Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Карамелька Маша
02.02.2010, 00:51
потеряли-потеряли!)
хорошо, что ушко в порядке)
ну не знаю, на гв типа нельзя.. или все эти нельзя только на период новорожденности действуют?)
не знаю, я вобще почти сразу стала есть все)) и никаких побочных эффектов не набюдалось:004:
Маша, давай я тебе буду в личку еще писать помимо форума, чтобы ты не искала сообщения, если что :flower: ты еще подписывай пакеты или листы, ладно :008: :flower:
Мне сегодня еще Настя две привезла и вот то, что у меня на руках:
ОК, давай по важным вопросам в личку!;)
Да уж, немного пока на руках. Девочки, давайте активно придумываем встречи- передачи коробочек!!!!!:support::support::support: Время-то идет.
Привет! рада, что у Марика все отлично!
:)
Юля, а ваше как здоровье?
ну по идее, вчера был последний день распродаж.. Но я думаю, что еще что-то есть..;)
Оля, а можно поподробнее что за распродажа?:008:
спасибо! Мне тоже этот магазин очень понравился..А покупки со скидкой 70%..:019::019:
Лен, на покупки в Фоксе за ДВА дня я потратила 1100 рублей..:fifa::fifa::019:На все покупки чуть больше двух тысяч..:004::004::004:
Когда я там была скидка составляла тока 50% максимум.:( Обидно да:015:, тоже хочется:))
Произвол:wife:!
Есть определенный перечень, если садик не специализированный (но и в этом случае наверно тоже) не имеют права:ded:
Мы уже и карты сдали, и в роно из садика что-то отнесли, врачи только эти. :ded:
ИМХО в яслях 90% успеха воспитатели и теплая группа:ded:. Надо сходить да посмотреть, а через год можно и перевестись.
Нам этих спецов отметила педиатор:ded: причем дерматолога у нас нет надо ехать на Шаумяна:( и стоматолог если у нас то 100 руб, бесплатно тоже куда то надо ехать:)
Завтра схожу посмотрю:) Я была в 38 мне очень понравился сад, если мы туда попадем то когда она будем переходит в младшую группу то она будет театральной+ там есть басейн, английский, математика стеклопакеты и т.д. и т.п. В 4 этого нет, к сожалению, но там берут с 1,5 лет.
А вы тоже идете в этом году? и направление есть?
:flower:
ну по идее, вчера был последний день распродаж.. Но я думаю, что еще что-то есть..;)
спасибо! Мне тоже этот магазин очень понравился..А покупки со скидкой 70%..:019::019:
Лен, на покупки в Фоксе за ДВА дня я потратила 1100 рублей..:fifa::fifa::019:На все покупки чуть больше двух тысяч..:004::004::004:
ну фсе:015: в след.раз не буду слушать никого)
Ой Лена узнай пожалуйста если нетрудно:091::091::091:
Так вы идете в этом году? А вам просто позвонили или открытка пришла? Вы попали куда ты хотела? Садик новый ?у нас в районе свои порядки. я записываалась осенью, сказали, что вероятность оч мала, так как ясли всего одни и группа до 2 лет тоже одна и она уже забита.
а перед новым годм неожиданно позвонили из садика, который на обломившийся чудом транш отремонтировали за 2 месяца, он заброшенный стоял, в соседнем дворе. вот и ходила уже на собрание родительское, сад только сегодня открылся, в субботу должна была губернатор торжественно ленточку резать)
так что конкретно узнать? могут ли перенести очередь на след. год, чтоб выбрать любой сад, в то время как вы уже пойдете в этом году в сад, кв который получится?
Незнаю:009: Я даю, уже щи варила и еще она любит картофельное пюре с отварной моковью и свеклой. Иногда мы с ней пьем чай с зефиром (пока никто не видит):004:А вот каши из обычных круп пока не очень выплевывает, больше нравятся растворимые Нестле.:)
ничего себе у вас уже рациончик)
Незнаю:009: Я даю, уже щи варила и еще она любит картофельное пюре с отварной моковью и свеклой. Иногда мы с ней пьем чай с зефиром (пока никто не видит):004:А вот каши из обычных круп пока не очень выплевывает, больше нравятся растворимые Нестле.:)
какие вы продвинутые!
:)
Юля, а ваше как здоровье?
могло быть и лучше:065: Сева с соплями, Тема с ухом. У папы полный набор:065:
Машуничка
Сори, даже не заметила что не присоединилась в этот раз:091:.
Очень очень Вас поздравляю с мини ДР:flower::flower::flower:!
:flower::flower::flower:
Теперь точно ушла!:084:
СН!
ну фсе:015: в след.раз не буду слушать никого)
у нас в районе свои порядки. я записываалась осенью, сказали, что вероятность оч мала, так как ясли всего одни и группа до 2 лет тоже одна и она уже забита.
а перед новым годм неожиданно позвонили из садика, который на обломившийся чудом транш отремонтировали за 2 месяца, он заброшенный стоял, в соседнем дворе. вот и ходила уже на собрание родительское, сад только сегодня открылся, в субботу должна была губернатор торжественно ленточку резать)
так что конкретно узнать? могут ли перенести очередь на след. год, чтоб выбрать любой сад, в то время как вы уже пойдете в этом году в сад, кв который получится?
ничего себе у вас уже рациончик)
Да у нас уже так, печенье обязательно.:))
Мне бы узнать какова вероятность если я переведусь, попадания в нужный сад? Но мне надо перевистись сейчас, а то если придет открытка и я откажусь, то слетаю с очереди и надо записываться заново:ded: Пыталась все с заведующей договориться мол вы нас возьмите, а ходить мы начнем с января, она говорит так низя:(
А товой садик показывали по телеку, так что вы теперь широко известны;):))
-=Нинель=-
02.02.2010, 01:09
Наташа Хвоя!
Я посчитала, у меня заказ получается на 4329 р.!
Кто из нас заказывать будет? Я уже на сайте зарегистрировалась ;)
Отпишись в личку мне, а то я ведь могу и по диагонали топ читать и пропустить :(
Comandante
02.02.2010, 01:10
Нам этих спецов отметила педиатор:ded: причем дерматолога у нас нет надо ехать на Шаумяна:( и стоматолог если у нас то 100 руб, бесплатно тоже куда то надо ехать:)
Завтра схожу посмотрю:) Я была в 38 мне очень понравился сад, если мы туда попадем то когда она будем переходит в младшую группу то она будет театральной+ там есть басейн, английский, математика стеклопакеты и т.д. и т.п. В 4 этого нет, к сожалению, но там берут с 1,5 лет.
А вы тоже идете в этом году? и направление есть?
И направление, и уведомление, с осени идем:support::support:. Кстати позвоню кА я в РОНО, а то направление одно, а ребенка два (хоть на направлении и написано что ребенка два но все же). Чтобы не прокатили с местами.:015:
В 38 это номер сада, или ты в 38 недель ходила?
Театральная это что? Будешь возить в садик на Театральной площади?
Поговори с заведующей, если возможен перевод и в том, куда направляют группа теплая, а персонал душевный, то иди те туда.
Девочки, доброй всем ночи!
