Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
-=Нинель=-
26.01.2010, 11:47
Доброе утро всем!
доброе утро!
собирались в поликлиннику, а потом к Масе и к Любе..
мдя.. в -20 никуда не потащусь..
обидно.......что за погода-то лоховская? :015::(:001:
а мелочь теперь не спит :(
Я вот тоже думала мелочь довести-таки до поликлиники, но тут аж -25, так что я даже на такси не поеду. Не хочу в такую холодрыгу даже на минуточку масявку из дома выводить.
Лиля, ЛВ отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он склоняет к тому, чтобы облениться и тусить за ноутом, а не делать полезные вещи:)
Согласна на все 100%!!!
Буквально вчера, уходя спать, пообещала себе, что к компу подойду утром, чтобы со всеми поздороваться, а потом только набегами буду в перерывах между дом.делами. Посмотрим, что из этого получится :073:
Девы, как вы считаете, разумно ли бить 9-месячного ребёнка по рукам за то, что он вам в лица ручками лезет и пытается глаза поковырять или по щекам вас хлопает???
Мне знакомая девочка рассказала, что её муж отлупил по рукам 9-месячного сынишку за это, и я пребываю в шоке :001:
Люба, я можно к тебе заеду сегодня, часа в 3? Ненадолго. С утра и надолго не поеду, девица сопливая, зачем вам она? Я сапоги померяю,купоны возьму, коробочки от чая отдам Насте и могу упростить вашу сложную схему, забрать для Юли Ямаси "кое-что"и отвезти на ржевку.;)
Давай, бум ждать к 15.
Кстати с добрым утром
Девы, как вы считаете, разумно ли бить 9-месячного ребёнка по рукам за то, что он вам в лица ручками лезет и пытается глаза поковырять или по щекам вас хлопает???
Мне знакомая девочка рассказала, что её муж отлупил по рукам 9-месячного сынишку за это, и я пребываю в шоке :001:
Я чуть чуть хлопаю по руке когда так делает, после 2 хлопков в ближайшие минуты не повторяет удары по мне :)) Потом все по новой.
Саша, очень жаль что тебя не будет. Ох уж эта погодка :wife:
Света, почему у тебя Тема в сарафане ходит:)):)):)):065::004:
Вот только Свету хотела об этом спросить:046:
тогда завтра не поедет :) в среду приедет :) он во время обеда примчится, а ты как раз у Любы будешь
ок!!звоните тада!!!
[COLOR="Purple"]Люба передавай завтра "кое-что" Ксюше ксю-ксю, в среду к ней заедет мой муж, заберет куупоны и "кое-что", привезет домой, потом я всьречаюсь с Машей и передам ей это "кое-что", ну и в заключении я думаю, Маша встретится с Юлей и "кое-что" наконец дойдет до адресата :)) :004:
:046::046::046: ничего не понятно :))
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
Наташа! Какой Василек взрослый и хорошенький!:008:
Ну, у меня же не было девочки!:004:
Вечная тема-бить или не бить.:(
Каждый это решает сам. Вырастут, конечно, и битые и не битые.:005:
Конечно нет смысла 9-ти месячного бить! Напугают его только.Неужели люди не могут найти других способов? Таких маленьких нужно переключать, отвлекать. Блин, даже обсуждать не хочется.:(
Давай, бум ждать к 15.
Договорились.
Ulitochka
26.01.2010, 12:18
Хотя я тут подумала....
Если не учить ребёнка последовательности, не объяснять, что надо сначала закончить одно (ну или хотя бы осознанно отложить), а потом начинать другое, то сам он этому вряд ли научится. И жить тогда и ребёнку и родителям в вечноб бардаке и суете.
Светик, объяснять надо конечно. Но лучше всего на собственном примере;)
Юля, с возвращением :flower:
Юля, привет! Вы там молодцы! Да, ЛВ-пожиратель времени.Вчера мой Тема позвонил сам бабушке ,запомнил ведь номер!С моего мобильного телефона на городской номер и полчаса болтал.:073:Наябедничал, что мама все время сидит в интернете, хотя, наврал, в тот момент я суп варила.:))Надо вечером не включать комп. Зато я лыжи Игорюхины продала. Сами люди приехали и забрали.:)
Будет у бабушки вашей очередной повод поворчать в твой адрес:))
Я считаю, это не допустимо. В 9 месяцев ребенок не понимает, почему мама или папа проявляют по отношению к нему агрессию:005: Садизмом каким-то попахивает.
Развивать тему не буду. Итак все понятно.
Света, почему у тебя Тема в сарафане ходит:)):)):)):065::004::046:
Ну не знаю, какой в этом смысл?
По рукам, вроде, вообще бить нельзя - там нервных окончаний, что ли, много...
Если уж совсем не сдержаться - то по попе. Вопрос бить-не бить в принципе спорный, но что касается такого возраста, для меня это тем более дико
-=Нинель=-
26.01.2010, 12:19
Я чуть чуть хлопаю по руке когда так делает, после 2 хлопков в ближайшие минуты не повторяет удары по мне :)) Потом все по новой.
Чуть-чуть - это не то. Она сказала именно СИЛЬНО ОТЛУПИЛ ПО РУКАМ.
Вечная тема-бить или не бить.:(
Каждый это решает сам. Вырастут, конечно, и битые и не битые.:005:
Конечно нет смысла 9-ти месячного бить! Напугают его только.Неужели люди не могут найти других способов? Таких маленьких нужно переключать, отвлекать. Блин, даже обсуждать не хочется.:(
Так и я про то же - ребёнок же в таком возрасте не поймёт, почему его родители обижают. Испугается и будет реветь - вот и весь итог... :(
Саша_Тема
26.01.2010, 12:20
мы деда так лупим):046:он разрешает.
а себя я не разрешаю, говорю:нельзя или по рукам чуть хлопаю. вроде понимает :)
бить-то точно смысла нет,только отвращение к отцу будет у ребенка:(
Саша_Тема
26.01.2010, 12:21
Саша, очень жаль что тебя не будет. Ох уж эта погодка :wife:
я еще на неделю остаюсь в Питере!:080::080:
кухню нам еще не привезли :( вот сестренка уговорила Сашку меня тут еще потусить)))
Привет!
Лиля, ЛВ отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он склоняет к тому, чтобы облениться и тусить за ноутом, а не делать полезные вещи:)
это точно!
Нет,не потела...Вообще на самом деле вещь:ded:
Спасибо, хороший отзыв в копилочку:073:
С добрым утром!:support:12....13 примерно.
Я сама очень хочу:008:
[/COLOR]
:080:
[QUOTE=SIA;37836343]Люба, я можно к тебе заеду сегодня, часа в 3? Ненадолго. С утра и надолго не поеду, девица сопливая, зачем вам она? Я сапоги померяю,купоны возьму, коробочки от чая отдам Насте и могу упростить вашу сложную схему, забрать для Юли Ямаси "кое-что"и отвезти на ржевку.;)
[QUOTE=Hvoya;37824297]я повешусь...[QUOTE]
ты сегодня будешь на Ржевке?
Девы, как вы считаете, разумно ли бить 9-месячного ребёнка по рукам за то, что он вам в лица ручками лезет и пытается глаза поковырять или по щекам вас хлопает???[/B]
В Европе за подобное судили бы. Я согласна! Детей бить нельзя!Тем более таких маленьких
я еще на неделю остаюсь в Питере!:080::080:
кухню нам еще не привезли :( вот сестренка уговорила Сашку меня тут еще потусить)))
вы же вроде в икее кухню хотели? Они ведь всегда на складе
Radistka
26.01.2010, 12:40
Доброе утро!!!
http://vkontakte.ru/photo-83153_151338706#photo/-83153_150632592 вот такой как у нас, только куртка розовая
и следующий тоже ничего
но 80, а то и 86 надо брать
Марине и девочкам надо сантиметр с собой брать ;)
посмотрела - мне рейма очень понравилась :019: надо такую же или похожую...
