Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
у неё блюет даже кот!:065::010:
:010:Бедная Зуевна:(
:010::love: Просто красавица!
красивые фотографии. ОЧЕНЬ! красивая девочка. :love:
клааасс!!))
а 1 и 6 фотка-просто Рафаэлевский мальчик)
:flower:
Я как-то даже не могу сказать, нравятся ли мне фотки, какая-то она на них чужая и все время разная:009:
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
зуевна сидит дома с тошнотиками...гастроэнтерит у них...Оля из садика принесла...
и Олега накрыло...зайчик - так он жалобно пищит...:(:(:(
вообще у них там редкостная жОпа...:001:
ужас:001:уже и кот:010:он держался из последних сил....
Олежу тааак жалко:(
Radistka
04.02.2010, 23:18
звони. у тебя сохранился мой номер телефона? пока планов на субботу нет:016:
хорошо, тогда в субботу до обеда позвоню или в пятницу вечером :flower:
зуевна сидит дома с тошнотиками...гастроэнтерит у них...Оля из садика принесла...
:010: кошмар :001: Кулачков им море на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@!!!
:001::))
Девы, повторяю ссылку
http://vkontakte.ru/album1171404_103886595
Редкой красоты девочка! И очень разная на фотках!
у нас это семейное. и у меня (с рождения наверное) и у мужа и у сына. обращались: к неврологам, к лору... причины бывают разные. у мужа надо выравнивать перегородку, у мелкого причина так и не установлена, впрочем как и у меня.
сэнкс!!!:flower:
Девы, повторяю ссылку
красотень!!!!!!:017:
gollandec3
04.02.2010, 23:40
мы вроде оклеймались. У Славена аппетит отличный, уже спать пошел. У Лиды температура 37,5, но аппетит появился и тошнить перестало.
молодцы - быстро вы!:support:
Прикол! Юля!:046:
У нас Рома осторожненько интересуется, а если...?
:046::046::046:
Девы, а как вы сыр даете? Прям куском? Я боюсь чего-то, вдруг подавится, правда если вообще в рот возьмет :065:
я печенюшку когда даю, аж сердце замирает, чуть ли не в рот заглядываю, пока ттт жует там чем-то:073:
Девы, повторяю ссылку
вах!!!:010::flower:
ооочень красиво вышло, и на всех фотках такая разная получилась, разные образы!!!
-=Нинель=-
04.02.2010, 23:41
Меня прям обида до слёз проняла. Козёл, блин...
ЯНА! личку почисть!!:ded:
Не, я конечно склеротик, но не до такой степени:)) Я у родителей еще стрельнула:)
:))
Я одна это запомнила получается!
Катя, значит они у тебя уже?
Представляеме, у наших сегодняшних гостей сын, Настин ровесник, пошел провожать ее на кружок, понес ее сумку,будет ее там ждать, так как, цитирую - Она же не может одна так поздно ходить:010: Мужик растет:)
Супер!:love::love::love:
Как думаете, это воспитание или врожденное качество?
Наташ, посмотрела фото Настюши. И правда, прямо не узнать ее! Она такая характерная на этих фотографиях, взрослая и очень красивая!:flower:
девочки! к какому врачу идти,если 1-2 в месяц хлыщет кровь из носа?(у мужа и уже давно)
У меня тоже периодичски бывает.:( Это слабые сосуды.
спасибо!!!:flower:
девочки, всем спасибо за кулачки:flower:!!!
мы вроде оклеймались. У Славена аппетит отличный, уже спать пошел. У Лиды температура 37,5, но аппетит появился и тошнить перестало.
Слава Богу, что полегчало! Лечиесь!:support:
может кому-то что-то надо (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38373510&postcount=532)? (кто-то хотел мотоцикл!)
ВНИМАНИЕ! ссылка содержит ИГРУШКИ! :))
Radistka
05.02.2010, 00:08
Если Наташа передавала Насте Зюзик, то получается, что у меня :009:но как-то странно получается... по списку коробочек должно быть у меня больше... ну ладно, сколько уж есть...
Всем привет!!!
Я как-то даже не могу сказать, нравятся ли мне фотки, какая-то она на них чужая и все время разная:009:
Наташ,очень красивые фотки и ,конечно,доченька красавица))))))))))
Я с тобой согласна...Было чувство после фотосессии,что детки не мои...:008:
Добрый вечер!!!!!!!
Мы пришли из поликлиники прививку нам отложили,а весим мы 8675 кг рост 71 см.
Всем заболевшим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя вас с началом выздоровления:flower:
Наташа!!!!!!! Доча просто ах:love:
Всё сегодня долго сидеть не буду, надо помыться,завтра снова с Дашей ехать.
Всем СН!!!!!!!!!!
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 00:31
Всем привет!!! Не узнали? Начинаю жизнь заново:) Что новенького?
Авантюристка
05.02.2010, 00:34
Я только на Соню могу подумать... На большее у меня фантазии не хватает...
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 00:35
Я только на Соню могу подумать... На большее у меня фантазии не хватает...
У меня тоже:046:
Comandante
05.02.2010, 00:37
Но вы ведь еще потом поедете? Возьмете с собой?
е ШУА
Не, я конечно склеротик, но не до такой степени:)) Я у родителей еще стрельнула:):046:
Да что ж мужики за народ-то такой??? :wife:
Сначала говорит, что денег нет. Когда нахожу способ сэкономить, но для этого надо быстро купить ЗАДЁШЕВО - всё равно пыхтит, что денег нет. :015:
Ну, неужели сложно понять, что в итоге будет ХОРОШАЯ экономия??? :110:
Че такое то?
