Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
02.03.2010, 15:59
Катя :flower:
вот тут http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/
и вот тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
Юля :flower:
Звоню в сад, спрашиваю с какого вы возраста, а они мне говорят, что не знают. :065::010::015:
Как вот мне узнать где с 1,5. :005:
helimadoe
02.03.2010, 16:00
Всем привет!
Девочки, вы когда-нибудь пользовались услугами водителей у нас на ДО? Можете кого-нибудь порекомендовать?
Да, около 2 лет уже, у него большая машина и 3 детских кресла на разный возраст, очень классный во всех отношениях, зовут Вячеслав, ник Primapapa или как-то так, могу тел. в личку, если хочешь.
девочки, доброе утро...
я пришла страдать...
купила вчера себе платье...
а моя мама м муж категорически утрверждают, что оно слишком короткое...
вот сижу над ним, рыдаю, всю ночь не спала...думала - оставлять или нет???
подскажите, ПРОШУ
уместно ли в таком платье многодетной мамаше выходить в люди???:065::008::))
Ян, имхо, коротковатое, из-за разреза, но дело вовсе не в количестве твоих детей, выглядишь очень хорошо, просто из-за роста:flower:
Девочки, только не ругайтесь на меня :)) Я кому-то обещала нашу весну показать.
Все фотки сделаны во дворе вокруг дома.
ну вот как-то так:008:
от души желаю вам, чтобы в Питере и Москве скорее потеплело и наступила настоящая весна:support:
Юль, фотографии просто дух захватывает, супер, очень красиво и радостно:flower:
а капуста такая у нас на даче растет:065:
Нет, не лучше. Ситуация в другом. В том, что дети заболели, а дошкольное учереждение отказывается карантин ставить, след. велика вероятность заболевания бОльшего количества детей. Это пофигизм и негуманное отношение.
А то, что родители заболевшего ребенка сделают все нужные анализы, не подвергается сомнению, правда? А это же дошкольное учереждение в отместку (именно так я это понимаю) будет требовать анализов, возможно не нужных, но скорее всего платных и весьма дорогих:073: до кучи сделанных не где-нибудь, а в определенном мед.учереждении.
Тут попахивает выяснением отношений и вымогательством, а не заботой о детях:005:
Вот еще что подумала. Садик может требовать от родителей выздоровевшего ребенка справку от педиатра. И ВСЕ :004:
Вот и мне казалось, что для садика должно быть в любом случае достаточно выписки от ведущего педиатра, а анализы не их дело, другой разговор, насколько это касается платных садов.
Девы,с приходом весны у некоторых обостряются психические заболевания.:073:
Слухайте:
у моей сестры есть подруга,которая всё время подозревает своего мужа в изменах,я,конечно,всего незнаю и не могу судить,но вот что она придумала:010::073::065:. Когда он в очередной раз ,по её мнению,собрался к любовнице,она в питьё ( кофе или чай:037:,незнаю) накапала ему нормальную такую дозу" Гуталлакса" ( слабительное ):010::010::010: О дальнейшем история умалчивает...:073: А если пробка:0007::112:,или встреча какая-то важная?:065:
Вы представляете,какая подстава?:011:
:046::046::046: чокнутая :065:
усе, мы поехали... удачи нам :065: сегодня на 88% станет понятно, успешной была наша операция или нет :065:
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я посмотрела фотки со вчерашней нашей посиделки
КлаСС
И фото где Мила легла на попу к Проше
И где котенок угощает соской Майю
И котена с игрухой
И проша крупным планом
Вообще здорово (как –либо выложу)
Давай выкладывай, интересно же:)
баба дура!:wife:
жестоко
:flower:
жесть:010::065:
лучше бы ему на-дорожку приятное что-то сделала:019:
:053:
:031::031::031::031::031:
Так ведь, в конце концов, можно додуматься и до того,чтобы вообще отравить.:010:
Разве этим удержишь? Ну одна любовница сбежит от засранца:)),другая появится. Если она вообще есть,эта любовница.:073:
Radistka
02.03.2010, 16:06
Девочки, наш заказ в Лабиринте 10 кг. весит. Бедный курьер :))
:010: :065:
А насчет того, что сделают все анализы, и это не подвергается сомнению... Ты же понимаешь, что это НЕ так? Сколько у нас в топе переболело "ротовирусом" - девочки, скажите, посев кто сдавал?
что это такое? мы не знали об этом ничего, а надо было?
Докладываю: платье обменяла...
Взяла ещё дороже...:065: и подлиннее...:))
Вроде нравится все...:love::)
Оно малиновое...:016: фуксия что ли...:016:
и к нему купила :016: розово-малиново-сиреневые туфли...:010::))
звучит очень обнадеживающе, особенно цвет :love: :flower: фотки будут?
:0020: вот это платье то, что надо :flower: :flower: :flower: Супер!!!
Мамы дочек, надо кому? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439943
какой-то он мальчишеский несмотря на цвет :009:
helimadoe
02.03.2010, 16:07
Девы, с петроградки,Мая, Яна, Настя! Мы совершенно поправились и готовы вас принять в обещанные гости!
Ну и если хто еще хочет, хотите, хоть завтра приходите, и будет у вас полная неделя угара:073:
Хоспидя!!!!!!!!Кто это?!:001:
:046::046:
Звоню в сад, спрашиваю с какого вы возраста, а они мне говорят, что не знают. :065::010::015:
Саша ,РОНО должны знать. А вообще странно тебе ответили:005: Ты бы им сказала, что в 1,4 им ребенка приведешь
Всем привет!