так мы очень сильно постараемся ;)
:065: :flower:
Без скидок там, дешевле купить со скидкой по карте тут. В Юниоре или ДМ. Кстати зайди на сайт ДМ, там сейчас и так скидки.
Я не к тому что мне сложно посмотреть, я к тому, что осень-весну сейчас не выгодно там покупать. Есть топ «Тем кто затариваеться в Финляндии» спроси там, может чего посоветуют, а уж мы добудем.
а зиму там выгодно сейчас покупать? тогда зиму возьмите :008: :065: но уж точно 80-й их, комбинезон какой-нибудь мальчишеский :065:
мы в юниоре были - там только комбезы, комплектов нет, а по городу муж не будет искать, ездить, если только в интернет магазинах... надо думать, в общем :016:
и какая цена в финке без скидок? здесь комбез стоил 4000 штуки в юниоре...
к каждому размеру прибавляешь 6 см. 74, 80, 86, 92, 98 и т.д.:flower:
Я вступила в группу, не показыает все равно :(
я сегодня посмотрела
Radistka
26.01.2010, 12:49
Я хочу купить 80...но они + 6...Так что 86 получится...
Вещь...у нас у Оли был Супрафилл...Остались очень довольны:support:
вот и я поняла, что нам нунно 80 +6 :065:
а у штанишек от костюмов бывает такой низ :009:
Radistka
26.01.2010, 12:56
:046:
прямо сильно сильно? тогда мужу руки надо отрезать насовсем :015: козел :wife:
Грыз все время у меня во рту ковыряется :065: и у папы в ушах :065: я просто ручки отвожу и говорю "не надо", бо-бо маме, и т.п. а папа вообще терпит :))
+ 100000
-=Нинель=-
26.01.2010, 13:03
прямо сильно сильно? тогда мужу руки надо отрезать насовсем :015: козел :wife:
Грыз все время у меня во рту ковыряется :065: и у папы в ушах :065: я просто ручки отвожу и говорю "не надо", бо-бо маме, и т.п. а папа вообще терпит :))
"Лёшка вчера его даже отлупил поо рукам очень сильно, потом даже у Лёшки нервяк по этому поводу был" - это девочка написала. Лёша - это её муж.
Думаю, если и у папашки был нервяк, то сильно....:005:
всем привет!
читать вообще некогда, писать особо тоже...
У нас все хорошо.
Переделала кучу домашних дел, купила себе две пары классной летней обуви, потеряла Максикин замшевый ботинок Robeez, а новую обувку так и не купила, написала несколько новых статей на своем сайте (давно собиралась), изучала всякие отзывы про сотовые телефоны, но новый так и не купила пока. А еще у нас уже больше недели идут проливные дожди и просвета не видно.
Максик каждый день становится забавнее и сообразительней. Когда у него пытаешься взять что-то из рук, он начинает куртиться на попе, смешно перебирая ногами, чтобы отвернуться от протянутой к нему руки. "Танцует", когда я пою ему песенки - крутит головой и плечами и улыбается. Дразнит Сашу - когда Саша громко кричит, визжит или рычит, Максим повторяет за ним. В общем, веселуха:))
насыщенная жизнь
мы скучали :flower:
симпатичный! НАм тоже надо что-то на весну, а то из прозорливо купленного керри мы уже выросли:046:
и что ты с ним сделаешь? :073:
Наташа, ты серьезно? Вот прямо так и сказала? В каком контексте? Если не хочешь, не рассказывай:005:
Наташа, это просто :005: неужели так бывает :( я бы перестала вообще с мамой поддерживать всяческие отношения...
Ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :001::010:
типа, если я без помощи бабушек с ним не могу справиться - значит в дд надо отдать :(
-=Нинель=-
26.01.2010, 13:34
типа, если я без помощи бабушек с ним не могу справиться - значит в дд надо отдать :(
Тьфу, блин :wife:
и что ты с ним сделаешь? :073:
я помню про тебя, не переживай :flower:
Добрый день!
Моя начальница позвонила мне в 10.30. Хотя знает, что я сплю...Потому мальчик уложен уже на первы дневной сон.
В столовой гимназии мужу сказали "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!" Видимо, мы были первыми со своим кексом.
Правильно знак:020: поставила, не делай так больше
.
Как ты ко мне строга...Вязать не разрешаешь...
Поэтому :113:
:Наябедничал, что мама все время сидит в интернете, хотя, наврал, в тот момент я суп варила.:))Надо вечером не включать комп. Зато я лыжи Игорюхины продала. Сами люди приехали и забрали.:)
Как-то пришла мама, я ужин приготовила. всё накрыла. Довооольна собой. Ведь у нас так каждый день, а маменька порадуется, что дочь ничего себе такая. И ту Дарина говорит: "Бабушка, вот ты пришла, и в честь тебя мама стол сервировала. Обычно-то у нас не так". И что тут сделаешь???
Спасибо!:flower:
Пошла читать!
Свет, а ты какую стройку посоветуешь? В городе.
Маш, ты инфой делись, как определитесь!
Про маму…. Ищи юриста…
Толку-то?
Уже рассматривали эту ситуацию :005:
угу... бесполезно
причем мама вчера сказала, что я САМА предложила всю квартиру на нее оформить - так и скандалить нечего...
в общем, полная северная лиса :005:
Будет у бабушки вашей очередной повод поворчать в твой адрес:))
Это точно! У неё всегда есть повод!:)
ты сегодня будешь на Ржевке?
Сегодня нет, может , в четверг-пятницу.А что?;)
Катя, ты на следующую зиму хочешь? Или весна-осень? Померяй лучше, вот у Юли у Севы уже сейчас комбез 80 р-ра., а детки еще на 10-12 см вырастут к осени. А к концу зимы еще больше. Вообще, 86 см это средний рост 1,5- летнего ребенка, а вдруг вы выше будете?
Сочувствую. Прямо слышу мою маму. :005: Правда до ДД она не договорилась, но постоянно укоряет, что нечего было рожать.:005: Я стараюсь не давать ей повода так говорить. Сама справляться стараюсь. Может,мы посетим меньше развлекушек, зато нервы спокойны.
Саша_Тема
26.01.2010, 13:50
вы же вроде в икее кухню хотели? Они ведь всегда на складе
там одной секции нет :( уже неделю ждем. сегодня Саша звонить будет, появилась или нет. можно заказать и в другой Икее, но опять же .. платить за доставку придется..
а мы научились в дудку дудеть :004::))
Radistka
26.01.2010, 13:50
твоя мама не лиса, а сука прости, Наташа, что я так про твою маму, но прямо хочется по лбу ей звездануть - ну что за человек :005:
Comandante
26.01.2010, 13:52
Всем привет!
еще какая!!!:flower::008:
а причем тут ребенок?:005: откуда у нее такая идея вообще?
А вообще, Наташа, я удивляюсь твоему терпению. :
ППКС
Девы, ну вы даете. Это ж ребенок:)) Я бы за такое не повышала голоса;) Многие взрослые тоже так рассеяно все делают. Вот я например:008: Иду например посуду складывать в посудомойку, а тут ноутбук с открытым ЛВном по дороге попадается. Ну и посуда откладывается на определенное время:046 и тут ППКС
:053:
Марина, я твой привет мне увидела, процитировала чтобы ответить, но он пропал. Так что я без цитаты тебе отвечу привет http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/meowth.gif
ой ой
За что? Я же что-то позитивное написал
Кстати, где ты взяла такой смайл… ну, мало ли,,, в другом топе пригодиться
Вот, Марина, об этом я и говорила, что мне нужно что-то менять.
