Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
09.12.2009, 12:20
а зачем ты его туда засунула :065::065::065:
:046:
Это не я. :008: Это врожденное. :065:
Ну вот... только я пришла фото показать, а все спать ушли :(
Вот я такая, только плохо видно - никак не зафотать, чтоб понятна была вся прическа...
http://s55.radikal.ru/i149/0912/1e/6d0c6befc07b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша- ты красотка!!! Тебе очень идет. :love: Подобная стрижка по-моему была у Виктории Бекхем :016:
я ездила в октябре, очень хорошо съездили, а в чем вопрос?;)
просто вспомнилось,что кто-то из наших даже темку создавал :)
вот и решила спросить как все прошло :008:
Люба!!!Ты ведь у нас еще???? у меня гениальное предложение!!!
у тебя машина грязная? у меня в хлам
предлагаю сдать их на мойку, а самим погулять вокруг
У меня тоже чумазик, но я сегодня к Свете в гости еду. Может завтра?
По секрету, я тут надолго.
У меня тоже чумазик, но я сегодня к Свете в гости еду. Может завтра?
По секрету, я тут надолго.
понятно ;) давай завтра=)))тада созвонимся :080:
helimadoe
09.12.2009, 12:50
:))
Про меня так: как вставить шило в попу? :065:
:0005:
понятно ;) давай завтра=)))тада созвонимся :080:
Договорились
Привет!
Один из двух прорезался!:080::080::080:
девочки срочно у кого скайнет .укажу в акции" приведи друга". кому надо денег?
так надо же чтоб новый кто-то потом подключился
линеечка красивая! :flower: где взяла такую?? :073:
ну, и зебристость тебе очень к лицу! :flower::004:
спасмибо!
на пуз-карапуз;)
И хорошо!:) Ты классно поменяла имидж и линеечка красивая!!!:flower:
:flower:
Наташа, что-то маловато Марьяша спит:005: мы спим 2 раза по 2 часа и вечером мин.40, иногда вечером не спим
Вот я такая, только плохо видно - никак не зафотать, чтоб понятна была вся прическа...
Ксюша!Какая ты красивая!!!:flower:
Юля, у тебя классная линеечка и ава!!!
Спасибочки!
Юля - какая у тебя линеечка красивенная. А аватарка мне твоя прежняя больше нравилась:)
спасибо! А та зебра несерьезная какая-то была:))
Доброе утро. :)
Как вынуть шило из попы?! :065:
:046: незачем было вставлять;)
:046::046:
Договорились
ок :support:
Авантюристка
09.12.2009, 13:20
Юля, Улиточка,
ты спрашивала про конкурс. Это был конкурс по одному из сюжетов, снятых для календаря ЛВ. Надо было отгадать сюжет.
А приз - это совместная фотография в костюмах с героями календаря.
ДОБРОЕ УТРО!!!
:046: Лена, ты даже в подпись вставила ЧГК :023:
А наш Вадюшка с пятницы дрищет:( Днем, вроде, держится, а ночью начинается :(это чтобы оправдаться за свой снобизм:008:
мда, а вы так и спите вместе и без подгуза? тогда и правда весело вам там!:091:
Ох, девы, у нас тоже не ахти - в 10 заснули на ручках, но при попытке выложить в кроватку разрыдались... до 11-ти укладывала. И уже два раза просыпались есть - это всего за два часа:( Каша на ночь не помогает, видимо... А теперь еще каждое укладывание в кроватку - просто пытка, она руку мою к себе двумя руками прижимает и засыпает, как только руку пытаюсь убрать - рыдает... Жалко ее:(
Может, кто чего посоветует???
бедная Марьяша( может. это погода?
мы тоже вчера улеглись только полвторого:001: и спали не пойми как - Валерка переворачивается и начинает ползать-один раз в стенку лбом. другой в спинку кровати. непонятно. вроде уже получше спал.
попробую сегодня вит.Д не давать.
Фотки в студию!!! (а я теперь рыжая:004:)
А я в полосочку:065:
Ещё и стрижка ассиметричная :073:
девочки, так где же фотки?;)
Юля, как ты преобразилась с аватаркой и линеечкой:love:
Dvornyagka
09.12.2009, 13:25
Привет!
:flower::flower::flower:
:046: незачем было вставлять;)
Не виноватая я. :065:
Dvornyagka
09.12.2009, 13:27
мда, а вы так и спите вместе и без подгуза? тогда и правда весело вам там!:091:
:010:
мелкий мой ускоряется :))
раньше ползал как уставшая гусеница, теперь как бешенная :046: вот на эту похож=)) прическа и глаза точно
обалдеть! не могу не выразить своего восторга! и прическа красивая, и тебе очень идет. и ты сама просто прелесть)))
ты прическу сама придумала или мастер насоветовал?
Привет!
поздравляю! уже лечге:flower:
так Марина и предлагает, что она подключится, а укажет кого-то, кто типа посоветовал)
ты спрашивала про конкурс. Это был конкурс по одному из сюжетов, снятых для календаря ЛВ. Надо было отгадать сюжет.
А приз - это совместная фотография в костюмах с героями календаря. понятно) здорово) приезжай)
раньше ползал как уставшая гусеница, теперь как бешенная :046: вот на эту похож=)) прическа и глаза точно
мой тоже как гусеница, пока на пузе больше ползает. И все из детской (самой дальней комнаты) по коридору в прихожую, к обуви:073: быстро так:))
Девочки всем привет! :)))
Мы начали ползать по квартире!!! Еще вчера ползал только по своей территории коврика и чуть за него, а сегодня уже выполз из комнаты и пополз за мной! :) Приступ следования начался у малыша :support: Ползем как гусеница, приставляя одну ногу. Вообщем очень смешно :))
Ксюша какая ты красотка!!!!!!!!!! Тебе очень идет!!!! ХОРОША!!!! :love:
Привет!
