Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
04.02.2010, 13:38
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо. думаю,странно,не может же мой ребенок скрипеть двумя нижними зубами:016: заглядываю в рот-верхние лезут:004:
причем я их не ждала,десны вообще не припухшие и не красные были.
Вот это здорово. С зубами. :flower:
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
в 5 утра припёрся Кузькин быыыывший хахаль.. у нее седня ДР! с подарком.. :)
http://i073.radikal.ru/1002/2d/cdbb1f22f19e.jpg (http://www.radikal.ru)
два таких маааленьких букетика припер.. :010::010::010:
:001::001::001: Я бы его этими бы букетами. :015::065:
С днем рождения сестренку. :flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Круто. Я только по нашим ходила. :)
А беременная я ходила в клуб на Би2 стоя. :065:
В клубе я как-то была на Моральном кодексе. Мазаева с тех пор обожаю:love:. Это таааакой мужчина:010:
А вообще у меня достаточно богатое клубное прошлое:008:
Саша_Тема
04.02.2010, 13:42
Я сейчас общалась с роднёй через Skype так прикольно:080:,до чего техника дошла ,правда я в первый раз и немогла настроиться чтобы их через вебку видеть,но зато они на меня полюбовались:)) Завтра попробуем ещё.Они в Костромской живут и видимся мы редко.
оо! мы так с Маней общаемся))) :))
а в каком месяце там были?? Где жили? Мы тоже были с подругой в 2005 в июне..Жили рядом со школой недалеко от моста через реку Шахе и от магазина "Магнит"..;)
и мы и мы!!!!!!!! :080: совсем рядом с Магнитом)))))) и к речке ШАхе ходили))))))))))
только в августе мы ездили))
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! :080::support::support:
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо. думаю,странно,не может же мой ребенок скрипеть двумя нижними зубами:016: заглядываю в рот-верхние лезут:004:
ты еще дома???
брысь давай!!! :)):))
п.с. мелкой поздравлялки передам :)
ну давайте там держитесь
я смотрю подристать иногда полезно для фигуры
Держимся
А я ни-ни :004:. Меня это, к радости, стороной обошло:))
Девы, Женя вчера слопала сколько-то кошачьего наполнителя для туалета силикагелевого.
Я вот теперячи думаю: мож у неё пузо болит, и она поэтому орёт?
Ой-ой, а ты дала что-нибудь от отравления? Мы вчера вон калгеля наелись.
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:Поздравляем!:support::s upport::support:
у некоторых опускается,у большинства нет
У каких опускается? Ты, как опытный пользователь Макларенов, что мне посоветуешь?;)
В клубе я как-то была на Моральном кодексе. Мазаева с тех пор обожаю:love:. Это таааакой мужчина:010:
а мы и не сомневаемся :004: :flower:
Ну в 2001 я беременная была, так что стоячка не рассматривалась. А вообще с местами прикольно - видно хорошо, но драйв позже приходит.
Я на А-НА была, на Pet Shop boys, на Garbage, всякие там Восточные удары оооочень уважала:008:
:
О, друг :099:. Так уже хочу сходить на что-нить подобное. Но почему-то при этом чувствую себя старой для такого :005:
Dvornyagka
04.02.2010, 13:44
У вас что-то что ни день то травма, Егорушка, жизнь длинна еще побьет теб не торопись все успеть сразу:love::008:
Да чего вот пошло поехало. :001: Раньше редко такое было. :005:
чем поцарапались?
:008: да, я читаю через строчку
вот тут посмотри, вроде в прайсе что-то видела про лидер кидс, ну и ваще там какие-то трости дешевые закупают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
Неизвестно. Я на него смотрела, когда он это с собой сотворил. Ничего царапающегося рядом не было, не падал, лежал и играл, когти стрижены. Так я и не поняла как он так умудрился. :009:
Спасибо ушла смотреть. :065:
смотрю тут у нас меломаны сплошные!;):073:
Ага. :))
Так, а частично-то были на мишек чеки из карусели? В смысле, мне покупать-таки там хотя бы пачку али как? ;)
У меня были чеки на памперсы Карусели, но не на всех мишек.
Девочки, а у Макларена какой капюшон? Он как-то опускается или только так - козырьком?
Смотря у какой модели Макларена
Как думаете, клюквенный морс можно малышам?
Я, правда, уже дала грамм 40:008:
Можно-можно! Северные ягоды без проблем любые можно, на всякий случай вводить с малых доз - и все:flower:
Доброе утро))
Класс! Поздравляю с зубками!
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
:010: А почему два?
У меня были чеки на памперсы Карусели, но не на всех мишек.
Смотря у какой модели Макларена
И у тебя еще спрошу :), у какой модели Макларена опускается капюшон?
О, друг :099:. Так уже хочу сходить на что-нить подобное. Но почему-то при этом чувствую себя старой для такого :005:
Надо срочно избавляться от таких мыслей:015:
Девы, Женя вчера слопала сколько-то кошачьего наполнителя для туалета силикагелевого.
:001:Много съела?
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья:flower: Улыбок:flower:Побед каждый день:flower:
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо.
:flower: Хорошо, когда так безболезненно!!!
Мы только что так поцарапались. :001: Прямо возле глазика, так что даже в глаз кровь затекла. :001::001::001:
Ну шилопоп! Каску ему и защитные очки:))
Девы, муж сегодня будет проверять нашу готовность к ДМ в СКК, спросить его про гардероб?
