Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки!
кто умеет шить?зашейте мне рот, пожалуйта :091::091::091::091:
сейчас сижу пью чай с шоколадом и пирогом :101:
Вот сюда загляни ;) http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106
Я уже вторую неделю на диете сижу, результат - 3,5кг, осталось ещё столько же и я приду в былую форму.:)
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 02:09
давай;) я только что чаю с халвой навернула и заела рассольничком:019::019:
выезжаю, готовьтесь, мисс , бум рукодельничать :020:
:046: и мне бы кто зашил
:053::0095::0095:
помоему чудесное времяпрепровождения!!!! :019:
ага, а завтра опять зеркала обходить и к весам не приближаться :0097:
:)):091:Лиля, прости:)) т.е. деньги которые мне перечисляют на рабочую карту, как бы от собеса? или скорее от фсс, или как там его:065:? их и дальше будут перечислять, так?
тьфу.... сама запуталась... ДА, ФСС!!!! до 1,5 лет! точняк!!! :))
Спасибо!
Это типа этап развития. Но тут уж как повезет:))
ну я бы хотела конечно, но... сложности у меня в этом плане. Второе КС, между КС внемат. В общем, врагу не пожелаешь:001: Сказали низзззззяяяя:(
будем пережидать-перетерпивать этот этап развития :))
уууу... как все не просто.. ((( но, может потом разрешат-получится?!!!! @@@@ чтобы уж наверняка!
ой, тебе можно вообще круглосуточно есть, везука!:))
почему это круглосуточно?
Comandante
04.12.2009, 02:13
:073:
недельки через полторы+1
веллинги купила? какие? почем? я хочу подруге заказать. Просвяти :091:
еще не считала, но дешево
завтра прикину
........
Лиля, да потому что тебе фигура позволяет!!!:))
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 02:14
Я уже вторую неделю на диете сижу, результат - 3,5кг, осталось ещё столько же и я приду в былую форму.:)
я слабая духом, нет силы воли :010:, вот только если некогда, поэтому почти на каждый день ищу куда бы съездить-чем бы заняться.
завтра опять в мегу, подольше погулять поеду :008:
Ага!:))
Почему 2 тр? Обязаны перечислять не ниже минималки, а это 3 с чем-то. Столько же и собес безработным платит!:ded: Так что ты поинтерисуйся! Недоплачивают тебе!:wife:
Марик был в восторге!:080: У него даже на дудочке получается дудеть.
Лиля, ты совсем меня запутала!:0019:
Неработающие получают не 7 500, а минималку от собеса. Это не 1 800, а 3 с чем-то.
1 800 на карточку, которую только в детских мамгазах можно отоваривать получают и работающие и безработные, "малоимущие".
все... совсем запуталась :065: завтра буду разбираться!
Лиля, да потому что тебе фигура позволяет!!!:))
Девочки, а диета чтобы поправиться есть?!!!! Я уже не то, что из своих самы узких добеременных джинсов вылетаю, я скоро прозрачной буду :( это тоже плохо!!!!!!
Всем привет!
Что-то я опять отбилась от коллектива, весь день с малышкой, а вечером курсовики пишу, и все равно ничего не успеваю.
НАТАШЕ и ВАДЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на реабелитацию.
Я так рада, что операция прошла хорошо, даже слезы на глазах были.
Я мельком вас почитала, но не отмечала.
Юля, Ямася, тебе не доплачивают на работе, минимальное пособие на второго ребенка составляет 3746,2 рубля. вот ссылка на все пособия http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe.
Света Сиа, специально для тебя
http://vkontakte.ru/photo-5277019_145002014#photo/-5277019_143416998
Всех малышей и мам с датками!!!!:support::support::support::support::fl ower::flower::flower:
у кого новые достижения тоже поздравляю:support::support::support:
Кто болеет поправляетесь@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все болячки ушли!
Девочки я спать...
Всем СН!
Comandante
04.12.2009, 02:21
все... совсем запуталась :065: завтра буду разбираться!
Девочки, а диета чтобы поправиться есть?!!!! Я уже не то, что из своих самы узких добеременных джинсов вылетаю, я скоро прозрачной буду :( это тоже плохо!!!!!!
:046:
а я опять пухну
но теперь с голоду наверно
Что-то я опять отбилась от коллектива, весь день с малышкой, а вечером курсовики пишу, и все равно ничего не успеваю.
молодец
:099: +1. Я тоже уже растворяюсь в воздухе :( Здесь недавно покупала себе трусики- боксеры, взяла маркировку 9-10 лет. Дома померяла, оказалось, что легко можно было брать и 8-9, малы бы не были точно :010:. Я. конечно, надеюсь, что там просто размеры указаны неправильно, но все равно :(
хорошо у меня пока нет зеркал:))
Таня потому что стройная очень и весит, как я в мечтах:))
ок!
[QUOTE=suneyes;35127209]Девочки, а диета чтобы поправиться есть?!!!! Я уже не то, что из своих самы узких добеременных джинсов вылетаю, я скоро прозрачной буду :( это тоже плохо!!!!!!