спасмибо!
на пуз-карапуз;)
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!:080: С зубом вас!!!!
поскорее бы и у нас прорезался.. :091:
зайду - посмотрю
мой тоже как гусеница, пока на пузе больше ползает. И все из детской (самой дальней комнаты) по коридору в прихожую, к обуви:073: быстро так:))
да-да-да! как гусеница :080: смешная гусеница
Radistka
09.12.2009, 14:11
Добрый день!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Поздравляем с маленьким праздником!
Саш, так надо было голову мазать-то :065:
:046: :))
Воском не пробовала. Пробовала всякой разглаживающей фигней - не помогло. а в парикмахерской мне сказали, что утюгом надо гладить или феном оттягивать. А у меня нет фена и утюга.
:010: вот и хорошо, что нет, с точки зрения волос - не надо их так мучить )))
Ааааа... Как же я люблю ее книжки!!!! Что ни книга, то ржака! :))
:099: мне настроение всегда поднимает :))
хорошо тебе) я феном-то могу, но через 5 минут они прилягут обратно) если без геля-лака)
о, про касторку я помню) в старших классах занимались этим) девочка красивые ресницы отрастила. а вот сволосами как-то заморочно( в смысле, волосы тогда длинные были, отмывать - жесть(
ну мне тоже не надолго хватает, но я в принципе, не парюсь с волосами - как лежат, так и пусть - главное, стрижка хорошая чтоб была, чтобы аккуратно на голове, а не бум-барабам :065:
ты серьезно про касторку? я думала, прикол такой))))) а ресницы :001: мазать как - в глаза же попадет :009: а отмывать да, наверняка, жесть...
Вот он. Производство китай:065: песни там противненьие, но детям нравится. Тема уже 2 года с ним не расстается:)
ВО! такое нам и надо :support: чтобы тоже не расставался :065:
А наш Вадюшка с пятницы дрищет:( Днем, вроде, держится, а ночью начинается :(
ну вот :( на что такая реакция? пусть быстрее вырастают зубки!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Поздравляем с мини-днями рождениями!!!!
Девочки, посмотрела я нашу табличку. Маша ее обновила. так все ясно и понятно стало! :) Машенька молодец!!!!
Только там теперь графы есть пустые с днями рождениями мам, старших деток и местами проживания - НАДО ЗАПОЛНИТЬ ТАБЛИЧКУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шлем Маше-Муше информацию о своих ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ и районе проживания!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!:080: С зубом вас!!!!
поскорее бы и у нас прорезался.. :091:
и вам скорейшего!:flower:
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Присоединяюсь!:flower:
Инфа для Наташи - Света СИА внесла предоплату за корпоративный НГ!
Radistka
09.12.2009, 14:19
Ах! :love: Красотища!!! Тебе очень идет!!!
:046: :)) какая взъерошенная
Разговаривала с Наташей Хвоей!
она передавала всем большой привет! Завтра Ваде должны снять трубку и тогда его отвяжут от кровати:080::080: А то совсем парень извелся в одном положении и Наташе ох как нелегко!
Лежат в палате одни, никого не подселили:080: Пусть так и будет!
Если все будет ок (а имеено так оно и будет:091:), то 17 декабря поедут домой!!!:080::080::080: Так что и у них 17-го будет праздник!!!!!!!!!!!!
И продолжаем держать кулачки, чтоб заразныйй ротовирус их не каснулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы по-прежнему плохо спим и опять температура 37-37.3..:(Ну вот... только я пришла фото показать, а все спать ушли :(
Очень красивая прическа! Тебе очень идет! Ты-красавица! :flower:
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Присоединяюсь! :flower::flower:
она передавала всем большой привет! Завтра Ваде должны снять трубку и тогда его отвяжут от кровати:080::080: А то совсем парень извелся в одном положении и Наташе ох как нелегко!
Если все будет ок (а имеено так оно и будет:091:), то 17 декабря поедут домой!!!:080::080::080: Так что и у них 17-го будет праздник!!!!!!!!!!!!
И продолжаем держать кулачки, чтоб заразныйй ротовирус их не каснулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у них все будет хорошо!
а мы к ноутбуку и к ходилке :))
Девочки, посмотрела я нашу табличку. Маша ее обновила. так все ясно и понятно стало! :) Машенька молодец!!!!
Только там теперь графы есть пустые с днями рождениями мам, старших деток и местами проживания - НАДО ЗАПОЛНИТЬ ТАБЛИЧКУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я слала,меня не заметили :(
Busy Mum
09.12.2009, 14:47
Всем девочкам привет! Извините, что не появляемся - времени совсем нет, болеем то соплями, то кашляем. Спасибо всем за поздравления!
Наташе с Вадей -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! я без сил,больше моральных... Василек не спит в кроватке, и вообще хочет только на ручках жить(((
ОрЕхОвАя_СоНя
09.12.2009, 14:50
Днем 2-2, 5 часа на прогулке, иногда еще вечером минут сорок-час, но сегодня второй раз не спали:009:
Ладно, я спать! Всем СН:flower:
Мы еще меньше спим... Первый раз минут 40 на балконе, второй раз максимум 1,5 часа на улице... Зато ночью 12 часов с 10 до 10 с одной утренней 7мичасовой сисей
Ксюша!!! Красота!!! Прям звезда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы у них все закончилось!!! А главное - благополучно!!! Не представляю, как Вадя бедненький там привязаный лежит:( Помню, как моему сыночку года в 2,5 капельницу ставили, он тааааак плакал, когда его руку к доске привязали.... Я обрыдалась тогда:(
Dvornyagka
09.12.2009, 15:03
Посмотрела Хатико сижу плачу.
