Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
ДЕВОЧКИ!!!С КУПОНАМИ МАМА РОМА!!!!
Майя 2 шт-завтра Любе привезу
Нинель 5 шт-сама забирает,муж
Ямася 2 шт-НЕ ПОМНЮ КАК ЗАБИРАЕТ
Булкина 2 шт-сама
Мася-ся 2 шт-у Любы отдам
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
КОМУ ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ?ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 15 ШТ!!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУ-МАЙЮ.пишем в личку(кто еще едет к Любе?)
а можно мне?
через лилю - машу :008:
3 штучки :support:
ДОБРЫЙ ОПЯТЬ ВЕЧЕР!!!!
сходила на родительское собрание. чудо-таки сбылось)
1 февраля открывается сад, в субботу Матвиенко приедет торжествено открывать) зашла в группу, неплохо так, и игрух много)
за 9 недель отремонтировали сад, и площадки построили, а там просто джунгли были...
Лена, вот.
Трости Jane - это легкие, удобные и практичные модели. Трость Jane Energy и трость Jane Rocket просто поражают своей компактностью и предельно малым весом – меньше пяти килограмм. Коляска Jane Energy, коляска Jane Rocket и коляска Jane Powertwin не займут много места в багажнике автомобиля и смогут быть надежными помощниками во время прогулок с малышом. Коляска трость Jane Energy и коляска трость Jane Rocket, несмотря на беспрецедентные размер и вес, оборудованы восемью широкими надувными колесами. Так что, любая коляска трость Jane – это не только компактность, но и уверенность на любой дороге.о, спасибо! буду такие искать теперь) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Еще вот (http://www.krasdeti.ru/item100.html) клевая.вот такую и упустила я в декабре...
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НИКИТКУ И ВАСИЛЬКА С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Да ну. Ручка низкая, бампера нет, лежачего положения , наверняка, тоже нет. Многие дети пристегнутые не сидят, будет орать и рваться на волю.
воот пришла Света и раскритиковала все( а мне так понравилась она(
Девы, вы видели прогноз погоды на ближайшие дни???:001:
а что там???????-35?????:001:
а можно мне?
через лилю - машу :008:
3 штучки :support:
мона!!!отложим!!!!:support:
-=Нинель=-
25.01.2010, 21:14
а что там???????-35?????:001:
Днём -26, к вечеру -32 :010::001::0094:
Мы в Дункан ходим. У вас там на Коммуны он есть.
И как вам? Я отзывы читала, много плохих :(
[сходила на родительское собрание. чудо-таки сбылось)
1 февраля открывается сад, в субботу Матвиенко приедет торжествено открывать) зашла в группу, неплохо так, и игрух много)
за 9 недель отремонтировали сад, и площадки построили, а там просто джунгли были...
Лена! Это просто СУПЕР! Поздравляю!!!
Саша_Тема
25.01.2010, 21:27
Мы так встали. Сева полз к игрухе, оперся об нее (она плоская, см 5 в толщину), распрямил ноги, согнул ноги, игруху взял и с ней встал. Вы точно уже так можете!
самое сложное у нас встать от бортика дивана) он низкий..в высоту до колен темкиных доходит. вот на него он руками встает, получается как бы присел, потом руки отпускает и дальше сам встает )
а как вы..мне кажется, нам еще далеко.. что-то сил еще мало)
Саша_Тема
25.01.2010, 21:31
а в яндексе потепление)вторник -19, среда -22, четверг -15
погуляли мы замечательно - минут 40 даже, и совсем не холодно... стряхивали снег с деревьев, Данька так смеется, когда он падает :)
:love:
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
На работу я не выхожу еще, мне просто в бухгалтерии посоветовали на 2 дня выйти, чтобы денежек больше дали, я прирываю отпуск по уходу и беру обычный отпуск (нам к нему полагается каждый год материалка, вот поэтому и беру). Вот сижу теперь и думаю - оно мне надо - эти 2 дня??? :009:Посмотрю как буду себя чувствовать в среду, тогда подумаю. Хотя очень хочется выйти, чтобы муж целиком осознал, как "я ничего не делаю и отдыхаю" дома . Он как раз в четверг выходной будет :065:
:
:031:
ДОБРЫЙ ОПЯТЬ ВЕЧЕР!!!!
Здорово !!!! Поздравляю! :080:
ёперный театер :010::001:
ДЖИПА-КАТАЛКИ В НОВОЙ ЗАКУПИ НЕТ :((((((((((((((
посмотрите где я предлагала Кате каталку купить. на 5правил (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536). там вроде разница небльшая в цене с закупочной, а если заказать несколько на один адрес- то и стоимость доставки раскинете и скидку заполучить можно (с 3000р - 3%) правда небольшую.