эхххх, зависть штука нехорошая:))
Чтоб поправиться, нужно есть авокадо и морскую капусту (это мне так мама говорила, когда я весила 43 кг - боже, как это было давно)
Юля, Ямася, тебе не доплачивают на работе, минимальное пособие на второго ребенка составляет 3746,2 рубля. вот ссылка на все пособия http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe.
вот гады! Надо ознакомиться завтра с законом. Спасибо!
Моя Лизочка, научилась вставать:080:, теперь встает везде где найдет опору. даже если рядом с ней лежать, на меня обопрется и встает:)
Девочки, подскажите пожалуйста, а обувь ребенку уже надо покупать или когда пойдет? мы пока только стоим.
Еще пытается ползать на четвереньках, говорит ма-ма, ня-ня, та-та, па-па, ба-ба, да-да.
Вот только зубы у нас еще не вылезли.
Comandante
04.12.2009, 02:24
:099: +1. Я тоже уже растворяюсь в воздухе :( Здесь недавно покупала себе трусики- боксеры, взяла маркировку 9-10 лет. Дома померяла, оказалось, что легко можно было брать и 8-9, малы бы не были точно :010:. Я. конечно, надеюсь, что там просто размеры указаны неправильно, но все равно :(
Я ж тебя видела
Прекрасно выглядишь :flower:
А зачем тебе «боксеры»?
Моя Лизочка, научилась вставать:080:, теперь встает везде где найдет опору. даже если рядом с ней лежать, на меня обопрется и встает:)
Девочки, подскажите пожалуйста, а обувь ребенку уже надо покупать или когда пойдет? мы пока только стоим.
Еще пытается ползать на четвереньках, говорит ма-ма, ня-ня, та-та, па-па, ба-ба, да-да.
какая умница Лизочка! Поздравляем со вставанием!
Comandante
04.12.2009, 02:25
+1
+1
Спасибо девочки:flower:
А про поводу обуви подскажете?;)
Пошла дальше писать курсовик, будет минутка еще заскочу на огонек.
:046:
а я опять пухну
но теперь с голоду наверно
а я ем, но не помогает :(
Я даже в магаз боюсь заходить, потому что уже даже не 42, а 40 размер мне будет велик :001:
была у подруги недавно, она меня таки заставила встать на весы, я сейчас вешу меньше, чем в 18 лет!!!!!!!!!!!! :010:
хорошо у меня пока нет зеркал:))
Таня потому что стройная очень и весит, как я в мечтах:))
Чтоб поправиться, нужно есть авокадо и морскую капусту (это мне так мама говорила, когда я весила 43 кг - боже, как это было давно)
а я 53, но у меня рост, и при моем росте это огромный недостаток веса!
С достижениями Лизавету!!!! Молодец какая! :flower:
тьфу.... сама запуталась... ДА, ФСС!!!! до 1,5 лет! точняк!!! :))
?
Девочки я спать...
Всем СН!
всех запутала и спать ушла:015::)) я так и не поняла, будут их до 3-х лет платить, не будут:065::009:
споки:flower:
Юля, Ямася, ты мне льстишь:flower:
я слабая духом, нет силы воли :010:, вот только если некогда, поэтому почти на каждый день ищу куда бы съездить-чем бы заняться.
завтра опять в мегу, подольше погулять поеду :008:
Я тоже слабохарактерная и поесть люблю, но для меня очень важно как я выгляжу.
На самом деле, главное очень захотеть, и задаться целью, тогда всё получится ;)
...
Лиля, тебе в отличие от меня, надо высококалорийную диету и есть почаще.
:010:Вот счастливая, а я всю жизнь борюсь с лишними килограммами :(
Моя Лизочка, научилась вставать:080:, теперь встает везде где найдет опору. даже если рядом с ней лежать, на меня обопрется и встает:)........
Лизочка умница, Поздравляем!!!:flower:
всех запутала и спать ушла:015::)) я так и не поняла, будут их до 3-х лет платить, не будут:065::009:
споки:flower:
:046: фсс через работадателя до 1,5 лет платит - 40% от з\п, но не более .... и не менее....
а работадатель самостоятельно до 3-х лет платит - всего 50 руб в месяц
Надо попробовать.Я сейчас вешу немного больше
Ура! :080: Молодец Лизунья! :080: Про обувь здесь говорили, что нужно уже, когда только вставать начинает :009:
Я ж тебя видела
Прекрасно выглядишь :flower:
А зачем тебе «боксеры»?
Спасибо :008: Я очень худенькая, у меня с детства комплексы по этому поводу. Всю свою жизнь пытаюсь поправиться - безрезультатно :)) Только во время беременности немного мяска наросло на моих косточках, а после родов все пропало, остался только живот :005:
А боксеры - это типа трусы-шортики, как-то я их полюбила в последнее время
:046: фсс через работадателя до 1,5 лет платит - 40% от з\п, но не более .... и не менее....
а работадатель самостоятельно до 3-х лет платит - всего 50 руб в месяц
все, поняла, значит чесать мне на работу после 1,5
Лиля, тебе в отличае от меня, надо высококалорийную диету и есть почаще.
а рецепт этой диеты?!
завтра почитаю... теперь точно спать! :)
Юля, а это, наверное, для Темы
http://vkontakte.ru/photo-5277019_144508702#photo/-5277019_144508702
а рецепт этой диеты?!