НО если моей девочке не делать замечаний по таким поводам, она станет абсолютной рас...долбайкой;)
Да да да
Согласна
Каждый сам своих детей воспитывает и безусловно замечания делать надо
Просто данный пример…из серии… идешь ты по улице… поскальзываешься и чтобы устоять рефлекторно растопыриваешь руки, балансируешь и кого-то задеваешь….
Ты ж не со зла
Сегодня нет, может , в четверг-пятницу.А что?;)
.
угадай:))
Катя, ты на следующую зиму хочешь? Или весна-осень? Померяй лучше, вот у Юли у Севы уже сейчас комбез 80 р-ра., а детки еще на 10-12 см вырастут к осени. А к концу зимы еще больше. Вообще, 86 см это средний рост 1,5- летнего ребенка, а вдруг вы выше будете?
Точно! И просто отлично, что вы, девочки, уговорили меня на 80 рост, тк. ноги-руки в подвернутые манжеты уже упираются, хотя росту в нас 74 см:005:
А Тема во вторую зиму носил Лесси 92 размера;) слитный и раздельный
там одной секции нет :( уже неделю ждем. сегодня Саша звонить будет, появилась или нет. можно заказать и в другой Икее, но опять же .. платить за доставку придется..
ясно. Ждем вашу кухню:support:
Тема умница!!!:flower:
а мы научились стаканчики складывать:008:
Radistka
26.01.2010, 13:55
Света :091: ты мне все объясни, а то я совсем уже тут запуталась... получается, что тогда лучше попросить Маришу привезти комплект на весну 80, но она говорит, что нет смысла - дорого без скидок, а я здесь комплектов и не видела, а нам в машину надо - лесси, керри, рейму - все равно :009: Сева у Юли высокий, да? я не помню их рост :009: Грыз чичас 74 см, к весне будет около 80 может, ну значит по финским размерам 80+6=86 как раз :009: а если просить зимний комбез, то тогда уже 86 их размера :009:
Radistka
26.01.2010, 13:59
Точно! И просто отлично, что вы, девочки, уговорили меня на 80 рост, тк. ноги-руки в подвернутые манжеты уже упираются, хотя росту в нас 74 см:005:
ой, Юля, вот как!!! они получаются не большемерки что ли? что делать-то? :065:
Девочки, я сейчас четко напишу, что нам надо, а вы посоветуйте, как быть :091: прям вопрос вопросов :008:
на весну костюм керри, лесси, рейму и что там еще бывает - мы сейчас 74, значит 86 размер, ну и на зиму тогда сразу комбез
Comandante
26.01.2010, 14:00
Света! Ты чем ночью занималась? Столько всего надумала.:))
Муж сказал, во Всеволожск мы не поедем.:(
согласна
Юля, привет! Вы там молодцы! Да, ЛВ-пожиратель времени.Вчера мой Тема позвонил сам бабушке ,запомнил ведь номер!С моего мобильного телефона на городской номер и полчаса болтал.:073:Наябедничал, что мама все время сидит в интернете, хотя, наврал, в тот момент я суп варила.:))Надо вечером не включать комп. Зато я лыжи Игорюхины продала. Сами люди приехали и забрали.:)
:))
[
мое имхо ниже
.
и
: Вопрос бить-не бить в принципе спорный, но что касается такого возраста, для меня это тем более дико
и ниже тоже
Света :091: ты мне все объясни, а то я совсем уже тут запуталась... получается, что тогда лучше попросить Маришу привезти комплект на весну 80, но она говорит, что нет смысла - дорого без скидок, а я здесь комплектов и не видела, а нам в машину надо - лесси, керри, рейму - все равно :009: Сева у Юли высокий, да? я не помню их рост :009: Грыз чичас 74 см, к весне будет около 80 может, ну значит по финским размерам 80+6=86 как раз :009: а если просить зимний комбез, то тогда уже 86 их размера :009:
Сева у Юли не очень высокий. Я бы на весну брала 80 или 86 (но надо мерять). Даже так - на раннюю весну 80, ветровочный 86. А на след.зиму 86 или 92
Radistka
26.01.2010, 14:01
:flower: а мы чего-то только ее мусолим :065:
Radistka
26.01.2010, 14:03
Сева у Юли не очень высокий. Я бы на весну брала 80 или 86 (но надо мерять). Даже так - на раннюю весну 80, ветровочный 86. А на след.зиму 86 или 92
так много всего :065: а может тогда 86 демисезонный :009: есть такие? чтобы и гулять и в машину?
да, а на след.зиму уж тогда 92 получается...
Моя начальница позвонила мне в 10.30. Хотя знает, что я сплю...Потому мальчик уложен уже на первы дневной сон.
Аня, ты думаешь она помнит об этом?! У меня муж регулярно звонил мне несколько лет подряд около 2-х часов дня. Знаел давно-давно, что я детей спать укладываю в это время.:015: А у него обед, вот он и решит каждый раз со мной поболтать!:))
В столовой гимназии мужу сказали "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!" Видимо, мы были первыми со своим кексом.
Ай, вы молодцы!:flower:
Как-то пришла мама, я ужин приготовила. всё накрыла. Довооольна собой. Ведь у нас так каждый день, а маменька порадуется, что дочь ничего себе такая. И ту Дарина говорит: "Бабушка, вот ты пришла, и в честь тебя мама стол сервировала. Обычно-то у нас не так". И что тут сделаешь???
:046:Сдала маму. И попробуй потом оправдайся! Ведь не поверит!:))
угадай:))
:016:Хочешь у меня отнять то "кое-что", которое Люба передаст?!!!:))
Вооот! Вот именно! А то что +6 размер, так это запас на рост. То есть если вы ростом 80 см, то финский комбез р-р 80 вам подойдет . Получается от 80 см. А наш, например, надо брать на размер больше.Потому, что они идут до 80 см.
Ого! Вы круты!:flower:
Radistka
26.01.2010, 14:05
А, и еще вопрос, я не все фотки выложила с нашей встречи - как новый альбом обозвать - наши встречи 2, и снова наши встречи или как?
так много всего :065: а может тогда 86 демисезонный :009: есть такие? чтобы и гулять и в машину?
Катя, так смотря на какую погоду. ДО +10 демисезонный самое то будет. Если 86 большемерный, то этой весной утонут наши детки. Они же уже ходить будут. Удобно ли ходить, если брючины и рукава подогнуты наполовину?
У меня с Темой до 2-х лет ни разу не получилось комплект 2 сезона носить:065: Покупаешь на вырост - сначала велико, в след.сезон мало:046: А покупать по размеру на данный момент жаба душит:065:
:016:Хочешь у меня отнять то "кое-что", которое Люба передаст?!!!:))
и это тоже:073:
А ко мне Света булкина приехала:004:
-=Нинель=-
26.01.2010, 14:10
угу... бесполезно
причем мама вчера сказала, что я САМА предложила всю квартиру на нее оформить - так и скандалить нечего...
:010: Намана так...
Сочувствую. Прямо слышу мою маму. :005: Правда до ДД она не договорилась, но постоянно укоряет, что нечего было рожать.:005: Я стараюсь не давать ей повода так говорить. Сама справляться стараюсь. Может,мы посетим меньше развлекушек, зато нервы спокойны.
Как я счастлива, что не слышу подобного от своей мамы!!!