хорошо, чтобы гизметео (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/)снова ошиблось! :001:
воот пришла Света и раскритиковала все( а мне так понравилась она(
С первым собранием тебя!:flower: Понравилось?;)
А про коляску прости!:091: Каждому ведь разное нравится, мне внешне тоже нравится, а по функциональности надо смотреть вживую.Я мучилась с мальчишками без бампера, они вертелись в ремнях, вот я и думаю так.
И как вам? Я отзывы читала, много плохих :(
Да, я тоже читала.Но мне кажется. это как и везде. Нам гадостей не говорили. зубы здоровые не лечили. А мои друзья обращались в другую клинику, не помню сейчас название, там ребенку сделали временную пломбу и ему стало плохо, флюс образовался, пришлось резать и удалять зуб в бесплатной поликлинике.
ВСЁ ДЕВОЧКИ,Я РАЗОБРАЛАСЬ...И ВСЁ ОТДАЛА:))
Майя 2шт
нинель 2 шт
ямася 4шт
булкина 4шт
мася-ся 2шт
мякиш 2шт
муша 2шт
агапэ 2шт
зюзик 3 шт
suneyes 8шт(Лиля,прости,пришлось украсть у тебя,не хватило:()
sia 3шт
yannik 3шт
хвоя 3шт
Radistka
25.01.2010, 22:05
у Светы заберу
про Марину надо подумать-покумекать
ты как насчет завтра?
а ты поедешь? во сколько туда и во сколько обратно? и сколько по времени ехать планируешь? особенно обратно? :008: :065:
а муж на маму никак не может повлиять? мой радуется, что я сирота - тещи нет :073: хотя, зная мою маму и его, я вот уверена почти на 100%, что они спелись бы и мне настала бы хана :065:
Не может :(...ему не удобно,а она....:009:...хотя нет,она не дура...как раз наоборот ОЧЕНЬ умная...:073:
Спрашиваешь
ДА мы туда почти рвемся
Я серьёзно,просто хочу попросить посмотреть костюмчик Жираф :008:
Майя 2шт
нинель 2 шт
ямася 4шт
булкина 4шт
мася-ся 2шт
мякиш 2шт
муша 2шт
агапэ 2шт
зюзик 3 шт
sia 3шт
yannik 3шт
хвоя 3шт
Кому отдала?:)
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 22:27
Майя 2шт
нинель 2 шт
ямася 4шт
булкина 4шт
мася-ся 2шт
мякиш 2шт
муша 2шт
агапэ 2шт
зюзик 3 шт
sia 3шт
yannik 3шт
хвоя 3шт
:091::091: спасибочки еще раз
а ты поедешь? во сколько туда и во сколько обратно? и сколько по времени ехать планируешь? особенно обратно? :008: :065:
пока планирую, туда к 13 скорее всего обратно мне же Кузю забирать к 18:30
если тебя забираю то через кольцевую, а так может через город :009:
в пути надеюсь не больше 1.5 часов
а Маринины коробочки может Света как-нить перехватит :008:
Dvornyagka
25.01.2010, 22:40
Девочки....
переписка с бывшей соседкой
:001:
а нас никто не хочет поздравить:073::073::073::015::065:
http://www.postcards.bynet.ru/cards/200.jpg
Саша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: Счастья, и позитива!!!!! :support:
Спасибо! :flower:
Круто! Это он маме на день рожденья подарок преподнес!:)
Саша, с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
Долго готовился. :))
Спасибо! :flower:
Comandante
25.01.2010, 22:42
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
На работу я не выхожу еще, мне просто в бухгалтерии посоветовали на 2 дня выйти, чтобы денежек больше дали, я прирываю отпуск по уходу и беру обычный отпуск (нам к нему полагается каждый год материалка, вот поэтому и беру). Вот сижу теперь и думаю - оно мне надо - эти 2 дня??? :009:Посмотрю как буду себя чувствовать в среду, тогда подумаю. Хотя очень хочется выйти, чтобы муж целиком осознал, как "я ничего не делаю и отдыхаю" дома . Он как раз в четверг выходной будет :065:
Чего это у нас опять раздают? Может и нам надо? :073:
Не может :(...ему не удобно,а она....:009:...хотя нет,она не дура...как раз наоборот ОЧЕНЬ умная...:073:
Я серьёзно,просто хочу попросить посмотреть костюмчик Жираф :008:
Ссылку или фото давай;)
Девочки
Я там в контакте про ХХХХ высказалась
Правда сори если не удалось корректные слова подобрать…..
