Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
На велотренажёр очень удобно одежду вешать:))
:046:
почему дикие?
племяха сейчас ходит... по часу 2 раза в неделю. очень нравится :005:
:
Хорошо. Расскажу историю нашей знакомой девочки. Мама очень хотела. чтобы он занималась ФГ (ну, как собственные несбывшиеся мечты и т.д.). Девочка достаточна слаба по здоровью.
И вот они занимались сперва где-то, а потом в Академии.Сейчас ей 8, пошла в первый класс. Тренировки каждый день, а потом подкатки. По 2 в день. Причём на разных площадках города. А у мамы нет машины. И вот они за тренером трясутся в трамвае из одного конца города в другой.
В этом году тренер выбрал себе перспективного ребёнка. И занимается только им. А остальные - только для себя.... И мама говорит, что РЕАЛЬНО все эти потраченные бешеные деньги, эти вставания в 5.30, тренировки перед школой, а потом сразу после, в тот же день - это ТОЛЬКО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. И что перспективы почти у всех, занимающихся там никакой. А затраты времени, сил, здоровья - как у перспективных.
Мне кажется, что есть виды спорта, где можно ради здоровья заниматься (то же плавание), а есть, которые изначально ориентированы на проф.уровень.
Вот потому я и задала этот вопрос.
Накрылся наш ремонт в ванной. У единственного нормального соседа рак. :001: Блин, так как-то неприятно теперь. :(
Ты разве в комуналке живёшь?
Привет. да очень давно не было. у меня даже в некотором смысле ломка началась от отсутствия ЛВ :))
Мы все вместе живем в Пушкине. в своей квартире
а твои как дела? как малышка?
Со своим мужчиной?
корова -- супер!
на авку взять, что ли? :016:
Юля, наверное,Юбудет заниматься регулярно. Она же РАК. Хотя, не совсем в этом уверена.
ООООООООООООООООООООО
тут еще и кольцо для баскетболааааааааааааааааааааааа
http://littlesport.ru/pictures/catalog/1116.jpg
Юля, наверное,Юбудет заниматься регулярно. Она же РАК. Хотя, не совсем в этом уверена.
я точно РАК, не сомневайся;)
ООООООООООООООООООООО
угумс! Только оно отдельно покупается:004:
не хочу:065: хочу тренажер, чтоб попу качать :004: А на комплексе можно будет прессом заняться.... наверное:))
Попу можно качать и без тренажёра.
Вот в эту же минуту оторву свою опустившуюся и оплоскевшуюся после двух детей попу и буду её тренировать. ВОТ.
Хорошо. Расскажу историю нашей знакомой девочки. Мама очень хотела. чтобы он занималась ФГ (ну, как собственные несбывшиеся мечты и т.д.). Девочка достаточна слаба по здоровью.
И вот они занимались сперва где-то, а потом в Академии.Сейчас ей 8, пошла в первый класс. Тренировки каждый день, а потом подкатки. По 2 в день. Причём на разных площадках города. А у мамы нет машины. И вот они за тренером трясутся в трамвае из одного конца города в другой.
В этом году тренер выбрал себе перспективного ребёнка. И занимается только им. А остальные - только для себя.... И мама говорит, что РЕАЛЬНО все эти потраченные бешеные деньги, эти вставания в 5.30, тренировки перед школой, а потом сразу после, в тот же день - это ТОЛЬКО ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. И что перспективы почти у всех, занимающихся там никакой. А затраты времени, сил, здоровья - как у перспективных.
Мне кажется, что есть виды спорта, где можно ради здоровья заниматься (то же плавание), а есть, которые изначально ориентированы на проф.уровень.
Вот потому я и задала этот вопрос.
проф. спортсмена я из него не буду делать, если ты об этом
угумс! Только оно отдельно покупается:004:
а ну и что :fifa:
главное, я уже запала
так что давай, покупай скорее :065:
Привет. да очень давно не было. у меня даже в некотором смысле ломка началась от отсутствия ЛВ :))
Мы все вместе живем в Пушкине. в своей квартире
а твои как дела? как малышка?
Все-таки продали комнату здесь?
Мы нормально. Не буду здесь писать. Ты давай не теряйся, заходи почаще и все сама узнаешь.:)
Я уже вызвала, третий день звонка курьера жду
Ладно, мне не срочно, все равно еще столько не наели пока
Что заказала?
а это из пословицы - тощая корова еще не газель :073:
http://morris108.files.wordpress.com/2009/03/seven_lean_kine.jpg?w=363&h=450
Ужас какой :001:
gollandec3
19.02.2010, 17:40
а мы бегаем во всю, ну не точно прям как взрослые бегаем, но носиться по комнате постоянно, еще и мяч берем и кидаем, догоняет его и опять кидает. еще и мне его в кровать кинул.
и палкой от пирамидки теперь подходит меня колотит, когда я дремлю, а не с ним играю
веселухаааа:065:
я позвонила Лене, у неё денег нет на телефоне.
они в колпинской 22ой больнице, с температурой 38 и красным горлом. Пока еще без диагноза. Бедному Никите антибиотики колят! :( по-моему, лучше б уж таблетками...
ну хоть не 40, главное чтоб помогало им лечение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб у них все заладилось!!!
А Каришка научилась ходить вдоль дивана пока что оооочень коряво, но идёт:))
И забирается на диван:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с начинанием:flower:
главное, чтоб слезать еще научилась:073:
Женя вот не хочет учиться этому.
залезать пытается, но высоты дивана еще многовато, зато на горку по ступенькам залез, еле поймала, пока не рухнул:010:
Девочки, раз уж зашло о шмотках, мне тоже нужен совет: я собиралась идти в мини, погода знаете сами какая, не столько боюсь замерзнуть (2шага от машины к машине) сколько боюсь, что неадекватно будет выглядеть по такому холоду припереться в миниюбке:008:, как думаете, наплевать или надеть джинсы?
