Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Не, не надо, не меняйтесь;).
У меня старшенький совсем блондином родился, сейчас пепельно – светло – русый. Папашка его чувствую цвет подпортил:015:.
.
Старший у тебя очень симпатичный и волосы красивые.:008:
Там как я понимаю люди состоятельные продавали. Как я Саше, выше писала, отдать даром чужим в голову не приходит, а продать за дешево самое то!
И еще как муж сказал, у них аж тройня, все мальчики! Но, т.к. общались мужчины, больше подробностей не знаю
Тройня и все мальчики!:010:
Давно хотела понять, почему так бывает? Вот на улице летом «жара» 26 градусов. Народу реально плохо. Я и в 30 ну одела майку и слаксы – чудненько, а народ в больницу увозят. Это я не кому-то что «ой какие мы нежные» или все притворяются, реально понять хочу.
У все по разному организм реагирует. Я вот летом жару люблю, а в квартире не люблю
Я кстати заметила, народу много «стучится», но «приживается» мало. Почему?
Мне кажется, не успевают читать, неопытные все пользователи.Я сама, пока освоила , бывало, долго тему искала, к новому как перейти не знала.
Не парься
Есть мамаши которые…. Именно мамаши
Есть те, которые ЦЕЛЫМИ днями ТОЛЬКО детьми и занимаются (ЛВ даже не знаю). Это крайности.
+1
В жару то понимаю но при + 26?
Может для кого-то это уже жара.
Ну это не повод, я еще и ШК от Хаггис беру и борзыми щенками тоже
:046:
:010:
логично
уххххххххххх
:)) Хороший ответ!
Comandante
12.12.2009, 16:38
Старший у тебя очень симпатичный и волосы красивые.:008:
Тройня и все мальчики!:010:
У все по разному организм реагирует. Я вот летом жару люблю, а в квартире не люблю
Мне кажется, не успевают читать, неопытные все пользователи.Я сама, пока освоила , бывало, долго тему искала, к новому как перейти не знала.
+1
Может для кого-то это уже жара.
:)) Хороший ответ!
Хотела выложить фотку, но дама телефон потеряла. Пошла искать ложку.
Ага. Моя мечта прямо (ну про мальчиков по крайней мере;)).
Свет, это мы с тобой пока «подписки» найдем, а народ знаешь какой продвинутый.
Может.
Лаконичный, эмоциональный, понятный. Конечно хороший:)).
Добрый день!
Сегодня к нам, девочки, первый раз приходила массажистка (рекомендованная Машей-Мушей). Пришла в 10.30. Для меня это таааак рано:010: Пришлось Никиту даже будить.И вот пришёл человек, уже накрашенный, бодрый :)
Мы делаем массаж первый раз с момента рождения. В 6 мес. показывали массажистке (другой), та сказала, что всё ОК, складочки симметричные, и можно ничего не трогать.И другоие специалисты были того же мнения.
И вот сегодня смотрит Ирина на складочки, а симметрию как ветром сдуло.
Ну, пожурила нас немножко.... А потом уронила младенца случайно. Девочки, я не сетую, я просто рассказываю.
Вобщем, будет работать.
Это я про складочки всё под впечатлением хожу... Потому эту историю и рассказываю.
А потом уронила младенца случайно.
опа! а это как?
Dvornyagka
12.12.2009, 16:55
Мне жарко бывает при 26. :009: К тому же не все могут ходить в майках. И с лишним весом тоже плохо. А в метро духотища какая. Ну и вот и результат. И мне кажется в 18 лет не часто увозят. :009:
А потом уронила младенца случайно. [/COLOR]
:001:
Туманова
12.12.2009, 16:57
Всем привет!
Ну, пожурила нас немножко.... А потом уронила младенца случайно. Девочки, я не сетую, я просто рассказываю.
Вобщем, будет работать.
[/COLOR]
Как это уронила? И после этого будет работать?
Добрый день!
Сегодня к нам, девочки, первый раз приходила массажистка (рекомендованная Машей-Мушей). Пришла в 10.30. Для меня это таааак рано:010: Пришлось Никиту даже будить.И вот пришёл человек, уже накрашенный, бодрый :)
Мы делаем массаж первый раз с момента рождения. В 6 мес. показывали массажистке (другой), та сказала, что всё ОК, складочки симметричные, и можно ничего не трогать.И другоие специалисты были того же мнения.
Вобщем, будет работать.
Это я про складочки всё под впечатлением хожу... Потому эту историю и рассказываю.
ничего себе :001: это как это УРОНИЛА?????куда?????нам ортопед сказал,что ассиметричные складки ничего не значат(меня просто бабуленция моя чуть не съела на этом),даже книгу показал,где это написано...:005:
Comandante
12.12.2009, 17:07
Мне жарко бывает при 26. :009: К тому же не все могут ходить в майках. И с лишним весом тоже плохо. А в метро духотища какая. Ну и вот и результат. И мне кажется в 18 лет не часто увозят. :009:
:001:
И еще интересно +20 холодно, + 26 жарко. Это как?
Ну мне то скоро тридцать:009:.
+1
мне сегодня привезли супер-пупер китайский :));) пуховик abercrombie fitch
крутанский цвет ярко-розовый :080: обожжжаю розовый цвет :065: :073:
это подарок на НГ:073:
фотка пипец неудачная.. :060:
Comandante
12.12.2009, 17:17
Тебе очень идет.
ЗЫ. Странно, ты не смотришься мелкой.
Тебе очень идет.
ЗЫ. Странно, ты не смотришься мелкой.
спасибо=)
надо просто рядом постоять :073:
Всем привет!
К нам на целый день папа приехал - уже хорошо.
У Вади опять дрист... Это плохо.
Зажимаемся потихоньку - это опять хорошо. Но хотелось бы более быстрыми темпами.
Все время ноем - так что я уже с ума сошла. Больше новостей нету :)
Туманова
12.12.2009, 18:05
Всем привет!
Зажимаемся потихоньку - это опять хорошо. Но хотелось бы более быстрыми темпами.
Наташа, привет! Держись там, скоро все закончится, поедете вы с Вадей домой здоровые и будете отдыхать!
Сегодня к нам, девочки, первый раз приходила массажистка (рекомендованная Машей-Мушей).
Вобщем, будет работать.
Складочки могут разными быть от неравномерного распределения жирка под кожей.:008:
Высоко уронила? Экая неловкая.:005:
Ага. Моя мечта прямо (ну про мальчиков по крайней мере;)).
Свет, это мы с тобой пока «подписки» найдем, а народ знаешь какой продвинутый.
Лаконичный, эмоциональный, понятный. Конечно хороший:)).
:))
Это в Питере так только, здесь влажность большая.
А ты юная и стройная, поэтому и проблем нет. :008:Саша правильно написала, из за лишнего веса может быть.
Всем привет!
Привет!:080: Хорошего же больше! Лечите дрист!
Что Вадя уже кушает? Как ты там? И что значит "зажимаемся"? А почему ноет? Может устал уже от больницы? Скоро-скоро домой поедете!
Всем привет!
