Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Карамелька Маша
09.02.2010, 16:30
У меня вот какая красота появилась:
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
АААААААА!!! пузик-арбузик:love:
Milashka
09.02.2010, 16:34
Только если где-нибудь пересечься. Я в четверг буду на Парке Победы, в пятницу на Петроградке и на Севере. Или с Катей. rich camomile бы пригодился.:008:
На неделе пересечься нигде не смогу, к сожалению. :( Могу только через мужа на Нарвскую передать.
Мой тоже грозится:073:
мой тоже всё время грозится:015:даже wifi выдергивает иногда:)) но в гневе я страшней:065: поэтому включает обратно
Вот-вот, и мой сперва грозился. :)) А потом взял и вырубил. :065:
не постесняюсь спросить :065: - а ты его разве не можешь разблокировать или у вас не техническая, а моральная договоренность :009:
Не могу. :008: А ты знаешь как? :) Научи! :091:
Что тут делать-то 10 мин в день?:))
Успевала просмотреть ОБО и бегло детские разделы. :017:
Карамелька Маша
09.02.2010, 16:34
ну и все - что на поправку пошли!!!!:flower:
болеть вредно;)
:love::love::love:
ах какой он тут!
в идеале хочу, чтоб ручка была, но потом снималась.
я тут просто насмотрелась как с детками гуляют, и поняла, что мне проще ПЕРЕД собой толкать.
а вообще анекдот вспомнился:
идет мужик и тащит за собой веревку.
ему навстречу другой и спрашивает:
- а ты чего веревку тащишь за собой?
- а что мне ее перед собой толкать что ли?!:073:
или этот:
про санки
Сын говорит отцу:
- Папа, больше я с тобой на санках кататься не буду!!!
- Хватит ныть, тащи давай..
Забыла поздороваться. Всем привет!
У нас ночка и утро выдались ужасными. Лиза вчера уснула около 2-х, где-то через час проснулась и сидит играет, в пятом часу опять начала кричать, спать хочет и не ложится. В итоге разбудили папу своими криками. Она успокаивалась только если с ней ходить, а у меня уже сил не было. Уснула около 5, папа проспал на работу.
Сегодня проснлась в полпервого и опять с капризами. Есть кашу не стала, пить тоже не стала, с трудом уложила ее поспать, она уснет, я ее перекладываю на диван, Лиза просыпается. Потом вроде немногопоспала, проснулась, съела грамм 80 смеси и опять в каприз. Сейчас вот спит на руках. Я неумытая, дома грязно, ужас. Завтра муж выходной, хот дела подомусделаю, да на улицу выйду. Иначе с ума сойду в 4-хстенах.
:010:
как ты держишься еще?
а почему капризит?
есть думки?
как ты держишься еще?
а почему капризит?
есть думки?
Привыкла наверное уже спать мало, да и стараюсь днем с ней немного подремать. Да тебе ли не знать, у тебя у самой Вадюша плохо спит.
Думаю на зуб, мне кажется верхняя двойка лезет.Да плюс кашель и сопли, вот все вместе и выдает мне.
Девочки, ну как проснуться-то??? Столько дел, а сижу, как колбаса вареная:065:
Плыви по течееениюююю....... Как я сделала вчера:)
А сегодня мечусь: вечером род.собрание в школе, а я вчера задумала разобрать один такой шкааафчик.... А я, рак, могу это делать очень неспешнооо... Могу и неделю....с чувством, с толком, с расстановкой....а т.к. мне на собрание, по Никите будет дежурить тётенька.... Вобщем, я превозмогла себя....и разобралась.....но, понимаю, что классифицировать вещи придётся ещё раз. Зато выбросила огромный мешок порванных (ненужных) документов (чему ну ооочень рада).
Я еще люблю широкоплечих мужчин с красывыми руками (когда рукава рубашки по локот закатаны, то вообще :010: ) и ровными длинными ногами :))
Я уже лавно поняла, что смотрю в первую очередь на обувь и руки.
...) А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
Так ты самое главное и не забыла.... Значит, остальное не столь и важно:065:
helimadoe
09.02.2010, 16:49
Ну все, держись теперь! Теперь у тебя такая банда :010: Петя молодец! Шустрый такой :)
Тебя вконтакте снова взломали?
:( Cпасибо!
:110: опять порнуху шлю?
Давно я тут фотками не сорила:))
общается с хорошим человеком :)
Извините, что так много. Остапа понесло (c)
если можно, фотки без цитат, плиз :)
Чудесный мальчик! Правда, и фотографии замечательные!
А на посудомоечной машине -- до слез знакомый образ! У нас все время Петя так сидит, и что их туда тянет?
А я когда беременная была мне так нравился Джуд Лоу:love::love::love:
А сейчас как-то прохладно.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/0b/486e6c7171f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Актер хороший, а внешне слишком женственный.
Петя, молодец!:flower:
А тебе сочувствую:))
Посмотрела. Не совсем то.
