Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
20.01.2010, 01:37
а линеечка моя так и стоит на месте( завтра разберусь - всем СН! Натали, я тебе про доктора завтра, точнее сегодня, напишу, ладно :008:
БелаЯНочка
20.01.2010, 01:39
8257-4425-A3A6 7% скидка сейчас (это с учётом ДР).мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Dvornyagka
20.01.2010, 01:41
так это же не сейчас! это в вадином возрасте :046:
да и тут кто-то писал, что малы ребенку эти круги, но я не помню, кто..
Кажется Настя Арийка писала что Славену тесновато. :016:
Наташа Прайд, коробочки не выбрасывай :091: храни :flower:
У меня еще одна есть. Какой-то Виноград. :080:
вот
но тут она маленькая, более старшие фотки у меня уже совсем старшие
Вот это хомяк. :010::)) Такие щеки. :010: А сейчас она пухлая? :016:
:love::love::love: Как я соскучилась по пинкам в животике :love:
Съешь что-нибудь газообразующие и будут тебе пинки в животе. :065::))
Я у тебя в понедельник заберу, а во вторник ко мне Катя, Майя и Саша вроде приедут и заберут:))
Это я к тебе во вторник приеду? :016: Хорошо хоть сообщили. :065::))
Эх, не важно, даже если бы она дорого стоила, все равно выгодно было бы, но просят забрать чуть ли не самовывозом из какого –то графства :065:
А в графство тебе слабо за добычей? :065:
так это же не сейчас! это в вадином возрасте :046:
да и тут кто-то писал, что малы ребенку эти круги, но я не помню, кто..
а Ксюхе сейчас 5
пасиб!
ага, мяса мы много едим - а овощей вот мало :(
девочки, кто картошку дает - картошка из банок?
Мы не едим ни овощей, ни мяса - ни из банок, ни самодельных :005: Может, тебя немного успокоит то, что вы не одиноки
вот
но тут она маленькая, более старшие фотки у меня уже совсем старшие
http://s39.radikal.ru/i086/1001/9d/5a97e14ac408.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: такая плюшечка
Я здесь:))
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Нужно срочно что-то менять в своей жизни.Шмотки,стрижку или мужа.:016:
Почитаю пока.
Настя, выбирайся из депрессии. Начни изменения со стрижки и шоппинга, мужа оставляй своего :flower:
Марчелла
20.01.2010, 01:42
Ксю, оба варианта хороши!!!! Ты будешь ШИКАРНАЯ!!!! :)
Но, я думаю, что тебе больше первый вариант подойдет, чисто из удобственных соображений..
т.к. ты постоянно волосы убираешь в хвост... и этот прекрасный виток волос, ты будешь убирать за ухо и прическа потеряет свои смысл :)
Спасибо! Только я думала я уже шикарна :008:
Я тоже склоняюсь больше к первому - со вторым и мороки с укладкой больше!
Ну я конечно вышла замуж не за второго молчела... но тоже ни фига не знаю, что с мужиками делать.... а что делать с мужем - так вообще уже теряюсь в догадках :065:
Я вообще зашла уже в ту стадию депресухи, что опять подумываю о блондинистости :065:
Любить! :)
нееее... блондинистость не надо!!!! тебе так хорошо в брюнетости!!!!!!!!!!!
Разговор, услышанный на улице. Идут парниша и девчонка лет 13, наверное. Может, 14. Девчонка (неприглядная) болтает с кем-то по телефону:"Да у неё восьмой размер." Парень аж взвился на снегу: "Какой 8? Таких не бывает. Бывают 2 и 3" Тогда девчонка опять в трубку:"Ну, короче, такой же большой, как у меня". Занавес...
:046: скромная девочка... а мальчик, судя повсему, у нее такого размера и не заметил :046::046:
такие бабушки активные, да? вот здорово :flower:
ну тогда на море, адриатическом, например :019: хотя я и на черное, и даже на финское наше болото согласная - хотя о чем это я, сначала надо умной стать и денег заработать :065:
по крайней мере активно вняли мне :)) а что будет на самом деле время покажет ;)
адриатическое это гуд!!!!! тепло и хорошо!!!! :fifa: я бы тож не отказалась...
срочно становится умной и деньги зарабатывать!!!!
а линеечка моя так и стоит на месте( завтра разберусь - всем СН! Натали, я тебе про доктора завтра, точнее сегодня, напишу, ладно :008:
спокойной ночи! :)
:)) Это не умная, это придирчивая :065: эх, Юля, была бы я умная, заработала бы кучу денег, жила бы в теплой стране, ездила бы на Харлее и имела бы домище на берегу моря-окияна :065: а так, словами поиграть особого ума не надо :0066:
:046: нууу, тогда и я дура :004: у меня даже желания заработать нету:065:
Вот так хочу
http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/12d8ec6a3e68.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/dcc55cf54889.jpg (http://www.radikal.ru)
Только не решила еще - краситься или нет???
Как-то жалко, уже почти 2 года волосы не красила... :005:
не надо красить, у тебя очень красивый цвет!
А я все тебя кудрявую хочу увидеть;)
:( очень жаль, выздоравливай, не последний раз муж в командировку уезжает:073:
Спасибо! Я стараюсь!
Как собакевич? Нашелся?
Блин, вот читаю вас и думаю, я че одна такая. У всех куча бывших и у многих брак не первый, а я можно сказать дитя не опытное. Замуж вышла за второго своего молчела, с первым восновном тока за ручку ходила и усе. Про интим ваще молчу. И в итоге реально не знаю че делать то с ними, с мужуками.