держитесь!!!!скоро домой!!!! :080:
Dvornyagka
12.12.2009, 18:17
Это вот так :065: Еще же от влажности и от ветра зависит.
С возрастом обостряются и зарабатываются всякие заболевания.
фотка пипец неудачная..я страшко :060:
Симпатичный. :)
Всем привет!
Скоро уже домой поедете. :)
Comandante
12.12.2009, 18:31
Всем привет!
Урррра!
Наташка, это очень хорошие новости!
Держитесь, домой уже скоро!!!
Это в Питере так только, здесь влажность большая.
А ты юная и стройная,
ага
еще красивая, скромная:))
Не парься
Есть мамаши которые…. Именно мамаши
Есть те, которые ЦЕЛЫМИ днями ТОЛЬКО детьми и занимаются (ЛВ даже не знаю). Это крайности.
Ну это не повод, я еще и ШК от Хаггис беру и борзыми щенками тоже
Да я не парюсь :)) Просто вчера перед сном почитала, что детки умеют, впечатлилась, а утром подумала, что если Вадя так не может - значит, виновата я. У меня иногда появляются такие мысли, но они очень быстро теряются :))
:046: Какая ты разносторонняя личность - и мишки и ШК, и еще и щенки :))
Добрый день!
Вобщем, будет работать.
:0007: Как это???
Ксюша, классная куртец! :flower: я тоже люблю розовый
Ты куришь????? или мне это кажется?
Всем привет!
Наташенька, осталось еще немного, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что папа приехал, ты хоть немного сможешь расслабиться
ага
еще красивая, скромная:))
Да, вспомнила пропавшую цитату....
В Питере очень большая влажность, поэтому +26 - это уже ооочень жарко. Хотя мне очень комфортно и при +30 :004:
Симпатичный. :)
Ксюша, классная куртец! :flower: я тоже люблю розовый
Ты куришь????? или мне это кажется?
да,я позорная мамаша,курю :008:
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 19:00
Добрый вечер!
Всем привет!
:001::001::001: кашмар
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
почему ноете, устал Вадя?
:032::032::032: хотя самой очень хочется, но я потеплю до окончания ГВ
:080::080::080: я это сделала :080::080::080:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/57/f258eff9e8eb.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и как я вам?
Dvornyagka
12.12.2009, 19:08
ну и как я вам?
Мне нравится. :love:
:032::032::032: хотя самой очень хочется, но я потеплю до окончания ГВ
ну и как я вам?
да я знаю :wife: но я не кормлю же уже,так что только себя порчу
красотка!!!мне нравится!!!! :fifa:
ну и как я вам?
О! Очень даже! Гораздо лучше, чем было на компе!:flower:
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 19:18
Мне нравится. :love:
да я знаю :wife: но я не кормлю же уже,так что только себя порчу
красотка!!!мне нравится!!!! :fifa:
О! Очень даже! Гораздо лучше, чем было на компе!:flower:
:008::008::008:
ой девочки, спасибо. я аж помолодела на ять лет :017:
а мужу то как понравилось :love:
Comandante
12.12.2009, 19:21
ну и как я вам?
НАСТЯ!!!
Настя
Настя яяяя
:010::010::010:
Тебе шикарно!
Не знаю, как выразиться. Сразу вид такой «ухоженной» женщины. Нет, не что, чтобы раньше ты была не ухоженной, ну, дорогой в смысле, ну ты меня понимаешь.
Всем привет!
ну и как я вам?
Тебе очень хорошо. Ты сразу другая стала. Очень здорово:)
А мы сегодня с утра температурим не понятно с чего 38,5 :( Посему запланированный чудесный выходной накрылся медным тазом. И почему мне никто не сказала, что когда деть болеет (еще и непонятно чем) - это так ужасно.
Comandante
12.12.2009, 19:22
:008::008::008:
ой девочки, спасибо. я аж помолодела на ять лет :017:
а мужу то как понравилось :love:
о
что кстати важно!
Comandante
12.12.2009, 19:23
А мы сегодня с утра температурим не понятно с чего 38,5 :( Посему запланированный чудесный выходной накрылся медным тазом. И почему мне никто не сказала, что когда деть болеет (еще и непонятно чем) - это так ужасно.
Держитесь. Может зубы?
У вас только температура?
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 19:30
НАСТЯ!!!
Настя
Настя яяяя
:010::010::010:
Тебе шикарно!
Не знаю, как выразиться. Сразу вид такой «ухоженной» женщины. Нет, не что, чтобы раньше ты была не ухоженной, ну, дорогой в смысле, ну ты меня понимаешь.
:017::017::017:
все поняла, друх, сама себя чувствую так!
Всем привет!
Тебе очень хорошо. Ты сразу другая стала. Очень здорово:)
спасибо, Анюта, готовлюсь к НГ
ай-ай-ай может зубки? @@@@@@@@@@@ что бы все прошло скорее!
о
что кстати важно!
;)
http://i078.radikal.ru/0912/d6/a1037fb4f258.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Нинель=-
12.12.2009, 19:47
Ты чего муштру устраиваешь?
Слушай, самой жалко дитё будить, но что поделать - надо хоть к какому-то минимальному режиму приучать. А то калабродить до 2-3 ночи - это реально тяжко...:(
А зачем? Режим создаешь? Эх, моя с 7-ми утра уже готова проснуться. Спит только на сисе.:(
Ага. Она ж до 11 дрыхнет, а потом её хрен угомонишь. А поедем в Алма-Ату - там же на 3 часа больше, так бабушка моя с ума сойдёт. Да и я тоже...
А сама-то выспалась? :)
Как это ни странно - почти да. Мы же рекордно рано улеглись вчера - в час ночи!:065:
Добрый день!
Вобщем, будет работать.
Как это уронила??????????????????????????:010:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас всё поскорее наладилось!!!
ну и как я вам?
Эх, хорошааааааааааааа :017:
Опаньки. Поправляйтесь!!!
Держитесь. Может зубы?
У вас только температура?
:
ай-ай-ай может зубки? @@@@@@@@@@@ что бы все прошло скорее!
Очень надеюсь, что всего лишь зубы
http://i078.radikal.ru/0912/d6/a1037fb4f258.jpg (http://www.radikal.ru)
о! отлично смотритесь :)
Ulitochka
12.12.2009, 20:03
:010: Юля, это же бешеные деньги!! я в шоке!
мдяяя, думаю, если бы все садики у нас так стоили, то мои парни сидели бы дома до школы:005: Это на двоих детей получается 1500 S/мес. :010::010: Дешевле не работать:065:
Юля, дорого конечно, но что делать. Я не справляюсь с двумя такими маленькими детьми одновременно. Саша постоянно куда-то влезает, что-то разливает, Максика спать укладывать не дает, на прогулке носится, я с коляской за ним не успеваю. Дома бардак, обед не готов. Поэтому я к вечеру, когда все сборе становлюсь очень нервная:073: :wife: А муж хочет, чтобы его с работы ждала добрая и улыбающаяся жена и чтобы по возможности был какой-то ужин :)) Ну и Саше конечно в саду нравится, там весело. Но в следующем году дети уже постарше будут, так что в целях экономии Саша не пойдет в садик. Буду его на всякие развивалки только водить.
