Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
а что это?
Мне просто наша врачиха сказала достать любой ценой
Я и достала
может она не знала,что у нас такие продаются:009:
я давно здесь писала про него:) мы пользуемся :)http://images.**********/yandsearch?p=2&ed=1&text=отривин%20бэби&spsite=fake-030-14839167.ru&img_url=www.mamainfo.ru%2Fcontent%2Fimages%2Fotriv in_baby.jpg&rpt=simage
Comandante
03.12.2009, 19:29
про аспиратор, судя по картинке, действительно, действует также как и отривиновский, мне он, кстати не подошел, грушей больше нравятся, особенно недавно купила с широкой насадкой, он в нос не вставляется, а затыкает как-бы ноздрю.
про паспорт, у нас тоже вписаны дети а на свидетельстве ничего нет, неужели опять в ментовку идти? Девочки кто был в центральном? Смотрят там они на это?
А можешь грушу сфоткать? Я вообще надеюсь что как можно дольше не пригодиться, но так, чтобы знать.
А вы еще тоже не получали сертификат?
прикол-а у меня в паспорте НИ ОДНОГО ребенка не вписали:005:.а по ментовкам мне никак ходить.я в более нужные места никак попасть не могу:010:.к тому же они у меня в разных местах прописаны.то есть в разные ом идти надо.
и вы не получали сертификат?
может она не знала,что у нас такие продаются:009:
я давно здесь писала про него:) мы пользуемся :)http://images.**********/yandsearch?p=2&ed=1&text=отривин%20бэби&spsite=fake-030-14839167.ru&img_url=www.mamainfo.ru%2Fcontent%2Fimages%2Fotriv in_baby.jpg&rpt=simage
Наверно не знала, мне по картинке очень понравился
Спрошу у нее
Никто не знает, Вадя проснулся? Как там сейчас?
helimadoe
03.12.2009, 19:34
А можешь грушу сфоткать? Я вообще надеюсь что как можно дольше не пригодиться, но так, чтобы знать.
А вы еще тоже не получали сертификат?
нет не получили:008: мы раз...долбаи:))
не могу, Варька сломала фотик опять:015:, лежит уже 2 недели в ремонте, им какую-то деталь не найти:(
helimadoe
03.12.2009, 19:38
вот такой:
http://images.**********/yandsearch?p=21&text=%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0 %BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%8 1%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9&spsite=www.nashimdetyam.ru&img_url=www.neposeda-nn.ru/published/publicdata/NEPOSEDANEPOSEDANEW/attachments/SC/products_pictures/canpol_aspirator_enl.jpg&rpt=simage&nl=1
у нас не пухлые;)
у нас такая:)
если че, еще такая есть;) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35093522&postcount=4
ХАЧУ!
Девочки всем добрый вечер! :)
Спасибо Наташе за биланик, а Насте за доставку!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Бычок супер! :support: Уже не раз спустила его по доске вниз :))
Пофоткала Прохора с Максей - фотки выложу позже :)
Наш папа давно жалуется ))) Видимо редко на ручки берет.
У меня Лида без прописки и временной регистрации пошла в школу. Я ее временно зарегестрировала, чтобы к поликлинике прикрепить и сама по той же причине, чтобы в консультацию встать на учет.
Надо папам чаще деток на ручказ таскать или чаще их с папами оставлять ))))
А ты каждые три месяца делаешь временную регистрацию? Вроде после трез раз можно на год зарегестрироваться.
Пока он маленький его надо приучать к холоду, чтоб он не боялся его и не заболевал от каждого дуновения ветерка(ИМХО) скажу по секрету у меня плохо с реакциями на холод и я не хочу чтоб сын пошел в меня, и плюс ему очень нравиться без одежды, как я понимаю она ему немного мешает. Я не настаиваю чтоб так делали другие.
Он голым только по коврику ползает а на пркет мы ползунки одиваем чтоб не скользил.))))
Это деревянные фрукты надевать на ниточку)) Он ее грызть очень любит))):019:
Максе тоже нравится без одежды, но мне как-то ссамой холодно и кажется, что ему тоже без одежды дискомфортно будет на полу. :016:
Во, у нас Макся тоже ниточки и веревочки любит! Надо ему такие же фрукты купить!!! )))
девочки,спасибо
а мы опять с неотложкой.. укол не сбил совсем:001:, обтирали на пару с врачом, свечку поставили,еще укололи..:010:!
сейчас весь обмякший,засыпает,папа носит,у меня рука левая уже отваливается,долго держала на руках...
Наташа, что же это у вас такое?!!!! Скорейшего выздоровления Женьке!!! @@@@@@@
По фотке, где девочка обнаженная спиной к нам, хорошая фотка, но мне кажется ее нужно немного в профиль фотографировать. Т.к. спина с попкой хорошо получились, а бок прямой как доска. Должен быть рельеф животика ИМХО
А нам сегодня (уже вчера) 7 месяцев исполнилось :008:
http://i058.radikal.ru/0912/05/4eec32f61a22t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0912/05/4eec32f61a22.jpg.html)
Именинница проползла пару-тройку шагов на четвереньках на радость маме, а потом упала на живот и поползла дальше :fifa:
Построила все семейство ужасным своим настроением. Режим весь куда-то пропал, когда спать укладываться не понятно, кажется первый верхний зуб выползает :001:
Сейчас уже почти уснула, а потом разрыдалась так, что я уже была готова в скорую звонить, намазали десны гелем, дали саб-симплекс - спит кажется, но все равно подстанывает во сне ((
С 7-ми месячьем вас!!! :flower: И чтоб зубик скорее вылез!
Ира с зубиком Миланочку и с посадкой!!!! :flower:
Авантюристка
03.12.2009, 19:47
Надо папам чаще деток на ручказ таскать или чаще их с папами оставлять ))))
А ты каждые три месяца делаешь временную регистрацию? Вроде после трез раз можно на год зарегестрироваться.
Мне сделали сразу на 5 лет.
Забыла сообщить - наш папа ходил в РОНО сегодня и записал нас в садик на 2011 :support:, мы 1653 на очереди. Но эта очередь с детками на 2010 год. :065:
Прелесть какая!:love:
Лиля!!!
Что слышно по сумме на НГ?
Света, Наташа завтра идет в Маму Рому закажет нам все в стол и к вечеру сообщит по сколько нам надо сброситься!
Сегодня мне сообщили,что ясли со следующего года только с 2х лет:(
Кто-нибудь слышал про такое?
