Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Оля,я же в области. Хоть и в ближайшей, но всё же
В новодевяткино предлагали однушку за 3200 !!!!!!!!
Конечно искать надо,это ж дело случая---хоп и кому то срочно деньги нужны,а тебе квартира нравится!!!!;)
Покажу своих малявок =)
Кстати Оля после улицы....я про щёки:005:
лапульки какие!!!!!:love::love::love:
то есть разница есть в бульоне и мясе из банок? :009: я задумалась.......... (надо у врачихи будет спросить)))
мама из грибка делает)) то есть в молоко грибок кидает (напоминает что-то типа риса.. ), какое-то время молоко стоит в тепле и получается кефир) причем на вкус такой же, как и покупной :)
в москву поеду , возьму грибок :046::065: буду делать)
суп с курой. морковка, картошка, макарошки) но их я не клала темке :))
маман моя тоже кефир из гриба делает, надо у нее грибок этот взять :)
Покажу своих малявок =)
:love:сладенькие какие!!! а Ольгуша как повзрослела!!!! :)
Лена!!!я уже всё отдала:(
Лена! Я тебе дам! Меня Ксюша засыпала купонами :)
Дети развлекаются....ну и мама тоже :008:
все при деле и все счастливы! :)))
Нам сегодня чистили крышу от снега и льда.
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
2) Осколками льда разбили нам стекло в окне.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
уроды :010: слов нет!!! :wife::wife::wife:
Radistka
26.01.2010, 22:32
у нее Ксюша - царь и бог... Это во многом проявляется. Например, если у нас дома какая-то игруха Вадина Ксюше понравилась - она будет забрана для Ксюши (при этом меня не обязательно поставят в известность... вернее поставят, но постфактум). Ну и много всего такого.
Натали, я бы пришла и отняла бы все Вадины игрухи обратно даже со скандалом и забила бы на эту семейку такую :015: Это уже просто чистой воды наглость, самодурство и безнаказанность! и несмотря на родственные связи, людей надо ставить на место... ИМХО
эх, была бы ты поближе - можно было бы скооперироваться :)
да, или дали бы мне машину уже :0066: :065:
Саш, почитай, Катя сегодня о том же переживала!:))
Я думаю на весну нашим еще не нужен непромокаемый,слишком малы будут , мы пока их сможем контролировать, а вот на 1,5-2 года это хорошо!
:065:
Какие вы вуумные :flower:
:flower: спасибо, но мы так себе - в хвосте наших вундеркиндов плетемся :065:
Ну девочки!
Там написано 2100 тыс.руб
Здесь однухи 2300...2500стоят по БН.
Думаю, если повезёт, за 2100 можно урвать. Вдруг кто-то срочно продаёт?
да я вапще-то шутканула про год :065:
Покажу своих малявок =)
Замечательные детки :flower: У Олежки голова как у Оли :010: вот это бутус!
Radistka
26.01.2010, 22:33
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
:010: Нина, я в шоке!!!!! Обязательно нажалуйтесь по полной - сейчас их сильно прессуют, не отвертеться будет...
Зуевна, ну я не коментирую:)) ты и так все знаешь:flower:
-=Нинель=-
26.01.2010, 22:43
маман моя тоже кефир из гриба делает, надо у нее грибок этот взять :)
Мы тоже такой кефир делаем. Вот только мне он не пошёл :( Живот стал болеть...
А потом мне кто-то сказал, что не каждый организм его воспринимает. Муж и папа мой пьют с удовольствием, мама тоже иногда, брат вот взял гриба себе, а мине никак... :(
В новодевяткино предлагали однушку за 3200 !!!!!!!!
Конечно искать надо,это ж дело случая---хоп и кому то срочно деньги нужны,а тебе квартира нравится!!!!;) Там вроде городская прописка.
Хотя знаешь, можно и в Кингисеппе однушку предложить за 5млн, только кто ж её купит:065:
да я вапще-то шутканула про год :065:
Да я, типа, поняла, но на всякий случАй уточнила:008:
Comandante
26.01.2010, 23:05
Марина, в платье красотка такая, а у тебя еще и размер 44 :010:Эхххх, ::008:
Но мне кажется - характер пацанский :008:
то что нам и надо
:017:
10:)
Про характер -может быть, пока не понятно:) Но я за - старшая прекрасно сочетает силу характера и умение пококетничать, хорошее сочетание ИМХО
!
Т.е. старшие наши дети ровесники и мои младшие и твоя младшая тоже. Ага.
Девочки, если деть покакал через 40 минут после свечки... еще раз ставить:001:
-=Нинель=-
26.01.2010, 23:08
Всё, ушла спать!
СН!
чОрт, не удалось отвесить волшебный пендаль :0072::013:
Comandante
26.01.2010, 23:10
Всё бы ничего, но...