Radistka
04.02.2010, 13:52
Разная. Не агрессивней чем на Алисе иногда. Там в основном молодежь буйная, а она везде буйная. Я ходила на него много раз, как видишь - жива. И к сцене ходила. Они даже в клубе без разрушений выступали :)
я знала кишей еще когда они только начинали ;) и с братом солиста тусовалась какое-то время :065:
Dvornyagka
04.02.2010, 13:52
Жалько, там та которая без бампера. А не родной не хочу. :005:
Доброе утро))
:support::support::support::support::support:
Всем привет!
У тебя не правильный ход мыслей. Гардероба не может не быть. НО. Надо приходить заранее, чтобы не стоять в ОГРОМНОЙ очереди, как оно обычно бывает на концертах. И, надо заметить, в Ледовом на Земе на всех гардероба не хватило. :015: На ДМ думаю народу будет не меньше. Так что шанс обломаться есть. Но я надеюсь на то, что все-таки об импортных заботятся больше. :091:
я наоборот собиралась попозже приходить, чтоб на вход не толкаться, все равно разогрев сначала
ЯВтом то и дело что мы никогда не укачиваемся я его ложу в кроватку он ползает по ней и вырубаеться. А на руках качать я не практикую,редко оооочеееень редко:))
Вот оно - ЩАСТЬЕ!:)
Юль, даже если будет, я бы не рискнула туда соваться:005:
ну вот :( и что же делать?
Всем привет!
Меня ребенок сосал всю ночь:010: Я даже похудела на 1 кг:065:
это же просто СУПЕР!:065:
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
Может в связи с тим у нас закончатся сопли. :091:
ух ты! С зубами вас! Точно сопли ваши из-за зубов не кончаются
-=Нинель=-
04.02.2010, 13:55
Ой-ой, а ты дала что-нибудь от отравления? Мы вчера вон калгеля наелись.
Неа. Не видно явных признаков-то отравления. Да и поноса нет.
-=Нинель=-
04.02.2010, 13:56
:001:Много съела?
Да я без понятия. Может даже ничего не съела, просто в рот засунула.
Dvornyagka
04.02.2010, 13:58
Никто и не сомневался. :073: И наверно не только клубное. :065::))
Ну шилопоп! Каску ему и защитные очки:))
Девы, муж сегодня будет проверять нашу готовность к ДМ в СКК, спросить его про гардероб?
Я уже подумываю о скафандре. :065:
Спроси, чтобы развеять Юлины сомнения. :flower::065:
Меня больше интересует наличие там пива. :065:
я знала кишей еще когда они только начинали ;) и с братом солиста тусовалась какое-то время :065:
С Горшеневым младшим? :010::love::065:
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower:
Доброе утро))
С зубами вас!:flower:
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
Сестру с ДР!:flower: Клевые букетики..
оо! мы так с Маней общаемся))) :))
и мы и мы!!!!!!!! :080: совсем рядом с Магнитом)))))) и к речке ШАхе ходили))))))))))
только в августе мы ездили))
:080::080: Давайте еще туда поедем..;) БОЛЬШОЙ ТОЛПОЙ..:073::073::073:
Девочки, а у Макларена какой капюшон? Он как-то опускается или только так - козырьком?
опускается
Ну да, ещё називин капаю себе и Карише на ночь.
Сама тоже с билетами.
Мне, честно, говоря, Карина не нравится - проснулась вся опухшая и с зелёными соплями:005:
Темпы нет.
Надеюсь, всё обойдётся
@@@@@@@@@@@@@@@ не разболевайтесь там!
Я, правда, уже дала грамм 40:008:
я варю компот, всегда клюкву добавляю
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОздравляем!:080:
Dvornyagka
04.02.2010, 14:00
Всем привет!
я наоборот собиралась попозже приходить, чтоб на вход не толкаться, все равно разогрев сначала
ну вот :( и что же делать?
Понятно. Ну будем надеяться, что на всех места хватит. :065:
Дома сидеть. :065::004: (шутка)
Да ладно, все стоят - никто не помер пока. :009:
а мы сейчас совершили свой первый полет..:( Димка как обычно бросал игрушки с дивана и нырнул за ней вниз головой..Ору было..:001::001: И кровь пошла сразу из десны где зуб только-только прорезался и из носа..:001::010::005: Сейчас уже веселый играет..Вот думаю звонить в скорую или нет????:ded:
Знаешь, я последний раз на подобном мероприятии была году в 2000:001:
Уже тогда казалось, что вокруг одни дети:))
Можно-можно! Северные ягоды без проблем любые можно, на всякий случай вводить с малых доз - и все:flower::flower:
Девы, муж сегодня будет проверять нашу готовность к ДМ в СКК, спросить его про гардероб?Да-да-да!!!!!!!!!
Никто и не сомневался. :073: И наверно не только клубное. :065::))
Саша, боюсь тебя разочаровать ты о чём?:017:
Dvornyagka
04.02.2010, 14:04
а мы сейчас совершили свой первый полет..:( Димка как обычно бросал игрушки с дивана и нырнул за ней вниз головой..Ору было..:001::001: И кровь пошла сразу из десны где зуб только-только прорезался и из носа..:001::010::005: Сейчас уже веселый играет..Вот думаю звонить в скорую или нет????:ded:
:001::001::001: Ой. Чтобы все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы! Я снова с клавиатурой:080:, с экранной не было смысла пытаться общаться, а собрались купить новую чуть ли не через месяц:))
У нас все ок - аот сейчас посмотрела на часы и поняла, что мы к ортопеду опоздали:073:
У каких опускается? Ты, как опытный пользователь Макларенов, что мне посоветуешь?;)
:008: я знаю у xt и xlr.я бы тебе xt посоветовала(у нее капюшон раскладывается,лежачее положение)..или еще quest sport и quest mod(у них нет,они попроще)но это только твой выбор,что тебе понравится;)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро))
классно у вас зубы режутся!:flower:
:))
короче, стерлась твоя цитата :))
Егорушку поцелуй, чтоб глазик скорее заживал:flower: и пальчик тоже!