Люба, нашла из-за чего переживать! С ними каждый раз, как в первый раз, никогда не знаешь, что отчебучат :065:
а вообще я тут Максиным бабушкам сказала, "Чем больше квартир, тем больше внуков" :) Они приняли это на заметку и сказали, что будут работать в этом направлении :046:
слушай, клевые у вас бабушки! Подарки, игрушки, квартиры :080:
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 01:44
Ну я конечно вышла замуж не за второго молчела... но тоже ни фига не знаю, что с мужиками делать.... а что делать с мужем - так вообще уже теряюсь в догадках :065:
Я Бэкхем тоже не люблю.. но больше склоняюсь к первому варианту... а там посмотрим, что мастер сделает - то и будет :073:
Хочется :008:
Я вообще зашла уже в ту стадию депресухи, что опять подумываю о блондинистости :065:
про рацион хотела написать, если еще интересно:
утром смесь-время не скажу, тк сплю, но в районе 8-9
13-14-овощи с мясом 150\50
15-18 сон на балконе
18:30-фрукты с творогом 100\50
20-21-каша 200
23 и 3-смесь 200 мл
мне понравилась первая стрижка
депрессию гнать надо, хотя сама туда захожу потихоньку в свете нынешних событий :010:
:004: а почему бы и нет :065: хотя куда там мне, я выше уже написала про дом у моря
ой, Люба, у меня их было до фига :008:, а вот чего с ними делать я до сих пор не знаю - кто бы рассказал :065:
дома у моря скорее у хитрых и нечестных, чем у умных
про мужей девочки имею такое мнение
воспитывать их надо под себя, но это получается если их молоденькими в оборот брать
вот я воспитывала, вроде ничего,только ерепениться начал сейчас что-то :009:
Comandante
20.01.2010, 01:44
не:091:
визу получатьдолгои не бюджетно.. хотя конечно мысль
Начни изменения со стрижки и шоппинга, мужа оставляй своего :flower:
+1
Спасибо! Только я думала я уже шикарна :008:
Я тоже склоняюсь больше к первому - со вторым и мороки с укладкой больше!
Конечно ШИКАРНКАЯ!!!! Просто станешь еще ШИКАРНЕЕ!!!
ага... первый!!! :020:
:046::046:
Ксюша, а ты каждый день укладку делаешь?
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 01:49
как поиски?
пока никак :(, повесили еще объяв, расширили круг поика, ждемс
Спасибо! Я стараюсь!
Как собакевич? Нашелся?
:
:041::041::041::041:
нет
слушай, клевые у вас бабушки! Подарки, игрушки, квартиры :080:
я их сдерживаю... а то они готовы у нас поселиться, чтобы ближе к Максе быть :))
дома у моря скорее у хитрых и нечестных, чем у умных
про мужей девочки имею такое мнение
воспитывать их надо под себя, но это получается если их молоденькими в оборот брать
вот я воспитывала, вроде ничего,только ерепениться начал сейчас что-то :009:
Они даже воспитанные "под", периодически начинают ерепениться и взбрыкивать - без этого никуда! :))
нет
:(:(:( ждем!
Эка тебя
а муж знает?
Муж объелся груш.
Я с ними вообще тока дружить умею, а они меня за своего парня всегда принимают вот хоть тресни.
ой, Люба, у меня их было до фига :008:, а вот чего с ними делать я до сих пор не знаю - кто бы рассказал :065:
Ну с этим до фига ты же что то делала, а у мну даже сравнить не с чем.
Люба, твой муж не понял какое ты золото! У него просто крышу сорвало... :wife:
Пусть все наладится!!!!
А опыт с бывшими мужьями, он конечно опыт и сейчас выглядит очень хорошим и легким, а на самом деле было все, ОЙ, как нелегко тогда... Так что радуйся, что у тебя не было бывших мужей, меньше седин в волосах и нервы здоровее!!!!
Я далеко не золото, ты же меня не знаешь :008: Я не хочу налаживать, не уверена что с этим человеком хочу быть, а если и наладится, то не уверена что надолго. Так что думаю бывший муж у меня будет.
О! Вот и зазвала в гости, новый способ :080:
Если серьезно, я опять что то попутала.
Dvornyagka
20.01.2010, 01:53
Процесс не гони конечно. Но постарайтесь не болеть! :)
Стараемся. :flower:
Рассказываю историю (надеюсь, подруга меня простит).
:001:
Тааак, меня дезинформировали. Просто сказали что ужо договорились. Да ну перестань ты. Хотя нет, попрошу, приезжай в гости.:008:
Приезжай! И я к вам подгребусь. :008:
Саш, думаю, 3200...3500. У тебя дом и двор хорошие.
А то что он старый, в подвале вода, район не самый лучший. :016: Ну и вообще тут одни двери и окна в квартире. :065:
Это получается, что если заморочиться, то можно организовать что-нибудь побольше чуть-чуть? :008:
я пока работала каждое утро делала... сейчас через утро.. :)
нет
Насть, прости, а он не мог уйти, как многие животные это делают?
У него ничео не болело?
пусть уж найдется скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ холод еще такой... :( домашнему животному очень тяжело в такую погоду :(((((
Почитала вас и завидую, Фигасе у вас дети спят. По 2-3 часа. Мы полчаса, иногда час и очень редко 1,5:(
Я далеко не золото, ты же меня не знаешь :008: Я не хочу налаживать, не уверена что с этим человеком хочу быть, а если и наладится, то не уверена что надолго. Так что думаю бывший муж у меня будет.
пополнишь наши ряды :))
Почитала вас и завидую, Фигасе у вас дети спят. По 2-3 часа. Мы полчаса, иногда час и очень редко 1,5:(
даже на улице так?
пополнишь наши ряды :))
На этой радостной ноте пойду я пожалуй спать.
Всем СН
я пока работала каждое утро делала... сейчас через утро.. :)
я когда работала тоже каждый день делала, только я не работаю уже 4 года :065: А укладка теперь только по праздникам
и на балконе тоже, Тань?
На этой радостной ноте пойду я пожалуй спать.
Всем СН
СН!!!
я когда работала тоже каждый день делала, только я не работаю уже 4 года :065: А укладка теперь только по праздникам
Устрой себе праздник через день или два! :) делай укладку! ;)
Девочки, всем СН и СС!!!! :)
И на балконе и на улице и дома:(
Ааа, это ты про вечер - нет, вечером она от овощей отказывается :(
Она и так-то их плохо кушает один раз в день :(
Понятно. Да Марик тоже чего-то плохо стал кушать.:(
Особенно сегодня после прививки.
Вот так хочу
Суперская стрижка, первая!:080:
А попробуй какое-нибудь колорирование сделать, повеселее будет!;)
Я вот тоже думаю все-таки сделать какую-нибудь стрижку. Перед НГ меня муж отговорил.:073:
и ты, брут
давай не болей!