Правда, отец, ничего ТАКОГО не говоря, всё-таки даёт понять, что без него я была бы ничто, ничего бы по дому не могла и т.п. Но, у него это стиль жизни - показывать, что он самый нужный и главный, и показывать ВСЕМ вокруг, поэтому моя дитя - это просто повод очередной.
:))Прикольно!
Это как?
Девы, спасибо за ваши мнения по "воспитательному" вопросу!
Comandante
26.01.2010, 14:17
тогда зиму возьмите :008: :065: но уж точно 80-й их, комбинезон какой-нибудь мальчишеский :065:
мы в юниоре были - там только комбезы, комплектов нет, а по городу муж не будет искать, ездить, если только в интернет магазинах... надо думать, в общем :016:
и какая цена в финке без скидок? здесь комбез стоил 4000 штуки в юниоре...
Я девочкам и себе куртки потому и хапнула, что они банально дешево стоили а НМ. Комбезов дешевых даже зимних не было. В фирменном магазине Рейма, комбезы были по 150 – 30%. В Призме и в Линдексе было что то не Рейма (не Леси, не Лени, не РуфТуф), так вот оно было порядка 50 э, но качеств я вообще не знаю.
Давай так. Определяйся с размерами, с тем, что тебе нужна и зима и весна + осень, с фирмой и с количество и денег которые ты готова потратить. Я позвоню оттуда, если найду что-то подходящее.
[
:015:
Как ты ко мне строга...Вязать не разрешаешь...
Поэтому :113::))
Как-то пришла мама, я ужин приготовила. всё накрыла. Довооольна собой. Ведь у нас так каждый день, а маменька порадуется, что дочь ничего себе такая. И ту Дарина говорит: "Бабушка, вот ты пришла, и в честь тебя мама стол сервировала. Обычно-то у нас не так". И что тут сделаеш
Ничего
Мы же учим не врать, а сами потом удивляемся, почему в "нужный момент" они говорят правду
Имхо любовь матери настолько сильна, что любят даже законченных наркоманов например, ……. сервированный стол, не сервированный,,, любит все
угу... бесполезно
Наташ
Как и писала выше, остается пожелать твоей маме долгих лет жизни и крепкого здоровья, а через много, много лет (очень много), оспаривать завещание
Света :091: ты мне все объясни, а то я совсем уже тут запуталась:
Кать. Так мы же со Светой вместе едем. Я как даже поняла «на Свете:008:».
Ты определись, а мы про тебя не забудем ;)
Саша_Тема
26.01.2010, 14:19
Тема умница!!!:flower:
:flower:оо! молодчина!
Это как?
меньший в больший и далее меньше-меньше.. :))
мы так складываем с 8 месяцев. причем ребенок реально врубается,что один больше, чем другой. если большой пихает в маленький, сделает серьезное лицо и пихает маленький в большой!
а я до сих пор думаю, что он нифига не понимает :008::008::008:
Comandante
26.01.2010, 14:20
Саша и Юля. Поздравляю с достижениями!
вот так
[QUOTE=Саша_Тёма;37848384]:меньший в больший и далее меньше-меньше.. :))
Спасибо!!!:flower:
-=Нинель=-
26.01.2010, 14:29
:flower:оо! молодчина!
меньший в больший и далее меньше-меньше.. :))
мы так складываем с 8 месяцев. причем ребенок реально врубается,что один больше, чем другой. если большой пихает в маленький, сделает серьезное лицо и пихает маленький в большой!
Клёёёёёёёёёва :080:
Катя, еще от фигуры зависит, длина рук-ног разная у детей. Могут рукава стать коротки, например. В Детях абсолютно точно есть Лесси и Керри раздельные. Сходите , померяйте.Я бы вам ,наверное, посоветовала 86 взять демисезонный, то есть по их меркам зима. Демисезонные у них без утеплителя идут, ветровочные, я такие не люблю. А на следующую зиму надо смотреть уже ближе к осени, лучше Керри с хорошим синтепоном, Рейма холодная для таких маленьких.
Девочки, я сейчас четко напишу, что нам надо, а вы посоветуйте, как быть :091: прям вопрос вопросов :008:
на весну костюм керри, лесси, рейму и что там еще бывает - мы сейчас 74, значит 86 размер, ну и на зиму тогда сразу комбез
Катя, спокойно! Все посмотрим вам.:flower:
+1
Катя, еще от фигуры зависит, длина рук-ног разная у детей. Могут рукава стать коротки, например. В Детях абсолютно точно есть Лесси и Керри раздельные. Сходите , померяйте.Я бы вам ,наверное, посоветовала 86 взять демисезонный, то есть по их меркам зима. Демисезонные у них без утеплителя идут, ветровочные, я такие не люблю. А на следующую зиму надо смотреть уже ближе к осени, лучше Керри с хорошим синтепоном, Рейма холодная для таких маленьких.
Света, ты как всегда, КЛАДЕЗЬ!!! Точно! У Темы со слитными комбезами постоянно - руки еще нормально, а ноги :010: короткие. Например, эту зиму не доносил Рейму слитную 104 размера, т.к. ноги совершенно неприлично коротки, а росту сейчас в нем всего 107 см:005:
Везет тебе!:)
А что ты тут сидишь?:073:
Марина, мой добрый, умный муж:015: поставил на машину одну пару шипованых колес, на вторую пару его жаба душит, а на такой в финку нельзя. А сколько стоит дядя-наёмник?
Вот это да!!! Это очень круто!:flower: Моя только лупит по этим стаканам и в рот сует.:009:
Света, ты как всегда, КЛАДЕЗЬ!!! Точно! У Темы со слитными комбезами постоянно - руки еще нормально, а ноги :010: короткие. Например, эту зиму не доносил Рейму слитную 104 размера, т.к. ноги совершенно неприлично коротки, а росту сейчас в нем всего 107 см:005:
:061:
а росту сейчас в нем всего 107 см
:010:
Это ребеночку еще 4-х лет нет!:))
Вот поэтому надо мерить!:ded: Хотя бы приблизительно чтобы определиться.
Comandante
26.01.2010, 14:40
привет ей там передавай
Марина, мой добрый, умный муж:015: поставил на машину одну пару шипованых колес, на вторую пару его жаба душит, а на такой в финку нельзя. А сколько стоит дядя-наёмник?
:
А какие у тебя колеса? Можно может с моей на время поездки поменяться? Я просто сама за рулем в финку… как то не очень уверенна
Давай я напишу в топик «Попутчик» а ты в топи «до услуги транспорт»
Дату предлагаю 13 (пятница)
Сравним цены, выберем.
Везет тебе!:)
А что ты тут сидишь?:073:
Так Света галопом :( Торопилась за Каришей, а мы болеем :(
Света, ты сейчас сильно занята? Я бы хотела с тобой поговорить:008: Но у меня тел.твоего нет, т..к. экраны на трубе сдохли, могу только вслепую набрать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
сколько градусов на улице? боюсь даже смотреть:001:
то ли из-за перестройки режима, то ли еще чего мелкий очень капризный и спит просто ужасно( просыпается с плачем постоянно(
вчера вечером была уже готова покормить его в 4 раз и спать в 4-й раз уложить...
ТАНЕЧЕК И СТУДЕНТОВ СО ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
кстати, в Карусели Татьянам скидка вроде 10 % до 29-го, и в Сберике всем клиентам до 27 лет до 29-го подарки;)
Макся два дня подряд по бабушка разъежал :) Получил от бабушек в подарок денежки и приобрел с помощью родителей себе качелю и прыгунки (от двух бабушек) :)) Теперь качается и скачет - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! :080
Еще (от третьей бабушки) нужно купить джип-каталку!!!!