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
:010: Тетю Кузю с днем рождения!!!
Это ваши родители после вас с Маней еще на ребенка решились? И снова дочка получлась? :046:
:Девы, муж сегодня будет проверять нашу готовность к ДМ в СКК, спросить его про гардероб?КАНЕЧНА!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:012: :))
Оля, бессмысленно. Они ничего не увидят кроме того, что ты и сама бы увидела,ттт. Если его не рвет и он не засыпает, то нет причин для волнения. Научи его попой с дивана спускаться - мы научили, он больше не падает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ не разболевайтесь там!
я варю компот, всегда клюкву добавляю
:flower:
Дома сидеть. :065::004: (шутка)
Да ладно, все стоят - никто не помер пока. :009:
ну вот тебе еще :012: :))
ой!:001: Жалко Димочку! Позвони в неотложку детскую на всяк пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавицы! Я снова с клавиатурой:080:, с экранной не было смысла пытаться общаться, а собрались купить новую чуть ли не через месяц:))
У нас все ок - аот сейчас посмотрела на часы и поняла, что мы к ортопеду опоздали:073:
:support::support:
Оля, бессмысленно. Они ничего не увидят кроме того, что ты и сама бы увидела,ттт. Если его не рвет и он не засыпает, то нет причин для волнения. Научи его попой с дивана спускаться - мы научили, он больше не падает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки. Я решила за ним понаблюдать и если что-то в его поведении меня насторожит, то вызову неотложку..Мне кажется он больше испугался..В-общем, буду наблюдать..
Вика, я почему-то про носовую перегородку подумала. Не дай Бог!:091:
. Научи его попой с дивана спускаться - мы научили, он больше не падает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш вот что-то не учится :(
Dvornyagka
04.02.2010, 14:20
Саша, боюсь тебя разочаровать ты о чём?:017:
Сомневаюсь. :) Я обо всем остальном, кроме клубов. А ты о чем подумала??? :008::010:
короче, стерлась твоя цитата :))
Егорушку поцелуй, чтоб глазик скорее заживал:flower: и пальчик тоже!
Уже весь обцелован. А пальчик уже и забыт совсем. :)
ну вот тебе еще :012: :))
А ты на метро поедешь? :016:
Авантюристка
04.02.2010, 14:23
у нас была веселая ночка...
обоих детей всю ночь рвало... видимо ротовирус цепанули...
Славку вроде с утра покормила - нормально, а Лиду выворачивает даже от воды...
Привет!!!!:support:
Сомневаюсь. :) Я обо всем остальном, кроме клубов. А ты о чем подумала??? :008::010::046:
Стала думать, чем бы ещё хвастануть какое ещё прошлое может быть богатым:016:
Я 7 марта была на Пикнике, но сидя. Макар танцевал вовсю :)
А ты на метро поедешь? :016:
ага
:001: Настя!:( Как жалко деток :( Держитесь там и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас с мужем чтоб не зацепило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Сумашедшие!
Славку вроде с утра покормила - нормально, а Лиду выворачивает даже от воды...Бедненькие!:(
Держитесь!
Авантюристка
04.02.2010, 14:27
:001: Настя!:( Как жалко деток :( Держитесь там и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас с мужем чтоб не зацепило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж в командировке, надеюсь меня не зацепит:091:
сегодня не день Бэкхема.:008:
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову назад запрокидывает(
спросила у бухгалтера, почему пособие еще за декабрь не пришло на карту - ответили, что компания на грани банкротства и больше пособий платить не будут:(
девочки, кто уже был в такой ситуации - как из нее вышли? увольнялись и документы напрямую в ФСС носили?
еще и Света SIA потерялась(
А мы сегодня на улице без коляски 40 минут ходили:004:.не одной собаки не пропустил,увидел мопса и не отходил минут десять от него.Правда в комбезе неуклюжий как медведь,но всёравно прикольно,как большой вышагивал,а потом по ступенькам поднимался.Я сначала думала на корачках заползать будет,а он ногу задирает и как большой шагает:))вот это класс!:flower:
Да все та же, которая как Quinny но дешевле. Вот (http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93).да, эта хороша) ее, кстати, на ДО продают;) оранжевую) и спинка откидывается! только подножка не поднимается...
На скорую руку, очень субъективно, "популярные среди меня" фильмы (то есть те, которые я с удовольствием пересматриваю) Если все это тебе знакомо и неинтересно, спрашивай, что интересует:
о! спасибо!:) сохранила! когда-нить я это посмотрю...) наверное, на пенсии)
-=Нинель=-
04.02.2010, 14:31
О господи... :001:
Врача!
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову на бок запрокидывает(
спросила у бухгалтера, почему пособие еще за декабрь не пришло на карту - ответили, что компания на грани банкротства и больше пособий платить не будут:(
девочки, кто уже был в такой ситуации - как из нее вышли? увольнялись и документы напрямую в ФСС носили?
НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!:ded::ded::ded:
С этого года, если у организации на счету нет бабла, то мамочки могут напрямую в ФСС получать деньги. Поэтому позвони в ФСС (в любой районный, лучше - в свой), опиши ситуацию и спроси, что ты должна им принести, чтобы они тебе денюшку платили!
