Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки, а это мой именинник с подарочком.
Это ранним утром, все еще в пижамах, кровать не убрана
http://s56.radikal.ru/i153/0912/6a/2cd7e9fdc6a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сначала не поняла чья голова на диване лежит, потом дошло, что это скорее всего колено.
Кстати машинка похожа на эту, но колеса поменьше и красная
http://www.berado.ru/i/images/28503.jpg
Ксю, в опу эту тетю. И поздравляю с песей, что уломала мужа.
Наташа, ты просто мега терпеливая, но вот с едой я все-таки бы не стала рисковать.
Авантюристка
31.12.2009, 00:24
девочки, простите, что так коряво, как вышло:008:я про фотки:))
Наташ, классные украшения!!!
helimadoe
31.12.2009, 00:26
Наташ, классные украшения!!!
спасибо:flower:,частично Варькины художества, за счет этого мы здорово сэкономим на подарках бабушкам:))
helimadoe
31.12.2009, 00:29
кстати о бабушках... свекрови мы купили 2 билета на заповедник, а вот со своей мамой ппц, ничего придумать, а дарить уже 2-ого
Девочки, и все? Больше не будете угадывать мою санту?
gollandec3
31.12.2009, 00:32
Девочки, добрый вечер!
Всем вам спасибо за поддержку! Отита у нас нет! :) Это хорошая новость :)
Плохая - у мальчика есть (внимание!) анатомическая предрасположенность к отиту.
ну и хорошо, что не отит!:support: а плохая новость...- ну будете иметь ввиду это, тоже ведь заранее знать не плохо -вот!
а мы только что поставили елку:support:
Аня подползла к ней и стала срывать игрушки:))
ох, как заразительно смеется-улыбается!!!прелесть!:love:
Мы встали в кроватке:support:
:080::080::080:
уряя!!
п.с. - скоро игра угадай а кто это еще ник сменил будет популярнее, чем кто чей санта:073:
Авантюристка
31.12.2009, 00:33
а что мы не угадали???
Ксю, в опу эту тетю. И поздравляю с песей, что уломала мужа.
:099:;)
Авантюристка
31.12.2009, 00:34
ну тады PUUPS больше вроде никого на Р нету...
я не могу, яуже посмотрела:065:
Авантюристка
31.12.2009, 00:35
Неа :004:
Кате-радистке я дарила подарок :)
ой, а я и не заметила твоего ответа...
Авантюристка
31.12.2009, 00:36
я не могу, яуже посмотрела:065:
зачем ты подглянула :015:
На Р только радистка и ред реббит вроде играют. Может это Helimadoe и у тебя пунто свитчер глюкнул :005:
зачем ты подглянула :015:
надо было:009:
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 00:45
Куда-то в Купчино намылился:005: У нас тоже гости - со всеми вытекающими....
Про наследственность - я на полную жгла в юности:008: "Пьянки-гулянки, диско и фанки..."(с):))
Меня папа даже из дома выгнал:001:
+1000000:008:
:046: А я периодически сама уходила :065: Надеюсь, что сыну это не передастся с молоком :))
Не надейся:065: Это еще до появления молока передается... с генами:073:
+ миллион
Соня у меня та же хрень! Такой прям перец взрослый и все лучше нас знает!!!!!!!!!! :010:Надеюсь это временно (и куда делся тот милый мальчик! Послушный и добрый):009:
Если события будут развиваться по сценарию Светиного сына, мне осталось меньше года...:091: Найдет себе постоянную девушку, гормоны утихомирятся :065:
У меня сильно голова вчера болела и я решила отвлечься вот результат:))
спасибо что оценили очень приятно:love:
Обалдеть!!!!!! Лена!!! Почему ты эти не зарабатыаешь???? Я бы такой точно Ульяше купила:flower: С пузиком:love:
Наташа Pride, ну и те рпения у тебя:010: Шоколад:001: Чулки:065: нет слов
Наташа Helimadoe ,молодцы какие!!! Чудесные пряники!!!!:support::support: Елка у вас опять гигантская???
Comandante
31.12.2009, 00:48
По пути зашли в Юлин любимый GAP и со скидочками прикупили детишкам одежды. Плюс там на все скидоное еще 400 рублей дополнительную скидку сделали. Я тааак довольна.
Молодец! Так и создается предновогоднее настроение!