:
ой а мен
ну проооосто дух не перевесть
Авантюристка
05.02.2010, 00:37
А с чем связаны перемены?
Как думаете, это воспитание или врожденное качество?
Если Наташа передавала Насте Зюзик, то получается, что у меня :009:но как-то странно получается... по списку коробочек должно быть у меня больше... ну ладно, сколько уж есть...
Про коробочки - барышни, те коробочки, что я взяла у родителей, я никому не передавала. Они у меня. Прием!:))
Три шт, пакетиковые - Golden ceylon, Flying Dragon и Матэ:)
В пн Маше отдам:flower:
Про качества - этот же мальчик встал из-за стола сегодня и тарелку свою в раковину несет. Я порадовалась, а тут и папа его заканчивает есть, встает и убирает со стола свою тарелку и (!) тарелку жены ... Так что все это воспитание, конечно! Причем не словесное, а силой примера.
спасибо!!!:flower:
девочки, всем спасибо за кулачки:flower:!!!
Вот и хорошо, не болейте больше :flower:
да мерзость редкостная... У нас сегодня пол-класса в школу не пришло...
Кстати, я когда вышла на работу, как раз в этот день ооооочень много народа не пришло на работу или ушло в середине рабочего дня - у всех рвота, понос, температура. Вот как "удачно" я вышла на работу, слава богу нас стороной обошло.
вконтакте в группе посмотри.
я делала из кефира на водяной бане
Сунула ей кусочек сыра размером с ноготь большого пальца. Таким не подавится :))
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961444&highlight=%E4%E5%EB%E0%E5%EC+%F2%E2%EE%F0%EE%E3+%F 1%E0%EC%E8
Ну таким да :)
Дай Бог!!!
Не, он и летом на Валдае такой был - я еще тогда поражалась, ведет себя как взрослый заботливый Мужчина. Во всем - причем как-то естественно, без выпендрежа...
Вот если таким и останется, вот ведь повезет кому-то
в молок 1 ст ложку сметаны и ждешь пока закиснет, потом доводишь до кипения но не кипятишь, а то будет резиновый,я так делала
девочки! к какому врачу идти,если 1-2 в месяц хлыщет кровь из носа?(у мужа и уже давно)
У меня так давно уже, причину найти не могу то ли сосуды слабые, то ли давление скачет, то ли еще что :009:
стройные, как и положено барышне;)
так мы вместе спим, и не в его кроватке;)
Да уж :017:
А поняла
Девы, повторяю ссылку
Красотка какая, и правда не узнать :flower:
я по подписи узнала;) у меня же тоже козявка была:065::073:
О, только сегодня думала-куда ты пропала? Как Ульяша?
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 00:47
А с чем связаны перемены?
Да достало все.... авитаминоз наверное:009:
я по подписи узнала;) у меня же тоже козявка была:065::073:
Помню:) Я специально ее не убрала, чтоб узнали
О, только сегодня думала-куда ты пропала? Как Ульяша?
Тут я... Ульяша выматывает меня непонятно откуда взявщейся гиперактивностью:010: Я как выжатый лимон каждый вечер. А еще у нас верхние зубы никак прорезаться не могут, на этой почве вторую неделю сопли на кулак наматываем:010: Как только поправимся, напрошусь на фотосессию:008: Ну оооочень хочется!!
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
Мама дорогая, какой ужас :001:Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им всем на поправку!
Сначала говорит, что денег нет. Когда нахожу способ сэкономить, но для этого надо быстро купить ЗАДЁШЕВО - всё равно пыхтит, что денег нет. :015:
Ну не переживай ты так, тебе вредно нервничать. Они же понимаю только одно - надо потратить ДЕНЕХ, а во то, что гораздо меньше потратить - это с большиииииииииииим трудом до них доходит.
я печенюшку когда даю, аж сердце замирает, чуть ли не в рот заглядываю, пока ттт жует там чем-то:073:
Я пробовала пару раз дать печенюшку, так она сразу так тошниться начинает, как-будто у нее там печенище. Плюнула я на это дело и пока ниблер наш друг :)
Марчелла
05.02.2010, 00:48
Всем привет!
Ничего не читала уже больше недели.... да и сказать собственно нечего :(
Просто так отмечусь, чтоб знать окуда опять не буду читать...
А мы вот кстати не спим. Проснулась в 23 и радостно ей, стоит в кроватке, гремит погремухой, радуется жизни. И во сколько мы сегодня спать ляжем? :015: Науке не известно :043:
Ты дома у себя поищи. Может куда-нибудь спрятала?:065:
Привет!:080:
Такие веселые перемены!:)
Про коробочки - барышни, те коробочки, что я взяла у родителей, я никому не передавала. Они у меня. Прием!:))
Про качества - этот же мальчик встал из-за стола сегодня и тарелку свою в раковину несет. Я порадовалась, а тут и папа его заканчивает есть, встает и убирает со стола свою тарелку и (!) тарелку жены ... Так что все это воспитание, конечно! Причем не словесное, а силой примера.