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову на бок запрокидывает(
Бедные :(
Вот и мне не пришло пособие :( Тоже про ФСС интересно
Света нашлась. Она уже у Наташи вроде
-=Нинель=-
04.02.2010, 14:32
http://rofss.spb.ru/
вот сайт ФСС Питерского!
Саша_Тема
04.02.2010, 14:35
:010: А почему два?
он отношения хочет вернуть. так , видимо, подумал, что маленький букетик и пошел за вторым... там штук 200 роз всего:008:
Это ваши родители после вас с Маней еще на ребенка решились? И снова дочка получлась? :046:
да.. мама хотела еще :004: но кузька беспроблемным ребенком была,им повезло :046:
папина цитата: - мамуля хочет еще ребеночка,а папуля повеситься :) (нам тогда около года было)
@@@@@@ поправляйтесь!!!
ой ой.. :(:(
Надо срочно избавляться от таких мыслей:015:
Надо:))
это же просто СУПЕР!:065:
Ага, супер:080: только способ похудения мне очень не нравится :(
Вряд ли там пиво будет.Его ж вроде запретили на таких мероприятиях.
сегодня не день Бэкхема.:008::(
Всё проходит. Пройдёт и это;)
Нина тебе уже написала - главное, не увольняйся!
c возвращением :080:
бедные, еще и муж в командировке
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Лена, все наладится:flower:
Dvornyagka
04.02.2010, 14:52
И наш не учится. :065:
@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
:046:
Стала думать, чем бы ещё хвастануть какое ещё прошлое может быть богатым:016:
:065: Любое прошлое может быть богатым. :)
Мы тоже танцевали :)
да, эта хороша) ее, кстати, на ДО продают;) оранжевую) и спинка откидывается! только подножка не поднимается...
:( Печально как-то.
А что значит потерялась? Куда потерялась? Когда потерялась? :005:
На ДО оранжевая уже продалась вроде. Или еще одну продают? Там без бампера была. Я хочу ту, которая с бампером.
Подножка да, но это можно пережить наверно. :016: Должен же у нее быть недостаток хоть один. :065:
Знаешь, я последний раз на подобном мероприятии была году в 2000:001:
Уже тогда казалось, что вокруг одни дети:))
:))вот поэтому и считаю себя старой
:008: я знаю у xt и xlr.я бы тебе xt посоветовала(у нее капюшон раскладывается,лежачее положение)..или еще quest sport и quest mod(у них нет,они попроще)но это только твой выбор,что тебе понравится;)
У квестов капюшон не опускается или нет лежачего положения? Мне лежачее не надо, градусов на 150 хватит и чтоб легкая была. XT тяжелая :(.
Dvornyagka
04.02.2010, 14:55
Это хорошо. А то я уже напугалась. :001:
Вряд ли там пиво будет.Его ж вроде запретили на таких мероприятиях.
Да? :005: Жалко. А вообще все алкогольное запретили? И на каких таких? На концертах? Когда запретили? Кто запретил? :015:
Вика, я почему-то про носовую перегородку подумала. Не дай Бог!:091:
ттт
А она у них есть?:)) Я вот не смогла нащупать, такое впечатление, что там тоже хрящ пока.
Количество переходит в качество!:ded:
Я тоже сокрушалась, а потом обнаружила, что он научился из кроватки вылезать, когда 1 прут вынут:001:
Настя, поправляйтесь!
У меня муж заболел, но мы пока держимся.
gollandec3
04.02.2010, 14:56
Всем приветики!:support:
Девочки,всем привет!!!!
Я сегодня попробовала Даше дать фрикадельки....не получилось.Она их пальцами изо рта доставала))))))
:046: она наверное в шоке, мама что ты мне тут напихала такого, неужели это едят:073:
Всем привет!
Спасибо. Вот второй день уже ничего не едим:( Вчера только вечером нормально тарелку супа съела.
@@@@@@@@@@@@@ - на быстрейшую поправку!!!
п.с. врач не приходила? денег не просила?:073:
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
Авантюристка
04.02.2010, 14:59
У квестов капюшон не опускается или нет лежачего положения? Мне лежачее не надо, градусов на 150 хватит и чтоб легкая была. XT тяжелая :(.
ХТ весит 7 кг, но у нее и спинка раскладывается на 165 и капюшон опускается. Все-таки для наших малышей это удобно.
Radistka
04.02.2010, 14:59
Всем деткам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ - Славену с Лидой поправляться, Димочке не падать, Егорке аккуратнее играть, Женечке чтобы без последствий, Валерику спать хорошо, Миланочке не болеть!!!
Кузю с Днем варенья!!!
С Горшеневым младшим? :010::love::065:
угумс ;) если встречались на концертах, тусовках - общались, очень рассудительный такой парень, я бы сказала даже зануда :065: он хотел стать адвокатом :010:
А я учила-учила Милу, и сегодня проснувшись, не нашла ее на кровати. Оказывается она сползла на пол и стала там играть, пока я спала :))
Ну вот :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
папина цитата: - мамуля хочет еще ребеночка,а папуля повеситься :) (нам тогда около года было)
:046: Как мне нравится ваш папа!:flower:
ттт
А она у них есть?:)) Я вот не смогла нащупать, такое впечатление, что там тоже хрящ пока.