Но подарок мне поразил меня до глубины души - чулки! в сеточку! и еще с крупным рисунком! ...что бы это значило?:009:
Вы не поверите, но - я пришла, а Марьяша, накормленная и уложенная Настей, СПИТ. Я в шоке.
Может она хочет разнообразить вашу жизнь?:008:
Вот тут я очень рада. Может если хочет! :flower:
гнилой человек.
я позвонила и бабушке и деду,они сказали-хоть со слоном-мы всегда радыQUOTE]Как говорится – в семье не без….. Главнее что все остальные родственники у тебя хорошие!
[QUOTE=Маня и Аня;36594912]а мы только что поставили елку:support:
дляСколько позитива, а ресницы карие!
Я вас поздравила, присоединилась? Нет?
Если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У Вас сегодня все так торжественно!
Авантюристка
31.12.2009, 00:50
Молодец! Так и создается предновогоднее настроение!
да, а началось с того, что я захожу в магазин и мужчина отходит от кассы и говорит, девушка возьмите купон на скидку. Я, конечно, не отказалась. Пошла купила Славке вещей, а на кассе мне еще купон дают, уже на триста рублей... ну я снова пошла отовариваться )))
Как говорится – в семье не без….. Главнее что все остальные родственники у тебя хорошие!
эх..:005:
Comandante
31.12.2009, 00:53
хе хе :) муж уехал,на месте оставил записку "хочешь припарковаться-раскопай себе место сам" :004:
я увидела в контакте и соорудила из 2х палок от швабр и шнурков и А4 приклеила посередине :))
:046:
тут выложи а
здорово!
а это тоже нельзя есть?
моего угадать даже не попытались:046:
На Р только радистка и ред реббит вроде играют. Может это Helimadoe и у тебя пунто свитчер глюкнул :005:
вот работа мозга
и еще Булкана про венецию поразила
кстати, какой ответ был правильный?
Comandante
31.12.2009, 00:55
ну я снова пошла отовариваться )))
как я тебя понимаю :))
эх..:005:
Хотела тебе дать совет – начни в ее жизнь лезть также бесцеремонно, даже если тебе откровенно не важно, что у нее там. Пусть увидит себя со стороны.» НО я бы так не смогла даже сама. Не общайся и все.
Девочки, доброй ночи! Мы в больнице(( ларингит.
вот работа мозга
и еще Булкана про венецию поразила
кстати, какой ответ был правильный?
Я чего то пропустила, покаж еще раз.
Да какая работа мозга, ты шо.
Дык Венеция и был правильный ответ, там ходить не принято, там плавають.
Ох, вот блин компот. У Василька??? Давайте поправляйтесь!!!!
Авантюристка
31.12.2009, 00:58
Наташ, как жалко... Ты в Москве или в Нижнем? Твои уехали??? Надолго положили? Выздоравливайте, поскорее!!!
Может тебе привезти чего-нибудь???
Авантюристка
31.12.2009, 00:59
выложи еще раз, я буду пытаться
:010:бедняжки:( выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@
тут выложи а
в инете уже не найти:( если получится-сфоткаю нашу
все СН, завтра все-таки НГ :))
Хотела тебе дать совет – начни в ее жизнь лезть также бесцеремонно, даже если тебе откровенно не важно, что у нее там. Пусть увидит себя со стороны.» НО я бы так не смогла даже сама. Не общайся и все.
я тоже так не смогу,не такой я человек. я и не буду..только в доме, к сожалению,все равно столкнемся.буду делать вид,что её нет
Comandante
31.12.2009, 01:08
Девочки, доброй ночи! Мы в больнице(( ларингит. Я в шоке. У меня просто слов нет. Выздоравливайте скорее!
Я чего то пропустила, покаж еще раз.
.
Моего санту Гадаем ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36546342&postcount=7014)
Танюх. Тебе отдельное спасибо. Ты очень ответственный распределитель бала!
я тоже так не смогу,не такой я человек. я и не буду..только в доме, к сожалению,все равно столкнемся.буду делать вид,что её нет
Правильно. И бывай в доме этом почаще. Пусть знает, что твоя мама… ой… ну ты поняла
Ладно, всем спать!!! Завтра НГ, надо быть подольше бодряком.
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 01:09
Ой, бедные!!!!! Почему в больнице???? Все настолько серьезно? Дома никак? @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Как там дела у Наташи с Вадей???