Все пытаюсь вас догнать и прочитать, что вы пишите, но никак не получается - то заболела, то на работу вышла, то муж ноут увез и мне в инет не выйти было. Вот только и успеваю парой слов с Ленов Велгой перекинуться в личке и все :101:
Так что я плохо знаю теперь, что творится в топике. наши новости - Анюта пытается вовсю стоять, ей это очень нравится и она стоит уже по минуте не держась руками. Еды нам становится чувствую мало, потому что съев 200 гр овощей и 40 гр мяса, мы устраиваем дикий ор, что нам надо еще. Девочки, а у вас сколько детки в обед съедают. А то я уже начинаю обзаводиться комплексом, что я плохая мать и у меня деть голодный, худой и т.д.
Вот схоила на работу на 2 дня и мне предложили мсто в фин.отделе.....хорошие место....я давно хотела туда перейти. Там сотрудница на пенсию уходит и место свободно, только оно сейчас свободно и выйти надо будет уже в конце апреля (это я ее еще уговорила, она прям сейчас уйти хотела). Мама сказала, что будет сидеть с ребенком, если моего мужа здесь не будет. Про мужа даже писать не хочу, а то разозлюсь сильно, скажу одно - вместо того, чтобы посидеть один день с ребенком, когда я вышла на работу, муж спихнул Аню моей больной маме и старенькой бабушке и ушел колесо менять с 11 утра до 6 вечера :wife: свекровь у нас вообще не появляется и мою просьбу посидеть с ребенком (о чем я просила и предупредила за месяц) проигнорировала.
Теперь я понимаю, что я могу рассчитывать только на себя и надо выходить на работу в апреле. А как гляну на Анютку, так слезы к горлу поступают, понимаю, что надо идти работать и так жалко - как же я свою малышку оставлю? :041: такую крошечку и без мамы. Не знаю что с собой поделать, головой все понимаю, а сижу реву уже второй день. Еще она все ко мне тянется, возьму ее на ручки, она все меня обнимает и целует, лапушка моя :love: Я так мечтала, что подольше с доченькой дома посижу, а вот как вышло ......
Вот я сегодня расписалась
в консистенции:004:
что за палатка? покажь!)
Вот такая как замок в детях рублей 800 стоит.
http://www.igrywka.ru/shop/index.php?categoryID=576&category_slug=palatki-&sort=Price&direction=ASC
какие вы продвинутые!
могло быть и лучше:065: Сева с соплями, Тема с ухом. У папы полный набор:065:
Да родственники продвинутые достают, что не даю ребенку человеческую еду:))
А вам поскорее поправиться@@@@@@@
В 38 это номер сада, или ты в 38 недель ходила?
Театральная это что? Будешь возить в садик на Театральной площади?
Поговори с заведующей, если возможен перевод и в том, куда направляют группа теплая, а персонал душевный, то иди те туда.
Это номер сада:)) у меня во дворе, но он такой продвинутый там надо помимо квитанции 2500 ежемесячно платить. У них группы с разными уклонами набирают, одна их них с театральным уклоном, в общем будущие актеры:))
-=Нинель=-
02.02.2010, 01:17
Девы, вы уже обзавелись направлениями в садик???
Мне просто когда на очередь становилась сказали, что нужно в апреле позвонить. Я не шебуршусь. А может уже и пора?:009:
Расскажите, что вообще для поступления в сад надо! :091:
-=Нинель=-
02.02.2010, 01:20
Все пытаюсь вас догнать и прочитать, что вы пишите, но никак не получается - то заболела, то на работу вышла, то муж ноут увез и мне в инет не выйти было. Вот только и успеваю парой слов с Ленов Велгой перекинуться в личке и все :101:
Теперь я понимаю, что я могу рассчитывать только на себя и надо выходить на работу в апреле. А как гляну на Анютку, так слезы к горлу поступают, понимаю, что надо идти работать и так жалко - как же я свою малышку оставлю? :041: такую крошечку и без мамы. Не знаю что с собой поделать, головой все понимаю, а сижу реву уже второй день. Еще она все ко мне тянется, возьму ее на ручки, она все меня обнимает и целует, лапушка моя :love: Я так мечтала, что подольше с доченькой дома посижу, а вот как вышло ......
Оххх... Надеяться только на себя - это жестокая правда жизни, к сожалению.
Держись!
Мне просто когда на очередь становилась сказали, что нужно в апреле позвонить. Я не шебуршусь. А может уже и пора?:009:
Расскажите, что вообще для поступления в сад надо! :091:
Мне тоже сказали не раньше мая придут открытки, а во многих районах уже группы сформированы и родительские собрания проходят:ded:
Главное до марта мед.карту сделать:ded:
Да уж, немного пока на руках. Девочки, давайте активно придумываем встречи- передачи коробочек!!!!!:support::support::support: Время-то идет.
Оля, а можно поподробнее что за распродажа?:008:давайте!)
распродажа была в Мегах, до 31 января!
спокойной ночи!)
Так что я плохо знаю теперь, что творится в топике. наши новости - Анюта пытается вовсю стоять, ей это очень нравится и она стоит уже по минуте не держась руками. Еды нам становится чувствую мало, потому что съев 200 гр овощей и 40 гр мяса, мы устраиваем дикий ор, что нам надо еще. Девочки, а у вас сколько детки в обед съедают. А то я уже начинаю обзаводиться комплексом, что я плохая мать и у меня деть голодный, худой и т.д.
Вот схоила на работу на 2 дня и мне предложили мсто в фин.отделе.....хорошие место....я давно хотела туда перейти. Там сотрудница на пенсию уходит и место свободно, только оно сейчас с
У нас тоже ор когда еда заканчивается, я проводила эксперементы сколько даю столько и съедает, даже иногда страшно:005:
Раставаться с ребенком очень тяжело у меня няня работает уже 7,5 мес. все равно привыкнуть не могу. Чувство вины, а других вариантов все равно нет. тем более сейчас такая безработица:(
Все, всем спокойной ночи!!!!
-=Нинель=-
02.02.2010, 01:29
Мне тоже сказали не раньше мая придут открытки, а во многих районах уже группы сформированы и родительские собрания проходят:ded:
Так-так... А что это за зверь? Надо врачей каких-то проходить? Небось ещё и прививки все сделать?
И вообще, с чего этот процесс начинать?
Мне бы узнать какова вероятность если я переведусь, попадания в нужный сад? Но мне надо перевистись сейчас, а то если придет открытка и я откажусь, то слетаю с очереди и надо записываться заново:ded: Пыталась все с заведующей договориться мол вы нас возьмите, а ходить мы начнем с января, она говорит так низя:(
А товой садик показывали по телеку, так что вы теперь широко известны;):))да ты что?!)
я просто туплю, а уда ты щас перевестись-то хочешь? из 38-го в 4 или наоборот?
Вот схоила на работу на 2 дня и мне предложили мсто в фин.отделе.....хорошие место....я давно хотела туда перейти. Там сотрудница на пенсию уходит и место свободно, только оно сейчас свободно и выйти надо будет уже в конце апреля (это я ее еще уговорила, она прям сейчас уйти хотела). Мама сказала, что будет сидеть с ребенком, если моего мужа здесь не будет. Про мужа даже писать не хочу, а то разозлюсь сильно, скажу одно - вместо того, чтобы посидеть один день с ребенком, когда я вышла на работу, муж спихнул Аню моей больной маме и старенькой бабушке и ушел колесо менять с 11 утра до 6 вечера :wife: свекровь у нас вообще не появляется и мою просьбу посидеть с ребенком (о чем я просила и предупредила за месяц) проигнорировала.
