, мне не понравилось, да и ему тоже, а подруга у меня в восторге от него, сыну 1.3 она его носит в нем, правда он как мы весит :009:
Спасибо тебе большое!!!!
Марина, правда-правда, мне совсем нетрудно прогуляться до нее. Хоть завтра :))
Саша, честно - я не хочу даже до полутора :008: Я считаю, что года вполне достаточно, он сейчас все равно уже из молока не получает столько нужностей, сколько нужно (филологи, не читайте меня :))), сосет скорее уже по привычке или для успокоения Но как бы это объяснить ему?:))
Если он пойдет в нас с мужем - то :001: Мы оба ели мама до трех лет, причем я питалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудью, так еще иногда баловалась колбаской и огурчиком :005:
Вот что нашла! (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_166&products_id=8438)
КАТЯ!!!
Я гений!
Во первых попрошу эту девочку дойти до тебя (может за 50р согласиться), во вторых, я могу напрячь мою подругу Олю и не напрягу Машу –Мушу.
Настик
Ты гений :flower: Не спорю :)) Я согласная на все твои хитроумные планы :)) Если что, могу и до твоей подруги прогуляться ;) (это тоже совсем недалеко)
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 02:22
Сейчас точно будет супер логистическая схема:046:
Если что - свистите.:support:
Всем СН!!!!!:flower:
ну так и получается, продавец-тебе, ты-Юле, а мы с Юлей Марине, или вообще ты с нами-Марине :046:
просто мы от них не премся :(
Юля, не молчи - расскажи :091:
Марина привет!
Я живу недалеко от угла Косыгина и Индустриального и в принципе могу тоже забрать твою игруху.;)
Катя, предлагаю перенести операцию медвед на четверг!:support:
Марина, скольок желающих забрать грузовик :))
Маша, ок, я согласна. Кстати, даже хорошо, что мы сегодня не встретились - у меня еще +1 мишка;)
Comandante
13.01.2010, 02:25
Почему?
Выскажись
С тобой дискутировать, конструктивно
Я вообще потом этих кубиков много накуплю (наверно), только кубиков, без игрух)) Уже даже нашла варианты, но в этот раз хочу с машинкой.
А Катя не по пути? Вы не через мост едите? Если нет, то не надо!!!
Марина привет!
:
Маша, спасибо большое!!!
Как вы там кучно живете:) Девочка согласилась до Кати дойти:080:.
Сейчас мой зайчик покушал, наелся и отвернулся. Знаете, что он сделал? - обнял папу :love:
Почему?
Выскажись
Я вообще потом этих кубиков много накуплю (наверно), только кубиков, без игрух)) Уже даже нашла варианты, но в этот раз хочу с машинкой.
А Катя не по пути? Вы не через мост едите? Если нет, то не надо!!!
Маша, спасибо большое!!!
Как вы там кучно живете:) Девочка согласилась до Кати дойти:080:.
Ура! Ты счастлива, добытчица ты наша?:)) Девочке давай мой телефон (он ведь есть у тебя?). Я думаю, что девчонки через меня поедут. Я тогда и передам
Comandante
13.01.2010, 02:37
Ну такого-то у меня нет как у тебя, чтобы сравнивать.
Если серьезно, то я просто считаю что Бренд, берет на только за имя (хотя во многом и за него),но и за качество, гарантом которого он выступает
Марина, правда-правда, мне совсем нетрудно прогуляться до нее. Хоть завтра :))
Ты гений :flower: Не спорю :)) Я согласная на все твои хитроумные планы :)) Если что, могу и до твоей подруги прогуляться ;) (это тоже совсем недалеко)
Кать.
Она согласилась дойти до тебя и встретиться с тобой на прогулке:080:. Постарается подстроиться под время вашей прогулки. Я написала ей что ты сама ее наберешь (телефон скину).
Теперь так, как тебе передать деньги? На телефон, через подругу Олю?
Я думаю удобнее все же Олю к тебе отправить, чем тебя к ней гонять, это ведь мне надо.
ну так и получается, продавец-тебе, ты-Юле, а мы с Юлей Марине, или вообще ты с нами-Марине :046:
А где в этой схеме Катя?:015::))
Марина, скольок желающих забрать грузовик :))
;)я чувствую Единение, Вовлеченность. Этакий тимбилдинг.