Авантюристка
31.12.2009, 01:10
Марина, твой Санта Ксю-ха
следующий :065:
Моего санту Гадаем ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36546342&postcount=7014)
:008: готов и в следующий раз взять на себя обязанности:073:
отгадывать мне это не мешает, все равно не помню ничего:065:
Авантюристка
31.12.2009, 01:11
ты это с сарказмом?
ты это с сарказмом?
почему это?:001:
Ну может Юля зайка, я не знаю где она живет :008:
Нет, я тоже подумала сначала, ан нет облом.
Авантюристка
31.12.2009, 01:17
ну тогда Anetxk
нее, мы слышим, когда дерем кошку, когда едим кошачьи игрушки, когда сдергиваем ночник на пол, или в картошке копаемся и тапки едим в прихожей, вообщем много:065:
А у нас получается, что все нельзя. :065::))
это вы зря, девочки;) Много "нельзя" плохо ИМХО. У нас нельзя только то, что опасно для жизни - плита, утюг, провода
Был врач, итог 9 300, 79см. Все нормально.:support:
У нас дико режутся зубки, оч. мало сплю:005:, по-этому подпропала, зато мы с варькой напекли пряников постараюсь выложить (купили таки новый фотик:065:) пока она все не сожрала):073:
Ого, какие вы высокие и стройные!:010: С новым фотиком!
Эт я, Вика. Да ну, даже не расскажешь в двух словах. Эгоист, не понимает и не хочет понимать, что я сижу целыми днями, как привязанная и единственная возможность внести какое-то разнообразие - этот праздник. Я его так люблю...
Девочки, а ваши мужья ходят куда-нибудь без вас, пока вы с детьми сидите. И как вы реагируете? я вот скандалю, может, зря - ну если не хочет человек понимать, что это ненормально, что тут сделаешь?
мой ходит, но не часто. Завтра вот в баню намылился:015: Но отпущу и роптать особо не буду, он тоже ооооочень устает, пусть расслабится, тем более, что все равно дома будет не помощь, а наоборот:065:
:080: Ураааааа! К нам только что Олень забегал! Слегка взмыленный :))
Принес подарки от Санты........Спасибо Санточка (только ты наверное об этом узнаешь после праздников:)) это типа намек-подсказка:))
3640169 (еще был шоколадный дед мороз) Но наш Олень:015: его раздавил!!!!!! Гриня съел все что осталось от Дедушки :073:
Вау! Какие классные! Света СИА??? Олени подружились?
Вот вам затравочка с наступающим. Тык (http://www.dancingsantacard.com/?santa=3400017)
И спокочи ночи.
Карамелька Маша
31.12.2009, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же не вовремя:( поправляйтесь скорее!!
всем СН
Авантюристка
31.12.2009, 01:28
почему это?:001:
я просто уточняю... просто если б ты сама подбирала пары, а тут же жребий. Непонятно в чем твоя ответственность
Comandante
31.12.2009, 01:29
нет
ты это с сарказмом?
почему
нет?
два раза о готовности спрашивала!
Ну может Юля зайка, я не знаю где она живет :008:
Нет, я тоже подумала сначала, ан нет облом.
нет
ну тогда Anetxk
ДА!
да уж. не понимает - его мама так не воспитала.
Я, Марина, говорю об общих друзьях. Когда он идет на йогу или на гитаре играть, я ему не навязываюсь в компанию. А он это уже как норму воспринимает, и друзья его наши общие тоже. Мол, приходи, - а меня словно бы и нет.
нет, это возмутительно! Муж молодец такой:015: друзья вообще:wife: Обычно с такими друзьями пути-дороги быстро расходятся
Юль, очень рада, что так с садиком хорошо получается:flower:
Совсем массовую не получится - не развернуться будет, но две мамочки-двое деток, наверное, вполне!
Спасибо, Наташа! И всем девочкам спасибо!:support::flower: мы очень рады новому саду!
Про сессию поняла:080:
Радует, что хоть кому-то:)
Как говорит моя дочь- у тебя, мама, не чаша терпения, а кофейная чашечка:))Я уже ложечкой со дна выскребаю:))
Полный дурдом у меня - завтра гости, сегодня заболела и не пришла уборщица, продукты муж не может купить - некогда, носилась сегодня по колено в снегу- подарки,еда и проч.