Про коробочки ясно!:support: Это мы про те старые выясняли.;)
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 00:51
Наташа, дочь у тебя красотка!!!! Такое лицо у нее... не просто милая мордашка, а какое-то одухотворенное что ли... взгляд, брови... охххх:010:
Марчелла
05.02.2010, 00:52
Тут я... Ульяша выматывает меня непонятно откуда взявщейся гиперактивностью:010: Я как выжатый лимон каждый вечер. А еще у нас верхние зубы никак прорезаться не могут, на этой почве вторую неделю сопли на кулак наматываем:010: Как только поправимся, напрошусь на фотосессию:008: Ну оооочень хочется!!
О! Соня!
+ мульон!!!!
Тока без соплей, Слава Богу!!!
Всем привет!
Ну что, прямо все так грустно?:(
Девочки,а в Карусели еще сковородки дают????Могу отдать 6 наклеек....
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 00:55
О! Соня!
+ мульон!!!!
Тока без соплей, Слава Богу!!!
У вас тоже верхние лезут?
Ксюш, надо нам наших красоток вместе поснимать наконец!!! Прикольно же, в один день родились
Всем привет! :)
Ой, девы, что-то я отмечала-отмечала, а у меня все тю-тю.. :065:
Всем спасибо за поздравления нас! :flower: Очень приятно! :) Символичная дата такая :)
Мы сегодня опять получили от бабушек дозу игрушек :065: ну, и скажите, как их регламентировать?! :073: Особенно одну из них :))
Ксюш, надо нам наших красоток вместе поснимать наконец!!! Прикольно же, в один день родились
И обе тААААкие красотки!!!! :love::flower:
Соня, а куда ты Коню дела? ;)
Тебе витаминизации:flower: Ульяше легких зубов и побыстрее:flower:
Про фотосессию - я начала расписывать март... Может, запишемся заранее?
Наташа, дочь у тебя красотка!!!! Такое лицо у нее... не просто милая мордашка, а какое-то одухотворенное что ли... взгляд, брови... охххх:010:
А характер у нее при этом какой "одухотворенный":wife:
Comandante
05.02.2010, 01:00
Про качества - этот же мальчик встал из-за стола сегодня и тарелку свою в раковину несет. Я порадовалась, а тут и папа его заканчивает есть, встает и убирает со стола свою тарелку и (!) тарелку жены ... .Не поняла что тебя удивило…
Он должен был свою тарелку унести а она свою? Так если она тоже поела… сама то представь Поела ты, и муж поел, встаешь, свою тарелку относишь, а муж сам пускай свою относить, тоже руки есть?
Мне не понравилось ты писала, что сегодня дети ходили куда-то одни. Они что без взрослых ну улицу пошли, или я Напутала?
Всем привет!
Ксюша, Соня рада Вам:flower:, скучала :008:
Марчелла
05.02.2010, 01:01
Ну что, прямо все так грустно?:(
Да, пипец, не то слово ((((((((((((((((((((((((
Хрен знает, что там у нас лезет - десна краснючие, поведение отвратительное... а зубов неть...
Соня! Я вообще думаю, может замутим что-то на 7 апреля в районе РД №2... :008:
(а про фотосъемку - у Наташи 2 ребенка и 2 мамы не поместятся :(...
может с Дусей Соболь попробуем организовать?)
Наташа Настя просто очень-очень-очень хороша!!!! Даже слово красива не подходит - именно хороша!!! У нее такие тонкие черты лица, алебастровая кожа, волосы красиво обрамляют - просто чудо как хороша!!!!
На первой фотке вообще как святых изображают, нимб над головой еще нужен - я ни в коем случае не богохульствую - просто у нее такой облик на первой фотке! А где она в платке - ну, ЧУДО!!!!!! Очень Настена мне нравится, очень! Поцелуй ее от меня, и передай все, что я сказала!!!!!! :)
До 14-го вроде...
У меня еще лежат те, что Люба привезла, их муж Оли Ночки должен был забрать, но что-то не едет... Там вроде тоже 6, и у меня еще одна в кошельке валяется...
Мы сегодня опять получили от бабушек дозу игрушек :065: ну, и скажите, как их регламентировать?! :073: Особенно одну из них :))
Никак:) Радоваться:)
Всем привет!!! Не узнали? Начинаю жизнь заново:) Что новенького?здрааасьте)
ШУА
чо такое ШУА?
Всем привет!
Просто так отмечусь, чтоб знать окуда опять не буду читать...приветик! :support:твой Дино хочет домой!)
Мы сегодня опять получили от бабушек дозу игрушек :065: ну, и скажите, как их регламентировать?! :073: Особенно одну из них :))а зачем регламентировать?) если места хватает?)
Лиля, сабрину можно заюрать в субботу тром или вечером. ты где живешь,я опять забыла?))
возможно, джип тое уже будет, но не факт:005: точнее про джип будет ясно завтра)
Таня я готова забрать твоих мишек!!!!!! если ты их еще не пристроила?!
Марина и твою кучу чеков на дет.питание тоже готова забрать!!!! если ты их еще не пристроила?! но я видела, что вроде Нина хотела взять
может можно пополам?
Марчелла
05.02.2010, 01:06
Ксюша, Соня рада Вам:flower:, скучала :008:
Ой, спасибо! Очень приятно :flower:
Наташа! Настюха у тебя просто фотомодель!
Мне эти фотки напомнили первые фото Милы Йовович...
Очень харАктерные фото :0016::0016::0016:
До 14-го вроде...
У меня еще лежат те, что Люба привезла, их муж Оли Ночки должен был забрать, но что-то не едет... Там вроде тоже 6, и у меня еще одна в кошельке валяется...