Просто мне казалась что идея с иксами начиналась с меня
-=Нинель=-
25.01.2010, 22:47
а в яндексе потепление)вторник -19, среда -22, четверг -15
Судя по сегодняшнему вечеру, сильные морозы, которые я на гисметео углядела, отменяются :080:
Извиняюсь, но неудобно спать на потолке :005:
Просто я не понимаю, ЧТО ИМЕННО ему неудобно?
Кому отдала?:)
ну там вам,своим знакомым и себе чуть:073:
да не за что:)
Всем приветики. Все прочитала.
Сашу с ДР!!!
Танюш с именинами!!!
А мы сегодня были у Наташи Pride в гостях и на фотосессии. Тяжелое это дело позировать :008: Но Макарик старался. А потом они общались с Марьяшей, она такая ну прям вах. Красавишна, да еще и такая умная.
Девочки, кто все таки завтра приедет ко мне. Какую комнату готовить к разгрому? :046:
Radistka
25.01.2010, 22:51
это не ум, это приспособляемость и эгоизм - была бы умная, подумала бы, как к ней внуки будут относиться... не сейчас, потом, когда постарше станут и начнут разбираться в отношениях... а мужа понять можно, но я бы выбрала детей, а не маму, но это я :008:
Через город встанешь, мне кажется, хотя на выезд на кольцевую тоже бывают пробки... Знаешь, Настюша, спасибо, но не поедем мы :008: все-таки далеко и долго - грыз устанет, какие уж там гости... мы лучше к вам еще раз намылимся :008: или вы к нам :flower:
Света далековато тоже живет от Марины, да и поздно уже... буду придумывать другую комбинацию
Девочки, кто все таки завтра приедет ко мне. Какую комнату готовить к разгрому? :046:
Самую большую :065:
Люба, хотела тебя спросить, ты какое пиво предпочитаешь? И ниблер ты купила уже или нет?
Да кстати. Мне Наташа дала 3 коробочки от чая.
Настя, а если поедешь через город, то как? Меня не по пути будет прихватить?:008:
Radistka
25.01.2010, 22:58
Да кстати. Мне Наташа дала 3 коробочки от чая.
:080: коробочек все больше
Любаша, мы не поедем все-таки, даже на Насте - очень уж напряжно, лучше вы к нам соберетесь и приезжайте :flower: и Сашу сможете захватить, они уж поправятся когда-нибудь :flower: :065:
Коробочки Насте передай :091:
Ссылку или фото давай;)
Воть :))
Самую большую :065:
Люба, хотела тебя спросить, ты какое пиво предпочитаешь? И ниблер ты купила уже или нет?
Понял. Пиво да любое светлое, не горькое. Ниблер мне Юля отдала :091::091::091:
Какой клевый. Надь, а это осенний или зимний?
Понял. Пиво да любое светлое, не горькое. Ниблер мне Юля отдала :091::091::091:
Люба, ты издеваиси, да? Я пиво пила последний раз почти два года назад, я не помню, какое из них не горькое :065:
:080: коробочек все больше
Любаша, мы не поедем все-таки, даже на Насте - очень уж напряжно, лучше вы к нам соберетесь и приезжайте :flower: и Сашу сможете захватить, они уж поправятся когда-нибудь :flower: :065:
Коробочки Насте передай :091:
Ага, много. Передам.
Я уже поняла, ну может в какой нить день и я к вам заеду :)
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
Люба, ты издеваиси, да? Я пиво пила последний раз почти два года назад, я не помню, какое из них не горькое :065:
Да ладно, видела я твою батарею.
Вот собственно балтика и не горькое.
Comandante
25.01.2010, 23:12
Ок
Накануне продублируй пж
До какой цены брать
Если немного другой цвет будет брать?
Размер какой?
Да ладно, видела я твою батарею.
Вот собственно балтика и не горькое.
Так там же безалкогольная батарея была:)):)):)):))
Ок
Накануне продублируй пж
До какой цены брать
Размер какой?
Марина, ты ведь каждый месяц в финку ездишь?
-=Нинель=-
25.01.2010, 23:15
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! :love:
Саша_Тема
25.01.2010, 23:18
:flower::flower:
вырос!!!!!! такой взрослый Василек) :)
Ulitochka
Девочки, привет:078:
Расскажите, какие у нас тут новости:091:
Comandante
Марина, ты ведь каждый месяц в финку ездишь?
ага
Да всех сразу предупреждаю, одевайте деток потеплее, у меня полы не теплые!!!!
Василек прекрасен! :flower:
Надя-Зуевна, а где такое берут и скока стоит? Мне тоже нада..:008:
Люба, а ты случайно наклейки для меня никому не передала??:008:
Ржевка-Дыбенко-Большевиков!