Вот я сегодня расписаласьмолодцы вы какие, стоите) канеш, вы такие легкие)
мы едим по 200 граммов еды примерно три раза в день) иногда чуть больше, иногда чуть меньше. но если мяса 50 граммов, зачит, овооще1 150.
мда, действительно, жалко уже оставлять малышку( но с другой стороны, ты же не на круглые сутки уходить будешь!
Вот такая как замок в детях рублей 800 стоит.
http://www.igrywka.ru/shop/index.php?categoryID=576&category_slug=palatki-&sort=Price&direction=ASCпоняла) но не прониклась пока:wife:
Главное до марта мед.карту сделать:ded:зачем до марта? если ее делать месяц где-то, чтоб всех врачей пройти - значит в августе делать, чтоб в сентябре пойти, не?
ушла
Девочки всем привет! :)
У нас все хорошо. Вас почитала, но комментить все не буду - лень :004:
что помню :)
Танюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Любви, любви, любви! :flower::flower::flower:
Глебушку с Мини-ДР!!! :flower:
Булкина Каришку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!! :flower::support: И @@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Юля Севе и Теме @@@@@@@@@@ на поправку! Пусть у Темы поскорее ушки пройдут!
Димочка в обновах супер-модный малыш! :love:
Марина и Света, девочки, извините, я в пролете :( Мой малыш не может с 6 утра до 1 ночи без меня обойтись. Максимум часа на 4-е, требует маму, даже не сисю, а маму. Но сисю на ночь обязательно! Вообщем я пока не ездок. Может к следующей поездке Макся меня отпустит.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена про джип и Сабрину поняла. Денег Маше я сегодня не передала, т.к. оказалось мало с собой взяла. Но, я готова в выхи или в будний день подъехать к тебе и забрать-отдать. Ты где территориально?
Про ксилофон растройство :((((( ТАААААк его хотелось!
Катя Радистка я сегодня шляпа забывчивая, не взяла с собой коробочки и Маше их не отдала. Но в выхи или на след неделе точно отдам! Сорри :008:
Наташа и Настя, девочки, спасибо вам за операцию под названием "Гетры"!!!!!! :flower::flower::support:
Наташа pride с походом в Мариинку тебя!!!! :flower: Обзавидовалась! Ооочень хочу сходить в Мариинку!!! Я бы на Золушку, Щелкунчин и Баядерку сходила с огромным удовольствием!!!! Вообще хочу в театр!
Марьяху с обновочками, и с жирафом! :flower: Тебя с перепавшим телефончиком!:flower:
Девочки, а что за тема у нас с Д\С?!!! Что уже надо делать мед.карту? Мы на 2011 год записаны, нам тоже должны позвонить-прислать открытку в апреле, но никто не сказал про мед.карты?.... Расскажите, плиз, что должно быть в ней?
Лена про джип и Сабрину поняла. Денег Маше я сегодня не передала, т.к. оказалось мало с собой взяла. Но, я готова в выхи или в будний день подъехать к тебе и забрать-отдать. Ты где территориально?
Про ксилофон растройство :((((( ТАААААк его хотелось!
да ладно, не запаривайся) потом отдашь, когда получать будем)
про ксилофон - девчонки, не расстраивайтесь! мы поиграли немного, потом шарики погрызли, потом шариками друг о друга постучали, в-общем, игрушка как игрушка) не стОит расстраиваться!)
Dvornyagka
02.02.2010, 01:50
в Лапу
а что ты хотела?
Я столько всего хотела. :015: А мне привезли хрень какую-то.
Блин! В Хельсинки нет детских шерстяных носков. И ботинок нет детских. И вообще там 2 цвета синий и розовый. :005:
да ладно, не запаривайся) потом отдашь, когда получать будем)
про ксилофон - девчонки, не расстраивайтесь! мы поиграли немного, потом шарики погрызли, потом шариками друг о друга постучали, в-общем, игрушка как игрушка) не стОит расстраиваться!)
Ок. Спасибо! :)
Я вот теперь парюсь, что девочке на годовасие подарить?!... ( Может подскажешь что-нибудь интересное? Ты провинтилировала весь тот сайт
Лена может за бубен тебе денег на телефон кинуть?
Comandante
02.02.2010, 01:56
Вот я сегодня расписаласьС достижениями вас!
Про вашего папу писать не буду.
ВЫХОДИТЬ ОДНОЗНАЧНО. Это не очень честный совет, но я хочу как лучше. Вышла на то место, на которое хотела и если поймешь что не можешь, уйдешь обратно в отпуск по уходу, но штате будешь закреплена уже за новым местом!!!
И ты же не с чужими людьми оставляешь
Это номер сада:)) у меня во дворе, но он такой продвинутый там надо помимо квитанции 2500 ежемесячно платить. У них группы с разными уклонами набирают, одна их них с театральным уклоном, в общем будущие актеры:)):))
Расскажите, что вообще для поступления в сад надо! :091:Позвони. За спрос денег не берут. См. выше.
зачем до марта? если ее делать месяц где-то, чтоб всех врачей пройти - значит в августе делать, чтоб в сентябре пойти, не?Мы прошли ВСЕХ врачей за три часа в ЕМС. Просто под расписание подгадать надо. Мы делали по ДМС, но можно и за нал, ведь не каждый, же день карты делаешь.
Марина и Света, девочки, извините, я в пролете :( Мой малыш не может с 6 утра до 1 ночи без меня обойтись. Максимум часа на 4-е, требует маму, даже не сисю, а маму. Но сисю на ночь обязательно! Вообщем я пока не ездок. Может к следующей поездке Макся меня отпустит.
Не расстраивайся.
И молодец что написала, ответственно:flower:.
Привет!
Мы едим 200 г каши, овощей больше, как бы не 300:001: я сама делаю в основном, порция на глаз, плюс мяса гр 50-70. На полдник 100 гр овощей типа "кабачок, морковь, молоко" или "тыква, рис" или "тыква, яблоко", "рис, яблоко" и 120 мл смеси и половинку переп.яйца
На работу выходить! И не лей слезы, это будет лучше! Она все равно останется твоей девочкой:love: И оставлять будешь не с чужими людьми, а с бабушкой:love:
А вам поскорее поправиться@@@@@@@
Юля Севе и Теме @@@@@@@@@@ на поправку! Пусть у Темы поскорее ушки пройдут!
Спасибо, Девочки!:flower:
Блин! В Хельсинки нет детских шерстяных носков. И ботинок нет детских. И вообще там 2 цвета синий и розовый. :005:
Какие тебе нужны ботинки? зима? У тебя ДМ поблизости нет? Сегодня щупала очень даже себе приличные Premigi (вроде так пишется) за 1000 руб.;) И демисезонные отличные есть вполне ничего по цене
Я таки взломала свой телефон:080::080::080: Выудила контакты:080::080::080:
А теперь вопрос. Держала в руках две трубки. Обе понравились.