завтра почитаю... теперь точно спать! :)
Ну вот один на пример: http://www.greenmama.ru/nid/1552617/#id2170654
Всё, я тоже спать, всем споки!!!
Comandante
04.12.2009, 02:44
Не помню тебя всю, но помню ты была в шортах
Я еще подумала – «вот это ножки»
а я ем, но не помогает :(:
Так ты серьезно, что ли?
Я думала шутишь.
Ну тогда одно – возраст и поправишься. Еще к эндокринологу сходи, точно знаю, например, когда женских гормонов слишком много это к полноте и т д.
ах, если бы!
Спасибо :008: Я очень худенькая, у меня с детства комплексы по этому поводу. Всю свою жизнь пытаюсь поправиться - безрезультатно :)) Только во время беременности немного мяска наросло на моих косточках, а после родов все пропало, остался только живот :005:
А боксеры - это типа трусы-шортики, как-то я их полюбила в последнее время
я такая же была до того момента, как захотела детей. И тут оказалось, что не все в порядке в датском королевстве. За след. годы на ОК я и поправилась :( точнее :), т.к. до беременностей меня мои 48-50 вполне устраивали ;)
Юля, а это, наверное, для Темы
http://vkontakte.ru/photo-5277019_144508702#photo/-5277019_144508702
точно! Если бы еще и с проводами :010: :))
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 02:49
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ОБУВЬ НУЖНА!скороход или типа того
ой да ладно на комплементы нарываться, стройная-так и скажи!
Я тоже слабохарактерная и поесть люблю, но для меня очень важно как я выгляжу.
На самом деле, главное очень захотеть, и задаться целью, тогда всё получится ;)
постараюсь с субботы взять себя в руки!
Лиля и Максимка с 7 месяцами!
Оксана и Кирилл с 8 месяцами!
:080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Comandante
04.12.2009, 02:50
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
:Лиля и Максимка с 7 месяцами!
ДА! Поздравляем!!!!!!!!!1:080::080::080:
Dvornyagka
04.12.2009, 02:54
Саша, тяжёлый случай :001:
Как представила эту картину, сразу смех пробрал :))
Я тут тоже полдня хихикала. :065: :))
С вставанием!!! :flower:
Лизочка умница, Поздравляем!!!:flower:
Ура! :080: Молодец Лизунья! :080: Про обувь здесь говорили, что нужно уже, когда только вставать начинает :009:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ОБУВЬ НУЖНА!скороход или типа того
Спасибо! значит будем покупать обувь.
:080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:Прис оединяюсь:flower::flower::flower:
Dvornyagka
04.12.2009, 02:55
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
:flower:
.......
:support:И Я ПРСОЕДИНЯЮСЬ!!! УРА! УРА! УРА!:080:
Малышей и мамочек с праздником!!!:flower::flower::flower:
Ну вот один на пример: http://www.greenmama.ru/nid/1552617/#id2170654
Ира, человеческое тебе мерси :flower: Буду изучать и пробовать :))
Так ты серьезно, что ли?
Я думала шутишь.
Ну тогда одно – возраст и поправишься. Еще к эндокринологу сходи, точно знаю, например, когда женских гормонов слишком много это к полноте и т д.
Ага :( К эндокринологу надо бы, да все не добраться. У нас в роду по женской линии все худенькие - у мамы только после меня (вторые роды) бедра немного раздались, а моя сестра после второго ребенка носит 42 размер. только я доход :))
Цитата пропала... Спасибо про ножки:008::103::104:
Да! С Днем рождения!!!!! :flower::080:
Девочки, это жесть:)) сейчас в корридоре папа нае... упал:065::065::014: такой грохот:001: у кошака сначала случился сердечный приступ, а потом он (хотя этот боров физически не мог этого сделать) из кроватки сиганул между прутьев при этом обоссав всю кровать, и по пути от кроватки до дивана, под который он спрятался, лужи:)):)):)):065:
Девочки, это жесть:)) сейчас в корридоре папа нае... упал:065::065::014: такой грохот:001: у кошака сначала случился сердечный приступ, а потом он (хотя этот боров физически не мог этого сделать) из кроватки сиганул между прутьев при этом обоссав всю кровать, и по пути от кроватки до дивана, под который он спрятался, лужи:)):)):)):065:
Как у тебя весело!:)) А где Глеб?:016:
Как у тебя весело!:)) А где Глеб?:016:
спит:)) спал:065:
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 03:19
:001: БЕДНЫЙ КОТ
а тебе теперь убирать?
а Глеб не испугался?
спит:)) спал:065:
не напугался?
Все, я ушла спать. Всем СН! :flower:
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 03:22
не напугался?
и я пошла байки.
всем Сн
:046: хотя жаль и кота, и Глеба, и папу, да и тебя, которой все убирать придется :))
твой папа или Глебкин? Наш кот тоже такооооой трус. при малейшем резком звуке выполняет такие трюки, которые просто невозможны с точки зрения законов физики (правда, еще не ссытся, ттт) :))
:001: БЕДНЫЙ КОТ
а тебе теперь убирать?
а Глеб не испугался?вроде не напугался. у кошака теперь ребра наверно болят, ибо его спина точно шире расстояния между прутьями:))
не напугался?
