Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Вот мы дома сегодня, не в духе барышня.:017:Вроде зубы на подходе. :091:Десны такие стали, :008:другие в общем.:))на первой фотке вполне в духе) красотка) вам не скользко на полу?
выглядит так взросло :) красавица!!!!:love: :love: :love:
а вот мы довольные :)) я разговариваю с ним с набитым ртом, а он смеется :))хорош улыбашка)))
:046: да нет, это я так пошутила - она \ маска для волос\ как крем))) живете вы однако далеко :( я вот завтра попытаюсь до Тани Туники на машинке доехать :001: если пройдет хорошо, может и до вас доберусь! или если вы мобильны, то приезжайте к нам в гости :flower: далеко( добирайтесь-добирайтесь!!! :support:хотя мы и мобильны, в-принципе) но последнее время как-то нас снегом привалило(
Ян встречает ДР не очень здоровым...
Точнее, в принципе он здоров, но зубы не дают спокойно жить: мы поимели (впервые) высокую температуру 38,5, это наша первая температура... у нас болят уши от этих зубов, ужас что творится во рту... врач, которая вчера к нам приходила, была в ужасе)))
у нас по-прежнему 2 нижних зубика, остальные кажется идут все разом, десны синие шарики...
спим просто ужасно...
скорее бы они уже прорезались!!!ой:001: пусть зубки сильно не мучают Янчика!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карамелька Маша
11.01.2010, 19:26
Всем приветики:support:
у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы. мелкую оставили с родителями и сестрами-няньками и пошли в кино на Аватар. понравился,но еще больше понравилась реклама фильма про подводный мир,тоже 3Д :) как будто ты сама под водой и рыбки,черепашки и дельфины совсем рядом:)
у нас все окей.уже встаем,держимся за диван или за мамины штаны:))
"Мама, возьми меня на ручки!"
какой лапочка тут особенно!)
Пока никто из моих не видит.... Не могу больше молчать! Если я в субботу получу свой паспорт, если Вадюшка (ттт) не заболеет, то в понедельник мы летим в Египет! :080::080::080::080::080:
Высказалась, мне прямо легче стало :))
Привет-привет! Надо было к Ледовому нас звать, а то мы целый день проковырялись, а так и не собрались до горки :))
те же говорила, яерез неделю...а, точно, как раз и будет)
дык говорю ж, номер пропал(
Всем приветище!Мы наконец-то дома:080:Уже успели погулять по сугробам:004:Деревья как в сказке.:love:
девочки,Катюха ходит:080::080::080:сама.таак смешно.сначала научилась стоять без опоры,потом стояла,приседала(за игрушкой) и снова вставала.накачала мышцы:))и пошла.сейчас уже разгоняется.делает 5-8 шагов:love:приводит всех домашних в полное умиление.
с возврашением! и первыми шагами!!! :flower::love:
Карамелька Маша
11.01.2010, 19:38
Прелесть!:love: Вам выпало счастье представить себя мамами двойняшек!:))
ой,не скажи))) я как представила:001:
бедные мамы двойняшек
Comandante
11.01.2010, 19:46
бедные мамы двойняшекмы не бедные
а как раз богатые и злые
:015::015::015::))
как меня сегодня много(
Я сегодня была на своей работе. Отвозила документы. Муж договорился все-таки чтобы меня перевели в другую фирму и с февраля мне начнут платить пособие!:080:
здорово!!!!:)
у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы. мелкую оставили с родителями и сестрами-няньками и пошли в кино на Аватар. понравился,но еще больше понравилась реклама фильма про подводный мир,тоже 3Д :) как будто ты сама под водой и рыбки,черепашки и дельфины совсем рядом:)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС (СИТЦЕВОЙ, ВИДИМО:)) !!!!!!!
молодцы, вставунишки!))
Ой, Катяяя! Здорово как! :) Пусть все сложится!:008:
:flower: Спасибо!
я это, я) шнур ЮСБ у меня заржавел от Валеркиных слюней(
кстати. Кать, хотела вчера тебя на ватрушки позвать, а номер твой в телефоне, который умер( и вконтакте нету:073: скинь в личку плиз;)
Да, я уже поняла :( Мой телефон есть в контакте ;) Кстати, я к тебе постучалась :)
мы не бедные
а как раз богатые и злые
:046:
Саша_Тема
11.01.2010, 20:20
девочки,Катюха ходит:080::080::080:сама.таак смешно.сначала научилась стоять без опоры,потом стояла,приседала(за игрушкой) и снова вставала.накачала мышцы:))и пошла.сейчас уже разгоняется.делает 5-8 шагов:love:приводит всех домашних в полное умиление.
вот это крутяк!!!!!!! :010::love:
мы почти без опоры приседаем))) чуть-чуть держится за меня) вот..к чему это ведет)) :046::004:
а мы седня температурим.. целый день то 38,5,то 39.. сбиваем до 37.
Света Sia я тебе в контакте написала. Кстати, не хочешь завтра ко мне в гости :008:
да
а это дедушка?
ооооооооо какой комбез
ага, дедушка
это не комбез - штаны с кофтой
Свекровь больше слушай, это ей не по возрасту, а тебе в самый раз!;)
Вадя чудо! Мне тоже нравится! А кто это? Твой свекр?
ага, свекр
Потому что она - астматик. И от холодного воздуха у неё разыгрывается кашель...Хотя по звуку - кашель устрашающий.
да? надо с ней поговорить на эту тему...
А что, по мнению свекрови, по возрасту?:015: Безразмерный порванный засаленный халат?:065:
что-то более строгое :073:
Нужен совет.
У знакомой детю 3 месяца. Отказывается от смеси. Не6делю ест нормально, а потом по 10-20 гр. Меняет смесь, тоже самое. Что это может быть и че делать то???
-=Нинель=-
11.01.2010, 20:46
еще как ощутима! а как же быть с комодиком?
В смысле?
Ты про мою идею насчёт кровати-трансформера? Или я чего-то не поняла..
лапотуська!)))):love:
Пасип :008:
Поздравляю и с датой, и со вставанием! :flower:
А я вот хочу на выходных сходить на Аватар - типа отметить ДР свой ))
Света СИА - Юстина королевишна! Я прямо млею от её нарядов :019:
Спасибо, Оля! Я стараюсь!:)
Значит Юся ну такая масенькая :019:
Про папу да, прочитала уже - он внизу с вытянутыми руками сторожил? :065:
И как же вы так замерзли? с обувью промахнулись или никакая не спасла бы от такого холода?