5530 (http://allnokia.ru/catalog/nokia-5530+XpressMusic/)- полностью сенсорная. Ну очнеь понравилась, но сенсорная.... нет опыта у меня с такими телефонами
7020 (http://allnokia.ru/catalog/nokia-7020/) - ничего такая раскладушечка (черная, не розовая конечно:)) ). Простенькая, в руке нормально лежит. Но такая легкая:010: прямо как ненастоящая
Что думаете?
Или порекламируйте чего-нибудь в пределах 10 т.р.:091::091::091:
-=Нинель=-
02.02.2010, 02:23
5530 (http://allnokia.ru/catalog/nokia-5530+XpressMusic/)- полностью сенсорная. Ну очнеь понравилась, но сенсорная.... нет опыта у меня с такими телефонами
7020 (http://allnokia.ru/catalog/nokia-7020/) - ничего такая раскладушечка (черная, не розовая конечно:)) ). Простенькая, в руке нормально лежит. Но такая легкая:010: прямо как ненастоящая
Что думаете?
Ммм... Даже не знаю, что тебе и сказать...
Раскладушка - это непрактично, ИМХО, имея малое дитё :073:
Сенсорная, правда, тоже не сильно практичнее :065:
Даже не знаю. А ты именно нокию хош?
Ulitochka
02.02.2010, 02:26
может ты и права. Видимо меня не совсем это достало.
А плакать от обиды лучше, чем от страха?
навязчивых движений это не вызовет
вот сколько раз зарекалась я советы давать
Что думаете?
Я за 5530, я читала про нее отзывы, нормальные
Я себе выбрала такого же типа, только следующая модель Nokia 5800 Xpress Musik. Пока не купила. Но отзывы про него очень хорошие.
Dvornyagka
02.02.2010, 02:27
Какие тебе нужны ботинки? зима? У тебя ДМ поблизости нет? Сегодня щупала очень даже себе приличные Premigi (вроде так пишется) за 1000 руб.;) И демисезонные отличные есть вполне ничего по цене
Я тоже щупала разные приличные. :005:
Есть вот только одно большое НО, даже вот так НО. Я сильно рассчитывала купить хоть что-нибудь нужное не за свой счет. :005: У меня денег нет. Блин!
-=Нинель=-
02.02.2010, 02:29
Всем СН!
Я, конечно, постараюсь уснуть, но вопрос Лены взломал мой моск :065:
Ulitochka
02.02.2010, 02:29
Прочитала что все едят по 200-а то и 300 грам, круто.
Макс за 1 раз 90 грам еле съедает.
-=Нинель=-
02.02.2010, 02:31
Мы сейчас примерно также едим :(
Более-менее Женя только смесь потребляет. Ну, и воду хлещет без конца. Она уже похудела :005:
Ммм... Даже не знаю, что тебе и сказать...
Раскладушка - это непрактично, ИМХО, имея малое дитё :073:
Сенсорная, правда, тоже не сильно практичнее :065:
Даже не знаю. А ты именно нокию хош?
ага, хочу именно Нокию. У меня сейчас раскладушка сдохла. А прожила 2 года, уж Тема ее лизал-лизал:046:
навязчивых движений это не вызовет
вот сколько раз зарекалась я советы давать
Я за 5530, я читала про нее отзывы, нормальные
Я себе выбрала такого же типа, только следующая модель Nokia 5800 Xpress Musik. Пока не купила. Но отзывы про него очень хорошие.
Юль, у него есть склонность к этому, к сожалению :(
Не сердись, мне твое мнение интересно!
Не боишься сенсорного? я вот вся в раздумьях
Я тоже щупала разные приличные. :005:
Есть вот только одно большое НО, даже вот так НО. Я сильно рассчитывала купить хоть что-нибудь нужное не за свой счет. :005: У меня денег нет. Блин!
Саш, за не свой счет это почти всегда так :(
Сколько раз у нас было, заказываю на ДР ребенку определенную игрушку, со ссылкой в инете - в результате дарится манеж:046: или палатка с трубой. Хорошие вещи, но мне они не-нуж-ны :(
Поэтому пусть лучше денег дадут:))
И наверняка замечательно себя при этом чувствует!:flower:
Мы сейчас мало едим, болеем, ложку между зубов буквально запихиваю :(
не вымачиваю. А надо? зачем?
чищу
объясните мне разницу между вторым и супом:009: Картошка+морковь+лук+цветная капуста (или брокколи) + мясное пюре - это что? Суп или второе?
чтобы крахмала лишнего не было
суп жидкий
в продам-поменяю. Валерке высок оказался слишком, ножки не достают до пола. в продам-поменяю, вчера забрала у орга, вечером вывесила, сразу купили. причем, как сегодня выяснилось, в подарок нашему соседу Костику:))
я не могу сравнивать, так как полесьевского живьем не видела.
пластик хороший, приходит в разобранном виде, собирала сама:004:
хорошо, что эти стопора стоят, доп. устойчивость, мигалки-пищалки-музыка-сирены-сигнализация - Леркин вчера наигрался) как ходилка тоже ничего так, погуляли по комнате.
но как каталку мы сможем его только через пару месяцев использовать, не раньше. поэтому решила сразу продать.
крутой... вот серьезно - рекомендуешь?
какой рост у вас сейчас?
если что = сможешь мне такой заказать? :008:
надо было сразу у тебя купить :046:
Dvornyagka
02.02.2010, 02:41
Саш, за не свой счет это почти всегда так :(
Сколько раз у нас было, заказываю на ДР ребенку определенную игрушку, со ссылкой в инете - в результате дарится манеж:046: или палатка с трубой. Хорошие вещи, но мне они не-нуж-ны :(
Поэтому пусть лучше денег дадут:))
Денег никто не даст. :005: Я в печали.
чтобы крахмала лишнего не было
суп жидкий
:
Наташа, а чем плох крахмал? Плохо усваивается?
Денег никто не даст. :005: Я в печали.
Так чего привезли то? Показывай! Может замутим чего;)
Dvornyagka
02.02.2010, 02:44
Блин. Длииинный список же был. Ну хоть что-нибудь нужное можно же было найти. :015:
ПОЧЕМУ В ХЕЛЬСИНКИ НЕТ ШЕРСТЯНЫХ НОСКОВ. :065: Там что никому не нужны носки???
Ulitochka
02.02.2010, 02:45
Юль, у него есть склонность к этому, к сожалению :(
Не сердись, мне твое мнение интересно!
Юль, каждой маме виднее, что лучше для ее ребенка. Поэтому советы давать дело почти бесполезное:))
Не боюсь. Это же новые технологии. У меня теперь рука не поднимется купить телефон с кнопочками. Мне будет казаться - это прошлый век:)) Так что точно буду покупать сенсорный.
Это как с телеками. Только собрались купить LCD, как вышли новые с LED light. Теперь не хотим LCD. Хотим новую технологию. Только сейчас они на пике своей стоимости, т.к. новинка. Поэтому ждем еще немного, пока не снизится цена.
И наверняка замечательно себя при этом чувствует!:flower:
Мы сейчас мало едим, болеем, ложку между зубов буквально запихиваю :(
Макс не отказывает себе в молочке. Поэтому чувствует себя прекрасно и вес набирает. У него зуб верхний на подходе, так весь день от нормальной еды отказывается и висит на сисе. Но после года я не буду уже грудь давать. Надеюсь, это увеличит его интерес к человеческой пище.
stasya_i
02.02.2010, 02:45
Девочки.я уже писала,но никто вроде не отозвался.у меня есть 9 наклеек карусели на получение сковороды.если кому не хватает-отдам!