Уроды!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
чОрт, не удалось отвесить волшебный пендаль :0072::013:
:046::046::046:
Думаю нет, все что надо успело "всосаться"
Спасибо за комплименты :flower::love:
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 23:19
Добрый вечер.
за Кузей я все-таки не успела, хорошо что есть добрые люди :008:
классно потусили у Любы, даешь фотки!
потом всем будем рассказывать что видели президента и первую леди ;)
Макарушка-супер хозяин!
Люба спс за пиццу!
Катя 5 коробочек у меня!
там одной секции нет :( уже неделю ждем. сегодня Саша звонить будет, появилась или нет. можно заказать и в другой Икее, но опять же .. платить за доставку придется..
а мы научились в дудку дудеть :004::))
:010::010::010: все-таки у него высокий IQ
:010:
а мы научились стаканчики складывать:008:
:010: еще прибавление вундеркиндов :flower:
Девочки, привет!:)
Соскучилась без вас- совсем нет времени на инет:( Фото, дети, дом и частично работа поглотили все мое время...
мы тоже скучали ;)
Марьяша-супер позитив, взгляд такой шкодный :004:
Юля Ямася, я сошла с ума:009:
А где был Сева?
мы заказываем в ОЗ. вот здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767
сами игрушки смотреть на сайте supertoys.ru
щас джипа там нет в наличии нам заказанные подтвердили, но, видимо, получим мы их не скоро.
если получим скоро, могу отдать свой заказанный, так как я уже в другом месте заказала.
а если не хочется заморачиваться с ОЗ, вот тут он тоже есть, чуть подороже, но с доставкой можно заказать:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536
с девочками можно скинуться даже на доставку, так как еще кто-то что-то хочет там купить)
Ой, а нам 3го на годовасие идти. Может тоже там подарок подобрать?:008:
я сразу на 2 дня делаю. Пюре в баночке в холодильник ставлю
Юля, ты теперь сама готовишь пюрешки?
ой, а я только написала и Грыз тут же кинул шарик в слона и начал на него колечки надевать :080:
я буду тут заказывать ходилку - могу кому-нидь чего-нидь заказать тоже
Грызик молодец какой! Не хочет от других отставать!:flower:
Катя, если я выберу там что-нибудь для подарка на ДР, могу с тобой скооперироваться!:support:
А Марьяша вот (притырила у сестры ручку, подаренную нашей Санточкой-Юлечкой и счастлива):
Марьянка хитрюга!:))
Вот и нам скоро 9 и ни одного зуба.:005:
Думаю нет, все что надо успело "всосаться"
это хорошо:080:
:flower: ну как она? то самое?
Поздравляю!!! :flower: Как прошли пробы? :)
ага. нам понравилось. и постояли, и верхом посидели. особенно впечатлил крутящийся валик, а когда брательник ещё и прокатил - так ваще восторг!!! размерчик нам в самый раз, то есть ноги стоят на полу при посадке верхом.
Всё бы ничего, но...
одно лечим, другое калечим. Безобразие, однозначно. :wife::wife::wife:
Radistka
27.01.2010, 00:03
Грызик молодец какой! Не хочет от других отставать!:flower:
Катя, если я выберу там что-нибудь для подарка на ДР, могу с тобой скооперироваться!:support:
он старается :008:
Да я не против, но Марина правильно написала, что есть смысл кооперироваться тем, кто рядом живет, просто я хотела бы заказать именно себе домой, и если тебе не трудно будет приехать за игрушками, то пожалуйста, я закажу и тебе, нет проблем :flower:
Катя 5 коробочек у меня!
ура спасибо :flower:
а перечислить можешь их, только в личку :008: ладно
Да я, типа, поняла, но на всякий случАй уточнила:008:
ага. нам понравилось. и постояли, и верхом посидели. особенно впечатлил крутящийся валик, а когда брательник ещё и прокатил - так ваще восторг!!! размерчик нам в самый раз, то есть ноги стоят на полу при посадке верхом.
это здорово! а рост у вас какой :009:
это здорово! а рост у вас какой :009:
74
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 00:07
Покажу своих малявок =)
:010: какая красота, а здесь Олежка на тябя похож!
:009: я бы не ставила
:0072::013:
жеку твоему :wife::wife::wife: и в суд
Мариша, спс за платье, но все-таки ей не налезет.
где там 44, дай бог 42, если не меньше.
Radistka
27.01.2010, 00:16
74
о, и у нас, значит будет здорово!
СН!
у нее Ксюша - царь и бог... Это во многом проявляется. Например, если у нас дома какая-то игруха Вадина Ксюше понравилась - она будет забрана для Ксюши (при этом меня не обязательно поставят в известность... вернее поставят, но постфактум). Ну и много всего такого.