Никак:) Радоваться:)
Может мне тоже сковородку надо?! :016: она хорошая? :065:
дык... я радуюсь :)) что еще остается делать...
особенно сегодняшним... там такой Бани-пилот прикольный :080:
вы к нам в четверг приедете? я небольшой тусняк собираю
за зачем регламентировать?) если места хватает?)
Лиля, сабрину можно заюрать в субботу тром или вечером. ты где живешь,я опять забыла?))
возможно, джип тое уже будет, но не факт:005: точнее про джип будет ясно завтра)
хватает :) наш папа по большей части их хочет регламентировать :))
В субботу - это гуд!!!! :) Я на Электросиле, а ты где? ;)
Ой, спасибо! Очень приятно :flower:
Наташа! Настюха у тебя просто фотомодель!
Мне эти фотки напомнили первые фото Милы Йовович...
Очень харАктерные фото :0016::0016::0016:
что твоя Стрекоза все буянит?!
Не поняла что тебя удивило…
Мне не понравилось ты писала, что сегодня дети ходили куда-то одни. Они что без взрослых ну улицу пошли, или я Напутала?
Для меня мужчина,убирающий за собой - уже нонсенс, а уж несущий мыть тарелку жены- это :010:
Дети конечно ходили одни, у меня Настя так всегда ходит - в школу-из школы, в магазин, по кружкам. Давно уже...
Ты чего там, совсем приуныла?
Давайте обе ко мне в твой день, будет тесно, но попробуем! Мне самой ну очень интересно ваших красоток объединить!
Наташа Настя просто очень-очень-очень хороша!!!! :)
Захвалила совсем. Не передам-ей вредно:004:
Марчелла
05.02.2010, 01:13
приветик! :support:твой Дино хочет домой!)
ЛЕНА!!!!!!!!
Что ж ты мне в личку не пишешь???
Я ж тебе денег кучу должна!!! Да и места освободить у тебя тоже должна!!!!
Напиши мне, что, где, когда и почем - мне надо у тебя забрать ;)
Таня я готова забрать твоих мишек!!!!!! если ты их еще не пристроила?!
Марина и твою кучу чеков на дет.питание тоже готова забрать!!!! если ты их еще не пристроила?! но я видела, что вроде Нина хотела взять
может можно пополам?
И я, И я, И я - тоже присоединяюсь к забору чеков и мишек :support::support::support:
ОрЕхОвАя_СоНя
05.02.2010, 01:14
И обе тААААкие красотки!!!! :love::flower:
Соня, а куда ты Коню дела? ;)
Ой спасибо:love:
Коню убила:065:
Тебе витаминизации:flower: Ульяше легких зубов и побыстрее:flower:
Про фотосессию - я начала расписывать март... Может, запишемся заранее?
А характер у нее при этом какой "одухотворенный":wife:
Ого, как всме серьезно!!!! Запись на март????:010: Февраль уже весь занят?
Хрен знает, что там у нас лезет - десна краснючие, поведение отвратительное... а зубов неть...
Соня! Я вообще думаю, может замутим что-то на 7 апреля в районе РД №2... :008:
(а про фотосъемку - у Наташи 2 ребенка и 2 мамы не поместятся :(...
может с Дусей Соболь попробуем организовать?)
Отличная идея!!!! Кто есть Соболь??
Ладно, пойду спать, сил нет ваще:010: Завтра почитаю
gollandec3
05.02.2010, 01:14
может кому-то что-то надо (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38373510&postcount=532)? (кто-то хотел мотоцикл!)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
как же это здорово!!!!!ах как какой-то барышне с любимым повезет:fifa:
Я пробовала пару раз дать печенюшку, так она сразу так тошниться начинает, как-будто у нее там печенище. Плюнула я на это дело и пока ниблер наш друг :)
а мы ниблер игнорируем, Женя использует его как молоток:065:
Марчелла
05.02.2010, 01:15
что твоя Стрекоза все буянит?!
Да нет, мой СтреКозел все буянит... :(
Давайте обе ко мне в твой день, будет тесно, но попробуем! Мне самой ну очень интересно ваших красоток объединить!
Ой, Наташ, я только ЗА!!!!
Запишешь Соню на наш день!!!
Может мне тоже сковородку надо?! :016: она хорошая? :065:
Я взяла уже себе,мне нравится...
Для меня мужчина,убирающий за собой - уже нонсенс, а уж несущий мыть тарелку жены- это :010:
Дети конечно ходили одни, у меня Настя так всегда ходит - в школу-из школы, в магазин, по кружкам. Давно уже...
Захвалила совсем. Не передам-ей вредно:004:
а для меня не нонсенс! :) ты избаловала своего мега-мужчину :004:
я бы тоже на такую красоту пришла поглазеть! просто поглазеть, т.к. очень интересно, как они будут вместе смотреться!!!! :flower:
не жадничай!!!! пусть девочка получит комплименты ;) скажи, что от меня :004:
И я, И я, И я - тоже присоединяюсь к забору чеков и мишек :support::support::support:
по братски делиться будем :) еще Майя обещала, и еще кто-то - я не помню :009:
чо такое ШУА?
То же, что ШУРЕ, то бишь-конечно;)
Может мне тоже сковородку надо?! :016: она хорошая?