Dvornyagka
02.02.2010, 02:48
Так чего привезли то? Показывай! Может замутим чего;)
Бодик с Пухом. :015:
И красивый велюровый костюм спортивный. Он конечно очень красивый, но нафиг мне был не нужен.
И ВСЕ. :wife: ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СИНЕЕ И РОЗОВОЕ :005::015:
про работу только напишу - наверное, надо выйти... но я бы лично не вышла :005:
Привет!
Мы едим 200 г каши, овощей больше, как бы не 300:001: я сама делаю в основном, порция на глаз, плюс мяса гр 50-70. На полдник 100 гр овощей типа "кабачок, морковь, молоко" или "тыква, рис" или "тыква, яблоко", "рис, яблоко" и 120 мл смеси и половинку переп.яйца
:010: ничего себе вы лопать :010:
просто богатырские порции! :love:
а ты в дм таки была?
есть смысл туда на распродажу идти - или после тебя ничего не осталось? :))
мы не едим 300!
да и 200, думаю, не едим...
и перекусов - полдников у нас нет...
Тебе нужны носки? у бабушек посмотри, стоят, продают. Завтра гляну,у нас вроде были пары 2-3;)
Вот, гляди, коврик в стиралке. Там же Темины уличные пухлые штаны и джинсы
http://s001.radikal.ru/i193/1002/16/0e0f61098f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, а чем плох крахмал? Плохо усваивается?
и аллергия может быть :(
Dvornyagka
02.02.2010, 02:52
Тебе нужны носки? у бабушек посмотри, стоят, продают. Завтра гляну,у нас вроде были пары 2-3;)
Вот, гляди, коврик в стиралке. Там же Темины уличные пухлые штаны и джинсы
http://s001.radikal.ru/i193/1002/16/0e0f61098f0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хотела красивые парадно выходные шерстяные носки. А у бабушек они не такие шерстяные как кажется иногда и не красивые. :005:
Моя меньше. А при отжиме наверно ускачет. Его надо отжимать или не надо? :016:
девочки, вы знаете такую девушку с ником «yes_»
просится вконтакте к нам в группу
И красивый велюровый костюм спортивный. Он конечно очень красивый, но нафиг мне был не нужен.
И ВСЕ. :wife: ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СИНЕЕ И РОЗОВОЕ :005::015:
мдяя... негусто:005: У сестры нет детей, да?
а синее и розовое привезли?:065:
а ты в дм таки была?
есть смысл туда на распродажу идти - или после тебя ничего не осталось? :))
да, я сегодня сбегала.
Короче. Там распродажа:005: Я смотрела только Керри. Малышкового зимнего есть слитные комбезы. Распродажная цена 5 т.р.:010:
Есть на постарше деток, от 92 размера. Стоили 9 т.р., распродажа по 7 т.р.
Я не понимаю, что за распродажа такая! Я вообще этого ценообразования не понимаю!!!
Вот нам привезли из Эстонии комбез за 2100. Ну пусть большие размеры и модели стоят дороже, ну 3 т.р., ну 4 т. даже.... но продавать за 9! :010::010::010: это ж наценка в 300% :015::015::015:
Правда в ДМ висели еще позапрошлогодние зимние слитные за 3500 :046: Нафик!
Кстати, ветровочные слитные стоят 4600 :073: Офигеть!:010:
Ulitochka
02.02.2010, 02:55
я не знаю такую
неа, не знаю
Оххх... Надеяться только на себя - это жестокая правда жизни, к сожалению.
Держись!
Держусь!
У нас тоже ор когда еда заканчивается, я проводила эксперементы сколько даю столько и съедает, даже иногда страшно:005:
Раставаться с ребенком очень тяжело у меня няня работает уже 7,5 мес. все равно привыкнуть не могу. Чувство вины, а других вариантов все равно нет. тем более сейчас такая безработица:(
Да, вот я тоже думаю - сколько же в нее влезет? :001:
молодцы вы какие, стоите) канеш, вы такие легкие)
мы едим по 200 граммов еды примерно три раза в день) иногда чуть больше, иногда чуть меньше. но если мяса 50 граммов, зачит, овооще1 150.
мда, действительно, жалко уже оставлять малышку( но с другой стороны, ты же не на круглые сутки уходить будешь!
Мы вот сегодня стрескали 225 гр овощей + 80 гр мяса, так хоть недовольства не выражала после еды.Пора видимо самой начинать овощные пюрешки делать, а то банок на напасешься так.:073:
Не на целые конечно, но все равно чувство вины из себя никак не выжить :(
С достижениями вас!
Про вашего папу писать не буду.
ВЫХОДИТЬ ОДНОЗНАЧНО. Это не очень честный совет, но я хочу как лучше. Вышла на то место, на которое хотела и если поймешь что не можешь, уйдешь обратно в отпуск по уходу, но штате будешь закреплена уже за новым местом!!!
И ты же не с чужими людьми оставляешь
Спасибо, Марина, про это я уже тоже подумала ;)
Привет!
На работу выходить! И не лей слезы, это будет лучше! Она все равно останется твоей девочкой:love: И оставлять будешь не с чужими людьми, а с бабушкой:love:
Юля, т.е. у вас получается - утом каша, потом овощи с мясом - обед, потом снова овощи на полдник, а на ужин что -?:009:
Ну да, ну да.
и аллергия может быть :(
:001:
Я хотела красивые парадно выходные шерстяные носки. А у бабушек они не такие шерстяные как кажется иногда и не красивые. :005:
Моя меньше. А при отжиме наверно ускачет. Его надо отжимать или не надо? :016:
зачем тебе такие парадные носки? я просто их в принципе не люблю
Эта машинка да, у нее такой люк, я сама могу туда залезть:046: А в однухе была обычная Аристон с обычным люком. И тоже все влезало.
Отжимала на 800 оборотов. Чтоб не ускакала и нужно класть не меньше 2-х вещей в барабан
про работу только напишу - наверное, надо выйти... но я бы лично не вышла :005:
Почему?
Юля, т.е. у вас получается - утом каша, потом овощи с мясом - обед, потом снова овощи на полдник, а на ужин что -?:009:
на ужин смесь
да, я сегодня сбегала.
Короче. Там распродажа:005: Я смотрела только Керри. Малышкового зимнего есть слитные комбезы. Распродажная цена 5 т.р.:010:
Есть на постарше деток, от 92 размера. Стоили 9 т.р., распродажа по 7 т.р.
Я не понимаю, что за распродажа такая! Я вообще этого ценообразования не понимаю!!!
Вот нам привезли из Эстонии комбез за 2100. Ну пусть большие размеры и модели стоят дороже, ну 3 т.р., ну 4 т. даже.... но продавать за 9! :010::010::010: это ж наценка в 300% :015::015::015:
Правда в ДМ висели еще позапрошлогодние зимние слитные за 3500 :046: Нафик!
Кстати, ветровочные слитные стоят 4600 :073: Офигеть!:010:
ого!
то есть штанцов по 600 нет?
цены ты АТОМНЫЕ написала
буду надеяться, что в эсти поедем-таки
Почему?
слишком нестабильная ситуация дома...