Наташа, я дочитала пока только до этого поста. Знаешь, вот за этот абзац я бы точно порвала в клочья. Я неконфликтная, не люблю ругань и многое могу проглотить, но ЭТО...
ИМХО тебя просто ни во что не ставят! А ты, по какой-то непонятной для меня причине, не только не восстаешь, но еще и активно подпитываешь такое отношение. Нафига ты-то эту Ксюшу облизываешь? Подарочки-фигарочки Ксюшеньке и сестре с мамой, недешевые между прочим, когда как твоя семья не с икры на белугу пербивается :(
Я понимаю, что Ксюша здесь в общем-то не при чем, она просто дочь твоей сестры. Но все равно... у тебя как будто комплекс какой-то по отношению к ней, что ты ей что-то должна... ну и что, что она твоя крестница! Крестницам подарки делают в меру возможностей, а не на последние деньги Смешариков покупают!!!
Comandante
27.01.2010, 00:19
:
Мариша, спс за платье, но все-таки ей не налезет.
где там 44, дай бог 42, если не меньше.
Думаешь?
Оно полноценного 46 ра-а и тянется еще (но только так, чтобы совсем не растянуть:008:)
Боюсь разочарую 44 точно, не жрамши я конечно изрядно схуднула, но косточки то не ссохлись
Попа 94, «талия» 75:001:, хрудь 90 :(
А моя дщерь получила сегодня "Золотое перо" по русскому. :love:Это когда у тебя в тетрадке 5 пятёрок подряд. И нет троек:)
Ах, какая умничка!!!:flower:
Покажу своих малявок =)
Красавцы! ну надо же, Надя, комплект какой симпотявый:love:
Надь, если б не твой пост про обморожение, я б никогда не подумала, что у нас было оно. Прям как ты описала. Сначала красное, потом посинело и уплотнилось. Я реально думала, что либо он ударился где-то, либо я затискала...
И у нас. Я мать-ехидна, только вчера поняла, что у нас оно было :( уже прошло
Дети развлекаются....ну и мама тоже :008:
Оля с Олежкой играет вместе или в основном по своим делам?
Всё бы ничего, но...
:010: Ужас! Ты не пострадала надеюсь?:091::091:
Зуевна, ну я не коментирую:)) ты и так все знаешь:flower:
Таня, как ваши волдыри? И как вы съездили к аллергологу?
Всё, ушла спать!
СН!
Какая молодец! Без пендаля пошла:046:
Юля, ты теперь сама готовишь пюрешки?
Когда не ленюсь:008:
Боюсь разочарую 44 точно, не жрамши я конечно изрядно схуднула, но косточки то не ссохлись
ЧистА модель!!!:flower:
Мы тоже такой кефир делаем. Вот только мне он не пошёл :( Живот стал болеть...
А потом мне кто-то сказал, что не каждый организм его воспринимает. Муж и папа мой пьют с удовольствием, мама тоже иногда, брат вот взял гриба себе, а мине никак... :(
Я у мамы пила, вроде мне было нормуль :016:
Добрый вечер.
за Кузей я все-таки не успела, хорошо что есть добрые люди :008:
классно потусили у Любы, даешь фотки!
потом всем будем рассказывать что видели президента и первую леди ;)
Макарушка-супер хозяин!
Люба спс за пиццу!
Катя 5 коробочек у меня!
Что-то я упустила этот момент.... И кто у нас первая леди? :009:
Вот и нам скоро 9 и ни одного зуба.:005:
Машуль, не переживай, будут у вас зубки :))
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080:
-=Нинель=-
27.01.2010, 00:33
:010: Ужас! Ты не пострадала надеюсь?:091::091:
Нет, только нанервничалась.
Самое мерзкое, что из-за открытой двери в подъезде ОЧЕНЬ холодно, а у нас в квартире (1 этаж) безумно тянет по полу от входной двери. Стоит Женю на 10 минут посадить на пол - она икать начинает. И вот что-то нет у меня уверенности, что я смогу её так одеть, чтобы ей и комфортно двигаться было, и при этом было бы тепло :(
Да, Таня, 25 вчера было, и врач должен был вчера прийти. Чего сказали?
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080:
Здорово!!! Потом расскажешь как сходила!?
Юля, встретимся в толпе на Депишах!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Нет, только нанервничалась.
Самое мерзкое, что из-за открытой двери в подъезде ОЧЕНЬ холодно, а у нас в квартире (1 этаж) безумно тянет по полу от входной двери. Стоит Женю на 10 минут посадить на пол - она икать начинает. И вот что-то нет у меня уверенности, что я смогу её так одеть, чтобы ей и комфортно двигаться было, и при этом было бы тепло :(
Нин, а дверь ЖЭК не собирается чинить? Они же должны ее поправиить сразу же!