ЛЕНА!! ДЖИП-каталку еще можно заказать?????????????? хАчу!!!!!!!
Максю с обувкой, качелями и прыгнуками! джип - можно! но цвет не гарантирую - сиреневый или красный.
Он был намазан...У меня Оля при первом ветре осенью становится как помидор...И наученнная опытом Олежку тоже мажу...Но...не помогло.Появилось красно-синее пятно с уплотнением:(.
Врач сказала,что надо мазать траксивазином...мазали-уплотнение прошло,а вот пятнышко ещё есть...не очень сильное,но есть.Врач сказала,что это особенность кожи.Вот такие у меня неженки оба :)мы тоже недели 2 назад обморозили щечку, как синяк такой. но было -20 где-то. и потом еще пошли гулять-белые пятнышки заметила, но они не превратились в синячки:008:
ничем не мазали, само прошло вроде..
Я вроде потихоньку на поправку пошла, темпу я уже забила мерять, все равно муж из отпуска вышел, и ребенок у меня на руках. Хожу по дому в повязке. Зуб второй у нас все так и не может прорезаться, самое ужасное - мы ночью не спим, а у меня ночью видимо темпа подниматься начинает, вот я то с ознобом, то в жару, качаю, качаю и качаю :010: чуть ли не до потери сознания, причем в прямом смысле слова уже. на окончательную поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДЕВОЧКИ!!!С КУПОНАМИ МАМА РОМА!!!!
КОМУ ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ?ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 15 ШТ!!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУ-МАЙЮ.пишем в личку(кто еще едет к Любе?) а мне 2 штучки? можно через Любу)
Radistka
26.01.2010, 14:43
Катя, так смотря на какую погоду. ДО +10 демисезонный самое то будет. Если 86 большемерный, то этой весной утонут наши детки. Они же уже ходить будут. Удобно ли ходить, если брючины и рукава подогнуты наполовину?
У меня с Темой до 2-х лет ни разу не получилось комплект 2 сезона носить:065: Покупаешь на вырост - сначала велико, в след.сезон мало:046: А покупать по размеру на данный момент жаба душит:065:
Ну ты меня теперь совсем запутала :065: значит на весну эту до +10 можно купить демисезонный костюм 80 финского размера, да?
ну а на зиму вообще сейчас не заморачиваться и ближе к осени разобраться :009:
Света, привет :flower: :))
Я девочкам и себе куртки потому и хапнула, что они банально дешево стоили а НМ. Комбезов дешевых даже зимних не было. В фирменном магазине Рейма, комбезы были по 150 – 30%. В Призме и в Линдексе было что то не Рейма (не Леси, не Лени, не РуфТуф), так вот оно было порядка 50 э, но качеств я вообще не знаю.
Давай так. Определяйся с размерами, с тем, что тебе нужна и зима и весна + осень, с фирмой и с количество и денег которые ты готова потратить. Я позвоню оттуда, если найду что-то подходящее.
Марина и девочки, простите, что я вас достаю, но мне всегда было с одеждой сложно разбираться и для себя в том числе, а уж для Даника :010: и спасибо большое за участие :flower:
на выходных может съездим в Юниор или Дети померить что-нидь...
Девочки, привет!:)
Соскучилась без вас- совсем нет времени на инет:( Фото, дети, дом и частично работа поглотили все мое время...
Comandante
26.01.2010, 14:50
Марина и девочки, простите, что я вас достаю, но мне всегда было с одеждой сложно разбираться и для себя в том числе, а уж для Даника :010: и спасибо большое за участие :flower:
Да что ты
Ты не достаешь
Мне просто сложно советовать, я для себя то толком не определилась рассчитываю что на месте Света подскажет :008:
А как хочется кровинушку одеть красиво и комфортно, прекрасно понимаю :flower:
Соскучилась без вас- совсем нет времени на инет:( Фото, дети, дом и частично работа поглотили все мое время...
Ну как ты там
Вы помирились?
Radistka
26.01.2010, 14:51
Катя, спокойно! Все посмотрим вам.:flower:
спасибо :flower: пойдем-ка мы померяем и тогда определимся точно, что нам нужно и какого размера :ded: а то так и свихнуться недолго :065:
:flower::))
отличный день :010: :065:
А какие у тебя колеса? Можно может с моей на время поездки поменяться? Я просто сама за рулем в финку… как то не очень уверенна
Давай я напишу в топик «Попутчик» а ты в топи «до услуги транспорт»
Сравним цены, выберем.
Ээээ...давай, только я не очень поняла куда писать, пойду поищу.
У меня 14, и на даче лежат еще шипованые колеса, но мужу лень и денег жалко переобувать еще раз.:015:
Так Света галопом :( Торопилась за Каришей, а мы болеем :(
Света, ты сейчас сильно занята? Я бы хотела с тобой поговорить:008: Но у меня тел.твоего нет, т..к. экраны на трубе сдохли, могу только вслепую набрать
Звони 391-12-29!
Привет, Наташа! Боюсь, нас надо вычеркнуть на завтра.:( Моя барышня засопливилась.:(
Все нормально! Доставай еще! :)Померьте 80 р-р и 86 р-р и раскажи как вам рукава, длина, штанины. Коллективным разумом решим.;)
Привет! Мы тоже скучаем без вас!:flower: Как с мужем дела обстоят?
Звони 391-12-29!
Если сможешь, да?:)) занято у тебя:046:
Саша_Тема
26.01.2010, 14:59
шпасибо! :flower:
Ну как ты там
Вы помирились?
Мы хорошо:) Ну -он же позвонил тогда, на этом вопрос и закрыли, больше к теме не возвращались. Сейчас все хорошо:)
Марин, а расскажи мне пожалуйста, про мишек. Была на выхах в Карусели, поняла, что я тоже жирафа хочу:008: Не очень поняла, все памперсы на 20 мишек должны быть куплено именно в Каруселях?
Может быть, мне проще купить этого жирафа на ДО, чем морочиться - ибо из детского питания, которое мы едим, в Каруселях только каши... Тогда- памперсовые медведи еще где-то на что-то меняются?
спасибо :flower: пойдем-ка мы померяем и тогда определимся точно, что нам нужно и какого размера :ded: а то так и свихнуться недолго :065:
Катя, про Рейму: сейчас Марьяша (росточком примерно 74 см) носит штаны с маркировкой 80, так вот они конечно с запасиком, но она в них совершенно не утонула...Я даже не поняла, почему говорят,что Рейма большемерит...
Привет, Наташа! Боюсь, нас надо вычеркнуть на завтра.:( Моя барышня засопливилась.:(
Выздоравливайте и приезжайте!:flower:
Привет! Мы тоже скучаем без вас!:flower: Как с мужем дела обстоят?
Выше написала:)
Как здоровье деток?
Всем привет!:flower:
Маша, мне нравится!
А цены примерно какие будут?
Настюш, не буду врать, завтра скажу.;)
а у штанишек от костюмов бывает такой низ :009:
Катя, я купила на весну финский размер 80. Он сейчас великоват Марику. Его рост 73, но вещи мы носим 80, 74 уже мал. Я думаю этот комбез нам хватит только на эту весну. На осень наверное уже новый надо будет покупать. Но все может быть. Юля правильно написала, нет смысла на весну брать больше, деть в нем утонет!:))
Маш, ты инфой делись, как определитесь!
ОК!
Мама твоя конечно ... дает!:wife:
Молодцы мальчишки!:flower:
Выше написала:)
Как здоровье деток?
Сева ТТТ, у Темы 37,5:( кашляет ужасно просто :(
Но мы поправимся!