Да, около 2 лет уже, у него большая машина и 3 детских кресла на разный возраст, очень классный во всех отношениях, зовут Вячеслав, ник Primapapa или как-то так, могу тел. в личку, если хочешь.
.
я хочу:support: на всякий случай. Иногда нужно бывает
: Ну одна любовница сбежит от засранца:)),другая появится. Если она вообще есть,эта любовница.:073:
:))
Dvornyagka
02.03.2010, 16:10
А чаво не ходишь? Ну в кроссовках можно,да с любой неклассической обувью. Или ты кроссы тоже не носишь?
У меня в кедиках лыжи получаются. Комплекс очередной. :065: А хожу я только в кроссовках в теплое время года. :065:
А кедики :love:
Может хорошо кушает;)
А раньше плохо кушал? :010::065::))
Radistka
02.03.2010, 16:10
усе, мы поехали... удачи нам :065: сегодня на 88% станет понятно, успешной была наша операция или нет :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
02.03.2010, 16:14
Саша ,РОНО должны знать. А вообще странно тебе ответили:005: Ты бы им сказала, что в 1,4 им ребенка приведешь
Терзают меня смутные сомнения, что наше РОНО, тоже не вкурсе событий раз они совещаются по 2е суток. :065:
Зачем говорить, забудут еще. Я так приведу и оставлю. Вот им будет весело с Гундосом. :065::046:
Девы, с петроградки,Мая, Яна, Настя! Мы совершенно поправились и готовы вас принять в обещанные гости!
Ну и если хто еще хочет, хотите, хоть завтра приходите, и будет у вас полная неделя угара:073:
Мы хотим. Но наверно пока не очень можем. :008:
helimadoe
02.03.2010, 16:17
Терзают меня смутные сомнения, что наше РОНО, тоже не вкурсе событий раз они совещаются по 2е суток. :065:
Зачем говорить, забудут еще. Я так приведу и оставлю. Вот им будет весело с Гундосом. :065::046:
Ко мне легко добираться:))
Dvornyagka
02.03.2010, 16:20
Ко мне легко добираться:))
А ты там где?
воть
О! То что надо:010:
:))Гы, может, и нам? Муж завел машину наконец-то, а резина зимняя уже не нужна:073:Вы к нам-то придете?:008:
У меня в кедиках лыжи получаются. Комплекс очередной. :065: А хожу я только в кроссовках в теплое время года. :065:
А кедики :love:
У тебя 45 размер что-ли?
ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ!!!:022::048::0073: Так вот им!!!:0052::0052::0052:
Нравятся кеды,носи кеды!:);)
Катя :flower:
Юля :flower:
Саш, у меня есть справочник по садам, там написано с какого возраста садики по районам. Хочешь могу тебе написать номера садов вашего района.
Девочки, у кого есть старшие: как вы реагируете, когда старшие дети строят из себя дебилов впадают в детство и начинают бегать на четвереньках, рвать обои, произносить нечленораздельную ахинею и писать в штаны?!:015:
:001::032::)) А если серьёзно,то Юля Ямася хорошот написала,это элементарная ревнось,он тоже хочет быть в центре внимания и пытаеться его к себе привлечь.Просто не заострять ;)
девочки, доброе утро...
я пришла страдать...
Яна мне оба нравяться,но второе без коментариев:love:
Фигурка просто:019: мячта:010:
Девочки, только не ругайтесь на меня :)) Я кому-то обещала нашу
:love: Юля слов нет, хочу к вам:support:
Доброе утро!!!
Таня и Лизонька!!!
Настя и Славенчик!!!
Маша и Анечка!!!
Аля и Мариюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Девочки, привет! У нас сегодня был увлекательный день! Как обычно новости хорошие и плохие. Хорошие, это мы побывали у Наташи Прайд!:080: Мне все так понравилось, уютный дворик, маленькие домики, очень симпатичная квартира, камушки на полу ванной.:love: Ну и замечательная хозяйка и фотограф Наташа!:flower: Чудненько провели время, хотелось остаться подольше, но я спешила домой. Как оказалось , напрасно.:073:
При маневрах вокруг Исаакиеского собора я не разобралась с разметкой и вывернула на встречную полосу.:( А там как раз стояли ДПСники.:073: Меня тут же и сцапали. Им было меня искренне жаль, они очень сочувствовали, но чувство долга не позволило им меня отпустить. :( В результате у меня временное разрешение и ждем вызова в суд, обещано лишение прав на 4-6 месяцев.
В связи с этим намерена совершить как можно больше поездок в оставшееся время. Кто хочет нас видеть, обещаю безотлагательно приехать!:065:
У меня 2 мишки есть.
Спасибо! Но теперь уже и не знаю.:005:
Поздравляем тоже всех!:flower::flower::flower:
Ты?!:))Светик, как обидно!!!!!!!!!!
Пусть суд будет благосклонен;)
Доброго вечера, красотки!
только час назад ввалилась домой от Марины, классно посидели, поели суши, по это му поводу повторяю свое предложение про суши у меня в четверг по счастливому часу :019::073:
ну и как всегда я не могу без приключений:
заехала в ашан за мороженным, которое не купила, но на выходе у касс вижу охранник с дедушкой разговаривает, типа иди отец домой, а тот говорит что не дойдет сам, а родственники только в среду приедут и в больницу не хочет, а у него похоже шейка бедра сломана :(, ну я предложила довезти его, не по-пути но недалеко, мужики донесли его до машины, выяснили у дедушки точный адрес и повезла-хорошо соседи его встретились нам и повели два мужика на 4 этаж, вот :008:
Настя, я вновь в восхищении!:flower:
Покажу фотки, которые мне нравятся :)
Шахматист
Сисадмин???