приятно.
Юля, не молчи - расскажи :091:
да я и подумала про Настю. Настя же все равно за мной поедет:008: Но без нее за нее не стала высказываться:))
Почему?
Выскажись
правда-правда? Мне показалось, что наоборот.
Кубики, говоришь?... :073:
Сейчас мой зайчик покушал, наелся и отвернулся. Знаете, что он сделал? - обнял папу :love:
какая прелесть!
А у меня, похоже, продолжение вчерашней ночи :( я сейчас завою уже!
Пошла растаскивать всех и себя заодно.
СН!
Comandante
13.01.2010, 02:39
Ура! Ты счастлива, добытчица ты наша?:)) Девочке давай мой телефон (он ведь есть у тебя?). Я думаю, что девчонки через меня поедут. Я тогда и передам
да!
напомни:008:
Тема вчера нехило грохнулся с высоты 2 метров. ЗАвтра утречком едет к неврологу. КАК я хочу, чтоб все было хорошо :091::091::091:
еще бы надо его кому-нибудь показать. Вдруг отбил чего?:001:
Блин, блин, блин
Comandante
13.01.2010, 02:42
правда-правда? Мне показалось, что наоборот.
Кубики, говоришь?... :073:
А у меня, похоже, продолжение вчерашней ночи :( я сейчас завою уже!
!
Правда
Конструктивно
По сути
Аргументировано
Не агрессивно
Обоснованно
Заставляешь задуматься
Ну да, кубики….Развей мысль
@@@@@@@@@@@@@@@
Comandante
13.01.2010, 02:42
Тема вчера нехило грохнулся с высоты 2 метров. ЗАвтра утречком едет к неврологу. КАК я хочу, чтоб все было хорошо :091::091::091:
Блин, блин, блин
КАК???
почему только завтра?
-=Нинель=-
13.01.2010, 02:46
Блин, блин, блин
Как это???????????????? Как он умудрился????????????????? :001:
Всем спасибо за ответы по обувке!!!
Кать.
Она согласилась дойти до тебя и встретиться с тобой на прогулке:080:. Постарается подстроиться под время вашей прогулки. Я написала ей что ты сама ее наберешь (телефон скину).
Я думаю удобнее все же Олю к тебе отправить, чем тебя к ней гонять, это ведь мне надо.
я чувствую Единение, Вовлеченность. Этакий тимбилдинг.
приятно.
Хорошо, давай ее телефон. По поводу денег - давай я подумаю :016:
да!
напомни:008:
Пиши - 8-904-604-68-42
Блин, блин, блин
:001: Юля, где это он так? Может, к хирургу и на рентген?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все было в порядке. А вообще, он сам жалуется на что-нибудь?
Dvornyagka
13.01.2010, 02:47
я восхищаюсь тобой, столько терпения, я вот уже сдулась, сама по-тихоньку свернула это дело
я примерила Прошу в эрго, мне не понравилось, да и ему тоже, а подруга у меня в восторге от него, сыну 1.3 она его носит в нем, правда он как мы весит :009:
Ну мной восхищаться не надо. У меня есть много причин для этого: 1. это хорошо для меня, 2. это неплохо для Гундоса, 3. это бесплатно, в отличие от смеси и прочего, 4. когда мы идем гулять сейчас я не тащу с собой еду, потом правда буду таскать, 5. я не хочу заморачиваться с отлучением сейчас и незнаю сколько еще, мы спим со мной, и т.п.
А в чем тут терпение? :009: Тебе вот чем мешает ГВ?
А что тебе не понравилось? А ты в чем-нибудь другом носила или носишь? А ему что не понравилось?
Я тоже буду носить долго, потому что носить придется, у меня нет мужа, машины и няньки, а на руках далеко не унесешь. А вес в нем практически не чувствуется, так что еще 2-3 кг спокойно можно носить, да и дальше тоже.