перед одноклассниками в мини пощеголять:073:
Майя,я видела на ДО баночки за 100 ру продают 11 шт..
Если покупать баночки за 10 руб./шт. То проще сам приз купить. Он также стоить будет.:073:
Ужас какой :001:
ну дык а я об чем :065:
а мы бегаем во всю, ну не точно прям как взрослые бегаем, но носиться по комнате постоянно, еще и мяч берем и кидаем, догоняет его и опять кидает. еще и мне его в кровать кинул.
и палкой от пирамидки теперь подходит меня колотит, когда я дремлю, а не с ним играю
молодец!
Ну вот какой тут режим, а?
В 3 должны были кушать. Спит.
В 4 кушать? Спит.
Уже 5 почти...
Юля! Как интересно! Рассказывай скорее про вас!
С возвращением:flower: А раньше где жили?
И кто все вместе?:016:
эх...даже не знаю с чего начать. В общем, мы в мае с Сашкой уехали на дачу, а наш папа приезжал иногда на выходные. Ничего особо не менялось в наших отношения. Все изменил случай :))
МЫ вместе гуляли по лесу с коляской и наш папа подвернул ногу. Было подозрение на разрыв связок. В итоге, Миша прилип на 3 неделе на даче. Я готова была сдвинутся - маленький ребенок на руках, еле передвигающийся Миша и 85-летняя тетя:065: Зато в конце лета. я услышала от нашего папы, что мы самые любимые :love: тогда стали решать квартирный вопрос. Я не хотела жить в его коммуналке, Миша не хотел жить в моей. Стали снимать однушку, а в ноябре купили квартиру в Пушкине.
вот так вкратце :019:
Если покупать баночки за 10 руб./шт. То проще сам приз купить. Он также стоить будет.:073:
ну да в принципе:(
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 17:51
кто тут целует нашу дюймовочку?:068::)):004:
мелкий всё скрипит и скрипит:010::074:свихнусь наф
царевич Проша, точнее его маман ;)
А Ваде зачем? Наташа, мы собрались такое дарить на ДР Теме:046: а ты Ваде! Рано еще годовасам такое. ИМХО!
Погоди, давай мы установим, вы придете поюзать и поймешь, надо ли оно вам ;)
ой-ой, мне до хорошо очень далеко! Брови мои в реконструкцию никто не берет:)) Руки потрескались все
тоже не понимаю, пока :009:
у тебя хоть брови есть :fifa:
а я свои остатки под челкой прячу :(
не хочу:065: хочу тренажер, чтоб попу качать :004: А на комплексе можно будет прессом заняться.... наверное:))
тогда я к тебе почаще наведываться буду :073::073::073:
вы пешком бегаете?
а мы ползаем так, футбол по пластунски :065:
Со своим мужчиной?
ага:) уже выше ответила
Все-таки продали комнату здесь?
Мы нормально. Не буду здесь писать. Ты давай не теряйся, заходи почаще и все сама узнаешь.:)
:
постараюсь чаще залезать:)) теперь безлимитка есть, если ручной сына позволит сидеть в интернете
эх...даже не знаю с чего начать. В общем, мы в мае с Сашкой уехали на дачу, а наш папа приезжал иногда на выходные. Ничего особо не менялось в наших отношения. Все изменил случай :))
МЫ вместе гуляли по лесу с коляской и наш папа подвернул ногу. Было подозрение на разрыв связок. В итоге, Миша прилип на 3 неделе на даче. Я готова была сдвинутся - маленький ребенок на руках, еле передвигающийся Миша и 85-летняя тетя:065: Зато в конце лета. я услышала от нашего папы, что мы самые любимые :love: тогда стали решать квартирный вопрос. Я не хотела жить в его коммуналке, Миша не хотел жить в моей. Стали снимать однушку, а в ноябре купили квартиру в Пушкине.
вот так вкратце :019::love::love::love:
Мо-ло-дцы!!!
:flower:
Вот в эту же минуту оторву свою опустившуюся и оплоскевшуюся после двух детей попу и буду её тренировать. ВОТ.
молодец!!!;)
вобщем то для тренировки пресса тоже ничего,кроме пола не нужно...
у меня дома степпер и обруч стоят без дела,ждут когда ко мне муза придет:fifa:
у меня дома степпер и обруч стоят без дела,ждут когда ко мне муза придет:fifa::))
Для неё, штоль, покупала?:))
Radistka
19.02.2010, 17:59
Никому, так оставлю на память. Она в реале не шибко аккуратная. Я ж для сайта делаю, а на фотках не видать дефектов :073:
А вот то, что буду сегодня делать, подарю деду. В смысле, своему отцу.
покажи потом обязательно - так интересно твои поделки смотреть :flower:
ну, там дверь двухстворчатая, я могла открыть при желании, но не хотела вторгаться в их приватность:))
ой, вон как все серьезно :)) и ведь и правда - их комната, хотят уединяются :0066: а маме тааак интересно, что у них там :065:
Ой кстати, девочки, тут кто-то гринфилд собирал, у меня есть 2 коробки.
:065: спасибо :flower: но уже поздно, скорее всего, сегодня Маша должна провернуть операцию шкатулки, но чего-то пока не слышно ее :0066:
Маша уже от меня уехала с коробочками. Только если звонить ей, она сегодня собиралась их на деревяшки менять
О! вот значит уже началась операция :080:
на авку взять, что ли? :016:
:010: а может не надо \жалобно так\ :065:
Ну вот какой тут режим, а?
В 3 должны были кушать. Спит.
В 4 кушать? Спит.
Уже 5 почти...