Мне в след.сентябре позарез на работу:(
Ясли с 1,5, но их немного на район - всего 3-4.
Для всех, у кого не пойми откуда выросли комплексы безрукости:
Работы на 15мин, а ощущение, что ручки золотые - :029:
Света, это ты сама сделала?!!!! :010:
Первое фото
Аспиратор коих у нас нет
Взяла два, но если сильно надо, от сердца один оторву
Второе
Старшеньким такие кальсоны видела (своему взяла черные, большой)
Еще такое видела
Сейчас еще
Где все эти фоты???? :073:
Саша, не смогла посмотреть видео с Егором :( Но наверняка он красавец и очень умелый парень! :)
А у нас тут свои "сложности" :) Как одеть на детя ботинки? Барби, у вас с этим нет проблем? у моего мальчика ножки полненькие, и я не пойму, как ботиночки оделись.
P.S. Я только что купила моему Перцу первые боты! :) Скороход, в ЗМ. Мааааасенькие!
Мы тоже мучаемся. Ножка малюсенькая и пухлая, как морковь получается, все сползает с неё. А ты пошире расшнуруй ботинок, ножку вставь и поставь Максика на ножки, а потом завязывай.
Дай Бог, чтобы сегодняшний день был самым сложным в жизни и Вади, и Наташи...
+1:0016:
Света.
Дааааааа наличкой приятно. Странно, в паспорта вписаны, а на свидетельствах отметки не вижу. Ну да ладно. Главное вообще не про….м эту деньгу.
про паспорт, у нас тоже вписаны дети а на свидетельстве ничего нет, неужели опять в ментовку идти? Девочки кто был в центральном? Смотрят там они на это?
Девочки! Я вспомнила! :010:У меня спросили про гражданство в милиции! Надо или не надо! Это после вписания ребенка. Я спросила, нужно ли оно вообще, они говорят, не знаем, все делают и я сделала тогда.
Comandante
03.12.2009, 20:09
вот такой:
http://images.**********/yandsearch?p=21&text=%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0 %BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%8 1%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9&spsite=www.nashimdetyam.ru&img_url=www.neposeda-nn.ru/published/publicdata/NEPOSEDANEPOSEDANEW/attachments/SC/products_pictures/canpol_aspirator_enl.jpg&rpt=simage&nl=1
Поняла
Спасибо
Есть у нас такой, мощности не хватает
Ттт чтобы нам всем как можно дольше не пригодилось
Comandante
03.12.2009, 20:11
Девочки! Я вспомнила! :010:У меня спросили про гражданство в милиции! Надо или не надо! Это после вписания ребенка. Я спросила, нужно ли оно вообще, они говорят, не знаем, все делают и я сделала тогда.
Во дают
А меня даже не спросили
:015:
Преподобная Мать
03.12.2009, 20:16
:046: Может цветы хотел полить?
кстати, да, цветы ж полить надо! :)))
на пол? :))
да, он как потомственный казах чай на полу пьет :065::065:
Вот мне всегда казалось, что увлечение всякими теориями (особенно такими, которые описывают все:073:) в конечном итоге ведет к депрессии.
Не вижу никакой зависимости между шариками из ниток и тем как сидит одежда:004:, а вот если свекровь как-то дает понять, что та невестка в чем-то лучше, то это другой разговор, правда это опять таки не твоя проблема, а ты чудесная:flower:
Наташа :flower:
ты вселяешь веру с субъективность моего мнения! плин, опять написала черт-те че :) в общем, убеждаюсь лишний раз, что иногда я такая дуууурочка
а свекровь мне ни разу не давала ничего такого понять и не намекала.... но ведь хочется быть лучшей-лучшей :))
Мы тоже мучаемся. Ножка малюсенькая и пухлая, как морковь получается, все сползает с неё. А ты пошире расшнуруй ботинок, ножку вставь и поставь Максика на ножки, а потом завязывай.
а вы уже тоже ботики носите? а как часто и надолго ли их одевать надо?
Привет!
С
Все запомнили! Он так кричал!:)) На самом деле, я все записывала, лет до двух, каждый день. С Темой уже меньше конечно, слова там первые , зубы, шаги.
Какая ты молодец! Игорю, наверное, интересно было почитать про свое детство?
мне такое (http://vkontakte.ru/album1219319_98615612)никогда не сделать :)
Мне тоже ;) А еще я не умею готовить и шить. И еще я ужасная лентяйка... Но мне это не мешает совершенно :))
а знаете, что Он сейчас сделал?
1) нашел в ванной лейку с водой
2) разлил воду на пол
3) начал воду с пола лизать
решила ему чайку налить
:046::046::046:какой Макся находчивый1
Поздравляю с посадкой зайчика :support:
Это где ты отхватила все за 350р.?
Спасибо!
В секонде из Финляндии :019::073:
Новости от Наташи!Операция прошла нормально, Вадик перенес ее хорошо! Сейчас просыпается:080:
И, самое главное - ПОЧКУ СОХРАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посде 3-х Наташа пойдет к нему в реанимацию. Дерхится хорошо! Всем привет передавала!
Ура, девочки!:080::080::080:
Вот еще им на прпавку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голчподи, я плачу!!!!!!1
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Наташа и Вадюшка - настоящие бойцы :080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот по этой причине и удивляюсь.. я ж говорила, что я теперь всех деток сравниваю с Темой и определяю возраст...
а знаете, что Он сейчас сделал?
1) нашел в ванной лейку с водой
2) разлил воду на пол
3) начал воду с пола лизать
решила ему чайку налить
С пола вкуснее :046: чай в лейку :046:
Новости от Наташи!Операция прошла нормально, Вадик перенес ее хорошо! Сейчас просыпается:080:
Посде 3-х Наташа пойдет к нему в реанимацию. Дерхится хорошо! Всем привет передавала!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Вадя молодец!!!!! @@@@@@@
У меня отключили воду. Всю воду. Стала я менять дитю подгузник, а он весь в какашках до самых подмышек и еще и бежит при том. Стул в какашках, я в какашках. :010: Салфеток больше нет. :001: Блин, дожить бы до вечера. :065::))
В каках до вечера?! ;)
А мой мальчик вчера засыпал с 22.30 до 00.00. И только я счастливая вышла из комнаты, как он опять пополз:010: ПОтом они с папой мосмотрели что-то там в компьютере, потом Никита поработал, закрыл все "окна", удивился, что выскачила просто заставка. А на ней - Даришина фотография. Погладил её. И ещё до 1 ночи я его укладывала. Потом почитала вас, легла в 2.00 Итог - муж проспал, дочь не пошла в школу, и только я, счастливая, умчалась на массаж.