Нужен Клуни:love::love::love::flower:
Ну, варианты Клуни-Коннери я как-то постеснялась писать, хотела синтересничать:008:
Я люблю более массивные кольца. Раньше вообще ходила аж по 4 кольца на каждой руке :010:, из которых 2-3 обязательно были большими. Это сейчас только обручалку ношу + на выход надеваю ещё колечку с изумрудами-брульянтами.
А подарить серьги за 2500 р. на 14 февраля... Да я и на ДР подарка-то ещё не видела - деньги улетели все :( Так что 14 февраля - это не повод. Я ж ему-таки показала вчера серьги, а он сказал, чтоб не травила душу ни себе, ни ему.
Очень советую последовать его рекомендации, как-то это так пронзительно прозвучало, прям до слез его жалко, имхо, нельзя давать мужчине понять, что он чего-то не может себе позволить.
helimadoe
09.02.2010, 16:53
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Вот если дети сами себя развлекают, я им как бы не нужна, те второй день, только пожрать и очень редко дать по шапке, то мне надо вторгаться в их приватность? Идти читать, играть итд, а то я боюсь что они у меня не развиваются и я какая-то плохая мать:065:
Не баньте меня, это не реклама погодок:))
Привыкла наверное уже спать мало, да и стараюсь днем с ней немного подремать. Да тебе ли не знать, у тебя у самой Вадюша плохо спит.
Думаю на зуб, мне кажется верхняя двойка лезет.Да плюс кашель и сопли, вот все вместе и выдает мне.
понятно... я отвыкла почти спать в принципе :) жаль, в это время ничем нужным заняться не получается :065:
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Вот если дети сами себя развлекают, я им как бы не нужна, те второй день, только пожрать и очень редко дать по шапке, то мне надо вторгаться в их приватность? Идти читать, играть итд, а то я боюсь что они у меня не развиваются и я какая-то плохая мать:065:
ничего не порти!
посиди с нами лучше :046:
Кстати, о погодках. Расскажите, что ваши детки делают вместе. И если не погодки - а 2 года разница - сильные различия между детьми?
понятно... я отвыкла почти спать в принципе :) жаль, в это время ничем нужным заняться не получается :065:
ничего не порти!
Вот и я,пока уложила, уже нет сил ни на что,только здесь посидеть
Согласна с Наташей, не разрушай идиллию,пусть играют сами
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Думаю, это долго не продлится, наслаждайся!
У меня сейчас наоборот, дети по отдельности сами собой занимаются прекрасно, а как вместе :010:, мама нужна каждому и одновременно:010: Какая-то взаимная ревность:005:
Говорю Теме:
- посидите тут с Севой, пойду позвоню по телефону.
- Куда, мама? В управление?
:046::046: (какое еще управление? ) вот что у него в голове?:046::046:
А у нас тоже зубик прорезался!пятый!
Всем привет! Нам вроде получше!:080:Темпа вечером поднялась до 38, я дала нурофен, утром нет темпы! Но девица вялая, слабая и капризная. От еды отказывается.:( Похудела.:(
Слава Богу:091:
Забыла поздороваться. Всем привет!
У нас ночка и утро выдались ужасными. Лиза вчера уснула около 2-х, где-то через час проснулась и сидит играет, в пятом часу опять начала кричать, спать хочет и не ложится. В итоге разбудили папу своими криками. Она успокаивалась только если с ней ходить, а у меня уже сил не было. Уснула около 5, папа проспал на работу.
Сегодня проснлась в полпервого и опять с капризами. Есть кашу не стала, пить тоже не стала, с трудом уложила ее поспать, она уснет, я ее перекладываю на диван, Лиза просыпается. Потом вроде немногопоспала, проснулась, съела грамм 80 смеси и опять в каприз. Сейчас вот спит на руках. Я неумытая, дома грязно, ужас. Завтра муж выходной, хот дела подомусделаю, да на улицу выйду. Иначе с ума сойду в 4-хстенах.
Наверное,зубы.Держись до завтра!
или этот:
про санки
Сын говорит отцу:
:046::046:
Девочки... у меня ре под музыку сухарем такт отбивает :010:
действительно, красота :010:
но ты сама - много краше :flower:
кста, нашла фотку моего первого мужа :046:
http://cs9509.vkontakte.ru/u23814185/a_2f6a262b.jpg
Ой, как папа, а не муж. Еще и шахматист.
Ну вы неслабо так кушаете, а мы после болезни вот совсем что-то не едим. И овощи у нас один раз в день. За пару месяцев накоплю, наверное:))
Майя, а вам энтерофурил прописывали?
Девы, всем привет:)
Что-то болеют детки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!
Я сама еле живая, но как говорится, себе и спасибо за все.
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Пошла фотки наших новых моделей в радикал качать;)
Ну ты даешь!:010: Береги себя!
А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
Катя!:046: Это главное!
не знаю, почему - три врача и все креон
:005:
ему сейчас, считай, 40... если я не ошиблась в подсчетах
залезла в паспорт - 38 ему в этом году, значит, на 6 лет старше
Да, выглядит старше.