проснется и поест:flower:
мои тоже спят, причем Тема уже больше 2-х часов:010: наверное, погода такая:080:
Юля! Это так здорово!!!:love::love::love: Пусть и дальше все будет так прекрасно!:flower:
тоже не понимаю, пока :009:
у тебя хоть брови есть :fifa:
а я свои остатки под челкой прячу :(
тогда я к тебе почаще наведываться буду :073::073::073:
вы пешком бегаете?
ПОчему остатки?
приезжайприезжай:support:
футбол по-пластунски:046:
молодец!!!;)
обруч у меня тоже стоит:065: степпер вещь! тоже хочу, пусть тоже стоит:))
Девочки, я поборола свою лень и свариле Севе овощи. Бульон слила ему в бутылку. Боже, КАК он это пил!:019: Это не вредно, как вы думаете?
ВСЁ. ПОКАЧАЛА. Можно опять сидеть в интернете:)
эх...даже не знаю с чего начать. :
Здорово! И главное, так...невзначай..."а в ноябре мы купили квартиру":love:
Супер!:flower:
Но юбка-карандаш темного цвета.
А сейчас можно болеро одеть сверху,чтобы корсет был виден.
Да это вобще полотенце :006: Юбку еще добыть надо.
Любочка, корсетик - супер!
Но я бы носила его с джинсами))) темными и зауженными книзу... или клёш, сейчас можно...МОДНО в смысле...но надо стиляжные какие-нить, однозначно!
с юбкой-карандашом - перебор будет, чопорный карандаш и такой корсетик...ну в общем слишком приторное сочетание...ну это мое мнение...
ОБЯЗАТЕЛЬНО позагорать! и думаю всоко поднять волосы, чтобы не висели.
попробуй так...[/QUOTE]
ЛЮБА!!! НИКАКОГО ПИДЖАКА К ЭТОМУ!!!:010::ded::))
МАКСИМУМ - БОЛЕРУШКУ ПРИКОЛЬНУЮ!;):)
:)):)):))
:036: Записала. Тока при моих не слишком длинных ногах джинсы узкие не айс, подумаю. А позагорать надо точно, а то бэлая как моль. Юбка просто сходу на ум пришла, а брюки я люблю больше.
Ой,Люба, пропала цитата. Я бы так не пошла бы, наверное. Хотя, летом всё по другому воспринимается. Пока под пиджак. А тебе идет!:)
прикольно, руки однозначно закрыть, кардиганчик там или палантин, и я бы не с юбкой, или точно не с черной, а наоборот с джинсами надела и каблуками:019:
и что-то надо обязательно на шею. А вообще, Люба, мне нравится твой настрой:))
Вы с Яной одновременно :)) Я подумала о светлой юбке кстати.
что говорила Люба? :073:
Хочу тоже прокомментировать, но не могу, тк не знаю :))
Люба, мне нравится. Без пиджака. Поддерживаю Яну. БелаЯночку.
Вот мне тоже интересно, что же я такого сказала. И спасибо
Девочки, спасибо :100:
:091:очень помогла родители и друзья :008: самим было не справится
может кто и доедет в гости погулять ;)
мои тоже спят, причем Тема уже больше 2-х часов:010: наверное, погода такая:080:
Юля! Это так здорово!!!:love::love::love: Пусть и дальше все будет так прекрасно!:flower:
хе-хе...обруч это такая классная вещь, так красиво смотрится в углу :))
Dvornyagka
19.02.2010, 18:14
а как это связано?
Внизу живет алкоголичка, которая не может заплатить за свои трубы, если менять только в нашей квартире - это ничего не даст. И была с ним договоренность, там какойто план у него был. :009: А без замены труб ремонт не сделать. :(
Ну и вообще печально. :(
gollandec3
19.02.2010, 18:14
Майя,я видела на ДО баночки за 100 ру продают 11 шт..
бизнесмены блина:005:
ну так в любом спорте могло случиться, если на профессиональный уровень претендовать. тут скорее не сбывшиеся мамины ожидания:073:
в пушкине хорошооо, красиииво:019:
вы пешком бегаете?
спасибо, я пешком постою:046:
да, бегаем мы на двоих, и предметы в руках разные таскаем при этом, мяч, палку, пульт от телека. теперь, если пульта не вижу, у Жени спрашиваю, куда он его упер:004:
gollandec3
19.02.2010, 18:17
кстати да:073::065:
-=Нинель=-
19.02.2010, 18:22
Вот-вот-вот :))
Накрылся наш ремонт в ванной. У единственного нормального соседа рак. :001: Блин, так как-то неприятно теперь. :(
Эээ.. не поняль... в чём связь? Всё, прочитала. Мда, хреново :(
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 18:22
ПОчему остатки?
приезжайприезжай:support:
остатки-потому что хотела приподнять их и вот с июня поднимаю так что они у меня пунктиром:065:
так мы и приедем ;), но позже
давайте организуем клуб по интересам и будем друг друга пинать вечером крутить обруч?
Девочки, я поборола свою лень и свариле Севе овощи. Бульон слила ему в бутылку. Боже, КАК он это пил!:019: Это не вредно, как вы думаете?
:flower:
ай молодца
с бульоном это ты хитро придмала
спасибо, я пешком постою:046:
да, бегаем мы на двоих, и предметы в руках разные таскаем при этом, мяч, палку, пульт от телека. теперь, если пульта не вижу, у Жени спрашиваю, куда он его упер:004:
весело вам
и что Женя отвечает на твой вопрос?
Девочки, раз уж зашло о шмотках, мне тоже нужен совет: я собиралась идти в мини, погода знаете сами какая, не столько боюсь замерзнуть (2шага от машины к машине) сколько боюсь, что неадекватно будет выглядеть по такому холоду припереться в миниюбке:008:, как думаете, наплевать или надеть джинсы?
Иди в том в чем будешь комфортно себя чувствовать, ты ведь общаться идешь, вот и не должен твой костюм тебе мешать.
