Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Лед? Ничего умного не придумывается. :065:
у нас почти сходятся мысли :014:
-=Нинель=-
24.02.2010, 18:29
Девушки, повеселю вас историями про местный шоппинг и пойду спать.
Шоб я так жил! Здесь такого счастья не дождёсся :(
у тебя же подруга в германии ;)
Опаньки!
А про такой вариант я и не подумала ;) МЕРСЯ!!!:flower:
Про розетку знаю, но сверху не очень красиво. У меня же все провода убраны. И там по периметру кухни намотано черт знает как. :065: Правда все равно все не совсем как надо. :005:
Посмотрела, мойка не особо влезает между холодильником и плитой. А если переносить и мойку, и розетки. и вытяжку и неплохо бы тогда еще и дверь у холодильника :065:. :010: Это сильно лишние расходы. :( Мне надолго, но у меня нет денег. А у меня же еще с цветом проблемы. :005:Ох, щаз я тебе напланирую:065:
Плиту сдвинуть - проще простого:))
Гибкий шланг - и всё, +- 2 метра:008:
А, там вытяжка...Ну ладно, оставляем холодильник в покое:))У меня подоконник не закрывает батарею полностью, но это фиг с ним, если поменять его, то там свободного места остается 10 см ну максимум 20. Вообще конечно хорошо, но очень дорого получится такая перестановка. :( Блин, где бы денег взять. :091:
Лед? Ничего умного не придумывается. :065:Запуталась. где 10-20см?
Я тоже про снег подумала, но нет:004:
Dvornyagka
24.02.2010, 18:33
Ох, щаз я тебе напланирую:065:
Плиту сдвинуть - проще простого:))
Гибкий шланг - и всё, +- 2 метра:008:
Запуталась. где 10-20см?
Я тоже про снег подумала, но нет:004:
Вытяжка. :008: С плитой нет проблем. :004:
То что можно отступить от батареи для шкафа, чтобы влезло все и доставать до окна. :008:
Надо подумать. :005:
Dvornyagka
24.02.2010, 18:34
Дерево. :016:
Comandante
24.02.2010, 18:38
теперь и принтер не видит
Вытяжка. :008: С плитой нет проблем. :004:
То что можно отступить от батареи для шкафа, чтобы влезло все и доставать до окна. :008:
Надо подумать. :005:Ну да, тогда если только менять подоконник на столешницу...
Dvornyagka
24.02.2010, 18:42
:010:
Да!
:080:
Ну да, тогда если только менять подоконник на столешницу...
Были бы деньги, можно было бы кладовку присовокупить, а так не интересно. :005:
ух ты, здорово!! Свет, а ты по карте купила? я просто не по карте покупала.(муж сказал,чтоб копила на карте бабло,потом что-нибудь большое купим)) я думала,что они не подешевеют больше,да и ждать не хотела если честно,там 2 пары только таких оставалось.;)
а я как раз оттуда:) нетю там больше таких розовых..и на мальчивов,естессно ничего нет...одно Г как всегда...есть 2 шт ничего так...но мне кажется,в них жарко весной будет:005:
зато я себе сапоги весенние купила:))
helimadoe
24.02.2010, 18:43
Дерево. :016::010:
Девочки, загадка:support:
Конечно, не ЧГК, но я голову сломала:005:
Весной веселит,
Летом холодит,
По осени питает,
Зимой согревает.
Только если кто-то знает - не пишите ответ. Мне интересно, догадается ли кто-нибудь:008:
думаю водка:)) шучу:) не знаю
а каким образом дерево веселит и холодит?
Ага. Ничем кроме денег. :065: Там же предоплата. :008:
Саш,а то что я ссылку давала на коляску,не,не понравилась?
Radistka
24.02.2010, 18:51
я купила такой Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 (http://www.boneco.ru/shop/)
на картинке они все одинакового размера :008:
хороший, но очень дорогой!
у нас вот такой http://ekohome.com.ua/shop/klimaticheskie-kompleksyi/mobilnyiy-klimaticheskiy-kompleks-vitek-vt-2173.html стоил около 9 штук кажется
Девочки, я в шоке, Петя выпал из кроватки, борты подняты были, Вари не было рядом, как вылез, зараза???:010:
Он у меня вообще впервые упал, вроде нормально все, хотя этож высота:001:
:( Пете больше не падать и чтобы без последствий @@@@@@@@@@@!!!
Dvornyagka
24.02.2010, 18:53
а каким образом дерево веселит и холодит?
Холодит - тень, веселит - наверно почки-листочки-цветочки. :008:
Саш,а то что я ссылку давала на коляску,не,не понравилась?
Я общаюсь. :flower: Только хотела написать. :)
Холодит - тень, веселит - наверно почки-листочки-цветочки. :008:
Я общаюсь. :flower: Только хотела написать. :)
а,ну да!!точно!!:009:
:)
Да!
мне кажется, вода больше подходит :005:
Dvornyagka
24.02.2010, 19:01
мне кажется, вода больше подходит :005:
вода не питает осенью. :008:
А вот ещё. Несложно, но формулировочка...:010:
Мал, да бел
По песочку прыг-прыг,
По снежочку тык-тык:))
Dvornyagka
24.02.2010, 19:09
А вот ещё. Несложно, но формулировочка...:010:
Мал, да бел
По песочку прыг-прыг,
По снежочку тык-тык:))
Заяц. :016:
вода не питает осенью. :008:
питает - землю дождями!
урожай - благодаря поливу
дерево тоже не всякое питает :004:
Заяц. :016:ага:)
меня сначала смутило, что он бел...