Обещанное. Сначала Марик:) Он,оказывается, тоже Несмеян:)
http://s41.radikal.ru/i092/1002/a3/81b0cb1ec2a8.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1002/af/2cb5269b74ac.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1002/10/327c7e7cf284.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/40/3a2230be35d6.jpg
helimadoe
09.02.2010, 17:23
ничего не порти!
Так вот я вчера уже посидела, а сегодня начала комплексовать)
Кстати, о погодках. Расскажите, что ваши детки делают вместе. И если не погодки - а 2 года разница - сильные различия между детьми?
Мои возятся, я вчера писала, бегают на четвереньках на перегонки, играют в кукольный дом (как не объяснить), мячик катают, просто какой-то фигней страдает, как метко замечено ниже, кто знает, что у них в голове?:009:
У меня сейчас наоборот, дети по отдельности сами собой занимаются прекрасно, а как вместе :010:, мама нужна каждому и одновременно:010: Какая-то взаимная ревность:005:
Говорю Теме:
У моих пока нет очевидных проявлений ревности (шепотом).
Ну, все логично, мама -- баааааааальшой начальник:113:
а в управление, это, наверное, папе:))
Ну, варианты Клуни-Коннери я как-то постеснялась писать, хотела синтересничать:008:
Очень советую последовать его рекомендации, как-то это так пронзительно прозвучало, прям до слез его жалко, имхо, нельзя давать мужчине понять, что он чего-то не может себе позволить.
А что тут интересничать? Клуни - он и в Африке Клуни:love: Как, впрочем, и Коннери:love:
Но Клуни больше:love:
:))
Про мужа согласна.
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Не мешай детям!:ded:
Говорю Теме:
:046::046: (какое еще управление? ) вот что у него в голове?:046::046::046::046::046:
Управленец ты наш:))
:080::080::080:
Ой, как папа, а не муж. Еще и шахматист.
Да, выглядит старше.
ага, у него какой-то там разряд по шахматам :010:
с молотком - это просто :010:
и последняя - как открыточка
да все хороши, крупный план отличный... Натусь, ты Мастер!
сууупер получилось!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А теперь вместе и мамочка-модель:)
http://s44.radikal.ru/i105/1002/b9/8e0248be4b88.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1002/e6/feb140869b76.jpg
http://i080.radikal.ru/1002/e7/d9237d1bb144.jpg
Ой, Маша так интересно получилась!
Слава Богу:091:
Наверное,зубы.Держись до завтра!
:046::046:
Поздравляю с зубом!:flower:
Держусь, мужа уже предупредила, что завтра он в няньках
музыкант:)
обалдеть:010: Марик очаровашка:love: Наташа ты такая умница
Супер:flower:
helimadoe
09.02.2010, 17:43
А что тут интересничать? Клуни - он и в Африке Клуни:love: Как, впрочем, и Коннери:love:
Но Клуни больше:love:
по мне так больше Коннери, особенно после 40:008:
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Наталья, расслабься!:) Это же счастье! Не надо вторгаться, они отлично развивают друг друга.
Наташ, у нас 1,8 разница. Дети давно уже делают вместе ВСЁ. Мне даже с ними по отдельности не позаниматься, только оптом. Но различия между ними огромные начиная с темперамента, заканчивая характером. Поэтому сложно им вместе,и соперничество постоянное. С разнополыми попроще в этом плане.
Мальчики.:073:
Говорю Теме:
Ну и фантазер.:))
Обалдеть!:010:Музыкант будет? Как ваше самочувствие?
А моя когда спать ложится, стала говорить "а-аа-а-аа".
Наташа, изумительно!:flower: И с мамой тоже!
helimadoe
09.02.2010, 17:44
Маша очень классно вышла, при чем не лубочно, те и красиво и на себя похожа!
Я забыла, а почему креон, а не Хилак? Вам нельзя его почему-то?
Сейчас проснулась куколка, вся обкаканая, жалкая такая.:041:
Креон и Хилак - суть вещи разные, первый фермент (как мезим, например), второй насыщает флору кишечника (как бифиформ)
Бедная куколка, жалко их ужасно, когда болеют:(
Пожалей маленькую принцессу от нас:flower:
Сегодня я с ужасом узнала, что для того, чтобы поесть, надо что-то приготовить :010: Поэтому пьем чай и едим пельмени :019: Вадюшка отсыпается после путешествия, целый день спит)))) А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
С возвращением:flower:
У нас ночка и утро выдались ужасными.
Держись, друг:flower: Не падай духом!
helimadoe
09.02.2010, 17:48
Наташа! Потеряла цитату про Снейпа!
Старше -- да выглядит, но и Олдман там тоже не на 35, хотя они одноклассники, я уже не говорю о Петтигрю:001:
Вобщем у мужиков там реально тяжелая жизнь и большая вероятность раннего инфаркта:046:
Приветик всем.
Мы тоже апрельские, хотим к вам
Dvornyagka
09.02.2010, 17:51
Здрасте. :)
Опять массаж был 10 минут. :009: И дальше будет тоже по 10 минут.