Марик-супер богатырь, и болтает :love::love::love:
Спасиб!:flower:
Жаль, что собачка так и не нашлась.:(
а вообще я тут Максиным бабушкам сказала, "Чем больше квартир, тем больше внуков" :) Они приняли это на заметку и сказали, что будут работать в этом направлении :046:
Мне одна знакомая так сказала: "Надо рожать столько детей, сколько у тебя есть свободных квартир.":))
Если бы все этого принципа придерживались, мы бы уже вымерли.:065:
А бабушки у вас молодцы!
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 02:06
:(:(:( ждем!
да
Насть, прости, а он не мог уйти, как многие животные это делают?
У него ничео не болело?
пусть уж найдется скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ холод еще такой... :( домашнему животному очень тяжело в такую погоду :(((((
ну умирать он не мог уйти, он еще молодой, 6 лет, да и не болел ничем, вот если только за текущей девочкой мог уйти, он еще девственнен
вот и я боюсь этих морозов
сегодня женщина позвонила и сказала что видела его из троллейбуса недалеко от дома, так я ломанулась в центр, но пока глухо :(
:010::010::010:
и на улице не спит?
СН!!!
Девочки, всем СН и СС!!!! :)
СС
я бы устраивала себе праздники, но я не умею укладываться :(
Единственный раз когда он спал 2 часа или чуть больше, это когда мы ездили и яне, и получилось что пропустили утренний сон
Мы раньше по 2-3 часа спали, теперь 1,5 часа - самое большее. Чаще всего по 40 минут 2 раза.
Я раньше тоже каждый день укладывалась. А теперь смысла нет, все равно с хвостиком хожу.:065:
Поэтому и хочу постричься для разнообразия.
Марчелла
20.01.2010, 02:09
Любить! :)
нееее... блондинистость не надо!!!! тебе так хорошо в брюнетости!!!!!!!!!!!
Ну любовь, на мой взгляд, на голом энтузиазме невозможна...
А у нас последнее время только так получается :(
Про блондинистость - у меня реально кишка тонка :065:
Я всю жизнь об этом мечтаю - хотя бы попробовать как это будет... и даже несколько раз начинала движение в эту сторону... но стремно чего-то :065:
Но чувствую, когда-нибудь я и ЭТО сделаю :073:
про рацион хотела написать, если еще интересно:
утром смесь-время не скажу, тк сплю, но в районе 8-9
13-14-овощи с мясом 150\50
15-18 сон на балконе
18:30-фрукты с творогом 100\50
20-21-каша 200
23 и 3-смесь 200 мл
мне понравилась первая стрижка
депрессию гнать надо, хотя сама туда захожу потихоньку в свете нынешних событий :010:
Спасибо!
Про собачку вашу очень жалко :(
Очень надеюсь, что найдется!!!!
(вон в новостях сегодня говорили, что нашли живого человека через 7 дней после землетрясения на Гаити... а говорят, что без воды челочек может прожить только 3-4 дня - ЧУДО!!!)
:065: КАНЕШНА!!!!
С дня последней стрижки (8 декабря) я укладывалась 4-5 раз :065:
Даже на НГ не успела уложиться!
П.С. фото ща будут!!!
Девочки, пишите медленнее! Я так сегодня спать не лягу :)) А мне еще полы мыть
девочки, если темпа 37 - купать можно?
У нас редко бывает темпа, но мы купаем. У детей до года ведь вроде темп до 37.3 считается нормой :016:
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как Мила танцует (http://vkontakte.ru/video392027_138517577):))
вот, пока я отвернулась, пытается до телека достать :))
http://s45.radikal.ru/i108/1001/fc/42c3968b7c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая красавица шкодная. Это она сама догодалась встать на стульчик? :010:
Попробуй масло оливковое добавить;)
Света, я обязателньопопробую - вдруг :091:
Скорейшего вам озубливания!
Спасибо!:flower: Молоко с медом :0099: я не до такой степени болею:))
Спасибо!
А я очень люблю молочко с медом :019: И горчичники люблю
Dvornyagka
20.01.2010, 02:20
Я бы с таким цветом бы не красилась бы вообще бы. :love:
а больше ничего не запомнила :( мозг сегодня отморозила наверно, пока искала пса
Не нашла? И никаких следов? :(
Блин, вот читаю вас и думаю, я че одна такая. У всех куча бывших и у многих брак не первый, а я можно сказать дитя не опытное. Замуж вышла за второго своего молчела, с первым восновном тока за ручку ходила и усе. Про интим ваще молчу. И в итоге реально не знаю че делать то с ними, с мужуками.
У меня другая крайность. :065:
лень:065:
И на балконе и на улице и дома:(
:( некогда ему спать, такой шилопоп растет!
На самом деле я бы свихнулась, если бы Сева спал меньше:065:
сегодня женщина позвонила и сказала что видела его из троллейбуса недалеко от дома, так я ломанулась в центр, но пока глухо :(
Настя, это же надежда!!! Все-таки есть еще отзывчивые люди:080:
Про блондинистость - у меня реально кишка тонка :065:
Я всю жизнь об этом мечтаю - хотя бы попробовать как это будет... и даже несколько раз начинала движение в эту сторону... но стремно чего-то :065:
Но чувствую, когда-нибудь я и ЭТО сделаю :073:
:065: КАНЕШНА!!!!
С дня последней стрижки (8 декабря) я укладывалась 4-5 раз :065:
Даже на НГ не успела уложиться!
П.С. фото ща будут!!!
ты скажи, когда будешь готова стать блондинкой, я тогда тоже пойду в брюнетку покрашусь:001: Всю жизнь хочу покраситься, так и не решилась пока
Фууух! А то я думала, все такие красавицы, одна я засранка :065:
А я очень люблю молочко с медом :019: И горчичники люблю
а я банки в детстве обожала:008:
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 02:26
Единственный раз когда он спал 2 часа или чуть больше, это когда мы ездили и яне, и получилось что пропустили утренний сон
приезжай к нам, у меня на балконе все спют по 3-4 часа, 15 этаж ;)
Спасибо!