Ничего не понимаю в таких вещах, но мне кажется в теплую погоду не очень комфортно в карандаше. :016:
Штуковина ничего такая, а в ней удобно? :016:
Я не знаю сама, никогда не носила. Самое удивительное что удобно и есть один глобальный плюс, не ссутулится !!!
а я бы так и поперлась:009: в пуховике длинном..если есть
вот (http://vkontakte.ru/photo-2757471_132271044#photo/-2757471_132271045) девочки посмотрите,у Любы очень приличный корсет:073:
Кстати вот мой (http://vkontakte.ru/photo-2757471_132271044#photo/-2757471_132659242) но в голубом исполнении, к слову я взяла за 1100 в оз
:010: Люба, отпад :flower: тебе шагу мужики ступить не дадут - в кусты утащат :065:
А что я не против, чтоб они падали и сами в штабеля укладывались :))
кстати.... я может упустила чего....
ЛЮБА, а ты сейчас где живешь? :008:
На Ветеранов
at-tanya
19.02.2010, 18:24
мне кажется наоборот овощной бульон здорово и оооооочень полезно, но ты Юль права как лень:065:
gollandec3
19.02.2010, 18:27
молодец!
совсем взрослый становиться, аж грустно
весело вам
и что Женя отвечает на твой вопрос?
он его игнорирует:))
Кстати вот мой (http://vkontakte.ru/photo-2757471_132271044#photo/-2757471_132659242) но в голубом исполнении, к слову я взяла за 1100 в оз
нормальная разница:065:
Авантюристка
19.02.2010, 18:35
Хорошо. Расскажу историю нашей знакомой девочки.
ну это если на проф идти, а так для своего удовольствия пару тройку раз в неделю достаточно
:080::080::080:
расскажи про квартиру :love:
какая, сколько стоит :065:
:))
ну конечно!
представь - муза-пышка
совсем не то :065:
:010: а может не надо \жалобно так\ :065:
:065:
таааак в 5 проснулся
ну и что теперь? теперь он в 7 есть второй раз не будет :(
а почему вредно-то? :016:
at-tanya
19.02.2010, 18:39
нормальная разница:065:
+1000 Ничего себе наценка!:010:
http://vkontakte.ru/photo-83153_154304016 каталка кому нада?
Внизу живет алкоголичка, которая не может заплатить за свои трубы, если менять только в нашей квартире - это ничего не даст. И была с ним договоренность, там какойто план у него был. :009: А без замены труб ремонт не сделать. :(
Ну и вообще печально. :(
саш, мои родственники сейчас делают ремонт - трубы только у себя меняли :005:
может, все же есть смысл?
Можно и свои 5 копеек вставлю?
Наташа!Плюнь на мнения других(по большей части женского пола),что короткая юбка не комильфо в такой мороз,если,конечно,сама не замерзаешь!:ded:
А мужчины и задумываться о таком не будут.
Да это вобще полотенце :006: Юбку еще добыть надо.
Любочка, корсетик - супер!
Я так и поняла,что это не юбка,просто со светлым низом не понравилось мине.А про брюки/юбка я за юбку.ИМХО вот по какому поводу.В джинсах-брюках у меня бока висят.:001:А в юбочке-все прикрыто.
Dvornyagka
19.02.2010, 18:53
Вот тоже хотела спросить, только цитата куда-то пропала.
почему накрылся?
Жалко соседа :(
А как он связан с вашим ремонтом?
Написала.
Ты разве в комуналке живёшь?
Нет. У меня соседи сверху и снизу. Откуда такие мысли?
Девочки, я поборола свою лень и свариле Севе овощи. Бульон слила ему в бутылку. Боже, КАК он это пил!:019: Это не вредно, как вы думаете?Я думаю, это полезно:019:
Надо Каришку напоить, а то я выливаю этот бульон:009:
давайте организуем клуб по интересам и будем друг друга пинать вечером крутить обруч?
Клуб дебильныхбестолковых шопоголиков, крутящих обруч?
ДА!!!!! Я вступаю:))
Ой! у меня обруча нет:016:
Я приседать буду, можно?
представь - муза-пышка:046:
Да, муза должна быть худой:))
Не, смысл есть только на последнем этаже. И то - есть риск, что пострадают соседи снизу
Comandante
19.02.2010, 18:59
где, где... ТАМ :ded:
в Израиле, корочеВсе больше хочу в Израиль. К тому же без визы теперь можно.
Наташ, а когда туда ехать удобнее?
Что заказала?:
не решила пока
во дают
баночки продают
Я думаю, это полезно:019:
ДА!!!!! Я вступаю:)):))
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 19:01
Я приседать буду, можно?
вот и я подумала про бульенчик :019:
:support: ага и шопоголиков и обручекрутилок (приседалок как замена):support:
тут главное пнуть друг друга и правильно время выбрать ;)
а еще бы кто меня пнул пресс покачать по утрам :065::065::065:
вот целый день седня дома, даже лицо не рисовала, такая скука и есть все время хоца :0072:
расскажи про квартиру :love:
какая, сколько стоит :065:
ну конечно!