так и у взрослых хрящ, разве нет? А переломы бывают:001: и искривления
В ЗМ. Лен, а в закупке больше не будет ксилофонов? Или ты там больше участвовать не будешь?будут! только не знамо когда) как только будут, я сообщу! если актуальность не потеряет - закажем всем желающим)
Ну да, ещё називин капаю себе и Карише на ночь.
Сама тоже с билетами.
Мне, честно, говоря, Карина не нравится - проснулась вся опухшая и с зелёными соплями:005:
Темпы нет.
Надеюсь, всё обойдётся
ну ладно тогда)
Карина раз опухшая - надо больше жидкости и меньше соли!
Валерка тоже с опухшим глазом сегодня-это он веко так оцарапал. вообще весь в царапках, когда лицо и глаза трет ночью(
Я, правда, уже дала грамм 40:008:да! ток желательно без сахара!)
В Здоровом малыше. Говорят у нее прорезиненные колеса и они не гремят по асфальту. :)
надо дотуда доехать...
про то, что прорезиновые -да, мне тоже говорили... но диаметр не радует( проходимость не очень будет. с другой стороны, ее ж ток на лето - но тогда для меня тяжеловата(
ты даже на Земфире была?;) на котором концерте?
Radistka
04.02.2010, 15:05
:046: она наверное в шоке, мама что ты мне тут напихала такого, неужели это едят:073:
Я тут Грызу предложила кусочек сыра, так он его потрогал пальчиком и потом с таким презрением на меня посмотрел :065: а когда я ему предложила кусочек вареной детской колбаски \не волнуйтесь, это я для себя покупаю\, так Грыз был в ужасе и обалдении и потом на меня смотрел в тихом шоке, когда я ее ела :065:
gollandec3
04.02.2010, 15:06
завязывай!:ded: со старостью в смысле:065:
Мы только что так поцарапались. :001: Прямо возле глазика, так что даже в глаз кровь затекла. :001::001::001:
:010:
бедняжка!
обо что он так???
у меня Женя, когда спать хочет начинает глазки тереть. только трет - это только так называется, он их выковыривает натурально:010::065:
ооооо:001::073::014:
он отношения хочет вернуть. так , видимо, подумал, что маленький букетик и пошел за вторым... там штук 200 роз всего:008:
да.. мама хотела еще :004: но кузька беспроблемным ребенком была,им повезло :046:
200 роз :010: мама дорогая :))
А Кузя что думает на счет отношений?
:046: Папа ваш жжот, как всегда.
Это хорошо. А то я уже напугалась. :001:
Да? :005: Жалко. А вообще все алкогольное запретили? И на каких таких? На концертах? Когда запретили? Кто запретил? :015:
А разве кроме пива там еще что-то алкогольное продавали? Ну кто запретил, правительство наверное. Все началось с опэн-эйра на стрелке три года назад (или когда он там был?), вроде тогда и запрет вышел на продажу алкоголя. Если я не ошибаюсь:005:
@@@@@@@@@@@@@ - на быстрейшую поправку!!!
п.с. врач не приходила? денег не просила?:073:
Неа :)
gollandec3
04.02.2010, 15:09
ой-ой какой полет неудачный:(
какая все такие это бяка:(
держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:офигеть!
:046::046::046:
Всем деткам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@ - Славену с Лидой поправляться, Димочке не падать, Егорке аккуратнее играть, Женечке чтобы без последствий, Валерику спать хорошо, Миланочке не болеть!!!
Спасибо
ХТ весит 7 кг, но у нее и спинка раскладывается на 165 и капюшон опускается. Все-таки для наших малышей это удобно.
Как ни странно, но Мила лучше спит в полусидячем положении. А вот капюшон это большой плюс. Но вот 7 кг - это минус. Квест вроде 5 кг весит? Надо на них вживую посмотреть.
Dvornyagka
04.02.2010, 15:11
угумс ;) если встречались на концертах, тусовках - общались, очень рассудительный такой парень, я бы сказала даже зануда :065: он хотел стать адвокатом :010:
Симпатичный. :love:
Может лучше бы он им стал? И не писал бы текстов тогда. :065:
надо дотуда доехать...
про то, что прорезиновые -да, мне тоже говорили... но диаметр не радует( проходимость не очень будет. с другой стороны, ее ж ток на лето - но тогда для меня тяжеловата(
ты даже на Земфире была?;) на котором концерте?
Потом мне расскажи. :)
Ага. Чтоб я помнила. В Ледовом, кажется в начале марта какого-то 200.. года. :016:
at-tanya
04.02.2010, 15:12
гед вы его нашли, я имею ввиу вирус?
завязывай!:ded: со старостью в смысле:065:
бедняжка!
обо что он так???
у меня Женя, когда спать хочет начинает глазки тереть. только трет - это только так называется, он их выковыривает натурально:010::065:
ооооо:001::073::014:
Мила тоже так глаза трет. Но почему-то трет она их не только тогда, когда спать хочет.
Comandante
04.02.2010, 15:14
ВАСЕМ ПРИВЕТ
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
заглядываю в рот-верхние лезут:004:[/B]
поздравляю
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
С ДР тетю!
А почему все так прохладно к парню относятся?
Почему бывший?
Зачем пришел тогда?
Может помирятся?
А вообще у меня достаточно богатое клубное прошлое:008: а у меня его нет
почти совсем:(
: :))
может им нравтся девочки?
Я вот теперячи думаю: мож у неё пузо болит, и она поэтому орёт?а может и быть( он же абсорбирует жидкость. надо бы прочиститься как-то...