А вообще многие мамы или даже папы так и сидят дома с детьми, т.к. на работу выходить не выгодно финансово.
Понятно. :001: Хороший у тебя муж :flower:
А среднестатистическая зарплата какая?
Саша, сложно сказать. У продавца или водителя грузовика з-п сильно отличается от з.п. врача или программиста, и я молчу уже о з.п. например адвоката. Ну вот я работала продавцом в Gap у меня з.п. была 10 $ в час, какой там сад с такой зп.:005:
красотка!!! :love: супер!люблю такие романтические фотки=)) :flower:
ну это не каждый каждый раз, бывает и поплачем, приходится вынимать из кроватки, погулять немного с ним, грудь дать, потом опять укладывать; бывает, что кладу спать, потому что вроде как время подошло, но он полежит минут 10, вроде заснуть хочет, ан нет - начинает опять куролесить - вынимаю и отправляю догуливать))) вообще-то я стараюсь моменты подловить - когда он начинает зевать и тереть глазки, значит спать захотел, это всем понятно, но я сразу не кладу :065: мучаю его еще немного, чтобы уж наверняка)))
а на ночь бывает, что и на груди засыпает, но уже редко редко...
а бывает, что и по 30-40 минут укладываемся :010:
получается, что у вас садик расчудесный просто!!!!! такой набор всего полезного и хорошего!!! но цена конечно :010: Мужу респект :flower:
Понятно, я думала вы всегда идеально сами засыпаете.
Мужу респект передам:))
сходили мы в гости. к моей крстнице и моему крестному папе. они отец и дочь)
что я поняла - я ужасно скучной стала для окружающих(
главная тема - ребенок, но это объяснимо. проблема в том, что других тем просто нет. только воспоминания общие и не общие.
надо что-то делать:005:
Хотя мы же вас вчера поздравляли :009: :073:
а я так поняла, они не читали вчерашние поздравления...
Лена, я сегодня тоже проснулась с мыслью, что я мало занимаюся ребенком :( Сам он все еще не садится, ползает по-пластунски, на ножки почти не встает, пока не машет, не говорит, носик-глазки не показывает, кису-маму-папу не ищет и т.д. :( Это я вчера перед сном почитала, как мамы хвастаются достижениями своих детей
вот и я почитала... оправдываться можно тем, что малыш в чем-то другом больше прогрессирует, но это менее заметно и облекаемо в результативные достижения:008:
но заниматься надо все-таки!:065:
О! Как одноклассницы? Что тебе сказали? Я тут на лыжных подруг посмотрела в контакте, страшно стало, неужели и я так же. Со школьными не дружим, а вот со спортсменками встречаемся периодически.
Да, вроде, спасибо, ничего.Синяк на лбу был пару дней.
да тоже сказали, что не осбо изменилась) хотя. безусловно, пару лет назад в этой фразе было бы больше правды;)
ты еще и лыжница?!:091:
хорошо. переехали на пол окончательно?
Вобщем, будет работать.
Это я про складочки всё под впечатлением хожу... Потому эту историю и рассказываю. а я под впечатлением от твоего рассказа.:008:
фотка пипец неудачная..я страшко :060:с обновкой тебя! красивый) хотя цвет не очень розовый у меня на экране.
а расскажи, что в нем супер-пуперского, кроме цвета?:))
Преподобная Мать
12.12.2009, 20:20
Ой, ну после такого я просто обязана их купить!:008::))
Это потому что я табличку почистила!:008:
Теперь не так много поздравляемых.
спасибо за табличку! сегодня пришлю данные...
а что ты решила про сапоги? :)
Завтра жена брата ложится на ДО! Всё, начинаю волноваться!
не надо волноваться... надо проецировать хорошее будущее! ВСЁ БУДЕТ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
Всем добрый вечер:)
Девочки, детки на фотках классные:)
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:
у нас не было и нет корочки...
Наташа и Максимка!!! Космонавта :065: с миниДР!!!
Максимку от души с миниДР!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
УРА! Присоединяемся! :support:
поздравляю!!!!поздравляю!!!! :063: :063: :063: :063: :063:
:063:
:080:Присоединяюсь!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИКА И НАТАШУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
Максюшку с Днем рождения!:080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
:063::063::063:
Всем привет! Максима и Наташу с праздничком!
+если цитаты потерялись...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!
:flower::flower::flower:
Ulitochka
12.12.2009, 20:25
тогда переформулирую: с самопосадкой!:flower::)
Юля, а в американских домашних садах с детьми не занимаются? А что они тогда там делают целый день? :016: И что такое ненормальная еда?
Обалдеть :010: Платить 700 в месяц и еще носить свою еду :010:
Насколько я знаю в американских daycare дают игрушки и какие-то раскраски и т.п., но целенаправленных развивающих занятий, в том числе музыкальных, нет. Там кстати и до 1000 в месяц цена доходит. Наш садик еще более-менее бюджетный.
А вот в preschool - это садик для деток постарше, куда Саша пойдет на год перед школой, именно занимаются. Но там обычно не полный день. Миша в такой ходил с 8 до 15.00
А нормальная еда - это каша, суп, пюре, котлетки и т.п. собственного домашнего приготовления.
В амер. садах могут сварить макароны с сыром, но остальное - это фаст фуд, часто заказываемый из пиццерии, макдональдса и т.п:001: плюс всякие чикен нагетсы.
Везет что редко. Он человек очень конфликтный, поэтому если ему вдруг приспичит продемонстрировать исполнение родительского долга, то я не препятствую.
понятно:)
:005:
А есть потом как? Я понимаю идешь в поход, каждый берет свое, потом все делятся. Но мне бы не хотелась гадать что сегодня дети ели. А есть «в темноте под одеялом» как то не…. Может я коммунист:))?
едят все за общим столом, достают еду из ланч-бокса и едят:028: мы Мише давали еду в preschool с собой.
Надо узнать сколько там стоят школы :073:
школы бесплатные, но есть конечно частные школы, по чем - не знаю, т.к. у нас public school хорошая и Миша ходит туда.
Да, какая «средняя» зарплата, «среднестатистического» американца?
я уже Саше ответила выше;)
Классно! Вот так мне нравится!:008: Молодцы!:flower:
Это точно! Наверное, в Америке зарплаты другие.:005:
:)
Света, з.п. разные. зависит от профиля специалиста.
Dvornyagka
12.12.2009, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Саша, сложно сказать. У продавца или водителя грузовика з-п сильно отличается от з.п. врача или программиста, и я молчу уже о з.п. например адвоката. Ну вот я работала продавцом в Gap у меня з.п. была 10 $ в час, какой там сад с такой зп.:005:
Ну вот продавцы, кассиры, официанты, прочая челядь сколько получает примерно? Понятно, что кто-то получает хорошо. :) Уровень оценивается по низшим слоям.
А что там делают матери одиночки?
Ulitochka
12.12.2009, 20:37
ну и как я вам?
класс!тебе очень идет!!! и цвет шикарный.
:( поправляйтесь!
Саша.