Давай нам еще Марьяшу:support::support: Такая позитивная девочка:love:
Я бы сказала, миомо тебя Света Булкина пролетела:0035::))
Марин, а расскажи мне пожалуйста, про мишек. Была на выхах в Карусели, поняла, что я тоже жирафа хочу:008: Не очень поняла, все памперсы на 20 мишек должны быть куплено именно в Каруселях?
Может быть, мне проще купить этого жирафа на ДО, чем морочиться - ибо из детского питания, которое мы едим, в Каруселях только каши... Тогда- памперсовые медведи еще где-то на что-то меняются?
Наташ привет!
Вот здесь все подробно:
http://www.karuselka.new-point.ru/
На жирафа надо 20 мишек. Чек должен быть хотя бы один на памперсы из Карусели. И чеки из Карусели на дет. питание на 900 р.
Там кроме жирафа еще 2 игрухи есть. Я теперь на них собираю.:))
Света, ты просто метеор!
какая ты быстрая!:010:
Свет, мы с них и начинали поиск. Однушка - 3 млн.:001: Зато можно хоть завтра заезжать и жить. А поскольку нам не к спеху - решили выбрать стройку, но подешевле.
ого!
это как нашу оценили :005:
может, нашу тогда подороже можно продать?
Да уж....
ЮИТ ещё хорошо, но тоже ценник...
Из бюджетных строек, наверное, ничего не смогу посоветовать - я сама их побаиваюсь:008:
эх, жалко - нам бы побюджетнее...
я вчера мужу показала твой вариант со Всеволожском... пока молчит
как ты съездила, кстати? понравилось тебе?
В нашем уже ничего не строят:(
А чем хуже? Там кстати метро в пешеходной доступности.
не знаю глобально - хотя он объективно дешевле...
но меня, например, отпугивает наркорынок :001:
-=Нинель=-
26.01.2010, 15:25
Девочки, не помню кто именно, но кто-то писал, что у ребёнка щёчки обмёрзли.
Как это выглядело по-этапно и что делали?
Если сможешь, да?:)) занято у тебя:046:
Кем занято?! Как занято?! Все свободно! Игорюху отпинала ногами от телефона.:073:
Катя, про Рейму: сейчас Марьяша (росточком примерно 74 см) носит штаны с маркировкой 80, так вот они конечно с запасиком, но она в них совершенно не утонула...Я даже не поняла, почему говорят,что Рейма большемерит...
Врут.:065:
Она ,так сказать, от 80 см хорошо сидит. А многая другая одежда до 80 см. А маркировка то одинаковая. Вот мы ползунки купили р-р74 , нам малы, хотя рост в поликлинике намеряли 68см. Как так шьют одежду?:015:
Выздоравливайте и приезжайте!:flower:
Спасибо! Мы очень хотим!:)
Ой, уже здесь!:001::))
ого!
Наташ, ты всерьез думаешь уезжать оттуда?
У вас хороший ремонт, может и можно подороже. Но сейчас спроса нет, могут не купить.:005:
Наташа Vannil, Василек у тебя как-то очень повзрослел!:flower:
Юля Ulitochka, welcome back!
кстати, кто-нибудь знает, как дела у Наташи Лубиной и Максика?
и куда пропала mama_katya?
Тёму с дудкой! :flower:Севу с пирамидкой!:support:
С первым собранием тебя!:flower: Понравилось?;)
А про коляску прости!:091: Каждому ведь разное нравится, мне внешне тоже нравится, а по функциональности надо смотреть вживую.Я мучилась с мальчишками без бампера, они вертелись в ремнях, вот я и думаю так.
ну так, прикольно "по эту сторону барьера" побывать:))
там мамы задавали вопросы про "методические материалы", а старший восп отвечала, что шнуровки и застежки у них есть, что она сама закупала все-все на выделенные деньги) и я сразу вспомнила, как мы эти шнуровки-застежки и прочие метод материалы сами изготовляли в больших количествах на упк и практике) ну и в училище, конечно) а щас все можно купить!!!
а про коляску-я же не в упрек, ты же знаешь! мне же в голову не приходило про бампер или что-ото думать - опыту-то нет:008:
так что я опять уперлась в Арию)
и где территориально находится этот садик?
садик у нас во дворе, через 2 дома. другой вопрос, где мы будем жить к осени?:005:
кстати, теремок, что ты показала, я тоже купить хотела, но не было на складе, только щас появился)
ой, похоже, я траванулась чем-то( видимо, супом грибным( как-то мне плохвастенько(
Кем занято?! Как занято?! Все свободно! Игорюху отпинала ногами от телефона.:073:
:
да нет же, занято:015:
-=Нинель=-
26.01.2010, 15:38
джип - можно! но цвет не гарантирую - сиреневый или красный.
:091:Где их посмотреть-заказать???:091:
Ссылью в меня пульни, плиз!
Наташа Vannil, Василек у тебя как-то очень повзрослел!:flower:
мои мысли озвучила! два дня уже думаю о них.
Девочки, кто еду деткам готовит, вы на одну порцию? или в холодильник можно на денек другой? Не могу расчитать количество, всегда остается.
да нет же, занято:015:
Юля, может, номер я не тот написала ? 371-12-29 все свободно. Напиши свой!
ого!
эх, жалко - нам бы побюджетнее...
я вчера мужу показала твой вариант со Всеволожском... пока молчит
как ты съездила, кстати? понравилось тебе?
Наташа, у Темпа сама панель выше качеством, чем в 600.11
Как я съездила. Это не квартира моей мечты:(
При такой огромной площади совершенно нет ощущения простора. Там шкаф-то нормальный поставить некуда. И прихожей нет совсем....
Парадокс- кухня, комнаты, с\у - всё большой площади, а квартира выглядит непросторной.
И ещё прикол - там углы, которые к уличной стене примыкают, все срезанные:005:
В общем, если бы это была квартира в Колтушах, я бы сказала жа. А так- однозначно нет.
Продолжаю поиски объекта мечтаний:)
А дом уже подключен к воде, отоплению и эл-ву, первые жильцы уже въехали:)
какая ты быстрая!:010:Вжик-вжик:))
Девочки, кто еду деткам готовит, вы на одну порцию? или в холодильник можно на денек другой? Не могу расчитать количество, всегда остается.
Я иногда овощи (не пюре) оставляю на след. день:)
А ещё, куда пропала Наташа helimadoe?
Девочки, всем добрый день! :)
Мороз и солнце - день чудесный! :)
Но на улицу не пойдем :))
какая я всетаки умница
пароли в ЛС скину
умница :)
надо устраивать разгрузочные дни от ЛВ :))
Хотя я тут подумала....
Если не учить ребёнка последовательности, не объяснять, что надо сначала закончить одно (ну или хотя бы осознанно отложить), а потом начинать другое, то сам он этому вряд ли научится. И жить тогда и ребёнку и родителям в вечноб бардаке и суете.
Последовательность в действиях всегда должно быть! И ребенка нужно приучать к этому и к аккуратности, а уж как у него будет получаться другой вопрос. Но, он должен понимать, что делается одно дело, потом другое и т.д. Это мое ИМХО :)
Ребенок учится и познает все, что находится вокруг него! В учебу входят так же глаза, уши, нос и рот родителей. Тактильные ощущения и распознавательные. Щупая лицо ребенок узнает где что находится. На себе он не может это все прощупать и увидеть одновременно, т.к. зеркало еще в этом возрасте в таких целях не использует. А что касается хлопанья, то можно взять ручку ребенка и показать ему КАК нужно нежно гладить по щечке родителя, а не хлопать. Это отвлечет и задаст новую игру "погладь маму или папу".