вам кулачков на легкие зубы @@@@@@@@@@@@@
:046: :008:
Да да, такая внимательная - а я смотрела и понимала, что что-то не так с фоткой, но так и не поняла, что :065:
Юсю завтра измерим.;) Папа внизу с лопатой сторожил.:065: Замерзли от мороза, там -17 было, а мы 2 часа гуляли. Сначала вроде не холодно, а под конец подмерзли.
Спасибо за кулачки!
Я сегодня была на своей работе. Отвозила документы. Муж договорился все-таки чтобы меня перевели в другую фирму и с февраля мне начнут платить пособие!:080:
Ой, как хорошо!:) Муж молодец!
Света СИА, Юся умничка, здорово стоит! А Тема вообще поразил - такой помощник бесстрашный!
Спасибо, Маша!:)
Кстати я тоже заметила, что Марик в ботах почти не встает. Он пару раз попытался, но упал и теперь ползает только в них. А без ботинок стоит все время. Наверное это из-за того что они великоваты.:005:
Я думаю, потому что тяжеловаты, любая обувь им пока мешает.
Света, так что, ты считаешь, уже пора обувку закупать? я вчера в детях посмотрела-посмотрела, но с размером так ине определилась(
Если Валерка ходит уже, то пора. Я на потом купила.
Моя свекровь сказала мне после родов Дарины ( в 27 моих лет): тебе теперь нельзя кофточки с открытым животом покупать. Ты теперь мать. Живот у меня в ту пору был красиво накачан...
!
Свекровь отпад.:005:
Мне нравится зеркало и Фейри :)
Ну, а дети...ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!
Спасибо, Аня!:) Там еще бутылка от виски 5л стоит.:065:
Dvornyagka
11.01.2010, 20:48
В Румбе тоже нет штанов. Зато теперь везде горы курток, которые мне нравятся и кроссовок, когда мне не надо. :005:
Тогда тебе точно или на Техноложку, или на Пулковку - там как раз штаны среднестатистичеки 46-го размера :)
Надо доползти как-нибудь. :016:
думаешь, на меня похож? больше никто так не думает :))
Мне кажется улыбка точно твоя. :) Может еще чего-нибудь. :009:
Comandante
11.01.2010, 20:48
Нужен совет.
У знакомой детю 3 месяца. Отказывается от смеси. Не6делю ест нормально, а потом по 10-20 гр. Меняет смесь, тоже самое. Что это может быть и че делать то???
Только со врачем (педатр + невролог)
Думаю тут дело не в смеси как таковой а ее замена лишняя нагрузка на систему пищеварения
Анализы на перевариваемость пусть сдаст, и прчие
Comandante
11.01.2010, 20:50
Зато теперь везде горы курток, которые мне нравятся и кроссовок, когда мне не надо. :005:
:
Мне надо!!!
пуховк
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 21:00
:flower::flower::flower::080::080::080:
поздравляем!!!
а у нас в этом году деревянная, 14.02 бум праздновать
мы не бедные
а как раз богатые и злые
а че злые-то
Мне надо!!!
пуховк
я гоняюсь тоже за пуховиком чтоб попу прикрывал:008:
вспомнила, что спросить хотела. а как ты в финку поедешь - вы же на гв? я б вот тоже щас хотела и в финку, и в эсти. но ведь никак:008:
Ээээ...об этом я не подумала.:009:
Сцедить надо заранее молока. Для ночи. А днем прикормы.
ай, не поздравили, потому что зачитались твоим волшебным рассказом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!! :flower::support::flower:
ты еще так между прочим написала об этом;)
Спасибо, да, невыразительно написала.:))
не, Валерка в рюкзаке сидел) а в Охта-парке продрых на диване, пока в кафе отогревалась)
Класс! У кого в рюкзаке?
спасибо) пытаюсь в нашем районе где-то найти. по идее, должен же в компутерном магазе продаваться.
Да, должны.
здорово) а у вас же дача есть, чего вы в финку ездили тогда? ;)
Тема ничего себе как смело стоит на верхотуре!
Тема смелый, да там и не очень высоко, метра два.
Дача у нас летняя, без печки, туалет на улице, душ тоже летний. Там зимой никак. А в финке там атмосфера другая и в домиках очень тепло. Хотя вход прямо в комнату обычно и ходим туда-сюда часто, но тепло ведь.
на первой фотке вполне в духе) красотка) вам не скользко на полу?
Спасибо! На полу скользко,но у нас носки с резиновыми пупырками.:)
Вас с годовщиной и вставанием!:flower: Молодцы!
мы не бедные
а как раз богатые и злые
:046:А чего злые-то? Вы счастливые и богатые.:)
Света Sia я тебе в контакте написала. Кстати, не хочешь завтра ко мне в гости :008:
Люба, видела. За гости спасибо! Я как раз тут вспоминала, хотела напрашиваться уже.:) Думаю, как выйдешь из загула, так напрошусь.:)) Но завтра вот никак, мама приедет, пойдем в поликлинику, Юську взвешивать, Ромку выписывать в сад.
Давай в среду?
-=Нинель=-
11.01.2010, 21:13
Зато теперь везде горы курток, которые мне нравятся и кроссовок, когда мне не надо. :005:
Это закон подлости :005:
Девочки,всем приветик!!!!!
Как там Ксюша с Полей????Что-нибудь известно????
Наташа,Вадюша такой хороший-а какой у него взрослый взгляд!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра,который поедет в Невский р-н(мой врач в отпуске)!!!!!!!!!!!!
Карамелька Маша
11.01.2010, 21:26
как меня сегодня много(
здорово!!!!:)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС (СИТЦЕВОЙ, ВИДИМО:)) !!!!!!!
молодцы, вставунишки!))
спасибо))) ага:)
улыбчивый президент.
а как же :)) предвыборная кампания
Люба, видела. За гости спасибо! Я как раз тут вспоминала, хотела напрашиваться уже.:) Думаю, как выйдешь из загула, так напрошусь.:)) Но завтра вот никак, мама приедет, пойдем в поликлинику, Юську взвешивать, Ромку выписывать в сад.
Давай в среду?
Давай. Буду ждать. Постараюсь испечь чего нить ;)
Карамелька Маша
11.01.2010, 21:29
поздравляем!!!
а че злые-то
Вас с годовщиной и вставанием!:flower: Молодцы!