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро))
причем я их не ждала,десны вообще не припухшие и не красные были. С ЗУБАМИ ВАС ЛЕГКИМИ!!:flower:
а мы сейчас совершили свой первый полет..:( Димка как обычно бросал игрушки с дивана и нырнул за ней вниз головой..Ору было..:001::001: И кровь пошла сразу из десны где зуб только-только прорезался и из носа..:001::010::005: Сейчас уже веселый играет..Вот думаю звонить в скорую или нет????:ded:((( пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое-то( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь !!!
вот это класс!:flower:
да, эта хороша) ее, кстати, на ДО продают;) оранжевую) и спинка откидывается! только подножка не поднимается...
о! спасибо!:) сохранила! когда-нить я это посмотрю...) наверное, на пенсии)
Бедные :(
Вот и мне не пришло пособие :( Тоже про ФСС интересно
У меня такая ситуёвина была! Уволилась и доки в СОБЕС будут перечислять на карту (сберкнижку) минималку :( но хоть что-то
список доков можно взять в том же собесе.......
помню просят письмо из фирмы что там не получаете пособие, от мужа что он не получает пособие, справку что не стоите в центре занятости...ээээээ копии паспорт, трудовой....в общем не помню что еще
Авантюристка
04.02.2010, 15:19
гед вы его нашли, я имею ввиу вирус?
видимо в школе... :(
Авантюристка
04.02.2010, 15:21
Как ни странно, но Мила лучше спит в полусидячем положении. А вот капюшон это большой плюс. Но вот 7 кг - это минус. Квест вроде 5 кг весит? Надо на них вживую посмотреть.
Конечно, посмотри!
Я склоняюсь либо к XLR либо к XT. Беру именно для юга, ну и весной и осенью покатаемся.
Добрый денёк!
Никита Дмитриевич сегодня спали до 12.30, пока не разбудила звуком фотика.
А вчера проснулся в 9.30... Это к вопросу о режиме....
Девочки, вы со своими сборами на концерт и ГАРДЕРОБОМ являете типичную картину молодых мамаш. Могли бы вы себя представить в прошлом, так шибко интересущимися проблемой гардероба???;)
Всем привет!
.
Я так поступаю каждую ночь, кажется... ЭТо ужасно.
Пока не общалась с вами, даже не знала- что это такое. А теперь накрывает то одного, то другого, то почти всех :(
У меня такой оригинальный мальчик...
Развивается по собственному маршруту: с 7 мес. стоит и ходит с опорой, а вот ползать на четвереньках стал только с этой субботы:) Раньше пробовал ( кружил у зеркала в пижаме), но по-пластунски было прикольнее, видимо....
Всем доброго утра!!!!!
Мы уже с утречка с Дашей сгоняли на Олека Дундича в центр.Поставили монитор,что бы сделать Холдермониторинг.Завтра поедем снимать.
Ещё сегодня с Никитой пойдём к педиатру на осмотр и может сделаем полиомелит и взвесимся воть.
Поздравляем наших именинников:
Алёну и Варечку
Иру и дашеньку
Лилю и Максика
Оксану и КирюшуЗдоровья вашим малышам!!!!!!!!
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
Может в связи с тим у нас закончатся сопли. :091:
А еще мы вчера начали танцевать под какую-то хрень, кажется из бумера или чего-то такого. :065:
С зубиком:flower: И соплям вашим:015:
Доброе утро!
да, прогресс. Мы вчера с тетушкой из Доминиканы общались
Здорово,я теперь тоже всех родных на тему вебки прошерстю,что бы пообщаться:065:
Нина Женю тоже с зубиком пусть полегче лезут:flower: @@@@@@@@
А насчёт наполнителя может ей угля активированого дать 1\4 навсякий случай:016: Надеюсь всё обойдёться без последствий@@@@@@
Доброе утро))
И вас с ЗЮБКАМИ:flower:
Сестричку с днём рождения:flower:
Саша у вас что не день,то травма.Настоящий мужик Егор.Как говорят мужчину шрамы украшают,правда рановато он начал:)) Надеюсь всё заживет@@@@@@@@
Radistka
04.02.2010, 15:29
да? не в моем вкусе :065:
текстов его не читала - а что с ними не так? надо бы хоть парочку просмотреть...
НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ!!!:ded::ded::ded:
С этого года, если у организации на счету нет бабла, то мамочки могут напрямую в ФСС получать деньги. Поэтому позвони в ФСС (в любой районный, лучше - в свой), опиши ситуацию и спроси, что ты должна им принести, чтобы они тебе денюшку платили!
http://rofss.spb.ru/
вот сайт ФСС Питерского!
Нина, спасибо!:flower: ты кладезь всякой нужной информации!
пока не дозвонилась, но хоть знаю, куда)
только бы они меня не в Москву отправили, с учетом того, что компания московская(
Света нашлась. Она уже у Наташи вродеда, я знаю, что нашлась) это хорошо!:)
А что значит потерялась? Куда потерялась? Когда потерялась? :005:
На ДО оранжевая уже продалась вроде. Или еще одну продают? Там без бампера была. Я хочу ту, которая с бампером.
Подножка да, но это можно пережить наверно. :016: Должен же у нее быть недостаток хоть один. :065:уже нашлась) у нее телефон всех обманул)
с бампером!
У меня такая ситуёвина была! Уволилась и доки в СОБЕС будут перечислять на карту (сберкнижку) минималку :( но хоть что-то
список доков можно взять в том же собесе.......
помню просят письмо из фирмы что там не получаете пособие, от мужа что он не получает пособие, справку что не стоите в центре занятости...ээээээ копии паспорт, трудовой....в общем не помню что ещеох, минималку не хочется очень(
буду надеяться, что Нинин вариант сработает.