представь - муза-пышка
квартира в новом доме. он был сдан года 2 назад. квартира на 1 этаже, сейчас это большой плюс :)) (особенно проникаешься, если потаскаешь коляску с 4-5 этажей), а к окнам не подойти, под нами еще цокольный этаж. у нас однушка - 18 м комната и 12 кухня,коридора нет :065: скорее помещение с дверями в ванную,туалет, на кухню и в комнату. всю эту радость мы купили за 2600 + ремонт. вот с февраля заехали, обживаемся потихоньку
я тоже вступаю:080:
а можно, муза будет просто симпатичной :love:
остатки-потому что хотела приподнять их и вот с июня поднимаю так что они у меня пунктиром:065:
так мы и приедем ;), но позже
ну так ты за ними ухаживаешь,а я нет:065:
Клуб по вечерам? Не катит. А так я вступаю, конечно:support:
:таааак в 5 проснулся
ну и что теперь? теперь он в 7 есть второй раз не будет :(
ну в 9 поест, какая разница? Потом перед сном часиков в 11;)
неа, нету :( потом если будет плановая замена стояков, то все равно в твоей квартире дебош будут устраивать, т.к. у тебя стыки
вот целый день седня дома, даже лицо не рисовала, такая скука и есть все время хоца :0072:
а обычно рисуешь?:010:
Света СИА! Галилео идет с 17,30:support::support::support:
Dvornyagka
19.02.2010, 19:21
ООООООООООООООООООООО
Баскетбольный мяч прекрасно поможет малышу разнести квартиру. :065:
Эээ.. не поняль... в чём связь? Всё, прочитала. Мда, хреново :(
И еще неприятно то, что он сейчас виноватым себя чувствует, потому что обещал помочь. :(
Смысла нету, точнее очень мало. И есть риск, что придется за свой счет менять внизу. :005: Если очень интересно могу написать расклад.
Dvornyagka
19.02.2010, 19:23
Не, смысл есть только на последнем этаже. И то - есть риск, что пострадают соседи снизу
В моей ситуации есть смысл на первом этаже, и есть риск, что сверху всем похорошеет. :))
Обалдеть наценочка:010:
он его игнорирует:))
Я приседать буду, можно?
вот и я подумала про бульенчик :019:
Приезжай ко мне, я буду тебя пинать и заставлять со мной качать пресс:073: :))
Dvornyagka
19.02.2010, 19:29
неа, нету :( потом если будет плановая замена стояков, то все равно в твоей квартире дебош будут устраивать, т.к. у тебя стыки
Сомневаюсь, что у нас будет плановая замена чего-нибудь. :065:
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 19:33
ну так ты за ними ухаживаешь,а я нет:065:
Клуб по вечерам? Не катит. А так я вступаю, конечно:support:
а обычно рисуешь?:010:
никак не ухаживаю, только выщипываю лишнии по-моим меркам
не обязательно по вечерам, можно и днем :016:
если выхожу-то рисую, зачем народ пугать, да и самой приятно :073:
а ты все прыгаешь степ?
надо как-нить попробовать :073:
еще так в окна дует, холллодно :(
никак не ухаживаю, только выщипываю лишнии по-моим меркам
не обязательно по вечерам, можно и днем :016:
если выхожу-то рисую, зачем народ пугать, да и самой приятно :073:
а ты все прыгаешь степ?
надо как-нить попробовать :073:
еще так в окна дует, холллодно :(
На этой неделе не прыгала, только пресс 20 минутный качала 2 дня.
Так вот и попрыгай, сразу теплее станет:))
поняла, да, у них последний этаж
Все больше хочу в Израиль. К тому же без визы теперь можно.
Наташ, а когда туда ехать удобнее?
либо весной, либо осенью
я тебе попозже напишу расклад - пока есть возможность лечу в ванну на 15 минут :080:
на другом форуме мамочки договорились ежемесячно 1 числа в 21 час читать совместную молитву во здравие своих деток...
мне чем-то напомнило
квартира в новом доме. он был сдан года 2 назад. квартира на 1 этаже, сейчас это большой плюс :)) (особенно проникаешься, если потаскаешь коляску с 4-5 этажей), а к окнам не подойти, под нами еще цокольный этаж. у нас однушка - 18 м комната и 12 кухня,коридора нет :065: скорее помещение с дверями в ванную,туалет, на кухню и в комнату. всю эту радость мы купили за 2600 + ремонт. вот с февраля заехали, обживаемся потихоньку
а напиши еще :091: дом кирпичный или панель?
какой метраж квартиры?
ну в 9 поест, какая разница? Потом перед сном часиков в 11;)
у нас овощи до 19 :( (вернее, 18 - но так вообще никак)
а кашу в 22 :065:
Баскетбольный мяч прекрасно поможет малышу разнести квартиру. :065:
Смысла нету, точнее очень мало. И есть риск, что придется за свой счет менять внизу. :005: Если очень интересно могу написать расклад.
:065::065::065:
напиши расклад, плиз :091:
мне кажется, что 9 :009:... Одна тройка уже точно прорезалась...
Славка все равно остается куском позитива, очень улыбчив и радостен... Только к вечеру начинает скандалить...
Славик молодец, что стойко все переносит :flower: Пусть у вас поскорее зубки вылезут
Я считаю, что спорт должен быть для здоровья и для занятости. В профессиональный спорт не стала бы отдавать ребенка.
Согласна
Сегодня сутра жаловалась мужу, он сказал, если переживаешь, надень юбку покороче и часы -- кольца поярче, чтобы рассредоточить внимание:046:
такой совет странный, что-то в нем хоккейно-футбольное чудится:))
:046: Чувствуется воспитание женского коллектива
значит,хоккеисты не какают.:))
Дети мои заперлись в детской, меня не пускают и хохочут там:005:
:love: Прямо так заперлись?
+1000 Ничего себе наценка!:010:
я всё маньячу по корсетам (http://vkontakte.ru/photo-7201422_128975875#photo/-7201422_128975910):065: вот за 1000 нашла:073:
Dvornyagka
19.02.2010, 19:56
А я теперь хочу такой
http://cs727.vkontakte.ru/u36845318/94226431/x_45ba347c.jpg
такой
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_1c80b075.jpg
и такой :065:
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_641c92ce.jpg
Обалдеть наценочка:010:
Вот!Я сразу заметила-ты подтянутая очень!:ded:
я всё маньячу по корсетам (http://vkontakte.ru/photo-7201422_128975875#photo/-7201422_128975910):065: вот за 1000 нашла:073:
Эх,жаль.Закрыто.Тоже хочу корсет:019:
:))
и для нее тоже
А обруч у меня не получается крутить(((((
Да, под пиджак или под болеро я тоже думала. Эротику правильно видишь, это из закупки эротичных корсетов:008: Но я брала именно чтоб вместо топа носить, поэтому черный.