спасибо) а сегодня кстати 4 года с нашего первого свидания:)
Comandante
11.01.2010, 21:32
да да
я выше тоже про попу писала
а че злые-то
:046:А чего злые-то? Вы счастливые и богатые.:)
Не, не злые а озлобленные *шучу*;)
В нашемто топе я любя, вы понимаете. А вообще, вокруг только и слышишь …..:015:
Или еще, когда подруга говорт что-то вроде: -«ой тебе бы няню, хоть на пару часов, хоть на прогулку». Объясняешь, что б/п желающх нет, а чтобы заплатить, надо мне на работу выходить. Слышишь –«ну ведь не на долго, значт не дорого».
Как с глухой. Спрашуваю, а это не дорого где взять? -«ну типа… ну… муж пусть даст».
Ага, отлично придумано, пусть он один сейчас зарабатывает и на нас, и на няню.
:wife:
ЗЫ Спасибо Света. Только ты чувствуешь нашу легко ранимую душу:))
Comandante
11.01.2010, 21:33
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра,который поедет в Невский р-н(мой врач в отпуске)!!!!!!!!!!!!
Каплюк Андрей Анатольевич из ВМС
Марина, спасибо. Я ей передам. Там просто девушка такая... эммм спецфическая. По мозгам иногда дать хочется. Я счас с ее сестрой общаюсь на эту тему. Ребенка жалко, а ей все нормально.
Dvornyagka
11.01.2010, 21:36
Спасибо, девочки! :flower: Меня всю распирает, а мне запрещают распространяться :))
Летим в Хургаду, хотим попасть в Калимеру, но там уж как получится.
@@@@@ Пусть все будет хорошо. :)
ну если тебе удобно, то не парься!! у меня пуховик вообще спину голую образует,если руки поднять...:005: ну и фиг-то с ним!!!зато нравится
В этой куртке можно поднимать руки и ничего не будет :004: Она спортивная. :love:
А вот со мной и папой (единственная, по сути, фотка)
А глаза больше на папины похожи, мне кажется. :016:
Добрый день, дорогие мамаши!
Дело в том, что там побывала Ирина:073:;)
А если к нам придет Ирина :016: Мы взлетим? :065::))
:)) да мне-то как раз помоложе уже нужны :065: а вот Саше может старый и разведенный и богатый тоже пойдет?
да хлубина не главное, главное чтоб с чувством :073: ой, куда нас занесло :065:
Главное чтобы был бодр и приятен. :fifa:
Ой, до чего договорились. :010:
Адель Наумовна Оним
11.01.2010, 21:42
последние 4 страницы не успеваю, так что - если что, извините :(
Маша -муша орешницу хочу!!!!!
Девочки, кому интересно - смотрите (http://picasaweb.google.ru/lubin.sergey/200911051?authkey=Gv1sRgCK7SoP3TypeqhAE&feat=directlink#):)
а я пошла на ночное дежурство!
:))
Ой Саша, до меня дошло. Егор будет космонавтом, ему уже счас все непочем.
Девочки,чтобы вы сделали с человеком который потерял ваши сережки с дорогими камешками?:wife::015:
И еще парочка вопросов коллективному разуму.:))
Кто укладывает спать ре часиков в 9-10.пожалуйста,поделитесь режимом.Хочу начинать пораньше укладывать Катюшку.(сейчас засыпает часиков в 12)
И.Может кто в курсе,где меховые распродажи сейчас есть?
Настя, какая ты внимательная!;) Это Зум. Поэтому так получилось. Вот с папой.
интересные фотки получаются.
Катюшка - умничка! спортсменка :))
мерси.
С годовщиной вас!:support::support::support:
мы почти без опоры приседаем))) чуть-чуть держится за меня) вот..к чему это ведет)) :046::004:
скоро-скоро.
и выздоравливайте:flower:
а как же :)) предвыборная кампания
уже?электорат в восторге от такой улыбки.:))
Каплюк Андрей Анатольевич из ВМС
А можно его координаты в личку?:flower:Спасибо!!!
Comandante
11.01.2010, 21:52
Девочки, кому интересно - смотрите (http://picasaweb.google.ru/lubin.sergey/200911051?authkey=Gv1sRgCK7SoP3TypeqhAE&feat=directlink#):)
Куда??? Ты на работу вышла?
Про фото
Какие у Вас пухлые ножки
Комменты про рывок – я валяюсь
Классные фотки!!!!
Comandante
11.01.2010, 21:55
Марина, спасибо. Я ей передам. Там просто девушка такая... эммм спецфическая. По мозгам иногда дать хочется. Я счас с ее сестрой общаюсь на эту тему. Ребенка жалко, а ей все нормально.:flower:
Кто укладывает спать ре часиков в 9-10.пожалуйста,поделитесь режимом.Хочу начинать пораньше укладывать Катюшку.(сейчас засыпает часиков в 12)
.:))
нам бы хоть в 12
А можно его координаты в личку?:flower:Спасибо!!!
ща будут
Девочки,чтобы вы сделали с человеком который потерял ваши сережки с дорогими камешками?:wife::015:
А это близкий человек????Неприятно конечно,но я бы ничего бы не делала,денег точно бы не взяла:005:И как они у него оказались?
ща будут
:love:Лично обращались к нему или кто-то советовал?
А это близкий человек????Неприятно конечно,но я бы ничего бы не делала,денег точно бы не взяла:005:И как они у него оказались?
Оля,это я сама.:(
:
На Луну как минимум:065:
При каких обстоятельствах?:073:
:046::046::046:
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 22:09
те ты чьи-то взяла и потеряла :010:
за свои я бы убила, ну или очень расстроилась
мне бы так, у нас к часу засыпает или еще позже :009:
в ТОТО били распродажи и с 13-го начинается меховая выставка в ДК
фотки - супер! КОМЕНТАРИИ :010::)):046:
-=Нинель=-
11.01.2010, 22:27
Боже, как меня отец бесит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Боже, как меня отец бесит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!!! Мой тоже :wife:
Comandante
11.01.2010, 22:30
:love:Лично обращались к нему или кто-то советовал?
лично лично;)
Да ничего
Попросила бы новые в подарок на восьмое марта
Я тут перед НГ, дома потеряла одну сережку….. и блин нашла
А так уже думала в подарок на НГ попросить (а так они у меня уже есть)
фотки супер!!!!наш папа так же играет с Сашкой,как на 5й фотке :)):015:
Dvornyagka
11.01.2010, 23:08
Саша, ухмылка твоя радует :)) Антиголливуд ;) А куртка хороша и ты в ней тоже :flower: а почему ты о ней мечтала? цвет нра? а где мала - в плечах? прочитала уже... да мне на кажется, что мала, только если тебе по ощущениям...