млин, а почему же ток минималку-то?(((
-=Нинель=-
04.02.2010, 15:40
Я тут Грызу предложила кусочек сыра, так он его потрогал пальчиком и потом с таким презрением на меня посмотрел :065: а когда я ему предложила кусочек вареной детской колбаски \не волнуйтесь, это я для себя покупаю\, так Грыз был в ужасе и обалдении и потом на меня смотрел в тихом шоке, когда я ее ела :065:
У Жени такая же реакция на сыр была :)) Так брезгливо его пальчиками взяла, повертела и с омерзением отбросила :046:
Ага. Чтоб я помнила. В Ледовом, кажется в начале марта какого-то 200.. года. :016:
Чёта типа 2001-2002, кажись. Мы там тоже были ;)
А Женика уже покакала совершенно нормально сама. Всё ок, бодриться :) А если беру на руки - впивается в меня зубами :073:
Думаю, мне уже скоро можно будет ставить диагноз: погрызена собственной дочерью :065:
Причём кусает ТОЛЬКО меня. Вот как это понимать: я её так бешу или я такая вкусная? ;)
Нина, спасибо!:flower: ты кладезь всякой нужной информации!
пока не дозвонилась, но хоть знаю, куда)
только бы они меня не в Москву отправили, с учетом того, что компания московская(
Да, я такая :008:
Фирма хоть и московская, но тут же филиал или представительство оформлено? В смысле, ты ж в обособленном подразделении числишься?
А минималку - это тем, кто не работает, поэтому я и говорю: НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ!
at-tanya
04.02.2010, 15:41
а у меня девочки доча ухватила кусок краковской колбасы и так в неё вгрызлась двумя зубами, что не отобрать было, так ей понравилось, помуслекала и я все-таки забрала, и сыр тоже но меьше нравится, фрукты есть с удовольствием лишнее потом выплевывает
Dvornyagka
04.02.2010, 15:46
бедняжка!
обо что он так???
Фиг его знает. :009: Я ничего не нашла.
Мы тоже ковыряем иногда, но както аккуратно.
А разве кроме пива там еще что-то алкогольное продавали? Ну кто запретил, правительство наверное. Все началось с опэн-эйра на стрелке три года назад (или когда он там был?), вроде тогда и запрет вышел на продажу алкоголя. Если я не ошибаюсь:005:
Бывает иногда.
На окнах открытых было пиво, правда на улице безалкогольное, а в помещении алкогольное.
На Линкин парке тоже было пиво. :016:
gollandec3
04.02.2010, 15:47
А я учила-учила Милу, и сегодня проснувшись, не нашла ее на кровати. Оказывается она сползла на пол и стала там играть, пока я спала :))
молодец - научилась! я вот так чутко сплю - кошмар, все боюсь, что Женя тоже куда-нить вывалиться пока я сплю:073:
у меня вот главное требование - это вес, тоже хочу, чтоб 5 весила
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
Почему два и почему в пять утра?:010:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Я беременная Настей ходила на УДО, тоже в стоячий партер:)
И у тебя еще спрошу :), у какой модели Макларена опускается капюшон?
У меня Quest Mod, там небольшой козырек, у всех X- побольше, есть еще козырек от солнца
Да я без понятия. Может даже ничего не съела, просто в рот засунула.
Это опасная штука, она разбухает... :( Если много съела, надо показаться врачу
Дай Бог, чтобы немного и все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас совершили свой первый полет..:(
:( Поцелуй зайку от нас!
Не бери на диван больше:(
at-tanya
04.02.2010, 15:50
А Женика уже покакала совершенно нормально сама. Всё ок, бодриться :) А если беру на руки - впивается в меня зубами :073:
Думаю, мне уже скоро можно будет ставить диагноз: погрызена собственной дочерью :065:
Причём кусает ТОЛЬКО меня. Вот как это понимать: я её так бешу или я такая вкусная? ;)
у меня у подруги доча зуб маме во сне ногой выбила, так что тебе еще повезло, наслаждайся мама Нина;);)
Dvornyagka
04.02.2010, 15:52
а у меня его нет
Зато у тебя другое есть. :)
Девочки, вы со своими сборами на концерт и ГАРДЕРОБОМ являете типичную картину молодых мамаш. Могли бы вы себя представить в прошлом, так шибко интересущимися проблемой гардероба???;)
Ну пока я не столкнулась с тем, что его нет, меня не волновала эта проблема. Впрочем, я не парюсь, потому что вариантов у меня нет. :009:
А вообще статус молодой мамаши и танцы в пуховике, мне кажется, совершенно не связанные между собой вещи. :016:
-=Нинель=-
04.02.2010, 15:53
Это опасная штука, она разбухает... :( Если много съела, надо показаться врачу
Дай Бог, чтобы немного и все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, этот-то как раз не разбухает.
у меня у подруги доча зуб маме во сне ногой выбила, так что тебе еще повезло, наслаждайся мама Нина;);)
У меня доча во сне сломала ногой 1 планочку в решётке кроватки :065:
Comandante
04.02.2010, 16:11
Зато у тебя другое есть. :)
:
эдо да
ободряет
А вообще статус молодой мамаши и танцы в пуховике, мне кажется, совершенно не связанные между собой вещи. :016:
Просто у мамаши круг интересов и забот несколько иной, чем у др. людей. Всякие мелочи становятся ну ооооочень важными и долго обсуждаемыми ;)
Dvornyagka
04.02.2010, 16:13
С зубиком:flower: И соплям вашим:015:
Саша у вас что не день,то травма.Настоящий мужик Егор.Как говорят мужчину шрамы украшают,правда рановато он начал:)) Надеюсь всё заживет@@@@@@@@
Спасибо. :flower:
Вот бы он на этом остановился и больше не травмировался. :091: А шрамы я ему сама нарисую. :065:
да? не в моем вкусе :065:
текстов его не читала - а что с ними не так? надо бы хоть парочку просмотреть...