Кто ест Нутрилон?
Нет конечно:001:
Просто одежда второй линии, поставляется напрямую из Китая. Думаю нидля кого не секрет, что в Италии уже практически ничего не шьется. Все крупные дизайнерсике дома имеют производства в Китае.
Про Оккервиль можно поподробнее?:073:
Ты имеешь ввиду Отделстрой?
Вообще-то там первая очередь уже практически достроена. За 2 года. Внушает доверие.
На таких условиях, конечно, интересно!;)
Про Отделстрой, да. Я тебе найду,откуда инфа:)
И что по этой логике мы едим? Обидненько знаешь:015:
По мне так Нутрелон - яства:019::019:
дык... мы чего... эт не мы... эт моя сына сказал, что неа - есть не будет...
а она конечно не эта, не гадость :))
Марин, а вы какой Нутрелон едите?
мы хагисы не носим, нам не оч нра
Мне самой лет в 10 наращивали зубик-двойку верхнюю - под корень был сломан после падения лицом об асфальт с велика. Уже меняла штифт и 2 или 3 раза верхнее покрытие меняла.
:041::101::0009::033::0072:
ээээ... у меня почти та же история... в 10 лет др отмечали, в анюта-я-тута играли... выключили свет, задернули занавески, и я споткнулась об девочку, которая на диване лежала и лицом об стол, половину переднего зуба, единичку, сломала, губу распорола - кровища :001:... вообщем нерв умер, штифт поставили и нарастили зуб - теперь вот хожу.
Нин, а ты потом какой будешь ставить? Об имплантанте не думала?
Боже мой, Нина, не надо так убиваться :)) мож еще будет в закупи :009:
Девы, вы видели прогноз погоды на ближайшие дни???:001:
ага... жуть :001:
и где территориально находится этот садик?
мона!!!отложим!!!!:support:
Ксюша, и сколько получается моему мужу завтра забирать? Кому сколько напиши, чтобы я потом не потерялась среди этих купонов :))
Вы нас давно не видели? Вот ка вырослине то слово давно, мне кажется я вообще вас первый раз вижу:)) а хто этот мальчик?:004:
Расскажите, какие у нас тут новости:091:соскучилась?;)
Маша Муша!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466498&highlight=%EE%EA%EA%E5%F0%E2%E8%EB%FC
И ещё здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832760&highlight=%EE%EA%EA%E5%F0%E2%E8%EB%FC&page=5) поподробнее и пооптимистичнее;)
Люба, а ты случайно наклейки для меня никому не передала??:008:
Наташе передала, я тебе в контакте написала.
Ulitochka
25.01.2010, 23:33
соскучилась?;)
мой сайт егодня не работает чего-то, в техпожжержку написали, пока нет ответа
так что я сюда пришла:004:
Наташе передала, я тебе в контакте написала.
я тебе уже ответила..;)
Какой клевый. Надь, а это осенний или зимний?
Я думаю всё-таки осенний:016:
Ок
Накануне продублируй пж
До какой цены брать
Размер какой?
А когда ты едешь?Марин,а ты отдуда смснуть сможешь?
посмотрите где я предлагала Кате каталку купить. на 5правил (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536). там вроде разница небльшая в цене с закупочной, а если заказать несколько на один адрес- то и стоимость доставки раскинете и скидку заполучить можно (с 3000р - 3%) правда небольшую.
спасибо! :flower: там цена 690 рэ - нормуль!
Майя 2шт
нинель 2 шт
ямася 4шт
булкина 4шт
мася-ся 2шт
мякиш 2шт
муша 2шт
агапэ 2шт
зюзик 3 шт
sia 3шт
yannik 3шт
хвоя 3шт
Ксюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Ничего себе "украла", ты меня засыпала купонами :)))))))))))))))
и действительно, давно! :) ХорошИ!!!! Такой взрослый парень! :flower:
Юлечка привет! :)
меняем-продаем-покупаем :)) вообщем все как обычно ;) у вас как?
ага
Марина, возьмите, плиз, меня в следующий раз
:support:
Ulitochka
25.01.2010, 23:35
ну ладно, признаюсь, что соскучилась :))
Надя-Зуевна, а где такое берут и скока стоит? Мне тоже нада..:008:
Я вот и пытаюсь выяснить :))
А увидела вообще тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287270
:046:Вот так-то...Приветище!!!!!!!!!!:support:
Radistka
25.01.2010, 23:39
Ага, много. Передам.
:flower: вэлкам
Ок
Накануне продублируй пж
До какой цены брать
Размер какой?