и сказать, что так и было :065: а я таких противных кошек не люблю ;)
Цвет, фасон, какчество. Она непромокаемая, непродуваемая, и не стесняет движения. В ней 2 внутренних кармана. Не противная подкладка. Мех там где шиворот - приятно. В наружных карманах теплая подкладка. Капюшон нормального размера. Продолжать? :love:
Противные, это такие, которые какают? :016::065:
Настя, какая ты внимательная!;) Это Зум. Поэтому так получилось. Вот с папой.
Клевая фотка. :love:
Нам срочно надо папу ненадолго. Пофоткаться. :016::065:
может, нам одного на троих и быстренько уморим его, чтобы денежку хапнуть :073: ой, какая я :001: :065:
:065:
Кузе ОРВЗ поставила
а у Проши риниты и стоматиты :(
Поправляйтесь скорей.
Саша вроде спрашивала про малышастиков на лыжах - в Оха-парке видела нескольких полуторагодовасиков, одного из них тренирует знакомый. реально, на лыжах ходят так же уверенно, как и на ногах )
:001: Страшно.
Dvornyagka
11.01.2010, 23:21
мы не бедные
а как раз богатые и злые
ага, свекр
что-то более строгое :073:
Интересный свекр.
Ага. Ошейник. :065:
Мне надо!!!
пуховк
Мне не нравятся пуховики. Так что не знаю про них. Много других разных. :009:
Да, я уже поняла :( Мой телефон есть в контакте ;) Кстати, я к тебе постучалась :)
я тебя друганула:))
а телефон, видать, просмотрела(
а мы седня температурим.. целый день то 38,5,то 39.. сбиваем до 37.не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ээээ...об этом я не подумала.:009:
Сцедить надо заранее молока. Для ночи. А днем прикормы.
Класс! У кого в рюкзаке?
Тема смелый, да там и не очень высоко, метра два.
Дача у нас летняя, без печки, туалет на улице, душ тоже летний. Там зимой никак. А в финке там атмосфера другая и в домиках очень тепло. Хотя вход прямо в комнату обычно и ходим туда-сюда часто, но тепло ведь.
эх, на ночь-то мне совсем его не оставить( если только с кормилицей) мне тут предлагала одна девочка, кстати)
в смысле, в ВВ:))
все равно, я бы боялась упасть, наверн:008:
да, про дачи я смутно вспоминаю, что уже спрашивала, а ты отвечала давно)
В Румбе тоже нет штанов. Зато теперь везде горы курток, которые мне нравятся и кроссовок, когда мне не надо. :005:
а расскажите, где горы курток? желательно, пуховиков с закрытой попой:))
Dvornyagka
11.01.2010, 23:27
Это закон подлости :005:
А так хочется все купить. :091::065::))
Давай в среду?
Давай. Буду ждать. Постараюсь испечь чего нить ;)
:008::008::008:
Может в пятницу? Я там это... буду мимо проходить. :008:
Radistka
11.01.2010, 23:28
Кузе ОРВЗ поставила
:( кулачков вам на поправку миллион @@@@@@@@@@@@@!
ура! :support:
вот не было даже ни малейшенй ассоциации, хотя альбом знаю :046:
в начале фразы я написала про шестого лесничего - это тоже кинчев, думала и про джаз будет понятно ;)
далеко( добирайтесь-добирайтесь!!! :support:хотя мы и мобильны, в-принципе) но последнее время как-то нас снегом привалило(
окей, посмотрим как завтра поеду))) может, я и со стоянки выехать не смогу :065: тогда вы к нам, когда откопаетесь :flower:
С Юбилеем вас :flower: и с достижениями Анечку :flower:
зубы? @@@@@@@@@@@ оправляется пусть скорее!
В смысле?
Ты про мою идею насчёт кровати-трансформера? Или я чего-то не поняла..
да, ты же нам показывала кровать с комодиком - уже передумала?
Юсю завтра измерим.;) Папа внизу с лопатой сторожил.:065: Замерзли от мороза, там -17 было, а мы 2 часа гуляли. Сначала вроде не холодно, а под конец подмерзли.
Спасибо за кулачки!
да, за два часа от такого мороза и впрямь замерзнуть не долго, а разве нашим малышам можно так долго гулять ниже - 15 :009:
отличные фотки :flower: я пока быстро просмотрела, времени мало, потом повнимательнее...
Ulitochka
11.01.2010, 23:28
Всем привет!
МЯКИШ, НАСТЯZUZIK, спасибо за фотки елок. Такие интересные. Здесь совсем по другому елки уркашают.
Маша- Муша, классно вы отдохнули. Жаль что все так грустно закончилось.
Ксюша Марчелла, как Поля сейчас себя чувствует?
Света SIA с возвращением! отличный отчетик, видно, что классно отдохнули!
Девочки, которые думают о летнем отдыхе, мне в Болгарии не понравилось. Море грязноватое, везде стройка идет. Если бы не шикарный отель-люкс со своей шикарной территорией, то я бы очень расстроилась. Мой отдых был скрашен алкоголем:014: и отсутствием детей :)) Мне честно говоря в Лазаревском на нашем российском юге и то больше понравилось. Хотя я в Лазаревском 9 лет назад была:)) Все ИМХО конечно.
и вообще после Гавайев и океана сложно полюбить черное море
Санту пропущу в этот раз. Так часто не интересно, и обидно, что не все выкладывают фотки, как обещали.
Наташа Хвоя - Вадя такой хорошенький! синеглазка :love:
пасиб :love:
Ну не знаю, Натали, похож Вадя на тебя больше чем на папу - мне так кажется :flower: а чего у тебя взгляд такой :001: - щас всех :015: :065:
он больше всех на свекровь мою похож...
да достали тогда все - реально хотелось их :015:
Наташа, вы кажется перед НГ делали курс. Зачем вам так быстро новый делать?:005:
отлично!
тем более, что его подняли :073:
массаж мы только 4 раза успели сделать :(
Мне кажется улыбка точно твоя. :) Может еще чего-нибудь. :009:
количество зубов :065:
Наташа Хвоя! Какой у тебя красивый свёкр:love:
А вот вам надо с мудем улыбаться. Знаешь для чего? Для истории, Потом Вадя будет смотреть и радоваться.:ded:
Когда рождается первый ребёнок, отношения между супругами меняются, подчас не в лучшую сторону. НО это всё временно. У нас был период не ахти. НО! На всех фотках и всех видео, которые у нас есть - на дочь льётся непрерывным потоком любовь. И она смотрит эти записи. И потом в памяти и самих супругов останется то, что они видят.
И теперь я и сама понимаю, что всё тогда было хорошо, просто мировосприятие молодой мамаши меняется, и она остро реагирует на то, на что в нормальном состоянии и внимания-то бы не обратила...