Добрый день!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radistka
09.12.2009, 15:08
она передавала всем большой привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все налаживается!!! Кулачков им триллионы!!!
Всем привет! Мы по-прежнему плохо спим и опять температура 37-37.3..:(
:( Поправляйтесь и спите хорошо!
[COLOR="Green"][SIZE="4"]Всем девочкам привет! Извините, что не появляемся - времени совсем нет, болеем то соплями, то кашляем. Спасибо всем за поздравления!
Наташе с Вадей
И вы тоже поправляйтесь скоерй!
Всем привет! я без сил,больше моральных... Василек не спит в кроватке, и вообще хочет только на ручках жить(((
:( Наташа, а почему? Зубки?
Сева в кровати спит только ночью и периодически. Днем только на балконе, я даже переживаю, не всегда же он будет на балконе спать, надо к кроватке приучать как-то
Мы еще меньше спим... Первый раз минут 40 на балконе, второй раз максимум 1,5 часа на улице... Зато ночью 12 часов с 10 до 10 с одной утренней 7мичасовой сисей
Зато ночи у вас классные!
Туманова
09.12.2009, 15:15
Всем привет!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Наташе и Ваде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, когда-нибудь это пройдет.
Natiktatik
09.12.2009, 15:30
Девочки, всем привет!
У меня Максимка болеет. Два дня была температура 39, десны припухли и каки просто ужас!:001: Неотложка приезжала, врачи в выходные приходили. Температура нормализовалась, лечимся, а каки не сильно лучше стали.
Очень хочется увидеться с вами на корпоративчике. Но вот не знаю, когда поправимся.
А много кто с малышами будет? Няня ведь со старшими будет заниматься. А малыши не покалечат друг дружку?
Natiktatik
09.12.2009, 15:37
Наташе с Вадей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер! Красотка!!!
И впрямь некоторые цитаты пропадают... И непонятно по какому принципу...
Саша! Скоро пришлю!
Добрый день!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
Поздравляем с маленьким праздником! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
Катя, ты теперь дежурная по поздравляениям;)
ну мне тоже не надолго хватает, но я в принципе, не парюсь с волосами - как лежат, так и пусть - главное, стрижка хорошая чтоб была, чтобы аккуратно на голове, а не бум-барабам :065: я тоже, мягко говоря. не парюсь) но аккуратно у меня волосы лежали только, когдау меня был каскад в старших классах)
ты серьезно про касторку? я думала, прикол такой))))) а ресницы :001: мазать как - в глаза же попадет :009: а отмывать да, наверняка, жесть...абсолютно серьезно) я тоже пробовала) она даже в капсулах таких продавалась специально в аптеке)
И продолжаем держать кулачки, чтоб заразныйй ротовирус их не каснулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит. у соседей их ротавирус...
Всем привет! я без сил,больше моральных... Василек не спит в кроватке, и вообще хочет только на ручках жить((( бедный цветочек(
ну не спят-то в кроватке многие. а ползать не хочет что ли днем, просится на ручки?
Dvornyagka
09.12.2009, 15:45
Девочки, всем привет!
У меня Максимка болеет. Два дня была температура 39, десны припухли и каки просто ужас!:001: Неотложка приезжала, врачи в выходные приходили. Температура нормализовалась, лечимся, а каки не сильно лучше стали.
Очень хочется увидеться с вами на корпоративчике. Но вот не знаю, когда поправимся.
А много кто с малышами будет? Няня ведь со старшими будет заниматься. А малыши не покалечат друг дружку?
Я буду с малышом. Наверно кто-то будет следить за ними. По очереди. :)
Саша! Скоро пришлю!
:080:
Туманова
09.12.2009, 15:48
абсолютно серьезно) я тоже пробовала) она даже в капсулах таких продавалась специально в аптеке)
Я касторовым маслом ресницы мазала. Никакого эффекта не заметила.
А много кто с малышами будет? Няня ведь со старшими будет заниматься. А малыши не покалечат друг дружку?Максимку жалко( выздоравливайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с малышами будем сами возюкаться) я думаю, половина точно придет с малышами)
Девочки, всем привет!
Поправляйтесь скорее! Такая температура:001:
Я подумала-подумала и решила идти только со старшим, к Севе мама моя приедет посидеть
+1:065:
девочки срочно у кого скайнет .укажу в акции" приведи друга". кому надо денег?
Я здесь!Еще актуально?:fifa::017:
Девочки, всем привет!
Выздоравливайте скорее!
Я пока не решила с Катей или без нее.
Преподобная Мать
09.12.2009, 16:06
ПРИВЕТИЩЕ! :)
Мы гуляли с Машей-Мушей... и в итоге сдали деньги на Тусовку! :)
:080::080::080:
Она тебя все-таки уговорила? Молодец Маша!
Dvornyagka
09.12.2009, 16:11
Четвертый час спит:010: а мне уходить пор. Чувствую, бабушке придется несладко сегодня с Севой:065:
хотела поспать. пока гуляют. но не смогла заснуть(((
+1:065:
плохо мазали, видимо;)
Мы гуляли с Машей-Мушей... и в итоге сдали деньги на Тусовку! :) у Маши дар убеждения)
Преподобная Мать
09.12.2009, 17:14
Наконец-то я всё прочитала... что вы за несколько дней написали... уффф...