Ну впринципе для меня тоже, но надо пробовать. Вообще это именно для чулочков, там стринги в комплекте :001:
:073::073:
Я приседать буду, можно?
и я приседать буду..:065:
А я теперь хочу такой
такой
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_1c80b075.jpg
и такой :065:
http://cs4461.vkontakte.ru/u537415/94226431/x_641c92ce.jpg
:010::0016:
at-tanya
19.02.2010, 20:06
Ксюш, хочу к тебе в друзья а то фотки не посмотреть...
at-tanya
19.02.2010, 20:08
А я теперь хочу такой
Насчет первого +1 тоже очень понра:love:
Подержите кулачки за одну хорошую девушку. У нее 5 месяцев назад умер сыночек. А сейчас у нее 4 недельки. Подержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо
А мы пальчиком показываем. :080:
И у нас вода замерзла в трубах. :065:
Не устаю восхищаться Егоркой :flower: Умничка мальчик!
Замерзшая вода - это жесть :005:
Во я ТОРМОЗ
уверенна что сейчас 2000
и еще думаю, чего им рано то всем?:065:
Марина, :))
А Каришка научилась ходить вдоль дивана пока что оооочень коряво, но идёт:))
И забирается на диван:010:
:010: :flower: Как детишки прытко стали учиться новому
я позвонила Лене, у неё денег нет на телефоне.
они в колпинской 22ой больнице, с температурой 38 и красным горлом. Пока еще без диагноза. Бедному Никите антибиотики колят! :( по-моему, лучше б уж таблетками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б Никитке стало полегче
Кстати, к вопросу о еде..Я стала Димке варить супчик куриный..Делаю так: беру одну часть филе грудки, варю минут 40, засыпаю кубиками картошку, моркошку, луковицу варю целиком, добавляю еще овощи нарезанные крупно ( репка, капуста и т.п...), варю минут 15..Потом курицу, вареную луковицу и овощи(кроме картошки и моркошки) перемалываю в блендере.. Все это отправляю обратно в бульон.. Картошку и морковку у меня Димка уже хорошо жует, а вообще можно и все измельчить..Бульон изначально совсем немного подсаливаю, чтобы совсем пресно не было..Идет у нас на ура.. Ну и мне супчик диетический..:017::019:
Ксюш, хочу к тебе в друзья а то фотки не посмотреть...
да пожалуйста:flower: стучись:)
САШ,первый,я так поняла, без футболки идёт:(
А еще я делаю сама фрикадельки куриные.. То же филе курицы измельчаю блендером, добавляю тертый картофель ( тру на терке для яблока), перепелиное яичко..Все перемешиваю..И опускаю прям на чайной ложке небольшое количество фарша в кипящую воду..
Получаются очень нежные фрикаделечки..Не хуже Семперовских!:028::0097:
Dvornyagka
19.02.2010, 20:21
Цитата потерялась. Пишу расклад. Могу ошибаться. Ничего в этом не понимаю, но как-то так.
У нас с трубами холодными очень плохо. Вода не течет почти и между 1 и 2 этажами протекает. Получается надо колупать пол до протечки, а где эта протечка никто не знает. И может получиться так, что надо будет менять внизу, если вся эта рухлядь развалится в процессе. А так как денег внизу нет, то получится шантаж, или мы меняем все или так и сидим без воды хрен знает сколько времени. Договориться с 1 этажом не получится у нас. Если к рухляди все-таки получится приделать трубы новые, то вода все равно не будет течь, а вот когда будут менять на 1 этаже (если вдруг), то опять колупать пол не иначе как придется. И еще есть вариант, что если разобрать сухую часть пола, то все рухнет вниз. :001:
:009: Если я сильно не права поправьте кто сталкивался. :091:
Света, а почему? :016:
а напиши еще :091: дом кирпичный или панель?
какой метраж квартиры?
дом кирпичный, а межкомнатные стены блочные, общая площадь 34 м :)
Ты сама-то веришь, что будешь на нём заниматься?:008:
Я вот ЗНАЮ, что даже если у меня тренажёрный зал дома будет, это мало на что повлияет.
Не! Первую неделю - да! Регулярно:ded:
А потом....ой, полы надо помыть, обед приготовить, некогда, лень, нет сил...:))
А нечего мама спать :)
Шустрый он у тебя какой :)
:love: Как у вас все хорошо сложилось! Рада за вас! :flower:
молодец!!!;)
И у меня обруч стоит, как бы покрутить еще его :065:
Почему вредно? Это же как супчик вегетарианский. Надо и нам так попробовать :019:
А Женя отвечает - вот он :046:
Я приседать буду, можно?
И я к вам присоединюсь в клуб. Кстати, у меня два обруча :073:
А я теперь хочу такой
Вот этот очень понравился. Правда, не на мою хрудь :(
Dvornyagka
19.02.2010, 20:36
:010::0016:
Только вот денег нет, да и ходить некуда в ентом. :065:
Не устаю восхищаться Егоркой :flower: Умничка мальчик!