Аня , как мудро!:flower:
А может, сядете и будете тихо играть?:065:
:046: И Катя тоже там хорошо написала, пропала цитата.
Ну, я бы огорчилась, а что с человеком сделаешь. Мне было бы приятно, если бы человек взамен купил другие.
Все просто, для этого надо будить её в 6-7 утра.:065: Тебе оно надо? У вас сколько снов дневных сейчас? Пришло время переходить на двухразовый сон (для тех кто еще не перешел;)). Периоды бодрствования сейчас около трех часов. Утром подъем в 9 часов. Завтрак 10-11 (каша).Первый сон с 12 до 14 часов. Обед в 15-16 часов (овощи+мясо). Второй сон с 17 до 19 часов. Ужин около 20 часов. Ночной сон с 22-23 часов до утра. Нормально?
Света, замечательный рассаз, я так и знала, что будет здорово, теперь еще больше хочется хоть раз съездить в финку на НГ)
На следующий год снимаем поселок целиком!;)
Саша вроде спрашивала про малышастиков на лыжах - в Оха-парке видела нескольких полуторагодовасиков, одного из них тренирует знакомый. реально, на лыжах ходят так же уверенно, как и на ногах )
Ты уверена в возрасте? В полтора года дети еще очень неуверенно ходят, особенно зимой.:005:
Клевая фотка. :love:
Нам срочно надо папу ненадолго. Пофоткаться. :016::065:
Дык вы своего и позовите.;) Так и скажи,приходи-ка ненадолго, надо пофоткаться.:065:
Добрый вечер... эх...
вот эта фотка мне еще нра
http://cs9420.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_fc2599eb.jpg
Такой он тут... много перенесший мужчина. Такой серьезный и грустный. Красивый, только бледненький
[SIZE="4"]
Юля, хотела тебя спросить - а почему не юг? Это первое.
Второе. А ты училась в Выборгском р-не, если мама живёт на Композиторов?
про юг не поняла :(
училась да, в 463 школе, потом в 622 (10 и 11 класс)
Дело в том, что там побывала Ирина:073:;)
Ирина, несомненно, супер-профессионал, НО... Сева пополз, сел и встал за неск.дней ДО массажа:)) так что Ирина только закрепила результат;)
Слушай, а чегой-то ты все про Ирину да про Ирину???:073: колись давай!
Юля, вот мне кадется, что Ирина не является разносчиком заразы:) Моя мама тут волновалась - не могла ли она заразить нашего мальчика (у нас, когда я весело рассказывала про Неотложку, был ложный круп). Но я отстояла честь Ирины:)
согласна с тобой
Тогда ладно, но все равно, не расслабляй персонал :))
понимаешь, я не считаю массажистов, электриков, дворников и пр. персоналом;) они люди
Всем приветище!Мы наконец-то дома:080:Уже успели погулять по сугробам:004:Деревья как в сказке.:love:
Простите,если кому не отвечала.инет работал через попу.:008:
ходит :010: Абалдеть! Какая молодчина!
Dvornyagka
11.01.2010, 23:44
спасибо) а сегодня кстати 4 года с нашего первого свидания:)
:love: Как трогательно.
Ой Саша, до меня дошло. Егор будет космонавтом, ему уже счас все непочем.
:065: Ага и у него будет свой аватар.
Абалдеть. Суперские фотки и комментарии. :flower: Прелестный ребенок. Такое открытое чистое лучистое личико. :love:
Девочки, вопрос::support:
Кто уже дает мясо, вы по скольку в день его даете и как? Смешиваете с овощами или по-отдельности? У нас что-то не очень мясо пошло.:(
Немножко "с годом тигра"
Наташ, такие милые фотки! Вадя прелесть!:love:
Пока никто из моих не видит.... Не могу больше молчать! Если я в субботу получу свой паспорт, если Вадюшка (ттт) не заболеет, то в понедельник мы летим в Египет! :080::080::080::080::080:
Высказалась, мне прямо легче стало :))
Ух ты! Супер!:080:
@@@@@@@@@@@@@чтобы все сложилось!
Вот почему мы только на этой неделе могли встретиться?;)
Кстати я завтра собираюсь!
Простите,если кому не отвечала.инет работал через попу.:008:
Настя, с возвращением! У вас просто потрясающие успехи!:flower:
Кузе ОРВЗ поставила
Ну вот:(
Поправляйтесь!:support:
я на этой неделе доберусь точно!
Кузе ОРВЗ поставила
Насть, а ты прежде до Марины доберешься или до меня?
Деткам поправляться скорей! Стоматит откуда мог взяться?
Всем привет!:support:
отличные новости!!!:080:
Кстати я тоже заметила, что Марик в ботах почти не встает. Он пару раз попытался, но упал и теперь ползает только в них. А без ботинок стоит все время. Наверное это из-за того что они великоваты.:005:
хм... Сева встает отлично в своих "лаптях" и даже за ручки ходит
Юль, а та зебра, на которой Сева-она что, действительно надувная?:)
ага, надувная!
:( Давайте уже быстрее прорезывайте зуб и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
11.01.2010, 23:58
да, ты же нам показывала кровать с комодиком - уже передумала?
Ту, которую я показывала, продали. Я не то, чтобы передумала, просто мне и эта безумно понравилась :065:
Кто уже дает мясо, вы по скольку в день его даете и как? Смешиваете с овощами или по-отдельности? У нас что-то не очень мясо пошло.:(
Мы мясо лопаем вперемешку с овощами. Ещё и водичкой в процессе еды запиваем, бывает.
Легче идут птичьи мяса, чем звериные.
У нас обед - баночка мяса+баночка овощей (т.е. всего около 200 г, но ведь в том мясе баночном не всё мясо, а ещё и куча воды, так что я не считаю, что это много). Сейчас стали мясо варить (телятину) просто и в блендере перемалывать.
Radistka
12.01.2010, 00:02
Цвет, фасон, какчество. Она непромокаемая, непродуваемая, и не стесняет движения. В ней 2 внутренних кармана. Не противная подкладка. Мех там где шиворот - приятно. В наружных карманах теплая подкладка. Капюшон нормального размера. Продолжать? :love:
Противные, это такие, которые какают? :016::065:
вот уж и правда куртка твоей мечты - как ты ее расписала, аж завидно стало, что у меня такой нет :065:
какают там где не положено - у тетки едят, пусть у нее и срут :065:
Санту пропущу в этот раз. Так часто не интересно, и обидно, что не все выкладывают фотки, как обещали.