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
:015::010:Балдею от таких советов.
А я когда беременная была мне так нравился Джуд Лоу:love::love::love:
А сейчас как-то прохладно.
А мне он на фотках не нравится, а в кино оч люблю на него смотреть. :love:
Интересно, они забыли, что ли, как дети делаются? Или думают, что наука шагнула вперёд настолько, что на результат этого волшебного процесса можно повлиять?:016:
Может у них такое же нездоровое ч/ю как у меня вырабатывается? :016::065:
Обещанное. Сначала Марик:) Он,оказывается, тоже Несмеян:)Здорово!
А что за сапожки такие красивые у Санты?:008:
На мой взгляд, средняя фотография- шедевр!!!!!
Эх, кто бы предложил такой выбор....Я бы согласилась на то, что останется:))
Приветик всем.
Здравствуйте!
Двойняшки:080:
helimadoe
09.02.2010, 17:58
Наталья, расслабься!:) Это же счастье! Не надо вторгаться, они отлично развивают друг друга.
Ну ладно, спасибо, хотя все равно как-то не по себе, сочкую:))
Приветик всем.
Привет!
А поподробнее, апрельские кто?:))
Может у них такое же нездоровое ч/ю как у меня вырабатывается? :016::065:
так вырабатываются только нездоровые отношения в семье;)
.
Самое красивое в этой красоте- это ты и твой пузик:love:
Наташа, зачем ты это сделала?:001: ПРиходи в себя скорее!
С похудением тебя! Это здорово! За меня кто бы похудел:046:
Зачем? Умище девать некуда:))
Мне бы теперь не отъесть все обратно как-то...
Вот если дети сами себя развлекают, я им как бы не нужна...
Радуйся, такое чудо:091:Не мешай детям - в общении развитие:)
мне из "после" нравится Питер О'Тул
Наташ, у нас 1,8 разница. Дети давно уже делают вместе ВСЁ. Мне даже с ними по отдельности не позаниматься, только оптом. Но различия между ними огромные начиная с темперамента, заканчивая характером. Поэтому сложно им вместе,и соперничество постоянное. С разнополыми попроще в этом плане.
Обалдеть!:010:Музыкант будет? Как ваше самочувствие?
А моя когда спать ложится, стала говорить "а-аа-а-аа".
:flower:
ничего самочувствие, я писала уже
сегодня еще покакаем зеленым - завтра бум огурцом
каши с утра съели где-то 150 грамм, в обед - 125 грамм овощей и 50 грамм мяса (с боем)
у нас теперь новая развлекуха - мы ручку из балконной двери выковыриваем. Одна ручка = одна ложка еды
вы там тоже держитесь!
Свет, а что ты хотела про наши каши на смеси узнать?
Саша, а почему, не сказали?
Dvornyagka
09.02.2010, 18:01
[I][B]У меня вот какая красота появилась
Ой, жвотик. :love::love::love: Симпатичная штука. :)
Саша_Тема
09.02.2010, 18:01
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Пошла фотки наших новых моделей в радикал качать;)
печень маслом чистить?? :010:низя низя))):073:
http://s57.radikal.ru/i158/1002/af/2cb5269b74ac.jpg
здоровская!!!!!!:)
Приветик всем.
приветствуем!!:flower:
Привет!
А поподробнее, апрельские кто?:))
Детки апреля 2009 года. Тима и Дёма, близнецы. родились в Питере в 13 роддоме.
я не знаю ваших правил, что еще нужно написать?:008:
helimadoe
09.02.2010, 18:02
Эх, кто бы предложил такой выбор....Я бы согласилась на то, что останется:))
насчет шедевра +1:))
насчет выбора, ты же знаешь, что наши все равно самые лучшие и родные, вот о чем с этим Клуни разговаривать?:009:
Напоминает историю про мою близкую подругу, которая год прожила с заморским принцем, реально супер мч и внешне и материально, а через год она разбудила его ночью с криком: ты хоть знаешь, кто такой БГ, скотина???:046::046::046:
Comandante
09.02.2010, 18:03
ой дааа, у вас же все в двойном размере:010:
зато на акции хорошо копить:)
.
:)
У меня вот какая красота появилась:.
Очень красиво
Мне кажется, сюда больше ничего не нужно
Только сейчас до меня дошло,как затратно иметь близнецов:010::010::010:
:
Мы двойняшки;)
И иметь 1+2 бюджетнее чем троих по очереди.:fifa:
так вы уже через дней можете получить телефон....;)
Я отчитаюсь как только нужное количество наедим
Ну вы неслабо так кушаете, а мы после болезни вот совсем что-то не едим. И овощи у нас один раз в день. За пару месяцев накоплю, наверное:))
Ну смотри, на двоих 125+125 овощи + 125 мясо и 125 фрукты (и так два раза), остальное смесью. По моему не много.
helimadoe
09.02.2010, 18:04
Нее, мне просто любопытно было, а подпись я не заметила, близнецы -- это здорово! Данные для таблички на первой странице можно послать Маше -- Муше.
А Дема это от какого имени?