споки:)
:046: хотя жаль и кота, и Глеба, и папу, да и тебя, которой все убирать придется :))
твой папа или Глебкин? Наш кот тоже такооооой трус. при малейшем резком звуке выполняет такие трюки, которые просто невозможны с точки зрения законов физики (правда, еще не ссытся, ттт) :))
мой папа:)
у нас просто с детства мочевой пузырь-слабое место:065:
Ulitochka
04.12.2009, 09:40
Новости от Наташи!Операция прошла нормально, Вадик перенес ее хорошо! Сейчас просыпается:080:
И, самое главное - ПОЧКУ СОХРАНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посде 3-х Наташа пойдет к нему в реанимацию. Дерхится хорошо! Всем привет передавала!
Ура, девочки!:080::080::080:
Отличная новость!
Вадюше еще много кулачков на восстановление @@@@
Вот и я туда заглянула и не ем теперь после шести.
Я даже в магаз боюсь заходить, потому что уже даже не 42, а 40 размер мне будет велик :001:
была у подруги недавно, она меня таки заставила встать на весы, я сейчас вешу меньше, чем в 18 лет!!!!!!!!!!!! :010:
Лиля, у меня так было после первых родов. Это гормональное и временное. Как только перестанешь кормаить грудью, вернешься скорее всего к норме.
Авантюристка
04.12.2009, 09:42
Девочки, всем привет!
не знаю обсуждали вы или нет...
вобщем с 1 января повышается пособие до 1,5 лет - это то, которое рассчитывается как 40% от оклада, но не более установленного порога. Теперь максимальный порог будет 13 833 руб.
Авантюристка
04.12.2009, 09:51
Ира, какая ты молодец! Я на диете не могу катастрофически сидеть... У меня нет силы воли. А ты какую диету выбрала?
Юля, совсем-совсем не ешь?
Я тоже стараюсь придерживаться этого правила, но не всегда получается.
Кстати, я как в Питере сбросила 3 кг, так и держусь. Но очень хочется еще парочку скинуть.
Девочки, всем привет!
Забежала на минутку, скоро привезут Вадю :)
Всем спасибо за кулачки - наши новости вы уже знаете, пока все идет хорошо, даже лучше ожидаемого, ТТТ.
Держите за нас еще кулачки, чтобы мы также хорошо восстанавливались и свои 9 месяцев отметили уже дома :)
:
поз-драв-ляем!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:023::023::023::023::023: а чего папе не спится с 2 ночи? уже прочитала :))
Еще огромное спасибо Юле за молокоотсос - я бы без него реально пропала!
Надеюсь, скоро мой молокосос заработает на полную мощность :) и дополнительные приблуды перестанут быть остро необходимыми.
Всем привет!!!)))
Девочки, всем привет!
Всем спасибо за кулачки - наши новости вы уже знаете, пока все идет хорошо, даже лучше ожидаемого, ТТТ.
Держите за нас еще кулачки, чтобы мы также хорошо восстанавливались и свои 9 месяцев отметили уже дома :)
Рады что все хорошо))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На быстрое восстоновление!!!1
:
Присоединяюсь))))
Привет! У нас была супер-фееричная веселая ночка!
Сева голосил каждые 10-15 минут, мазала десна, качала и т.п.
Среди ночи Тему пробрал дрист :001: Слава богу, что он успевал просыпаться и звать меня, я его быстро на унитаз. Хоть без уборки обошлось:)) В сад не повела, с утра бодрый, здоровый и никаких намеков на несварение:005: Что же это было?:009:
Девочки, всем привет!
не знаю обсуждали вы или нет...
вобщем с 1 января повышается пособие до 1,5 лет - это то, которое рассчитывается как 40% от оклада, но не более установленного порога. Теперь максимальный порог будет 13 833 руб.
а минимальный?:073:
Девочки, всем привет!
Еще раз много @@@@@@@@@@@@ Ваде на поправку, а тебе премного сил все это выдержать!
Надеюсь, скоро мой молокосос заработает на полную мощность :) и дополнительные приблуды перестанут быть остро необходимыми.
всегда пожалуйста! Очень рада, что хоть чем-то смогла помочь:flower:
Доброе утро всем!
Девочки, всем привет!
Наташа! Здорово как!:080: Я очень-очень рада за вас! :flower:Молодец Вадюшка! Вы уже вместе будете? Теперь Вадя быстро пойдет на поправку!:)
:))
Ты сцеживаешь молоко? Много получается? А Вадя как сейчас кушает?
Ура! Лизочка молодец!:flower: Отличные успехи! Зубы впереди еще!
УРА!!! И мы поздравляем! Всего желаем!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:046:Таня! Нельзя так за едой смешить!:)) В кроватке спит кот?
А где Глеб спит?
УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!нам привезли ходилку-каталку, как у Майи :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: P.S. стадное чувство форэва :007:
Поздравляем! Круто! Где взяли?:073: Нам тоже надо! Или не надо?:016:
У меня отключили воду. Всю воду. Стала я менять дитю подгузник, а он весь в какашках до самых подмышек и еще и бежит при том. Стул в какашках, я в какашках. :010: Салфеток больше нет. :001: Блин, дожить бы до вечера. :065::))
Саша, как ты с этим справилась?:010:
Если я ничего не путаю, то работающие получают пособие от работодателя на зарплатную карту, а безработные - от государства напрямую на почте ;)
Да, правильно говоришь!