:046: вот уж точно подмечено - хотя я крым люблю не за море, а за историю ;)
я бы сказала, что практически единицы выложили :(
Radistka
12.01.2010, 00:06
Ту, которую я показывала, продали. Я не то, чтобы передумала, просто мне и эта безумно понравилась :065:
тогда удачи тебе в ее покупке :flower:
я мешаю с овощами грамм 50-70 примерно
С годовщиной вас! :flower::flower::flower:
Я думаю, потому что тяжеловаты, любая обувь им пока мешает.
Наверное. Я пока ненадолго одеваю, чтобы привыкал. Я так понимаю, что ортопедическая обувь важна именно когда ребенок ходить будет начинать. А сейчас только для привыкания.
ОК! При встрече отдам.
Фотки просто класс! Максюша такой пупс!:love: Мы уже по вам соскучились!:)
Dvornyagka
12.01.2010, 00:12
Настя, мы ложимся в 21-22, встаем в 10 где-то, потом кушаем кашу с большим трудом ибо спать хочется, и ложимся где-то в 11-30 - 12, спим 1-2 часа. Потом ложимся где-то в 14-15-16 обычно на улице, спим 1,5-2,5. И потом на ночь. Это так у нас недавно получилось. Мне нравится. ттт. :)
На Луну как минимум:065:
Вот бы на ночь он бы туда, а к утру бы обратно. Вот бы жизнь бы была бы. :080::065::))
а расскажите, где горы курток? желательно, пуховиков с закрытой попой:))
Такое не ем. Так что извините. :009:
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 00:12
Поправляйтесь скорей.
стараемся, темпы вроде уже нет
:( кулачков вам на поправку миллион @@@@@@@@@@@@@!
.
спасибо, вроде стараемся
Всем привет!
МЯКИШ, НАСТЯZUZIK, спасибо за фотки елок. Такие интересные. Здесь совсем по другому елки уркашают.
Маша- Муша, классно вы отдохнули. Жаль что все так грустно закончилось.
Ксюша Марчелла, как Поля сейчас себя чувствует?
Девочки, которые думают о летнем отдыхе, мне в Болгарии не понравилось. Море грязноватое, везде стройка идет. Если бы не шикарный отель-люкс со своей шикарной территорией, то я бы очень расстроилась. Мой отдых был скрашен алкоголем:014: и отсутствием детей :)) Мне честно говоря в Лазаревском на нашем российском юге и то больше понравилось. Хотя я в Лазаревском 9 лет назад была:)) Все ИМХО конечно.
согласна про болгарию
после красного моря тоже хочется чего-нить поприличнее ;)
жаль что обиделасть на Санточек
Ну вот:(
Поправляйтесь!:support:
мы мясо едим с овощами, 80\80 примерно, овощи я сама варю и полбанки мяса даю
спасибо, поправимся
Насть, а ты прежде до Марины доберешься или до меня?
Деткам поправляться скорей! Стоматит откуда мог взяться?
ну наверно сначала к Марине, потом к тебе :009: уже с обновками ;)
передам
от грязи наверно :009:
я даю.гербер. 40 гр в 120 гр овощей 2 дня подряд(тк в баночке 80 гр), потом 2-3 дня не даю..такое расписание
:065: Ага и у него будет свой аватар.
:046::046:
В пятницу никак :008:я на свиданку к мужу еду на выхи
Наташа Лубина, и фотки, и подписи классные!!)))
Ты уверена в возрасте? В полтора года дети еще очень неуверенно ходят, особенно зимой.:005:
:ага)
всех не уверена, хотя они примерно одинаково выглядели и ходили, а того, которого тренирует Пашка - да, он же знает возраст. а они и ходят неуверенно, в одежке же и в ботинках. и на лыжах так же)только спускаются с горки лучше)
[SIZE="3"]Кто уже дает мясо, вы по скольку в день его даете и как? Смешиваете с овощами или по-отдельности? У нас что-то не очень мясо пошло.:(
в обед, с овощами, 50-100 граммов, если оно в смеси - то смесь, а если отдельно - то отдельно)
да, за два часа от такого мороза и впрямь замерзнуть не долго, а разве нашим малышам можно так долго гулять ниже - 15 :009:
Вот ведь приставучая!:065: Девица в доме ,в основном, тусила. Там потеплее. Сначала поспала, потом в коляске сидела, покрикивала.
Мне честно говоря в Лазаревском на нашем российском юге и то больше понравилось. Хотя я в Лазаревском 9 лет назад была:)) Все ИМХО конечно.
Спасибо, Юля!
Я тоже за наш юг, мне с моими бандитами страшно в заграницу. У нас попроще. Сестра моя в Лазаревском два года отдыхала с подругой и детишками маленькими.
Юля! Как же без тебя?!:(
Простите меня.:091:Это я не выложила фотки в этот раз. Не успела сфоткать. Мои мальчишки растерзали подарок сразу.:073:
Мы сегодня начали!:) Подмешала в овощи пару ложек. Съела как всегда. Сейчас 50 гр нам нужно в день. А ты как даешь? Почему не очень пошло?
:046: Точно!
Наверное. Я пока ненадолго одеваю, чтобы привыкал. Я так понимаю, что ортопедическая обувь важна именно когда ребенок ходить будет начинать. А сейчас только для привыкания.
Вот правильно как ты все сформулировала!:flower:
Банку мясо с овощами и банку овощи, итого 200гр смеси. Трескает за милую душу и еще запивает сочком или водой.
Лена, чего с ботинками то делать бум???
Dvornyagka
12.01.2010, 00:25
количество зубов :065:
:065::))
А может, сядете и будете тихо играть?:065:
Вот это было бы да бы. :091::))
Нам должны будут выдать скидку. И вообще в Финляндии уже давно надо организовать ЛВ-скидку на ВСЁ. :065:
Дык вы своего и позовите.;) Так и скажи,приходи-ка ненадолго, надо пофоткаться.:065:
Не, не вариант. :005:
понимаешь, я не считаю массажистов, электриков, дворников и пр. персоналом;) они люди
Т.е. массажисты, электрики, дворники и пр. могут вместо работы делиться впечатлениями и периодически быть неквалифицированными?
Человек на работе (не важно какой - хоть на посту президента) - персонал. :ded: А людь он в свободное от работы время. А во всех других случаях это может привести к нехорошим последствиям.
Comandante
12.01.2010, 00:32
А вот тут, вот только тут не соглашусь с постановкой вопроса, только с ней
Безусловно люди, но выполняют они трудовую функцию и за вознаграждение
Ты по людски, гостеприимно, можешь предложить «кофе». Но, если это Профессионал, но должен (имхо) отказаться, вежливо поблагодарив. Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек. И это вовсе не означает что к музыкантам, массажистам, дедам морозам нужно относиться как к «обслуге» (людям другого сорта).