у Маши дар убеждения)
как приятно, что есть небезразличные к нашему присутствию люди.. ну то есть, тут мы все, конечно, друг другу небезразличны, но всё-таки... в общем, вы поняли :flower:
Хочу сказать, что Ксюше действительно идет новая стрижка. И глаза стали сильнее блестеть! Видимо, процесс преображения Ксюши продолжается успешно...
Наташа и Юля - с осанчиванием (вот уж глагол!). Я кстати угадала Сант обеих еще до того, как их опубликовали... :008:
НатикТатик - Масику не болеть! Девочки, у кого болеют детки - вот вам @!Я , к сожалению, страдаю избирательной забывчивостью, поэтому не перечислю имен :( но мы с Масиком за вас искренне переживаем и желаем здоровья.
Полюбому - @! Ваде с Наташей. Ни разу я не слышала, как там Наталья - как она ест, спит, моется, в конце концов :((( И сама ей не звонила давно :((
Лена Velga - где обещанные вопросы про ЧГК??? И вообще... ты меня порадовала.
Однако, девицы, разве мы не молодцы? За грамотность ратуем, в ЧГК играем... таким можно доверить воспитание детей!
Я тут вчера про налоговую спрашивала... телефона горячей линии нет, но есть топик здесь же на ЛВ. Кому надо будет - могу скинуть ссылку. Или сами найдите в "Тратим деньги". Нина, кажется, говорила, что ей тоже надо.
И конечно же - с Днями Рождения теми, что есть сегодня, и теми, что мы с Масиком пропустили! Света и Варя, Лена и Никита! Поздравляем!
-=Нинель=-
09.12.2009, 17:15
Всем прювет!
Сил читать просто ноль.
Моя таракашка уснула аж в полтретьего ночи:001:
Всё бы ничего, но в 8:20 приехал мой брат, и тусили мы с ним до 10:30. Тока уехал - приехала моя подруга, а следом и Женькомелочь проснулась. так Жека-то выдрыхлась, а я-то как муха варёная! Позавтракала её, оставила под присмотр подруги (кста, они с дочей моей - тёзки полные, кроме фамилиЯ:))), а сама хоть сбегала освежиться в душеГ.
Ох, навезла нам подруженция подаркофф из H&M!!! Костюм бархатный (штаны+кофта): штаны фиолет, кофта - в розово-фиолетовую полоску + аппликация с кошечкой. Туфельки атласные розовые с бантиками. Серые замшевые сапожки с вышивкой и мехом + в комплект к ним такие же варежки. :love:
В 2 Женёк поела - и дрыхнуть завалилась. И спит до сих пор!!!:010:
Интересно, что же будет вечером-ночью? :065:
Юля, что с тобой?:010: линеечка, аватар:010::))не узнаю вас в гриме:004:
Преподобная Мать
09.12.2009, 18:32
Всем прювет!
Сил читать просто ноль.
Всё бы ничего, но в 8:20 приехал мой брат, и тусили мы с ним до 10:30. Тока уехал - приехала моя подруга, а следом и Женькомелочь проснулась. так Жека-то выдрыхлась, а я-то как муха варёная! Позавтракала её, оставила под присмотр подруги (кста, они с дочей моей - тёзки полные, кроме фамилиЯ:))), а сама хоть сбегала освежиться в душеГ.
Ох, навезла нам подруженция подаркофф из H&M!!! Костюм бархатный (штаны+кофта): штаны фиолет, кофта - в розово-фиолетовую полоску + аппликация с кошечкой. Туфельки атласные розовые с бантиками. Серые замшевые сапожки с вышивкой и мехом + в комплект к ним такие же варежки. :love:
ничего так подарочки.... :)
да, кстати, забыла сказать...
Видимо. дух обновления напал и на Юлю.
Я мужу недавно говорю - Милый, может, мне постричься совсем коротки?
Он мне - В честь чего бы?
Я ему - Хочу начать новый этап жизни... снова работать, заниматься саморазвитием..
Он мне - А при чем тут стрижка?
Я ему - ну так я же женщина...
Он мне - Ну это всё объясняет!
Comandante
09.12.2009, 18:37
Всем привет
!
Ага
Я и буду новой, просто не хочется, чтобы бонус «приведи друга» не достался вообще никому. А так своим.
Добрый день!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Я здесь!Еще актуально?:fifa::017:.
Уже Белек наобещала. Спрошу, может двоих можно;).
Ревнуешь?:))
Девочки привет!:support:
Читать вас совсем не успеваю. Просмотрела только по диагонали за 2 дня.
Ксюнь, прическа шикарная! Выглядишь потрясающе!!!:love: Жаль в МЕГУ не получилось сегодня.
Да-да-да!!!:080:
Еще я со Светой Булкиной сегодня или завтра пересекусь. Она передает всем привет. Сидит без инета, но скоро обещала появиться.:support:
:103:
Юля, с новым образом тебя! Очень мило!:love:
Ну и напоминаю: Кто со Ржевки не сдал еще денежки, завтра встречаемся возле Июня в 12-13 часов.