А что там делают матери одиночки?[/QUOTE]
одиночки может пособия получают, я не знаю
у вышеперечисленных з-п около 25.000 в год
Преподобная Мать
12.12.2009, 20:43
25 000 в год это ок.2 000 в месяц
по-русский это сколько? я не знаю курс доллара
допустим, 30
ничего так зарплата низшего слоя
2Velga
твои переживания мне оооочень понятны
поэтому я и пытаюсь начинать читать профильную литературу и с мужем разговариваю о том, что в мире делается... только за счет разговоров с ним и поддерживаю руку на пульсе жизни окружающих, т.к. до чтения пока не доходят руки (глаза)
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 20:46
Эх, хорошааааааааааааа :017:
:100:
о! отлично смотритесь :)
:103: специально подбирала в пару себе ;)
класс!тебе очень идет!!! и цвет шикарный.
спасибо, освежить хочу его :fifa:
так это ж 2000$ в месяц, для нас это много :008:
Привет!:080: Хорошего же больше! Лечите дрист!
Что Вадя уже кушает? Как ты там? И что значит "зажимаемся"? А почему ноет? Может устал уже от больницы? Скоро-скоро домой поедете!
дрист к нас, судя по всему, от антибиотика
я его 3 дня лечила - ноль толку :(, только 600 руб. выброшенных денег на очередные лекарства.
тут тоже жарко - у Вади вся попа, на шее, под коленями красные потертости просто ужасные :001:
кушает Вадя сисю :( Сегодня папа наш приходил - так вдвоем еле-еле запихали в него овощи и кашу, сама я не могу - орет, отворачивается... Вес сейчас 7700, похудел, одна кожа да кости :(
ной переходит в истереж по любому поводу - в общем, мы с ним оба уже на грани нервного срыва, все надоело, сил нет. а тут есть люди, которые третий месяц уже лежат :010:
зажимаемся - у Вади в почке трубка стоит, из которой моча напрямую выходит. эту трубку зажимаем - сегодня на 4 часа, чтобы все шло естественным путем. как только врачи убедятся, что естественным путем все без проблем выходит - нас отпустят. завтра на 6 часов зажимать будем.
[QUOTE=Dvornyagka;35614582]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.
:( поправляйтесь!
Спасибо!
2Velga[/B]
поэтому я и пытаюсь начинать читать профильную литературу и с мужем разговариваю о том, что в мире делается... только за счет разговоров с ним и поддерживаю руку на пульсе жизни окружающих, т.к. до чтения пока не доходят руки (глаза)
молодец, а мне лень :065:
Поздравляю Максика с ДР :flower:
Я ТАК хочу домой, сил нет!
После этой больницы еще восстанавливаться надо будет месяц - и физически, и душевно.
это же почти 2000 в месяц :005:
у нас это хорошая з.п., я 1000 получаю, муж мой 1700 где-то, а мы - специалисты, муж - программер как раз
Преподобная Мать
12.12.2009, 21:00
я его 3 дня лечила - ноль толку :(, только 600 руб. выброшенных денег на очередные лекарства.
тут тоже жарко - у Вади вся попа, на шее, под коленями красные потертости просто ужасные :001:
кушает Вадя сисю :( Сегодня папа наш приходил - так вдвоем еле-еле запихали в него овощи и кашу, сама я не могу - орет, отворачивается... Вес сейчас 7700, похудел, одна кожа да кости :(
ной переходит в истереж по любому поводу - в общем, мы с ним оба уже на грани нервного срыва, все надоело, сил нет. а тут есть люди, которые третий месяц уже лежат :010:
зажимаемся - у Вади в почке трубка стоит, из которой моча напрямую выходит. эту трубку зажимаем - сегодня на 4 часа, чтобы все шло естественным путем. как только врачи убедятся, что естественным путем все без проблем выходит - нас отпустят. завтра на 6 часов зажимать будем.
Наташа! через неделю будешь дома с Вадей (ттт)
осталось 4 дня
уже обратный отсчет пошел...
что мы можем сделать, чтобы вам период адаптации упростить? :)
Поздравляю Максика с ДР :flower:
я тоже ленюсь... но есть слово НАДО!!!
После этой больницы еще восстанавливаться надо будет месяц - и физически, и душевно.
я тебя понимаю... я ненавижу больницы... :( но зато у вас инет появился
Dvornyagka
12.12.2009, 21:01
25 000 в год это ок.2 000 в месяц
по-русский это сколько? я не знаю курс доллара
допустим, 30
ничего так зарплата низшего слоя
Ну так там и садики вон как стоят. :016:
Мне кажется это не низший слой :016:
Саша.
одиночки может пособия получают, я не знаю
Жаль, очень интересно.
Понятно, спасибо.
Ничего, домой вернетесь и отъедитесь. :)
:010: А как ту трубочку доставать будут?
Как же я тебе завидую :008: С каждым днем хочется все больше и больше :(
ну и как я вам?
Настя!!!!! Супер! Очень красиво!
:(Бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, просто зубки?
главная тема - ребенок, но это объяснимо. проблема в том, что других тем просто нет. только воспоминания общие и не общие.
Ты же чемпионка ЧГК! Неужели не знаешь, о чем поговорить? :))
А вообще - да, я тоже поймала себя на этой мысли - поговорить, кроме ребенка. не о чем
:103: специально подбирала в пару себе ;)
ай, маладца :flower:
Хорошо, что Вадя ничего не будет помнить
я тоже ленюсь... но есть слово НАДО!!!
силы воли у меня отсутствует, спасает только чувство ответственности :))
я тебя понимаю... я ненавижу больницы...
+1000
Я даже если кого навестить в больницу прихожу меня аж переворачивает всю
Преподобная Мать
12.12.2009, 21:26
Ну так там и садики вон как стоят. :016:
Мне кажется это не низший слой :016:
ну да, не низший, не права
средний
согласна?.
чем больше об этом думаю, тем сложнее :)
1) мы говорим про социальные слои населения с России или в Америке?
2) про слои населения или про уровни зп?
в общем, лишний раз убеждаюсь, что умом россию не понять
а тема хорошая, мозги хоть работать начинают
Привет девчонки......
подолью масла в огонь
http://vkontakte.ru/album-12526925_99752534?st=0
только не бейте меня сильно)))))))))))
Всем привет!
Все время ноем - так что я уже с ума сошла. Больше новостей нету :) Наташа, вы уже на финишной прямой, вас с Вадюшей ждем домой!!!:):support:
стул бы закрепился, было бы совсем все хорошо)папа пусть и завтра приезжает, все-таки вам веселее)
ну и как я вам?ОЙ Настя,это ты? не совсем так представляла тебя) хотя на сынишек похожа)))
красиво) и мужу, сразу видно, что нравится)
2Velga[/B]
поэтому я и пытаюсь начинать читать профильную литературу и с мужем разговариваю о том, что в мире делается... только за счет разговоров с ним и поддерживаю руку на пульсе жизни окружающих, т.к. до чтения пока не доходят руки (глаза)новости-то я как-то секу, более-менее, не по телеку - так в интернете вылезают, а так по жизни неизвестно о чем поговорить...