Ну и тык-тык тоже:))
Dvornyagka
24.02.2010, 19:23
питает - землю дождями!
урожай - благодаря поливу
дерево тоже не всякое питает :004:
Я к тому, что осенью землю питать не надо уже особо, урожай уже готов, а так то она круглый год питает.
Не надо придираться к деревьям, почти любое можно съесть. :065:
Dvornyagka
24.02.2010, 19:23
ага:)
меня сначала смутило, что он бел...
Ну и тык-тык тоже:))
Меня смутило, что он мал. Не такой уж заяц и маленький. :016:
Не надо придираться к деревьям, почти любое можно съесть. :065:
:046:
Девочки, всем привет! А мы вот все разболелись.:( Кашель, сопли и горло. Болеем всей семьей. В интернете сидеть совсем некогда.
Привет! Поправляйтесь скорее! Жалко малышей.:( Нам ваша книжечка нравится ужасно! Юстинка научилась мычать как коровка.:))
Света СИА, как всегда всё чисто:):flower: (наверное, постановочно)
:046:Всё в красной корзине! У меня были фотки выложены, где вещички из финки показывала, там виден беспорядок в кладовке и страшная кладовкина дверь.:065:
Там 10см - не актуально на ножках ну и не красиво. :009:
Это надо делать до кухни, иначе потом половину выносить придется, а это так неудобно. :001:
Ну одна часть и вторая, а между ними маленький кусочек стенки. Как-то так. :008:
Подоконник, да, до кухни. А про две части , зачем так? В принципе можно.
Света, комната у тебя - :019: красота! Муж - рукодельник, а ты чистюля :flower:.
Ой, Катя, спасибо, смущаешь меня.:008: Но пол я мою постоянно.:)
как у вас светло и чисто
парни :love::love:
во еще старшему бы такой же джемпер:))
Спасибо!:) Ага, старшему и младшей еще.У неё был похожий.
приезжай в гости :080:
ты же лошадная :073:
Наташа, а можно мы тоже приедем? :008: На Лене, когда она соберется :008:
Девочки, я в шоке, Петя выпал из кроватки, борты подняты были, Вари не было рядом, как вылез, зараза???:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как они ЭТО делают?
Девочки, всем привет! А мы вот все разболелись.:( Кашель, сопли и горло. Болеем всей семьей. В интернете сидеть совсем некогда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте
ну, берите так :)
вы всеми своими игрухами играете еще? :010:
Спасибо! теперь ждем Лену :008: А мы можем так, по мелочи, может, какие-нибудь игрушки предложить
Наташа, конечно, нет. Бывают дни. когда Вадюш вообще не играет в игрушки - ему больше нравятся наши вещи.
Ой, девочки, у меня дочь сегодня свитер надела сама.:010: Не в рукава, конечно, так , на голову.И шапки постоянно надевает.:008:
Ой, девочки, у меня дочь сегодня свитер надела сама.:010: Не в рукава, конечно, так , на голову.И шапки постоянно надевает.:008::010:Умничка какая!!!!!!!!!
Dvornyagka
24.02.2010, 19:31
Подоконник, да, до кухни. А про две части , зачем так? В принципе можно.
Ну для игры 15. :065: Ну и для красоты. мне кажется так будет симпатичней и приятней как-то, а то получится, что все завешено шкафами кругом. :008:
Света, а вы закругленную делаете? :016:
Фотка преочаровательнейшая. Надо отфотошопить немного и в рамочку на стену. :)
Dvornyagka
24.02.2010, 19:37
Ой, девочки, у меня дочь сегодня свитер надела сама.:010: Не в рукава, конечно, так , на голову.И шапки постоянно надевает.:008:
Вот умничка. :love: А мы кастрюли надеваем. :065:
Авантюристка
24.02.2010, 19:41
Ура, наконец, моя шкатулочка у меня:080::080::080:!!! КРАСОТА:019:!!!
Еще раз огромное спасибо Маше, Кате, Насте :flower::flower::flower: за организацию и сбор коробочек, Лиле :flower: за доставку в Москву и всем-всем кто участвовал, передавал коробочки и просто сопереживал:flower:!!!
У меня дома полно чая (правда Riston) в сашетах, поэтому шкатулку я уже заполнила до отказа.
-=Нинель=-
24.02.2010, 19:46
А чего тебя напрягает? В капюшоне окошко есть. А старшей на тебя смотреть уже не интересно будет, она будет крутиться. У нас у Ромы в коляске было положение только от мамы. Вообще не напрягало.
Да фиг знает, почему :009:
Ну. типа, вдруг срыгнёт, ещё что-то... Правда, не знаю. Просто как-то не так мне...
зря я обижалась на ребенка - у него зуб вылез...
С зубом!:080:
PS погода сегодня замечательная, так на лицу хочется.
@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Не знаю, где она там замечательная та погода: хоть и солнце, но ветрюга такой, что меня сдувало, так что Женика дома сегодня сидит... Она у меня к ветру ОЧЕНЬ плохо относится.
Авантюристка
24.02.2010, 19:48
Девы, но я забыла Андрею отдать наклейки... Мы настолько мельком пересеклись, что наклейки просто выпали у меня из памяти...
Настя, дай мне твой адрес, я почтой вышлю... Там до какого числа акция??? Я может еще раз туда съезжу и тогда скопом все отправлю.
-=Нинель=-
24.02.2010, 19:49
Ага. Ничем кроме денег. :065: Там же предоплата. :008:
Пирдон-те, я не читала условия доставки ;)
Вот ведь умничка!