Позвонила свекровь- "я приду через час":010:В квартире полный ахтунг, дел по горло - я ее вообще до 2-го января видеть не планировала. Хорошо,хоть подарок сегодня купила.
Позвонил муж - "я потерял фотоаппарат" (полупроф.зеркалка была, моя бывшая техника:( ), "пришли ко мне старшую со своим, мне надо по работе все отфотографировать"
То есть теперь сижу я здесь- "без мыла, без ракет" и жду для общения:)) свекровь. Сейчас мне расскажут про "ребенок в 9 месяцев не ходит- и это кошмар" и про "ребенку надо есть твердую пищу".
Старшая хитро улыбнувшись сказала- мам, я у папы ПЕРЕЖДУ:))
А Марьяша скандалит- в общем, жизнь УДАЛАСЬ.
Капец одним словом:010: Мдяяя, остается надеяться, что праздники быстро пройдут:065:
Вообще готова присоединиться к хору нытиков тем, у кого с НГ настроением проблемы:005:
Чо-то я устала....
Сегодня плюнула на все уборки и тп, решила сделать что-нибудь, от чего результат будет заметен.... Короче, из остатков ткани, отданных мне тётушкой, сшила занавеску на кухню. Теперь жду мужа, чтобы отобрать одолжить у него машину и сгонять за карнизом:080:
Девочки, я вам удивляюсь! Елки пилят, занавески шьют, мужей в ванной стерегут. И всегда в хорошем настроении!!! Просто :091:
У меня даже мысли не возникло бы самой за карнизом тащиться, чес слово! Разбалованная я:fifa:
я просто уточняю... просто если б ты сама подбирала пары, а тут же жребий. Непонятно в чем твоя ответственность
:wife:а всех распределить, всем написать, всем ответить на вопросы:( неблагодаааарнаяяя:0072::))
А у меня сегодня прекрасный день! :080: Я все-таки успела и купила себе платье :080: Так что новый год я встречаю в новом :080: Еще мы погуляли, наконец, с зайчиком на улице - он так радовался снегу :love:
Сейчас укачала его в коляске - уснул за 5 минут. Перед сном сидел минут 40 около нижнего ящика стола - изучал его содержимое :)) ( я туда набросала всяких игрушек, маркеров, пакетиков) - ребенка не видно и не слышно. Красота.
Я себе тоже платье купила..Правда обновила его уже на корпоративе..:065::065: Я в нем красотка..:fifa::017::049:
Ой-ой. Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спвсибо!
Ого, как вы опреативно начали зубаститься :flower:
ь :(
сама в шоке:010:
Обещанное вдохновение!!!!!!!!!!!!!За качество не обесудьте нормальный фотик забрали ,а мой урод глючит:))
:))
суппер костюмчик, ты большая молодец:flower:
только что диалог с мужем:
Я: Милый, что ты хочешь завтра кушать? в праздник....
Он: я вот только сегодня думал, что очень хочу плов
Я: не знаю...плов в новогоднюю ночь - как-то не то
Он: а что тогда?
Я: какое-нибудь торжественное мясо
Он: пусть будет торжественное мясо!
На том и порешили!
Девы,
У меня погостила свекровь.
е.
:010:
а Настюша молодец
кстати у нас тоже сегодня были гости, сестра моя старшая и по совместительству крестная Дианы, так вот на пару с бабушкой дали ребенку икру красную попробовать:010:
L]
очаровашка
Comandante
31.12.2009, 01:30
Сначала ко мне хотел придти олень, но передумал. Таня для оленя узнавала номер моего телефона. Потом когда олень передумал, спрашивала дошло или нет, дважды!
И вот дошло!
Считаю ответственный подход. Спасибо!
ДА!
Блин, в контакте в списке не все значит :wife:
Авантюристка
31.12.2009, 01:33
:wife:а всех распределить, всем написать, всем ответить на вопросы:( неблагодаааарнаяяя:0072::))
ну ладно, я благодарная. Просто у меня вопросов не было )))
Авантюристка
31.12.2009, 01:34
ДА!