Личный водитель для СашиПрелесть!!!!!!
ООООчень хорошенький!:love:
А какая Настя у нас на петроградке живет?
Аааа, ты Зюзика зовешь?:))
Я с удовольствием приду:080:
:046:
От балтийской идет автобус номер 10 прямо до нас. Приезжай;)
А раньше плохо кушал? :010::065::))
Саша я не это имела ввиду:))Вот у нас еда плохо усваивалась и он какал почти не переваренным и очень часто бывало по 4 раза на дню.Сейчас получше стало всё идёт в тело:)) и какать он стал реже самое большое 2 раза.
Может ему достаточно и он освобождает кишечник от лишнего:065: зачем ненужный груз:))
магнолия только не у дома, а у библиотеки
А вот и главный символ весны- пушистая мимоза
Куст мимозы выглядит так
Прямо у нашего подъезда маленький кустик камелии
Канадские гуси ходят парочками
Это растение мне напоминает капусту
ну вот как-то так:008:
от души желаю вам, чтобы в Питере и Москве скорее потеплело и наступила настоящая весна:support:Юля, спасибо за весну!!!!!!!!!:flower:
Юльчик, спасибо!
Я не комплексую по поводу фигуры...:019:
Наоборот всегда пользуюсь...:008::065:
Но вот тоже призадумалась - ну в таком же в сад на праздник не пойдёшь???:005::016:
Не поймут просто...:016:
Или с детьми куда-то...а вдруг наклониться надо...ещё что-то...ну как вообще???:005:Вот, Яна, сразу не смогла сформулировать- смотрится платье хорошо, но очевидно что оно не относится к комфортной одежде:008:. И ещё мне кажется, что оно тебе по росту "впритык" - при ходьбе талия не уползает наверх? Если нет, и ты чувствуешь себя в нём комфортно - почему бы не позволить себе некоторую легкомысленность?;)
Dvornyagka
02.03.2010, 16:32
У тебя 45 размер что-ли?
ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ!!!:022::048::0073: Так вот им!!!:0052::0052::0052:
Нравятся кеды,носи кеды!:);)
Не 39. Хотя некоторые утверждают, что 40. Я с ним борюсь, но до кедов еще не дошла. :(
Саш, у меня есть справочник по садам, там написано с какого возраста садики по районам. Хочешь могу тебе написать номера садов вашего района.
:flower: Я вроде уже нашла. 2е яслей, один из них правда не знает об этом. :065:
Все убежала. Подержите за нас кулачки, чтобы куда-нибудь впихнуться нам. :091:
Radistka
02.03.2010, 16:34
Красотища! Столешница деревянная?
Честно? мне не очень - было бы мое, я бы по-другому сделала, у тебя лучше!
прессованная
Я вчера крнтрастнй душ для ног сделала и намазала кремом с охлаждаюшим эфектом,через 10 минут как рукой сняло.Нет что бы сразу так.А то целый день мучалась:009:
Лена, что за крем :091:
Света, я ошиблась, оказалось, что С Андреем как раз очень удобно передать этот пакет - ему моя сотрудница запросто его принесет, только вот вопрос - они с твоим мужем где в футбол играют?
Radistka
02.03.2010, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@
воть
Яна!!!!!!!!!Богиня!:love:
Не 39. Хотя некоторые утверждают, что 40. Я с ним борюсь, но до кедов еще не дошла. :(
Саша, у меня 40. В кедах выгляжу отлично;)
вот вам на садик@@@@@@@@@@@@
Света, я ошиблась, оказалось, что С Андреем как раз очень удобно передать этот пакет - ему моя сотрудница запросто его принесет, только вот вопрос - они с твоим мужем где в футбол играют?Недалеко от его дома;), где-то в Купчино или на Звёздной.
:flower: Я вроде уже нашла. 2е яслей, один из них правда не знает об этом. :065:
Саша вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
helimadoe
02.03.2010, 16:51
А какая Настя у нас на петроградке живет?
Аааа, ты Зюзика зовешь?:))
Я с удовольствием приду:080:
приходи, завтра годится тебе?
зюзика имела ввиду, она не с петроградки? я думала, раз с нами гуляла:))
Мы сегодня сдали доки на паспорт:080:
Такая красота на этом Текстильщике....
Квитанцию без очереди формили, сфоткали, даже анкету взяли в одном экземпляре ( у меня второго не было):008:
Короче, к 10 приехали - в 11 уже были свободны.
Прочитала наискосок. Если что пропустила - не обессудьте;)
Про анализы и садик. После болезни должна быть справка от педиатра со вписанными анализами - клин. кровь, моча, энтеробиоз(при ротовирусе):073:
Всё, убежала на танцы с Камиллой
helimadoe
02.03.2010, 16:54
Квитанцию без очереди формили, сфоткали, даже анкету взяли в одном экземпляре ( у меня второго не было):008:
Про анализы и садик. После болезни должна быть справка от педиатра со вписанными анализами - клин. кровь, моча, энтеробиоз(при ротовирусе):073:
Ну какая ты молодец! Я уже 2 раза там была и безуспешно, все что-то не так делаю:(
а уже лето скоро, ехать отдыхать:008:
про анализы поняла:(
Лена, что за крем :091:
Катя это орифлеймовский крем для ног от усталости. Там в состав входит ментол и розмарин.Просто больше не чего не нашла и решила поэксперементировать.Но это не решение проблеммы всё равно надо врача искать и консультироваться:(
gollandec3
02.03.2010, 16:56
Доброе утро!!!
Таня и Лизонька!!!
Настя и Славенчик!!!
Маша и Анечка!!!