ОЙ! Не видно. :(:(:(
Надо в группу вступить.
http://vkontakte.ru/club83153
Там комбез камуфляжный.Серый, правда.
:010:что вы меня опять путаете..........опять ничего не понимаю......... если я не выйду на работу, то буду получать 50 руб,да?? + в собесе ежемесячное пособие-520 тм с чем-то да??
Таня, Маша правильно написала.Есть два вида пособий. В Собесе платится на Детскую карту до 1 года (вроде оно теперь до 1,5 лет) малоимущим 1800 на первого ребенка. На работе платится до 1,5 лет 40% от заработка, но не меньше 1800 на первого и 3 с чем-то на последующих. Для неработающих это пособие выплачивается на почте. Потом в собесе есть другое пособие, после года, 500 с чем-то руб. для него опять надо справки о доходах, его дают малоимущим или многодетным. Это независимо от работы!
Юля Ямася! Тебе недоплачивают!:015: Но в Собес чтобы обратиться,вроде надо на биржу встать, как неработающая. Но это лучше уточнить.:ded:
А где Глеб спит?
Глеб со мной, кот в кроватке:065:
Ты тоже худеть взялась?:073: Пойду и я загляну.
Юля, вас с Сашей с выздоровлением! Пропала цитата, а я ночью вспомнила!
Среди ночи Тему пробрал дрист :001: Слава богу, что он успевал просыпаться и звать меня, я его быстро на унитаз. Хоть без уборки обошлось:)) В сад не повела, с утра бодрый, здоровый и никаких намеков на несварение:005: Что же это было?:009:
Ночка удалась!:065:
Бедная ты! Тема будет зажигать дома?:075:
Может чего съел, оно и вышло.
У меня барышня сегодня какала ночью три!!! раза. Но вроде нормально.
А Тема мой потерял одеяло, уронил сверху его и орал среди ночи.:001:
Марина! Тоже цитаты пропадают.:015:
Скажи, ты Маков не встретила в Финке? И где их там вообще искать?
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, быстрее восстанавливайтесь!!
Доброе утро всем!
Ура! Лизочка молодец!:flower: Отличные успехи! Зубы впереди еще!
А где Глеб спит?
Спасибо. У нас в кроватке тоже периодически кот спит, хотя гоняю регулярно. А Лиза с нами неудобно, но в свою кроватку ее сейчас не уложить. Хотя раньше хорошо одна спала
Глеб со мной, кот в кроватке:065:
:053:
Comandante
04.12.2009, 12:41
Марина! Тоже цитаты пропадают.:015:
Скажи, ты Маков не встретила в Финке? И где их там вообще искать?
Всем привет
Барби я валяюсь, не жалкокота только. Я злая?
Света Кого? Цветов что ли, свежих?
stasya_i
04.12.2009, 12:43
Надо доки все собрать и подать, а при подаче можешь заодно и выяснить получишь или нет.
Я знаю, что сейчас девочки должны до 31 декабря написать заявление на эти 12 тыс., а если не успевают, то они пролетают.
а куда подавать?в свое отделение ПФ?
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА!!!
и когда это вы успели переехать? я ж 27-го еще в питере была...
С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!
тут относительно зима, снег и лед присутствуют, а темпа около нуля туда-сюда скачет.
в воскресеье обещали -12-16.
вот световой день маловат. сейчас хоть и солнце на улице, а свет дома включен, иначе темновато.
мелкому бабушка нашла массажистку, вот три раза уже мучали ребенка - как только дело до проблемных зон доходит - плачет, орет, слезы, сопли(
еще вчера вылез третий зубик.
почитаю вас позже, до встречи!!!!)))))
Всем привет!
.....
.....:053: Успехов!;)
Ира, какая ты молодец! Я на диете не могу катастрофически сидеть... У меня нет силы воли. А ты какую диету выбрала?......
Яичную (http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320) :065::))
Девочки, всем привет!
Пусть Вадюша поскорей восстановится @@@@@@@@@@@@@
Среди ночи Тему пробрал дрист :001: Слава богу, что он успевал просыпаться и звать меня, я его быстро на унитаз. Хоть без уборки обошлось:)) В сад не повела, с утра бодрый, здоровый и никаких намеков на несварение:005: Что же это было?:009:........
Юля, кошмарная у тебя выдалась ночка :001:
:046:Таня, ну нельзя же так смешить :0005::023:
Ночка удалась!:065:
Бедная ты! Тема будет зажигать дома?:075:
Может чего съел, оно и вышло.
У меня барышня сегодня какала ночью три!!! раза. Но вроде нормально.
А Тема мой потерял одеяло, уронил сверху его и орал среди ночи.:001:
У тебя тоже весело:065:
Мне только вчера звонила мамочка ребенка из нашей группы, сказала, что они заболели.... трам-трам-трам!.... ротовирусом:001: И тут ночью такая свистопляска!
Хоть бы не оно! Хоть бы не оно!:091::091::091:
о, как много новостей!