Сковородка тефаль, одноразовая в смысле обычная:) Нарядная- снаружи зелененькая:))
Про тусняк - "мы полезных перспектив никогда не супротив":) Правда наш папа после НГ и ротовируса сделал заявление- никаких тусовок с большим кол-вом детей. На форуме рекомендовал сказать - "муж-сволочь никуда не отпускает, сижу плачу" (еще записать посоветовал дословно, чтобы не забыть чего говорить):)) Но мы это поделим на 16:004:
Ой спасибо:love:
Коню убила:065:
Ого, как всме серьезно!!!! Запись на март????:010: Февраль уже весь занят?
Отличная идея!!!! Кто есть Соболь??
Ладно, пойду спать, сил нет ваще:010: Завтра почитаю
за что ты так с ней :046:
да, у Наташи уже ООООчередь :) мы на март ;)
Соболь хорошие фотки делает :)
СН! :flower:
Да нет, мой СтреКозел все буянит... :(
Ой, Наташ, я только ЗА!!!!
Запишешь Соню на наш день!!!
аааа...эээээ... а чего ОН буянит?
я тоже хочу посмотреть на ЭТУ красоту ;)
Я взяла уже себе,мне нравится...
а сколько их нужно собрать? наклеек?
Сковородка тефаль, одноразовая в смысле обычная:) Нарядная- снаружи зелененькая:))
Про тусняк - "мы полезных перспектив никогда не супротив":) Правда наш папа после НГ и ротовируса сделал заявление- никаких тусовок с большим кол-вом детей. На форуме рекомендовал сказать - "муж-сволочь никуда не отпускает, сижу плачу" (еще записать посоветовал дословно, чтобы не забыть чего говорить):)) Но мы это поделим на 16:004:
Наташ,я к тебе в контакте стукнулась)))))))
а сколько их нужно собрать? наклеек?
много----------41 !!!!
Оля, я добавила тебя в друзья, но ни страничку твою открыть не могу, ни сообщение тебе написать:016:
пусть будет "одноразовая" сковорода - для блинов! :)
вашему папе от меня пламенный привет! :) и конечно же я понимаю, что папино слово закон, особенно когда он "муж-сволочь никуда не отпускает, сижу плачу" :046: но оч надеюсь, что до нас вы все таки доберетесь и папа не заругает ;) ставь в график на след неделю! :))
Оля, я добавила тебя в друзья, но ни страничку твою открыть не могу, ни сообщение тебе написать:016:
для тебя все открыто....:support:
много----------41 !!!!
опупеть :010: у меня только 3 :065: может ну ее, эту сковороду :))
Comandante
05.02.2010, 01:26
здрааасьте)
чо такое ШУА?
)
в смысле офкос
ет.питание тоже готова забрать!!!! если ты их еще не пристроила?! но я видела, что вроде Нина хотела взять
может можно пополам?
У меня не то, чтобы куча. У меня один чек на 2,5 т.р.
Я вам отдам, а вы уж делитесь
;)
:
Какая разница мужчина / женщина? На то и супруги чтобы помогать друг - другу, даже в быту, даже в мелочах, ухаживать друг за другом… имхо
Да и потом, это он в транспорте мужчина (место уступать), а дома муж :009:
Ну ты даешь. Я тут как-то до ларька у последней парадной одного отпустила (рацию дала собой), так пока ходил, извелась вся. А ты одну, в школу :001:
Ну ты даешь. Я тут как-то до ларька у последней парадной одного отпустила (рацию дала собой), так пока ходил, извелась вся. А ты одну, в школу :001:
у нас в классе все дети сами ходят в школу.....
как же это здорово!!!!!ах как какой-то барышне с любимым повезет:fifa:
а мы ниблер игнорируем, Женя использует его как молоток:065:
Видела бы ты, как его папа возится с малышами:love: Марьяша, наверное, плакать будет, когда он уедет. Соответственно, мальчик и этому учится (у них младшему 2), муж будет- золотой. Если сами барышни не испортят...
Купи ребенку молоток:))
У меня не то, чтобы куча. У меня один чек на 2,5 т.р.
Я вам отдам, а вы уж делитесь
;)
попытаемся поделиться :))
Видела бы ты, как его папа возится с малышами:love: Марьяша, наверное, плакать будет, когда он уедет. Соответственно, мальчик и этому учится (у них младшему 2), муж будет- золотой. Если сами барышни не испортят...
какой мальчик :love: :)
хорошо бы барышни не испортили :ded:
-=Нинель=-
05.02.2010, 01:33
Че такое то?
Да ну блин...
Я как придурок шоркаюсь по ДО в поисках нужностей для дитя по сниженным ценам, нахожу, показываю ему, а он вздыхает, губки поджимает: "Ох, мусяяяяяя". Мляяяяяяяяяяя... При этом ему видится совершенно нормальным потратить 1,5 штуки (если не больше) на инфракрасный термометр (хорошо, что пока что не купил) и около штукаря на билеты в кино, хотя я ему сказала, где этот же фильм мона посмотреть почти в 2 раза дешевле. А при этом обновить объявление о продаже колёс зимних от ниссана, проданного ещё летом, ему не судьба. Как и не судьба залезть в подвал и посмотреть, какие же там цифири на покрышках нарисованы, чтобы я сама эти объявления подала. Ну, мне что ли с пузом и Женькой на руках прыгать туда???
Бесит, блин!:wife:
В субботу - это гуд!!!! :) Я на Электросиле, а ты где? ;)
мм. поеду с Ветеранов в Веселый поселок. если джипа не будет, предлагаю не забирать, его дождаться)
ЛЕНА!!!!!!!!
Что ж ты мне в личку не пишешь???