Вернулась. Кормлю Никиту картошкой, а во рту - второй зубик :love:. И всё сразу встало на свои места:)
Со вторым зубиком вас! :flower:
Мне сделали сразу на 5 лет.
о! как?
Похоже у Макси лезут верхние зубы, все набухшее и он капризный и кусучий. Грызет меня - ужас :001:
УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!нам привезли ходилку-каталку, как у Майи :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: P.S. стадное чувство форэва :007:
Comandante
03.12.2009, 20:36
УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!нам привезли ходилку-каталку, как у Майи :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: P.S. стадное чувство форэва :007:
покаж
helimadoe
03.12.2009, 20:52
Во дают
А меня даже не спросили
:015::015::015::015:и у нас:(
Наташа :flower:
ты вселяешь веру с субъективность моего мнения! плин, опять написала черт-те че :) в общем, убеждаюсь лишний раз, что иногда я такая дуууурочка
главное, не впадай в комплекс:));)
Спасибо!
В секонде из Финляндии :019::073:
Хде такой секонд?
:053: :014:
покаж
воть,только мелкий ногами до пола не достает:)) это подарок на нг от моего папы деда мороза:080:
Sсarlett
03.12.2009, 21:41
хехе...
а сегодня и я с 38.5 слегла..
:001:
чтоб ты сдох, проклятый вирус
хехе...
ужас!!!!:010:лечитесь!!!!
Comandante
03.12.2009, 22:15
Где все эти фоты???? :073:! :)
В другой топ перенесла
Тебе какие фоты?
Хде такой секонд?
:+1
воть,только мелкий ногами до пола не достает:)) это подарок на нг от моего папы деда мороза:080:
ого
круть
хехе...
Держись
Вы прорветесь, я знаю, я спрашивала ;)
хехе...
вот он напал на вас! лечитесь!
МАрин ты это видела ?
http://www.special-baby.ru/product/r100/
http://www.special-baby.ru/product/103505/
У меня вообще странно - я заявление и все доки сто лет назад отнесла - и ничего... Должны были како-то уведомление прислать - нету. А дозвониться нереально...
хехе...
Узнаю брата Колю:( Натах, держись - только что это прошла - тяжело:( Поправляйся скорее!!!
Хорошо помогает гриппферон, но его на ГВ низзя...
НАСТЯZUZIK
03.12.2009, 22:41
Голчподи, я плачу!!!!!!1
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!:08 0::080::080:
у меня тоже слезы навернулись
как хорошо что все хорошо
Вадя и мама Наташа-молодцы
врачи, спасибо им огромное
@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, после процедур все делать будите))):flower:
:113:, как скажите
Настя
Только сейчас твое сообщение в контакте увидела
Вторая и четвертая фотка не открывается, пинеток не было, а вот шапки вроде былиииии
Что ж ты не звонила то, я ж на связи была, и Света писала эх
В январе еще поеду (может раньше) . Буду иметь ввиду.
да ладно, в январе может вместе рванем ;)
а смс я тебе писала :(
:107:
я что ли?
Ну и что:004:
К вышеперечисленному у Каришки даже намёка на зубы нет.
Хотя вру - слоги говорит:008:
Но всё равно убью первого, кто заикнётся про задержку в развитии:108:
вот-вот:ded:
поняла, не я
да я была готова к такому, лишь бы направление на массаж дали
helimadoe
03.12.2009, 22:42
какая ава стильная у тебя, с абсентом поосторожнее:))
Узнаю брата Колю:( Натах, держись - только что это прошла - тяжело:( Поправляйся скорее!!!
+1 у нас так же было, зато по идее дети сразу на поправку должны пойти:065:, пускай муж теперь побегает:073:
helimadoe
03.12.2009, 23:00
Девочки, ни у кого нет скорой оказии из Америки?
НАСТЯZUZIK
03.12.2009, 23:03
Девочки
А есть те кто еще не подал на мат капитал?
Те кто подал. Что такое паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка.
И главное, если наликом не успеть, то с тыщами вообще попрощаться можно, или хоть на сертификат начислят?
ты, кстати в любом районе можешь на мат капитал подавать, я в центр подавала и меня ничего не спрашивали кроме паспорта и свид-в о рождении и пенсионного,
Нам (в Выборгском р-не) сказали, что надо обязательно сделать гражданство ребёнку (хотя не имеют права требовать это). Мы решили - зачем спорить с теми, кто решает - давать тебе денег или нет. И сделали. ТОлько отметска эта стоит на свидетельстве рождении. И в паспорта вписали детей, но это не для капитала, а просто.
В итоге, когда я подавала документы, на гражданство даже никто и не взглянул. Ну да ладно.
+1000000000
СПАСИБО, девочки!
:080::080::080: с зубом вас!
прикол-а у меня в паспорте НИ ОДНОГО ребенка не вписали:005:.а по ментовкам мне никак ходить.я в более нужные места никак попасть не могу:010:.к тому же они у меня в разных местах прописаны.то есть в разные ом идти надо.
за Наташу и Вадю тоже о-о-очень рады!!!!:support:
на мат капитал можно в любом районе подавать.
может тебе помочь, ну там погулять с детьми рядом с собесом или еще чего, ты скажи, а то я от безделья иногда с ума схожу ;)
хехе...
Наташа, держись!съешь чего-нить полезного :009:
Авантюристка
03.12.2009, 23:10
о! как?
Лиль, нам в милиции так сделали, спросили на сколько надо, я сказала цифру побольше, чтобы несколько раз к ним не ходить. Они не сопротивлялись.
я что ли?
:)) ну вообще я врача имела ввиду:065:
Саша Дворняжка! Смотри!
http://vkontakte.ru/photo-83153_145099367
Comandante
03.12.2009, 23:28
МАрин ты это видела ?
http://www.special-baby.ru/product/103505/
Конкретно этих не видела
Вот таких два (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35102647&postcount=381) купила и очень рада
Я в контакте заказывала, долго не было.
Если надо, один от сердца оторвать могу, но только сразу пиши, а то родственнице достанется.
У меня вообще странно - я заявление и все доки сто лет назад отнесла - и ничего... Должны были како-то уведомление прислать - нету. А дозвониться нереально...