Саша, честно - я не хочу даже до полутора :008: Я считаю, что года вполне достаточно, он сейчас все равно уже из молока не получает столько нужностей, сколько нужно (филологи, не читайте меня :))), сосет скорее уже по привычке или для успокоения Но как бы это объяснить ему?:))
Если он пойдет в нас с мужем - то :001: Мы оба ели мама до трех лет, причем я питалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудью, так еще иногда баловалась колбаской и огурчиком :005:
Ну я не из соображений полезности и нужных нужностей. Я из соображений своего здоровья. Ну и свято верю в то, что это полезно с психологической точки зрения. :016:
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 02:49
Если серьезно, то я просто считаю что Бренд, берет на только за имя (хотя во многом и за него),но и за качество, гарантом которого он выступает
Кать.
ну если бы Маша забрала, то можно и подругому, мы к Кате при поездке заедем!
Блин, блин, блин
ай-ай-ай, где это вы такую высоту нашли?@@@ что б все обошлось!
а у меня сегодня Проша уснул, а вот Кузик плачет :016:
девы, я спать, а то подругу в 6:40 встречать :065:
Правда
Конструктивно
По сути
Аргументировано
Не агрессивно
Обоснованно
Заставляешь задуматься
Ну да, кубики….Развей мысль
@@@@@@@@@@@@@@@
я рада, правда, очень-очень!
нуууу... нам не очень нужны наши кубики ;)
КАК???
почему только завтра?
Как это???????????????? Как он умудрился????????????????? :001:
Всем спасибо за ответы по обувке!!!
:001: Юля, где это он так? Может, к хирургу и на рентген?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все было в порядке. А вообще, он сам жалуется на что-нибудь?
Вчера после сада. С горки шагнул назад, в пустоту. Упал, нет, не упал, слово не могу подобрать, плашмя в общем. ушибов, синяков и пр. нет. Общупала всего - нигде ничего. Но вдруг внутри что отшиб?
Сегодня был на энцефолограмме, к неврологу с результатом завтра в педиатричку. Что еще сделать не знаю, к педиатору бесполезно.
Прошлую ночь вот колобродил :( сейчас тоже уже просыпался весь не в духе :(
блин, в общем
На рентген чего, Катя? всего организма?
Dvornyagka
13.01.2010, 02:59
С этим не спорю. Поэтому и говорю, что эрго не хуже. Но вот что в нем кроме бренда такого чего нет в этой штуке? :016: Возможно материал лучше, но этот достаточно хороший, может быть он выгорает, но я не уверена. Зато количество расцветок и цена это компенсируют. А в эрго есть капюшон?
Comandante
13.01.2010, 03:00
нуууу... нам не очень нужны наши кубики ;)
Вчера после сада.
Не
На это я пойтить не могу (с). Это слишком щедрый дар был бы
Помнишь ты мне мишек отдавала? , так вот я их «обналичить» так и не успела (пока!)
Но опуская (сильно упуская подробности) у меня есть НОВЫЙ жираф (из этих), (но без кубиков, очень подходящий к вашим кубикам)!
Только соглашайся быстрее, пока я не осознала что наобещала :073:
Dvornyagka
13.01.2010, 03:01
У меня ребенок как газовый балончик. :001: Я бы даже сказала балон.
Comandante
13.01.2010, 03:01
А в эрго есть капюшон?
Ага
Не
На это я пойтить не могу (с). Это слишком щедрый дар был бы
Помнишь ты мне мишек отдавала? , так вот я их «обналичить» так и не успела (пока!)
Но опуская (сильно упуская подробности) у меня есть НОВЫЙ жираф (из этих), (но без кубиков, очень подходящий к вашим кубикам)!
Только соглашайся быстрее, пока я не осознала что наобещала :073:
Мариша, :flower: Но ни за какие коврижки:)) не хочу я его :)):)):))
Вчера после сада. С горки шагнул назад, в пустоту. Упал, нет, не упал, слово не могу подобрать, плашмя в общем. ушибов, синяков и пр. нет. Общупала всего - нигде ничего. Но вдруг внутри что отшиб?
Сегодня был на энцефолограмме, к неврологу с результатом завтра в педиатричку. Что еще сделать не знаю, к педиатору бесполезно.
Прошлую ночь вот колобродил :( сейчас тоже уже просыпался весь не в духе :(
блин, в общем
На рентген чего, Катя? всего организма?
:001::001::001: Господи... Бедный Темочка :( Так жалко его. Я бы для начала, наверное, сводила его к хирургу - может, он куда направит? А рентген, наверное, теловища или как это называется? - брюшной полости? :016: А вообще можно сделать рентген всего организма?