Я ж тебе денег кучу должна!!! Да и места освободить у тебя тоже должна!!!!
Напиши мне, что, где, когда и почем - мне надо у тебя забрать ;)
ну Маша сказала, тебе не до форума пока)
а вообще Маша собирается завтра ко мне заехать и забрать)
по деньгам 894,63: Дино+бубен+саксофон (саксофон одно название:008:)
То же, что ШУРЕ, то бишь-конечно;)
а я-то все читаю с ударением на последний слог;) и думаю, к чему бы это?:046:
Девы, повторяю ссылку
Здорово. А решение с палантином - вроде так просто, а так эффектно, да?
Боюсь спросить - а разве это не норма?
Не поняла что тебя удивило…
Он должен был свою тарелку унести а она свою? Так если она тоже поела… сама то представь Поела ты, и муж поел, встаешь, свою тарелку относишь, а муж сам пускай свою относить, тоже руки есть?
:
Всё больше обожаю Марину :))
Comandante
05.02.2010, 01:42
у нас в классе все дети сами ходят в школу.....из нашего человека четыре, ну, может пять :005:
Видела бы ты, как его папа возится с малышами:love: Марьяша, наверное, плакать будет, когда он уедет. Соответственно, мальчик и этому учится (у них младшему 2), муж будет- золотой. :))Наталья
Вот не знаю даже когда ты так пишешь что я чувствую…..
Мне просто не понятно, если человек живет иначе, зачем женится, заводит детей пусть живет себе одиноким волком….
Не не не
Не развивай тему
Просто мысли в слух
Да ну блин...::wife::wife::wife:С колесами. Папу попроси, или брата.
шУа (в смысле)
Авантюристка
05.02.2010, 01:42
Девочки, почитайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Да ну блин...
Я как придурок шоркаюсь по ДО в поисках нужностей для дитя по сниженным ценам, нахожу, показываю ему, а он вздыхает, губки поджимает: "Ох, мусяяяяяя". Мляяяяяяяяяяя... При этом ему видится совершенно нормальным потратить 1,5 штуки (если не больше) на инфракрасный термометр (хорошо, что пока что не купил) и около штукаря на билеты в кино, хотя я ему сказала, где этот же фильм мона посмотреть почти в 2 раза дешевле. А при этом обновить объявление о продаже колёс зимних от ниссана, проданного ещё летом, ему не судьба. Как и не судьба залезть в подвал и посмотреть, какие же там цифири на покрышках нарисованы, чтобы я сама эти объявления подала. Ну, мне что ли с пузом и Женькой на руках прыгать туда???
Нина, остынь! всякое бывает... тебе сейчас не надо заводиться :ded:
все будет хорошо! :)
мм. поеду с Ветеранов в Веселый поселок. если джипа не будет, предлагаю не забирать, его дождаться)
а когда джип планируется?
Девочки, почитайте.
почитаем..
Настя, как твои детки? Как Славен себя чувствует? @@@@@@@@@@ на поправку вам!
шУа (в смысле)угу, поняла) а то я думаю, ты ж вроде не знаешь французского-то:004:
Девочки, почитайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852:010:
а когда джип планируется?
завтра должны сообщить)
Девочки, почитайте.
Мда.....
Я желаю людям такого вот счастья, внезапно свалившегося!
Мы же даже представить не можем себе, как тётку накрыло от известия!
У меня у самой легкий депресс после вчерашнего ДР.:005:
Оля, можно я заберу?
У меня их штук 15. Может соберу на сковородочку.:008:
До 14-го вроде...
О, Наташ, и у тебя заберу тогда в понедельник!:support:
опупеть :010: у меня только 3 :065: может ну ее, эту сковороду :))
Да-да, а свои 3 мне отдавай!:093:
Вот уже и на сковороду насобирала!:))
Лен, а до тебя я завтра не доеду.:( Завтра муж на машине. Попробую в выхи или на следующей неделе.
Девочки, почитайте.
:010: меня всегда такое удивляет..... а как же толкушки:009:
Dvornyagka
05.02.2010, 01:52
Саш,такая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307949) не нравится?
Не такая не нравится. :008:
ага клевая и совсем недорого!наверное уже купили
:080: Мне не одной нравится. :065:
Если учитывать,что мероприятие с Линкин парк было организовано Балтикой, странно если бы пива там не было:)) НО! то мероприятие проходило на ЧАСТНОЙ территории, там розлив возможен
А разве там был не туборг? Или что-то зеленое? :016:
Надо купить СКК, чтобы можно было спокойно пива попить. :065:
С зубиком вас и танцами! :flower:
Бедный Егоркин:( Что-то все на вас напасти какие-то. Берегите себя! :flower:
Спасибо. Спасибо. :flower:
-=Нинель=-
05.02.2010, 01:55
:wife::wife::wife:С колесами. Папу попроси, или брата.