Маринаааа :091: можно я тебя попрошу нам привезти костюм весна-осень со штанишками на лямочках :008: цвет любой мальчишеский, фирму рейма, да? ну чтобы из ткани, которая дышит и все такое :065: я в этом пока ни бум-бум :008:
размер не знаююю :0066: - мы сейчас 73-74 см, чтобы хватило и на весну и на след. осень - наверное 80 или 86 :009:
:010: ух ты, какие вы красавцы :flower: и правда, такой взрослый мальчик!
Radistka
25.01.2010, 23:40
Юля привет!!! как ваши дела? как Максик?
Ulitochka
25.01.2010, 23:41
Юлечка привет! :)
меняем-продаем-покупаем :)) вообщем все как обычно ;) у вас как?
У нас все хорошо.
Переделала кучу домашних дел, купила себе две пары классной летней обуви, потеряла Максикин замшевый ботинок Robeez, а новую обувку так и не купила, написала несколько новых статей на своем сайте (давно собиралась), изучала всякие отзывы про сотовые телефоны, но новый так и не купила пока. А еще у нас уже больше недели идут проливные дожди и просвета не видно.
Максик каждый день становится забавнее и сообразительней. Когда у него пытаешься взять что-то из рук, он начинает куртиться на попе, смешно перебирая ногами, чтобы отвернуться от протянутой к нему руки. "Танцует", когда я пою ему песенки - крутит головой и плечами и улыбается. Дразнит Сашу - когда Саша громко кричит, визжит или рычит, Максим повторяет за ним. В общем, веселуха:))
Radistka
25.01.2010, 23:45
Ага, много. Передам.
:flower: вэлкам
Ок
Накануне продублируй пж
До какой цены брать
Размер какой?
Маринаааа :091: можно я тебя попрошу нам привезти костюм весна-осень со штанишками на лямочках :008: цвет любой мальчишеский, фирму рейма, да? ну чтобы из ткани, которая дышит и все такое :065: я в этом пока ни бум-бум :008:
размер не знаююю :0066: - мы сейчас 73-74 см, чтобы хватило и на весну и на след. осень - наверное 80 или 86 :009:
:010: ух ты, какие вы красавцы :flower: и правда, такой взрослый мальчик!
Наташа, Василёк уже такой взрослый!!!!! И симпатичный:love:
мой сайт егодня не работает чего-то, в техпожжержку написали, пока нет ответа
так что я сюда пришла:004:Ура!:080:
У нас все хорошо.
Переделала кучу домашних дел, купила себе две пары классной летней обуви, потеряла Максикин замшевый ботинок Robeez, а новую обувку так и не купила, написала несколько новых статей на своем сайте (давно собиралась), изучала всякие отзывы про сотовые телефоны, но новый так и не купила пока. А еще у нас уже больше недели идут проливные дожди и просвета не видно.
Максик каждый день становится забавнее и сообразительней. Когда у него пытаешься взять что-то из рук, он начинает куртиться на попе, смешно перебирая ногами, чтобы отвернуться от протянутой к нему руки. "Танцует", когда я пою ему песенки - крутит головой и плечами и улыбается. Дразнит Сашу - когда Саша громко кричит, визжит или рычит, Максим повторяет за ним. В общем, веселуха:))Молодец, времени зря не теряла;)
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 23:53
Всем приветики. Все прочитала.
Сашу с ДР!!!
Танюш с именинами!!!
А мы сегодня были у Наташи Pride в гостях и на фотосессии. Тяжелое это дело позировать :008: Но Макарик старался. А потом они общались с Марьяшей, она такая ну прям вах. Красавишна, да еще и такая умная.
куда ехать-то?
Настя, а если поедешь через город, то как? Меня не по пути будет прихватить?:008:
посмотрю пробки на яндексе, а так через спортивную ездила
мне не очень эта фирма понравилась, правда у меня комбез есть, по шву разлахматился между ножек
:flower::flower::flower: какие вы большие и забавные
У нас все хорошо.
Максик каждый день становится забавнее и сообразительней. Когда у него пытаешься взять что-то из рук, он начинает куртиться на попе, смешно перебирая ногами, чтобы отвернуться от протянутой к нему руки. "Танцует", когда я пою ему песенки - крутит головой и плечами и улыбается. Дразнит Сашу - когда Саша громко кричит, визжит или рычит, Максим повторяет за ним. В общем, веселуха:))
какие молодцы, и танцуете, и мама шоппингует
:support::support::support:ДЕВЫ, СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ!