А моя хотя бы перестала скандалить при одевании :))
-=Нинель=-
24.02.2010, 19:50
Я ДОЧИТАЛА НАКОНЕЦ-ТО ВАС!!!
Спасибо!:) Ага, старшему и младшей еще.У неё был похожий.
а куда вы смотрите все?
Наташа, а можно мы тоже приедем? :008: На Лене, когда она соберется :008:
А мы можем так, по мелочи, может, какие-нибудь игрушки предложить
Наташа, конечно, нет. Бывают дни. когда Вадюш вообще не играет в игрушки - ему больше нравятся наши вещи.
давайте, приезжайте :080:
а мелочи... я Дюхе на обед выдала пять старых сосок :046: пока он в них рылся - и овощи как-то сами собой съелись все :046:
молодец, наряжается уже сама
Ну для игры 15. :065: Ну и для красоты. мне кажется так будет симпатичней и приятней как-то, а то получится, что все завешено шкафами кругом. :008:
Света, а вы закругленную делаете? :016:
Фотка преочаровательнейшая. Надо отфотошопить немного и в рамочку на стену. :)
Для какой игры?:009:Закругленную мой муж делает, но он сечас на производстве не работает. Могу уточнить, но при мне ребята не делали.
Фотка наша? Спасибо! А мне кажется, так себе, Юся смешная такая на ней.
:010:Умничка какая!!!!!!!!!
Ага! Она давно пытается, вот, получилось.:) Я её мальчикам в пример ставлю.:))
Вот умничка. :love: А мы кастрюли надеваем. :065:
:046:Спасибо, у вас тоже успехи!:))
свет, про уголок скажешь? :008:
Вот ведь умничка!
А моя хотя бы перестала скандалить при одевании :))
А моя и не скандалила никогда, вот мальчики орали лет до двух, я все время их трясла на коленях и читала стихи собственного сочинения.:))
а куда вы смотрите все?
:)) Поди вспомни! На экран, наверное , это же МЕГА!!!:))
а мелочи... я Дюхе на обед выдала пять старых сосок :046: пока он в них рылся - и овощи как-то сами собой съелись все :046:
Вот видишь, как хорошо!:) А моя красотка начала есть банан, а то все тошнилась, а теперь кусает и глотает, он же скользкий.
молодец, наряжается уже сама
Да!:fifa::017: Ещё пинетку пыталась надеть, заглядывала в неё, руку запускала, искала там что-то.:))
Dvornyagka
24.02.2010, 20:01
Для какой игры?:009:Закругленную мой муж делает, но он сечас на производстве не работает. Могу уточнить, но при мне ребята не делали.
Фотка наша? Спасибо! А мне кажется, так себе, Юся смешная такая на ней.
:046:Спасибо, у вас тоже успехи!:))
Ну игра такая в квадрате 4*4 надо перемещать маленькие квадратики 15 штук, чтобы по порядку расставить, и для этого есть один только свободный квадратик. Коряво объяснила. :009:
Да уж успехи. :))
свет, про уголок скажешь? :008:
Ой, забыла. У нас таких не делают, это уже мягкая мебель. Очень недорого, я видела за 15 тыс. такой примерно.
АНЮТОЧКИН
24.02.2010, 20:10
Молодчинка какая:flower:
И моя тоже шапки всё время натигивает на себя:)
Ура, наконец, моя шкатулочка у меня:080::080::080:!!! КРАСОТА:019:!!!
Еще раз огромное спасибо Маше, Кате, Насте :flower::flower::flower: за организацию и сбор коробочек, Лиле :flower: за доставку в Москву и всем-всем кто участвовал, передавал коробочки и просто сопереживал:flower:!!!
У меня дома полно чая (правда Riston) в сашетах, поэтому шкатулку я уже заполнила до отказа.
Пришли фото шкатулки:)
Вот видишь, как хорошо!:) А моя красотка начала есть банан, а то все тошнилась, а теперь кусает и глотает, он же скользкий.
надеюсь, нам в пятницу разрешат фрукты обратно... не знаю :005:
Вадя колготки так обшаривает :046:
Ой, забыла. У нас таких не делают, это уже мягкая мебель. Очень недорого, я видела за 15 тыс. такой примерно.
понятно
он с доставкой около 10 обойдется
мне просто в другую сторону надо... длинную часть под окно
надеюсь, нам в пятницу разрешат фрукты обратно... не знаю :005:
Вадя колготки так обшаривает :046:
понятно
он с доставкой около 10 обойдется
мне просто в другую сторону надо... длинную часть под окно
Пусть разрешат!:091: Колготки?! Вглубь лезет?
Про мебель, наверняка,они делают в другую сторону.
Ну игра такая в квадрате 4*4 надо перемещать маленькие квадратики 15 штук, чтобы по порядку расставить, и для этого есть один только свободный квадратик. Коряво объяснила. :009:
Да уж успехи. :))
Поняла про игру. Мебель по кухне будешь перемещать?;)
Пусть разрешат!:091: Колготки?! Вглубь лезет?
Про мебель, наверняка,они делают в другую сторону.
ой, тоже надеюсь... мы еще ни один анализ не получили :046: сама не знаю, что там
вглубь пытается, ага
это Саша меня взбаламутила мебелью :015: :))
я все еще ищу спальное место на кухню - и это мне нра
раньше не было такого
у них вообще ОЧЕНЬ много новинок
шкаф под встройку с ящиком появился :015:
Натали, Вадя спит? Мы с тобой одни треплемся и тут и там.:))
ой, тоже надеюсь... мы еще ни один анализ не получили :046: сама не знаю, что там
Пусть всё будет хорошо!