Про собачку вашу очень жалко :(
Очень надеюсь, что найдется!!!!
(вон в новостях сегодня говорили, что нашли живого человека через 7 дней после землетрясения на Гаити... а говорят, что без воды челочек может прожить только 3-4 дня - ЧУДО!!!)
!
вот и я надеюсь на Чудо
Девочки, пишите медленнее! Я так сегодня спать не лягу :)) А мне еще полы мыть
какие полы в ночи :010:
Катя, можно тебя попросить об одолжении?
ты не могла бы в дютифри в хургаде посмотреть, если пойдете, Малибу, очень я еголюбю
Не нашла? И никаких следов? :(
нет, затоптали и некоторые мои объявы сорвали :(
:( некогда ему спать, такой шилопоп растет!
На самом деле я бы свихнулась, если бы Сева спал меньше:065:
я вот тоже склоняюсь к мысли, что некогда ему спать, делаааа у него:065:как просыпается, несется куда-то сразу, штаны не дает одеть:065: буквально набегу одеваю его:))
мне Яна тоже сказала, что это у них балкон сонный, так что это была случайность:073:
эх... это-то да... но вот когда... я все утешалась, что папа его в детсве был худее - но мы от него уже отстали :(
просто мама так говорит - в одной квартире вы все равно жить не будете, Лена в ней живет - вот пусть и живет. А я как бы лишняя на этом празднике жизни... В общем, дура я была, что ей поверила :(
Наташ, если тебя это утешит, я в год весила 8,5 кг :001: На моем умственном и физическом развитии это никак не сказалось (я надеюсь) :065:
Наташа, ты совсем даже не дура, просто никто от своей мамы не ожидал бы такого :(
а я свою долю младшему брату отдала... т.к. мне есть где жить... пусть у него будет свое жилье... можете закидать меня помидорами
Наоборот, очень благородно с твоей стороны :flower: Если у тебя нет жилищных проблем, смысл отбирать у самых родных и близких людей.
девочки, я не понимаю, как такое может случаться??? это же МАМЫ! Мне так грустно от таких рассказов :(:041:
+1. Я пытаюсь представить ситуацию, когда я говорю Ваде, что делать ему здесь нечего - и не могу. :005::(
Д
а больше ничего не запомнила :( мозг сегодня отморозила наверно, пока искала пса
Вспомнила про Наташу хотела написать-Настя как всегда на высшем уровне, ну и фо-то в студию!
Настя, никто не видел-не слышал вашего песу? :(
Марчелла
20.01.2010, 02:38
Специально для Юли!!!
Только это старые фотки, новая с кудрями я еще не фоткалась :008:
http://s56.radikal.ru/i154/1001/dd/7e0aa77073b7.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут просто грива...
http://s005.radikal.ru/i212/1001/fd/8523372cbdf7.jpg (http://www.radikal.ru)
Специально для Юли!!!
А тут просто грива...
:080::080::080:
Какая ты классная! Зачем постоянно выпрямляешься? Ходи кудрявой, так тебе здорово!!!
а как ты такие кудряшки делаешь?
Марчелла
20.01.2010, 02:44
Я бы с таким цветом бы не красилась бы вообще бы. :love:
Спасибо! :flower:
Только в обычной хвостатой жизни они кажутся серыми...
Мой любимый цвет - как на фотках - с рыжиной... но мужу не нравится :(
Фууух! А то я думала, все такие красавицы, одна я засранка :065:
Ну-ну...
Я подстриглась то с надеждой избавиться от хвостика... фиг :065:
С покраской - договорились!!!
(только мне потом будет легче вернуться обратно, если что :073:)
Dvornyagka
20.01.2010, 02:45
Да мы ж всегда пожалуйста. Ну почти. Только вот болеем. :(
нет, затоптали и некоторые мои объявы сорвали :(
:(
Специально для Юли!!!
Здорово как. :love:
С покраской - договорились!!!
(только мне потом будет легче вернуться обратно, если что :073:)
это да, что-то я не подумала:065: ну ладно, будет повод налысо побриться:))
Марчелла
20.01.2010, 02:46
Какая ты классная! Зачем постоянно выпрямляешься? Ходи кудрявой, так тебе здорово!!!
Спасибо! Только для этого их надо обратно отрастить... а это года 3, как минимум :010:
ааа, это твои...:009:
мои, мои... у меня есть еще фото "ужас ужас без укладки..."
но это завтра, чтоб кошмарики не снились :073:
Я спать, как всегда в 23.00 :065:
Всем СН :flower:
gollandec3
20.01.2010, 02:47
+мульон!:support::support::support:
Dvornyagka
20.01.2010, 02:49
Спасибо! :flower:
Только в обычной хвостатой жизни они кажутся серыми...
Мой любимый цвет - как на фотках - с рыжиной... но мужу не нравится :(
Может колорирование или как там его. :)
Простите меня все :091: Но мне кажется, что с рыжиной это как-то... банально что ли :009: Не айс короче. :008:
я скромняга! :008: просто я уже неделю твержу об этом рецепте, а в ответ тишина...
и вот первые фанфары зазвучали - малыш оценил добавку вкусную к пресным овощам!!! :080:
Какие у вас бабушки замечательные!:love:
:046:
И снова :046:
нет
Настя, твоего собакевича видели - значит, он жив. Скоро уже обязательно ваши дорожки снова пеерсекутся. Радует в очередной раз, что есть отзывчивые люди.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я надеюсь на Чудо
какие полы в ночи :010:
Катя, можно тебя попросить об одолжении?
ты не могла бы в дютифри в хургаде посмотреть, если пойдете, Малибу, очень я еголюбю
Завтра с утра проснется маленький шилопоп, сразу надо будет ему отправляться по очень важным делам, а с утра я вареная муха и ничего не могу делать. Поэтому полы мою в ночи, а днем так - просто протираю по мере необходимости.
Настя, конечно, куплю! Ты мне только напиши смску, когда я буду уже там, а то ведь забуду.
Я утонула в Ксюшиных фотках вконтакте. Такие классные!
Пошла спать. Буду думать о путешествиях и кудрях. Хочу и того, и другого:))
СН!