ИЩЕМ ПОДРУГЕ ПЛАТЬЕ НА ЮБИЛЕЙ ФИРМЫ, ВЕЧЕРНЕЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НАПРОКАТ 46-48-50 Р-Р НА 177СМ, если можно с фотками ;) а то в магазинах ничего нет, а на ДО бабские предлагают :( заранее спасибо!
Девочки,всем привет!!!!
Всех Танюшек и студенток с праздником!!!!!
Саша,поздравляю с днюхой!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :
Блин....это зимний:(
http://vkontakte.ru/photo-10638006_147085823
-=Нинель=-
25.01.2010, 23:58
Кто ест Нутрилон?
Мы не оттуда, но Нутрилон лопаем :019:
ээээ... у меня почти та же история... в 10 лет др отмечали, в анюта-я-тута играли... выключили свет, задернули занавески, и я споткнулась об девочку, которая на диване лежала и лицом об стол, половину переднего зуба, единичку, сломала, губу распорола - кровища :001:... вообщем нерв умер, штифт поставили и нарастили зуб - теперь вот хожу.
Нин, а ты потом какой будешь ставить? Об имплантанте не думала?
У меня там целая мега-кампания по зубам намечается, но начало перенесли на послеродов. Мне надо:
1) выпрямить верхние зубы брекетами (левая единичка выпирает);
2) после этого мне отбеливают зубки;
3) потом вставляют верхнюю шестёрку справа и делают коронку на верхнюю шестёрку слева;
4) завершающий этап - делаем этот сколотый зубик красивым (что именно там врачик придумал - я пока не знаю, но обещал, что буду с голливудской улыбкой :008:).
Боже мой, Нина, не надо так убиваться :)) мож еще будет в закупи :009:
Мне можно - я беремчатая, потому такой всплеск эмоций :065::073:
Я там в контакте про ХХХХ высказалась
Правда сори если не удалось корректные слова подобрать…..
Просто мне казалась что идея с иксами начиналась с меня
Марин,так мы уже и не знаем,кто идет:( ни у кого не получается:(:(:(
готовь все:065::065::065::075::075::075:
Ulitochka
26.01.2010, 00:01
:046:Вот так-то...Приветище!!!!!!!!!!:support:
:008::support:
Юля привет!!! как ваши дела? как Максик?
привет:support:
ответила чуть выше:)
Молодец, времени зря не теряла;)
я еще на маникюр вчера сходила:fifa:
какие молодцы, и танцуете, и мама шоппингует
стараемся вести активный образ жизни:)
дааааа:) какой взрослый малышастик:080:
Мы сегодня ходили в гости к моей сестре,у нее сыночку 6 месяцев,так они с Дахой так забавно изучали друг друга..
Волосики трогали,ручки рассматривали,Даха даже обняла его....А вообще у нее сейчас период нежности----сегодня Валерка мой разревелся( разбор полетов я ему учинила),так Даша к нему на руки влезла и давай слезки трогать....)))Я сама чуть не расплакалась от умиления...
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 00:03
ну я бы не сказала что он особо зимний, сужу по своему комбезу, где-то +10 до -5
Марин,так мы уже и не знаем,кто идет:( ни у кого не получается:(:(:(
я бы сказала не у всех кто собирался ;)
я вот могу.
Ксюша, и сколько получается моему мужу завтра забирать? Кому сколько напиши, чтобы я потом не потерялась среди этих купонов :))
а я уже всё сделала:073::073::073: но я у Любы буду с 12 до 16 примерно.это так,на всякий случай
куда ехать-то?
посмотрю пробки на яндексе, а так через спортивную ездила
Понятно. Ну ты если что, пиши;)
А я пошла спать. Всем СН!
Comandante
26.01.2010, 00:06
Кто ест Нутрилон?
:)
Мы но, мы дальше
тебе зачем?
Марин, а вы какой Нутрелон едите?
мы хагисы не носим, нам не оч нра
:))Воооооооооот
А то на вкус и цвет как говориться
С подгузами нам проще. На вообще все равно куда писать. Хаггисы с доставкой, это удобно. С Памперс я вырезала мишек, для жирафа. Тужур на пробу Наташа давала, тоже хорошо. Только Либеро не пошли, в смысле мне не понравились.
А едим мы Нутрилон ГА. Он действительно не очень вкусный.
Я думаю всё-таки осенний:016:
А когда ты едешь?Марин,а ты отдуда смснуть сможешь?
Со Светой планируем 11 или 12 (я склоняюсь к 12). Вроде Булкина Света еще собиралась.
Думаю даже позвонить, я местную симку купила.
то та
в смысле мы тоже:008:
размер не знаююю :0066: - мы сейчас 73-74 см, чтобы хватило и на весну и на след. осень - наверное 80 или 86 :009: !