Привет! мы скучали
Юля, кошмарная у тебя выдалась ночка :001:
:065: зато у меня коты не писались, как у Барби:046:
Света Кого? Цветов что ли, свежих?
Каких цветов?!:112:
Машинки! Которые ты показывала! Мак , грузовик из Тачек.
В то отделение, которое сертификат выдало.
С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!
тут относительно зима, снег и лед присутствуют, а темпа около нуля туда-сюда скачет.
вот световой день маловат. сейчас хоть и солнце на улице, а свет дома включен, иначе темновато.
мелкому бабушка нашла массажистку, вот три раза уже мучали ребенка - как только дело до проблемных зон доходит - плачет, орет, слезы, сопли(
Лена, привет!:support: Ой, как вы далеко!:001:С зубом вас!:flower: И с массажем! Плачет, бедный, ну, зато, потом будет хорошо!
У тебя тоже весело:065:
:053:
Мне только вчера звонила мамочка ребенка из нашей группы, сказала, что они заболели.... трам-трам-трам!.... ротовирусом:001: И тут ночью такая свистопляска!
Хоть бы не оно! Хоть бы не оно!:091::091::091:
:091::091::091:
:046::046::046:
:046::046: я валяюсь! Я тоже про цветы подумала:))
С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!
Привет!
У вас там хоть сонышко есть, а у нас его вообще не бывает, даже не помню когда мы его видели последний раз :(
С очередным зубиком вас!:flower:
....
Ну хоть в чём то тебе должно было повезти :))
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 13:16
Доброго утра всем!
В то отделение, которое сертификат выдало.
доктор, меня все игнорируют.
следующий (с)
в любое отделение ПФ
в приморском районе их два, один, кажись, на Маршала Новикова.
Поздравляем! Круто! Где взяли?:073: Нам тоже надо! Или не надо?:016:
вот http://www.babytoy.ru/index.php?productID=16011
девочки!а как маскировать ссылку под слово? :009:
Comandante
04.12.2009, 13:24
:
Тфу ты блин
Я то подумала ты маком кондитерским интересуешься или цветами (это лучше). Уже представила как ты попросила и я пытаюсь через границу провести
Того не было. Была коробка см 50 * 40 *7 / дл*вс*шр.
Стоила 69 э. Нарисован этот большой грузовик как бы трамплином для маленькой и автотрасса.
Продавца не было, коробка запечатанная, я прикинула что в эту ширину все равно не влезет то что тебе надо и не взяла. Может картинку найду. Тогда скину и мне еще велинги сегодня нафотать Юле надо, скину вместе.
Преподобная Мать
04.12.2009, 13:34
привет!
про пособия вроде уже всё выяснили... если мамочка не работает, то на почте она получит только 1800 ежемесячно.
надо! мы вот вчера купили :) ползаем в них сейчас
SIA
ты мне не написала -как долго вы в день ходите в ботах? и какие у вас?...
про диеты и фигуры... есть у меня традиция каждый год примерно в это время фоткаться голышом по всем фасам и профилям, чтобы сравнивать. И вот я сделала очередную сессию - и вижу, как я изменилась за два года :( надо в спортзал идти :( я это к тому, что такая традиция очень полезна!
Dvornyagka
04.12.2009, 13:51
:010::))
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Саша, как ты с этим справилась?:010:
Надо в группу вступить.
http://vkontakte.ru/club83153
Там комбез камуфляжный.Серый, правда.
Таня, Маша правильно написала.Есть два вида пособий. В Собесе платится на Детскую карту до 1 года (вроде оно теперь до 1,5 лет) малоимущим 1800 на первого ребенка. На работе платится до 1,5 лет 40% от заработка, но не меньше 1800 на первого и 3 с чем-то на последующих. Для неработающих это пособие выплачивается на почте. Потом в собесе есть другое пособие, после года, 500 с чем-то руб. для него опять надо справки о доходах, его дают малоимущим или многодетным. Это независимо от работы!
Юля Ямася! Тебе недоплачивают!:015: Но в Собес чтобы обратиться,вроде надо на биржу встать, как неработающая. Но это лучше уточнить.:ded:
Ну как, вытерла всеми подручными средствами. :065: :)) Аромат слоял долго в комнате :065:
Пошла смотреть. :)
Это надо будет после 1,5 идти в собес и мне дадут 500 рублей? :016:
:046::046: я валяюсь! Я тоже про цветы подумала:))
:046:Мне бы и в голову не пришло!
доктор, меня все игнорируют.
следующий (с)
в любое отделение ПФ
в приморском районе их два, один, кажись, на Маршала Новикова.
Настя, так Стася уже получила сертификат где-то. Там и надо запрашивать 12 тыс.
Тфу ты блин
Я то подумала ты маком кондитерским интересуешься или цветами (это лучше). Уже представила как ты попросила и я пытаюсь через границу провести
.
:046:Маком!:010: Кондитерским! Еще вроде , наркотик есть такой?:010:
Того не было. Была коробка см 50 * 40 *7 / дл*вс*шр.
Стоила 69 э. Нарисован этот большой грузовик как бы трамплином для маленькой и автотрасса.