А еще поделюсь возмущением. «Девочка» с прошлой работы "строила" дом. Наняли народ (не по знакомству, не дешево и т.д.) так она их еще и кормила! Как понимаешь они имели и зп и еду (естественно оговаривалась только зп и хорошая).
И. Я лично не жмот. У меня всегда «запасено» (конфеты и т д). Я Очень люблю «поблагодарить» тех, кто хорошо отроботал и просто мне приятен. Всегда «дам рекомендацию».
Я участвую, но позволю себе небольшое пожелание.
С Санту должны играть те, кто хоть изредка появляется в топе (я и знать как угодить буду и фотки осанчиваемый выложит). Ани я тут не про ВАс.
я бы сказала, что практически единицы выложили :( я выложила:008:
спасибо, вроде стараемся
ну наверно сначала к Марине, потом к тебе :009: уже с обновками ;)
передам
от грязи наверно :009:
Настик я вас очень жду (пакеты большиииие) ну и вообще, но вы уж там вылечитесь хорошенько, а то нам еще на прививку:008:, ну и вообще :))
Если Валерка ходит уже, то пора. Я на потом купила.
мы пока ходим ток за 2 ручки или вдоль бортика. так что не щитово:005:
а лапа у нас 11,5 см. значит, 18 р-р покупать уже нет смысла?
есть сандальки 21-й, но очень велики...
Настя,поправляйтесь. Надо же как у вас сразу и насморк и стоматит.:005:
Люба?!:076: ?
Свиданка это хорошо!:)
всех не уверена, хотя они примерно одинаково выглядели и ходили, а того, которого тренирует Пашка - да, он же знает возраст. а они и ходят неуверенно, в одежке же и в ботинках. и на лыжах так же)только спускаются с горки лучше)
Тренирует! Умереть! В полтора года!:))
Насчет возраста, кстати. Мой муж никогда не уверен в возрасте собственных детей.:)) Он считает периодически, что Роме 3 года , а Теме уже 7 исполнилось.:))
Dvornyagka
12.01.2010, 00:36
вот уж и правда куртка твоей мечты - как ты ее расписала, аж завидно стало, что у меня такой нет :065:
я бы сказала, что практически единицы выложили :(
Покупай срочно :019:
Надо тетке завести парник! :016:
Надо выяснить кто зажал фотки и наругаться. :015:
Жалко. А я уже вся размечталась. :065:
Dvornyagka
12.01.2010, 00:41
А вот тут, вот только тут не соглашусь с постановкой вопроса, только с ней
Безусловно люди, но выполняют они трудовую функцию и за вознаграждение
Ты по людски, гостеприимно, можешь предложить «кофе». Но, если это Профессионал, но должен (имхо) отказаться, вежливо поблагодарив. Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек. И это вовсе не означает что к музыкантам, массажистам, дедам морозам нужно относиться как к «обслуге» (людям другого сорта).
А еще поделюсь возмущением. «Девочка» с прошлой работы "строила" дом. Наняли народ (не по знакомству, не дешево и т.д.) так она их еще и кормила! Как понимаешь они имели и зп и еду (естественно оговаривалась только зп и хорошая).
И. Я лично не жмот. У меня всегда «запасено» (конфеты и т д). Я Очень люблю «поблагодарить» тех, кто хорошо отроботал и просто мне приятен. Всегда «дам рекомендацию».
И вот это тоже.
Умереть! В полтора года!:))
Света!!! :010: Так даже я не шучу. :065::))
Утром подъем в 9 часов. Завтрак 10-11 (каша).Первый сон с 12 до 14 часов. Обед в 15-16 часов (овощи+мясо). Второй сон с 17 до 19 часов. Ужин около 20 часов. Ночной сон с 22-23 часов до утра. Нормально?
Света, у нас все точь в точь как ты пишешь!:099:
Только второй сон больше 40 минут теперь не получается.
Точно!:080:
Наташа Прайд говорила, что собирается Марьяну в полтора на лыжи ставить.
хм... Сева встает отлично в своих "лаптях" и даже за ручки ходит
Ну Марик в лаптях тоже встает, но значительно реже чем без них. И при вставании может грохнуться.
Спасибо большое всем кто ответил про мясо!:flower::flower::flower:
Мы сегодня начали!:) Подмешала в овощи пару ложек. Съела как всегда. Сейчас 50 гр нам нужно в день. А ты как даешь? Почему не очень пошло?
Я даю 3 дня индейку гербер. Она и на мой вкус какая-то противная.:0099:
Первый день я подмешала ее в овощи, грамм 20 всего. Но Марик отворачивался, не хотел есть. Еле скормила. В следующий раз стала давать по-отдельности через ложку овощи и мясо. Ест, но кривится и отворачивается.:005:
Лена, чего с ботинками то делать бум???шоб я знал:( девушка, как ни в чем не бывало, написала, что она в другом городе) а вторая, с Ладожской, не стала ждать и уже купила другие. пусть еще полежат у тебя немного, поедем на авангардную-заберу)
Насчет возраста, кстати. Мой муж никогда не уверен в возрасте собственных детей.:)) Он считает периодически, что Роме 3 года , а Теме уже 7 исполнилось.:))
Девочки!:support: Моя колбаса села сама с четверенек!:080: Уже три раза!:) Ура!:080:
Еще ползет ко мне из другой комнаты и говорит "мам", "мам".:love:
Comandante
12.01.2010, 00:44
Нам должны будут выдать скидку. И вообще в Финляндии уже давно надо организовать ЛВ-скидку на ВСЁ. :065:
.
двумя руками за!
Comandante
12.01.2010, 00:45
Девочки!:support: Моя колбаса села сама с четверенек!:080: Уже три раза!:) Ура!:080:
:):):)
мы пока ходим ток за 2 ручки или вдоль бортика. так что не щитово:005:
а лапа у нас 11,5 см. значит, 18 р-р покупать уже нет смысла?
есть сандальки 21-й, но очень велики...
Лена, у нас 11,5 см и мы купили 20 размер. 19-й только-только.
Хотя у разных фирм по-разному. Лучше мерить.
:love:
Dvornyagka
12.01.2010, 00:49
Я даю 3 дня индейку гербер. Она и на мой вкус какая-то противная.:0099:
Первый день я подмешала ее в овощи, грамм 20 всего. Но Марик отворачивался, не хотел есть. Еле скормила. В следующий раз стала давать по-отдельности через ложку овощи и мясо. Ест, но кривится и отворачивается.:005:
Маша, мы вот начали с индейки и она ему не понравилась так, что он вообще есть отказался все. :001: Я перестала давать пока. В 9 начну заново.