Ксю, ЗВЕЗДА!:flower::flower::flower:Очень красиво получилось:flower:
Наташа, что-то маловато Марьяша спит:005: мы спим 2 раза по 2 часа и вечером мин.40, иногда вечером не спим
С зубом вас:flower: Чихните на нас, что ли - мы тоже зубы хотим:)
У нас ночь длинная - с 22 до 11-ти, но увы с перервыами на еду каждые 1,5-2 часа...
Вот и хорошо!:flower:
Всем прювет!
Сил читать просто ноль.
Ты бы сама хоть днем с ней поспала!
А я сегодня сама себя напугала - к утру поплохело мне изрядно -лежу, а потолок крутится - классические такие алкогольные вертолеты непонятно с чего, пытаюсь встать - голову ведет, реально на ногах не устоять... А мне Марьяху кормить:001:Несколько часов не проходило, утром доползла до кухни за стенку держась, выпила горячего чая, что-то съела... Стало чуть лучше. Отдала ребенка прогулочной няне и завалилась спать, через 1, 5 часа встала почти человеком, голова шумит немного, но хоть ребенка не страшно на руки взять.
Как думаете, что это было? Давление? Низкое, наверное? (стареем, надо аппарат покупать). Главное - как БЫСТРО с этим бороться? Страшно же отключиться, не дай Бог с ребенком на руках:001:
Туманова
09.12.2009, 18:47
Ну и напоминаю: Кто со Ржевки не сдал еще денежки, завтра встречаемся возле Июня в 12-13 часов.
Я приду завтра.
\
А я сегодня сама себя напугала - к утру поплохело мне изрядно -лежу, а потолок крутится - классические такие алкогольные вертолеты непонятно с чего, пытаюсь встать - голову ведет, реально на ногах не устоять... А мне Марьяху кормить:001:Несколько часов не проходило, утром доползла до кухни за стенку держась, выпила горячего чая, что-то съела... Стало чуть лучше. Отдала ребенка прогулочной няне и завалилась спать, через 1, 5 часа встала почти человеком, голова шумит немного, но хоть ребенка не страшно на руки взять.
Как думаете, что это было? Давление? Низкое, наверное? (стареем, надо аппарат покупать). Главное - как БЫСТРО с этим бороться? Страшно же отключиться, не дай Бог с ребенком на руках:001:
Жуть какая. Действительно, на низкое давление похоже. У меня бывает нечто подобное, пью сладкий и крепкий кофе, помогает.
Всем добрый вечер! :)
Для Наташи - внесла мне предоплату Света кукла_Фекла! Девочки, если кто-то не успел внести предоплату, можете мне кинуть на телефон, а я наличкой денежку занесу! смсте кто закинул! ::)) (эээ... только не много кидайте :065:)
Девочки, всем привет!
Максимке @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Всем девочкам привет! Извините, что не появляемся - времени совсем нет, болеем то соплями, то кашляем. Спасибо всем за поздравления!
С 8-ми месячьем вас!!! И конечно же поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@
Зубки малыша беспокоят! :( терпения!
Четвертый час спит:010: а мне уходить пор. Чувствую, бабушке придется несладко сегодня с Севой:065:
Красота!!!!!!!!!!! Я бы от такого расклада не отказалась! :)
Всем прювет!
Сил читать просто ноль.
Какие классные подарочки подруженция привезла!!!!!!!!! :support: Пусть спит, ей же помот все это примерять, а на это силы нужны! :065:
Наташе и Ваде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вирус обошел и 17 декабря выписали домой!!!!!!!!!!!!
С вами болтаю, а Макся уже уполз в коридор и от туда мне чего-то вещает громко и нетерпеливо! :)) Пошла посмотрю...
О, Лиля, и ты обновилась:) Хорошая линеечка!
Марьяша научилась давать мне соску и меня кормить:))
Ест сухарик, себе в рот, мне, опять себе, потом опять мне - попадает не всегда, у меня уже уши в сухарях:))
А сейчас добралась до вентиля на батарее, пытается перекрыть отопление соседям внизу:))
А еще мы винный шкаф нашли
http://s39.radikal.ru/i083/0912/fd/48147926fae1.jpg
правильно,мамины-папины дорогие бутылки поразбивать... так улыбается :) красотка :017:
helimadoe
09.12.2009, 19:20
]
мммммммммммм, Бехер:019:
и Марьяна чудесна на любом фоне:))
девочки. кто писал, что плохо, что ребь падает на голову? Света? Юля?
в чем может быть проблема? Валерка до сих пор падает из положения сидя на затылок(
кроме того. когда встает, подержится какое-то время за опору, а потом может отпустить и одну руку, и обе. как объяснить, что надо держаться? если не страховать, он падает(
Лена Velga - где обещанные вопросы про ЧГК??? И вообще... ты меня порадовала.
вопросы будут чуть позже;) чем порадовала?:))
Ох, навезла нам подруженция подаркофф из H&M!!! с подарками!:):flower:
Как думаете, что это было? Давление? Низкое, наверное? (стареем, надо аппарат покупать). Главное - как БЫСТРО с этим бороться? Страшно же отключиться, не дай Бог с ребенком на руках:001:о, и у меня сегодня голова кружится( после обеда даже подташнивать стало и голова заболела, вышла погуляла немного - не особо помогло. заснуть так и не получилось днем. пойду давление померю. а может, бури магнитные?
Ест сухарик, себе в рот, мне, опять себе, потом опять мне - попадает не всегда, у меня уже уши в сухарях:))
А сейчас добралась до вентиля на батарее, пытается перекрыть отопление соседям внизу:))
красиво сидите!:love:
ничего себе у вас уже достижения!)
Radistka
09.12.2009, 19:38
Девочки, всем привет!