Замерзшая вода - это жесть :005:
А еще я сегодня показывала как гладить стену (вместо того чтобы обои отклеивать), мы гладили, гладили, а потом взяли мою руку и давай моей рукой гладить. :))
Пока еще осталась робкая надежда, что не лопнули. :091:
Dvornyagka
19.02.2010, 20:38
да пожалуйста:flower: стучись:)
САШ,первый,я так поняла, без футболки идёт:(
А он разве к ней не приделан? :016: Ну футболку можно в принципе и самой присобачить. :016:
Впрочем я же все равно покупать не буду. :065:
Кстати, к вопросу о еде..Я стала Димке варить супчик куриный..Делаю так: беру одну часть филе грудки, варю минут 40, засыпаю кубиками картошку, моркошку, луковицу варю целиком, добавляю еще овощи нарезанные крупно ( репка, капуста и т.п...), варю минут 15..Потом курицу, вареную луковицу и овощи(кроме картошки и моркошки) перемалываю в блендере.. Все это отправляю обратно в бульон.. Картошку и морковку у меня Димка уже хорошо жует, а вообще можно и все измельчить..Бульон изначально совсем немного подсаливаю, чтобы совсем пресно не было..Идет у нас на ура.. Ну и мне супчик диетический..:017::019:
А еще я делаю сама фрикадельки куриные.. То же филе курицы измельчаю блендером, добавляю тертый картофель ( тру на терке для яблока), перепелиное яичко..Все перемешиваю..И опускаю прям на чайной ложке небольшое количество фарша в кипящую воду..
О, какая ты кулинарка! :flower: Возьму на заметку! Правда, как мне лень :065:
Только вот денег нет, да и ходить некуда в ентом. :065:
так это...летом с коляской гулять..соблазнять... :019:
-=Нинель=-
19.02.2010, 21:05
Открытка для нашего деда!
http://s001.radikal.ru/i193/1002/1b/677c773f4625.jpg (http://www.radikal.ru)
Dvornyagka
19.02.2010, 21:14
так это...летом с коляской гулять..соблазнять... :019:
Соблазнять с коляской как-то не разумно. :008: Да и не люблю я таких...
Прикольная. :love:
Девочки, всем привет!!!:support:
Я безнадежно отстала где-то в позапрошлом дне.:065: Последние несколько дней мотаюсь по делам, поэтому совсем не остается времени на ЛВ.:(
Надеюсь у всех все хорошо.
Всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с мини днями рождения!!!:flower::flower::flower:
Сообщаю главную новость!!!:support:
Я получила наши шкатулочки!!!!:080::080::080:
Сначала я перед Каруселью в машине считала их и раскладывала по наборам.Получалось, что не хватает 9 штук. Но на стойке у меня все перепуталось и молодой человек промоутер наотмечал мне несколько лишних:008: Так что пришлось докупить всего 5.:080:
Radistka
19.02.2010, 21:27
А что я не против, чтоб они падали и сами в штабеля укладывались :))
:032: :))
кто сказал - вы вспомните какой раньше был эталон женской красоты - сплошные пышки :065:
вот эта очень симпатичная!!! такая светлая жизнерадостная :flower:
Сначала я перед Каруселью в машине считала их и раскладывала по наборам.Получалось, что не хватает 9 штук. Но на стойке у меня все перепуталось и молодой человек промоутер наотмечал мне несколько лишних:008: Так что пришлось докупить всего 5.:080:
:080: :080: :080: Урааааа!!! Маша, ты умничка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 21:33
мне только первый корсет понра, а если он без рубахи то ваще не катит
так не обязательно соблазнять, просто гулять красивой и для себя самой ;)
какое следующее безумие? :073::073::073:
Dvornyagka
19.02.2010, 21:35
Для себя самой я и без корсета ничего. :fifa: Точнее в единственной дырявой кофте. :065::)) Без нее как то уже чего. :005::065:
ну просто в жизни всякое бывает...согласна с Настей:)
почему не любишь?так ведь мужчина сразу видит,на что идет
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления:flower:
У меня сегодня был не день Бэкхема:065:, поэтому особенно приятно...
Мы в свою очередь поздравляем Юстиночку и Грызика - пусть все у них и вокруг них будет хорошо :flower:
Были всякие сложности, но мы их победили и в итоге состоялась фотосессия для Ульяши и Сони, а вот двух наших почти сестричек вместе (Ульяну и Ксюшину Полину) придется в другой раз...
Выложу попозже Ульяшу, надеюсь сегодня.
Любаша, твои фото на ночь поставлю выгружаться - сейчас все виснет:(
Посмотрела, Люба, твой наряд и подумала - может для создания настроя мне тоже как ты - в моем случае правда не на Юго-запад, а в Купчино... В общем, ты поняла...
Статус у приятеля в контакте прочитала: Женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним. Или не с ним! Или без него.
За домиком Патрика сегодня не получилось, Наташа, тебе взять,если будет? Напиши в личку плиз...
Dvornyagka
19.02.2010, 22:08
В корсете мужчина видит секс, а не то на что идет. :009:
А тех кто идет на корсет мне не надо.
Нина,очень праздничная открытка!!!!какая ты все же молодец!!!!
Мы в свою очередь поздравляем Юстиночку и Грызика - пусть все у них и вокруг них будет хорошо :flower:
Были всякие сложности, но мы их победили и в итоге состоялась фотосессия для Ульяши и Сони, а вот двух наших почти сестричек вместе (Ульяну и Ксюшину Полину) придется в другой раз...
Выложу попозже Ульяшу, надеюсь сегодня.
Любаша, твои фото на ночь поставлю выгружаться - сейчас все виснет:(.
Наташ,давай фотки!!!!полюбоваться прекрасными работами на ночь)))))))))))
внутреннее кровотечение + безразличие врачей :( вернее, не совсем так. у него, судя по всему, портальная гипертензия была. и регулярные внутренние кровотечения. переливали кровь. в последний раз - не обошлось :( диагноз не ставили, все лечение сводили к этим переливаниям...
сейчас вспоминаю - и сама плачу :(
:(Очень грустно :( А сколько было мальчику? у моей подружки сыночку было полтора дня, когда врачи дали ему слишком большую дозу кислорода - не выдержали легкие((((
Сегодня вообще прикол был. Папу с Темой отправляю в поликлинику, севу на руках держу. Говорю мужу - пока и позвони мне, как закончите. Сева тут же рукой пока-пока машет и ручку к уху прикладывает:046:
:love: У меня появпяются комплексы :))
Авку сперли :041:
Я тут к вам за советом и вообще коментариями. Купила я себе обновку :008: вот
http://s59.radikal.ru/i164/1002/30/b529561a93b7.jpg
Мне кажется ее можно носить в теплую погоду с юбкой карандашем, что скажете???