Наташа! Потеряла цитату про Снейпа!
Старше -- да выглядит, но и Олдман там тоже не на 35, хотя они одноклассники, я уже не говорю о Петтигрю:001:
Вобщем у мужиков там реально тяжелая жизнь и большая вероятность раннего инфаркта:046:
им можно! :ded:
Сириус сидел в Азкабане - там вообще люди и не так портятся
а Петтигрю - в крысьей шкуре, крысы стареют быстрее! Рон говорил, она уже вся облезлая была и на последнем издыхании
Приветик всем.
близнецы :080:
давайте!
Ещё нужно написать, что вы умеете:)
А данные про себя и деток отправить Муше - она в табличку запишет
Напоминает историю про мою близкую подругу, которая год прожила с заморским принцем, реально супер мч и внешне и материально, а через год она разбудила его ночью с криком: ты хоть знаешь, кто такой БГ, скотина???:046::046::046::046::046::046:
Дёма - Демьян, Тима - Тимур, на всякий случай :)
у нас главное правило - писать, а что именно - не суть важно :046:
им можно! :ded:
Сириус сидел в Азкабане - там вообще люди и не так портятся
а Петтигрю - в крысьей шкуре, крысы стареют быстрее! Рон говорил, она уже вся облезлая была и на последнем издыхании
И ведь фиг поспоришь:))
Дёма - Демьян, Тима - Тимур, на всякий случай :)
Красивые имена!
И таких у нас нет
у нас главное правило - писать, а что именно - не суть важно :046::046:
Мама - Юля, папа - Рома.
Умеем, ползать, вставать у опоры, ходить за ручки, сидеть, открывать шкафы, хватать со стола, ну и многое другое шкодное, говорить не пытаемся, даже слоги.
Имеем по 7 зубиков.
Dvornyagka
09.02.2010, 18:10
А у нас вроде будет вот.
http://s006.radikal.ru/i214/1002/23/9fb9e8922a2d.jpg
:001:
Может мне тоже печень почистить, чтобы я могла только сухарики есть. :016::065::))
И ведь фиг поспоришь:))
а еще у них был :love::love::love::love::love:
http://www.harrymedia.com/img/data/media/36/david_thewlis_01.jpg
ни за что им не прощу, что они тонкс такой уродкой сделали :015:
Milashka
09.02.2010, 18:16
Юля, Вы ведь коляску для детишек ищите? Могу нашу отдать двойную. :080: Я Вам в личку написала. ;)
а еще у них был :love::love::love::love::love:
http://www.harrymedia.com/img/data/media/36/david_thewlis_01.jpg
ни за что им не прощу, что они тонкс такой уродкой сделали :015:
Не вижу цвет глаз, но чувствую - голубые, твой герой:)
Держись, друг:flower: Не падай духом!
Держусь, спасибо. Сейчас проснулась доча в хорошем настроении, улыбается:support:
Приветик всем.
Добро пожаловать!
Не вижу цвет глаз, но чувствую - голубые, твой герой:)
ага, Тьюлиза тоже обожаю :love:
хоть его и нельзя назвать брюнетом - хотя это зависит от роли :046:
http://www.kinoexpert.ru/foto/002854_16.jpg
Comandante
09.02.2010, 18:22
Сегодня я с ужасом узнала, что для того, чтобы поесть, надо что-то приготовить :010: Поэтому пьем чай и едим пельмени :019: Вадюшка отсыпается после путешествия, целый день спит)))) А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
С возвращением!!!!!
Приветик всем.
О
вижу
ВЭЛКАМ!!!!!!!
Напоминает историю про мою близкую подругу, которая год прожила с заморским принцем, реально супер мч и внешне и материально, а через год она разбудила его ночью с криком: ты хоть знаешь, кто такой БГ, скотина???:046::046::046:
Мне не смешно
Хотела сострить женат ли он сейчас, но не буду
Маша и Наташа (и Марик конечно), у вас шедевральный тандем!
Девы, можно я всех цитировать не буду, кто про фото написал - неловко как-то:008: Мне всегда очень важно ваше мнение и очень приятны хорошие слова. Вы замечания пишите тоже, пожалуйста!
Урожай зубов в топе:) С зубиком:flower:
Приветик всем.
Вэлкам:) Имена красивые:flower: А характеры разные?:)
Здорово!
А что за сапожки такие красивые у Санты?:008:
Сапоги, как пишут в модных журналах - собственность модели:) По-моему, H&M.
Мне эта фотография тоже очень нра...:008:
Класс:)):)):)) Вот поэтому я не вышла замуж за итальянца:))
А у нас вроде будет вот.