ну тогда - следующий :065:
ну ладно, я благодарная. Просто у меня вопросов не было )))
ну не вопросы, но кое-что обсуждали;)
Обещанное вдохновение!!!!!!!!!!!!!За качество не обесудьте нормальный фотик забрали ,а мой урод глючит:))
http://i055.radikal.ru/0912/c4/3547a018fb36.jpg
http://i003.radikal.ru/0912/1d/4cb5853f69c9.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0912/44/bd2112daac16.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0912/9a/7ed254d4349f.jpg
Последние 3 фотки с веб камеры получше.:))
Абалдеть как здорово! ЛЕна, ты мастерица!:flower:
Что-то мне подсказывает, что это должно быть очень вместительное убежище:))
Звонил муж- неожиданно:)) выяснилось, что он не умеет обращаться с моим фотоаппаратом. Теперь я знаю, что такое самый экспресс-вариант фотошколы:). Заочной. По телефону:))
И посетила меня одна позитивная мысль:019:Может быть, ему понравится моим фотоаппаратом снимать? И не оставит же он меня без фотоаппаратуры?;)
ой, не могу, Наташа! Прости, но я уже ржу с твоего мужа:046: Ты просто супер-женщина:091::091:
А мысля по поводу фотика просто прелестна!:))
Девочки, ко мне сейчас приходил олень:080::080::080:
Спасибо санточка :flower:, мне все очень понравилось. Мила проснется тоже будет заценивать.
Вот что он нам принес, только фотки с телефона плохо получаются, так как фотик у сестры на корпоративе.
вот такой жирафик суперский
http://s52.radikal.ru/i135/0912/3b/6e5df95ae5f5.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот еще пирамидка, книжка и свеча ангел
http://i080.radikal.ru/0912/69/695504081489.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, с подсказками у меня совсем туго :( Так что не смогу подсказать, кто это подарил.
Клевые какие! Может Барби? Нет, Барби же Мася-се дарила... не знаю тогда
. Сначала заявил, что не надо большого стола и вообще - Деда Мороза нет:010:
:046: детский сад прямо:046:
А нам начинают дарить подарки.
Подружка молодец, подарила двух щенков, одинаковых по типу «щенков», но вроде разных пород.
Бабушка уже отличилась, подарила разные , сильнее чем надо разные книжки. Кому объясняла, где чек? :015:
подарки - это приятно:love: Марина, все хотела спросить, почему ты всегда игрушки парами покупаешь? Ты думаешь, котята одновременно одинаковыми будут играть?
Авантюристка
31.12.2009, 01:35
сама в шоке:010:
Ира, ну скажи, ты ведь Майина Санта??? Майя ушла и не ответила, а я спать плохо буду, ворочаться...
Авантюристка
31.12.2009, 01:36
ну не вопросы, но кое-что обсуждали;)
но не по теме одаряемых!
Утром было серьезно, наш доктор настаивала на госпитализации, я написала отказ. Вечером смотрел другой доктор, сказал сами не справитесь и вызвал скорую. Сделали ингаляцию. Сейчас ттт ни какой отдышки и сипов. Завтра буду просится домой. Девочки, цитировать не могу, всем СПАСИБО!!! Держите кулачки и самое главное ПОКУПАЙТЕ НЕБУЛАЙЗЕР!
Я вас поздравила, присоединилась? Нет?
Если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
У Вас сегодня все так торжественно!
Спасибо! :flower: Мы каждый месяц свечи задуваем :008:
@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам затравочка с наступающим. Тык (http://www.dancingsantacard.com/?santa=3400017)
И спокочи ночи.
:)) Спасибо!
Люба, пропала твоя цитата - да, это не голова, это у нашего папы такое волосатое колено :))
[QUOTE=no4ka;36599824]Я себе тоже платье купила..Правда обновила его уже на корпоративе..:065::065: Я в нем красотка..:fifa::017::049:
QUOTE]
Покажись ;)
Авантюристка
31.12.2009, 01:42
все, ушла спать, всем СН
Наташенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не Таня :004:
"Веселый жираф" фирма Lubby
тады все понятно, это Люба!:080:
Всем приветики!:support:
Олень в прекрасном образе Майи доставил наш подарок!!!
Сантааааа!!! СПА-СИ-БО!:flower::flower::flower:
я хотела до нг подождать - но как только домой пришла, любопытство победило!;)
подарок вскрыт - и...подарок супер!! Жене предъявлено в нг будет, а мама в полном восторге, особенно от подарка ей родимой:008: - уж как я сладкое и чаи вкусные люблю!!!:support::support::support:
вот наш подарок:
вторая фотка подсказка - гадайте:
http://s44.radikal.ru/i104/0912/54/da49d25e717b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0912/01/00aaafa92447.jpg (http://www.radikal.ru)
это Наташа Прайд!