...
попробуй
можнт на 12 еще успеешь
[да ладно, в январе может вместе рванем ;)
а смс я тебе писала :(
Странно
Другие приходили……
Ладно, поедем вместе, на распродажи:))
ты, кстати в любом районе можешь на мат капитал подавать, я в центр подавала и меня ничего не спрашивали кроме паспорта и свид-в о рождении и пенсионного,
:
Мужа завтра пошлю:015:
Вдруг чудом успеем
Девы, вопрос - кто-нибудь получает какие-то деньги от собеса на почте? Как это делается?
НАСТЯZUZIK
03.12.2009, 23:34
:)) ну вообще я врача имела ввиду:065:
ну и я видимо тоже уже :107: что так подумала ;)
Наташа и Лиля, так приятно было познакомиться, и малыши пообщались здорово, мальчики по-мужски, сдержанно, а Марьяша, такая кокетка, ваще :love:.
только я чето устала домой ехать в пробке и Проша мне песни голосил так что голова раскалывается, вот думаю чего дерябнуть от нее :(
Наташа и Лиля, так приятно было познакомиться, и малыши пообщались здорово, мальчики по-мужски, сдержанно, а Марьяша, такая кокетка, ваще :love:.
только я чето устала домой ехать в пробке и Проша мне песни голосил так что голова раскалывается, вот думаю чего дерябнуть от нее :(
Взаимно:flower:
Выпей детского нурофену - мне помогает!
Девы, вопрос - кто-нибудь получает какие-то деньги от собеса на почте? Как это делается?
Наташ, а что это за деньги??
вот у нас вчера такая же фигня только до 3:010:была.но зубов не видать.и сегодня капризуля редкостная.довел меня до белого каления.наорала на него,стукнула по лбу ложкой.заперла в комнате реветь а сама села пить кофе-успокаиваться.Маша на меня наехала,что нельзя так с детьми и ушла его жалеть,сказав мне:мама,ты фу какая!:065:а какой тут будешь,когда спишь по пять часов в сутки в течении нескольких месяцев.дома сидишь с тремя шилопопами.нервы уже сдают:015:.вот.ругайте меня...
Да ладно, чего ругать-то ;) Ты устала, это понятно. Это скоро пройдет. А Маня у тебя очень взрослая и рассудительная девушка :flower:
А мой мальчик вчера засыпал с 22.30 до 00.00. И только я счастливая вышла из комнаты, как он опять пополз:010: ПОтом они с папой мосмотрели что-то там в компьютере, потом Никита поработал, закрыл все "окна", удивился, что выскачила просто заставка. А на ней - Даришина фотография. Погладил её. И ещё до 1 ночи я его укладывала. Потом почитала вас, легла в 2.00 Итог - муж проспал, дочь не пошла в школу, и только я, счастливая, умчалась на массаж.
Вернулась. Кормлю Никиту картошкой, а во рту - второй зубик :love:. И всё сразу встало на свои места:)
Со вторым вас зубиком!
Похоже у Макси лезут верхние зубы, все набухшее и он капризный и кусучий. Грызет меня - ужас :001:
Пусть у вас как можно быстрей и безболезненней вылезут ваши зубки!:flower:
Да, стадное чувство есть :)) Я теперь тоже хочу такую :065::)) Поздравляю вас!
Наташ, а что это за деньги??
Это на старшую - я когда в собесе подавала на детскую Марьяшину карту, мне объяснили, что положены мне какие-то небольшие деньги на старшую, но их надо ежегодно после ее ДР подтверждать - т.е. приносить все доки заново. Я подтверждать не буду, но за несколько месяцев по идее они начислили - сказали, получать на почте:009:
пасиб:love:
Карамелька Маша
04.12.2009, 00:22
я получаю)) прихожу на почту,даю паспорт,мне-деньги:004:
Привет всем!:support:
Голчподи, я плачу!!!!!!1
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ!!!!!:080::080::080:
Классный подарок! И будущему президенту похоже понравился.:))
А я завтра такую каталку у крестной заберу.:004:
хехе...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!:support:
МАрин ты это видела ?
А у нас такой. Я его купила в закупке японских памперсов.
Dvornyagka
04.12.2009, 00:33
С зубом!:flower:
Понятно, что работает,но если ребенок будет в саду и вдруг заболеет, то мама может подстраховать, ну побыть с ним несколько дней. Но для этого надо в сад, конечно, устроиться.
Понятно.
Саша, не смогла посмотреть видео с Егором :( Но наверняка он красавец и очень умелый парень! :)
Ты тоже наверно не в друзьях. Стучись. http://vkontakte.ru/id131538
Хде такой секонд?
:053: :014:
Их с еть:
Будапештская, 33
Типанова,8
Большевиков,9
Банковский пер, 3
Новочеркасский, 32
Ааааа, какой хорошенький :love: Скоро уже дорастет))))
хехе...
Что ж вас вирусяка этот одолел :(
Винца? :073::014:
Классный подарок! И будущему президенту похоже понравился.:))
А я завтра такую каталку у крестной заберу.:004:
Все с каталками, пора и нам прикупаться :065:
Уложились мои мужчины спать, а я к вам хоть на чуток. :)
Первая "тачка" будущего президента! :love: Красивому мужчине - красивая машина! :) Молодец дед мороз твой папа :))
хехе...
Наташа, ну у тебя и лазарет! :010: Боже мой, выздоравливайте скорее все @@@@@@@@@@@@ Задушите вирус на корню!!!
В другой топ перенесла
Тебе какие фоты?
Всего, что привезла - интересно ведь! А то только разговоры, а картинок нет :)
Лиль, нам в милиции так сделали, спросили на сколько надо, я сказала цифру побольше, чтобы несколько раз к ним не ходить. Они не сопротивлялись.
ага. спасибо! Взяла на заметку!!!
Настя, еще раз спасибо! :) Тоже было очень приятно познакомиться! Приезжайте еще! :)
да уж, ты сегодня накаталась и Прошу укатала. Выпей крепкого сладкого чая и спать-отдыхать!