Аля и Мариюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕМ:flower::flower::flower::flower::flower:
:001:убилааааа, это ж лето уже даже, весна по-питерски - это серо-мокро-грязно, весна я хочу, чтоб быстрее мимо проскочила
Девы,я тоже хочу резиновые сапоги,не запаслась вовремя!:009: Вчера прогулялась и поняла,что напрасно.:005: Где взять,чтоб по-быстрому,под заказ минимум 3 недели ждать.:065:
на сколько я поняла, лучше всего в океях, каруселях, ашанах смотреть
вотьhttp://s52.radikal.ru/i136/1003/64/b6989467afb9.jpg
ооооооооо, ляпота, а цвет-то какой:019:
Как здорово:080::flower:
Ты ее взвешивала что ли?
не, на глаз :065:
мы уже вернулись
у нас все хорошо :080:
только пить надо, а то будет не очень хорошо
отпустили нас до осени
в Израиль не едем, потому что обследование с госпитализацией в феврале :065:
Доброе утро!!!
Таня и Лизонька!!!
Настя и Славенчик!!!
Маша и Анечка!!!
Аля и Мариюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Всем привет!
Пришла с утра за кулачками - едем к врачу сегодня
мы не в поликлинику, а в больницу, к нашему оперирующему хирургу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с подачей документов.
Девочки подскажите где и как оформит загранпаспорт старого образца. Надо же сделать его наконец:091::091::091:
мы уже вернулись
отпустили нас до осени
Хорошо что все хорошо:flower::support::080:
ООООО!!!красотааа!!где такие платья дают?мне тоже надо!!!а то я на ДР собралась,а не в чем идти:(
бедного Яна засветили:))
вот вблизи сборки
они отлично маскируют жЫр:065::))
зайчище - в бонус:)
и сборки хороши, и зайчище :love:
а где ты платье брала?
удачи вам, Наташ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! помогло!
он не мальчиково красный все равно. Все-таки больше розовый:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Добрый день!!!!!!
Сходили мы к дерматологу:010: я в шоке от наших местных светил медицины. Ни чего нового я от неё не услышала я и то больше знаю про наше состояние чем наша тётя врач:015: В результате нам прописали кучу дорогущей французской косметики по уходу, к примеру мыло 300р.И через каждое слова она втавляла- вы не бойтесь это не рекламма:073:.и тычет мне под нос книженцию где все названия обведены красной ручкой:)).Вообщем я решила для себя.придерживались мы диеты,минус цельное молоко,томаты, яйца,сладкое в излишестве,красные фрукты и цитрусовые,так и будем это делать.Тем более результат как говорят на лицо:065: И пошли они лесом со своей рекламмой,а то начитаються умных книжек,а потом ставят эксперементы над нашими крошками:wife:
Не пойду больше к ней:004:
Наталя вам на хороший поход к врачику@@@@@@@@@@@@@@@
Давно хотела написать,но Юля меня опередила:flower:
Наташа я тоже так думаю,мужчины любят прикрываться скандалами и придирчивостью.Этим самым они подписываються под собственной не полноценночтью,страхом перед трудностями,перед принятием сложных решений.Им проще придраться к слабой женщине,чем решить проблемму самостоятельно.Надо пытаться воспитывать их по хорошему:073:.Я тоже по натуре лидер и привыкла сама всё решать,но иногда прикидываюсь беззащитной и неумеющей решать проблеммы и прошу совета у мужа, он начинает гордо находить нужные выходы.И приходит к моему мнению. Я довольна и его самолюбие потешено:fifa:
В контакте в альбоме можно посмотреть в подарочках от Санты.( чистая линия) там скрабик и крем:019:
Лен, нам дерматолог тоже прописывала крем за 1300 - нам тогда именно он и помогал... Но если вам помогает диета - то, конечно, в этом всем нет смысла.
Спасибо за кулачки!
Об "прикинуться"
цитирую аську
Хвоя (16:15:22 2/03/2010)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407257&highlight=LENNE
может взять Ваде сапожки эти?
Котик (16:16:14 2/03/2010)
не знаю, смотри сама
Хвоя (16:16:26 2/03/2010)
чего мне смотреть? я без денег
Котик (16:16:34 2/03/2010)
я тоже
Девы, а Черным жемчугом кто-то пользуется?
ДЕВОЧКИ!!!у кого малыши уже сами ходят на горшок?
helimadoe
02.03.2010, 17:27
Об "прикинуться"
цитирую аську
Хвоя (16:15:22 2/03/2010)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407257&highlight=LENNE
может взять Ваде сапожки эти?
Котик (16:16:14 2/03/2010)
не знаю, смотри сама
Хвоя (16:16:26 2/03/2010)
чего мне смотреть? я без денег
Котик (16:16:34 2/03/2010)
я тоже
какой милый котик:005:
а вот мой ответ Юле:))не в обиду;):flower::flower::flower:
Юль,полюбуйся на нашу весну:001:
это во дворе у нас..середину колеи я цепляю защитой картера и брызговиками,окоп мужа для машины и большая куча у магазина..:065:
Коннери
Разве не ты его в идеалах мужчин показывала? тогда сорри
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
:010: :065:
что это такое? мы не знали об этом ничего, а надо было?
какой-то он мальчишеский несмотря на цвет :009:
во-во!
пацанский он!
взять, что ли?
про посев - вам не надо, вы же в сад не ходите
но вообще - надо, чтобы знать, заразный деть или нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб! помогли!
ВСЕМ привет!