вглубь пытается, ага
:)
это Саша меня взбаламутила мебелью :015: :))
я все еще ищу спальное место на кухню - и это мне нра
раньше не было такого
Мужа выселить хочешь?:065:
у них вообще ОЧЕНЬ много новинок
шкаф под встройку с ящиком появился :015:
Под духовку? У нас с ящиком, только в него ничего не лезет.:(
Юля, сколько уже всего Лиза умеет :010: Умничка девочка, скоро будет маме по хозяйству помогать :))
:005:Юля, крепись - это его мама :005: Знаешь, я свою свекровушку тоже не сильно =люблю (к счастью, видимся мы нечасто :065:), на внука, да собственно и на сына ей плевать. тоже постоянно поет песни, как она соскучилась и бла-бла-бла. Здесь есть топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%F1%E2%E5%EA%F0%EE%E2 %E5%E9) про свекровей - очень весело почитать :))
да, Лизуня молодец, спасибо.
А про свекровь, этот топик я читала, смеялась от души.
Я сегодня мужу высказала свое мнение во всем, но мне кажется он не все понял. Он все жаждет помириться, я пока не прощаю, мне много чего гадкого было сказано
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
С зубом вас!
Какие у вас умения здоровские! Папе в стакан:046:
Понимаю тебя! У нас такое было с Темой, только вещи не только покупались, но еще и из закромов доставались:010: Тряпье с 30-летней историей на ребенка натягивалось :0099:
Будь тверда! ИМХО если пойдешь на поводу у свекрови, то потом будет еще больше проблем, будет учить как ребенка воспитывать, во что одевать, чем кормить и что разрешать. А с мужем всегда найдете общий язык ;) Вода камень точит!
Удачи!:flower:
Папе повезло аж два раза:))
Мне мужнины вещи предлагались еще в беременность, я отказалась категорично. Естественно я не позволю делать то, что мне не по душе. Да и в гости к ним я больше не собираюсь ездить, пусть муж один без меня там бывает
Спасибо. Там реально дольше заполнять анкету. Перед мамой было 2 человека :)) Она за 1.5 часа доехала и все сделала.
Кстати вот что хочу Макаронине заказать на годик чтоб подарили :046:
Косуха (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=7022931)
Видела такую в Линдексе у нас, цену не смотрела
Саш, на сайте боровичей 3d планировщик есть
попробуй поиграться
Натали, Вадя спит? Мы с тобой одни треплемся и тут и там.:))
Пусть всё будет хорошо!
Мужа выселить хочешь?:065:
Под духовку? У нас с ящиком, только в него ничего не лезет.:(
ага, спит...
но я что-то вообще сегодня треплюсь
за 4 дня просушки соскучилась :073:
у свекрови хороший ящик, у нее там КУЧА всего
насчет спальника - а когда как
иногда и мужа, иногда вроде есть потребность кого-то оставить ночевать - а негде...
-=Нинель=-
24.02.2010, 21:01
А моя и не скандалила никогда, вот мальчики орали лет до двух, я все время их трясла на коленях и читала стихи собственного сочинения.:))
Женика, бывает, спокойно одевается, а бывает выдерживает только до момента одевания шапки. Но хотя бы перестала бастовать по поводу надевания чего-то через голову))
Dvornyagka
24.02.2010, 21:02
Поняла про игру. Мебель по кухне будешь перемещать?;)
Людей :065:
Саш, на сайте боровичей 3d планировщик есть
попробуй поиграться
Попробовала, пока не очень получилось и технику там не нашла. И мне не понятно чем там шкафы между собой различаются. Я идиот. :065:
полтора часа проторчали в пол-ке, чтоб повидаться с иммунологом.
завтра нас ждет вторая прививка. мелкий даже поспал полчаса на ручках. чувствую себя орангутангом щас) вот недавно еще думала: женщина может поднять и удержать какой угодно вес, если это вес ее ребенка!...
Света, я тоже хотела сказать про такие же джемперы для Юси и Игоя, но чот постеснялась)
Наташа, ок, жди нас с Катей и мелкими)
Наташа helimadoe, как жалко Петю( проверь, на что он там мог опереться, чтобы больше не повторилось...
загадки раз вы детские начали гадать - вот вам еще (для средней группы д/с):
С виду клин, развернешь - блин.
Днем обручем, ночью змеей.
helimadoe
24.02.2010, 21:35
Девочки, может кому надо, у меня есть Варькина куома
http://images.google.ru/imglanding?q=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0% B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0 %B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&imgurl=http://s57.radikal.ru/i157/0908/40/458caf6c883a.jpg&imgrefurl=http://forumodessa.com/showthread.php%3Fp%3D101165&usg=__e5YWKafEVrl3SezCOSfkYeOYdMk=&h=450&w=600&sz=57&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=qMabrDx38xv9BM:&tbnh=101&tbnw=135&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BE%25D0%2 5BC%25D0%25B0%2B%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D 1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BE% 25D0%25B1%25D1%2583%25D0%25B2%25D1%258C%26start%3D 40%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa %***%26rlz%3D1C1GGLS_ruRU291RU305%26ndsp%3D20%26tb s%3Disch:1&start=36&um=1&lr=&newwindow=1&sa=N&rlz=1C1GGLS_ruRU291RU305&ndsp=20&tbs=isch:1#tbnid=qMabrDx38xv9BM&start=40
третья в верхнем ряду оранжевая в цвентик, все никак не могу с ними до ДО дойти, размер 20.