Можно, но весна – осень будет Без скидок!!! Зимнее со скидками, но в прошлый раз девочкам смотрела дорого. Размер у Реймы +6. Т.ч. 74 думаю. Думай, время есть.
ну я бы не сказала что он особо зимний, сужу по своему комбезу, где-то +10 до -5
Ой...да?:080:...А какая у тебя модель???Сравнить :008:
Можно, но весна – осень будет Без скидок!!! Зимнее со скидками, но в прошлый раз девочкам смотрела дорого. Размер у Реймы +6. Т.ч. 74 думаю. Думай, время есть.
а на зиму есть, да? Блин, хочу:016:
Девочки, всем добрый день!
Я вроде потихоньку на поправку пошла...
Яна поправляйся!:support:
Что с Мариком было? Сон приснился может?
Про одежду. Если по доступным, то конечно же да! На выход можно, безусловно. Тогда и ассортимент должен быть соответственный.То есть нарядный.:)
Не понятно. Видимо сон.:005:
А вещи будут обязательно красивые и нарядные! Как вам?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/034af87ba910.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/60/621c4356894a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/eb/2893145680fe.jpg
ДЕВОЧКИ!!!С КУПОНАМИ МАМА РОМА!!!!
Майя 2 шт-завтра Любе привезу
Нинель 5 шт-сама забирает,муж
Ямася 2 шт-НЕ ПОМНЮ КАК ЗАБИРАЕТ
Булкина 2 шт-сама
Мася-ся 2 шт-у Любы отдам
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
КОМУ ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ?ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 15 ШТ!!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУ-МАЙЮ.пишем в личку(кто еще едет к Любе?)
Спасибо Ксюша!:080:
Девочки, Крендель только что с коленок встал, без опоры. Постоял и сел на попу
:010::010::010:
Круто! Молодец Севик!
Спасибо, Маша:flower:, я и не знала, что у нас столько обладателей такой каталки. Надеюсь и мы завтра приобщимся.
Мы тоже надеемся, что приобщитесь!:support::))
куда ехать-то?
:support::support::support:ДЕВЫ, СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ!
ИЩЕМ ПОДРУГЕ ПЛАТЬЕ НА ЮБИЛЕЙ ФИРМЫ, ВЕЧЕРНЕЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НАПРОКАТ 46-48-50 Р-Р НА 177СМ, если можно с фотками ;) а то в магазинах ничего нет, а на ДО бабские предлагают :( заранее спасибо!
Голикова 60-229
У меня есть вечернее, приедешь покажу.
готовь все:065::065::065::075::075::075:
:010:
я еще на маникюр вчера сходила:fifa:Везёт же!
Мы сегодня ходили в гости к моей сестре,у нее сыночку 6 месяцев,так они с Дахой так забавно изучали друг друга..
Волосики трогали,ручки рассматривали,Даха даже обняла его....А вообще у нее сейчас период нежности----сегодня Валерка мой разревелся( разбор полетов я ему учинила),так Даша к нему на руки влезла и давай слезки трогать....)))Я сама чуть не расплакалась от умиления...Ну вот....Только поговорили.....
Мы не оттуда, но Нутрилон лопаем :019:
Мы но, мы дальше
тебе зачем?
У соседки дочка сегодня открыла банку Нутрилона, который от 6 месяцев. А им только 3, вот ищут куда отдать
Лиля, Маша, а можно через вас передать кое что Юле Ямасе :006:
Добрый вечер!
симпатичный! НАм тоже надо что-то на весну, а то из прозорливо купленного керри мы уже выросли:046:
Какой ВАсилек повзрослевший! Красавчик!:love:
Привет! Как у вас дела?
Кто ест Нутрилон?
:support::support: А что такое?
-=Нинель=-
26.01.2010, 00:25
Мне третье безумно понра!!!
Красиво!!!
Похоже, нам надо:))
-=Нинель=-
26.01.2010, 00:26
У соседки дочка сегодня открыла банку Нутрилона, который от 6 месяцев. А им только 3, вот ищут куда отдать
Ну так это... Ежели банка большая, то на выходных мы бы могли забрать, наверн ;-)
:support::support: А что такое?Ура!!!!!!!
Читай ниже\выше:)
Если вам надо, я завтра завезу;)
Radistka
26.01.2010, 00:28
спасибо :flower: а без скидок это сколько примерно? а из старых коллекций там не бывает :016: а вообще, мне по любому надо, нам в машине Грыза возить не в чем...
то есть 82 :009: ну в самый раз наверное, и на осень должно хватить...