потеплее одевать, она же чаще на полу бывает. пусть лучшее теплее, чем холоднее
Как хорошо, что у нас УК, все делают скоро,быстро,чисто,тихо! :091:
-=Нинель=-
27.01.2010, 00:43
Нин, а дверь ЖЭК не собирается чинить? Они же должны ее поправиить сразу же!
потеплее одевать, она же чаще на полу бывает. пусть лучшее теплее, чем холоднее
Как хорошо, что у нас УК, все делают скоро,быстро,чисто,тихо! :091:
Я же говорю, они даже акт подписывать отказались, не то, чтобы руками что-то делать в целях исправления своих выкрутасов. А там не дверь надо чинить, а козырёк вешать назад - 1 из 2 креплений из стены вырвало, болтается теперь. Боюсь, как бы жильцам не пришлось самим чинить... На морозе... Отлично просто...
Здорово!!! Потом расскажешь как сходила!?
естессссссно:073:
:080::080::080:
Это да, отлегло!
У меня сегодня пять;)
У меня сегодня всё мило, душевно, но один раз я всё-таки на полминуты взорвалась. Потому 4-
Я самокритична:)
Марина!:support: глянь (http://vkontakte.ru/photo-83153_149109004#photo/-83153_149208071) :073:
Dvornyagka
27.01.2010, 00:57
я еще на неделю остаюсь в Питере!:080::080:
кухню нам еще не привезли :( вот сестренка уговорила Сашку меня тут еще потусить)))
Вот бы нам поправиться :091: А то так и не познакомимся. :(
Саша, посмотрела я коляски в интернете, к сожалению, на нафане врут( ни фига у жане этих не надувные колеса(
Ага. Я тоже пошла смотреть дальше и нашла. :005:
А та, которая с двумя большими, там есть такая же за 12 тыс :065:, она еще симпатичней и с бампером. Где взять денег. :091::065:
Сашенька, я проворонила твой ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть твоя жизнь будет гораздо лучше, чем ты можешь себе представить, пусть будет много радостных событий и приятных неожиданностей:flower:
Здоровья тебе, любви и счастья:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Кстати о днях рожденьях. Вот как так бывает - бщаешься с человеком 20 лет очень близко. А оно тебе опять цветы тащит в подарок. :015: НУ вот сколько раз говорено было, что не надо мне цветов, ставить некуда, да и равнодушна я к ним. :009: Блин лучше бы пачку памперсов притащила. :005: Стоит несчастный веник на подоконнике, холодно ему там наверно. :(
а вы все еще болеете? Сопли? :(
:
Что называется "заставь дурака Богу молиться"
У мужа на работе, в р-не Московского пр. так уж рьяно чистили дороги, что покорёжили верхний слой асфальта:008:
Я же говорю, они даже акт подписывать отказались, не то, чтобы руками что-то делать в целях исправления своих выкрутасов. А там не дверь надо чинить, а козырёк вешать назад - 1 из 2 креплений из стены вырвало, болтается теперь. Боюсь, как бы жильцам не пришлось самим чинить... На морозе... Отлично просто...
надо жильцам вашего подъезда накатать телеку в рано. они им быстро по шапке дадут :015: Матвиенко их сейчас всех строит :ded:
:080::080::080:
ту-ту-туц-туц-туц-туц
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 01:04
Что-то я упустила этот момент.... И кто у нас первая леди? :009:
ну мы сегодня у Любы начали к Анечке Машиной свататьсяЮ а она уже занята президентом :(
:010:, молодцы :080::080::080:
а что у вас еще осталось?
ну а ваще как отметила :028:
про жирафа и карусель чеки на памперсы должны быть в том же количестве, что и мишки? или чеков может быть меньше, а мишек ровно 20?
блин, почему я раньше не подсуетилась, штук 15 упаковок было выброшено за это время :(
ну мы сегодня у Любы начали к Анечке Машиной свататьсяЮ а она уже занята президентом :(
нууу... Проша надеюсь не очень расстроился по этому поводу ;) а вообще, может Анечка еще передумает или вообще не выберет президента :004:
женщины они ж такие :017: :010:
как тусовка среди сильных мира сего прошла? на высшем уровне? у вас практически саммит был :))
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 01:12
нууу... Проша надеюсь не очень расстроился по этому поводу ;) а вообще, может Анечка еще передумает или вообще не выберет президента :004:
женщины они ж такие :017: :010:
как тусовка среди сильных мира сего прошла? на высшем уровне? у вас практически саммит был :))
да, пообщались, обсудили насущные вопросы, каждый на своем, ну вот теперь от Любы будем ждать фоток и видео :008:
да Анечка скорее мне приглянулась, такая маленькая-миниатюрная-забавная :love:
у нас ваще-то есть уже Мила в невестах, и к Кате мы сватались :004:
Dvornyagka
27.01.2010, 01:36
ты как не я :065: я тут уже девочек мучила вопросами - мерить надо однозначно :065:
:065: У дураков мысли сходятся. :))
Саш, почитай, Катя сегодня о том же переживала!:))
Я думаю на весну нашим еще не нужен непромокаемый,слишком малы будут , мы пока их сможем контролировать, а вот на 1,5-2 года это хорошо!