Что-то до меня дошло, что через месяц Севе ГОД! :010::010::010:
А Лизе через две недели:001:
Доброе утро, девочки!
Моя свекровь поступае так: аккуратненько перерывает стопочки с вещами, образуя такую бесформенную кучу. Достаёт те вещи, которые подарила она, и нарядает в них моих детей:)
КАЖДЫЙ раз:)
Моя свекровь к нам не ездит
Ничего не скажу... у самих все под вопросом
но ОЧЕНЬ тебя понимаю и сочувствую
спасибо за поддержку:flower:
можно
напиши
фио /телефон / что надо (бренд, цвет, размер) /до какой ценыбрать
и в ЛС(так надежнее)
ок, напишу чуть позже, сейчас Лизун не даст
ремень
Наташа, ок, жди нас с Катей и мелкими)
тока напиши, когда :073:
юбка и ремень
Ulitochka
24.02.2010, 22:18
Юля, очень удачный и выгодный у тебя шоппинг ))).
Я в субботу была в Карусели и до меня парень с девушкой расплачивались. Взяли два пакета, начали складывать, берут пакет за ручки и он рвется внизу по шву, все падает... Она им дает еще один пакет - та же картина, дает еще пару, они в один из пакетов кладут 2 бутылки 0,5 пива, снимают с кассовой ленты и он рвется, бутылки вдребезги, кассирша отводит взгляд и все... Им даже взамен ничего не предложили...
Ну вот обидно с ребятами этими, и ведь тут явно вина магазина- некачественные пакеты. Странно, что они не настояли на возврате денег. Кассирша не права вдвойне, ведь не из ее кармана идет возврат денег или обмен.
Юля, ты что! :)) Здесь не успеешь и пару шагов в сторону сделать, как все уже будет выпито :))
:))
Юля. вообще, у нас тоже должны продавать по цене ценника, но, к сожалению, вспотеешь доказывать, какой именно ценник был. В наших гипермаркетах ценники так расставлены, что вообще непонятно что почем. Наверное, так специально и задумано :016:
тут кстати тоже так часто вешают ценники, что не разберешься, поэтому очень удобно пользоваться правилом - какой ценник рядом, тот и верный;)
Да,всем Доброе утро!!!
мы вчера тоже прикупили Саньке курточку в Next за 1000 ру:080: а стоила она 2200:001:я на неё еще осенью заглядывалась
очень красивая куртка, мне очень нравится
Юль, во-первых, тут у всех дверями от лифтов отгорожены общие коридоры, т.е. не оставишь.
И мне кажется, что это как-то... не нравится мне, не красиво.
Представиила такой подарочек в наашем парадняке:046: Это ж не частные дома с лужайками ;)
:))
ну да, действительно, я не подумала про страшный парадняк:009: просто тут я помню в топе показывал кто-то свои подъезды с ыветами и фонтанами, я почему-то представила, что ты в таком же живешь.
А тут принято под дверью оставлять все, в том числе дорогие посылки с заказами из интернет магазинов. У меня ни разу ничего не пропадало.
И сама я соседке оставляла шоколад.
Но у нас в парадной ковролин везде постелен и очень чисто.
вот тут чуть-чуть видно, другой фотки не нашла
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_4792.jpg
Ulitochka
24.02.2010, 22:26
Юля Улиточка - красота) вот это надо читать после каруселевского топика!)
)
клево, у нас типа тоже так должны, но не обязаны :(
Юля, у нас тоже такие же правила торговли ;) но на практике замучаешься доказывать, что ты прав :( Надо характер иметь как у Марины, чтоб доказыать свою правоту:))
Девочки, это очень хорошо, что правило существует. Это значит, что если будет поольше таких покупателей, как Марина, то правило скоро заработает. Надо быть понастойчивей:073:
Тут это естественно не только на дешевые вещи распространяется. Мы так светильник в ванну на 60 долларов купили дешевле. Работники магазина не поменяли распродажный ценник, а распродажа закончилась. Но нам все равно светильник продали по цене, указанной на светильнике.
С озарением!!!:046: Меня эта мысль посетила неделю назад, когда я вспомнила как мы ходили на годик с сыну подруги. Так вот он отлично ходил, четко выражал свои желанья и ел пиццу:001: немножко.
а мы уже едим, немножко:008: это почти единственный способ заставить посидеть спокойно в ресторане - дать пожевать то, что едят все.
Мы кстати вчера в ресторан ходили, отмечали 6 лет с приезда в Америку.
Ulitochka
24.02.2010, 22:49
тебе кажется
еще с той же "сессии"
теперь верю что все настоящее:))
видимо от уменьшения такой эффект получился
Вот, сфоткала все что смогла. Стол, аквариум и кровать, кто-то просил показать.Ну и мальцы вчера в Меге.:)
Света, очень симпатично, муж твой молодец. А где хранишь игрушки и одежду? И почему нет тюли? Тюль кстати закрыла бы батарею,она не прибавляет красоты:)
У нас теперь также:)
Только иногда надо доказывать и фотографировать ценники :(
Марина, вот я уже девочкам посоветовала быть понастойчивее.
Весной веселит,
Летом холодит,
По осени питает,
Зимой согревает.