ну и я бы не вышла - я, а не на твоем месте
я не готова оставить ре на кого-то на весь день - и каждый день
"это мой крест и нести его буду я" :046:
Comandante
02.02.2010, 03:07
Девушки! Приглашаю вас и ваших малышей поучавствовать в конкурсном отборена фотосессию:
Пбедителей ждут подарки!
http://vkontakte.ru/club15041586НАЖАЛА:015:Прямо прорвало их
А теперь вопрос. Держала в руках две трубки. Обе понравились.:А я сегодня согласилась на ремонт своего
Ремонт будет стоить 4500
Я сильно рассчитывала купить хоть что-нибудь нужное не за свой счет.!
это как:073:?
я нет
Танюх
Напиши пожалуйста, как вы в нашу поликлинику сходили
Понравилось, нам надо? Не напомнишь фамилию врача?
мы уползли, а то у меня спина болит
все это время вадя у меня на руках спит...
Dvornyagka
02.02.2010, 03:09
мдяя... негусто:005: У сестры нет детей, да?
а синее и розовое привезли?:065:
Нету.
Синее строго-настрого запрещено покупать. :015: На розовое слава Богу ума не хватило. :065:
зачем тебе такие парадные носки? я просто их в принципе не люблю
Эта машинка да, у нее такой люк, я сама могу туда залезть:046: А в однухе была обычная Аристон с обычным люком. И тоже все влезало.
Отжимала на 800 оборотов. Чтоб не ускакала и нужно класть не меньше 2-х вещей в барабан
Я их в принципе люблю. :love: Носки должны быть не менее парадными, чем все остальное. :ded:
У нас скачет по каким-то другим соображениям. Правда не часто. Но страшно, она на подиуме стоит и если спрыгнет :001::001::001:
http://s54.radikal.ru/i146/1002/a6/986c9b311e89.jpg (http://www.radikal.ru)
я нет
Танюх
Напиши пожалуйста, как вы в нашу поликлинику сходили
Понравилось, нам надо? Не напомнишь фамилию врача?
так не ходили же мы. отменила, мы ж заболели... К Колосовой есичо
А я сегодня согласилась на ремонт своего
Ремонт будет стоить 4500
да? Я думала про ремонт, мне обещали оба экрана за 1500 поменять. Но батарейку, зараза, не держит совсем :( Муж принял волевое решение, я подчинилась:fifa:
мы уползли, а то у меня спина болит
все это время вадя у меня на руках спит...
:010: спокойной ночи!
Я их в принципе люблю. :love: Носки должны быть не менее парадными, чем все остальное. :ded:
У нас скачет по каким-то другим соображениям. Правда не часто. Но страшно, она на подиуме стоит и если спрыгнет :001::001::001:
Какая классная фотка!!! У нас и близко таких нет. Никак мне спящего не сфоткать
С синим ты зря ;) предложила бы потом здесь, многим синее нравится ;) а сама потом прикупила бы, что нравится. Или нельзя? Сестра обидится?
С носками поняла. Я не встречала никогда красивых шерстяных носков
Comandante
02.02.2010, 03:16
Спасибо, Марина, про это я уже тоже подумала ;)QUOTE] молодец
[QUOTE=Dvornyagka;38246862]Нету.
Синее строго-настрого запрещено покупать.]
САНЯ!!!!!!
Вот это фото на кружку!!!!!!
Вот ОНО!!!
так не ходили же мы. отменила, мы ж заболели... К Колосовой есичо
спасиб!
всем СН!
Dvornyagka
02.02.2010, 03:18
это как:073:?
Элементарно, Ватсон!
Приходит сестра, говорит еду в финку, чего мол вам надо, требует список, да поподробней, чтобы в деталях, в цветах, размерах, фирмах и побольше наименований, чтобы мало ли не будет чего-то, то можно было бы другое нужное купить. Я тут всем мозг выношу глупыми вопросами. Потом всю ночь список изображаю.
И вот результат. :005:
Comandante
02.02.2010, 03:18
да? Я думала про ремонт, мне обещали оба экрана за 1500 поменять.
Ага
У меня ж Nokia N95
Тут смотрю много чего обсуждали, но явно лучше чем своя не увидела
Теперь точно СН!!!
Ага
У меня ж Nokia N95
Теперь точно СН!!!
ну тады даааа! Крутяк!
Dvornyagka
02.02.2010, 03:23
С синим ты зря ;) предложила бы потом здесь, многим синее нравится ;) а сама потом прикупила бы, что нравится. Или нельзя? Сестра обидится?
С носками поняла. Я не встречала никогда красивых шерстяных носков
Только мне лечь некуда теперь. :065:
Обидится. Хотя можно конечно. Я как-то об этом не подумала. Так она же все синее будет везти. :065: Это все продавать? :010: Тогда точно обидится.
САНЯ!!!!!!
Вот это фото на кружку!!!!!!
Вот ОНО!!!
Это надо обработать и как панорамную сделать. :016:
Dvornyagka
02.02.2010, 03:24
Ага
У меня ж Nokia N95
Теперь точно СН!!!
А N96? :016:
Ulitochka
02.02.2010, 03:24
ой я ответила но сообщение не отослалось
пробую еще раз
не боюсь, я не хочу кнопочный телефон, т.к. раз появились новые технологии, то мне хочется ими пользоваться и покупать кнопочный мне кажется тратой денег на вещь прошлого века. Но это мои тараканы. Кому-то кнопочные больше нравятся.
Но у меня например и с телеками так. Только собрались купить LCD как появились LED. И все LCD мы больше не хотим с мужем, хоть они сейчас дешевыми стали. Жалко выкидывать деньги на прошлогодние технологии. Я понимаю что за всем не угонишься, но раз сейчас продается что-то более продвинутое, то на мой взгляд лучше купить именно его.
на ужин смесь
А ужин у вас примерно в какое время? Перед сном сразу нет?
Какой хорошенький! Умаялся лапулик :love:
Dvornyagka
02.02.2010, 03:44
Какой хорошенький! Умаялся лапулик :love:
:flower: Я бы даже сказала всех умаял. :065:
Dvornyagka
02.02.2010, 04:24
Вот наш супергигант. :019:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/62/010472bd3cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1002/f3/a570b07a7d14.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот наш супергигант. :019:
http://s57.radikal.ru/i157/1002/62/010472bd3cef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1002/f3/a570b07a7d14.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да-да, мы опять на ручках :010:
саша, фото - класс!
грузовик отличный - но его владелец круче!
как грузовик в комнате помещается, нормально?
есть где ходить? :008:
а почему?
хотя у нас масса спящих фото вади маленького - тогда он почти только и спал :046:
а постарше - тоже спящего нет
а что у вас за конструктор? нравится тебе по качеству?
Ulitochka
02.02.2010, 10:19
С сегодняшнего дня добавлять ваши комментарии к записям на сайте стало очень просто.
Вам теперь не обязательно заходить на сайт под своим ником. Достаточно просто нажать на кнопку Добавьте ваш комментарий, написать ник или имя в специальном окошке для комментария и оставить запись. Для того, чтобы опубликовать ее, нужно ввести секретное слово, которое мигает на голубом флажке.