Люба :010: Ах :010: Секси-шмекси.
Люба, после тоьго, что ты вчера говорила, я не могу комментировать:))
Секси-герл:073:
Что такого вам Люба вчера говорила? :065:
а что это плохо,если женщина вызывает желание???:008:
Нина-ты такая рукодельница!:flower:
Я безнадежно отстала где-то в позапрошлом дне.:065: Последние несколько дней мотаюсь по делам, поэтому совсем не остается времени на ЛВ.:(
Надеюсь у всех все хорошо.
Всем болеющим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@
молодец!:support: Сколько шкатулочек получилось у вас?
Dvornyagka
19.02.2010, 22:20
а что это плохо,если женщина вызывает желание???:008:
Женщина - хорошо. Наряд - не очень.
по моему логично женщина -наряд -желание....
Оля, а почему не индейку? Всё-таки она диетическая.
Женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним. Или не с ним! Или без него.
.
Вот сперва хотела смеяться. А теперь думаю - может, надо плакать?:008:
НАСТЯZUZIK
19.02.2010, 22:25
Для себя самой я и без корсета ничего. :fifa: Точнее в единственной дырявой кофте. :065::)) Без нее как то уже чего. :005::065:
но корсеты же приглянулись :073:
:014:
согласна
но пока не оденешь такое-не узнаешь кто на что ведется
да и лучше его(корсет) одевать с чем-то ;)
Девочки,я плакала от смеха:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу.
Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал".Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего ребёнка по квартире, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
Девочки, кто будет с Леной разговаривать- Никитке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передавайте!
Хорошо, что уже не 40,так волнительно было за них!
Авантюристка
19.02.2010, 22:27
УРА!!! :080::080::080:
какое следующее безумие? :073::073::073:
хипп, наверно???:009:
правда, я иногда вижу вы там каких-то медведей и жирафов друг-другу передаете:073:
Вот сперва хотела смеяться. А теперь думаю - может, надо плакать?:008:
Вот и я сижу и об этом думаю:065:
Dvornyagka
19.02.2010, 22:30
по моему логично женщина -наряд -желание....
На улице с коляской? :010: Мне кажется не очень. :008:
Эх,жаль.Закрыто.Тоже хочу корсет:019:
я тоже не вижу... а зачем такие ссылки давать? можно же фото сюда залить :005:
дом кирпичный, а межкомнатные стены блочные, общая площадь 34 м :)
спасибо за ответ :flower::flower::flower:
я тут все ценами на недвижку интересуюсь :065:
ну ты фантазерка :010: молодец!
Ulitochka
19.02.2010, 22:32
Да, да, это хорошо. И еще лучше что тот, кому могло быть адресовано не заметил или сдержался. Мне бы, честно говоря, обидно было бы прочитать что –то подобное в свой адрес. Ну хорошо в общем
Марин, я с тобой опять согласная
кста, мне они тоже понравились - за минусом платформы :046:
девушки, я отмалчивалась, но раз вы никак не можете забыть именно мое сообщение по поводу сапог, перетираете его снова и снова, окрашиваете его в те цвета, в которые вам хочется и придумываете ему какой-то особый и несомненно очень обидный смысл, то я отвечу на вашии комментарии, чтобы поставить точку.
Вернитесь и перечитайте мое сообщение.
Там нет ничего обидного. Я просто написала, что сапоги жесть, но любитель на них точно найдется. Все. Скрытого смысла нет.
Еще раз внимательно почитайте. Кроме меня нашлись еще люди, которым эти сапоги тоже не понравилсь.
Чего вы тогда именно ко мне придираетесь? Вам нужен очередной повод для конфликтов?
Ну про здоровое ч.ю. тоже не забывайте;)
За сим, тему считаю закрытой.
я ТАК хочу Вадю на фигурное катание... но врачи могут запретить :(
вопрос, захочет ли Вадя на фигурное катание;)
Доброе ли? Но холооооодное.
У меня мыш один умер :041: и сережка потерялась с брилюком :( Жаааааааалко, не задался день :(
очень жаль и мышку и серьгу:(
Мне позавидовала моя сестра.Говорит, везет тебе, пятый этаж без лифта и отличная попа абсолютно бесплатно!:))
Как здорово! Очень приятно читать! Рада за вас!:flower:
Света СИА! Галилео идет с 17,30:support::support::support:
Спасибо, Юля! Мы как раз идем из сада, приходим в начале седьмого, уже все и кончается.:065:
.
Спасибо, Наташа! Взаимно!:flower:
Пусть все остальные дни будут удачнее!
Маша, спасибо!:)
Поздравляю с завершением операции!!!:flower::flower::flower:
Dvornyagka
19.02.2010, 22:35
но корсеты же приглянулись :073:
согласна
но пока не оденешь такое-не узнаешь кто на что ведется
да и лучше его(корсет) одевать с чем-то ;)
Я это, ценитель красоты. :065: Ну и на модели они смотрятся гораздо приятней чем смотрелись бы на мне.
Ну я не очень хочу знать кто на что ведется. И некоторый опыт позволяет предполагать без лишних трат и риска.
Точно. :ded: Купить дорогущий корсет спрятать его под плащ-палатку и ходить вызывать желание папиков на детской площадке. :065::))
:(Очень грустно :( А сколько было мальчику? у моей подружки сыночку было полтора дня, когда врачи дали ему слишком большую дозу кислорода - не выдержали легкие((((
без нескольких дней 4 годика :(
Девочки,я плакала от смеха:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу.
Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал".Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего ребёнка по квартире, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
супер! прочитала ваде :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.