Я именно так и делаю! :ded: А хлопать бесмысленно, тем более лупить :(
Муж у подруги ограниченный и бестолковый человек
А как знакомая на это отреагировала? И ЧТО сказала мужу?
Я бы сама мужу руки отбила за такие действия :wife:
:010: Тема завтра в школу судя по всему пойдет :046:
:flower: Молодец Сева!
аааааа.... а мы, а мы... а мы шарики в слона-пирамидку кидаем, вот! :004:
Максю с обувкой, качелями и прыгнуками! джип - можно! но цвет не гарантирую - сиреневый или красный.
Лена, если можно джип заказать, тогда закажи, пплиз, такую:
Джип-каталка код: 16142 артикул: 1534 Джип 4*4-каталка цена: 750.09 1 шт.
и такую:
Каталка-автомобиль д/девочек 'Сабрина"
код игрушки - 19349
артикул: 7970
цена на сайте: 728.66
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
ой, похоже, я траванулась чем-то( видимо, супом грибным( как-то мне плохвастенько(
Срочно принимай меры....
Лен,а чего ты про Валеру у меня спрашивала???я не нашла))))))))))
Авантюристка
26.01.2010, 15:48
При такой огромной площади совершенно нет ощущения простора. Там шкаф-то нормальный поставить некуда. И прихожей нет совсем....
Парадокс- кухня, комнаты, с\у - всё большой площади, а квартира выглядит непросторной.
И ещё прикол - там углы, которые к уличной стене примыкают, все срезанные:005:
В общем, если бы это была квартира в Колтушах, я бы сказала жа. А так- однозначно нет.
Продолжаю поиски объекта мечтаний:)
А дом уже подключен к воде, отоплению и эл-ву, первые жильцы уже въехали:)
Ну вот... а такая картинка обнадеживающая...
Девочки, всем добрый день! :)
Лиля, у меня в Москве знакомых мало и, к сожалению, никто не сдает квартиру.
Radistka
26.01.2010, 15:50
Все нормально! Доставай еще! :)Померьте 80 р-р и 86 р-р и раскажи как вам рукава, длина, штанины. Коллективным разумом решим.;)
:flower: хорошо, так и сделаем на этих выходных :support:
вот в том и дело! спасибо за ответ :flower: порешили, что мы поедем мериться и тогда определимся :031:
Катя, я купила на весну финский размер 80. Он сейчас великоват Марику. Его рост 73, но вещи мы носим 80, 74 уже мал. Я думаю этот комбез нам хватит только на эту весну. На осень наверное уже новый надо будет покупать. Но все может быть. Юля правильно написала, нет смысла на весну брать больше, деть в нем утонет!:))
:flower: спасибо, выше уже написала, что да как :065: да да, на осень придется другой покупать :0066:
Но мы поправимся!
:( Теме поправляться @@@@@@@@@@@!!!
Сева умничка - стаканчики - а мы все так и разбрасываем :065:
+1
ой ой, не заболевай @@@@@@@@@@!!!
Comandante
26.01.2010, 15:51
Настя Зюзикова
Вот мое платье (http://vkontakte.ru/photo6007058_106853140#photo/6007058_106853140)
Оно 46, мне сейчас велико (http://vkontakte.ru/photo6007058_106855316)
отличный день :010: :065:
ОЙ
12
12 пятница
Ээээ...давай, только я не очень поняла куда писать, пойду поищу.
У меня 14, и на даче лежат еще шипованые колеса, но мужу лень и денег жалко переобувать еще раз.:015;)Ну, переобуть супруга моего можем попросить, главное колеса привези
Есть ощутимая разница на «себе» ехать или на ком то (не хочется трястись в машине, пока всех участников поездки собирают)
Мы хорошо:) Ну -он же позвонил тогда, на этом вопрос и закрыли, больше к теме не возвращались. Сейчас все хорошо:)
:
Маша уже все написала
+ Имхо проще на до купить, или за один раз приехать и купить «гору» подгузов
Юля Ямася, я сошла с ума:009:
А где был Сева?
Всем добрый день!
@@@@@@@@@@@@@ что бы до конца поправилась!
мужу :wife:
когда уже успела на работу?
Спасибо!
Еще не успела, в чт пойду
на посещение:) ок!Майе отдам!!!
:flower:
ДОБРЫЙ ОПЯТЬ ВЕЧЕР!!!!
сходила на родительское собрание. чудо-таки сбылось)
1 февраля открывается сад, в субботу Матвиенко приедет торжествено открывать) зашла в группу, неплохо так, и игрух много)
за 9 недель отремонтировали сад, и площадки построили, а там просто джунгли были...
(
Вот как замечательно! Поздравляю вас с чудо-садиком! :flower:
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
Какой взрослый молодой человек! :love: Поздравляю вас ещ раз! :flower:
Яна поправляйся!:support:
А вещи будут обязательно красивые и нарядные! Как вам?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/034af87ba910.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/60/621c4356894a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/eb/2893145680fe.jpg
Спасибо, Маша!
Ой, какая красота :019:
я повешусь...
моя мама все-таки - это что-то с чем-то :010:
но сегодня мама сказала, что это вообще ее квартира - и шла бы я... и распорядится она ею, как посчитает нужным
а вадю вообще посоветовала сдать в детский дом :005:
Мама "добрая" какая... у меня даже слов нет....:005:
Нина про обмороженные щечки спроси у Маши-Муши - у Маркуши было так, а сейчас эта проблема у Нади-Зуевны - у Олежки.
Наташа-Хвоя я обычно отмалчиваюсь, извини, но сейчас даже у меня волосы дыбом встали... Как твоя мама могла ТАКОЕ сказать про внука?!!!!!! уму не постижимо!!!!! :wife::wife::wife:
Квартирные разборки пусть идут своим ходом, вы взрослые люди и решите эту проблему.
Но, чтобы бабушка на внука такое сказала - это уж слишком!.... :015:
:flower: Мы тоже скучали
тоже стало интересно 6)
Но мы поправимся!
Теме поправляться скорее @@@@@@@@
садик у нас во дворе, через 2 дома. другой вопрос, где мы будем жить к осени?:005:
кстати, теремок, что ты показала, я тоже купить хотела, но не было на складе, только щас появился)
А куда вы планируете к осени перебраться?
Теремок чудесный, если будет на складе - покупай!
Лена!!! Скорее сделай себе чистку!!!!!!!!!!!! Грибы это очень опасно!
Radistka
26.01.2010, 15:54
А что касается хлопанья, то можно взять ручку ребенка и показать ему КАК нужно нежно гладить по щечке родителя, а не хлопать. Это отвлечет и задаст новую игру "погладь маму или папу".
аааааа.... а мы, а мы... а мы шарики в слона-пирамидку кидаем, вот! :004:
вот и я так :053:
:flower: супер! а МЫ только по квартире ползаем и пинаем машинку или мячик или просто носимся туда-сюда :065: ничего никуда не складываем :0066:
:flower: супер! а МЫ только по квартире ползаем и пинаем машинку или мячик или просто носимся туда-сюда :065: ничего никуда не складываем :0066:
+1 Все такие умнички:0070:
Radistka
26.01.2010, 15:57
Настя Зюзикова
Вот мое платье
Оно 46, мне сейчас велико
ОЙ
12
12 пятница
:010: вот это красота!!! :flower:
:)) это уже лучше
:091:Где их посмотреть-заказать???:091:
Ссылью в меня пульни, плиз!
мы заказываем в ОЗ. вот здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767
сами игрушки смотреть на сайте supertoys.ru
щас джипа там нет в наличии нам заказанные подтвердили, но, видимо, получим мы их не скоро.