Заходите, комментируйте :)
Доброе утро всем! У нас подъем состоялся в 6 утра.:010: Спокойненько, весело даже, порезвились, переоделись, я ушла в сад мальчиков отводить, красотка с папой осталась, возвращаюсь-оба сладко спят.:008:
Теперь я понимаю, что я могу рассчитывать только на себя и надо выходить на работу в апреле. А как гляну на Анютку, так слезы к горлу поступают, понимаю, что надо идти работать и так жалко - как же я свою малышку оставлю? :041: такую крошечку и без мамы.
Яна, как ты написала..., аж слезы на глазах.:( Но ты не грусти. Все делается только к лучшему. Хорошее место, стабильная зарплата в наше время очень много значат. А на мужа надеяться ,видимо, нельзя.:( Построешь Анюткин режим так, чтобы вечером с ней подольше видеться и в выходные будете вместе.Все будет хорошо! Я за выход на работу в такой ситуации.
Анюта молодец, уже стоит сама!:008:
Саша, уже прочитала, все не то. Но , наверное, сестра не знает куда надо ходить за детскими вещами. Я в Призме видела очень много всего, абсолютно не синее. И ботинок полно. Сестра не хочет с нами поехать в Финку? Мы ей все покажем.;)
Пиши нам свой список, мы посмотрим, что там есть. Потом поменяемся на костюм.;)
Какой сладкий!:love:
Носки у Майиной Милы хорошие , с кожаной подошвой, в Линдексе вроде она купила у нас.
Элементарно, Ватсон!
Приходит сестра, говорит еду в финку, чего мол вам надо, требует список, да поподробней, чтобы в деталях, в цветах, размерах, фирмах и побольше наименований, чтобы мало ли не будет чего-то, то можно было бы другое нужное купить. Я тут всем мозг выношу глупыми вопросами. Потом всю ночь список изображаю.
И вот результат. :005:
Саша, спокойно! А нельзя у сестры ...эээ...попросить денег финских, сказать, что едут люди с форума, купят ботинки там.:008:
Маша! :support:Опять пропала цитата!:support: Я в магазин переправила коробочки от Саши Дворняжки, тами много! Можно забрать под Народным в любой день с 11 до 20 часов.Секция 65.
Я в четверг еду на Ржевку(в Веселый поселок) могу у Лили забрать коробочки, туда привезти, надо?
я хотела! честное слово!) а потом Люба меня запутала, и я забыла)
Ага! Оправдывайся теперь!:))
ну не могу, я срзу вспоминаю этот звук по асфальту(
Что, противный? Я не ездила по асфальту.:005:
так я не понял! :015: не на Ржевку, а в Веселый поселок!:support: а потом можно и на Ржевку)
:004:
объясните мне разницу между вторым и супом:009: Картошка+морковь+лук+цветная капуста (или брокколи) + мясное пюре - это что? Суп или второе?
Суп это бульон, отвар мясной или овощной. Считается, что нашим мясной рано еще.Там экстрактивные вещества, желудок могут раздражать. Овощной суп уже можно, но смысла, как и Наташа Хвоя не вижу, воды больше, сытости меньше. Хотя, возможно , подойдет тем, кто норовит съесть 300 гр еды.:001::))
Еще недавно мы были в гостях,
там есть эта палатка с мячиками Глане очень понравилась, говорят в детях она дешево стоит, думаю купить ей к году.:support:
Лена, привет! Как вы уже по взрослому кушаете! И в садик собираетесь!
Если вы хотите с осени пойти, берите направление в тот сад в №4 на 2010 год, а в №38 на 2011 год. А нашим же еще не будет полтора года на сентябрь, берут таких уже?
Ну,медкарту можно платно за один день сделать. Группы формируют вообще весной, но к осени некоторые передумывают и бывает освобождаются места.:008:
Что думаете?
хиииии:)) а мне именно розовая понравилась:004: только она какая-то слишком пластмассовая:005: а самсунги тебе не нравятся?
НАЖАЛА:015:Прямо прорвало их
:056::046:
Всем доброе утро!!!
Так-так... А что это за зверь? Надо врачей каких-то проходить? Небось ещё и прививки все сделать?
И вообще, с чего этот процесс начинать?
Начать надо с педиатора, она и карту эту оформит и все объяснит.
да ты что?!)
я просто туплю, а уда ты щас перевестись-то хочешь? из 38-го в 4 или наоборот?
поняла) но не прониклась пока:wife:
зачем до марта? если ее делать месяц где-то, чтоб всех врачей пройти - значит в августе делать, чтоб в сентябре пойти, не?
Еще раз :))мы записывались на 2010 год в два сада 38 и 4. Сейчас выяснилось что на 90 % нам светит только 4, есть вариант не идти в этом году тогда возможен 38 так говорят в роно (но я как то их словам не очень то доверяю). Еще вариант пойти в этом году в 4-ку, а потом попытаться перевестись, но мне кажется что это еще менее реально. Так как желающих на 38 больше чем он может вместить.:(
А про палатку ты зря, у меня Гланя просто визжала от удовольствия, хотя мячики собирать запарно.
По поводу мед. карты она действительна год! Анали перед самым садом надо будет пересдать.
В каждом районе и в саду по разному, чем раньше готова мед.карта тем больше гарантий что ты в саду!!! Инфа из достоверных источников, у нас уже многи е в поликлинике делают. Что то у них там какие то свои делишки с списками и резервом из роно. Но может в вашем районе по другому.
Доброе утро!
Какая-то зараза позвонила мне в 10 часов. А Никита и того раньше проснулся - в 9.45. А будильник был на 11 :041:. ПРи этом всю ночь мальчик отрывал мне грудь. Очень удивилась утром, обнаружив её на привычном месте.
И, чтобы я не раастраивалась из-за раннего вставания, мне выпала честь пожинать плоды труда чужого... Муж учил мальчика спускаться с нашей кровати ножками вниз.И вот сегодня, подползши к краю и услышав справедливое:"там бух!", мальчик лег сперва параллельно краю, а потом стал спускать ножки. Потом закрепил это умение ещё 3 раза:080:
И уполз от матери, только пяточки его я и видела....
Девы,я упала:010: :046: где такую взять?
at-tanya
02.02.2010, 12:34
Всем доброе утро!!!
Начать надо с педиатора, она и карту эту оформит и все объяснит.
Еще раз :))мы записывались на 2010 год в два сада 38 и 4. Сейчас выяснилось что на 90 % нам светит только 4, есть вариант не идти в этом году тогда возможен 38 так говорят в роно (но я как то их словам не очень то доверяю). Еще вариант пойти в этом году в 4-ку, а потом попытаться перевестись, но мне кажется что это еще менее реально. Так как желающих на 38 больше чем он может вместить.:(
А про палатку ты зря, у меня Гланя просто визжала от удовольствия, хотя мячики собирать запарно.
По поводу мед. карты она действительна год! Анали перед самым садом надо будет пересдать.
В каждом районе и в саду по разному, чем раньше готова мед.карта тем больше гарантий что ты в саду!!! Инфа из достоверных источников, у нас уже многи е в поликлинике делают. Что то у них там какие то свои делишки с списками и резервом из роно. Но может в вашем районе по другому.
обалдеть,а шанс попасть в садик в 2010г вообще есть? у меня как-то возникло сомнение в роно, они типа ждитедо июля письмо придет куда вас направили, я тоже думаю что медкарту если озадачиться можно быстро сделать
нинада:001:
at-tanya
02.02.2010, 12:39
жуть!!!!!!!!!!!