Яна - платье - красотенное! Фигура - конфетка! :019:
Света Сиа - про права ОЧЕНЬ сочувствую. я не оптимист, поэтому скажу вот что. насколько мне известно - за встречку сейчас только лишение. я бы поборолась, конечно. я бы запросила у гайцов свою историю нарушений (или как там это называется) естественно в том случае, если она положительная. я бы сфотографировала ситуацию в том месте. чтобы была понятна картина нарушения. в идеале конечно чтобы разметка была привалена снегом и была нечеткой, но думаю, что около мариинского и исаакия выдраено дочиста. попробовала бы вывалить это суду с обоснованием почему права жизненно необходимы. вероятность успеха мала, конечно. как вариант - затянуть процесс подачей апеляции, а самой пока раскатывать на временном разрешении. его обязаны продлять до окончатеьного решения суда
Radistka
02.03.2010, 17:31
Недалеко от его дома;), где-то в Купчино или на Звёздной.
все ясно, просто около ВСЕГЕИ он тоже играет))) в общем, давай через него - пакет не большой - ты его предупреди и тогда Лена Алексеевна /он ее преэкрасно знает)))/ ему принесет пакет - когда они играют с мужем в очередной раз?
helimadoe
02.03.2010, 17:32
а вот мой ответ Юле:))
это во дворе у нас,окоп мужа для машины и большая куча у магазина..:065:
:023::023::023:
5 баллов
поздравляю!
вот, получается, все правы - допуск от педа, но анализы тоже есть
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо за отзыв. тоже собираюсь туда съездить
Radistka
02.03.2010, 17:36
Катя это орифлеймовский крем для ног от усталости. Там в состав входит ментол и розмарин.Просто больше не чего не нашла и решила поэксперементировать.Но это не решение проблеммы всё равно надо врача искать и консультироваться:(
это да, но для экстренного случая спасибо :flower: у моего деверя есть знакомая врач по ногам, могу спросить :009: она мне предлагала уже, но у меня времени пока нет :(
мы уже вернулись
:080: :flower: :flower: :flower:
Девочки подскажите где и как оформит загранпаспорт старого образца. Надо же сделать его наконец:091::091::091:
с 1 марта все, нигде и никак
Radistka
02.03.2010, 17:39
это во дворе у нас,окоп мужа для машины и большая куча у магазина..:065:
:046: :010:
Карамелька Маша
02.03.2010, 17:41
Всем привет)) покажу свою 10 месячную красотку
http://s61.radikal.ru/i171/1003/28/008d80f78e7a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну прям звездочка маленькая:flower: а можешь сфоткать стоя и с другой повязкой
КРАСОТА!!! :love::love::love: Юбка шикарная! декольте глубокое!!!
Если сажаю то ходит,а сам ещё не садиться.А что:073:?
с 1 марта все, нигде и никак
А вчера по новостям говорили вроде еще делают:(
красотка:flower:
вах-вах!
это да, но для экстренного случая спасибо :flower: у моего деверя есть знакомая врач по ногам, могу спросить :009: она мне предлагала уже, но у меня времени пока нет :(
Катюша если не сложно:008::flower:
Radistka
02.03.2010, 17:55
:love: лапусечка :flower: Мамочка тоже хороша :))
Катюша если не сложно:008::flower:
окей, сегодня вечером спрошу, если не забуду :008: :065:
Если сажаю то ходит,а сам ещё не садиться.А что:073:?
просто меня все достали,что надо и должен уже сейчас проситься..а то потом до 3-4 лет будет так..
а мелкий,простите,делает это во время еды..мне что,его на горшке кормить?
А вчера по новостям говорили вроде еще делают:(
посмотри вот тут http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Паспорта старого образца с 1 августа 2009г. оформляют только на ул. Красного Текстильщика д.10/12
Телефон "горячей линии" 318-04-49 Пн.-Пт. с 9-00 до 18-00 Суббота и воскресенье выходные дни
это официальная инфа, я не вчитывалась, но видимо делают :flower:
Всем привет!
.
Наташа, скинь телефон в личку пожалуйста:flower:
просто меня все достали,что надо и должен уже сейчас проситься..а то потом до 3-4 лет будет так..
у нас также - я не парюсь пока с горшком
считаю, что до года - полутора приучать не нужно
Красота:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::flow er:
Об "прикинуться"
Девы, а Черным жемчугом кто-то пользуется?
По поводу покупок я по деньгам смотрю сама могу себе позволитьили нет,а папа берёт не считая.
Я про жизнь в общем,гвоздик прибить,ещё что то сделать,поехать кудато.Я могу это и без его помощи сделать,но иногда прошу помощи.Мне нравиться когда он с важным видом и со словами что бы вы без меня делали.Начинает что то делать:046:
Наташа надеюсь всё у вас наладиться Вадюша подрастёт полегче будет;):flower::love:
это во дворе у нас..середину колеи я цепляю защитой картера и брызговиками,окоп мужа для машины и большая куча у магазина..:065:
:023::023::023::023:
Надо свой двор показать:)):065:
:0005::0005::0005::045:
Хороши,слов нет!!!:0076::love::love::love:
Просто надо после сна высаживать,днём ложить без памперса.Перед едой посадить.Но мы тоже писаем в штаны и за едой тоже.А ещё стал хитрый сидит на горшке результата 0, встаёт через мин. лужа:065:
на сколько я поняла, лучше всего в океях, каруселях, ашанах смотреть
Ну ты что? У моей подруги 40,отлично она в кедах смотрится.:);)
посмотри вот тут http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Паспорта старого образца с 1 августа 2009г. оформляют только на ул. Красного Текстильщика д.10/12
Телефон "горячей линии" 318-04-49 Пн.-Пт. с 9-00 до 18-00 Суббота и воскресенье выходные дни
это официальная инфа, я не вчитывалась, но видимо делают :flower:
По поводу покупок я по деньгам смотрю сама могу себе позволитьили нет,а папа берёт не считая.