Девочки, добрый вечер!
Всем вам спасибо за поддержку! Отита у нас нет! :) Это хорошая новость :)
Плохая - у мальчика есть (внимание!) анатомическая предрасположенность к отиту. А сейчас у него что-то там "перепонка вогнута, поэтмоу от любого чиха может начаться отит"... я, честно говоря, не очеь это понимаю.... ну да ладно, главное, мы не больные. Сопли - не болезнь.
Отлично, что вы здоровы!!! Наташа, ты не хочешь в нии лора обратиться за консультацией? Серьезное заявление тебе наша лор сделала, она ж молоденькая совсем, опытная ли?
ну хоть какую-нибудь:091:. Можно такую ее ник начинается на АРИ и на ЙКА заканчивается...:))
я запуталась совсем:)) кто кому санта?:010:
L]
хорошенький такой
http://s40.radikal.ru/i088/0912/ce/272e3f5d0ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
мммммм....красота какая
ну вот, поправляйтесь скорее......@@@@@@@@@@
Ира, ну скажи, ты ведь Майина Санта??? Майя ушла и не ответила, а я спать плохо буду, ворочаться...
да, да, да это я, идите спать уже, завтра день тяжелый:014:
Спасибо! :flower: Мы каждый месяц свечи задуваем :008:
Покажись ;)
постучись ко мне в друзья..;)
Авантюристка
31.12.2009, 01:44
тады все понятно, это Люба!:080:
неее,, это не Люба, ник вроде на Р
Авантюристка
31.12.2009, 01:45
так хорошо пошло, давайте еще кого-нибудь отгадаем!
так хорошо пошло, давайте еще кого-нибудь отгадаем!
:046::046:здесь призов не дарят:065:
Авантюристка
31.12.2009, 01:47
:046::046:здесь призов не дарят:065:
я и там не очень призы просила :004:. Я так... ради спортивного интересу )))
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 01:48
@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет и вас отпустят домой!
я запуталась совсем:)) кто кому санта?:010:
и я
а меня не хотят отгадывать :(
Майя, а не Аня Голд твоя Санта?
Авантюристка
31.12.2009, 01:49
и я
что значит не хотят??? Ты фотки выкладывала и мы не гадали???
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 01:50
@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет и вас отпустят домой!
и я
Майя, а не Аня Голд твоя Санта?
Только что Puups созналась что она Майина Санта:004:
Девы, я сегодня сделала ЭТО!!! Я доехала до магазина и докупила всем подарки.
По пути зашли в Юлин любимый GAP и со скидочками прикупили детишкам одежды. Плюс там на все скидоное еще 400 рублей дополнительную скидку сделали. Я тааак довольна.
Круто! В Москве есть Гэп?
Девочки, а вы слышали грустную новость, что В.Шандыбин умер (((
:( что-то эпидемия какая-то :(
Девы,
У меня погостила свекровь.
Озвучила мнения по разным вопросам, например:
Ну конечно, ребенок берет ершик для унитаза - она понимает,что у тебя унитаз грязный и его надо помыть:046:
Учила ребенка говорить фразу- Матвиенко- противная тетка:))
Накормила ребенка ШОКОЛАДОМ:010: - реально засунула ей в рот и на мои протесты заявила- даже слышать не хочу эти ваши современные глупости, ребенок должен есть все! В общем, я драться не стала, просто не дала скормить много. После шоколада ребенку в рот совался пирог с яблоками и перцем и соленая капуста. Снова:010:
Еще она дарила подарки- ничего не буду говорить, ибо дареному коню, как говорится...
Но подарок мне поразил меня до глубины души - чулки! в сеточку! и еще с крупным рисунком! ...что бы это значило?:009:
Мне к 20.00 надо было на маникюр-педикюр, собиралась с девочками идти, но в итоге оставила Марьяшу со свекровью и входящими на порог Настей и папой.
Вы не поверите, но - я пришла, а Марьяша, накормленная и уложенная Настей, СПИТ. Я в шоке.
Наташа, это просто кошмар кошмарный! Я б придушила, чес слово! Блин, ну почему ОНИ всегда думают, что знают лучше нас, мам?