У меня ребенок как газовый балончик. :001: Я бы даже сказала балон.
:046: Что это вы такое съели?
Comandante
13.01.2010, 03:14
Мариша, :flower: Но ни за какие коврижки:)) не хочу я его :)):)):))
Зря, могли бы проникнуться:ded:
Ну, тогда…. Продайте мне не за дорого свои кубики
Dvornyagka
13.01.2010, 03:36
Мы уснули. :005: Надеюсь поспим, хоть пару часиков. :091:
Блин, блин, блин
Ага
Надо сравнить поближе. :016:
:046: Что это вы такое съели?
Ничего такого мы не ели. :009:
Марчелла
13.01.2010, 03:38
Всем привет!!!
Я наконец-то все дочитала и могу со спокойной душой пойти спать :065:
Правда расстроилась по поводу Темы Юлиного :( Завтра попробую спросить нашего врача - может она посоветует что еще можно проверить...
От всего сердца желаю, чтоб все обошлось :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кстати... МЫ УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выписали нас в итоге с диагнозом острый гастроэнтерит на фоне ... инфекции (какой, будет известно позже, но 90% что ротовирус нас так прихватил :()
Поля чувствует себя хорошо (т-т-т), только очень хочет кушать, а ей много пока нельзя - вот и воюем :(
Еще она конечно исхудала, бедняжка... хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:
Comandante
13.01.2010, 03:46
хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:
ура
я так рада
:support::support::support:
как в целом отдых?
Ксюшь, как думаешь, конверты стирать можно?
Мы уснули. :005: Надеюсь поспим, хоть пару часиков. :091:
Надо сравнить поближе. :016:
Ничего такого мы не ели. :009:
@@@@@@@@@ еще лучше - до утра но такое нам только снилось
Всем привет!!!
Выписали нас в итоге с диагнозом острый гастроэнтерит на фоне ... инфекции (какой, будет известно позже, но 90% что ротовирус нас так прихватил :()
Поля чувствует себя хорошо (т-т-т), только очень хочет кушать, а ей много пока нельзя - вот и воюем :(
Еще она конечно исхудала, бедняжка... хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:
Ксюшенька, как же я рада за вас с Полей!:flower: Вы умнички! Главное, что дома, а откормитесь вы быстренько:support:
Dvornyagka
13.01.2010, 04:21
Всем привет!!!
С возвращением домой. :flower: Не болейте больше. :)
Dvornyagka
13.01.2010, 04:23
@@@@@@@@@ еще лучше - до утра но такое нам только снилось
:065:
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 09:22
:080::080::080: ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
я сегодня первая!
встретила подругу.
хотя я совсем не выспалась, днем досплю ;)
сейчас буду пытаться выудить из Проши какаху на анализ :073:
:080::080: он дал ее, поехала скорее сдавать:support:
Ну мной восхищаться не надо. У меня есть много причин для этого: 1. это хорошо для меня, 2. это неплохо для Гундоса, 3. это бесплатно, в отличие от смеси и прочего, 4. когда мы идем гулять сейчас я не тащу с собой еду, потом правда буду таскать, 5. я не хочу заморачиваться с отлучением сейчас и незнаю сколько еще, мы спим со мной, и т.п.
А в чем тут терпение? :009: Тебе вот чем мешает ГВ?
А что тебе не понравилось? А ты в чем-нибудь другом носила или носишь? А ему что не понравилось?
Я тоже буду носить долго, потому что носить придется, у меня нет мужа, машины и няньки, а на руках далеко не унесешь. А вес в нем практически не чувствуется, так что еще 2-3 кг спокойно можно носить, да и дальше тоже.
Ну я не из соображений полезности и нужных нужностей. Я из соображений своего здоровья. Ну и свято верю в то, что это полезно с психологической точки зрения. :016:
ну я поражаюсь твоей целеустремленности!
все твои аргументы понятны, но мне чертовски не удобно лежать на одном боку по-долгу, да и Проша уже кусаться начал :009:
мне было тяжело, и ваще неудобно все это на себя одевать
я ни в чем не ношу, в Египте в кенге и ВВ поносила, ВВ гораздо проще и легче
Всем привет!!!
ну слава богу
больше не болейте!
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.