Только если кто-то знает - не пишите ответ. Мне интересно, догадается ли кто-нибудь:008:
пиво? :))
Ulitochka
24.02.2010, 23:01
Шоб я так жил! Здесь такого счастья не дождёсся :(
а девочки говорят, что в России тоже есть такое правило. Ты же юрист:073:
молодец Юстина!
Макс тоже шапки примеряет сам. Только не ходит в них, стягивает. Мы всю зиму просто в капюшоне проходили.
Вечер добрый!!!!!!!!!!
Анализы мы опять не собрали.Он засранец и какал и писал одновременно и два раза за утро а потом выжимать было уже нечего:065:
Приходил врач-горло у нас красное,что с ним делать незнаю:005: Отменили уколы:080:.Кровь у нас с воспалительным процессом,но оно и понятно её же при поступлении брали.В крови из вены повышенный сахар,но тоже сказала что не криминал,завтра из пальча перездавать,там и сахар перепроверят.Каки наши не очень,непереваренные до конца.ЖКТ видимо не справляеться:(
Температура попрежнему скачет до 37,3но я думаю это из за горла:(
А так вроде бы всё ничкго.Про аппетит это отдельная история, утром он есть,в обед его не,вечером смесь покушал.
Девушки, повеселю вас историями про местный шоппинг и пойду спать.
Извините, что так длинно :)
Классно сэкономила;)
Ничего у нас выбивание цен по ценнику длиннее:065:
привет! Вадюш вчера спал не очень хорошо, поэтому мне пришлось лечь с ним пораньше.
Лена. поскорее вам с Никиткой поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так жалко зайчика, соскучился по своим :(
Может что то болело:(
За кулочки спасибо,сегодня папа приезжал Никитосик с рук у него не слазил:love:
Я в субботу была в Карусели ...
мдя Карусель в этом плане:015:,сама там работала,знаю:065:
Да,всем Доброе утро!!!
мы вчера тоже прикупили Саньке курточку в Next за 1000 ру:080: а стоила она 2200:001:я на неё
Клёвая курточка :flower:,а размер какой?
Radistka
24.02.2010, 23:18
Нина, мне очень жаль, Грызу думаю тоже, но мы не приедем в гости в этот раз - была у нас доктор и обнаружила у Даньки красное горло, да и покашливаем мы сегодня... так что будем поправляться!
Настя, мое местечко в машине свободно ;)
Нина, мне очень жаль, Грызу думаю тоже, но мы не приедем в гости в этот раз - была у нас доктор и обнаружила у Даньки красное горло, да и покашливаем мы сегодня... так что будем поправляться!
Поправляйтесь:flower:
А мы уже 4 дня не гуляем, сначала было холодно, а теперь снега столько навалило, что не пройти. И никто не чистит, блин:wife:
Radistka
24.02.2010, 23:25
ну да, действительно, я не подумала про страшный парадняк:009: просто тут я помню в топе показывал кто-то свои подъезды с ыветами и фонтанами, я почему-то представила, что ты в таком же живешь.
Юль, это я показывала, мы в таком живем, но я бы тоже не решилась что-то под дверью оставлять - тут люди могут и на бомбу в пакете подумать :065: или уборщица заберет - не себе, конечно - потом передаст, но посмотрит как минимум странно...
Radistka
24.02.2010, 23:26
Поправляйтесь:flower:
хорошо, спасибо :flower:
Comandante
24.02.2010, 23:29
Чего только на ЛВ не закупают и не продают (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39554393&postcount=1534)
Radistka
24.02.2010, 23:38
Чего только на ЛВ не закупают и не продают (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39554393&postcount=1534)
:046: главное, половину отложено
Цитата пропала
Юля и Севочка с 11 месяцами:flower:
всем привет
мы сегодня сделали анализ :080:
:080: Молодец Вадюша ,не то что Никитос:065: Завтра опять бой принимаю с 5 утра буду караулить.Нам врач ультиматум поставил чем быстрей, тем ближе дом:065:
ДОБРОЕ на самом деле невыспатое хмурое УТРО!
Леркин всю ночь просыпался, плакал и сосал. сиськи у меня уже до позвоночника отсосаны...
Бедняя,а что унего? ,может зубы:(
Всем утра доброго. Мы сегодня провернули операцию виза, моя мама сдала доки на меня и себя :080:
:flower:,у меня в апреле закончиться:065:
палатку муж снимал на видео - но камеру оставил у свекров... ну, если коротко - шарики кидает, руки в дырки просовывает, рожи в окна корчит, пытается дверки ключами открывать :010::010::010:, звонит в колокол и висит на ней, как на турнике
Молодец Вадюша,шустрик:flower:
Всем доброго утра! У нас пятый зуб почти прорезался, следом за ним и шестой лезет..
С зубиком вас:flower::080:
:046::046::046: ты только сейчас это увидела? В остатках или продам-поменяю такое периодически выставляют :)
Чего только на ЛВ не закупают и не продают (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39554393&postcount=1534) Да, меня это тоже улыбнуло.
Сегодня лопатила этот топ - и правда, чего только нет:001:
все дочитала..:080:Маш, имхо, такая не нужна палатка
она - просто укромное местечко, можно из подручных материалов сделать и не париться
:014:
покажу наших мущщин
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_414c053c.jpg
отличные мужчины!:support:;)
Девы, но я забыла Андрею отдать наклейки... Мы настолько мельком пересеклись, что наклейки просто выпали у меня из памяти...
Настя, дай мне твой адрес, я почтой вышлю... Там до какого числа акция??? Я может еще раз туда съезжу и тогда скопом все отправлю.