ОрЕхОвАя_СоНя
04.12.2009, 00:41
Голчподи, я плачу!!!!!!1
Какие хорошие новости!!!! Безумно рада за Вадю и Наташу!!!:flower::flower:
Наташ, а почему гриппферон низя? Я его и себе и Ульяше капала, когда сама с орз была, нам педиатр прописала:009:
Наташа Скарлет, поправляйтесь!!!! А с фотографиями - у тебя такие фантастические пейзажи!!!:love::love::love: С портретами натренируешься!!!! Тоже готова отдаться тебе в качестве подопытного кролика;) И маленького крольчонка притащить:) Если честно, терпеть не могу фотографироваться, позировать вообще не умею!!! А так хочется красивых фоток а то скоро состарюсь совсем :010: Более менее получаюсь, когда не вижу, что меня фотографируют. Мне кажется у твоей модели та же история
Девочки, а у нас небольшая - но приятность...
Здесь на днях заказывали пиццу, нам ее обещали в течение часа доставить. Прошло уже полтора часа, а ее все еще не было. Я позвонила, мне сказали, что у них был сбой сайта, что лучше заказывать не через интернет, а по телефону. На мой вопрос, а ждать ли нам еще наш заказ, мне ответили коротко и емко "Нет" :005: Мы, естественно, заказали пиццу в другом месте (дома есть было нечего, а очень хотелось :))), а я у них на сайте написала неприятный отзыв. И забыла об этом. Сегодня мне позвонила очень милая девушка, очень извинялась за эту неприятную ситуацию и предложила доставить наш заказ в удобное для нас время бесплатно :019: Поэтому ура-ура-ура!:080:
я получаю)) прихожу на почту,даю паспорт,мне-деньги:004:
так а что это, я так и не понимаю:016:
stasya_i
04.12.2009, 00:51
Девочки.я-тормоз!!!читала-читала,как все получают 12 тыщ с мат.капитала и не задумывалась даже,оно мне надо.а тут муж где-то услышал про такую возможность и говорит-конечно надо получить! дело в том,что сертификат у меня уже получен(на Юрика выдали).как мне теперь деньги выцарапать оттуда?
Пусть у вас как можно быстрей и безболезненней вылезут ваши зубки!:flower:
Ой, пусть-пусть! :)
А у нас другая ходилка. Она не каталка, а игралка-ходилка. Завтра сфотаю! :)
Ты тоже наверно не в друзьях. Стучись.
Стукнулась!
Наташа Скарлет, поправляйтесь!!!! А с фотографиями - у тебя такие фантастические пейзажи!!!:love::love::love: С портретами натренируешься!!!! Тоже готова отдаться тебе в качестве подопытного кролика;) И маленького крольчонка притащить:) Если честно, терпеть не могу фотографироваться, позировать вообще не умею!!! А так хочется красивых фоток а то скоро состарюсь совсем :010: Более менее получаюсь, когда не вижу, что меня фотографируют. Мне кажется у твоей модели та же история
Подтверждаю, Соня и Ульяна очень красивые модели!!! :) А Ульяша вообще супер-модель!!!!!!!! :love:
Здесь на днях заказывали пиццу, нам ее обещали в течение часа доставить. Прошло уже полтора часа, а ее все еще не было. Я позвонила, мне сказали, что у них был сбой сайта, что лучше заказывать не через интернет, а по телефону. На мой вопрос, а ждать ли нам еще наш заказ, мне ответили коротко и емко "Нет" :005: Мы, естественно, заказали пиццу в другом месте (дома есть было нечего, а очень хотелось :))), а я у них на сайте написала неприятный отзыв. И забыла об этом. Сегодня мне позвонила очень милая девушка, очень извинялась за эту неприятную ситуацию и предложила доставить наш заказ в удобное для нас время бесплатно :019: Поэтому ура-ура-ура!:080:
:019::019: вкуснота!!!!!!!!!!!!!! тоже пиццы захотелось!
Это типа неимущим. Если официальную з\п мужа поделить на всех членов семьи, и на каждого в итоге получается меньше чем 7 с чем тыс, то вам от гос-ва=СОБЕСа денежки перечисляют. Тоже нужно собрать для этого доки
Comandante
04.12.2009, 00:56
[SIZE="3"]
А у нас такой. Я его купила в закупке японских памперсов.
хороший?
может мне еще надо:016:
Всего, что привезла - интересно ведь! А то только разговоры, а картинок нет :)
!
Это я не фотала
Я фотки скидывала чего я не взяла из того что примерно подходило под запросы девочек
понимаю
поздравляю
+1
Девочки.я-тормоз!!!читала-читала,как все получают 12 тыщ с мат.капитала и не задумывалась даже,оно мне надо.а тут муж где-то услышал про такую возможность и говорит-конечно надо получить! дело в том,что сертификат у меня уже получен(на Юрика выдали).как мне теперь деньги выцарапать оттуда?
Надо доки все собрать и подать, а при подаче можешь заодно и выяснить получишь или нет.
Я знаю, что сейчас девочки должны до 31 декабря написать заявление на эти 12 тыс., а если не успевают, то они пролетают.
Это я не фотала
Я фотки скидывала чего я не взяла из того что примерно подходило под запросы девочек
ясно. а куда в финку ездила?
Добрый вечер! У Крендепопеля снова зубы, три сразу, лезут одновременно, десна сильно набухшие и натянутые, белые :001: Сейчас спит, просыпается как только соску теряет. Похоже ближайшие несколько ночей мне не спать
[Вернулась. Кормлю Никиту картошкой, а во рту - второй зубик [COLOR="#0000ff"]:love:. И всё сразу встало на свои места:)С зубиком вас!!!!!!!!11
вот у нас вчера такая же фигня только до 3:010:была.но зубов не видать.и сегодня капризуля редкостная.довел меня до белого каления.наорала на него,стукнула по лбу ложкой.заперла в комнате реветь а сама села пить кофе-успокаиваться.Маша на меня наехала,что нельзя так с детьми и ушла его жалеть,сказав мне:мама,ты фу какая!:065:а какой тут будешь,когда спишь по пять часов в сутки в течении нескольких месяцев.дома сидишь с тремя шилопопами.нервы уже сдают:015:.вот.ругайте меня...
Спокойствие! Только спокойствие! Кому, как не тебе, знать, что на ребенка сердиться - пустое;) Пожалей свою совесть, не бей малышей :))
А у нас тут свои "сложности" :) Как одеть на детя ботинки? Барби, у вас с этим нет проблем? у моего мальчика ножки полненькие, и я не пойму, как ботиночки оделись.
P.S. Я только что купила моему Перцу первые боты! :) Скороход, в ЗМ. Мааааасенькие!
с ботинками вас!
а что это?