Продавца не было, коробка запечатанная, я прикинула что в эту ширину все равно не влезет то что тебе надо и не взяла. Может картинку найду. Тогда скину и мне еще велинги сегодня нафотать Юле надо, скину вместе
:091:Скинь пожалуйста! Веллинги мне тоже надо изучить, я их не знаю. А где машинки в Финке продаются? Я так понимаю, в Антилле могут быть, а еще где?
надо! мы вот вчера купили :) ползаем в них сейчас
SIA
ты мне не написала -как долго вы в день ходите в ботах? и какие у вас?...
Наташа, я боты купила, но мы в них не ходим. Во-первых я не считаю нужным, во-вторых, она все снимает с ног, в -третьих она еще не ходит. У нас фирма Мелания босоножки-мокасины.
Dvornyagka
04.12.2009, 13:55
про диеты и фигуры... есть у меня традиция каждый год примерно в это время фоткаться голышом по всем фасам и профилям, чтобы сравнивать. И вот я сделала очередную сессию - и вижу, как я изменилась за два года :( надо в спортзал идти :( я это к тому, что такая традиция очень полезна!
Хорошая традиция. :)
НАСТЯZUZIK
04.12.2009, 13:58
Настя, так Стася уже получила сертификат где-то. Там и надо запрашивать 12 тыс.
не обязательно :004:
http://www.gov.spb.ru/helper/pen_fond
вот можно позвонить и узнать ;)
stasya_i
04.12.2009, 14:29
С НОВЫМ ТОПИКОМ!!!
почитаю вас позже, до встречи!!!!))))).здорово!в другом городе с зимой.я прям завидую!как бабушке внучек?или она его уже видела?массаж всегда так.мой орет почти весь массаж.
Это надо будет после 1,5 идти в собес и мне дадут 500 рублей? :016:
Да, надо док-ты собрать. А сейчас тебе не платят на карту детскую?
про диеты и фигуры... есть у меня традиция каждый год примерно в это время фоткаться голышом по всем фасам и профилям, чтобы сравнивать. И вот я сделала очередную сессию - и вижу, как я изменилась за два года :( надо в спортзал идти :( я это к тому, что такая традиция очень полезна!Это Наташина цитата.
Сейчас ты молодая мамочка. К лету будет лучше. Но спортзал, конечно, не помешает никогда!:)
ОрЕхОвАя_СоНя
04.12.2009, 14:36
:010:Поцелуй Родена лепили, надеюсь?:))
Юль, беспроблемного вам вылезания зубиков:flower:
У нас так и нет зубов...:009:
У нас тоже еще нет зубов... Ждемс... Папа уже нервничает, каждый вечер ей в рот заглядывает:010:
а я ем, но не помогает :(
а я 53, но у меня рост, и при моем росте это огромный недостаток веса!
Лиля!!!! ХВАААААТИИИИИИТ!!!!!! У меня уже комплексы!!! :004: Мне б до 60 похудеть... Хотя я щас ровно в добеременном весе, но я и тогда хотела 60, иногда получалось:)
ОрЕхОвАя_СоНя
04.12.2009, 14:41
Девочки, куда молоко девать, если дите прикормы ест постоянно:009:Не кормить же ее грудью между обычными кормлениями??? Это же какая-то постоянная жрачка получится??!! Утром съела 100 гр каши с яблочком и сисю ни в какую, в обед она съедает около 200 грамм овощного пюре и пьет компот, естественно сисю не даю. Теперь до 17.30-18.00, тогда покормлю грудью, и потом перед сном. Но молока то меньше не становится!!! Грудь лопается!!! Че делать то?
ОрЕхОвАя_СоНя
04.12.2009, 14:43
Наташа Хвоя, поправляйтесь скорее!!!Я так рада за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваде на скорейшее выздоровление!!!!!
Читаю-читаю вас ... писать ленюсь ... и вот доленилась до того, что нас исключили из таблички апрелюшек :073::073:
Нам сегодня 8 месяцев!
У нас 4 зуба и на подхоже еще 4 .. вот такие мы зубастики :019:
Перекатываемся через всю комнату вдоль и поперек. Пока не ползаем, но очень активно стоим на четвереньках и раскачиваемся :073::073:
Активно вводим прикорм, но в связи с прорезыванием зубов отказались от еды на неделю :001: питаемся только СИСЕй , но щеки от этого меньше не стали :love:
Сняли на январские праздники коттедж в финке, поедем с малышкой в первое совместное путешествие.
Вчера ходили в Лео (сауны + бассейн) Даша пищала от восторга, очень ей все понравилось!
Ни как не могу приучить ее к яблочному пюре, морщится, кривится и отказывается есть такую вкуснятину :019:
Я теперь вовсю работаю, поэтому не всегда успеваю все читать, а писать и подавно :(
Так что мы тут, никуда не пропадали.
Dvornyagka
04.12.2009, 15:01
Да, надо док-ты собрать. А сейчас тебе не платят на карту детскую?
Платят, так это на детскую будет 500 рублей? Блин, и меня запутали. :065:
доброе утречко:flower:
Опять я много пропустила, то мужа лечили-выздоровел, теперь я , насморк прошел , зато кашель ни как не хочет проходить, у Дианки сопли, вроде проходят:091: короче потихоньку выздоравливаем:080:
Из пазитивного, Диашка научилась говорить ма-ма ,и встает на ножки в кроватке:love:
Привет!