Настя, а у тебя какие наклейки: круглые или квадратные? :ded:Сейчас на акцию квадратные идут..:016:
Настя, если никто больше претендовать на свободное место не будет, то может нас возьмешь???:091::091::091::091::091::091::091:
Мы еще ни у кого в гостях не были..Только у Ани-голд, она рядом с нами живет..Правда и у нее давно не были..:005:
конечно же :080::080::080:
http://www.kladovka67.ru/catalog/foto_cat/20060910223353_s_2.jpg
Спасибо!:flower:
Спасибо!:) Одежда нижняя в комоде, трусы, носки, футболки, кофты, шорты и постельное белье. Остальное в кладовке на полке.У нас вся кладовка в полках, как шкаф.Там и мое все хранится и обувь и коляска. Маленький шкафчик уедет на дачу, это был Игорюхин. Игрушки под кроватью в двух коробках и в красной корзине. Ну и под столиком машина, тележка, мячи. Комната 11 кв.м. :010:
Ничего себе! У меня Темина нижняя одеджа не помещается в 2 ящика большого комода, хотя ее не много:005: и игрушки в двух ящиках... надо перебрать наши игрухи, почему у меня не вмещается в 4 ящика и один стеллаж?:005: и игрух-то не навалом.
У нас тоже комната что-то около 11 квадратов
зря я обижалась на ребенка - у него зуб вылез...
с зубиком!!!
Девочки, никто не хочет на время поменяться надоевшими игрухами?
Предлагаю столик чикко модо, цирковой поез фишер прайс, банни - пилота
могу еще посмотреть, наверняка что-то есть интересное
:support::support::support:
Юля! Севушка! С Днем рождения!!!:080::080::080:
Спасибо, Катюша!:flower:
очень красивая куртка, мне очень нравится
пасиб!!!:flower:
Клёвая курточка :flower:,а размер какой?
там написано 9-12 мес..но сейчас она реально большая..
:046: главное, половину отложено
эх,жаль,поздно показали:065:;)
думаю водка:)) шучу:) не знаю
Даже больше подходит, чем правильный ответ :046:
Сразу видно - модница :017:
Я не дотягиваю до детсадовского уровня :010:
Лена, дай знать, когда соберешься к Наташе. мы можем почти всегда
ремень
Вечер добрый!!!!!!!!!!
Анализы мы опять не собрали.Он засранец и какал и писал одновременно и два раза за утро а потом выжимать было уже нечего:065:
Приходил врач-горло у нас красное,что с ним делать незнаю:005: Отменили уколы:080:.Кровь у нас с воспалительным процессом,но оно и понятно её же при поступлении брали.В крови из вены повышенный сахар,но тоже сказала что не криминал,завтра из пальча перездавать,там и сахар перепроверят.Каки наши не очень,непереваренные до конца.ЖКТ видимо не справляеться:(
Температура попрежнему скачет до 37,3но я думаю это из за горла:(
А так вроде бы всё ничкго.Про аппетит это отдельная история, утром он есть,в обед его не,вечером смесь покушал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы и горлышко ваше выздоровело и вы наконец уже домой вернулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
25.02.2010, 00:07
а девочки говорят, что в России тоже есть такое правило. Ты же юрист:073:
Ну вот, и ты туда же.
Ну, юрист, и что? Это не избавляет меня от хамства и тупости продавцов. Есессна, свою правоту я докажу, но тока вот нервов на это будет потрачено - вагон. Проще отказаться от такой покупки ((
Но, если вещь и правда нужна, то за неё стоит и побороться))
Опаньки :(
Ну, вооооооооооооооооооот... ((
Поправляйтесь!!!
Моя вот что-то покряхтывает второй день, но вроде на кашель не похоже. Горло посмотреть не даёт.
Сегодня когда кормила ребенка, он у меня вырывал ложку и скандалил,если ее не давали..Ел сам..Даже меня накормил..:)) Такой прикольный когда сам кушает..:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Грызу, чтоб не разболеться
Сегодня когда кормила ребенка, он у меня вырывал ложку и скандалил,если ее не давали..Ел сам..Даже меня накормил..:)) Такой прикольный когда сам кушает..:love:
:love: Какие же они уже взрослые :love:
Ого! Прочитала уже, что дно опущено, бортик поднят. Похоже действительно надо мягкий борт снимать. ТТТ чтоб без последствий падение было
+1 У меня дочка вообще ор поднимает, стоит мне уйти. Кстати не обязательно из дома - можно просто уйти из комнаты и закрыть за собой дверь, как она начинает верещать.
при таких раскладах я тоже ору невменяемым голосом:008: не люблю закрытые двери:065:
Весной веселит,
Летом холодит,
По осени питает,
Зимой согревает.
пивасик?:065: уже прочитала, что дерево:005:
:010: я балдю от этой девочки:010:
-=Нинель=-
25.02.2010, 00:19
Оля no4ka, так ты надумала ехать?
-=Нинель=-
25.02.2010, 00:21
при таких раскладах я тоже ору невменяемым голосом:008: не люблю закрытые двери:065:
А, стесняюсь спросить, пИсать мне тоже при открытых дверях? :073::065:
Radistka
25.02.2010, 00:25
Ничего себе! У меня Темина нижняя одеджа не помещается в 2 ящика большого комода, хотя ее не много:005: и игрушки в двух ящиках... надо перебрать наши игрухи, почему у меня не вмещается в 4 ящика и один стеллаж?:005: и игрух-то не навалом.