Ну они это... немного странные относительно моего представления о русском языке и текстах. :008:
at-tanya
04.02.2010, 16:14
Не, этот-то как раз не разбухает.
:046::046::046: Обалдеть, некуда видимо силищу-то девать?
Dvornyagka
04.02.2010, 16:19
уже нашлась) у нее телефон всех обманул)
с бампером!
Ага уже видела. :)
Точно с бампером и продалась.
:053:
Просто у мамаши круг интересов и забот несколько иной, чем у др. людей. Всякие мелочи становятся ну ооооочень важными и долго обсуждаемыми ;)
Не согласна. :008:Меня волновали мелочи всегда, я люблю все предуссмотреть и вообще параноик, а сейчас я наоборот сатала спокойней к этому относиться. :009:
Аня и Саша, Кузю с Днем рождения!:flower:
Фирма хоть и московская, но тут же филиал или представительство оформлено? В смысле, ты ж в обособленном подразделении числишься?
А минималку - это тем, кто не работает, поэтому я и говорю: НЕ УВОЛЬНЯЙСЯ!неа, нас перед декретом перевели в московский офис(
я позвонила, меня отправили в юротдел, туда не дозвониться(
upd. дозвонилась. у меня два варианта-если предприятие ликвидируется - то с доками (3 шт.)обращаться по месту жительства. если у них просто типа временные проблемы со счетами - то со всеми доками (штук 10) - обращаться по месту регистрации московского офиса.
но увольняться точно не нужно...
Точно с бампером и продалась.
вчера еще была...
может им нравтся девочки?
мне тоже нравятся:love: а толку-то?:046:
У Жени такая же реакция на сыр была :)) Так брезгливо его пальчиками взяла, повертела и с омерзением отбросила :046:
а мы очень любим сыр:004:
скорее вкусная и самая любимая:love:
:001:
А шрамы я ему сама нарисую. :065:
я тебя боюсь :001:
молодец - научилась! я вот так чутко сплю - кошмар, все боюсь, что Женя тоже куда-нить вывалиться пока я сплю:073:
у меня вот главное требование - это вес, тоже хочу, чтоб 5 весила
Я тоже боюсь, что Мила упадет. И всегда поэтому с краю сплю. А тут всю ночь не спала, и видимо уже под утро стала кормить Милу другой грудью и вырубилась. Я даже не помню, как перелегла на другую сторону кровати:010:
Вот и я хочу полегче. А от солнца у меня есть зонт на коляску. Я тут вспомнила, что покупала его тем летом, но на мою коляску он не прицепляется, а вот на макларен наверно можно прицепить.
Почему два и почему в пять утра?:010:
У меня Quest Mod, там небольшой козырек, у всех X- побольше, есть еще козырек от солнца
Спасибо, буду думать:016:
:001: ой, это ж как пнуть надо было:010:
Бедные детки:( попровляйтесь@@@@@@@@
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову назад запрокидывает(
Да Лена очень обидно с работой,но я надеюсь всё обойдёться:flower:Негрусти:love:
Никита когда сыр пробовал,тоже мосю скорчил,но мужественно домусолил:))
:046:
А мы в основном маме выковыриваем:))
Вкусная,вкусная:))
ну ладно тогда)
Карина раз опухшая - надо больше жидкости и меньше соли!
Да я боюсь, что это от соплей:005:
Я тут Грызу предложила кусочек сыра, так он его потрогал пальчиком и потом с таким презрением на меня посмотрел :065: а когда я ему предложила кусочек вареной детской колбаски \не волнуйтесь, это я для себя покупаю\, так Грыз был в ужасе и обалдении и потом на меня смотрел в тихом шоке, когда я ее ела :065::046:
а у меня его нет
Наверстаешь ещё;)
Девочки, вы со своими сборами на концерт и ГАРДЕРОБОМ являете типичную картину молодых мамаш. Могли бы вы себя представить в прошлом, так шибко интересущимися проблемой гардероба???;):012:
А мне нра:008:
И Камиллка сейчас от Танца злобного гения тащится:046:
Саша_Тема
04.02.2010, 16:48
200 роз :010: мама дорогая :))
А Кузя что думает на счет отношений?
ВАСЕМ ПРИВЕТ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
поздравляю
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010:
С ДР тетю!
А почему все так прохладно к парню относятся?
Почему бывший?
Зачем пришел тогда?
Может помирятся?
Кузя давно уже с ним порвала.. года три уже.. а на него раз в месяц накатывает, начинает звонить..и т.д. а на ДР вот проперло)))))))) (он еще и однофамилец наш :) мы-то думали, у них все сложится, ей фамилию не надо будет менять :046:)
у Ники сейчас другой мч) :)
Мдя каратистка:))
Спасибо. :flower:
А шрамы я ему сама нарисую. :065:
Ну они это... немного странные относительно моего представления о русском языке и текстах. :008:
Вот я был и вот меня не стаааало:))
Ну да. Хотя беспроблемные относительно русского языка тексты ещё поискать надо:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.