Я про жизнь в общем,гвоздик прибить,ещё что то сделать,поехать кудато.Я могу это и без его помощи сделать,но иногда прошу помощи.Мне нравиться когда он с важным видом и со словами что бы вы без меня делали.Начинает что то делать:046:
Наташа надеюсь всё у вас наладиться Вадюша подрастёт полегче будет;):flower::love:
я гвозди не прибиваю и никуда не езжу :))
правда, он теперь тоже никуда не поедет без машины :(
Просто надо после сна высаживать,днём ложить без памперса.Перед едой посадить.Но мы тоже писаем в штаны и за едой тоже.А ещё стал хитрый сидит на горшке результата 0, встаёт через мин. лужа:065:
а как ты его днем укладываешь без памперса? вы дома спите?
Ну какая ты молодец! Я уже 2 раза там была и безуспешно, все что-то не так делаю:(
а уже лето скоро, ехать отдыхать:008:
про анализы поняла:(
Девочки, а какие документы надо на ребенка, чтобы сделать ему отдельный паспорт? Я тоже собираюсь.
мы уже вернулись
отпустили нас до осени
ПОЗДРАВЛЯЮ! в иЗРАИЛЬ НА ГОД НЕ ЕДЕТЕ? тОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ.
Высаживай перед едой и сразу после. Если до этого вы все время были в памперсах, то ему надо привыкнуть к неудобству, на это уйдет время.
Психологи пишут, что в среднем у ребенка формируется связь между командой мозга и ее интерпритацией в виде похода на горшок только к 1,7. Пока они еще не отчетливо осознают свои желания. То есть, когда сажаешь, он сделает, а сам может пока не проситься - это абсолютно нормально. И ничего не 3-4, а 1,5-2. Высаживай регулярно и все будет.
Я заметила, что писать Федька всегда слезает на пол (только во сне не всегда успевает) - если вовремя догадаться, то проколов не будет:065:
Федька сегодня стоял без поддержки несколько секунд!
Света, а когда можно на Ржевку? И туда надо с тобой ехать или без тебя? :008:
На Ржевку желательно со мной, когда вот...Ты когда можешь? Мне в Мегу надо будет опять.Кто знает, открылись они?
Ох и красотища! И Янчик на другой фотке обалденный!:love:
Света СИА обидно так с правами
а когда суд?
Еще не знаю. Пришлют извещение.Давай я к тебе в четверг приеду в гости?
Светик, как обидно!!!!!!!!!!
Пусть суд будет благосклонен;)
Спасибо, Свет, обидно до слёз.:( А к тебе когда приехать?;)
мы уже вернулись
отпустили нас до осени
Ура! Мы так за вас рады!!!:080: В феврале это через год? А осенью что?
вот тут (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)списки документов на паспорта
На Ржевку желательно со мной, когда вот...Ты когда можешь? Мне в Мегу надо будет опять.Кто знает, открылись они?
Ура! Мы так за вас рады!!!:080: В феврале это через год? А осенью что?
а к нам в гости когда?
тоже хочу в Мегу :008:
осенью узи еще раз
оно у них, оказывается, платное
а если бы я без денег прискакала?
зато заодно брюшной полости сделали, освободили меня от необходимости 10-го мчаться в Купчино
с утра понял!
а смысл днем спать без памперса?да и на балконе мы..
Высаживай перед едой и сразу после. Если до этого вы все время были в памперсах, то ему надо привыкнуть к неудобству, на это уйдет время.
Психологи пишут, что в среднем у ребенка формируется связь между командой мозга и ее интерпритацией в виде похода на горшок только к 1,7. Пока они еще не отчетливо осознают свои желания. То есть, когда сажаешь, он сделает, а сам может пока не проситься - это абсолютно нормально. И ничего не 3-4, а 1,5-2. Высаживай регулярно и все будет.
Я заметила, что писать Федька всегда слезает на пол (только во сне не всегда успевает) - если вовремя догадаться, то проколов не будет:065:
Федька сегодня стоял без поддержки несколько секунд!
спасибо!:flower:
ПЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Света Сиа - про права ОЧЕНЬ сочувствую. я не оптимист, поэтому скажу вот что. насколько мне известно - за встречку сейчас только лишение. я бы поборолась, конечно. я бы запросила у гайцов свою историю нарушений (или как там это называется) естественно в том случае, если она положительная. я бы сфотографировала ситуацию в том месте. чтобы была понятна картина нарушения. в идеале конечно чтобы разметка была привалена снегом и была нечеткой, но думаю, что около мариинского и исаакия выдраено дочиста. попробовала бы вывалить это суду с обоснованием почему права жизненно необходимы. вероятность успеха мала, конечно. как вариант - затянуть процесс подачей апеляции, а самой пока раскатывать на временном разрешении. его обязаны продлять до окончатеьного решения суда
Спасибо Оля! История положительная, за 11 лет никаких официальных нарушений.Сфотографировать то место просто? Снега там не было, там как-то непонятно, есть три ряда, прямо кирпич, налево нельзя, а направо два ряда идут. Я в левом, третьем стояла и повернула направо, а куда деваться ещё? Вот и приехала на встречку.:(
А если затягивать, то в итоге это время сочтут временем лишения? С момента первого суда? Надо все попробовать.А если права жизненно необходимы, то могут не лишить?