Почитала. Ничего не поняла. Пока ты не пришла. :flower: Теперь поняла. Ничего нам не надо. Все у нас хорошо. Буду заказывать ботинки. Надеюсь ты завтра тут будешь, точнее сегодня. Пристану про ботинки. :008::065:
Dvornyagka
27.01.2010, 01:49
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Только я не понял у тебя входной? :016:
И вот почему там входные за 3500???? :010::010::010:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Только я не понял у тебя входной? :016:
И вот почему там входные за 3500???? :010::010::010:
да, входной. За 3000 :010: столько они сейчас и стоят:010:
Dvornyagka
27.01.2010, 01:57
а вы все еще болеете? Сопли? :(
Ага. Вроде стали гуще. Ничего не сморкается. Ничего не течет. Но что-то хрюкает. :005: Почти не кашляем, но чихаем. Надеюсь скоро уже поправимся. :091:
а что у вас еще осталось?
ну а ваще как отметила :028:
Читай выше.
Никак. Пришла подружка. Лучше бы не приходила. Просидела целый день голодная. Вечером голова разболелась. Все - пора закапывать. :065:
Dvornyagka
27.01.2010, 02:01
да, входной. За 3000 :010: столько они сейчас и стоят:010:
У меня за 1500. Хорошо они так в 2 раза выросли. Я чуяла, что надо сразу было брать, но такого не ожидала. :009:
У меня за 1500. Хорошо они так в 2 раза выросли. Я чуяла, что надо сразу было брать, но такого не ожидала. :009:
значит встретимся:080:
Comandante
27.01.2010, 02:18
ЧистА модель!!!:flower:
:008:
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080::010:
не
:010::010::010:
и:love::love::love:
Марина!:support: глянь (http://vkontakte.ru/photo-83153_149109004#photo/-83153_149208071) :073:мне не видно:(
а что там?
про жирафа и карусель чеки на памперсы должны быть в том же количестве, что и мишки? или чеков может быть меньше, а мишек ровно 20?
блин, почему я раньше не подсуетилась, штук 15 упаковок было выброшено за это время :(
а я же всех агитироавала
про чеки.. это как повезет
Dvornyagka
27.01.2010, 02:23
значит встретимся:080:
:)
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 02:34
:008:
мне не видно:(
а что там?
а я же всех агитироавала
про чеки.. это как повезет
да ладно, не смущайся, это же правда ;)
кубики за 250 рэ
ну только сейчас все прониклись :))
мы КУПИЛИ КАТАЛКУ!!! приобщились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! учимся правильно с ней обращаться.
С приобретением!:flower:
Покажу своих малявок =)
Какие холёсенькие!:love:
Спасибо за кулачки!
Чтобы ей было больно - не замечала. Сегодня специально потёрла щёчку ей сильно - никакой негативной реакции. Уплотнения уже нет (было, когда щёчка была горячая, т.е. в самом начале).
Меня родители, в принципе, успокоили: рассказали, что мама моя как-то уши обморозила так, что кожа облезла, но потом всё ок было. Я просто всё переживала, что это ж не пальчик, а щёчка... И девочка... Ну, мало ли... Чтоб следов не осталось... :005:
Да нет, это не так страшно:support:
он старается :008:
Да я не против, но Марина правильно написала, что есть смысл кооперироваться тем, кто рядом живет, просто я хотела бы заказать именно себе домой, и если тебе не трудно будет приехать за игрушками, то пожалуйста, я закажу и тебе, нет проблем :flower:
Естественно, я взвешу все за и против и решу через тебя заказывать или самой! ;)
Да, Таня, 25 вчера было, и врач должен был вчера прийти. Чего сказали?
врач не пришла, сегодня сами сходили в инфекционисту. она подтвердила энтеров. инф-wb./ вот, так что пока лечимся, прыщей стало поменьше.
к аллергологу не поехали, я еще в пятницу отменила:( куда мы попрем со своими волдырями:065:
Comandante
27.01.2010, 02:37
СН!
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 02:38
врач не пришла, сегодня сами сходили в инфекционисту. она подтвердила энтеров. инф-wb./ вот, так что пока лечимся, прыщей стало поменьше.
к аллергологу не поехали, я еще в пятницу отменила:( куда мы попрем со своими волдырями:065:
@@@@@@@@ что б побыстрее прошла бяка!
Когда не ленюсь:008:
Молодец!