Девочки, всем привет!
Наташенька!Как же мы рады за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление
Привет! Какие вы молодцы - и с массажем, и с зубом :)) Бабушка с дедушкой счастливы? Как Валерику на новом месте?
вот http://www.babytoy.ru/index.php?productID=16011
девочки!а как маскировать ссылку под слово? :009:
Ух ты! Надо :065::))
Девочки, куда молоко девать, если дите прикормы ест постоянно:009:Не кормить же ее грудью между обычными кормлениями??? Это же какая-то постоянная жрачка получится??!! Утром съела 100 гр каши с яблочком и сисю ни в какую, в обед она съедает около 200 грамм овощного пюре и пьет компот, естественно сисю не даю. Теперь до 17.30-18.00, тогда покормлю грудью, и потом перед сном. Но молока то меньше не становится!!! Грудь лопается!!! Че делать то?
Какая Ульяша молодец! Соня, может, возьмешь Вадю на перевоспитание? За сегодняшний день он съел ложку каши :005:
ОрЕхОвАя_СоНя
04.12.2009, 15:05
Привет!
Наташенька!Как же мы рады за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление
Привет! Какие вы молодцы - и с массажем, и с зубом :)) Бабушка с дедушкой счастливы? Как Валерику на новом месте?
Ух ты! Надо :065::))
Какая Ульяша молодец! Соня, может, возьмешь Вадю на перевоспитание? За сегодняшний день он съел ложку каши :005:
Могу:support: Правда с кашей у нас тоже переменный успех, обычно грамм 60 и все... Вот овощи - это наше все!!!:004:
Девочки, я купила ингалятор - супер вещь!!
Насморк вылечили за 2 дня!
Теперь для профилактики дышим физраствором - ттт. все нормуль.
Hvoya ! Очень рада, что все прошло хорошо!
Быстрого вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
может сцеживать и добавлять это кол-во в кашу и овощи.:016:
У меня тоже лопаеться грудь, так я так и делаю, чуть доливаю в кашу и потом в овощи, полегче становиться.
Девочки, как вы так своих к фруктам приучили, что они у вас их с удовольствием трескают. Поделитесь ..
У нас тоже еще нет зубов... Ждемс... Папа уже нервничает, каждый вечер ей в рот заглядывает:010:
:)
И у нас нет зубов, а еще мне врач сказала что это наследственное от родителей, типа когда у вас выросли тогда и у ре должны появиться, так я в карту свою заглянула мед, там почитала что первые зубы у меня вылезли.......в 11 месяцев:010:
а у мужа такая же история., свекровь сказала что у него не только поздно они вылезли но и очен ь мучительн , даже в больницу ложились:001:
Девочки, как вы так своих к фруктам приучили, что они у вас их с удовольствием трескают. Поделитесь ..
я с яблока начала прикорм.....наверно поэтому оно ей так нра;)
stasya_i
04.12.2009, 15:16
попробуй грушу-она послаще.а про Лео можно поподробнее?где,почем,как там с малышами лучше,в какое время?
Нам сегодня 8 месяцев!
У нас 4 зуба и на подхоже еще 4 .. вот такие мы зубастики :019:
Перекатываемся через всю комнату вдоль и поперек. Пока не ползаем, но очень активно стоим на четвереньках и раскачиваемся :073::073:
Активно вводим прикорм, но в связи с прорезыванием зубов отказались от еды на неделю :001: питаемся только СИСЕй , но щеки от этого меньше не стали :love:
Сняли на январские праздники коттедж в финке, поедем с малышкой в первое совместное путешествие.
Вчера ходили в Лео (сауны + бассейн) Даша пищала от восторга, очень ей все понравилось!
Ни как не могу приучить ее к яблочному пюре, морщится, кривится и отказывается есть такую вкуснятину :019:
Дашеньку с 8 месяцами! :flower::support::support::support:
Мы тоже едим только молоко. А яблоко из баночки Вадя тоже не любит - его всего прямо передергивает :))
доброе утречко:flower:
Из пазитивного, Диашка научилась говорить ма-ма ,и встает на ножки в кроватке:love:
Какие успехи! :support:
Могу:support: Правда с кашей у нас тоже переменный успех, обычно грамм 60 и все... Вот овощи - это наше все!!!:004:
Я согласная и на овощи :support: Забирай маленького петюкашку :))
Из банок мы не едим ничего. Фрукты ест вместе с нами. Т.е. я сижу с яблоком - даю ему пообсасывать, с ложки он может есть только если видит, как мы соскабливаем с НАШЕГО яблока. Так ест яблоки, груши, сливы, хурму и банан. Наверное, боится, что мы его отравим :046:
Лео - банный комплекс на Байконурской.
Так как я в Радуге рожала - они в Лео по вторникам занятия для беременюшек проводят + мамашки приходят туда с детками.
А вчера мы всем семейством решили Дашу сводить туда. Работают они с утра и до 2-х ночи.
Там турецкая парная, русская и инфракрасная сауна + бассейн 20м. и джакузи (вода 39град).
Есть столики, можно заказать чай и покушать. Мне очень понравилось.
На буднях 400р., на выходных 600р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.