зажимаемся - у Вади в почке трубка стоит, из которой моча напрямую выходит. эту трубку зажимаем - сегодня на 4 часа, чтобы все шло естественным путем. как только врачи убедятся, что естественным путем все без проблем выходит - нас отпустят. завтра на 6 часов зажимать будем. пусть все естественным путем выходит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще - да, я тоже поймала себя на этой мысли - поговорить, кроме ребенка. не о чемКатя, отставить куришку!:015:
я не чемпионка) я вообще не блестящий игрок) но люблю это дело)
а поговорить сегодня было особо не оч ем, ибо крестный мой папа-сам игрок, теперь бывший, к сожалению, а жена его - вообще основатель и бывший руководитель нашего клуба)
кстати, сегодня в Кто хочет стать миллионером В.Пельш запоролся на вопросе, на к-й наверняка вы все легко ответите, причем лично я ответила чисто из-за того, что часто сижу на ЛВ. итак:
Какой цвет в полиграфии называется Маджента?Думаю, даже вариантов не нужно давать?;)
Ой как вам тяжело!!!! :( Мне так вас с Вадей жалко аж до слез!!!!!!! Боже когда же все у вас будет нормально!!!!!! :091: Держитесь ребята!!!! Я каждый день о вас думаю......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоравливание!!!
кстати, сегодня в Кто хочет стать миллионером В.Пельш запоролся на вопросе, на к-й наверняка вы все легко ответите, причем лично я ответила чисто из-за того, что часто сижу на ЛВ. итак:
Какой цвет в полиграфии называется Маджента?Думаю, даже вариантов не нужно давать?;)
Розовый? Точнее цикламен, да?
НастяZuzik прическа отпад:0016:!! Тебя не узнать :))
Наташа Хвоя, держитесь, уже все позади, осталось чуть-чуть! Вот вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я купила ЭТО (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/49493405/)
(Нажимаем на картинку она увеличивается).
Теперь смотрим сюда (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595). Я даже позвонила им. Все верно. Цена эта, скинуть не готовы.
Я свою еще дешевле взяла.
И еще б/у только люльки. Сидячки вообще новые в полиэтилене. У тех кто продавал, свой дом(как муж понял), они на ней вообще никуда не ездили. Стояла на участке и все!
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.
:010:крутая коляска....поздравляю!!!!!!!!!:flower: теперь гулять!!!!!!!! Не отвертишься))
Ой как вам тяжело!!!! :( Мне так вас с Вадей жалко аж до слез!!!!!!! Боже когда же все у вас будет нормально!!!!!! :091: Держитесь ребята!!!! Я каждый день о вас думаю......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоравливание!!!
Всем спасибо за кулачки!
А тяжело... Как не прискорбно об этом сообщать, мне тяжело ОЧЕНЬ. Хотя я понимаю, что наш случай - не криминал, тут лежат и более тяжелые детки, и мамочки разные, и все справляются. а мне вот сложно :( не знаю, почему. то ли дергаюсь много... в общем, не знаю.
и воздуха свежего ОЧЕНЬ не хватает
и человеческого общения
и возможности сходить в туалет, когда хочешь
Comandante
12.12.2009, 22:17
как только врачи убедятся, что естественным путем все без проблем выходит - нас отпустят. завтра на 6 часов зажимать будем.
Наташик
Мне даже добавить нечего к тому, что выше писала. Держись, только так и не иначе. Вы справитесь, уже справляетесь. Самое сложное позади. Еще не много и забудете на всегда об этом.
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, вы уже на финишной прямой, вас с Вадюшей ждем домой!!!:):support:
стул бы закрепился, было бы совсем все хорошо)папа пусть и завтра приезжает, все-таки вам веселее)
и я об этом:)
Розовый? Точнее цикламен, да?
:010:крутая коляска....поздравляю!!!!!!!!!:flower: теперь гулять!!!!!!!! Не отвертишься))
И сама уже хочу.
Radistka
12.12.2009, 22:17
Не, не надо, не меняйтесь;).
У меня старшенький совсем блондином родился, сейчас пепельно – светло – русый. Папашка его чувствую цвет подпортил:015:.
Вообще перебрались в сидячки, но т.к. на улице преимущественно спим, хочу попробовать выйти в люльках (если поместимся:))).
Вот мне про люльки и интересно! они не выглядят длинными :009:
Если Грыз пойдет в моего отца, то останется голубоглазым блонди))) а если в своего папу, то точно потемнеет)))
а чем тебе пепельный блондин не нра? по-моему очень красиво!
наверное, душно! Там 70 кв.м на двоих!
Радист-это муж радистки!
да мне кажется от метража это не зависит - бывают душные квартиры :009: хотя живут твои родители роскошно)))
:004: :))
очень тебе хорошо!
я тоже хочу теперь короткий пух )))
Всем привет!
Держитесь, крепитесь во всех смыслах!!! Самое страшное позади, теперь все будет только светлое!!!
ну и как я вам?
Настя :010: это не ты!!!!!! я сначала фотку посмотрела, потом комменты прочитала - думаю, что это за фотомодель такая!!! А это ты в новом причесоне :)) И совсем тебя челка такая не простит - очень элегантно и мило!!! Молодец, что решилась!!!
На фотке с мужем смотритесь прекрасно :flower:
:046: и я тебя понимаю :065:
:( поправитесь обязательно!!!
Понятно, я думала вы всегда идеально сами засыпаете.
Да нет, конечно :065: Нам до идеала пилить и пилить :065:
+1 ко мне подруга приезжала, не виделись сто лет, а я все о Грызе да о Грызе, она чуток о себе рассказала и все больше меня слушала :008:
а когда она уехала, я поняла, что кроме как о ребенке больше с ней и не поговорили ни о чем, а раньше столько тем было :010:
Radistka
12.12.2009, 22:28
Натали - кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всё всё!!!!!!!!
Привет девчонки......
подолью масла в огонь
:010: и для мальчиков даже с цветочками :065: а шляпу ковбойскую я бы Грызу приобрела бы, только с червячками вместо цветка ;)
а чегой-то он так? может, спецом :009:
пурпурный :))
с обновкой тебя! красивый) хотя цвет не очень розовый у меня на экране.
а расскажи, что в нем супер-пуперского, кроме цвета?:))
спасибо!!!цвет плохо получился на фотке :(
да ничего особенного,просто у нас такие цвета поискать надо...одно черное,белое,коричневое висит...а чтоб веселенького....:005:
Всем спасибо за кулачки!
А тяжело... Как не прискорбно об этом сообщать, мне тяжело ОЧЕНЬ. Хотя я понимаю, что наш случай - не криминал, тут лежат и более тяжелые детки, и мамочки разные, и все справляются. а мне вот сложно :( не знаю, почему. то ли дергаюсь много... в общем, не знаю.
и человеческого общения
Ты очень устала, но уже завтра будет лучше, чем сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
держитесь. больше и сказать нечего. сил побольше. и физических и моральных
Привет девчонки......
подолью масла в огонь
ой, не могу.:010: я до сих пор под впечатлением от фотки Поли от Марчеллы. крепко тогда мне в душу запала та красотка.