Ой, ой - поправляйтесь!!!!!
абсолютно серьезно) я тоже пробовала) она даже в капсулах таких продавалась специально в аптеке)
Катя, ты теперь дежурная по поздравляениям
Ха. может попробовать :009: Ну не год. а хотя бы месяц)))))) надо потумкать :065:
Да я не всегда первая и даже чаще чуть ли не последняя :008: :065: Просто так сложилось пару дней, что я вспоминала первая про поздравления)))))) А так все по очереди поздравляют!
:)) Маша умничка! И ты тоже, что согласилась :065:
Всем прювет!
Сил читать просто ноль.
С обновками вас!!!
А я смотрю сегодня спальный день - мой тоже спал 2,5 часа это с нашими-то 40 минутами :)) Правда, спал на улице :010: думала, околею :065:
Еще я со Светой Булкиной сегодня или завтра пересекусь. Она передает всем привет. Сидит без инета, но скоро обещала появиться.:support:
Свете привет!!! Один Сипсик уже почти готов ;)
http://s39.radikal.ru/i083/0912/fd/48147926fae1.jpg
ага.. решила немного перемен внести в онлайн жизнь :))
Макся увидел фотку Марьяшии и сделал так "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" и лыбу большую и довольную ;)
-=Нинель=-
09.12.2009, 19:47
Я мужу недавно говорю - Милый, может, мне постричься совсем коротки?
Он мне - В честь чего бы?
Я ему - Хочу начать новый этап жизни... снова работать, заниматься саморазвитием..
Он мне - А при чем тут стрижка?
Я ему - ну так я же женщина...
Он мне - Ну это всё объясняет!
:)) Узнаю себя :))
Radistka
09.12.2009, 19:48
Кушаешь хорошо? Может быть такое от глобального недосыпа - накапливается и кааак бах! наваливается! Осторожнее со своим здоровьем!!!!
Я пью срочно чай сладкий и жру кушаю что-нидь калорийное орехи, кашу...
Всем добрый вечер! :)
Для Наташи - внесла мне предоплату Света кукла_Фекла! Девочки, если кто-то не успел внести предоплату, можете мне кинуть на телефон, а я наличкой денежку занесу! смсте кто закинул! ::)) (эээ... только не много кидайте :065:)
Это про Маму Рому? я завтра Соне сдам, точнее, мой муж!
Марьяша умничка!!! И улыбашка-симпапуля :flower:
Туманова
09.12.2009, 19:57
девочки. кто писал, что плохо, что ребь падает на голову? Света? Юля?
в чем может быть проблема? Валерка до сих пор падает из положения сидя на затылок(
кроме того. когда встает, подержится какое-то время за опору, а потом может отпустить и одну руку, и обе. как объяснить, что надо держаться? если не страховать, он падает(
Это Света писала, а я потом у нее переспрашивала, т.к. Ваня тоже падал из положения сидя. Света потом написала, что плохо, если из положения стоя падает, это значит, в мозгу что-то не дозрело, а если сидя, то не страшно вроде.
Марчелла
09.12.2009, 20:00
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Ксюша, какая ты красотка :flower:
Очень красиво. :)
Ксюша, Марчелла, шикарно выглядишь, тебе идет стрижка:flower:
Ксюша - стрижка супер!!! Мне очень нравится! И цвет шикарный. Ты такая красивая девочка- прелесть!!!
Ксюш,очень красиво!
Спасибо девочки!!! :flower:
Вы меня прям засмущали :008:
Я просто вчера с укладкой хорошей еще была, сегодня уже не так чудесно смотрится... а голову помою - вообще не знаю че будет вместо прически :001:
Марчелла
09.12.2009, 20:05
Девочки! Всех цитировать не стала - ВСЕМ большое спасибо за приятные слова!
Послушаешь вас и прям действительно чувтствуешь себя королевой :017:
Ксюша- ты красотка!!! Тебе очень идет. :love: Подобная стрижка по-моему была у Виктории Бекхем :016:
Да-да! Именно с нее и "рисовали" ;)
Comandante
09.12.2009, 20:09
Девочки
На Просвещения ни кто не живет случайно?
Макся увидел фотку Марьяшии и сделал так "ЫЫЫЫЫЫЫЫ" и лыбу большую и довольную ;)
Кавалер, однако:)) Когда вы у меня были, как он к Ульяше подкатывал все время:)) У меня на фотках есть:046:
Марьяша умничка!!! И улыбашка-симпапуля :flower:
правильно,мамины-папины дорогие бутылки поразбивать... так улыбается :) красотка :017:
Спасибо за комплименты:) Скоро коктейли начнет мешать, надо правильные ингредиенты на нижнюю полку переставить - а то бехеровка+саке+пиво будет веселенький составчик:))
НАСТЯZUZIK
09.12.2009, 20:50
Добрый день!!!
Света и Варечка!
Лена и Никитка!
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК ВСЕМ!
может в контакте темку создадим?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: пусть все будет и дальше хорошо!
Наташе с Вадей -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ и вы не болейте!
Девочки, всем привет!
ай-ай-ай, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Наташа, береги себя!
Марина, на просвящения Настя Фемина живет и я завтра там буду тусить, а что?
Почему я не вижу новые линейки? :(:(:(
Преподобная Мать
09.12.2009, 20:51
вопросы будут чуть позже;) чем порадовала?:))
тем, что грудное вскармливание не мешает играть в чгк! и песнями на французском...