Папа у меня ещё похлеще номер отмочил сегодня:
Пришёл с работы весь из себя больной - говорит, что давление нижайшее. Лёг отдыхать. В это время мама работала в "офисе", а я в гостинке с Женей прыгала - у той приступ истерики очередной был. В общем, заснула она, лёжа на мне. А мне ж не встать с этим мамонтёнком. Ну, я сама пригрелась под ней и тоже заснула. Просыпаюсь от того, что мама меня будит с вопросом, унести ли Женю. Ну, унесли мелочь в кровать, уложили. Глядь, а папега-то и нетути. Мы ему звонить - телефон на трюмо лежит. Смотрю, вроде как пошёл мусор выносить. Но не полчаса же! Висим на окнах. Дали себе 15 минут времени, а потом типа идти искать его. Через 15 мин пришёл. Он, оказывается, в магазин пошёл! Не сказал никому, т.к. (цитирую) "вы же при делах были: ты спала, мать - в телефон говорила, а я вот сметанки купил". На вопрос, а как же телефон, он показал на трюмо: "Так вот он". Нет, ну нормальный человек??? Мы уже на ушах, а он за сметанкой пошёл! В полдесятого вечера! И это мне говорит человек, который ТИПА 3 инфаркта перенёс, и заявивший тремя часами раньше, что ему фуёво!
А брательник в командировке. Одна надежда - мама.
Нина, остынь! всякое бывает... тебе сейчас не надо заводиться :ded:
все будет хорошо! :)
Пытаюсь :005:
Настя, спасибо за ссылку. Такое чудо!:love:
Все, на этой ноте прощаюсь, СН!:flower:
Марчелла
05.02.2010, 01:57
аааа...эээээ... а чего ОН буянит?
Если б я знала, мне было б легче... :005:
Может Маша тебе и денежку отдаст ;)
Ага... я уже оценила фотки :065:
-=Нинель=-
05.02.2010, 02:01
Девочки, почитайте.
Вот это я называю СЧАСТЬЕ!
Вспоминаю себя, одуревшую от восторга, когда увидела 2 полосочки... Так это я уже всем нутром чувствовала, что беременна, а тут... Охх... :love:
завтра должны сообщить)
ждем завтрашнюю инфу :)
так ты на ветеранов?
Да-да, а свои 3 мне отдавай!:093:
Вот уже и на сковороду насобирала!:))
:046: хитрюга
Если б я знала, мне было б легче... :005:
мда.. это хуже всего... :073:
История про беременность и правда хорошая, только я так же как и Таня задаюсь вопросом: "Неужели не чувствовала шевелений?!" :016:
На депеше было 30 тысяч человек:001:
Какая разница мужчина / женщина? На то и супруги чтобы помогать друг - другу, даже в быту, даже в мелочах, ухаживать друг за другом… имхо
Меня воспитывали, что муж- он главный, а главная задача жены- обеспечить главному возможность не забивать голову и время бытовыми мелочами, дабы освободил он их для мыслей о вечном:)) Поэтому тарелки мой не убирает:))
Да ну блин...
Не расстраивайся! Пожалуйста!:flower:
Типа
je m'en rapporte à votre choix;)
Dvornyagka
05.02.2010, 02:23
Ты герой!
Я на них только с пивом была :065:
вы молодцы по всем пунктам!
у нас тоже долго так зубы были
Без пива скучновато конечно. Особенно когда идешь его пить. Если бы предупреждали было бы не так скучно можно подготовиться. :))
Девы, мой приятель-фотограф выложил на своей страничке фотки моей Насти (щелкал ее просто так, когда у нас был) Местами я не узнаю собственного ребенка:065:
Как-то она пухлее выглядит. :016: Или мне кажется.
Представляеме, у наших сегодняшних гостей сын, Настин ровесник, пошел провожать ее на кружок, понес ее сумку,будет ее там ждать, так как, цитирую - Она же не может одна так поздно ходить:010: Мужик растет:)
Как бы Гундоса так воспитать. И как бы сделать так, чтобы потом этим не злоупотребляли всякие непотребные. :005:
Прикол! Юля!:046:
У нас Рома осторожненько интересуется, а если...?
Я до сих пор люблю такие вопросы задавать. :065: У меня уровень развития четырехлетнего ребенка? :016::010::))
Здорово. А решение с палантином - вроде так просто, а так эффектно, да?
Боюсь спросить - а разве это не норма?
А решение с палантином - мое:008:
Я уже ниже написала:)
Мда.....
да... бывают чудеса...
А разве там был не туборг? Или что-то зеленое? :016:
Туборг:) Один из брендов Балтики:)
Как концерт?
:090::090::090::090::090::090::090::090::090::090: :090::090::090::090::090::090:
Наташа! Дочу посмотрела. Какая она у тебя мммм (как выразиться правильно?) женственная. Красивая очень! Вся в мать!:flower:
это совсем не обязательно разрешили бы :(
знаю. Но я бы поборолась
Ну если соберешься @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
С 2-х до 9.30, тоже с перерывами правда, но по-моему, и так роскошно уже:)
и я так сплю:080: Гораздо лучше, чем я спала с Темой, так что у меня санаторий:091:
девочки,нам предлагают сделать гепатит,АКДС и полиомиелит вместе.вакцина Бобовак.я в этом заинтересована,чтоб к лету закончить с прививками и поехать спокойно на дачу.но страшно.сразу так много!у кого какие мысли?кто-нибудь прививался этой вакциной?
Бубакок. Мы два раза прививались, все ок!
Всем привет! :)
Ой, девы, что-то я отмечала-отмечала, а у меня все тю-тю.. :065:
Всем спасибо за поздравления нас! :flower: Очень приятно! :) Символичная дата такая :)
Не надо их регламентировать,просто получайте удовольствие :)
А мы кажется заснули :080:
Вот это МУжчина! Как бы так своих воспитать?
Наташа, а там в семье папа к маме так же относится?
100% достоверна моя инфа. К сожалению, возможность получать в ФСС напрямую появилась лишь с 01.01.2010 г.