Radistka
12.12.2009, 22:33
Всем спасибо за кулачки!
и человеческого общения
Натали, я тебя понимаю очень - я в роддоме провела 5 дней и думала, что свихнусь окончательно, а у тебя гораздо сложнее все в тысячу раз!!! Гоняй мужа, не стесняйся - пришел, Вадюшу ему и сама просто ложись и лежи, даже если спать не хочется, или просто выйди на полчасика на улицу одна на скамеечку, подыши воздухом - понятно, что Вадюше тоже мало кислорода, но ему нужна сильная мама, поэтому старайся использовать все моменты для поддержания своего тонуса, он это почувствует и тоже станет спокойнее!!!
очень тебе хорошо! я тоже хочу теперь короткий пух )))
спасибочки!!! :love:
Dvornyagka
12.12.2009, 22:46
ну да, не низший, не права
средний
согласна?.
чем больше об этом думаю, тем сложнее :)
1) мы говорим про социальные слои населения с России или в Америке?
2) про слои населения или про уровни зп?
в общем, лишний раз убеждаюсь, что умом россию не понять
а тема хорошая, мозги хоть работать начинают
А фиг его знает. Но мне кажется он нигде не низший по идее. Хотя я не уверена. :009:
Тема хорошая, но грустная. :))
Comandante
12.12.2009, 22:53
Вот мне про люльки и интересно! они не выглядят длинными :009:
а чем тебе пепельный блондин не нра? по-моему очень красиво!
И совсем тебя челка такая не простит - очень элегантно и мило!!! Молодец, что решилась!!!
Очень странно. Люльки 80 см в длину, но в одежде мы не влезли (точнее влезли, но в притык в притык).
Он мне любого цвета нравиться, а вот мужчин любого цвета люблю.
Я вот тоже про челку хотела написать, не только не простит, но и загадочность такую придает.
Это наш цвет:fifa:. Мосю не корчить мы не можем:).
Складочки могут разными быть от неравномерного распределения жирка под кожей.:008:
Высоко уронила? Экая неловкая.:005:
Да нет, невысоко.Они делали упражнение типа "тачка", как на физ-ре в школе., когда ребёнок руками идёт по столу, а туловище его держат. И вот, они шли-шли, массажистка что-то поясняла нам, а Никита как вывернется...и головой стукнулся.Но это было сантиметров 10, наверное, над столом. Она, конечно, распереживалась. Удивляюсь, что мой муж всё правильно понял. Потому что в самом начале знакомства муж услышал одну фразу, которая ему не понравилась и зашёл в комнату с такииим лицом:010:, что я стала ждать спектакля (вспоминая мужа Наташи Прайд:) ). Но, к счастью, всё обошлось:).
Я изначально доверяю этой женщине, потому что помню рассказы и Маши, и Яны, чьих деток она массировала.
Купили сегодня другую обувь Никитке, т.к. Скороход был раскритикован.
... Вес сейчас 7700, похудел, одна кожа да кости :(
ной переходит в истереж по любому поводу - в общем, мы с ним оба уже на грани нервного срыва, все надоело, сил нет. .
Наташа, всё это пройдёт, ты же знаешь. Вот бы тебе как-нибудь отдохнуть, вернувшись домой. Ну, и выпить.
А вообще - да, я тоже поймала себя на этой мысли - поговорить, кроме ребенка. не о чем
Когда у меня родилась Дариша, а у подруг ни тогда, ни сейчас никто не родился ещё, я активно боролась с собой. Например, когда мне звонила моя подруга, я в 2 словах, и то, извиняясь за подобные , не всем интересные темы, рассказывала о Дарике, а потом, даже если мне было тогда не очень интересно, слушала о проектах подруги, о том, чему новому она научилась.
И потом эта самая подруга рассказывая мне о какой-то мамаше, вспоминала как раз, что я себя так не вела:)
Лена, Velga ! колготки прям для тебя;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35536745&postcount=482
Dvornyagka
12.12.2009, 23:43
Клевый. :love:
Dvornyagka
12.12.2009, 23:46
Как вот его купать?! :065:
http://i067.radikal.ru/0912/8a/f371308adc04.jpg
http://i055.radikal.ru/0912/45/c6ef33f76b6c.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/6f/085af43a9663.jpg
Comandante
12.12.2009, 23:57
А вообще многие мамы или даже папы так и сидят дома с детьми, т.к. на работу выходить не выгодно финансово
Это у нас страна патриархальная, а там вполне даже ци ви ли заааа ция
едят все за общим столом, достают еду из ланч-бокса и едят:028: мы Мише давали еду в preschool с собой.
Юль, а почему так?
Во ВСЕХ американских фильмах кушают с подносчиков, то что на раздаче берут, на таком конвейере.
Привет девчонки......
подолью масла в огонь
оооооооооооооо
пурпурный :))
ОТКУДА ты знаешь?
Лена, Velga ! колготки прям для тебя;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35536745&postcount=482
Не, не влезет, даже если всем топом натягивать :))
Ага. Замечено. Цитата пропала Радисткаина.
Катюх. Это абсолютно нормально. Если это твоя ПОДРУГА, то ей ИСКРЕННЕ интересно слушать про Грыза. Она прекрасно понимает, какой он у тебя долгожданный и любимый! Это очень хорошо, что ты упиваешься материнством и так гордишься ребенком.
Очень скоро пропорции твоих интересов будут меняться. Станет больше тем на которые вы сможете поболтать. Если это ПОДРУГА, то ей ИСКРЕННЕ интересно.
Comandante
12.12.2009, 23:59
Клевый. :love:
Спасибо.
Ой Сашка.
Я до слез смеюсь. Мне даже не вербализировать, чессслово.
Ой не могу.
Comandante
13.12.2009, 00:06
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Dvornyagka
13.12.2009, 00:07
Во ВСЕХ американских фильмах кушают с подносчиков, то что на раздаче берут, на таком конвейере.
Не, не во всех, только в половине. А во второй половине плохие мальчики у хороших завтраки из сумок вынимают и портют. :))
Ой Сашка.
Я до слез смеюсь. Мне даже не вербализировать, чессслово.
Ой не могу.
:065:
-=Нинель=-
13.12.2009, 00:09
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Я себе потырила :065:
http://i067.radikal.ru/0912/8a/f371308adc04.jpg
http://i055.radikal.ru/0912/45/c6ef33f76b6c.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/6f/085af43a9663.jpg
шилопоп. классный :love:
ОрЕхОвАя_СоНя
13.12.2009, 00:28
Наташ, ну потерпи немножко!!! Запусти обратный отсчет!! Большая часть трудного пути уже пройдена, осталось чуть-чуть!!! Мы все за вас переживаем, держись!!!@@@@@@@@@@@@
Не купать???:065::065: Умора!!! Активный мальчик:flower: Не набирай воду в ванну, пускай по ванне скачет, а ты его сверху душем поливай:046:
Насколько я знаю в американских daycare дают игрушки и какие-то раскраски и т.п., но целенаправленных развивающих занятий, в том числе музыкальных, нет. Там кстати и до 1000 в месяц цена доходит. Наш садик еще более-менее бюджетный.