Простите меня все :091: Но мне кажется, что с рыжиной это как-то... банально что ли :009: Не айс короче. :008:
ты что-то имеешь против рыжих??:015::))
а я банки в детстве обожала:008:
извращенки :065::))
Специально для Юли!!!
А тут просто грива...
Ксюша, какие у тебя классные кудряшки :love: Я делаю карвинг, чтобы получить жалкое подобие, а тут :love::love::love:
+1. Сама очень люблю рыжий цвет, но мне кажется, что Ксюше благороднее без рыжины.
gollandec3
20.01.2010, 02:55
я вот колорирование хочу - ток пока все деньги на ДО и в ОЗ оставляю:065:
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 03:01
Настя, это же надежда!!! Все-таки есть еще отзывчивые люди:080:
Настя, твоего собакевича видели - значит, он жив. Скоро уже обязательно ваши дорожки снова пеерсекутся. Радует в очередной раз, что есть отзывчивые люди.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, это радует, только на них и вся надежда
Завтра с утра проснется маленький шилопоп, сразу надо будет ему отправляться по очень важным делам, а с утра я вареная муха и ничего не могу делать. Поэтому полы мою в ночи, а днем так - просто протираю по мере необходимости.
Настя, конечно, куплю! Ты мне только напиши смску, когда я буду уже там, а то ведь забуду.
понятно, мы просто спим пока я не встану
мне Яна тоже сказала, что это у них балкон сонный, так что это была случайность:073:
ну у нас самые неспящие спали :073:
наше дело предложить :065:;)
Dvornyagka
20.01.2010, 03:05
ты что-то имеешь против рыжих??:015::))
Ну как тебе сказать... :073: Мне нравятся рыжие волосы, когда они рыжие, а не с рыжиной. Ну и не все оттенки. Но я вообще зануда страшная, когда речь о цветах заходит. :065:
А вот когда непонятный цвет с рыжим или красным оттенком - утомило. Слишком мнооого таких. А бабки такого цвета :010:
Я сама красилась в рыжий в буйной молодости. В термоядерный такой рыжий. :065:
Comandante
20.01.2010, 03:11
Какая ты классная! Зачем постоянно выпрямляешься? Ходи кудрявой, так тебе здорово!!!+1
я вот колорирование хочу - ток пока все деньги на ДО и в ОЗ оставляю:065:
ну и СН!!!
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 03:39
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!
Всем привет!
а 3ка в городе или тоже в области? и с другой стороны сестру тоже можно понять, она сейчас живет в 3-ке и почему ей нужно переезжать в 1ку, если можно сделать 2ку... она захочет семью, деетей, а семьей в 1ке жить тяжело...
хотя твое предложение, конечно тоже имеет право быть... и возможно оно гуманное, но именно гуманное, а не житейское... Лиля, 3ка в городе. Если "делать" 2ку, то остаток =0.Там общая 59м:005:
Я согласна, что в 1ке тяжело. Но помотавшись по съёмным квартирам, и купив квартиру самостоятельно, без наследств и дарений (мама нам дала 80тыр, это был первый взнос), что называется, вывернувшись мехом вовнутрь, я не готова быть альтруистом.
Камиллу мы родили в съёмной квартире без перспектив на получение своего жилья.
Мама назвала это жадностью с моей стороны. Может, она и права:005:
СПАСИБО!!!
А больше скидка бывает???:008::016: Бывает, только я не помню, у кого она есть. Может, у Хвои?:016:
Это так друг его сказал, с которым я общаюсь. А с Пашей я лично не разговаривала :008: короче это мой первый молодой человек. Давно это было, в 2001 расстались, но он говорят до сих пор любит меня :008: Ух ты!
тогда так.
3-4 к
2-3-4 ну максимум 5 этаж
балкон (желатльо)
кирпич или кирпич-монолит
готовое или почти готовое
желательно лифт и лесенка совмещенные (не лифты отдельно)
еще более желательно сталинка пять этажей (вообще тогда без лифта)
и райончик парк победы,или нашул.Турку Бухарестская Пражская, или Савушкина, или Старая Охта
и машинку губызакатывательную:065: Последний пункт обязателен:004:
Разговор, услышанный на улице. Идут парниша и девчонка лет 13, наверное. Может, 14. Девчонка (неприглядная) болтает с кем-то по телефону:"Да у неё восьмой размер." Парень аж взвился на снегу: "Какой 8? Таких не бывает. Бывают 2 и 3" Тогда девчонка опять в трубку:"Ну, короче, такой же большой, как у меня". Занавес...:046:
Авантюристка
20.01.2010, 09:32
СПАСИБО!!!
А больше скидка бывает???:008::016:
у Наташи Ваниль вроде больше скидка
БелаЯНочка
20.01.2010, 09:36
ПРИВЕТ...
Пойду с утра терроризировать Хвю и Ваниль...:073::093:
Авантюристка
20.01.2010, 09:38
Я тебе могу дать код, я им пользовалась. Хвоя пользовалась Ванилиной скидкой.
слушай, клевые у вас бабушки! Подарки, игрушки, квартиры :080:+мульон!
А то что он старый, в подвале вода, район не самый лучший. :016: Ну и вообще тут одни двери и окна в квартире. :065:
Это получается, что если заморочиться, то можно организовать что-нибудь побольше чуть-чуть? :008:
Саш, я по жизни придерживаюсь такого мнения - если заморочиться, всегда можно что-нибудь организовать:)) Надо только захотеть (я на энтузиазме сначала 1ку купила, а потом в 2ку её превратила:004:)
В твоём случае, мне кажется, есть шанс переехать куда-нибудь в Ульянку или Сосновую поляну, например, в квартиру бОльшей площади, но дом будет хуже - потолки ниже, стены тоньше....
Но ты учти - я лишь предполагаю. Насколько реально продать вашу квартиру- сказать может только специалист. Я уже писала, что сейчас рынок в принципе никакой:(
Про воду в подвале рассказывать не обязательно. Старый дом - не всегда плохо, а окна-двери.....Там же можно всё перестроить, насколько я помню?
я вот тоже склоняюсь к мысли, что некогда ему спать, делаааа у него:065:как просыпается, несется куда-то сразу, штаны не дает одеть:065: буквально набегу одеваю его:)):046:
Специально для Юли!!!