интересно, не с этим ли фактом связано нежелание компаний отчислять мамам деньги?:016:
это искривелние перегородки и слабость сосудов. Я этим страдаю :(
Нина, ну если нет денег, то где их сейчас взять?
Dvornyagka
05.02.2010, 02:59
Не, он и летом на Валдае такой был - я еще тогда поражалась, ведет себя как взрослый заботливый Мужчина. Во всем - причем как-то естественно, без выпендрежа...
А кто он по гороскопу? :016:
:046:
Девочки, почитайте.
:010::love:
Туборг:) Один из брендов Балтики:)
Как концерт?
Да? Ужас какой. :065: А я то думала. :065:
Я ожидала большего. :005:
Но лампочки летающие :010::love: Они мне теперь сниться будут.
Привет, Сонь! А почему ореховая?
теперь я все поняла. Личный пример! Это просто великолепно, когда в семье все ТАК! Я тоже так хочу
с очередной дозой вас!:080:
Бабушек можно сдавать в аренду ;):046:
Девочки, почитайте.
Ого! ЧУДО! Вот это даааа! Представляю их счастье! Точннее, даже не представляю!
что у вас там случилось?:001:
Dvornyagka
05.02.2010, 03:13
Бабушек можно сдавать в аренду ;):046:
Вот то же самое хотела сказать. :)
Усталая и счастливая пошла я спать!
СН!
Dvornyagka
05.02.2010, 03:26
Смотрите, какая симпатичная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333101). :)
Ulitochka
05.02.2010, 07:59
Всем привет:support:
Нам поставили синдром морфана под? вот теперь и мечемся, надо обследование пройти анализы.Чтобы уже на верняка.Но я надеюсь на хорошее.
ой, почитала в интернете что это такое:001: надеюсь, у вас не эта бяка.
День сурка, конечно, есть - Фила уже с 1886 года достают, чтобы он предсказал погоду:) в Панкстони, в Пенсильвании. В этом году предсказал еще 6 недель зимы- даже у нас в новостях показывали:)
я вообще ничего не поняла из вышесказанного:)) наверно потому что я этот фильм никогда не смотрела.
Заболела я :0094:
выздоравливай:flower:
Ты ее в Озоне не хочешь посмотреть, я буду там телефон заказывать
а какой ты телефон себе выбрала?
Ulitochka
05.02.2010, 08:46
у нас была веселая ночка...
обоих детей всю ночь рвало... видимо ротовирус цепанули...
Славку вроде с утра покормила - нормально, а Лиду выворачивает даже от воды...
ой, Настя, держитесь там @@@!
Думаю, оно в принципе не поворотное :005:
и снова ты права, Марина:)
Тогда я не понимаю, как такую коляску возить:016:
Наташа, это не прогулочная коляска. Это классическая коляска для бега. С такими колясками у нас народ тут бегает по специальным дорожкам для пешеходов и велосипедистов. Колесо у нее зафиксировано, иначе оно будет вилять из стороны в сторону. Налево и направо с ней не ходят:)) только бегут по прямой.
Продаюся такие коляски в спортивных магазинах и рекомендуются для детей после года.
-=Нинель=-
05.02.2010, 09:59
Нина, ну если нет денег, то где их сейчас взять?
Так они в требуемом количестве есть!
Ulitochka
05.02.2010, 09:59
передавай от меня @@@@
Наташа, прости, но мне иногда хочется твоему мужу:015:
Фотографии Насти очень интересные. Но мне она больше нравится на твоих фотографиях все-таки. Тут она какая-то слишком взрослая получилась.
Ты кстати до сих пор не показала обещанную фотку в дискотечном наряде.
в смысле офкос
никогда бы не догадалсь:046:
Девочки, почитайте.
ничего себе:010:
А ты чего делала в беременном разделе? ;)
БелаЯНочка
05.02.2010, 10:28
передавай от меня @@@@
обязательно!
если она сама не прочтет здесь - передам...от всех-всех!
юля...а ты мне сегодня снилась...:016: не помню чего...но точно что-то про тебя...:016::)
Dvornyagka
05.02.2010, 10:41
Доброе утро. :)
Все спят что ли? :016:
Всем привет! Сейчас приду отвечать.;)
Дают до 14-го. Мне две штучки не хватило!:065: Завтра поедем за продуктами, заодно и сковородку получу.:)
Правда наш папа после НГ и ротовируса сделал заявление- никаких тусовок с большим кол-вом детей. На форуме рекомендовал сказать - "муж-сволочь никуда не отпускает, сижу плачу" (еще записать посоветовал дословно, чтобы не забыть чего говорить):)) Но мы это поделим на 16:004:
Папа ваш вызывает , у меня лично,разные бурные эмоции.:094:
Мда.....
Я немного могу представить.:103: Я узнала, что беременна только в 12 недель. У меня болел желудок, и я по этому поводу обратилась к врачу, там сделали УЗИ. Врачиха сама перепугалась, когда увидела человека там!:001:
Я до сих пор люблю такие вопросы задавать. :065: У меня уровень развития четырехлетнего ребенка? :016::010::))
У тебя не утрачен интерес к жизни! Это хорошо!:)
:090::090::090::090::090::090::090::090::090::090: :090::090::090::090::090::090:
:support::support::support:
Ну как?
Radistka
05.02.2010, 10:52
Доброй утро!!!
Люба и Макарка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот! Значит и я не параноик :065: все правильно помню и записываю, спасибо, Натали :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.