Прямо вымораживает такое отношение к ребенку и к тебе, как к маме:wife:
А ты такая миролюбивая:010:
Настя - умница, замечательная дочка у тебя!
Про подарки вообще промолчу:065:
гнилой человек. долго рассказывать..она мамина сестра.у нас есть дом в Сестрорецке,он дедын и бабкин(Олины родители). она так и ждет,когда они на тот свет отправятся,чтобы получить этот дом,а мою маму с носом оставить.
и уже чувствует там себя хозяйкой и,наивная,думает,что её там любят.у неё есть дочь и маленький(недавно родила,я говорила). вообщем эгоисткой(оочень мягко говоря) она была всю жизнь.но мы с ней "дружили".до вчерашнего момента.она ненавидит животных и привила ненависть своей дочке,а мы хотим собаку(уже забронировали) ну и она сначала бабушке позвонила,наговорила ей(мы же в бабкиной квартире живем) про какашки-писанки и тп,потом моей маме..потом и мне
вообщем она мне сказала,что видеть меня с собакой в доме не хочет(она будет лаять,Дианочку пугать,маленького...хотя там уже есть пёс),это её родители,что у меня есть своя мама и её дача,вот к ней и ездите,а я с Дианочкой буду в доме жить и вообще не заводи собаку.и все в доме против,чтобы вы приезжали..я позвонила и бабушке и деду,они сказали-хоть со слоном-мы всегда рады..тётя обозвала меня хамкой,нахалкой и "как была невоспитанная так и осталась"..вот,оказывается,какого она обо мне мнения всегда была,хотя названивала хихи хаха ути пути,Ксюша помоги-подскажи..а я и помогала как могла..как говорится"не делай добра-не получишь зла" ...воть...это коротко..:(
вот ведь гадина :wife:
для поднятия новогоднего настроения:
http://s44.radikal.ru/i105/0912/c6/63ed6e7e329b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0912/1e/73fe25e067c1.jpg (http://www.radikal.ru)Какая прелесть!
Со вставанием вас!:080:
Катя, именинник:love: а вы как серьезно отмечаете!:flower:
да, а началось с того, что я захожу в магазин и мужчина отходит от кассы и говорит, девушка возьмите купон на скидку. Я, конечно, не отказалась. Пошла купила Славке вещей, а на кассе мне еще купон дают, уже на триста рублей... ну я снова пошла отовариваться )))
Это называется пруха:))
Может она хочет разнообразить вашу жизнь?:008:
Настя сказала- в таких чулках надо папу соблазнять:))
Ну как же так:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь скорее!!!!
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 01:51
что значит не хотят??? Ты фотки выкладывала и мы не гадали???
моего Санту отгадали в контакте, а вот чей я Санта :009:
Всем СН!
Наступил последний день года.. Как же быстро он пролетел..
я тоже пойду спать.всем СН
кстати разгадывайте и моего санту, подсказка.....недавно сменила ник::073:
фото подарочков вконтакте.
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ САНТОЧКА ОГРОМНОЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОДАРОЧКИ.:support::support:
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 01:52
А много еще осталось неотгаданных Сант?
Авантюристка
31.12.2009, 01:53
Круто! В Москве есть Гэп?
да, я и раньше туда заходила, но мне он дороговатым казался, а с 50% скидками очень даже ничего!
:( что-то эпидемия какая-то :(
да, под конец года что-то ужасное творится...
Авантюристка
31.12.2009, 01:55
СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ САНТОЧКА ОГРОМНОЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПОДАРОЧКИ.:support::support:
Маня и Аня
Марчелла
Агапэ
Только что Puups созналась что она Майина Санта:004:
ПРИЧЕМ МАЙЯ ПИСАЛА УЖЕ ЧТО Я ЕЕ САНТА:004:
Авантюристка
31.12.2009, 01:57
где???
Маня и Аня
Марчелла
Агапэ
НУУУУУ, ДЫК И ХТО ИЗ НИХ....
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 01:58
Вика-Иштар!
Авантюристка
31.12.2009, 01:59
Маня и Аня
http://s49.radikal.ru/i125/0912/0e/102db3b16b9e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0912/96/2e6dba13fe0f.jpg
http://i013.radikal.ru/0912/79/28fdde039b32.jpg
http://i033.radikal.ru/0912/35/1b9334d0998c.jpg
мням:019:
ой, как плохо :( Наташа, поправляться Васильку скорее @@@@@@@@@@@@@@
и чтоб завтра вас домой отпустили
Настя сказала- в таких чулках надо папу соблазнять:))
!