Мне просто наша врачиха сказала достать любой ценой
Я и достала
только не говори, что в финку специально для этого ездила :001:
Вот мне всегда казалось, что увлечение всякими теориями (особенно такими, которые описывают все:073:) в конечном итоге ведет к депрессии.
Не вижу никакой зависимости между шариками из ниток и тем как сидит одежда:004:, а вот если свекровь как-то дает понять, что та невестка в чем-то лучше, то это другой разговор, правда это опять таки не твоя проблема, а ты чудесная:flower:
а ты вспомни себя в 16 и пойми насколько сейчас круче:073:
.
Наташа, ну ты чисто психоаналитик! Круто ты про свекровь ;) :flower:
Ага, 16 и ... :)) сейчас. Но у меня и тогда, и сейчас ничего не болит, ТТТ. А у стареньких все болит, вот чего я боюсь:(
Доброй ночи :)
Голчподи, я плачу!!!!!!1
Я тоже плачу!!!!!!! Очень рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь пусть скорей восстанавливаются после операции @@@@@@@@@@@У меня отключили воду. Всю воду. Стала я менять дитю подгузник, а он весь в какашках до самых подмышек и еще и бежит при том. Стул в какашках, я в какашках. :010: Салфеток больше нет. :001: Блин, дожить бы до вечера. :065::))........
Саша, тяжёлый случай :001:
Как представила эту картину, сразу смех пробрал :))
ну мы не встаем на карачки, ноги разъезжаются и пузо падает, не садимся, слоги не говорим :009:, мы только ползаем по пластунски, сидим и поем ;)
..........Настя, мы такие же, только слоги говорим, а всо всём остальном такие же, и сидим мы ещё очень плохо сами.....И я не считаю, что мы отстаём наш врач тоже так не думает.:005:
Хороший подарок! А где покупали?
хехе...
Бедная :(
Если я ничего не путаю, то работающие получают пособие от работодателя на зарплатную карту, а безработные - от государства напрямую на почте ;)
Ой, пусть-пусть! :)
А у нас другая ходилка. Она не каталка, а игралка-ходилка. Завтра сфотаю! :)
:019::019: вкуснота!!!!!!!!!!!!!! тоже пиццы захотелось!
Сфотографируй вашу ходилку - чтоб хотелось еще больше :065::))
Ага :019:
понимаю
поздравляю
Спасибо! :))
Добрый вечер! У Крендепопеля снова зубы, три сразу, лезут одновременно, десна сильно набухшие и натянутые, белые :001: Сейчас спит, просыпается как только соску теряет. Похоже ближайшие несколько ночей мне не спать
Ох ты, ну ничего себе - сразу три :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамелька Маша
04.12.2009, 01:15
мне дают на почте,потому что я не работаю официально;)
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 01:15
Взаимно:flower:
Выпей детского нурофену - мне помогает!
лучшее взрослого и покрепче ;)
Винца? :073::014:
Все с каталками, пора и нам прикупаться :065:
уже чинзано
я вот тоже подумываю, а вдруг нам над :016:
Настя, еще раз спасибо! :) Тоже было очень приятно познакомиться! Приезжайте еще! :)
да уж, ты сегодня накаталась и Прошу укатала. Выпей крепкого сладкого чая и спать-отдыхать!
:010: ушатались
выпила крепкого :028:
:019: халява
я тоже только недавно поняла и пришла к ним с сертификатом и пенсионным и паспортом и реквизитами сбербанка где книжка открыта, даже заявление никакое не писала, только подписалась где надо, через 2 месяца деньги жду :073:
е могу, Варька сломала фотик опять:015:, лежит уже 2 недели в ремонте, им какую-то деталь не найти:(
у меня фотик уже 3 месяца сломан, кто бы в ремонт отнес :wife:
Классная тачка!
Тоже хочу:))
хехе...
Наташа! Ну вот зараза какая этот вирус :( Поправляйся скоерй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятно! А где пиццу заказываешь?
Это типа неимущим. Если официальную з\п мужа поделить на всех членов семьи, и на каждого в итоге получается меньше чем 7 с чем тыс, то вам от гос-ва=СОБЕСа денежки перечисляют. Тоже нужно собрать для этого доки
мне дают на почте,потому что я не работаю официально;)
еще больше запуталась:065:
мне на карту переводят 1800 ежемес. это оно и есть???:009:
Девочки, а мы были сегодня в гостях у девочки, которой 10 месяцев. К ним приходит заниматься психолог. И как раз пока мы были он приходил и мы поучаствовали в занятии Так здорово было! Марик вместе со старшей подружкой лепили из пластилина, рисовали, играли на музыкальных инструментах!:))
Круто! Повезло вам!:)
Нет Лиля, это пособие, о котором ты говоришь, тоже перечисляют на детскую карту. А на почте получают пособие те, кто официально не работают. Минималку, 3 с чем-то тыщи.:ded: Это вместо того которое нам платит работодатель ежемесячно. (или не платит:015:)
Карамелька Маша
04.12.2009, 01:19
хмм.а может это и оно)) мне на карту каждый месяц по 1800 кладут и еще на почте по 1800. одно за то,что не работаа официально раньше.а другое потому что малоимущие:046:
хороший?
может мне еще надо:016:
:046:
Думаю н такой же как у тебя. Мне-то нравится. Марику не очень.
Карамелька Маша
04.12.2009, 01:22
вроде спать пора, а не хочется
всем спокойной ночи:)
а у Саши с Темой интернет через 2 недели только будет:(
......
Наташ, а почему гриппферон низя? Я его и себе и Ульяше капала, когда сама с орз была, нам педиатр прописала:009:.....
+1
когда старшая болела, я Милане тоже его капала.
Здесь на днях заказывали пиццу, нам ее обещали в течение часа доставить. Прошло уже полтора часа, а ее все еще не было. Я позвонила, мне сказали, что у них был сбой сайта, что лучше заказывать не через интернет, а по телефону. На мой вопрос, а ждать ли нам еще наш заказ, мне ответили коротко и емко "Нет" :005: Мы, естественно, заказали пиццу в другом месте (дома есть было нечего, а очень хотелось :))), а я у них на сайте написала неприятный отзыв. И забыла об этом. Сегодня мне позвонила очень милая девушка, очень извинялась за эту неприятную ситуацию и предложила доставить наш заказ в удобное для нас время бесплатно :019: Поэтому ура-ура-ура!:080:Вот это приятный сюрприз :)
Надо доки все собрать и подать, а при подаче можешь заодно и выяснить получишь или нет.