Кто хотел деревянный бубен и тп вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38250677&postcount=526)
-=Нинель=-
02.02.2010, 12:42
Всем привет!
И вот сегодня, подползши к краю и услышав справедливое:"там бух!", мальчик лег сперва параллельно краю, а потом стал спускать ножки. Потом закрепил это умение ещё 3 раза:080:
И уполз от матери, только пяточки его я и видела....
:080: С достижением!!!
:)):046: Тоже хочууууууууууууу :065::))
Лена, привет! Как вы уже по взрослому кушаете! И в садик собираетесь!
Если вы хотите с осени пойти, берите направление в тот сад в №4 на 2010 год, а в №38 на 2011 год. А нашим же еще не будет полтора года на сентябрь, берут таких уже?
Ну,медкарту можно платно за один день сделать. Группы формируют вообще весной, но к осени некоторые передумывают и бывает освобождаются места.:008:
А разве так дадут? Сначала в один потом в другой, мне сказали дадут в один и все, дальше как хотите:(
Я тоже хотела мед.карту сделать платно, но в поликлин. сказали, что у них такого нет.:(
Наша полик. тут работала в субботу специалисты без номерокв народу никого и очереди нет, мы половину прошли врачей.
Моя тете работает воспитателем в красносельском районе, у них уже ясельные группы на сентябрь сфомированы.:ded:
обалдеть,а шанс попасть в садик в 2010г вообще есть? у меня как-то возникло сомнение в роно, они типа ждитедо июля письмо придет куда вас направили, я тоже думаю что медкарту если озадачиться можно быстро сделать
В роно говорят, что обязаны дать место в районе:ded: У меня знакомые 40минут возят ребенка до сада:wife: Такой сад нам точно не нужен.
-=Нинель=-
02.02.2010, 12:46
Как мы провели ночь:
Посреди ночи, около 4 часов, я подошла к кроватке пощупать Женю и поняла, что она - печка! Вот просто яичницу можно жарить. В общем, задали ей эфералган, дали запить водой, а потом смеси дали, чтобы хоть немного подкрепиться. Муж стал её столбиком держать. Ходят-ходят, и вдруг у неё КАААААААААААК воздух вышел! Как полилось из неё всё!:001: Просто рекой вся эта смесь!
Мне показалось сначала, что это рвота. Потом обследовала место происшествия и поняла, что это всё-таки такое обильное срыгивание было.
Рванули её переодевать, темпу мерить - 39,8 :001:
Опять задали лекарство, воды дали и уложили-таки спать. До 5 я не спала, всё прислушивалась к ней. Потом рубанулась сама. Часов в 7 пощупала её - пропотевшая и не горячая!!! Встали мы около 9:30, темпа 36,8. Даже помылись быстро, чтобы пот смыть. Ещё часик потусили, есть не стали, темпа 37,3. Сейчас спать укладывала - 37,9, но пока засыпали, мне показалось, что темпа опять спадать стала. В общем. как-то так. Но это уже лучше, чем было до этого!!! У нас же до нормальной темпа не сбивалась!
at-tanya
02.02.2010, 12:49
Как мы провели ночь:
Посреди ночи, около 4 часов, я подошла к кроватке пощупать Женю и поняла, что она - печка! Вот просто яичницу можно жарить. В общем, задали ей эфералган, дали запить водой, а потом смеси дали, чтобы хоть немного подкрепиться. Муж стал её столбиком держать. Ходят-ходят, и вдруг у неё КАААААААААААК воздух вышел! Как полилось из неё всё!:001: Просто рекой вся эта смесь!
Мне показалось сначала, что это рвота. Потом обследовала место происшествия и поняла, что это всё-таки такое обильное срыгивание было.
Рванули её переодевать, темпу мерить - 39,8 :001:
Опять задали лекарство, воды дали и уложили-таки спать. До 5 я не спала, всё прислушивалась к ней. Потом рубанулась сама. Часов в 7 пощупала её - пропотевшая и не горячая!!! Встали мы около 9:30, темпа 36,8. Даже помылись быстро, чтобы пот смыть. Ещё часик потусили, есть не стали, темпа 37,3. Сейчас спать укладывала - 37,9, но пока засыпали, мне показалось, что темпа опять спадать стала. В общем. как-то так. Но это уже лучше, чем было до этого!!! У нас же до нормальной темпа не сбивалась!
поправляйтесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
02.02.2010, 12:52
саша, фото - класс!
грузовик отличный - но его владелец круче!
как грузовик в комнате помещается, нормально?
есть где ходить? :008:
:flower:
В моей комнате негде ходить. Но там и до грузовика негде было. :)) А в большой комнате есть где. :)
а что у вас за конструктор? нравится тебе по качеству?
Мне не с чем сравнить. :009: Так вроде ничего. Надо чтобы кто-нибудь посмотрел со знанием дела. Нам побаловаться нормально. А потом если что купим другой. :009: Конструкция получается не очень прочная, за одну детальку тягать не получается. Зато можно разобрать. У меня в детстве была проблема, что детали приростали к друг другу и не отсоединить было. :065:
Саша, уже прочитала, все не то. Но , наверное, сестра не знает куда надо ходить за детскими вещами. Я в Призме видела очень много всего, абсолютно не синее. И ботинок полно. Сестра не хочет с нами поехать в Финку? Мы ей все покажем.;)
Пиши нам свой список, мы посмотрим, что там есть. Потом поменяемся на костюм.;)
Какой сладкий!:love:
Носки у Майиной Милы хорошие , с кожаной подошвой, в Линдексе вроде она купила у нас.
Саша, спокойно! А нельзя у сестры ...эээ...попросить денег финских, сказать, что едут люди с форума, купят ботинки там.:008:
Обычно, если кто-то чего-то не знает, то он спрашивает у того, кто знает. :016:
С вами она не поедет. Она же ездит не за детским в основном, а по своим каким-то там делам. Я догадываюсь, что там абсолютно не синее есть, и носки есть. И все что мне надо есть. Но у нее свои соображения какие-то. :(
Костюм уже не отдам. Очень он мне нравится. :love: Попозже покажу.
Света, там реально дешевле чем здесь можно ботинки купить? Или мне лучше здесь уже искать? :016:
Мне надо обычные. Такие мне не надо. У меня есть пинетки. К тому же не красные. Мне нужны носки такие человеческие, без всего, подходящего цвета. Там у Ленне должны быть такие, я видела где-то. :009:
Не даст она денег. Точнее я просить не буду. А то может и даст, но со скандалом. :005: А он мне не надо.
at-tanya
02.02.2010, 12:52
В роно говорят, что обязаны дать место в районе:ded: У меня знакомые 40минут возят ребенка до сада:wife: Такой сад нам точно не нужен.
а у нас поблизости тоже нет, придется куда-то возить, хорошо бы по пути на работу, а Лен, не знаешь где взять расположение и название садиков - схему как в роно была никто не сфоткал?
Всем привет!
Я тута, но так писать лень:065:
Мила вчера весь день подристывала. Не поняла, что это было. Надеюсь, что не зараза.
Девочки, это может быть на творожок? Я позавчера дала Миле чайную ложку творожка Агуша.
Как мы провели ночь:
!
Наверное, это был переломный момент!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.