Может мне тоже печень почистить, чтобы я могла только сухарики есть. :016::065::))
Не издевайся над бедной женщиной:))
Чтобы совсем поселиться, покажу фотку
http://i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bft.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bf.jpg.html)
Dvornyagka
09.02.2010, 18:24
Ой как вредно. :( Сейчас проснулась куколка, вся обкаканая, жалкая такая.:041:
:(
:046:
С возвращением! :flower:
Я скачала Exciter tour 2001года в Париже:love:
Это именно то, что я ожидала увидеть 4 февраля:ded:
Юля, тема попы там раскрыта;)
Света, а почему именно в Париже? :016:
Мужу наши поздравления!!!:flower:
Так пишешь смешно:046: Про компьютер:046:
мужа поздравляем!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
как крууто!!!я тоже хочу забыть как готовить :)) как перенесли самолет?что делали,чтобы уши не заложило?
Спасибо вам за поздравления :flower:
Самолет перенесли чудесно (если не считать мою панику :001:). Вадюшке на взлете и посадке давала грудь, поэтому он почти ничего и не понял. У меня самой уши закладывало, не смотря ни на что :005: Больше устали от ожидания в аэропорту, чем от самого перелета.
Настя! Зюзикова! Прости! Я помнила, что должна была что-то кому-то привезти из дьютика - но не помнила, кому и что :( Приехала домой, увидела твое сообщение и вспонила - прости :( мне очень стыдно :091: Но память моя очень ненадежная девушка :(
:)
Мы двойняшки;)
И иметь 1+2 бюджетнее чем троих по очереди.:fifa:
.
То бишь,разнояйцевые близнецы?Что-то теряю былую легкость.
Марьяна сегодня проснулась и выдала новое слово - ПУТЬ. Целый день его говорит. Что бы это значило?:009:
Вэлкам:) Имена красивые:flower: А характеры разные?:)
Спасибо, характеры очень разные. Дёма маменькин сынок, а Тимка независимый шкода
Milashka
09.02.2010, 18:32
А Анюта "кака" уже месяц говорит. С разной интонацией и выражением лица. Братик научил. :046:
Comandante
09.02.2010, 18:32
Юля, Вы ведь коляску для детишек ищите? Могу нашу отдать двойную. :080: Я Вам в личку написала. ;)А какую?
Мне Не надо (я уже закупилась) , но академический интерес присутствует
]
А вы уверенны, что вы близнецы? Не очень похожи просто? Может вы дихориальные и просто плаценты срослись?
А сейчас какой рост, вес?
Но память моя очень ненадежная девушка :(
фото
фото
мы ждем фото!!!
-=Нинель=-
09.02.2010, 18:34
Всем спасибо! :flower:
Вот как-то да, я тоже об этом думаю. И борются во мне 2 чувства...
Эх, ладно, я тётка вумная, шо0нить придумаю ;)
Comandante
09.02.2010, 18:35
То бишь,разнояйцевые близнецы?Что-то теряю былую легкость.
Мы вообще не близнецы!
Ну не могут разнополые дети быть близнецами. Двойняшки из двух яйцеклеток, близнецы из одной, оплодотворенной и только потом разделившийся на две.
Марьяна сегодня проснулась и выдала новое слово - ПУТЬ. Целый день его говорит. Что бы это значило?:009::016:
А Анюта "кака" уже месяц говорит. С разной интонацией и выражением лица. Братик научил. :046:
Comandante
09.02.2010, 18:38
Юля Ямася.
Как ответить на входящий звонок???
А вы уверенны, что вы близнецы? Не очень похожи просто? Может вы дихориальные и просто плаценты срослись?
А сейчас какой рост, вес?
очень может быть, мне в роддоме никто ничего не сказал, в карте не написал, по узи говорили близнецы:009:
Мы сейчас Тима: 10800 и 75, Дёма 10300 и 74
Спасибо вам за поздравления :flower:
Самолет перенесли чудесно (если не считать мою панику :001:). Вадюшке на взлете и посадке давала грудь, поэтому он почти ничего и не понял. У меня самой уши закладывало, не смотря ни на что :005: Больше устали от ожидания в аэропорту, чем от самого перелета.
Настя! Зюзикова! Прости! Я помнила, что должна была что-то кому-то привезти из дьютика - но не помнила, кому и что :( Приехала домой, увидела твое сообщение и вспонила - прости :( мне очень стыдно :091: Но память моя очень ненадежная девушка :(
блин,я думала ты уже не кормишь..я просто не знаю,что сделать,если у мелкого заложит уши в самолете(это на будущее),что дать-то?
http://i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bft.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1002/1b/2f77a03036bf.jpg.html)
:010::love::010::love:
красота!
моя неосуществимая мечта
Марин, не бросай в меня помидоры :001:
Мы вообще не близнецы!
Ну не могут разнополые дети быть близнецами. Двойняшки из двух яйцеклеток, близнецы из одной, оплодотворенной и только потом разделившийся на две.
Марин, а ведь бывают разнополые дети внешне одинаковые... или я путаю?
Milashka
09.02.2010, 18:44
А какую?
Мне Не надо (я уже закупилась) , но академический интерес присутствует
У тебя тоже двойняшки? :) Сколько я всего интересного пропустила.