:flower: :love:
Dvornyagka
12.01.2010, 00:58
Можно я тут похвастаюсь. :008:
Вот такой мы теперь тощий. :065::))
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_6111a8cc.jpg
А вот мы думаем отключить маме интернет или пока не надо. :))
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_17f03d54.jpg
А еще мы научились строить такие вот рожи :001:
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_c981c1c9.jpg
Dvornyagka
12.01.2010, 00:59
А где все? Я же хвастаюсь тут, а нет никого. :015::065::))
поздравляем!!!
:
у вас свадьба в Валентинов день?:love:
интересно еще как! Супер-фоки!!!:flower:
я уже прочитала, что это ты потеряла. Обидно тебе :(
-=Нинель=-
12.01.2010, 01:04
:support:Поздравляю!!!:support:
Ой, как трогательно :love:
Я с вас тащуууууууууууусь!!! :love::))
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 01:05
Настик я вас очень жду (пакеты большиииие) ну и вообще, но вы уж там вылечитесь хорошенько, а то нам еще на прививку:008:, ну и вообще :))
не, с больным ребенком я не поеду!если что одна припрусь!
Настя,поправляйтесь. Надо же как у вас сразу и насморк и стоматит.:005:
ага, настига нас боличка, хорошо что нет большой темпы
:080::080::080: ай какая маладэц, поздравляем!
я еще вчера в контакте налюбовалась :019:
а ты хвастайся, хвастайся
пойду поплаваю в ванной :fifa:
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 01:06
у вас свадьба в Валентинов день?:love:
ага
Radistka
12.01.2010, 01:09
Вот ведь приставучая!:065: Девица в доме ,в основном, тусила. Там потеплее. Сначала поспала, потом в коляске сидела, покрикивала.
всё-всё, отстаю с морозами :)) буду приставать с другими вопросами :004: :065:
я выложила:008:
Мариночка, к тебе никаких претензий :flower:
и вообще, побейте меня, выложили подарки куча народа - это я давно не была в контакте :008: я посчитала спецом - 33 человека!!! а сколько всего играли, я не в курсе :009:
Надо тетке завести парник! :016:
Надо выяснить кто зажал фотки и наругаться. :015:
:046: идея на 5 баллов - и впрямь - дохленький какой-нибудь поставить и пленкой обтянуть - пусть кошаки радуются - им ведь небось тоже далеко ходить лениво, а приходится :065:
не, ругаться не надо - как выяснилось, много народу выложило :031:
:flower: Света, какая прелесть :love:
А вот мы думаем отключить маме интернет или пока не надо. :))
А еще мы научились строить такие вот рожи :001:
Саша, какой Егорка мужчинка :love: супер-пупер малышок :flower:
Comandante
12.01.2010, 01:11
]
СУПЕР
с инетом так ВООБЩЕ СУПЕР
а заглушки у тебя стоят?
залюбовалась просто
не, с больным ребенком я не поеду!если что одна припрусь!
:
Если еще и без машины....:008:
Я тут на днях в таком месте была (дьюти фри называется) :fifa:
Radistka
12.01.2010, 01:12
ага
Романтики вы какие :0016:
Аня , как мудро!:flower:
Ой...комплимент от Светланы Мудрой!:080:
про юг не поняла :(
Слушай, а чегой-то ты все про Ирину да про Ирину???:073: колись давай!
Ты писала, что юг не светит. И я беспардонно поинтересовалась - почему:)
А про Ирину....это я сегодня металась по вашим сообщениям почти хаотично....вот, видимо, и переборщила с жэншыной:)
А так - мне же её Маша-Муша порекомендовала. Колоться совсем не в чем, даже неинтересно;)
Оооооооооооооо.......Давно последний раз-то виделись?
Вот такой мы теперь тощий. ]
Какой торс! А какие труселя! Мне почему-то только противные чаечки попадаются. Потому у парня только одни трусы, надеваются утром, во время дышания попой в собственной кровати.
Света Сиа! Радуемся вместе с тобой!
Преподобная мать! Фотки веселЫ, а комментарии - и того больше:))
Юля Улиточка! Так в контакте же люди выкладывали подарочки:008:
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 01:16
СУПЕР
с инетом так ВООБЩЕ СУПЕР
а заглушки у тебя стоят?
залюбовалась просто
пачему без машины, я только на ней передвигаюсь :016:
когда уже успела?
Романтики вы какие :0016:
надо было что-нить романтичное придумать, а то вздумали жениться в 32 недели беременности :065:
Radistka
12.01.2010, 01:17
Ну ладно, я бай-бай, хотите и вас всех пну, а то может кому спать хочется, но не вырваться из цепких лапок топика :065:
Всем спаааать!!!!!!! :066: :))
СН!
Ой, еще поздравлю только, уж больно хочется космонавту нашему приятное сделать прямо с ночи :065:
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dvornyagka
12.01.2010, 01:18
пойду поплаваю в ванной :fifa:
Аааа. Я тоже хочу. А мне никак. :005:
ага
Здорово. :love:
Comandante
12.01.2010, 01:19
ага
круть
и :love:
и вообще, побейте меня, выложили подарки куча народа - это я давно не была в контакте :008: я посчитала спецом - 33 человека!!! а сколько всего играли, я не в курсе :009:
:
спс.
Вот только повторюсь, что хотелось бы чтобы Санты и Осанчиваемые хоть иногда появлялись тут. Я например боюсь не угодить, хочу знать сколько деток с семье и т д.
Radistka
12.01.2010, 01:19
надо было что-нить романтичное придумать, а то вздумали жениться в 32 недели беременности :065:
ого, ну точно романтики :065: что может быть милее невесты с пузиком :love:
Люба?!:076: ?
Свиданка это хорошо!:)
Ну не сразу уж так уж. Я еще 3 раза подумаю.
Жалко. А я уже вся размечталась. :065:
Ну не последний раз.
шоб я знал:( девушка, как ни в чем не бывало, написала, что она в другом городе) а вторая, с Ладожской, не стала ждать и уже купила другие. пусть еще полежат у тебя немного, поедем на авангардную-заберу)
Пусть лежать, может в гости тебя завлеку :073::071:
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_6111a8cc.jpg
Как говорит моя мама: "Мужик должен быть поджаристый!" Красотун
Ты рискуешь, я ведь тоже давно к тебе собиралась, а тут такую вкусняшку предлагають
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.