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 00:29
Ой...да?:080:...А какая у тебя модель???Сравнить :008:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/1f/c09c05df2805.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1001/e1/3a321d400d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/b9/48a194b5a2b6.jpg (http://www.radikal.ru)
на такой костюм я тоже смотрела, но он меня не впечатлил, да и 40 Э стоил, это летом я покупала :009:
люба-хорошо, только бы не забыть ;)
Ну так это... Ежели банка большая, то на выходных мы бы могли забрать, наверн ;-)
Вот как мне теперь поступить?:008:
то есть 82 :009:
:046:считовод...:))...74+6 это 80 :004::))
люба-хорошо, только бы не забыть ;)
Как это забыть :005: не не не, я напомню утром :004:
Надя, думаю очень похожие и осень-весна есть. Только они без утеплителя будут. А этот как раз на межсезонье. Я бы взяла:008:
Волосики трогали,ручки рассматривали,Даха даже обняла его....А вообще у нее сейчас период нежности----сегодня Валерка мой разревелся( разбор полетов я ему учинила),так Даша к нему на руки влезла и давай слезки трогать....)))Я сама чуть не расплакалась от умиления...
Какая прелесть эти детки:love:
А где для мальчиков??? :015: :))
Лиля, Маша, а можно через вас передать кое что Юле Ямасе :006:
:001: Люба!!! Ты о чем?
Ура!!!!!!!
Читай ниже\выше:)
Если вам надо, я завтра завезу;)
Если нам, то будем ждать. Только мы болеем :( ты нас не боишься?
http://s002.radikal.ru/i197/1001/1f/c09c05df2805.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1001/e1/3a321d400d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/b9/48a194b5a2b6.jpg (http://www.radikal.ru)
на такой костюм я тоже смотрела, но он меня не впечатлил, да и 40 Э стоил, это летом я покупала :009:
Спасибо огромадное!!!:091:....
Надя, думаю очень похожие и осень-весна есть. Только они без утеплителя будут. А этот как раз на межсезонье. Я бы взяла:008:
Я вот и хочу взять:008::))....Марину буду напрягать :005::091:
Я вот и хочу взять:008::))....Марину буду напрягать :005::091:
чую, будет у девочек трудная поездка:073:
:001: Люба!!! Ты о чем?
Не важно :flower:
Radistka
26.01.2010, 00:37
:046:считовод...:))...74+6 это 80 :004::))
ой :008: :065: и правда! спасибо :flower: а 80 не мало ли нам осенью будет :009: вот засада с этими размерами :005:
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 00:39
а мальчиковое?
ой :008: :065: и правда! спасибо :flower: а 80 не мало ли нам осенью будет :009: вот засада с этими размерами :005:
я вот лэсси взяла 80 :008:
Люба-надеюсь на твою память! ;)
Radistka
26.01.2010, 00:40
я вот лэсси взяла 80 :008:
А показать можешь? или это вот та курточка?
Не важно :flower:
:010: я тебя боюсь:001:
80 будет мало. Только если будешь большемерное брать, то до 86 должны доносить.
я повешусь...
моя мама все-таки - это что-то с чем-то :010:
Мы сейчас тоже озадачены выбором квартиры, правда для моей мамы. Выбрали пока Новый Оккервиль. Это в Невском районе между Солидарности и КАДом. Там можно купить двушку во второй очереди, построят в 2012-13 за 2 800. 56 м2.
Кстати трешку мы смотрели 85 м2 за 4 200.
Но такой вариант конечно можно рассматривать только если есть где жить пока не построится дом. Хотя они дают беспроцентную рассрочку до конца строительства. Так что можно разные варианты рассматривать.;)
цены неплохо выглядят :019:
хотя невский район еще хуже нашего
В смысле уголовник, который сейчас сидит, хочет купить?
А она откуда подробности знает?
не... сосед мой бывший убил жену, его посадили - а квартира теперь продается
Нет, ты вот мне объясни - как всё было? Как было, когда сестра замуж вышла...как стало, что она свою квартиру сдаёт....и вот вышла замуж ты....
Люблю в понятных мне подробностях :005:
долгая история...
но сегодня мама сказала, что это вообще ее квартира - и шла бы я... и распорядится она ею, как посчитает нужным
а вадю вообще посоветовала сдать в детский дом :005:
Мне нравится метраж комнат и кухни. Если есть нормальная гостиная, то зачём кухню огроменную?
Наличие коридоров (но при хорошем метраже комнат) делает квартиру больше.
мне очень нра квартира :019:
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу
но нереально :(
Radistka
26.01.2010, 00:42
Настя, а может ты меня ткнешь куда-нидь, где хоть посмотреть можно, как вообще все эти костюмы выглядят :091: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.