Только это старые фотки, новая с кудрями я еще не фоткалась :008:А тут просто грива.. Ксюша, красота!!!!!!!:017:
Dvornyagka
20.01.2010, 11:55
Доброе утро.
Сидим ждем доктора. Во дворе снегоуборочные машины, звонок не работает, домофон не слышно. :065:
Саш, я по жизни придерживаюсь такого мнения - если заморочиться, всегда можно что-нибудь организовать:)) Надо только захотеть (я на энтузиазме сначала 1ку купила, а потом в 2ку её превратила:004:)
В твоём случае, мне кажется, есть шанс переехать куда-нибудь в Ульянку или Сосновую поляну, например, в квартиру бОльшей площади, но дом будет хуже - потолки ниже, стены тоньше....
Но ты учти - я лишь предполагаю. Насколько реально продать вашу квартиру- сказать может только специалист. Я уже писала, что сейчас рынок в принципе никакой:(
Про воду в подвале рассказывать не обязательно. Старый дом - не всегда плохо, а окна-двери.....Там же можно всё перестроить, насколько я помню?
Понял. :flower:
Не хочу потолки ниже и стены тоньше. :065::))
Хочу котеджик. :065:
Dvornyagka
20.01.2010, 11:56
Ой! А где все?!
Я здесь. :)
-=Нинель=-
20.01.2010, 11:57
Всем привет!:flower:
Я тоже первозамужняя :)
Мужа доооооооолго выбирала. Даже когда с ним познакомилась - и то ещё сумлевалася. Встречались, расставались, я сбегала. Ну, всё никак мне было не ужиться с мыслью, что хватит развлекаться. А в итоге с мужем всё стало только интереснее :))
мне оба нравятся, но второй наверное больше, потому что я Бэкхем :0099:
может, тонирование :009: такая стрижка с оттенком\ами очень эффектно будет смотреться :flower:
И мне оба нра! Я сама асимметрично стриженная. :)
Красить целиком волосы - это скучно. Мелирование, колорирование - это само то!
О!
куда всем скидка нужна
мне не надо?
Это скидка в инет-магазе книжном "Лабиринт".
мерси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да не за что!
А там же ещё в выходные вроде как скидка прибавляется.
Понял. :flower:
Не хочу потолки ниже и стены тоньше. :065::))
Хочу котеджик. :065::046:
-=Нинель=-
20.01.2010, 12:04
Специально для Юли!!!
А тут просто грива...
:010:Мне бы такую гриву!!! :love:
Блин. Надо что ли уложиццо (а может и к парикмахерше своей сбегать :017:) и сфотаццо - хоть похвастаюся собою :073:
А мона аще ко мне в Рамбов :073:
Специалистом по недвижке могу предложить маман свою ;)
Dvornyagka
20.01.2010, 12:04
В Петергофе с видом на парк. :065:
Dvornyagka
20.01.2010, 12:06
А мона аще ко мне в Рамбов :073:
Специалистом по недвижке могу предложить маман свою ;)
А там есть с видом на парк? :016:
-=Нинель=-
20.01.2010, 12:15
А там есть с видом на парк? :016:
Коттеджи - есть, но это ппц как дорого. А, там и квартирные дома у парка есть! Но они не сталинки :(
-=Нинель=-
20.01.2010, 12:18
А мы вчера такую кроватку купили!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1001/d4/b12424de49b0.jpg (http://www.radikal.ru)
С голубенькими бортиками и балдахином :))
И с консуловским матрасом. И всё щассссстье - за 4700!:080:
Dvornyagka
20.01.2010, 12:24
Коттеджи - есть, но это ппц как дорого. А, там и квартирные дома у парка есть! Но они не сталинки :(
Сталинские мне не очень нравятся. :065:
Симпатичная. :)
Вот так хочу
http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/12d8ec6a3e68.jpg (http://www.radikal.ru)
:):):) я тоже так хотела :)) прям с этой же фотки,но потом подумала-сейчас холодно,затылок мерзнуть будет:0094:
я приеду-расскажу:073::073::073:
я приеду-расскажу:073::073::073:
Когда приедешь то???
:099: у нас такая же,только без укачивания..на колесиках:)
Когда приедешь то???
не наю :( попробую в ближайшее время!!!ща холодрыга такая и я не высыпаюсь-жуть,так что сплю еще днем,пока мелкий спит...
Всем привет!
Вадя в 11 проснулся, покакал - и снова уснул :) И покакал ТТТ хорошо, и уснул без меня - ура!
А еще я сегодня на БН обнаружила, что наши соседи сверху выставили свою квартиру на продажу. Это сулит перемены в нашей жизни, надеюсь, хорошие :080:
Правда, они ее за такие деньги выставили, что фиг продадут - но все же :065:
я сегодня мужу сказала, что нам нужна КАТАЛКА-ДЖИП, ЛОШАДКА И КАЧЕЛИ в дверной проем :)):010: спросил когда ВСЕ ЭТО нам нужно?! ;) Сказала постепенно, начнем с качелей ;)
:010:
как я про качели-то забыла?
:065:
а я свою долю младшему брату отдала... т.к. мне есть где жить... пусть у него будет свое жилье... можете закидать меня помидорами
Лиль... вот в чем штука. У нас наоборот. У сестры есть еще одна квартира, своя. Она ее сдает. А у нас квартира ипотечная - это считай, что нет. Если бы у них не было ничего, мне было бы не так обидно. А так, выходит, у них две квартиры - а у нас вообще ничего :005: И это, типа, справедливо.
:(
Мы съедаем по полчашки каши в день, немного пообмусоливает фрукты - и все. Мне уже самой интересно - сколько же мы весим :016:
приезжайте вы к нам в гости - взвесим :)
У меня мама тоже при приватизации отказ попросила сделать, чтоб проще было приватизировать, так потом махала все мне завещанием, что она отписала свою долю на меня уже...
Чтоб я не сомневалась!
Страная позиция у твоей мамы конечно :(
девочки, я не понимаю, как такое может случаться??? это же МАМЫ! Мне так грустно от таких рассказов :(:041:
да, мне очень обидно... причем обидно за обман. Если бы квартира была ее изначально - ну и ладно, в конце концов, каждый сам в праве распоряжаться своей собственностью. Но вот так... :( Единственное, надеюсь, она со временем одумается.
СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ТЕКСТ (фото смотрите потом!!!!!!!!) :
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.
фото костюма канарейки
а вот на празднике я поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
фото костюма:
не наю :( попробую в ближайшее время!!!ща холодрыга такая и я не высыпаюсь-жуть,так что сплю еще днем,пока мелкий спит...
Ты от холода ночью спать не могешь???
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки
а вот на празднике я поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
фото костюма:
Уже видела эти фото, жуть
Radistka
20.01.2010, 12:53
Доброе брррр утро!
Оля и Артемка!!!
Оля и Дарьюшка!!!
Лида и Варварушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня еще одна есть. Какой-то Виноград. :080:
:080: :flower:
:046: нууу, тогда и я дура :004: у меня даже желания заработать нету:065:
:)) так это говорит о лентяйстве, а не об уме ;) ты получаешься умная лентяйка :065:
а мне от моего желания ни горячо, ни холодно, только мечты, мечты... и вообще, хочу криминальный талант :065: ограбить банк чтобы :001:
Ну с этим до фига ты же что то делала, а у мну даже сравнить не с чем.
ну чего-то делала, да :073: а толку-то :065:
:008: это я, Люба, нахалка, предложила Саше в гости к тебе прийти - но ты ведь не против :103: точнее, я предположила, что Саша тоже могла бы прийти к тебе, когда и мы :flower:
:008: это я, Люба, нахалка, предложила Саше в гости к тебе прийти - но ты ведь не против :103: точнее, я предположила, что Саша тоже могла бы прийти к тебе, когда и мы :flower:
Я только за. Главное им поправится.
Dvornyagka
20.01.2010, 13:00
Доброе брррр утро!
Оля и Артемка!!!
Оля и Дарьюшка!!!
Лида и Варварушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Главное поправиться. :005:
Приходил доктер. Лучше нам не стало. :(
Утро доброе!
ах, какие милые хлопоты :love:
:):):) я тоже так хотела :)) прям с этой же фотки,но потом подумала-сейчас холодно,затылок мерзнуть будет:0094:
подожди весны тогда
Лиль... вот в чем штука. У нас наоборот. У сестры есть еще одна квартира, своя. Она ее сдает. А у нас квартира ипотечная - это считай, что нет. Если бы у них не было ничего, мне было бы не так обидно. А так, выходит, у них две квартиры - а у нас вообще ничего :005: И это, типа, справедливо.
Блин, ну не понимаю я зачем жить с роителями, если есть своя квартира:016:
фото костюма канарейки
фото костюма:
:046::046:
Доброе брррр утро!
Оля и Артемка!!!
Оля и Дарьюшка!!!
Лида и Варварушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Поздравляем!
Radistka
20.01.2010, 13:04
Тань, я тоже завидую, мы спим один раз 1,5 часа, а второй раз 40 минут и все, весь сон за день
ну умирать он не мог уйти, он еще молодой, 6 лет, да и не болел ничем, вот если только за текущей девочкой мог уйти, он еще девственнен
вот и я боюсь этих морозов
Настя, @@@@@@@@@@@ много, много, пусть скорее найдется! а может посмотреть по помойкам или у кафешек - кушать ведь он хочет...
я вот тоже склоняюсь к мысли, что некогда ему спать, делаааа у него:065:как просыпается, несется куда-то сразу, штаны не дает одеть:065: буквально набегу одеваю его:))
О! у нас точно так же, и попробуй медленно это делать, сразу вопить начинает: чего, мол, копаешься, не видишь, спешу :065:
Специально для Юли!!!
А тут просто грива...
Ксюша :010: вот она моя мечта жизни :0072:
это твое собственное? а тебе очень очень так :flower:
да, вспомнила, точно твое!!! ну и зачем ты распрямляешь их :015:
-=Нинель=-
20.01.2010, 13:07
:099: у нас такая же,только без укачивания..на колесиках:)
А у неё колёсики приделываются.
Сталинские мне не очень нравятся. :065:
Тады мона шо-нить найти ;)
фото костюма:
Мамочки :001:
Оля и Артемка!!!
Оля и Дарьюшка!!!
Лида и Варварушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1001/c0/062b4595c79b.jpg (http://www.radikal.ru)
ах, какие милые хлопоты :love:
Мы сейчас в неё Женю поселим, а потом-потом подрастающему поколению отдадим, когда оно (поколение это) начнёт вставать. Просто в нашей кроватке с опусканием бортика напряг, а перегибаться через борт до самого дна - очень тяжко.
Саша, кажется Юля тебе советовала это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269452&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8)
Ты от холода ночью спать не могешь???
от мужа,который храпит и кашляет и шмыгает носом и по утрам выключателями трещит и дверьми хлопает:wife::wife::wife::015::015::015::015::087: :087::087::087:
от мужа,который храпит и кашляет и шмыгает носом и по утрам выключателями трещит и дверьми хлопает:wife::wife::wife::015::015::015::015::087: :087::087::087:
:)) Я кстати на храп и тп давно перестала реагировать, а вот на детскую возьню сразу просыпаюсь
Всем привет! Читаю набегами..У нас была адская ночь.. Димка похоже заразился от меня и теперь у него заложен сильно носик, сопли сильные, ночью спать не мог-задыхался..:( В итоге спал с нами, постоянно просыпался, плакал, соскакивал и опять ложился..Весь измаялся..Сейчас спит, а я уже не смогла..
Пока дочитала только до этого..а тебе какие наклейки нужны? и как если что передать?
Мне нужны на сковородку которые..:008::008: Только вот с нашими болезнями не знаю как забрать..Может отдашь тогда тому, кто ближе к тебе живет..Кто-то вроде еще собирал..