значит, и мне хватит уже отмазываться, что у меня молоко в голове :)
:)) Маша умничка! И ты тоже, что согласилась :065:
Свете привет!!! Один Сипсик уже почти готов ;)
спасибо, что я умничка :)
кто-нибудь мне объяснит, что это за ценный сипсик и в чем его ценность?
ага.. решила немного перемен внести в онлайн жизнь :))
Лиля, мой Макс так же сделал... :)) женихи...
:)) Узнаю себя :))
тоже женщина? :014:
Спасибо за комплименты:) Скоро коктейли начнет мешать, надо правильные ингредиенты на нижнюю полку переставить - а то бехеровка+саке+пиво будет веселенький составчик:))
ааа, так вот, что Марьяша выбрала - саке... а я присматриваюсь, присматриваюсь... попробовать давали?
Всем добрый вечер!! Мне так редко удается заходить, но я с вами!!!
Девочки у меня уже - КРИК души, кто-нибудь есть, такой же как я , кто варит каши сам , я никак не могу понять с консистенцией и количеством этой каши, как ее варить и мять, помогите мне пожалуйста.... :091::091::091::091:
Ксюша, тебе очень идет, красотка!! У вас теперь контраст с "Марчеллой" :)):)):))
Скорее всего точно давление! Шоколад поднимает, если можно с ГВ. Кофе неззя наверное.
Всем привет!:support:
Я вернулась - вчера утром меня внезапно отключили.
Надеюсь, у всех всё хорошо:)
Марчелла
09.12.2009, 21:04
обалдеть! не могу не выразить своего восторга! и прическа красивая, и тебе очень идет. и ты сама просто прелесть)))
ты прическу сама придумала или мастер насоветовал?
Не, это я картинку нашла в нете - и показала, чего хочу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы их уже выписали!!!
Здорово!
Надо нам с тобой обсудить - как и во сколько поедем!
Марчелла
09.12.2009, 21:05
Ксюнь, прическа шикарная! Выглядишь потрясающе!!!:love: Жаль в МЕГУ не получилось сегодня.
Спасибо!
Так а ты сама тоже не поехала?
Девочки
На Просвещения ни кто не живет случайно?
Опять же я:))
Марчелла
09.12.2009, 21:11
Ксю, ЗВЕЗДА!:flower::flower::flower:Очень красиво получилось:flower:
Спасибо большое!
Ну ты даешь!!!! Так нельзя! Мне кажется это уже из-за хронической усталости... я сама несколько дней вообще с кровати сползти не могу :(
Девочки у меня уже - КРИК души, кто-нибудь есть, такой же как я , кто варит каши сам , я никак не могу понять с консистенцией и количеством этой каши, как ее варить и мять, помогите мне пожалуйста.... :091::091::091::091:
Ксюша, тебе очень идет, красотка!! У вас теперь контраст с "Марчеллой" :)):)):))
Дин, я сама не варю, но по консистенции, мне кажется - ты ориентируйся на Димку, какая ему больше понравится...
Если он у тебя из бутылочки ест, то пожиже, а если с ложечки, то погуще... а по кол-ву - налей ее в бутылочку от смеси - вот тебе и примерное кол-во граммов!
Я сейчас делаю кашу на 200 мл. воды -- получается где-то 240 мл. каши
А по поводу " Марчеллы" - так это наоборот, я щас как голову помою - буду таким же "бараном" ;)
Это Света писала, а я потом у нее переспрашивала, т.к. Ваня тоже падал из положения сидя. Света потом написала, что плохо, если из положения стоя падает, это значит, в мозгу что-то не дозрело, а если сидя, то не страшно вроде. а точно, спасибо)))
тем, что грудное вскармливание не мешает играть в чгк! и песнями на французском...
значит, и мне хватит уже отмазываться, что у меня молоко в голове :)
гык) отмазываться хватит. конечно:)) а играть можно в любом состоянии) главное, желание и интерес)
Надеюсь, у всех всё хорошо:) с возвращением!:support:
а куда сегодня пропала SIA?:009:
удачно выбрала) ну и мастер молодец)
Наташа, как вы погуляли сегодня? я уже 1000 раз пожалела, что не пошла с вами, а поехала в этот жуткий собес, я до него так и не доехала, это была моя шестая попытка сдать документы, все закончилось тем, что я заглохла за 3 км до него, замерзшая, злая как собака и голодная как волк пошла пешком домой. вы хорошо погуляли?
ааа, так вот, что Марьяша выбрала - саке... а я присматриваюсь, присматриваюсь... попробовать давали?
Женихи - это хорошо:)
Ей больше кошачья еда интересна, прямо как медом намазано, только успеваю оттаскивать:))
Скорее всего точно давление! Шоколад поднимает, если можно с ГВ. Кофе неззя наверное.
Надо шоколадку у кровати положить:) А кофе я пью...
Мы тебя потеряли!!!
Преподобная Мать
09.12.2009, 21:38
Здорово!
Надо нам с тобой обсудить - как и во сколько поедем!
да-да-да, я позвоню завтра, ладно?
Кавалер, однако:)) Когда вы у меня были, как он к Ульяше подкатывал все время:)) У меня на фотках есть:046:
ага... Нравятся ему барышни! :)
а мы тоже хотим эти фотки!!!! ты сказала, что там есть очень удачные!!!!! :support:
может в контакте темку создадим?
Точно, надо облегчить Маше работу и не засорять телефон смсками! :)
мужчины! даже маленькие, ползающие, но уже мужчины!!!!