Коляска Peg Perego Aria twin, но старая моделька. И мы уже 2-е кто ею пользуется. :065: (удалила текст, так-как Юля отписалась в личку)
а мой говорит *ля...вот так
Dvornyagka
09.02.2010, 18:45
А мне вот нравится.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/51274/90338.jpg
http://www.cineastentreff.de/teleschau/200619/5/200619_168272_2_024.jpg
А мне вот нравится.
вы актеров обсуждаете?
я от нашего Дмитрия Дюжева тащусь, все фильмы смотрю, муж даже ревнует немного
хорошки:flower:
Марьяна сегодня проснулась и выдала новое слово - ПУТЬ. Целый день его говорит. Что бы это значило?:009:
какая Марьяшка умничка
Лиза постоянно что-то болтает, слышу мама и дай периодически, а остальное на своем детском
Люба, у меня для начала нет карт-ридера:046: Кстати, посоветуй какой купить надо?:073:
И хотела я так перенести, чтоб смотреть можно было. В итоге полночи устанавливала с диска ПО, до фильма дело не дошло, совсем поздно уже было
Вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/177214/) по совету Ска взяла, пока все ок
И я так понимаю,в клуб никто так и созрел?
Я с подругой в Триумф на Ретродискотеку сегодня пойду :008:
Люба, это же подросток совсем!
Ну и я вроде не старушка :) Ну понравился мне мальчик, ну бывает :006:
Обалдеть. особенно ню
фотографии с Машей тоже понравились. Красивая.
Наташа :flower:
Приветик всем.
Привет!
:080:
У нас кто-то есть из металлостроя. Точно Елена!
Здрасте. :)
вы. наверное, в 10 раз дольше собираетесь на этот массаж
gollandec3
09.02.2010, 18:50
:010::010::010:
это за что ты так себя потравила? это что чем-то полезно?:005:
У нас санки с ручкой, толкать удобно по укатанному снегу, а так лучше тащить.
о, практический довод! запомню, сенькс!:ded:
мужу - :flower:
тебе подольше и не вспоминать;)
или этот:
про санки
Сын говорит отцу:
:)) так через годик и будет
Dvornyagka
09.02.2010, 18:53
Всем, кстати, здрасте!
Нужен совет бывалых!
Мы тоже иногда отбиваем. :)
Такой серьезный мужчина и голый в интернете. :010::))
В каске с молотком супер. :love:
Milashka
09.02.2010, 18:54
:046: :046: :046:
Саша_Тема
09.02.2010, 18:55
а мне кажется, что они похожи :005:
А мне вот нравится.
вот вроде хорош - а чем-то мне лично не нра... хотя вроде должен :005:
Comandante
09.02.2010, 18:56
Марин, не бросай в меня помидоры :001:
Марин, а ведь бывают разнополые дети внешне одинаковые... или я путаю?
За что помидоры? Прекрасно тебя понимаю. Я даже немного расстроилась удивилась, когда у меня старший только один родился
У тебя тоже двойняшки? :) Сколько я всего интересного пропустила.
Коляска Peg Perego Aria twin, но старая моделька. И мы уже 2-е кто ею пользуется. :065: (удалила текст, так-как Юля отписалась в личку)
Тоже, это у Юлены, а у меня именно двойняшки:008:!
Только мы разнополые.
Ясно. Хорошая? Просто у меня ТФК, Хартан, на лето Макларен, был еще Фествилс. А Вот на такую я смотрела.. но мне ее уже просто ставить некуда, и еще идея была что хотьодин паравоз нужен, но муж не поддержал :015:
А мне вот нравится.
]
Я извращенец
Ну не один из увиденных мне не понравился
Мы вообще не близнецы!
:016:
Марина!Ну,не могу не поспорить.Близнецы монозиготные,действительно из одной яйцеклетки(однояйцевые),а дизиготные-из разных яйцеклеток(разнояйцевые).Так,видимо,и у вас.
Насколько мне помниться:)),такого термина в медицине то и нет-двойняшки.
Может,конечно,я совсем отстала от жизни и современной терминологии.:008:
За что помидоры? Прекрасно тебя понимаю. Я даже немного расстроилась удивилась, когда у меня старший только один родился
ну, ты же не любишь, когда двойню хотят :))
ответь на вопрос, плиз, я тебе в вопросе информированности доверяю
Dvornyagka
09.02.2010, 19:00
Красотка. :love:
+1
Близнецы здорово:)
Юля, Вы ведь коляску для детишек ищите? Могу нашу отдать двойную. :080: Я Вам в личку написала. ;)
Сколько у тебя всего ненужного оказывается :))
Держусь, спасибо. Сейчас проснулась доча в хорошем настроении, улыбается:support:
:080:
Comandante
09.02.2010, 19:00
очень может быть, мне в роддоме никто ничего не сказал, в карте не написал, по узи говорили близнецы:009:
Мы сейчас Тима: 10800 и 75, Дёма 10300 и 74
Да вы пухлики
А у меня теперь комплекс, мы наверно на пол кило полегче.
Марина!Ну,не могу не поспорить.Близнецы монозиготные,действительно из одной яйцеклетки(однояйцевые),а дизиготные-из разных яйцеклеток(разнояйцевые).Так,видимо,и у вас.