У нас тоже комната что-то около 11 квадратов
:046: ну да :)) тогда у нас их вообще нет ;)
Настя, если никто больше претендовать на свободное место не будет, то может нас возьмешь???:091::091::091::091::091::091::091:
Мы еще ни у кого в гостях не были..Только у Ани-голд, она рядом с нами живет..Правда и у нее давно не были..:005:
Оля, Настя сегодня гуляет на природе ;), ты ей или завтра или в личку напиши
Опаньки :(
Ну, вооооооооооооооооооот... ((
Поправляйтесь!!!
Моя вот что-то покряхтывает второй день, но вроде на кашель не похоже. Горло посмотреть не даёт.
да я бы сама ни за что не догадалась - еще хорошо, что доктор сегодня была - я и не пойму, чего он на руки все просится, а его горлышко беспокоило((( вовремя она заметила, а то еще и вас бы заразили - ттт
:love: здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Грызу, чтоб не разболеться
спасибо, мы постараемся :flower:
полтора часа проторчали в пол-ке, чтоб повидаться с иммунологом.
завтра нас ждет вторая прививка. мелкий даже поспал полчаса на ручках. чувствую себя орангутангом щас) вот недавно еще думала: женщина может поднять и удержать какой угодно вес, если это вес ее ребенка!...
хорошо тебя понимаю, Лена. Мы сегодня тоже в поликлинике почти 2 часа проторчали с двумя мальчиками. один носился, другой хотел спать, качала на ручках:010: потом еще коляску до дома еле дотолкала. Я точно орангутанг:065:
Еще добрый муж вчера, играючи, запрыгнул мне на спину:010: фигня, что я 57 кг (о, ужас!), а он все 100?:015: Болит крестец:065:
А тут принято под дверью оставлять все, в том числе дорогие посылки с заказами из интернет магазинов. У меня ни разу ничего не пропадало.
И сама я соседке оставляла шоколад.
Но у нас в парадной ковролин везде постелен и очень чисто.
вот тут чуть-чуть видно, другой фотки не нашла
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_4792.jpg
в хорошем парадняке я жила раньше :) или :( В общем, все равно, здесь это не принято, Катя правильно все написала
Цитата пропала
Юля и Севочка с 11 месяцами:flower:
спасибо!
Ого! Молодец какой!
А, стесняюсь спросить, пИсать мне тоже при открытых дверях? :073::065:
стесняюсь ответить, я так писаю уже 4 года:065: Уже привыкла даже, иногда при гостях в последний момент вспоминаю, что дверь надо бы закрыть:046:
да игрухи в основном Темины все, у Севы мало. Я игрухи не покупаю вообще :( не дают мне:015: Просто у Светы два парня старше Темы, игрух должно быть :010: вот столько:))
Пока не забыла инет тормозит половина цитат теряеться:(
Света SIA-Мальчики очаровашки:love:мужу:flower: Порядок это отдельная тема:flower:
Аня доча симпотяжка:love: прививками вас:flower:
И пошла я баеньки завтра бой за онализы принимать:065: Всем СН!!!!!
Хулиган маленький так и до инфаркта маму можно довести.Хорошо что всё удачно закончилось:flower:
Всех с мини днюшками и кто болеет @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
PS погода сегодня замечательная, так на лицу хочется.
;)
Девочки вам кулочков много на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
там написано 9-12 мес..но сейчас она реально большая..
:flower:
Молодец:flower:
Radistka
25.02.2010, 00:36
да игрухи в основном Темины все, у Севы мало. Я игрухи не покупаю вообще :( не дают мне:015: Просто у Светы два парня старше Темы, игрух должно быть :010: вот столько:))
вот и мне :015: :(
А Тема Севе не дает играть? У Светы игрухи мальчиковые, а надо теперь девчачьи покупать :017:
Radistka
25.02.2010, 00:38
Девочки вам кулочков много на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо :flower: да мы как-то не понятно - вроде и не болеем. а горло просто красное :0066:
Вам поскорее домой :flower:
Юля, Севу с праздничком:flower:
я бы тож поменялась игрухами, но вы все так далеко:(
Наташа, да, зонтик!)
Юля, я вроде не поздравила тебя/вас с 6-летием Американской жизни?) Поздравляю!)))
вот и мне :015: :(
А Тема Севе не дает играть? У Светы игрухи мальчиковые, а надо теперь девчачьи покупать :017:
Дает, конечно! У Светы дааа, засада:))
Radistka
25.02.2010, 00:45
Дает, конечно! У Светы дааа, засада:))
так а чего ты тогда расстраиваешься :009: у вас много всяких игрух, пусть и Теминых, Сева ведь в них тоже может играть
Еще добрый муж вчера, играючи, запрыгнул мне на спину:010: фигня, что я 57 кг (о, ужас!), а он все 100?:015: Болит крестец:065:
какие у вас игры интересные:073::073::073:
-=Нинель=-
25.02.2010, 00:49
стесняюсь ответить, я так писаю уже 4 года:065: Уже привыкла даже, иногда при гостях в последний момент вспоминаю, что дверь надо бы закрыть:046:
Так у меня же постоянно кто-то из моих родителей дома есть, как тут дверь-то не прикрыть за собой??? :073:
Пока никого нет, у меня и вопроса не возникает такого...
Всем СН!
Оля no4ka, так ты надумала ехать?
хочу.. Если можно конечно?..:008:
Оля, Настя сегодня гуляет на природе ;), ты ей или завтра или в личку напиши
спасибо, мы постараемся :flower:
ок. Выздоравливайте поскорей! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.