Я знаю, что сейчас девочки должны до 31 декабря написать заявление на эти 12 тыс., а если не успевают, то они пролетают.
Уже мало времени осталось, надо поторопиться
Лиля, спасибо за подсказку, а я и не знала что по времени ограничено.
.....
я тоже только недавно поняла и пришла к ним с сертификатом и пенсионным и паспортом и реквизитами сбербанка где книжка открыта, даже заявление никакое не писала, только подписалась где надо, через 2 месяца деньги жду :073:
А чтобы книжку открыть, какие доки нужны, кроме паспорта? это платно?
товарищ :053:
Сфотографируй вашу ходилку - чтоб хотелось еще больше :065::))
Ага :019:
что ни сделаешь для хотения :)) сфотаю завтра :004:
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 01:27
ТОЛЬКО ПАЧПОРТ
девочки, а еще для тупых:016: после 1,5 платится от собеса 500рэ, а от работы уже ничего не платится???:009:
ТОЛЬКО ПАЧПОРТ:flower:
Завтра займусь!
платно:))нужно рубль хотя бы положить:004:
Девочки, а мы были сегодня в гостях у девочки, которой 10 месяцев. К ним приходит заниматься психолог. И как раз пока мы были он приходил и мы поучаствовали в занятии Так здорово было! Марик вместе со старшей подружкой лепили из пластилина, рисовали, играли на музыкальных инструментах!:))
Нет Лиля, это пособие, о котором ты говоришь, тоже перечисляют на детскую карту. А на почте получают пособие те, кто официально не работают. Минималку, 3 с чем-то тыщи.:ded: Это вместо того которое нам платит работодатель ежемесячно. (или не платит:015:)
Вот повезло Марику:080:
Если 3 с чем-то тыс., то мне проще уволиться. Мне работа 2 т.р. перечисляет всего:(
вроде спать пора, а не хочется
всем спокойной ночи:)
а у Саши с Темой интернет через 2 недели только будет:(
как они обустроились, Маш? Привет от нас передавай!
+1А чтобы книжку открыть, какие доки нужны, кроме паспорта? это платно?
паспорт и все. Бесплатно, на книжку нужно будет положить 10 руб
Dvornyagka
04.12.2009, 01:30
Саша Дворняжка! Смотри!
http://vkontakte.ru/photo-83153_145099367
ОЙ! Не видно. :(:(:(
девочки, а еще для тупых:016: после 1,5 платится от собеса 500рэ, а от работы уже ничего не платится???:009:
после 1,5 лет платится по 50 руб.;)
:001: меня обокрали, взяли в 10 раз больше:))
Бесплатно, на книжку нужно будет положить 10 руб
:010: ушатались
выпила крепкого :028:
:014:
Это у тебя пособие, про которое я говорю - от СОБЕСа.
Ну и как Маркуше пластилин, рисовалка и инструменты - понравились?
Может ты и права Маша, но тогда нам хуже, чем тем, которые на работают. Т.к. работодатель нам официально перечисляет 50 руб. до 3-х лет. А СОБЕС через работодателя перечисляет 7500 руб. до 1.5 лет. Или они получают тоже от СОБЕСа, но не 7500, а 1800?
Надо спросить у бухов, у меня в семье два буха! :))
Уже мало времени осталось, надо поторопиться
Лиля, спасибо за подсказку, а я и не знала что по времени ограничено.
Мне моя тетушка сказала сегодня, она для моей подруженции этот вопрос вентилировала!
:010:Поцелуй Родена лепили, надеюсь?:))
Юль, беспроблемного вам вылезания зубиков:flower:
У нас так и нет зубов...:009:
спасибо! Хотите, мы поделимся :)) а сами отдохнем:))
Не после 1,5 лет, а все время до 3-х лет работадатель платит 50 руб., а СОБЕС через работадателя платит 40% от твоей з\п, но не выше чем ....... здесь считается от той суммы, которую ты официально получаешь!
эх, а я в сад хотела с 2,5:( а получается, что кушать нечего будет:0066:
........Бесплатно, на книжку нужно будет положить 10 руб
Какой грабёж :))
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 01:39
НУ НЕ 1, А 10, так это же твои деньги, при закрытии можно все снять ;)
:
скоро будут, Таня-Барби, скажи ;)
Не после 1,5 лет, а все время до 3-х лет работадатель платит 50 руб., а СОБЕС через работадателя платит 40% от твоей з\п, но не выше чем ....... здесь считается от той суммы, которую ты официально получаешь!
:010:что вы меня опять путаете..........опять ничего не понимаю......... если я не выйду на работу, то буду получать 50 руб,да?? + в собесе ежемесячное пособие-520 тм с чем-то да??
нам делиться не чем пока, т.к. два нижних торчат - смешных.
но верхние :010: четыре белых под кожей со дня на день прям вылезут :065: надеюсь, т.к. он стал очень "ыыыыыкающим" :073:
ну все равно мне получается дороже быть безработной. Если безработной маме платят минималку 3 тыс. А мне платят 40% от з/п, т.е. 2 тыс. всего. Может уволиться нафик? Все равно я туда обратно не собираюсь
скоро будут, Таня-Барби, скажи ;)
:031:
нам делиться не чем пока, т.к. два нижних торчат - смешных.
но верхние :010: четыре белых под кожей со дня на день прям вылезут :065: надеюсь, т.к. он стал очень "ыыыыыкающим" :073:
и у вас, как у нас, все зубы сразу лезут. Держитесь! Легкого вам прорезывания!
Мы, похоже, докатились до той стадии развития, когда чужие люди пугают. Теперь кроме домашних, боиться всех и сразу в рев. Этак нам скоро никуда и не выйти с ним будет:001:
:010:что вы меня опять путаете..........опять ничего не понимаю......... если я не выйду на работу, то буду получать 50 руб,да?? + в собесе ежемесячное пособие-520 тм с чем-то да??
если ты не выйдешь на работу, то работадатель платит тебе на содержание ребенка от его рождения и до его 3-х лет 50 руб. в месяц! СОБЕС через работадателя от его рождения и до его 1,5 лет платит тебе 40% от з\п, но не более... и считается сумма..