Ей больше кошачья еда интересна, прямо как медом намазано, только успеваю оттаскивать:))
Барышня еще мала, не понимает всей прелести саке - ей другое интересно :))
Пошли мы с Максей к нашему папе под бочок. Вернулся сегодня из командировки. Смотрит на меня и не понимает, почему я еще в инете, а не рядом с ним на диванчике возлежу :))
Преподобная Мать
09.12.2009, 21:39
ага, мы сегодня тоже попробовали... но мамины тапки вкуснее
Эх я никогда не пробовала, упущение.
Спасибо!
Так а ты сама тоже не поехала?
Если соберетесь меня свистните, тоже надо.
а куда сегодня пропала SIA?:009:
У нее все ок, мы были у них в гостях сегодня. У нее инет отключили, тк не успели заплатить, теперь в течение 2 дней включать будут. Макар и Юся обменялись симпатиями :)) Юся так классно танцует :support:
Да, я тут подумала и решила идти на тусовку без мелкого и машины. Буду пить и дебоширить :004:
ага, мы сегодня тоже попробовали... но мамины тапки вкуснее
:)):)):))
Девы, у вас дети поют?
Моя подпевает - тоненько так мычит, ужасно смешно (любимый хит для подпевок - на закате ходит парень возле дома моего:)) )
А когда громко быстрая музыка - руками машет:))
Эх я никогда не пробовала, упущение.
Да, я тут подумала и решила идти на тусовку без мелкого и машины. Буду пить и дебоширить :004:
Заходи:flower: Хотя я больше Ягермайстер люблю:)
У тебя большие планы:))
-=Нинель=-
09.12.2009, 21:44
Девы, у вас дети поют?
Моя подпевает - тоненько так мычит, ужасно смешно (любимый хит для подпевок - на закате ходит парень возле дома моего:)) )
И подпевает, и просто слушает песни (стоит замолчать - поднимает крик), а ещё обожает танцевать :))
Всем ПРИВЕТИКИ!!!Спасибо девочки!!! :flower:
Вы меня прям засмущали :008:
Я просто вчера с укладкой хорошей еще была, сегодня уже не так чудесно смотрится... а голову помою - вообще не знаю че будет вместо прически :001:
Ксюш,купи такую расческу,только она меня спасает,укладка хоть более-менее нормальная получается :)
Туманова
09.12.2009, 21:50
Девы, у вас дети поют?
Мой подпевает, а вот танцевать не любит.
Radistka
09.12.2009, 21:51
:)) книжка детства - в таком варианте не переиздавалась( и не купить нигде или очень дорого...
http://photofile.name/users/mousee/2475331/
Привет!!! Сипсик один уже почти готов, может даже до встречи успею его забрать :009:
ух ты, молодец, как подобрала здорово сама себе образ!
У нее все ок, мы были у них в гостях сегодня. У нее инет отключили, тк не успели заплатить, теперь в течение 2 дней включать будут. Макар и Юся обменялись симпатиями :)) Юся так классно танцует :support:
Да, я тут подумала и решила идти на тусовку без мелкого и машины. Буду пить и дебоширить :004:а ну хорошо)
без машины я тоже, пожалуй, ввиду возвращения в период пробок.
а вот без мелкого никак)) куда ж его?)
Девы, у вас дети поют?
А когда громко быстрая музыка - руками машет:))лучше всего Валерка поет колыбельную сам себе перед сном. а так вроде не поет. мычит только. еще бабушка поет ему песни во время еды, когда замолкает - он выеживаться начинает...
Заходи:flower: Хотя я больше Ягермайстер люблю:)
У тебя большие планы:))
Про Бехеровку я хотя бы слышала, а вот этот зверь ваще не знаком :)
Да планы есть, тока надо бабушку в них посвятить для начала.
а ну хорошо)
без машины я тоже, пожалуй, ввиду возвращения в период пробок.
а вот без мелкого никак)) куда ж его?)
У меня благо есть куда :) Боюсь после такой толпы мы спать ваще не ляжем, пусть лучше дома отдохнет.
Юся так классно танцует :support:
И подпевает, и просто слушает песни (стоит замолчать - поднимает крик), а ещё обожает танцевать :))
Мой подпевает, а вот танцевать не любит.
лучше всего Валерка поет колыбельную сам себе перед сном. а так вроде не поет. мычит только. еще бабушка поет ему песни во время еды, когда замолкает - он выеживаться начинает...
Так, хор есть, танцевальный ансамбль тоже:)) Где Анита, наш руководитель хоровой студии?:)
Преподобная Мать
09.12.2009, 22:15
Девы, у вас дети поют?
:support: у меня Макся подпевает колыбельные и "Мы едем-едем едем"
а как дать ребенку потанцевать??? может, мы тоже любим...
Radistka
а я такого сипсика не знаю... вот найти бы книжки Сутеева, там с картинками щеночков, котят... :)
Марчелла
09.12.2009, 22:15
да-да-да, я позвоню завтра, ладно?
Ок, буду ждать ;)
Девы, у вас дети поют?
Моя еще и слогами подпевает - ба-ба-ба, да-да-да, ла-ла-ла ...
Ксюш,купи такую расческу,только она меня спасает,укладка хоть более-менее нормальная получается :)
У меня была такая, но толком ничего и не получалось... новую просто так покупать не хочется, вдруг опять не получится...
А какой у тебя фирмы?
Преподобная Мать
09.12.2009, 22:16
Так, хор есть, танцевальный ансамбль тоже:)) Где Анита, наш руководитель хоровой студии?:)
вспомнила! Макся отлично играет на пианино!! мы вам тоже пригодимся, а вашем ансамбле :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.