А вот в preschool - это садик для деток постарше, куда Саша пойдет на год перед школой, именно занимаются. Но там обычно не полный день. Миша в такой ходил с 8 до 15.00
А нормальная еда - это каша, суп, пюре, котлетки и т.п. собственного домашнего приготовления.
В амер. садах могут сварить макароны с сыром, но остальное - это фаст фуд, часто заказываемый из пиццерии, макдональдса и т.п:001: плюс всякие чикен нагетсы.
Марина, какой у тебя взрослый сын
Когда у меня родилась Дариша, а у подруг ни тогда, ни сейчас никто не родился ещё, я активно боролась с собой. Например, когда мне звонила моя подруга, я в 2 словах, и то, извиняясь за подобные , не всем интересные темы, рассказывала о Дарике, а потом, даже если мне было тогда не очень интересно, слушала о проектах подруги, о том, чему новому она научилась.
И потом эта самая подруга рассказывая мне о какой-то мамаше, вспоминала как раз, что я себя так не вела:)
Понятно, надо пообщаться с девчонками без детей :))
Comandante
13.12.2009, 00:43
Марина, какой у тебя взрослый сын
:
Молодой мужчинка ;)
Radistka
13.12.2009, 00:49
Очень странно. Люльки 80 см в длину, но в одежде мы не влезли (точнее влезли, но в притык в притык).
пошла нашу померила - тоже 80\81 см - мы влезаем с малюсеньким запасом :009: у нас рост 72 примерно? вы такие длиненькие или у вас одежды много? :065:
Ну вапще не обычный цвет! Мося: ну мама, ну хватит, да! :065:
Егорка прелесть!
Стульчик хлипкий, маманя! :065:
А чего он ко дну не клеится?
ОТКУДА ты знаешь?
Катюх. Это абсолютно нормально. Если это твоя ПОДРУГА, то ей ИСКРЕННЕ интересно слушать про Грыза. Она прекрасно понимает, какой он у тебя долгожданный и любимый! Это очень хорошо, что ты упиваешься материнством и так гордишься ребенком.
Очень скоро пропорции твоих интересов будут меняться. Станет больше тем на которые вы сможете поболтать. Если это ПОДРУГА, то ей ИСКРЕННЕ интересно.
:004: ну я все-тки каким никаким боком связана со спектрами и колорами)))
да-да, подруге конечно было искренне интересно, тем более она тоже очень хочет ребенка, но я сама чувствовала себя не в своей тарелке потом - как-то неудобно стало :0066: однако комплексов не испытываю :065:
:)) :)) :)) супер!
Ну что ты, Катя! Мы даже здесь умудряемся разные темы затрагивать!
АААА! Саша , я с вас умираю! Сиденье поломал?! Но столько энергии! Какой чудесный!:love: У нас такое же сиденье, тоже отсасывается постоянно.
Вот полностью согласна! Это же так недолго ребенок меняется на глазах, вызываю бурю эмоций!
Да нет, невысоко.Они делали упражнение типа "тачка", как на физ-ре в школе., когда ребёнок руками идёт по столу, а туловище его держат. И вот, они шли-шли, массажистка что-то поясняла нам, а Никита как вывернется...и головой стукнулся.Но это было сантиметров 10, наверное, над столом. Она, конечно, распереживалась. Удивляюсь, что мой муж всё правильно понял. Потому что в самом начале знакомства муж услышал одну фразу, которая ему не понравилась и зашёл в комнату с такииим лицом:010:, что я стала ждать спектакля (вспоминая мужа Наташи Прайд:) ). Но, к счастью, всё обошлось:).
Я изначально доверяю этой женщине, потому что помню рассказы и Маши, и Яны, чьих деток она массировала.
Купили сегодня другую обувь Никитке, т.к. Скороход был раскритикован.
Ну, ладно тогда, не сильно уронила.
Какие аргументы против Скорохода?:005:
Какая ты выдержанная!:flower: Я еще не всех утомила своими рассказами про детей? :001:Вот чем хорош интернет, не хочешь -не читай-не отвечай!:))
Заяц!:008: А это давно? Очень юно выглядит!;)
Comandante
13.12.2009, 01:04
пошла нашу померила - тоже 80\81 см - мы влезаем с малюсеньким запасом :009: у нас рост 72 примерно? вы такие длиненькие или у вас одежды много? :065:
Ну вапще не обычный цвет! Мося: ну мама, ну хватит, да! :065:
:004: ну я все-тки каким никаким боком связана со спектрами и колорами)))
да-да, подруге конечно было искренне интересно, тем более она тоже очень хочет ребенка, но я сама чувствовала себя не в своей тарелке потом - как-то неудобно стало :0066: однако комплексов не испытываю :065:
!
Ну…….. если бы я была ее подругой…то
А если серьезно, жизнь, ведь не статична.
Например, конкретно в твою приходят разные люди, на разных ее этапах. Сочетаются два фактора, этап твоей жизни и некая амплитуда контактов. Это может быть спираль, маятник, азбука Морзе и т.д. Кто-то соприкасается с тобой почти всегда на разных ее этапах, кто-то только, когда есть общие нужды, интересы и т д. И вот только тот, кто с тобой на каждом твоем этапе (вне зависимости от частоты общения) остается с тобой, это и есть твой друг:ded:.
Ну а коротко. Родит она, будет взахлеб рассказывать тебе о своем чаде, и тебе будет ТАК интересно.
Comandante
13.12.2009, 01:07
:Вот чем хорош интернет, не хочешь -не читай-не отвечай!:))
Заяц!:008: А это давно? Очень юно выглядит!;)
В сентябре вроде. Он и есть юный:).
Ну, ладно тогда, не сильно уронила.
Какие аргументы против Скорохода?:005:
Что там не супинатор, а профанация одна. Но это говорилось в том контексте, что мы практическиигнорировали ботинки и , по словам тётеньки, то ли натоптыши какие-то заработали, то ли ещё что....и надо бы жёсткий супинатор.
Сразу вспомнила, как Яна рассказывала о своём походе за обувью для Яна, и как её продавцы отговаривали:)
Comandante
13.12.2009, 01:18
Так, девочки.
А кто там с утра писал про Волшебный Горшочек из метро?
Я так и не прочитала сколько он там стоит!
В сентябре вроде. Он и есть юный:).
У меня племяшке 10 лет, это уже девушка!:010:На новый год заказан блеск для губ Буржуа.:010:
Что там не супинатор, а профанация одна. Но это говорилось в том контексте, что мы практическиигнорировали ботинки и , по словам тётеньки, то ли натоптыши какие-то заработали, то ли ещё что....и надо бы жёсткий супинатор.
Я лучше помолчу.
Наташечка! Как тебе сейчас тяжело! Держись! Совсем немножко осталось! И Вадюшке тяжело! Похудел, понятно, в больнице ,на нервах.:( Он обязательно отъестся! А ноет может и от опрелостей,в том числе, они же зудят наверняка.:( Потерпи еще немножко! Пусть вас скорее отпустят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
13.12.2009, 01:31
Да что ж с этим ребёнком-то делать???
В 9 вечера уснула. Проснулась в 11, тусим до сих пор. Ааааааааа.......................