Я тоже сегодня приготовила, только потому что у Марика закончились банки.:065: И, что удивительно, он съел!:080:
Круто!:080:
Лиля, в нашей Карусели давали при наличии хотя бы одного чека на памперсы их Карусели. Так что попробуй!:support:
Все, я спать. СН!
@@@@@@@@ что б побыстрее прошла бяка!
Dvornyagka
27.01.2010, 02:55
Таня, Глебику поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
27.01.2010, 02:58
Кто-нибудь!!! А если такого плана нам на весну-лето какой размер надо? 80 финский? Или 86? :009:
http://cs4733.vkontakte.ru/u52260638/100587042/x_b0fde611.jpg
И оно вообще нам надо?
Пишу список. Выяснила, что совсем не знаю что нам вообще надо. :005: Я идиот. :091:
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 03:02
Кто-нибудь!!! А если такого плана нам на весну-лето какой размер надо? 80 финский? Или 86? :009:
И оно вообще нам надо?
Пишу список. Выяснила, что совсем не знаю что нам вообще надо. :005: Я идиот. :091:
так а сейчас у вас рост каков?
костюмы по мне лучшее с полукомбезами, что бы спинку закрывали.
Егорке наверное лучше уже непромокайку брать, он й тебя активный ;)
Dvornyagka
27.01.2010, 03:08
так а сейчас у вас рост каков?
костюмы по мне лучшее с полукомбезами, что бы спинку закрывали.
Егорке наверное лучше уже непромокайку брать, он й тебя активный ;)
Это т костюм на типа холодное лето. Летом тоже нужен полукомбез? :016:
Ты думаешь он пойдет-таки? Что-то мне уже начинает казаться, что я этого недождусь. :))
Непромокайка она на какое время года? На март? На февраль? В апреле сухо и тепло. :016: Я ничерта не понимаю. :009: На снег нам есть в чем, но нет ботинок. И судя по всему не будет. А ботинки если покупать, то какие, с мехом? Без меха. Мне же надо сестре в двух словах подробно объяснить. А то она купит. :020: Блин.
Dvornyagka
27.01.2010, 03:10
А. Рост. С ростом же как понять. Маша вон говорит, что они 73. Они выше нас. А мы 74. :065:
Видишь, кто верит доктеру ориентируется на его цифры, а я вот сама меряю. И мы с доктерами меряем как-то по разному. :016:
Dvornyagka
27.01.2010, 03:12
Ну мы чуть меньше вас получается. :016: Вы же 76? Или моя память спит не только со мной? :015:
Dvornyagka
27.01.2010, 03:17
Вот чего накопала. Надеюсь открыто (http://vkontakte.ru/album630637_91482139). :019:
Dvornyagka
27.01.2010, 03:18
А все ушли?
Настя, ты уже спишь? :008:
Таня, Глебику поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И оно вообще нам надо?
если +6 то наверно 80:016:
Dvornyagka
27.01.2010, 03:23
:flower:
если +6 то наверно 80:016:
А до осени хватит? :016:
о, едрен батон, а я тока что вспомнила, что у нас есть комбез на весну:080: мне подружка подарила на выписку, но так промахнулась, что на эту весну как раз. надо завтра позырить:016: единственное, что он с закрытыми ножками, а вдруг ему припрет ходить:065:
А до осени хватит? :016:
думаю ...да:)) не знаю... не спрашивай, я сама ничего не знаю:065: и вообще я пошла плиту мыть, а то сейчас кушать грела, все убежало:wife:
Dvornyagka
27.01.2010, 03:28
о, едрен батон, а я тока что вспомнила, что у нас есть комбез на весну:080: мне подружка подарила на выписку, но так промахнулась, что на эту весну как раз. надо завтра позырить:016: единственное, что он с закрытыми ножками, а вдруг ему припрет ходить:065:
Неплохо так промахнулась. :))
думаю ...да:)) не знаю... не спрашивай, я сама ничего не знаю:065: и вообще я пошла плиту мыть, а то сейчас кушать грела, все убежало:wife:
Всем привет!:support:
Вот и нам скоро 9 и ни одного зуба.:005:Нам УЖЕ 9, и намёка на зубы нет;)
Наташа, я дочитала пока только до этого поста. Знаешь, вот за этот абзац я бы точно порвала в клочья. Я неконфликтная, не люблю ругань и многое могу проглотить, но ЭТО...
ИМХО тебя просто ни во что не ставят! А ты, по какой-то непонятной для меня причине, не только не восстаешь, но еще и активно подпитываешь такое отношение. Нафига ты-то эту Ксюшу облизываешь? Подарочки-фигарочки Ксюшеньке и сестре с мамой, недешевые между прочим, когда как твоя семья не с икры на белугу пербивается :(
Я понимаю, что Ксюша здесь в общем-то не при чем, она просто дочь твоей сестры. Но все равно... у тебя как будто комплекс какой-то по отношению к ней, что ты ей что-то должна... ну и что, что она твоя крестница! Крестницам подарки делают в меру возможностей, а не на последние деньги Смешариков покупают!!!+мульон!
мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080::080::080::080:
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!:support:
Кто ещё идёт?
У меня сегодня всё мило, душевно, но один раз я всё-таки на полминуты взорвалась. Потому 4-
Я самокритична:)Всё равно молодец;)
А уж доча какая умница!:love:
У мужа на работе, в р-не Московского пр. так уж рьяно чистили дороги, что покорёжили верхний слой асфальта:008::001:
блин, почему я раньше не подсуетилась, штук 15 упаковок было выброшено за это время :(Нет, чеков достаточно парочку
У меня за 1500. Хорошо они так в 2 раза выросли. Я чуяла, что надо сразу было брать, но такого не ожидала. :009:Уже четверо!:080:
-=Нинель=-
27.01.2010, 09:38
У мужа на работе, в р-не Московского пр. так уж рьяно чистили дороги, что покорёжили верхний слой асфальта:008:
:001:
Ага. Я тоже это подозревала. Но пока мой муж созрел на покупку, цены безумно взлетели :005:
Теперь всё, облом-с...
Да нет, это не так страшно:support:
Эт карачооооооооооо :)
А это может быть что-то другое, а не обморожение? Больно схожие симптомы, но мало ли...
Чего-чего подтвердила???
У нас тоже есть весенний с закрытыми ножками, но с темпами роста моей барышни, думаю, что мы ходить ещё не начнём, когда из него вырастать будем :))
Приветики!!!
:010: какая красота, а здесь Олежка на тябя похож
Спасибо!:flower:
Красавцы! ну надо же, Надя, комплект какой симпотявый:love:
Оля с Олежкой играет вместе или в основном по своим делам?
Спасибо...
Чаще всего играют вместе:)....Особенно в Лего,Оля строит-Олег ломает :))
Какие холёсенькие!:love:
Спасибо Машуль :flower:
о, едрен батон, а я тока что вспомнила, что у нас есть комбез на весну:080: мне подружка подарила на выписку, но так промахнулась, что на эту весну как раз.
:009::))
вообще я пошла плиту мыть, а то сейчас кушать грела, все убежало:wife:
Хрю-хрю :004:
-=Нинель=-
27.01.2010, 09:41
Девы, приветствую (не могу сказать "ДОБРОЕ утро")!
Ну что ж. Подъём у нас был в 7 утра :001:
Это ладно. Когда отец выходил из квартиры, то обнаружил, что с внутренней стороны входной двери, которая к подъезду ближе (у нас их 2), наледь за ночь образовалась. Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
Дитё у меня в бодике, шерстяном свитере и толстенных колготах с подчёсом носится - иначе за пару минут замерзает...
Хорошо, что знаете от чего лечиться
Ulitochka
27.01.2010, 09:53
ой ой
За что? Я же что-то позитивное написал
А я думала, это добрый смайлик. Ну там чебурашка тебя угощает апельсинами. Нет разве?
А взяла я его на другом форуме и вставила как картинку. Искать ссылку?
Юля Ulitochka, welcome back!
Thank you, honey:))
[QUOTE]юль, они считают,что я Ксюшу ненавижу...
почему?:005:
ну а так - они, конечно, что-то делают для Вади, например, кровь я у сестры в поликлинике ему сдаю, а не у нас в детской... вот в этот раз не получится - так не знаю, как и быть, наверное, придется лаборантов на дом вызывать :(
ну с худой овцы, как говорится...
может, я действительно слишком много от нее хочу?
я бы на твоем месте ее действительно вообще не просила
с одним ребенком ты и одна справишься:))
а она если соскучится, сама помощь предложит.
Девчонки приветик! Я тут пропала на несколько дней!
Мы все болели....в общем ни на что не стояло :065:
Да еще погода бррр......даж на улицу вылезать не хочется...что мы в принципе и делаем...сидим дома! В выходные были у родителей в гостях и я переписала диск с видео (Гришка с 4 мес и до 3 лет) Так прикольно посмотреть какой он был какие мы были...я все забыла :001:
Так вот меня поразили некоторые моменты
в 6,5 месяцев сын уверенно стоял и вставал и садился у опоры
в 10 месяцев он уже носился по квартире :001: для сравнения (Даха только делает попытки ходить)
Ел он суп куриный с вермишелькой, откусывал банан и жевал как взрослый (не давясь)
да и вообще был обширнейший рацион питания......