а вот если ты вообще не работаешь, то гос-во платит тебе как безработной минимум 3 тыс руб, но до какого возраста этого я не знаю :))
уф... ))
ну все равно мне получается дороже быть безработной. Если безработной маме платят минималку 3 тыс. А мне платят 40% от з/п, т.е. 2 тыс. всего. Может уволиться нафик? Все равно я туда обратно не собираюсь
это-то конечно ДА, выгоднее уволиться, если ты получаешь меньше, чем безработная. НО!
а если за третьим пойдешь? кто тебе декретные и все такое платить будет?
это-то конечно ДА, выгоднее уволиться, если ты получаешь меньше, чем безработная. НО!
а если за третьим пойдешь? кто тебе декретные и все такое платить будет?
Ой, Лиля, это не мой случай :( по крайней мере на ближайшие 5-7-10 лет :( А до того времени я надеюсь еще где-нибудь поработать:))
и у вас, как у нас, все зубы сразу лезут. Держитесь! Легкого вам прорезывания!
я ж говорю - товарищ!!!!!!!! :053::099:
и вам легкого и скорейшего прорезывания! :)
Мы, похоже, докатились до той стадии развития, когда чужие люди пугают. Теперь кроме домашних, боиться всех и сразу в рев. Этак нам скоро никуда и не выйти с ним будет:001:
ужас :001: это у всех такое начинается или только у избранных?! :073:
Ой, Лиля, это не мой случай :( по крайней мере на ближайшие 5-7-10 лет :( А до того времени я надеюсь еще где-нибудь поработать:))
:( почему? а я думала ты с нами в планировщицы 2011 :support: !!!
и почему такой срок 5-7-10 лет?! :065:
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 01:55
Девочки!
кто умеет шить?зашейте мне рот, пожалуйта :091::091::091::091:
сейчас сижу пью чай с шоколадом и пирогом :101:
Comandante
04.12.2009, 01:57
ясно. а куда в финку ездила?
в лапу
только не говори, что в финку специально для этого ездила :001:не
за велингами и за эргами :))
Мне-то нравится. Марику не очень.
какая у тебя подпись
шикуешь
:031:
а
повтори мне пожалуйста
Мы, похоже, докатились до той стадии развития, когда чужие люди пугают. Теперь кроме домашних, боиться всех и сразу в рев. Этак нам скоро никуда и не выйти с ним будет:001:Юля,я как раз об этом и говорила, когда спрашивали почему мы на НГ не пойдем. У нас дома чужие еще ничего, но где-то..:010: это ужас-ужас. боюсь, что это у многих сейчас начнется:(
если ты не выйдешь на работу, то работадатель платит тебе на содержание ребенка от его рождения и до его 3-х лет 50 руб. в месяц! СОБЕС через работадателя от его рождения и до его 1,5 лет платит тебе 40% от з\п, но не более... и считается сумма..
а вот если ты вообще не работаешь, то гос-во платит тебе как безработной минимум 3 тыс руб, но до какого возраста этого я не знаю :))
уф... ))
?
:)):091:Лиля, прости:)) т.е. деньги которые мне перечисляют на рабочую карту, как бы от собеса? или скорее от фсс, или как там его:065:? их и дальше будут перечислять, так?
Девочки!
сейчас сижу пью чай с шоколадом и пирогом :101:давай;) я только что чаю с халвой навернула и заела рассольничком:019::019:
какая у тебя подпись
шикуешь
а
повтори мне пожалуйста
:073:
недельки через полторы
я ж говорю - товарищ!!!!!!!! :053::099:
и вам легкого и скорейшего прорезывания! :)
ужас :001: это у всех такое начинается или только у избранных?! :073:
Спасибо!
Это типа этап развития. Но тут уж как повезет:))
:( почему? а я думала ты с нами в планировщицы 2011 :support: !!!
и почему такой срок 5-7-10 лет?! :065:
ну я бы хотела конечно, но... сложности у меня в этом плане. Второе КС, между КС внемат. В общем, врагу не пожелаешь:001: Сказали низзззззяяяя:(
Девочки!
:046: и мне бы кто зашил
за велингами и за эргами :))
веллинги купила? какие? почем? я хочу подруге заказать. Просвяти :091:
Юля,я как раз об этом и говорила, когда спрашивали почему мы на НГ не пойдем. У нас дома чужие еще ничего, но где-то..:010: это ужас-ужас. боюсь, что это у многих сейчас начнется:(
я помню. И вспоминаю тебя в связи с этим последние дни. Интересно, с этим можно что-нибудь сделать?
давай;) я только что чаю с халвой навернула и заела рассольничком:019::019:
ой, тебе можно вообще круглосуточно есть, везука!:))
Девочки!
помоему чудесное времяпрепровождения!!!! :019:
Вот повезло Марику:080:
Если 3 с чем-то тыс., то мне проще уволиться. Мне работа 2 т.р. перечисляет всего:(
Ага!:))
Почему 2 тр? Обязаны перечислять не ниже минималки, а это 3 с чем-то. Столько же и собес безработным платит!:ded: Так что ты поинтерисуйся! Недоплачивают тебе!:wife:
Ну и как Маркуше пластилин, рисовалка и инструменты - понравились?
Может ты и права Маша, но тогда нам хуже, чем тем, которые на работают. Т.к. работодатель нам официально перечисляет 50 руб. до 3-х лет. А СОБЕС через работодателя перечисляет 7500 руб. до 1.5 лет. Или они получают тоже от СОБЕСа, но не 7500, а 1800?
Надо спросить у бухов, у меня в семье два буха! :))
Марик был в восторге!:080: У него даже на дудочке получается дудеть.
Лиля, ты совсем меня запутала!:0019:
Неработающие получают не 7 500, а минималку от собеса. Это не 1 800, а 3 с чем-то.
1 800 на карточку, которую только в детских мамгазах можно отоваривать получают и работающие и безработные, "малоимущие".
Почти!:046:
Девочки, всех не буду цитировать, спасибо вам за понимание моей радости :flower::)) Впервые меня так обманули, но так приятно извинились :))
приятно! А где пиццу заказываешь?
ООоочень приятно :008: а пиццу мы где только не заазываем. Так не повезло, а потом повезло :)) нам в Телепицце (по-моему, так они называются). Нам периодически в почтовый ящик раскидывают листовки и иногда они оказываются кстати :))
Юля, здесь, наверное, лучше хорошенько посчитать все выплаты с бухгалтером, а потом принимать такое серьезное решение. Вот, я смотрю, Лиля тебе очень умные вещи говорит
Девочки!
Пойду тоже чайку налью :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.