:046: откуда такие познания?:010::))
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 02:02
НУУУУУ, ДЫК И ХТО ИЗ НИХ....
Марчелла?
Авантюристка
31.12.2009, 02:03
Нее, Марчелла в Америку отправляла
Либо Люба, либо Маша
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 02:03
Марчелла?
Она Юле-Улиточке была Сантой, а Маня и Аня кажется писала что не участвует :008:
Авантюристка
31.12.2009, 02:04
Саша и Тема не участвуют
где???
ДА ВРОДЕ НЕСКОЛЬКО СТР НАЗАД.....ИЛИ МЕНЯ ПРОГЛЮЧИЛО:016:
Dvornyagka
Мы встали в кроватке:support:
:flower:
Клевый подарочек и именинник. :love:
:010: Красота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорей поправляйтесь.
Авантюристка
Наверно, все таки Люба - Санта
helimadoe
31.12.2009, 02:05
:
здорово!
а это тоже нельзя есть?
почему нельзя??и можзно, только не нужно:005:, я уже имх столько сожрала:010:
это вы зря, девочки;) Много "нельзя" плохо ИМХО. У нас нельзя только то, что опасно для жизни - плита, утюг, провода
Ого, какие вы высокие и стройные!:010: С новым фотиком!
мой ходит, но не часто. Завтра вот в баню намылился:015: Но отпущу и роптать особо не буду, он тоже ооооочень устает, пусть расслабится, тем более, что все равно дома будет не помощь, а наоборот:065:
Вау! Какие классные! Света СИА??? Олени подружились?
хорошенький такой
мммммм....красота какая
ну вот, поправляйтесь скорее......@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
Вика-Иштар!
:support:МОЙ САНТА УГАДАН:flower:
ЭТО ВИКА
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 02:08
Саша и Тема не участвуют
упс, и правда, перепутала :009:
НАСТЯZUZIK
31.12.2009, 02:09
:support:МОЙ САНТА УГАДАН:flower:
ЭТО ВИКА
:080::080::080::080:
со спокойной душой поехала за продуктами ;)
Авантюристка
31.12.2009, 02:10
:080::080::080::080:
со спокойной душой поехала за продуктами ;)
а я со спокойной душой - спать )))
Dvornyagka
31.12.2009, 02:14
А что делать?! Нам очень надо ноут, розетки, залезть на комод и упасть оттуда. :005: Остальное нам не очень надо.
И спокочи ночи.
:046: Чудненько.
Утром было серьезно, наш доктор настаивала на госпитализации, я написала отказ. Вечером смотрел другой доктор, сказал сами не справитесь и вызвал скорую. Сделали ингаляцию. Сейчас ттт ни какой отдышки и сипов. Завтра буду просится домой. Девочки, цитировать не могу, всем СПАСИБО!!! Держите кулачки и самое главное ПОКУПАЙТЕ НЕБУЛАЙЗЕР!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам еще.
helimadoe
31.12.2009, 02:23
Ок, а я со спокойной душой будить мужа, который заснул, конечно не в ванной, но за столом :008:
А что делать?! Нам очень надо ноут, розетки, залезть на комод и упасть оттуда. :005: Остальное нам не очень надо.
.
Розетки однозначно нельзя, ноут, комод и пр. - объснять, что можно упасть, сломать, уронить. ПРосто если ребенку постоянно говорить нельзя, выразительность этого слова теряется. И когда будет действительно опасно, т.е. точно нельзя, то ре уже не отреагирует, как надо;)
Розетки однозначно нельзя, ноут, комод и пр. - объснять, что можно упасть, сломать, уронить. ПРосто если ребенку постоянно говорить нельзя, выразительность этого слова теряется. И когда будет действительно опасно, т.е. точно нельзя, то ре уже не отреагирует, как надо;)
хорошенький такой
:flower:
постучись ко мне в друзья..;)
Сейчас поищу, постучусь!
Клевый подарочек и именинник. :love:
Ок, а я со спокойной душой будить мужа, который заснул, конечно не в ванной, но за столом :008:
Юля, все время забываю написать, все что-то отвлекает... Сева - молодец! как ты его научила показывать, какой он большой будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.