Даха же откусывает от банана малюсенькими кусочками, а если кусок побольше не жует его а давится им :( да и вообще супы мы еще не практикуем
да еще в 1 год сын тянул руки ко мне и говорил мама возьми Гришу (ну конечно не выговаривая некоторые буквы по детски) но все же :016:
А у меня на весну три комбеза розовых :001:и две куртки :065:
бабушки постарались (правда размеры от 80-86)
ой..ой...поправляйтесь скорее!!!!!! :flower:
Думаешь?
Оно полноценного 46 ра-а и тянется еще (но только так, чтобы совсем не растянуть:008:)
у кого талия 75? у тебя?????? не может быть.....ты вот меня видела...у меня талия 75.....а у тебя 60 где то ;)
Чего-чего подтвердила???
инфекцию всмысле:065:
:009::))
Хрю-хрю :004::004: пойду гляну размер комбеза
Хорошо, что знаете от чего лечитьсяэто меня больше всего и бесило, неизвестность:015:
А у меня на весну три комбеза розовых :001:и две куртки :065:
бабушки постарались (правда размеры от 80-86)так нормально думаю:016:
ой..ой...поправляйтесь скорее!!!!!! :flower:стараемся:017:
зуевна, позвони что ли..;)
БелаЯНочка
27.01.2010, 11:20
слушай... а если в ателье сдеть, чтобы ножки сделали открытыми?:016:
Хрю-хрю :004:
+1 :004::))
слушай... а если в ателье сдеть, чтобы ножки сделали открытыми?:016:
+1 :004::))
Ян, он оказался 74:065::065:
Dvornyagka
27.01.2010, 11:50
Доброе утро. :)
Ага. Я тоже это подозревала. Но пока мой муж созрел на покупку, цены безумно взлетели :005:
Теперь всё, облом-с...
:( Я бы за 3000 тоже наверно не пошла бы.
Доброе утро, красавицы! :050:
Девочки, срочно у кого есть хороший ветиринар для котов, которого можно вызвать на дом?
Radistka
27.01.2010, 12:34
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:065: У дураков мысли сходятся. :))
:053: Саш, теперь ты поспрашивай, а я постою послушаю :065:
Естественно, я взвешу все за и против и решу через тебя заказывать или самой! ;)
Маша, я тебя подожду до след.недели, а потом уж буду заказывать, ладно? а то мы уже вставать часто начали...
Еще Наташа Хвоя хотела там что-то - вот вы рядом живете
Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Вот чего накопала. Надеюсь открыто (http://vkontakte.ru/album630637_91482139). :019:
:love: классно!
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Radistka
27.01.2010, 12:38
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!:support:
Кто ещё идёт?
я очень хотела, но два билета дороговато, а одной как-то неловко
Девы, приветствую (не могу сказать "ДОБРОЕ утро")!
Ну что ж. Подъём у нас был в 7 утра :001:
Это ладно. Когда отец выходил из квартиры, то обнаружил, что с внутренней стороны входной двери, которая к подъезду ближе (у нас их 2), наледь за ночь образовалась. Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
Дитё у меня в бодике, шерстяном свитере и толстенных колготах с подчёсом носится - иначе за пару минут замерзает...
Нина, вы акт подписали?
Так вот меня поразили некоторые моменты
в 6,5 месяцев сын уверенно стоял и вставал и садился у опоры
в 10 месяцев он уже носился по квартире :001: для сравнения (Даха только делает попытки ходить)
Ел он суп куриный с вермишелькой, откусывал банан и жевал как взрослый (не давясь)
да и вообще был обширнейший рацион питания......
Даха же откусывает от банана малюсенькими кусочками, а если кусок побольше не жует его а давится им :( да и вообще супы мы еще не практикуем
да еще в 1 год сын тянул руки ко мне и говорил мама возьми Гришу (ну конечно не выговаривая некоторые буквы по детски) но все же :016:
:010: Вот это да!!! Вундеркинд ребенок!!!
:008: дааа,наша будущая жена :)):004:
ЛЮБА!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПИЦЦУ,ОНА БЫЛА ПРОСТО СУУУУПЕР!!!!!
мелкий вчера уронил на себя коляску:(:(:( весь нос разодрал,только ноги из под коляски торчали..а её убрала ни фих!!!воть:(
-=Нинель=-
27.01.2010, 12:41
инфекцию всмысле:065:
А шо за инфекция-то?
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080:
Нина, вы акт подписали?
Неа. Тётка отказалась. Сегодня утром написали заяву на главного. Мама начала собираться идти туда, а смотрим в окно - пришли эти ломастеры с козырьком ковыряться. Ща понаблюдаем, мож и починят...
-=Нинель=-
27.01.2010, 12:42
мелкий вчера уронил на себя коляску:(:(:( весь нос разодрал,только ноги из под коляски торчали..а её убрала ни фих!!!воть:(
Ой, бедненький :010:
@@@@@@@ пусть всё скорее заживает и забывается!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.