Привет! НА улице жуть какая холодина:001: а нам с Севиком вечером час на морозе прыгать:001:
Хочу котеджик. :065:
ой, Саша! Коттеджик это прелесть, но исключительно в мечтах, если нет кучи бабла, реально кучи! У нас друзья купили в Янино коттедж. ЭЭто просто :010: Я молчу про стоимость ремонта (а там ведь лестница, камин, водоотапливаемый пол, котел и пр.пр.пр.), так еще надо забор поставить:010:, территорию хотя бы выровнять:010:, а коммунальные платежи там просто :010::010::010: сВЕТ+газ+телефон, к этому еще +8 т.р./мес. на обслуживание территории поселка.
В общем, коттеджу надо соответствовать.
Мы сами чуть не вписались:001: Могли бы извернуться, попу надорвать, получилось бы купить. Но вот что дальше???
http://s55.radikal.ru/i149/1001/d4/b12424de49b0.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелестная. У нас очень похожая, тлько на колесиках, без качалки. Итальянская, да?
шапку надо носить, чтоб не мерз:046:
фото костюма канарейки
фото костюма:
жесть! Я эти фотки видела уже! Просто ахтунг!
Мне нужны на сковородку которые..:008::008: Только вот с нашими болезнями не знаю как забрать..Может отдашь тогда тому, кто ближе к тебе живет..Кто-то вроде еще собирал..
А у тя муж где работает, может с ним передать как нить?
А у тя муж где работает, может с ним передать как нить?
на Сенной
-=Нинель=-
20.01.2010, 13:24
какая прелестная. У нас очень похожая, тлько на колесиках, без качалки. Итальянская, да?
Ага, итальянская. Baby Italia Dolly. Она на колёсики ставится - в нашем случае уже сразу на колёсиках. Они с "крыльями" золотистыми :008:
УИИИИИ!!!
Мы пока смотрели в вскр. кроватки я прям расстроилась - за приемлемые деньги - г..но, а хорошие кроватки - за мега-бабло. А тут - всё клёва!!!:support:
на Сенной
Отлично, я своему передам в выхи, а на той неделе их как нить пересечем. Мой тоже там, точнее на Конногвардейском бульваре.
Доброе брррр утро!
Оля и Артемка!!!
Оля и Дарьюшка!!!
Лида и Варварушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!!!!1:080::080::080:
:)) так это говорит о лентяйстве, а не об уме ;) ты получаешься умная лентяйка :065:
а мне от моего желания ни горячо, ни холодно, только мечты, мечты... и вообще, хочу криминальный талант :065: ограбить банк чтобы :001:
неее, лучше клад найти!:016: :))
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Главное поправиться. :005:
Приходил доктер. Лучше нам не стало. :(
что доктор сказал?
Саша, кажется Юля тебе советовала это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269452&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8)
нет, это круче, чем то, что Юля советовала:ded:
Всем привет! Читаю набегами..У нас была адская ночь.. Димка похоже заразился от меня и теперь у него заложен сильно носик, сопли сильные, ночью спать не мог-задыхался..:( В итоге спал с нами, постоянно просыпался, плакал, соскакивал и опять ложился..Весь измаялся..Сейчас спит, а я уже не смогла..
Пока дочитала только до этого..
ой:001: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, к разговору о Зиртеке и ОРВИ. Вот у меня вчера наблюдался отек гортани. И, скажу вам честно, был бы антигистамин какой дома, я бы съела без всяких сомнений! Ужасно неприятно болеть!:(
gollandec3
20.01.2010, 13:25
оо, уже процесс подготовки пошел!!со знанием дела теперь!;)
фото костюма канарейки
фото костюма:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
это правда что ли???????????:046::046::046::046::046::046:
:065::065::065::065::065::065::065:
Ага, итальянская. Baby Italia Dolly. Она на колёсики ставится - в нашем случае уже сразу на колёсиках. Они с "крыльями" золотистыми :008:
УИИИИИ!!!
Мы пока смотрели в вскр. кроватки я прям расстроилась - за приемлемые деньги - г..но, а хорошие кроватки - за мега-бабло. А тут - всё клёва!!!:support:
Во! И у нас такая же, только не качается. Отличная. Мне очень нравится, такая гладенькая вся:019: Я, барыга, дешевле купила:004: за 3 со всеми матрасами и бортиками
Мы раньше по 2-3 часа спали, теперь 1,5 часа - самое большее. Чаще всего по 40 минут 2 раза.
Я раньше тоже каждый день укладывалась. А теперь смысла нет, все равно с хвостиком хожу.:065:
Поэтому и хочу постричься для разнообразия.
О! У нас точно такой же режим.Спит долго только на улице.:010:
А за 40 минут ничего не успеваешь сделать,поэтому все дела делаются совместно.:065:
И я с хвостом всё чаще,волосы,наоборот,отращиваю.Во-первых,так хвост пышнее и красивее:)),во-вторых,когда их распустишь и расчешешь,даже без укладки красиво.:) Вроде.:))
Стричься пробовала,ещё во времена сидения с Данюхой,укладываться кажный день не получалось,поняла,что это не для меня пока что.Да и мужу больше нравятся длинные волосы.
Всем привет!:flower:
Я тоже первозамужняя :)
Мужа доооооооолго выбирала. Даже когда с ним познакомилась - и то ещё сумлевалася. Встречались, расставались, я сбегала. Ну, всё никак мне было не ужиться с мыслью, что хватит развлекаться. А в итоге с мужем всё стало только интереснее :))
.
И я первозамужняя:). Отношения до мужа были,долгие и единственные,со школьных лет ( мне 13,ему 16),но мы в итоге стали друг для друга,как брат и сестра,по крайней мере,он для меня.Расставались больно.Но зато теперь у меня любимый муж и три сыночка-богатыря,надеемся когда-нибудь будет и доченька:love:,а у него дочка и жена...правда бывшая.
Так что по-разному бывает.:)
Отлично, я своему передам в выхи, а на той неделе их как нить пересечем. Мой тоже там, точнее на Конногвардейском бульваре.
У меня муж на Вознесенском проспекте работает..Это очень далеко?:009::009:
ой:001: Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, к разговору о Зиртеке и ОРВИ. Вот у меня вчера наблюдался отек гортани. И, скажу вам честно, был бы антигистамин какой дома, я бы съела без всяких сомнений! Ужасно неприятно болеть!:(
Спасибо! Болеть очень неприятно.. А особенно тяжело наблюдать когда малявочки болеют и не понимают что с ними..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.