Насколько мне помниться:)),такого термина в медицине то и нет-двойняшки.
Может,конечно,я совсем отстала от жизни и современной терминологии.:008:
монозиготные-близнецы
дизиготные-двойняшки
Поверь мне :073: (я практик).
Dvornyagka
09.02.2010, 19:03
так вырабатываются только нездоровые отношения в семье;)
Бедная моя невестка. :001::))
Саша, а почему, не сказали?
Ну я не особо спрашивала. Видимо много народу и мало времени. :005:
Comandante
09.02.2010, 19:03
ну, ты же не любишь, когда двойню хотят :))
ответь на вопрос, плиз, я тебе в вопросе информированности доверяю
Я не люблю когда двойню хотят любой ценой. Когда ради этого идут на стимуляции (подрывая здоровье) и т д. А когда просто хотят, так я одобряю, обеими руками за.
Бывают похожи. Например дети рожденные по очереди бывают на одно лицо а двойняшки совершенно разные. Вот если посмотреть на Машу с Сашей, они похожи но не очень, зато Саша очень похожа с Кузей.
красавцы.
а кто тут кто?
" пора путь дорогу...."
братик молодец :))
сколько непонятных слов :001:
Milashka
09.02.2010, 19:04
Тоже, это у Юлены, а у меня именно двойняшки:008:!
Только мы разнополые.
Ясно. Хорошая? Просто у меня ТФК, Хартан, на лето Макларен, был еще Фествилс. А Вот на такую я смотрела.. но мне ее уже просто ставить некуда, и еще идея была что хотьодин паравоз нужен, но муж не поддержал :015:
Для сна не годится, колеса маленькие, хлипкая. Зато легкая и места в квартире мало занимает. До нее у меня была Graco Stadium Duo, на мой взгляд гораздо лучше, но тяжелая.
Муж прав, детям сейчас интересно будет вперед смотреть на прогулке. А не сзади сидеть.
Milashka
09.02.2010, 19:06
Сколько у тебя всего ненужного оказывается :))
И не говори! :046: Скалярия никому не нужна. :008:
Да вы пухлики
А у меня теперь комплекс, мы наверно на пол кило полегче.
монозиготные-близнецы
дизиготные-двойняшки
Поверь мне :073: (я практик).
Остаюсь при своем мнении.
И тоже имею непосредственное отношение:))
Загляни в Википедию.:flower:
Radistka
09.02.2010, 19:11
ага
болеем мы
аааа, Марина, прости, я же знаю, только забыла совсем :008: поправляйтесь :flower:
Пока отложили до следующей недели.С нами хочешь? Давай!:080:
хочу, очень, но в этот раз не могу - Данька без меня не засыпает, папа его не уложит, жалко сынулю :0066: в следующий обязательно поеду :support:
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
с животиком :love: смотрится отпадно :))
gold100, на фото слева Тима, справа Дёма
Milashka, а кто такая скалярия?:008:
Comandante
09.02.2010, 19:12
Муж прав, детям сейчас интересно будет вперед смотреть на прогулке. А не сзади сидеть.
Ясно, значит правильно сделала, что ее не взяла.
Нееееееееее мужа не сильно волнует, кто куда хочет и кто куда смотрит. Его бюджет волнует и место в квартире. Он искренне недоумевает, зачем нам три коляски?
а кто тут кто?
сколько непонятных слов :001:
Кстати да, присоединяюсь к вопросу.
И вот он, вот он человек, который поймет мою тонкую душу – одеты одинаково, все поровну. Ура!!!!
которое не понятно?
А мне вот нравится.
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/51274/90338.jpg
http://www.cineastentreff.de/teleschau/200619/5/200619_168272_2_024.jpg
а это кто?
Я с подругой в Триумф на Ретродискотеку сегодня пойду :008:
я туду в молодости бегала на дискотеки :))
Я извращенец
Ну не один из увиденных мне не понравился
а кто нравится?
И не говори! :046: Скалярия никому не нужна. :008:
ой, а это кто?:001:
Я не люблю когда двойню хотят любой ценой. Когда ради этого идут на стимуляции (подрывая здоровье) и т д. А когда просто хотят, так я одобряю, обеими руками за.
Бывают похожи. Например дети рожденные по очереди бывают на одно лицо а двойняшки совершенно разные. Вот если посмотреть на Машу с Сашей, они похожи но не очень, зато Саша очень похожа с Кузей.
ага, пасиб
только, по-моему, Маша с Кузей похожи :)
Хорошенькие какие:love:
Спасибо, характеры очень разные. Дёма маменькин сынок, а Тимка независимый шкода
Как забавно:)
блин,я думала ты уже не кормишь..я просто не знаю,что сделать,если у мелкого заложит уши в самолете(это на будущее),что дать-то?
Пить:) все равно что:)
:010::010::010:
это за что ты так себя потравила? это что чем-то полезно?:005:
Как бы "будет твоей печени счастье":)
Такой серьезный мужчина и голый в интернете. :010::))
Данай:) Он прикрылся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.