если получим скоро, могу отдать свой заказанный, так как я уже в другом месте заказала.
а если не хочется заморачиваться с ОЗ, вот тут он тоже есть, чуть подороже, но с доставкой можно заказать:
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536
с девочками можно скинуться даже на доставку, так как еще кто-то что-то хочет там купить)
про щечки - я ничем не мазала, самопрошло. девочки писали, что мазали троксевазином.
Девочки, кто еду деткам готовит, вы на одну порцию? или в холодильник можно на денек другой? Не могу расчитать количество, всегда остается.варю на одну, как раз получается, чуть больше, потом на бульоне еще и вечернюю кашу развожу.
Наташа, у Темпа сама панель выше качеством, чем в 600.11
ну и хорошо)
Лена, если можно джип заказать, тогда закажи, пплиз, такую:
Джип-каталка код: 16142 артикул: 1534 Джип 4*4-каталка цена: 750.09 1 шт.
и такую:
Каталка-автомобиль д/девочек 'Сабрина"
код игрушки - 19349
артикул: 7970
цена на сайте: 728.66
Сабрину легко! а Ддип будешь ждать, если что? или опять же могу свой предложить, если придет сейчас.
Срочно принимай меры....
Лен,а чего ты про Валеру у меня спрашивала???я не нашла))))))))))пойду уголь поищу. а вообще хочется потошниться
да я спрашивала, как он с Дашей играет?)
Света значит твоя квартира тебя еще ждет!!! И она еще краше будет по планировке! :)
Лиля, у меня в Москве знакомых мало и, к сожалению, никто не сдает квартиру.
ок. спасибо за инфу :)
Надо у Наташи Ваниль спросить :016:
вот и я так :053:
друх! :)
хорошо ползаете! с пинками :) :flower:
Наташа Ваниль а среди твоих знакомых кто-нибудь сдает квартиру в Мосвке? 2х-3х комнтаные интересуют
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:01
У меня мясо заготовлено дней на 5-7 - в морозилке хранится, разделённое на порцайки. Овощи на 1-2 дня в запас делаю в пароварке, а если картошку варю - то каждый день новую.
Ребенок учится и познает все, что находится вокруг него! В учебу входят так же глаза, уши, нос и рот родителей. Тактильные ощущения и распознавательные. Щупая лицо ребенок узнает где что находится. На себе он не может это все прощупать и увидеть одновременно, т.к. зеркало еще в этом возрасте в таких целях не использует. А что касается хлопанья, то можно взять ручку ребенка и показать ему КАК нужно нежно гладить по щечке родителя, а не хлопать. Это отвлечет и задаст новую игру "погладь маму или папу".
Муж у подруги ограниченный и бестолковый человек
А как знакомая на это отреагировала? И ЧТО сказала мужу?
Я бы сама мужу руки отбила за такие действия :wife:
Я попыталась до неё то же самое донести. Она сказала, что "ничо, меня же били в детстве и всё ок". Про ребёнка говорит:"Мы ему показывали, что надо гладить, а не бить, а он всё равно. Хлопаем по рукам - хохочет. Оболдуй он". Капец какой-то... Как будто она годами ребёнку втолковывает, а тот не врубается... От неё же слышала, когда мы по телефону говорили, в адрес сына, которые что-то поскрипывал (НЕ кричал): "Никита, заткнись, дай поговорить". :010:
Мы Женю не то, чтобы не бьём - даже не прикрикиваем на неё. Я не вижу в этом смысла. Если делает кому-то больно - показываем, что нам больно, говорим, что так нельзя, всяческими действиями стараемся в ребёнке сочувствие пробудить.
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:02
Нина про обмороженные щечки спроси у Маши-Муши - у Маркуши было так, а сейчас эта проблема у Нади-Зуевны - у Олежки.
О, мерси!:flower:
Сабрину легко! а Ддип будешь ждать, если что? или опять же могу свой предложить, если придет сейчас.
Сабрину закажи! А когда она может прийти? У девочки годовасие 23 февраля :016:
а джип, если тебе твой не нужен, то мы с удовольствием возьмем! :support:
Наташа Ваниль а среди твоих знакомых кто-нибудь сдает квартиру в Мосвке? 2х-3х комнтаные интересуют
про эти я узнаю, однушку сдают в Солнецево кажется 18тыр, ближайшее м. Пр. Вернадского.
да я спрашивала, как он с Дашей играет?)
Да в основном пощекотать,да типа в бокс поиграть,сейчас любит за две ручки водить ее по квартире))))))))))))
ты не обиделась,что я сразу не ответила????;)
Я попыталась до неё то же самое донести. Она сказала, что "ничо, меня же били в детстве и всё ок". Про ребёнка говорит:"Мы ему показывали, что надо гладить, а не бить, а он всё равно. Хлопаем по рукам - хохочет. Оболдуй он". Капец какой-то... Как будто она годами ребёнку втолковывает, а тот не врубается... От неё же слышала, когда мы по телефону говорили, в адрес сына, которые что-то поскрипывал (НЕ кричал): "Никита, заткнись, дай поговорить". :010:
Мы Женю не то, чтобы не бьём - даже не прикрикиваем на неё. Я не вижу в этом смысла. Если делает кому-то больно - показываем, что нам больно, говорим, что так нельзя, всяческими действиями стараемся в ребёнке сочувствие пробудить.
ужасужас
если я строга с Васильком, папа мне тут же:073:
Девочки,у Дахи правая двоечка вылезла,а единичек еще нет!!!!!но уже и они на подходе!!!!
Я иногда овощи (не пюре) оставляю на след. день:)
варю на одну, как раз получается, чуть больше, потом на бульоне еще и вечернюю кашу развожу.
У меня мясо заготовлено дней на 5-7 - в морозилке хранится, разделённое на порцайки. Овощи на 1-2 дня в запас делаю в пароварке, а если картошку варю - то каждый день новую.
спасибо.
ну так, прикольно "по эту сторону барьера" побывать:))
там мамы задавали вопросы про "методические материалы", а старший восп отвечала, что шнуровки и застежки у них есть, что она сама закупала все-все на выделенные деньги) и я сразу вспомнила, как мы эти шнуровки-застежки и прочие метод материалы сами изготовляли в больших количествах на упк и практике) ну и в училище, конечно) а щас все можно купить!!!
Шнуровки и застежки!:010:Валерке!:010:
а где их, кстати , они покупали? Нам надо. Мальчикам.:073:
Но мы поправимся!
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее поправляться!
Марьяшиных новых нет, есть Макар:)
Наташ привет!
Вот здесь все подробно:
http://www.karuselka.new-point.ru/
На жирафа надо 20 мишек. Чек должен быть хотя бы один на памперсы из Карусели. И чеки из Карусели на дет. питание на 900 р.
Там кроме жирафа еще 2 игрухи есть. Я теперь на них собираю.:))
Маша уже все написала
+ Имхо проще на до купить, или за один раз приехать и купить «гору» подгузов
Спасибо, девочки! А каша и печенки считаются детским питанием?
Марин, а почему гору подгузов - я так поняла, там гора питания должна быть, а подгузы могут быть одна упаковка, лишь бы мишки были?
Девочки,у Дахи правая двоечка вылезла,а единичек еще нет!!!!!но уже и они на подходе!!!!
Кучно пошли:) С зубиками вас:flower:
У Марьяши вылезла верхняя двойка и режутся одновеременно верхние единички и еще двойка, ночью пришлось даже свечку поставить, а то измучалась она совсем... Калгель все-таки мало помогает...
-=Нинель=-
26.01.2010, 16:35
:010:С ума сойти!!! Вы, дамы, эксклюзивные ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.