Какая куколка! :love:Нарядная! Почему топлесс?:))
Кто тебя достал? Никогда дети в год не просятся на горшок. В норме ребенок контролирует себя к трем годам. Проситься начинают с 1,5 лет самое раннее. А чаще с 2-х. Не парься и не дергай ребенка раньше времени. Он еще не осознает когда писает и какает.
Лена, он не хитрый, он маленький, он никак не связывает горшок с процессом мочеиспускания. После сна можно высаживать для экономии памперсов-штанов и говорить ребенку пись-пись в процессе, то есть когда течет уже, тогда он через некоторое время поймет, что он делает. а ещё через некоторое время сможет сделать это по просьбе, а уже потом может сказать что он собирается это сделать. А там уже недалеко до момента, когда сам ребенок пойдет, снимет штанишки и пописает в горшок-унитаз. У моих мальчиков это произошло между полутора и двумя годами. После двух все писали-какали в горшок, с редкими периодическими авариями.
Игоря высаживала,младших не высаживала, на результат не влияет. Нервотрепки было только больше. Комаровского почитайте, у него про горшок хорошо написано.
:053:Я бы добавила, высаживай-не высаживай, всё будет!:))
Федька сегодня стоял без поддержки несколько секунд!Ура! К году порадует мамочку самостоятельной ходьбой!:)
Когда то люди не какали, энергию получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья.
А потом у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, всякие там амбиции...
КРАСОТА!!! :love::love::love: Юбка шикарная! декольте глубокое!!!
а к нам в гости когда?
тоже хочу в Мегу :008:
осенью узи еще раз
оно у них, оказывается, платное
а если бы я без денег прискакала?
зато заодно брюшной полости сделали, освободили меня от необходимости 10-го мчаться в Купчино
К вам завтра!:)) Ждете?;)
Поехали в Мегу в субботу или в пятницу.Как Саша сможет, и тебя возьмем.
Про платное не предупредили? Во дают!:015:
Что на УЗИ брюшка? Все хорошо?
с утра понял!
а смысл днем спать без памперса?да и на балконе мы..
Спать без памперса смысла нет. Во сне ребенок себя не контролирует. Писаться во сне перестают дети тогда, когда мочевой пузырь вырастает и удерживает больше жидкости. Обычно это после дву-трех лет происходит. Ну и высаживать тогда уже можно ночью.
БелаЯНочка
02.03.2010, 19:02
ООООО!!!красотааа!!где такие платья дают?мне тоже надо!!!а то я на ДР собралась,а не в чем идти:(
бедного Яна засветили:))
а где ты платье брала?
спасибо! помогло!
В магазине DIVA, вроде много где есть такие...:016:
цены приемлимые...за 2-2,5 тыс примерно можно купить
если что-то понравится на распродаже - то дешевле
серое было с распродажи за 1700
Наташа, ХОРОШО что все ХОРОШО!!!!!!:flower: Вы молодцы!:ded::)
:010:
Может у кого-то уже и классиков цитируют...а мы тут все в памперсы какаемся и абырвалк бормочем?:016::065:
:107::107::107:
все, кто такое говорят...:ded:
уж простите....:019::))
К вам завтра!:)) Ждете?;)
Поехали в Мегу в субботу или в пятницу.Как Саша сможет, и тебя возьмем.
Про платное не предупредили? Во дают!:015:
Что на УЗИ брюшка? Все хорошо?
ага, завтра давайте! во сколько?
насчет субботы - пятницы позже напишу, получится ли, на пятницу у нас какой-то номерок - не знаю, на когда...
про платное не предупредили - а стоит 800 руб, не у всех такие деньги в кармане... у меня было 10 000 на запчасти, пришлось из них отдать...
по брюшку тоже сказали, что все ок :support:
Наташа, ХОРОШО что все ХОРОШО!!!!!!:flower: Вы молодцы!:ded::)
Может у кого-то уже и классиков цитируют...а мы тут все в памперсы какаемся и абырвалк бормочем?:016::065:
ага, понял...
спасибо!
мы тоже абырвалги! :080::support::))
Спасибо Оля! История положительная, за 11 лет никаких официальных нарушений.Сфотографировать то место просто? Снега там не было, там как-то непонятно, есть три ряда, прямо кирпич, налево нельзя, а направо два ряда идут. Я в левом, третьем стояла и повернула направо, а куда деваться ещё? Вот и приехала на встречку.:(
А если затягивать, то в итоге это время сочтут временем лишения? С момента первого суда? Надо все попробовать.А если права жизненно необходимы, то могут не лишить?
Какая куколка! :love:Нарядная! Почему топлесс?:))
Кто тебя достал? Никогда дети в год не просятся на горшок. В норме ребенок контролирует себя к трем годам. Проситься начинают с 1,5 лет самое раннее. А чаще с 2-х. Не парься и не дергай ребенка раньше времени. Он еще не осознает когда писает и какает.
Лена, он не хитрый, он маленький, он никак не связывает горшок с процессом мочеиспускания. После сна можно высаживать для экономии памперсов-штанов и говорить ребенку пись-пись в процессе, то есть когда течет уже, тогда он через некоторое время поймет, что он делает. а ещё через некоторое время сможет сделать это по просьбе, а уже потом может сказать что он собирается это сделать. А там уже недалеко до момента, когда сам ребенок пойдет, снимет штанишки и пописает в горшок-унитаз. У моих мальчиков это произошло между полутора и двумя годами. После двух все писали-какали в горшок, с редкими периодическими авариями.
Игоря высаживала,младших не высаживала, на результат не влияет. Нервотрепки было только больше. Комаровского почитайте, у него про горшок хорошо написано.