Comandante
13.12.2009, 01:32
У меня племяшке 10 лет, это уже девушка!:010:На новый год заказан блеск для губ Буржуа.:010:
Ну то племяшка, так и должно быть;)
Dvornyagka
13.12.2009, 01:35
Не купать???:065::065: Умора!!! Активный мальчик:flower: Не набирай воду в ванну, пускай по ванне скачет, а ты его сверху душем поливай:046:
:)) Он за душ хватается и пытается отобрать. :065:
Егорка прелесть!
Стульчик хлипкий, маманя! :065:
А чего он ко дну не клеится?
Клеится, только толку от этого мало.
НАСТЯZUZIK
13.12.2009, 01:36
ночь на дворе а мы с мужем обедо-ужинаем :010:
ОЙ Настя,это ты? не совсем так представляла тебя) хотя на сынишек похожа)))
красиво) и мужу, сразу видно, что нравится)
ага, я , сама себя не узнала сначала, а фотка моя в профиле есть, похожа-такая же юная ;)
НастяZuzik прическа отпад:0016:!! Тебя не узнать :))
спасибо, старалась :fifa::017:
Всем спасибо за кулачки!
и человеческого общения
держись, Наталья.а там вообще посещения запрещены?ну чуток осталось, мы с тобой
Настя :010: это не ты!!!!!! я сначала фотку посмотрела, потом комменты прочитала - думаю, что это за фотомодель такая!!! А это ты в новом причесоне :)) И совсем тебя челка такая не простит - очень элегантно и мило!!! Молодец, что решилась!!!
На фотке с мужем смотритесь прекрасно :flower:
:100::100::103::103: ой, как классно-фотемодель
сама так рада, девочку хорошую нашла, каждый раз от нее довольная ухожу.
[
да уж :010: шилошилошилопоп, но такой сладкий :love::019:
Карамелька Маша
13.12.2009, 01:47
САша,Егорка классный!!!
Может его к стулу и к ванной привязать?? и стул железный)) шутка:046:
Доброй ночи! Мы вырастили 6-ой зуб:080: И все-таки вчерашний акробатический номер считается, т.к. сегодня он целый день встает, правда сразу падает, но ведь встает! :))
Наташа и Максимка!!! Космонавта :065: с миниДР!!!
Поздравляем нашего Максика!!!!!
Всем привет! Мы опять болеем.....:110::110::110: Опять старшая принесла сопли и кашель..... Я скоро разорюсь на лекарствах и соплеотсосах!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 2 месяца с небольшими перерывами:((((( Про проф. прививки вообще молчу:( гепатит пропал давно...Ток БЦЖ одна:(
(сорри за истерику...Наболело)
ой, поправляйтесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько он в метро стоит? На ведь надо, именно НАДО!!!
.
около 900 рэ. 890 что-ли с ндс
Я бы еще перед ее приходом обогреватель включала - чтоб уж наверняка :065::))
Добрая ты! Ей реально плохо, мне ее жалко, я ей зла не желаю, хоть и достает иногда.
Dvornyagka
13.12.2009, 01:50
АААА! Саша , я с вас умираю! Сиденье поломал?! Но столько энергии! Какой чудесный!:love: У нас такое же сиденье, тоже отсасывается постоянно.
Я уже подумываю не сходить ли нам к доктору. :005: Это нормально вообще нам всего 7,5 месяцев. :010: Я так не договаривалась. :015::))
да уж :010: шилошилошилопоп, но такой сладкий :love::019:
Был бы сладкий прилип бы к чему-нибудь уже. :065::))
САша,Егорка классный!!!
Может его к стулу и к ванной привязать?? и стул железный)) шутка:046:
У меня есть такие мысли. :))
Саша, письмо твое получила:support: только желаемую цену не углядела. Почем выставлять?
Добрый день!
Вобщем, будет работать.
Уронила? как это? она вообще очень внимательная тетка! НАдеюсь все у вас в порядке @@@@@@@@@@@@@@@
Когда она до нас доберется? не могла бы ты спросить?:091::091:
фотка пипец неудачная.. :060:
и где фотка?:015:
Всем привет!
Все время ноем - так что я уже с ума сошла. Больше новостей нету :)Наташа, возвращайтесь побыстрее домой! Здоровья Ваде, тебе отдыха ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!11
ну и как я вам?
Королевна!!!!!!!!!111 Тебе очень идет! ТАк много волос!:010: Я бы хотела такую прическу, но для меня это не-ре-аль-но
Розовый? Точнее цикламен, да? ну там были варианты бирюзовый, лимонный, пурпурный и еще какой-то. правильный ответ пурпурный, но ты прально подумала;)
а чегой-то он так? может, спецом :009:
пурпурный :))да навряд ли) он на вопросе про первый закон ньютона звонил Крюку, и они вместе неправильно ответили тоже)
спасибо!!!цвет плохо получился на фотке :(
да ничего особенного,просто у нас такие цвета поискать надо...одно черное,белое,коричневое висит...а чтоб веселенького....:005:а понятно) да уж) зимой очень хочется яркого)
Это наш цвет:fifa:. Мосю не корчить мы не можем:). глаза мамины и волосы?:)
споки) завтра дочитаю)
Comandante
13.12.2009, 02:00
около 900 рэ. 890 что-ли с ндс
.
УРА!!!! (встали)
Мне СРОЧНО туда надо.
у кого есть пропуск?
вы первый раз болеете? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
http://i078.radikal.ru/0912/d6/a1037fb4f258.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
:love: такие классные!
Юля, дорого конечно, но что делать. Я не справляюсь с двумя такими маленькими детьми одновременно. Саша постоянно куда-то влезает, что-то разливает, Максика спать укладывать не дает, на прогулке носится, я с коляской за ним не успеваю. Дома бардак, обед не готов. Поэтому я к вечеру, когда все сборе становлюсь очень нервная:073: :wife: А муж хочет, чтобы его с работы ждала добрая и улыбающаяся жена и чтобы по возможности был какой-то ужин :)) Ну и Саше конечно в саду нравится, там весело. Но в следующем году дети уже постарше будут, так что в целях экономии Саша не пойдет в садик. Буду его на всякие развивалки только водить.
А вообще многие мамы или даже папы так и сидят дома с детьми, т.к. на работу выходить не выгодно финансово.
Я прекрасно понимаю, точнее даже не понимаю, насколько тебе было бы тяжело, если бы Саша в сад не ходил! С одним-то двухлеткой за день так накрутишься, что :010: а когда еще и малипусик есть, да еще старший со школы приходит, муж с работы, это вообще :010::010:
Просто цена... не по карману была бы нам, хотя доход у нас в семье приличный
а вот это очень печально :( насколько я знаю, в Европе тоже в основном так :(
НАташа, Вадя наверное и беспокойный от жары и духоты, да от опрелостей :( Тоже домой ему хочется поскорей. Возвращайтесь!:flower:
Comandante
13.12.2009, 02:07
Крюку
глаза мамины и волосы?:))
Кому??? (ожидаемо, да?)
Ну, у меня в его возрасте были значительно светлее:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.