:053:Я бы добавила, высаживай-не высаживай, всё будет!:))
Ура! К году порадует мамочку самостоятельной ходьбой!:)
а сейчас уже совсем правила ожесточили?я тоже через сплошную разворачивалась,но тк это было первый раз,мне отдали права..до 2 раза:001:
достали подруги-бабушки..вообщем кому не попадя..спасибо за такой развернутый ответ!!
вот я тоже думаю-он же не соображает сейчас ничего..зачем мучать?
вот я тоже думаю-он же не соображает сейчас ничего..зачем мучать?
мне вспомнилось, как мы в 2 или 3 месяца рассуждали, пора ли детей высаживать :)
:107::107::107:
все, кто такое говорят...:ded:
уж простите....:019::))
спасибо!!!а ты в каком брала?это они? (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=DIVA) если да,то круто,у нас в континенте есть:019:
:))ну в смысле не ходят,а просятся или знаки опознавательные подают..
ДЕВЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО НОВОМУ ТОПУ.
Предлагаю открыть его 11 марта в честь Фединого д.р. - так как он у нас первый годовас. И в новом топе поздравлять только с годовасиями. Надеюсь, девочки - мамы младших веснушек не будут против :008::flower:
Ксю, какое ты название предлагала? Я забыла :(
gollandec3
02.03.2010, 19:23
а вот мой ответ Юле:))не в обиду;):flower::flower::flower:
дааа, сразу видно весна:046::065:
облачко какое пушистоееее:love:
мне уже тоже попытались сказать это :107:- не проканало:077:
at-tanya
02.03.2010, 19:23
мне нужно, Майя, пож-та:008:
Саш, а что надо прям в садике записываться, нам в роно сказали что они распределят в мае-июле ждите письма,если не придет тогда звоните:(может все прошлепаем...:009::010:
Две красавицы!!!!!!!! что мама что Анюта!!!!:support:
Красота:love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::flow er:
Лен, научи прикидываться слабой,я со своей прямолинейностью не умею, все сама и тяжело а тащу:009:
Девочки, кто держатели для сумок хотел - на остатках есть розовые и желтые бабочки!
Предлагаю открыть его 11 марта в честь Фединого д.р. - так как он у нас первый годовас. И в новом топе поздравлять только с годовасиями. Надеюсь, девочки - мамы младших веснушек не будут против :008::flower:
эээээ....вспомнила - апрелятам скоро (или уже) год-лето весело пройдет
at-tanya
02.03.2010, 19:24
и у меня д.р.11 марта
at-tanya
02.03.2010, 19:26
дааа, сразу видно весна:046::065:
мне уже тоже попытались сказать это :107:- не проканало:077:
а у нас горшок как игрушка, когда сажаю начинает юлить и выкручиваться, никак не понимает что он для туалета неговоря чтобы проситься самой это вообще высший пилотаж:010:
эээээ....вспомнила - апрелятам скоро год-лето весело пройдет
ок, давай уже апрелятам НАШИМ год - лето весело пройдет :support:
и у меня д.р.11 марта
значит и в честь твоего :080::080::080:
ок, давай уже апрелятам НАШИМ год - лето весело пройдет :support::
может без уже?
gollandec3
02.03.2010, 19:36
а у нас горшок как игрушка, когда сажаю начинает юлить и выкручиваться, никак не понимает что он для туалета неговоря чтобы проситься самой это вообще высший пилотаж:010:
я вообще еще этот аксессуар не покупала:073:
мне нужно, Майя, пож-та:008:
А у тебя какой район?
может без уже?
ага - уже - это я к тому, что не скоро, а нашим (просто знак препинания не поставила, как всегда :046:)
я вообще еще этот аксессуар не покупала:073:
я тоже не покупала - нам бабушка с дедушкой на НГ подарили :073:
Так ведь, в конце концов, можно додуматься и до того,чтобы вообще отравить.:010:
Разве этим удержишь? Ну одна любовница сбежит от засранца:)),другая появится. Если она вообще есть,эта любовница.:073:
:046::046::046:
Саша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, да это же прекрасно! :flower::support::support::support:
мы уже вернулись
отпустили нас до осени
Наташенька, :080::080::080: Поздравляю! вы молодцы :flower:
Девочки, у меня в связи с нашими делами два вопроса. Диаметрально противоположных :)
Как заставить-таки пить?
Как сделать, чтобы не пил из ванны?
Наташенька, :080::080::080: Поздравляю! вы молодцы :flower:
я сама ОЧЕНЬ рада
узистка даже сказала, что не видит, с какой стороны был гидронефроз :065: (хотя все они видят, конечно)
gollandec3
02.03.2010, 19:57
я тоже не покупала - нам бабушка с дедушкой на НГ подарили :073:
:065:
тааак, теперь главное, чтоб наш санта нам на год не подарил :046::046::046: нам не надоооо, я такую вещь сама покупать буду, никому не доверю выбрать горшок для моей любимой попки:065:
Саша_Тема
02.03.2010, 20:00
я днем кладу без памперса, если без памперса и ходил) он не писает, когда спит) но сразу , как просыпается, писает :) а горшка у нас нет((( :(
я не обижусь) :080: я за!
Наташа! рада, что у Вадюшки все хорошо :support::080:
пс. про ситуацию с ботинками: я бы перед фактом поставила, что договорилась, что куплю. (хотя сама еще не договаривалась))), и смотрела реакцию мужа) дал добро-договаривайся по настоящему)))))))
я игрушек Темке назаказала, Сашке только потом сказала) он не против был)))
Девочка Весна
02.03.2010, 20:03
Привет) Смотрю нас совсем выкинули из таблички(( Я конечно тут редко появляюсь (только читаю), но душой с вами)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.